Салат морепродуктов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты из морепродуктов: вкусные рецепты

Морепродукты – белковая, экологически чистая пища, которая легко усваивается организмом и обладает ценными питательными свойствами. Продукты моря готовят по разным рецептам: кладут в салаты, варят, жарят, маринуют, фаршируют и просто едят как отдельное блюдо. Вкусные салаты из морепродуктов украсят любой праздничный стол или семейный ужин.

Тонкости технологии приготовления

Море щедро на дары: устрицы, кальмары, лангусты, раки, омары, морские гребешки, мидии, крабы, из них готовят питательные и вкусные закуски. Морские обитатели содержат мало калорий, например, в мидиях всего 50 ккал, а в креветках – 80 ккал. В них много белка и очень мало жиров, что позволяет вносить морепродукты в разные диеты.

Технология приготовления морепродуктов для салата:

  • Мидии варят в панцире и без створок. Чтобы достать мясо, нож вводят под створки, режут мускул, нож проходит под верхней створкой, достают мидии, моют, варят 5-6 минут.
    Устрицы и гребешки обрабатывают так же.
  • Если варят мидии в закрытом виде, добавляют корешки, специи, время готовки 15 минут. Под конец приготовления моллюск раскрывается.
  • Замороженные креветки оставляют оттаивать при температуре 20 градусов, полностью размораживать не рекомендуется, так как головы у креветок темнеют.
  • Варят креветки в соленой воде – 1 ложка соли на 1 л воды, сырые креветки варят 10 минут, вареные — 3 минут.
  • Лангусты сыромороженые размораживают 3 часа, надо чтобы шейки хорошо отделялись.
  • Кальмары оттаивают только в холодной воде, в горячей жидкости ткани головоногих моллюсков окрашиваются.
  • Кальмары варят только 2 минуты, долгое пребывание в кипятке делает их мясо жестким.
  • Трепанги вымачивают в холодной воде полчаса, меняя воду 3 раза. Промывают, разрезают брюшко, удаляют кишечник. Моют, помещают в воду, варят 3,5 часа на маленьком огне.
  • Размороженные продукты сохраняют на холоде при температуре 4-6 градусов не более 5 часов. Повторное размораживание запрещено, будет испорчено блюдо и вкус морепродуктов.
  • В салаты с морскими продуктами кладут маслины, томаты, листья салата, авокадо, пекинскую капусту, картофель, яйца, огурцы, лимон, рыбу, икру, сыр, орехи и другие продукты.
  • Используют зелень, разнообразные специи и приправы: чеснок, перец черный, базилик, горчица. Заправляют блюдо майонезом, растительным маслом, медом, оливковым маслом, уксусом соевым и бальзамическим.

К морским продуктам принято подавать белое вино, к ракам – пиво, к устрицам – белое шампанское.

Рецепты салатов с морепродуктами

Приготовление салатов из морепродуктов занимает мало времени. Они могут быть закуской, гарниром, самостоятельным блюдом. Хорошо сочетаются с основными блюдами, в которых присутствуют макароны, рис, картофель. Питательны теплые салаты, мясо выкладывают сразу после термической обработки и подают на стол.

Большое значение для салатов играет заправка. Не стоит ограничиваться только майонезом, можно приготовить разнообразные соусы и маринады с различным маслом и специями.

Салат с креветками и авокадо

Салат легкий и очень вкусный, изюминкой его служит сладкое авокадо, а перчику придает чеснок. Необычное сочетание продуктов делает блюдо неповторимым и изысканным.

Состав:

  • креветки – 300 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • огурцы – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • базилик – 2 ветки;
  • масло оливы и подсолнечное по 30 г.

Как приготовить:

  1. Веточки базилика освободить от листиков, нарезать помельче, чеснок нарубить мелко.
  2. На сковороду налить постное масло, подогреть, разложить очищенные креветки, положить базилик, чеснок, молотый перец. Жарить 3 минуты.
  3. Натереть цедру лимона. Огурец почистить, снять кожуру, разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать. У авокадо достать косточку, порезать кубиками.
  4. В посуду отправить креветки, авокадо, огурчик, цедру, листья базилика.
  5. Заправить соком лимона (по вкусу), подсолить, влить масло оливы, размешать.

Салат с кальмарами и яйцом

Несмотря на большое количество ингредиентов, это блюдо низкокалорийное. При этом оно сытное, питательное.

Компоненты:

  • замороженный кальмар – 1 шт.;
  • томат – 1-2 шт.;
  • листки салата;
  • 2 яйца;
  • маслины – 30 г;
  • половинка красного лука;
  • чеснок – 1 зубок;
  • ложка соевого соуса;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • уксус бальзамический – 1 ст. л;
  • петрушка, специи.

Приготовление:

  1. В кипящую воду насыпать щепотку соли, бросить лавровый лист, перец, поместить кальмар, варить всего 2 минуты.
  2. Салатные листья порвать, уложить на тарелку. Плотные помидоры порезать дольками, положить на зеленые листки. Отваренные яйца разрезать на дольки, отправить к помидорам.
  3. Очистить лук, порезать полукольцами, разложить на яйцах. Луковица нужна сладкая.
  4. Остуженного кальмара порезать полосками или колечками, выложить на лук, сверху поместить кружочки маслин.
  5. Сделать заправку: смешать уксус, масло, давленый чеснок, соль, перемешать.
  6. Полить соусом приготовленный салат, поперчить, посыпать зеленью. Подавать сразу после готовки.

Салат ассорти

Рецепт греческой кухни. Салат прекрасно утоляет голод, при этом не перегружает желудок. Может быть приготовлен на ужин.

Составляющие:

  • очищенные мидии – 300 г, или в раковине – 1 кг;
  • моллюски чищеные – 500 г;
  • креветки без панциря – стакан;
  • тушка кальмаров – 3 шт.;
  • оливки без косточек – стакан;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • чеснок;
  • петрушка;
  • масло оливы – 60 мл.

Как готовить:

  1. Креветки отварить 6 минут, достать, охладить.
  2. Мидии опустить в кипяток, варить под крышкой 5 минут (если они в раковине – пока не откроются).
  3. Рапаны или морские гребешки отварить 10 минут.
  4. Кальмары разморозить, почистить, нарезать колечками. На сковородке поджарить мясо в оливковом масле до готовности (1 минуту), слегка подсолить.
  5. Выложить кальмары на блюдо, моллюски порезать, положить к кальмарам, туда же поместить мидии, креветки.
  6. Полить заправкой, которую делать так: нарезать петрушку, оливки, измельчить чеснок, добавить сок лимона, масло оливы, перец, соль, все смешать.

Видео: салат «морской коктейль»

Салат с лососем и креветками

Салат, приготовленный по этому рецепту, подают теплым, он богат витаминами и минералами. Все входящие в него продукты питательны и полезны.

Состав:

  • 200 г лосося;
  • 60 г креветок;
  • томаты – 2 шт.;
  • пекинская капуста;
  • яйца перепела – 3 шт.;
  • мед – 20 г;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • соевый соус – 60 г;
  • масло постное.

Как готовить:

  1. Сделать заправку: соединить соевый соус, мед, сок. Взбить венчиком.
  2. Нарезать томаты, вареные перепелиные яйца крупно.
  3. Семгу нарезать одинаковыми кусочками, выложить на сковородку с маслом, поджарить с двух сторон. Не забыть посолить, поперчить.
  4. К рыбе добавить креветки, жарить 2 минуты.
  5. Пока жарится рыба, на тарелку выложить порезанную капусту, помидоры, яйца, сверху положить горячие креветки с семгой, полить заправкой.

Слоеный салат из морепродуктов с яйцами и красной икрой

Вкусный и сытный салат, который, без сомнения, порадует пришедших к вам гостей!

Составляющие:

  • мясо крабов – 250 г;
  • 4 яйца;
  • креветки – 400-500 г;
  • филе кальмаров – 200-300 г;
  • икра красная – 50-60 г;
  • майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить мясо кальмаров, креветки, яйца, крабовое мясо.
  2. На терке натереть отдельно яичные белки и желтки.
  3. Нарезать мясо морепродуктов.
  4. Выложить слоями, каждый слой смазать майонезом. Сначала крабы, белки, далее креветки (1/3 часть оставить на украшения) и кальмары.
  5. Сверху положить желтки, помазать майонезом, выложить красиво икру, уложить по краям красиво креветки.

Если выложить все в виде сердца, то красный салат можно подавать для романтического обеда или ужина. Вкусно и оригинально.

Вкусные и полезные салаты из морепродуктов, приготовленные по проверенным рецептам, разнообразят повседневное меню и поразят гостей, собравшихся за праздничным столом. Приятного аппетита!

Салат из Морского коктейля — простой рецепт с замороженными морепродуктами

Салаты с морепродуктами без майонеза с соевым соусом лёгкие и быстрые. Такие вкусные блюда, как салат ассорти с Морским коктейлем из различных морских обитателей, готовят на праздничный стол, включают в меню на каждый день.

Вкусный салат с морепродуктами просто и быстро сделать из консервированных кальмаров, креветок, гребешков, мидий в рассоле, каракатиц либо замороженного Морского коктейля и авокадо.

Основа салата из замороженных морепродуктов

Морской коктейль – это замороженная смесь морепродуктов, ассорти, как правило, состоит из кальмаров, креветок, мидий и осьминогов, отсюда и название Морского коктейля. Замороженные морепродукты сохраняют все полезные свойства, сочетаются с большим количеством ингредиентов – авокадо, сельдереем, зеленью, пекинской капустой, салатом Айсберг.

Смесь из морепродуктов для приготовления салатов продаётся в замороженном виде, в консервированном. Салат с морепродуктами Морской коктейль в масле знаком многим хозяйкам за быстроту приготовления и отменный вкус готового блюда, состоящего из обычного замороженного набора и овощей.

Совет от Чудо-Повара. Салаты с морепродуктами могут включать в себя не только варёную замороженную смесь мидий, гребешков, креветок, кальмаров, осьминогов и различные коктейли из морепродуктов, доступные по цене и свободно продающиеся в продуктовых магазинах, но и свежие молюски – креветки, кальмары.

Как сделать салат из морской смеси с овощами

Как приготовить салат с морепродуктами? Рецепт с Морским коктейлем и авокадо даёт возможность хозяйке приготовить очень вкусный салат из морепродуктов без майонеза за считанные минуты. Замороженная смесь продаётся в готовом варёном виде, её следует лишь разморозить и обжарить коктейль в масле. Соединить ингредиенты вместе и заправить смесью соевого соуса и лимонного сока.

Предлагаем рецепт салата с морепродуктами без майонеза, салат с авокадо, с сельдереем, зеленью и Морским коктейлем, заправленный соевым соусом с соком лимона (лайма) и маслом придётся по вкусу членам семьи, удивит насыщенным морским ароматом и вкусом гостей за праздничным столом.

Порция: 2

20 мин

124 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления салата из морепродуктов с авокадо

  • замороженный Морской коктейль – 1 упаковка;
  • листья салата руккола или любого зеленого;
  • авокадо – 1 шт;
  • стебли сельдерея – 2 шт;
  • зелёный лук – 20 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сок одного лайма или лимона;
  • масло оливковое – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • перец чёрный или белый молотый; соль.

Как приготовить салат из замороженных морепродуктов

  1. Размораживаем Морской коктейль при комнатной температуре, выделившуюся воду сливаем.
  2. Затем выкладываем морепродукты в разогретую сковороду смазанную маслом и обжариваем в течение 4-5 минут, подсаливаем.
  3. Снимаем сковороду с обжаренными в масле молюсками с плиты, остужаем.
  4. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку и режем кубиками.
  5. Сельдерей и лук нарезаем кусочками.
  6. Соединяем вместе в миске остывший «коктейль», сельдерей, авокадо, лук. Все перемешиваем.
  7. Укладываем всю полученную салатную смесь в салатник.
  8. Для заправки морского салата смешиваем в чашке растёртый измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма.
  9. Поливаем сверху винегретной заправкой салат и украшаем листочками рукколы, зеленью, листовым салатом.

Салат с замороженными морепродуктами без майонеза подходит как для повседневного меню, так и в качестве праздничной закуски, и ассорти Морской коктейль с овощами очень ярко смотрится на столе, получается очень вкусным. Едят морской салат с авокадо все без исключения, независимо от вкусовых предпочтений.

Салат из морепродуктов Салат из замороженных морепродуктов, Салат из морского коктейля

Салаты из морепродуктов — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Креветки свежие 800 гр. Осьминог 400 гр. Мидии 800 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. (зеленый) Лимон 1 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Зеленые листья салата – по вкусу Соль – по вкусу

Очень вкусный и полезный салат из морепродуктов готов! Угостите таким деликатесом Ваших гостей, и они останутся в восторге! Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Салат ассорти из морепродуктов

Предложенный способ приготовления салата из морепродуктов относится к греческой кухне. Именно она славится легкими, некалорийными салатами из мидий, креветок, моллюсков и кальмаров, которые отлично сочетаются с оливками и лимонным соком. Приготовленная закуска очень питательна и совсем не вредна для фигуры, поэтому отлично подойдет для тех, кто соблюдает диету. Количество ингредиентов этого рецепта указано в очищенном виде.

Ингредиенты:

  • Мидии – 300 г.
  • Моллюски – 500 г.
  • Креветки – 0,75 ст.
  • Кальмары – 3 шт.
  • Зубчики чеснока – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Оливки без косточек – 1 ст.
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 0,3 ст.
  • Черный молотый перец – 0,3 ч. л.
  • Соль – 3 щепотки.

Способ приготовления:

  1. Заранее подготавливаем все продукты к кулинарному процессу, а затем приступаем к варке креветок. Если используется неочищенный продукт, то заранее следует снять с него панцирь, отрезать усики, головки и удалить внутренние лишние части. Далее помещаем креветки в кастрюлю, заливаем их водой и отправляем на огонь. Когда жидкость закипит, готовим еще 5-7 минут, после чего сливаем воду и даем морепродуктам немного остыть.
  2. Затем готовим мидии. Наливаем воду в другую кастрюлю, ставим на плиту, доводим жидкость до кипения и опускаем мидии. Готовим 5-6 минут, накрыв их крышкой. По истечении времени снимаем морепродукты с раковин, если они были, и даем им остыть.
  3. В воде, где варились мидии, готовим моллюсков. На это потребуется примерно 5-10 минут.
  4. Если в приготовлении используются замороженные кальмары, то следует заранее достать их из нижней камеры холодильника. Если нужно, чистим тушки, промываем их и нарезаем кольцами. Затем нагреваем сковороду, выливаем на нее 1 ст. л. оливкового масла, солим и выкладываем измельченный морепродукт. Готовим кальмары приблизительно 1 минуту, пока они не станут мягкими.
  5. Готовые кольца перекладываем в чистое большое блюдо.
  6. Петрушку промываем в проточной воде, немного подсушиваем и мелко нарезаем.
  7. Выливаем лишнюю жидкость из банки из-под оливок и немного обсушиваем ингредиенты, после чего нарезаем их небольшими ломтиками.
  8. В отдельной посуде приготавливаем заправку для салата. Очищаем зубчик чеснока, пропускаем его через пресс и выдавливаем к нему сок лимона. Следом вливаем оливковое масло, добавляем черный перец, соль, нарезанные оливки и петрушку. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем приправе немного постоять.
  9. В это время нарезаем большие моллюски, а маленькие оставляем в первоначальном виде.
  10. В отдельной глубокой миске перемешиваем приготовленные креветки, мидии, моллюски и заправляем их приготовленной смесью из чеснока, оливок, масла и перца. Аккуратно перемешиваем.
  11. Приготовленную массу выкладываем на кольца кальмаров так, чтобы образовалась горка.

Очень вкусный салат из морепродуктов готов! Украшаем его креветками и подаем холодным. Сытного Вам обеда и приятного аппетита!

Теплый салат с осьминогом, огурцом и картошкой

Салат с осьминогом, огурцом и картошкой чем-то напоминает средиземноморский салат. За счет теплой вареной картошки закуска приобретает необычный вкус, но свое изящество она получает, несомненно, благодаря осьминогу. Этот морской ингредиент можно использовать как в сыром, так и в консервированном виде. В любом случае – Ваше блюдо будет невероятно вкусным и уникальным!

Ингредиенты:

  • Осьминог – 1 шт.
  • Картофель – 500 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Вода – 4 л.
  • Перец – по вкусу.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В начале приготовления отбиваем осьминога на разделочной доске с помощью деревянного молоточка.
  2. Очищаем ножом корень петрушки и промываем его под проточной водой, после чего подсушиваем.
  3. В отдельную чашку выдавливаем сок одного лимона и процеживаем его, чтобы убрать лишние косточки и мякоть.
  4. В большую кастрюлю перекладываем осьминога, заливаем его водой так, чтобы жидкость полностью покрыла морепродукт. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и целый корень петрушки. Ставим посуду на средний огонь и доводим ее содержимое до кипения, после чего готовим еще 40 минут.
  5. В это время займемся картофелем. Не очищая овощ, погружаем его в кастрюлю с водой и готовим, немного подсолив, пока он не станет мягким. Проверить состояние можно с помощью ножа.
  6. В отдельной емкости соединяем необходимое количество оливкового масла, оставшийся лимонный сок, молотый перец и соль. Размешиваем ингредиенты до тех пор, пока у нас не получится однородная и мутная смесь.
  7. Зелень петрушки промываем под проточной водой, просушиваем и мелко шинкуем.
  8. Когда осьминог будет готов, вынимаем его из воды, обливаем холодной водой и нарезаем на средние кусочки.
  9. С горячей картошки снимаем тонкую кожицу, быстро нарезаем, чтобы она не остыла, и перекладываем в глубокую миску.

Совет: очень важно, чтобы во время маринования картошка была горячей. Если вдруг она остыла, то подогрейте ее в микроволновке или другим удобным способом.

  1. К картофелю отправляем измельченного осьминога, приготовленную масленую заправку и петрушку, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты и оставляем закуску на 60 минут, пока она полностью не остынет.
  2. Во время остывания салата промываем огурец, нарезаем его и добавляем в общую миску, когда закуска будет полностью готова.

Хорошо перемешав салат с морепродуктами, подаем его к столу и принимаем похвалу. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Салат из морепродуктов «Радость моряка»

Этот рецепт придется по душе тем, кто любит заправлять салаты майонезом. «Радость моряка» получается очень вкусным, сытным и насыщенным, так как из морских обывателей в его состав входят не только кальмары, но и красная рыба с икрой. Закуска получается такой красивой и нарядной, что ее можно преподнести гостям на праздничный стол. Порадуйте себя и своих близких этим изысканным деликатесом!

Ингредиенты:

  • Соленая красная рыба – 200 г.
  • Филе кальмаров – 350 г.
  • Красная икра – 4 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 г.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Морская соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Заранее достаем кальмары из нижней части холодильника и оставляем их при комнатной температуре, дав им полностью разморозиться. После очищаем их, промываем и помещаем в кастрюлю, залив водой. Ставим посуду на плиту и готовим морепродукты 1-2 минуты после кипения, немного подсолив жидкость. Когда кальмары приготовятся, даем им полностью остыть и нарезаем небольшой соломкой.
  2. Параллельно с кальмарами отвариваем и яйца. Помещаем их в другую кастрюлю, заливаем водой и варим 10-15 минут после кипения, после чего ставим под струю холодной воды. Остывшие ингредиенты очищаем от скорлупы и измельчаем на маленькие кубики.
  3. Пропускаем сыр через мелкую терку и отмеряем нужное количество красной икры.
  4. Берем красную рыбу и подготавливаем ее. Если нужно, очищаем от чешуи, удаляем кости и внутренности. Филе нарезаем маленькими кубиками.

Совет: чтобы сэкономить время, покупайте сразу готовое филе красной рыбы.

  1. Берем большую плоскую тарелку и устанавливаем на нее бортики от разъемной формы. Далее выкладываем салат слоями, каждый смазывая майонезом. Первый – красная рыба, затем идут яйца, после измельченные кальмары, стружка сыра и икра.

Украшаем салат веточками розмарина и подаем к столу! Если есть время, то поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он немного пропитался майонезом. Приятного Вам аппетита и сытного ужина!

Салат с морепродуктами и авокадо

Салат, приготовленный за считанные минуты, с морским коктейлем и авокадо порадует своим изысканным вкусом и не нанесет вред Вашей фигуре, так как является низкокалорийным продуктом. Купив готовый набор морепродуктов, Вы сэкономите кучу времени и сумеете удивить гостей и своих близких этим изысканным деликатесом за считанные минуты. А яркое оформление блюда станет уникальной визиткой повседневного и праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Морепродукты «Морской коктейль» – 1 упаковка.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Листья рукколы – по вкусу.
  • Листья салата – по вкусу.
  • Лайм – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением заранее размораживаем набор морепродуктов при комнатной температуре в естественных условиях. Когда ингредиенты растают, нагреваем сковороду, смазываем ее маслом и обжариваем «Морской коктейль», немного посолив, 4-5 минут.
  2. По истечении времени выключаем огонь и даем содержимому сковороды полностью остыть.
  3. В это время снимаем плотную кожуру с авокадо с помощью ножа, удаляем косточку и нарезаем продукт небольшими кубиками.
  4. Промываем сельдерей и лук, немного обсушиваем и также нарезаем мелкими кусочками.
  5. В отдельной емкости смешиваем уже остывшие морепродукты, лук, авокадо и измельченный стебель сельдерея. Хорошо перемешиваем ингредиенты и перекладываем в красивый салатник, в котором будем подавать блюдо.
  6. В отдельной глубокой миске делаем заправку. Для этого пропускаем очищенные зубчики чеснока через пресс или мелко режем их ножом. Далее вливаем необходимое количество соевого соуса и сок лайма, который мы заранее выжали и процедили.

Совет: если нет лайма, то его можно заменить на лимон.

  1. Поливаем салат приготовленной соевой смесью и добавляем к нему листья рукколы и салата. Хорошо перемешиваем.

Готовый салат из морепродуктов получается очень вкусным, ярким и понравится даже тем, кто не является любителем деликатесов. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Салат из морепродуктов морской коктейль, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Прежде всего, начнем с приготовления самих морепродуктов. Для этого нужно разогреть немного растительного масла на сковороде и обжарить их на небольшом огне. Тушить нужно до исчезновения жидкости, при этом не стоит передерживать морепродукты, которые могут стать жесткими, напоминающими резину.

Далее нужно нашинковать лук полукольцами. Если попалась слишком горькая луковица, то можно обдать кипятком, что чтобы лишняя горечь ушла, и лук в этом случае не испортит общий вкус блюда.

По данному рецепту в салат следует добавить помидоры, которые лучше всего нарезать дольками. При желании можно в салат добавить помидоры черри, которые имеют более сладкий и насыщенный вкус. Для любителей помидорных салатов, количество можно увеличить, вкус салат от этого совсем не испортится.

Также в салат нужно добавить болгарский перец, нарезанный полукольцами. Если хотите выделить вкус болгарского перца на фоне всего салата, то можно нарезать его кусочками или небольшими брусочками.

Остывший морской коктейль, который мы тушили в самом начале приготовления нужно выложить в миску, куда следует отправить все нарезанные овощи, а также мелко нарубленную зелень. Щедро полить блюдо оливковым маслом, соком лимона и добавляем соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать и подавать к столу.

Нежный салат с морепродуктами — Новогодние салаты от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Морепродукты вкусны, полезны и не требуют много сил и времени в приготовлении. Разнообразие рецептов, оригинальность оформления придадут столу по-настоящему праздничный вид. Салат из морепродуктов будет замечательно смотреться рядом с оливье и селедкой под шубой. Предлагаю приготовить Салат с креветками и кальмарами по рецепту, который нравится моей семье. Главное, не переварить кальмары иначе они будут резиновые. Креветки я брала варено-мороженые, неочищенные. Наверно, самое трудное в приготовлении – это чистка креветок. Но это только первый раз.

Чтобы приготовить салат с креветками и кальмарами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кальмары – 600 г
  • креветки (очищенные) – 400 г
  • палочки крабовыеи- 300 г
  • яйца – 5 шт.
  • икра красная – 130 г
  • соль – по вкусу
  • майонез – по вкусу

Время подготовки: 25мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с креветками и кальмарами

Пошаговое приготовление

Яйца сварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков. Белок нарезать небольшими полосками. Желток можно использовать в качестве украшения. Крабовые палочки нарезать брусочками. Кальмары очистить, отварить, нарезать короткими полосками. Креветки отварить в соленой воде, остудить, почистить. Смешать в миске белок, кальмары, креветки, крабовые палочки с майонезом. Добавить пару ложек икры. Осторожно перемешать. В отдельную формочку или миску выстелить пищевую пленку. Выложить салат в эту форму. Оставить на 30 минут в холодильнике.

Далее необходимо форму с салатом накрыть тарелкой, перевернуть и аккуратно убрать форму. Снять пленку. Выложить оставшуюся икру поверх салата, далее выложить креветки. Готово.

Признаком, что блюдо понравилось, является быстрое исчезновение со стола. Так произошло и с данным салатом. Не успела оглянуться, как его не осталось. Радостно, когда блюдо признано гостями. Значит, не зря старались всей семьей. Надеюсь, и вам понравится Салат с креветками и кальмарами. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с красной икрой «Царский»

«Царский» салат с морепродуктами и красной икрой займет центральное место на вашем праздничном столе.

Готовится салат из морского коктейля (мидии, кальмары, креветки, осьминоги), с добавлением вареных яиц и твердого сыра. Украшается лососевой икрой.

В приготовлении нет ничего сложного. Все продукты выкладываются слоями и промазываются майонезом. Обратите внимание, что перед подачей блюду обязательно нужно дать время — салат из морепродуктов с красной икрой должен настояться в холодильнике 1 час, чтобы слои пропитались.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 200.33 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • морской коктейль замороженный – 400 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • красная икра (лососевая) – 0,5 банки
  • майонез – 3-4 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Морской коктейль отварить в кипящей, слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. В составе могут быть креветки, мидии, кальмары, осьминоги и прочие дары моря. Если они слишком крупные, то можно нарезать их-более мелкими кусочками. И особое внимание следует уделить мидиям, оборвать «бородки».

  2. Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и чистить. Измельчить на терке.

  3. Сыр тоже натереть.

  4. Первым слоем выложить на тарелку морепродукты. Сверху слегка полить майонезным соусом.

  5. Второй слой — яичный. Промазать майонезом.

  6. Третий слой — сырный. Смазывать его не нужно.

  7. Сверху нарисовать майонезом сеточку и выложить в секции красную икру.

  8. Как видите, салат из морепродуктов — рецепт очень вкусный и простой. Конечно, блюдо не на каждый день, но гости, собравшиеся за столом, наверняка оценят угощение по достоинству. Приятного аппетита!

Рецепт салата с пастой из морепродуктов — Готовим с Тэмми. Рецепты

Рецепт салата с пастой из морепродуктов! Салат из макарон с креветками, крабами и мясом омара. Свежие овощи для идеального цветового контраста. И хрустящий со вкусом. Быстрый и легкий ароматный, летний рецепт. Идеально подходит для любого летнего мероприятия. Готовка, барбекю, детский душ или обед.


Рецепт салата с пастой из морепродуктов

Рецепт салата с пастой из морепродуктов

Лучший рецепт салата с пастой из морепродуктов! Быстрый и легкий ароматный салат из пасты с морепродуктами.Идеально подходит для любого летнего мероприятия, барбекю, пикника, обеда или детского душа.

Конечно Энсалада, Салат, Американская кухня из морепродуктов, Паста по южному ключевому слову, Салат, Морепродукты, Креветки
  • Большая чаша

  • шпатель / ложка

  • Нож

  • разделочная доска

  • saran wrap

  • 1 16 унций. коробка предварительно приготовленных макаронных изделий
  • 2 1/2 -3 стакана майонеза
  • 1/2 лимонного сока выжатого
  • 1 маленький пакет x-маленькая морозильная камера для креветок / полуфабрикаты
  • 1 8 унций.пакет морозильная камера для мяса омаров
  • 2 6 унций. банки крабовое мясо может заменить краба-шишка
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного кубиками
  • 1 стакан зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 стакан красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 стакан красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 — 3/4 стакана сладкого вкуса по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • луковый порошок по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • старая заливная приправа по вкусу
  • гарнир из паприки
  • Используя большую миску, добавьте майонез, лимонный сок и перемешайте.

  • Добавьте сельдерей, болгарский перец, лук и перемешайте.

  • Добавьте креветки, мясо краба, мясо лобстера и перемешайте.

  • Добавьте предварительно приготовленную пасту и смешайте ее с морепродуктами и овощами.

  • Приправить солью, молотым черным перцем, луковым порошком, чесночным порошком, соединить и украсить паприкой.

  • Наслаждайтесь !!!

Салаты из морепродуктов: идеи для обедов, ужинов и аперитивов

Из каких ингредиентов состоит отличный салат из морепродуктов? Рыба и воображение! Нет четких правил, которым нужно следовать при приготовлении одного из самых свежих и вкусных блюд лета.

Салаты из морепродуктов идеально подходят для легкого обеда или неизбежного блюда на рыбный ужин. Тем не менее, его также можно подавать как одно основное блюдо, возможно, вместе с рисом или полбой, или даже небольшими порциями в качестве закуски, особенно во время рождественских праздников.

Салат из морепродуктов можно приготовить и съесть сразу или несколько дней хранить в холодильнике: в последнем случае мы рекомендуем вынуть его из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол.

Основной рецепт салата из морепродуктов включает отварных или приготовленных на пару моллюсков и ракообразных, заправленных лимоном, маслом, уксусом и ароматными травами. Хотя, как известно, на кухне нет ограничений для творчества. Таким образом, не пренебрегая свежей рыбой, ракообразными или моллюсками, вы можете побаловать себя и обогатить салаты из морепродуктов множеством различных ингредиентов, чтобы каждый раз изменять вкус и ощущения во вкусе.

Вот 10 простых рецептов салатов из морепродуктов, которые вдохновят вас, дадут удовольствие и удивят ваших гостей моментом удовольствия за столом.Ингредиенты рекомендуются для 4-6 человек.

Классический салат из морепродуктов

Для классического салата из морепродуктов очистите 4 кальмаров, отварите и слейте воду, затем нарежьте на кусочки. Очистите и обжарьте мидии и моллюски, затем очистите их. Смешайте ингредиенты в миске, добавьте отварные сезонные овощи и приправьте маслом, солью, перцем и петрушкой.

Салат из морепродуктов с грейпфрутом

Если вы любите цитрусовые, то этот рецепт для вас. Сначала очистите, вымойте и удалите 2 фунта мидий и 2 фунта моллюсков из их раковин.Очистите 1 фунт кальмаров и отварите их, затем добавьте 1 фунт креветок и готовьте примерно десять минут. Нарезать кальмаров дольками, очистить креветки и нарезать бельгийские эндивии соломкой. На этом этапе нарежьте примерно 2 хороших грейпфрута и добавьте их в салат. Приправить маслом, солью и перцем.

Салат из морепродуктов с маринованными анчоусами и апельсинами

На Сицилии пришло предложение заново изобрести салат из морепродуктов с анчоусами и апельсинами. Оставьте анчоусы замариноваться под лимонным соком в холодильнике не менее часа.Затем разложите их на сервировочной тарелке и сверху распределите кусочки очищенных ломтиков апельсина, нарезанного зеленого лука, тонко нарезанного фенхеля и оливок Гаэта. Приправить все маслом, солью и перцем.

Салат из морепродуктов с тунцом

Филе тунца, помидоры, картофель, стручковая фасоль, вареные яйца и масло: это ингредиенты, необходимые для супервкусного салата из морепродуктов. Вымойте 4 помидора и нарежьте их кусочками, выложите в салатник и посолите. Затем добавить 4 вареных, очищенных и нарезанных дольками картофеля, затем 2 вареных яйца, очищенных от кожуры и нарезанных дольками.Наконец, положите в салатник 250 г вареной нарезанной стручковой фасоли и филе тунца: вы можете использовать их в масле, тщательно высушив их. Заправьте оливковым маслом первого холодного отжима и аккуратно все перемешайте.

Салат из морепродуктов с крабами и пальмовыми сердцами

Чтобы подать действительно красивое блюдо, сформируйте в шарики 11 унций вареного картофеля и пюре, яйцо, 2 унции тертого сыра Пармезан, соль и перец. Засыпать панировочными сухарями, обжарить и слить на промокательную бумагу. Затем слейте воду и нарежьте 12 унций крабового мяса и 7 унций пальмовых сердец, чтобы нарезать их кольцами.Очистите папайю и нарежьте мякоть кубиками. Наконец, поместите листья кочана салата на сервировочное блюдо, затем сверху — мясо краба, кубики папайи и сердечки пальм. Приправьте эмульсией из масла, соли, перца и лимонного сока и положите шарики в форме картофеля сбоку.

Салат из морепродуктов с лососем

Очистите свежего лосося объемом 11 унций, положите его в миску с лимонным соком и дайте ему мариноваться в течение двух часов. Затем нарежьте кубиками и переложите в салатник. Вымойте и нарежьте соломкой 6 помидоров черри и пучок шпината: добавьте их к лососю вместе с тремя очищенными и нарезанными луковицами.Сбрызнуть маслом. Положите в миксер 4 унции сыра типа робиола, 4 унции йогурта, столовую ложку чеснока, столовую ложку сушеного укропа. Взбить, приправить солью и перцем и залить заправкой салат, который будет подавать свежим.

Салат из морепродуктов с авокадо, креветками и валерианеллой

Свежий и вкусный. Чтобы приготовить этот салат, отварите 2 фунта хвостика креветки, слейте воду и дайте им остыть, прежде чем окончательно снять скорлупу. Поджарьте кедровые орехи на 2 унции, очистите 5 унций валерианеллы и смешайте их с холодными хвостами чеснока.Разделите три авокадо пополам, очистите и разрежьте их вдоль, затем залейте лимонным соком, чтобы они не почернели. Наконец, добавьте в миску все ингредиенты и приправьте солью, перцем, маслом и лимонным соком.

Салат из морепродуктов с анчоусами и чесночными гренками

Для оригинального обеда вымойте четыре небольших помидора и нарежьте их дольками, вымойте и тщательно высушите два соцветия цветной капусты, нарежьте их мелко и залейте лимонным соком, чтобы избежать почернения. Побейте дюжину маслин камнями и промойте три анчоуса, чтобы обессолить их, осторожно удалив центральную косточку.7 листиков римского салата вымыть, обсушить, нарезать и выложить в салатник. По центру распределите перемешанные помидоры, соцветия цветной капусты, оливки и филе анчоусов. В миске смешайте масло, уксус, соль и перец и полейте салат заправкой. Подавать с поджаренными ломтиками домашнего хлеба, натертыми с чесноком.

Салат из морепродуктов с рисом и моллюсками

Также отлично в качестве основного блюда, для этого салата вам понадобится 1 фунт протертых помидоров, 7 унций риса, 20 хвостов креветок.Отдельно отварить рис и хвосты креветок в подсоленной воде, сдобренной лавровым листом и петрушкой. Смешайте холодный рис с томатным пюре и хвостами креветок. Приправить чайной ложкой измельченных ароматных трав (базилик и майоран), солью и маслом.

Салат из морепродуктов с соусом песто

Вы когда-нибудь пробовали песто в салате из морепродуктов? Может быть, сейчас самое время! Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками две моркови, два сердечка фенхеля и два помидора Сан-Марцано: заправьте маслом, посолите и поперчите. Кальмаров нарезать кольцами и отварить в слегка подсоленной воде.Дайте им приготовиться две минуты после закипания, затем слейте воду перфорированным черпаком. Затем варите креветки в кастрюле две минуты и процедите. Смешайте овощи, кальмары и креветки и приправьте соусом песто, приготовленным путем смешивания унций жареных кедровых орехов, унций листьев базилика, четырех столовых ложек масла, крупной соли и зубчика чеснока (по желанию).

Рецепт холодного салата из морепродуктов — My Forking Life

Поделиться — это забота!

Этот рецепт салата из холодных морепродуктов полон аромата и очень красив.Приготовленный с особым соусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать, это отличный вариант для следующего ужина или пикника.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Важные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога
.

Рецепт холодного салата из морепродуктов

Лето — лучшее время года, потому что именно в это время устраивают барбекю.Семья и друзья собираются вместе, разжигают гриль и говорят гостю принести гарниры и десерты. Самый популярный гарнир на барбекю, который я посещаю, — это салат из пасты. Существует так много салатов из пасты, но мой любимый из всех фаворитов — это холодный салат из морепродуктов.

Я не знаю, что такое креветки и фальшивое мясо лобстера в салате из макарон, но я влюбляюсь. Так что, конечно же, мне пришлось создать для блога рецепт салата из холодных морепродуктов.

Многие из вас, возможно, читают это и спрашивают себя, что, черт возьми, такое поддельное мясо лобстера? Это то, что я называю имитацией краба.Я не уверен, почему я называю это фальшивым мясом лобстера, но я знаю, к чему я клоню. Крабы … Лобстер, вроде то же самое, но не совсем.

Имитация краба против настоящего краба? Вот в чем вопрос…

Я полагаю, что для тех, кто боится подражания чему-либо в своем животе, можно предположить, что настоящее крабовое мясо можно заменить. Однако я приготовил этот салат только с имитацией краба и, скорее всего, никогда не изменю своего пути. Напиток получается очень вкусным и придает блюду немного яркости.Я также люблю покупать небольшие кусочки искусственного краба и просто добавлять их в этот рецепт холодного салата из морепродуктов.

Теперь этот салат из морепродуктов нужно подавать холодным, поэтому это рецепт холодного салата из морепродуктов. С другой стороны, кто я такой, чтобы быть приверженцем правил, подавайте теплым, если хотите, но лучше всего, если вы позволите ароматам соединиться в холодильнике на несколько часов.

Хотя этот рецепт отлично подходит для летних обедов и встреч, он также является отличным вариантом для моего обеда, когда я готовлю его накануне вечером.

Рецепт холодного салата из морепродуктов

Вкусный холодный салат из морепродуктов с тонким ароматом.

Ключевое слово холодный салат из морепродуктов

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 3 стакана пасты с ракушками среднего размера
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1/2 нарезанного зеленого перца
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 8 унций нарезанного имитационного мяса краба
  • 8 унций нарезанных креветок среднего размера
  • 1/2 чашка майонеза
  • 2 столовые ложки французской заправки
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отставьте в сторону. Добавьте майонез, французскую заправку, старый залив, чесночный порошок, соль и черный перец в большую миску и взбивайте до полного смешивания.Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты, включая макароны, и перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты соусом. Охладите на 2-4 часа. Наслаждайтесь

калорий: 661 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Pin Рецепт холодного салата из морепродуктов на потом

Ищете еще рецепты холодных салатов? Попробуйте это:

Поделиться — это забота!

Салат Кобб из морепродуктов с крабами и креветками

Подставка из свежего снежного краба и сладких заливных креветок вместо традиционной курицы в этом легком, но сытном салате Кобб с острым винегретом из красного вина.

Старая поговорка может звучать так: «Целое больше, чем сумма его частей», но дословный перевод таков: «Начинки — это то, что делает хороший салат ВЕЛИКИМ».

Вы меня поняли? Давайте разберемся.

Список ингредиентов любого замечательного салата Кобб определенно может действовать самостоятельно в любой день недели. Я имею в виду, кто не посыпал солью и перцем только что нарезанный летний помидор и не посчитал это лучшим блюдом, которое они когда-либо ели? Или выковырял авокадо прямо из скорлупы и одним сливочным кусочком засыпал его в старое отверстие пирога? И не надо начинать с того, как соленые, хрустящие кусочки бекона волшебным образом исчезают благодаря этим покусывающим эльфам, не дойдя до места назначения.

Но вместе, эти кусочки помидора, авокадо и бекона вместе с кусочками острого сыра, хрустящим роменом, сладкими кусочками снежного краба и нежных заливных креветок — вот когда этот салат становится целым Коббом и только Коббом. Хотя на фотографиях я забыл показать сваренное вкрутую яйцо. Grrr. В следующий раз!

Если вы хоть немного знакомы с рестораном Market Street Grill в Юте, то наверняка видели этот салат Кобб из морепродуктов. Он присутствует в меню с 1980 года, и хотя за эти годы в него были внесены, может быть, одна или две поправки, суть всегда оставалась неизменной.

Когда я был официантом в Market Street Grill, это всегда был летний продавец №1. И все же сегодня, когда мой папа заказывает свой обычный сэндвич с крабом на гриле и авокадо, , скорее всего, гарантирует, что этот салат мы с мамой будем заказывать каждый раз. Существа привычки или создания действительно хорошей еды? Возможно и то, и другое. И я полностью согласен с этим.

О рецепте

Изюминкой этого салата Кобб является замена курицы сладким и нежным снежным крабом и лавровыми креветками.Я предпочитаю заливных креветок большего размера и ищу самые большие, которые я могу найти, и, как всегда, замороженные креветки тают как следует, поэтому замораживание в сумке — простой способ. Скорее всего, вам понадобится всего одна пятиногая часть ножек снежного краба, и, поскольку они были предварительно приготовлены, просто разморозьте или промойте краба в холодной воде, а затем выньте мясо из панциря. Или сделайте так, как я, и купите уже очищенное от кожуры крабовое мясо. Так вы заплатите больше, но вам понадобится всего 1/4 фунта краба (а также креветок), чтобы приготовить 2 порции салата для основного блюда.

На фотографиях рецептов, которыми я делюсь сегодня, я полностью выложил яйцо, сваренное вкрутую. Если вы похожи на меня и вам грустно, что я не включил их, добавьте в салат 1 или 2 яйца вкрутую, крупно нарезанные слоем. Это, безусловно, должно сработать.

В течение многих лет я искал в Интернете рецепт заправки для заправки для заправки для заправки на Маркет-стрит и, наконец, после глубокого погружения в Google, я нашел версию рецепта на этой доске рецептов. Он не на 100% совпадает с моими вкусовыми предпочтениями, но, безусловно, вкусен на отметке 99%.При приготовлении заправки используйте только слегка потрескавшиеся горошины черного перца, а не молотый перец. Это само по себе меняет правила игры.

И еще один совет: если вы похожи на меня и не любите стойкий запах пропитанного беконом дома, попробуйте приготовить бекон в чугунной сковороде на гриле. Это очень простое домашнее решение без запаха бекона.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Салат Кобб из морепродуктов с крабами и креветками

Заправка для салата из винегрета дает на одну чашку больше, чем вам нужно для этих салатов. Оставьте остальную заправку для других целей, например, для салата из макарон, в качестве маринада для курицы и, конечно же, для будущих салатов.

Состав

  • 4 ломтики толстый нарезанный бекон нарезанный кубиками
  • 6 чашки нарезанный салат ромэн
  • 1/4 фунт заливная креветка
  • 1/4 фунт мясо снежного краба
  • 3-4 коктейльные помидоры нарезанный кубиками
  • 2 яйца вкрутую нарезанный кубиками (не на фото, но обязательно!)
  • 2 унции раскрошенный голубой сыр
  • 1 авокадо нарезанный
  • For the Market Street Винегрет из красного вина
  • 1/2 чашка рапсовое масло
  • 1/2 чашка красный винный уксус
  • 2 столовые ложки рубленый лук-шалот
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая итальянская петрушка
  • 1 столовая ложка молотый черный перец горошком
  • 1/2 столовая ложка кошерная соль

Инструкции

  1. В большой сотейнике или сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон до полной готовности, слейте на бумажном полотенце и остудите.

  2. Выложите салат ромэн на дно большой миски. Выложите салатную начинку рядами поверх салата. Подавать с от 1/4 до 1/3 стакана заправки для заправки для заправки из красного вина и охладить оставшуюся часть для последующего приготовления салата.

  3. Винегрет из красного вина на Маркет-стрит

  4. Поместите ингредиенты в большую миску и взбейте их или поместите в банку с закрытой крышкой и взбалтывайте до однородности. получается 1 стакан

Покачивание для получения большего количества початков

Если вам нравится салат, который является скорее основным блюдом, чем гарниром, попробуйте один из этих вариантов Кобба, чтобы заполнить вашу неделю:

Осенний кобб салат

Салат Taco Cobb

Салат из лосося с фетой и шпинатом

Салат Саутерн Кобб со сладкой луковой заправкой

Салат Кобб с курицей Буффало

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за прочтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Салат из морепродуктов | Остановка и магазин

Этот салат из морепродуктов, идеальный обед с низким содержанием углеводов, когда подается с салатом, является восхитительной альтернативой обычному тунцу или курице. Подавайте с поджаренным хлебом, чтобы получить более классический обед. Рассол и несколько толстых нарезанных чипсов завершат восхитительное блюдо.

Состав

  • ¼ чашки легкого сливочного сыра (Neufchatel), размягченного
  • 2 столовые ложки светлого майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Салат с креветками 1 чашка
  • 6 унций консервированного крабового мяса, сушеного или свежеприготовленного, в хлопьях
  • 6 унций консервированного тунца, сушеного или свежеприготовленного, в хлопьях
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
  • 4 стакана зелени

ступеней

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез, укроп и лимонный сок.Добавьте креветки, крабов, тунец и помидоры и аккуратно перемешайте, пока морепродукты не покроют заправкой. Разложите смешанную зелень по тарелкам и полейте смесью морепродуктов.

Простой салат из морепродуктов | Кладовая Пэтти Торт

Простой салат из морепродуктов — это то, что я люблю. Это одна из моих любимых вещей, которые я покупаю в магазине, но я делаю это не часто, потому что это то, что я считаю предметом роскоши.Я готовлю крабовый салат дома в течение многих лет, поэтому я решил попробовать свои силы в приготовлении салата из морепродуктов, который продается в гастрономе моего местного бакалейщика. Приготовить простой салат из морепродуктов, как следует из названия, очень просто, и я получаю гораздо больше за меньшие деньги, делая его сам.

Я получил несколько жалоб от друзей относительно необходимости измерять измельченный сельдерей и лук в моем более раннем рецепте крабового салата. В результате я изменил этот рецепт, чтобы не требовать измерения овощей.Честно говоря, не повредит, если будет чуть больше или чуть меньше сельдерея и зеленого лука. Главное — не переборщить с приправой Old Bay. Это может сделать вещи слишком солеными, но если вам нравится соленое, вы можете использовать больше, чем указано в рецепте ниже. (Иногда я использовал целую чайную ложку — это мерная чайная ложка, а не та, которую вы используете за столом для размешивания чая.)

Я решил приготовить этот простой салат из морепродуктов, потому что Baker’s Man любит моллюсков. Если бы он мог, он ел бы его каждый день, а так как этот салат сделан из моллюсков, он любит этот рецепт.Я стараюсь, чтобы он был доволен нашими обедами, особенно когда так жарко, что я не хочу включать плиту. Вы знаете, что они говорят, правда? Счастливый супруг = Счастливый дом. Я хочу счастливой семьи, а подача морепродуктов делает его счастливым. Сью Шеф тоже очень понравился простой салат из морепродуктов, и временами она может быть такой же разборчивой, как Food Critic. Ее одобрение означает, что этот рецепт будет регулярно обновляться здесь. (Особенно, когда выше 100 градусов, как сегодня, а у меня нет желания включать плиту.)

Этот простой салат из морепродуктов также будет присутствовать на нашем столе во время праздников, когда я люблю подавать пасту для закуски.

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта?

Из кладовой:

  • Приправа Old Bay
  • черные оливки

Из холодильника:

  • сурими (имитация краба)
  • сельдерей
  • зеленый лук
  • сыр
  • майонез

Из морозильной камеры:

  • салат из креветок малый (300-500 / фунт)

По этому рецепту получается около 4 1/2 стакана салата из морепродуктов.Моя цена была немного выше, чем обычно, потому что у меня в доме не было креветок, и я побежал в ближайший магазин, чтобы купить их. Стоимость ниже указывает на это. Обычно я запасаюсь, когда креветки продаются, и кладу их в морозилку.

Этот салат из морепродуктов не только прост в приготовлении, но и невероятно универсален. Его можно подавать по-разному.

  • Положите порцию этого простого салата из морепродуктов поверх вашего любимого зеленого салата вместе с яйцами, сваренными вкрутую, на сытный обед или ужин.
  • Используйте его в качестве начинки для бутерброда — нам нравится его на картофельных рулетах с листьями салата и помидора. Это отличный летний ужин, если подавать его со свежими фруктами.
  • Подавать салат на подносе с масляными крекерами. Это может быть легкий обед, перекус или закуска.

Все эти возможности означают, что я могу каждую неделю готовить простой салат из морепродуктов и подавать его по-другому. Какой бы салат вы ни подали, скоро он станет любимым блюдом всей семьи (если, конечно, вы не любите креветки или крабов и не едите их).

Попробуйте наш рецепт простого салата из морепродуктов и поделитесь с нами своим мнением, оставив комментарий ниже.

Спасибо, что посетили кладовую Patty Cake.

Простой салат из морепродуктов

Автор: Patti Cake

Тип рецепта: Холодное блюдо или закуска

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 6

900

чашка тертого сурими (имитация краба) (1 доллар.50)

  • 1 чашка маленького бухты или салата, креветки (300-500 / фунт) (3,89 доллара)
  • 1 стебель сельдерея (0,10 доллара)
  • 3 зеленого лука (0,17 доллара)
  • ⅓ чашка сыра чеддер (мягкий, средний или острый) нарезанный мелкими кусочками (0,64 доллара)
  • 4 черных оливки, нарезанных ломтиками (0,08 доллара)
  • ½ чайной ложки приправы Old Bay (или по вкусу) (0,05 доллара)
  • ½ стакана майонеза (0,49 доллара)
    1. Разделите сурими на небольшие кусочки. Я делаю это хорошо вымытыми руками.
    2. Поместите подготовленное сурими в миску среднего размера.
    3. Добавьте креветки в миску. Если вы используете замороженные креветки, поместите их в пластиковый пакет и дайте им оттаять, погрузив пакет в холодную воду, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    4. Нарезать мелкими кубиками сельдерей, зеленый лук и сыр.
    5. Добавьте сельдерей, зеленый лук и сыр в миску с сурими.
    6. Нарежьте оливки тонкими ломтиками и добавьте в миску с остальными ингредиентами.
    7. Посыпьте верх приправой Old Bay.
    8. Добавьте в миску размороженных креветок, если вы этого еще не сделали.
    9. Добавьте майонез.
    10. Хорошо перемешайте и убедитесь, что все ингредиенты распределены равномерно.
    11. Подавайте на подушке из зелени для салата; использовать в качестве начинки для бутербродов или крекеров с масляным вкусом.

    3.5.3251

    Информация о пищевой ценности относится к 1/6 рецепта, приготовленному по рецепту выше, или примерно 3/4 стакана простого салата из морепродуктов.
    Количество на порцию

    калорий 216

    % Дневная стоимость

    Всего жиров 16.6g

    21%

    Насыщенные жиры 6,6 г

    33%

    Транс Жир 0,0 г

    Холестерин 46 мг

    15%

    Натрий 459 мг

    20%

    Всего углеводов 7,4 г

    3%

    Пищевые волокна 0.3g

    1%

    Сахар 2 г

    Белок 9,6 г

    Витамин D 9%

    Калий 1%

    Кальций 17%

    Железо 1%

    Заявление об ограничении ответственности: информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием онлайн-инструментов, таких как доступные на cronometer.com или verywellfit.com. Мы делаем все возможное, чтобы эта информация была рассчитана правильно, но эту информацию следует рассматривать как приблизительную. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников фактов питания, баз данных и используемых алгоритмов. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.Ни при каких обстоятельствах PattyCakesPantry.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

    Связанные

    Салат из морепродуктов Lunds & Byerlys

    Состав

    • 2 чашки приготовленные морепродукты
    • 1 1/2 чашки нарезанный сельдерей
    • 1/2 чашка нарезанный миндаль, поджаренный
    • 2 нарезанный зеленый лук, включая несколько ботинок
    • 1/2 чашка майонез
    • 1/4 чайная ложка Соль
    • 1 столовая ложка Лимонный сок
    • 4 чашки салата, половинки авокадо или ананаса или полые помидоры
    • вкрутую яичные дольки, редис, розы, помидоры черри, поджаренный миндаль

    Идеальное блюдо на обед.

    1. Смешайте морепродукты, сельдерей, миндаль и лук. Соедините майонез, соль и лимонный сок; сложить в морепродукты. Охладите под крышкой несколько часов.
    2. Подавать: ложкой в ​​чашки для салата. Украсить одним или несколькими из следующих ингредиентов: яичные дольки вкрутую, редис, розы, помидоры черри или жареный миндаль.
    3. Варианты: Добавьте 1 стакан высушенных кусочков ананаса.Добавьте 1 стакан приготовленной розамарины, риса или макарон.
    4. Подсказки: 1 упаковка (6 унций) замороженных креветок или крабов равна 1 чашке 1 банка краба (6 унций) равна 1 чашке 1 банка лосося (14 3/4 унции) без жидкости составляет примерно 2 стакана
    Распечатать

    * Рецепты созданы на заданное количество.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *