Салат с овощами гриль: Салат из овощей на гриле

Содержание

Салат из овощей на гриле

На гриле можно приготовить всё, что угодно, от овощей до рыбы, но не секрет, что многие из нас часто ограничиваются одним мясом. Спору нет, сочный стейк из свинины или ароматный шашлык, да прямо с углей — едва ли не лучшее, что может случиться с вами на свежем воздухе, но и овощи гриль мало в чем уступают другим хитам гриля и мангала.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Вы можете приготовить овощи на гриле и подать их «как есть», и это уже будет очень вкусно, но если пойти чуть дальше и приготовить из овощей гриль салат, он будет одновременно прекрасной закуской, отличным гарниром, и идеальной альтернативой мясу для тех, кто почему-то его не ест. Вы съели столько шашлыка, что еле дышите?.. Пожалуйста, отведайте немного этого салата, и вы гарантированно почувствуете прилив сил!

Салат из овощей на гриле

Сложность
низкаяВремя
30 минут

Ингредиенты

2 порции

1 баклажан

1 сладкий перец

1 цуккини или кабачок

1 луковица

1 крупный помидор (или горсть помидоров черри)

2 зубчика чеснока

несколько веточек зелени — петрушки, укропа, базилика

1 ст.л. кунжута или орешков

для заправки:

3 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. горчицы

чёрный перец

Вкусный, быстрый и несложный рецепт салата из овощей гриль, который одинаково легко приготовить и дома на кухне, и на дачном мангале, и на природе у костра.

Алексей Онегин
салат, рецепт, овощи, гриль, заправка, баклажан
Салат
Авторская кухня

260

55126

Овощи гриль можно приготовить на любом мангале, барбекю или даже сковороде гриль, но лучше всего для этих целей подойдет гриль с решеткой. Жарьте овощи в самом начале, когда гриль как следует разогрелся, и ещё слишком горяч, чтобы готовить на нем мясо или рыбу. Начнём с перца — его нужно запечь, расположив поближе к горячим углям, и периодически поворачивая до тех пор, пока кожица перца не потемнеет со всем сторон. За это время нарежьте баклажан, лук и цуккини (вместо него можно взять небольшой кабачок) ломтиками толщиной около 1 сантиметра, смажьте решётку небольшим количеством масла, и выложите на неё овощи. Перец как раз можно убрать с решётки и переложить в закрытую кастрюлю (или просто закрутить в полиэтиленовый пакет), минут через 10 вы сможете легко очистить его от кожицы.

Разумеется, можно взять и другие овощи, помимо упомянутых в рецепте: на гриле прекрасно проявляют себя спаржа, стручковая фасоль, зелёный лук и порей, шампиньоны, молодая кукуруза и даже салат-латук. Обжарьте все овощи с двух сторон до появления полосок от гриля, но не дайте им сгореть — как только овощи будут готовы, переложите их в большую миску. Туда же добавьте перец, очищенный от кожицы и нарезанный полосками, и нарезанный помидор (если вы любите вкус печёных помидоров, можете положить его на гриль целиком вместе с остальными овощами, мне же по душе помидор в свежем виде).

Соединив все овощи в миске, добавьте мелко нарезанные чеснок и зелень, а если хотите — ещё и слегка обжаренные семена кунжута или рубленые орешки. Приготовьте заправку, взбив вилкой масло, уксус и немного горчицы, и от души приправив её солью и перцем. Перелейте заправку в миску с овощами, как следует перемешайте и немедленно подавайте — у салата из овощей на гриле есть свой шарм, который лучше всего проявляется на свежем воздухе, когда все уже успели проголодаться, до мяса ещё далеко, а тут эти теплые ещё овощи, которые так соблазнительно пахнут дымком.

Небольшой совет для всех, кто выбирается на пикник и собирается готовить овощи на гриле. Смешайте заправку заранее, перелейте в баночку, добавьте зелень, чеснок и орешки — и вы сэкономите кучу времени, которое на природе можно будет потратить с куда большей пользой и удовольствием.


Не уходите без подарка!
Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут.

Салат из овощей-гриль — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из овощей-гриль:

1 Подготавливаем овощи.

Подготовка овощей для приготовления их на гриле начинается уже с выбора необходимых ингредиентов. Так помидор должен быть упругим, не рыхлым, спелым и не водянистым. Цуккини лучше брать среднего или небольшого размера с нежной кожурой, которую легко можно поцарапать ногтем. Перец и баклажан так же должны быть спелыми и упругими, а главное не сухими.
Промойте овощи как следует, срежьте с них все лишнее, все хвостики и плодоножки. С луковицы снимите шелуху. Чистить остальные овощи от кожуры не нужно, так как, если пожелаете, сделать это можно будет уже после приготовления. Нарезать ингредиенты необходимо крупно, а помидор и перец можно и вовсе запекать целиком. Баклажан же и цуккини нарежьте на кружочки или продольные полоски. Лук накрошите толстенькими кольцами, или разделите на половинки.
2 Готовим овощи на гриле.

Когда в вашем мангале уже прогорел костер, оставив горячие угли, можно приниматься за приготовление овощей. Для этого смажьте гриль подсолнечным маслом, удалив излишки бумажным полотенцем. Разложите на решетку первую порцию. Раскладывайте кусочки овощей таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Большой плюс овощей в том, что жарить их на мангале нужно совсем не долго, не более 10 минут, но при этом за ними надо следить и переворачивать, чтобы они не подгорели и прожарились с обеих сторон, приобретя характерную полосочку. Проверить готовность овощей можно проткнув их кончиком ножа или вилкой. Если одни кусочки прожарились раньше других, непременно снимите их, чтобы не передержать.
Внимание: если вы готовите овощи-гриль дома, то так же не злоупотребляйте растительным маслом для жарки, иначе получится совершенно не такой вкус.
3 Подготавливаем чеснок.

Пока обжариваются овощи, можно очень быстро подготовить остальные ингредиенты для салата. Так зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите с помощью ножа.
4 Подготавливаем зелень.

Зелень промойте, желательно, теплой водой, обсушите и нарежьте на очень мелкие кусочки.
5 Готовим заправку.

Для приготовления заправки соедините уксус с оливковым маслом, добавьте к ним по вкусу соли и черного молотого перца и перемешайте, чтобы получить почти однородный по консистенции соус.
6 Смешиваем салат из овощей-гриль.

Приготовленные на гриле овощи нарежьте на более мелкие кусочки, ссыпьте в глубокую тарелку, добавьте измельченный чеснок, зелень петрушки и укропа, залейте заправкой и перемешайте. Если посчитаете нужным, то добавьте еще немного соли и перца. И сразу после приготовления подавайте салат к столу, не медля ни минуты.
7 Подаем салат из овощей-гриль.

Салат из овощей-гриль — это чудесное блюдо, чтобы отвлечь всю компанию и спокойно приготовить шашлыки или барбекю, на которое нужно гораздо большее количество времени. Да и кто откажется похрустеть ароматными овощами с пряной заправкой под веселые разговоры? Поэтому готовьте и кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо винного уксуса, если такого у вас не нашлось под рукой, можно использовать яблочный или вообще заменить уксус лимонным соком.

– Салат из овощей-гриль, хорошо сочетается с козьим сыром, поэтому можно подавать их на одной тарелке.

– Помимо указанных мной овощей на гриле можно приготовить кукурузу, фенхель, шампиньоны, спаржу и батат. Поэтому выбирайте то, что нравится вам по вкусу больше.

– Если только что приготовленный на гриле перец положить в целлофановый пакет на несколько минут, то после вы легко сможете очистить его от обуглившейся кожицы.

Салат из овощей на гриле и зелени рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Микс Тоскана «Белая Дача» 200 г

Баклажаны 1 штука

Перец чили 2 штуки

Кинза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Лимон 1 штука

Зерна граната 80 г

Оливковое масло 20 мл

Ореховое масло 30 мл

Сахар 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Салат с овощами-гриль и жареным сыром

Фантастическое блюдо на большую или маленькую компанию. Вариантов подачи у него – не счесть. Приготовить такие овощи с сыром можно как на уличном гриле, так и дома на сковороде-гриль или на двойном гриле, как приготовила я.

По правде, я не знаю, как называется такой двойной гриль по-русски. Пыталась найти, но безуспешно. Если есть такое понятие в русском кулинарном языке, подскажите. Лично я очень люблю такой двойной гриль – на нем можно сразу целый ужин приготовить: и мясо-рыбу-птицу, и овощи.

Вернемся к салату. Баклажаны, цуккини, сладкие перцы, острые перцы чили, лук, бочонки кукурузы, кабачки, ломтики картофеля, помидоры – все, что хочется и нравится можно использовать. 

Сыр – любой, пригодный для жарки: сулугуни, халуми, панир. Панир – сыр пресноватый, сам по себе несравнимо хуже халуми для обжаривания. Но если есть соус – получится великолепно. (Про панир/индийский сыр я напишу отдельно. Надеюсь, скоро).

Соусы – опять же, что нравится и что сочетается. Можно, конечно, и без соуса подать, только дольки лимона добавить и оливковое масло. Но правильный соус, он всегда, как вишенка на торте, как завершающий аккорд. Я здесь люблю соусы: сальсу (любую, фреска, зеленую, испанскую верде), схуг зеленый и красный, чимичурри, ромеско.

И для завершения картины – свежая зелень и мисочки с оливками, маринованным красным луком и маринованными огурчиками или пикули. 

Подать это великолепие можно на большом блюде или доске, где красиво размещаются овощи, мисочки с соленостями и соусы.

Для вегетарианской версии подойдут грибы (“стейки” из шляпок портобелло, например), бургеры из бобовых и тофу, а для мясоедов – ну, тут, конечно, выбор поболе будет: и свинина (отбивные, шашлык), и говядина стейки, ростбиф, шашлык), и баранина (отбивные, каре ягненка, шашлык, люля кебаб), и курица (в любом варианте), и цыплята тапака, и различные колбаски.

Вряд ли найдется человек, который не оценит все это  богатство: разноцветье овощей, пряность и аромат соусов, пикантность пикули, легкую упругость сыра и, скажем, сочный стейк. Салат для любого времени года и на все случаи жизни.

Готовьте с удовольствием!

Салат с овощами-гриль и жареным сыром

Фантастическое блюдо на большую или маленькую компанию. Вариантов подачи у него – не счесть. Приготовить такой салат с овощами и жареным сыром можно как на уличном гриле, так и дома на сковороде-гриль

Подготовка 10 minutes Приготовление 5 minutes Автор Нина Фомина
  • Овощи по вкусу баклажаны, цуккини, сладкие перцы, острые перцы чили, лук, бочонки кукурузы, кабачки, ломтики картофеля, помидоры
  • Сыр для жарения типа халуми
  • Паприка сладкая, острая или копченая, по желанию
  • Растительное масло для гриля
  • Соль
  • Черный молотый перец
Для подачи:
  • Соусы по вкусу: сальса фреска сальса верде, сальса верде испанская, схуг зеленый, схуг красный, чимичурри, ромеско (рецепты соусов, кроме ромеско, есть на сайте)
  • Свежая зелень по вкусу: петрушка кинза, базилик, укроп, зеленый лук
  1. Овощи обмыть и высушить. Если нужно, почистить. Баклажаны, цуккини и картофель порезать кружочками или пластинами вдоль. Лук толстыми кольцами, стараясь не развалить. Перцы порезать пополам или на куски. Перчики чили и мелкие сладкие перцы оставить целиком. Мелкие помидорки оставить целиком, другие разрезать пополам. Сыр хорошо промокнуть, посыпать его паприкой или оставить как есть.

  2. Гриль или сковороду-гриль смазать растительным маслом, хорошо нагреть. Обжаривать овощи до образования ярких полосок гриль, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

  3. Обжарить ломтики сыра, примерно 30-60 секунд с каждой стороны.

  4. Овощи красиво уложить на блюде или доске, добавить обжаренный сыр, сверху мелкие обжаренные помидорки и зелень. Подавать с соусами.

Related

Теплый салат из овощей гриль с гречкой. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем перцы, кладем их в противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 до почернения кожицы, переодически переворачиваем.

Шаг 2

Цуккини моем и режем по диагонали на тонкие ломтики.

Шаг 3

Кладем кабачок в миску, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и посыпаем прованскими травками, чуть присолим.

Шаг 4

Луковицу чистим, режем на сигменты и отправляем к цукини, перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минут на 10-15.

Шаг 5

Пока сварим гречу до готовности, в процессе варки посолим. (Можете использовать остатки вчерашней, только погрейте).

Шаг 6

Перцы вынимаем из духовки. Вот такими они должны быть.

Шаг 7

Кладем их в герметичный пакет минут на 10 (для того, чтобы они пропарились и легче можно было снять кожу). Совет: используйте пищевой пакет и используйте аккуратно. Я однажды лихо кинула горячий перец в пакет, который держала в руках и у меня тут же распаялось дно и мой замечательный перец (весь!) оказался на полу. Было очень «приятно»! Так что кладем аккуратно и на столе. Можно, конечно, класть перец в кастрюлю с крышкой, но в пакете он лучше пропаривается.

Шаг 8

А пока на разогретую сковородку гриль кладем наши цукини и лук.

Шаг 9

Жарим с двух сторон до полосок на среднем огне. Готовые порции складываем в салатник и накрываем крышкой, чтобы не остывали. Если вы являетесь счастливым обладателем духовки с грилем, вам несказанно повезло, отправьте овощи туда. (Но перец лучше все равно запечь отдельно, чтобы снять с него кожицу).

Шаг 10

Когда перец «дойдет», очищаем его от кожицы и семян и нарезаем полосками. Вот тот восхитительный сок, который видно на фотографии (внутри перчика) я тоже вылила в салатник к овощам.

Шаг 11

Нарезанные перцы отправляем в салатник.

Шаг 13

Нарежем мелко кинзу без стебельков.

Шаг 14

Отправляем в салатник гречу и кинзу. Заправляем соевым соусом.

Шаг 15

Перемешиваем и сразу на стол! На следующий день я подогревала, тоже хорошо.

Салат из овощей-гриль с фетой и мятой рецепт

Поделиться с друзьями:

Родиной сыра фета считается Греция, и блюда с ним прочно вошли в средиземноморскую кухню. С ним готовят большое разнообразие свежих салатов, но очень интересный вариант получается, если овощи для салата запечь на гриле. Такое блюдо составит безупречный гарнир к мясу, но можно подать его и самостоятельно, например, в качестве полноценного здорового ужина.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 275, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 баклажан (около 400-500 гр.), порезанный кружочками толщиной 0,5 см.
  • 2 средних цуккини (около 200 гр. каждый), разрезанных вдоль ломтиков по 0,5 см.
  • 1 красный болгарский перец с удаленной сердцевиной, разрезанный на 4 части
  • 1 луковица средних размеров, порезанная крупными кольцами
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ст. томатов виноградных или черри, порезать половинками
  • 1/4 ст. рубленой мяты
  • 1/2 ст. раскрошенного сыра фета




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Овощи разложите в один слой на противне или другой рабочей поверхности. Слегка сбрызните с обеих сторон оливковым маслом-спреем.

    Разожгите уличный гриль, установив жар выше среднего.

  2. Это блюдо можно приготовить и на сковороде-гриль. Порциями поджарьте овощи — они должны хорошо подрумяниться и стать нежными: около 10 минут нужно для перца, приблизительно 8 минут для баклажана и лука и 6 минут для цуккини. Остудите овощи и порежьте крупными кусочками, по 1-1,5 см., выложите в глубокую миску.

  3. В маленькой миске смешайте, слегка взбивая, оливковое масло, уксус и орегано. Полейте соусом овощи и хорошо встряхните, чтобы перемешать. Приправьте блюдо по вкусу солью и перцем. Аккуратно перемешивая, добавьте томаты и мяту.
  4. Распределите готовый салат между порциями и посыпьте сыром фета.
Категории:

Салат из овощей на гриле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня приготовим аджапсандали — грузинский салат из овощей на гриле. Для приготовления овощей будем использовать домашний электрогриль, уличный гриль или обычный мангал. Если простые овощи-гриль вам поднадоели, значит пора осваивать этот рецепт. Салат одинаково хорош как теплом виде, так и охлажденный.


Ингредиенты:

баклажаны2 шт.

перец сладкий2 шт.

помидоры4 шт.

чеснок4 зубчика

кинзапучок

растительное масло 6 ст. л.

уксус винный2 ст. л.

соль по вкусу

черный перец по вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Рекомендация по ингредиентам: для обжаривания на гриле лучше всего подходит сладкий перец сорта рамиро, так как он готовится быстрее и не пригорает. Он похож на жгучий перец, так как имеет продолговатую форму. Берите смело, он не горький)))

Баклажаны для гриля подойдут любые, главное, чтобы они были свежими, не подвявшими. Мой любимый сорт — японские фиолетовые.


Калорийность рецепта
«Салат из овощей на гриле» на 100 г

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Если вы следите за фигурой и в целом за благополучием своего желудочно-кишечного тракта, то салат из овощей на гриле станет прекрасным легким и питательным ужином. Дело в том, что после семи вечера диетологи крайне рекомендуют есть только термически обработанные овощи.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка овощей

    Вымойте баклажаны, перец, помидоры. Просушите бумажным полотенцем. Почистите лук и чеснок. Замочите кинзу в воде. Порежьте баклажаны кружочками одинаковой толщины — примерно 8 мм, перец порежьте на 4 дольки. Лук порежьте кольцами толщиной 8 мм.

  • Шаг 2: Жарим овощи на гриле

    Выложим наши овощи — баклажаны, перец, лук в большую миску. По желанию можно добавить и цуккини. Добавим растительное масло. Перемешаем, чтобы каждый кусочек был смазан маслом. Выкладываем овощи на сильно разогретый гриль (уличный или домашний электрический) и обжариваем минут 6-8.

    Если вы готовите овощи на электрогриле, то температуру нужно выставить около 230 градусов.

    Последними я жарю помидоры, так как они выделяют сок и после них приходится мыть гриль. Разрезаем помидоры пополам и кладем срезом на пластину гриля. Верхней пластиной придавливать помидоры нельзя, иначе вытечет весь сок. Просто отрегулируйте наклон верхней пластины, чтобы она была максимально близко к помидорам, но не расплющивала их.

  • Шаг 3: Нарезка

    Крупную или мелкую нарезку овощей делать — это скорее дело вкуса. Я режу крупно. Кружочки баклажанов — пополам, примерно такого же размера куски перца. С перца можно предварительно снять кожицу. Так обычно делают в ресторанах — но как по мне это бессмысленно. Лук разбираю на полукольца.

  • Шаг 4: Заправка

    В миску с нарезанными овощами-гриль добавляем винный уксус, чеснок через пресс и много-много кинзы. Солим, перчим. Все, салат из овощей на гриле готов. Подавайте теплым или охлажденным, в идеале — со свежим домашним хлебом, собирайте комплименты. Приятного всем аппетита!

Салат из овощей на гриле • ЛУЧШИЕ овощи на гриле! • забавы девушки-фермы

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт овощного салата на гриле включает идеально обугленные овощи, заправленные солнечным лимонно-травяным винегретом. Последний штрих — сливочно-соленый сыр с плесенью (или заменитель пармезана)!

Овощной салат на гриле — любимое блюдо лета!

Каждое лето мы, кажется, хватаемся за новый для нас салат или заправку для салата.В конечном итоге он нам настолько нравится, что мы добавляем его в меню почти еженедельно, особенно когда мы развлекаемся. Когда я наблюдал, как наши гости тянутся ко второй — и даже третьей — порции, я точно знаю, что у нас в руках есть отличный универсальный рецепт.

А в этом году?

Это было лето овощного салата на гриле . Мы обжариваем овощи на горячих решетках гриля, а затем поливаем их заправкой с лимонным соусом и травами. Посыпка сырной крошки с плесенью — грандиозный финал.

Это определенно один из моих любимых рецептов овощного салата, верный способ заставить всех есть свои овощи. Подавайте его с ультра-нежным и ароматным цыпленком в пивной банке, легкой вырезкой из индейки на гриле или этим сладким и дымным лососем на гриле, чтобы приготовить еду полностью на гриле!

Другие свежие летние салаты для нашей семьи включают этот безумно хороший итальянский рубленый салат, заправленный самым ярким итальянским винегретом, жареный ромэн с ЛУЧШЕЙ домашней пахтой с ранчо и заправку из свежего имбиря моей бабушки.

Какие овощи на гриле самые лучшие?

Я мог есть овощи на гриле каждый день в течение всего сезона гриля. Нет ничего лучше угля от горячего гриля!

Это наши фавориты и лучшие овощи для гриля для этого салата:

  • спаржа
  • красный лук
  • сладкая кукуруза
  • красный сладкий перец
  • желтый кабачок
  • цуккини

я также добавляю немного свежих 9000 помидоров черри при заправке готового салата, но мы их не жарим.

Как приготовить овощи

Обычно мы всей семьей готовим этот салат на кухне. Вот так мы готовим овощи для гриля.

Сначала вымойте все овощи.

Затем нарежьте овощи на части, пригодные для гриля. Обрежьте спаржу все жесткие концы. Сердцевину и разрезать красный перец на четвертинки. Красный лук нарезать толстыми кольцами. Разрежьте кабачки и желтую тыкву вдоль на четвертинки.Моя любимая большая разделочная доска со всеми этими великолепными овощами дает нам много места, чтобы разрезать и нарезать, как чемпионы!

Выложите подготовленные овощи на большую сковороду с бортиками.

Затем сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем.

Готовьте овощи на гриле, пока они не станут красиво обугленными и мягкими.

Каждый раз мне хочется просто съесть все эти великолепные овощи прямо с решеток для гриля!

Цитрусовый винегрет прекрасно сочетается с овощами на гриле!

Когда овощи будут приготовлены на гриле, нарежьте их небольшими кусочками и сбрызните ярким и солнечным лимонным винегретом с травами.

Этот цитрусовый винегрет обладает огромной универсальностью. Я люблю заправлять им самые разные салаты и даже использовать его как маринад для жарки на гриле.

Немного соленого сыра — последний штрих

Грандиозный финал этого жареного салата — это посыпка соленой сырной крошки с плесенью. Эти сливочные, острые кусочки похожи на маленькие призы в этом овощном салате на гриле. Тебе это понравится!

А для тех, кто не любит сыр с плесенью…

Просто возьмите кусок вашего любимого пармезана.С помощью овощечистки срежьте несколько больших и широких кусочков и замените им сыр с плесенью. Пармезан определенно придает этому овощному салату немного другую атмосферу, но все же это очень, ОЧЕНЬ хорошая атмосфера!

Вот еще несколько рецептов овощей на гриле, которые я хотел бы попробовать: Салат Буррата на гриле с персиком (такой красивый!) От няни с мускатом, кукурузный салат на гриле от Recipe Girl и салат из авокадо и помидоров на гриле от BakerMama.

Нравится этот салат? Сохраните его в Pinterest!

Состав

  • 4 средних початка сладкой кукурузы, шелуха и шелк удалены
  • 4 желтых кабачка малого и среднего размера, с обрезанными концами, разрезать на четыре части в продольном направлении
  • 2 средних кабачка с обрезанными концами, разрезать на четыре части в продольном направлении
  • Удалите 2 больших красных болгарских перца, стебли, семена и все крупные ребра и нарежьте на 3-4 части каждый
  • 1 большая красная луковица без кончиков и кожицы, нарезанная на 3–4 больших неповрежденных кольца
  • 1 фунт.спаржа, жесткие концы оторваны
  • оливковое масло
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 фунт помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • Винегрет с травами и лимоном — можно приготовить за день-два!
  • 4 унции. Ваш любимый сыр с плесенью, крошеный — если вы не любите сыр с плесенью, используйте большую, широкую стружку пармезана!

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до 400 ° F. Убедитесь, что решетки чистые, а затем смазаны маслом. (Чтобы смазать решетку маслом, добавьте немного растительного масла в небольшую миску. Затем несколько раз сложите плотное бумажное полотенце, чтобы получился меньший квадрат. Щипцами возьмите сложенное бумажное полотенце и окуните его в масло. до тех пор, пока бумажное полотенце не будет пропитано водой. Затем проведите бумажным полотенцем по решеткам, повторяя до тех пор, пока все решетки гриля не будут полностью смазаны маслом.)
  2. Положите подготовленную / нарезанную кукурузу, желтые тыквы, кабачки, болгарский перец, лук и спаржу на большой сковорода с бортиками. Сковорода будет очень полной.Вот моя любимая большая разделочная доска и мой любимый нож для рецептов, в которых нужно много нарезать и нарезать. Полейте все овощи оливковым маслом. Не трогайте нарезанные кольца красного лука, равномерно смаживая срезанные поверхности оливковым маслом. Осторожно сложите руками остальные овощи, пока они не будут покрыты оливковым маслом. Обильно посыпьте овощи кошерной солью и свежемолотым черным перцем и снова сложите руками. Еще раз посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем, и все готово.
  3. В зависимости от размера вашего гриля вам может потребоваться готовить на гриле партиями. Время приготовления зависит от овощей, поэтому нужно просто регулярно проверять их и убирать, когда они будут готовы, — вам понадобится хороший набор щипцов для переворачивания овощей. Мне нравится, когда лук хорошо размягчается, поэтому на это всегда уходит больше всего времени. Я предпочитаю, чтобы початки кукурузы были немного обугленными, но чтобы они не были полностью приготовлены, поэтому мы устанавливаем початки на самую горячую часть гриля, чтобы быстро получить немного обугленных, а затем удаляем их.Спаржа всегда готовится быстрее всего. После того, как овощи обуглены и станут / размягчены по своему вкусу, уберите их обратно в сковороду с бортиками.
  4. Как только овощи достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, нарежьте ядра кукурузы, а остальные овощи нарежьте небольшими кусочками, размером около дюйма. Поместите все в большую сервировочную посуду — мне нравится использовать низкую широкую миску. Добавьте помидоры и сложите все вместе. Сбрызните небольшим количеством заправки с лимоном и травами, а затем сложите.При необходимости добавьте еще винегрета. Посыпать голубым сыром. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Банкноты

из баловства девушки

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 205 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 269 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 13 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Рецепт овощного салата на гриле | Neelys

Убрать выделение со всего

1/2 пучка спаржи, нарезать небольшими кусочками

1 пинта помидоров черри

1 средний красный лук, нарезанный кольцами диаметром 1/2 дюйма

1 желтый болгарский перец, разрезанный на четвертинки, без семян и ребер

1 красный болгарский перец, разрезанный на четвертинки, без семян и ребер

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима для чистки щеткой

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана свежих листьев базилика

1/4 фунта сыра фета

Декорирование:

1 средний зубчик чеснока, нарезанный

1 столовая ложка бальзамического уксуса

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

Овощной салат на гриле с гигантскими горячими гренками

Этого овощного салата на гриле достаточно, чтобы подать компании, и его достаточно просто приготовить для ужина в будние дни.И эти гигантские горячие гренки добавляют правильную текстуру и вкус. Вам это понравится!

Кому нужен обычный старый салат, когда можно съесть овощной салат на гриле с…. подожди… гигантские горячие гренки. Но, конечно, вы читали название, так что вы уже знали, что это произойдет. Но все же гигантские горячие гренки просто потрясающе звучат, правда ?!

Вы хотите начать с безумно вкусного хлеба, а затем разорвать его на большие куски. И я должен сказать, что отрывание кусков от буханки хлеба дает нечто успокаивающее.Я никогда не делал ремонт, когда приходилось снести стены, но думаю, это будет то же самое. Только совсем другое. Но на самом деле то же самое.

После того, как вы уничтожили свой хлеб, бросьте его в масло, соль и перец, затем либо обжарьте на сковороде, либо приготовьте на гриле на гриле. Края становятся хрустящими и горячими, а центр остается восхитительно мягким. Обычно я не очень большой поклонник хлеба, но эти гигантские гренки — то, что вам нужно.

→ боковая панель ← Если вы живете где-нибудь недалеко от Ванкувера, вы ДОЛЖНЫ попробовать закваску из Railtown Cafe.Это какое-то безумие, бананы, какие-то чудеса из этого мира.

Возвращаемся к овощному салату на гриле. Это один из тех гарниров, которые можно подавать, когда приходят гости, и достаточно легко приготовить быстро, когда вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня. Лучшее из обоих миров. Любить это!

BBQ делает большую часть работы, превращая овощи в восхитительно дымные небольшие кусочки вкуса. Как только они снимаются с гриля, их бросают в простую бальзамическую заправку и вуаля — у вас есть вкусный салат из овощей на гриле!

Летом (ладно, подождите, кого я шучу? Все время…) Я люблю обеды, которые:

  • просто и легко сделать
  • тонны аромата
  • не оставляйте мне гору посуды, чтобы мыть, когда у меня полный живот и я действительно хочу просто посмотреть повторные пробежки «Безумцев»

Вы со мной на этом?

Итак, как это звучит… 2 миски, 1 венчик, 30 минут и готово.Классно, правда? Положите немного белка на гриль с овощами и назовите это ужином.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ , чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Еще более вкусные летние овощные салаты:

Распечатать

Описание

Этот овощной салат на гриле достаточно хорош, чтобы подать компании, и его достаточно легко приготовить на ужин в будние дни.Вам это понравится!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Для перевязки:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка мелко измельченного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
Для салата из овощей гриль:
  • 3 болгарских перца, нарезанных толстой соломкой
  • 2 длинных баклажана (нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
  • 1 большой кабачок (нарезанный кружочками размером 1/4 дюйма)
  • 1 красная луковица, нарезанная толстой соломкой
  • Несколько горстей помидоров черри
  • Микрозелень, петрушка и / или съедобные цветы для украшения
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
Для гигантских горячих гренок:
  • 1/2 буханки вашего любимого неразрезанного хлеба, нарезанного на 2-дюймовые куски (при необходимости используйте безглютеновый)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежего измельченного перца
  • По желанию: несколько капель орегано, тимьяна, розмарина, кайенского перца и / или хлопьев чили

Инструкции

  1. Разогрейте барбекю до средне-высокой температуры.Хорошо смажьте решетку маслом.
  2. Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо взбейте их.
  3. Положите сладкий перец, баклажаны, кабачки, красный лук и помидоры черри в большую миску и перемешайте с оливковым маслом и морской солью. Приготовьте все овощи на гриле, работая порциями, если необходимо, пока не появятся отметины от гриля с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Добавьте овощи в заправку и посолите по вкусу.
  4. В большой миске перемешайте куски хлеба с оливковым маслом, морской солью, перцем и всеми или некоторыми дополнительными ингредиентами.Положите кусочки хлеба на решетку для барбекю и жарьте, поворачивая по мере необходимости, пока со всех сторон не останутся следы от гриля.
  5. Сложите овощи на блюде и посыпьте гигантскими горячими гренками, зеленью или петрушкой и несколькими съедобными цветами.

Рецепт овощного салата на гриле | Allrecipes

Мне это понравилось! Я согласен с первым рецензентом в том, что овощи на гриле выделяются сами по себе …. но я не согласен с оценкой 2 звезды …. Я думал, что это действительно очень хорошо.Я использовал оставшиеся с этого сайта простые овощи-гриль … спаржу. кабачки, желтые кабачки, помидоры и грибы. Это блюдо идеально подходило для остатков. Я грубо нарезал овощи, а затем приготовила быструю заправку и остыла до ужина. Я уменьшил заправку до 1 столовой ложки оливкового масла, 2 столовых ложек красного винного уксуса, 1 столовой ложки дижонской соли и перца. Отличные ароматы, и я обязательно сделаю снова. Спасибо!

Овощи на гриле самые лучшие. Вместо салата я подаю заправку в виде соуса.8 столовых ложек масла на 6 порций кажутся чрезмерными, поэтому я также уменьшил количество масла. Я люблю подавать с покрошенной горгонзолой. Также приготовьте на гриле немного кукурузы, ананаса, помидоров, зеленого лука, баклажана … и сделайте это на ужин.

Это не было ужасно, но нам это не очень понравилось. Вкус овощей, приготовленных на гриле, настолько прекрасен сам по себе, винегрет действительно замаскировал и подавил их вкус.

Мне понравился этот рецепт, я сохранила заправку, как написано, и она была превосходной.Поскольку это блюдо можно подавать при комнатной температуре, я взял ротини из цельнозерновой пшеницы и добавил его в миску с небольшими кусочками овощей, чтобы получился салат из макарон. Я обязательно сделаю это снова !!

Я думаю, вы можете использовать это в качестве заправки или в качестве заправки, вот насколько это хорошо! Я подавал это на барбекю с очень разборчивыми едоками, и это был огромный успех. Я даже заменил дижонскую горчицу обычной горчицей, потому что это все, что у меня было, и всем это нравится! Если вы можете обратиться к массам, у вас все получится!

Овощи сами по себе прекрасны.Я подавал их без заправки и с бальзамическим уксусом в качестве соуса для макания. Они стали хитом! Думаю, в следующий раз я приготовлю половину помидоров черри и приготовлю их на гриле вместе с несколькими полосками халапеньо с жульеном. Соль мне совершенно не нужна.

Мне очень понравился этот рецепт, и я готовил его несколько раз. Да, овощи на гриле стоят сами по себе и не нуждаются в заправке, но если вы готовите на гриле для толпы, иногда на гриле нет места для всего. Вы можете приготовить это блюдо заранее, а потом оставить решетку для мяса.Я думаю, что на следующий день после того, как овощи впитали часть заправки, салат станет еще лучше. Я также добавил к нему пасту фузилли и подал ее на подушке из рукколы.

Совершенно вкусно и просто! На ужин больше ничего не нужно было, это было так сытно. Я зажарил немного кукурузы в шелухе и нарезал ядра в салат, чтобы добавить немного хруста и сладости. Я также использовала перец разного цвета, исходя из личных предпочтений. Даже не смей использовать всю эту повязку.Я добавила немного овощей в конце их приготовления, а затем добавила всего пару столовых ложек для легкого кислого акцента. В свою личную порцию добавил немного соли и много молотого черного перца. YUM

Я взял это на пикник удачи. Исправил как есть, и как только это было сделано, вышел на пикник за дверь. Это было здорово, потому что это был отличный гарнир от обычной пасты с запеченной фасолью и картофельных салатов. Я сделаю еще раз, так как всем понравилось, и это так легко сделать.

Овощной салат на гриле с фетой и бальзамиком

| Дженнифер |

Легкие и вкусные овощи на гриле, посыпанные раскрошенным сыром фета и добавленные в простой бальзамический винегрет, для отличного летнего гарнира или основного блюда без мяса.

Овощи-гриль для меня — одна из радостей летнего гриля. Приготовление на гриле выводит овощи на новый уровень восхищения, а превратив их в салат, можно сделать отличный гарнир или блюдо само по себе!

Мне нравится этот салат теплым, хотя он довольно хорош и при комнатной температуре.И не беспокойтесь, если вы не пользуетесь барбекю. Я включил здесь несколько альтернативных методов приготовления, а также другие способы использования овощей на гриле.

Перейти к:

Состав

Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого салата …

  • Кабачок — также известный как Летний сквош. Зеленый или желтый, или их комбинация. Для достижения наилучших результатов при приготовлении на гриле выбирайте кабачки меньшего размера и тоньше. Они приготовятся за то же время, что и лук и перец.
  • Bell Peppers — красный, желтый, оранжевый или их сочетание.
  • Красный лук — не слишком большой, чтобы хорошо прожариться на гриле.
  • Для заправки и салата — бальзамический уксус, оливковое масло, сыр фета, соль и перец.

Пошаговые фотографии

Подготовьте овощи для гриля. Положите овощи на гриль. Переверните овощи и продолжайте готовить на гриле, пока они не станут мягкими и слегка обугленными.

Нарезать овощи на гриле, добавить раскрошенную фету, затем бальзамическую заправку.Перемешайте, чтобы соединить и подать.

подсказок

  • Моя любимая комбинация из кабачков, болгарского перца и лука. Мне нравится сочетание вкусов, и все трое готовят примерно одинаково, довольно быстро. Очевидно, вы можете добавить в смесь другие овощи, если хотите.
  • Я предпочитаю жарить овощи на гриле, а это значит, что я не поливаю маслом и не смазываю их маслом перед приготовлением на гриле. Я считаю, что этот метод дает наилучшие результаты. После приготовления на гриле я люблю «заправлять» свои овощи.
  • Вы хотите приготовить овощи на гриле крупными кусочками, а затем нарезать их. Так вы сможете легче контролировать процесс приготовления, и ничто не упадет через решетку гриля.
  • При приготовлении на гриле некоторые овощи могут готовиться быстрее, чем другие, в зависимости от размера и расположения на гриле. Держите под рукой чистую тарелку рядом с грилем и убирайте кусочки на тарелку по мере их готовности, оставив другие на гриле, чтобы продолжить готовку по мере необходимости.
  • Иногда я люблю добавлять в салат немного зелени.Здесь я использовал ростки микро-рукколы. Детскую рукколу тоже неплохо добавить, как вариант. Не думаю, что ты ошибешься, если выберешь свежие нарезанные травы из сада.
  • Этот салат также очень вкусен с крошенным козьим сыром вместо феты, если хотите немного изменить его.
  • Овощи на гриле настолько универсальны, что используйте их для приготовления других блюд. Незаряженные овощи на гриле хранятся в холодильнике несколько дней, поэтому они идеально подходят для следующего приема пищи.Подробнее о том, как использовать овощи на гриле, читайте ниже.

Верхний наконечник

Нет барбекю? Без проблем! Просто обжарьте овощи на горячей сковороде для гриля на плите (обязательно смажьте ее маслом перед добавлением овощей) или предварительно нагрейте сковороду в духовке 400F, затем добавьте овощи в сковороду (обязательно смажьте сковороду с маслом перед добавлением овощей, чтобы предотвратить прилипание). Подождите, пока на одной стороне не останутся следы гриля, затем переверните и повторите. Как вариант, просто бросьте их на противень и запекайте в духовке при 400F в течение 15-20 минут, а затем поставьте под жаровню на минуту или две, чтобы добавить немного цвета.

Еще больше способов использовать овощи на гриле

Сэндвич с овощами на гриле — Немного согрейте овощи (если они охлаждены), затем добавьте немного козьего сыра. Сбрызнуть небольшим количеством бальзамического уксуса, приправить солью и перцем. Разрежьте буханку чиабатты пополам и слегка поджарьте, если хотите. Наполнить бутерброд овощной смесью. Нарежьте на отдельные кусочки и наслаждайтесь.

Овощная паста на гриле — Обжарьте в сковороде немного чеснока и хлопья красного перца.Раздавите банку целых помидоров вручную и добавьте в сковороду. Приправить солью, перцем и базиликом и дать покипеть. Добавьте овощи на гриле и продолжайте готовить, пока они не прогреются. Подавайте со своей любимой пастой (лучше всего подходит с короткой пастой, такой как ригатони или пенне).

Салат Орзо с овощами на гриле — Приготовьте немного орзо, промойте в холодной воде и процедите. Перемешайте с нарезанными кубиками овощами на гриле, небольшим количеством измельченной феты и простой заправкой из 1 части бальзамического уксуса, красного винного уксуса или лимонного сока (в зависимости от того, что вы предпочитаете), смешанных с 2 частями оливкового масла.Если хотите, можете добавить в смесь немного черных оливок. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь холодом из холодильника.

Ризотто с овощами на гриле — Приготовьте стандартное ризотто, но замените пармезан в конце кусочком козьего сыра. Сверху выложите теплые овощи на гриле и сбрызните бальзамической глазурью.

Пицца на гриле с овощами — Одна из моих любимых! Просто добавьте в пиццу овощи, приготовленные на гриле, и смешайте с сыром.В завершение сбрызните бальзамической глазурью и добавьте немного свежей детской рукколы. Овощи на гриле прекрасно подходят для пиццы, так как большая часть влаги уже выпарилась, поэтому пицца не будет сырой.

Рецепт

Овощной салат на гриле с фетой и бальзамиком

Легкий и вкусный овощной салат на гриле с фетой и легким бальзамическим винегретом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 болгарских перца, в идеале красный, желтый и оранжевый
  • 3 кабачки, кабачки, зеленые или желтые или их сочетание
  • 1 красный лук, предпочтительно короткий и широкий
  • 1/2 стакана сыра фета в крошке
Для заправки:
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Подготовьте овощи: Отрежьте боковые части болгарского перца примерно на 4 больших ломтика.Осторожно удалите белую пленку / позвоночник с внутренней стороны перца и выбросьте. Кабачки разрезать вдоль пополам. Отрежьте корень и верхний конец красного лука, затем разрежьте лук пополам сверху вниз, если он имеет округлую форму, или поперек экватора, если это более плоский красный лук. Снимите внешний слой с кусочков лука. (На этом этапе ничего не добавляйте к овощам).

  • Разогрейте гриль-барбекю (альтернативные методы приготовления см. В примечаниях ниже): Нагрейте гриль до среднего.Непосредственно перед добавлением овощей сбрызните решетку маслом или смажьте им немного масла. Выложите овощи на гриль кожицей вниз для цуккини и болгарского перца и срезанной стороной вниз для красного лука. Поджарить на гриле, пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться с нижней стороны. Переверните овощи и обжарьте на гриле с другой стороны. * Скорость готовки овощей может варьироваться в зависимости от размера и положения на гриле. Держите под рукой чистую тарелку и убирайте кусочки по мере их готовности, оставив другим готовиться немного дольше, если это необходимо.

  • Приготовьте салат: Дайте овощам немного остыть, затем нарежьте небольшими кусочками. Поместите в миску. Добавьте покрошенный сыр фета. Приготовьте заправку, взбив бальзамик, оливковое масло, соль и перец, затем полейте овощи по мере необходимости. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и подавайте теплым или комнатной температуры.

Примечания

Если у вас нет барбекю, вы можете приготовить гриль на горячей сковороде на плите или на предварительно нагретой сковороде в духовке 400F.В качестве альтернативы, просто поместите на противень и запекайте в духовке при 400F до готовности, затем поставьте на несколько минут под жаровню, чтобы добавить немного цвета овощам. Обязательно прочтите примечания к ингредиентам и советы над карточкой рецепта, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот рецепт.

Nutrition

Калорийность: 182 ккалУглеводы: 15 г Белки: 6 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 228 мг Калий: 633 мг Волокно: 4 г Сахар: 11 г Витамин A: 3168IU Витамин C: 1 мг Кальций: 142

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

Овощной салат на гриле — Recipe Girl

Я без ума от этого летнего, свежего Салат из овощей на гриле .

Кому нужен скучный зеленый салат, когда можно собрать все лучшие летние овощи и приготовить изумительный салат, которым можно наслаждаться? Овощи на гриле такие вкусные. Они просто увлекаются.Мы готовим их так много летом, потому что они отлично сочетаются с мясом, приготовленным на гриле. Хорошая идея — собрать их все в салат. Этот овощной салат на гриле смешан с очень легкой заправкой и свежими травами.

Ингредиентов, необходимых для этого рецепта:

  • баклажаны
  • помидоров черри
  • красный перец
  • лук
  • оливковое масло
  • белый винный уксус
  • сахар
  • чеснок соль, перец
  • базилик и чеснок

Как приготовить овощной салат на гриле:

Смешайте ломтики баклажанов, красный перец, лук и помидоры с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца.Тогда ты все зажаришь. Баклажаны, красный перец и лук можно сразу готовить на гриле. Помидоры следует жарить в корзине для гриля.

Овощи на гриле не шикарные?

Предложений замены:

Если вам не нравятся один или несколько овощей в этом рецепте, подумайте о замене. Попробуйте использовать грибы портобелло, кабачки, желтую тыкву, спаржу, брокколини или стручковую фасоль. Все это было бы отличным дополнением или заменой в этом овощном салате на гриле!

Следующим шагом в сборке этого салата является нарезка жареного красного болгарского перца, а затем переложение всех жареных овощей на сервировочное блюдо.Простая заправка из белого винного уксуса, чеснока, сахара и соли / перца поливается овощами. Быстро перемешайте и добавьте немного свежего базилика и чеснока. Вы могли заметить, что в салате волшебным образом появились оливки. Добавлять оливки совершенно необязательно. Если хотите, используйте оливки без косточек.

Овощной салат на гриле — идеальный летний гарнир к жареному мясу. Это также прекрасный вегетарианский ужин с ломтиком французского хлеба и бокалом белого вина.Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов приготовления овощей на гриле, которые вы можете попробовать:

Овощной салат на гриле

Красивый и вкусный рецепт салата на гриле!

2 2 2

Подробности рецепта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: гриль, салат, овощи

Порций: 8 порций

калорий: 104 ккал

Ингредиенты

  • 1,5 фунта китайских баклажанов, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 пинта помидоров черри
  • 2 средних красных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян
  • 1 средне сладкая луковица, нарезанная 8 дольками
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
  • 3/4 чайной ложки соли, разделенное на части
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенное на части
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки гранулированного белого сахара
  • 2 средних зубчика чеснока, рубленый
  • 12 масличных оливок без косточек и разрезанных пополам (по желанию)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока

Инструкции

  • Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

  • В большой миске смешайте баклажаны, помидоры, перец и лук. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

  • С помощью щипцов переместите болгарский перец и лук на решетку для гриля, покрытую кулинарным спреем. Жарьте на гриле, пока они не станут слегка обугленными, затем переверните и обжарьте другую сторону. Добавьте баклажаны на гриль и сделайте то же самое. Когда овощи закончат приготовление на гриле, переложите их на блюдо. Поместите помидоры в корзину для гриля и перемешивайте, пока они не станут слегка обугленными, около 5 минут.Добавьте их на блюдо.

  • Нарезать болгарский перец ломтиками; поместите перец и все остальные овощи на гриле в миску.

  • В небольшой миске смешайте 1/4 чайной ложки соли, уксуса, сахара и чеснока. Медленно влейте 2 столовые ложки масла. Полейте заправкой овощи и перемешайте.

  • Выложите овощи на тарелку; добавьте оливки (если используете) и посыпьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, базиликом и чесноком.

Примечания

  • * Информация о пищевой ценности и баллах WW не включает оливки, приобретаемые отдельно.
  • * Не добавляйте сахар, если готовите по веганскому рецепту.
  • * Баклажаны по-китайски длинные и тонкие. По этому рецепту проще всего приготовить на гриле, поскольку дольки получаются небольшими по размеру.
  • * Разноцветные помидоры черри делают блюдо еще более колоритным!

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 104 ккал, углеводы: 13 г, белки: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 231 мг, калий: 436 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 1296 МЕ, Витамин C: 56 мг, кальций: 27 мг, железо: 1 мг, умных точек Blue WW: 2, Smartpoints зеленого WW: 2, умных точек Purple WW: 2

Вы сделали этот рецепт?

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Легкие и вкусные флекситарианские рецепты настоящей еды

· Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

Этот овощной салат на гриле — легкий и ароматный гарнир, идеально подходящий для летнего сезона гриля.Мои любимые овощи-гриль, кабачки, баклажаны, грибы, красный перец и лук, которые готовятся на гриле на гриле, затем покрываются песто и крошенным козьим сыром.

Что может быть лучше большой тарелки овощей на гриле ??? Мне трудно что-то придумать прямо сейчас. Как и при жарке, в гриле есть что-то, что раскрывает лучший вкус овощей. Одна из моих любимых вещей в летних блюдах — это овощи на гриле, я, честно говоря, никогда не устаю от них.

Если вы тоже любите овощи на гриле и хотите улучшить их, обратите внимание на этот овощной салат на гриле.

Баклажаны, кабачки, красный перец и грибы — мои любимые овощи для летнего приготовления на гриле. Добавьте немного песто и козьего сыра, и у вас будет простой красивый овощной гарнир, который можно даже использовать в качестве вегетарианского основного блюда.

По этому рецепту на гарнир можно приготовить примерно 6-8 овощей на гриле. Если вы делаете это для небольшой компании, попробуйте превратить некоторые из оставшихся на гриле овощей в наш сэндвич с жареными овощами!

Как приготовить овощной салат на гриле

Подготовьте овощи, нарезав баклажаны кружочками по дюйма, разрезав кабачки и красный перец на четвертинки вдоль и нарезав лук.Натрите все маслом авокадо, а затем приправьте солью и перцем.

Включите барбекю на максимум, чтобы все нагрелось, а затем понизьте температуру до минимума.

Когда гриль будет готов, добавьте овощи прямо на гриль. Овощи должны приготовиться примерно за 7-8 минут. По истечении половины времени приготовления переверните овощи. Вы узнаете, что они готовы, когда овощи размягчатся и начнут обугливаться снаружи.

Когда овощи будут приготовлены на гриле, переложите их на сервировочную тарелку, затем полейте соусом песто и раскрошенным козьим сыром.

Советы по приготовлению лучшего овощного салата на гриле

Для достижения наилучших отметок от гриля не перемещайте овощи слишком много — дайте им время приготовиться и хорошо зажарите одну сторону, прежде чем переворачивать или перемещать их

Я использовал здесь песто, купленное в магазине, но если у вас много базилика, попробуйте его с домашним соусом песто.

Диетическая информация

Этот рецепт овощей на гриле подходит для следующих диет:

  • вегетарианец
  • без глютена
  • низкоуглеводный и кето-дружественный

Вы на Pinterest ????? Следуй за мной за новыми и вкусными идеями рецептов

Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.

Еще рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Если вам нравится этот овощной салат на гриле, возможно, вам стоит попробовать еще несколько наших простых рецептов овощных гарниров:

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Овощной салат на гриле

Баклажаны на гриле, кабачки, грибы кремини, красный перец и лук, посыпанные соусом песто и козьим сыром.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: гарнир

Кухня: средиземноморская

Диета: вегетарианская

Порций: 6

калорий: 155 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 1 баклажан
  • 8 унций грибов кремини
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • масло авокадо
  • морская соль и черный перец
  • 4 унции козьего сыра
  • 1⁄3 стакана песто

Инструкции

  • Подготовьте овощи, разрезав цуккини и красный перец по длине, а баклажаны и лук нарезать кружочками ¾ дюйма.

  • Смажьте все овощи маслом авокадо (или растительным маслом по вашему выбору), затем приправьте морской солью и перцем.

  • Нагрейте барбекю, а затем уменьшите температуру до минимума.

  • Положите овощи прямо на гриль и готовьте в течение 7-8 минут или пока овощи не станут мягкими и не начнут обугливаться, переворачивая кусочки примерно в середине времени приготовления.

  • Когда овощи приготовятся, разложите их на сервировочной тарелке, сбрызните соусом песто и посыпьте крошенным козьим сыром.

Nutrition

Калорийность: 155 ккалУглеводы: 12 г Белки: 7 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 10 мг Натрий: 208 мг Калий: 588 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 1240IU Витамин C: 40 мг

* Информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-инструментов и может быть неточной на 100%.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *