Как варить суп из рыбной консервы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп из рыбных консервов ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Первые блюда — это неотъемлемая часть нашей жизни. Ведь без жидких блюд наш организм не может обходиться. Я всегда готовлю для своих домашних первые блюда и всегда стараюсь делать что-то новое и не повторяться. Люблю я первые блюда из рыбы и практикую такие супы, приготовленные из рыбных консервов. Готовится такой суп быстро, если нужно накормить домашних на скорую руку, получается очень вкусным и сытным. Рыбные супы любят и взрослые и дети. Его можно даже приготовить на основе рыбного бульона или воды. Неважно, оба варианта получаются отменными. И так, давайте вместе приготовим домашний суп из рыбных консервов.

Потребуется:

  • Вода — 2-2,5 л.
  • Консерва рыбная (у меня Иваси) — 1-2 банки.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Рис (сырой) — горсть
  • Зелень — у меня замороженный укроп
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для приготовления овощной зажарки

 

Как приготовить вкусный, наваристый суп из рыбных консервов:

В кастрюлю выложите нарезанный картофель . Я люблю резать мелким кубиком, можно нарезать и соломкой (так режет моя мама). Заливаем картофель водой и ставим на плиту варить. При выделении пены, удаляем её с помощью столовой ложки.

В это время мы готовим овощную зажарку из лука и моркови. Солим овощи по вкусу.

Когда картофель начинает закипать, всыпаем немного (буквально горсточку) риса. Я люблю рыбные супы готовить именно с рисом.

Когда зажарка готова, отправяем её в суп к картофелю с рисом. Суп почти готов. На данный момент мы варим его буквально 15-20 минут.

Перемешиваем и даём супу закипеть. Обязательно пробуем на соль.

Если требуется, добавляем ещё соли.

Не забываем про зелень. Можно добавить свежую рубленую зелень или как у меня — замороженную.

Пока расходится у нас зелень, мы открываем банку рыбной консервы и перебиваем рыбное филе от костей. Многие этого не делают, я же не люблю когда попадаются в супе рыбные кости, хоть они и мягкие.

Суп почти готов.

Отправляем рыбное филе в кастрюлю. Перемешиваем, даём покипеть супу буквально ещё 5-7 минут и всё готово.

Разливаем суп с рыбными консервами по барелочкам и подаём на обеденный стол. Сегодня у меня к супу вкусный картофельный хлеб из духовочки. Суп получается очень вкусным, наваристым и сытным.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом

Суп из рыбных консервов – рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов (лосось, тунец и т. д.) или с добавлением масла (особенно хорошо подходит для этого сайра), но для любителей более острой пищи подойдут и консервы в томатном соусе, вплоть до кильки.

Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, 2-3 столовые ложки риса, 2 – 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 — 3 литра воды, по желанию – зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы, базилика и т.д.), 1 лавровый лист, молотый перец.Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.

На среднем огне разогреваем на сковороде масло, поджариваем лук до прозрачности, после чего добавляем к луку морковь,

и обжариваем все вместе до мягкости моркови.

После этого ставим на плиту кастрюлю с 2,5 – 3 литрами воды, предварительно солим (не больше десертной ложки), доводим до кипения, опускаем в кипящую воду предварительно промытый рис. Рис запускаем в кастрюлю раньше картофеля в том случае, если Вы используете, так же, как и в данном случае, длиннозерный пропаренный рис.

Когда вода с рисом закипит, и рис проварится несколько минут, добавляем в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Если же рис обычный, лучше опустить рис вместе с картофелем. Когда рис с картофелем практически сварятся, добавляем в суп консервы.

Сильно консервы разминать не стоит, достаточно разделить на несколько кусков. Сок от консервов можно добавить в суп в самом начале, вместе с рисом. После консервов добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, молотый перец. Даем супу прокипеть несколько минут, досаливаем по вкусу, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня. Затем удаляем лавровый лист, докладываем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После чего подаем суп к столу.

Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт приготовления с фото

Posted on

Янв 14th, 2013

Рыбный суп из консервов — это очень быстрый рецепт супа, когда Вы напряженно думаете, что приготовить на обед, а хочется чего-нибудь вкусненького, а времени в обрез.
Да и из продуктов только рыбные консервы.
Итак, предлагаю Вам приготовить простой и вкусный рыбный суп уха из консервированной рыбы.
Количество ингредиентов для приготовления рыбного супа из консервов указано на семью из четырех человек.

Ингредиенты для приготовления супа из консервы:

Вода фильтрованная 500 мл.;

Консервы рыбные (горбуша, кета, форель, сардины или тунец в собственном соку) 1 банка.

Картофель среднего размера 3 шт.;

1 средняя луковица;

1 небольшая морковь;

2-3 лавровых листа;

Соль морская ½ чайной ложки;

Перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить суп из консервов:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь нагреваться.

Картофель очистить, мелко нарезать кубиками или соломкой.

Репчатый лук мелко нарезать.

Морковь мелко нарезать или потереть на крупной терке.

И лук и морковь можно пассеровать на сливочном, растительном или оливковом масле или смеси масел, а можно бросить в рыбный супчик прямо в сыром виде – кому как больше нравится.

Рыбные консервы открыть, рыбный сок влить в нагревающуюся или уже кипящую воду.

Сок мы не выбрасываем!

С рыбы аккуратно снимаем неаппетитную шкурку и удаляем косточки. Можем съесть сами или отдаем коту.

Рыбу можно размять вилкой, порезать ножом или прямо в неизмененном виде аккуратно переложить в воду.

В кипящую воду помещаем картофель, пробуем, добавляем соль.

Бросаем лавровый лист, перчим.

Варить суп из рыбной консервы до готовности картофеля.

Прямо перед окончанием варки можно выбить куриное яичко в суп и быстро-быстро перемешать, получится еще сытней!

После того, как сняли суп с рыбными консервами с огня, добавьте в кастрюлю или прямо в тарелки мелко порезанную зелено петрушки и укропа. Можно добавить немного сливочного масла прямо в тарелку – получится еще вкусней.

Можно положить поменьше картошки и добавить рис или овсяные хлопья или немного перловки, промыв ее и положив ее в самом начале или столовую ложку манки (через 5 минут после картошки, чтобы разварилась).

Суп готов!
Возможно вам также понравится еще один рецепт — простой диетический рыбный суп из семги или форели «Форелька».
Приятного аппетита!

(Visited 2 153 times, 2 visits today)

А еще можно приготовить:

Рыбный суп из консервов в мультиварке

Если в вашем холодильнике шаром покати и совершенно нет времени возиться с готовкой, можно сварить на обед быстрый, но очень вкусный

рыбный суп из консервов в мультиварке.

Набор для супа самый простой: лук, морковка, картошка, немного риса, ну и рыбные консервы. Уж баночка рыбных консервов про запас найдется у любой хозяйки. Рыбку можно взять любую: скумбрию, сайру, горбушу. У меня была семга. В итоге получается сытный и полезный суп из рыбных консервов в мультиварке.

Рыбку надо обязательно включать в свой рацион. Ведь это ценнейший источник незаменимых пищевых веществ: полиненасыщенных жирных кислот, легко усваиваемых белков, большого количества витаминов и минералов. Диетологи в один голос твердят, что рыба должна присутствовать в рационе каждого человека как минимум два раза в неделю.

Конечно, рыбу для приготовления различных блюд, в том числе и рыбного супа, лучше использовать свежую. Но если нет времени и желания с ней возиться, то консервы станут неплохой заменой. К тому же суп, приготовленный по этому рецепту в мультиварке, относится к блюдам быстрого приготовления, а значит сэкономит вам драгоценное время.

Для приготовления супа из рыбных консервов нам понадобится:

  • одна баночка любых рыбных консервов (семга, горбуша, сайра и другие)
  • 4-5 клубней картофеля
  • 1 головка лука
  • 1 морковка
  • 3 столовые ложки круглозернового риса
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 десертная ложка соли
  • специи по желанию
  • несколько листиков лаврового листа
  • несколько горошин черного перца
  • полтора литра воды

Как сварить рыбный суп из консервов:

Почистим овощи.

Мелко нашинкуем головку лука, натрем морковку.

Обжарим их в мультиварке в режиме выпечка в течение 10 минут.

В это время промоем рис в холодной воде, откроем рыбные консервы, почистим и порежем кубиками картошку.

Через 10 минут закидываем в кастрюльку остальные ингредиенты. Солим, добавляем специй, лавровый лист и черный перец.

Заливаем горячей водой или кипятком. Готовим в режиме «тушения» 45 минут.

После сигнала быстрый рыбный суп из консервы в мультиварке готов!
Разливаем по тарелкам и зовем всех обедать. Приятного аппетита!

Такой суп из рыбных консервов нравится не только взрослым, но дети с удовольствием его кушают. Готовить его можно также на рыбном бульоне, если есть, да и крупу можно брать разную.

Рецепт: Суп из рыбной консервы

Ингредиенты:

рыбная консерва — 1 шт.;
картофель — 1-2 шт.;
лук репчатый — 1 шт. ;
укроп — по вкусу;
масло растительное — 1 стол.ложка;
соль и черный молотый перец — по вкусу

Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать об одном, может банальном, но очень любимом супе нашей семьи. Его можно отнести к категории быстрых супов. В основе этого супа рыбная консерва в собственном соку, сайра или горбуша)).


Итак начнём, нам понадобится одна баночка рыбной консервы в собственном соку (только сайра или горбуша), картофель, репчатый лук, растительное масло, укроп, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец. Всё!


Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Картофель помыть, очистить

и нарезать средним кубиком.

Репчатый лук помыть, снять верхний сухой слой

и нарезать мелким кубиком.


Свежий укроп хорошо промываем

и мелко нарезаем.


Шаг 2: Приготовление суп.
Ставим на плиту небольшую кастрюлю,


наливаем в неё чистую воду и доводим до кипения.


В кастрюлю с водой первым отправляем нарезанный картофель


и начинаем варить суп.


Далее моем, открываем баночку консервы и выливаем сок из неё сразу в кастрюлю к картофелю.


А саму рыбу выкладываем на тарелку,


вынимаем хребет, крупные косточки


и измельчаем рыбу на мелкие, но видимые кусочки.


Возвращаемся к кастрюле и добавляем в неё мелконарезанный репчатый лук.


Перемешиваем и варим дальше.


Когда суп вновь закипит,


добавляем нарезанную рыбу


и аккуратно перемешиваем.


Теперь пришла очередь добавить соль

и чёрный молотый перец.


Содержимое кастрюли уже похоже на суп))).


Ой, забыла добавить лавровый лист, без него никак нельзя),


Отправляем лавровый лист в кастрюлю с быстрым супом.


И сейчас самое время добавить секретный ингредиент


— 1 столовую ложку растительного масла,

масло делает суп богаче и насыщеннее.

Ещё 5 минут и суп из рыбной консервы в собственном соку готов!


В конце варки добавляем нарезанный укроп,

перемешиваем,


ещё минута — две и выключаем плиту.


Время приготовления занимает 20-30 минут не больше.
Мои домашние его называют «супчик дня», потому на завтра его никогда не остается!

Шаг 3: Подача.
Разливаем суп по тарелкам

и украшаем свежей зеленью.

И поближе тарелочку с супом.


Рекомендую приготовить этот вкусный супчик!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов идеально подходит для мультиварки, хотя и сам по себе он – палочка-выручалочка для занятого человека. Такой, я бы сказала, холостяцкий рецепт. Открыл банку с рыбными консервами, немного покромсал овощи, закинул все в кастрюлю, посыпал солью и рисом – и через 20 минут готов густой такой супец. Сытный, вкусный, дешевый и сердитый. Признаюсь: я бы и не додумалась, что можно вот так запросто взять и сварить суп из консервированной сайры. Идея принадлежит моему бывшему супругу, который в свое время протоптал дорожку к моему сердцу именно через желудок. Конечно, супчик далек от эстетики прозрачных, как слеза, рыбных бульонов, но он достаточно симпатично выглядит за счет яркой морковки и свежей рубленой зелени. Кстати, именно на этом супе я опробовала всю прелесть режима отложенного старта. С утра закладываешь все продукты в мультиварку, заливаешь водой, настраиваешь режим на 9 часов ожидания, а вечером приходишь в дом, где витают запахи свежесваренного супа. А вот и он сам, горяченький. Наливай и ешь.

Продукты:

На 1 литр воды

  • 1 банка консервированной сайры, горбуши, нерки или другой плотной рыбы (можно в масле, можно в собственном соку),
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 2 ст. ложки риса,
  • соль

Способ приготовления

Как я уже и говорила, все очень просто. Открываем консервную банку с рыбой и вытряхиваем содержимое в чашу мультиварки вместе с соком или маслом. Лук мелко рубим. Морковку трем на терке.

Не обжаривая, закидываем в мультиварку. Картошку чистим и режем крупными кубиками. Отправляем вслед за всем остальным. Насыпаем рис и соль.

Заливаем воду.

Выбираем программу «молочная каша», захлопываем крышку мультиварки и нажимаем кнопку «Старт». А если обедать вы собираетесь через пару-тройку часов, то вместо «Старта» нажимаем «Таймер» и выбираем нужное количество часов с помощью кнопки «Время приготовления».

И это все!

Гурманы могут нарубить свежей зелени в тарелку с готовым супом.

Суп сварен в мультиварке Panaconic.

Суп из консервы рыбной рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

 

Суп из консервы – это, наверное, самый простой суп. Очень быстро готовиться. Вкусный и достаточно сытный.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, лосось, тунец, скумбрия) – 1 банка
  • Рис – 1/3 стакана (около 100 грамм)
  • Картофель – 2-3 штуки (среднего размера)
  • Морковь – 1 штука (среднего размера)
  • Лук репчатый – 1 штука (среднего размера)
  • Масло растительное – для обжарки
  • Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист (по желанию, т. к содержится в консервах), зелень сушеная (укроп, петрушка, сельдерей, базилик).

 

Как приготовить рыбный суп из консервы

 

1. В холодную воду положите рис. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

 

 

 

 

 

 

 

2. Пока закипает вода, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте в кастрюлю с водой и рисом соль по вкусу. После закипания добавьте картофель.

 

 

 

 

 

 

3. Консервы можно добавить сразу или после закипания воды.

 

 

 

 

 

 

 

4. Убавьте огонь до минимума (пусть томится). Тем временем приготовьте зажарку для супа из консервы. Очищенные морковь и лук измельчите, и обжарьте на растительном масле. Добавьте в суп.

 

 

 

 

 

 

5. Добавьте специи и зелень. Продолжайте варить суп из консервы на медленном или среднем огне до готовности картофеля (он должен легко разламываться ложкой).

 

 

 

 

 

 

Вкусный суп из консервы готов

Приятного аппетита!

 

Рецепты супа из консервов

 

Рыбные консервы – отличный эконом вариант для супов. Поскольку все первые блюда, что готовятся на основе рыбы, обязаны включать в себя очень крепкий и насыщенный бульон, а что может его дать лучше консервов. Практически ничего! Многие считают, что готовить рыбный суп из консервы – дело гиблое, поскольку натуральный продукт всегда в разы лучше, да и консервы уже пошли не те. Но попробовав, вы уже не откажете себе в удовольствии изобразить первое горячее из рыбного полуфабриката.

Какие рыбные консервы подходят для супа

Для супа из рыбной консервы могут подойти практически все продукты, за исключением разве что шпротов. Консервы могут быть как в собственном соку, так и в оливковом, подсолнечном масле, соусе и томате. Если решили прикупить в магазине консервов для супчика, выбирайте среди таких как:

  • Тунец – на любителя, вкус довольно насыщенный, а запах ещё более сильный.
  • Сайра – мягкие супчики, насыщенные.
  • Сардина – бюджетный вариант, вкусный, с хорошим запахом, особенно хорошо покупать в оливковом или подсолнечном масле.
  • Лосось, горбуша – вкусный и изысканный, хорошо подходит для холодных супчиков.
  • Скумбрия – очень хорошо подходит для супов, особенно вкусно получается, если скумбрия, подкопчённая в собственном соку.
  • Кета – насыщенный вкус, если кета в собственном соку.
  • Все консервы вместе – сочетать можно сардины и лосося, тунец и горбуша.

Когда консервы уже куплены, можно запастись дополнительными продуктами. Очень вкусные супчики получаются с добавлением овощей, например, морковкой и картофелем, луком, обычным или пореем, сладким и остреньким перчиком, свежими и маринованными огурчиками, грибочками. В такое блюдо нужно добавить много зелени базилика или петрушки, укропа и кинзы. Соусы так же можно использовать при приготовлении и различные добавки, приправы, например, сметана, оливковое масло, майонез и прочее. Сухие травы, паприка, молотый перец, орегано и имбирь, мускатный орех и хмели-сунели.

В рыбные супчики хорошо класть макаронные изделия, особенно маленькие ракушки и рожки, ячневую и перловую крупу, гречку и рис. Аромат и изысканный вкус придают разнообразные сыры, как твёрдые, так и плавленые.

Теперь начнём готовить – рецепты супов из рыбных консервов:

Рыбный суп из консервов – сардины

  • Сардина в собственном соку – 2 баночки.
  • Рис – 100 грамм.
  • Петрушка и зелёный лук – по пучку.
  • Картошка – 4 штучки.
  • Лук белый обычный – 2 штуки.
  • Морковка – 2 штучки средних размеров.
  • Лавровый лист и душистый перчик горошком, соль.

Поставьте водичку на бульон, кладите туда лавровый лист, перец горошком и соль, проварите до кипения. Пока вода будет закипать, очистите картофель, кладите его в воду после кипения, убавьте огонь.

Нарежьте лук и морковку, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, кладите зажарочку в суп. Промойте рис и опустите его вместе с зажаркой. Варите 20 минут на среднем огне, часто помешивая.

Теперь отройте консервы, уберите лишний сок и воду, перец, все приправы, не надо разминать, кладите кусочками цельными в суп, туда же отправляйте нашинкованную петрушку, накройте крышкой, оставьте на 30 минут. Выключите огонь и посыпьте ещё зеленью.

Рыбный суп из консервов – лосось

  • Лосось в масле или собственном соку – 2 баночки.
  • Паста томатная – 3 ложки, можно взять любой остренький соус.
  • Лук зелёный, базилик и укроп – по пучку.
  • Огурчик маринованный полусладкий – 3 штучки, небольших.
  • Соль и перец, паприка.
  • Сметана – 2 столовых ложки.
  • Яйцо – 1 штука.

Суп делается из оригинальной зажарки. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте туда все приправы, дайте закипеть. Тем временем сварите яйцо, разомните его вилочкой. Теперь нарежьте огурцы, зелень, лук. Теперь все ингредиенты кладите на сковороду, потушите на маленьком огне в небольшом количестве масла. Спустя 15 минут добавьте томатную пасту или сок, тушите ещё 5 минут.

Когда зажарка готова, добавляйте её в закипевшую воду на 5 минут, перемешайте и подсолите, поперчите если нужно. Теперь кладите консервы, не разминая, целыми кусочками, варите 15 минут, перемешайте, накройте крышкой. Подавать со сметаной!

Рыбный суп из консервов – скумбрия

  • Скумбрия – 2 баночки.
  • Большой красный болгарский перец – 1 штука.
  • Кабачки – 2 штуки средних размеров.
  • Зелень базилика и петрушки.
  • Соль и перец, мускатный орех.
  • Луковица – 2 штуки, лучше порей.
  • Вино красное – полстакана.

Делайте зажарку: режьте лук, кабачки и перец, всё кубиками, обжаривайте на сковороде 15 минут. Теперь влейте полстакана вина, оставьте на маленький огонь, дайте ему испариться, около 7 минут. Оставьте под крышкой.

Воду ставьте на огонь, кидайте приправы, доведите до кипения. Кладите зажарку, затем, спустя 5 минут, кладите консервы. Оставьте на 30 минут, добавляйте зелень, выключите через 10 минут.

Рыбный суп из консервов – сайра (крем-суп)

  • Сайра – 2 баночки.
  • Томаты – 3 большие штуки.
  • Сыр, лучше любой экзотический, типа с белой плесенью.
  • Грибы свежие, шампиньоны – 300 грамм.
  • Картофель – 3 штуки.
  • Лук зелёный – пучок.
  • Зелень петрушки.
  • Перец и соль.

Обжарьте лук, грибы, томаты на сковороде на протяжении 20 минут. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения, кладите в кипяток приправы и лавровый лист. Очистите картофель, нарежьте небольшими квадратиками, кладите в воду – варить 20 минут на маленьком огне.

Зажарку опустите в суп, варите на протяжении 15 минут, солите и перчите. Затем опустите нагретый сыр, дайте ему расплавиться – предварительно можно его расплавить на водяной бане или в микроволновке. Через 15 минут кладите нашинкованную зелень. А теперь сами решайте: консервы класть до или после измельчения блендером супа. Если хотите чувствовать рыбку, оставляйте цельные кусочки, а если предпочитаете крем-суп без твёрдых продуктов, кладите консервы, а затем через 10 минут взбейте всё блендером. Лучше когда консервы кусочками, так вкус ярче. Но вы делайте, как считаете нужным.

Суп из консервов, приготовленный в мультиварке.

Блюда в мультиварке получаются невероятно сочными, вкусненьки и с таким запахом, что готов съесть слона, лишь бы он был приготовлен по особому рецепту. А самое главное – это первые, вторые блюда и десерты приготовятся очень и очень быстро, особенно это касается рыбных супчиков.

Суп из сайры в мультиварке

  • Консервы сайры – 1-2 баночки, лучше возьмите в подсолнечном масле.
  • Перловка – 5 ложек, если любите погуще, если хотите больше юшки, возьмите на 2 ложки меньше.
  • Картошка средних размеров – 4 штучки.
  • Лук – обычный белый лук, но можно и зелёный, перья вместе с белыми луковичками – 2 штуки.
  • Морковка – 1 штука, крупная.
  • Укроп.
  • Соль, перец чёрный молотый, несколько лавровых листочков.
  • Масло оливковое, за неимением – подсолнечное.

Перловку нужно промыть и слить воду, поставить стечь. Тем временем нарежьте и почистите картофель, морковку и лучок – всё кубиками. Теперь включайте мультиварку на режим обжаривания, и кладите туда масло и овощи: сначала лук и морковь на 10 минут, спустя это время опустите туда картошечку, оставьте ещё на 10 минут.

Теперь откройте консервы, хорошенько разомните рыбку вилкой. Через 20 минут кладите к овощам перловку, оставьте ещё на 10 минут. Спустя данное время можно опустить рыбку к крупам и овощам. Теперь подсолите, поперчите, кладите лаврушечку. Теперь налейте кипячёной воды, примерно до 3 литров, смотря на какое количество воды рассчитана мультиварка, оставляйте на час, предварительно поставив на режим суп. Спустя 40 минут добавьте нашинкованную зелень, закройте обратно крышкой, а готовый рыбный суп из консервов можно подавать с зелёным лучком.

Tuna Chowder — Crafty Cooking Mama

Познакомившись со мной поближе, вы узнаете, что я абсолютно ЛЮБЛЮ все супы, тушеные блюда и похлебки. Я часто восхищаюсь великолепием супов. Как замечательно, что вы можете выбросить в холодильник остатки еды или все, что нужно приготовить, вместе с основными ингредиентами, которые лежат в кладовой, и создать теплую, сытную миску восхитительности. Супы предназначены для употребления в течение всего года.

Вот простая, но вкусная похлебка, приготовленная из всех основных ингредиентов.Я в шутку называю это Broke Chowder — это определенно легко для кошелька. Мой рецепт требует банку (или две) тунца. Это отличный базовый рецепт, так что замените лосось, любые морепродукты или протеин на ваш выбор и все, что вы хотите добавить. Я добавил копченую соль из гикори — это отличный способ немного придать вашему похлебку дымности. Вы можете найти его в любом заведении, где коптят мясо. Я настоятельно рекомендую как можно скорее съесть копченую соль — она ​​действительно добавит пикантности многим обычным блюдам.А пока, если у вас нет его под рукой, вы можете добавить несколько капель жидкого дыма к тому же количеству соли. Или, может быть, используйте немного копченой паприки или порошка чипотле.

Эта похлебка очень проста в сборке — минимальная подготовительная работа и не требуется больше работы, чем перемешивание. Примерно через полчаса вы сможете поставить на стол миску с тунцом. Заставляет дважды подумать о подаче консервированных супов. Вариации бесконечны с этим, вы, возможно, никогда больше не купите банку супа! Чуть не забыл упомянуть, насколько полезнее эта похлебка.Большинство кремовых супов содержат натрий, жир, холестерин и ряд загадочных ингредиентов. Этот супчик невероятно легче, но без потери вкуса. Кроме того, вам не нужно быть химиком, чтобы понимать, что вы едите. Этикетки на ингредиентах в наши дни — это что-то среднее между научным экспериментом и ужасной историей, фуу. Мы все должны чувствовать себя лучше, когда готовим с нуля.

Надеюсь, вам понравится … У меня будет еще много супов и рагу, согревающих живот … XOXO

Похлебка с тунцом

Аманда

Быстрая, простая и вкусная похлебка.Отличный базовый рецепт — проявите изобретательность:)

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 1/4 чайной ложки копченой соли с гикори
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 больших картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 стакан молока
  • 1 банка тунца, очищенного от хлопьев
  • 1 чашка вареной кукурузы по желанию

Инструкции

  • Обжарить сельдерей и лук на сливочном масле в течение примерно 10 минут или до готовности.

  • Добавить чеснок, обжарить минуту или две.

  • Добавьте петрушку, соль, перец, куриный бульон и картофель.

  • Доведите до слабого кипения, убавьте огонь и тушите, часто помешивая, пока картофель не приобретет желаемую нежность — около 10-15 минут.

  • Добавьте кукурузу, тунец и молоко. Тушить на среднем огне, часто помешивая, 5 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь:)

Быстрый и простой суп с морепродуктами

Это похлебка почти так же проста, как и ее приготовить.Он имеет приятный насыщенный вкус и наполнен морепродуктами. В этом рецепте я использую консервированные морепродукты, включая крабов и моллюсков, в качестве бульона, а в конце добавляю креветки и жареный лосось для придания цвета и аромата. Вы также можете заменить любые другие консервы из рыбы или морепродуктов, которые у вас есть под рукой. Даже тунец хорош в этом супе. Я включил 2 метода приготовления ниже. Оба варианта очень простые, и вы сразу же поужинаете на столе!

  • Состав
  • 2, банка краба с соком 170 грамм
  • 2 банки моллюсков с соком по 142 грамма
  • 2 банки 540 мл нарезанного сока картофеля
  • 2, банки сгущенного молока емкостью 354 мл
  • 2 стакана сырых креветок без панциря
  • 2 чашки жареного на гриле лосося без кожи
  • 2 столовые ложки сушеного лука
  • 2 чайные ложки сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • щепотка кайенского перца
  • Свежий перец по вкусу

Проезд:

Мультиварка: Установите слабый огонь в мультиварке и добавьте все ингредиенты, кроме креветок и лосося барбекю.Накрыть крышкой и тушить 6-8 часов. Это станет бульоном для вашей похлебки. Раскройте и выбросьте лавровый лист. Добавьте креветки и лосось, измельчив все крупные кусочки вилкой. Сделайте то же самое с картофелем, который должен быть мягким. Готовьте еще 5 минут, пока креветки не станут розовыми, а похлебка не станет красивой и горячей.

Stove Top : Поставьте большую кастрюлю на средний или слабый огонь. Добавьте все ингредиенты, кроме креветок и лосося барбекю, и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут.Раскройте и выбросьте лавровый лист. Добавьте креветки и лосось, измельчив все крупные кусочки вилкой. Сделайте то же самое с картофелем, который должен быть мягким. Готовьте еще 5 минут, пока креветки не станут розовыми, а похлебка не станет красивой и горячей.

Этот рецепт был показан на канале City TV Breakfast Television в рамках их серии Crocktober. Вы можете просмотреть сегмент, перейдя по ссылке ниже:

Crocktober на City TV

Как приготовить консервированную скумбрию

Скумбрия — это небольшая жирная океаническая рыба с высоким содержанием полезных для сердца омега-3 жирных кислот и низким содержанием ртути, что делает ее популярным выбором среди ценителей здоровья.

Кредит изображения: JackF / iStock / GettyImages

Скумбрия — это небольшая жирная океаническая рыба с высоким содержанием полезных для сердца омега-3 жирных кислот и низким содержанием ртути, что делает ее популярным выбором среди ценителей здоровья. Консервированная скумбрия, которую легко найти в жестяных банках, является универсальным продуктом в здоровой кладовой.

Используйте консервы из скумбрии в рецептах рыбных консервов — от супов до рыбных котлет, жаркого и спредов — возможности безграничны.

Подробнее: Какую холодноводную рыбу полезно есть?

Консервы из скумбрии — Основы

Консервы из скумбрии похожи на сардины, но кости у рыб, как правило, больше.Перед приготовлением скумбрию всегда нужно готовить ее одним и тем же способом.

Откройте банку и слейте воду или масло. Удалите крупные кости и жесткие участки кожи и плавники. Не беспокойтесь о том, чтобы собрать все кости — маленькие мягкие и полностью съедобные.

Консервы из скумбрии — хороший источник белка. По данным USDA FoodData Central, порция объемом 3,5 унции обеспечивает следующие питательные вещества:

  • 140 калорий
  • 17 г белка
  • Жир 8 г
  • 300 миллиграммов кальция

По данным Cleveland Clinic, скумбрия — один из самых полезных для здоровья видов рыбы, если только она родом из Аляски.

Королевская макрель, добываемая в Мексиканском заливе и в Западной Атлантике, имеет высокое содержание ртути, согласно данным Совета по защите природных ресурсов.

Вмешать суп или тушеное мясо

Скумбрию можно использовать в любом виде супа из морепродуктов или рагу. Традиционно рыбные консервы используются во многих рецептах супов в Юго-Восточной Азии, таких как карри и лемонграсс. Но не стоит застревать в колее. Скумбрию можно использовать практически в любой суповой основе.

Простая банка для супа, приготовленная из лука и чеснока, затем добавления банки помидоров. Залейте водой, чтобы получился бульон, затем добавьте нарезанные кубиками овощи по вашему выбору. Добавить подготовленную консервированную скумбрию и довести до кипения. Приправить солью, перцем и другими специями по желанию.

Приготовить рыбные котлеты или крокеты

Скумбрия может быть использована в рыбных котлетах или крокетах. Замените скумбрию любой рыбой, но сократите добавление масла. Поскольку скумбрия богата маслом, блюдо становится жирным. Выбирайте выпечку вместо жареной.

Для получения простой основы смешайте картофельное пюре с измельченной скумбрией, яйцом, мелко нарезанными овощами и специями.Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях, затем запекайте на противне, приготовленном с антипригарным спреем, до золотистого цвета.

Попробуйте жаркое и запеканки

Скумбрия — отличный протеин для жаркого. Обжарить овощи в масле до мягкости. На короткое время убавьте огонь и смешайте с соевым соусом и азиатскими приправами, такими как чеснок, кунжутное масло и имбирь.

Снимите с огня и бросьте в стружку скумбрию. Подавать на тарелке с рисом или лапшой.

Подробнее: В какой рыбе самый высокий и самый низкий уровень ртути?

Используйте скумбрию вместо другого мяса в любимой запеканке.Смешайте скумбрию со сливочным сыром и зеленью, чтобы получилась хорошая паста для крекеров, или добавьте крем-фреш, взбитые сливки или другие легкие ингредиенты, чтобы приготовить паштет из макрели или мусс.

Добавьте хлопья скумбрии в домашнюю пиццу или даже смешайте их с консервированным тунцом, чтобы получить сэндвич с салатом из тунца.

Быстрый легкий рецепт рагу из рыбы

Один из наших любимых семейных рецептов на все времена — это простое и легкое рагу из рыбы. Это займет не более 30 минут, от начала до конца и совершенно вкусно!

Ключевым ингредиентом этого тушеного мяса является сок моллюска, который они продают в устойчивых к хранению банках на 8 унций, поэтому обычно мы держим пару в кладовой. Я приготовила суп для людей с аллергией на моллюсков; лучше всего заменить сок моллюсков белым вином, рыбным бульоном или водой. Работает, только не так вкусно.

Элиза Бауэр

Тушеное мясо лучше всего сочетается с твердой белой рыбой, такой как палтус или треска. Вы также можете использовать красный окунь или даже тилапию. Только держитесь подальше от нежной рыбы, такой как подошва для тушеного мяса, или жирной рыбы, такой как тунец.

Если хотите, можете добавить в рагу креветок, моллюсков и / или морских гребешков.

Видео: как быстро и легко приготовить тушеную рыбу

Как быстро и легко приготовить рагу из рыбы

Сохрани это

Для разнообразия добавьте в рагу 0,5 фунта креветок, мидий, моллюсков и / или морских гребешков. Если вы добавляете моллюсков, добавляйте их за пару минут до рыбы; им нужно больше времени, чтобы приготовить и открыть.

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 нарезанная луковица среднего размера (около 1 1/2 стакана)
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 1 1/2 стакана свежих нарезанных помидоров (примерно 1 помидор среднего размера) ИЛИ 1 банка объемом 14 унций целых или измельченных помидоров с их соком
  • 2 чайные ложки томатной пасты (по желанию)
  • 8 унций сока моллюсков (или бульона из моллюсков)
  • 1/2 стакана белого сухого вина (например, Совиньон блан)
  • 1 1/2 фунта рыбного филе (используйте твердую белую рыбу, такую ​​как палтус, треска, красный окунь или морской окунь), нарезанное на кусочки по 2 дюйма
  • Щепотка сухого орегано
  • Щепотка сухого тимьяна
  • 1/8 чайной ложки соуса Табаско (или больше по вкусу)
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
  1. Соте ароматические углеводороды:

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить 4 минуты, добавить чеснок и варить еще минуту. Добавьте петрушку и перемешивайте 2 минуты. Добавьте томат и томатную пасту и осторожно варите около 10 минут.

  2. Готовый суп:

    Добавьте сок моллюсков, белое сухое вино и рыбу. Доведите до кипения и тушите, пока рыба не прожарится и не начнет легко расслаиваться, примерно 3-5 минут. Добавьте приправы — соль, перец, орегано, тимьян, табаско. Добавьте еще соли и перца по вкусу. Перелейте в миски и подавайте.

    Прекрасно подается с хрустящим хлебом для обмакивания в тушеном рыбном бульоне.

Ссылки:

Часы с морепродуктами

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рыбное рагу — Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Рыбное рагу — вкусное рагу из белой рыбы с сочным томатным соусом и землистым вкусом. Легкое блюдо, которое можно быстро и легко взбить, и которое можно легко настроить в соответствии с предпочтениями.

Приготовление пищи с томатным соусом — это освященная веками практика в Западной Африке. Томатный соус используется для обогащения рагу, для загущения супов и в основном потому, что он экономичен; особенно если у вас слишком много ртов, чтобы кормить их. Единственным недостатком для меня при добавлении помидоров является то, что это длительный процесс по сравнению с другими томатными соусами американского производства.

В большинстве стран Западной Африки часто избегают кислотности рыбного соуса, поэтому, чтобы снизить кислотность тушеного мяса, вам придется готовить его в течение длительного периода.Я считаю, что добавление землистых вкусов карри, белого перца и копченой паприки каким-то образом сокращает процесс.

Рыбное тушеное мясо — превосходное и довольно легкое блюдо, которое всегда приятно в любое время года. Это очень легко адаптируется, потому что вы можете варьировать специи в соусе в зависимости от вкуса и наличия.

Моя секретная специя здесь — это тайский базилик — вам действительно нужно попробовать, он доступен на азиатских и фермерских рынках. Что в этом особенного? Он немного пряный, ароматный и острый, чем обычный базилик.Само по себе оно имеет более анисовый и лакричный запах.

В сочетании с этим рыбным тушеным мясом оно придает ему особый многослойный аромат и экзотичность. Это действительно так.

И мне это просто нравится !!!!!

Ладно, забудьте про базилик, если вы пытались есть немного здоровее, то это рыбное рагу идеально подходит для ваших диетических потребностей. Это быстро и легко, и вы даже можете полностью отказаться от растительного масла.

Обязательно выбирайте свежайшую белую рыбу, например красный окунь, тилапию, помпано или даже скумбрию.

Поскольку рыба очень нежная, ее следует добавлять в самом конце приготовления, так как она может не остаться нетронутой при кипячении томатного соуса.

Подавайте его с рисом, кускусом из цельнозерновой муки или чем-нибудь еще. Вы не ошибетесь.

Наслаждайтесь !!!!

Ищете еще рецепты? Follow on …

Fish Stew

Fish Stew — вкусное тушеное мясо из белой рыбы с насыщенным томатным соусом и землистым вкусом.Легкое блюдо, которое можно быстро и легко взбить, и которое можно легко настроить в соответствии с предпочтениями.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Африканская

Инструкции

  • Тщательно вымойте рыбу, высушите и промокните бумажными полотенцами или чистым полотенцем.

  • Нагрейте масло в средней кастрюле; добавить лук, обжарить около минуты.

  • Затем добавьте измельченный чеснок, имбирь, тимьян, перец и порошок карри.Обжарить около 2 минут.

  • Полить томатным соусом, белым перцем и бульонным порошком. Перемешивайте около минуты и дайте покипеть около 10-15 минут. Добавьте примерно 3 стакана воды, приправленной солью, и перемешайте.

  • Добавить рыбные стейки, болгарский перец и базилик; один за раз. Варить на медленном огне около 10 минут, пока рыба не станет слоистой и готовой. Отрегулируйте густоту супа, добавив воду, соль и другие специи. Посыпать петрушкой и подавать теплым

  • Подавать поверх кускуса из цельной пшеницы или белого риса

Пищевая ценность:

Калорийность: 229 ккал (11%) | Углеводы: 11 г (4%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 20 г (31%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 517 мг (22%) | Калий: 377 мг (11%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 2565 МЕ (51%) | Витамин С: 50.7 мг (61%) | Кальций: 33 мг (3%) | Железо: 1,7 мг (9%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: Африканская

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2013 года. Он был обновлен новыми изображениями и содержанием.

Пищевая ценность

Рыбное рагу

Сумма на порцию

калорий 229 Калорий в составе жиров 180

% Дневная норма *

Жир 20 г 31%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 517 мг 22%

9000 377 мг 11%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 2 г 4%

Витамин A

2565IU %

Витамин C 50. 7 мг 61%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт сардин для консервированных сардин

Лучший рецепт сардин для консервированных сардин

Посмотрите ЛУЧШИЙ рецепт сардин — Вкусный способ приготовления консервированных сардин видео

Сегодня я делюсь с вами лучшим рецептом сардин.Это один из моих любимых способов есть сардины, и это замечательный способ научиться наслаждаться сардинами, если вы или ваша семья впервые их едите.

Почему есть сардины?

Вам может быть интересно, почему вы хотите есть сардины? Во-первых, они очень богаты витаминами и минералами. Сардины являются отличным источником витамина B12, который поддерживает здоровье наших нервов и клеток крови, а также кальция, который играет важную роль в поддержании прочности наших костей.

Кроме того, сардины очень богаты противовоспалительными жирными кислотами омега-3, которые, по словам ученых, помогают предотвратить сердечные заболевания.И еще одно преимущество научения есть и как сардины — это то, что они маленькие рыбы, которые питаются только планктоном (крошечные организмы, плавающие в океане), а это означает, что они не содержат высоких уровней ртути, как другие более крупные рыбы.

И наконец, консервированные сардины — это компактные и экономичные продукты, которыми стоит запастись в кладовой с традиционными продуктами. Вы можете хранить их в «расширенной» части кладовой, где вы храните продукты на длительное время.

Как есть и наслаждаться — Консервированные сардины

Когда я был ребенком, мама подавала бутерброды с сардинами на ржаном хлебе с маринованным луком.Они были вкусными! Но я понимаю, что это может быть приобретенный вкус и не для всех.

Этот рецепт — прекрасный вариант для тех из вас, кто плохо знаком с сардинами и хочет включить эту богатую питательными веществами пищу в свой рацион. Этот рецепт включает приятные на вкус ингредиенты, такие как лимонный сок, свежие травы и немного оливкового масла. Так что обязательно посмотрите видео с рецептом и приготовьте этот восхитительный рецепт сегодня!

Теперь я не могу поверить в оригинальный рецепт.Я действительно нашла его в кулинарной книге Ребекки Кац «Кухня долголетия». Когда она разработала этот рецепт, она подала его друзьям, которые утверждали, что не любят сардины. Но о чудо, они их сожрали и просили еще. Она знала, что нашла победителя!

Я немного изменил оригинальный рецепт Ребекки, чтобы использовать ингредиенты, которые были у меня под рукой и которые были сезонными. (Вы можете найти оригинальный рецепт в ее книге.) Но будьте уверены, оба рецепта восхитительны, и это один из тех рецептов, которые вы действительно можете приготовить самостоятельно, экспериментируя с разными травами и специями.Попробуйте разные ингредиенты, чтобы найти комбинацию, которая больше всего понравится вам и вашей семье.

А у Ребекки еще больше отличных рецептов

Если вам понравится этот рецепт (а я уверен, что он понравится), вы сможете насладиться другими рецептами из кулинарной книги Ребекки. В «Кухне долголетия» она сосредотачивается на том, что она называет «16 лучших продуктов питания для старения». Ну, я, со своей стороны, определенно хочу включить все это в свою диету!

И если вы считаете, что Longevity Kitchen является важным дополнением к вашей библиотеке кулинарных книг, обязательно ознакомьтесь с другими кулинарными книгами Ребекка, которые я перечисляю в разделе «Рекомендуемая литература» этого сообщения в блоге.

Vital Choice Морепродукты

Вы, конечно, можете поискать сардины в ближайшем продуктовом магазине, но это не всегда возможно. Когда я не могу посетить продуктовый магазин, мне нравится покупать рыбу, в том числе свежую и консервированную, в интернет-магазине Vital Choice Seafood.

Посетите мой путеводитель по покупкам, чтобы получить последние коды скидок на специальные предложения от Vital Choice Seafood и других компаний, которые помогут максимально эффективно использовать свой бюджет на продукты питания.

Другие традиционные рыбные рецепты

Чтобы включить в свой рацион более богатые питательными веществами рыбные блюда, не забудьте посмотреть эти видео, где я рассказываю, как приготовить рыбный бульон, питательный для щитовидной железы, рыбное рагу, богатое йодом, а также рецепт, который мне нравился в детстве … Чоппино — итальянское рыбное рагу.

Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
  1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционной кухне (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
  2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
  3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — чтобы получить более подробные видео и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу членства на YouTube.

Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

С любовью,
Мэри ♥
Распечатать рецепт

Лучший рецепт сардин

Наслаждайтесь этим восхитительным рыбным блюдом, наполненным свежей зеленью, лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска

Кухня: европейская

Ключевое слово: консервированные сардины, сардины, рецепт сардин

Порций: 4 порции

Состав

  • 1 4.35 унций консервированных сардин, упакованных в воду или оливковое масло. Вы можете использовать сардины без кожи и костей, но сардины с неповрежденной кожей и костями более питательны.
  • 1 Свежий лимон, сок и цедра
  • 1–4 столовые ложки Красный лук или зеленый лук, нарезанный кубиками Я люблю красный лук, поэтому я использовала целиком небольшую красную луковицу, равную 4 столовым ложкам. Вы можете начать с 1 столовой ложки, как рекомендовано в оригинальном рецепте, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится.
  • 6 чайных ложек Свежие травы, мелко нарезанные Я использовал целиком итальянскую петрушку с плоским листом, так как она была сезонной.Оригинальный рецепт рекомендует 2 чайные ложки итальянской плоской петрушки, 2 чайные ложки базилика и 2 чайные ложки мяты. Чтобы узнать о количестве сушеных трав, см. «Примечания к рецепту» ниже.
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, по желанию Добавляйте оливковое масло только в том случае, если ваши сардины упакованы в воду.
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/8 чайной ложки Морская соль мелкого помола Добавьте больше по своему вкусу

Инструкции

  • Добавьте сардины в миску среднего размера и нарежьте вилкой на крупные кусочки.(См. Видео.)

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте, чтобы смешать.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Видео

Примечания

Использование сушеных трав: Если вы решили, что хотите использовать сушеные травы в этом рецепте, уменьшите общее количество трав на половину от количества свежих трав или меньше. Однако не превышайте трех чайных ложек сушеных трав. Вы можете найти оригинальный рецепт этого блюда в кулинарной книге Ребекки Кац «Кухня долголетия».Вы можете найти ссылки на кулинарную книгу Ребекки, а также на этот измененный рецепт и сопроводительное видео по адресу https://marysnest.com/the-best-sardines-recipe/ Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены.

Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео
Товары для изготовления рыбных консервов Favorite
Рекомендуемая литература
Amazon Магазин и руководство по покупкам

* Примечание для аффилированных лиц. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, не медицинский работник, не диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Можно ли нагреть консервированный тунец? — Рыбные консервы и прочие

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Консервы из тунца — один из самых простых продуктов в работе. У него так много применений — от добавления в салаты до приготовления Tuna Helper, а затем и других. Как вам больше всего нравится тунец?

Существует миллион и один рецепт приготовления еды с тунцом, и что еще лучше, это довольно дешевый в использовании.

Консервированный тунец — это не то же самое, что свежий тунец, очевидно, он должен был пройти некоторую обработку для того, чтобы его можно было эффективно консервировать.

Однако это не отменяет пользы консервированного тунца. Как и тунец, есть много других рыбных консервов. Вы можете получить не только тунец, но и несколько видов рыбных консервов, и все они служат своим уникальным целям.

Вопрос в том, можно ли подогреть консервы из тунца и другие рыбные консервы? Будут ли они вкусными, если их нагреть? Хорошая новость в том, что вы можете нагревать консервы из тунца и другие рыбные консервы, но, возможно, при этом нужно соблюдать осторожность. Вскоре мы рассмотрим это немного подробнее.

В этом руководстве мы собрали все, что вам нужно знать о консервированном тунце (и других рыбных консервах), и расскажем вам обо всех деталях нагревания и использования рыбных консервов, а также о том, что вы можете ожидать от процесс.

Если вам интересно, какой у меня любимый консервированный тунец, то это должен быть этот бренд.

Продолжайте читать, чтобы узнать все эти важные детали о консервированном тунце и многом другом.

Ваш путеводитель по консервированному тунцу

У консервированного тунца определенно есть ряд применений. Я знаю, о чем вы думаете, свежее всегда лучше. И вы правы, в большинстве случаев свежее, безусловно, лучше, но не отталкивайте консервированного тунца под этим девизом.

Консервы из тунца и рыбные консервы в целом действительно могут многое предложить, и есть много способов убедиться, что ваши консервы из тунца или рыбы используются наилучшим образом, чтобы вы могли наслаждаться вкусом, не беспокоясь о том, что он просто не будет будь хорошим.

Вы действительно хотите быть уверены, что получаете качественный консервированный тунец, мой абсолютный фаворит действительно можно купить на Amazon.

Вот несколько распространенных рецептов консервированного тунца:

  • Бутерброды с салатом из тунца
  • Тунец как мясо в салате
  • Запеканка из тунца
  • Tuna Helper
  • Салат из пасты с тунцом
  • Макароны и сыр с тунцом
  • Различные блюда из пасты
  • Котлеты из тунца
  • Салат из фасоли
  • Домашние суши рулоны

Смотрите? Варианты бесконечны, и с этими консервированными блюдами из тунца вы не заметите разницы между консервированным тунцом и свежим тунцом.

Вот несколько рецептов использования других рыбных консервов:

  • Рыбные котлеты с консервированной скумбрией
  • Escabeche (испанское блюдо) с консервированной скумбрией
  • Соус из лосося с консервированным лососем
  • Похлебка с любыми рыбными консервами (рекомендуется лосось)
  • Квиноа с любыми рыбными консервами (рекомендуется лосось или тунец)
  • Пирожки из лосося с консервированным лососем
  • Сардины для бутербродов
  • Жареные сардины в пивном кляре
  • Пикантная азиатская рисовая тарелка с сардинами
  • Пицца с анчоусами
  • Пасту можно приготовить с любыми рыбными консервами
  • Консервы из копченой форели отлично подходят для тост с начинкой
  • Консервы из копченой форели или консервированного лосося отлично подходят для салатов

И снова позвольте мне отметить, что это лишь краткий список примеров того, что вы можете делать с консервированным тунцом или другими рыбными консервами.

Во многих из этих блюд используются рыбные консервы прямо из банки. В некоторых случаях вы будете нагревать консервированный тунец или рыбу как часть блюда.

Консервы из тунца или рыбы

Когда дело доходит до работы с консервированными тунцами или рыбой и определения того, как их разогреть без ущерба для вкуса, вы должны знать, с чем вы работаете.

Например, готовят ли тунец или рыбу заранее, когда они консервируются? Как процесс консервирования может повлиять на процесс приготовления, если вы используете эти продукты в своих рецептах?

Тунец и большая часть рыбных консервов готовятся перед консервированием.Это означает, что при желании вы можете съесть его прямо из банки без приготовления.

Вот процесс, через который проходит консервированный тунец перед тем, как он станет консервированным.

Консервированный тунец перед консервированием подвергается интенсивной тепловой обработке. Кто-то может сказать, что он пережарен, потому что он сильно прокипел.

Почему его так готовят? Потому что цель состоит в том, чтобы уничтожить микроорганизмы, которые могут вызвать бактерии и нежелательные побочные эффекты.

  1. Консервы из тунца и другой рыбы рано или поздно появляются свежими. Рыба вылавливается каким-либо рыболовным судном и доставляется на консервные заводы для дальнейшей обработки. В большинстве случаев рыболовные суда замораживают тунца, чтобы сохранить его, пока он не будет доставлен на консервный завод.
  2. Замороженный тунец затем выгружается на консервный завод и хранится там в холоде до дальнейшей обработки.
  3. Тунец сортируется по размеру и весу, чтобы держаться вместе, как рыба. Это помогает при обработке, так как необходимо соблюдать определенные правила и инструкции.Сортировка размеров и веса позволяет достичь наилучших конечных результатов.
  4. Перед тем, как подготовить тунца к консервированию, его проверяют на качество. Кроме того, многие консервные заводы также проверяют судно, на котором был доставлен тунец, чтобы убедиться, что все было сделано правильно перед доставкой.
  5. Затем тунец размораживается в больших резервуарах для воды перед отправкой на очистку.
  6. Перед очисткой рыбу запекают на пару, чтобы удалить излишки жира и облегчить очистку. Затем рыбу охлаждают и очищают, отделяя мясо от кожи и костей.
  7. Часто мясо затем варят для уничтожения микроорганизмов. Однако некоторые компании не кипятят, так как они выпекали предварительную выпечку. Это позволяет в конечном итоге получить более свежий вкус тунца.
  8. Затем тунец разделяется на банки, и полные банки тунца проходят процесс соления и добавления в банки бульона, воды или масла. Затем банку герметично закрывают и обрабатывают на водяной бане для окончательной герметизации и стерилизации.

После завершения процесса консервирования у большинства производителей тунца есть представители по контролю качества, которые на следующий день отбирают образцы для каждой партии, чтобы убедиться, что запах, текстура, вкус и чистота такие, какими должны быть, чтобы определить, соответствует ли партия стандартам.

Нагревание консервов из тунца и других рыбных консервов

Не существует точной науки о нагревании консервированного тунца и другой рыбы, но есть некоторые вещи, о которых следует знать. Вот несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам добиться наилучшего обогрева.

Поскольку консервированный тунец уже был приготовлен, вы должны осторожно нагревать его при нагревании для использования из банки.

Если вы не будете осторожны, вы рискуете испортить текстуру и вкус, чего вы, вероятно, пытаетесь избежать, обращаясь к этому руководству.

Риски нагревания консервов из тунца или рыбы

Риск нагревания консервов из тунца или рыбы заключается не в безопасности продуктов. Разогрев консервированного тунца не вызывает опасений для здоровья.

Тунец или любые другие рыбные консервы прошли специальные процессы стерилизации, чтобы снизить вероятность появления бактерий в процессе консервирования.

Единственный риск, о котором следует беспокоиться, будет заключаться в том, если содержимое банки будет оставлено на открытом воздухе в течение любого времени и предоставлена ​​возможность культивировать или выращивать бактерии. Это риск, которому вы подвергаетесь, если в конечном итоге оставите на открытом воздухе любую пищу — консервированную, приготовленную, сырую или другую.

Так каковы риски нагревания консервированного тунца и другой рыбы? В конечном итоге риски возвращаются к качеству еды при нагревании ее из банки.Помните, что консервы уже один раз готовились.

Вот некоторые из рисков, о которых следует помнить:

  • Если не нагреть должным образом, вы можете получить пережаренный тунец и другую рыбу.
  • Процесс нагрева должен выполняться осторожно, чтобы не испортить вкус.
  • Если вы нагревали в микроволновой печи, используйте малую мощность.
  • Время приготовления может варьироваться, но это важно. не готовить слишком долго и не пережаривать
  • Рыбные консервы уже приготовлены.Вы просто разогреваете тунца — помните, что
  • Никогда не варите консервированный тунец или другую рыбу. Один раз уже варили.
  • Запекать консервы из тунца или рыбы не рекомендуется, так как они могут быть обугленными или пережаренными.

Консервы из тунца разработаны для использования в любых целях. Это не значит, что его нельзя нагревать.

Ключевой момент, который следует запомнить: вы всего лишь разогреваете консервированного тунца или рыбы, а не готовите их.

Консервы из тунца можно подавать холодными, комнатной температуры, или их можно смешать с разогреваемым блюдом. Каждый из этих вариантов подходит и отлично подойдет для нагревания тунца.

Как разогреть тунец и другие виды рыбных консервов

Вы готовы к этому? Это очень просто. Если вы нагреваете рыбные консервы или тунец только для того, чтобы съесть их в тепле, вы можете разогреть их в микроволновой печи, нагреть на плите или просто разогреть в блюде.

Вот несколько более подробных шагов для каждой из этих категорий.

  1. Микроволновая печь — Если у вас есть микроволновая печь, вы можете легко разогреть тунца в ней. На самом деле это рекомендуемый метод подогрева, если только вы не добавляете тунца в теплое блюдо, которое требует запекания или готовки с тунцом в блюде. Приготовление тунца в микроволновке совсем не займет много времени, поскольку вы просто его нагреваете.

    Поместите тунца в форму для микроволновой печи и накройте бумажным полотенцем. Сохраняет естественную влагу консервированного тунца (или другой рыбы).Нагрейте всего 30 секунд за раз, помешивая через 30 секунд и проверяя температуру.

  2. Stovetop — если вы просто хотите быстро разогреть тунца на плите, это довольно просто. Если вы использовали консервированный тунец в оливковом масле, его лучше всего разогреть на плите.

    Если вы нагреваете консервированный тунец не в оливковом масле, добавьте в сковороду пару капель масла, чтобы предотвратить пересыхание. Вы можете приправлять тунца по своему усмотрению. Просто слегка обжарьте его на слабом огне, пока он не станет теплым.

    Вы также можете приготовить жаркое и добавить овощи или другие ингредиенты, если хотите. Это отличный способ перемешать тунец и превратить его во что-нибудь вкусное.

  3. Нагревание как часть блюда — Наконец, вы можете нагреть тунца как часть другого блюда. Если вы используете тунец в теплом блюде, просто используйте консервированный тунец как часть рецепта, и нагрев сам позаботится о себе по мере того, как вы будете готовить.

    Например, в запеканку из тунца можно добавить консервированный тунец с другими ингредиентами запеканки, а затем приступить к запеканию блюда.Это всего лишь пример, но так будет работать во всех случаях.

Хотя в наших инструкциях основное внимание уделяется процессу добычи тунца, вы можете использовать эти же советы и рекомендации при работе с любым типом рыбных консервов. Следуйте советам, чтобы тунец или рыбные консервы оставались вкусными после еды.

Что такого хорошего в рыбных консервах?

Покупка сырых свежих продуктов — всегда отличный вариант, но учтите, что вы живете не на побережье, где свежая рыба всегда доступна и по-настоящему свежа.Или подумайте, что у некоторых людей меньше бюджетов для работы, и поэтому им приходится довольствоваться консервированным продуктом. Кроме того, учтите, что консервы из тунца и рыбные консервы всегда обеспечивают удобное и простое решение.

Нет ничего плохого в том, чтобы использовать консервы из тунца или рыбы в большинстве рецептов, по которым вы, возможно, будете следовать этим продуктам. В консервированном тунце и рыбе есть несколько замечательных вещей, которые действительно заслуживают внимания.

Поверьте, консервы из тунца и других рыбных консервов — отличные варианты для вашей кладовой.

Вот несколько замечательных моментов о консервированном тунце и других рыбных консервах:

  • Удобно просто снять с полки
  • Относительно недорого — доступно при любом бюджете
  • Содержимое банки по-прежнему богато питательными веществами
  • Консервы имеют длительный и стабильный срок хранения
  • Это экономящая время альтернатива работа с сырой или свежей рыбой
  • Вкус по-прежнему отличный, и даже лучшие повара используют рыбные консервы

А теперь взгляните на этот список вариантов и скажите нам, что рыбные консервы — не лучший вариант! Это отличный вариант, он очень универсален и прост в использовании.

Связанные вопросы

Мы надеемся, что это руководство окажется для вас полезным и информативным, когда дело доходит до работы с консервированным тунцом или другими видами рыбных консервов. Помните, что, хотя мы сосредоточились в первую очередь на тунце, многие из описанных здесь вещей работают и с другими рыбными консервами.

Мы собрали для вас несколько общих вопросов и ответов.

Какой вид рыбных консервов лучше другого?

Это обычно зависит от предпочтений.Вы можете предпочесть вкус лосося тунцу или любите копченую форель. Помните об этом, когда будете искать рыбные консервы в ближайшем магазине.

Хотя ни одна рыбная консервация не обязательно лучше другой, наиболее распространенными видами рыбных консервов являются тунец, лосось, скумбрия, форель и сардины.

Какие типы питательных веществ содержатся в консервированном тунце?

Консервированный тунец богат витамином D и омега-3. Вы также получите полезные жирные кислоты и белок из консервированного тунца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *