Картинки суп: D1 81 d1 83 d0 bf картинки, стоковые фото D1 81 d1 83 d0 bf

Содержание

Щавелевый суп пошаговый рецепт с видео и фото – Супы

Щавелевый суп пошаговый рецепт с видео и фото – Супы

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Щавелевый суп

АВТОР: Алексей Зимин

порций:  6ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов3056

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный бульон

2 л

Куриное яйцо

3 штуки

Лимон

0.33 штуки

Лавровый лист

1 штука

Растительное масло

75 мл

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Щавель вымыть, листья крупно нарезать, а оторванные стебли положить в кастрюлю, залить куриным бульоном и дать ему покипеть пять минут. После этого процедить бульон через мелкое сито и марлю (или полотенце), чтобы в нем не осталось мелких песчинок, которые могут быть на щавеле даже после того, как его промыли.

2Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. На разогретую ско­вороду налить растительное масло и пассеровать морковь и лук на силь­ном огне до золотистого цвета, не забывая помешивать.

3Процеженный бульон снова ­поставить на плиту. Пока он будет закипать, крупную картофелину очистить и нарезать кубиками со стороной около 1 см. Закинуть картошку в кипящий бульон и добавить готовую смесь моркови и лука и лавровый лист.

4Пока картошка отваривается в бульоне (это займет пример­но десять-пятнадцать минут — она должна стать мягкой), разбить в миску три яйца и слегка взбить их венчиком до однородной консистенции.

5Как только картошка дойдет до готовности, выжать в суп немного лимонного сока — понадобится примерно 10 мл, но количество можно варьировать в зависимости от кислоты самого щавеля.

6Постоянно помешивая суп венчиком, понемногу влить в кастрюлю взбитые яйца. Продолжать мешать, пока они не загустеют и не превратятся в яичные нити. Посолить и поперчить по вкусу.

7Добавить в суп нарезанный щавель, перемешать и дать ему немного увариться — максимум пять минут, затем еще раз перемешать и снять кастрюлю с огня. Отделить зелень петрушки и укропа от стеблей, листья мелко нарезать.

8При подаче посыпать щавелевый суп свежей зеленью (примерно пару грамм на порцию) и добавить столовую ложку сметаны — хотя можно и больше, это пойдет ему только на пользу.

Совет к рецептуПрисутствие лимонного сока в ингредиентах зависит от сезона: зимний щавель пустой, ему часто не хватает кислоты, а вот майский уже вполне обойдется и без дополнительной кислинки.

Популярные запросы:

Комментарии (36):Показать все комментарии

0

Красивое видео! Хороший рецепт! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Благодарим, вкуснятина!

ОтветитьПожаловаться

0

Бу бу бу

ОтветитьПожаловаться

0

зачем перец, если в процессе приготовления не использовали

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте! В 6 м шаге использовали 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Речь о свежемолотом перце, исправили.

ОтветитьПожаловаться

0

Сказано же — «по вкусу»

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Топ 15 армянских суповArmenian Global Community

Важной составляющей армянской кухни являются супы: постные и мясные, холодные и горячие, весенние и летние. Испокон веков из самых простых продуктов наши прабабушки варили удивительно вкусные и полезные супы. Сегодня только можно подивиться их мудрости и проницательности, настолько всё сбалансировано, вкусно и полезно. Представляем вам топ армянских супов, самых любимых и популярных.

Суп из авелука

Суп из авелука

Существует несколько рецептов супов из авелука, но всех их объединяет один и самый главный ингредиент — авелук (конский щавель). Суп из авелука варится с булгуром (рецепт) или чечевицей (рецепт), и обязательно подается с чесноком. Может приправляться орехами или пастехом (кислым лавашем). Очень полезен при простуде.

Лобахашу (рецепт)

Лобахашу

В армянской кухне несколько видов супов из красной фасоли. Красная фасоль богата клетчаткой, витаминами, обладает удивительно насыщенным вкусом. Готовить из нее можно круглый год, но один из самых популярных зимних супов — лобахашу. Густой и сытный он готовится из фасоли и булгура, приправляется чесноком.

Танапур или спас (рецепт)

Танапур или спас

Один из самых популярных и любимых супов. Подается как в холодном, так и горячем виде. В зависимости от региона варится с дзаваром или рисом, есть рецепты и с чечевицей или полбой, приправляется кинзой (мятой) и луковой зажаркой.

Пипертапур или суп из просвирняка (рецепт)

Пипертапур или суп из просвирняка

Да-да, суп из обычного дикороса очень вкусен и является настоящим деликатесом. Ранней весной, когда первая зелень начинает пробиваться наружу, на столе армянской хозяйки обязательно появляется суп из просвирняка, очень легкий, полный витаминов суп из нежных листочков приправляется уксусом, чесноком и гранатовым соком. В более сытный вариант супа добавляют мелкий булгур и луковую зажарку.

Ддмапур или тыквенный суп (рецепт)

Ддмапур или тыквенный суп

Ддмапур — украшение осеннего стола. По-осеннему красочный, сытный и невероятно вкусный суп. Подавался как праздничный суп, но в наше время его можно готовить хоть каждый день. Мясо, нут и тыква — сплошная кладезь витаминов и полезных веществ.

Кизиловый суп (рецепт)

Кизиловый суп

Популярен также суп из сушеного кизила. Чаще всего его варят в зимний период, защищая организм от простуды и холодов. Оригинальный кислый вкус супа не оставит равнодушным никого, несмотря на трудоемкость приготовления. Есть и летний вариант из свежего кизила, подают как в холодном, так и горячем виде.

Мацнабрдош (рецепт)

Мацнабрдош

Холодный летний суп, просто необходимый в знойные летние дни. Готовится из тана и мелко нарезанных огурцов с большим количеством зелени.

Масрамацун (рецепт)

Масрамацун

Масрамацун — это суп из шиповника. Для приготовления этого блюда можно использовать как свежий, так и сушеный шиповник, чаще всего его готовят в зимний период года, когда организму нужны витамины и защита от простуды.

Снкапур или грибной суп (рецепт)

Снкапур или грибной суп

Суп готовится из аришты с грибами, свежими или сушеными. Прекрасно подходит в постные дни и идеально вписывается в вегетарианскую кухню.

Суп из баранины с айвой (рецепт)

Суп из баранины с айвой

Модное сегодня сочетание сладкого и соленого всегда было популярно в армянской кухне. Мясо (птицу, рыбу) готовили и подавали с разными фруктами и сухофруктами: айвой, яблоками, черносливом, изюмом, гранатом, каштанами. Благодаря этому блюда приобретали изысканный и насыщенный вкус.
Одно из самых любимых сочетаний — мясо с айвой. Особенно ароматно получается баранина. Попробуйте и не пожалеете.

Яйни (рецепт)

Яйни

Осенне-зимний насыщенный солнечный суп из говядины (баранины) с курагой. Солнечный, потому что курага — это маленькое солнце в зимние дни.

Ехинджапур

Ехинджапур

Крапивный суп с множественными вариациями. Появляется на столе ранней весной, когда всем нам так не хватает зелени. Кладезь витаминов и вкуса. Самый популярный рецепт — суп из крапивы, приправленный уксусом и чесноком.

Крчик (рецепт)

Крчик

Зимний постный сытный суп из минимального набора продуктов: соленой капусты и булгура. Это сегодня его подают в лучших ресторанах армянской кухни, а когда-то это было обычное блюдо на столе крестьянина.

Кончол или просто хлебный суп

Кончол или просто хлебный суп. Фото: Армине Акопян

Основной ингредиент — черствый матнакаш. Приправляется луковой зажаркой, зеленью и взбитым яйцом.

Воспапур (рецепт)

Воспапур

Чечевица занимает особое, почетное место в армянской кухне. Рецептов супа из чечевицы очень много, один из самых популярных готовится с мясом и черносливом.

© Арегназ Маргарян

0 0 vote

Рейтинг статьи

Загрузка…

Составьте меню, используя прилагательные с картинки и слова.Пюре, каша, суп, пирожки,

А ты знал, что папи-рус можно считатьотцом современнойбумаги?132. Вы уже были вроли режиссера. А сей-час вам нужно создатькомикс о папирусе. Най-дите … в учебниках, эн-циклопедиях, справоч-никах, в Интернете ин-формацию о папирусе.Выберите три самых ин-тересных, на ваш взгляд,события. Сделайте ри-сунки к ним и подпиши-те их. Создайте комикс.Продумайте место дей-ствия, развитие событий,героев комикса, их внешний вид, реплики. Используйте неопре-деленные местоимения (например, некто, некий, кто-то, кое-кто, когда-то и др.), которые помогут вам показать, как многозагадок еще осталось в изучении древних цивилизаций.81Египтяне.Сейчас тывсе уви-Нет! А кто егопридумал?дишь сам!​

сочинение приветствия в речи современных школьников даю все баллы​

Исправь в предложениях ошибки. Пример: «Перед приближающим поездом загорелся семафор». Ответ: Перед приближающимся поездом загорелся семафор. От рощи, … шепчущейся таинственные истории, веяло прохладой и свежестью. — Среди лип, тянувших аллеями, мелькали ясени. —

СРОЧНООСоставьте предложение со словами:Кипячёный, крашеный, ношеный, балованный, сожжёный, оплаченный ​

СРОЧНО ДАМ 43 балла !!!!!!! Тест 1. 1. Укажите причастие, которое не имеет краткой формы. А. испечённый Б. вынесший В. отмытый Г. перегнутый 2. Укажи … те причастие, которое имеет краткую форму. А. танцевавший Б. подстреленный В. отвлёкший Г. строящий 3. Укажите неверно образованную краткую форму причастия. А. посажен Б. вытряхнут В. усевш Г. поражён 4. Укажите причастие, которое не имеет краткой формы. А. прогулявший Б. сваренный В. построенный Г. вынутый 5. Укажите причастие, которое имеет краткую форму. А. рассмеявшийся Б. подаренный В. распустившийся Г. думающая 6. Укажите неверно образованную краткую форму причастия. А. одета Б. зажжены В. сварена Г. тающ 7. Укажите причастие, которое не имеет краткой формы. А. купленный Б. спевший В. откинутый Г. сбитый 8. Укажите причастие, которое имеет краткую форму. А. подписавшийся Б. сидящий В. надеявшийся Г. прочитанная 9. Укажите неверно образованную краткую форму причастия. А. построены Б. закрыта В. скошена Г. озаряющ Изучите материал параграфа 18 и выполните тест. Выполненную работу пришлите на проверку Тест 2. 1. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. показывать Б. рассказывать В. показать Г. указывать 2. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. занимать Б. снять В. снимать Г. отнимать 3. Укажите причастие, в котором пишется суффикс -ющ-. А. мел…щий Б. вер…щий В. держ…щий Г. терп…щий 4. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. снять Б. отнимать В. занимать Г. снимать 5. Укажите причастие, в котором пишется суффикс -ющ-. А. пил…щий Б. стел…щий В. руб…щий Г. кле…щий 6. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. занавешивать Б. развеситься В. перевешивать Г. вешать 7. Укажите причастие, в котором пишется суффикс -ющ-. А. бодр…щий Б. восход…щий В. кол…щий Г. поход…щий

СРОЧНО!ДАЮ 20 БАЛОВ.

108. Прочитай текст, определи его тему. Какой дятел нарядный! Головка и спинка чёрные. На затылке ярко-красное ПЯТНО. А на крыльях белые пятнышки и по … лоски. (По Г. Скребицкому.) Спиши текст. Проверь.​

Как называется лексическая ошибка, использованная автором для создания речевой характеристики героя? Разгоняю я народ, а на берегу на песочке утоплый … труп мертвого человека. По какому такому основанию, спрашиваю, он тут лежит? Нешто это порядок?

Тест 1. 1. Укажите причастие, которое не имеет краткой формы. А. испечённый Б. вынесший В. отмытый Г. перегнутый 2. Укажите причастие, которое имеет к … раткую форму. А. танцевавший Б. подстреленный В. отвлёкший Г. строящий 3. Укажите неверно образованную краткую форму причастия. А. посажен Б. вытряхнут В. усевш Г. поражён 4. Укажите причастие, которое не имеет краткой формы. А. прогулявший Б. сваренный В. построенный Г. вынутый 5. Укажите причастие, которое имеет краткую форму. А. рассмеявшийся Б. подаренный В. распустившийся Г. думающая 6. Укажите неверно образованную краткую форму причастия. А. одета Б. зажжены В. сварена Г. тающ 7. Укажите причастие, которое не имеет краткой формы. А. купленный Б. спевший В. откинутый Г. сбитый 8. Укажите причастие, которое имеет краткую форму. А. подписавшийся Б. сидящий В. надеявшийся Г. прочитанная 9. Укажите неверно образованную краткую форму причастия. А. построены Б. закрыта В. скошена Г. озаряющ Изучите материал параграфа 18 и выполните тест. Выполненную работу пришлите на проверку Тест 2. 1. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. показывать Б. рассказывать В. показать Г. указывать 2. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. занимать Б. снять В. снимать Г. отнимать 3. Укажите причастие, в котором пишется суффикс -ющ-. А. мел…щий Б. вер…щий В. держ…щий Г. терп…щий 4. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. снять Б. отнимать В. занимать Г. снимать 5. Укажите причастие, в котором пишется суффикс -ющ-. А. пил…щий Б. стел…щий В. руб…щий Г. кле…щий 6. Укажите глагол, от которого нельзя образовать действительное причастие настоящего времени. А. занавешивать Б. развеситься В. перевешивать Г. вешать 7. Укажите причастие, в котором пишется суффикс -ющ-. А. бодр…щий Б. восход…щий В. кол…щий Г. поход…щий

подобрать к словам: завод, благодаря, коса- омонимы, доказывающие, что слова образованы неморфологическим способом — распадением слов на омонимы. Напи … сать ещё три примера такого словообразования..

Сытный постный овощной суп | Культура застолья

Пошаговый рецепт с фото «Овощной суп» от Русико Шаматава, шеф-повара ресторанов «Джонджоли».

Если в любой постный суп добавить фасоль, то он сразу становится сытным, а фасоль так же добавляет растительный белок, который необходим нашему организму.

Благо, что в последние годы не надо на ночь замачивать фасоль и вставать несколько раз, чтобы сменить воду, за нас это все сделали на консервной фабрике, от нас требуется только одно — открыть банку.

Распечатать

Овощной суп

шеф-повар — Русико Шаматава,
сеть  ресторанов — «Джонджоли».

Блюдо:Постное, Суп

  • 120 гр — Лук репчатый
  • 120 гр — Перец болгарский красный
  • 160 гр — Картофель
  • 120 гр — Морковь
  • 120 гр — Цуккини
  • 12 гр — Чеснок
  • 170 гр — Фасоль красная консервированная
  • 120 гр — Сельдерей стебель
  • 50 гр — Растительное масло
  • 50 гр — Оливковое масло
  • 1 гр — Перец черный свежемолотый
  • 20 гр — Соль каменная
  • 1 гр — Хмели-сунели
  • 2,5 л — Вода питьевая
  • 15 гр — Петрушка листья
  • Картофель, морковь, болгарский перец, цуккини с кожицей, лук, сельдерей нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.

  • В кастрюле разогреть оливковое, добавить морковь и обжарить на среднем огне без колера.

  • Добавить репчатый лук, обжарить без колера и добавить мелкорубленый чеснок, тушить без появления колера.

  • Положить одновременно болгарский перец и сельдерей, обжарить до полуготовности овощей.

  • В кастрюлю налить холодную воду, довести до кипения на среднем огне. Добавить обжаренные овощи, перемешать. Довести до кипения на сильном огне.

  • Положить в кастрюлю картофель, проварить до полуготовности картофеля.

  • Добавить фасоль и цуккини, проварить 3 минуты, ввести хмели-сунели, свежемолотый перец и соль. Перемешать и варить до готовности.

  • При подаче посыпать суп рубленной петрушкой.

779

Как фотографировать суп

Эндрю Скривани для The New York Times Белая фасоль с сельдереевым супом.

Эндрю Скривани (@Andrew Scrivani) — фотограф-фрилансер, работающий в The New York Times. Он ведет блог Making Sunday Sauce.

Когда я ответил Ким из Арканзаса на мой последний пост, мне стало очевидно, что ее вопрос требует гораздо более подробного ответа.Ким спросила, как я фотографирую супы, и я дал краткое предложение об использовании бокового освещения. Но нужно учитывать гораздо больше.

Супы обладают индивидуальностью. У них такая разная комплекция, что нет идеального способа их снять. Я хотел бы рассмотреть здесь три разных сценария: Прекрасный суп, Монохромный суп и Бульонный суп.

Эндрю Скривани для The New York Times Чечевичный томатный суп.

Красивый суп может обмануть. Иногда суп, набитый прекрасными ингредиентами, выглядит потрясающе, но перед камерой кажется ужасно испорченным. Причина в том, что часто слишком много, чтобы сосредоточиться, и изображение может запутаться. Мой подход к этому — очень тщательный стиль и попытка создать четкую точку фокусировки с помощью освещения и фокусировки камеры. Эта миска чечевицы с помидорами суп был тщательно приготовлен и снят, возможно, 40 или 50 раз, чтобы найти точный ракурс, даже после того, как я был доволен освещением.Моей целью было натренировать взгляд зрителя на источник света. Увидеть каким образом бобы создавали текстуру, похожую на мостовую из булыжника в миске? Здесь много чего происходит, но я действительно хотел, чтобы эта деталь была в центре внимания изображения.

Эндрю Скривани для The New York Times Эндрю Скривани для The New York Times

Монохромные супы , особенно смешанные супы, могут быть очень сложными, но они также могут потрясающе выглядеть в вашем объективе.У вас есть возможность поиграть с опорой, гарниром и композицией. делать очень графические изображения. Некоторые из моих недавних фаворитов — это гаспачо, украшенное жареным сыром и базиликом.

Круговое движение ложкой вокруг чернослива в этом яблочно-каштановом супе помогло создать ощущение движения.

Простая морось масла в этом смешанном картофельном супе придавала ему текстуру.

Эндрю Скривани для The New York Times

Со всеми тремя я выбрал графический подход, чтобы попытаться придать изображениям что-то уникальное. Я предлагаю сначала заблокировать схему освещения, а затем начать экспериментировать с уникальным стилем и опорой.

Эндрю Скривани для The New York Times

Наконец, бульонных супов .Очень часто, когда вы снимаете супы с очень бульонной основой, ингредиенты опускаются на дно миски или редко плавают вверху. Как я отметил в своем ответе Ким, сторона освещение может придавать мерцание — отличный способ уловить жидкость. Это придает изображению глубину. Кроме того, с помощью ложки поднимите ингредиенты в видимое положение, поместив в нее миску меньшего размера. вы снимаете, чтобы поднять ингредиенты на поверхность, и снимаете горячий суп под меньшим углом, чтобы уловить поднимающийся пар, — все это хорошие способы сделать отличную картину супов с большим содержанием бульона.Использование небольшого количества оливкового масла на поверхности супа, особенно в мерцающей миске с боковым освещением, также может дать отличные результаты.

Наступает осень, и в этом сезоне у всех будет суп. Развлекайтесь, приготовьте суп, чтобы стрелять, а затем пригласите друзей поиграть.

Food Styling: Советы по стилизации супов для камеры

В нашей серии Food Styling 101 , Lisa Bolton предлагает советы по стилизации еды для передачи историй, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала.Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей делать ваши рецепты и читать ваши статьи. В этом месяце Лиза делится советами по приготовлению супов — блюд, которые идеально подходят для холодных и темных зимних ночей.

Когда мы вступаем в зимние месяцы, нет лучшего времени, чтобы заняться супами для стилизации еды. Как теплые объятия темной прохладной ночью, супы — главный продукт в нашем доме зимой. И в нашем доме мы не только едим то, что я снимаю, я снимаю то, что мы едим.Это означает, что в это время года моют много разных мисок и ложек.

** ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: этот пост содержит партнерские ссылки. Говоря простым языком, это означает, что когда вы переходите по ссылке и совершаете покупку, мы получаем небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает нам управлять этим сайтом и поддерживать работу канадских блоггеров о еде. **

Преимущества супа для фотографии еды

Супы — одна из моих любимых вещей для съемок по разным причинам.

  • Во-первых, они хорошо держатся со временем. Это означает, что я могу сделать их накануне вечером, а затем сфотографировать на следующий день. Это очень полезно в темные зимние месяцы.
  • Во-вторых, супы можно демонстрировать в таком разнообразии сосудов… чаш любого размера, кружек , мелких тарелок или даже рюмок .
  • Наконец, супы очень часто требуют минимальной укладки, кроме ложки. Чаще всего зрителю очевидно, что это за блюдо, а суп — достаточно интересный предмет, так что пока вы можете вытащить из него героев, он вполне может стоять отдельно.

Различные виды супов

Для этого обсуждения я выбрал четыре разных супа: однотонный крем-суп, динамический суп, коричневый суп и суп на основе бульона.

Монохромные супы

Съемка однотонных или мягких кремовых супов на самом деле требует максимальной поддержки. Поскольку он часто может выглядеть плоским и одномерным, вам необходимо создать высоту и текстуру. Это может быть гарнир, брызги или завихрение ложки.

Профессиональный совет: Переверните половину яблока или картофеля или меньшую миску, чтобы заполнить пространство в вашей сервировочной миске.

Для этого супа из мускатной тыквы я создал текстуру с помощью гарнира из орехов и трав. Профессиональный совет с супами: переверните половину яблока или картофеля или меньшую миску, чтобы заполнить пространство в вашей сервировочной миске. Это служит двум целям: во-первых, вам не нужно наливать столько супа в миску; и, во-вторых, это помогает предотвратить оседание гарнира.

Динамические супы

Динамический суп — это суп разной текстуры и цвета.В этом итальянском свадебном супе есть паста, овощи и мясо разных размеров, цветов и текстур, что делает его интересным без особой поддержки. Но хотя он может красиво выглядеть на столе, на фотографии это можно перевести как занятый. Предоставляя глазу место для отдыха и несколько четких линий, сосредоточить внимание на супе становится легче и, следовательно, красивее.

Pro Tip: Купите пинцет для точного размещения содержимого супа.

Для этого супа я полагался на некоторое пустое пространство в рамке в сочетании с углом между суповыми ложками и ручками, чтобы создать путь для глаз.Еще один совет от профессионала: приобретите такой пинцет, как эта, для точного размещения содержимого супа. Я использовал свой пинцет, чтобы обработать приготовленный шпинат и добавить морковь в нужные места, не мешая супу.

Коричневый суп

Коричневый суп сложно сфотографировать, потому что, хотя у него есть текстура, когда цвета не имеют резкого контраста друг с другом, они могут попасть на камеру. Многие из советов, которые я дал в прошлой колонке по укладке запеканок, действительно применимы к коричневым супам.

Pro Совет: Элемент контрастной свежести имеет решающее значение для коричневого супа.

Для этого супа из сладкого картофеля и чечевицы я промыл несколько ложек чечевицы и сладкого картофеля через сито, а затем осторожно добавил их обратно в верхнюю часть супа. Я также снял кадр намного плотнее, чтобы зритель действительно мог сосредоточиться на чечевице, герое этого блюда. В коричневом супе очень важен элемент контрастной свежести. Рваный кусок белого хлеба с хрустящей корочкой или несколько аккуратно уложенных свежих зеленых трав привлекают взгляд в центр внимания.

Супы на бульоне

Для супа на основе бульона сложно использовать наполнитель для чаши, так как он, скорее всего, будет виден сквозь бульон. Это, в сочетании с тем, что компоненты супа опускаются на дно миски, может усложнить стиль. Самое простое решение — использовать очень мелкую миску светлого цвета. Вы можете даже подумать о том, чтобы немного разбавить бульон водой, чтобы компоненты супа действительно сияли.

Pro Совет: Используйте пипетку, чтобы добавить несколько пузырьков.

Для этого супа с индейкой я также увеличил соотношение твердых веществ и жидкостей, позволив твердым веществам (лапша, индейка, морковь) накапливаться немного непропорционально тому, как я, вероятно, буду его подавать. Когда пришло время снимать с более точным соотношением бульона и лапши, я переключился с стилизации его над головой на стилизацию под углом в три четверти, при этом свет создавал мерцание на бульоне ( Примечание редактора: см. Фото на начало статьи ). Я также использовал пипетку, чтобы добавить пузыри.

Создание Steam

Pro Совет: Создайте Steam.

И последний совет от профессионалов по созданию супов: создание пара. Я обычно застреливаю все свои супы холодными; это просто проще и удобнее. Тем не менее, если вы хотите создать вид горячего супа без нагрева, есть три способа создать вид пара:

  • Ватные шарики, смоченные водой, обработанные в микроволновой печи и помещенные за чашу
  • Переносная пароварка или небольшой чайник, устанавливаемый под суповой чашей и за ней
  • Поставьте свечу за чашу, зажгите ее, а затем задуйте непосредственно перед съемкой

По мере того, как мы погружаемся в эти темные месяцы, самое время попрактиковаться в укладке супа.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАТЬ


Лиза Болтон — создатель, писатель и фотограф Food Well Said, своего блога о тщательно приготовленных рецептах цельных продуктов. Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Как сфотографировать суп и сделать его вкусным!

Когда я запустил свой кулинарный блог, моей самой большой проблемой было получение хороших фотографий.В моей семье меня всегда знали как человека, который делал ужасные фотографии на прогулках, с людьми с отсутствующими головами или ногами, кривыми зданиями, непонятными перспективами, размытыми или сомнительными объектами.

Затем, медленно, но верно, внимательно наблюдая за фотографиями, сделанными фуд-блоггерами и фотографами, которыми я восхищался, я пришел к пониманию того, что я ищу, и со временем, как этого достичь.

Конечно, сделать снимок шоколадного торта или тарелки тортеллини намного проще, чем сфотографировать жаркое или соус для кростини из птичьей печени.Есть продукты, которые хорошо фотографируют, цвета которых выделяются и сразу делают любую фотографию вкусной; а есть продукты, которые сложнее запечатлеть, они теряют свою привлекательность на фотографиях. Супы — одно из самых сложных блюд для фотографирования.

Однако сделать хороший снимок возможно; вам просто нужно знать несколько хитростей.

Прежде всего, вам нужно различать три разных типа супа, как это делает Эндрю Скривани, фотограф отдела еды в New York Times.

Есть супы, которые красивы сами по себе, полны разных ингредиентов, цветов и текстур. Невооруженным глазом они сразу интересны, но через объектив фотоаппарата они не выглядят такими привлекательными. Всего слишком много; невозможно сфокусировать взгляд только на одном элементе.

В таких случаях лучше всего проделывать это медленно, используя пинцет или ложку, и постараться равномерно распределить все ингредиенты.Это вопрос проб и ошибок, пока вы не добьетесь интересной композиции, которая хорошо сочетается с фотографией.

Ко второй категории относятся одноцветные супы, те бархатисто-гладкие, в которые сразу хочется окунуться ложкой; отличная зимняя комфортная еда. Их бывает сложно сфотографировать, но они часто гарантируют наилучшие результаты.

Для создания графического изображения важно поиграть с гарнирами и композицией: кростини, ароматные травы, жареные овощи, сухие фрукты, сливки или йогурт, поджаренные панировочные сухари.Даже немного добавленного в последнюю секунду масла или крупно молотого черного перца может сделать поверхность однотонного супа более интересной. Вы также можете поиграть с цветовыми контрастами, особенно когда добавляете в суп сливки или йогурт: с помощью ложки вы можете создавать спирали и переплетения цвета.
Использование дополнительных ингредиентов поверх супа также может помочь вам понять, из чего он сделан, как в случае с пюре из артишоков на фотографии выше справа. Вместе с хлебом и ароматными травами есть также кусочки артишока, которые указывают на ингредиенты супа.

Третий тип супа — это суп, в котором все ингредиенты погружены в жидкий бульон. В этом случае различные компоненты супа, как правило, редко плавают или опускаются на дно блюда. Один из приемов, который вы можете использовать, — это удалить часть бульона, как на фото выше, чтобы ингредиенты выделялись на фото, а затем вы также можете аккуратно их расположить, как это сделано с первой категорией.

Если контейнер, который вы хотите использовать, слишком глубокий, всегда есть способ наполнить миску или сковороду меньшей миской, перевернутой вверх дном, или несколькими блюдцами, чтобы ингредиенты легче плавали.В этом случае очень важно обратить внимание на то, как свет отражается на поверхности супа, которая все еще будет очень жидкой: вы можете затенить ее, изменить угол наклона камеры или поиграть с самими отражениями.

Если суп, который вы хотите сфотографировать, не особенно интересен или фотогеничен, вы всегда можете поиграть с обрамлением или типом реквизита, использованного на фотографии. Помните, что вы всегда должны рассказывать историю, и тип миски, которую вы используете, ложки, которые вы выбираете, и окончательная сервировка супа — все это будет играть роль в настроении фотографии.

Джулия Скарпаледжия

Джулия Скарпаледжия, преподаватель курсов тосканской кулинарии для туристов, тосканский кулинарный блогер, писатель и фотограф, 34 года, из Колле Валь д’Эльза (Сиена).
Я начал вести свой блог в феврале 2009 года. В январе 2012 года я начал работать полный рабочий день в качестве кулинарного блоггера и преподавателя кулинарных курсов.
В декабре 2012 года моя первая книга «Я люблю Тоскану» была опубликована Food Editore на итальянском и английском языках.
В сентябре 2013 года я выиграл премию Macchianera Food Award за лучшего итальянского кулинарного блогера.
В сентябре 2014 года BUR опубликовала мою вторую книгу «Cucina da Chef con ингреддиентий по низкой цене» («Кулинария от шеф-повара с дешевыми ингредиентами»).

Блог: www.julskitchen.com
Twitter: @JulsKitchen
Facebook: Juls ’Kitchen
Pinterest: Juls’ Kitchen
Instagram: JulsKitchen

Суп PNG изображений

В традиционной французской кухне супы делятся на две основные группы: «прозрачные супы» и густые супы. Установленная французская классификация прозрачных супов — это бульон и консоме.Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого загустителя: пюре — это овощные супы, загущенные крахмалом; печенье делают из протертых моллюсков или овощей, загущенных сливками; крем-супы можно сгущать соусом бешамель; и велуты сгущены из яиц, масла и сливок. Другие ингредиенты, обычно используемые для загущения супов и бульонов, включают яйца, рис, чечевицу, муку и зерна; многие популярные супы также включают тыкву, морковь и картофель.

Супы похожи на тушеные блюда, и в некоторых случаях между ними может отсутствовать четкое различие; однако в супах обычно больше жидкости, чем в тушеных блюдах.

Доказательства существования супа можно найти примерно в 20 000 году до нашей эры. Варка не была распространенной техникой приготовления пищи до изобретения водонепроницаемых контейнеров (которые, вероятно, имели форму глиняных сосудов). До этого использовались шкуры животных и водонепроницаемые корзины из коры или тростника. Для кипячения воды использовались горячие камни. Этим методом также готовили желуди и другие растения.

Слово «суп» происходит от французского слова «суп» («суп», «бульон»), которое происходит от вульгарного латинского слова suppa («хлеб, пропитанный бульоном») из германских источников, откуда также происходит слово «sop», кусок хлеб использовался для замачивания супа или густого рагу.

Слово «ресторан» (означающее «[что-то] восстанавливающее») впервые было использовано во Франции в 16 веке для обозначения высококонцентрированного недорогого супа, продаваемого уличными торговцами, который рекламировался как противоядие от физического истощения. В 1765 году парижский предприниматель открыл магазин, специализирующийся на таких супах. Это побудило использовать современное слово «ресторан» для обозначения заведений общественного питания.

В США первая колониальная кулинарная книга была опубликована Уильямом Парксом в Вильямсбурге, штат Вирджиния, в 1742 году на основе книги Элизы Смит «Совершенная домохозяйка»; или «Сподвижница опытной джентльменки», и в нее входило несколько рецептов супов и печенья.Поваренная книга 1772 года «Экономная домохозяйка» содержала целую главу по этой теме. Английская кухня преобладала в кулинарии раннего колониального периода; но по мере того, как новые иммигранты прибыли из других стран, популярность приобрели и другие национальные супы. В частности, немецкие иммигранты, живущие в Пенсильвании, славились своими картофельными супами. В 1794 году Жан Батист Жильбер Пайплат дис Жюльен, беженец от Французской революции, открыл в Бостоне ресторан под названием «Реставратор» и стал известен как «Принц супов».Первая американская кулинарная брошюра, посвященная рецептам супов, была написана в 1882 году Эммой Юинг: Soups and Soup Making.

Портативный суп был изобретен в 18 веке путем варки приправленного мяса до образования густого смолистого сиропа, который можно было сушить и хранить в течение нескольких месяцев.

23 рецепта супов в честь прихода осени | Искусство и культура

Потребители могут столкнуться с повышенным спросом на заменители мяса, поскольку вспышка коронавируса распространяется на бойни по всей стране, создавая дефицит мяса в некоторых частях США.S. Один из вариантов добавления легкого белка в еду — это использование бобов, сушеных или консервированных.

Бобы богаты белком и клетчаткой и не содержат насыщенных жиров. Согласно self.com, чашка черных бобов содержит 15 граммов белка, 15 граммов клетчатки, 227 калорий и не содержит насыщенных жиров. Сочетайте бобы с овощами и полезными жирами, и вы получите полноценный обед.

Большинство людей знакомы с сушеной фасолью, такой как темно-синяя, красная фасоль или черная фасоль, которые продаются в продуктовых магазинах в упаковках по фунту.Однако существуют десятки, если не сотни сортов сухой фасоли, в том числе многие семейные реликвии, такие как «Клюква Вермонт», с интересной историей.

При приготовлении бостонских бобов я иногда использовал клюквенные бобы, но обнаружил, что лучше всего запеченные бобы вкусны, когда я использую сухие соевые бобы. Мой сосед дал мне этот совет. Он рассказал мне, что его покойный отец, молочный фермер, всегда готовил бобы из соевых бобов. Я рекомендую сажать эдамаме, который на самом деле является соевыми бобами, собирать некоторые из них в виде лущеных бобов, пока стручки еще зеленые и готовятся на пару, или отваривать их для употребления в свежем виде, а затем оставлять остальные созревать до стадии сухих стручков.Затем стручки обмолачиваются или очищаются от кожуры, как и другие сушеные бобы.

Полезно знать конверсию сухих бобов при приготовлении блюд из бобов:

— 2 стакана сушеных бобов = 1 фунт сухих бобов

— 1 фунт сухих бобов = до 6 стаканов вареных бобов

— 1 стакан сухих бобов = 3 стакана вареных бобов

— Половина стакана сушеных бобов с горкой = одна банка бобов на 15 унций

— 1 1/2 стакана сваренных и высушенных бобов = одна 15 унций банка бобов

— Это приблизительные значения, поскольку фактическое количество может немного отличаться в зависимости от размера сухих бобов.

И последнее замечание. Моя жена напомнила мне, что когда она замораживает приготовленные и обезвоживает бобы, она сначала выкладывает их на плоскую сковороду, а затем помещает в морозильную камеру. Когда бобы заморозятся, она соберет их и поместит в пакеты для заморозки. Делая это, вы не получите большой замороженный комок, который требует отбойного молотка для разрушения, когда вам нужно меньше, чем целый мешок зерен.

БЕЛАЯ ФАСОЛЬ, КАЛЕ И КОЛБАСНЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 нарезанных луковицы

4 измельченных зубчика чеснока

2 нарезанных стебля сельдерея

3 столовых ложки оливкового масла

2 лавровых листа

1 веточка тимьян

4 стакана куриного или овощного бульона

1/2 литра нарезанных кубиками помидоров

1 1/2 стакана вареной белой фасоли — размять часть фасоли

1 пучок капусты, мангольда или шпината, нарезать и обжарить

3 звена курица или свинина Итальянские колбасы, нарезанные и обжаренные

Соль и перец по вкусу

Острый соус по вкусу, по желанию

НАПРАВЛЕНИЯ:

В кастрюле обжарить лук, чеснок и сельдерей в оливковом масле.

Добавьте лавровый лист, тимьян, помидоры и бульон. Тушить 10 минут.

Добавьте белую фасоль, капусту. Тушить еще 10 минут.

Добавить обжаренную колбасу. Приправить по вкусу.

***

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛЬНЫЕ ТОРТЫ С САЛЬЗОЙ КРУДА

Этот рецепт торта из черной фасоли, который на самом деле представляет собой бургер из черной фасоли, взят из книги «Легкая кулинария», Publications International, Ltd, 1995. Вместо сальсы круда, Мы с женой используем сальсу в банках вместе с нарезанным авокадо и тертым сыром (обычно острым чеддером) в качестве начинки.Кроме того, мы использовали сухую фасоль, а не консервированную. Мы обнаружили, что начинать с наших собственных сушеных бобов, замоченных на ночь, а затем приготовленных, было более мясистым, чем использование банок из купленных в магазине бобов, из-за которых гамбургеры становились слишком влажными и немного мягкими. Кроме того, на следующий день у остатков действительно был мясистый вкус. На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сальса Круда (рецепт следует)

1 банка (около 15 унций) черных бобов, промытых и высушенных

1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана нарезанной свежей кинза

2 столовые ложки простого обезжиренного йогурта

1 столовая ложка порошка чили

2 зубчика измельченного чеснока — большая ложка чесночного порошка

Антипригарный кулинарный спрей

НАПРАВЛЕНИЯ:

Приготовьте сальсу Cruda

Положите бобы в средней миске разомните вилкой или картофелемялкой (в кухонном комбайне) до почти однородной массы, оставив немного бобов более крупными.Добавьте муку, кинзу, йогурт, порошок чили и чеснок; хорошо перемешать.

Форма пирожков.

Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем с оливковым маслом; нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния. Для каждого торта бросьте 2 столовые ложки смеси с горкой в ​​неглубокую сковороду; сплющите, чтобы сформировать торт, обратной стороной деревянной ложки. Готовьте 6-8 минут, пока не подрумянится, один раз перевернув.

Подавать с сальсой Круда, тертым сыром, авокадо и сальсой. По желанию украсьте дольками лайма, перцем и свежей кинзой.

SALSA CRUDA

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 чашка нарезанных помидоров

2 столовые ложки мелко нарезанного лука

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (по желанию)

2 столовые ложки сока лайма

1/2 халапедено , измельченный

1 зубчик измельченного чеснока

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 1 час. Перед подачей довести до комнатной температуры.

***

BOSTON BAKED BEANS

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Количество порций: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 чашки сушеных морских бобов

1/2 фунта бекон

1 мелко нарезанная луковица

3 столовые ложки патоки

2 чайные ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки сухой горчицы

1/2 стакана кетчупа

1 столовая ложка Вустерширского соуса

1/4 стакана коричневого сахара

НАПРАВЛЕНИЯ:

Замочите фасоль на ночь в холодной воде.Тушите бобы в той же воде до мягкости, примерно 1-2 часа (25-30 минут при использовании свежих сухих бобов, собранных в саду). Слейте и зарезервируйте жидкость.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Выложите фасоль в 2-литровую кастрюлю или форму для запекания, поместив часть бобов на дно формы и посыпав ее беконом и луком.

В кастрюле смешайте патоку, соль, перец, сухую горчицу, кетчуп, Вустерширский соус и коричневый сахар.Доведите смесь до кипения и полейте фасолью. Налейте достаточное количество оставшейся воды для бобов, чтобы она покрыла бобы. Накройте посуду крышкой или алюминиевой фольгой.

Выпекать 3–4 часа в предварительно разогретой духовке, пока бобы не станут мягкими. Примерно в середине процесса приготовления снимите крышку и при необходимости добавьте жидкости, чтобы фасоль не стала слишком сухой.

***

КРОКПОТ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ И РИС

Подготовка: 10 минут

Готовка: 7 часов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 фунт сушеной красной фасоли

7 стаканов воды

цельный зеленый болгарский перец , нарезанная

1 целая луковица, нарезанная

3 стебля сельдерея, нарезанная

3 зубчика чеснока, мелко нарезанная

1/2 фунта колбасы Андуй или польская колбаса, нарезанная

3 столовых ложки креольской приправы

Горячий вареный рис

НАПРАВЛЕНИЯ:

Поместите все ингредиенты, кроме риса, в 4-литровую мультиварку.Готовьте, накрыв крышкой, в течение 7 часов или пока фасоль не станет мягкой. Подавать с горячим рисом и домашним кукурузным хлебом.

(Мы заменили воду куриным бульоном, добавили 1-2 столовые ложки лимонного сока в конце и предпочли колбасу чоризо к Andouille, потому что на чоризо нет оболочки.)

Суп полезен? | Рецепты здоровых супов 2020

Когда температура начинает падать, мы часто начинаем жаждать чего-нибудь, что поможет нам согреться после холодной поездки: горячего шоколада, чая, кофе и, конечно же, горячих супов и рагу.Нет никаких ограничений на то, какие ингредиенты вы можете добавлять в суп, что делает его универсальным и ароматным вариантом еды, но если брать по одной или две тарелки каждый день, мы задаемся вопросом, действительно ли суп так полезен, особенно для спортсменов.

Итак, мы обратились к Лиззи Каспарек, MS, RD, CSSD, спортивному диетологу из Sanford Sports Science Institute, и Cara Harbstreet, MS, RD, LD, соавтору The Healing Soup Cookbook , чтобы узнать все, что вам нужно знать. о твоей любимой тушеной чаше добра.

Неважно, что вы хотите улучшить в своей велосипедной жизни, найдите это с Bicycling All Access!

Итак, суп полезен?


По мнению Каспарека и Харбстрита, супы — отличный и сытный способ удовлетворить ваши потребности в питании за один раз, если вы внимательно следите за ингредиентами.

Супы — отличное универсальное блюдо: углеводы можно получить из лапши, риса или картофеля; белок из фасоли или мяса; жиры из авокадо или масел; и необходимые витамины, минералы и антиоксиданты из овощей и зелени, говорит Каспарек.

Оба диетолога также согласны с тем, что жидкая основа супа способствует регидратации, что особенно важно зимой, когда вы не так сильно потеете, а стакан ледяной воды не так привлекателен, как при тепле. месяцы.

«Продукты в целом увлажняют — помидоры, кабачки, перец, лук — и когда вы сочетаете овощи с бульонами и бульонами, которые являются жидкими, это способствует общему потреблению жидкости», — говорит Харбстрит.

По данным Mayo Clinic, мужчинам следует употреблять 15.5 чашек жидкости в день, а женщинам следует употреблять 11,5 чашек в день. (Да, продукты и другие напитки с водой считаются .) Однако стоит отметить, что эти числа зависят от ряда факторов, одним из которых является то, сколько вы потеете во время тренировки. На каждые 2,2 фунта, которые теряет человек, теряется 1 литр жидкости (пота), которую необходимо заменить.

При этом не все супы одинаковы.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Тогда какой суп лучше всего есть?

Многие люди думают, что более густые супы менее полезны, чем их аналоги на бульоне или бульоне. Но это не всегда так, по мнению обоих диетологов. Если ваш суп хорошо сбалансирован, то есть в нем есть углеводы, белок и полезные жиры, он является отличным топливом для спортсменов, например велосипедистов. (Углеводы являются основным источником топлива для вашего тела во время поездки, белок помогает наращивать и восстанавливать мышцы, а полезные жиры укрепляют здоровье сердца и помогают организму усваивать необходимые витамины, такие как A, D, E и K.)

«Если вам нравится еда, и она аппетитная и ароматная, у вас больше шансов получить это питание», — говорит Харбстрит. «Кроме того, спортсмены, которые тратят много энергии, могут захотеть съесть более кремовый суп, поскольку он более насыщает».

Это не значит, что вам следует отказаться от любимого супа мисо, если он вам нравится. Несмотря на то, что он не такой питательный, вы всегда можете добавить в него больше ингредиентов для начинки или съесть их вместе, рекомендует Каспарек.

Просто будьте внимательны, когда дело доходит до размеров порций и начинки, говорит Каспарек, особенно в те дни, когда вы не катаетесь.Если вы нальете себе огромную миску чили и добавите в нее полстакана сыра и сметаны, это уже не так полезно. То же самое и с большими порциями кремовых супов, таких как New England Clam Chowder.

Некоторые супы, которые кажутся наполненными сливками, на самом деле могут получить кремовую текстуру из овощей, таких как сладкий картофель или кабачки, поэтому лучше прочитать этикетку о питании, чтобы убедиться, что первые несколько ингредиентов — это белок, овощи или вода (бульон).

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, согласно Харбстриту, — это натрий, особенно когда речь идет о консервированном супе, который вы покупаете в продуктовом магазине, поскольку они, как правило, содержат много.Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует не более 2300 мг натрия в день, но, как указывает Харбстрит, у спортсменов «действительно более высокие потребности в натрия, чем у среднего человека», поскольку этот электролит играет роль в функции мышц и нервов во время упражнений. .

Хотя количество натрия, необходимое велосипедисту, зависит от множества факторов, таких как количество пота, которое вы теряете во время тренировки, убедитесь, что вы получаете достаточно натрия перед поездкой (бутерброд с индейкой содержит около 1500 мг) и во время тренировки. поездка (от 500 до 700 мг в час) важна.

Однако, поскольку вы можете не чувствовать себя таким перегретым во время зимней тренировки, как в летний день с 90 градусами, Харбстрит говорит, что можно выбрать банку супа с низким содержанием натрия, если вы знаете, что не потеете до тонны.

«Особенно зимой трудно подсчитать потерю потоотделения, или вы можете не замечать эти белые полосы пота на лице или одежде», — говорит Харбстрит.

Когда дело доходит до бульона по сравнению с бульоном, бульон тоньше бульона, то есть в нем примерно половина калорий, чем в бульоне (1 чашка куриного бульона содержит 38 калорий, а 1 чашка куриного бульона — 86 калорий).По словам Харбстрита, костный бульон, в частности, содержит желатин и коллаген из костей, которые способствуют восстановлению после тренировки. Однако бульон содержит более важные витамины и минералы, такие как витамин B6, калий и селен. Стоит отметить, что употребление куриного бульона перед тренировкой улучшает результаты при езде на велосипеде с высокой интенсивностью, согласно исследованию, опубликованному в журнале Международного общества спортивного питания .

Итог:

Суп — это простой и удобный способ собрать все необходимые питательные вещества в одном блюде.Как указывает Харбстрит, хороший суп содержит практически все группы продуктов, кроме фруктов, которые вы можете добавлять в качестве гарнира или десерта.

Plus, вы можете сделать большую партию, а затем заморозить меньшие партии, чтобы использовать их для приготовления еды на неделю, рекомендует Каспарек.

«Это помогает согреться, если вы [катаетесь] в холодную погоду и после этого вам нужно согреться, и у вас все еще будут питательные вещества, необходимые для восстановления», — говорит Каспарек.

Хотите сделать свой собственный? Вот четыре вкусных и полезных рецепта супа, которые помогут вам пережить зиму.

Даниэль Зикл Главный редактор Даниэль Зикл для Runner’s World и Bicycling.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Обзор женского супа Адама Драйвера

Kellogg’s предлагает два варианта «супа дня»: когда я посетил ресторан, это были горох и курица орзо.

Суп дня из чашек и блюдца соответствовал тем, что в сцене водителя «Девочки».Коннор Перретт / Инсайдер

Зайдя в закусочную Kellogg’s Diner в среду вечером после работы, заведение было почти пустым, и мне и моим соседям по комнате пришлось выбирать нашу будку. Мы тщательно выбрали тот, в котором Драйвер снимался в «Девочках», и заказали по одному супу из каждого меню.

Был вариант «суп дня», поэтому я заказал по чашке каждого — горох и куриное орзо. Супы приходили один за другим с пластиковой чашкой для приправ с гренками и солеными крекерами.

По внешнему виду супы выглядели и пахли вполне нормально, и подавались в таких же блюдах, как суп Драйвер в «Девочках».

В среду суп дня был довольно разочаровывающим. Ни одному из двух моих соседей по комнате не понравился колотый горошек, но я предпочел его куриному орзо, который остро нуждался в соли и перце.

После заправки оба супа были значительно лучше. Но по вкусу они были точно такими же, как то, что вы достали из консервной банки, по цене двух или более банок.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *