Суп-пюре, 359 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку 400 г
Молоко 400 мл
Сода щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусу
eda.ru
супы, 489 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сушеные белые грибы 50 г
Белые грибы 500 г
Лук репчатый 3 головки
Морковь 2 штуки
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Тимьян 3 стебля
Петрушка 5 стеблей
Укроп 20 г
Сметана 200 г
Чеснок 3 зубчика
Перловая крупа 200 г
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Томатный суп, 129 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Помидоры 5 штук
Красный лук ½ штукиКрасный сладкий перец 1 штука
Листья базилика 8 штук
Чеснок 1 зубчик
Морковь ¾ штуки
Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 1 кг
Красный соус табаско по вкусу
Соль по вкусуМолотый мускатный орех по вкусу
Смесь итальянских специй по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили ½ штуки
Белое вино 200 мл
Королевские креветки 1 кг
Белый хлеб 6 кусков
Сыр грана-падано 100 г
eda.ru
Грибной суп, 126 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 6 столовых ложек
Лук репчатый 1 головка
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Свежие грибы 675 г
Куриный бульон 6 стаканов
Стебель сельдерея 180 г
Морковь 180 г
Молодой красный картофель 500 г
Тыква сквош 240 г
Свежий тимьян 2 чайные ложки
Свежие зерна кукурузы 375 г
Филе куриной грудки 500 г
Тертый сыр пармезан 120 г
Сливки 25%-ные 2 стакана
eda.ru
Холодный суп-пюре, 130 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свекла с ботвой 1 кг
Мясной бульон 1,5 л
Кислота лимонная ½ чайной ложки
Огурцы 3 штуки
Зеленый лук 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Укроп 30 г
Зелень сельдерея 10 г
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотый кориандр ¼ чайной ложки
eda.ru
Супы, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Панчетта 110 г
Оливковое масло ½ стакана
Фасоль каннеллини 1,25 кг
Помидоры в собственном соку 425 г
Свежий розмарин 1 стебель
Куриный бульон 2 стакана
Листовая капуста 1 пучок
Толченые сухари ½ стакана
Сыр пармезан по вкусу
eda.ru
Суп «Харчо», 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжья лопатка 800 г
Лук репчатый 600 г
Морковь 200 г
Помидоры 1 кг
Чеснок 1 головка
Перец чили 80 г
Грецкие орехи 130 г
Круглый рис 150 г
Ткемали 500 г
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 30 г
Хмели-сунели 12 г
Уцхо-сунели 9 г
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 16 г
Соль 20 г
Кинза 100 г
eda.ru