Салат с крабовой палочкой и кукурузой: Салат из печени трески (со свежим огурцом)

Содержание

Салат с кукурузой. Рецепты приготовления

Вы можете сами решить, как приготовить салат из кукурузы . Секрет рецепта салата из крабовых палочек и кукурузы простой – третий компонент и заливка — заправка должны гармонируя с ними усиливать одной из качеств кукурузы или крабовых палочек в салате:Крабовые палочки имеют нейтральный рыбный вкус, умеренно упруги. Кукуруза более упруга, но вкус тоже нейтральный. Читать еще: Салат из овощей.

Третьим или четвертым компонентом салата может быть:

Более упругий, чем кукуруза компонент, даже хрустящий, но не до твердости, при этом нейтрального вкуса – капуста, сухарики – кириешки пресные, огурец, кальмары, грибы шиитаке.

Сопоставимый по упругости с кукурузой и крабовыми палочками и нейтрального вкуса – яйца, рис, сыр, вареная колбаса, фасоль (особенно красная фасоль), зеленый горошек, грибы ( шампиньоны) и другие), креветки и курица.

Крайне редко применяется в салате из крабовых палочек и кукурузы более мягкий, чем кукурузные палочки продукт. Например, помидоры, свежие белые грибы, отварная рыба или апельсин.

Сопоставимый по упругости, но с выраженным вкусом ингредиент может обладать собственным резким вкусом. Так в салат кроме крабовых палочек и кукурузы может добавляться репчатый лук, ананас, сыры с выраженным ароматом, яблоко, сладкий перец, копченая колбаса и ветчина.

Мясные и рыбные ингредиенты добавляют в основном для повышения калорийности, заметных выгод по вкусу, аромату и внешнему виду салата из кукурузы и крабовых палочек они не вносят. А белка крабовые палочки содержат достаточно – их и производят из рыбы выделяя белок сурими.

Как правило, кроме крабовых палочек кукурузы и риса в салат добавляются два компонента из разных групп ингредиентов выше или три, если третий – креветки, курица, яйца или мясо – белковый продукт в общем.

Заправка для салата из-за преимущественно нейтрального вкуса основных компонентов – кукурузы и крабовых палочек применяется более резкого вкуса – соуса на основе майонеза , соевого соуса, аджика из помидор с чесноком или хреном, пряные и острые соуса из сметаны и йогурта. Редко применяются кислые соуса на основе уксуса или фруктов, типа ткемали.

Основной рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой , по умолчанию для рецептов ниже, будет содержать банку консервированной сладкой кукурузы типа Бондюэль весом 340 грамм и две упаковки крабовых палочек по 200 грамм.

Теперь вы можете сами выбрать рецепт или создать новый. Решить какой и как готовить салат с кукурузой и крабовыми палочками.

Салат из крабовых палочек и кукурузы классический

Будем считать, что классический рецепт – это самый вкусный и популярный, а не самый древний рецепт салата с палочками или крабами и кукурузой. В салате из крабовых палочек с кукурузой классический рецепт содержит:

Консервированная сладкая кукуруза 340 грамм, крабовые палочки 400 грамм (две обычные пачки или одна большая), два стакана отварного риса – 400 грамм, четыре яйца и нашинкованный репчатый лук – от половины головки до целой.

Заправляется салат из крабовых палочек и кукурузы классическим майонезом.

Вариации рецепта классического салата:

Для красоты и усиления хруста в крабовый салат по классическому рецепту иногда добавляют от половины до целого красного болгарского перца нарезанного кубиками или полосками размерами от зерна кукурузы до кольца или полукольца крабовой палочки.

Добавить три столовых ложки маслин, нарезанных кружками или пополам.

Добавить один свежий или малосольный огурец нарезанный кубиками.

Салат капуста, крабовые палочки, кукуруза

Салат с капустой кукурузой и крабовыми палочками заметно отличается по вкусу от классического рецепта крабового салата. Прежде всего третий компонент салата – капуста – создает сочную хрустящую основу подчеркивая контрастом качества кукурузы и палочек.

Продукты: Банка кукурузы сладкой, две пачки по 200 грамм, 400 грамм капусты – от половины кочана до трети.

На заправку или три – четыре столовых ложки майонеза или взбить три столовых ложки соевого соуса со столовой ложкой сметаны и зеленью.

Как приготовить – крабовые полочки режем полукольцами, кукурузу без сока, капусту рубим соломкой. Можно добавить раздавленный зубчик чеснока или небольшой огурчик.

Залив салат заливкой из соевого соуса не забудьте его перемешать минут через 10.

Салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом

Если, с одной стороны полезных качеств, среди ингредиентов салата из крабовых палочек с кукурузой стоит рис, то с другой стоит огурец. Сочная и хрустящая консистенция идеально подходит для контрастного подчеркивания вкуса и кукурузы и крабовых палочек.

Огурца в базовый рецепт салата ( две пачки крабовых палочек и банка кукурузы) добавляется 300-400 грамм – это два – три огурца. Очищаем от шкурки и заправляем майонезом. Украшаем зеленью. Можно добавить репчатого лука половину луковицы и одно два сваренных вкрутую яиц.

Вариации рецепта салата основой крабовые палочки – огурец – кукуруза:

— снизить вдвое количество огурца, возместив количество капустой.

— добавить десяток ополовиненных консервированных маслин.

— интересный вкус в рецепте салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом получается при добавлении небольшого количество копчено-вареной колбасы с яйцами. Грамм 100 копчено вареной колбасы и одно яйцо. Майонез и зелень.

— сухарики – кириешки в крабовом салате с огурцом придутся к месту.

Рис в рецепт крабового салата с огурцами добавлять не обязательно.

Простой салат – кукуруза крабовые палочки яйца

Самый простой рецепт салата с крабовыми палочками – с яйцами

Две пачки – 400 грамм или немного меньше — крабовых палочек, банка консервированной сладкой кукурузы, 4 яйца, небольшая луковка, половина пучка петрушки.

Рекомендуем добавить стакан отваренного риса.

Вместо риса, прямо в этот рецепт можно добавить огурец или пекинскую капусту, нашинкованные соломкой.

Заправить рекомендуем майонезом. В рецепте с огурцом заправку можно сделать взбив ложку горчицы, три ложки соевого соуса с каплей лимонного сока и ложкой – двумя растительного масла.

Салат сухарики крабовые палочки кукуруза

Рецепт 1. 200 грамм крабовых палочек, банка кукурузы, половина луковицы, 100 грамм сухариков, пять листьев салата, три столовых ложки майонеза и столовая ложка соевого соуса. Все нарезать, смешать. Майонез взбить с соевым соусом. Залить салат заправкой.

Рецепт 2. 200 грамм крабовых палочек, 100 грамм сухариков, банка сладкой кукурузы, два огурца, пара веточек петрушки. Для заправки – столовая ложка майонеза, две столовых ложки соевого соуса, белки двух яиц.

Огурцы очистить от кожицы. Все продукты для салата нарезать. Продукты для заправки крабового салата взбить. Все смешать.

Вкусно, просто и эффективно. Преимущество салата из крабовых палочек с сухариками и кукурузой перед классическим рецептом – прежде всего время приготовления – как правило, оно не превышает 5 минут. Бесценный рецепт закуски, если неожиданно пришли гости.

Обратите внимание – оба варианта рецепта салата из крабовых палочек и кукурузы без риса.

Салат крабовые палочки кукуруза помидоры

Отличный и быстрый салат из помидор с крабовыми палочками:

Два помидора, 200 грамм крабовых палочек ( пачка), банка кукурузы и 100 грамм твердого сыра. Веточка укропа. Заправка – майонез.

Помидоры нарезать кубиками, смешать с кольцами крабовых палочек. Дать пропитаться палочкам соком помидор и добавить кукурузу без сока. Сыр натереть на крупной терке, добавить, перемешать. Заправить майонезом. Украсить уропом.

Вообще рецепты салата с крабовыми палочками и помидорами в кукурузе в обязательном порядке не нуждаются: исключите из рецепта кукурузу. Оставив в салате только помидоры, сыр и крабовые палочки, добавьте два зубчика чеснока раздавленных и тертый сыр с майонезом. Прекрасно получится.

В основу салата из помидор, сыра и крабовых палочек можно добавлять рис, огурцы, яйца – все равно останется вкусно!

При этом есть варианты из брынзы или сыра фета с крабовыми палочками, помидорами и оливками. Они чем-то похожи на греческий салат – объедение! А мжно добавить сухариков , на подобии салата Цезарь – то же вкусно!

Салат кукуруза крабовые палочки сыр

Рецепт салата с крабовыми палочками, сыром и помидорами приведем выше. Вспомним еще пару рецептов салата с сыром и крабовыми палочками:

Стакан тертого твердого сыра, пачка крабовых палочек, два яйца, средняя луковица, банка кукурузы и головка небольшая репчатого лука.

150 грамм сыра фета, пачка крабовых палочек, банка кукурузы, два огурца, пять листьев салата.

Одна помидорка, один огурец, 200 грамм капусты соломкой, половина луковицы, пака сухариков и пачка кукурузы, две пачки сухариков, 50 грамм тертого сыра твердых сортов, 100 грамм сыра фета или брынзы кубиками.

Заправкавсех салатов из крабовых палочек и и сыра — майонезом или самодельным соусом на основе лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса и пары яичных белков.

Салат ананас кукуруза крабовые палочки

Основной состав салата: пачка крабовых палочек, банка кукурузы, 100 грамм ананаса соломкой.

Дополнительные ингредиенты:

— стакана отварного риса + половина головки репчатого лука и пара веточек петрушки.

— Или. Небольшой огурец и половина кочана пекинской капусты, нарезанные ломтиками.

На заправку подойдет и классический майонез и самодельный соус из лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла в пропорции 1-1-2. Читать еще: Салат с куриной грудкой.

Салат крабовые палочки яблоко кукуруза

Эффектный, низкокалорийный и быстрый в приготовлении салат.

Ингредиенты: пачка крабовых палочек – 200 грамм, крупное зеленое яблоко, банка кукурузы Бондюэль без сока, кусок пекинской капусты – 150-200 грамм или обычной капусты не зимнего сорта.

Режем палочки колечками, яблоко и кукурузу соломкой. Все смешиваем.

На заправку: две столовых ложки лимонного сока, две соловых ложки растительного масла, столовую ложку соевого соуса и раздавленных пару зубчиков чеснока. Взбить, залить и перемешать.

В статье мы привели только два десятка рецептов салата из крабовых палочек и кукурузы. А вариаций этого замечательного салата более сотни!

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и кукурузой уже давно стал традиционным салатом русской кухни, который готовят на праздники и новый год. В отличие от классического оливье крабовый салат очень легкий и нежный. Готовится он быстро, при этом красиво смотрится на столе и хорошо сочетается с другими блюдами.

Рецепт салата с крабовыми палочками должен быть у каждой хозяйки. Готовить его можно с консервированной кукурузой, свежим или соленым огурцом, рисом и даже помидорами. Сегодня же мы рассмотрим классический пошаговый рецепт крабового салата с кукурузой. Будет Вкусно!

Кстати, если вы ищете простые салаты на скорую руку, советуем также посмотреть рецепт приготовления салата с фасолью и грибами и салата с курицей и ананасами

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
117 ккал

Белки
9.3 г

Жиры
6.8 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты для салата. Размораживаем крабовые палочки, отвариваем куриные яйца вкрутую.

  • Шаг 2

    Отвариваем рис для салата. Для этого насыпаем две столовых ложки риса в кастрюлю, промываем и заливаем большим количеством воды. Ставим на огонь и варим до готовности. Скидываем рис на дуршлаг и оставляем остывать. Отваренного риса получается около 3,5 — 4 ложек.

  • Шаг 3

    Крабовые палочки нарезаем кусочками и складываем в глубокую миску.

  • Шаг 4

    Добавляем остывший рис к крабовым палочкам.

  • Шаг 5

    С кукурузы сливаем воду. Добавляем в салат около 150 г кукурузы (1/2 банки).

  • Шаг 6

    Яйца нарезаем кубиками и пересыпаем в миску с салатом.

  • Шаг 7

    Режем кубиками свежие огурцы и отправляем в салат.

  • Шаг 8

    Заправляем салат майонезом, солим по вкусу. На этом наш салат с крабовыми палочками и кукурузой готов. Подаем к столу и наслаждаемся его нежным вкусом. Приятного аппетита!

Реклама

Маленькие хитрости

  • Если вы готовите крабовый салат с огурцом заранее, выберите более плотные огурцы, которые не будут быстро стекать. Также можно нарезать и добавить огурец непосредственно перед подачей салата.

  • Рис для салата должен быть рассыпчатым. Именно поэтому лучше отдать предпочтение именно длиннозернистому или пропаренному рису. Варить его лучше в большом количестве воды, чтобы ушла клейкость. Когда же рис сварится, нужно просто скинуть его на дуршлаг и слить воду.

  • Отлично сочетается крабовый салат с зеленым луком. Нарежьте пару перышек лука и просто добавьте их в салат. Будет Вкусно!

( 5 из 5 )

Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат из крабовых палочек с кукурузой — классика кулинарного жанра! На основе этого простого дуэта существует множество всевозможных рецептов. Зачастую главные компоненты дополняются отварным рисом, сыром, кальмарами, курицей, а иногда встречаются и более оригинальные вариации, к примеру, с апельсинами.

Взяв за основу простое сочетание продуктов, можно вдоволь экспериментировать, пробуя различные интерпретации классического блюда. А мы сегодня рассмотрим самую распространенную версию крабового салата.


Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1 стандартная банка;
  • зеленый лук — 50-80 г;
  • майонез — около 80 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Заранее размораживаем крабовые палочки, затем извлекаем из оболочки и нарезаем мелкими квадратными кусочками.
  2. Яйца отвариваем на среднем огне 10 минут. Затем охлаждаем в холодной воде, очищаем и мелко рубим ножом (или используем яйцерезку). Чистый и сухой зеленый лук мелко шинкуем. По желанию вместо зеленого можно применить красный салатный или обычный белый репчатый лук.
  3. Соединяем все подготовленные компоненты в одном салатнике. Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив всю жидкость.
  4. Заправляем составляющие салата майонезом. Снимаем пробу, солим, добавляем черный или красный острый молотый перец. По желанию можно дополнить салат свежим огурчиком для придания весеннего аромата и вкуса.
  5. Перед подачей желательно охладить свежеприготовленное блюдо, убрав его на полку холодильника (минут 30 будет вполне достаточно). Тогда салатик получится еще вкуснее! Сервируем порционно,  рассортировав ингредиенты по небольшим порционным салатникам или прозрачным бокалам.

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой готов! Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами

10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
102 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 5,7 г жиров; 8 г углеводов

Хочу предложить новый рецепт салата с крабовыми палочками, свежими помидорами, консервированной кукурузой, варёными яйцами и чесноком. Новый — потому что изобрела сама, прочитав несколько рецептов, где-то мне то часть ингредиентов не нравилась, то лёгкой остроты не хватало…

Сделала салат вместо надоевшего с крабовыми палочками и рисом. Лучшей похвалой было, что его съели первым и просили еще такой же впредь готовить. Салатик получается сочным, нежным по вкусу, чеснок фактически не чувствуется. В общем, это был удачный эксперимент!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 10 помидор типа сливок (т.е. не очень крупных, но и не черри),
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 3 яйца,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 3 ст.л. майонеза.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Кукурузу слить. Помидоры нарезать маленькими кубиками и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок. Крабовые палочки некрупно порезать.
  2. Собрать салат слоями:
  • помидоры + 1 ст.л. майонеза смазать сверху,
  • мелко нарезанный чеснок,
  • крабовые палочки + 1 ст.л. майонеза,
  • яйца + майонез,
  • кукуруза.
  • Я готовила салат на день рождения, поэтому собрала его в разъемной форме и украсила разноцветной морковкой в виде цветов и бабочек.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой: 5 классических рецептов


    Крабовый салат с огурцом и кукурузой стал одним из самых популярных, как только на прилавках появились крабовые палочки. Наряду с селедкой под шубой, этот салат непременно готовили на новогодний стол. Но позже в наше меню пришло много новых и вкусных блюд и салатов, и салат с крабовыми палочками на время ушел в тень. А в последнее время заметила, что популярность этого салата снова выросла, появилось много разнообразных рецептов.

    Для начала рассмотрим классический вариант крабового салата — с кукурузой и огурцом. Причем, готовить такой салат можно как с добавлением риса, так и без него, главное, чтобы были крабовые палочки или еще лучше — крабовое мясо.

    6 классических рецептов салата из крабовых палочек с огурцом и кукурузой:

    • Крабовый салат с огурцом и кукурузой без риса — классический рецепт
    • Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом
    • Очень вкусный салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и соленым огурцом – рецепт с фото
    • Очень вкусный крабовый салат с кукурузой и соленым огурцом — видео
    • Салат «Нежность» с крабовыми палочками слоями — вкусный рецепт на праздничный стол
    • Салат с крабовыми палочками кукурузой, огурцом и капустой

    Как приготовить салат крабовый с кукурузой и огурцом — 15 разновидностей

    1. Классический крабовый салат
    2. Быстрый крабовый салат — быстрое решение проблемы
    3. Крабовый салат с корейской морковью
    4. Салат «Весенний»
    5. Бутерброды с крабовыми палочками
    6. Салат с рисом и крабовыми палочками
    7. Салат «Морская звезда»
    8. Салат «Красное море»
    9. Салат «Клеопатра»
    10. Салат «Королевский»
    11. Салат «5 минут» с пекинской капустой
    12. Салат «Нежность»
    13. Салат «Стрелы Амура»
    14. Салат «Вкуснятина по-итальянски»
    15. Салат с крабовыми палочками и апельсином

    Классический крабовый салат

    Название этого рецепта говорит само за себя — это традиционный вариант приготовления крабового салата.

    Ингредиенты:

    • горошек зеленый — 200 г.
    • яйца — 3 штуки
    • крабовые палочки — 100 г.
    • зеленый лук — 1 пучок
    • кукуруза — 150 г.
    • огурец — 1 шт.
    • соль, перец, майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Сначала нужно отварить яйца, охладить и очистить их. Нарезать яйца лучше мелко.

    После этого размораживаем крабовые палочки и мелко нарезаем их.

    Моем зеленый лук и рубим его так же мелко.

    Режем огурец кубиками.

    Добавляем кукурузу и горошек, предварительно дав им просохнуть, солим по вкусу.

    Перемешиваем и заправляем майонезом.

    Вместо майонеза можно так же использовать растительное масло, но тогда в салат нужно обязательно выжать лимонный сок.

    Готово!

    Рецепт крабового салата с кукурузой и пекинской капустой

    Я же буду не я, если и здесь все будет без экспериментов. Ну согласитесь, без них скучно. Я добавила еще один ингредиент в привычный набор продуктов, и получился шедевр.

    Пригласила я гостей, и решила их удивить, что вы думаете, все смели. Понятное дело, еще бы в гостях и не смести. Добавила я немного твердого сыра, на мое удивление, получилось сытно и оригинально.

    Не всегда у нас в холодильнике есть зелень, или свежие огурцы, а что стоит купить палочки и кукурузу, ничего. Зимой, например, я кладу вместо огурцов белокочанную или пекинскую капусту. Это бюджетный простой рецепт, но скажу я вам, очень удачный.

    Ингредиенты:

    • 300 грамм крабовых палочек (или мяса)
    • 100-150 грамм капусты (пекинская или белокочанная)
    • 1 банка кукурузы
    • 100 грамм твердого сыра
    • 7 отварных вкрутую яиц
    • 3 ложки майонеза (% жирности по желанию, или домашний)

    Если вы хоть раз попробуете вариант с капустой, вы влюбитесь в него. Я использую пекинку, или белокочанною. Но небольшая ремарка.

    Белокочанная капуста должна быть не горькая, белая, сочная. Порезав ее ножом или шинковкой немного помните, не сильно, и кладите в блюдо.

    Пекинскую я нарезаю небольшими кусочками, даже стараюсь кубиками, понятно, что идеально не получится.

    Крабовые палочки, стандартно, нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу. Понятное дело, нужно открыть банку, сцедить маринад, и добавить. Не вздумайте вливать маринад, иначе в блюде будет много воды, так не правильно.

    Крабовые, кукурузу, перекладываем в миску. Яйца я нарезала кубиками. Сыр потерла на крупном полотне терки.

    Добавляю капусту и перемешиваю. Можно затянуть пленкой и убрать в холодильник, а можно заправлять и подать к столу. Я, как правило, убираю в холодильник, заправляю перед подачей.

    Если хочется еще больших экспериментов, можно выдавить зубчик чеснока через пресс, и добавить в блюдо.

    Использую майонез. Последнее время нравится 35% жирности, но вы берите любой. Можно сделать домашний, или заправить йогуртом.

    По вкусу он получается свежий, за счет капусты. Сыр придает некую пикантность, ну и остальными ингредиентами, никого не удивишь. Если есть зелень, то можно добавить мелко нарубив, если нет, можно обойтись без нее.

    Выкладываю я на листья салата, готовила на день рождение сына, задумала такое оформление. Солить и перчить можете по вкусу. Только для этого блюда лучше взять не черный, а белый перец.

    Гостям вкус понравится, несмотря на не козырное оформление, так что готовьте, пробуйте. Уверена, вам тоже понравится!

    Крабовый салат с корейской морковью

    Если Вам по вкусу корейская морковь — этот салат станет Вашим любимым.

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки — 200 г.
    • свежие огурцы — 1 шт.
    • майонез — 3 ст. ложки
    • корейская морковь — 200 г.
    • яйца — 3 шт.
    • кукуруза — 0,5 банки
    • соль — 1 ч. ложка

    Приготовление:

    Слить воду с баночки кукурузы, оставить её подсохнуть.

    Морковку порезать мелко или потереть на мелкой терке.

    Крабовые палочки порезать колечками.

    Яйца сварить и нарезать кубиками.

    Огурцы нарезать в конце.

    Делать это нужно не мелко, иначе они оттекут

    Все ингредиенты смешиваем в миске. Солим по вкусу.

    Заправлять майонезом нужно прямо перед подачей на стол и съесть в течение одного дня, иначе салат скиснет

    Готово!

    Салаты из крабовых палочек с кукурузой, огурцом, яйцами и зеленью

    Это ещё одна статья как приготовить салаты с крабовыми палочками, чтобы это было вкусно, сытно. И хотя в общем-то это казалось бы простое блюдо, но рецептов его приготовления очень много.

    Очень вкусные пошаговые рецепты салатов с крабовыми палочками и классическими ингредиентами

    Меню:

    1. Классический рецепт салата с крабовыми палочками
    2. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и креветками
    3. Видео — Крабовый салат (с крабовыми палочками)
    1. Классический рецепт салата с крабовыми палочками

    Ингредиенты:
    • Крабовые палочки — 250 г.
    • Яйца — 3-4 шт.
    • Консервированная кукуруза — половина банки консервированной кукурузы,
    • Огурец — 1 шт. средних размеров
    • Свежий укроп, зеленый лук, соль, перец, майонез.
    Приготовление:

    1. Зелень моем, обсушиваем бумажными салфетками (или другими подручными средствами).

    2. Крабовые палочки нарезаем на кусочки некрупные по размеру и по форме, которая нам нравится. 2-3 пера лука мелко нарезаем и добавляем к палочкам в глубокую посуду (тарелку). Мелко крошим немного укропа в эту же тарелку.

    3. Яйца отвариваем заранее вкрутую и даём полностью остыть, до комнатной температуры. Можно сварить вечером и хранить в холодильнике до следующего дня, когда будете готовить салат. Нарезаем яйца на небольшие кусочки.

    У нас нашлась старое приспособление для нарезки яиц, мы им и нарезаем, прямо в тарелку к нарезанным продуктам. Потом ещё немного измельчаем в тарелке ножом.

    Не переваривайте сильно яйца. Достаточно 8-10 минут, иначе они станут жёсткими, невкусными.

    4. Всё перемешиваем.

    5. Добавляем к салату консервированную кукурузу. Обязательно попробуйте её на вкус. Жёсткая, несладкая кукуруза, может испортить весь салат.

    Добавляйте кукурузу по своему вкусу. Я иногда добавляю (если будут есть дети), примерно столько же, сколько палочек. Т.е. на 250 г. палочек — 250 г. кукурузы. Если для себя, кукурузы добавляю в два раза меньше.

    6. Снова всё перемешиваем.

    7. У нас остался ещё огурец, нарезаем его на мелкие кубики.

    Все ингредиенты практически любого салата, должны быть нарезаны одинакового размера. Это и красивее, и удобнее при еде.

    8. Добавили огурец, перемешали и в этот момент мы определяемся, чего у нас в салате не хватает. Или огурца, или может быть лука, укропа, кукурузы. Добавляем не хватившие нам ингредиенты и снова перемешиваем.Мы добавили немного огурца и лука.

    Вы должны себе чётко представлять, что указанное количество ингредиентов в салатах, это не догма. Вы можете их добавлять или уменьшать по своему вкусу.

    9. Ну вот и всё. Наш салат практически готов. Осталось только заправить его майонезом, посолить и поперчить.

    10. Если вы будете подавать салат сразу же на стол и уверены, что его весь съедят, тогда заправляйте весь приготовленный салат. Ну а если вы хотите его подавать завтра, то лучше всего огурцы пока не добавлять, ну и конечно ни в коем случае не заправлять майонезом. А также нежелательно солить и перчить. Всё это нужно добавить перед подачей на стол.

    Можно приготовить полностью, часть отложить, вот её и заправить майонезом. А оставшийся надо съесть на следующий день.

    Приятного аппетита!

    1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и креветками

    Ингредиенты:
    • Крабовые палочки — 500 г.
    • Яйца — 5 шт.
    • Кукуруза — 1 банка
    • Свежий огурец — 1 шт.
    • Креветки — 10-15 шт.
    • Майонез
    • Соль, перец — по желанию и вкусу
    Приготовление:

    1. Крабовые палочки нарезаем маленькими кусочками, размером с зерно кукурузы, которую мы будем добавлять в салат. На фото красной стрелкой показано зерно кукурузы.

    2. Яйца нарезаем на такие же кубики как и палочки и выкладываем всё в глубокую посуду.

    3. С огурца сначала очищаем грубую кожицу, если у вас молодой огурчик, кожуру можно не очищать. Нарезаем огурец также кубиками, примерно с кукурузинку. Отправляем в общую чашку.

    4. Выкладываем в туже чашку кукурузу. Выкладываем по вкусу. Определите сами, сколько вы хотите видеть кукурузы в салате. Выбирайте сладкую, вкусную кукурузу, тогда ваш салат будет тоже вкусным.

    5. Всё перемешиваем. Салат готов пока не полностью. Но так как мы столько пока есть не будем, отсыпем немного в отдельную салатницу, а оставшийся салат накроем крышкой или плёнкой и поставим в холодильник.

    6. Отсыпанный салат, если считаете необходимым, посолите немного и поперчите. Заправляем майонезом по вкусу. Обычно мы делаем это так, чтобы каждый кусочек, каждого ингредиента, был покрыт тонким слоем майонеза. Но делайте это по своему вкусу. Тщательно перемешиваем.

    7. Очищаем креветки и берём несколько веточек зелени.

    8. На порционную тарелку выкладываем горкой салат. Под него по периметру, в нескольких местах выкладываем листочки зелени.

    9. По верху выкладываем очищенные креветки и вот теперь наш салат из крабовых палочек с креветками готов полностью.

    Подаём на стол, слушаем как нас хвалят за такой салат, да и сами не отстаём, а усиленно работаем челюстями.

    Приятного аппетита!

    1. Видео — Крабовый салат (с крабовыми палочками)

    Сохраните статью в соцсети:

    Салат «Весенний»

    Этот яркий салат создаст настоящее весеннее настроение, даже в холодную зиму.

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки — 100 г.
    • соль — по вкусу
    • перец — по вкусу
    • яйца — 2 шт.
    • кукуруза — 100 г.
    • майонез — 3 ст. ложки
    • огурец свежий — 0,5 шт.
    • лук свежий — 0,5 пучка

    Приготовление:

    Отвариваем яйца и чистим их.

    Режем на маленькие кубики крабовые палочки.

    Нарезаем яйца по такому же принципу.

    Точно так же, кубиками, режем и огурец.

    Мелко рубим лук и добавляем его к остальным ингредиентам.

    Сливаем жидкость с банки кукурузы, и высыпаем её в общую емкость.

    Заправляем майонезом, специй добавляем по вкусу и перемешиваем.

    Готово!

    Рецепт вкусного салата с кукурузой, курицей, огурцами, яйцами и чесноком

    Куриное мясо входит в состав многих салатов: от самых простых до экзотических. Это связано с ее богатым витаминным составом, сытностью и быстротой приготовления. Филе сочетается с множеством разных заправок, что дает простор для кулинарной фантазии. К тому же, после варки птицы для закуски останется бульон, из которого можно сразу сделать суп на первое.

    Салат отличается наиболее удачным вкусовым сочетанием, полезен и быстр в приготовлении. Курица с овощами будет полезна при диете и расстройствах ЖКТ: она легко усваивается и быстро насыщает.

    Для блюда потребуется 2 средние куриные грудки. Советы по приготовлению птицы:

    1. Тщательно промыть филе, удалить кожицу и жир.
    2. Не разрезая грудинку, залить ее водой, и варить в течение часа на среднем огне после закипания.
    3. За 15 минут до полной готовности добавить в бульон щепотку соли.
    4. Порезать филе кубиками.
    ИнгредиентыКоличествоЕдиницы измерения
    Консервированная кукуруза100г
    Маринованные огурцы50
    Сыр50
    Майонез100
    Чеснок2зубчика
    Яйца2шт.

    Нарежьте кубиками яйца, сложите порезанный продукт в салатницу. Туда же добавьте кукурузу. В отдельной тарелке смешать майонез и чеснок, пропущенный через пресс.

    Если хочется, чтобы чесночный вкус блюда был менее выраженным, зубчиком чеснока можно натереть внутреннюю часть емкости для салата. Это поможет сохранить вкус, а в пище не будут попадаться кусочки луковичного растения. Предпоследний этап – нарезка огурцов.

    Салат нужно заправить майонезом, по желанию добавить немного соли. Важно не пересолить блюдо, так как оно будет уже немного соленым из-за огурцов.

    Бутерброды с крабовыми палочками

    Это блюдо можно удачно использовать в качестве закуски. При желании, можно добавить кукурузу.

    Ингредиенты:

    • батон — 200 г.
    • крабовые палочки — 100 г.
    • огурец — 1 шт.
    • сыр плавленый — 90 г.
    • кукуруза — 0,5 банки
    • укроп свежий — 2 веточки
    • масло сливочное — 10 г.
    • майонез — 3 ст. ложки
    • соль — по вкусу

    Приготовление:

    Режем кубиками оугрец. Кожуру не срезаем.

    С крабовыми палочками проделываем то же самое.

    Натираем на терке плавленый сырок.

    Сыр лучше предварительно положить в холодильник на 15-20 минут

    Солим по вкусу и добавляем майонез.

    Мелко рубим укроп и добавляем его в общую емкость.

    После этого нарезаем небольшими кусочками батон.

    Достаем сковороду и смазываем его сливочным маслом. Слегка поджариваем ломтики хлеба.

    Теперь просто выкладываем ту смесь, что в миске, на кусочки батона.

    Готово!

    Рецепт салата с крабовыми палочками, плавленым сыром и кукурузой

    Предлагаю вам праздничный вариант салата. Получается он очень нежным, вкусным, буквально тает во рту. Выглядит очень аппетитно, ярко. На столе он, явно, не останется без внимания.

    Ингредиенты:

    • 200 грамм палочек крабовых
    • пару долек чеснока
    • 2 плавленых сырка
    • 30 грамм зеленого лука
    • 4 отварных яйца
    • 200 грамм консервированных зерен кукурузы
    • один свежий огурец

    Приготовление:

    1. Если ваши крабовые палочки были заморожены, их предварительно нужно полностью разморозить, слить воду, обсушить. Нарезаем их кусочками среднего размера. Одну палочку разрезаем вдоль, а затем кусочками поперек. Отправляем в салатник.

    2. Кубиками, соизмеримыми с крабовыми палочками нарезаем огурцы. Отправляем их в ту же посуду.

    3. Яйца отвариваем до крутого желтка. Полностью остужаем их в холодной воде. Затем очищаем, нарезаем на 4 части вдоль. Теперь крошим их кусочками средней толщины поперек. Также перекладываем к огурцам.

    4. Перекладываем сюда зерна кукурузы, без рассола. В майонез, через пресс, отправляем чеснок. Перемешиваем и заливаем смесь в салатницу.

    5. Салат размешиваем. Плавленый сырок отправляем в морозилку на полчаса. Затем трем их теркой, на крупной ее стороне. Перекладываем в общую посуду.

    6. Аккуратно перемешиваем, чтобы сырок хорошо, равномерно разошелся.

    7. Как вариант, можно подать салат таким способом. На дно плоской тарелки ставим съемное кольцо. Выкладываем сюда всю массу, плотно приминаем сверху. Затем кольцо аккуратно снимаем. Сверху и по краям можно посыпать зеленью Если большого кольца нет, можно использовать несколько маленьких и подавать салат порционно.

    Салат с рисом и крабовыми палочками

    Этот салат будет более калорийным, чем предыдущие, но точно не менее вкусным!

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки — 200 г.
    • рис (сырой) — 1 ст. ложка
    • яйца — 2 шт.
    • кукуруза — 140 г.
    • огурец — 1 шт.
    • соль (для риса) — 1 щепотка
    • майонез — 100 г.
    • зелень — 20 г.

    Приготовление:

    Рис отварить. Вода должна быть соленой (щепотка соли на стакан воды). Охладить.

    Яйца отварить, мелко нарезать.

    То же самое проделать и с крабовыми палочками, и с огурцом.

    Нарезать зелень.

    Слить жидкость из банки с кукурузой.

    Всё смешать и заправить майонезом.

    Готово!

    Салат крабовый со свежим огурцом, кукурузой и капустой

    Ингредиенты:

    крабовые палочки — 200 грамм огурец — 2 шт среднего размера майонез молодая капуста белокочанная картофель — 4 штуки консервированная кукуруза — 1 банка зелень для украшения яйца — 4 шт

    Приготовление:

    1.Яйца, картофель отвариваем до готовности, даем остыть 2.Ингредиенты все шинкуем средними кубиками (огурец, яйца, крабовые палочки, картофель) и складываем в салатницу 3.Шинкуем капусту, добавляем кукурузу и все тщательно перемешиваем

    Салат «Морская звезда»

    Нужно блюдо для детского праздника? Пожалуйста! Красивейший салат в форме морской звезды порадует вашего ребенка.

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки — 200 г.
    • яблоко зеленое — 0,5 шт.
    • яйца — 2 шт.
    • сыр — 100 г.
    • рис отварной — 100 г.
    • кукуруза — 0,5 баночки.
    • огурец — 1 шт.
    • зелень петрушки — 0,5 пучка
    • майонез — 7 ст. ложек
    • маслины — 10 шт.

    Приготовление:

    Отвариваем яйца, очищаем, нарезаем кубиками.

    На крупной терке трем сыр.

    Яблоко режем мелко.

    При желании, его можно так же натереть на терке

    Зелень режем мелко.

    Сливаем жидкость с баночки кукурузы и добавляем её в салат.

    Кубиками нарезаем огурец.

    Смешиваем всё в миске. Добавляем майонез.

    Теперь приступаем к палочкам. Крабовые палочки нужно порезать тонкими ломтиками (угол 45 градусов).

    Берем плоское блюдце и выкладываем на него салат в форме морской звезды.

    Сверху украшаем дольками крабовых палочек.

    Маслины нарезаем колечками, чтобы украсить салат.

    Готово!

    Салат «Красное море»

    Этот салат одним своим видом говорит о том, что мы не пожалеем, если попробуем его!

    Ингредиенты:

    • сыр — 100-200 г.
    • чеснок — 1-3 зубчика
    • крабовые палочки — 250-300 г.
    • огурец — 1 шт.
    • кукуруза — 0,5 баночки
    • помидор — 1-2 шт.
    • соль — по вкусу
    • майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Натереть на крупной терке сыр.

    Помидоры нарезать соломкой.

    Крабовые палочки нарезать колечками, не разрезая их пополам.

    Если Вам покажется, что колечки получились слишком большими, не пугайтесь, это только улучшит вкус самого салата

    Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чесночницу.

    Нарезать огурец кубиками.

    Добавить кукурузу.

    Смешать все продукты, посолить.

    Добавить майонез.

    Готово!

    Салат с консервированной кукурузой, свежим огурцом, яйцом и колбасой

    Колбаса – один из самых популярных ингредиентов для салата после овощей. Закуска на ее основе готовится очень быстро, а предварительной подготовки требует только один ингредиент – яйца. Колбасу можно взять вареную или варено-копченую – с любой из них готовое блюдо будет сытным. Необходимо взять свежие огурцы, а консервированную кукурузу можно заменить вареной в случае необходимости, что очень актуально в августе-сентябре. На приготовление уходит не более 20 минут.

    Закуска с колбасой – это упрощенный вариант мясного салата. Такой рецепт очень выручает хозяек, когда нужно быстро накормить всю семью или компанию друзей, потратив на готовку минимум времени и усилий. Из тонко нарезанных кружочков колбасы можно сделать украшение для салата.

    ИнгредиентыКоличествоЕдиницы измерения
    Колбаса200г
    Консервированная кукуруза300
    Яйца3шт.
    Свежие огурцы2
    Майонез2ст. л.

    Яйца отваривать после закипания еще 7 минут. Чтобы легко очистить их после варки, в воду нужно добавить столовую ложку соды. Вареные яйца залить холодной водой, оставить на 5 минут. Совет: чтобы в пищу не попали мелкие частички скорлупы, после очистки яйца стоит промыть, и только потом нарезать.

    Порезать колбасу и огурцы, с кукурузы слить жидкость и смешать все ингредиенты вместе. Добавить майонез, немного соли и перца.

    Перед подачей посыпать салат зеленью, и разложить еду по отдельным вазочкам.

    Салат «5 минут» с пекинской капустой

    Название салата само говорит о своих положительных качествах – быстро, вкусно, а главное — сытно.

    Ингредиенты:

    • пекинская капуста — 300 г.
    • кукуруза — 200 г.
    • крабовые палочки — 200-300 г.
    • яйца — 4 шт.
    • огурец — 1 шт.
    • соль, перец — по вкусу
    • майонез — 2-3 ст. ложки

    Приготовление:

    Отвариваем яйца в течение 10 минут, очищаем.

    Сливаем жидкость с кукурузы и даем ей просохнуть.

    Пекинскую капусту нарезаем кусочками.

    Лучше всего соломкой

    Натираем на крупной терке куриные яйца.

    Режем кусочками или трем на крупной терке крабовые палочки.

    Нарезаем кубиками огурец.

    Всё смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом.

    Готово!

    «Нежность»

    Особенность блюда заключается в устройстве слоёв. Необходимо строго соблюдать выкладку продуктов пластами, тогда крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом станет шедевром кулинарного творчества.

    Название блюда свидетельствует о мягком вкусе. Заявленная нежность достигается сочетанием сыра, кукурузы и палочек. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить блюдо не составит труда.

    Подготовительные работы займут 10 минут, приготовление – 15 мин. Для 4 порций потребуется:

    • 200 г палочек;
    • 200 г кукурузы в банке;
    • 3 куриных яйца;
    • 2 свежих огурца;
    • 0,15 кг сыра;
    • 100 г майонеза.

    Вначале нужно отварить яйца и залить холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке.

    Приготовление следует начать с измельчения продуктов. Огурцы и крабовые палочки нарезать на мелкие кубики.

    Укладывать салат рекомендуется на плоское блюдо. Первый пласт состоит из огурцов. Овощи надо равномерно распределить на тарелке и смазать майонезом. Второй слой готовится из крабового мяса, который тоже покрывается майонезом.

    Третий слой состоит из яиц, которые натираются на терке. Они тоже покрываются майонезом. Следом выкладывается сыр, а поверх – консервированная кукуруза. Готовое блюдо покрывается майонезной сеткой.

    Калорийность блюда равняется 203 ккал на 100 г. В таком же количестве белков содержится 8, жиров — 14, углеводов – 8 грамм.

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами – вкусный крабовый салат с кукурузой из простых ингредиентов, который захочется готовить вновь и вновь. Наш простой пошаговый рецепт пошагово покажет, как приготовить салат с крабовыми палочками и огурцом быстро и легко.  Сытный и очень вкусный салат по особому случаю для гостей или как приятный сюрприз для семьи в выходные.

    Сочная и хрустящая пекинская капуста принесет в этот салат особую свежесть и пользу витаминов и полезных микроэлементов. А благодаря свежим огурцам такое блюдо становится особенно сочным и по-весеннему прекрасным. Мягкая сладость консервированной кукурузы отлично гармонирует с нежным ароматом рыбы в крабовых палочках.

    Особую пикантность этому блюду придает необычный домашний соус. Такую густую заправку на майонезе легко приготовить в домашних условиях. Просто смешайте обычный майонез и растительное масло, добавьте специи и мелко нарубленный укроп. Богатый вкус этой зелени объединит все знакомые компоненты и создаст новый, но такой любимый салат.

    Ароматный салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами обязательное стоит приготовить. Побалуйте своих близких и родных этим изумительным салатом всего из 5 ингредиентов. Этот красивый салат точно станет украшением вашего праздничного стола. Целая палитра красок смешивается вместе: солнечный цвет кукурузы, красный у крабовых палочек, нежно зеленый у пекинской капусты и огурцов.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Отваренные и охлажденные яйца очисть от скорлупы, нарезать полосками.

    Совет. Как правильно отварить яйца вкрутую? Яйца положить в слегка подсоленную воду, довести до кипения, варить в течение 10 минут. Готовые яйца вкрутую остудить в холодной воде.

    Совет. Проще, удобнее и быстрее нарезать отварные яйца полосками с помощью специальной яйцерезки.

    Шаг 2

    Консервированную кукурузу выложить в сито, слить лишнюю жидкость, промыть водой.

    Шаг 3

    Разморозить крабовые палочки, нарезать соломкой.

    Совет. Как правильно разморозить крабовые палочки? Крабовые палочки можно разморозить при комнатной температуре или залить их холодной водой. В горячей или теплой воде размораживать крабовые палочки не стоит, поскольку они потеряют свою форму.

    Шаг 4

    Огурцы помыть, отрезать плодоножки, разрезать вдоль пополам, нарезать соломкой.

    Совет. Свежие огурцы станут более хрустящими и сочными, если заранее поместить их в миску с холодной водой на 10-15 минут.

    Шаг 5

    Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

    Совет. Для салатов лучше использовать нежную зеленую часть листьев пекинской капусты. А внутреннюю белую, которая более жесткая, можно тушить, жарить, варить и готовить из нее другие блюда.

    Шаг 6

    Укроп помыть, обсушить, мелко порубить.

    Совет. Вместо свежего укропа в соус можно добавить сушеный.

    Шаг 7

    В маленькую миску выложить майонез, влить растительное масло, добавить нарезанный укроп, приправить молотым черным перцем и солью, тщательно перемешать.

    Шаг 8

    В большую миску выложить нарезанную пекинскую капусту, огурцы, крабовые палочки.

    Шаг 9

    К овощам и крабовым палочкам добавить консервированную кукурузу и нарезанные яйца, осторожно перемешать.

    Шаг 10

    Готовый салат полить майонезным соусом.

    Шаг 11

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами подать к столу. Приятного аппетита!

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами

    Ингредиенты:

    • Огурцы – 2 шт. (190 г)
    • Яйца – 3 шт. (150 г)
    • Капуста пекинская – 1/4 шт. (150 г)
    • Кукуруза консервированная – 1/2 банки (200 г)
    • Палочки крабовые замороженные – 1 упаковка (200 г)

    для соуса

    • Майонез – 1/3 ст. (83 г) 
    • Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
    • Укроп – 1/2 пучка (25 г)
    • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
    • Перец черный молотый– 1/3 ч. л. (1 г)

    Способ приготовления:

    1. Яйца отварить в слегка подсоленной воде в течение 10 минут, охладить в холодной воде. Отваренные и охлажденные яйца очисть от скорлупы, нарезать полосками.
    2. Консервированную кукурузу выложить в сито, слить лишнюю жидкость, промыть водой.
    3. Разморозить крабовые палочки, нарезать соломкой. Огурцы разрезать вдоль пополам, нарезать соломкой. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

    Соус

    1. Укроп мелко порубить.
    2. В маленькую миску выложить майонез, влить растительное масло, добавить нарезанный укроп, приправить молотым черным перцем и солью, тщательно перемешать.

    Сборка

    1. В большую миску выложить нарезанную пекинскую капусту, огурцы, крабовые палочки, консервированную кукурузу, яйца, осторожно перемешать. Готовый салат выложить на тарелки, полить соусом.

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Классический рецепт.

    Если требуется приготовить на праздник или обычный семейный ужин вкусный и сытный салат, то замечательным вариантом может стать крабовый салат. Салат с крабовыми палочками и кукурузой можно приготовить в разных вариантах, но каждый из них обязательно найдет своих поклонников, так как готовится быстро и просто, а его ингредиенты стоят совсем недорого.

    Такой салат, наверное, один из самых простых, что можно сообразить на скорую руку, если внезапно нагрянули гости или просто захотелось чего-то вкусненького, а в холодильнике нашлись крабовые палочки.

    Салат из крабовых палочек, яиц, и кукурузы

    Этот салатик является самым простым и легким вариантом, готовится в течении пятнадцати минут и при этом основное время приготовления у вас займет варка яиц.

    Для салата требуется:

    • упаковка крабовых палочек (охлажденных) — 200 гр.
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сваренные в крутую яйца — 4-5 штук,
    • майонез или сметана по вкусу.

    Приготовление:

    Яйца для салата сварите заранее и хорошенько охладите. Затем очистите их от скорлупы и порежьте на мелкие кубики.

    Чтобы салат был красивым, все его составляющие должны быть примерно одного размера, поэтому при нарезке яиц представьте себе размер кукурузного зернышка и сделайте размер кубиков наиболее близким.

    Каждую кукурузную палочку разрежьте вдоль, а затем нашинкуйте на мелкие кубики.

    Смешайте все составляющие и добавьте майонез. При желании салат может быть заправлен сметаной или смесью сметаны и майонеза в пропорции 1:1. Это сделает салат более легким для тех, кто хочет соблюсти фигуру или придаст ему новый непривычный вкус.

    Салат можно посолить на свой вкус, кукуруза и крабовые палочки будут придавать ему немного сладковатый вкус.

    Кроме классического варианта подачи, можно сделать салат слоеным, раскладывая ингредиенты слоями, и промазывая каждый слой соусом.

    Для украшения отлично подойдет зелень. Крабовый салат с кукурузой отлично сочетается с мясными блюдами, поэтому может быть использован так же и в качестве гарнира.

    Салат с крабовыми палочками и огурцом

    Это почти тот же самый салат с крабовыми палочками и кукурузой из первого рецепта, отличается он только тем, что к привычным составляющим добавляется свежий огурец.

    Для салата требуется:
    • упаковка крабовых палочек (охлажденных) — 200 гр.
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сваренные в крутую яйца — 4-5 штук,
    • свежий огурец — 1 большой или 2-3 маленьких,
    • майонез или сметана по вкусу.

    Для приготовления этого салата вам потребуется так же сварить яйца, нарезать кубиками крабовые палочки и открыть банку консервированной кукурузы.

    К этому еще порежьте свежие огурцы. Обратите внимание, что если это маленькие молодые огурчики, то резать их можно как есть, а крупные старые огурцы лучше почистить от кожицы, так как она может быть слишком жесткой или горчить.

    Смешайте все ингредиенты в миске или кастрюле и добавьте соус по вкусу. Это может быть майонез, сметана или их смесь в равных пропорциях.

    Такой салатик из-за добавления огурцов становится более легким на вкус и приобретает приятный хруст. В него можно добавить зелень по вкусу или просто украсить ею для более праздничного вида.

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой с рисом

    Еще один вариант популярнейшего салата, который отличается снова появлением еще одного ингредиента – отваренного белого риса.

    Для салата требуется:

    • упаковка крабовых палочек (охлажденных) — 200 гр.
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сваренные в крутую яйца — 4-5 штук,
    • рис отваренный белый — 150-200 гр.
    • свежий огурец — 1 большой или 2-3 маленьких (по желанию),
    • майонез или сметана по вкусу.

    Для подготовки такого салата придется потратить немного больше времени, так как потребуется сварить белый рис. Рис для салата должен получиться рассыпчатым и не слипаться, как для каши, поэтому я рекомендую брать длинозерные сорта, а так же пропаренный рис. Он легко варится и не слипается, что сделает салат приятным и рассыпчатым.

    Сварите яйца и рис заранее и хорошенько их охладите. Нарежьте яйца и крабовые палочки кубиками. Откройте банку кукурузы. Огурцы можете использовать по желанию, этот рецепт существует в вариантах как с огурцом, так и без. Оба при этом остаются вкусными, решайте в зависимости от вашего настроения и набора продуктов в холодильнике.

    Для заправки подойдет майонез или сметана. Чтобы придать более интересный вкус, можно добавить прямо в салат зелень. Любую на ваш вкус: зеленый лук, петрушку или свежий укроп.

    Приятного аппетита!

    4162просмотров

    Вам будет интересно:

    Поделитесь рецептом:

    Салат из сладкой кукурузы и краба

    Этот легкий салат из сладкой кукурузы и краба готовится за считанные минуты и может быть подан как легкая закуска с чипсами из тортильи или с зеленью на легкий обед.

    Летняя кулинария — это, ну, НЕ готовка. Этим летом в Нью-Джерси были довольно жаркие дни, и последнее, что мне хотелось бы сделать, — это включить плиту. В прошлые выходные мы ехали к друзьям на ужин, а я принесла закуску. Мне не хотелось идти в магазин, поэтому быстрое сканирование моего холодильника натолкнуло меня на идею этого сверхлегкого крабового салата.Крабовое мясо, кукуруза, лайм, зеленый лук и кинза — так просто! Я подал его с ложками Tostitos. Он также отлично подойдет к зеленому салату в качестве легкого легкого обеда.

    Краб — одно из моих любимых блюд, поэтому я научился отличаться от обычных крабовых лепешек и крабов, приготовленных на пару. Один из моих фаворитов (и лучший результат здесь, на WPBS) — это запеченная треска с крабом. Но летом в жаркий день чаще подают крабовые бутерброды. Этот салат из кукурузы и крабов теперь тоже идет в оборот.Попытайся? Нравится? Дайте мне знать, что вы думаете. В следующий раз я могу попробовать приготовить кукурузу на гриле…


    Салат из сладкой кукурузы и краба

    Этот легкий салат из сладкой кукурузы и краба готовится за считанные минуты и может быть подан как легкая закуска с чипсами из тортильи или с зеленью для легкого обеда.

    Автор: Эрин Бердан

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4-6 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт кускового крабового мяса, собранного на ракушки
    • Ядра 1 кукурузного початка
    • 1 лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • несколько веточек кинзы, мелко нарезанный
    • Сок половинки лайма или более по вкусу
    • 1 ст.оливковое масло

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в средней миске и осторожно перемешайте до смешивания. При желании приправить по вкусу солью и большим количеством сока лайма.
    2. Охладите 30 минут перед подачей на стол.
    3. Подавать с чипсами из тортильи или с зеленым салатом.

    3.5.3251


    Связанные

    Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

    Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма.Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

    Идеально подходит для обеда, или вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если его нет рядом с вами, подойдут консервы из краба. Что касается кукурузы, вы можете поджарить кукурузу на гриле или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас остаются остатки, срежьте ее и заморозьте!

    Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

    131 кал 9 Белок 11.5 углеводов 6 жиров

    Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

    • 12 унций кускового крабового мяса
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 авокадо, нарезанное кубиками
    • 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанные (семена удалены для мягкого)
    • чашки жареных кукурузных зерен
    • 1/3 чашки нарезанного красного лука
    • 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • соль и свежий перец по вкусу
    • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.

    • Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.

    • В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.

    • Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и аккуратно перемешайте.

    • Отрегулируйте сок лайма, соль и перец по вкусу.

    Порция: 1 чашка, калорийность: 131 ккал, углеводы: 11,5 г, белки: 9 г, жиры: 6 г, натрий: 263,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5g

    Blue Smart Points: 1

    Green Smart Points: 3

    Purple Smart Points: 1

    Points +: 3

    Ключевые слова: без глютена, с низким содержанием углеводов, до 30 минут

    опубликовано 3 августа, 2011 by Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Рецепт крабового салата — пусть начнется выпечка!

    Этот рецепт салата из крабов — идеальная вещь, чтобы насладиться этим летом.Сочные куски мяса сочетаются со сладкой кукурузой, а в округлых блюдах — яйца и сыр, что делает блюдо насыщенным и ароматным.

    Вот еще несколько моих любимых рецептов из морепродуктов, в том числе запеканка из жареного лосося с макаронами , мой лосось в медовой глазури , и вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт крабового торта … поверьте мне!

    Рецепт салата из морепродуктов

    Поначалу салат из морепродуктов может показаться не слишком привлекательным. Однако я обещаю, что один укус этого блюда преобразит вас! Обычно рецепт салата из морепродуктов готовится из имитации мяса краба, майонеза, измельченного сельдерея и специй.Хотя эта комбинация хороша, мне она всегда казалась тяжелой благодаря всему майонезу.

    Я решил, что хочу облегчить этот тяжелый вкус майонеза парой дополнительных ингредиентов. Я немного поигрался с ним, чтобы решить, какой будет лучший профиль вкуса, и в результате появился этот рецепт салата из морепродуктов! В состав ингредиентов входят:

    • имитация краба
    • кукуруза
    • сельдерей нарезанный
    • сыр нарезанный кубиками
    • яйцо
    • чеснок

    Все вышеперечисленное сочетается с необычной майонезной заправкой.Его так просто приготовить — все, что вам нужно, это майонез , с чесноком и горчицей.

    Я знаю, что это не традиционный рецепт салата из морепродуктов, но надеюсь, вы попробуете. Кукуруза придает прекрасную сладость этому имитационному крабовому салату, а яйца и сыр делают его более насыщенным. Этот рецепт салата из морепродуктов сразу же стал хитом в нашей семье с тех пор, как я впервые попробовала это сочетание. Бьюсь об заклад, он будет победителем и в вашем доме!

    Советы по приготовлению салата из имитации крабового мяса

    • Дополнительно — имитация краба для штатного. Это блюдо традиционно готовится в виде салата из имитации крабового мяса. При этом, если вы предпочитаете использовать обычного краба, не стесняйтесь использовать его!
    • Охладите яйца перед тем, как их нарезать. Когда вы готовите яйца вкрутую, погрузите их в холодную воду с кубиками льда, чтобы остудить. Возможно, вам придется менять воду / лед несколько раз, но это самый быстрый способ, который я нашел, чтобы охладить яйца.
    • Храните салат из искусственного крабового мяса в холодильнике до момента подачи на стол. Вы даже можете приготовить этот рецепт за несколько дней, так как он будет храниться до трех дней, если его накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    Как приготовить рецепт крабового салата

    Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

    • Сделайте яйца вкрутую, затем охладите их, прежде чем чистить и нарезать.
    • Нарезать имитацию крабового мяса. Затем нарежьте сельдерей и швейцарский сыр кубиками, прежде чем мелко нарезать чеснок.
    • Выложите все ингредиенты в миску вместе с кукурузой.
    • В отдельной миске смешайте чесночно-майонезную заправку. Смешайте его с остальными ингредиентами салата.
    • Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.

    Как подать рецепт крабового салата

    Рецепт крабового салата — универсальное блюдо, которое можно подавать разными способами. Вот лишь несколько предложений:

    • Над слоем салата .Этот салат очень хорошо сочетается с салатом — мне нравится использовать ромэн для небольшой хрустящей корочки.
    • По сухарикам. Трудно ошибиться с хрустящим крекером, особенно с масляным соленым вариантом, таким как Ritz, поскольку он подчеркивает естественный вкус блюда.
    • В составе сырной тарелки. Морковь, сельдерей, нарезанные огурцы и редис — вот лишь несколько вариантов, которые подойдут.
    • Внутри булочки. Мой любимый способ насладиться этим рецептом салата из крабов — это свежеиспеченный рулет из хаги.
    • На тостах. Из этого рецепта крабового салата получается отличный бутерброд с открытой крышкой.
    • Едят ложкой. Чаще всего моя семья разливает его по тарелкам и просто ест ложкой.

    Как бы вы ни выбрали этот рецепт, это блюдо понравится всей семье!

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и точное количество ингредиентов.

    Рецепт крабового салата

    Эта улучшенная версия классического крабового салата, сделанная с добавлением кукурузы, сыра и яиц, заставит всех попросить об этом рецепте, как только они его попробуют.

    • 3 большие яйца, сваренный вкрутую и нарезанный кубиками
    • 1 фунт имитация мяса краба, грубо нарезанный
    • 2/3 чашки консервированные зерна кукурузы, хорошо дренированные
    • 8 ломтики швейцарский сыр (нарезать мелкими кубиками) 8 ломтиков = 1/2 стакана нарезанного кубиками
    • 1 стебель сельдерей нарезать мелкими кубиками
    • 1/2 чашка нарезанный чеснок (или зеленый лук)
    Заправка для крабового салата
    • 3 гвоздика чеснок, прессованный
    • 1/2 чашка майонез
    • 1 столовая ложка зерновая горчица (необязательный)
    1. Chop: Яйца вкрутую, тем временем обработайте остальные ингредиенты, пока яйца готовятся.Затем погрузите в холодную воду, чтобы остыть. Очистить яйца и нарезать кубиками.

      Нарезать имитацию крабового мяса грубо.

      Нарезать сельдерей и швейцарский сыр небольшими кубиками.

      Зубчатый или зеленый лук мелко нарезать.

      Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте высушенные кукурузные зерна.

    2. Микс: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (майонез, прессованный или измельченный чеснок и горчицу, если используете), затем добавьте к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешайте.

    3. Храните в холодильнике под крышкой до подачи на стол.

    Пищевая ценность

    Рецепт крабового салата

    Сумма на порцию

    калорий 510 Калорий в составе жира 306

    % дневная стоимость *

    10 г Углеводы 29 г 10%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 809IU 16%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 296 мг 30%

    Железо 1 мг на суточном уровне 6% диета на 2000 калорий.

    Русский крем-салат с крабом и рисом

    Этот русский крем-салат из краба и риса сделан из овощей, крабового мяса, риса, сыра моцарелла и вареных яиц, чтобы получился один восхитительный салат!

    Я должен сказать, что этот салат очень пропорционален по вкусу, создавая идеально сбалансированный салат без подавляющих ингредиентов. Мелодия ароматов создает такой восхитительный вкус, что вы действительно можете попробовать салат, и вам не нужно обнаруживать один конкретный ингредиент.Я попробовала этот салат в доме свекрови, и после того, как попробовала, мне очень понравился его вкус! Мне он так понравился, что я решил, что это полностью достойно блога, хотя моя свекровь также имеет полное руководство по этому крабовому салату в своем блоге. Итак, вот один восхитительный салат из крабов. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот салат в том виде, в каком он есть, и позвольте мне сказать вам, какая разница, когда все ингредиенты пропорциональны!

    Сливочный салат из краба и риса

    Этот русский крем-салат из краба и риса сделан из овощей, крабового мяса, риса, сыра моцарелла и вареных яиц, чтобы сделать один восхитительный салат!

    • 8 унций имитационного крабового мяса, нарезанного кубиками

    • 1 стакан вареного риса (1/2 сырого риса)

    • 4 яйца вкрутую, нарезанных кубиками

    • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

    • 15 унций целого Ядро кукурузы осушено

    • 6 нарезанных луковиц

    • 1 красный перец нарезанный кубиками

    • 5 столовых ложек майонеза (с горкой)

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

    • Смешайте все подготовленные ингредиенты (убедитесь, что рис и яйца остыли) и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

    Рис: Приготовьте 1/2 стакана сырого риса, как указано на упаковке. Мне нравится использовать короткозернистый рис, такой как Botan Rose, поскольку он липкий. Заменитель зеленого лука: Вместо зеленого лука используйте 1/4 стакана нарезанного кубиками лука.

    Порция: 1 порцияКалорийность: 229 ккалУглеводы: 24 г Белки: 9 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 105 мг Натрий: 365 мг Калий: 216 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 859 IU Витамин C: 24 мг Кальций

    Вопросы и ответы

    Какие ингредиенты входят в состав сливочно-крабового и рисового салата?

    • 1 упаковка (8 унций) имитации мяса краба (ножка)
    • 1 стакан вареного белого риса Botan Rose (1/2 стакана сырого)
    • 4 яйца вкрутую
    • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
    • 1 (15.25 унций) банка цельнозерновой сладкой кукурузы, высушенной и ополоснутой
    • 6 веточек зеленый лук
    • 1 красный перец, нарезанный кубиками
    • Майонез 5 столовых ложек с верхом
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

    Могу я сделать это без риса?

    Вы могли бы, но я рекомендую использовать другой ингредиент, чтобы восполнить недостающий компонент. Попробуйте добавить другой овощ или зерно в той же пропорции.

    Можно приготовить крабовый салат?

    Да! Поскольку этот рецепт не требует большого количества майонеза, его можно добавить в заправку и оставить на один день.Если вы храните дольше, добавьте заправку перед подачей на стол.

    подсказки

    1. Сделайте рис первым, чтобы начать работу!
    2. Нарежьте полузамороженные крабовые палочки для меньшего беспорядка!
    3. Используйте консервированную или замороженную кукурузу, просто слейте лишнюю жидкость.
    4. Используйте как намазку на любимый хлеб!

    Другие русские салаты для изучения:

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом

    Этот домашний салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом лучше, чем крабовый салат из магазина.Это вкусно, недорого и очень легко приготовить.

    Для этого рецепта я просто добавила поджаренное кунжутное масло и соус понзу в купленный в магазине майонез. Вы можете приготовить кунжутную майонезную заправку накануне и хранить ее в холодильнике, чтобы сэкономить время.

    Если вы сделаете этот Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом , обязательно оставьте комментарий и отметьте меня в Instagram! Рад слышать от вас. Подпишитесь на мой Pinterest и Instagram, чтобы получить больше рецептов и идей приготовления!

     Статья по теме:  Бургер с грибами и рисом  

    Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом

    Состав

    • 1 початок
    • 5 крабовых палочек
    • 1 огурец

    Кунжутный майонез

    • 1/4 стакана японского майонеза
    • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
    • 1 столовая ложка соуса понзу или лимонного сока
    • щепотка черного перца
    • поджаренные семена кунжута

    Направление

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки.Хорошо перемешайте и уберите в холодильник до готовности.
    • Слегка смажьте кукурузу маслом. Поместите кукурузу в горячую сковороду или сковороду для гриля и готовьте, пока все стороны не станут слегка обугленными, около 5 минут. На ту же сковороду выложить крабовые палочки и варить 1-2 минуты. Не готовьте кукурузу и крабовые палочки слишком долго, вам просто нужно, чтобы они слегка подгорели снаружи.
    • Удалите ядра из початков и измельчите крабовые палочки на мелкие кусочки. Выложите в миску кукурузные зерна, крабовые палочки и огурцы.Вылейте заправку в салат, перемешайте до однородности.

    Связанные

    Салат из синей кукурузы и краба | Soffia Wardy

    Краб и кукуруза — идеальное сочетание для этого свежего и вкусного салата.

    Сладкий соус чили Mae Ploy: мы рекомендуем только этот бренд, там много сладкого соуса чили, но они в основном слишком острые, у этого есть небольшой привкус и он не слишком сладкий.Хорошо работает как самостоятельный соус или глазурь для жареной рыбы. При использовании в качестве салата (добавьте органическую зелень).

    Распечатать

    Салат из синей кукурузы и краба

    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 45 минут
    • 16 унций. Мясо синего кускового краба-джамбо
    • 1/2 стакана свежих кукурузных зерен
    • 1 свежий авокадо
    • 1/4 пучка свежая кинза, мелко нарезанная
    • 1/2 стакана сладкого чили-соуса Mae Ploy
    • 1 капля зеленого соуса табаско
    • 1/2 свежевыжатого сока лайма
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • Кошерная соль и черный перец свежемолотый по вкусу
    • Органическая смесь зелени, если используется в качестве салата.
    1. В сотейнике среднего размера нагрейте кунжутное масло на среднем огне.
    2. Добавить кукурузные зерна, приправить солью и перцем и обжарить до слегка коричневого цвета и карамелизации.
    3. Переложите в миску и дайте остыть. Тем временем половина авокадо удаляет косточку, нарезает ее мелкими кубиками и добавляет к кукурузе.
    4. Добавьте крабовое мясо, кинзу, сладкий соус чили, зеленый соус Табаско и сок лайма.
    5. Приправьте по вкусу и дайте посидеть, чтобы все вкусы соединились вместе.
    6. При необходимости отрегулируйте заправку.

    Банкноты

    Chef By | Майкл Рюггеберг

    Рецепт имитационного крабового салата — Приготовление LSL

    На главную »Салаты» Рецепт имитационного крабового салата

    отправлено Любомира марта 4, 2021

    Рецепт имитационного крабового салата — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта.Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Прошло очень много времени с тех пор, как я сделал этот салат с имитацией краба (сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу добавить его в такой салат с хлебом.

    Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, как гарнир или закуску.

    Не тот салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

    В этом крабовом салате есть некоторые европейские нотки. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время мы знали только один способ приготовить крабовые палочки — либо в таком салате, либо в панировке и жарении.

    Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба готовится из сурими, которое представляет собой рубленое мясо рыбы — часто минтая. Он был очищен от костей и промыт, а затем смешан с другими ингредиентами (крахмалы, нагреты и сформированы в виде ломтиков, похожих на крабов.

    Вместо сельдерея использовала соленые огурцы.Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат рубленые яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю их не употреблять. Яйца превосходят крабовый вкус, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

    Что такое имитация мяса краба?

    Имитация мяса краба была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и получила название Каникама. Это были «хлопья». Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне.Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, океанские палочки, морские ножки и имитационные крабовые палочки. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я купил, назывались «Сурими-палочки».

    Причина, по которой они называются крабовыми палками, а не крабовыми, в том, что в них действительно нет краба.

    Эти палочки сделаны из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница / крахмал и яичный белок.

    Для чего используется имитация мяса краба?

    Поскольку он низкокалорийный, вы можете добавлять его в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие хлебные булочки с крабом).Это действительно добавляет отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

    С точки зрения питательности настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но за него есть цена.

    Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

    Ингредиенты для салата из палочек сурими:

    Салат

    • 2 чашки нарезанных имитаций крабовых палочек
    • 1 стакан кукурузы (консервированная сладкая кукуруза)
    • 1 стакан нарезанных солений

    Выделка:

    • 1/3 стакана светлого майонеза
    • 1/3 стакана греческого йогурта
    • 1/2 соли (или больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка уксуса
    • щепотка чесночного порошка
    • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)

    Как долго хранить этот имитационный крабовый салат в холодильнике?

    После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Еще рецепты морепродуктов:

    Количество порций: 4

    Рецепт имитационного крабового салата — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта. Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Салат
    • 2 чашки имитация крабовых палочек — рубленый
    • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
    • 1 чашка нарезанные соленья
    Выделка:
    • 1/3 чашка легкий майонез
    • 1/3 чашка греческий йогурт
    • 1/2 соль — или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка уксус
    • ущипнуть чесночного порошка
    • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — необязательный
    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки и перемешайте.

    2. В миску добавить нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу, посыпать заправкой. Перемешайте, пока не смешается. Служить.

    Курс: салаты

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: крабовый салат, искусственный краб, салат из морепродуктов

    Информация о питании
    Калорийность: 185 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1 г , трансжиры: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин A: 188% , витамин C: 2% , кальций: 36% , железо: 1%

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *