Рецепт салата с грибами: Салат грибной «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Салаты с грибами — пошаговые рецепты с фото

Кто не любит ароматные рыжики, шампиньоны или лисички? Грибы использовали в кулинарии еще древние египтяне, да и сейчас они пользуются популярностью в самых разных уголках мира. Вспомните знаменитый французский жюльен, итальянское ризотто или экзотические угощения с шиитаке в азиатском стиле. Мы подготовили простые рецепты грибных салатов для кулинаров любого уровня. Наслаждайтесь пикантным вкусом, не затратив много времени!

Готовим вместе!

Салат с грибами – это великолепная закуска, которая не навредит талии и разнообразит повседневное меню. Лесные гостинцы богаты белком, а потому их часто используют в вегетарианской кухне или во время поста. Грибы отлично сочетаются с самыми разными продуктами: свежие овощи, соленья, орехи, мясо или рыба.
Грибной салат с черносливом удивит вас оригинальным, но гармоничным сочетанием ингредиентов. Не забудьте добавить шалфей для пряности!
Если хочется чего-то поострее, подойдет блюдо из белой фасоли, с вялеными томатами и перцем чили. Любители экзотики по достоинству оценят салат «Сытный дракон», который вы легко приготовите с пошаговой инструкцией.

Праздничный стол хочется украсить необычными угощениями, которые не только вкусны, но и прекрасно выглядят. Слоеный салат с грибами и кусочками карамелизированной свеклы – то, что нужно для изысканной вечеринки.
Рецепты на скорую руку легко найти, отсортировав их по времени приготовления. Быстрый яичный салат выручит, когда нужно срочно накрыть на стол, а блюдо из жареных шампиньонов в баварском стиле готовится из простых ингредиентов.
В нашей подборке вы найдете угощения на любой вкус. Не бойтесь экспериментировать, тогда ваш кулинарный шедевр превратится в настоящую грибную сказку!

Немного о заправке

Готовим ли мы простой грибной салат с курицей или красивое слоеное блюдо, в качестве соуса чаще всего принято использовать майонез. Но как это отразится на талии? Чтобы уменьшить число калорий, предлагаем вам несколько альтернативных вариантов:

  • Соевый соус чудесно сочетается с грибами, при этом блюдо не будет тяжелым.

  • Апельсиновый сок придаст угощению легкую фруктовую свежесть.

  • Довольно популярна заправка из оливкового масла и лимонного сока.

  • В слоеных салатах майонез можно заменить соусом из двух вареных желтков, сметаны и одной столовой ложки дижонской горчицы.

  • Интересная заправка получится на основе оливкового масла, бальзамического уксуса и специй.

  • К блюду из свежих овощей вполне подойдет греческий йогурт или сметана.

  • Беспроигрышный вариант для яичного салата – пряный хумус.

Мы подготовили лучшие рецепты салатов с грибами, снабдили их красочными фото и удобными пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусную и полезную пищу,
Bon appetit!

Салат с грибами и сыром

Салат с грибами и сыром — нежное, но в то же время сытное блюдо, которое украсит праздничный стол и надолго запомнится гостям свои приятным и необычным вкусом.

Вкусные грибные салаты

Существует очень много рецептов салатов с добавлением грибов. Каждый из них по-своему хорош. Вы можете приготовить:

Я предлагаю приготовить очень простой и воздушный салат, который просто тает во рту. Он понравится даже тем, кто не особенно ценит блюда с добавлением грибов.

Несмотря на то что грибы в салате обжарены, а между его слоями присутствует майонез, блюдо на вкус совершенно не кажется жирным и слишком тяжелым!

Ингредиенты для салата с грибами и сыром


  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт салата с грибами и сыром

  1. Для начала следует подготовить ингредиенты для дальнейшей работы.

    Картофель и яйца отвариваем до готовности.

    Грибы промываем, мелко режем и обжариваем на растительном масле.

  2. Теперь можно приступать к сборке грибного салата. Обжаренные грибы выложить на дно тарелки, разровнять.

  3. Очищенный лук мелко нарезаем и помещаем на грибной слой.

  4. Натираем на крупную терку очищенную от кожицы картофелину.

  5. Смазываем небольшим количеством майонеза.

  6. Белки отделяем от желтков и натираем при помощи терки с крупными отверстиями.

  7. Немного смазываем майонезом.

  8. Мелко трем сыр.

  9. Майонезом рисуем на поверхности салата сетку.

  10. Посыпаем мелко натертым желтком. Далее украшаем по собственному вкусу.

    Я выложила желток в виде цветка, а в серединку положила маленький помидор черри.

Приятного аппетита!

Салат с грибами, рецепты грибных салатов

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат с грибами и фасолью 4.4

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.06.2016

Салат «Крымский» 4.1

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.03.2019

Салат «Осенний гриб» 5.0

Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Cалат с грибами и зеленой фасолью 4.2

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 17.06.2019

Салат «Нежность» с грибами 4.5

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Салат с грибами и сыром «Искушение» 4.6

Название говорит за себя. Только представьте сочетание копченной курочки, маринованных шампиньонов, соленых сухариков… Нравится? Тогда смотрите, как приготовить салат с грибами и сыром «Искушение». …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Салат «Подкаблучник» 4.7

Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.03.2017

Салат с шампиньонами и куриной грудкой 4.0

Этот салат один из моих любимых салатов из курицы. Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно жареными, но можно взять и маринованные, вы получите новый вкус салата. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

Салат «Сытый папа» 4.3

Название этого салата говорит само за себя. Он достаточно сытный, чтобы накормить папу — взрослого мужчину. А это немаловажно для большой и дружной семьи. Смотрите, как приготовить салат «Сытый папа». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Салат «Дружок» 4.6

Давайте «задобрим» салатиком наступающий год, приготовим его в виде собачки. Я представила себе маленького беленького щенка с рыженькими лапками и ушками. Смотрите, что у меня получилось! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Салат из кабачков и шампиньонов 4.6

Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный — приятный во всех отношениях! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Салат «Полянка» с опятами 4.4

Ну, хозяюшки, пришла пора разнообразить ваш праздничный стол. А то все оливье да винегрет… Ну что, попробуем приготовить вкусный, красивый и полезный салат «Полянка» с опятами? …далее

Добавил: Glasha 25.08.2013

Салат «Диана» 5.0

На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое, согласны? Для разнообразия хочу предложить на пробу этот несложный, сытный и очень вкусный салатик с красивым названием «Диана». …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 10.12.2018

Салат с грибами жареными 4.2

Сытный и вкусный салат на скорую руку. Подойдет и для повседневного, и для любого праздничного стола. Попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.02.2021

Салат «Береза» 4.8

Сытный и пикантный по вкусу салат, который обычно готовится зимой. Красивое оформление салата вызовет восторг у ваших гостей, и это блюдо исчезнет с вашего праздничного стола одним из первых! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2016

Салат «Березовая роща» 4.7

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат «Березовая роща». Блюдо очень праздничное и красивое на вид. А оформление у салатика — просто шедевральное! Так что рекомендую к приготовлению! …далее

Добавил: Маргарита 29.07.2016

Салат с морковкой и грибами 4.5

Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.10.2015

Рецепт салата «Подсолнух» с чипсами 5.0

Классика, да еще и в таком оригинальном исполнении — вы точно должны это попробовать! Расскажу вам, как приготовить рецепт салата «Подсолнух» с чипсами. Вкусно, сытно и празднично, рекомендую всем! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.04.2017

Сыроедческие шампиньоны 5.0

Салат с сырыми шампиньонами подается к столу охлажденным. Он будет вкуснее, если дать ему немного настояться в холодильнике. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.09.2015

Салат с шампиньонами и сыром 4.4

Хочу предложить вам приготовить праздничный салатик. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и входить в состав других блюд. С таким салатом хорошо подавать тарталетки, всевозможные закуски. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Салат «Алёнка» 4.3

Салат «Алёнка» — безумно простой салат из серии «на скорую руку». Быстрый и простой рецепт салата «Алёнка» — спасение в тех случаях, когда нужно молниеносно приготовить вкусненький салатик. …далее

Добавил: Vaso 16.03.2013

Салат с грибами и огурцами 4.3

Сытный и сочный многокомпонентный салат с домашним майонезом. Приготовьте его к празднику или ужину, думаю, Вам понравится. …далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Салат с грибами 4.5

Такой салат немного напоминает всеми любимый и давно знакомый салат «Оливье», однако есть и существенная разница. С радостью поделюсь классным рецептом, как приготовить салат с грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Салат с грибами и морковью 4.3

Вкусный овощной салат, который можно выложить слоями или просто перемешать в салатнике. Подается теплым. …далее

Добавил: Vikulia 14.04.2015

Сыроедческие грибы 3.4

Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных — шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Салат из древесных грибов 3.6

Хочу вам предложить приготовить салат из древесных грибов в домашних условиях! С легкой горчинкой, хрустящим и очень необычный! Откройте для себя китайскую кухню с новой стороны, вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2014

Слоеный грибной салат 4.8

Салат получается не только ярким украшением праздничного стола, но и очень сытным благодаря грибам. Ингредиенты — простые и доступные, грибы можно заменить на любые другие, маринованные или жареные. …далее

Добавил: Vikulia 24.02.2015

Салат из курицы и шампиньонов 4.5

Думаю, что многие уже встречали десятки рецептов с использование курицы и грибов. И не удивительно, ведь эти продукты очень хорошо сочетаются. Расскажу, как приготовить салат из курицы и шампиньонов. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2017

Простой салат с грибами 4.5

Этот очень салат с грибами в домашних условиях готовится очень просто, а получается неизменно вкусным, сытным и аппетитным на вид. Ингредиенты — все доступные, так что хоть каждый день готовьте! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.09.2014

Салат с колбасой и грибами 3.3

Такой простой рецепт салата с колбасой и грибами уж точно должен быть в вашей записной книжке! Экономный, быстрый в приготовлении, а уж какой вкусный… Словами не описать! И на праздник, и на обед! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Салат с трюфелями 3.3

Салат с трюфелями — традиционный французский салат. Это — простой в приготовлении и очень вкусный салат, который станет верным спутником любого основного блюда. Сюда подойдет любой салатный микс. …далее

Добавил: Vikulia 30.08.2013

Салат с грибами и крабовыми палочками 4.6

Предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Сочетание ингредиентов очень вкусное и интересное, приятно удивит вас и ваших гостей! Любителям крабовых палочек рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2018

Быстрые маринованные шампиньоны 4.3

Делюсь простым рецептом быстрых маринованных шампиньонов! Отличная получается закуска, гораздо вкуснее, чем магазинный аналог! Грибы хрустящие, аппетитные и очень вкусные. Настоящая классика! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2015

Оливье с грибами 3.6

Русский салат, состоящий из нарезанных овощей и колбасы, заправленный майонезом. Оливье был приготовлен в 1860-е годы бельгийским шеф-поваром Люсьеном Оливье. Сегодня приготовим вариацию с грибами! …далее

Добавил: Костырка Виктория 13.12.2018

Салат с горошком и грибами 5.0

Простой и вкусный салат без майонеза. Заправляется жиром от жаренья грибов. Можно использовать не только шампиньоны, но и другие виды грибов. …далее

Добавил: Vikulia 02.06.2015

Салат с грибами слоями 4.2

Для салата подойдут не только шампиньоны, но и любые другие грибы. Если хотите сделать салат менее калорийным, используйте вареные грибы. …далее

Добавил: Vikulia 04.06.2015

Фунчоза с курицей и грибами 4.5

Фунчоза – это лапша из рисовой муки, смотрится очень красиво, а на вкус – настоящее лакомство. Тем, кто не пробовал – рекомендую. Недавно приготовил фунчозу с курочкой и грибами. Ловите рецепт. …далее

Добавил: Bestpovar 29.09.2014

Простой рецепт постного салата с грибами шампиньонами и помидорами

Бали готовится к Новому Году. Местные нон-стоп проводят церемонии, сооружают всякие фигуры и предвкушают праздник. Эта предновогодняя атмосфера определила тему сегодняшнего поста.

Важная новость – все наши волшебные рецепты правильного питания теперь доступны в одном месте. Обязательно прочитайте эту новость!

Да, захотелось чего-то вкусного, отчасти нарядного и, обязательно, салатного (ну какой праздник без салата?). Но, мы помним о Великом посте 2015, и корректируем наши гастрономические планы в пользу постного меню. О том, как питаться в пост, мы уже писали. Сегодня у нас в программе постный салат с запеченными шампиньонами и помидорами, который, как нам кажется, подойдет и для праздника, и для званого обеда.

Вы, наверное, уже заметили, что все наши блюда подходят для здорового питания, детокса и прочих модных направлений. Это касается и сегодняшнего “гвоздя программы”. Рецепт салата из шампиньонов простой, но вы всегда можете его усложнить, добавив любимых ингредиентов или изменив способ приготовления. К примеру, грибы можно запечь в маринаде. Но это уже совсем другая история. Мы предлагаем нашу классику, благодаря которой получается простой, но весьма вкусный салат с грибами шампиньонами и помидорами. А вы пробуйте, экспериментируйте и делитесь своим опытом в комментариях.

Рецепт салата из шампиньонов:

200-300 г свежих грибов

томаты (предпочтительно темные)

любимая свежая зелень

соль, перец и сушеные травы

кунжут или очищенные семена тыквы

брынза из козьего молока (по желанию)

Как приготовить салат с грибами:

Сначала запечем грибы. На застеленный фольгой противень выкладываем вымытые шампиньоны шапочкой вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Солим, перчим и посыпаем их сушеными травами (хороши прованские). Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-30 (все шкафы работают совершенно по-разному). Шляпка должна подрумяниться, а грибы остаться сочными внутри. Если с первого раза не получится – ничего страшного, но однажды вы приготовите свои лучшие запеченные шампиньоны, которые можно просто подавать с песто и наслаждаться. Мы научились добиваться идеального состояния грибов, когда жили на Тенерифе…

На самом деле, салат с грибами шампиньонами почти готов, осталось нарезать помидоры и заняться сервировкой блюда. Режем томаты дольками, моем зелень. Выкладываем микс из зелени на тарелку, затем отправляем туда грибы и помидоры. Посыпаем салат из шампиньонов специями, кунжутом или тыквенными семечками (конечно, не возбраняется и дождь из орехов и прочих дополняющих). При желании, можно добавить оливковое масло, брынзу, но тогда салат не будет постным. Выбор за вами! Тем временем, простой салат с шампиньонами готов.

Пишите свои комменты ниже, нам важен фидбек, друзья!

Вкусных выходных,

Green lifestyle blog.

Друзья, внимание! Новые рецепты и статьи от нутрициолога мы теперь публикуем в нашем прекрасном приложении о правильном питании – Greeny!

Готовить для себя и близких ещё никогда не было так просто и весело! Обязательно скачивайте и пробуйте наши волшебные рецепты!

Салат с шампиньонами

Несложный в приготовлении салат с шампиньонами, сырами, орехами относится к той категории блюд, которые можно приготовить очень быстро, без значительных усилий, из тех продуктов, которые сейчас доступны даже в местном небольшом магазине. Большинство ингредиентов просто нарезаются, а грибы быстро обжариваются. Получается вкусный питательный грибной салат.

Когда я был маленьким, в магазинах грибы не продавали. Возможно, я не помню «правильных» заведений. Но дома лесные грибы были всегда. Шампиньоны собирали на лугах, это было увлекательно. И салат из шампиньонов иногда готовили, в основном к праздничным застольям. В него всегда входили мягкие сыры, зелень, орехи.

Примечательно, что слово шампиньон (champignon) с французского переводится как гриб. Пожалуй, это один из самых популярных искусственно выращиваемых грибов – фермы и хозяйства они сейчас везде, продукт популярен. В мякоти содержится два десятка аминокислот, много белка. Очень часто грибы выступают как альтернатива мясу в блюдах.

Салат с шампиньонами – холодная закуска, высококалорийная, за счет молочных жиров, орехов, заправки. Поэтому стоит его готовить небольшими порциями, которые съедаются за один раз. По большому счету, это разновидность сырного салата. Очень вкусно сочетается закуска с обжаренными без масла гренками – они должны быть хрустящими.

Какие грибы лучше купить для закуски

Идеально, если грибы мелкие – буквально, как крупная вишня. Тогда их не придется разрезать на части, а при термообработке они не потеряют много влаги. Мелкие грибы лучше обжариваются, также по размеру совпадают с нарезанными кубиками сыра.

Особый шарм салату из шампиньонов придают грецкие орехи – если их немного обжарить на сухой сковородке, они становятся очень ароматными. Из добавок я выбрал кусочек сыра с плесенью. Подойдет любой доступный сыр – рокфор, данаблю, горгонзола, дорблю. Как правило, такие продукты обладают слегка острым пикантным вкусом, прекрасно подходят для закуски. Кроме того, я добавил бри – он слегка мягкий, может даже немного течь, но это только улучшит салат с шампиньонами.

Салат с шампиньонами и курицей

Вкусный салат, который находит любителей как среди девушек, так и среди сильной половины человечества. Салат с шампиньонами и курицей очень быстро готовится, поэтому с его помощью можно легко разнообразить повседневный стол. При этом, благодаря изысканности вкуса, это блюдо будет занимать достойное место на праздничном столе.

Ингредиенты для салата с шампиньонами и курицей:

200-250 гр. свежих шампиньонов

одна куриная грудка (около 200 гр.)

одной яйцо

около 100 гр. сыра твёрдых сортов

немного майонеза

соль

растительное масло

Приготовление салата с шампиньонами:

Шампиньоны нужно предварительно помыть. Порезать их на пластинки, крупные шампиньоны можно дополнительно порезать поперёк пластинок.

Обжарить шампиньоны на растительном масле около 7-10 минут, до готовности. Обязательно посолить. Куриную грудку отварить в подсоленной воде и нарезать на кубики, со стороной 5-7 мм, охладить.

Выложить нарезанное куриное филе на тарелку, это будет основание салата. Чтобы смазывать майонезом, можно посмотреть различные способы в комментариях к салату селёдка под шубой. Можно просто смазать слой куриной грудки майонезом сверху, как это сделал я. Можно предварительно перемешать куриную грудку с майонезом. А можно украсить этот слой паутинкой из майонеза, сделайте так, как Вам больше нравится.

 

На куриную грудку выложить слой охлаждённых шампиньонов. Их не нужно смазывать майонезом, в них есть достаточное количество растительного масла. Поверх шампиньонов выложить слой варёного тёртого яйца. При желании на яйцо можно добавить слой майонеза, паутинкой. Сверху, посыпать салат тёртым сыром. Салат готов, его можно сразу подавать к столу.

Я рекомендую готовить небольшое количество салата с шампиньонами и курицей, чтобы за один приём пищи он был съеден. Если салат нужно убирать в холодильник на хранение, его нужно чем-то накрывать, чтобы сыр не высыхал. Приятного аппетита!

Салат с грибами и свеклой — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вам новый рецепт салата с грибами и свеклой. Салат, приготовленный по этому рецепту, получается очень лёгким и вкусным, но в то же время он сытный и питательный. Если заранее отварить свеклу, то приготовление этого салата не займёт у вас много времени. Грибы можно использовать любые: свежие или консервированные, очень хорошо подходят сюда шампиньоны, которые весьма доступны в любое время года. Также в составе ингредиентов для приготовления этого салата имеется чернослив, который очень удачно гармонирует с отварной свеклой. Надеемся, что наш рецепт поможет вам приготовить салат, который придётся по вкусу всем вашим гостям!

Ингредиенты для приготовления салата с грибами и свеклой:

  • грибы (свежие или консервированные шампиньоны) — 200-300 г
  • свекла — 2-3 шт.
  • чернослив — 50 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления салата с грибами и свеклой:

Грибы тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Если используете консервированные грибы, то просто слить жидкость из банки и нарезать.

Обжарить нарезанные грибы на сковороде в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости (примерно 10 минут). Затем грибы остудить.

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

Пассеровать лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла до размягчения. Дать луку остыть.

Свеклу «в мундире» отварить до готовности. Затем остудить, очистить от кожуры и натереть на крупную терку.

Чернослив нарезать небольшими кубиками.

В одной миске соединить все подготовленные ингредиенты для салата: обжаренные грибы и репчатый лук, тертую свеклу и измельчённый чернослив. Всё хорошо перемешать.

Зубчики чеснока очистить и промыть водой. Пропустить чеснок через пресс и добавить в салат, снова хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом, перемешать, по необходимости посолить.

Салат с грибами и свеклой готов! Перед подачей к столу можно украсить салат свежей зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Грибной салат с винегретом из красного вина Рецепт

Рецепты › Гарнир > Грибной салат с винегретом из красного вина

Гарниры

Острые салаты — основной продукт питания бистро навсегда причина. Кислотность заправка винегретом зелень уравновешивает богатство из многих других блюд. С винегретом из красного вина, этот грибной салат — идеальный сопровождение к любому из наших Блюда в стиле бистро.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Обжарьте грибы, пока они не станут просто al dente — не полностью смягченный и все еще немного жевательный

Инструкции

Взбейте венегрет вместе 1/4 стакана масла, уксуса, лука-шалота и дижона для винегрета в небольшой миске или мерной чашке; Приправить солью и перцем.Отложите винегрет.

Обжарьте грибов и чеснока в 2 ст. оливковое масло и сливочное масло до легкого размягчения грибов, 5–8 минут; перемешать с петрушкой.

Перемешайте шпината с винегретом. Разделите шпинат на шесть салатных тарелок; посыпьте каждый салат теплой грибной смесью. Немедленно подавайте салаты.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 141

% Дневная стоимость *

Всего жиров 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 5 мг 1%

Натрий 83 мг 3%

% Дневная стоимость *

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Boeuf Bourguignon (Бургундская говядина) с белыми грибами

Boeuf Bourguignon (BEUF boor-gee-NYON), или Говядина по-бургундски, — это блюдо бистро, которое нельзя пропустить. И хотя это звучит модно,…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Ризотто классическое

Овладейте техникой этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

Гарнир

Запеченные чипсы из кабачков

Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле — идеальное хрустящее сопровождение к большому летнему сэндвичу,…

Посмотреть другие рецепты

Острый салат с королевскими вешенками

Этот «мясистый» пряный салат с королевскими вешенками — вкусная, освежающая холодная закуска в китайском стиле.Это обязательно удовлетворит вас, и для этого потребуется лишь небольшая подготовка.

Если вы похожи на меня, королевские вешенки вошли в ваш регулярный оборот во время еды, потому что их легко приготовить, и они очень универсальны для приготовления на растительной основе!

На этот раз мы превращаем эти грибы в острый салат, наполненный имбирью, чесночным вкусом и легким оттенком сычуаньского перца и сушеного красного чили.

Когда устали от стандартного салата

Если вы устали от той же старой лимонной заправки, универсальная китайская холодная заправка для салата от моей мамы — восхитительный вариант.

Заправка предназначена для «салата» в широком смысле слова. В основном это вкусные вещи, добавленные во вкусные заправки, как в случае с китайскими холодными блюдами, которые часто подают в качестве закусок.

Летом люди любят готовить 凉拌 菜 (liángbàn cài) из того, что у них есть под рукой, чтобы свести к минимуму приготовление пищи и нагревание на кухне. Концепция действительно похожа на приготовление салата, но салат не является основным ингредиентом.

В данном рецепте мы используем королевские вешенки, но вы можете просто бланшировать или готовить на пару любые овощи, например: морковь, сельдерей, кабачки, огурцы, брокколи, цветную капусту, баклажаны, перец или стручковую фасоль.

Вы также можете включить некоторые традиционные китайские надстройки, такие как тофу, сейтан, тофу с пятью специями, бобовые нити, морские водоросли, деревянные уши, лапша и т. Д.

С наступлением лета, мы надеемся, что вам понравится этот рецепт!

Инструкции по рецепту

Нарежьте грибы полосками между большим и указательным пальцами.

Бланшировать 90 секунд в кипящей воде. Слить через сито.

Теперь сделайте повязку. В большой жаропрочной миске разложите измельченный чеснок (я был манекеном и забыл включить его для наших фотографий), измельченный имбирь, белые части нарезанного зеленого лука и нарезанный тайский перец чили (если используете), чтобы они были рядом. друг к другу на дне чаши.(Не складывайте их все друг на друга.)

Теперь настаиваем горошины сычуаньского перца в масле. В небольшой кастрюле нагрейте масло с горошинами сычуаньского перца на слабом огне до появления аромата, стараясь не прижечь горошины перца.

Примерно через 10 минут удалите перец горошком с помощью мелкоячеистого ситечка или шумовки. Нагрейте настоянное масло до тех пор, пока оно не начнет дымиться. Осторожно полейте им расположенные в миске ароматические углеводороды.

Он будет пузыриться и шипеть! Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить тепло.

Теперь добавьте сахар, легкий соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, соль и пять порошков специй.

Хорошо перемешайте. (В этом рецепте я исключил черный уксус из оригинального рецепта моей мамы, но вы можете использовать его по своему вкусу.)

В конце добавить зеленые части измельченного лука-шалота и кинзы. (Если вы готовите соус заранее, оставьте последние ингредиенты и добавьте их прямо перед подачей на стол.)

Добавьте бланшированные грибы в заправку и подавайте грибной салат в качестве закуски или гарнира!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Острый салат с королевскими вешенками

Этот «мясистый» пряный салат с королевскими вешенками — вкусная, освежающая холодная закуска в китайском стиле.Это обязательно удовлетворит вас, и для этого потребуется лишь небольшая подготовка.

автор: Kaitlin

Курс: салат

Кухня: китайская

порций: 4

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Инструкции

  • Нарежьте грибы полосками между большим и указательным пальцами. Бланшировать 90 секунд в кипящей воде. Слить через сито.

  • Теперь сделайте повязку.В большой жаропрочной миске разложите измельченный чеснок (я был манекеном и забыл включить его для наших фотографий), измельченный имбирь, белые части нарезанного зеленого лука и нарезанный тайский перец чили (если используете), чтобы они были рядом. друг к другу на дне чаши. (Не складывайте их все друг на друга.)

  • Теперь влейте горошины сычуаньского перца в масло. В небольшой кастрюле нагрейте масло с горошинами сычуаньского перца на слабом огне до появления аромата, стараясь не прижечь горошины перца.

  • Примерно через 10 минут удалите перец горошком с помощью мелкоячеистого ситечка или шумовки. Нагрейте настоянное масло до тех пор, пока оно не начнет дымиться. Осторожно полейте им расположенные в миске ароматические углеводороды. Он будет пузыриться и шипеть! Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить тепло.

  • Теперь добавьте сахар, легкий соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, соль и порошок пяти специй. Хорошо перемешать. (В этом рецепте я исключил черный уксус из оригинального рецепта моей мамы, но вы можете использовать его по своему вкусу.)

  • Наконец добавьте зеленые части измельченного лука и кинзы. (Если вы готовите соус заранее, оставьте последние ингредиенты и добавьте их прямо перед подачей на стол.)

  • Бросьте бланшированные грибы в заправку и подавайте!

пищевая ценность

Калорийность: 125 ккал (6%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Трансжиры: 1 г Натрий: 817 мг (34%). %) Калий: 98 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 90 МЕ (2%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 26 мг (3%) Железо: 1 мг ( 6%)

Салат из шпината и грибов • Все просто Блог

Вы здесь еда » Салат со шпинатом и грибами

· Изменено: Мелисса

Иногда самое лучшее — это просто, и этот простой салат из шпината и грибов не исключение! Грибы здесь на короткое время замачивают в лимонной воде, чтобы избавиться от сырого вкуса, а дижонская заправка действительно объединяет все это воедино.

Блюдо готовится всего за 5 минут и обязательно понравится каждому!

Салат из шпината и грибов

легкий и вкусный простой салат

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: салат

Кухня: итальянская

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 пакет предварительно вымытого молодого шпината около 8 унций или 5 больших горстей
  • 2 маленьких лимона
  • 1 столовая ложка дижона
  • 1 небольшой контейнер белых грибов (очищенных) около 5 унций
  • 4 столовые ложки хорошего качества оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу

Инструкции

  • Наполните среднюю миску 3 стаканами воды и выдавите в нее 1 лимон.

  • Нарежьте грибы и добавьте их в миску с водой с лимоном, слегка перемешайте и отложите в сторону

  • в большом салате. миску, добавьте оливковое масло, дижон, соль и сок 1 лимона и взбивайте, пока все не соберется вместе.

  • слейте воду с грибов и добавьте их в миску вместе со шпинатом.

  • перемешайте заправку и салат и сразу подавайте

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

  1. Сладкий и терпкий зеленый сок, усиливающий железо • Сохраняя простоту Блог говорит:

    […] больше идей для увеличения количества железа со шпинатом, вам может понравиться мой шпинат и панчетта с заварным кремом или мой салат из шпината и грибов. Надеюсь, вы попробуете этот напиток и полюбите его не меньше меня […]

  2. Лучшая еврейская говяжья грудинка • Блог о простоте говорит:

    […] Салат из шпината и грибов […]

  3. Слоеное тесто с ветчиной и рикоттой Кальцоне • Сохраняя простоту Блог говорит:

    […] кальцоне с таким простым салатом, как мой итальянский салат из шпината, может стать отличным легким будним вечером […]

  4. Итальянские запеченные кабачки • Сохраняя простоту Блог говорит:

    […] Салат из шпината и грибов.В этом блюде из цуккини уже есть овощ, но салат из шпината в этом случае действует скорее как салат, чем как дополнительный овощ. Грибы в этом салате тоже очень вкусные, потому что они заранее замаринованы в лимонном соке, чтобы смягчить их. Весь этот салат действительно просто собрать. […]

  5. Спагетти с соусом из свинины Болоньезе • Сохраняя простоту Блог говорит:

    […] быстрый итальянский салат, этот салат из шпината и грибов будет настоящим хитом.Очень простые ингредиенты и очень свежие. Этот может выступать в роли овощной стороны и […]

  6. Сладкий и терпкий зеленый сок, усиливающий железо • Сохраняя простоту Блог говорит:

    […] ищите другие продукты для повышения уровня железа. Возможно, вам понравятся мои шпинат и панчетта или мой салат из шпината и грибов. Надеюсь, вы попробуете этот напиток и полюбите его не меньше меня […]

  7. Шашлык из дижонского стейка Easy • Блог о простоте говорит:

    […] на вертел, чтобы увеличить порцию еды.Таким образом, 2 стейка могут накормить 4 человек! Я также сделаю к нему салатик как […]

  8. Цыпленок с цитрусовыми и пряными травами, запеченные в легкой обжарке • Блог о простоте говорит:

    […] у вас уже есть курица и картофель в рецепте, хороший салат из свежего шпината отлично подойдет к этому блюду. Цитрусовые в салате сочетаются с цитрусовыми нотами в […]

  9. Итальянская полента с тушеными помидорами и мангольдом • Блог о простоте говорит:

    […] идеальная овощная еда, идеально подходящая для холодных дней.Он так хорошо сочетается с легким гарниром, и это действительно простой быстрый […]

  10. Итальянские макароны и сыр • Блог о простоте говорит:

    […] люблю подавать это как основное блюдо с легким салатом. Мой любимый легкий салат из шпината и грибов. Я также стараюсь (или надеюсь) съесть что-нибудь на обед на следующий день, потому что это […]

  11. Бутерброды с перцем и помидорами • Сохраняя простоту Блог говорит:

    […] Вы можете приготовить из этого целую еду, подав на гарнир легкий салат, например, этот салат из шпината и грибов.[…]

  12. Лучший итальянский салат из макарон • Блог о простоте говорит:

    […] Салат из шпината и грибов […]

  13. Chacarero — чилийский сэндвич с курицей • Блог о простоте говорит:

    […] Это хорошо сочетается с легким салатом, таким как жареный радиккио и салатом из рукколы, или, может быть, с легким салатом из шпината и грибов.[…]

  14. Фрикадельки с макаронами, запеченные в итальянской духовке • Блог о простоте говорит:

    […] Чтобы немного облегчить обстановку, можно подать легкий итальянский салат из шпината и грибов. […]

Салат из жареных грибов с бурратой и хрустящей панчеттой Рецепт

Если вы чувствуете себя добродетельным, но при этом хотите чего-то уютного, обратите внимание на этот смешанный зеленый салат с теплыми чесночными грибами, хрустящей панчеттой и кремовой бурратой.

Состав

Винегрет с жареным чесноком:

  • 1 целая луковица чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Салат:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта смешанных лесных грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • Панчетта, нарезанная кубиками 1/3 чашки
  • 6 чашек детской зелени
  • 8 унций рваного сыра буррата
Метод

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Срежьте верхушку на 1/4 дюйма от луковицы чеснока, чтобы обнажить зубчики. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла и завернуть в двойной слой фольги. Жарьте 25-30 минут или до мягкости и мягкости. Выдавите зубчики чеснока в небольшую миску; размять вилкой. Добавьте уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте оставшееся оливковое масло венчиком.

Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Готовьте грибы, тимьян, соль и перец в течение 8-10 минут или до золотистого цвета и мягкости. Вмешайте лимонный сок, цедру лимона и чеснок.Перенести на тарелку.

Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте панчетту в течение 6-8 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Перенести на тарелку с бумажным полотенцем.

В миске перемешать зелень с половиной винегрета; разложить на сервировочной тарелке. Сверху рассыпать грибы. Порвать буррата на куски; устроить поверх. Сбрызнуть оставшимся винегретом. Посыпать панчеттой.


Хрустящий салат из грибной капусты с пармезаном и чесночным соусом

Хрустящий грибной салат с пармезаном и чесноком — сытный, вкусный салат на растительной основе с тонкой текстуры и аромата.Грибы обжариваются до хрустящей корочки и поливаются свежим тимьяном, а затем подаются с массированным салатом из капусты с авокадо и сливочно-чесночным соусом!

Этот рецепт на самом деле был полностью случайным. У меня был холодильник, полный всякой всячины, и мне нужно было быстро поужинать для меня и мамы! У меня были остатки грибов по рецепту, который я тестировал ранее на этой неделе, и немного оставшейся заправки «Цезарь» по другому рецепту, и голова капусты, которая вот-вот испортится.Я все скинул, и вот появился этот салат! Это действительно ТАК вкусно и сытно. Определенно новый фаворит.

Этот салат НАСТОЛЬКО безумно вкусный, хотя в нем нет мяса! Мне очень нравится включать в свой рацион много растительных блюд, и это один из способов, которым я это делаю. Много зелени, овощей, полезных жиров и ароматизаторов.

В этом салате полностью сочетаются все составляющие того, что делает салат приятным — текстура хрустящих грибов и капусты, кремообразность авокадо и заправки, а также общий аромат свежего тимьяна и чесночной заправки.

Все начинается с этих красоток. Обычно вы просто обжариваете грибы и не добавляете соль до самого конца. Я научился этому трюку много лет назад, когда впервые начал готовить, в средней школе. Вначале соль вытягивает из грибов слишком много влаги, и они не становятся такими золотистыми и хрустящими. Так что приберегите соль до самого конца, после того, как она отпустит естественную влагу!

Я обжариваю их в течение хороших 10-12 минут и стараюсь не перемещать их слишком сильно, чтобы они приобрели красивый хрустящий внешний вид.Они ТАК хороши! Я мог просто стоять у плиты и съесть всю эту сковороду.

Следующий по вкусу компонент — заправка! Когда я изначально приготовил это, у меня были остатки заправки «Цезарь» по другому рецепту, которая была восхитительной, но я хотел ее заменить и выбрал сливочно-чесночную заправку с пармезаном. Это звучало просто ХОРОШО.

И я так рада, что сделала это, потому что это чертовски вкусно. Сливочный, но при этом легкий и цитрусовый. Вместо майонеза здесь используется греческий йогурт, что всегда приносит пользу.Этот своп навсегда останется одним из моих любимых!

Еще один ключ к этому салату, о котором я говорил много раз, — это то, как нужно массировать капусту. Что, если вы никогда этого не делали, в основном означает, что вы сбрызните его небольшим количеством оливкового масла, лимонного сока и щепоткой соли (или заправкой или чем-то еще) и потрите между пальцами, чтобы немного разложить и приготовить. он более мягкий и вкусный. Я всегда делаю это со своими салатами из капусты!

Даже если у него есть другая повязка (как у этой), я начинаю с этого шага, прежде чем добавлять «настоящую» повязку!

Такое сказочное вегетарианское добро!

Хрустящий салат из грибной капусты со сливочно-чесночной заправкой из пармезана

Хрустящий салат из грибной капусты со сливочно-чесночной заправкой из пармезана — сытный, восхитительный салат на растительной основе с тонкой текстуры и аромата.Грибы обжариваются до хрустящей корочки и поливаются свежим тимьяном, а затем подаются с массированным салатом из капусты с авокадо и сливочно-чесночным соусом!

Автор Молли | Специи в моей ДНК

Ингредиенты

Для заправки
  • 1/4 чашка простой греческий йогурт
  • сок 1 лимона
  • 2 зубчики чеснока
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • 1 столовая ложка красный винный уксус
  • 1/3 чашка оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
Для грибов
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 6 чашки нарезанные грибы кремини
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка измельченный тимьян, плюс дополнительно для сервировки
Для салата
  • 1 пучок капусты, нарезанный и очищенный от стеблей
  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • сок 1/2 лимона
  • щепотка соли
  • 1 авокадо, тонко нарезанный

Инструкции

  1. Приготовьте заправку.В кухонном комбайне смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, пармезан, красный винный уксус, оливковое масло, соль и перец и взбейте до однородной кремообразной массы. При желании приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Для грибов нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло и чеснок и тушите 30 секунд или до появления аромата. Добавьте грибы и перец и готовьте 10-12 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Не помешивайте их слишком часто, вы хотите, чтобы они образовали хрустящую корочку! По окончании приготовления посолите и добавьте свежий тимьян.

  3. Пока грибы готовятся, помассируйте капусту. Добавьте капусту в большую миску и добавьте оливковое масло, лимонный сок и соль. Массируйте в течение нескольких минут, пока капуста не станет мягкой и не уменьшится в объеме. Смешайте капусту с несколькими столовыми ложками заправки, чтобы покрыть ее. Чтобы приготовить салаты, посыпьте капусту хрустящими грибами, затем добавьте авокадо, желаемое количество заправки и немного свежего тимьяна.

Рецепт теплого салата из грибов и спаржи — 2 балла

Салаты не всегда должны быть холодными! Этот восхитительный рецепт салата из теплых грибов и спаржи — легкий ветерок, с минимальным количеством ингредиентов и минимальным временем приготовления, а также с фантастическим вкусом.Большинство людей либо любят, либо ненавидят грибы, поэтому, чтобы приготовить этот рецепт гарнира для Весонаблюдателей, вы должны быть их любителем, так как прекрасный землистый вкус грибов прекрасно раскрывается. Хрустящая спаржа является прекрасным дополнением к нежным грибам, а простой винегрет объединяет все вместе, но при этом не является чрезмерным. Всего за 2 балла этот легкий овощной гарнир предлагает восхитительный способ получить эти овощные порции и отлично сочетается практически с любым основным блюдом.

Теплый салат из грибов и спаржи

Этот теплый салат с прекрасным сочетанием вкуса и текстуры является прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Его можно приготовить всего за несколько минут, а очков для следящих за фигурой так мало.

Ингредиенты
  • 1 фунт копий аспрагуса, нарезанных и нарезанных
  • 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3 больших лука-шалота, нарезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 ст.л. уксус
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте спаржу и бланшируйте около 2 минут. Немедленно переложите спаржу в миску с ледяной водой, чтобы она остыла, а затем выньте спаржу из ледяной воды и поместите в миску среднего размера.
  2. Пока вода закипает, нагрейте масло в антипригарной сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить грибы и чеснок и варить, пока грибы не станут мягкими, около 5 мин. Снимите с огня и добавьте в миску со спаржей.
  3. Теперь добавьте уксус, сушеный тимьян, соль и перец.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Подавать немедленно.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Тип диеты: веганский

Теги диеты: низкокалорийный, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов, без глютена

Количество порций (выход ): 4

Кулинарные традиции: США (общие)

Калорий: 83

Жир: 3,5 г

Белок: 6 г

Весь рецепт рассчитан на 4 порции
Размер порции составляет около 1 чашки
Каждая порция = 2 умных балла / 2 балла

НА ПОРЦИЮ: 83кал; 3.5 г жира; 0,54 г насыщенных жиров; 9 г углеводов; 3,45 г сахара; 6 г белка; 3,5 г клетчатки

Салат из сельдерея и грибов — Sabri’s Pantry

ПРАВИЛА СТАВКОВ
Следующая акция предназначена для лиц, которые являются резидентами Соединенных Штатов Америки (включая их территории, владения и государства). Рекламная акция содержит определенные правила, ограничения, ограничения, условия и раскрытие информации (вместе именуемые «Правила»). Не участвуйте в акции, если вы не ознакомились и не согласны соблюдать правила, содержащиеся в данном документе.

ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. ПОКУПКА НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. ДАННЫЕ ПРОДАЖИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО.

I. Розыгрыш и его призы

A. Этот тотализатор («Тотализатор») спонсируется SBM Ventures, LLC (Sabrispantry.com) («Спонсор (и)»). Он присуждает Приз в виде устройства для мгновенного приготовления в кастрюле, в дальнейшем именуемого «Приз» и как описано ниже.

B. Приз состоит из Мгновенного банка.Фактическая розничная цена приза может колебаться в зависимости от рыночных условий. Предмет, подлежащий присуждению, и все компоненты, включенные в Приз, могут быть заменены заменой коммерчески разумного заменителя в пределах того же коммерчески разумного эквивалентного диапазона стоимости, который определяется по собственному усмотрению Спонсора, если это необходимо по условиям, не зависящим от Спонсора. .

C. Ваши шансы на победу зависят от того, подаете ли вы одну подходящую заявку в соответствии с правилами, изложенными ниже в Разделе II, озаглавленном «Процедуры подачи заявок».«Все подходящие заявки имеют равные шансы на победу. Тогда шансы на победу в розыгрыше розыгрыша любой подходящей заявки становятся одним шансом из общего числа подходящих заявок. Например, если вы отправляете одну из 1000000 подходящих заявок, ваши шансы на победу составляют 1/1000000.

D. Присужденным призом является Мгновенный банк, за исключением случаев, предусмотренных пунктами I. B., IV. А. и В.Д. настоящих Правил.

II. Запись

A. Порядок въезда

Для участия в розыгрыше лотереи участники должны перейти на страницу акции на веб-сайте Спонсора, расположенную по адресу https: // sabrispantry.com / Instant-pot-giveaway / и заполнить онлайн-форму заявки. Форма заявки требует заполнения формы путем предоставления (а) адреса электронной почты участников; и (b) другие Регистрационные данные по запросу. Форма должна быть отправлена ​​в строгом соответствии с инструкциями, указанными на странице рекламной акции.

B. Одна запись

Каждая соответствующая заявка дает участнику право на участие в одной лотерее, а каждый участник имеет право максимум на одну заявку на лотерею. Любая попытка любого лица получить больше разрешенного количества заявок любым способом — с использованием нескольких мобильных устройств, разных идентификаторов, разных регистраций или разных имен пользователей, автоматизированных систем или любого другого метода — аннулирует все заявки этого участника и дисквалифицирует этот участник.Спонсор оставляет за собой право определять по своему единоличному и разумному усмотрению, является ли запись мошеннической, неполной или иным образом недействительной.

C. Без покупки

Для участия в розыгрыше или для победы не требуется никаких покупок. Покупка не увеличит ваши шансы на выигрыш. Невозможность покупки не помешает вам выиграть этот или будущие лотереи.

D. Согласие на получение маркетинговых сообщений

Участвуя в розыгрыше лотереи, вы соглашаетесь получать от спонсоров и их партнеров: маркетинговые материалы, коммерческие электронные письма, текстовые сообщения, сообщения автоматического дозвона и искусственные голосовые сообщения, а также другие электронные и письменные сообщения.Ваше согласие на получение этих сообщений подтверждается отправкой вами формы заявки в соответствии с пунктом II выше. Вы соглашаетесь с тем, что ваша заявка представляет собой предварительное явное согласие, требуемое в соответствии с Законом о защите потребителей телефонной связи, Законом о CAN-SPAM, Законом о защите потребителей Калифорнии, Правилом телемаркетинга и другими применимыми законодательными актами, действующими в настоящее время или с поправками.

E. Отказ от участия

Вы можете отказаться от получения маркетинговых сообщений, используя положения Политики конфиденциальности Sabri’s Pantry, которую можно найти здесь: https: // sabrispantry.com / privacy-policy /. Ваш отказ от получения маркетинговых сообщений не повлияет на ваши шансы на выигрыш в лотереях.

E. Согласие на опубликование

Участвуя в розыгрыше лотереи, каждый участник дает согласие на использование Спонсором и назначенными им лиц имени, фотографии, изображения, биографии, голоса, выступления и / или видео в рекламных и рекламных целях, включая контент партнеров Спонсора, в любом виде средства массовой информации (включая онлайн-объявления), известные сейчас или в будущем, во всем мире на неограниченный срок без дополнительной компенсации, уведомления или разрешения, за исключением случаев, когда это запрещено законом.Кроме того, участники соглашаются, что как победители лотереи они подпишут любые соглашения и разрешения в отношении своих услуг и выступлений в соответствии с требованиями Спонсора. Эти соглашения и релизы могут включать предоставление Спонсору прав участника на рекламу в любых видеопрезентациях Спонсора (в прямом эфире, на видеозаписи, в Интернете или в эфир), маркетинговых материалах или сообщениях.

F. Открытие и окончание акции

Акция начинается в 9:00 по восточному поясному времени ноября.20 декабря 2020 г. и заканчивается 30 декабря в 9:00 по восточноевропейскому времени. Все заявки должны быть получены после Даты открытия и до Даты закрытия, периода, называемого «Период проведения акции». Спонсоры решают, являются ли заявки своевременными, по их собственному усмотрению.

G. Идентификационный номер

Каждая запись должна быть идентифицирована уникальным идентификатором, которым должен быть адрес электронной почты участника. Эти уникальные идентификаторы должны собираться и храниться в базе данных рекламных акций.Для целей настоящих Правил лотереи «База данных акции» должна определяться как полный список действительных записей, созданных в течение Периода проведения акции.

III. Право на участие

A. Только лица, участвующие в лотереях, зарегистрировавшись онлайн, имеют право участвовать в лотереях.

B. Лотерея регулируется всеми применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями, применимыми к участию Участника в лотерее и возможному получению приза. Участник несет полную ответственность за определение законности получения и хранения Приза, описанного в настоящих Правилах, в юрисдикции Участника.

C. Только жители США могут участвовать в розыгрыше лотереи.

D. Только лица, которым исполнился 21 год на дату начала розыгрыша лотереи, имеют право участвовать.

E. Лица, которым федеральным законодательством или законодательством штата запрещено приобретать или владеть Призами из-за закона в их юрисдикции, а также из-за личной юридической или медицинской инвалидности, не имеют права участвовать в этом лотерее.

F. Лица, связанные со спонсорами или их партнерами

Определенные лица не имеют права участвовать в розыгрыше лотереи или выиграть какой-либо приз из-за их отношений со спонсором или партнерами спонсора: к ним относятся сотрудники и члены их семей, независимо от того, связаны они или нет, и ближайшие родственники (супруги, родители, братья и сестры, детей и каждого из их соответствующих супругов, независимо от того, где они проживают) спонсоров и любых других участвующих сторон и каждой из их соответствующих материнских компаний, дочерних компаний, дилерских и аффилированных лиц, а также их рекламных и промо-агентств и всех местных спонсоров.Спонсор оставляет за собой право провести проверку биографических данных любого потенциального победителя приза и оставляет за собой право по собственному усмотрению дисквалифицировать любое лицо на основании такой проверки, если Спонсор по своему собственному усмотрению определит, что явный Победитель не имеет права на получение Приза.

IV. Награды

A. Выбор

Один (1) потенциальный победитель будет выбран Спонсором случайным образом из числа всех подходящих заявок, полученных в течение всего периода лотереи.Выбор должен быть сделан в течение семи (7) дней с Даты закрытия независимой третьей стороной, не имеющей права на победу в лотереях, либо с использованием программы или «приложения» для управления случайными и анонимными лотереями.

B. Уведомление

Потенциальный победитель будет уведомлен по электронной почте в течение 10 (десяти) дней после выбора победителя, за исключением случаев, предусмотренных в параграфе IV. C ниже.

C. Подтверждение личности потенциального победителя

и.Все победители призов будут уведомлены по электронной почте в течение семи (7) дней с даты проведения розыгрыша. От победителя приза могут потребовать подписать аффидевит о праве на участие и освобождении от гласности / ответственности («Аффидевит») в течение семи (7) дней с момента уведомления.

ii. Если какое-либо электронное письмо возвращается как недоставленное, и с потенциальным победителем не удается связаться в течение семи (7) дней с момента первой попытки связаться с ним / ней, не возвращает подписанный аффидевит в течение семи (7) дней или если потенциальный приз Победитель считается непригодным по любой другой причине по собственному усмотрению Спонсора, включая несоблюдение настоящих Официальных правил, присуждение приза указанному потенциальному победителю будет аннулировано, победитель будет дисквалифицирован, и будет выбран альтернативный победитель. как указано ниже.

iii. Потенциальный победитель приза подлежит проверке на право участия. Потенциальный победитель приза должен будет предоставить подтверждение своей личности и подтверждение своего участия. Затем победитель должен подписать нотариально заверенное заявление о праве на участие и ответственность / публичность («Аффидевит») и вернуть оба документа в течение тридцати (30) дней после уведомления о своем праве на получение приза. Несоблюдение в течение этого периода времени приведет к аннулированию Приза и будет выбран альтернативный победитель Приза.Кроме того, от потенциального победителя приза может потребоваться предоставить удостоверение личности с фотографией, которое может включать в себя водительские права, паспорт, карточку для голосования или аналогичное удостоверение личности государственного образца, а также доказательство того, что он / она является участником, подавшим соответствующую выигравшую заявку. Возврат приза и / или уведомления о призах как недоставленных может привести к аннулированию приза. Ни в коем случае Спонсор не несет ответственности, если потенциальный победитель приза не получил уведомления от Спонсора или если Спонсор не получил ответа от потенциального победителя в течение требуемого периода ответа.Заявка-победитель, а также соответствующая информация о потенциальном победителе приза должны идентично совпадать с записями, которые ведет Спонсор для присуждения Приза. В случае разногласий преимущественную силу имеет информация, предоставленная участником и поддерживаемая Спонсором. Заявки будут считаться внесенными лицом, на адрес электронной почты которого была подана заявка, независимо от того, кто фактически подал заявку.

D. Запасной победитель

Если победитель не ответит на уведомление или если уведомление будет возвращено недоставленным после трех попыток уведомить потенциального победителя, Спонсор будет следовать процедуре, изложенной в параграфе V.E. ниже.

V. Прочие положения

A. Все участники должны приложить все усилия, чтобы поддерживать свою контактную информацию в актуальном состоянии, чтобы можно было получать уведомления от Спонсора относительно лотереи. Спонсор будет полагаться только на предоставленные участниками данные для любых сообщений Sweepstakes и не обязан исследовать контактную информацию любого участника.

B. Получение списка победителей

Лицо, запрашивающее список победителей, может отправить конверт с адресом и маркой с запросом списка, конкретно ссылающегося на этот лотерею, по следующему адресу:

SBM Ventures
11600 Sandy Run Rd
Jupiter, FL.33478

C. Спонсор не несет ответственности за любые сообщения, которые он сам, его партнеры или участники теряют, исчезают, не могут быть переданы или искажены при передаче.

D. Возмещение

Участвуя в Акции и / или принимая любой приз, все участники прямо соглашаются навсегда защищать, возмещать убытки, обезопасить себя, отказаться от, освободить, освободить от ответственности и обязались не предъявлять иски Спонсору или любым связанным сторонам по любым претензиям и долгам. , обязательства, требования, обязательства, издержки, гонорары, расходы, действия и причины исков любого характера, характера и описания, включая разумные гонорары и выплаты адвокатам (совместно именуемые «Требования»), известные и неизвестные, включая, но не ограничиваясь всеми вытекающими из нее или каким-либо образом связанными с ней; настоящие Официальные правила; запись абитуриента; заявленная небрежность Спонсора или Связанных сторон; маркетинг или использование любой информации о заявках Спонсором или производителем призов в соответствии с настоящими Официальными правилами; принятие, владение, неправильное использование или использование любого приза; или любое участие в Акции.

E. Замена и прекращение без присуждения

1. Спонсор оставляет за собой право по своему усмотрению, без предварительного уведомления и в любое время, отменить, прекратить или приостановить этот Лотереи или любую ее часть, если завершение приза окажется невозможным. Если спонсор попытается связаться с потенциальным победителем приза и не сможет связаться с победителем или не получит необходимую документацию, спонсор может выбрать альтернативного потенциального победителя приза. Если Спонсор попытается связаться с тремя альтернативными потенциальными победителями приза и снова окажется не в состоянии сделать это или не получит необходимую документацию, Спонсор может по своему собственному разумному усмотрению принять решение о том, что приз не может быть присужден, и прекратить розыгрыш призов без награждения.

2. Спонсор оставляет за собой право по собственному усмотрению, без предварительного уведомления и в любое время, отменить, прекратить или приостановить этот Лотереи или любую ее часть, если вирус, ошибки, несанкционированное вмешательство человека или другие причины, выходящие за рамки контроль Спонсора подрывает или наносит ущерб администрированию, целостности, безопасности, справедливости или надлежащему проведению лотереи. В таком случае Спонсор по своему усмотрению может выбрать победителей из допустимых, не вызывающих подозрений Заявок, полученных до мероприятия, требующего такого прекращения, отмены или приостановки.Спонсор и его аффилированные лица, должностные лица, директора, сотрудники или агенты не несут ответственности за аппаратные, программные или телефонные сбои любого рода, перегрузку трафика в Интернете или на любом веб-сайте или любую их комбинацию, потерю сетевых подключений, неполный, неисправный или задержанный компьютер. передачи, независимо от того, вызваны ли они Спонсором, пользователями или каким-либо оборудованием или программами, связанными с лотереями или используемыми в них, либо в результате технических или человеческих ошибок, которые могут произойти и / или которые могут повредить систему пользователя или ограничить возможность Участника участвовать и / или использовать призы в лотереях.

F. Применимое право

За исключением случаев, когда это запрещено, Участники соглашаются с тем, что: Все вопросы и вопросы, касающиеся конструкции, действительности, интерпретации и исковой силы настоящих Официальных правил, или прав и обязательств любого участника (ов), Спонсора и его агентов, должны регулироваться и толковаться исключительно в соответствии с законами штата Флорида без применения каких-либо принципов коллизионного права любой юрисдикции. Участники соглашаются с тем, что любые судебные иски или иски, возникающие в связи с настоящими лотереями или присуждением приза, должны подаваться только в суды штата или федеральные суды, расположенные в штате Флорида, и участники настоящим соглашаются и подчиняются персональная юрисдикция таких судов для рассмотрения любых таких действий.

G. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ АРБИТРАЖНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО

За исключением случаев, когда это запрещено законом, участвуя в лотереях, Участники соглашаются с тем, что: в максимальной степени, разрешенной законом, для разрешения споров посредством Обязательного арбитража. Обязательный арбитраж проводится в соответствии с коммерческими правилами арбитража, спонсируемыми Американской арбитражной ассоциацией («AAA»).Юпитер, Флорида. является местом проведения любого такого арбитражного процесса (или, если на Юпитере нет арбитра, то местом проведения должно быть местонахождение ближайшего арбитра AAA в пределах не более 50 воздушных миль от Юпитера, Флорида).

ПРИСОЕДИНЯЯСЯ К ДАННЫМ ПРОДАЖАМ, ВЫ ДЕМОНСТРИРУЕТЕ, ЧТО ВАШЕ СОГЛАШЕНИЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ДАННЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АРБИТРАЖНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ. ВАШЕ РАЗРЕШЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, СОГЛАШАЯСЬ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТАКЖЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ДАННЫМ АРБИТРАЖНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ, КОТОРАЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРАВА НА СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫМ СУДОМ И СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО.

Если по какой-либо причине эти арбитражные требования будут признаны неприменимыми, недействительными или неприменимыми, или если по какой-либо причине иск, касающийся данной лотереи, будет подан в суд, SBM Ventures LLC. и каждый из вас соглашается с тем, что (а) в этом случае любое официальное разрешение спора будет осуществляться индивидуально, без обращения к какой-либо форме группового иска; (b) любые претензии, судебные решения и присуждения ограничиваются фактическими понесенными наличными расходами, включая расходы, связанные с участием в лотереях, но ни в коем случае не гонорары адвокатов; и (c) ни при каких обстоятельствах ни одному участнику не будет разрешено получать награды за, и участник настоящим отказывается от всех прав требовать штрафные, побочные и косвенные убытки и любые другие убытки, кроме фактических наличных расходов, и также отказывается от любых прав на умножение или увеличение убытков иным образом.Это положение об ограничении ущерба недействительно в юрисдикциях (и только в них), которые не допускают ограничения или исключения ответственности за случайные или косвенные убытки.

H. Письменная копия правил

Любое лицо, желающее получить полную письменную копию этих правил, может отправить конверт с обратным адресом и печатью с запросом этих правил по следующему адресу:

SBM Ventures
11600 Sandy Run Rd
Jupiter, FL. 33478

I. Любое лицо, принявшее участие в лотерее, но желающее запросить удаление своего имени из списка рассылки Спонсора или Партнера или эквивалентной базы данных, может отправить конверт с обратным адресом и печатью с просьбой об удалении по следующему адресу:

SBM Ventures
11600 Sandy Run Rd
Jupiter, FL.33478

Обратите внимание, однако, что удаление вашей контактной информации может повлиять на способность Спонсора предоставить запрашивающему лицу необходимую информацию, включая уведомление, касающееся выигрыша Приза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *