Салаты из фасоли консервированной рецепты с фото: Салат с консервированной фасолью и яйцами

Содержание

Салат с фасолью — пошаговые рецепты с фото на SvoimiRykami.Club

Категория:
Салаты с мясом

Автор:
Ирина Рогозина

Я считаю себя достаточно гостеприимной хозяйкой. Всегда зову друзей и знакомых к себе домой и с удовольствием угощаю их разными блюдами. Хорошо, когда есть время для подготовки, но иногда гости приходят внезапно. Тогда приходится выкручиваться и быстро готовить какие-нибудь угощения. Лучший выход — простые и вкусные блюда. Самыми любимыми моим блюдами, которыми мне очень нравится угощать гостей, являются салаты. Во-первых, большинство из них легко готовятся. Во-вторых, количество различных рецептов просто поражает. Можно готовить разные салаты и ни разу не повториться. Фаворитом на моем столе всегда является салат из фасоли, сухариков и колбасы. Это блюдо всегда заканчивается одним из первых. Такой салат придется по вкусу даже самым требовательным гостям. Кроме этого, он достаточно прост в приготовлении, а ингредиенты для него найти несложно. Вы сможете быстро сделать его, даже если гости нагрянули неожиданно.

Есть несколько различных вариантов приготовления такого салата — можно сделать и из консервированной, и из вареной фасоли. Я предлагаю вам попробовать мой рецепт на скорую руку. С ним справится даже начинающая хозяйка, а вкус такого блюда приятно удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты

Колбаса
150 г

Консервированная фасоль
1 баночка

Консервированная кукуруза
0,5 банки

Помидор
1 шт.

Сухарики
70 г

Чеснок
2 зубка

Зелень
По вкусу

Майонез
100 г

Время приготовления:

30 мин

Основной ингредиент:

Фасоль

Последовательность приготовления

  1. Для начала достаньте фасоль из банки и откиньте ее на дуршлаг. Промойте под проточной водой для того, чтобы удалить лишнюю слизь.
  2. Колбасу нарежьте соломкой. Оптимальная ширина 0,5 см, а длина 5 см.
  3. Помойте помидор и нарежьте его кубиками.
  4. Слейте жидкость с кукурузы и добавьте ее в миску с салатом.
  5. Зубчики чеснока раздавите, смешайте с майонезом.
  6. Зелень мелко нарубите и добавьте в салат. Подойдет петрушка или укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Добавьте сухарики, хорошо перемешайте.

Советы и рекомендации по приготовлению

Каждая хозяйка готовит одно и то же блюдо по-разному. У меня тоже есть некоторые секреты, которыми я хочу поделиться с вами.
  • Для этого салата лучше всего подойдет нежирная ветчина. Если у вас нет ее под рукой, то вы можете взять и вареную колбасу. Если вы любите более пикантный вкус, то добавляйте в салат сырокопченую колбасу.
  • Вы можете приготовить сухарики самостоятельно, а можете приобрести их в магазине. Лучше всего для этого блюда подойдут сухарики со вкусом колбасы. Между ржаными и пшеничными выбирайте первые.
  • Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. С первой блюдо получится более нежным. Вы также можете взять фасоль в томатном соусе и промыть ее под проточной водой.
  • Если вы готовите салат заранее, то не стоит сразу добавлять в него сухарики. Они размокнут и блюдо не будет таким вкусным. Оптимально будет добавить их за час до подачи на стол.
  • Для пикантности можно добавить в соус щепотку паприки. Однако если вы взяли сухарики с насыщенным вкусом, этого можно не делать.
  • В некоторых рецептах такого салата можно встретить твердый сыр. Я предпочитаю его не добавлять, мне кажется, что он лишний в этом блюде.

Соус для салата и подача блюда

В стандартном рецепте описывается рецепт заправки из майонеза. Вы можете воспользоваться им. Но если у вас есть время и возможность, я бы посоветовала вам другой рецепт. Для него необходимо смешать в равных частях сметану и майонез. Сметану можно брать среднего процента жирности. С таким соусом салат получится более нежным и менее жирным. Последнее немаловажно для тех, кто следит за своей фигурой. Кстати, сейчас в магазинах можно найти готовый «Сметанный майонез». Он также неплохо подходит для заправки. Подавать салат на стол следует в круглой чашке. Его можно украсить веточкой петрушки, а также вы можете посыпать его сверху оставшимися сухариками.

Как видите, ничего сложного в рецепте этого салата нет. Готовится он достаточно быстро, а благодаря пошаговой инструкций справится с ним даже начинающая хозяйка. Несомненным плюсом является доступность всех ингредиентов и то, что их не нужно предварительно подготавливать. Но если вы решили приготовить его с отварной фасолью помните — перед варкой фасоль нужно замочить, тогда варка займет меньше времени. Я надеюсь, что это блюдо придется по вкусу вам и вашим гостям!

Другие рецепты

Салат с фасолью и кукурузой консервированной, рецепт с фото — wowcook.net

Салат с фасолью консервированной, кукурузой, огурцом и помидором

В сезон свежих овощей можно приготовить огромное количество вкусных и простых блюд. Этот рецепт салата с консервированной фасолью, помидорами и кукурузой, обязательно оценят все любители полезной и нежирной еды. Салат отлично подойдет для вегетарианцев и постящихся людей. Его можно подать как на обед, так и на ужин. Если вы на диете, порция такого салатика вам уж точно не навредит. Сам технологический процесс довольно простой и не требует специальных навыков, много времени и дорогих продуктов.

Время приготовления:20 минут
Количество порций:4

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.;
  • Помидор небольшого размера — 4-5 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Фасоль консервированная — 200 г;
  • Кукуруза консервированная — 150 г;
  • Лук фиолетовый или крымский -1 шт.;
  • Базилик — 4 веточки;
  • Сок лимона — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Оливковое масло (или любое другое по вкусу) — 3-4 ст.л.

Рецепт салата с консервированной фасолью, кукурузой и свежими овощами

1. Огурцы желательно выбирать плотные на ощупь, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Промываем их под проточной водой и промакиваем салфеткой от лишней влаги. Обрезаем хвостики с двух сторон. Нарезаем кубиками среднего размера.

2. Чтобы салат получился более ярким, можно использовать помидоры красного и желтого цвета. Плотные овощи споласкиваем, вырезаем место у плодоножки. Нарезаем средними кусочками.

3. Болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем средними кусочками. Отлично подойдут разноцветные овощи, то есть если помидоры красные и желтые, болгарский перец можно взять зеленый.

4. Фиолетовый лук нарезаем тонкими полукольцами. Промываем и обсушиваем веточки базилика. Обрываем листики, нарезаем мелко. В большом салатнике соединяем огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, базилик. Перемешиваем.

5. Добавляем консервированную кукурузу и фасоль. Вместо консервированной кукурузы можно использовать замороженную или свежую, предварительно, отварив её до готовности.

6. Содержимое салатника солим и перчим по вкусу. Поливаем соком лимона или лайма. Можно взять бальзамический уксус. Подойдет также соевый соус, но только в данном случае салат не нужно солить. Сдабриваем оливковым или любым другим растительным маслом: кунжутным, льняным, кукурузным или подсолнечным нерафинированным. Перемешиваем, вооружившись двумя столовыми ложками.

Раскладываем в салатницы. Вкусный, полезный, яркий и красивый салат с консервированной фасолью, кукурузой и свежими овощами готов. Приятного аппетита!

Лобио из консервированной фасоли » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово 🙂
 

Домашние ели молча. Потом молча пошли за добавкой. Мне сначала показалось, что что-то не так с блюдом. А оказалось, мои были так заняты ужином, что забыли, как водится, дать шеф-повару обратную связь. Потом дочка, которая вообще не ест фасоль, сказала: «Это лобио… Я просто не могу…» — В смысле? — говорю, что не можешь? — «Не могу остановиться». Ну, а взрослая половина нашей ячейки под такое блюдо позволила себе немного красного вина. Отличное сочетание, я вам скажу! Когда мои обрели дар речи, все заслуженные комплименты были получены! Та-дам!!! Хватит риторики, вот рецепт 🙂

Ингредиенты:

Основа

консервированная красная фасоль2 банки по 450 мл

лук репчатый2 шт.

растительное масло6 ст. л.

томатная паста2 ст. л.

хмели-сунели1 ч. л.

кориандр молотый (по желанию)1 ч. л.

винный или бальзамический уксус1 ст. л.

Для заправки

грецкие орехи100 г

чеснок4-5 зубчиков

винный или бальзамический уксус1 ст. л.

зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)

Число порций: 5Время приготовления: 30 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим заправку, измельчаем орехи

    На самом деле,  лобио можно сделать и без орехов. Но с ними, конечно,  вкуснее.  Есть два варианта,  выбирайте на свой вкус. Орехи можно измельчить очень мелко в блендере,  почти в ореховую пасту. Мне очень нравится этот вариант. Второй вариант —  потолочь орехи скалкой.  В этом варианте в лобио будут встречаться кусочки орехов, что тоже не может не нравиться.

  • Шаг 1: Добавляем чеснок

    Выдавливаем чеснок через пресс.

  • Шаг 3: Добавляем уксус

    Чеснок с орехами перемешиваем,  добавляем винный или бальзамический уксус. Перемешиваем заправку.

  • Шаг 4: Добавляем зелень

    Мелко режем зелень. В идеале,  конечно же,  кинзу. У меня была петрушка и зеленый лук.

  • Шаг 5: Режем лук

    Лук нужно порезать мелкими кубиками,  как обычно.

  • Шаг 6: Жарим лук

    Добавляем на разогретую сковороду растительное масло, выкладываем лук. На небольшом огне жарим лук около 10 минут. Нам не нужно,  чтобы лук горел и сильно поджаривался. В идеале —  чтобы он стал прозрачным от масла и слегка позолотился.

  • Шаг 7: Добавляем в лук томатную пасту

    Добавляем томатную пасту и жарим на медленном огне вместе с луком 3 минуты.

     

  • Шаг 8: Сливаем всю жидкость из банок с фасолью

    Открываем фасоль,  откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 9: Добавляем фасоль

    Выкладываем на сковородку с луком фасоль. Добавляем любимые приправы —  хмели-сунели, кориандр.  В лобио обязательно должен быть кориандр, это правильно. Конечно,  он входит в состав хмели-сунели,  но мне всегда хочется добавить еще ложечку кориандра. Тушим три минуты  на медленном огне.

  • Шаг 10: Добавляем винный уксус и ореховую заправку

    Снимаем фасоль с огня, добавляем столовую ложку винного или бальзамического уксуса. С простым не пробовал — мне кажется,  лучше не стоит рисковать. Затем добавляем орехи с зеленью и аккуратно все перемешиваем. Даем настояться блюду минут 10,  чтобы вкусы и ароматы смешались. Подавать  можно и теплым,  и холодным.  Вот такое лобио из консервированной фасоли. Если честно,  мне оно нравится даже больше ресторанного. Приятного аппетита!

     

По заказу от дочки пришлось через день опять это лобио делать. Только в запасе уже не было консервированной фасоли в собственном соку, была фасоль в томатном соусе. Я решил перемолоть орехи и чеснок в блендере, получилась ореховая паста. С учетом того, что фасоль была более жидкой и к ней добавлена ореховая паста, блюдо получилось совсем другое, ближе к тому, которое готовят в ресторанах. Тоже очень вкусно, попробуйте такой вариант.

рецепт с фото очень вкусный

Захотелось на день рождения мужу что-то не привычное, интересное приготовить из салатов, которые он очень любит, и всегда готов к экспериментам. Прикинула по составу продуктов, чтоб дешево и сердито (финансовый кризис). И решила приготовить салат с консервированной фасолью.

По ходу  нашла еще два варианта, в результате вместо одного, у меня получилось целых три вкусных фасолевых салатика. Мы их с мужем испробовали, и свой вердикт вам возвестим.

Один из салатов мне понравился ну очень (за счет моего ноу-хау – специально приготовленных чесночных сухариков), мужу по душе пришелся еще с селедкой, а мамуле – с сыром и яйцом.

1. Салат с фасолью, базовый рецепт

Это самый простой и быстрый из салатиков, который оказался ну очень вкусным, и занял первое место.

Ингредиенты:

  • Пачечка крабовых палочек
  • Банка фасоль консервированной (у меня белая)
  • 5 ломтей нарезного белого хлеба
  • Чеснок, зелень, масла 3 ложки для сухариков
  • Майонез

Как будем готовить наш быстрый салат с фасолью:

Изначально займемся сухариками. Я категорически против магазинных, с кучей вредных добавок, потому готовлю домашние сухарики, которые очень вкусные, и делаются быстро.

Изначально нарезаем хлебушек на мелкие квадраты (как любите), и ставим в духовочку зарумянивать.

При 180 градусах они буквально за 7-10 минут уже готовы. Не пережгите! Пока они румянятся в духовке, делаем чесночную заправку для них.

Масло без запаха (в идеале оливковое) смешиваем с сухариками готовыми, добавляем сушеную зелень орегано (базилика), укропа, чуток соли, и все смешиваем, активно встряхивая миску с сухариками. Затем еще ложкой смешиваем, чтобы сухарики напитались заправкой. Вы их попробуйте – они ведь куда вкуснее магазинных! А чувство того, что вы точно знаете, что в состав их входит, прибавляет им еще большего шарма.

Далее высыпаем с банки в дуршлаг фасоль. И под струей воды тщательно, мешая ложкой, промываем. Высыпаем в салатницу.

Палочки размораживаем и крупно нарезаем, добавляем к фасоли.
Всыпаем сухарики, вливаем майонез и активно перемешиваем.

Выкладываем в салатницу и можно уже на стол ставить. Через 10 минут мы ели – все отлично. Сухарики хрустящие, слегка остренькие, со вкусом чесночка – салат из консервированной фасоли получился просто бесподобно вкусный. А какой простой рецепт? Вот уж, все гениальное просто!

2. Салат с фасолью, сыром и яйцом

Здесь, кроме перечисленных в предыдущем рецепте составляющих, присутствует сыр и яйца. Я их порезала кубиком и добавила к половине первого салата. И еще майонеза добавила, чтобы новые составляющие окутал.
Ну что сказать – вкусно, более нежно по вкусу, и сытно. Но – первый вариант нам все же больше понравился. Дело за вашим вкусом.

Посмотрите еще, как сделать вкусный салат “Мимоза” из консервы, несколько вариантов.

 

3. Салат из консервированной фасоли и селедки

Была куплена специально селедка под этот салатик, в нее пошла ее половина. Салат вкусный, простой, с некоторой солонинкой, понравился мужу, я была не очень в восторге, но все же салат не плохой, и мужчинам под водочку – в самый раз.

  • 1 морковка
  • 2 ложки консервированного горошка зеленого
  • Половина малосольной селедки
  • 1 яйцо
  • 3 ложки фасоли (у меня белая консервированная)
  • Майонез средней, максимум 50% жирности
  • соль, перец, зеленушка

Салат простой и весьма быстро готовится. Самое длительное – разобрать селедку на филе и повыбирать тщательно все косточки.

Морковку и яйцо отварить, остудить, в мелкий кубик нарезать.
Очищенное филе сельди также в кубик нарезать.
Фасоль с горошком промыть, выложить в емкость к морковке и бобовым.

Заправить майонезом, присолить, перчиком посыпать (все пробуйте) и зелени добавить.
Все, салат из консервированной фасоли с селедкой готов. Выкладывайте на сто и дегустируйте все три салата.

Готовила Ольга, приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Салат с красной фасолью консервированной – любимое блюдо многих хозяек. Его можно приготовить очень быстро и накормить неожиданных гостей. В состав салата входит вкусная, питательная фасоль, богатая витаминами и белками, поэтому это прекрасный вариант для повседневного меню и для праздничного стола.

Полезная и вкусная фасоль по праву считается диетическим и вегетарианским продуктом. В консервированной фасоли полезные свойства сохраняются на 80%. В ней отсутствуют животные жиры, поэтому она легко переваривается и не вызывает метеоризм.

Консервированная красная фасоль хорошо сочетается со многими продуктами: овощами, грибами, колбасами, мясом, горошком, кукурузой. Для заправки подойдет майонез, а также любые заправки со сметаной, растительным или оливковым маслом.

Пикантный вкус и красивый вид получается у салатов, если готовить его с томатным или горчичным соусами.

Салат с консервированной красной фасолью и рисом

Очень легкий и питательный салат из овощей и небольшого количества риса.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль красная — 400 г
  • Рис – 150 г
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Черри – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Горчица зернистая – 10 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло оливковое

Приготовление:

Рис отварить до готовности. Остудить.

В отдельную емкость выкладываем фасоль и кукурузу, предварительно слив воду.

Черри режем на четыре части. Сладкий перец нарезаем соломкой, лук – кубиками.

Смешиваем все ингредиенты.

Готовим соус: смешиваем оливковое масло, специи, горчицу, мелко нарубленный укроп и петрушку.

Салат заправляем соусом.

Черри можно заменить обычными помидорами. Для салата их необходимо нарезать небольшими кубиками.

Салат из красной консервированной фасоли и консервированными грибами

Салат очень вкусный, питательный и необычайно легок в приготовлении, так как основная часть продуктов уже в готовом виде.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 1 банка
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка
  • Лук
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Перемешиваем красную фасоль с обжаренным луком.

Добавляем консервированные грибы.

Все ингредиенты перемешиваем. Добавляем соль, перец и заправляем майонезом.

Выкладываем в салатницу или по креманкам и украшаем веточкой петрушки.

Салат с красной фасолью и курицей

Этот салат готовится быстро и съедается с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 100 г
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Копченый куриный окорок – 1 шт.
  • Лук салатный – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе курицы отделяем от костей, нарезаем соломкой. Свежие огурцы и салатный лук режем полукольцами.

Соединяем все ингредиенты: курицу, фасоль, салатный лук и огурцы. Добавляем нарезанный зеленый лук и нарубленную зелень.

Солим, перчим, перемешиваем и заправляем маслом.

Салат с красной фасолью консервированной, с оливками и ветчиной

Оливки и специи придают салату пикантность, а ветчина делает его очень сытным.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная красная — 200 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Ветчина – 200 г
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину нарезаем соломкой. Маслины – кружочками.

Болгарский перец – кубиками.

В отдельную емкость выкладываем фасоль консервированную, добавляем все нарезанные ингредиенты, и тщательно смешиваем.

Добавляем по вкусу соль, перец и майонез.

Салат с красной фасолью консервированной и крабовыми палочками

Вкусный салат на каждый день.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сметана – 150 г

Приготовление:

Слить жидкость с фасоли. Кубиками нарезать крабовые палочки.

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко порезать.

Мелко нарубить укроп.

Смешать фасоль, крабовые палочки, яйца, укроп.

Добавить соль и перец. Заправить сметаной. Выкладывается на красивое блюдо горкой.

Остатки салата утром можно завернуть в лаваш. Получится отличный бутерброд к утреннему чаю или кофе.

Салат с красной фасолью консервированной и свеклой

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 100 г
  • Свекла отварная – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Чеснок
  • Горчица
  • Уксус
  • Растительное масло

Приготовление:

Отварную свеклу натереть на крупной терке. Соленый огурец крупно порезать.

Добавить в консервированную фасоль нарезанные и потертые на терке овощи, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить соус из половины чайной ложки горчицы, трех столовых ложек подсолнечного масла, половины чайной ложки уксуса и зубочка чеснока, предварительно мелко нарезанного.

Заправить салат соусом.

Салат с красной фасолью консервированной и китайской капустой

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 300 г
  • Капуста китайская – 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками.

В глубокую миску выложить консервированную фасоль и кукурузу. Добавить капусту и помидоры. Посолить, поперчить по вкусу.

Заправить майонезом и кетчупом.

Салат с красной фасолью консервированной и плавленым сыром

Салат получается пикантным на вкус и очень легким.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Сухарики – 1 пачка
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Отварить яйца и морковь. Остудить, почистить и натереть на терке (крупной).

Плавленый сырок также натереть.

Чеснок мелко порезать или натереть на терке с мелкими зубчиками.

Слить сок с фасоли и смешать с приготовленными продуктами.

Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Салат с консервированной красной фасолью и консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • Красная фасоль консервированная — 1 банка
  • Тунец, консервированный в масле — 1 банка
  • Огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления:

Слить жидкость с фасоли. Огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.

Тунец выложить из банки в глубокую миску. Добавить фасоль, нарезанные огурцы, зеленый лук.

Заправить растительным соком. Посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.

Перемешать.

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат получается очень интересным по вкусу, так как используется красная и белая фасоль.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная и белая консервированная – по 150 г
  • Колбаса полукопченая куриная — 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Грецкие орехи – 4 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать соломкой куриную колбасу и соленые огурцы.

Мелко порезать лук.

Слить жидкость из фасоли. Смешать в одной емкости белую и красную фасоль. Налить кипяченой воды, перемешать и слить воду. Это поможет избавить фасоль от слизистого налета.

Смешать фасоль, копченую колбасу, грецкие орехи и лук.

Перемешать. Добавить черный перец. Заправить майонезом.

Если в составе салатов присутствуют соленые огурцы, салат можно не солить.

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной

Яркий и свежий вкус салата Тбилиси оценят любители кавказской кухни.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины — 250 гр
  • Фасоль красная консервированная — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Красный лук – 1шт.
  • Перец горький — 0.5 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи- 50 г
  • Зелень кинзы
  • Винный уксус
  • Оливковое масло
  • Перец черный
  • Хмели — сунели
  • Соль

Приготовление:

Мясо варить не менее 1,5 часов. Остудить, нарезать соломкой.

Фасоль промыть кипяченой водой, слить жидкость.

Орехи обжарить на сковороде до золотистого цвета и измельчить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в винном уксусе.

Сладкий перец нарезать соломкой. Горький перец, кинзу и чеснок мелко нарубить.

Выложить в миску фасоль, мясо, грецкие орехи, кинзу, горькой перец и чеснок и сладкий перец. Отжать замаринованный лук и добавить в миску.

Заправить маслом, добавить чёрный перец, уксус, хмели-сунели.

Перемешать все ингредиенты. Дать постоять салату полчаса.

Добавляйте чеснок, перец чили, кинзу и приправы по своему вкусу. Так можно отрегулировать остроту салатной заправки.

Салат из красной фасоли с сыром

Пекинская капуста и руккола в составе салата делает салат особенно легким. Его могут употреблять вегетарианцы и худеющие люди.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная красная — 250 г
  • Капуста пекинская — 5 листов
  • Сыр творожный — 150 г
  • Руккола
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубочек
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сахар
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

Лук мелко нарезать и замариновать: сбрызнуть лимонным соком, добавить немного сахара и соли.

Нарезать листы пекинской капусты.

Выложить в миску, промытую кипяченой водой консервированную красную фасоль, пекинскую капусту, рукколу и мелко порезанный чеснок.

Добавляем отжатый замаринованный лук.

Заправляем оливковым маслом, и все тщательно перемешиваем.

Творожный сыр, порезанный на кусочки добавляем в самом конце. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем на стол.

Салат с красной фасолью и печенью

Салат получается очень сытным. Хотя потребует времени немного больше, чем предыдущие варианты.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Печень говяжья — 250 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Приготовление:

Слить жидкость с фасоли. Огурцы порезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Обжарить на подсолнечном масле.

Печень отварить и остудить. Нарезать толстенькими брусочками.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат из красной фасоли и творожного сыра

Этот вкусный и не калорийный салат можно сделать за 10 минут. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 400 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Руккола – 100 г
  • Творожный сыр – 200 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое

Приготовление:

Лук красный мелко порезать. Выложить в миску.

Высыпать фасоль красную, предварительно слив с нее лишнюю жидкость.

Добавить измельченный чеснок. Рукколу порвать руками над миской.

Добавить творожный сыр. Выдавить сок одного лимона.

Заправить салат оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.

Перемешать салат руками.

Салат с красной фасолью и сырными чипсами

Вкусный и необычный салат над которым придется потрудиться. Но он стоит ваших усилий!

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 150 граммов
  • Сыр — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Уксус бальзамический — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик
  • Салатный микс — смесь
  • Оливковое масло
  • Перец черный
  • Соль

Приготовление:

Фасоль промываем в кипяченой воде и сливаем жидкость.

Миндаль слегка обжариваем на сковороде.

Салатный микс – разноцветные маленькие салатные листочки — промываем и рвем руками.

Огурцы и сладкий перец нарезаем соломкой.

Измельчаем чеснок и листья базилика.

Сыр трем на крупной терке, выкладываем на противень маленькими порциями. В духовке при температуре 220 градусов держим 7-8 минут.

Делаем заправку: в базилик и чеснок добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить, поперчить и перемешать.

На большое блюдо выкладываем салатные листья.

На них выкладываем фасоль, сладкий перец, нарезанный соломкой. В центре располагаем огурцы.

Посыпаем все орехами.

Перед подачей на стол поливаем салат заправкой с базиликом и чесноком и украшаем сырными чипсами.

Приятного всем аппетита

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из белой консервированной фасоли

Салат с белой фасолью и сухариками

Фасоль – источник полезного растительного белка, по содержанию который, не уступает животному. В ней много полезных витаминов для правильной работы нашего организма.

Всем известно, что готовить фасоль очень долго, а полакомиться ею хочется. Тогда на помощь приходит консервированный продукт из которого получаются вкусные супы, гарниры и салаты. Но главное, что по времени приготовление проходит очень быстро.

Предлагаем приготовить салат с белой фасолью, с курицей и сухариками. Этот пошаговый рецепт с фото точно подойдет тем, кто любит сытно и вкусно покушать.

Такой салатик вполне может заменить целый обед или ужин. Ведь в нем собраны все главные ингредиенты: мясное – курица, гарнир – фасоль, овощи, а также сухарики, в роли хлеба. Очень питательно и полезно, если заправлять такой салат не майонезом, а интересным соусом.

Блюдо получается универсальным. На работу можно взять с собой. Главное — сухарики положить отдельно, чтобы они не размякли в салате. И на праздничный стол поставить можно в качестве закуски.

Если любите фасоль, то этот кулинарный рецепт вам точно понравится. Приготовив салат с белой фасолью и сухариками, останетесь от него просто в восторге!

Ингредиенты:

  • Белая консервированная фасоль – 1 банка
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки
  • Помидор – 1 шт.
  • Батон – 4-5 ломтиков
  • Твердый сыр – 100 г
  • Лук – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана – 100 мл
  • Специи – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить салат из белой фасоли

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. Белую фасоль из банки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем промываем водой.

На самом деле, фасоль можно взять любую: и красную, и белую. Можно и сырую отварить, если есть время и желание.

3. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем кусочки курицы.

4. Пока курица жарится, нарезаем батон кубиками. Подойдет любой другой хлеб.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и высыпаем на него будущие сухарики. Посыпаем сверху специями по своему вкусу. В этом рецепте — это соль, смесь итальянских трав, гранулированный чеснок.

Ставим в разогретую до 170⁰С духовку на 10 минут. По окончанию времени, достаем сухарики и даем им остыть. Конечно, можно поджарить хлеб и на сковороде с добавлением растительного масла. Здесь как вам больше нравится.

6. Куриное филе на сковородке не забываем переворачивать. Посыпаем солью, перцем и итальянскими травами. Когда филе подрумянится со всех сторон, выключаем огонь и даем курице остыть. Можно выложить на бумажные полотенца, чтобы они вобрали в себя лишний жир.

7. Очищаем, моем и нарезаем лук тонкими кусочками. Кто не любит много лука в салате, берет лишь половинку. Можете взять и целую луковицу.

8. Помидор моем и нарезаем квадратиками.

9. Твердый сыр натираем на крупной терке.

10. В большую глубокую миску высыпаем все ингредиенты, кроме сухариков. А именно — куриное филе, лук, фасоль, кукурузу, помидор и сыр.

11. Конечно, можно заправить салат майонезом. Это будет проще и быстрее, но все же полезнее использовать натуральные заправки.

В этом салате гармонично вписалась сметана с солью и двумя зубчиками чеснока, перетертыми на мелкой терке.

12. Тщательно размешиваем салат.

13. Перед самой подачей всыпаем сухарики. Это нужно, чтобы они не размокли, а остались хрустящими и вкусными.

14. Снова перемешиваем и подаем на стол в красивом салатнике, украсив зеленью.

15. Салат из белой консервированной фасоли с курицей и сухариками готов! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат с фасолью рецепт

 

Салат с фасолью рецепт с сухариками

Автор Екатерин Апатонова

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нашего самого любимого семейного салата, научила такому простому рецепту нас моя тетя. Скажу сразу, салат с консервированной фасолью не из легких и диетических, зато очень вкусный, сытный, быстрый в приготовлении, не особо затратный, не из скоропортящихся продуктов и отлично подойдет для приготовления в походах. Последнее время мы любим отдыхать в кемпинг-парке на Кудыкиной горе и обязательно готовим там этот салат с фасолью и сухариками.

Из данного количества ингредиентов выйдет четыре порции салата.

Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 гр. сыра (мы берем «Российский», у него идеальное соотношение цены и качества, плюс он часто продается в магазинах по акции)
  • фасоль в собственном соку – 360 гр.
  • 4 больших зубчика чеснока
  • сухарики (мы берем «Хрустим» со вкусом бекона, они в меру твердые и не сильно размокают)
  • майонез (у нас бренд «Марианна», тоже по акции)

Фасоль для салата — обязательно красная, брать в томатном соусе не рекомендую, так как вкус выходит абсолютно другим; кстати, фасоль « Красная цена» нас радует по качеству, и мы берем именно ее.

Сыр натираем обязательно крупной терке и кладем его в глубокую миску. Туда же пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез, все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник.


Сливаем сок из фасоли и добавляем к сыру.

Перед подачей салата добавляем в него сухарики, украшаем закуску зеленью.


Вот такой вот вроде бы простенький салат, но всем он приходится по душе. Моя мама и жена дяди взяли его на заметку.


В салат так же можно добавить копченую грудку курицы, а вот вареную добавлять не рекомендую, все-таки она суховата, а нужную «суховатость» в салате нам придают сухарики.
Данный салат ,как уже завелось по традиции , установленной нашей тетей , мы подаем к фаршированным помидорчикам, рецептом которых я делилась с вами ранее.
Приятного аппетита!

Салат с фасолью рецепт с курицей и сладким перцем

Из варёной курицы и фасоли можно приготовить простой и сытный салат. Особенную нотку в таком блюде добавит сладкий болгарский перец. Для рецепта подойдёт варёное куриное филе или постная свинина.

Чтобы фасоль быстро сварилась, на ночь залейте её холодной водой. Фасоль относится к полезному продукту, однако из-за того, что она «вздувает» живот, не все хотят её готовить. Можно избежать нежелательного побочного эффекта. Для этого, когда начнёте варить фасоль, слейте три первых воды. То есть, доводите бобы три раза до кипения и сливайте эту воду. Для более нежного вкуса фасоли необходимо добавлять при варке чайную ложку сахара. А вот соль добавляйте только тогда, когда фасоль станет уже мягкой. Обычно я всыпаю соль к фасоли за пять минут до готовности. Как вариант, можно использовать для этого рецепта консервированную фасоль.

Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на две порции:

  • варёная курица 230 г,
  • сладкий перец 1 шт.,
  • фасоль красная (варёная или консервированная) 1 стакан,
  • сыр твёрдый 60 г,
  • растительное масло 1,5 ст. л.,
  • горчица в зёрнах 1,5 ч. л.,
  • майонез 30-50 г,
  • смесь молотых перцев — щепотка,
  • острый перец – щепотка,
  • свежая петрушка и укроп по желанию.

Предварительно отварите красную или белую фасоль до готовности.

Сполосните сладкий перец, разрежьте его пополам и удалите хвостик и семенную часть. Затем разрежьте перец дольками и смажьте растительным маслом. На сковороде гриль обжарьте ломтики перца около пяти минут. Кусочки должны оставаться полу готовыми, слегка хрустящими (на зубок — альдэнте).

Кусок варёной курицы (ножка) отберите от косточек и мелко нарежьте.

Обжаренный перец измельчите соломкой и с курицей и фасолью отправьте в миску. Кстати, если готовить такой салат зимой, можно использовать замороженный перец вместо свежего.

Смешайте ингредиенты с майонезом и добавьте любой тёртый сыр.

Готовому салату добавит пикантности горчица в зёрнах, используйте ее по желанию. Смесь молотых перцев и свежую зелень добавляйте по вкусу.

Подавайте такой салат, выкладывая его горкой на тарелке. Для более красивой подачи можно использовать кулинарное кольцо. Наполняйте плотно салатом кольцо на тарелке, а потом снимите его.

Салат с фасолью: рецепт с фото от Ольги Бондас.

Салат с фасолью – очень полезное и питательное блюдо, как в постные дни, так и в обычные будни. Самый простой рецепт этого салата: вареная фасоль и обжаренный до хрустящей корочки измельченный лук.

Еще один простой рецепт от Светланы Буровой:

Салат с фасолью и морковью с луком

Потребуется:

  • Фасоль сухая сушеная – 5 горстей (можно, конечно, для совсем быстрого рецепта  использовать готовую фасоль в банках в собственном соку, а также в томате).
  • Лук репчатый – 3 шт. (больших).
  • Морковь – 3 шт.
  • Масло растительное — для обжарки лука и моркови.
  • Сода – щепотка.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень – для подачи.

Как приготовить салат из фасоли

Фасоль перед приготовлением лучше всего замачивать. Во-первых, так бобы получат влагу,  размягчатся, тем самым сокращается время приготовления фасоли. Во-вторых, при замачивании блюда из фасоли становятся более полезными и легко усваиваемыми, так как  растворяются сахара, которые не усваиваются в человеческом организме (олигосахариды), вызывают в кишечнике газообразование и осложняют процесс пищеварения. Фасоль замачиваем минимум на 5-6 часов в воде, а в идеале 8-10 часов, предварительно бобы нужно промыть.

После замачивания  фасоль увеличивается  примерно в 2-3 раза.

Заливаем её холодной водой и ставим на огонь вариться. Фасоль закипела, солить ее по вкусу (так же как и горох) лучше к концу варки, так она быстрее варится.  Добавим щепотку соды для того, чтобы фасоль сварилась немного быстрее. Или приготовить бобовые в мультиварке на режиме «тушение».

Пока варится фасоль, сделаем овощную заправку для постного салата: репчатый лук режем полукольцами, морковь соломкой, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи до полной готовности. Немного присаливаем.

Даем вареной фасоли  немного остыть до теплого состояния,  смешиваем с зажаркой. Другую заправку в фасолевом салате можно не использовать, но если кто хочет, можно немного заправить постным майонезом.

Такой салат можно употреблять в пост или использовать как гарнир к мясу, рыбе и т.д.

 

В нашей семье салат из вареной фасоли  всегда готовит бабушка. Нам очень нравится – он простой  в приготовлении, сытный и очень вкусный. Попробуйте и Вы его приготовить.  Думаю, он займет достойное место на вашем столе в постные дни и будни.

Можно разнообразить рецепт  и приготовить блюдо его  с разными добавками:

  • С корейской морковкой,
  • Консервированной сахарной кукурузой,
  • Чесноком и сухариками (домашними или «кириешками»),
  • С жареными, солеными или маринованными грибами,
  • С соленым огурцом,
  • С болгарским перцем,
  • С белокочанной или китайской капустой

Салат из фасоли с сухариками

Рецепт и фото Галины Котяховой:

Впервые приготовила салат с консервированной фасолью, сыром, чесноком и сухариками. Ранее меня угостила внучка. Мне пришелся по вкусу этот фасолевый салат. А сухарики я готовила сама, предпочитаю домашнего приготовления.

Ингредиенты:

  • Консервированная белая фасоль — 400 г (1 банка),
  • Сухарики — 150 г,
  • Чеснок — 3 дольки,
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • Сыр — 100 г,
  • Майонез,
  • Лук зеленый и укроп.

Процесс приготовления:

Начнем с приготовления сухариков. Нарезаем черный хлеб небольшими прямоугольниками, выкладываем в миску, присыпаю солью и сухим чесноком, добавляю столовую ложку масла, все перемешиваем.

Выкладываем сухарики в форму для запекания, и ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Выкладываем фасоль из банки в дуршлаг, чтобы сок стек. Нарезаем тем временем зеленый лук и укроп. Беру салатницу и закладываю в нее консервированную фасоль, порезанный лук и укроп, добавляем натертый чеснок и столовую ложку масла. Все перемешиваем.

Натираем сыр на крупной терке, засыпаем в салатницу, присыпаем остывшими сухариками и сдабриваем майонезом. Все тщательно перемешиваем.

Дать салату немного настояться, чтобы ингредиенты в салате «подружились». Но недолго, чтобы сухари оставались хрустящими. Готовый салат из фасоли выкладываем в порционные салатники или на широкое блюдо при помощи сервировочного кольца, украшаем долькой лимона.

Приятного всем аппетита желает сайт Записная книжка!

Возможно, вам понравится рецепт салата из спаржевой фасоли:

Как сделать закуску из фасоли стручковой —>>

Салат из мексиканской фасоли | Allrecipes

Я почти точно следовал этому рецепту (что-то новое для меня), и это было … вау … невероятно. Я подала его на вечеринке и получила восторженные отзывы — двое даже попросили рецепт! Основываясь на отзывах других, я начал с 1 столовой ложки сахара, а затем добавил еще по вкусу. Конечный результат был, вероятно, близок к 2 тбл. Я также добавила в заправку немного цедры лимона и лайма. Предупреждение: я думаю, что этот рецепт заканчивается примерно на 10 порций. Мне пришлось делать это в моей огромной деревянной салатнице, потому что даже моя самая большая миска для смешивания не подходила.Кстати, это становится еще лучше через несколько дней, когда ароматы успевают полностью слиться. Я обычно делаю это как минимум на два дня раньше срока.

Лучший салат из фасоли, который я приготовил. Я уменьшил вдвое масло, уксус и сахар. Слава богу, я прочитал пост. Это количество идеально подходило рецепту. Спасибо

Я сделала это для мексиканского горшочка в офисе моего мужа. Несмотря на то, что 40 человек приносили блюда, это была одна из немногих, которые были полностью съедены! Это замечательный, вкусный и красочный салат.Очень красиво подается в маленькой миске или любой прозрачной стеклянной миске. Я бы ничего не менял.

Так вкусно. Я готовил этот салат снова и снова, каждый раз получая потрясающий результат. Я обычно разрезаю сахар пополам. Я люблю добавлять измельченный чеснок и дополнительную кинзу. Я использую бобы Great White Northern вместо Cannelini. Красный лук придает красивый цвет. Мы делаем это постоянно! Меня смущают оценщики, которые говорят, что слишком много одежды … Я думаю, что сумма правильная. Хотя я использую банку кукурузы вместо замороженной…. возможно, лишняя жидкость поступает из замороженной кукурузы. Иногда добавляю банку нарезанных помидоров. Можете добавить любые овощи, салату все равно. Я бы дал этому больше звезд, если бы мог.

Очень красочный, симпатичный салат! Я использовал 15 унций. банка кукурузы (осушенная) вместо замороженной (экономия времени). Я уменьшил количество оливкового масла и красного винного уксуса до 1/4 стакана каждого. Я бы также посоветовал уменьшить соль до 3/4 столовой ложки и немного уменьшить перец. Во второй раз, когда я сделал это, я уменьшил количество оливкового масла и уксуса до 1/8 каждого — сделал бы это снова (только не забудьте уменьшить количество всех специй).Спасибо за рецепт!

Это было отлично! Однако два перца — это целиком «два» много … один более чем много. И обязательно используйте свежую или замороженную кукурузу, а не консервированную. Консервированная кукуруза не имеет текстуры и ничего не делает для салата. Я заменил красный винный уксус бальзамическим уксусом … очень хорошо. Заправки более чем достаточно … сократите ее до 1/4 стакана масла и 1/4 стакана уксуса, но оставьте остальные ингредиенты, как указано, для чудесного вкуса. Добавьте немного рубленого перца халапеньо для специй!

Очень вкусно! Я сделал все, как было написано, за исключением того, что не добавил острый перечный соус.Подается на подушке из романа с возможностью подать сверху измельченные чипсы из тортильи и сметану. Всем на вечеринке это тоже понравилось.

Сделано по рецепту. Действительно хороший вкус, но слишком много масла и уксуса. В следующий раз я использую 1/4 того, что требуется, и уменьшу количество лука. В итоге я выбросил много из-за того, что он был слишком жирным.

МНОГО ингредиентов! Я взял это на работу сегодня на обед, и, похоже, все прошло очень хорошо. У меня не было фасоли каннелли, но я использовал другую белую фасоль, и у меня не было свежего сока лимона или лайма, поэтому я использовал сок в бутылках.В остальном я ничего не менял. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделился!

Лучший рецепт салата из фасоли | Allrecipes

Отличный и гибкий. Ключ к этому — масло 1/2 С., уксус, сахар (я пошел с немного меньшим количеством сахара) и лук. Соберите эти 4 элемента в одну часть каждый, и вы можете добавить к этому много разных вещей. Паста, все виды фасоли, зелень салата, другие овощи. Он действительно очень гибкий и вкусный.

Обожаю! Я готовлю этот рецепт годами и буквально жажду его! Прекрасно сочетается с жареной курицей.Моя версия использует приправленную соль вместо обычной, а также 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Кроме того, убедитесь, что вы используете нарезанную стручковую фасоль, а не по-французски. Я смешиваю заправку в большой миске и ЗАТЕМ добавляю овощи, чтобы вымыть на одну миску меньше! 🙂

Это действительно лучший вариант! Обязательно промойте бобовые. Я обычно не использую Spenda, но вместо сахара использовал 1/2 стакана (Новогодние резолюции и все такое!). Черт, я сделал это, чтобы вычистить несколько банок из кладовой, и мне, возможно, придется пойти и купить еще !! Спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ: я делал это постоянно с момента этого обзора и держу в контейнерах в холодильнике для быстрого здорового обеда! Его так легко приготовить, и его хватает на всю неделю! Еще раз спасибо!!

Это был потрясающий салат из фасоли! Я получил много комплиментов по этому поводу…. Я оставил салат на ночь замариноваться … у нас остались остатки, и позвольте мне сказать вам, этот салат становится лучше, чем дольше он стоит и маринуется, 2-4 дня спустя, и это был даже лучший вкус! Это хранитель!

Это было здорово! Очень просто, но все равно вкусно! Я использовал красный винный уксус и уменьшил количество сахара до 1/2 стакана, основываясь на других обзорах, и это было идеально. Он был довольно жидким, так что я думаю, что могу добавить еще бобов в следующий раз. Я обязательно сделаю это снова!

Сделал это из того, что было у меня под рукой — фунтового мешка красной фасоли (подготовленной), нескольких кусочков замороженного воскового перца, красного лука, сельдерея, красного винного уксуса, оливкового масла, меда вместо сахара, соли, перца и чеснока. (согласно другому обзору.) Это было ВКУСНО и хранилось больше недели. Я думаю, что секрет в соотношении кисло-сладкого масла, которое из любого сочетания бобов, овощей и специй получится отличным салатом!

Я вырос на этом салате. Разнообразие фасоли обеспечивает больше клетчатки и питательных веществ, чем другие салаты из фасоли на этом сайте. Моя мама всегда использовала 2 / 3с. оливковое масло или комбинация рапсового / растительного / оливкового масла, равная 2 / 3c., 3 / 4c. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС (белый слишком крепкий), 1/2 гр. Splenda или 3 / 4c. сахар. Салат становится лучше с возрастом, поэтому мы стараемся приготовить его за 2-4 дня до вечеринки.Если вы не можете сделать это раньше времени, приготовьте в микроволновой печи слитые и промытые гарбанзо и фасоль в течение 60 секунд, а воск и стручковую фасоль — в течение 30 секунд; черные бобы превращаются в кашу, если их готовить в микроволновой печи. При приготовлении бобов в микроволновой печи они размягчаются, поэтому заправка впитывается намного быстрее. Я использую свою вращающуюся машину для салата, чтобы слить и промыть фасоль — гарбанзо и фасоль вместе, переложить в полиэтиленовый пакет или миску, а затем прядить зеленую и восковую фасоль. Это также смешивает бобы, в результате чего бобы меньше ломаются или становятся мягкими.Если я беру это с собой на вечеринку, я готовлю рецепт в галлонном пакете с застежкой-молнией, упаковываю в холодильник с ледяными блоками на дне, а затем кладу в таз, когда добираюсь до вечеринки. Пакет с застежкой-молнией позволяет мне легко перемешивать фасоль / маринад, а также легко очищать. Если у вас нет молотого черного перца, используйте 1 ч. Л. семена сельдерея. Я исключаю соль из рецепта.

Действительно хорошо, просто немного сладковато. Я сделаю это снова, но с меньшим количеством сахара.

Это вкусно.Я уменьшил рецепт вдвое и приготовил его для своей семьи. Детям это понравилось. У меня была пикантная итальянская заправка, которую мне нужно было израсходовать, поэтому я добавила ее для зеленого перца, сельдерея, масла, уксуса, соли и перца. Я добавила немного меньше сахара. Кроме того, обязательно промойте фасоль, я этого не делала, и в салате были неприятные пузыри. Это было бы отличным блюдом для ужина.

У меня осталось немного бланшированных зеленых бобов и немного кукурузы в початках с 4 июля … так … Я сделал это. Я прочитал отзывы и уменьшил количество сахара до 1/3 стакана, но все равно он был слишком сладким на мой вкус, но я все равно его съел.Мне следовало использовать несколько столовых ложек? а может только 1 или 2? Но основная идея прекрасна. Использовали красный винный уксус. Спасибо!

Самый легкий салат из 5 бобов

The Best Easy 5 Bean Salad идеально подходит для обедов, пикников и пикников. Его приготовить недорого, легко накормить толпу, а если у вас остались остатки, то на следующий день лучше!

Этот салат из пяти бобов, вероятно, самая востребованная вещь, которую я делаю, что кажется нелепым, потому что это глупо просто (буквально рубить некоторые вещи и открывать банки) и готовится ТАК БЫСТРО.Но как бы то ни было, я выиграю.

И я поделюсь с вами! Пожалуйста.

ХОЧУ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ? ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПИН.

Я взял с собой этот легкий гарнир по адресу:

  • посуда
  • кухонные столы
  • необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
  • необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
  • пикники
  • случаев, когда я понятия не имею о диетических ограничениях других людей
  • и т.д…

5 Салат из фасоли работает со всем! Он вегетарианский, веганский, без глютена и с низким содержанием углеводов, и, если вас не волнует ни одна из этих вещей, он отлично сочетается с барбекю, жареной курицей, гамбургерами, ветчиной — это как надежный гарнир.

Какие бобы мне нужны для салата из 5 бобов?

Для этого рецепта салата из фасоли вам понадобится банка объемом 15 унций каждого:

  • стручковая фасоль
  • восковые бобы
  • черная фасоль
  • фасоль гарбанзо

Если вы не можете найти (или просто не имеете одного из них под рукой), вы определенно можете заменить один или другой. В частности, восковые бобы иногда неуловимы в продуктовом магазине. Восковая фасоль — это стручковая фасоль, по вкусу она похожа на стручковую, но имеет желтый цвет.Иногда я беру банку смешанных зеленых и восковых бобов, когда не могу найти отдельно стоящие восковые бобы в бакалейной лавке.

Нужно ли готовить консервированную фасоль?

Нет. Вы определенно этого не сделаете. Помните, когда ваша бабушка целый день варила консервированные бобы и добавляла еще больше соли, пока они не превратились в груду соленой кашицы, и вот почему мы все думали, что ненавидим овощи, пока нам не исполнилось 13 лет? Может, это просто бабушка Чада. В любом случае — не делай этого.

Консервированные бобы готовы к употреблению, но жидкость, в которой они консервируются, может быть довольно соленой, поэтому я всегда сливаю и промываю их. Чтобы приготовить этот легкий салат из фасоли, вам просто нужно открыть банки, слить жидкость и ополоснуть их.

Затем нарежьте несколько луковиц, перца и сельдерея, перемешайте все это с простой заправкой из масла и уксуса и подавайте.

Подходит ли вам салат из фасоли?

Да! Не то чтобы это блог о здоровой еде или что-то в этом роде, но я думаю, что приятно знать, что если у вас есть гарнир из фасолевого салата с жареной курицей, вы можете быть уверены в своем выборе.Вы также можете сэкономить место для кусочка торта Pig Pickin ’. Я сократил размер порции здесь, так как это то, что нужно положить на тарелку с кусочками множества других вкусных блюд, и в нем всего 78 калорий и 3 грамма белка. Если вы подаете это просто как гарнир к более типичной еде, вы получите около 12 порций, содержащих чуть более 150 калорий и 6 граммов белка в каждой.

Не так уж и плохо!

Как долго салат из фасоли хранится в холодильнике?

В упаковке и в холодильнике хранится 3-5 дней.По правде говоря, мне больше всего нравится этот салат на второй день, а после третьего дня у меня никогда не было остатков еды. Уксус — естественный консервант, который помогает сохранить этот салат в хорошем состоянии; вам просто нужно убедиться, что лук и перец по-прежнему хрустящие.

Рекомендуется подавать с лучшим легким салатом из фасоли

Бургеры в Каролинском стиле являются здесь главным продуктом лета. С моим любимым легким перцем чили для хот-догов и гамбургеров, простым мясным соусом и сыром с булочкой с кунжутом, вы действительно не ошибетесь.

Мой любимый сэндвич с курицей на гриле с сыром, соусом барбекю и обжаренными грибами. Def один, чтобы попробовать.

Этот простой рецепт, который я написал в книге «Как приготовить брюссельскую капусту», до сих пор остается одним из самых популярных рецептов на Sugar Dish Me. Если вы все равно разогреваете гриль, это настолько простой рецепт, что вы не захотите его пропустить.

Есть действительно миллион рецептов, которые я мог бы перечислить здесь, чтобы пойти с салатом из фасоли, но в пятне №4 я решил выкопать свой старый рецепт слайдеров с индейкой из буйволиного мяса.Гриль не требуется, и всегда хорошо. Если вам нравится немного специй, это хороший вариант. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти пряные куриные крылышки на гриле (и если у вас есть Traeger Grill, у нее больше рецептов Traeger, чем вы знаете, что делать. Нужна еще одна сторона салата? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендую этот салат из кукурузы с бальзамическим винегретом.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

The Best Easy 5 Bean Salad — это вкусный и недорогой рецепт, который идеально подходит для всех ваших пикников, кулинарии, барбекю и обедов.Это веганский, естественно без глютена, легко приготовить и всегда пользуется успехом!

Состав

  • 1 банка зеленых бобов
  • 1 банка (14,5 унции) воска бобов
  • 1 банка (14,5 унции) фасоли гарбанзо
  • 1 банка (14,5 унции) черной фасоли
  • 1 банка фасоли
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла

Инструкции

  1. Шаг 1

    Слейте воду из 5 банок с фасолью и промойте их.

  2. Шаг 2

    Смешайте фасоль, красный лук, сельдерей и зеленый перец в большой миске.

  3. Шаг 3

    В меньшей миске взбейте вместе соль, перец, сахар и красный винный уксус, пока сахар не растворится. Затем постепенно вливайте масло, постоянно взбивая, пока все не сойдет.

  4. Шаг 4

    Залейте заправкой бобы и овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накройте и поставьте в холодильник перед подачей на стол.Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  5. Шаг 5

    Перед подачей еще раз перемешайте салат с фасолью с заправкой.

Банкноты

Если у вас нет или вы не можете найти один из 5 видов бобов, вы можете заменить другие бобы одного из других перечисленных типов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 78 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Знаменитый рецепт салата из мексиканской фасоли (готов за 15 минут!)

Этот легкий рецепт салата из фасоли известен в нашем доме, и не зря! Быстро приготовить, наполнено ароматом и идеально подходит для обеда!

Сколько себя помню, моя мама всегда готовила этот мексиканский салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Другими словами, этот салат из фасоли определяет мое детство примерно так же, как этот суп с тако.

Ясно, что моя семья неравнодушна к бобам.

Мы всегда едим этот салат из фасоли в соусе с чипсами из тортильи, но после того, как я впервые приготовил рецепт для себя, у меня осталось намного больше, чем мой маленький оле мог закончить в одиночку.

И не будучи человеком, который когда-либо тратит впустую еду, я поэкспериментировал и обнаружил, что эта фасоль может использоваться в салатах, тако, кесадильях, омлетах… вы называете это! Итак, без лишних слов, знаменитый салат из фасоли мамы!

Ингредиенты для мексиканского салата из фасоли

  • Бобы : Все бобы! Мы будем использовать комбинацию красной фасоли (пегой или почечной) и черной фасоли.
  • Перец : Все перцы! Халапеньо придает пикантность, а красный болгарский перец добавляет хрусткости.
  • Кукуруза : свежая, консервированная или даже замороженная. Все идет!
  • Лук : мы будем использовать красный лук, но вы также можете использовать лук-шалот.
  • Cilantro : Бесспорно, самый важный ингредиент. Не экономьте на этом!
  • Уксус заправка : Связать все вместе с помощью быстро приправленной уксусной заправкой.

Как приготовить салат из фасоли

Приготовить салат из фасоли до смешного просто, и для этого нужно всего несколько шагов. Это выглядит примерно так:

  1. Смешайте ингредиенты заправки
  2. Смешайте ингредиенты салата
  3. Смешайте все вместе

И самое лучшее в этом салате из фасоли то, что со временем он каким-то образом становится лучше. Бобы замаринованы в уксусной заправке, в результате получается самая ароматная миска!

С чем сочетать этот салат из фасоли

Я люблю есть это в виде чипсов, но вы также можете подать этот салат из фасоли в мексиканском стиле с фаршированным перцем из киноа Энчилада (можно готовить!), Добавив ложкой к веганским начо «Рваная свинина», или чтобы добавить больше аромата в Huevos Rancheros!

Мамин знаменитый салат из фасоли

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

калорий: 100 ккал

С тех пор, как я себя помню, моя мама всегда готовила этот салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Это просто, полезно и так вкусно!

Инструкции

  • Заправка : Взбейте ингредиенты заправки. Отложите в сторону.

  • Салат : перемешайте ингредиенты салата.

  • Смешать : добавить заправку в салатную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (при необходимости можно пропустить этот шаг). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.

Информация о питании

Порция: 0,5 чашки Калории: 100 ккал (5%) Углеводы: 11,2 г (4%) Белки: 2,8 г (6%) Жиры: 5,1 г (8%) Насыщенные жиры: 0,9 г (6%) Холестерин : 0 мг Натрий: 314 мг (14%) Калий: 115 мг (3%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,6 г (3%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1,3 мг (7%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Салат из четырех бобов — Здоровое консервирование

А вот вы думали, что не умеете салат! Этот салат из фасоли — освященный веками угощение публики.

Когда будете подавать, слейте воду, затем добавьте столовую ложку масла.

Легко удваивается и утроится. Это действительно здорово, чтобы иметь под рукой салат, который можно взять с собой на вечеринки и т. Д. В последнюю минуту.

Рецепт

Размер банки : пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 15 минут (все размеры банок)

Салат из четырех бобов

Выход: 5 банок по пол-литра (пинта США)

Общее время 1 час 30 минут Выход 5 поллитровых (пинта США) банок

Состав

  • 750 мл белый уксус (Кислотность 5% и выше.(3 чашки / 24 унции)
  • 550 г сахар (белый. 2 ½ стакана / 20 унций)
  • 1 столовая ложка семена горчицы
  • 1 чайная ложка семя сельдерея
  • 4 чайные ложки маринованная соль
  • 300 мл вода (1 ¼ чашки / 10 унций)
  • 700 г зеленая фасоль (4 ½ стакана / 1 ½ фунта.Нарезать ломтиками 4 см / 1 ½ дюйма. Измерения после подготовки)
  • 700 г желтая фасоль (4 ½ стакана / 1 ½ фунта. Нарезать ломтиками 4 см / 1 ½ дюйма. Измерения после приготовления)
  • 200 г сельдерей (Около 2 чашек весом 7 унций. Около 3 стеблей. Нарезать кусочки размером 2 см / ¾ дюйма. Измерения после приготовления).
  • 250 г лук (тонко нарезанный.1 & frac23; чашки, ½ фунта, 1 большая. Измерения после подготовки)
  • 150 г красный перец (нарезанный кубиками. 1 средний / 1 стакан / 5 унций. Измеряется после посева, удаления сердцевины).
  • 250 г фасоль (приготовленные, высушенные. 1 ½ стакана / ½ фунта)
  • 250 г нут (также известные как бобы гарбанзо. Приготовленные, высушенные. 1 ½ стакана / ½ фунта)
  • Рассол Crisp (по желанию)
  • лавровый лист (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте раствор для сбора, смешав в большой кастрюле все, от уксуса до воды включительно.Отложите в сторону.

  2. Подготовьте стручковую фасоль, желтую фасоль, сельдерей, лук и болгарский перец. Вы можете объединить все в большую кастрюлю. Отложите в сторону.

  3. Поставьте до кипения большой чайник или кастрюлю с водой.

  4. Поставьте рассол на слабую горелку, чтобы он начал кипеть.

  5. Налейте воду, которую вы кипятили, на овощи в кастрюле.Доведите овощной горшок до кипения на среднем огне, затем добавьте почки и бобы гарбанзо и доведите до слабого кипения в течение 5 минут.

  6. Слейте овощи.

  7. Разложите высушенную овощную смесь по банкам.

  8. Оставьте свободное пространство 2 см (½ дюйма).

  9. В каждую банку также заправьте лавровый лист (по желанию) и положите 18-ю чайную ложку Pickle Crisp (по желанию).

  10. Доведите смесь для маринования до полного кипения, затем выключите огонь.

  11. Разложите травильный раствор по банкам, оставив свободное пространство 2 см (½ дюйма). Если вам не хватает травильного раствора, добавьте немного нагретого белого уксуса (не воды) прямо в те банки, которые в нем нуждаются. (Быстро поместите в микроволновую печь нагретый уксус; не забывайте о всплеске, когда вы удаляете его.)

  12. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  13. Протрите края банок.

  14. Закройте крышку.

  15. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  16. Обработка сосудов в течение 15 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  17. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, или использовать такое же количество гранулированного Splenda®, или использовать 3 чайные ложки жидкой стевии.Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia.
  • Вместо фасоли и нута можно использовать свежие очищенные от скорлупы бобы Лимы.

Источник рецепта

Салат из маринованных трех бобов. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 136.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. С. 310.

.

Внесено изменений:

  • Заменили 500 г (1 фунт) бобов лимы на по 250 г (½ фунта) почек и бобов гарбанзо

См. Также Салат из маринованных трех бобов от Министерства сельского хозяйства США в Национальном центре, в котором используются почки и бобы гарбанзо, а также добавлено масло.

Информация о питании

Размер порции: 250 г / 1 чашка

Версия без сахара и соли

На 250 г / 1 чашку: 226 калорий, 220 мг натрия

Weight Watchers PointsPlus®: 1 стакан (250 г), 5 баллов; 2 стакана (500 г), 11 очков.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® — зарегистрированная торговая марка NOW Foods Company.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком A. Vogel Corporation.

* Pickle Crisp ® является зарегистрированным товарным знаком Jarden Corporation.

Простой рецепт салата из трех бобов

Рецепт салата из трех бобов , приготовленный из доступных по цене предметов первой необходимости, включая бобы гарбанзо, фасоль почек и бобы каннеллини, на перемешивание требуется менее 15 минут.Этот восхитительный салат из трех бобов, заправленный легким винегретом, станет идеальным летним гарниром или гарниром для барбекю.

Люблю всякие салаты. Но простые салаты из буфета, такие как этот яркий салат из трех бобов, занимают особое место в моем сердце, так как его так легко приготовить (и транспортировать!)

В отличие от моего мужа, который планировал заранее, обдумывал, делал вперед , у меня есть склонность откладывать все на потом. Можно было бы подумать, что я уже придумал, как готовить обеды и вечеринки, но все наоборот.Фактически, до недавнего времени я всегда приносил купленную в магазине еду на обеды и семейные встречи.

Продовольственный блогер… что?

К счастью, этот восхитительный салат из трех бобов очень простой, собираются очень быстро , так как большая часть его состоит из консервированных бобов. Другие вкусные добавки включают сельдерей, красный лук и немного свежей петрушки, но эти ингредиенты легко изменить в зависимости от того, что вы припрятали в кладовой и в холодильнике.

Этот салат тоже :

вегетарианский
веганский
без молока
и без глютена

Узнайте больше о самых популярных видах фасоли; И как ими пользоваться

Как приготовить салат из трех бобов

Сделайте этот вкусный салат из трех бобов всего за несколько простых шагов:

  1. Смешайте ингредиенты салата.

  2. Приготовьте винегрет.

  3. Смешайте и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

То есть .

Следует ли мыть консервированную фасоль?

Я настоятельно рекомендую промыть каннеллини, гарбанзо и фасоль . Причина в том, что они консервированы в смеси воды и соли, которая со временем заставляет бобы выделять крахмал, создавая густую, мутную и непривлекательную жидкость.

Хотя это полностью съедобное блюдо, оно также очень соленое и изменит общий вкус (и внешний вид) готового блюда.

Просто слейте воду с бобов с помощью мелкоячеистого сита и промойте прохладной водой перед добавлением в миксерную чашу.

Здоровы ли салаты из фасоли?

Бобы являются отличным источником клетчатки, особенно растворимой: примерно 1 чашка вареных бобов дает 9-13 граммов . Клетчатка помогает снизить уровень холестерина в крови, способствует регулярности и помогает контролировать уровень сахара в крови, помогая вам дольше чувствовать себя сытым. Все великие дела, правда?

Но бобы богаты не только клетчаткой; они также содержат белка, сложных углеводов, железа, витаминов группы B и многих других важных витаминов и минералов .Все очень хорошие вещи.

Что до других ингредиентов салата? Просто не спешите с оливковым маслом и сахаром (или умеренность), и все будет хорошо!

Варианты фасолевого салата

Как я уже упоминал выше, повеселитесь и поиграйте с разными бобами и вкусами для бесчисленных вариантов салата из фасоли . Вот несколько примеров, с которых можно начать.

  • Салат из четырех бобов — Бобы гарбанзо, фасоль, зеленая фасоль и бобы каннеллини
  • Греческий салат из фасоли — фасоль гарбанзо, фасоль каннеллини, огурец, помидор, оливки, сыр фета и болгарский перец.
  • Салат из мексиканской фасоли — Черная фасоль, фасоль, фасоль каннеллини, кукуруза, болгарский перец, помидоры, халапеньо
  • Салат из черной фасоли — Только черная фасоль… и любые другие любимые овощи (плюс авокадо, конечно).
  • Салат из фасоли Капрезе — Бобы каннеллини, помидоры, свежая моцарелла, базилик, чеснок, оливковое масло, бальзамический винегрет

Как долго салат из трех бобов остается свежим?

Сколько времени хранится салат из трех зерен в холодильнике? 3-5 дней

Чтобы продлить срок годности, свежесть и безопасность, я рекомендую хранить остатки в чистом герметичном контейнере.Иногда я добавляю немного свежей петрушки, чтобы освежить ее.

Как обслуживать

Я часто готовлю этот салат (или похожий вариант) с запеченными куриными грудками и свежими фруктами, чтобы получился легкий, вкусный и полезный ужин, который оставит еще лучше.

Однако подойдет любой белок, включая кусочки стейка с чесночным маслом, запеченный лосось, отбивные из баранины и даже ваш любимый рецепт свиных отбивных.

Однако, как правило, большая совок хорошо сочетается с простыми летними рецептами.Контраст уксуса всегда является забавным сюрпризом, но никогда не бывает настолько сильным, чтобы это все, что я пробую.

Ищете более простые рецепты салатов? Попробуйте эти любимые читатели:

Вы пробовали сделать этот легкий рецепт салата из трех бобов?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

Простой рецепт салата из трех бобов

Этот восхитительный салат из трех бобов, менее 15 минут на то, чтобы смешаться вместе и заправиться легким винегретом, станет идеальным летним гарниром для обеда или барбекю.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская

Порций на 6 человек

Калорийность 243 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты салата. — В большой миске сначала смешайте красный лук, сельдерей и петрушку.Добавьте фасоль (гарбанзо, каннеллини, почки) и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Приготовьте винегрет — В отдельной небольшой миске или кувшине взбейте уксус, сахар, оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Объедините — Сбрызните бобы приготовленным винегретом и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Необязательно — позвольте замоченным в винегрете бобам остыть в холодильнике в течение часа или около того, чтобы они впитали аромат.

Заметки Джессики

  • Не стесняйтесь использовать ваши любимые консервированные бобы для приготовления этого рецепта, включая стручковые бобы, восковые бобы или черные бобы.
  • Если вы чувствительны к остроте красного лука, замочите нарезанный лук в миске с прохладной водой на несколько минут, чтобы снять острие. Только не забудьте слить воду перед добавлением в салат.

Пищевая ценность

Калорий: 243 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 409 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 7.9 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,5 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Салат из трех бобов, Рецепт салата из трех бобов

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт салата из четырех бобов | Kardea Brown

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 фунта зеленой фасоли, порезанной

1/3 стакана оливкового масла

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки желтой горчицы

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 зубчика чеснока, натертого или измельченного

2 стакана вареной бобы лимы, консервированной или замороженной

Одна банка фасоли объемом 15 унций, промытой и осушенной

Одна банка на 15 унций белой фасоли, такой как каннеллини или большая северная фасоль, промытая и высушенная

1/2 стакана нарезанного миндаля

1/4 стакана сушеной клюквы

4 тонко нарезанных лука

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *