Еда ру супы – Суп-пюре, 359 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Суп-пюре, 359 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло

2 столовые ложки

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста

1 столовая ложка

Базилик

1 пучок

Помидоры в собственном соку

400 г

Молоко

400 мл

Сода

щепотка

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

eda.ru

супы, 489 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сушеные белые грибы

50 г

Белые грибы

500 г

Лук репчатый

3 головки

Морковь

2 штуки

Черный перец горошком

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Тимьян

3 стебля

Петрушка

5 стеблей

Укроп

20 г

Сметана

200 г

Чеснок

3 зубчика

Перловая крупа

200 г

Сливочное масло

50 г

Подсолнечное масло

50 мл

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

eda.ru

Томатный суп, 129 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры

5 штук

Красный лук

½ штуки

Красный сладкий перец

1 штука

Листья базилика

8 штук

Чеснок

1 зубчик

Морковь

¾ штуки

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Моденский бальзамический уксус

2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку

1 кг

Красный соус табаско

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый мускатный орех

по вкусу

Смесь итальянских специй

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Перец чили

½ штуки

Мидии

по вкусу

Белое вино

200 мл

Королевские креветки

1 кг

Белый хлеб

6 кусков

Сыр грана-падано

100 г

eda.ru

Грибной суп, 126 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло

6 столовых ложек

Лук репчатый

1 головка

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Соль

2 чайные ложки

Перец черный молотый

1 чайная ложка

Свежие грибы

675 г

Куриный бульон

6 стаканов

Стебель сельдерея

180 г

Морковь

180 г

Молодой красный картофель

500 г

Тыква сквош

240 г

Свежий тимьян

2 чайные ложки

Свежие зерна кукурузы

375 г

Филе куриной грудки

500 г

Тертый сыр пармезан

120 г

Сливки 25%-ные

2 стакана

eda.ru

Холодный суп-пюре, 130 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свекла с ботвой

1 кг

Мясной бульон

1,5 л

Кислота лимонная

½ чайной ложки

Огурцы

3 штуки

Зеленый лук

4 штуки

Яйцо куриное

4 штуки

Укроп

30 г

Зелень сельдерея

10 г

Сметана

250 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Молотый кориандр

¼ чайной ложки

eda.ru

Супы, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чеснок

3 зубчика

Лук репчатый

1 головка

Стебель сельдерея

1 штука

Морковь

1 штука

Панчетта

110 г

Оливковое масло

½ стакана

Фасоль каннеллини

1,25 кг

Помидоры в собственном соку

425 г

Свежий розмарин

1 стебель

Куриный бульон

2 стакана

Листовая капуста

1 пучок

Толченые сухари

½ стакана

Сыр пармезан

по вкусу

eda.ru

Суп «Харчо», 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья лопатка

800 г

Лук репчатый

600 г

Морковь

200 г

Помидоры

1 кг

Чеснок

1 головка

Перец чили

80 г

Грецкие орехи

130 г

Круглый рис

150 г

Ткемали

500 г

Растительное масло

50 мл

Сливочное масло

30 г

Хмели-сунели

12 г

Уцхо-сунели

9 г

Перец черный молотый

по вкусу

Сахар

16 г

Соль

20 г

Кинза

100 г

eda.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о