Итальянские супы рецепты с фото: Итальянские супы

Содержание

Итальянские супы — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт итальянского супа)

Томатный суп-пюре 4.5

Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. …далее

Добавил: Roksolana 15.05.2013

Итальянский чечевичный суп 4.7

С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Рыбный суп с оливками 4.3

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. …далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

Суп Минестроне классический 4.5

К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Итальянский крестьянский суп 4.3

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018

Суп с тортеллини и фрикадельками 5.0

Тортеллини — итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.12.2018

Итальянский фасолевый суп 5.0

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.04.2018

Крем-суп из цукини 5.0

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп — отличный выбор в теплое время года. …далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Итальянский суп 5.0

Итальянская кухня строится в первую очередь на сочетании морепродуктов средиземноморской зоны и овощей. Итак, пора узнать, как приготовить итальянский суп из фасоли и каракатицы! …далее

Добавил: Кирилл Кудряшов 28.07.2017

Куриный суп с гренками 4.9

Этот рецепт приготовления куриного супа с гренками пришел к нам из Италии. Ведь здесь все оттуда — сыр Пармезан, томаты, оливковое масло, брускетта… Но готовится просто, так что не волнуйтесь! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Суп томатный 3.5

Перед вами рецепт пикантного томатного супа с чипсами из баклажанов. Для супа используйте томатное пюре из свежих помидоров или консервированных томатов в собственном соку, а чипсы запекайте в духовке. …далее

Добавил: Janna 20.08.2018

Страчателла (суп с яйцом) 4.7

Предлагаю вам идеальный вариант для приготовления сытного и очень аппетитного блюда на скорую руку! Смотрите, как приготовить «Страчателла» (суп с яйцом и самыми простыми ингредиентами). Это вкусно! …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Сливочный суп с сельдереем 3.7

Рецепт приготовления низкокалорийного и полезного супа из сельдерея. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп минестроне с пастой 5.0

Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром. …далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Тосканский фасолевый суп с креветками 4.6

Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, чесноком, белым вином, помидорами, куриным бульоном, капустой кале, креветками и помидорами. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Уха по-итальянски 4.3

Рецепт уха по-итальянски — вкуснейший вариант приготовления ухи, подаваемой с ломтиками тосканского хлеба натёртого чесноком. Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Chepel 18.02.2011

Сливочный суп с грибами и сельдереем 4.4

Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан. …далее

Добавил: Povarfan 02.05.2014

Суп из морепродуктов 4.9

Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов. …далее

Добавил: MeItaliano 30.04.2014

Суп итальянский 4.8

Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, макаронами и овощами. …далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Cуп пюре с креветками

Этот суп получается невероятно вкусным и ароматным! Он готовится на основе плавленых сырков и креветок, с добавлением благородного сыра данаблю. Такое блюдо понравится даже истинным гурманам. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.08.2018

Итальянская томатная похлебка 4.6

Вы не думали, что первое блюдо можно сделать всего из трех ингредиентов? Яркий тому пример — блюдо итальянской кухни, которое делается по рецепту, как приготовить итальянскую томатную похлебку. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Тосканский томатный суп 5.0

Рецепт приготовления тосканского томатного супа. От одной мысли об этом кушанье можно пустить слюни! Это семейный суп — для детей и бабушек с дедушками (оба без зубов!). …далее

Добавил: NakedChef 30.09.2010

Итальянский суп «Минестроне» 5.0

Перед вами рецепт приготовления итальянского супа «Минестроне»! Я вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Думаете, это сложно? Вовсе нет, рассказываю с радостью! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2018

Зимний крем-суп с семечками 5.0

Чтобы согреться в холодную пору, обязательно включите в меню зимний крем-суп с семечками. Например, суп из тыквы с семечками подсолнуха. Расскажу, как его приготовить из самых простых ингредиентов. …далее

Добавил: Алла 07.01.2018

Суп с чечевицей и свеклой 3.4

Рецепт приготовления супа с чечевицей, помидорами, приправами и листовой свеклой. …далее

Добавил: Koch 29.04.2014

Зимний суп из овощей 5.0

Смотрите, как приготовить горячий и вкусный зимний суп из овощей. Особенность этого вегетарианского супа в том, что все овощи нарезаны тонкой соломкой и в него, для густоты, добавляется манная крупа. …далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Яичный суп в римском стиле 5.0

Рецепт приготовления очень оригинального и столь непривычного для нас супа. …далее

Добавил: Vasiliok 22.06.2010

Суп с белой фасолью консервированной 5.0

Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016

Гаспачо с арбузом 5.0

Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.06.2018

Минестроне с индейкой 5.0

Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2018

Холодный помидорный суп 5.0

В летнюю жару, когда не хочется долго стоять у плиты, да и аппетита особо нет, на выручку придет этот классный рецепт. Свежие, полезные, яркие и вкусные овощи превратятся в нежнейший супчик. Советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.06.2018

Томатный суп-пюре с сыром 4.8

Для всех любителей легких, аппетитных первых блюд этот рецепт приготовления томатного супа-пюре с сыром Моцарелла станет настоящей находкой. Невероятно вкусно, это стоит попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Минестроне классический 5.0

Минестроне — одно из традиционных блюд итальянской кухни. Рецептов его приготовления очень много, в каждой области Италии свой рецепт. Этот густой овощной суп напоминает овощное рагу. Вкусно и сытно! …далее

Добавил: Арина Вольская 28.02.2017

Суп из лапши и фасоли с мидиями 5.0

Если вы любите итальянскую кухню, можно заготовить острые перчики осенью, когда они продаются свежими, и высушить. Тогда зимой вы часто сможете баловать себя блюдами итальянской кухни. …далее

Добавил: Jess 16.05.2012

супы, 202 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Помидоры 5 штук

Красный лук ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Листья базилика 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Морковь ¾ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 кг

Красный соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили ½ штуки

Мидии по вкусу

Белое вино 200 мл

Королевские креветки 1 кг

Белый хлеб 6 кусков

Сыр грана-падано 100 г

Итальянский суп — вкусный рецепт с пошаговым фото

Италия вмес знакома пиццей и пастой, однако, в этой чудесной стране готовят еще и очень вкусные супы. Предлагаю и вам попробовать такой супчик. 

1 Для приготовления на нужны: лапша, соль, фасоль консервированная, чеснок, лук, сельдерей, цукини, капуста пекинская, помидоры, масло растительная, бульон овощной, горошек, сыр пармезан, соль и перец.

2 Слейте воду из банки с консервированной фасолью.

3 Измельчите лук и чеснок.

4 Нарежьте сельдерей, цукини, капусту и помидоры.

5 Налейте в кастрюлю масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте цукини и капусту.

6 Налейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне минут 15. Добавьте горох через 8 минут.

7 Добавьте лапшу, фасоль и помидоры. Приправить солью и перцем. Добавьте опять до кипения и посыпьте сыром.

Рецепт «Итальянский суп » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Супы итальянской кухни, которые нужно попробовать каждому

Хотя жидкие кушанья, приправленные овощами, мясом или рыбой, имеют восточные корни, словом «Zuppa» мир обязан языку древних римлян. Первые блюда (primo piatto) играют в традиционной кухне жителей Апеннинского полуострова не последнюю роль. Охлажденные и горячие, изысканные и невероятно простые – национальные супы Италии покоряют сердца гурманов не меньше, чем прославленные пицца и макароны.

Минестроне (Minestrone)

Классический итальянский суп – это сочетание прозрачного бульона и свежих сезонных овощей. Именно эти ингредиенты составляют основу любимой еды Леонардо да Винчи – Минестроне, название которого переводится как «Большой суп». Считается, что густое варево впервые появилось в начале XV века на столах бедняков. В него входили самые простые продукты: сало, бобы, лук, горох и зелень.

Итальянский Минестроне готовят сразу на несколько дней. Суп настаивают сутки, в результате чего он приобретает насыщенный и глубокий вкус. Яство подают к столу как обжигающе горячим, так и освежающе холодным.

Зуппа ди пизелли (Zuppa di piselli)

В прохладные зимние месяцы хозяйки Италии потчуют родных сытным супом, по своей консистенции больше похожим на густое пюре. Приготовление традиционного Зуппа ди пизелли начинают с замачивания гороха, благодаря чему он приобретает тонкий ореховый вкус. Кроме бобовых, в блюдо добавляют морковь, чеснок, сельдерей, лук и источник соблазнительного аромата – порезанный кубиками копченый бекон.

Аквакотта (Acquacotta)

Популярный суп итальянской кухни, несколько веков назад известный как простая крестьянская пища, появился на свет благодаря пастухам из Тосканы. Для того чтобы не ослабеть от голода, предприимчивые бедняки готовили похлебку из остатков хлеба, помидоров, зелени, оливкового масла и, если повезет, свежих яиц. Да и само слово «Аквакотта» переводится как «вареная вода». Ну чем не «суп из топора»?

Зуппа галлура (Zuppa gallurese)

Испокон веков в крестьянских домах Сардинии на ужин подавали густое кушанье – пропитанные мясным бульоном и выложенные слоями куски белого черствого хлеба, приправленные мускатным орехом и мятой. Это яство, совмещающее в себе первое и второе блюдо, не потеряло популярность и сегодня. От остальных супов итальянской кухни сытный Зуппа галлура отличается способом приготовления. Его не варят, а запекают в духовке.

Страчателла (Stracciatella)

Один из самых оригинальных итальянских супов – насыщенную Страчателлу – никак нельзя назвать диетической едой. Для приготовления популярного в регионе Лацио густого варева, известного еще со времен Гая Юлия Цезаря, используют крепкий мясной бульон, взбитые яйца, пряности и твердый сыр. Украшенная тертым пармезаном и поджаренными гренками Страчателла часто выступает в качестве закуски на рождественском и пасхальном столе.

Пассателли (Passatelli)

Пасту в Италии боготворят. А в регионе Эмилия-Романья на ее основе даже варят суп. Речь идет о Пассателли – похлебке, состоящей из мясного или рыбного бульона и особого вида макаронных изделий, напоминающих короткие толстые спагетти. Для их приготовления используют не муку, а пропущенную через картофельную мялку массу из сыра, яиц, лимонной цедры и перетертых сухарей.

Риболлита (Ribollita)

Невзрачный внешний вид и простой набор ингредиентов не помешали густому Риболлита стать распространенным первым блюдом, без которого не обходится ни одна кулинарная книга Италии. Аутентичное яство родом из Тосканы традиционно томят в глиняных горшках в дровяной печи. Однако приготовить суп можно и на городской кухне, сварив в большой кастрюле картофель, лук, морковь, сельдерей, бобы и сухари.

Шушедду (Sciusceddu)

Ароматный Шушедду – это суп, который можно попробовать в Италии только в пасхальные дни. Его основу составляют куриный бульон, яйца, мелко порезанная петрушка, перец и пармезан. Сытность кушанью придают фрикадельки из телятины и сыр рикотта или качокавалло. Лучший шушедду подают в ресторанах Мессины – сицилийского города, где в XIII столетии впервые приготовили эту калорийную еду.

Зуппа алла павезе (Zuppa alla pavese)

Простой суп, который любят итальянцы, проживающие в богатой кулинарными традициями Ломбардии, идеально подходит для сытных зимних обедов. Легенда гласит, что теплое обволакивающее блюдо появилось на свет благодаря поражению Франциска I в битве при Павии в 1525 году. Над изнемогающим от голода королем сжалилась итальянская крестьянка, подав пленному французскому монарху похлебку, состоящую из мясного бульона, яйца, сыра и черствого хлеба.

Качукко (Cacciucco)

Согласно оригинальному рецепту, появившемуся на Лигурийском побережье Италии в XII столетии, в состав классического рыбного супа должны входить 13 представителей морской фауны. Современные повара сократили этот список до 6-7 ингредиентов, что никак не отразилось на вкусе лакомого кушанья. Особую пикантность ему придают перец, имбирь, красное вино и томатная паста.

Качукко – кулинарная гордость жителей итальянского Ливорно. Ежегодно в этом портовом городе проводят фестиваль Cacciucco Pride, главный герой которого – знаменитой густой суп из морепродуктов.

Запомнить все названия вкусных супов в Италии не под силу даже опытному гурману. Каждая провинция этой солнечной страны гордится самобытными первыми блюдами своей региональной кухни. Так, меню жителей северных районов включает в себя сытный хлебный Панада (Panada), тосканцы предпочитают томатный Папа аль помодоро (Pappa al pomodoro), а в приморских Лигурии и Калабрии уважают суп из морепродуктов Буридда (Buridda) и уху Зуппа ди пеше (Zuppa di pesce).

Не пропустите:

22.08.2019

Больше по теме

Домашний итальянский суп рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук, морковь, фенхель, помидоры, капуста кейл. Кроме этого суп понравится своим фантастическим вкусом, ведь он готовится на курином бульоне, с копчёными колбасками и ароматной коркой пармезана. Такой обед согреет и надолго насытит в прохладную погоду. А чтобы он быстрее сварился, используйте недавно купленную фасоль, ведь, чем дольше она простоит у вас в шкафу, тем дольше будет вариться. Подавайте, посыпав каждую порцию горстью тёртого пармезана.


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 лук-порей, только белые и светло-зелёные части, мелко нарезанный
  • 2 моркови, 1 мелко порубленная, 1 тонко нарезанная
  • Половина корня фенхеля, мелко порубленная
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3/4 ст. сухой мелкой белой фасоли
  • 0,5 — 3/4 ст. полбы
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 2 л. куриного бульона (домашнего или покупного слабосолёного)
  • 2-3 веточки тимьяна
  • Корка пармезана длиной 5 см.
  • 370 гр. краковской колбасы или колбасы из индейки, нарезанной полукруглыми ломтиками
  • 4-5 больших листа тосканской капусты кейл, прожилки срежьте, листья порубите (примерно 2 ст.)
  • Тёртый пармезан и свежевыжатый лимонный сок, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: лук-порей, морковь, фенхель луковица, перец красный хлопьями, фасоль белая, крупа полба, томаты мякоть, бульон, тимьян, сыр пармезан, колбаса, капуста кале, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-порей, порубленную морковь и фенхель и добавьте 0,5 ч. л. соли и красный перец. Обжаривайте медленно, пока овощи не станут очень мягкими, но они не должны зажариться, около 3 минут.
  2. Добавьте белую фасоль и полбу и обжаривайте в течение минуты или двух, затем добавьте помидоры вместе с соками из банки, куриным бульоном, тимьяном, коркой пармезана и 4 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите, периодически помешивая, около 1 часа или пока фасоль не станет мягкой, но не разваренной; фасоль должна быть целой. Посолите по вкусу.

  3. Добавьте колбасу, капусту кейл и тонко нарезанную морковь. Варите, пока капуста и морковь не станут мягкими, около 15 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и корку пармезана. Подавайте, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла, посыпьте тёртым пармезаном и по желанию сбрызните лимонным соком.
Категории:

Итальянский суп «Страчателла» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Итальянский суп «Страчателла», популярный в окрестностях Рима в регионе Лацио в центральной Италии.

Ингредиенты

лук репчатый1 шт
морковь1 шт
куриный бульон1,5 л
крупа манная4 ст.л.
яйца2 шт
пармезан40 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Лук и морковь нарезать кубиками.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в ней лук с морковью на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Влить куриный бульон, накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения и варить 10 минут.

В кастрюлю всыпать манную крупу, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут.

Яйца взбить до однородности, затем ввести в кастрюлю перемешивая, образуя воронку.
Всыпать тертый пармезан, посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.).

Поделись рецептом с друзьями!

Итальянские супы лучшие фото рецепты

Национальная кухня Италии очень разнообразна и вкусна. Итальянские блюда готовятся с большим количеством овощей, как правило, томатами, болгарским перцем, сельдереем, спаржей и зеленью. Кроме того используются разнообразные травы, подчеркивающие вкус готового блюда. Также для итальянской кухни характерно использование морепродуктов, грибов и курицы.

Итальянский суп выходит ярким, вкусным, легким и витаминным. Благодаря обилию овощей, такой суп полезный для всех, кто ведет здоровый образ жизни. Такие блюда можно назвать сезонными, поскольку самыми вкусными они получаются из свежих овощей.

Рецепт №1: Итальянский томатный суп «Фарро»


Ингредиенты для приготовления:
  • несколько ложек оливкового масла;
  • одна порезанная луковица;
  • несколько порезанных морковок;
  • парочку порезанных стеблей сельдерея;
  • пять зубчиков измельченного чеснока;
  • порезанные томаты — 500 граммов;
  • пол чашки свежего зеленого горошка;
  • немного свежих бобов;
  • пол чашки пшеницы фарро;
  • несколько граммов хорошо просушенного орегано;
  • немного свежей петрушки;
  • несколько граммов мелко рубленного базилика;
  • бульон из овощей;
  • черный перец и соль по вкусу;
  • немного твердого сыра пармезан.

Как приготовить итальянский томатный суп Фарро — пошаговая инструкция:

1.

Для начала в кастрюле большого размера разогреваем оливковое масло и обжариваем лук, морковку, сельдерей, а так же несколько головок чеснока около пяти минут на небольшом огне. Далее добавляем в данную смесь рубленные томаты, бобы, горошек, орегано, фарро, а так же немного петрушки и базилика. После чего доливаем воду. Ее количество должно быть таким, чтобы она накрывала все смешанные ингредиенты, и еще сверху оставалось расстояние около 4 сантиметров.

2.

Все это доводим до кипения, после чего аккуратно уменьшаем пламя до небольшого и провариваем в течение получаса, то есть до тех пор, пока фарро и овощи не будут мягкими. Если же возникнет необходимость, то подлейте еще немного бульона или же воды. При подаче посыпьте тертым сыром пармезан.

Рецепт №2: Итальянский суп с каштанами


Ингредиенты для приготовления:
  • несколько морковок, предварительно порезанных кубиками;;
  • один порезанный стебель сельдерея;;
  • мелко нарезанная луковица;;
  • несколько ложек оливкового масла;;
  • полкилограмма свежих грибов, предварительно почищенных и мелко нарезанных;;
  • несколько измельченных зубцов чеснока;;
  • полкилограмма каштанов, предварительно отваренных, а так же порезанных и почищенных;;
  • примерно литр бульона, куриного или же овощного;;
  • молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление итальянского супа с каштанами:

1.

Необходимо взять большую кастрюлю и разогреть в ней оливковое масло. После добавляем немного лука и сельдерея, а также морковки и начинаем готовку на небольшом огне. В данном случае кастрюля должна находиться на нем не более пяти минут. Добавляем грибы, включаем огонь снова и ждем, пока грибы не примут некую мягкость и подрумяненный вид.

2.

После чего добавляем немного чеснока и провариваем все это еще несколько минут, пока не начнет чувствоваться его сильный аромат. После добавляем несколько каштанов в литр бульона и размешиваем все это. Варим суп на протяжении получаса, после чего добавляем еще немного бульона.

Рецепт №3: Итальянский суп «Авголемано» с рисом


Ингредиенты для приготовления:
  • 1,5 л куриного бульона или другого несоленого мясного бульона;
  • 105 г длиннозернистого белого риса;
  • 4 яичных желтка, слегка взбить;
  • 60 мл свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 ч. ложка мелкой лимонной цедры;
  • соль и свежемолотый белый перец;
  • 2 ст. ложки мелко порезанной свежей итальянской петрушки.

Приготовление итальянского супа авголемоно:

1.

Вкус этого куриного супа с рисом и ароматом лимона – зависит от правильного обращения с яичными желтками. Секрет заключается в том, что мы вливаем небольшое количество горячей жидкости в яйца, чтобы немного их подогреть перед вливанием в горячий бульон. После вливания яичной смеси в горячий бульон не давайте ему кипеть. Яйца могут свернуться, вместо того чтобы придать супу должную консистенцию.

2.

В большой кастрюле на средне-сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте рис и готовьте без крышки около 15 минут, пока рис не станет мягче. средней миске смешайте яичные желтки, лимонный сок и цедру лимона. Постоянно помешивая, медленно влейте 250 мл горячего бульона в яичную смесь (как написано в первом пункте).

3.

Уменьшите огонь под бульоном до средне-слабого и медленно влейте в него яичную смесь. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока суп слегка не загустеет. Не давайте ему кипеть. Приправьте по вкусу солью и белым перцем. Разлейте суп Авголемано в подогретые тарелки и украсьте петрушкой. Подавайте сразу.

Рецепт №4: Итальянский суп «Посоле»


Ингредиенты для приготовления:
  • 2 ст. ложки кукурузного или рапсового масла;
  • 500 г свиной вырезки, порезать на кубики со стороной 12 мм;
  • 1 желтая луковица, мелко порезать;
  • 3 зубчика чеснока, измельчить;
  • 1,5 ст. ложки порошка чили;
  • 0,5 ч. ложки молотого тмина;
  • 0,5 ч. ложки сухого орегано;
  • 750 мл куриного бульона или несоленого мясного бульона;
  • 455 г порезанных кубиками обжаренных на огне помидоров с соком;
  • 470 г консервированной белой дробленой кукурузы, промыть и слить воду;
  • 1 перец халапеньо, удалить семена и порезать кубиками;
  • соль и свежемолотый перец;
  • ломтики авокадо для украшения;
  • порезанный весенний лук, белые и зеленые части, для украшения;
  • дольки лайма и теплые тортильи для подачи на стол.

Приготовление итальянского супа Посоле:

1.

В суповой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Порциями, если это необходимо, добавляйте свинину и тушите каждую порцию около 3 минут до появления со всех сторон темного, но не коричневого цвета. Ложкой с отверстиями переложите мясо в миску и отставьте в сторону. Добавьте в кастрюлю лук и тушите 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и орегано и готовьте, помешивая, еще около 1 минуты до полного смешения специй.

2.

Добавьте бульон, помидоры, дробленую кукурузу, халапеньо и тушеную свинину вместе с жидкостью и приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до слабого, накройте и готовьте около 15 минут, пока свинина не дойдет до готовности. При желании перед подачей на стол проверьте кусочек свинины, чтобы убедиться, что она готова. Перед подачей разлейте суп в подогретые тарелки и украсьте ломтиками авокадо и зеленым луком. Подавайте вместе с дольками лайма и теплыми тортильями. Можете подать с жареными полосками тортильи.

Видео с рецептом приготовления итальянского томатного супа

20 подлинных итальянских рецептов супа

Эти простые рецепты итальянских супов можно не только подавать в качестве закуски перед основным блюдом, но и достаточно наполнить, чтобы подавать их самостоятельно!

Дымящаяся тарелка супа согревает тело и успокаивает душу. Здоровый и ароматный суп идеально подходит к любой трапезе или просто посидеть у огня холодной ночью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если у вас впереди долгий день, приготовление этих рецептов супа в мультиварке займет всего несколько минут, и вы вернетесь домой к поджаренному супу.

Расслабление после долгого дня за чашкой теплого супа может утешить вас и снять всю усталость.

С учетом сказанного, вот 20 рецептов итальянских супов, которые обязательно понравятся всей семье!

Насладитесь превосходным сочетанием сочной зелени и нежного мяса, что и означает название этого супа!

Несмотря на то, что он называется, этот итальянский свадебный суп не подают на свадьбах, поэтому вы можете наслаждаться им дома с семьей!

Маленькие фрикадельки сначала подрумянятся, чтобы сделать вкус более уникальным.Затем добавляется свежая зелень и овощи и «венчаются» тефтели.

После того, как суп заправлен солью и перцем, в бульон добавляется крошечная паста, пока она не станет мягкой.

Посыпьте каждую тарелку супа сыром пармезан, и он готов к подаче!

Этот сливочный суп, на вкус как рай, наполнен сельдереем, морковью, шпинатом и нежной курицей.

Каждая ложка дает вам густой сливочный бульон с мягкими жевательными клецками, которые просто тают во рту!

В довершение всего, на приготовление этого аппетитного супа у вас уйдет всего 30 минут.

Когда будете подавать этот суп, обязательно готовьте большие тарелки, потому что маленькой будет недостаточно!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Этот классический рецепт минестроне вас не разочарует. С томатным бульоном и пастой этот суп кричит об Италии!

Морковь, сельдерей и сезонные овощи позволяют легко приготовить этот суп в любое время года.

Этот суп минестроне, наполненный макаронами, фасолью и зеленью, идеален для всех, даже для веганов!

А если вы не веган, можете украсить каждую порцию сыром пармезан, чтобы сделать ее еще более ароматной!

Этот суп из макарон и фасоли можно есть даже летом. Вот как это хорошо!

Бобы, морковь, сельдерей и зелень делают этот суп не только вкусным, но и полезным. К тому же нежная покрошенная колбаса придает каждому кусочку легкий хруст!

Только не забудьте сразу подать этот суп, так как паста может впитать всю жидкость!

Сытный суп, который не только вкусен, но и полезен для вас. Этот итальянский овощной суп готовится быстро и легко!

Сытный бульон, наполненный нарезанной капустой, капустой, морковью, цукини, сельдереем, брокколи и бобами борлотти, наполнит вас, но при этом оставит желать большего!

Вы можете подать его с хрустящим итальянским хлебом или посыпать большим количеством сыра пармезан — вкуснятина!

Из чечевицы и всех овощей получается не только полезный, но и восхитительный итальянский суп из чечевицы.

Этот суп можно подавать поверх рассыпчатого риса или вместе с хрустящим хлебом, и он будет иметь такой же вкус!

Можно добавить тертый сыр пармезан и ложку йогурта или даже сметану, если хотите больше аромата.

Ищете сытную, пикантную и насыщенную вкусом еду? Что ж, не смотрите дальше!

Этот итальянский суп из фасоли легко приготовить, и в нем используются простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас на кухне.

Плюс, вам не придется беспокоиться о том, что это займет у вас слишком много времени!

Посыпьте тертым сыром или добавьте сметану, и у вас будет идеальная тарелка супа!

Предпочитаете ли вы этот суп сытный или более жидкий, нельзя отрицать, что вкусы сочетаются великолепно.

Этот итальянский суп из нута настолько прост и удобен в приготовлении, что для его приготовления вам понадобится всего одна кастрюля!

Приправленная помидорами, луком, сельдереем и морковью, эта Pasta e Ceci идеально подходит для ужина в будние дни!

Этот сытный картофельный суп, который легко приготовить, идеально подходит для обеда или ужина. Вы можете добавить мясо или оставить его вегетарианским или веганским, и в любом случае оно будет великолепным!

Подаваете ли вы его с хлебом или в качестве гарнира, этот картофельный суп обязательно заполнит вас!

Этот итальянский рыбный суп отличается богатым вкусом, хотя его легко и быстро приготовить.

Поскольку он в основном готовится из овощей и рыбы, вы можете быть уверены, что это будет полезная и сытная еда!

Это идеальная комфортная еда в холодную погоду, тем более что вам не нужно надолго оставлять комфортное теплое одеяло!

Этот рецепт, наполненный овощами и купленными в магазине фрикадельками, легко приготовить — он идеально подходит для напряженного курортного сезона!

Бульон со вкусом томатов включает в себя нежные фрикадельки, овощи, зелень и макароны, идеально сочетая в себе богатый вкус и текстуру!

Каждая ложка этого супа даст вам намного больше овощей и мяса, чем бульона!

Если вы хотите сменить темп, попробуйте этот суп.Вы не пожалеете!

Это сытный, сытный и насыщенный вкус. Кроме того, это займет у вас всего 30 минут! Что не любить?

Минестрина также известна как итальянский суп для улучшения самочувствия, и это именно то, что вам нужно!

Обычно его подают в Италии, когда кто-то болеет, и кому не станет лучше после его чашки?

Отведав эту простую миску с пастой, моцареллой и пармезаном (два вида сыра!), Вы сможете приготовить ее даже тогда, когда никто не болеет!

Подавайте это кремообразное лакомство с хрустящим хлебом, и вы получите уютную и вкусную еду!

Нежные тортеллини, итальянская колбаса и свежая капуста в сливочно-ароматном бульоне согреют вас, каким бы холодным оно ни было!

Принесите аромат Тосканы в ваш дом с этим рецептом итальянского супа.

Лимон, розмарин и ячмень вместе образуют идеально сбалансированный ароматный суп!

Чаша этого полезного и вкусного супа, наполненного бобами, свежими овощами и помидорами, может подарить вам вздох облегчения даже в середине напряженной недели!

Когда вы подадите это блюдо, никто не уйдет из-за стола голодным!

Сливочный бульон, наполненный итальянской колбасой и сырными равиоли, понравится всей вашей семье, что они могут даже попросить секунды!

Плюс, это так просто сделать, так что же не любить?

Суточный хлеб, растворенный в томатном бульоне, делает его густым и ломким, но при этом невероятно сытным.

Pappa al Pomodoro — это суп для вас, когда вам нужна еда, которая одновременно утешит и наполнит вас!

Добавьте к этому сыр пармезан, и вы получите идеальную еду, которой можно насладиться в конце напряженного дня.

Если вы любите лазанью и супы, не ищите дальше. Со всеми чудесными ароматами лазаньи, подаваемой в виде супа, это блюдо для вас!

Каждый глоток даст вам вкус говядины, помидоров, итальянских трав и щедрого сыра, который тает, даже когда вы его едите!

Этот классический, сытный тосканский суп не только израсходует остатки еды, но и согреет холодной ночью.

Хрустящий дневной хлеб в бобовых и овощных супах отличает этот рецепт от других подобных.

Плюс секретный ингредиент — цедра пармезана — добавит гораздо больше богатства и вкуса, которые просто поразят вас!

Этот полезный, ароматный суп состоит из нежирной индейки, цельнозерновой лапши и помидоров.

Все вкусы сочетаются настолько идеально, что этот суп съедят даже самые придирчивые едоки!

Идеально в любое время года, где бы вы ни находились.Она наполнит ваш живот и согреет душу — это еда для максимального комфорта!

10 рецептов итальянских супов — пара поваров

Эти рецепты итальянских супов полны вкуса и идеально подходят к любому блюду, от томатного супа с базиликом до классического тосканского овощного рагу.

Ищете рецепты итальянских супов? Эта коллекция супов — одни из самых сытных и ароматных. Мы с Алексом несколько раз ездили в Италию и любим возвращать вдохновение из наших путешествий, будь то пицца, мороженое или вкусные супы! В этих рецептах представлены лучшие блюда итальянской кухни: острые помидоры, пикантный чеснок, тестообразные ньокки, жевательные тортеллини и сытная тосканская капуста.

Рецепты супов — это простой способ приготовить здоровую еду: сочетайте их с хлебом, кукурузным хлебом, печеньем или зеленым салатом, и вы готовите ужин! Готовы перейти к рецептам?

А теперь… наши лучшие рецепты итальянских супов!

Этот рецепт итальянского супа полон сытных овощей, почти как минестроне. Но вместо пасты здесь рыхлые клецки! Эти жевательные клецки сделают каждый укус немного уютнее. На приготовление этого супа уходит чуть больше 30 минут, но на вкус он такой, как будто он тушится весь день.Он полон питательных овощей: шпината, нута, стручковой фасоли, помидоров, лука и чеснока.

Продолжить чтение

Вот итальянский суп, который заставит людей собираться толпой и может привести к нескольким предложениям руки и сердца: кремовый суп тортеллини! Это для книг. Вы можете приготовить его менее чем за 30 минут, и вкус будет просто убийственным. Помидоры, базилик, пармезан и сливки создают восхитительно ароматный бульон, покрытый тестообразными шариками тортеллини.

Также попробуйте: Вегетарианский суп тортеллини

Продолжить чтение

Суп Минестроне — это итальянский рецепт, рассчитанный на использование любых овощей, которые у вас были под рукой. Этот классический суп состоит из овощей, белой фасоли и пасты в томатном бульоне. Подавайте его с песто из базилика (или веганским песто), он называется Minestrone alla genovese . По-итальянски это означает «суп минестроне из Генуи», столицы региона Лигурия, Италия, откуда родом все великолепное песто!

Продолжить чтение

Pasta e ceci — это традиционный итальянский «суп из макарон и нута». Это рагу наполнено яркими итальянскими ароматами: насыщенными яркими томатами, листовой тосканской капустой и сливочным бульоном из цедры пармезана.В нем купаются нут и паста из названия супа, что делает его сытным и сытным. Это потрясающее зрелище!

Продолжить чтение

Этот классический рецепт итальянского супа очень легко приготовить. Нарезать лук и чеснок, тушить с помидорами и базиликом, а затем перемешать. Это может быть как нельзя более уютно и идеально подходит к жареному сыру. В его нынешнем виде это рецепт веганского супа: вы также можете добавить вихрь жирных сливок или ложку сливок из кешью, чтобы получился кремовый суп!

См. Также: Томатно-артишоковый суп и веганский сливочный томатный суп

Продолжить чтение

Риболлита — это традиционный итальянский рецепт овощного рагу, сгущенный хлебом, чтобы избавиться от застарелой корки.Это может выглядеть как обычное тушеное мясо, но вкус у этой риболлиты очень хороший. Он слегка варится на медленном огне, чтобы ароматы красиво сливались. Хлебные кубики с хрустящей корочкой становятся почти как клецки, если их замачивать в пикантном бульоне. Подавать с хлебом и нашим любимым рубленым салатом.

Продолжить чтение

Вот сытный рецепт итальянского рагу, основанный на пикантных овощах: в нем есть острые артишоки и сытная чечевица в чесночном томатном бульоне.Темно-листовая тосканская капуста содержит питательные вещества и впитывает ароматный бульон. Чтобы приготовить еду, подавайте с хрустящим домашним хлебом и украсьте сыром пекорино романо или пармезаном. Это сытная еда, богатая растительным белком.

Продолжить чтение

Еда — это атмосфера, и этот суп передает все эти теплые и уютные чувства! Этот рецепт томатного супа с ньокки острый и яркий, наполненный жевательными подушками с ньокки и посыпанный сыром пармезан.Секрет кремово-томатной основы с базиликом в том, что после обжаривания лука и чеснока очистите сковороду белым винным уксусом. Острый уксус подчеркивает яркость помидоров: в сочетании со свежим перечным базиликом он неотразим.

См. Также: Суп с томатными клецками

Продолжить чтение

Этот рецепт итальянского супа мы с любовью окрестили «супом для пиццы», потому что по вкусу он похож на жидкую пиццу! Действительно! Вкус пиццы отчасти обусловлен помидорами Сан-Марцано, разновидностью помидоров, которые выращивают в Италии и продаются в консервированных продуктовых магазинах по всему миру.Помидоры обжариваются с чесноком, фенхелем и копченой паприкой, что придает мясной и пикантный оттенок. Добавьте в смесь немного тосканской капусты, и вы даже не заметите, что она там есть: все, что вы сможете попробовать, это пиццу!

Продолжить чтение

Предоставьте итальянцам красивые слова даже для самых негламурных концепций. «Страчателла» (стра-чи-а-тай-лах) буквально означает «тряпки» на итальянском языке. Когда дело доходит до мороженого, «тряпки» представляют собой кусочки шоколада, смешанные со сливочно-ванильной основой.Но страчателла относится и к супу. В данном случае тряпка — это яйца — своего рода итальянский суп из яичных капель. Сыр пекорино и яйца придают восхитительную пикантность.

Продолжить чтение

И последнее, но не менее важное в наших рецептах итальянских супов: еще один томатный суп! Этот ярко-красный томатный суп из артишоков полон пикантного вкуса, но в нем используются только простые ингредиенты. Идеальная вещь для серого дня! Подавать с чесночными гренками и пармезаном.

Продолжить чтение

Приготовление домашнего овощного бульона

Если у вас есть время и остатки овощей, отличный способ их использовать — приготовить домашний овощной бульон! Он использует старые овощные обрезки и является отличным способом свести к минимуму пищевые отходы на вашей кухне! На приготовление уходит около 1 часа. Вот наш легкий рецепт овощного бульона.

Подробнее о супе и Италии

Ищете еще итальянские рецепты? Попробуйте наши веганские итальянские рецепты или Простые итальянские рецепты.Или вот еще несколько ресурсов, которые могут вас заинтересовать:

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт итальянского супа с овощами и ньокки полон аромата и может быть приготовлен примерно за 30 минут, что делает его легким обедом в будние дни.


  • 1 желтый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • ½ стакана нарезанных листьев базилика, плюс дополнительно для сервировки по желанию
  • Банка нута емкостью 15 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • хлопья красного перца 2 щепотки
  • Овощной бульон на 1 литр
  • банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров *
  • Банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Перец свежий молотый
  • 1 ½ стакана замороженной (или свежей) нарезанной стручковой фасоли
  • 1 фунт ньокки (без глютена, если необходимо; вот наши любимые)
  • 4-6 стаканов листьев шпината
  • Сыр Пармезан, для подачи (по желанию) *

  1. Нарезать лук и измельчить зубчики чеснока.Базилик нашинкуйте. Слейте воду и промойте нут.
  2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить лук примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным. Вмешайте чеснок и базилик в течение 1 минуты. Добавьте нут, хлопья красного перца, бульон, банки с помидорами и их соком, кошерную соль и несколько порций свежего перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Добавьте стручковую фасоль и тушите 15 минут.
  3. Разбейте ньокки на куски, затем добавьте их в кастрюлю и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими.Выключите огонь и добавьте шпинат, пока он не завянет, около 1 минуты.
  4. Для подачи налить суп в миску и при желании посыпать пармезаном и листьями базилика. Дайте немного остыть перед погружением!

Банкноты

* Примечание: по возможности используйте жареные на огне помидоры; Избегайте сортов без добавления соли. Со свежим базиликом суп очень ароматный и не требует добавления сыра, но вы можете добавить его при желании.

  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: рецепты итальянских супов

15 лучших итальянских супов — Идеи итальянских супов — Delish.com

Итан Калабрезе

Как сделать пасту более здоровой? Положите в суп. Ладно, может, дело не в , на самом деле , но суп от него вкуснее. От настоящей итальянской классики, такой как паста фаджиоли и минестроне, до хитов в итальянском стиле, таких как Chicken Parm Soup, эти Isoups — это еда наивысшего комфорта. Еще больше идей для супа вы можете найти в наших осенних супах и супах с лапшой.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Паста Фаджиоли

Этот сытный итальянский продукт готовится в кратчайшие сроки.

Получите рецепт в Делише.

2 из 15

Тосканский суп тортеллини

Этот полезный, сытный суп должен быть в вашем осеннем меню ужина.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Dutch Oven, 330 долларов США; amazon.com.

3 из 15

Куриный суп с пармезаном

Увидимся позже, бульон.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Пицца суп

Как раз тогда, когда вы думали, что пицца не может быть более приятной.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Сливочный суп из помидоров пармия

Это будет ваш новый любимый способ поесть тортеллини.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Суб-суп с фрикадельками

Настоящие итальянцы могут посмеяться над этим, но, эй, хорошо это выглядит или как?

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Куриный суп тортеллини в медленном приготовлении

Тортеллини — такая удобная еда, верно?

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Суп из лазаньи

В этом супе с лапшой нет ничего элементарного.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Сырный куриный суп Альфредо

Ваша любимая паста, превращенная в суп.

Получите рецепт в Делише.

10 из 15

Весенний суп Минестроне

Пусть этот овощной суп станет вашим первым вкусом весны.

Получите рецепт в Делише.

11 из 15

Суп Тортеллини из вяленых на солнце помидоров

Этот кремообразный домашний суп посрамляет консервы.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Pepper Mill, $ 43; amazon.com.

12 из 15

Сливочные итальянские колбасы и суп из брокколи

Устройтесь поудобнее с тарелкой этого 20-минутного супа.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Ковш из нержавеющей стали, $ 8; amazon.com.

13 из 15

Спагетти и суп с фрикадельками

Совершенно новый взгляд на вашу типичную тарелку для макарон.

Получите рецепт в Делише.

14 из 15

Суп с колбасой и белой фасолью

Колбаса оживит этот овощной суп.

Получите рецепт в Делише.

15 из 15

Суп из равиоли

Равиоли лучше лапши. Одинокий. Время.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Итальянский суп с колбасой | Allrecipes

Сделал вчера впервые — ОТЛИЧНО !!!!! На основании отзывов, которые я читал, я сделал следующее: 1) использовал три сладкие сосиски и две горячие (которые я сначала приготовил в своем гриле George Foreman Grille) 2) использовал 2 зубчика чеснока, использовал еще 2 чашки бульона * (курица), 3) использовал две банки тушеных помидоров, 4) использовал 1 упаковку замороженного шпината — не свежий 5) добавил 1/2 стакана сырой лапши орзо, 6) добавил 1 нарезанный кубиками картофель, 7) добавил 1 нарезанный лук, 8) сделал не используйте 1/4 чайной ложки соли.* ПРИМЕЧАНИЕ: для дополнительного бульона я делаю свой собственный, используя Гранулированный Herb-Ox ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НАТРИЙ — всего 5 граммов натрия на чайную ложку по сравнению с прибл. 800 грамм в обычном виде — 26 порций в банке.

Это любимый суп в нашей семье. Мы сделали это дюжину раз. Обязательно покупайте колбасу без глутамата натрия, чтобы избежать головных болей и аллергических реакций. Я сделал это, заменив бобы картофелем, бамию на цукини, пинто вместо северных бобов, добавив рис и т. Д. Это всегда получается вкусно и сытно.Не кладите шпинат до последних нескольких минут, чтобы он оставался зеленым и твердым. Замороженное мясо — это здорово, но убедитесь, что оно нарезано. Большие толстые листья тоже не работают. Этот суп тоже хорошо замораживается. Вчера вечером у нас был горшок, который я заморозил две недели назад.

Я бы дал этому рецепту 6 звезд, если бы мог! Я делаю это не реже одного раза в месяц, даже летом. Со временем я внес несколько изменений: добавил нарезанный лук и удвоил чеснок. Я использую ГОРЯЧУЮ итальянскую колбасу (сделайте это, если хотите немного лишнего).Я использую 3 банки говяжьего бульона и удостоверяюсь, что в нем НИЗКОЕ НАТРИЯ — я думаю, что это очень важно для успеха рецепта, потому что он слишком соленый с обычным бульоном. Удалите 1/4 т соли полностью, если не почувствуете, что она в конце концов понадобится. Всегда можно добавить соль, но убрать ее нельзя. Я также добавляю 1/2 стакана небольших макарон, что у меня есть под рукой (макароны подойдут, или используйте что-нибудь еще, чтобы быть более сложным) в конце времени приготовления. Если вы хотите это сделать, обязательно приготовьте пасту перед добавлением шпината.Карен — спасибо за рецепт, который стал для нас привычным!

Скромные, непритязательные ингредиенты, создающие изюминку для ничего не подозревающего дегустатора. Мне не нравятся рецензенты, которые значительно меняют рецепт, а затем оценивают его по своим модификациям, но на этот раз я, похоже, не мог с собой поделать … Удвоил рецепт и использовал один фунт горячей и один сладкой колбасы, дополнительную гвоздику чеснок, сельдерей, небольшой красный картофель, фасоль каннелли (это единственный вид, который у меня был под рукой), нарезанные кубиками консервированные помидоры с базиликом, орегано и чесноком, без соли.Выключили огонь и за 10 минут до подачи добавили тонко нарезанные кабачки и свежий шпинат. Абсолютно великолепный вкус !!! Спасибо, Саллиджан, за отправку!

Хороший базовый рецепт скромного, но восхитительного Минестроне, с большим пространством для маневра для вашего собственного творчества или использования любых овощей, которые вам нравятся, или того, что у вас есть под рукой. Я приготовил свой собственный говяжий бульон и вместе с колбасой добавил говядину из мясных костей, которые использовал. Добавлен сельдерей, лук и грибы с морковью, а также немного тосканской приправы.Я использовал бобы каннеллини, так как предпочитаю их, и в конце добавил пасту диталини (около 1 ц. Сырого), которую я приготовил заранее, чтобы паста не впитывала слишком много бульона. Вместо консервированных помидоров я использовала помидоры, которые выращивала в своем саду. В приготовлении таких итальянских супов на самом деле нет ничего хорошего или плохого, и самое интересное в том, что никогда не получается дважды одно и то же! Иногда мне нравится добавлять немного красного вина, или, может быть, риса, или различных форм суповой пасты.На этот раз я использовала свежий шпинат, но швейцарский мангольд или эскарол тоже хороши! Чтобы быть по-настоящему аутентичным, посыпьте каждую порцию хорошо натертым сыром Пармезан или Романо!

Вау! Невероятно хорошо, даже лучше, чем я думал, — рецепт безупречного хранения и фирменного качества. На самом деле, я думаю, что это лучший рецепт, который я получил на этом сайте. Я добавила обжаренную колбасу и остальные ингредиенты (плюс лук, чайную ложку измельченного чеснока и красный перец вместо зеленого) в мультиварку и варила на медленном огне в течение 5 часов.Я заправила его орегано, петрушкой и розмарином. Затем я добавил полстакана приготовленной, осушенной диталини перед подачей на стол. Подается с чесночным хлебом, конечно, просто замечательно.

Отлично !! Понятия не имею, что заставило меня приготовить этот суп. Это не то, что меня обычно привлекает. Ну .. я люблю это !! Большинство супов, которые я готовлю, готовятся часами. Не это … через час он был готов к употреблению, и в доме пахло чудесно. Изменения, которые я сделал: я смешал и острую, и мягкую колбасу.Добавлен лук и дополнительный чеснок при поджаривании мяса. Как и другие … Я добавил дополнительно консервированный говяжий бульон и помидоры. Я исключил кабачки и любую дополнительную соль. Когда я добавил бобы (которые, как я никогда не думал, мне понравятся, но они добавляют приятный штрих), я также добавил немного очень маленьких макарон. Результат … делиш !!!! Не могу дождаться, чтобы подать его моим гостям завтра !!!

Это потрясающий рецепт! Я также использую 1 дополнительную банку бульона, а в конце добавляю 1-2 чашки приготовленной пасты. Я также добавил пару стеблей нарезанного сельдерея, который тоже очень вкусный.Превосходный зимний обед с поджаренным французским хлебом и бокалом вина. Спасибо за фантастический рецепт.

Вау, суп был действительно хорош. Я использовала куриную сицилийскую колбаску от Trader joes и большую банку измельченных помидоров вместо тушеных. Я также добавил столовую ложку итальянской приправы. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Мне порекомендовали этот суп. Мне понравилось, что в нем использовалось много овощей, которые у меня были в доме, и идея добавить сверху шпинат, который я могу попробовать в других супах, чтобы добавить немного дополнительных овощей.Но меня не волновало, насколько соленым он казался от бульона и колбасы. Но я никогда не любил суп с колбасой даже в ресторанах, так что это может быть просто личный вкус. Я не собирался добавлять это, но другие люди собирались его есть. Думаю, мне, возможно, понравилось бы больше без мяса, бульона с низким содержанием натрия и небольшого количества макарон.

Итальянский свадебный суп — Классная кулинария

Лучший итальянский свадебный суп! Раньше я боялся приготовить итальянский свадебный суп.У меня нет итальянского происхождения, и моя мама никогда не росла, так что по какой-то причине казалось, что легко напортачить.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что его так легко приготовить, и, следуя этому простому рецепту, люди могут подумать, что он был передан итальянской бабушкой.

Советы по приготовлению лучшего итальянского свадебного супа

Это мое представление о лучшем итальянском свадебном супе! Что делает его лучшим, о чем вы, вероятно, спрашиваете? Вот несколько вещей, поэтому приступим:

  • Я считаю, что обжаривание фрикаделек меняет правила игры.Зачем просто варить их в бульоне, если их можно сначала поджарить, добавить и добавить аромат?
  • Сделайте тефтели маленькими. Это суп, а не большая миска с макаронами.
  • Используйте свежие травы. Они действительно добавляют отличный аромат.
  • Придерживайтесь сочетания двух видов мяса.
  • Используйте свежие панировочные сухари. И снова мы улучшаем вкус. Текстура сухого в любом случае отбросит этот рецепт.
  • Не скупитесь с чесноком. Это итальянский суп. Мне нравится использовать здесь 4 зубчика.
  • Принесите на рынок! Тертый пармезан прекрасно дополнит суп. Возможно, это не будет выглядеть как завершающий гарнир, но не оставляйте его без внимания!
  • Придерживайтесь крошечных макарон, мне нравится, как они выделяют этот суп.

Хотите увидеть, насколько просто рецепт итальянского свадебного супа? Смотреть видео!

Какие макаронные изделия использовать для итальянского свадебного супа?

Мне это больше всего нравится с acini de pepe. Acini de pepe — это просто те крошечные круглые макароны, которые обычно можно найти среди других макарон в продуктовом магазине.Если ты не можешь их найти, орзо тоже будет работать здесь.

Могу ли я заменить здесь другие зеленые?

Я предпочитаю здесь вкус шпината, но капуста, эндивий или эскарол — это другие виды зелени, обычно используемые в итальянском свадебном супе, и они отлично подойдут для этого рецепта.

Если вы используете один из перечисленных ранее, я бы порекомендовал добавить его вместе с макаронами, так как им потребуется больше времени для приготовления. Шпинат готовится почти мгновенно, в отличие от других.

Для этого супа может потребоваться немного больше подготовки, чем для некоторых обычных супов (например, измельчения свежих панировочных сухарей, придания формы и подрумянивания крошечных фрикаделек), но в конце концов дополнительные шаги и дополнительная сковорода того стоят.Надеюсь, тебе это тоже нравится!

Еще рецепты супов, которые могут вам понравиться

Итальянский свадебный суп

ЛУЧШИЙ итальянский свадебный суп! С начинкой из обжаренных домашних фрикаделек, свежих овощей и крошечных кусочков пасты. Полноценное питание в любой день года!

Порций: 6

Подготовка25 минут

Готовка 25 минут

Готовность через 50 минут

Фрикадельки
  • 8 унций постного говяжьего фарша
  • 8 унций свинины
  • 1/2 стакана свежих сытных белых панировочных сухарей *
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего орегано
  • 1 / 2 стакана мелко измельченного пармезана
  • 1 большое яйцо
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Суп
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови 1/4 дюйма
  • 1 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 3/4 стакана 1/4 дюйма нарезанного кубиками сельдерея
  • 4 измельченных зубчика чеснока (1 1/2 столовые ложки)
  • 5 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сухой пасты ацини де пепе или орзо **
  • 6 унций свежего нарезанного шпината
  • Пармезан мелко нарезанный, для сервировки
  • Для фрикаделек:

  • Добавьте говядину и свинину в большую миску. Добавьте панировочные сухари, петрушку, орегано, пармезан, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.

  • Аккуратно перемешайте смесь руками, чтобы равномерно покрыть и распределить. Сформируйте смесь в очень маленькие фрикадельки размером от 3/4 дюйма до 1 дюйма и переложите на большую тарелку.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте до золотистого цвета, время от времени переворачивая (чтобы подрумяниться с 2 или 3 сторон), всего около 4 минут.

  • Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив масло в сковороде. Повторите процесс с оставшимися фрикадельками (обратите внимание, что на этом этапе фрикадельки не будут готовиться, они продолжат готовиться в супе).

  • Для супа:

  • Пока фрикадельки подрумяниваются, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 6-8 минут, добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Влить куриный бульон, приправить суп солью и перцем по вкусу и довести смесь до кипения. Добавить макароны и фрикадельки, убавить огонь до легкого кипения (около среднего или средне-слабого).

  • Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и фрикадельки не приготовятся, около 10 минут, добавляя шпинат в последнюю минуту приготовления.Подавать теплым, посыпав каждую порцию сыром пармезан.

  • * Я рекомендую использовать хлеб, например французскую буханку La Brea. Просто измельчите ломтик в кухонном комбайне, чтобы найти крошки. Сохраните оставшийся хлеб для сервировки (конечно, намазанный маслом) или заморозьте для дальнейшего использования.
  • ** Если вам нравится более бульонный суп, вы можете уменьшить количество макарон до 3/4 стакана. Обратите внимание, что по мере того, как суп застынет, паста впитает больше бульона, поэтому вы можете добавить больше бульона, чтобы сделать суп разбавленным.

Пищевая ценность

Итальянский свадебный суп

Сумма на порцию

калорий 396 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 85 мг 28%

Натрий 362 мг 16%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 29 г 58%

Витамин A 7490IU 150%

Витамин C 16.6 мг 20%

Кальций 190 мг 19%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

лучших традиционных суповых блюд Италии

Италия может быть наиболее известна своей восхитительной пастой и пиццей superstars с начинкой из углеводов, не говоря уже о множестве сладких угощений, которые варьируются от одного региона к другому. Тем не менее, в различных региональных традициях также есть множество восхитительных супов, которые часто подают как primo piatto — блюдо между закуской и основным блюдом.

Обычно землистые и сытные итальянские супы в основном состоят из овощей и бобов, иногда сочетающихся с хлопьями или хлебом, но иногда включают мясо, сыр или рыбу. В то время как рыбные супы, такие как brodetto из Марке и Абруццо, очевидно, популярны на побережье (особенно летом), остальными из них, как правило, пользуются в более холодные месяцы, а их ингредиенты строго привязаны к сезону. Вот девять самых популярных и традиционных итальянских зимних супов с севера на юг.

1.

Minestra d’orzo (ячменный суп, Альто-Адидже)

Ячменный суп или Gerstensuppe, явно демонстрирующий его австро-венгерское происхождение, является одним из основных продуктов южно-тирольской кухни. Посещая идиллический горный регион на севере Италии, вы найдете его почти везде — от уютных горных хижин до элегантных ресторанов в отелях.Богатый суп готовится из перловой крупы, приготовленной на мясном бульоне, с добавлением моркови, лука и сельдерея, а затем обогащается картофелем, копченым беконом или местным шпиком (копченой ветчиной) и чесноком. Ячменный суп часто подают с тиртланом , пикантными оладьями со шпинатом и сыром рикотта.

2. Минестроне (овощи, Лигурия)

Минестроне — это повсеместный итальянский суп, состоящий из различных видов сезонных нарезанных овощей, часто в сочетании с картофелем, бобами и грибами.Они всегда слегка приготовлены, поэтому в них сохраняется небольшая порция вкуса, что делает бульон более насыщенным. Полезный и легкий рецепт minestrone часто дополняется вкусными ингредиентами, такими как очень хорошее оливковое масло первого отжима, много тертого пармезана (или сырная корка, которая мягко тает, добавляя аромат всему горшку), некоторые специи, рис или макароны небольшой формы. В Лигурии добавляют одну или две столовые ложки песто, знаменитого местного соуса с базиликом, который придает свежее и насыщенное послевкусие.

3.

Zuppa di verze e patate (капуста и картофель, Венето)

Савойская капуста (или аналогичная белокочанная капуста) — вкусный зимний овощ, очень популярный в Италии и высоко ценимый за свою пищевую ценность. В Венето это основной ингредиент традиционной региональной кухни, включающий в себя вкусное блюдо risi e verze (смесь риса и капусты, похожая на ризотто) и другие рецепты.В этом случае капуста нарезается и отваривается с луком, морковью, сельдереем и картофелем, пока все не станет мягким и почти кремовым. Это может быть веганский рецепт, но местная традиция предлагает добавить немного тушеной колбасы или копченого бекона.

4.

Риболлита (хлеб и овощи, Тоскана)

Один из классических тосканских блюд, ribollita , является одним из самых умных примеров так называемого cucina di recupero (рецепты восстановления продуктов).Созданный для того, чтобы максимально использовать черствый хлеб и все, что росло в саду, сегодня этот сытный суп стал любимой зимней пищей. По сути, сделанный из бобов и сезонной зелени, среди которых итальянская капуста ( lacinato ) или каволо неро является основным продуктом, он получил свое название (буквально означает «сваренный дважды») из-за того, что его готовили дважды. Овощи и бобы сначала варят и оставляют на ночь, затем добавляют несколько буханок черствого классического несоленого тосканского хлеба ( pane sciocco ) перед повторным приготовлением в кастрюле или духовке, готовые к подаче.Рецепты могут меняться от семьи к семье, и многие предпочитают включать подливку, томатную пасту или свежие травы. В результате получается кремообразный и вкусный суп.

5.

Fagioli e cotiche (фасоль и свиная шкура, Лацио)

Созданный как простой рецепт для придания бобам большего вкуса и содержательности с использованием части свиньи, которая обычно теряется (кожура), этот популярный суп очень ароматный.Кожуру нарезают соломкой и варят до мягкости, затем добавляют в сковороду (а еще лучше, в глиняный горшок), где на оливковом масле или сале готовят чеснок, лук и зелень. Затем добавляют помидоры и бобы (предварительно замоченные в воде и отваренные), готовя вместе, пока все не станет мягким и не образуется вкусный рассыпчатый соус.

6.

Zuppa imperiale (бульон и «хлеб», Эмилия-Романья и Марке)

Насыщенный, но прозрачный бульон из курицы (или, еще лучше, каплуна) — zuppa imperiale содержит маленькие квадратные запеченные клецки из яиц, пармезана, манной крупы и масла, иногда приправленные мускатным орехом и черным перцем.Затем кубики снова быстро готовятся в бульоне и подаются горячими, как согревающий и питательный суп, идеально подходящий для зимних праздников. В Эмилии-Романье и Марке, где он также известен как pasta reale , он может заменить тортеллини в бродо в рождественском меню.

7.

Fagioli e castagne (фасоль и каштаны, Абруццо)

Классика традиционной горной кулинарии центральной Италии — от Апеннин в Абруццо и Молизе до Сардинии — этот богатый суп состоит из бобов борлотти (или иногда нута) и каштанов; два ингредиента, которые когда-то составляли основу местной диеты, когда мясо было недостижимой роскошью для среднего итальянца.Два основных ингредиента, сваренных по отдельности (возможно, с добавлением лаврового листа к каштанам), затем вместе в глиняном горшке готовятся вместе с луком, оливковым маслом или салом и травами. Другие возможные добавки включают картофель, бекон или грибы.

8. Macco di fave e cicoria (бобы и цикорий, Апулия)

Это апулийский суп из фасоли и овощей.Традиционный рецепт сочетает сладкие и сливочные бобы фава (сухие, вымоченные в воде и приготовленные в глиняном горшочке или вазе до тех пор, пока их можно легко превратить в пюре) с острым горьким диким цикорием. Бобы составляют основу густого супа, а цикорий обжаривают с (местным) оливковым маслом первого холодного отжима, чесноком и перцем чили перед тем, как положить сверху.

9.

Minestra maritata (мясо и овощи, Кампания)

Приготовленный зимой в Кампании, этот сытный суп получил свое название — буквально означающее «суп суп» — из-за того, что сочетание мяса и овощей приводит к восхитительному блюду.Дикие травы и зимняя зелень, выращенные на полях, являются важными ингредиентами: савойская капуста, огуречник, молодой дикий эндивий, цикорий, торзель (разновидность местной капусты) и другие быстро отвариваются, а затем погружаются в жирный обезжиренный бульон, приготовленный из говядины. , курица и / или свинина — особенно кожура, жирные сосиски или ребра — в зависимости от различных местных вариантов. После того, как они будут приготовлены, в суп добавляются небольшие кусочки смешанного мяса и быстро готовятся, чтобы смешать вкусы. В зависимости от региона, minestra maritata подается с большим количеством тертого зрелого сыра или с местной пиццей или лепешками из кукурузной муки и воды, которые называются pizza ionna .

Сливочный итальянский суп с колбасой — немного здравого смысла

Этот итальянский суп с сосисками прост в приготовлении, он безумно вкусен, и моим детям он нравится. Блюдо с начинкой из сливочной пасты на томатной основе и итальянской колбасе.

Обожаю сыр! Чем больше сыра в рецепте, тем больше он мне нравится. Этот итальянский суп наполнен сыром, так что очевидно, что это мой любимый. Помимо сыра, мне больше всего нравится в этом рецепте супа то, насколько легко его приготовить.Смешайте всего несколько ингредиентов, дайте ему закипеть, и вы получите невероятную еду на стол. Я люблю готовить это в напряженные будние вечера для своей семьи или брать с собой на ужин к другу, это хорошая замена лазаньи или спагетти.

Этот рецепт итальянского супа — один из любимых блюд нашей семьи.

Подготовка к звонку означает, что я готовлюсь к сезону комфортной еды. Но не вся привычная еда — это сочетание десерта и напитка. Для меня одним из лучших видов комфортной еды является сырная паста.Чем больше сыра и соуса, тем я веселее. И моя любимая часть в создании блюд из макаронных изделий — это их простота: сложить ингредиенты в кастрюле, дать им возможность закипеть, и вуаля, ужин готов.

Сыр, натянутый на ложку, каждый раз автоматически вызывает слюноотделение.

Что мне особенно нравится в этом сливочном итальянском супе с колбасой, так это то, что он достаточно сытный для ужина, но достаточно простой, чтобы служить на вечеринке в качестве начального блюда или закуски.Это простой вариант для ужина или отличный вариант для посиделок. И позвольте мне сказать вам, этого супа достаточно, чтобы накормить толпу. Если у вас небольшая группа, сократите рецепт пополам или заморозьте остальные, чтобы потом можно было легко перекусить.

Мне нужно было сделать этот суп легким, поэтому я использовал соус маринара в банках, чтобы упростить его и добавить тонны аромата, вы даже можете использовать свой собственный домашний соус, это просто упрощает рецепт и список ингредиентов. Хотя вы можете легко использовать любые макароны, я взял пенне, моим вторым выбором были бы средние скорлупы.Пенне легко подавать, он великолепен в супе, к тому же лапша хорошо держится и не становится слишком мягкой. Чтобы блюдо получилось сырно-сливочным, я использовала сыр Моцарелла.

Всегда приятно использовать продукты Люблю упрощать рецепты.

Итак, моя любимая пара на ужин — это паста и сыр. На самом деле сыр с чем угодно мне подходит, я могу есть его при каждом приеме пищи и перекусе.

Какие ваши любимые сочетания блюд? Вы сладкие или несладкие? Я бы сказал, что в 20-30 лет я был всем сладким, теперь я перешел на соленый.

Как приготовить этот рецепт итальянского супа?

  • В большую кастрюлю налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Когда макароны полностью приготовлены, промойте их холодной водой и слейте воду.
  • Отложите макароны на потом.
  • В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  • После нагревания добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится. Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.
  • Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в кастрюлю, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara, итальянскую приправу, и жирные сливки.
  • Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
  • Добавьте колбасную смесь, масло, 2 стакана тертого моцареллы и сыра пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
  • Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы смесь не прилипала к дну сковороды. Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла.
  • Добавьте пасту и сразу подавайте.
  • Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.

Суп — одно из тех блюд, которое я готовлю, когда не могу думать ни о чем другом. Вот еще несколько моих любимых рецептов супов, которые я готовлю по ночам.

Какие блюда я могу подавать с этим рецептом итальянского супа?

Будем рады услышать все отзывы о том, как вам понравился этот суп! От нашего стола к вашему — наслаждайтесь.

XOXO San

Я люблю использовать итальянскую приправу и перец, чтобы завершить тарелку итальянского супа, чтобы он выглядел потрясающе и даже вкуснее.

Не забудьте прикрепить этот рецепт итальянского сливочно-колбасного супа к любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Сливочный итальянский суп с колбасой

Крем-суп с итальянскими колбасами — Сырный суп с начинкой из макарон, приготовленный из итальянских колбас; это идеальное сочетание для легкого ужина в будние дни или праздничной вечеринки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Порций: 10

калорий: 553 ккал

Ингредиенты

  • 16 унций мягкой итальянской колбасы
  • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 банка соуса Barilla Marinara
  • 1/2 фунта пасты Barilla Penne
  • 2 стакана куриного бульона
  • половинных чашек, жирных сливок или цельного молока
  • 29 унций целых помидоров
  • 1 14.Банка 5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 3 чашки тертого сыра Gambilin Mozzerella
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • В большой кастрюле налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    Когда макароны полностью приготовятся, промойте их холодной водой и слейте воду. Отложите макароны на потом.
  • В той же кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится.
  • Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.

  • Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara , Итальянская приправа и жирные сливки. Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.

  • Добавьте колбасную смесь, масло, 2 чашки тертого сыра Моцарелла и пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы он не приставал ко дну сковороды.

  • Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *