Как готовить куриный суп с картошкой: Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина Иванова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Итальянские травы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусуИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.

2.Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.

3.Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).

4.Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.

5.Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

6.Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.

7.Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельный суп на курином бульоне пошаговый рецепт с фото

На самом деле, такой картофельный суп на курином бульоне можно приготовить в любое время года. А летним он назван потому, что особенно вкусным получается из молодой моркови и молодого картофеля. Главная отличительная особенность этого супа в том, что овощи варят в бульоне целиком и только потом нарезают. Благодаря этому суп имеет очень мягкий и очень приятный вкус. Кроме того, по всем признакам этот суп можно отнести к диетическим блюдам. И еще, он великолепно подходит для детского питания.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Курица – 1/4 средней тушки
  • Картофель (желательно молодой) – 5-6 небольших клубней
  • Морковь (желательно молодая) – 1 шт. (небольшого размера)
  • Укроп – 8-10 веточек
  • Лук зеленый – 3-4 пера
  • Соль – 1 чайная ложка без верха
  • Вода

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться куриный бульон. Кусок курица сполоснуть, положить в 3-литровую кастрюлю, залить водой на 4-6 см ниже края кастрюли и довести до кипения.

  2. Пока бульон доводится до кипения, почистить картофель и морковь.

  3. Снять пену с бульона. Начинать снимать пену нужно тогда, когда бульон уже горячий, но еще не кипит и продолжать снимать до закипания.

  4. Положить в бульон картофель и морковь. Овощи кладутся тогда, когда снята вся пена, а бульон уверенно кипит. Добавив картофель и морковь, дождаться, когда суп снова начнет кипеть, накрыть крышкой и убавить огонь до минимального.

  5. Вытащить из супа морковь.

    Морковь варится довольно быстро, в то время как очень нежелательно, чтобы она переварилась. Поэтому степень готовности моркови нужно проверить уже через 5 минут варки. Она должна быть достаточно мягкой, но протыкаться вилкой с небольшим усилием. Если через 5 минут варки морковь еще жесткая, оставить ее вариться дальше и проверить еще через 3-5 минут. Как только морковь готова, ее вытаскивают и кладут на мелкую тарелку остывать.

  6. Вытащить из супа картофель. Не в пример моркови, картофель должен быть очень хорошо проварен. Первую проверку ему следует устроить только минут через 20 от начала варки. Картофель должен очень легко протыкаться вилкой. Если есть сомнения в его готовности, лучше поварить еще минут 5-10. Готовый картофель, так же как и морковь, выкладывается на мелкую тарелку остывать.

  7. Проверить готовность курицы, посолить суп и вытащить курицу. Первую проверку можно устроить примерно через час. Мясо курицы должно быть мягким и легко отделяться от костей. Если курица готова, суп нужно посолить, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты. Затем курицу вытащить и положить на тарелку остывать. Бульон убрать с огня.

  8. Порезать морковь, картофель, курицу, укроп и зеленый лук. Морковь и картофель режутся как душе угодно – и по форме кусочков, и по размеру. Если готовите для детей, то можно и вовсе использовать мелкие фигурные ножи для теста – к примеру, в форме животных – дабы увеличить внешнюю привлекательность для юных гурманов. Укроп и зеленый лук мелко искрошить. Куриное мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками поперек волокон.

  9. Доварить суп. Бульон снова поставить на огонь, довести до кипения, засыпать морковь, картофель, укроп, зеленый лук и курицу, снова довести до кипения, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и снять с огня.

  10. «Летний» картофельный суп на курином бульоне готов!

Суп из курицы

Пищевая ценность:
  • Калории: 39 ккал.
  • Белки: 1,4 г.
  • Жиры: 1,1 г.
  • Углеводы: 6,6 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Аппетитный картофельный суп с курицей и рисом, вкусный картофельный суп-пюре с куриным мясом

 

Картофельный суп многим знаком ещё из детства. Такой суп не только очень сытный и питательный, но и невероятно вкусный. Всем известно, что куриный бульон очень полезен ослабленному организму, особенно в сочетании с картофелем.


Существует много способов приготовления картофельного супа с курицей. Можно приготовить как классическим способом, с использованием лишь основных ингредиентов, а можно экспериментировать, добавляя всё новые продукты, тем самым придавая супу совершенно иные вкусовые характеристики.

 

Классический картофельный суп на курином бульоне

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 500 г куриной грудки
  • 5 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • Пол стакана риса
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень
  • Растительное масло


В качестве куриного мяса можно брать как филе, так и крылья. Однако лучше всего подойдет именно грудка. За счет костей, суп получится более наваристым.

  1. Приготовьте большую кастрюлю под суп. Тушку курицы тщательно промойте под холодной водой. Положите куриную грудку в кастрюлю, залейте двумя литрами воды, посолите и поставьте на слабый огонь. Во время готовки будет появляться пенка, которую лучше своевременно убирать.
  2. Пока курица отваривается, подготовьте овощи. Для этого очистите лук, а затем измельчите его. Морковь предпочтительнее натереть на мелкой терке, но можно просто мелко порезать кубиками. Картофель нарезать небольшими дольками.
  3. Подготовьте сковороду. Налейте на неё немного растительного масла и поставьте разогреваться. После того, как сковорода нагреется, положите первым слоем лук, затем морковь. Ещё раз полейте маслом и оставьте обжариваться на 5-10 минут под закрытой крышкой. После этого снимите крышку, перемешайте и оставьте тушиться ещё 15 минут.
  4. Проверьте готовность курицы. Если она готова, то вытащите её из кастрюли, отделите мясо от костей и аккуратно порежьте. Проверьте оставшийся бульон, если его мало, то долейте кипяченой воды.
  5. Промойте рис с помощью сита и закиньте в кипящий бульон вместе с нарезанным картофелем. Спустя 10 минут, добавьте в кастрюлю тушеные овощи и куски мяса. Варите суп ещё в течение 10-15 минут до готовности.

 


Подавать готовый суп можно украсив любой свежей зеленью. Отлично подойдет лук, укроп или петрушка. Некоторые гурманы предпочитают кушать картофельный суп в сочетании с майонезом или сметаной. Куриный суп очень простое и популярное блюдо, которое станет прекрасным обедом для вас и ваших домочадцев.

 

Суп-пюре с картофелем и курицей

 

 


Состав ингредиентов:

 

  • 300 г куриного филе
  • 4-5 шт. молодого картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • Растительное масло
  • Соль и перец
  • Свежая зелень


Ваши действия:

  1. Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Для этого в кастрюлю залейте воды, поместите туда куриное филе, посолите и отваривайте на среднем огне в течение получаса.
  2. Пока отваривается мясо, подготовьте картофель. Очистите его и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Готовое мясо вытащите из кастрюли, разрежьте на небольшие кусочки и оставьте остывать на некоторое время.
  4. Измельчите репчатый лук и отправьте его обжариваться на сковороду с растительным маслом.
  5. В оставшийся бульон поместите картофель, посолите и отваривайте до готовности.
  6. Вареный картофель положите в блендер и доведите до жидкого состояния. Полученную смесь добавьте в кастрюлю с бульоном.
  7. Следом туда же положите мясо и обжаренный лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

При подаче на стол, в качестве украшения посыпьте блюдо любой свежей зеленью. Картофельный крем-суп с курицей готов!


Специалисты утверждают, что те, кто переживает за свою фигуру, могут с легкостью съедать порцию этого супа без вреда организму. Доказано, что блюдо прекрасно подходит для диетического рациона, ведь калорийность 100 грамм такого супа с картофелем и курицей составляет всего 43,4 кКал.

 

Куриный суп с рисом и картошкой (с зажаркой, на плите и в мультиварке)

А что там источает ароматы из-под прозрачной крышки кастрюли? Куриный суп – примиряющий и универсальный – идеальное блюдо для большой семьи. Ему не присущи яркие вкусовые оттенки, а потому его любят все. Хотя бы в качестве диетической передышки между жирным и острым. Два пошаговых рецепта приготовления куриного супа с рисом и картошкой — на плите и в мультиварке — помогут быстро справляться с самым дежурным и полезным супчиком, востребованным и при добром здравии, и в недомогании.

Куриный суп с рисом и картошкой: рецепт для приготовления в кастрюле на плите

Готовится легко и в меру быстро, имеет приятный нейтральный вкус куриного бульона. Варить его лучше всего из домашней курицы – получится несравнимо вкуснее и насыщеннее.

Что нам потребуется:

  • курица на косточке (грудка) – 250 г;
  • вода – 2 л;
  • рис – 2 ст.л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картошка – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • перец душистый — 3-4 шт.

Выход: 4 порции

Как приготовить этот суп

 

  1. Курицу помыть, положить в холодную воду, поставить вариться. Как только закипит, тщательно снять пенку. Сварившееся мясо вынуть из кастрюли, разделить на небольшие кусочки, вернуть в бульон.
  2. Бросить лавровый лист, душистый перец, варить 15 минут.
  3. Морковь натереть на мелкой терке, добавить в бульон. Туда же отправить рис (не забыв предварительно хорошо промыть).
  4. Картошку нарезать небольшим кубиком и также забросить в суп. Варить до готовности картошки на небольшом огне.

 

Вот и дозрел наш легкий рисовый супчик на бульоне из курицы. Подавать сразу же, присыпав мелко нарезанным укропом. В тарелку положить кусочек мяса. Привлекательно даже на фото.

Автор: Ирина Еремеева

Куриный суп с картофелем и рисом в мультиварке

Скоростное блюдо для полезного обеда — куриный суп с рисом и картошкой в мультиварке , идеально подойдет также для детского меню. Если хотите получить более наваристый бульон, используйте бедрышки, голени или суповой набор. Из куриного филе суп получится менее жирным.

Ингредиенты:

  • курица – 250 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • рис – 50 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло для жарки – 1 ст. л.

Количество порций – 4-5.

Процесс приготовления по шагам

  1. Лук и морковь почистите, затем мелко нарежьте. Морковь быстрее измельчить на терке.
  2. В чашу мультиварки налейте ложку масла, установите режим «Жарка» (или «Выпечка»). Спустя минуту переложите овощи в чашу. Помешивая, обжаривайте минут 5.
  3. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
  4. Положите картошку в мультиварку.
  5. Добавьте промытый рис и кусочек курицы. Мясо предварительно подготовьте – помойте, обрежьте все лишнее.
  6. Влейте в чашу воду, добавьте соль и специи по желанию. На режиме «Суп» готовьте 30-35 минут. Крышка должна быть закрытой до окончания процесса.

Овощи в супе получаются не разваренными и привлекательными. Поэтапное поджаривание и варка происходят в одной емкости, что экономит время даже для приготовления такого быстрого супа как куриный. Сохраняются также все полезные вещества и аромат, формирующийся под герметично закрытой крышкой.

Подавайте суп сразу же после сигнала таймера или дождитесь, пока немного остынет. Красоту и сытность можно усилить половинкой вареного яйца. Порадуем глаз щепоткой рубленого укропа в каждой тарелке. Свежая зелень разбавит летней свежестью и куриный аромат. Приятного домашнего обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Куриный Суп с яйцом, 🍲Простой Сытный рецепт

Овощной суп с курицей, яйцом и грибами

Необходимые ингредиенты:

  • 1 литр куриного бульона (из курицы или кубика)
  • 150 г брокколи, разделенных на самые маленькие соцветия
  • 2 яйца
  • 3 картофеля
  • 250 г куриной грудки
  • 4 штуки шампиньонов
  • 2 столовые л. рисового вина
  • 1 ч. ложка соуса чили
  • 1/3 ложка перца чили
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 чайная л. соли

Пошаговое приготовление блюда с яйцом

Вскипятить бульон, добавить курицу, порей, брокколи и грибы, рисовое вино и соус чили., варить 15 мин.

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус и соль. Аккуратно вбить яйца в воду, варить в течение 2 мин.

Выньте яйца шумовкой и переложите на тарелку. Подготовьте столько, сколько порций супа, я использовала большие тарелки, на 3 порции.

Суп налить в миску, украсить сверху яйцом и посыпать небольшим количеством перца чили. Подавайте с белыми гренками, натертыми чесноком.

Суп с курицей яйцом и лимоном

У меня есть для вас рецепт очень необычного, но вкусного супа. Своей уникальностью он обязан добавленным в него яиц с лимоном, звучит это странно, но вкус потрясающий.

Вы должны проверить это сами. Блюдо идеально подходит для осеннего ужина и при простуде.

Набор продуктов для блюда:

  • 2 куриных крылышка и 2 голени
  • 2 литра воды
  • 1 большая морковь
  • Один большой лук
  • 1 яйцо
  • лимон
  • горсть риса
  • пол пучка петрушки
  • соль и перец по вкусу

Пошаговое приготовление супа с фото

В кастрюлю наливаем воды, кладем мясо, варим 45 минут. Мелко режем лук, морковь, зелень.

Разбейте яйцо в миску, добавьте щепотку соли и взбейте вилкой, нарежьте лимон, выдавите сок и медленно добавьте к яйцу.

Достаем сварившуюся курицу из кастрюли, даем остынуть. отделите мясо от костей, положите обратно в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь, лук (предварительно их можно слегка обжарить на сковороде) и горсть риса.

Добавляем по желанию соль и перец и половину нашей петрушки. Готовим на среднем огне 30 минут, или пока рис с овощами не станут мягкими.

В конце добавляем лимон с яйцом, делаем это медленно, регулярно помешивая.

Готовое блюдо разлейте по тарелкам, и посыпьте перед подачей петрушкой.

Рамен с курицей, яйцом и лапшой

Рамен. Японская классика, пришедшая на острова из Китая. Ароматное блюдо с пшеничной лапшой и начинкой из овощей, побегами бамбука, ростками, водорослями, яйцом, и зеленью. В моем варианте приготовлено на курином бульоне и с пастой мисо. Если вам нравятся супы, вдохновленные азиатской кухней, обязательно попробуйте вьетнамский фо, или кисло-острый китайский куриный вариант с имбирем.

Для приготовления необходимо:

  • Бедра куриные 400 г
  • Лавровый лист 2 штук
  • Душистый перец 2 шт.
  • Имбирь 5 см
  • Чеснок 3 зубчика
  • Грибы 2 штуки
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • Яйца средние 2 шт.
  • Семена черного кунжута 2 ч. л.
  • Пудра 1 ст.
  • Масло 1 ст.
  • Ростки фасоли 80 г
  • Пшеничная лапша 120 г
  • Морская соль

Способ приготовления рецепта с яйцом

Отварить курицу и суп из овощей (2,5 л воды, немного соли, лавровый лист и зелень). После часа приготовления, добавьте замоченные грибы, очищенный имбирь и чеснок.

Через 2 часа удалите зелень (используйте для салата), удалите с мяса кости, нарежьте грибы (удалите ножки), процедите бульон и смешайте с пшеничной пастой и соевым соусом, варите еще 20 минут.

Яйца отварить (опустить в кипяток на 6 минут). Обжарить на масле кольца лука-порея и сахарный горошек. Залить водоросли теплой водой, через 5 минут отжать, ростки промыть. Макароны готовим по инструкции.

На тарелку выложить пасту, кусочки курицы, отварную капусту из бульона, ростки, горох, лук-порей, половину яйца и водоросли, посыпать кунжутом, залить бульоном.

Яичный суп по-китайски на курином бульоне

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 кг куриных ножек, крылышек или других частей курицы
  • 2 литра холодной воды
  • 3 части корня имбиря
  • 6 зеленых луковиц
  • 6 долек чеснока
  • 1 ч. л. соли.

Приготовление куриного супа по шагам

Выложите курицу целиком в большую кастрюлю, залейте холодной водой и тушите. Используйте большую плоскую ложку, чтобы собрать пену с поверхности. Следите, чтобы бульон не сильно закипал.

Собирайте пену, пока суп не станет прозрачным. Готовка на медленном огне может занять 20-40 минут. Бульон не следует перемешивать.

Добавьте имбирь, зеленый лук и соль. Варить отвар на очень слабом огне 2-4 часа. Вы должны собрать поверхностный жировой слой как минимум дважды.

Бульон с яйцом должен быть прозрачным, поэтому его так долго готовят. Процедите его через несколько слоев марли или мелкого ситечка, полностью остудите и уберите в холодильник. Удалите с поверхности слой жира, теперь суп готов к употреблению.

Вы можете разлить его по контейнерам и заморозить на будущее.

Чихиртма с… картошкой пошаговый рецепт с фотографиями

25 августа 2020 г.

Добрый день!

Сегодня сделаем ещё один вариант грузинской чихиртмы. Еще один, поскольку рецептов этого замечательного супа великое множество. Уж если в известной хрестоматии грузинской кухни от госпожи Сулаквелидзе их аж шесть штук,  то спорить о том, какой единственно верный, абсолютно бессмысленно )). 

Другое дело, что картошка ни в одном рецепте чихиртмы нам не встречалась, однако Шефмаркет предложил именно такой вариант и сегодня последуем его совету.

Продуктовый набор:

  • Куриные окорочка, 3 шт.
  • Куриный бульон, 600 мл
  • Лук,1-2 шт.
  • Яйца, 2 шт.
  • Картошка, 1 шт.
  • Мука, 15 гр.
  • Чеснок, 3 зубца
  • Хмели-сунели, 4 гр.
  • Приправа для курицы (любая по вкусу), 5 гр.
  • Лимонный сок, 10 мл
  • Кинза
  • Черный перец, растительное масло, соль

Яйца отвариваем вкрутую.

Окорочка режем пополам, обмазываем приправой для курицы, солим. Лук чистим и режем червертькольцами, картошку кубиками. Чеснок и кинзу со стеблями мелко рубим. 

Разогреваем в сотейнике немного растительного масла и обжариваем курицу на сильном огне по две минуты с каждой стороны.

Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 15 минут, снимая пену. Добавляем картошку и варим еще пять минут. 

На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком в течение минуты, убавляем огонь до среднего, добавляем хмели-сунели, муку и жарим, помешивая одну минуту.

 

Добавляем половник бульона из кастрюли, перемешиваем и добавляем получившуюся заправку в бульон.

Добавляем лимонный сок, солим,перчим по вкусу, доводим до кипения и варим 5 минут.

Подаём с вареными яйцами и кинзой.

Приятного аппетита!

Куриный суп с картофелем и вермишелью

 

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок,
  • несколько веточек петрушки,
  • 2 молодые луковички,
  • 1 морковка,
  • 6 картошин,
  • 3 ст. л. тонкой вермишели,
  • соль,
  • вода.

Куриные супы довольно часто встречаются в меню для ребенка. Благодаря своей диетичности и легкоусваиваемости, курица занимает почетное место в детских рецептах. Разнообразить куриные супы можно овощами, крупами, зеленью. Мой сегодняшний вариант — куриный суп с картофелем и вермишелью.

Приготовление куриного супа с картофелем:

1. Окорочок вымыть и положить в воду. Дать закипеть и слить первую воду.

 

2. В новую воду добавить свежую зелень петрушки и зеленые перья лука с молодыми луковичками вместе. Посолить. Варить бульон до готовности, а затем зелень аккуратно вытащить.

 

3. Добавить кружки морковки и картофель кубиками. Лишний жир снять ложкой.

 

4. Когда картофель сварится, добавить тонкую вермишель для супов и варить куриный суп еще около 5 минут. Не забывайте в первые две минуты помешивать ваш суп, чтобы вермишель не слиплась и не пристала ко дну кастрюли.

 

5. Готовый суп выключить и оставить остывать на плите минут на 15, чтобы вермишель полностью приготовилась.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления куриного супа с картофелем и вермишелью:

— залог вкусного куриного супа – по-настоящему прозрачный куриный бульон. Каждая хозяйка должна уметь варить его по правилам!

— вместо куриного окорочка вы можете взять грудку без кожи, чтобы уменьшить жирность блюда,

— не переваривайте суп после того, как положили вермишель — если его долго кипятить, он станет мутным,

— можно добавить при варке также корень сельдерея и другие травы и пряности — все зависит от того, какие продукты уже кушает ваш ребенок.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт курино-картофельного супа

Отличный суп, но с небольшими изменениями: заменить молоко сливками, 4 чашки куриного бульона заменить водой и добавить одну банку грибного крем-супа. Также добавьте кошерную соль и много перца, луковый и чесночный порошок. Я добавил нарезанный сельдерей и лук-порей, а горох исключил. Обязательно обязательно варите этот суп некоторое время, чтобы картофель стал мучнистым — это приятно загустит суп. Вся моя семья любила этот суп и вернулась на несколько секунд!

Этот суп был легким в приготовлении и действительно вкусным.Вы можете изменять толщину супа, контролируя количество воды и молока. Это было очень успокаивающе и приятно. Должен сделать!

Я делаю это уже некоторое время, но использую пакет замороженных овощей. вместо консервированных овощей добавьте банку грибных сливок и крем из сельдерея, чтобы обогатить бульон. это относительно хороший и сытный суп (тушеное мясо), спасибо

Это хороший базовый рецепт, который можно изменить в соответствии с личными предпочтениями. Я лично использовал свежую морковь и замороженный горошек.Я также добавил немного жирных сливок, чтобы они стали более густыми и густыми. Суп получился наваристым сытным и идеально подходил для этого холодного снежного дня. Спасибо!

Обожаю готовить суп с нуля. Это, безусловно, лучший базовый рецепт, который я когда-либо делал! Если бы я мог дать ему 10 звезд, я бы это сделал. Я сварил 2 целых цыплят, а затем снял их с кости. Я добавил пакет замороженных овощей (не консервированных), 1 банку крем-супа из курицы и 1 банку грибного крем-супа. Моим клиентам это понравилось, и моя семья сказала: «Это здорово!» Это определенно хранитель.

О, это был отличный рецепт !! Мой сын выбрал это, и какой хит! Мы добавили больше овощей и использовали куриный бульон вместо воды, и это было вкусно! Сделаю это снова. Отправляю это моему другому сыну в колледже. Достаточно просто и недорого, чтобы сделать его в рамках своего бюджета.

Этот рецепт был хорош, но без особого вкуса. Я добавил сыр чеддер прямо перед тем, как съесть его, и он добавил НАМНОГО больше аромата. Мне пришлось варить картошку примерно на 30 минут дольше, чем указано в рецепте.Хорошо, если у вас не так много ингредиентов, но явно не самые лучшие.

Очень хорошее быстрое легкое и очень сытное рагу. Идеально, если вы торопитесь. Я добавил немного сальсы с чипостле сверху, чтобы придать ей немного дополнительного дымного аромата и специй.

Очень понравился этот рецепт! Я добавил немного жирных сливок для взбивания, чтобы сделать его более кремообразным, и немного приправ, чтобы он не получился мягким. Я также добавил немного свежих кабачков и банку грибов. Превосходно!

Рецепт супа из чечевицы и курицы со сладким картофелем и эскаролом

  • Я почти не оставляю отрицательных отзывов, но это разочаровывает.Кроме того, из него было приготовлено много супа, так что мне нужно придумать, как оживить его для будущих блюд. Сытный, здоровый и … мягкий.

  • Я не знала, хочу ли я этот суп, но рада, что приготовила его. Я сократил сельдерей наполовину, и мне понравилось количество, которое я использовал. Я также добавила кости в куриные грудки и добавила в суп куриный бульон. Я уверен, что он будет иметь прекрасный вкус в том виде, в каком он написан, но я использовал то, что было доступно мне. Я добавил сладкий картофель, когда чечевица была почти готова.Это сработало отлично. Они были мягкими, но все же твердыми. Я снова приготовлю этот суп и предлагаю вам попробовать.

  • Обожаю этот суп! Мне нравится сочетание всех ингредиентов. Сладкий картофель, который я использовал, выглядел как обычный картофель. Они получились очень легкими. В следующий раз я хочу использовать батат. Я заменил эскарол смесью горькой зелени. (Мне пришлось бы пройти 70 миль, чтобы найти эскарол от того места, где я живу.) Я планировал сохранять отдельные миски с ним, чтобы заморозить их для будущего удовольствия.Не получилось, я ел его, пока он не исчез. Использование лимона и укропа — ТАКОЕ ХОРОШО! Я не мог поверить, как из куриной тушки получается такой красивый желатин. Я сделаю это и поделился рецептом.

  • Обожаю этот рецепт !! Я почти точно выполнил рецепт (не смог найти эскарол с другой зеленью) и использовал консервированную чечевицу, чтобы ускорить процесс. На вкус такой свежий и полезный — лимон и укроп оживляют его.

  • Это один из моих любимых супов! Он полезен и вкусен и работает в любое время года благодаря свежести лимона и укропа.Я сделал это в точности так, как было написано, и с изменениями (используйте любую зелень, которая у вас есть под рукой, чтобы заменить эскарол). Это отличный способ избавиться от сельдерея в холодильнике.

  • Супер вкусно, питательно и просто. Вводим его в обычную ротацию.

  • У меня не было времени на приготовление бульона, поэтому я просто использовал купленный в магазине бульон и измельчил несколько куриных грудок, добавил швейцарский мангольд для эскарола, использовал 4 зубчика чеснока (вместо 6) и добавил зеленый лук.В следующий раз я бы добавил больше чечевицы, чем требуется, и дал бы им приготовиться в течение 1-2 минут, прежде чем добавлять сладкий картофель, т. К. Картофель быстрее, чем чечевица. В любом случае, рецепт в его основе представляет собой хорошее сочетание вкусов, о которых я раньше не думал с укропом / лимоном! ТАК ХОРОШО.

  • Я редко оставляю что-то плохое, но этот суп не стоил ни хлопот, ни затрат. Это было безвкусно и не очень привлекательно.

  • Этот рецепт нас не интересовал. Это было не так уж плохо, просто не так уж и хорошо — если бы кто-нибудь протянул мне миску, и я был голоден, я бы съел ее, но не смог бы сделать это снова.Я также согласен с рецензентом, который отметил, что рекомендованная чечевица готовится намного медленнее, чем кусочки сладкого картофеля такого размера. Этот идет в стопку «не повторять».

  • Сделали это дважды (хотя, по общему признанию, немного изменили, поэтому никогда не следовали этому до T). В первый раз, когда я приготовил это, у меня была куриная тушка с чечевицей и сладким картофелем, но при попытке выбросить тушку вся чечевица застревает внутри, и это кажется небольшим мусором.Во второй раз я просто сначала приготовил тушку и воду, затем удалил ее и добавил овощи / чечевицу. Этот рецепт также отлично подходит для моркови, если у вас нет под рукой сладкого картофеля, и шпината или мангольда, если у вас нет эскарола.

  • Мне очень понравился этот рецепт! Я использовал оставшуюся индейку и швейцарский мангольд вместо эскарола. Добавил немного красного перца и заправил сметаной из хрена. Обычно мой мужчина жалуется на тяжелую вегетарианскую пищу, особенно с зеленью и сладким картофелем, но ему тоже очень понравился этот суп.Беспроигрышная победа для всех!

  • хорошая зимняя классика! все было очень просто собрать и подготовить. Я заменил шпинат эскарол, так как я не мог его найти, и он оказался вкусным! Только не готовьте его очень долго, он очень быстро вянет. Я бы почти добавил это прямо перед тем, как съесть это каждый раз, если вы готовите еду или сохраняете остатки. Кроме этого, отлично!

  • Обожаю! Отличная еда, которую можно приготовить, когда у вас мало времени. Определенно хранитель. Приятное отличие от обычного куриного супа.Очень быстро и просто.

  • Я приготовил рецепт т — курицы на гриле. Было очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова. Одно маленькое предостережение — чечевица готовится дольше, чем сладкий картофель, поэтому я думаю, что сладкий картофель должен быть добавлен после того, как чечевица какое-то время успела приготовиться. Я сложила их вместе, как сказано в рецепте, и мой сладкий картофель сломался, они были так пережарены. В следующий раз я подожду, чтобы положить их.

  • Ну, я очень не хочу быть первым, кто оставил отзыв и не следовал рецепту, но то, что я приготовил, было восхитительно! Я не ем курицу-гриль из-за высокого содержания в них натрия.Вместо этого у меня под рукой было 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, которые я нарезал кубиками. Поэтому я приготовил это в картонной коробке овощного бульона от Trader Joe’s и литре моего собственного овощного бульона с небольшим луком, чечевицей и сладким картофелем, пеллингами, примерно с чайной ложкой Herbes du Provence и перцем для первый шаг, за 12 минут. Вместо того, чтобы обжарить сельдерей и чеснок, я просто бросила его в кастрюлю (неправильно прочитала инструкцию) и варила еще 12 минут. Вместо эскарола, который, я сомневаюсь, можно найти в моем маленьком городке, я использовал китайскую капусту из своего сада и сушеный укроп и варил их до тех пор, пока они не завяли, а затем добавляли сок одного небольшого лимона прямо перед подачей на стол.Это было действительно вкусно. Я хотел использовать картонную упаковку бульона из куриных костей, но взял не тот, и на вкус он оказался чудесным. Обычно я не люблю рецепты с большим количеством сельдерея, но это сочетание было хитом, сытным и в то же время освежающим.

  • Курино-овощной суп быстрого приготовления (ВИДЕО)

    Курино-овощной суп — это быстрый и простой рецепт супа быстрого приготовления, который полон питательной моркови, сельдерея, цукини и кабачков. Вкус свежего розмарина, тимьяна и эстрагона делает этот рецепт куриного супа Instant Pot таким, который вы захотите готовить круглый год!

    Рецепт курино-овощного супа быстрого приготовления в горшочке

    Независимо от того, являетесь ли вы новичком в сфере Instant Pot или опытным профессионалом, каждому нужен хороший куриный овощной суп, который можно быстро приготовить.

    Хотя это технически «рецепт», я хочу начать с того, что посоветую вам немного поэкспериментировать с .

    Не все овощи упомянуты?

    Не стесняйтесь заменять тем, что у вас есть.

    Не можете найти все свежие травы в вашем продуктовом магазине? Поменяйте несколько мест или используйте сушеные травы.

    Вы ​​хотите узнать Как использовать Instant Pot ? В этом посте описаны все основы!

    Этот овощной суп из курицы был приготовлен однажды ночью, когда я лечился от ужасного желудочного недуга.

    Это было еще в течение первой недели после заражения этим ужасным 24-часовым вирусом, и мой желудок был в ужасе.

    Хотя куриный суп с лапшой быстрого приготовления был бы восхитителен, я хотел заменить яичную лапшу на кучу овощей!

    Исправление? Восхитительный рецепт овощного супа из курицы, полный питательных веществ! И это можно было сделать в Instant Pot без особого внимания и времени с моей стороны!

    Как сделать

    Куриный овощной суп — один из тех рецептов, которые нельзя испортить.Вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке или на плите. На сегодняшний день мы вытаскиваем наш Instant Pot, чтобы дать вам немного больше времени вдали от кухни:

    1. Включите режим тушения для быстрого приготовления. Обжарьте немного оливкового масла с нарезанным кубиками луком и чесноком.
    2. Добавьте бульон или бульон и соскребите дно кастрюли.
    3. Выложите все овощи слоями (подробности о овощах см. Ниже!) В кастрюлю, а затем положите сверху куриные грудки.
    4. Посыпать приправами, солью и перцем.
    5. Закройте горшок с растворимым продуктом крышкой и установите клапан давления на герметичность.
    6. Готовьте куриный овощной суп быстрого приготовления в течение 10 минут при высоком давлении и оставьте на 5 минут после приготовления.
    7. Измельчите куриные грудки в кастрюле с помощью двух вилок. (Вы также можете вынуть курицу и нарезать ее на разделочной доске.)
    8. Добавить суспензию крахмала и перемешать.
    9. Подавайте в уютной миске с крекерами или хлебом без глютена и наслаждайтесь !!

    Совет повара: Шаг № 2 очень важен, чтобы убедиться, что вы не получаете сообщение об ошибке записи на скороварке.

    Состав

    Как упоминалось ранее, вы можете поменять многие из этих ингредиентов на те, которые есть у вас в кладовой. Но вот ингредиенты, которые отлично подходят для этого рецепта полезного куриного супа:

    • Куриные грудки — Чтобы сохранить те же сроки, убедитесь, что вы разрезали любые другие части курицы на порции по 4 унции, чтобы обеспечить наилучшие результаты!
    • МНОГО овощей (лук, сельдерей, морковь, кабачки, кабачки и красный картофель!)
    • Сушеные травы (розмарин, тимьян и эстрагон)
      • Не стесняйтесь менять их на свежие травы или немного базилика или шалфея.
    • Куриный бульон, куриный бульон или костный бульон.

    Различные овощи = максимальное питание

    Одна из лучших особенностей этого курино-овощного супа — это то, насколько он НАГРУЖЕН овощами. Вот лишь некоторые из преимуществ для здоровья, которые вы получите, съев тарелку этого супа:

    • Морковь — отличный источник бета-каротина, клетчатки, витамина К и калия.
    • Кабачки и кабачки — Эти овощи почти не содержат жира и полны витаминов B6, C, K, рибофлавина и фолиевой кислоты.
    • Красный картофель — Этот картофель также не содержит жиров и холестерина и содержит почти половину рекомендуемого вами количества витамина С.

    Бульон или бульон?

    При приготовлении рецепта овощного супа из курицы все зависит от вас, используете ли вы куриный бульон , куриный бульон или костный бульон . В любом случае убедитесь, что вы используете версию с низким содержанием натрия , чтобы вы могли регулировать количество соли по своему усмотрению.

    Если использовать куриный бульон, то, скорее всего, получится гораздо более насыщенный и студенистый суп. Однако, если вы не торопитесь, то куриный или костный бульон в коробках также подойдут для получения восхитительных результатов!

    Как загустеть суп

    Чтобы этот куриный суп быстрого приготовления оставался особенно полезным, он не содержит глютена, молочных продуктов и соответствует требованиям Whole30. Но как сделать его более густым, не добавляя жирных сливок?

    Простой раствор теплого миндального молока (соевое или кешью тоже отлично подойдет!) И пару столовых ложек крахмала (подойдет тапиока или кукурузный крахмал!) Взбить вместе, чтобы образовался невероятный загуститель.Просто добавьте его в суп, когда он будет готовиться в Instant Pot, и вуаля! Супер густой кремообразный успокаивающий суп без жирных сливок.

    Хранить и разогревать

    Этот курино-овощной суп со временем становится лучше… если у вас хватит на это терпения. Ароматы каким-то образом сливаются друг с другом еще лучше, если хранить их в холодильнике около 24 часов. Так что, если отложите на потом, или у вас слишком много остатков:

    • Хранить в холодильнике , дав супу нагреться до комнатной температуры без крышки , а затем переложить в холодильник в стеклянном или пластиковом контейнере.Суп хранится 3-5 дней.
    • Хранить в морозильной камере , следуя инструкциям выше и оставив суп в холодильнике не менее 8 часов. Храните суп в пластиковых контейнерах, пригодных для заморозки, до 3-4 месяцев.

    Суп — САМЫЙ ЛУЧШИЙ, если его разогреть в кастрюле на плите. Однако, если вы торопитесь, просто поставьте его в микроволновую печь на несколько минут, и он будет готов к употреблению!

    Больше рецептов Как это:

    Похлебка из картофеля и кукурузы быстрого приготовления | Веганский

    Суп Zuppa Toscana

    Легкий куриный суп с лапшой за 30 минут | Без глютена

    Куриный крем-суп без глютена

    Крем-суп из спаржи | Веганский

    Курино-овощной суп быстрого приготовления в горшочке

    Курино-овощной суп — это простой рецепт супа быстрого приготовления, в который входят полезная морковь, красный картофель, сельдерей, кабачки и кабачки.

    Состав

    • 1 Ст. оливковое масло
    • 1 сладкий лук мелко нарезанный
    • 3 гвоздика чеснок раздавлен
    • 4 чашки куриный бульон обычный натрий
    • 4 стебли сельдерея нарезать кусочками по ½ дюйма
    • ¾ фунт.морковь нарезать ломтиками ½ дюйма
    • 1 фунт. красный картофель нарезать кусочками по 1 дюйм
    • 1 цуккини нарезать ломтиками ½ дюйма
    • 1 желтый сквош нарезать ломтиками ½ дюйма
    • 1 фунт. куриная грудка разрезать на 4 унции. порции
    • ½ чайная ложкатимьян сушеный
    • ½ чайная ложка Розмари сушеный
    • ½ чайная ложка эстрагон сушеный
    • ¼ чайная ложка перец
    • ½ — 1 ½ чайная ложка поваренная соль пробовать
    • ¼ чайная ложка черный перец
    • ½ чашка миндальное молоко молоко или молоко из кешью, теплое
    • 3 Ст.крахмал тапиоки или кукурузный крахмал

    Инструкции

    1. Установите Instant Pot в режим обжаривания и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты.

    2. Добавьте куриный бульон и соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что не осталось кусочков или кусочков.

    3. Добавьте сельдерей, морковь, картофель, кабачки и кабачки в горшок быстрого приготовления.Перемешайте. Добавьте куриные грудки поверх овощей.
    4. В небольшой миске взбейте тимьян, розмарин, эстрагон, перец, соль и перец. Добавьте ингредиенты приправы в Instant Pot.

    5. Убедитесь, что клапан сброса давления закрыт, и установите в Instant Pot высокое давление на 8 минут. Дайте содержимому постоять 10 минут (10 минут NPR) перед тем, как отпустить клапан давления.Когда суп готов, измельчите куриные грудки.

    6. Пока суп варится, взбейте теплое молоко и крахмал до однородной массы. Добавьте крахмальную кашицу в суп и перемешайте до однородного состояния.

    7. Подавайте куриный овощной суп с безглютеновыми крекерами или хлебом и наслаждайтесь!

    Видео с рецептами

    Примечания к рецепту

    • Вы также можете использовать всего 3 чайные ложки СВЕЖИХ трав вместо сушеных.

    Пищевая ценность

    Курино-овощной суп быстрого приготовления в горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 368 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 72 мг 24%

    Натрий 1151 мг 50%

    0

    Калий 5387 18482% Углеводы 44 г 15%

    Клетчатка 8 г 33%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 30 г 60%

    Витамин A 14940IU 299%

    Витамин C 63.9 мг 77%

    Кальций 183 мг 18%

    Железо 3,6 мг 20%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Куриный суп на костном бульоне с пурпурным картофелем и капустой

    Я думаю, что у меня психическая и эмоциональная аллергия на холодную погоду. В это время года я в основном просто мечтаю о том, чтобы свернуться калачиком в самых мягких одеялах, вязать крючком афганцы и потягивать что-нибудь горячее из огромных кружек.

    Я уверен, что у меня какой-то дефицит витамина С или это сезонное аффективное расстройство, о котором мы слышим, но мне все равно, чтобы знать наверняка, потому что в любом случае я буду пробиваться каждый день, мечтая о теплом лете. ночи, которые будут здесь через минуту. Не совсем, но вы понимаете, о чем я.

    Суп на зиму

    Так что для меня все сводится к тому, чтобы в холодное время года варить суп в больших горшках. Вообще-то, и в теплые месяцы тоже, но это уже другая история.Нет ничего более успокаивающего, успокаивающего и согревающего тело и душу, чем дымящаяся тарелка горячего супа. Мои любимые супы из курицы и говядины, потому что это богатство достигается за счет жира.

    Советы по приготовлению простого куриного костного бульона

    Моя мама раньше варила костный бульон, но она не называла это «костным бульоном». Именно так она варила суп. При приготовлении супов она почти всегда использовала куриные, говяжьи и даже ветчинные кости с овощами и зеленью. Мне всегда забавно наблюдать, как в наши дни самые простые рецепты становятся модными (и кажутся более сложными, чем необходимые), но наши мамы и бабушки были просто заняты на кухне, смиренно готовя вкусную еду с нуля и не думая, что это было что-то особенное.Они были такими классными и даже не подозревали об этом!

    Наблюдая, как моя мама готовит суп и бульоны, в сочетании с моими собственными годами приготовления супа для своей семьи, я придумал несколько способов сделать домашний суп легким, а также сделать так, чтобы он был ароматным.

    Во-первых, некоторые из самых вкусных бульонов, которые я приготовил, были приготовлены менее чем за пару часов. Ароматный бульон не обязательно готовить весь день или иметь сумасшедшие комбинации различных костей, трав и процессов, чтобы получился превосходным.Что ж, это мое очень скромное мнение.

    Вот несколько простых советов по приготовлению куриного бульона с пурпурным картофелем и капустой:

    • Используйте кастрюлю с тяжелым дном. Если у вас есть закаленная кастрюля с ионами, это будет идеально.
    • Приготовьте овощи в кастрюле, в которой будет готовиться бульон. Это создаст слои вкуса. См. Инструкции ниже.
    • Дайте мяснику снять кожу с целого цыпленка и попросите его разрезать его на кусочки по два дюйма.Некоторые мясники с удовольствием это делают, другие, кажется, не понимают, о чем вы говорите. 🙂
    • Не позволяйте бульону закипеть, потому что он может стать мутным. Как только он закипит, убавьте его и дайте закипеть.
    • При подаче на стол шумовкой добавьте овощи и курицу в правильных пропорциях, а затем ложкой добавьте нужное количество бульона. В отдельных сервировочных мисках должно быть столько бульона, чтобы верхушки куриных кусков выглядывали над бульоном.
    • Украсить суп чем-нибудь, что придаст ему больше аромата или цвета. Например, я посыпала этот суп микрозеленью. Еще я люблю добавлять разные виды песто или тертые итальянские сыры (в зависимости от супа).

    Суп любителей костей

    Прежде чем перейти к рецепту, я должен сказать, что мне нравятся кости в супе, но не всем. В этом супе есть маленькие кусочки курицы с нетронутыми костями. Что касается меня, я люблю их покусывать. Итак, просто хочу предупредить вас, что если это не для вас, вы можете попробовать другой рецепт куриного супа.Это куриный суп с зеленым чили. Или попробуйте этот суп из грибов, чеснока и капусты. Не курица, но вкусно!

    Куриный суп на костном бульоне с пурпурным картофелем и капустой

    Ингредиенты

    Суп
    • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
    • 5 нарезанных ребер сельдерея
    • 5 нарезанных средних морковок
    • 1 нарезанный средний лук
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайных ложки свежего тимьяна
    • 1 целая курица без кожицы ; нарезать двухдюймовыми кусочками (с костями)
    • 1 чайная ложка кошерной соли более или менее, по вкусу
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1/2 стакана белого вина (или пива)
    • 10 стакана воды
    • 2- 3 лавровых листа
    • 5 маленьких пурпурных картофелин, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
    • 3 маленьких белых или красных картофеля, нарезанных 1-дюймовыми кубиками
    • 2 чашки грубо порванной свежей капусты
    • 32 унции приготовленного куриного бульона по желанию (предварительно приготовленного или в магазине)

    Инструкции

    • В 6-литровой кастрюле с тяжелым дном или чугунной кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.В сковороду добавьте морковь, сельдерей и лук и обжаривайте около 8 минут, пока они не станут слегка карамелизированными и мягкими. Вынуть из сковороды шумовкой, оставив в сковороде оставшееся масло; отложите овощи в сторону.
    • Приправить курицу кошерной солью.

    • В ту же кастрюлю добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла и выложите 1/2 нарезанных кусочков курицы одним слоем. Обжарить все стороны и вынуть из сковороды. Добавьте оставшиеся кусочки курицы и обжарьте. Выложите свежий чеснок на дно сковороды и готовьте около минуты.

    • Верните предварительно подрумяненную курицу в кастрюлю. Добавьте белое вино и соскребите дно кастрюли деревянной лопаткой, чтобы добавить капель и ароматизатор сковороды в жидкость, приправив солью, перцем, тимьяном.

    • Добавьте в сковороду около 10 стаканов воды и включите сильный огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до кипения и частично накройте. Добавьте лавровый лист и тушите 30 минут. Обязательно снимайте верхнюю часть в течение первых 10 минут.

    • Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще приправ. Добавить нарезанный картофель и варить еще 25 минут. Удалите лавровый лист и верните ранее приготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте капусту и тушите еще 15 минут. Необязательно: увеличьте количество бульона, добавив 32 унции качественного куриного бульона или бульона перед окончательным кипением.
    • Подавать горячим с гарниром из свежей микрозелени или рукколы.

    Куриный суп-мультиварка с беконом и картофелем

    У вас есть один из тех дней, когда вы хотите, чтобы ужин почти готовился сам? Конечно, это невозможно.Вместо того, чтобы обращаться к меню на вынос, вы можете попробовать это. Добавьте к этому куриному супу в мультиварке с беконом и картофелем зеленый салат и немного хрустящего хлеба, и вы получите сытный обед. С очень небольшими усилиями в это обычно сумасшедшее время дня, когда можно поужинать.

    Это не из тех блюд, когда утром все бросаешь в мультиварку и забываешь об этом до обеда. На самом деле это делается менее чем за пять часов, но после первоначальной подготовки дело практически не меняется.За исключением добавления картофеля на полпути.

    Ароматная основа этого супа начинается с капель топленого бекона. Когда бекон хорошо прожарится и станет хрустящим, отложите его, оставив на сковороде небольшое количество жира.

    Здесь рекомендуется использовать куриные бедра с костями. Кожицу удаляют перед тем, как приправить всю поверхность прованскими травами. Если вы предпочитаете использовать бедра без костей, это будет нормально. Просто имейте в виду, что приготовление супа с добавлением костей может сделать ваше готовое блюдо более ароматным.

    По мнению экспертов Bon Appétit , «когда вы готовите куриные бедра с косточкой внутри, аромат, который находится внутри кости, распространяется на мясо, оставляя курицу с более глубоким, мясным и более куриным вкусом. вкус.»

    Давайте поговорим о провансальских травах…

    Эта смесь трав возникла в юго-восточном регионе Франции и была представлена ​​американским домашним поварам в 1970-х годах печально известной Джулией Чайлд.Конечно, эта популярная смесь продается в большинстве супермаркетов, но вы можете легко приготовить ее и внести коррективы в соответствии с личным вкусом вашей семьи.

    По словам сотрудников Ель ест … «есть много трав (и специй), которые в совокупности можно назвать провансальскими травами, но основной рецепт включает фенхель, майоран, петрушку, розмарин, эстрагон и тимьян. Другие рецепты включают (или не включают) базилик, лавровый лист, чабер, кервель, шалфей, орегано, мяту и лаванду.”

    Когда я смешиваю собственную банку прованских трав, я использую в качестве основной формулы…

    • 3 столовые ложки сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки сушеного орегано
    • 1 столовая ложка сушеного розмарина
    • 1 столовая ложка сушеного майорана
    • 2 столовые ложки сушеной петрушки

    Когда курица подрумянится со всех сторон, с помощью шумовки или лопатки переложите курицу в мультиварку, оставив капли на сковороде.Приготовленные овощи добавляют к этим каплям и обжаривают в течение нескольких минут, а затем добавляют чашку куриного бульона. Ложа поможет ослабить подрумянившиеся кусочки, которые могут прилипнуть к сковороде. Вы никогда не захотите оставить это добро позади.

    Вот где действительно начинает сочетаться ваш куриный суп с беконом и картофелем в медленноварке…

    Овощную смесь переложить в мультиварку вместе с оставшимся бульоном, солью, перцем и свежим тимьяном.Осторожно перемешайте, накройте и оставьте на два часа.

    После двухчасового тушения на медленном огне добавляется картофель. Смешайте их, накройте скороварку и оставьте еще на два часа.

    Теперь мы на финише…

    Убедитесь, что картофель нежный. Вынуть курицу из смеси и выложить на тарелку, чтобы она немного остыла. Удалите и выбросьте веточки тимьяна.

    Когда вы сможете взять курицу в руки, снимите ее с кости и нарежьте мясо на небольшие кусочки.Выбросьте кости и верните курицу в мультиварку.

    Когда курица будет полностью разогрета в мультиварке, добавьте нарезанный шпинат. Размешивайте смесь до тех пор, пока шпинат не начнет вянуть.

    Не уверен, следует ли на этой картинке обозначить суп. Больше похоже на тушеное мясо, правда?

    Полный и сытный обильный обед…

    Как упоминалось ранее, обязательно включите свежий зеленый салат и немного хрустящего хлеба в свой куриный суп в медленноварке с беконом и картофелем.

    Куриный суп-мультиварка с беконом и картофелем

    Адаптировано из Кухонная лампа

    Сытный суп, похожий на тушеный; просто добавьте зеленый салат и немного хрустящего хлеба, чтобы впитать ароматный бульон.

    Общее время 4 часа 30 минут
    • 4 ломтики бекона, нарезанные кубиками
    • 1 1/2 фунты стерлингов куриные бедра на кости, очищенные от кожи
    • 2 чайные ложки Прованские травы
    • 2 чашки тонко нарезанный лук-порей из 2 крупных луковиц, только светло-зеленая и белая часть (около 8 унций)
    • 1 чашка нарезанная морковь, из 2-х крупных морковок (около 6 унций)
    • 1 чашка нарезанный сельдерей, из 2 больших стеблей (около 6 унций)
    • 4 чашки куриный бульон, разделенный
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 5 свежие веточки тимьяна
    • 14 унции молодой картофель
    • 2 чашки крупно нарезанный молодой шпинат (около 2.5 унций)
    1. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, оставив на сковороду 1 чайную ложку. Отложите бекон.

    2. Посыпать курицу прованскими травами. Добавьте курицу в бекон на сковороде; варить около 8 минут, подрумянивая со всех сторон. Переложите курицу шумовкой в ​​электрическую мультиварку на 6 литров, оставив все капли на сковороде.

    3. Добавьте приготовленные лук-порей, морковь и сельдерей в кастрюлю с каплями; тушить около 5 минут. Добавьте 1 стакан куриного бульона, соскребая со сковороды, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Добавьте смесь лука-порея, приготовленный бекон, оставшиеся 3 стакана бульона, соль, перец и веточки тимьяна в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов.

    4. Добавьте картофель; накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме еще 2 часа, пока картофель не станет мягким.

    5. Вынуть курицу из мультиварки шумовкой; выбросьте веточки тимьяна. Нарежьте курицу небольшими кусочками; выбросьте кости. Верните курицу в мультиварку; добавьте шпинат, помешивая, пока шпинат не завянет.

    Раскрытие информации: Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок могут быть партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке.Я лично испытал все эти продукты и рекомендую их, так как считаю их превосходным качеством. Мы ценим вашу поддержку.

    Более сытные супы…

    Рецепт мультиварки с курицей и картофелем

    Ач. Еще один понедельник! Это означает, что пора приступить к работе на предстоящую неделю. Это означает, что нужно убедиться, что у нас под рукой есть простые рецепты, среди прочего … например, кофеин.

    Чтобы опробовать минималистские идеи рецептов ужина в медленноварке, я хотел попробовать эти милые маленькие картофелины, чтобы придать еде немного сердечности.

    Введите последний рецепт мультиварки с курицей и картофелем.

    Разве эти маленькие картофелины не такие уж милые?

    Вы действительно можете отправиться в город с таким простым рецептом. Для занятых людей во всем мире это легкая победа.

    Используя крем-суп из курицы для придания вкуса и кремообразности, он позволяет добавлять ингредиенты, ароматизаторы и специи и поиграть с ними, чтобы сделать это то, о чем вся семья будет просить снова и снова.

    Думайте об этом рецепте как о базовом рецепте, к которому вы также можете добавить больше ароматов, как холст.

    Удачи! Используйте все, что у вас есть под рукой, чтобы экспериментировать. Дай мне знать, что тебе понравилось.

    Моему сыну особенно понравился картофель в этом блюде, поэтому я добавлю его в свою ротацию.

    Этот рецепт мультиварки с курицей и картофелем прекрасно сочетается с красивым салатом из свежих овощей, который подается вместе с ним для прекрасного и простого завершенного обеда в течение напряженных вечеров.

    ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКИ СУПА

    Пирог с курицей и сыром

    Цыпленок с грибами Portabella

    25 рецептов из куриного крем-супа

    Состав

    • 16-20 молодой голландский желтый картофель (или другой толстый мелкий / молодой картофель)
    • 1.5 фунтов куриной вырезки без костей или тонкой нарезанной куриной грудки
    • 2 — 10,75 унций банки с кремом из куриного супа
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Выложите картофель на дно мультиварки, равномерно положите сверху курицу и залейте кремом куриного супа.
    2. Посыпать сверху желаемым количеством соли и перца.
    3. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.5 часов.
    4. Проведите тест на вкус, чтобы определить, можно ли в вашем блюде добавить немного больше соли и перца.
    5. В этом упрощенном рецепте для усиления вкуса используются приправы. Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 338 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 122 мг Натрий 864 мг Углеводы 13 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 45 г

    Сливочная курица и картофель для медленного приготовления на ранчо

    Курица и картофель

    Сливочный цыпленок ранчо и картофель в медленноварке — очень простой обед, который можно приготовить и приготовить всего за несколько минут.

    Для этого рецепта я могу бросить все ингредиенты в мультиварку в начале дня и приготовить ужин вечером, не проводя много времени на кухне.

    Использование мультиварки

    Мне нравится использовать мультиварку или мультиварку, и я стараюсь использовать ее часто, и я использую ее несколько раз в неделю, потому что это облегчает жизнь.

    Вы можете поместить курицу, свинину, говяжий фарш, суп или даже пирог в мультиварку, и вам не придется много делать после того, как вы приготовили и запустили таймер.

    Мне всегда нравится пробовать разные способы приготовления соуса, и это один из лучших и самых сливочных, которые я когда-либо пробовала. И его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.

    Подливка так прекрасно готовится и имеет прекрасный вкус с курицей, свининой или говядиной. Обычно я кладу картофель в мультиварку с жареным картофелем, но я решил добавить его в этот рецепт, и с курицей он получился потрясающим.

    Что мне нужно для приготовления курицы и картофеля?

    Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

    • Куриные грудки
    • Красный картофель
    • Крем-суп из курицы
    • Сливочное масло
    • Сухая приправа ранчо
    • Молоко
    • Сушеный фарш из лука
    • Соль и перец

    Как приготовить рецепт сливочного цыпленка и картофеля в медленноварке ?

    1. Добавьте две банки крем-супа из курицы, молоко, сухую приправу ранчо, измельченный лук, соль и перец в большую миску и все перемешайте.
    2. Нарежьте картофель на четвертинки и добавьте в мультиварку.
    3. Положите четыре куриные грудки на картофель.
    4. Залейте курицу суповой смесью, полейте сливочным маслом и закройте крышку мультиварки.
    5. Установите таймер на семь часов на низкий уровень.
    6. Когда курица будет приготовлена, измельчите вилкой, перемешайте по рецепту и подавайте.

    Пошаговые инструкции по приготовлению курицы и картофеля в мультиварке

    Начните с добавления двух банок сгущенного куриного супа в большую миску.Вы можете использовать две банки или одну большую банку супа.

    Самое интересное в этом рецепте то, что вы можете заменить куриный крем на грибной или сельдерейный крем, чтобы получить разные вкусы для разных блюд.

    Во-вторых, налейте в миску молоко.

    В-третьих, насыпьте в миску сухую смесь для заправки ранчо.

    Наконец, добавьте в миску измельченный лук, соль и перец и перемешайте.

    Мультиварка

    Начните с нарезки красного картофеля на четвертинки и добавления в мультиварку.

    Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится, например, красновато-коричневый или золотой картофель Юкон, только не забудьте нарезать его на более мелкие кусочки.

    Перед тем, как добавить картофель, я смазываю мультиварку маслом. В этом нет необходимости, но это немного упрощает очистку.

    Затем положите куриные грудки поверх картофеля.

    Вылейте смесь куриного супа поверх курицы, добавьте немного масла и закройте крышку.

    Установите таймер на низкий уровень на семь часов и не открывайте крышку, если вы можете избежать этого, пока таймер не сработает.

    Вы также можете готовить это на сильном огне в течение четырех-пяти часов, но я лично считаю, что курица получается более нежной, если вы готовите ее на медленном огне в течение семи часов.

    Если вы похожи на меня и забыли разморозить курицу, вы все равно можете поместить ее в мультиварку замороженной, но добавьте как минимум еще один час ко времени приготовления.

    Когда курица готова, возьмите две вилки и измельчите ее. Его должно быть очень легко измельчить, потому что он такой нежный.

    После того, как вы измельчите курицу, все хорошо перемешайте и подавайте.

    Я посыпала сверху немного сухой петрушки, чтобы она выглядела красиво, но это необязательно.

    Этот рецепт накормил всех нас четверых — и два моих мальчика могут съесть много, и у нас было много остатков. Итак, эта еда накормит от шести до восьми человек, и она очень сытная.

    Картофель получается таким нежным, а подливка придает еде тонны аромата.

    Если вы хотите приготовить рецепт в голландской печи, вот отличное руководство по времени преобразования: Williams Sonoma Conversion Guide

    Ознакомьтесь с приведенной ниже картой рецептов сливочной курицы и картофеля на ранчо в мультиварке, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличный ужин, особенно в такие напряженные ночи, и я думаю, вам он понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта с курицей и картофелем на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

    Связь с Back To My Southern Roots

    Facebook | Pinterest | Twitter

    Youtube | Instagram

    Состав

    • 4 куриных грудки без костей
    • 2-10.5 унций. консервы крем куриный сгущенный
    • 8 маленьких красных картофелин
    • 1 — 1 унция. упак. сухая смесь приправ для ранчо
    • 1 стакан молока
    • 1 ст. сушеный рубленый лук
    • 1 ч. Л. соль
    • 1 ч. Л. перец
    • 4 ст. сливочное масло

    Инструкции

    1. Добавьте крем из куриного супа, молоко, сухую приправу ранчо, измельченный лук, соль и перец в большую миску и перемешайте.
    2. Затем разрежьте картофель на четвертинки и добавьте в мультиварку.
    3. Положите куриные грудки поверх картофеля.
    4. Вылейте смесь ранчо поверх курицы, полейте сливочным маслом и закройте крышку на мультиварке.
    5. Установите время на семь часов и поставьте мультиварку на слабую.
    6. После того, как курица будет готовиться в течение семи часов, снимите крышку, измельчите курицу, перемешайте по рецепту и подавайте!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 367Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 75 мг Натрий: 1210 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

    Питание приблизительное.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

    Southern Bite, Southern Home Express, коттедж Miz Helen’s Country, Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *