Салат с консервированной рыбой слоями: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат Мимоза с сайрой — с рыбными консервами

Рецепт классического салата «Мимоза» предполагает использование консервированного лосося. Но мне «Мимоза» с сайрой нравится больше – вкус получается более насыщенный и богатый. Так что выбирайте сами. В любом случае этот слоеный салат с рыбными консервами очень вкусный и легкий в приготовлении.

 Традиционный салат на новогодний стол, также как классический салат оливье и винегрет.

Я делаю его в стеклянных салатниках,  получается не только вкусно, но и очень красиво!

В салате «Мимоза» традиционно используется – майонез. Я не очень люблю этот продукт, поэтому свела к минимуму его наличие в салате. Вкус получился просто великолепным!!!

Продукты:

  • 4 шт. среднего картофеля
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 1 сред. луковица
  • 1 банка сайры
  • майонез, соль по вкусу, зелень для украшения

Рецепт приготовления салата мимоза с сайрой:

Варим картошку в мундире и морковь.

Так же варим куриные яйца вкрутую (10-12 минут после закипания).

Репчатый лук надо мелко нашинковать, залить кипятком и добавить немного уксуса (6 %-го). Таким образом, уберем горечь и немного замаринуем: вкус салата от этого только выиграет!

Вареные овощи и яйца остудить залить холодной водой – так легче их чистить и продлить жизнь салата.

Белки отделить от желтков.

Сайру вынуть из банки на тарелочку (жидкость оставить в банке).

Вилкой аккуратно размять всю рыбу.

Если у вас рыбные консервы в собственном соку – добавьте пару столовых ложек растительного масса (оливкового или подсолнечного)

А теперь осталось все натереть на мелкой терке и «собрать» наш салатик из рыбных консервов.

Итак, овощи трем на мелкой терке.

А также белки и желтки – трем отдельно

.

Желтки:

Собираем наш салатик:

Обычно первый слой рыбный, но  я собираю его по-другому

Слой располагаю в таком порядке:

1. картошка

2. морковь

3. сайра

Сайру выкладываем всю.

4. яичные белки

Слой белков — только один, поэтому выкладываем весь тертый яичный белок:

Майонез

5. Опять морковь

 

6. Маринованный лук и майонез

7. Картофель и  Майонез

Не забывайте солить каждый слой овощей, ведь мы варили все в мундире в несоленой воде.

8. Яичный желток

Украшения из зелени.

Все! Салат «Мимоза» с сайрой готов!

Лучше пропитать его 2-3 часа, поставив в холодильник. В охлажденном виде этот слоеный салат с рыбными консервами становится еще вкуснее!

Как видите из такого количества продуктов у меня получилось 2 салатника – один маленький (порционный) для нетерпеливых и один большой.

Этот слоеный салат можно приготовить не только с сайрой или лососем, но и с консервированной горбушей.

Очень важно правильно выбирать консервы в магазине. Иначе вы рискуете нарваться на продукт плохого качества, который испортит напрочь все впечатления от этого вкуснейшего салата.

 Как выбрать консервы  из свежевыловленной, а не замороженной сайры  смотрите тут: Как выбирать рыбные консервы.

На что обратить внимание при покупке, ибо консервы с надписью «сделано из свежевыловленной рыбы», как правило, стоят в два раза дороже, но зная эти простые правила вы можете купить вкусные рыбные консервы, не переплачивая за них.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты,до встречи!

Салат из горбуши слоеный | Step-by-Step Recipes

Салат из горбуши слоеный

Так уж повелось в нашей семье, что без салатов у нас не проходит и дня, конечно, я готовлю, как простые салаты, так и с праздничным оформлением. Но, само собой слоеные салаты уже выглядят празднично, да и я сама очень люблю вкусные слоеные салаты. Вот и сейчас хочу поделиться простым рецептом слоеного салата с консервой из горбуши, яйцом и сыром. Как видно, в этом рецепте не так много использовано ингредиентов, но в итоге получается очень вкусно.

Попробуйте, приготовьте слоеный салат с горбушей консервированной, хотя если кому-то не нравится консервированная горбуша, то можете заменить на любую другую, которая вам по душе.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.






data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Салат из горбуши слоеный

Простой рецепт очень вкусного слоеного салата из рыбной консервы горбуши с сыром и яйцом. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для слоеного салата с горбушей. Яйца предварительно отварим в крутую.

  2. С консервированной рыбы удалить косточки и размять вилкой.

  3. Приступаем к приготовлению порционного слоенного салата с горбушей. Возьмем кулинарное кольцо и нижним слоем выложим рыбу.

  4. Смажем сеточкой майонеза. Для этого на мягкой упаковке отрежем маленький кончик, чтобы получилась тоненькая струйка.

  5. Затем выкладываем натертое на крупной терке яйцо и смажем по вкусу майонезом.

  6. Посыпаем рубленной зеленью.

  7. Следующим слоем также выкладываем консервированную горбушу (одной баночки рыбы хватает на 2 порции), смажем майонезом.

  8. Верхний слой посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Украшение может быть любым. Я украсила зеленью и цветами из семги. Вот таким оригинальным и слоенным получается салат. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Салат «Нежность» — рецепт с консервированной сайрой. Видеорецепт.

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Главный ингредиент этого салата — консервированная сайра. Этот кажущийся довольно простым салат, тем не менее, очень вкусен,  довольно сытный и готовится из самых доступных продуктов.

Ингредиенты
  • 1 банка консервированной сайры
  • 2 вареные картофелины
  • 1/2 луковицы
  • 1 яблоко
  • 50-70 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • майонез
Способ приготовления

  1. Сливаем сок из банки сайры и разминаем вилкой. Выкладываем сайру нижним слоем в форму, в которой будем готовить салат «Нежность». Сверху смазываем тонким слоем майонеза.
  2. Следующий слой – вареный картофель, который мы натираем на крупной терке, и такой же слой майонеза.
  3. Далее выкладываем слоем мелко шинкованный лук, который мы предварительно обдаем кипятком, чтобы избавить лук от горечи.
  4. На лук высыпаем слой крупно натертого яблока и снова – майонез.
  5. Пришла очередь натертого крупно сыра, который мы закрываем слоем натертых яичных белков.Сверху – теперь уже густой слой майонеза. Разравниваем его и – завершающий аккорд – посыпаем мелко натертыми желтками.
  6. Если салат готовится задолго до еды, то лучше оставить его с верхним слоем майонеза, а посыпать желтками прямо перед подачей на стол.
  7. Секрет нежного вкуса этого салата – в хорошем майонезе.
     

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 16017

Существует множество вариантов приготовления салата «Мимоза»: со сливочным маслом, сыром, яблоками, картошкой, рисом и даже с крабовыми палочками, но каждая хозяйка выбирает для себя свой.

Я хочу поделиться с вами одним из вариантов этого праздничного салата. Это салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром, он легко готовится и очень нежный на вкус. Раскрошенные по поверхности салата желтки напоминают цветы мимозы — отсюда и название этого вкусного и красивого салата.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром»:

  • Консервированная скумбрия – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Твердый сыр – 150 г
  • Картофель (средний) – 4 шт
  • Морковь (средняя) – 3 шт
  • Репчатый лук (средний) – 1-2 шт
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Как приготовить Салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром

Салат «Мимоза» готовится из любой консервированной рыбы: скумбрии, сайры, сардины, горбуши… Но можно приготовить консервы из рыбы самим. Консервы домашнего приготовления по вкусу напоминают магазинные, но гораздо вкуснее и полезнее, так как не содержат консервантов и вредных добавок.

Для этого салата я приготовила консервы из скумбрии.

Хотя салат «Мимоза» с консервами и сыром легко готовится, но, как и в каждом блюде, в этом салате есть свои тонкости. Применяя их, вы приготовите вкусное и праздничное блюдо.

Подготовим ингредиенты: отвариваем картофель, морковь и яйца. Охлаждаем и очищаем.

Примечание: Все ингредиенты, кроме рыбы и лука, нужно натереть на мелкой терке, тогда салат получится нежный и воздушный.

Выкладываем слои на плоское блюдо или в салатник. Лучше взять прозрачный салатник, чтобы просматривались красивые слои салата. Ингредиенты можно натереть непосредственно в салатник или подготовить их на разных тарелках.


В некоторых рецептах салата «Мимозы» советуют нижним слоем выкладывать рыбу. Это не совсем правильно. Первым слоем лучше сделать отварной картофель. Натираем его на мелкой терке и раскладываем так, чтобы закрыть дно. Немного присаливаем и покрываем слоем майонеза. Слои не нужно сильно приминать, чтобы салат получился мягким.


Репчатый лук мелко нарезаем.


Заливаем лук на несколько минут кипятком, для удаления резкости и горечи, чтобы не портить вкус этого нежного салата. Затем сливаем воду и слегка отжимаем лук. Можно использовать салатный лук (красный), он более нежный и его ошпаривать не нужно. Но брать салатного лука нужно немного, чтобы не перебить вкус рыбы.


Выкладываем лук вторым слоем и немного смазываем майонезом. Для приготовления салата я использовала домашний майонез. Натуральный, из качественных продуктов – он получается очень вкусный, и главное, полезный. Рецепт майонеза вы можете посмотреть здесь: Как приготовить домашний майонез «Провансаль».


Из консервированной рыбы убираем все косточки и разминаем вилкой. Делаем это на отдельной тарелке и выкладываем в салатник. Снова слой майонеза.


Следующий слой – твердый сыр, натертый на мелкой терке. Сверху майонез.


Натираем морковь на мелкой терке и выкладываем на слой сыра. Немного присаливаем и смазываем майонезом.


Берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки натираем на мелкой терке и выкладываем на морковь, немного присаливаем. Хорошо смазываем майонезом.


Белки покрываем слоем желтков, натертых на мелкой терке. Последний слой майонезом не промазывается.


Ставим салат в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо пропитался. Закрываем крышкой или пищевой фольгой, чтобы не желтки не подсохли.


Салат «Мимоза» с консервами и сыром готов!


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат с горбушей, рисом и огурцами пошаговый рецепт с фото

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.

Ингредиенты
  • Лосось консервированный
    200 г
  • огурцы 200 г
  • рис отварной 200 г
  • яйца 4 шт.
  • майонез 100 г

Этот рецепт салата с горбушей и рисом оптимально сбалансирован и легко запоминается.

Вместо горбуши можно использовать любые другие консервы семейства лососевых: сёмга, кета, нерка, кижуч. В консервированной рыбе семейства лососевых сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.

Если яйца категории С0, то нужно 3 шт, С1 — 4 шт.

С данным количеством ингредиентов на выходе получается около 900 г салата.

Приготовление

Подготавливаем все исходные продукты для салата.

Надо поставить отвариваться рис, но сколько брать риса для получения 200 грамм отварного риса? Вопрос сложный и сильно зависит от самого риса. Я отваривал пропаренный и брал 80-90 г «сырого» риса. Итак, ставим отвариваться рис (время приготовления смотрите на упаковке) и пока он готовится занимаемся другими продуктами. Отвариваем яйца. Я обычно варю не менее 10-12 минут (после закипания воды), чтобы желток хорошо приготовился. На фото яиц пять, потому что одно яйцо сварил котику.

Выкладываем горбушу в миску и разминаем рыбу вилкой. Жидкость оставляем в банке, она в салате не нужна.

Даём сварившемуся рису остыть и выкладываем 200 г риса в миску к горбуше.

Нарезаем яйца небольшими кубиками и добавляем в миску.

Нарезаем огурцы небольшими кубиками и добавляем в миску к рыбе, рису и яйцам. Перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и отправляем его в холодильник на час-другой. Салат настоится, ингредиенты подружатся друг с другом и при подаче получится насыщенный вкус настоящего рыбного блюда.

Салат с горбушей, рисом и огурцами готов. Не забудьте при подаче положить рядом веточку петрушки, это благоприятно скажется на общем восприятии салата. Салат с горбушей – это всегда вкусно. Приятного аппетита!

Любители лакомится из тарталеток могут воспользоваться ими. Салат с горбушей и рисом от этого не пострадает.

10 простых салатов с рыбными консервами

Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая «Мимоза», салат с печенью трески, красивейший салат «Ветка сирени»… Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и очень вкусный салат можно приготовить из любой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подходит как для будничного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты такие:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яйца,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец черный.

Пошаговый рецепт салата с фотографиями здесь >>>

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата нужно заранее отварить рис и яйцо. Остальные ингредиенты измельчим. Красиво смотрится салат, выложенный слоями при помощи кондитерского кольца.

Для салата понадобится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр твердый,
  • куриное яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец черный.

Смотрите, как приготовить салат с консервами и крабовыми палочками.

3. «Оливье» с горбушей в собственном соку

Новая версия «Оливье» – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, смогут полакомиться.

Ингредиенты:

  • горбуша в собственном соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежие огурцы,
  • яйца,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый.

Подробный рецепт «Оливье» с рыбной консервой тут.

4. Рыбный салат из трех ингредиентов

Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.

Узнайте, как готовить рыбный салат из трех ингредиентов >>>

5. «Мимоза» с консервой

Автор этого рецепта предлагает готовить популярный салат с твердым сыром и зеленым луком. Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

Рецепт салата «Мимоза» с пошаговыми фотографиями найдете здесь.

6. Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески автор предлагает готовить без майонеза. Достаточно масла от рыбы. Предварительно надо отварить только яйцо, остальные ингредиенты нарежем.

Для салата понадобится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яйцо куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленый лук,
  • соль, перец черный.

Здесь подробно описано, как приготовить салат из печени трески с горошком >>>

7. Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из свежих овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него пикантную заправку на масле с лимонным соком и горчицей.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яйца,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

Рецепт салата из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц с фото.

8. Салат «Каспий»

Салат «Каспий» получается невероятно нежным. Он классно смотрится в стеклянных креманках на праздничном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

Понадобится:

  • консервы рыбные в масле,
  • твердый сыр,
  • яйца,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

Смотрите здесь, как приготовить салат «Каспий».

9. Салат «Ветка сирени»

Такой салат можно приготовить к Женскому дню, на день рождения мамы, бабушки или подруги. Белок для «сирени» окрашиваем свекольным соком, понадобится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яйца,
  • сыр твердый,
  • огурец свежий,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

Приготовьте салат «Ветка сирени» по этому пошаговому рецепту.

10. Салат «Алые паруса»

Этот салат улетит со стола мгновенно, проверено! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

  • Вам понадобится:
  • консервированная горбушка (или другая рыбная консерва),
  • помидоры,
  • сыр твердый,
  • сухарики (покупные или домашние),
  • майонез.

Рецепт с пошаговыми фото салата «Алые паруса». 

Салат из горбуши консервированной. 3 Рецепта. Пошагово с фото.

Бывают рецепты, которые приготовить легко и быстро, салат из  горбуши консервированной относится как раз к таким. Он больше подойдет для быстрого перекуса, нежели для украшения стола, но по вкусу и пользе не уступает другим блюдам из красной рыбы.

Рецепт: ”Салат из горбуши консервированной и помидоров”

Бывает что на приготовление ужина нет ни сил, ни желания, ни продуктов. В таком случае данный рецепт для Вас. Приготовить его очень легко, в то же время он достаточно сытный.

Продукты, которые понадобятся для рецепта:

  • Консервы горбуши – 1 банка
  • Помидоры -2 шт.
  • Репчатый лук\зеленый лук – 25\25 гр.
  • Каперсы – 25 гр.
  • Сельдерей -50 гр.
  • Майонез – по вкусу 10-20 гр.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Салат из консервированной горбуши с помидорами готов. Пусть блюдо и простовато на вид, но оно способно быть полноценным ужином. А если добавить фантазии и украсить его, например оливками и дольками лимона, то к столу можно позвать и гостей.

Рецепт: ”Салат с консервированной горбушей слоями”

Этот рецепт гораздо сложнее предыдущего, зато и выглядит аппетитней и заслуживает звание полноценного блюда. Он очень питательный и будет удачно выглядеть как на обеденном столе, так и на столе с алкоголем.

Продукты, которые понадобятся для рецепта:

  • Консервы горбуши – 1 банка
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • сыр — 100 г.
  • майонез – 50г.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Этот рецепт подойдет тем, кому надоели овощные и мясные блюда, но в то же время присутствует любовь к салатам на подобие “Селедка под шубой” и ”Мимоза”. По рецептуре они очень похожи, но каждый из них уникален. Попробуйте, может быть именно Вы станете очередным поклонником консервированной горбуши.

Рецепт: ”Золотая рыбка”

Интересный и очень красивый салат. Придется по вкусу, как детям, так и любому взрослому человеку. Сильно отличается от всех подобных блюд, даже не знаю с чем сравнить.

Продукты, которые понадобятся для рецепта:

  • Консервы горбуши – 1 банка
  • Сыр – 150г.
  • Вареное яйцо – 5шт.
  • Лук – 1 луковица.
  • Крекеры – 2 упаковки
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  • Мелко режем лук, обдаем кипятком (убираем горечь).
  • Варим куриные яйца. Отделяем желтки. Натираем отдельно белки и желтки.
  • Сыр трем на крупной терке. Зеленый лук мелко режем.
  • Открываем консервированную горбушу. Сливаем жидкость. Разминаем рыбу вилкой.
  • Одну пачку крекеров давим или мелко ломаем.

Далее выкладываем слои:

  • Первый – целые крекеры, лук, майонез
  • Второй – мятая горбуша смешанная с майонезом, ломаные крекеры
  • Третий – немного смазываем майонезом, зеленый лук, ломаные крекеры, тертый сыр смешанный с майонезом
  • Четвертый – целые крекеры, немного смазываем майонезом, посыпаем тертыми желтками.

Далее салату необходимо дать пропитаться. Убираем в холодильник на 2 часа. По истечению времени достаем готовое блюдо. При желании можно украсить свежей зеленью.


Важные моменты:
1. Ломаные крекеры должны находиться в центральных слоях, т.к. там они хорошо пропитаются соусом.
2. Целые крекеры являются “каркасом” салата, они обязательно должны присутствовать в первом и последнем слое.
3. Следите за количеством майонеза, что бы блюдо не разваливалось, но в то же время не было сухим. Если все же получилось суховато, имеет смысл оставить блюдо на столе приблизительно на час, дав ему получше пропитаться.
4. Буквально пара зубчиков тертого чеснока, добавленного в майонез, абсолютно поменяют вкус блюда. Если Вы любите поострее, это Ваш вариант.

Салат “Золотая рыбка” гармонично впишется в любое застолье. Но всё-таки он больше праздничное блюдо, особенно подходящее для юной аудитории. Единственным минусом является его калорийность, тому виной майонез и яйца. Хотя данным недостатком страдают большинство салатов на наших столах. Кушайте на здоровье, но в меру, тогда любое угощение будет только на пользу.

Поделиться в соц. сетях

Салат из скумбрии — идеально подходит для обертки салата + бутербродов

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

Этот пост спонсирует Король Оскар.

Вы выросли, ели салат из тунца на обед?

Конечно, да. Мы все сделали.

А потом, возможно, когда вы стали немного старше (и, возможно, немного поумнели), вы начали слышать шепота некрасивых слов .Такие слова, как « неустойчивый » и « ртутный ».

И тогда вам, возможно, пришла в голову новая мысль — «Может, мне стоит съесть немного меньше тунца».

Если эта мысль вас огорчила, Я понимаю .

И, честно говоря, я все еще ем тунца. В качестве угощения я наслаждаюсь стейками из тунца ахи , рулетами из тунца ахи , обжаренным тунцом из альбакора и салатом из тунца с васаби .

Но я ем его более осознанно, стараясь не есть консервированного тунца ежедневно или еженедельно.И мне это совсем не грустно.

Почему нет? Потому что я нашел консервы из скумбрии .

И ребята — консервированная скумбрия — прекрасный заменитель консервированного тунца. На самом деле, он настолько вкусен в рецептах из тунца, что теперь я предпочитаю моему старому резервному.

Итак, мне показалось, что использовать скумбрию только для приготовления моего прежнего обеда можно было бы. Этот салат из скумбрии представляет собой вариацию классического салата из тунца и является более здоровым, экологически чистым и вкусным салатом из морепродуктов.

Хотите еще рецепты рыбных консервов? Попробуйте приготовить салата Нисуаз из скумбрии , рыбных пирожков с сардинами , мини-крабовых лепешек , с начинкой из копченой устрицы , сардинных рыбных оберток и фрикаделек из сардин .

Скумбрия как заменитель салата из тунца

Скумбрия, в отличие от тунца, экологически безопасна и имеет низкое содержание ртути. Это означает, что это удачный выбор для окружающей среды и вашего здоровья.

«Это здорово!» вы можете подумать: «, но как он НА ВКУС

Консервированная скумбрия имеет такой же вкусовой профиль, что и консервированный тунец.Это не совсем то же самое, но похоже, и он хорошо работает в рецептах с тунцом.

Некоторые из вас рассказывали мне, что у вас был плохой опыт с консервированной скумбрией. Вы сказали мне, что покупали это раньше, но запах был неприятным, или вкус был слишком сильным.

На что я говорю — Купите лучше скумбрию .

Я использовал консервы из скумбрии от King Oscar. Изысканная консервированная скумбрия King Oscar имеет легкий мягкий вкус и залита высококачественным оливковым маслом.Рыбное филе нежное, легко разваливается в этот салат.

Как приготовить лучший салат из скумбрии

Я понимаю, что то, что входит в салат из макрели или тунца, может вызвать разногласия.

Несколько лет назад друг отказался есть мой салат из тунца, потому что в нем был маринад. (Он был в ужасе.) И авторы рецептов из Serious Eats и Epicurious имеют твердые (и противоречивые) мнения о лучшем бутерброде с тунцом.

Но ребята — Вы уже знаете, как вам нравится салат из тунца, верно ?

Вы можете использовать мой рецепт здесь или заменить свои любимые ингредиенты салата из морепродуктов.

Это рецепт моей любимой версии салата из тунца и скумбрии. Это не суетливо, но вкусно, быстро и потрясающе.

Новый классический салат из скумбрии

Для этого легкого салата из скумбрии я использовала греческий йогурт вместо майонеза. Если вы предпочитаете майонез или избегаете молочных продуктов — здесь отлично подойдет майонез. Еще я использовала маринад и что-нибудь сладкое — изюм или сушеную клюкву.

Я тестировал этот рецепт, используя масло вместо майонеза или йогурта — это было хорошо, но не так сильно, как салат из тунца, который я пытался воспроизвести.

Этот салат из скумбрии идеален в качестве низкоуглеводного варианта, он восхитителен сам по себе или в салатной пленке. Или возьмите хлеб из нескольких злаков и сделайте себе легкий бутерброд с морепродуктами!

Салат из скумбрии

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных обедов и легких ужинов.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Диета: без глютена

Порций: 2 человека

калорий: 175 ккал

Режим пробуждения Предотвращение выключения экрана

Ингредиенты

  • 1 банка скумбрии на 4 унции, без масла, рекомендуется King Oscar Mackerel
  • чашки греческого йогурта или майонеза (разделить) (используйте майонез, чтобы не употреблять молочные продукты)
  • чашки изюма или сушеной клюквы (по желанию)
  • 2 Приправы TB, укроп или сладкое
Для подачи (необязательно):
  • цельнозерновой хлеб, салат ромэн, ломтики помидоров, ломтики красного лука, ломтики сладкого болгарского перца

Инструкции

  • Добавьте в миску скумбрию, половину йогурта или майонеза и любые другие необходимые ингредиенты. Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты, при желании добавив оставшийся йогурт или майонез.

  • Подавайте сразу с желаемыми ингредиентами или храните охлажденными, чтобы получить упакованный ланч. Остаточные продукты: оставьте салат из скумбрии в холодильнике в течение 2-3 дней.

Примечания

Варианты рецептов: Не забудьте отрегулировать количество йогурта или майонеза по своему вкусу.
  • Еще овощи: Добавьте в салат мелко нарезанные кубиками сельдерей или красный лук
  • Больше белка: Добавить семечки
  • Добавьте зелень: Добавьте тимьян, мелко нарезанную петрушку или зеленый лук
Информация о питании не включает дополнительные фрукты или добавки для сервировки.

Питание

Калорийность: 175 ккал (9%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 396 мг (17%) | Калий: 307 мг (9%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 246 МЕ (5%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 178 мг (18%) | Железо: 2 мг (11%)

Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

16 рецептов, доказывающих, что рыбные консервы на самом деле ужасны

Консервы из рыбы получили возрождение в качестве идеального сувенира от всех, кто провел свои летние каникулы, ел бокероны в Барселоне или у кого был друг, который уехал в Португалию (потому что , конечно, они сделал). Европейские консервы из рыбы в масле — это модно, но их бывает сложно найти и они дороже, чем большинство из нас, возможно, захотят потратить на какие-либо консервы. Тем не менее, если вы спите на рыбных консервах в своем стандартном американском продуктовом магазине, можем ли мы предложить расширить ваш кругозор за пределы кусочка тунца в воде?

Никакой тени для Старкиста — нам так же нравится классический салат из тунца, как и вам, но мир рыбных консервов в масле наполнен гораздо более насыщенным соленым вкусом, который можно добавить к вашей кулинарии.Даже самая дешевая банка анчоусов в масле придаст им интенсивные качества умами, которых нет во многих других продуктах, а наличие нескольких банок сардин на полке гарантирует надежный источник белка, даже когда холодильник пуст. Конечно, мы всегда держим под рукой немного тунца (и тунца в масле чуть лучше, если мы можем его достать).

Если это еще не часть вашей кладовой, пора заполнить ваши полки консервированной рыбой, чтобы насладиться ее соленым, маслянистым и мясным вкусом. Вот наши любимые способы использования рыбных консервов.

Рецепт салата из анчоусов, мелкого камня и помидоров

Вам не нужно заправлять салат, если у вас есть ароматизированное масло из хорошей банки анчоусов, а иногда нам всем нужен хороший ярлык .

Pantry Pasta with Linguine and Anchovies Recipe

Фраза «кладовая макаронных изделий» может напоминать образы крафт-макарон с сыром, но если вы правильно храните свою кладовую — например, с банкой каперсов и банкой анчоусов — это также может означать, что блюдо из макарон настолько хорошее, что стоит открыть бутылку вина, которое стоит более 5 долларов.

Рецепт пиццы по-бабушкин

Так же, как ананасы в пицце, посыпать ломтик анчоусом — это спорная тема. Пусть некоторые анчоусы медленно растают в вашем домашнем томатном соусе, и с этим никто не поспорит.

Рецепт пинчо с красным перцем

Кто сказал, что вам нужно ехать в Испанию за хорошими тапас? Это простое пинчо из перца и анчоусов, консервированных в масле, настолько близко, что вы можете получить дома за пять минут.

Рецепт спагетти с пряными сардинами, настоянными на травах

Эти спагетти с сардинами, настоянными на травах, — один из способов расслабиться после тяжелой недели.С сардинами, соусом из белого вина и лапшой это так же приятно и без них, если съедобные продукты не являются частью вашего буднего распорядка.

Spaghetti Alle Vongole Recipe

В этой сливочной, маслянистой пасте с томатно-моллюсками есть что любить, но, может быть, наш любимый трюк в рукаве от шеф-повара Карен Акунович? Завершите его хрустящими обжаренными панировочными сухарями, приготовленными в пасте из анчоусов. Вам захочется есть их в одиночестве ложкой, ТБХ.

Радиккьо и салат из жареной свеклы с рецептом Bagna Cauda

Bagna cauda — это горячее итальянское блюдо из оливкового масла, анчоусов и чеснока, которое обычно подается с сырыми овощами.Нам нравится его с сильно приправленными овощами, такими как радиккио и свекла, но он настолько хорош, что вы даже можете съесть свои менее любимые овощи.

Цезарь Рецепт брокколи

Если вы еще не знали, анчоусы — большая часть того, почему салат «Цезарь» так чертовски хорош. Освободитесь от обычного ромена и используйте заправку, чтобы приготовить лучшее блюдо из брокколи.

Рецепт салата «Цезарь» с капустой

Хотя мы уже отбрасываем традиции на ветер, с таким же успехом можно положить заправку «Цезарь» на все, что у вас есть.Гигантский кочан капусты, вы не знаете, как закончить? Может, и Цезарь.

Рецепт галет из сардин и томатов

В слоеном маслянистом галете все лучше, и сардины в томатном соусе не исключение. Добавьте помидоры и оливки, и у вас получится блюдо из пиццы и выпечки, которое убедит скептиков сардин.

Рецепт салата из тунца с песто, оливками и артишоками

В этом салате из тунца нет майонеза или сельдерея — только интенсивный средиземноморский вкус, который заставит вас переосмыслить свой обычный обеденный распорядок.

Рецепт запеканки из тунца

Запеканка из тунца и лапша занимают высокие места в консервированном тунце, что означает, что эта запеканка из тунца (по сути, смесь этих двух) является божественным уровнем.

Рецепт салата из консервированного тунца и белой фасоли

Консервированный тунец в воде и обычная белая фасоль — не самые ароматные продукты. Вы вряд ли это узнаете, если добавите немного лайма и немного кинзы, как мы это делаем в этом салате из кладовой.

Необычный рецепт плавления тунца

Тунец Вентреска, маслянистое мясо, которое получают из живота рыбы, — вот что делает этот тунец таким необычным, но смеси оливок с перцем, выдержанного чеддера и корнишонов достаточно чтобы сделать свой обычный консервированный тунец лучше.

Рецепт жареных овощей с соусом Тоннато

Соус Тоннато — это мастер-класс по максимально эффективному использованию рыбных консервов, поскольку в нем используются филе тунца и анчоусов. В результате получается острый, соленый и терпкий соус, который улучшает любой овощ, который у вас есть.

Фаршированные мидии с тунцом. Рецепт

Если фаршированные мидии, ну, мидии недостаточно для вас, то cozze ripiene — это именно то, что вам нужно. Эти мидии украшены тунцом, помидорами и панировочными сухарями, почему бы и нет?

Получайте похожие и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Зарегистрируйтесь здесь .

Салат из скумбрии | Jess Eats and Travels

Используя экологически чистую рыбу, богатую омега-3, например скумбрию, и набитый множеством летних салатов, это блюдо идеально подано в качестве послеобеденного обеда в жаркий день.

Я сижу на улице в среду днем, а сейчас 18 градусов. Что случилось?! То есть я не жалуюсь! Продолжайте, пожалуйста, мистер Уэтерман! Это забавно, потому что каждый раз, когда мне кажется, что я что-то делаю с этим салатом, выходит солнце! Когда я сделал это на выходных, это был самый солнечный день из всех, что я видел за долгое время! А сейчас пишу об этом, и это супер горячо! Возможно, этот салат способен принести нам хорошую погоду. Еще одна причина попробовать, а ?!

Этот летний салат очень легко приготовить, как и большинство других салатов, если честно! Самое удивительное в этом — добавление консервированной скумбрии. Недавно я предпринял попытку стать более экологичным и даже написал сообщение об устойчивом рыболовстве и о том, что мы можем с этим сделать, в моем блоге о стиле жизни jesscantoni.com.

Скумбрия в настоящее время является экологически чистой рыбой в Великобритании, и она тоже очень вкусная. Почему бы не отложить ненадолго бедного, неустойчивого лосося и вместо этого попробовать консервированную скумбрию? Я не говорю, что собираюсь когда-либо снова есть лосось, но я определенно собираюсь попробовать и есть больше разнообразной рыбы, в основном экологически чистой, и время от времени оставлять другие в качестве угощения.

Мне посчастливилось получить несколько вкусных образцов консервированной рыбы из онлайн-магазина Traidcraft. Они прислали консервированную скумбрию Fish5Ever в родниковой воде, которую я использовал для этого рецепта, и я полностью рекомендую ее (доступна на сайте всего за 1,85 фунтов стерлингов!)

Traidcraft также прислала консервированного тунца и сардин. Я приготовила пиццу с тунцом — см. Мои 2 простых рецепта пиццы и мои лингвини с сардинами, лимоном и чили, чтобы узнать больше о том, как создавать восхитительные рецепты из простых и экологически чистых ингредиентов.

Fish5Ever — это блестящий бренд экологически чистых и экологически чистых рыбных консервов из Великобритании. Самое замечательное в них то, что вы можете отследить лодку, откуда была поймана ваша рыба, введя код на стороне банки! Мне очень досадно, что я выбросил банку, не осознав этого!

Присоединитесь ли вы ко мне к покупке более экологически чистой рыбы в будущем? Дай мне знать в комментариях!

Салат из скумбрии

18 апреля 2018

Порций: 2

Сложность: Легкая

Идеальный летний салат, наполненный маслами омега-3.

Автор: Джесс

Состав
  • 1 салат, тертый
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1 помидор, разрезанный на четвертинки
  • Ростки смешанные
  • 1 банка 125 г экологически чистой скумбрии в родниковой воде
  • 1/2 лимонного сока
  • Горсть свежего укропа
  • Соль и перец
  • Масло льняное
Проезд
  • Шаг 1 Добавьте все, кроме масла, в большую сервировочную миску. Полить маслом, чтобы закончить. Хорошенько перемешайте руками и подавайте!

PIN МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА?

ПРОВЕДЕМ РАЗГОВОР!

Давайте поговорим о моих аккаунтах в социальных сетях (вверху, слева от этого сообщения). Подойди и следуй за мной, и мы поговорим о торте. Почему бы не подписаться на этот блог, чтобы никогда не пропустить пост? Это сделало бы меня очень счастливым кроликом!

Я связываю этот рецепт со следующим: Кухонная уборка

Ссылки

Связанные

Рецепт салата из тунца | Все рецепты

Я делаю этот салат из тунца с тех пор, как он был загружен более 4 лет назад.Определенно сделайте это только с 12 унциями тунца. НЕ бойтесь добавлять больше сельдерея и лука. В свой я кладу по 1/2 стакана каждого. Кроме того, в дополнение ко всему в этом рецепте попробуйте добавить 3/4 TBSP красного винного уксуса. Это УДИВИТЕЛЬНО. Я только что приготовил партию и, думаю, испортил бы ее, положив бутерброд с сыром. А пока я ем его с крекерами, чтобы попробовать все свежие ароматы.

Ммммм, я могу есть бутерброд с тунцом каждый божий день, я так его люблю.Рецепт хорош, мне нравится добавление свежей петрушки и лимонного сока. Я также добавил немного острого приправы жардинеры (что может показаться странным, но действительно хорош с тунцом). Я уменьшил количество майонеза до 1/4 стакана, и мне все равно было слишком много, но рецепт мне действительно понравился. Спасибо Эмили! 😉

Лучший салат из тунца, который я когда-либо пробовала.

Мне ни разу не приходилось добавлять лимонный сок. Прекрасное прикосновение. Очень вкусно. Если вы не следуете рецепту в точности, не ставьте оценку. Вы просто выглядите глупо и, очевидно, не понимаете, что оцениваете собственный рецепт.

Этот рецепт потрясающий. Очень ароматный и определенно не рыбный на вкус. Мне нравится это на поджаренном хлебе с толстым ломтиком помидора и сверху плавленым сыром, ням!

У меня не было свежей петрушки, я использовала сушеную.Я также не добавляла дополнительной соли, так как тунец сам по себе довольно соленый. Получилось два бутерброда. У меня самого не было, но детям, похоже, это нравилось. Мой сын сказал, что в следующий раз ему понадобятся соленья.

Я использовал 2 банки тунца, 2 стебля нарезанного сельдерея (потому что понравилась дополнительная хрусткость) небольшой красный нарезанный лук (потому что понравился пряный вкус). Также добавлена ​​1 ч. сладкого приправы выдавила 1/2 небольшого лимонного сока на тунец и, наконец, добавила немного сушеной клюквы и изюма на 1/2 стакана смеси, состоящей из чудо-взбивания и обычного майонеза. Я подал этот салат с хлебом из непросеянной муки на завтрак и обед на следующий день и обнаружил, что он на вкус такой вкусный, когда я ем сейчас … без обычного рыбного запаха; в то время как муженек только что написал, что хотя этот салат приятный на вкус, но он больше не похож на тунец! Так что 4 звезды за этот рецепт, чтобы оправдать наши неоднозначные отзывы, но я лично буду делать это снова, и снова, и снова… как я люблю освежающий и неповторимый вкус. ПОСЛЕДНИЙ: Закончил салат, оставшийся сегодня днем, за 4 крекера с низким содержанием соли и посыпал немного цеянским перцем, и салат из тунца действительно стал намного вкуснее с крекерами на второй день, поверьте мне … Вкусный вкусный и вкусный 🙂

Я приготовил это на обед сегодня и использовал легкий майонез немного меньше, чем требовалось. Это было здорово — просто идеально для цельнозерновых тостов.

В нем есть все необходимое для отличного бутерброда с тунцом. Я приготовила по рецепту, за исключением того, что добавила нарезанный огурчик из укропа. Учтите, что по рецепту получается намного больше, чем четыре порции.

Лучший рецепт салата из тунца — Cooking Classy

Салат из тунца — приготовлен за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон. Это простой рецепт!

Ищете новый поворот? Попробуйте мой салат с авокадо и тунцом — он сделан из оливкового масла без майонеза, а кто устоит перед авокадо?

Лучший рецепт салата из тунца

Сколько себя помню, я ел салат из тунца. Бабушка сделала это, мама сделала, и теперь я подсела и снова и снова обращаюсь к нему за обедом.

Консервированный тунец навсегда останется одной из тех вещей, которые я действительно ценю. Его легко хранить, он недорогой и всегда идеален для быстрых рецептов.

Конечно, консервированный тунец и так довольно пресный, но если добавить немного терпкого свежего лимона, жирного сливочного майонеза и немного свежих трав, он станет чем-то, что подходит даже для быстрого ужина.

А кто не любит эти маленькие кусочки овощей, разбросанные для текстурного контраста? В лучшем случае это просто простая еда!

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из тунца

  • консервированный твердый белый тунец альбакор (в воде)
  • майонез
  • сельдерей
  • красный лук (или полу-белый)
  • каперсы или маринованные огурцы
  • лимонный сок
  • петрушка (при необходимости используйте сушеную 1 ст. Л. )
  • соль и перец
  • чеснок (добавьте несколько щепоток сушеного, если это то, что у вас есть)
  • дижонская горчица (по желанию)

Как приготовить легкий салат из тунца

  1. Нарежьте овощи.
  2. Слейте воду из тунца.
  3. Добавьте тунец и овощи в миску вместе с ингредиентами заправки для салата из тунца.
  4. Хорошо перемешайте. Так легко!

С чем лучше всего подавать салат из тунца?

  • ломтики цельнозернового или белого хлеба (для классического бутерброда с салатом из тунца)
  • кармашки для лаваша или гиро-хлеб
  • круассанов
  • бублик тонкий
  • лепешек (сделайте обертку!)
  • салатных листьев
  • или просто ешьте прямо из миски с добавлением овощей

Как долго хранится салат из тунца?

Рекомендую есть в течение 3 дней.Просто храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Как мне сделать его здоровее?

Замените майонез простым греческим йогуртом. Когда я иду по этому пути, я все еще предпочитаю использовать 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза, чтобы не потерять все богатство вкуса, если это возможно.

Возможные варианты

  • Вместо белого тунца альбакора используйте кусок светлого тунца, только убедитесь, что он хорошо истощил, иначе он станет жидким. Тунец в мешочке тоже подойдет.
  • Если у вас нет свежего лимона, попробуйте мягкий уксус, например белый или красный винный уксус.
  • Чтобы сделать его еще более лимонным, добавьте немного цедры лимона (перед приготовлением сока).
  • Добавьте измельченный красный перец или вяленые на солнце помидоры.
  • Подавать с ломтиками помидора или авокадо.

Более простые рецепты салатов Вам понравятся!

Лучший салат с тунцом

Сделано за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон. Это простой, основной рецепт, из которого можно приготовить идеальный обед!

Порций: 3

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

  • 2 банки (5 унций) твердого белого тунца альбакора в воде, хорошо высушенного *
  • 1/3 стакана (с горкой) майонеза **
  • 1/3 стакана измельченного сельдерея
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука, промытого и высушенного
  • 2 столовые ложки ополоснутых каперсов или 2 столовые ложки рубленых огурцов из молодого укропа (по желанию)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • Соль и свежемолотый черный перец (примерно 1/4 чайной ложки и 1/2 чайной ложки)
  • Добавьте тунец, майонез, сельдерей, красный лук, каперсы, лимонный сок, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу в миску.

  • Смешайте ингредиенты вместе, приправляя солью и перцем по вкусу.

  • * Чтобы слить воду из тунца, я разрезаю крышку банки открывашкой, затем переворачиваю вверх дном и надавливаю на тунца крышкой, чтобы удалить излишки жидкости. Кусочки легкого тунца тоже подойдут, но обязательно слейте воду очень хорошо, выдавив излишки жидкости и начните с 3 столовых ложек майонеза.
  • Чтобы сделать его более полезным замените 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза.
  • Попробуйте подавать с ломтиками хлеба, лавашем, круассанами, бубликами, лепешками или листьями салата.

Факты о питании

Лучший салат с тунцом

Сумма на порцию

калорий 336 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жир 25 г 38%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 918 мг 40%

Калий 892 Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин A 302IU 6%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Греческий салат с сардинами Рецепт

Не обращайте внимания на эту рыбу. А кости в свежих сардинах слишком велики, чтобы следовать совету есть кости. Да, косточки консервированных сардин можно есть. Но если греки действительно готовят такой салат, будут ли они использовать консервированные сардины? Думаю, нет.Так как насчет греческого рецепта свежих сардин? Плюсы: Наверное, неплохо, если использовать консервированные сардины, как в рецепте. Минусы: если вы покупаете свежие сардины и готовите их, они будут слишком большими и крепкими для этого салата.

Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Я искал здоровые рецепты … то, что я обнаружил до этого, было ошеломляющим или запутанным, или в нем были ингредиенты, которые были недоступны или выходили за рамки моего бюджета. Я так взволнован всеми вариантами моего нового желания питаться более здоровым, чем у меня было 50 лет. Теперь я ошеломлен тем выбором, который у меня есть. Спасибо!

Как новичок в еде сардин, я могу сказать, что этот салат был действительно очень вкусным! Как уже упоминалось, сильный вкус греческого салата смягчил острые сардины.Я кладу остатки этого салата на кус-кус из цельной пшеницы для полноценного обеда или ужина. Просто эти милые косточки мне не годились!

Это фантастика! Я сделал это утром дома и отнес в офис как упакованный ланч. Я добавил консервированные сардины в смесь непосредственно перед едой, чтобы они сохранили свой вкус и не превратили все в сырое месиво. Хотя я не добавил сыр, добавление черных бобов и голубиного горошка добавило более насыщенного вкуса и ощущения сытости!

Нравится.Легко и быстро приготовить: не нужно размораживать, не готовить и ждать несколько часов, прежде чем использовать, не очень дорогие или труднодоступные ингредиенты. И все здоровое и сытное.

Это было здорово и так просто! Я продолжаю читать о том, насколько полезны сардины, поэтому мне очень приятно видеть, что Eatingwell придумывает для них вкусные рецепты!

Ароматный и универсальный рецепт Когда этот рецепт появился в июньском номере, я сразу же приготовил его, и нам он очень понравился! Заправка проста в приготовлении и полна аромата. Сардины очень полезны для здоровья. Я готовил этот салат постоянно с тех пор, как мы нашли рецепт и внесли некоторые изменения. Когда я готовлю это для большого обеда (обычно для работы), я увеличиваю объем салата с листьями салата вдвое по рецепту заправки и опускаю сардины. Мои коллеги пользовались большим успехом. Дома делаю как с сардинами, так и без них, в зависимости от нашего настроения. Это стало одним из наших рецептов в нашем доме!

Мне очень понравился этот салат.Я хотел начать есть сардины из-за их пользы для здоровья, но я всегда немного «боялся» сардин. Это отличное введение в сардины. Мне это понравилось, и я обязательно сделаю это снова!

Салат из мелко нарезанного лосося (вкусно, полезно и легко)!

Из этого салата из лосося по рецепту можно приготовить салат для основного блюда с нарезанными овощами, слоеной рыбой и пикантной цитрусовой заправкой. В нем много белка и полезных жиров, поэтому он питательный и вкусный!

Мы очень любим лосось, и поэтому я всегда придумываю из него разные рецепты. Если вам тоже нравится лосось, я уверен, вам действительно понравятся эти бургеры из низкоуглеводного лосося с салатом из авокадо, простой рецепт лосося с чесночным маслом, лосось в духовке и сковорода из сладкого картофеля с острым лососем.

Знаете ли вы, что Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть как минимум две порции рыбы каждую неделю? Особенно те виды рыб, которые содержат полезные жирные кислоты Омега-3, такие как тунец и лосось.Салат из нарезанного лосося можно приготовить из свежего или консервированного горбуши или красного лосося. В любом случае он будет полон полезных для сердца жиров и большого количества питательных веществ.

Этот салат достаточно легкий, чтобы его можно было подавать на обед, и отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков рыбы. Более того, салат быстро готовится и при этом достаточно наполнен, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда на ужин.

Ингредиенты салата из рубленого лосося

В этом рецепте рубленого салата мне особенно нравится то, что его очень легко настроить по своему вкусу.Итак, если вас не интересует мой выбор овощей, используйте все, что вам нравится и / или есть под рукой.

  • Лосось — Если вы не хотите готовить салат из лосося из свежего филе лосося, можно использовать консервированный лосось. Хорошая новость заключается в том, что консервированный лосось также является отличным источником Омега-3.
  • Свежие овощи — Мне нравится использовать салат ромэн, огурцы, сладкий перец и красный лук.
  • Авокадо — Помимо кремовой консистенции салата, авокадо также содержит полезный для сердца жир.
  • Свежая зелень — Добавление свежей петрушки или укропа (может быть и того, и другого!) Придаст нарезанному лососю дополнительный импульс.

Ингредиенты заправки для салатов

Салат этого типа слишком легкий и полезный, чтобы его можно было добавлять в тяжелую заправку для салата. Мне нравится делать вещи легкими и ароматными, делая простую заправку из свежего лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.

Как долго салат из лосося хранится в холодильнике?

Если вы приготовите салат из свежего лосося, он будет храниться 3-4 дня.Используя консервированный лосось, он продержится еще день или два.

Независимо от того, какой сорт лосося вы используете, нарезанный салат из лосося следует хранить в герметичном контейнере. В противном случае любые продукты поблизости могут впитать аромат лосося.

Предложения по обслуживанию

Салат сам по себе является полноценным блюдом, поэтому вам не нужно подавать что-либо дополнительно. Если вы хотите добавить немного клетчатки и сделать салат более сытным, вы можете добавить немного вареного риса с цветной капустой, чечевицы или киноа.

Конечно, неплохая буханка французского хлеба без глютена также может быть вкусным дополнением.

Еще рецепты салатов, чтобы попробовать:

Еще один простой рецепт салата из лосося

Рецепт салата из рубленого лосося

Легкий рецепт средиземноморского салата

Рецепт салата из помидоров и авокадо с креветками

Super Easy Салат с авокадо, огурцом и тунцом

Куриный салат с острой майонезной заправкой

Салат с курицей и авокадо на гриле

Рецепт салата из рубленого лосося

Подписаться по электронной почте

и получите бесплатную электронную поваренную книгу:

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Из этого салата из лосося по рецепту можно приготовить салат для основного блюда с нарезанными овощами, слоеной рыбой и пикантной цитрусовой заправкой. В нем много белка и полезных жиров, поэтому он питательный и вкусный!

ДЛЯ САЛАТА
  • 8 унция. лосось — приготовленные и в хлопьях * (если у вас нет остатков лосося, перейдите к примечаниям под инструкциями по рецепту, чтобы узнать, как испечь филе лосося)
  • 3 чашки огурец — рубленый
  • 3 чашки красный перец — рубленый
  • ¾ кружка красный лук — рубленый
  • 1 средний авокадо — рубленый
  • 4 чашки салат — рубленый
  • 1 столовая ложка свежая петрушка — рубленый
  1. В большую салатницу добавьте лосось, огурец, красный сладкий перец, красный лук, авокадо и листья салата.Смешайте все вместе до однородности.

  2. Налейте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло в кувшин каменщика. Добавьте соль, перец и все взбейте. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло *.

  3. Проверить вкус, заправить салатом. Наслаждайтесь!

* Эта заправка хранится в холодильнике в закрытой таре около 5 дней.
* Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Выложите лосось на противень кожицей вниз, приправьте солью и перцем и запекайте 10–12 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть. Расслоите мякоть и отложите в сторону.

Курс: Закуска, Салат, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: рубленый салат, салат из лосося

Информация о питании
Количество на порцию (1/4) — Калорийность: 296 , жиры: 21 г , насыщенные жиры: 4 г , полиненасыщенные жиры: 2 г , мононенасыщенные жиры: 11 гол , 28 мг , натрий: 992 мг , калий: 475 мг , углеводы: 15 г , клетчатка: 6 г , сахар: 7 г , белок: 15 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и добавьте хэштег #primaverakitchen .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *