Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- грибы
- сыр 250 гр
- помидоры 1-2 шт
- майонез
- соль
- перец чёрный
Грибы можно использовать какие вам захочется. Я, например, использовал популярные в широких массах шампиньоны.
Приготовление
Свинину режем ломтиками толщиной 1-1,5 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Если плёнки нет, то можно через обычный пакет.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, молотым перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
На сыр выкладываем нарезанные грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. С шампиньонами блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Аккуратно, без лишнего энтузиазма поливаем каждую часть блюда майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.
Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Я позволил себе подать блюдо вместе с картофелем, запечённым в сливках и помидорками черри. Приятного аппетита!
Бризоль из свинины — Пошаговый рецепт с фото
Бризоль – блюдо, популярное во всей Европе. Уже невозможно установить точно, в какой стране он впервые появился, но принято считать его блюдом французской кухни. Конечно же, французы не могли упустить возможность и подарить кому-то такое изысканное, необычное и вкусное лакомство. Бризоль представляет собой тонкий пласт мяса или фарша, обжаренного в яйце. Отличается современная бризоль тем, что в нее часто заворачивается какая-то начинка – грибы, овощи, сыр, морепродукты и т.д.
Бризоль с различными начинками является одним из самых популярных блюд во Франции и подается в дорогих ресторанах. Это очень сытное блюдо, имеющее удивительный вкус. Яркий вкус мяса, обжаренного в яйце, становится еще более насыщенным и сложным благодаря необычным начинкам и соусам. Кстати, бризоль обязательно подают с соусом. Важно также правильно преподнести блюдо. Мясной блин сворачивают в трубочку и наполняют начинкой, после чего закрепляют луковым колечком. Получается очень эффектно. Предлагаем приготовить бризоль из свинины с очень нежной начинкой из плавленого сыра. Блюдо получится по-настоящему весенним и праздничным.
Ингредиенты для приготовления бризоли из свинины:
- свинина жирная – 300 г
- яйца куриные – 5 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль – 0,5 ч.л.
- перец – по вкусу
- зеленый лук – по вкусу
- сыр плавленый – 100 г
- майонез – 2 ст. л.
- растительное масло
Рецепт приготовления бризоли из свинины:
Приготовить фарш. Мясо пропустить 1-2 раза через мелкую сетку мясорубки вместе с луковицей.
Добавить 1 яйцо, соль, перец.
Перемешать все до однородного состояния.
Взбить 2 яйца с солью.
Вылить яичную смесь на плоскую тарелку.
На небольшой лист пергамента выложить половину фарша из свинины, мокрыми руками распределить его в форме круга тонким слоем.
Аккуратно перевернуть фарш в тарелку с яйцами, придерживая рукой. Снять пергамент.
Разогреть растительное масло на сковороде. Аккуратно переложить яйцо с мясным блином на сковороду, чтобы яйцо оказалось снизу. Обжарить сначала яичную сторону, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще несколько минут.
Снять готовый блин со сковороды, переложить на тарелку яйцом вниз.
Аналогично приготовить второй блин.
Приготовить начинку для бризоли. На мелкой терке натереть плавленый сыр. Можно смешать его с майонезом и чесноком.
Смазать первый блин тонким слоем майонеза.
Выложить половину начинки.
Завернуть бризоль в трубочку, скрепить колечком лука. Украсить измельченным зеленым луком и подавать к столу.
Бризоль из свинины готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Вкусная запеченная свинина в духовке в фольге
Этот рецепт для тех, кто любит мясо, но при этом следит за своим здоровьем. Считается, что с жареным на сковороде мясом в организм попадает гораздо большее количество калорий, чем с тем же количеством тушеного или запеченного мяса. А еще при обжаривании продукты теряют значительную часть полезных веществ, чего не происходит при запекании тех же продуктов в фольге или кулинарном рукаве. Можно приготовить его на гриле, получится тоже вкусно и полезно. Но гриль доступен лишь в летнее время года, да и то не часто, а вкусно и полезно приготовленное мясо хочется употреблять как минимум 2-3 раза в неделю. Фольга — оптимальный вариант для этой цели. Запеченная свинина в духовке в фольге, приготовленное таким образом, буквально варится в собственных соках, которые невероятно полезны. И эти соки никуда не деваются, а остаются в свинине благодаря той же фольге, препятствующей их испарению.
Для приготовления вкусной свинины в духовке нам будут необходимы такие ингредиенты:
- свиная вырезка — 1-1,5 кг;
- чеснок — 2-3 зубца;
- тмин — чайная ложка;
- молотая паприка — чайная ложка;
- зерна горчицы — столовая ложка;
- лавровый лист — 2-3 шт.;
- крупная морская соль — 2 чайные ложки;
- тимьян — несколько веточек.
Время готовки блюда — 70 минут.
Калорийность — 260 ккал.
1. Свинину тщательно моем в большом количестве воды. Затем обмакиваем ее бумажным полотенцем (чтобы удалить излишнюю влагу).
2. В небольшой пиале смешиваем крупную морскую соль, тмин, зерна горчицы и молотую паприку.
Наносим смесь на кусок свинины и руками втираем специи не менее 2-3 минут.
3. Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем каждый зубчик вдоль на несколько частей. В мясе ножом проделываем небольшие отверстия, в которые вкладываем по кусочку чеснока.
4. Обкладываем его лавровым листом и ветками тимьяна.
5. Отрываем кусок фольги (размером с противень). Перекладываем мясо в центр противня, застеленного фольгой, и плотно заворачиваем его.
6. Запекаем свинину при температуре 190 градусов в течение 60 минут. Затем вскрываем фольгу и даем мясу подрумяниться в течение еще 5-10 минут.
Готовую запеченную свинину перекладываем на блюдо и нарезаем на порционные кусочки (поперек волокон).
К приготовленной свинине подаем овощные салаты, соленья, а также различные соусы.
Приятного аппетита!
Сочная свинина в духовке: 10 вкусных рецептов
Сочная запечённая свинина – это лучшее блюдо, как для праздника, так и для полноценного обеда или ужина. Все секреты приготовления сочной свинины — у нас!
Рецепт 1: свинина сочная, запеченная в духовке гармошкой
- сыр – 200 г;
- корейка свиная без кости – 700 г;
- чеснок – 5 долек;
- томаты – 2 шт.;
- молотый черный перец – ½ ч. л.;
- соль – 1 ч. л.
С приготовлением оригинального мясного блюда справиться несложно. Главное – в процессе работы над сочной и аппетитной гармошки из свинины в духовке следовать предложенной инструкции. Рекомендации с фото и простая последовательность шагов позволят вам получить на выходе изумительное лакомство, даже если ранее вы никогда ничего подобного не готовили.
Сначала нужно подготовить свиную корейку. Ее потребуется промыть и обсушить. Свинину следует нарезать, но сделать это потребуется особым способом. Корейка без кости не прорезается до основания. Необходимо сформировать ломтики, которые будут буквально рассыпаться в разные стороны, но держаться вместе, так как общая основа сохраняется. Толщина каждого ломтика должна быть около 1.5 см. Потом мясная заготовка присыпается перчиком и солью.
Сыр следует порезать на слайсы. Чеснок надо очистить и тоже разрубить на несколько пластинок. Томаты потребуется вымыть, обтереть чистым кухонным полотенцем и разрезать на тонкие кружочки.
Теперь предстоит самый ответственный и интересный этап приготовления мясной гармошки. Свиную заготовку надо нафаршировать. Между всеми ломтиками мяса распределяются чесночные слайсы.
Потом следует между каждым куском свинины разложить кружочки помидоры.
Остается только распределить рядом с томатами и чесноком ломтики сыра. Если вам нравится запеченный в духовке сыр, то можете положить по два слайса. Это сделает свиную гармошку более ароматной, нежной и сочной. Ко всему прочему, сыр придает мясу дополнительные пикантные нотки.
На противень следует сложить в несколько слоев пищевую фольгу. Ее потребуется промаслить. Сверху выкладывается наша подготовленная гармошка из свинины. Фольгу со всех сторон потребуется основательно завернуть, никаких зазоров оставаться не должно. Свиная гармошка в фольге отправляется на час в духовку, предварительно доведенную до 180 градусов тепла.
Когда до окончания процесса запекания свиной гармошки в духовке будет оставаться примерно четверть часа, потребуется извлечь блюдо из жарочного шкафа. Фольгу следует очень аккуратно и осторожно, чтобы не обжечься, приоткрыть. Это необходимо для того, чтобы мясо хорошенько зарумянилось и приобрело аппетитный оттенок.
Вот и готово наше превосходное блюдо! Как видно, процесс приготовления свиной гармошки в фольге в духовке не так уж и сложен.
Рецепт 2: как приготовить свинину в духовке сочно (пошагово с фото)
Блюдо получается сочное, ароматное и вкусное. Как вариант — закутать мясо в фольгу, так оно получится более сочным.
- специи (перец, соль, гвоздика)
- небольшой кусочек мякоти свинины
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, ножом сделать небольшие параллельные надрезы сверху. Затем натереть свинину специями и воткнуть в неё несколько соцветий гвоздики.
Поставить мясо в духовой шкаф, разогретый на 200 градусов на 20 минут, затем убавить температуру до 180 и запекать ещё 30-40 минут. Когда будет почти готово — можно сверху смазать сметаной для румяной корочки. Готовому мясу дать немного остыть, а затем нарезать ломтиками и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт 3: сочная свинина, запеченная в духовке, в фольге
Перед тем, как мы запакуем свинину в фольгу, мы её обработаем приправами — солью, перцем, чесноком, можно добавить также любимые розмарин, тимьян, базилик. А дальше смазываем его майонезом, количество которого сами регулируем в зависимости от того, сколько специй мы использовали. Не забываем, что свинина и так достаточно жирное мясо, так что не переусердствуйте с майонезом. В маринаде оставляем мясо на пару часов, для того, чтобы оно достаточно пропиталось и набралось всех вкусов от приправ. Иногда, я ставлю такое мясо на 10-12 часов в холодное место, тогда оно получается таким сочным, ароматным и нежным, что невозможно его не приготовить снова и снова.
А затем уже непосредственно процесс запекания. Тут важно соблюдать температурный режим, потому как первые полчаса мы запекаем мясо на больших температурах, а затем снижаем градус и допекаем пока оно не будет готово.
- свежее мясо (свинина) — 1 кг,
- соль — 1-2 ч. л,
- перец (молотый) — 0,5 ч. л,
- майонез — 1-2 ст. л,
- чеснок — 4-6 зубков,
- специи, лист лавра,
- масло подсолнечное — 1 ст. л.
Самый важный этап — подготовка сырого мяса. Для этого берем кусок мяса, зачищаем от ненужных плёнок и лишнего жира. Далее тщательно промываем в воде, чтобы вымыть его от остатков крови. В большом куске мяса делаем горизонтальные надрезы, чтобы оно лучше промариновалось. Если берём небольшие кусочки, то их можно не надрезать.
Теперь готовим смесь для посыпки и маринования мяса. Сначала очищенный чеснок выдавливаем через пресс.
Далее посыпаем специями и солью и хорошенько натираем.
После смазываем со всех сторон соусом майонез.
Ставим мясо в холодное место, чтобы оно пропиталось маринадом. Время для этого процесса устанавливаете исходя из своих предпочтений.
Теперь заворачиваем свинину в фольгу, лучше взять её в несколько слоёв. Далее кладём его на дно противня, а чтобы оно не пригорало, смажем его слегка маслом.
Сначала готовим мясо при температуре 200 -220 градусов, а через полчаса уменьшаем температуру до 180-190 градусов и готовим еще 15-20 минут.
По желанию, можно сделать надрезы в фольге, тогда мясо немного подрумянится.
Нарезаем когда оно немного остынет.
Рецепт 4: сочная свинина с картофелем и томатами в духовке
Используйте рецепт сочной свинины в духовке с томатами и сыром, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Для этого блюда лучше выбирать не совсем постное мясо, предпочтение лучше отдать шейной или лопаточной части.
- свинина (мякоть) 800 -1000 г,
- картофель – 1 кг,
- помидоры свежие – 3 штуки,
- репчатый лук 2-3 головки,
- твердый сыр – 200 грамм,
- чеснок – 2 зубчика,
- майонез, сметана или соус Бешамель – 100 грамм,
- соль, перец и приправы – по вкусу,
- растительное масло для смазывания противня.
Чистим лук, режем средние головки на кольца, крупные – на полукольца. Противень с высоким бортиком смазываем растительным маслом и укладываем слой лука.
Тщательно промываем свежее мясо, после чего сушим бумажными полотенцами. Мякоть нарезаем пластинками толщиной 0.5 см поперек волокон. Можно не отбивать свинину совсем, мякоть шеи и без этого достаточно нежная. Сдабриваем перцем, солью, измельченным или выдавленным через пресс чесноком.
Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши. Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов (или всю ночь) со специями и репчатым луком. Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима.
Итак, следующий слой после лука – пластинки мяса.
Свежие помидоры укладываем на свинину. Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами.
Третий слой нужно смазать любым соусом. В быстром варианте из соусов прекрасно подойдет майонез, в более здоровом – сметана с чесноком.
Четвертый слой – картофель. Его мы очищаем, ополаскиваем под водой, затем либо трем на крупной терке или же просто измельчаем в блендере при помощи крупной насадки. Картошку нарезать тонкими кружочками. Сдобрить его молотым имбирем, посолить, а еще в ход пойдет сухая зелень тархуна (эстрагона).
Картофель перемешать с оставшейся от свинины сметаной. Гораздо удобнее это сделать в глубоком блюде, чем наносить соус уже на противне.
Трем твердый сыр на крупной или средней терке. Картошку сверху посыпаем сыром.
Отправляем свинину с картофелем на французский манер в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут и запекаем при температуре 180-190 градусов.
Есть одна тонкость в приготовлении. Первые 30 минут желательно мясо с сыром запекать в фольге. Так сыр не покроется румяной корочкой раньше времени, а блюдо не высохнет. Все будет сначала томиться, а потом равномерно подрумяниваться.
Вот таким аппетитным вы его вынете из духовки. Приятного аппетита!
Рецепт 5: вкусная сочная свинина с овощами в духовке (с фото)
Сочное мясо свинины, запеченное в духовке с овощами. Так как мясо не жарится, а запекается, то оно получается нежным и сочным.
- 1,4 кг свинины
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец душистый
- перец черный
- прованские травы
- лавровый лист
- растительное масло для жарки
Свинину помыть и обсушить бумажной салфеткой. Мякоть свинины нарезаем поперек волокон на тонкие кусочки толщиной примерно 1 см.
Лук и морковь почистить и порезать. На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть на сильном огне. Всыпать на сковороду лук и морковь.
Обжарить до размягчения лука и моркови и образования легкой золотистости.
В стеклянную форму для запекания (можно использовать и керамическую форму), смазанную растительным маслом, слоями выкладываем свинину и обжаренные лук с морковью.
Каждый слой посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.
Слоев должно быть не больше 3-х, в таком случае свинина точно пропечется.
Верхний слой посыпаем солью, черным молотым перцем, добавляем прованские травы, душистый перец (2-3 горошины) и лавровый лист (2-3 листочка).
Накрываем форму крышкой, (керамическую форму можно накрыть фольгой), и ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Подавать свинину можно с соте или тушеными овощами, с пюре или макаронами, украсив зеленью укропа или кинзы.
Рецепт 6: сочное мясо свинины в духовке (пошаговые фото)
- Кусок свинины (шейка, окорок, лопатка) — 1-1.5 кг
- Специи- по вкусу.
- Чеснок 2 зубца
- Фольга пищевая
Если мясо не разморожено, то лучше размораживать его в специях. Так оно лучше ими попитается. Но это не обязательно, можно натереть мясо и в размороженом (парном) состоянии.
Когда мясо разморозилось, его начиням кусочками чеснока. Для этого протыкаем мясо ножом и по лезвию пальцем вводим чеснок внутрь мяса.
Для сочности можно натереть мясо растительным маслом.
Отрываем 2 куска фольги и кладем крест накрест. Если фольга тонкая, то заворачивать в два слоя. Кладем мясо в центр и тчательно заворачиваем, но не плотно, а с таким расчетом, чтобы хватило место для сока. Типа чебурека.
Кладем на противень и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 1-1.5 часа, в зависимости от размера куска.
Готовность мяса проверить ножом или шпажкой. Если мясо готово, то подварачиваем края фольги (делаем ванну для мяса) и поливаем мясо образовавшимся соком и ставим в духовку еще на 10 мин для зарумянивания.
Получилась свинина в духовке сочная и мягкая. Приятного аппетита!
Рецепт 7: сочная свинина в духовке с итальянскими травами
Этот рецепт свинины в духовке достаточно прост, но вместе с тем оригинален и необычен, чтобы запечь сочный кусок свинины.
- свинина (часть лопатки или окорока со шкуркой) – 2 килограмма,
- соль,
- черный молотый перец,
- сухие итальянские травы,
- чеснок 3-4 зубчика,
- растительное масло – 1 столовая ложка,
- готовая столовая горчица – 2 столовых ложки,
- французская горчица (зернами) – 1 столовая ложка,
- 1 яичный желток,
- овсяные хлопья (или мелкие панировочные сухари) – 2 столовые ложки.
Первым делом, кусок свинины, который вы планируете запекать, промойте в проточной воде и слегка просушите при помощи бумажного полотенца.
Теперь готовим глазурь для мяса. Смешайте столовою горчицу с французской. Добавьте к ним куриный желток и тщательно всё это разотрите. Затем смешайте с овсяными хлопьями (или панировочными сухарями). Остается добавить ко всему этому ложку растительного масла и перемешать.
Далее займитесь мясом. Часть свиной тушки натрите пропущенным через пресс чесноком, перцем, солью и сухими травами.
Следующий шаг: с той стороны, где кожица, острым ножом сделайте надрезы, лучше, если это будет красивая сеточка. Нужно прорезать ножом только свиную шкурку, а жировую прослойку и мякотью не задевать. При запекании из надрезов будет вытапливаться жир, тем самым кусок мяса «похудеет» и станет постнее.
Затем аккуратно нанесите на мясо ложкой глазурь из горчицы и разотрите её равномерно.
Проделать это нужно с обеих сторон.
В зависимости от того, где вы готовите (на жаровне или в форме для запекания с бортиком), выстелите дно вашей формы пергаментной бумагой или фольгой. Уложите мясо в форму шкуркой кверху.
Отправляйте в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Учитывая то, что вес куска свинины – 2 кг, запеченное мясо должно полностью приготовиться за 2 часа. При расчете времени запекания пользуйтесь простой формулой: 1 килограмм мяса запекается 1 час. Таким образом – 2 килограмма испекутся за 2 часа. Ну, а мясо без косточки будет готово на 10-15 минут раньше.
Через час достать свинину из духовки и перевернуть на другую сторону.
Так усохшая шкурка пропитается соком и станет мягкой, а обратная сторона покроется красивой корочкой.
Вот и всё. 2 часа спустя ваша ароматная красавица-свинина готова.
Такую свинину можно подавать как горячей – нарезав широкими кусками, так и холодной.
Для подачи холодной закуски мясо лучше не просто охладить, а подержать в холодильнике пару часов. После такого охлаждения свинину легко нарезать тонкими, красивым ломтиками.
Прекрасно дополнит это мясо салат свежие овощи и бокал вина.
Рецепт 8: сочная свинина с сыром, запеченная в духовке (с фото)
Ароматная и нежная свинина запеченная в духовке с сыром и картошкой не потребует много времени на приготовление. Такому блюду не нужен гарнир.
- 1 килограмм постной свинины (филе),
- 100 гр твердого сыра,
- 100 гр майонеза,
- 1 луковица,
- 3 — 4 картошки,
- пара ложек растительного масла,
- соль и перчик — по вкусу.
Свинину моем и нарезаем порционными кусками толщиной сантиметр — полтора.
Слегка отбиваем его (можно специальным кухонным молоточком, а можно и просто обратной стороной большого кухонного ножа).
В пиале смешиваем майонез, соль и перец, а затем этой смесью обмазываем с обеих сторон отбитые куски мяса.
Выкладываем куски на противень, в который предварительно наливаем масло, равномерно распределяя его по всей поверхности. Даем постоять минут двадцать, чтобы мясо пропиталось майонезным соусом.
Моем и очищаем овощи. Лук и картофель нарезаем тонкой соломкой, чуть присаливаем.
Выкладываем на каждый кусок свинины полукольца лучка, а сверху — картофельную соломку.
Каждую порцию формируем отдельно. Сверху все это произведение можно промазать остатками майонеза с перчиком и солью.
Противень помещаем в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекаем на среднем огне минут тридцать. Можно кулинарной фольгой прикрыть противень, чтобы блюдо не потеряло сочность.
Сыр натираем на терке и посыпаем им готовую свинину. Возвращаем противень в духовой шкаф и даем сырку растечься по всем порциям мяса при таянии. Наше блюдо будет готово через три — четыре минуты.
Подаем свинину запеченную в духовке с сыром со свежими или консервированными овощами, салатом. И мясо и гарнир — в одном блюде. Приятного аппетита!
Рецепт 9: сочная свинина с картошкой и томатами в духовке
Сочетание картофеля, лука и помидоров получается очень удачным. А если добавить к свинине и овощам ещё и яично-сметанную заливку, блюдо приобретёт очень интересный вкус.
- мякоть свинины — 600 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- яйцо — 2-3 шт.;
- сметана — 4 ст. л.;
- картофель — 6 шт.;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- приправа к мясу — по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- помидор — 1-2 шт.
- сыр твёрдый — 150 г;
- укроп — 2-3 веточки.
Картофель очистить, вымыть холодной водой, нарезать кружочками, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Чтобы сократить время запекания, картофель можно предварительно отварить до полуготовности, а затем нарезать на кружочки.
Свинину нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до лёгкой золотистой корочки. Жарить около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавить приправу к мясу, соль, перец. Выложить мясо поверх картошки.
Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить на свинину.
Яйца соединить со сметаной, добавить щепотку соли и хорошо размешать вилкой до однородной массы.
Яично-сметанной смесью залить содержимое формы.
Сверху выложить, по всей поверхности формы, нарезанный полу-кружочками помидор.
Присыпать блюдо натёртым на крупной тёрке сыром.
Накрыть блюдо фольгой и отправить свинину с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снять фольгу и запекать еще 10-15 минут, чтобы верх блюда стал красивого, румяного цвета. Если Вы будете предварительно отваривать картофель, то время приготовления можно сократить до 40 минут. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью и можно подавать на стол.
Свинину, запеченную в духовке с овощами, нужно разложить по порционным тарелкам и кушать в горячем виде.
Рецепт 10: свинина запеченная в фольге в духовке сочная в пиве
В этом рецепте мы предлагаем запечь кусок свинины в горчично-пивной заливке и побаловать родных необыкновенно ароматным и сочным мясом. В холодном виде такую запеченную свинину куском можно нарезать тоненькими пластами и подать в качестве мясной закуски.
- свиная мякоть – 1-1,1 кг
- пиво – 100 мл
- горчица – 60 г
- чеснок – 4 дольки
- масло рафинированное – 50 мл
- смесь перцев – ½ ч.л.
- соль – 1 ст.л.
- любые специи для свинины – 1 ч.л.
- >паприка – 1,5 ч. л.
- сухари панировочные – 40 г
Готовим горчично-пивную заливку. В небольшую чашку выливаем рафинированное масло, добавляем горчицу, раздавленный чеснок и специи со смесью перцев. Перемешиваем хорошенько и вливаем пиво. Получаем божественно ароматную горчично-пивную массу.
Теперь мясо. Желательно взять свиную шею, чтобы в мякоти было немного тонких жировых прослоек. Тогда запеченная свинина куском получится более сочной. Моем мясной кусок, обсушиваем и, поместив его в подходящую посуду, заливаем горчично-пивной массой. Оставляем кусок мяса мариноваться на час, периодически переворачивая его в ароматной заливке.
Берем фольгу и отрезаем 2-3 одинаковых продолговатых листа. Размер отрезанных листов должен быть таким, чтобы можно было без проблем завернуть кусок мяса. Складываем их стопкой. Следим, чтобы матовые стороны смотрели вниз, а блестящие – вверх. Именно в таком положении и помещаем сложенную стопку в жаропрочную форму с высокими бортами, подгибаем вверх боковые стороны и выкладываем по центру свинину куском.
Остатки заливки выливаем на мясо и плотно заворачиваем. Не переворачиваем, чтобы горчично-пивная масса не вытекла.
Помещаем форму в духовой шкаф и запекаем свинину куском в фольге в духовке не менее полутора часов при 180 градусах. Проверяем проколом ножа через фольгу, если лезвие входит в мякоть легко, то мясо пропеклось.
Достаем свинину и аккуратно раскрываем, формируя из краев фольги подобие лотка. Смешиваем панировочные сухари с паприкой и получившейся смесью посыпаем мясо по верху и бокам.
Возвращаем форму в духовку и подпекаем свинину еще минут 25-30 до образования красивой корочки.
Все, запеченная свинина куском в фольге в духовке готова! А дальше или подаем ее горячей, как основное мясное блюдо, или даем ей остыть и, нарезав тонкими ломтиками, подаем в качестве холодной закуски.
(c) http://www.pokushay.ru, http://prostye-retsepty.com, http://every-holiday.ru, http://zapisnayaknigka.ru, http://kamelenta.ru, http://yummybook. ru, http://horoshieretseptyi.ru, http://gotovim-doma-retsepty.ru, http://rutxt.ru, http://cook-s.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРецепты вкусных блюд из мяса с фото.
Всемирная организация здравоохранения признала вегетарианство психическим расстройством. Эта страничка как раз для тех, кто поддерживает ВОЗ и любит мясо! И никчему тут лукавить, ведь пока там человек издревле научился выращивать колоски, его главной пищей была туша мамонта. Можно смело утверждать, что со времен ледникового периода мясо было, есть и будет самой вкусной и деликатесной едой. Серые будни, яркие праздники — мясо всегда к столу! Его жарят, запекают, сворачивают в рулеты, перемалывают в фарш — «мясных» идей в любой гастрономической культуре масса. И мы решили объединить все самые вкусные рецепты в одну коллекцию. Знакомьтесь и выбирайте для себя ваше мясо — баранину, говядину или свинину. Мы покажем лишь «путеводитель» по методу приготовления: духовка, пароварка или же сковорода.
Мясо: быстрые идеи для ужина
Что приготовить из мяса быстро и вкусно?! Любая хозяйка держит в уме этот вопрос чуть ли не каждый день. Мы же предлагаем многообразие и разнообразие ответов. В этом разделе нашей подборки мы покажем рецепты, которые, наверняка, станут хитом в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они за считанные минуты, а по вкусу и манере сервировки не уступают приличному заказу в хорошем ресторане.
Рецепты вкусного мяса в духовке
Запеченное мясо — самая нарядная трапеза. Но за красотой хрустящей корочки кроется еще и могущественная польза. Духовка щадит структуру мяса и её умеренная температура делает любое блюдо необыкновенно душистым, мягким и сочным. Если располагаете временем, выставьте температуру не больше 180С, и ваш кусок любого мяса отплатит вам невероятной гастрономической благодарностью. И помните: говядина и баранина «любят» долгое томление, а вот свинине времени надо дать меньше, иначе она станет сухой, жесткой и невкусной.
Вкусное мясо — решения на сковородке
Мясо без сковородки — деньги на ветер! Так можно перефразировать известную шутку особенно тем, кто без стейка или бифшекса не может прожить и дня. Заядлые мясоеды буквально «звереют», если в обед или ужин не получают свою котлету или отбивную. И их можно понять. Жареное мясо — традиция в гастрономии настолько древняя, что даже Адам и Ева, покинув Эдем, первое что отведали — кусок мяса, приготовленный на вертеле. Слава Богу, что после какой-то умник догадался изобрести сковородку, и этот весьма удобный девайс помогает приготовить мясо быстро и вкусно.
Мясо: национальные традиции разных стран и народов
Нет, пожалуй, ни одной страны мира, где бы кулинарная традиция исключала мясо. Даже рыбоеды-японцы и те уважают свинину и говядину. А в Китае и на Украине хрюша — самое праздничное мясо. Не отстают в этом Германия и верноподданые Королевы. Хотя тут рульки и стейки «рулят» не только в торжественные даты. Собственно, и каждый день шмоточек сала или баночку тушенки никто «употребить» не запрещал. В этом разделе мы собрали кухню всех времен и народов, ведь много мяса не бывает — бывают кашевары, которые не умеют его готовить. Но это совсем не про нас.
Лучшие готовые меню и коллекции рецептов
Рагу из свинины / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление рагу из свинины:
1Предварительная обработка мяса.
Мясо необходимо промыть под холодной проточной водой, ножом аккуратно удалить жилки и плевы. Разделочную доску лучше всего смочите холодной водой (чтобы приготовленное мясо не было сухим). Затем на ней мясо нарезать кубиками размером примерно 3Х3 см.2Подготовка овощей.
Лук очистите, ополосните холодной водой, нарежьте крупно: либо кубиками, либо кольцами – как вам больше нравится. Морковь очистите ножом, затем ее следует хорошо вымыть и порезать кружочками, далее можете из них сделать полукруги или, если у вас есть овощерезка с различными насадками, сделайте из нее звездочки. Картофель также нужно почистить, а нарезать его лучше крупно.3Тушим овощи.
Казан ставим на огонь, разогреваем масло. Пока масло согревается, чеснок избавим от шелухи и хорошенько помоем и раздавим в отдельное блюдце чесночным прессом. Теперь поджариваем лук до светло-золотистого цвета. Соединяем лук с кружочками или «звездочками» моркови и томатной пастой или аджикой, все это жарим минут 7 и заливаем водой.4Тушим мясо.
Далее добавляем мясо, которое солим и перчим черным и красным перцем, мешаем. Через минуты 3 можно добавить раздавленный чеснок и лавровый лист. Огонь необходимо убавить и казан накрыть крышкой, а то мясо внутри плохо потушится. Рагу часто помешивайте. Оно будет готово минут через 20.5Подаем рагу из свинины.
Перед тем как подать рагу из свинины промойте зелень петрушки в горячей воде, нарежьте ее крупно и посыпьте ей разложенное по тарелкам рагу из свинины. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Чтобы блюдо из свинины получилось нежным и мягким, следует его за час – полтора до приготовления смазать его горчицей и черным перцем.
– — Чтобы блюдо пахло чесноком, перед подачей можно натереть тарелку чесноком.
– — Тушить и жарить мясо лучше всего не только на растительном масле, можно добавить и сливочное.
Пальчики из свинины, рецепт с фото
В мою кулинарную книгуПальчики из свинины – блюдо не простое. Нежное, ароматное мясо, пропитанное салом и чесноком, просто тает во рту. Это невероятно вкусное мясное блюдо. Готовить пальчики из свинины с начинкой не сложно, но требует времени. Не пугайтесь, время, в основном, потребуется на пассивное тушение пальчиков. Потратив чуть больше часа своего времени вы получите большую порцию великолепного мяса, которого хватит не на один прием пищи.
Почему в качестве начинки для пальчиков из свинины используют сало? В процессе тушения сало внутри каждого мясного мальчика тает и пропитывает мясо. А еще кроме сала в начинке есть много чеснока и молотый перец. Эти компоненты дают аромат. Благодаря салу аромат чеснока вовсе не резок, как могло показаться.
Рекомендую приготовить пальчики из свинины с салом и чесноком хотя бы раз. Этот рецепт вполне может стать вашим любимым и еще его можно использовать в качестве базы для приготовления аналогичных блюд с другими начинками.
Ингредиенты:
- 0,8-1 кг мякоти свинины
- 100 г соленого сала
- 5 зубцов чеснока
- 1 лавровый лист
- 0,3 чайной ложки молотого перца
- 0,5 столовой ложки соли
- 50 мл подсолнечного масла
- вода
Как приготовить пальчики из свинины с начинкой
Мякоть свинины следует нарезать пластинами толщиной 1,5 см. У меня был кусок свинины, из которого получилось 7 таких пластин, но они были большого размера и я разрезала каждую на 2 части. В результате получилось 14 кусков мяса, будущих пальчиков.
Каждый кусочек следует отбить молотком с двух сторон. Удобнее всего это делать, накрыв мясо целлофановым пакетом. Тогда брызги от отбивания мяса не летят во все стороны.
Мясные заготовки для приготовления пальчиков из свинины готовы. Теперь следует заняться начинкой. В качестве начинки для пальчиков у нас выступит ароматная смесь сала и чеснока. Кусочек сала весом примерно 100 г следует пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. Для этой цели лучше использовать соленое сало без мясной прослойки. К салу добавляем пропущенный через пресс чеснок. Еще для начинки понадобится немного молотого черного перца.
На край каждого отбитого кусочка мяса выкладываем 1 чайную ложку начинки, распределив ее по ширине куска. Затем аккуратно заворачиваем кусочек свинины, начиная от края с начинкой. При помощи обычной швейной нити любого контрастного цвета закрепляем пальчики.
Не следует сильно затягивать нитку на пальчиках из свинины с начинкой, также не нужно завязывать узлы. Просто обматываем мясные трубочки нитью.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на ее поверхность наши пальчики из свинины с начинкой. Обжариваем пальчики до румяного цвета около 10 -12 минут на среднем огне, время от времени поворачивая пальчики с боку на бок.
Затем перекладываем пальчики из свинины с начинкой в жаровню. Туда же отправляем остатки подсолнечного масла, в котором они обжаривались.
Наливаем в жаровню воды и добавляем лавровый лист и соль. Вода должна полностью покрыть пальчики из свинины.
Тушим пальчики из свинины с начинкой на малом огне с неплотно закрытой крышкой в течение 1 часа. Если появится необходимость – добавляем воды до прежнего уровня.
С готовых пальчиков из свинины с начинкой снимаем нитку. Это делается легко и быстро.
Подаем пальчики из свинины с любым гарниром и салатами. Приятного аппетита!
быстрых и простых ужинов из свинины: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Рагу из свинины и фенхеля
Сладость фенхеля и карамелизированного лука-шалота идеально сочетается с тертой свининой. Это успокаивающее блюдо идеально подходит для холодной ночи.
Получить рецепт: Рагу из свинины и фенхеля
Хрустящая свинина по-японски
Смажьте отбивные без костей панировочными сухарями панко, чтобы получилась легкая хрустящая корочка, затем подавайте с быстро маринованными огурцами и сладким соусом для макания.
Получить рецепт: Хрустящая свинина по-японски
Свиные отбивные, фаршированные сыром
Замочите толстые нарезанные отбивные в сладко-соленом рассоле на несколько минут, затем добавьте сыр проволоне и смесь эскарола и чеснока.Подавать с фасолью каннеллини, настоянной на шалфе.
Получить рецепт: Свиные отбивные, фаршированные сыром
Салат из свинины и яблок
Остаток свинины? Сделайте салат! Соедините нарезанную кубиками свинину с хрустящими яблоками, репой и сыром с плесенью, а затем добавьте к ней быстрое яблочное желе.
Получить рецепт: Салат из свинины и яблок
Свинина со вкусом ананаса
Это простое свежее блюдо идеально подходит для ужина в будние дни.Используйте ананас двумя способами — как часть солено-сладкого соуса и нарезанный — затем соедините с тонко нарезанными отбивными быстрого приготовления.
Получить рецепт: Свиные отбивные с ананасом
Свиные отбивные с клюквой
Наслаждайтесь осенним ароматом, приготовив этот сладкий и ароматный соус из клюквы и шалфея.Вырежьте на боку толстых свиных отбивных карман глубиной 2 дюйма и переложите внутрь соус, прежде чем обжарить отбивные в сковороде.
Получить рецепт: Свиные отбивные с клюквой
Жаркое из свинины и сладкого картофеля
Ключ к этому сочному жареному свинину — сладкий и соленый маринад, сделанный из коричневого сахара, шалфея и чеснока.Подавать к мясу с поджаренными дольками сладкого картофеля, приправленными кайенским перцем.
Получить рецепт: Жаркое из свинины и сладкого картофеля
Свиные отбивные alla Pizzaiola
Приятное шипение на сковороде создаст чудесную коричневую хрустящую корочку на внешней стороне свиных отбивных.
Получить рецепт: Свиные отбивные alla Pizzaiola
Копченые свиные отбивные с кукурузой и бамией
Подайте приправленные каджунами свиные отбивные с нежной хрустящей кукурузой и бамией и легким медом.
Получить рецепт: Копченые свиные отбивные с кукурузой и бамией
Свиные отбивные с грушевым чатни
Обжаренные свиные отбивные — идеальное блюдо, насыщенное белком, круглый год.В прохладную погоду они особенно хороши вместе со сладкими сезонными грушами. Сверху на свиные отбивные посыпьте домашним имбирем, карри и грушевым чатни для деревенского представления и осеннего аромата.
Получить рецепт: Свиные отбивные с грушевым чатни
Сладкая карамелизованная свинина | Представьте рецепт
На днях я приготовил немного свинины с сухим натиранием, используя тот же базовый рецепт, который я использую для приготовления свинины с перцем чили (см. Рецепт здесь).Однако при приготовлении свинины у меня оставалось немного натертого коричневого сахара, и я бросил его на сковороду, когда я обжаривал ломтики свинины, чтобы они стали немного хрустящими … В результате получилось это восхитительное липкое сладкое блюдо из свинины. я хочу вонзить зубы в сочные кусочки. Вот как появился этот простой рецепт.
С тех пор я изменил пропорции втирки из 5 ингредиентов, сделав ее немного слаще, чем натирка, которую я использовал для чили-свинины, но я все еще использовал кайенский перец, чтобы придать ему немного тепла, а также добавить другое измерение вкуса, другое чем просто сладкое. Кайенский перец разбавляет сладость и придает блюду пикантный элемент с легкостью, не делая его пряным.
Я приготовил большую партию этой сладкой карамельной свинины на ужин на днях, когда мои родственники были в гостях, и соединил ее с ярким сладким и пикантным яблочно-капустным соусом, чтобы приготовить липкие карамельные бутерброды со свининой, которые оказались просто восхитительными . Они стали хитом!
Я мог бы просто есть эту свинину весь день, и она мне не надоест.Мой муж сказал, что это один из его любимых обедов, и проголосовал за его чаще. Каким бы простым ни был этот рецепт, я мог бы легко приготовить его на ночь в будние дни. Вы можете подавать эту свинину с жареным рисом, так как я думаю, что она будет отлично сочетаться с азиатскими вкусами. Как бы вы ни хотели его подать или съесть, этот рецепт, безусловно, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Сладкая карамелизованная свинина
2014-11-30 20:04:02
На 4 порции
Супер простой, быстрый и вкусный рецепт липкой свинины, от которого захочется вонзиться зубами в эти сочные кусочки.
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта свиных ребрышек без костей
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка кайенского перца (или паприки для меньшего нагрева)
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 средний лук
- 2 столовые ложки масла
- 1 зеленый лук (для украшения)
Инструкции
- — Предварительно нагрейте духовку до 375F.Затем начните с смешивания коричневого сахара, кайенского перца (используйте меньше, если не любите специи или замените их паприкой), имбирного порошка, черного перца и соли.
- — Выложите половину сухого крема на свиные ребрышки со всех сторон и хорошо протрите мясо. Оставьте вторую половину рубля на потом.
- — Нагрейте чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне и добавьте в нее примерно столовую ложку масла.
- — Обжарьте свиные ребрышки, чтобы они подрумянились со всех сторон, затем поставьте сковороду (или переложите на противень, если он не пригоден для запекания) в духовке, предварительно нагретой до 375 ° F, в течение 25-30 минут.По истечении половины времени приготовления переверните свинину. Затем выньте противень и дайте мясу постоять 10 минут.
- — Тем временем нарежьте лук большими кубиками.
- — Когда мясо остынет, нарежьте свинину тонкими ломтиками.
- — Нагрейте немного масла в воке или сковороде на среднем или сильном огне и добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить лук около 2 минут.
- — Затем добавьте нарезанную свинину и хорошо перемешайте с луком.
- — Добавьте оставшуюся смесь коричневого сахара и специй и перемешайте со свининой, чтобы она начала карамелизоваться.Продолжайте помешивать свинину в карамельном соусе, пока она не станет липкой.
- — Украсить карамелизованную свинину кусочками зеленого лука. Подавать с рисом или начинкой для бутербродов. Yummmm…
Норин Хиски
Взято из PictureTheRecipe.comПо материалам PictureTheRecipe.com
Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/
10 сытных осенних рецептов из свинины, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером
Мы получили это в Food Republic.Пора ужинать, так что мы будем делать с этим прекрасным кусочком свинины, чтобы приготовить вкусный обед, который понравится всем? Эти 10 сытных рецептов осенней свинины были подобраны с учетом их сезонной полезности, общего вкуса и того, содержат ли они свинину или нет. (Они все делают.) От сверхлегкого до умеренно сложного — для вас есть свинка.
Рецепт: онигири из свиной грудинки
Берем свиную грудинку, прижимаем к ней рис, чтобы получился шарик, и жарим. Мы всегда подаем его с добавлением сладкого акцента.Это такой сюрприз, хрустящий снаружи и мягкий внутри, и людям он очень нравится.
Эта котлета была создана для осени.Рецепт: свиные отбивные с сидром и чатни из кленового бекона
«Я создал рецепт, думая о падении, и ничто не говорит о падении, как яблочный сидр! Рассол — отличный способ придать блюдам аромат, нежность и сочность. Вы должны планировать немного дальше вперед, так как большинство предметов нужно отложить на день или больше, но это того стоит », — говорит шеф-повар Рик Греш.
Брокколи рабе женился на свинине, покрытой проволоне, и жил долго и счастливо.Рецепт: итальянские сэндвичи со свининой на гриле
Профессиональный питер Трой Блэк, постоянный участник гонок Kansas City Barbeque Society, вместе с редакторами журнала Southern Living написал All Fired Up , поваренную книгу, которая будет держать вас на гриле все лето . Мы предполагаем, что вы знаете итальянский бутерброд со свининой, мясную бомбу, наполненную острым, чесночным обжаренным брокколи рабе и острым копченым проволоне.Вот как сделать отличный.
Сочная свиная лопатка медленного обжаривания с чесноком, соевым соусом, лавровым листом и пивом на ужин сегодня вечером.Рецепт: адобо из свинины на медленном огне
«Адобо — одно из самых распространенных блюд на Филиппинах, но его готовят разными способами и с разными видами мяса. Самые распространенные ингредиенты адобо — уксус, чеснок, соевый соус, лавровый лист и черный перец », — говорит шеф-повар Эрик Паскуаль. Я хотел добавить еще один слой аромата, добавив сухую пасту и обжарив свинину в пиве.Конечный результат — нежное, ароматное мясо с оттенком специй и традиционным вкусом адобо ».
Ваша миска с рисом просит этих отбивных.Рецепт: свиные отбивные с сычуаньской солью и перцем
Hong Kong Harbour — китайский ресторан, расположенный вниз по улице от Woodfire Grill, где я работал в Атланте. Одно из лучших их блюд — свиные отбивные с солью и перцем. Котлеты обжариваются во время быстрого приготовления, поэтому тонкие отбивные с косточкой подойдут лучше, чем толстые, и придадут вам лучший вкус.Панировка состоит из двух частей универсальной муки, одной части кукурузного крахмала и одной части рисовой муки. Это даст вам легкую хрустящую корочку. Я повторил это несколько раз, чтобы понять, как правильно, и могу вам сказать, что блюдо не будет таким без горошин сычуаньского перца. Они добавляют к растиранию специй то, что он немеет на языке. Жареные овощи добавляют хрусткости. Чили приносит жар. И все эти элементы объединяются, чтобы блюдо работало как единое целое. Подавать с вареным белым рисом.
Эта пикантная фрикаделька станет одним из ваших основных продуктов.(Фото: Марк Боутон.)Рецепт: фрикадельки из свинины и чоризо с бульоном позоле
Мы углубляемся в захватывающую новую поваренную книгу Криса Чемберлена, ведущего кулинарного мастера южных штатов и участника Food Republic, The Southern Foodie’s Guide to the Pig . Достаточно сказать, что эта любимая кухня сосредоточена вокруг одного животного, в частности, из одной деревенской ветчины. Эта книга, наполненная фактами, рецептами и более важными знаниями о свиньях, понравится каждому любителю ветчины, бекона, свинины, скакательных суставов, морды, ушей, хвоста и остальной части могучей свиньи.
Обновите свой распорядок фахита этим блюдом из свинины.Рецепт: фахитас из свинины на гриле по-оахакански
В Оахаке используют тонко нарезанную свиную лопатку, в которой много жира, поэтому на гриле она остается влажной. Если у вас хватит терпения, нарежьте свиную лопатку без костей тонкими ломтиками (здесь мы говорим о тонких фишках для покера) или подкупите мясника, чтобы он сделал это. В противном случае используйте свиную корейку или вырезку, тонко нарезанную поперек волокон.
Сэндвич настолько хорош, что тебе придется его снова приготовить. (Фото: Сэм Хорин.)Рецепт: свиная расплава Дейла Талде
Талде одолжил нам несколько бесценных рецептов из своего печально закрытого ресторана Pork Slope, включая знаменитый Porky Melt. Котлеты из колбасы и чеддер с горчицей на маслянистой мраморной ржи своими руками? Похоже, идеальный вариант для погони за пивом за рюмкой.
Этот рецепт красивой, блестящей, липкой свинины с азиатской зеленью переходит от приготовления к столу менее чем за 45 минут.Рецепт: липкая свинина на гриле с азиатской зеленью
Эта блестящая лакированная свинина прекрасно сочетается с азиатской зеленью и красиво смотрится на блюде.
Согрейте себя этой успокаивающей тарелкой сосисок и пюре.Рецепт: домашние сосиски из свинины с колканноном и яблочным пюре
Для меня нет ничего более утешительного, чем сосиски и пюре , а эти домашние колбаски такие вкусные и простые в приготовлении. Colcannon , традиционное ирландское блюдо времен Хэллоуина из картофельного пюре с капустой, является идеальным зимним блюдом.
Свиные отбивные в апельсиновой глазури с кардамоном и медом. Легко и вкусно!
Свиные отбивные в апельсиновой глазури с кардамоном и медом.
Вкусная идея для глазированных свиных отбивных на гриле, в которых повторно используется маринад для создания восхитительной глазури.Свиные отбивные в апельсиновой глазури с кардамоном и медом
Свиные отбивные в апельсиновой глазури с кардамоном и медом.Свиные отбивные на гриле — это основной продукт летнего ужина в нашем доме. Кажется, это одна из вещей, которые наша семья больше всего любит от гриля на заднем дворе.
Одни и те же рецепты могут быстро надоесть, и я уверен, вы согласитесь. Поэтому мы всегда ищем новые способы сделать свиные отбивные на гриле интереснее и вкуснее.
Свиные отбивные без костей по центру — мои любимые блюда по этому рецепту.
Идея превратить маринад в липкую и терпкую цитрусовую глазурь сработала особенно хорошо.
Это действительно играет на моем бережливом характере. мы все знаем, что я ненавижу что-либо выбрасывать.
Свиные отбивные в апельсиновой глазури с кардамоном и медом
Меня очень радует переработка маринада в глазурь, особенно когда результат такой восхитительный. Попробуйте, и вы тоже захотите добавить его в свою ротацию летних блюд.
Попробуйте этот рецепт с сезонными цитрусовыми, такими как мандарин, или попробуйте вместо него лимон.
Совет:
Также отлично жарят в любое время года.Мы подаем их в основном с рисом, приготовленным на пару, и добавляем к нему дополнительный соус. Просто вкусно!
Отличный гарнир к этому рецепту — простой Салат с клюквой и капустой .
Салат с клюквой и капустой
У нас также есть отличные идеи для гарниров, включая все, от печеной фасоли и кукурузного хлеба до восхитительно различных салатов из картофеля и пасты. Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 35 лучших гарниров барбекю тоже.
Первоначально опубликовано в августе 2008 г.Обновлено май 2020 г.
Нравится рецепт свиных отбивных в апельсиновой глазури?Вы найдете сотни других замечательных идей в разделе Рецепты из свинины и даже больше в категории Quick & Easy Meals .
Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Выдающийся рецепт свиных отбивных на гриле, в котором маринад выполняет двойную функцию, превращаясь в восхитительную медово-цитрусовую глазурь.
Состав
- 6 центральных свиных отбивных
- ½ стакана меда
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной апельсиновой цедры
- ½ чайной ложки молотого кардамона
- 2 зубчика измельченного чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ¼ перца
Инструкции
- Смешайте апельсиновый сок, цедру, чеснок, кардамон, соль и перец и 2 столовые ложки меда, чтобы приготовить маринад.
- Залить свиные отбивные и мариновать 30-60 минут, но не дольше. Вынуть отбивные из маринада.
- Перелейте маринад в небольшую кастрюлю и добавьте оставшийся мед. Медленно варите, чтобы уменьшить объем маринада примерно наполовину, пока он не начнет немного густеть и не станет напоминать глазурь.
- Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Обжарьте свиные отбивные на среднем огне до почти полной готовности, перевернув один раз. В последние несколько минут приготовления на гриле смажьте отбивные несколько раз приготовленной глазурью, перевернув отбивные и несколько раз нанеся на них дополнительную глазурь.
Информация о питании
Доходность
6Размер порции
1 гКоличество на порцию Калорий 300 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 2 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 100 мг Натрий 270 мг Углеводы 28 г Волокна 1 г Сахар 27 г Белки 34 г
25 рецептов из тушеной свинины
Поделиться — это забота!
Если вы когда-нибудь задумывались, что делать с остатками тушеной свинины, не смотрите дальше. У нас есть 25 рецептов тушеной свинины , которые сделают ваши остатки изысканными и вкусными!
Один из лучших советов, которые мне когда-либо давали, — когда готовить тушеную свинину, всегда вдвое больше рецепта. Этот совет меня никогда не подводил. Остатки тушеной свинины имеют потрясающий вкус во многих рецептах и делают совместный ужин в напряженный будний вечер легким делом! У вас будет так много восхитительных рецептов из тушеной свинины, что вам захочется приготовить тройную порцию свинины!
Как лучше всего приготовить тушеную свинину?Любимый рецепт нашей семьи — Sweet Pork Recipe — рецепт подражания Cafe Rio. Каждый раз, когда к нам на ужин приходит компания, они всегда просят нашу тушеную свинину.Он был великолепен во всех рецептах свинины, которые я когда-либо готовил. Если вы любите коптить мясо, то из Smoked Pork Butt (Pork Shoulder) можно приготовить потрясающую тушеную свинину!
Если вы ищете отличный гарнир или два, этот рецепт Instant Pot запеченных бобов всегда будет хитом, а также этот рецепт Creamy Coleslaw !
Что делать с остатками тушеной свинины?Есть три вещи, которые вы можете сделать с остатками тушеной свинины.
- Холодильник — Храните в холодильнике до 5 дней, чтобы использовать позже. Вы можете съесть оставшуюся тертую свинину, намазанную соусом для барбекю, или превратить ее в бутерброд с тушеной свининой, тушеные свиные тако, тушеные свиные начо или поверх своего любимого Mac & Cheese с крекерами Ritz — возможности безграничны!
- Freeze — Вы можете заморозить оставшуюся тушеную свинину! Лично я пошел бы еще дальше. Выберите несколько из представленных ниже идей тушеной свинины и превратите их в замороженные блюда.Если вы планируете приготовить из него пиццу, положите необходимое количество тушеной свинины в пакет для морозильной камеры и напишите на нем «Пицца». Затем список необходимых ингредиентов и время приготовления. Таким образом, когда придет время готовить пиццу, вам не придется ничего искать, а просто склеить ее вместе! Кроме того, вы не будете стоять и смотреть на свою замороженную тушеную свинину, задаваясь вопросом, какую отличную идею вы собираетесь с ней сделать!
- План меню — Просто выберите несколько оставшихся идей из тушеной свинины ниже и спланируйте меню на оставшуюся неделю, исходя из тушеной свинины. Поверьте, они не все на вкус одинаковы. Каждое блюдо будет совершенно другим на вкус, но на 100% вкусно!
Заморозка оставшейся тушеной свинины — одна из лучших и финансовых идей, которые вы можете придумать! Если вы не можете съесть всю тушеную свинину в течение 5 дней после ее приготовления, заморозка тушеной свинины гарантирует, что она не пропадет зря, и в будущем вы сможете быстро и легко приготовить еду!
Заморозить оставшуюся тушеную свинину очень просто!
- Дайте тушеной свинине полностью остыть до комнатной температуры или поместите ее в холодильник для охлаждения.
- Когда тушеная свинина нагреется до комнатной температуры, поместите ее в герметичный, замораживаемый контейнер или пакет на молнии для морозильной камеры.
- Я рекомендую замораживать свинину меньшими порциями — размером, из которого вы можете приготовить разовое блюдо. Не стоит замораживать тушеную свинину после размораживания.
- Выдавите как можно больше воздуха из контейнера или сумки.
- Напишите дату и что это за продукт (тушеная свинина, индейка и курица выглядят очень похоже в морозильной камере).
- Когда пора наслаждаться, разморозьте замороженную тушеную свинину в холодильнике в течение 24 часов перед использованием или разморозьте в соответствии с инструкциями для микроволновой печи.
Ароматная фаршированная тушеной свининой скорлупа — отличный способ использовать остатки тушеной свинины! Просто используйте любой аромат тушеной свинины, чтобы приготовить это легкое блюдо!
Получить рецептФото: www.recipethis.com
Азиатские тако со свининой в мультиварке .Представляем вам вкусные азиатские тако из рваной свинины. Легко готовить и готовить на медленном огне в мультиварке по любимому рецепту на все времена.
Продолжить чтениеЭти флаута из тушеной свинины — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Это мучная лепешка такито, и она такая вкусная! Идеально подходит для запекания, жарки, остатков еды или в качестве заморозки!
Получить рецептФото: викалинка.com
Эти тако наполнены аппетитной тушеной свининой, приготовленной на медленном огне, и сливочной кинзой, лаймом. Легко, легко и вкусно!
Продолжить чтениеСладкий соус барбекю, тушеная свинина и сыр моцарелла — это быстрый и легкий вечерний ужин для всей семьи.
Получить рецептФото: www.mashupmom.com
Остатки для победы сегодня: Неплохо для готового рецепта 30-минутного ужина в будние дни! Юго-западные миски для свинины и картофеля — это естественная еда без глютена в миске.
Продолжить чтениеКесадилья из тушеной свинины — лучший способ использовать остатки тушеной свинины. Быстро, легко и готово за 10 минут, из него получится вкусный обед или ужин!
Получить рецептФото: www. babaganosh.org
Абсолютно восхитительный рецепт тушеной свинины из сладкого картофеля на одной сковороде с использованием остатков рваной свинины. Добавьте сверху яйцо, чтобы приготовить полноценный обед. Без глютена. Попробуйте это на ужин на этой неделе!
Продолжить чтениеНачо из тушеной свинины — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Вкусный и наполненный всеми вашими любимыми ингредиентами.
Получить рецептФото: www.therisingspoon.com
Ползунки Quick & easy из тушеной свинины в медленном огне, сладко-дымного соуса BBQ и хрустящего уксуса. Это отлично подходит для того, чтобы использовать остатки тертой свинины, и это хороший повод сделать большую партию. Подавайте их в качестве недорогой закуски на вечеринке или простого ужина в будние дни.
Продолжить чтениеЭти бутерброды с запеченным на гриле сыром и тушеной свининой — быстрое, легкое и идеальное решение для приготовления остатков тушеной свинины! Используйте любой аромат тушеной свинины и обмакните их в свой любимый соус! Отличная идея для обеда или ужина!
Получить рецептФото: www. mightymrs.com
Эти вкусные маленькие начо из свинины, приготовленной на гриле, навсегда изменят вашу воскресную закуску!
Продолжить чтениеВкусы тушеной свинины и сладкого картофеля создают взрыв вкусов во рту и одновременно создают сытную еду! Обязательно попробуйте насладиться тушеной свининой!
Получить рецептФото: сладкий стиль жизни.com
Быстро и легко потянутая чалупа из свинины — это ужин, который готовится менее чем за полчаса, но на вкус как будто медленно приготовленный в течение всего дня.
Продолжить чтениеОстатки свинины с шариком капусты сверху — самый вкусный южный бутерброд, который вы когда-либо ели.
Получить рецептФото: bigflavorstinykitchen.com
Толстые пушистые вафли — идеальная основа для этого сладко-соленого шашлыка из свиных яиц Бенедикт, заправленных голландским соусом из блендера.
Продолжить чтениеСладкая и ароматная сальса из манго, добавленная к тушеной свинине, создает восхитительный и уникальный тако или буррито, которого вы никогда раньше не пробовали.
Получить рецептФото: www.theorganickitchen.org
Easy Huevos Rancheros — это хрустящая кукурузная лепешка, покрытая тушеной свининой, черной фасолью, яйцами солнечной стороной вверх, ломтиками авокадо и соусом ранчеро или свежей сальсой!
Продолжить чтениеФото: vjcooks.com
ЭТИ БУЛОЧКИ С СВИНИНОЙ БАО — ОДИН ИЗ МОИ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ УЖИНА, СВИНИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ СУПЕР ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬСЯ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ.
Продолжить чтениеФото: www.thisfarmgirlcooks.com
Рецепт вкусных низкоуглеводных оберток из свинины и салата занимает всего несколько минут. Ваша мультиварка превратит его в легкое блюдо, которое любит ваша семья.
Продолжить чтениеФото: www.sweetteaandthyme.com
Принесите эти тушеные свиные макароны с сыром на следующий обед или ужин! Насыщенные сливочные макароны с сыром и тушеная свинина от суперзвезды лета — идеальный союз для небес в любое время года!
Продолжить чтениеФото: Deliciouslittlebites. com
Раунды сладкого картофеля из свинины на гриле — это восхитительная закуска или блюдо.Сочетание дымного соуса барбекю и сладкого жареного сладкого картофеля просто совершенство. Эти маленькие раунды просто обязательны!
Продолжить чтениеФото: alittleandalot.com
Если вы серьезно настроены приготовить лучшие на планете сэндвича со свининой , начните с карнитаса в медленном огне, который вы готовите до разваливающегося тендера .
Продолжить чтениеФото: smackofflavor.com
Тушеная свинина Кубинские бутерброды — отличный способ использовать остатки тушеной свинины. Это мой классический сэндвич из Южной Флориды. Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина в будние дни для одного или всей семьи.
Продолжить чтениеФото: www.theroastedroot.net
Свинина, приготовленная на гриле, запеченная в лепешке, нарезанная анчоусом в форме для запекания, заправленная соусом барбекю и украшенная сыром.
Продолжить чтениеПоделиться — это забота!
20 аппетитных рецептов из свинины — The Chunky Chef
В то время года, когда господствует говядина, мне нравится подавать немного более нетрадиционные блюда… например, свинину! Этот сборник рецептов из свинины потрясающий!
Кто готов к свинине ?! Эта коллекция аппетитных рецептов из свинины полна рецептов как повседневных ужинов в будние дни, так и необычных развлечений!
Спасибо Совету по свиноводству Огайо за спонсорство этого большого обзора рецептов.
Свинина. Другое белое мясо. Ты фанат? Я буду честен с вами … в детстве я не был. Став взрослым, я оглядываюсь назад и понимаю, что просто понятия не имел, чего мне не хватало! Мне нравится, что свинина — это чистый холст … готовый и ожидающий любого вкуса, который вы хотите ей придать. Здесь я составил список из 20 моих любимых рецептов свинины (трудно было сузить его!), Которые невероятно ароматны и идеально подходят для самых разных случаев! Вечеринки, ужины по будням, праздничные рецепты… в этом списке есть все.
Приступим!
Эти запеченные в духовке свиные отбивные с горчичным соусом отлично смотрятся на ужин в будний день! Вы только посмотрите на этот глянцевый соус!
Кисло-сладкая свинина, приготовленная в скороварке! Мне нравится, что этот рецепт также не содержит палео и глютена!
Я люблю эту версию классической курицы со свининой… Марсала со свининой!
Эти тушеные свиные отбивные на сковороде вызывают у меня слюни. Я имею в виду, что этот соус — ВСЁ !!
Свинина с кубинским моджо в медленноварке… Я имею в виду, что здесь просто недостаточно восхитительных прилагательных, чтобы описать вкус, который здесь происходит!
Рваная свинина в скороварке — мой новый любимый способ насладиться этим классическим блюдом! Идеально подходит для бутербродов, слайдеров, тако, что угодно!
Эти гавайские свиные отбивные на гриле — отличный способ привнести летнюю нотку в холодные зимние месяцы!
Эти домашние свиные отбивные с коктейлем и запеканием — блюдо, которого заслуживает ваша семья!
Разве эта свиная корейка с беконом и чесноком не выглядит УДИВИТЕЛЬНО ?! И даже вкуснее!
Эти свиные отбивные с добавлением портвейна и клюквы добавляют изысканности и элегантности, но при этом их легко приготовить!
Если эти Pork Carnitas не вызывают слюни, тогда я не знаю, что будет!
Эта свиная вырезка, запеченная с имбирем и медом, идеально подходит для ужина в будние дни!
Кстати, об ужине в будние дни… эти свиные отбивные, задушенные французским луком, — еще один потрясающий вариант!
Раскройте тайну ребер с помощью этого простого способа получить нежные ребрышки вилки!
Готовы к вечеринке? Эти кубинские слайдеры для свинины в медленноварке обязательно станут хитом!
Как раз к праздникам, эта ветчина в глазури из бурбона и корицы зовет вас !!
Устали от старого рецепта свиных отбивных? Попробуйте этот рецепт свиных отбивных на гриле по-корейски !!
Этот хрустящий шницель из свинины — отличный способ насладиться свининой всей семьей!
Эта китайская свинина барбекю (свинина Чар Сиу) подлинная и невероятно вкусная !!
Вы когда-нибудь пробовали свинину? Эта хрустящая свиная грудинка по-китайски — потрясающий способ насладиться ею !!
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕ ИХ К УЖИНУ ИЛИ СВИНИНИЦУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ! НАЙДИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Лучшие рецепты свиной грудинки | 17+ простых рецептов свиной грудинки
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 399 слов.· Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · Оставьте комментарий
Восхитительный сборник простых рецептов свиной грудинки! Откройте для себя рецепты из Китая, Японии, Греции, Вьетнама и Кореи, а также рецепты с низким содержанием углеводов и кето. Жареный, жареный, тушеный и копченый — здесь вы найдете рецепт неотвержденного бекона, который вам понравится!
Свиная грудинка — такой замечательный кусок мяса, если вы еще не пробовали его, у меня здесь для вас так много отличных рецептов! Слои жира делают это мясо таким сочным и сочным, а кожица прекрасно хрустит.
Эти рецепты свинины идеально подходят для основных блюд и закусок, и многие из них подходят для низкоуглеводных и кето-диет.
Что такое свиная грудинка?
Свиная грудинка происходит из нижней части свиньи и представляет собой бескостный и жирный куск мяса. Его можно медленно тушить, жарить на гриле и обжаривать, а при нарезании тонкими ломтиками и копчении он превращается в бекон или панчетту. Обычно это относительно дешевый кусок мяса.
Свиная грудинка такая же, как бекон?
Да и нет.Это тот же кусок мяса, но свиная грудинка сырая и необработанная. Напротив, бекон вылечили, обычно с помощью соли или рассола, а затем коптили.
Проще говоря, свиная грудинка — это сырой бекон . Чтобы превратиться в бекон, свиная грудинка подвергается некоторой обработке.
Но они не совсем взаимозаменяемы в кулинарии. Сырая свиная грудинка более универсальна, поскольку действует как жирный ароматизатор, но также и мясо. Напротив, бекон придает еде характерный соленый дымный вкус.
Какой вкус у свиной грудинки?
Вкус свиной грудинки в значительной степени обусловлен слоями жира. По вкусу похоже на свиную отбивную, с небольшой сладостью, но немного богаче.
В каких кухнях он встречается?
Свиная грудинка — особенно популярный ингредиент в азиатских рецептах, особенно китайских, корейских и филиппинских. Вы также можете найти его в латиноамериканской кухне. В последнее время он стал популярным в западной кухне и часто используется в барбекю или жареном.
Как узнать, что свинина приготовлена?
Свиная грудинка обычно требует длительного медленного приготовления, чтобы жир и мясо расщеплялись и делались нежными. Лучший способ узнать, когда это будет сделано, — использовать термометр для мяса, он должен показывать 165F. Если проткнуть вилкой, сок должен стать прозрачным.
Лучшие рецепты свиной грудинки
Рецепты из свинины с низким содержанием углеводов и кето
Суп из свиной грудинки и капусты
Этот кето-суп из свинины и капусты — восхитительно сытный и согревающий суп, который идеально подходит для холодного дня. Это низкоуглеводный напиток, который можно приготовить менее чем за 30 минут.
Продолжить чтение
Адобо из свинины (кето / низкоуглеводный)
Фото: noshinandnumnums.com
Это свиная грудинка в филиппинском стиле, слегка сладкая, слегка пикантная, создана заново для низкоуглеводных диет без сахара. Эта карамелизованная свиная грудинка, подходящая для кето-диеты, стоит усилий, чтобы получить незабываемый обед.
Продолжить чтение
Рецепт медленного приготовления с карри из свинины (кето, палео)
Фото: lowcarbyum.com
Вкусное, насыщенное рагу, вдохновленное ароматами Индии, медленно приготовленное до нежного состояния. Это карри из свинины с низким содержанием углеводов, без глютена, кето и палео!
Продолжить чтение
Домашние царапины из свинины с салом
Фото: www.lowcarb-nocarb.com
Эти домашние хрустящие царапины из свинины с салом — идеальная закуска, которую можно использовать в выпечке, кулинарии или просто отдельно.
Продолжить чтение
Рецепты хрустящей свиной грудинки
Сидр и перец чили свиная грудинка
Фото: замедлить приготовление пищи.com
Красивый рецепт сладко-соленой свиной грудинки. Свиная грудинка готовится на медленном огне, а затем обжаривается на сковороде, чтобы получить самые хрустящие трески. Легко приготовить из нескольких ингредиентов.
Продолжить чтение
Хрустящая свиная грудинка | Филиппинский Лечон Кавали
Я люблю мясо, хрустящее снаружи и сочное и нежное внутри, и эта хрустящая свиная грудинка Lechon Kawali — это именно то, что буквально тает во рту.Он хрустящий, восхитительный и полный аромата чеснока и соевого соуса.
Продолжить чтение
Хрустящее жаркое из свиной грудинки
Фото: www.westviamidwest.com
Мясо, приправленное травами, обернутое вокруг свиной вырезки и приготовленное до сочного нежного совершенства. Безумно впечатляющая еда для ваших гостей, но вы знаете, как ее было просто приготовить!
Продолжить чтение
Хрустящая свиная грудинка с виски-соевым соусом
Фото: www.carolinescooking.com
Эта хрустящая свиная грудинка может быть декадентской закуской, но ее легко приготовить, и она полна аромата. И не забывайте о слегка липком соусе: вы попадете на кулинарный рай.
Продолжить чтение
Рецепты панчетты и бекона
Домашний копченый бекон из яблони
Фото: www.garlicandzest.com
С помощью этого простого средства легко приготовить бекон. Используйте свой коптильню или гриль, чтобы коптить его с настоящей стружкой яблони, чтобы получить удивительный глубокий древесный вкус и аромат.
Продолжить чтение
Азиатские рецепты свиной грудинки (китайский, филиппинский, вьетнамский)
Настоящая вьетнамская карамелизованная свиная грудинка (Тхит Хо Тау)
Фото: восхитительная тарелка. com
Вьетнамская карамелизованная свиная грудинка (Thit kho tau) — классическая домашняя еда вьетнамских семей. Этот рецепт основан на аутентичном и традиционном способе приготовления этого блюда во Вьетнаме. Свиную грудинку медленно тушат, пока она не приобретет красивый карамельный цвет, не станет такой ароматной и нежной.
Продолжить чтение
Пряный филиппинский бикол экспресс
Фото: whonomstheworld.com
Этот пряный филиппинский бикол-экспресс — настоящее лакомство. Свиная грудинка восхитительна и нежна, но она тяжелая, что делает ее отличным лакомством.
Продолжить чтение
Рецепт ломтиков свиной грудинки барбекю
Фото: afoodloverskitchen.com
Ломтики свиной грудинки BBQ — это простая в приготовлении альтернатива медленно прожаренной свиной грудине, доставляющая удовольствие от лизания пальцев.
Продолжить чтение
Медленно запеченная свиная грудинка
Фото: www. greedygourmet.com
Узнайте, как приготовить медленное жаркое из свинины от греков. Фенхель, перец, майоран и горчица поднимают этот кусок мяса на новый уровень!
Продолжить чтение
Еще рецепты из свинины
Не забудьте заглянуть в другие мои самые продаваемые поваренные книги быстрого приготовления!Indian Instant Pot, Keto Instant Pot, Instant Pot Fast and Easy, Healthy Instant Pot и Вегетарианский Instant Pot.
.