Простой суп рецепт: Страница не найдена – Вкусно готовлю

Содержание

Легкий суп » По-домашнему «, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

морковь – 1 шт

сыр плавленный – 100 г

куриный бульон – 500мл

картофель – 1 шт

соль – по вкусу

зелень – по вкусу

вермишель » Паутинка» – 1горсть

масло растительное – 1стл

Легкий, шелковистый суп на быструю руку.

Приготовление

Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.

К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр

И дать полностью «распуститься» под крышкой.

Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.

Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.

Готово! Легкий, шелковистый суп на быструю руку.Приятного аппетита!!!

Суп на воде с картошкой – простой рецепт картофельного супа

Самый простой и дешевый картофельный суп можно приготовить на воде. Этот суп будет постным, который состоит из самых доступных ингредиентов. Довольно быстро готовится и будет уместен к домашнему обеду. Для приготовления подойдет старый или молодой картофель. Приготовить первое блюдо можно на воде или на мясном бульоне, если вы хотите приготовить что-то более сытное. Бульон можно приготовить заранее из  свинины, курицы, говядины. Готовый мясной бульон перед употреблением, желательно, процедить.

Наш простой суп из картофеля на воде можно разнообразить и давить другие овощи, например, кабачок или брокколи. В суп можно добавить крупу или мелкую вермишель.

Ингредиенты

  • Вода 2 л;
  • Картофель 600 г;
  • Морковь 300 г;
  • Лук репчатый 150 г;
  • Масло растительное 30 г;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Молотый черный перец;
  • Лавровый лист 2 шт.;
  • Томатная паста 2 ст.л.;
  • Зелень.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 45 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 35 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 30 ккал

Белки 1 г | Жиры 1 г | Углеводы 4 г

Приготовление

Очистите картошку, промойте в проточной воде. Из общего количества отберите около 200 г картошки. Опустите в кастрюлю для варки. Залейте водой или мясным бульоном и отправьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите пламя горелки и варите до мягкости овощей. Благодарю этому шагу наш суп будет более наваристей.

Остальной картофель нарежьте небольшими ломтиками. Опустите в разогретое масло. Обжарьте на среднем огне до легкой румяной корочки. Обжаренный картофель переложите в отдельную тарелку.

В ту же сковороду, если понадобится, подлейте растительное масло, разогрейте. Очистите луковицу и всю морковку. Промойте. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками или полукольцами. Овощи добавьте в сковороду. Жарьте на небольшом огне до мягкости овощей.

Добавьте томатную пасту. Можно добавить из варочной кастрюльки немного воды. Перемешайте. Протушите 5-7 минут.

Вареную картошку достаньте из кастрюльки. Разомните вилочкой. И отправьте обратно в кастрюлю.

Сразу добавьте обжаренную картошку. Перемешайте и варите до мягкости овощей.

Когда ломтики картофеля станут мягкими, добавьте обжаренный лук с морковью. Перемешайте и закипятите. Варите около 10 минут на медленном огне.

Из зелени возьмите укроп и петрушку. Промойте, удалите грубые веточки, нарежьте мелко. В кастрюльку добавьте зелень и лавровый лист. По вкусу подсолите и поперчите. Перемешайте и попробуйте. Если чего — то не хватает, откорректируйте на свое усмотрение.

Прокипятите 2-3 минуты и отключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться около 15-20 минут.

Простой картофельный суп на воде готов. Насыпьте в обеденные тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита!

» Простой суп на каждый день

Обязательно ли есть суп каждый день? Конечно! Свежие супы очень полезны для здоровья и бодрости организма. Сегодня я расскажу как приготовить суп на каждый день: простой и незатейливый рецепт.

Описание приготовления:

Супы можно готовить ежедневно из дешевых подручных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки. Продуктовая корзинка окажется совсем недорогой, а первые блюда порадуют аппетитными ароматами и приятным вкусом.

Я предлагаю приготовить томатный суп на каждый день с макаронами и кукурузой — простой и быстрый, а главное очень вкусный. Овощи, бульон и макароны — все что нам понадобится для этого густого и ароматного супа-пюре.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1
  • Штука Чеснок — 6 Зубчиков
  • Помидоры — 6 Штук
  • Куриный бульон — 1 Стакан
  • Кукуруза — 1 Стакан (консервированная или замороженная)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Макароны — 1 Стакан (лучше взять мелкие)

Как приготовить «Простой суп на каждый день»

  1. Овощи помойте, почистите и порежьте произвольными кусочками.
  2. На разогретой сковороде на растительном обжарьте лук, сладкий перец и чеснок до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте помидоры и залейте бульоном. Тушите на медленном огне 20 минут.
  4. Снимите суп с огня и взбейте в блендере до однородности. Посолите и снова поставьте на огонь.
  5. Когда суп закипит всыпьте макароны и варите до готовности, добавьте кукурузу и подержите на огне 2-3 минуты.
  6. Приятного аппетита!

Источник: https://povar.ru/recipes/prostoi_sup_na_kajdyi_den-57925.html

Похожее

Did you like this article? Share it with your friends!

Written by admin

Меня зовут Владимир Ячменников, по профессии детский врач. В 2005 году приехал в Америку и теперь живу в Чикаго, штат Иллинойс. Всегда любил готовить. Здесь на сайте просто делюсь своими знаниями в области кулинарии.

Тыквенный, чечевичный и кабачковый. Готовим полезные крем – супы | ОБЩЕСТВО

Пора холодов и, конечно же, супов. Предлагаем вам несколько рецептов нежных и полезных вариантов первого блюда с яркими вкусами и невероятными ароматами.

Тыквенный крем-суп

Этот супчик не только полезный, но очень вкусный и ароматный.

Фото: АиФ/ Юлия Богомолова

Ингредиенты:

  • Тыква — 1,5 кило
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливки — 50 грамм
  • Вода или куриный бульон — 1,5 литра
  • Салат листовой — 10 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Тыкву очищаем от шкурки и семян, режем на мелкие кубики, картофель, морковь, лук, чеснок промываем, очищаем и также режем на мелкие части.

Все отправляем в кастрюлю, перчим, солим и заливаем водой и сливками так, чтобы все овощи скрылись под водой. Варим на среднем огне под крышкой до полной готовности всех ингредиентов, на это уйдет около 40 минут. Даем немного остыть и взбиваем блендером до однородной массы. Разливаем по тарелкам и посыпаем салатом. Суп готов, можно подавать с белым хлебом или гренками.

«Из кабачков»

Довольно простой и в то же время необычный суп с насыщенным вкусом и ароматом.

Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 1 литр
  • Сливки — 100 грамм
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Кабачок молодой — 5 штук
  • Соль, перец, петрушка сушеная по вкусу

Кабачки, картофель, морковь, лук, чесок промываем под водой и чистим. На сковороде пассируем лук и чеснок мелко нашинкованные. Нарезаем кабачки, картофель, морковь кубиками или колечками и кладем в кастрюлю, засыпаем щепотку петрушки, перца и солим. Заливаем куриным бульоном со сливками и тушим под крышкой. Минут за 15 до готовности добавляем лук с чесноком. Как только все овощи готовы, помещаем все в большую чашу и взбиваем все блендером до состояния пюре. Все перекладываем в кастрюли и даем немного настояться. Можно подавать с гренками или белым хлебом.

«Чечевичный»

Этот суп-пюре для любителей супчиков поострее и с более насыщенным вкусом.

Фото: Фотобанк pixabay.com

Ингредиенты:

  • Чечевица — 2 стакана
  • Рис — 3 столовые ложки
  • Нут – 1 столовая ложка
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидор — 2 штуки
  • Бульон куриный — 2 литра

Соль, перец черный, перец красный, тархун сушенный, всего по щепотке. Чечевицу, нут и рис промываем и замачиваем в воде на 10 минут. Воду сливаем. Лук чистим и мелко нарезаем, помидоры очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. Все ингредиенты помещаем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном, добавляем соль и специи и варим до полной готовности. Как только нут и чечевица будут готовы, снимаем кастрюлю с огня, хорошенько измельчаем блендером и снова ставим на медленный огонь, доводим супчик до кипения и можно разливать по тарелкам. Подавать такое первое желательно с лимонным соком и сухариками.

Приятного аппетита!

Что приготовить из курицы – Газета.uz

Фото: Zira.uz

Блюда из курицы азиатской, узбекской, грузинской и европейской кухонь — в подборке рецептов Zira.uz.

13 ноября 2021, 10:00   Общество  

Проект Zira.uz собрал рецепты сытных и ароматных блюд из курицы.

Куриные котлеты с кукурузой

Этот простой и быстрый рецепт разнообразит привычное меню. Кукуруза прекрасно сочетается с куриным мясом, дополняет его и делает сочным.

Суп рамён с курицей

Азиатский суп рамен — сытное и пикантное блюдо. К лапше быстрого приготовления добавляют мясо, овощи, яйца и специи. Получается очень вкусно.

Куриные голени с овощами

Благодаря обилию зелени курица по этому рецепту получается очень ароматной. Способ приготовления позволяет мясу остаться очень сочным, однако блюдо все равно можно считать диетическим.

Чахохбили из курицы

Чахохбили — одно из наиболее интересных блюд грузинской кухни. Несмотря на простоту приготовления, оно всегда получается со своим особым ароматом и вкусом, который трудно спутать с чем-то другим.

Казан-кебаб из филе бедра курицы

С филе бедра курицы казан-кебаб получается не менее вкусным, чем из говядины. Однако блюдо готовится быстрее.

Куриные голени с гречкой в духовке

Не знаете, какое блюдо приготовить из привычных ингредиентов которые всегда есть на кухне? Курица, запеченная с гречкой в духовке — самый простой и вкусный рецепт.

Подпишитесь на наш Telegram

Egg Drop Soup (Лучший китайский рецепт)

Egg Drop Soup — Быстрый и простой рецепт китайского супа с яйцами, помидорами и куриным бульоном, который занимает 10 минут и по вкусу лучше, чем в ресторанах.

Китайский суп из яичных капель

Я уверен, что все пробовали китайский суп из яичных капель в китайских ресторанах, в буфете или на вынос.

Этот суп всегда теплый и успокаивающий, в каждой его ложке есть шелковистые яичные нити.

Этот рецепт взят из моей самой продаваемой китайской кулинарной книги «Легкие китайские рецепты.«Я добавил свежие помидоры для сладкого запаха.

Мой рецепт очень похож на вариант, который у меня был в Шанхае, но слегка загущен кукурузным крахмалом. Это яростно, успокаивающе и очень успокаивающе, особенно в холодный день.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Вреден ли суп из яичных капель?

Этот рецепт супа содержит всего 72 калории на порцию. Суп также обеспечивает большое количество необходимого вам ежедневно витамина С.

Можно ли заморозить суп из яичных капель?

При замораживании яйца становятся эластичными.Поэтому заморозьте бульон и при необходимости добавьте яйца перед подачей на стол. Из этого получится лучший разогретый суп!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 52 калории на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Суп из яичных капель — самый простой и лучший рецепт китайского супа из яичных капель, который вы найдете в Интернете.Занимает 10 минут, вкусно и намного лучше, чем на вынос.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 банка (400 г) куриного бульона, купленного в магазине
  • 1 стакан (250 мл) воды
  • 1/2 помидора, нарезанного кубиками
  • 3 капли белого перца
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой.Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. Отложите в сторону.
  2. Довести до кипения куриный бульон и воду в кастрюле. Добавьте помидор, белый перец, соль и загустите суп смесью кукурузного крахмала. Размешайте суп черпаком и выключите огонь. Вмешайте взбитые яйца в суп и сразу трижды перемешайте палочками для еды. Накройте кастрюлю крышкой на 2 минуты. Яйца должны быть приготовлены и свернуты в шелковые нити. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 52 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 81 мг Натрий 600 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 3 г

12 рецептов здоровых супов, которые понравятся всем — пара готовит

Добавьте эти рецепты полезных супов в свою регулярную ротацию! Каждый из них загружен овощами и работает как основное блюдо.

Ищете рецепты здоровых супов, чтобы добавить их в свою ротацию блюд? Они у нас есть! Наши критерии здорового питания: суп с овощами и питательными веществами, и может работать как основное блюдо в блюде . Потому что есть много супов, которые утверждают, что они «полезны», но представляют собой простые пюре, которые не насытят.

Каждый из этих рецептов проверен и любим фанатами нашей семьи! Они работают как блюдо с несколькими свежими и простыми сторонами (вместо того, чтобы загружать жареный сыр, чтобы почувствовать себя сытым).Мы указали здесь время приготовления, чтобы вы могли выбрать, на что у вас есть время, а затем щелкните мышью, чтобы получить рецепт. Готовы готовить?

А теперь… наши лучшие рецепты здоровых супов!

Наш лучший рецепт здорового супа: Здоровый суп из дикого риса! Этот любимый поклонниками суп восхитительно сливочный и восхитительный: он содержит растительный белок из кешью, белой фасоли и сытного дикого риса. Аромат не из этого мира! Каждый, кто пробует его, становится верующим.Сделайте большую партию и заморозьте остатки!

Общее время: 1 час

Получить рецепт

Вот рецепт полезного супа, который вы сразу же добавите в свою обычную ротацию … потому что это как раз тот хороший . Попробуйте этот суп из белой фасоли, полный простых ингредиентов и потрясающий вкус! Нежная белая фасоль плавает в уютном бульоне с мягким картофелем и листовой капустой. Цедра лимона придает яркость, а эстрагон — травянистый оттенок.Лучшая часть? Он на 100% состоит из овощей и на вкус как мечта.

Общее время: 35 минут

Получить рецепт

Если есть полезный суп, который всегда приносит удовольствие, это отличный чечевичный суп. Чечевица — одно из чудес природы: она богата белком, годна для хранения, недорога и делает ее одними из самых сытных блюд. Этот простой суп из красной чечевицы восхитительно сытный, с ароматными овощами, лимоном и оттенком копченой паприки.

Общее время: 25 минут

Получить рецепт

Рецепт быстрого супа из черной фасоли — идеальное, полезное и легкое блюдо! Использование консервированной фасоли позволяет приготовить этот вкусный суп за 30 минут. Он сливочный, чесночный и сытный, а большая миска оказывает положительное восстанавливающее действие. Добавьте пико де галло, чтобы создать яркий и яркий контраст вкусов.

Общее время: 30 минут

Продолжить чтение

Этот полезный картофельный суп с брокколи выглядит сырным, но все это иллюзия! Смешайте кешью с небольшим количеством супа, и получится густая сливочная масса, наполненная ароматом.Брокколи и морковь добавляют большую дозу питательных веществ.

Общее время: 35 минут

Получить рецепт

Считается ли чили супом? Потому что этот полезный перец чили обязательно нужно добавить в ваш список здоровых супов! Этот сытный перец чили включает черную фасоль, киноа и пикантный бульон. Жареные на огне помидоры придают аромату сияние.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Этот рецепт тосканского супа — настоящее удовольствие: мы окрестили его «супом-пиццей» за его смелый итальянский вкус! Сочетайте жареные на огне помидоры, чеснок, белую фасоль и тосканскую капусту, чтобы получить такую ​​вкусную еду, что вы даже не вспомните, что она полезна.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Этот полезный овощной суп содержит как можно больше овощей! Морковь, стручковая фасоль, болгарский перец, горох и фасоль танцуют в пикантном бульоне. Это похоже на свежий вкус консервированного супа с лапшой.

Общее время: 35 минут

Получить рецепт

Гороховый суп из колотого гороха невероятно простой и сытный, он содержит все наполнители, содержащиеся в этом полезном бобовом! В этой версии здорового супа используется несколько уловок для имитации аромата дыма без традиционной ветчины.

Общее время: 1 час

Получить рецепт

Этот полезный суп полон ярких итальянских ароматов: насыщенных ярких помидоров, листовой тосканской капусты и сливочного бульона из цедры пармезана. В нем купаются нут и паста из названия супа, что делает его сытным и сытным.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

В этом полезном грибном ячменном супе согревающий бульон и питательные овощи.Но звезда? Цельнозерновой ячмень, придающий каждому кусочку жевательную консистенцию, напоминающую пасту. Он идеально подходит для здорового письменного обеда в термосе или наслаждения большой дымящейся чашей после долгого дня.

Общее время: 55 минут

Получить рецепт

Некоторые супы с ньокки полны сливок и масла: но только не этот! Этот полезный суп с ньокки — домашний, успокаивающий и невероятно вкусный, в нем много овощей: помидоры, стручковая фасоль и нут.

Общее время: 35 минут

Получить рецепт

Один из наших любимых здоровых супов на все времена? Этот суп из тортильи из черной фасоли! Для получения красивого, яркого, острого аромата требуется чуть более 30 минут. Черная фасоль и кукуруза плавают в красивом бульоне с легким дымным соусом адобо.

Общее время: 35 минут

Получить рецепт

И последнее в наших рецептах полезных супов: суп, полный суперпродуктов! Этот суп из мускатной тыквы и чечевицы на вкус как миска солнечного света.Он полон красивых, ярких и полезных для здоровья ингредиентов, и на вкус он на удивление вкуснее, чем вы можете себе представить из скромных ингредиентов.

Общее время: 50 минут

Получить рецепт

Больше идей для супа

Есть так много рецептов супов, которые можно попробовать, помимо этих рецептов здоровых супов! Вот несколько тематических подборок супов:

Здоровые гарниры к супу

С чем сочетать эти полезные рецепты супа, чтобы приготовить из него еду? Вот некоторые из наших любимых блюд для супов:

Распечатать значок часов

Описание

Этот полезный рецепт супа из дикого риса невероятно сливочный, наполнен ароматом и полон нежных овощей и сытного риса.Все спрашивают рецепт — вот и все.


  • ½ стакана кешью *
  • 1 средний желтый лук
  • 2 ребра сельдерея
  • 3 средние моркови
  • 8 унций белых грибов
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • Овощной бульон, 8 стаканов
  • 1 стакан дикого риса (не смеси дикого риса)
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
  • 2 банки белой фасоли по 15 унций, высушенные и ополоснутые
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки сушеного шалфея
  • 1 столовая ложка соевого соуса, тамари или жидких аминокислот

  1. Поместите кешью в миску и залейте водой.Оставьте их впитаться, пока готовите рецепт.
  2. Лук нарезать кубиками. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками. Измельчите чеснок.
  3. Добавьте оливковое масло в голландскую духовку. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока не подрумянится. Добавить грибы и обжарить 2 минуты. Добавьте чеснок, тимьян и орегано и перемешивайте 2 минуты.
  4. Добавьте бульон, дикий рис, 1 ½ чайной ложки кошерной соли и черный перец. Доведите до кипения.Варить на медленном огне без крышки 20 минут. Затем добавьте фасоль (высушенную и промытую) и продолжайте варить на медленном огне еще 30–35 минут или пока рис не раскроется.
  5. Используя мерную емкость для жидкости, осторожно переложите 2 чашки горячего супа (включая бульон, овощи и рис) в блендер. Добавьте 1 стакан воды. Слейте воду из кешью и добавьте их в блендер вместе с сушеным шалфеем. Взбивайте на высокой температуре около 1 минуты до кремообразного состояния. Затем снова вылейте сливочную смесь в суп.
  6. Добавьте соевый соус и оставшиеся ½ чайной ложки кошерной соли.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Украсить свежемолотым перцем.

Банкноты

* Мы использовали сырые кешью. Если ваши кешью соленые, возможно, вам придется отрегулировать и добавить немного меньше соли в конце. Если у вас аллергия на орехи, попробуйте суп из диких рисовых грибов.

  • Категория: суп
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Рецепты полезных супов

Рецепты простых супов

Имбирный сладкий картофель и морковь

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

1 столовая ложка оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 чашка куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
5 крупных морковок, очищенных и нарезанных
1 столовая ложка нарезанного имбиря в банке
Обычный обезжиренный греческий- йогурт (по желанию)

1. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте до мягкости примерно 2–3 минуты. Добавьте бульон и 2 стакана воды, затем добавьте сладкий картофель, морковь и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.

2. Процедите овощи и положите их в кухонный комбайн или блендер. Пюре до однородной консистенции, при необходимости добавив немного бульона. (Если вы используете стандартный блендер, сначала дайте смеси остыть; горячая жидкость может привести к разбрызгиванию содержимого из блендера.В зависимости от размера вашего блендера вам, возможно, придется делать это партиями.)

3. Налейте овощное пюре обратно в кастрюлю и перемешайте, пока оно не станет однородным и однородным. Добавьте соль и перец по вкусу. При желании подавайте с ложкой йогурта сверху.

На 4 порции. В одной порции: 119 ккал, 4,3 г жиров (0,7 г насыщенных), 18 г углеводов, 112 мг натрия, 4 г клетчатки, 4 г белка

Помидор озимый

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут

1 чайная ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, нарезанного (или 1 чайная ложка измельченного чеснока)
2 столовые ложки томатной пасты без добавления соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка тимьяна
1 лавровый лист
2 банки (14.5 унций каждого) нарезанных кубиками помидоров без добавления соли, включая сок
1/4 стакана обезжиренного молока
2 столовые ложки простого обезжиренного йогурта в греческом стиле

1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле. Обжарьте лук и чеснок до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту, сахар, тимьян, лавровый лист, помидоры и 2 стакана воды. Смешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 20 минут.

2. Снимите лавровый лист. Используйте ручной блендер, чтобы приготовить пюре из супа в кастрюле, или переложите суп в кухонный комбайн или блендер.Пюре до однородной массы. (Если вы используете стандартный блендер, сначала дайте смеси остыть; горячая жидкость может привести к разбрызгиванию содержимого из блендера. В зависимости от размера вашего блендера вам, возможно, придется делать это партиями.)

3. Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы оно нагрелось, а затем добавьте его в суп-пюре вместе с йогуртом. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу и подавать.

На 4 порции. В одной порции: 76 ккал, 1,5 г жиров (0,2 г насыщенных), 14 г углеводов, 43 мг натрия, 3 г клетчатки, 3 г белка

Курица и коричневый рис

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут

1 1/2 чайной ложки оливкового масла
1 фунт куриной грудки (или 1 кубик вареной и нарезанной)
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1/4 лука-порея или зеленого лука, тонко нарезанного
1/3 коричневого риса
2 чайные ложки тимьяна
1 банка (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров без добавления соли, включая сок
Куриный бульон с низким содержанием натрия 6 с

1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле. Добавить курицу и обжарить до готовности. Переложите курицу на тарелку и отставьте, чтобы она остыла. (Если вы используете приготовленную курицу, пропустите этот шаг.)

2. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и лук-порей. Обжарить около 3 минут, затем добавить коричневый рис и тимьян. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая. Когда курица остынет, нарезать кусочками и выложить в кастрюлю.

3. Добавьте помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 25–30 минут, пока рис не будет готов. Посолить и поперчить по вкусу и подавать.

На 4 порции. В одной порции: 220 калорий, 5,8 г жиров (1,4 г насыщенных), 24 г углеводов, 251 мг натрия, 3 г клетчатки, 21 г белка

Марокканский пикантный

Время приготовления: 8 минут
Время приготовления: 15 минут

3 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
1 банка (14.5 унций нарезанных кубиками помидоров с добавлением носоли и соком
1 стакан кабачков, нарезанных полукругами
1/4 стакана консервированного нута, промытого и высушенного
4 сердца артишока, разрезанные пополам (замороженные или упакованные в воду и осушенные)
1 / 2 c кускуса из цельной пшеницы
1/4 c свежей петрушки, нарезанной
1/4 изюма
2 тонко нарезанных лука-шалота (включая зеленые ботвы)
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки кайенского
1/2 чайной ложки базилик
1/2 чайной ложки орегано

Доведите бульон и 1 стакан воды до кипения.Уменьшите огонь, добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите без крышки около 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу и подавать.

На 4 порции. На порцию: 202 ккал, 1,9 г жира (0,4 г насыщенных), 40 г углеводов, 159 мг натрия, 5 г клетчатки, 10 г белка

Греческая чечевица

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

1/2 столовой ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1/4 чайной ложки нарезанного чеснока
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
2 с куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
1 лавровый лист
1/2 стакана сушеной красной или коричневой чечевицы, промытой
3/4 стакана нарезанных кубиками помидоров без добавления соли, включая сок
1/4 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки базилика

1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 2–3 минут. Добавьте чеснок, сельдерей и морковь; обжарить еще 3-4 минуты.

2. Добавьте бульон, 1/2 стакана воды и оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Удалите лавровый лист и подавайте.

На 4 порции. В одной порции: 143 ккал, 2,8 г жиров (0,5 г насыщенных), 21 г углеводов, 63 мг натрия, 9 г клетчатки, 9 г белка

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт простого овощного супа — Мама 100

Суп — это лучший способ израсходовать то, что есть в холодильнике. А простой овощной супчик испортить сложно. Это лишь две из причин, по которым мне это нравится. Если у вас есть настроение, почти всегда на вашей кухне ждет горшок с супом. Это тот, что представился на этой неделе.

Я также только что провел день за покупками на Артур-авеню, в нескольких кварталах почти застывшего во времени великолепия итальянской кухни, которое заставляет чувствовать себя как будто вспыхивает ария. Я хожу туда каждые пару месяцев со своим другом кулинарным писателем Евгенией Джобби Боун, а иногда, если мне повезет, сопровождает ее отец Эд Джобби. Мы начинаем с капучино в магазине Жана Карло, Tino’s, где я хочу жить, когда стану старше.

Затем мы начинаем день с покупок: рыбный магазин, мясник, продуктовый магазин, братья Тейтель — где благодаря Гене мы получаем дополнительную кожуру пармезана, чтобы добавить ее в овощные супы (помните об этом, когда готовите суп).Иногда мы перерываемся на идеальный кусок фокаччи, или один или два раза, когда мы были особенно снисходительны, некоторые тушеные мидии и молодые артишоки в одном из маленьких ресторанчиков, где все всегда пьют по бокалу вина за обедом.

Звучит роскошно? Что ж, это так. Черт возьми, и это гораздо лучшее решение для меня, чем работа в кабинете терапевта, и я уверен, что получаю от этого не меньше пользы. К тому же моя семья несколько дней ест как короли.

Этот простой овощной суп — самый замечательный способ израсходовать то, что у вас есть в холодильнике.

Твитнуть

Я отвлекся. В маленьком киоске с деликатесами в одном из торговых районов я купила небольшой пластиковый контейнер с чем-то нарезанным и красным, который стоял за стеклом, ингредиент, который итальянские дамы называют «топпинг брускетты», который Гена сказала мне, что использует во всех видах. способов. По сути, это мелко нарезанный красный перец. Был пряный и не пряный вариант, и я чувствовал себя бодрым, поэтому я выбрал пряный.«Как мне это использовать?» Я спросил женщину, черпающую его в контейнер, и она пожала плечами. «В любом случае», — сказала она.

Итак, вот один из способов, которыми я воспользовался на этой неделе. Пропустите это для привередливых детей; поэтому это необязательно. (Ах да, если использовать овощной бульон, это вегетарианский суп).

Еще рецепты овощных супов:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 большие моркови, нарезанные пополам
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 стакана нашинкованной капусты
  • 1 желтый болгарский перец очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 большая луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 банка бобов каннеллини, высушенная и промытая
  • 8 чашек овощного или куриного бульона
  • Острый перец, вишня, перец по вкусу (по желанию)
  • Тертый сыр Пармезан по желанию
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.

  • Добавьте лук, морковь и чеснок и обжарьте в течение двух минут до мягкости. Добавьте капусту, сладкий перец и фенхель, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, еще около пяти минут. Добавьте фасоль каннеллини и бульон и тушите 15 минут, пока все не станет мягким.

  • Разлейте его по мискам и добавьте немного острого перца в любую порцию, где желательны тепло и пикантность.Посыпьте любую миску сыром.

Калорий: 119,33 ккал | Углеводы: 19,85 г | Белок: 4,4 г | Жиры: 3,71 г | Насыщенные жиры: 0,52 г | Натрий: 1090,08 мг | Калий: 297,52 мг | Клетчатка: 5,3 г | Сахар: 4,78 г | Витамин А: 3608,62 МЕ | Витамин C: 61,56 мг | Кальций: 68,95 мг | Железо: 1,73 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Легкий суп из мускатной тыквы — Once Upon a Chef

Это самый простой суп из мускатных орехов, который вы когда-либо готовили, но от этого он не менее вкусен.

Это должен быть самый простой рецепт супа из мускатных орехов. Вы начинаете с предварительно нарезанной тыквы из супермаркета, затем бросаете все в кастрюлю, варите на медленном огне, протираете в пюре — и готово. Это по-прежнему все, что вы ожидаете от супа из кабачков: шелковистое, слегка сладкое и полное вкуса. Только не поддавайтесь искушению отказаться от жирных сливок — это единственный жир во всем супе, и без него рецепт не сработает.

Что вам понадобится для приготовления супа из мускатной тыквы

Хотя, как правило, покупать предварительно нарезанные продукты в супермаркете дороже, это может значительно сэкономить время, особенно с крупными и громоздкими овощами, такими как мускатная тыква.Очистить, посеять и нарезать цельную тыкву из ореха — рутинная работа, поэтому я рекомендую приготовить ее и приготовить. Ключ к тому, чтобы упаковка была свежей. Правило бакалейщика — «первым пришел — первым ушел», поэтому самая свежая упаковка должна быть ближе к задней части полки.

Пошаговые инструкции

Начните с того, что бросьте все овощи, соль и сахар в большую суповую кастрюлю.

Залейте их водой.

Доведите суп до кипения.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 35 минут.

Измельчите суп в ручном погружном блендере (или в стандартном блендере) до шелковистой однородности.

Влейте жирные сливки.

Перемешать, затем попробовать и при необходимости изменить приправу.

Вот и все. Разлейте суп по тарелкам, украсьте тимьяном и гренками и наслаждайтесь!

Как заморозить суп из мускатной тыквы

Суп можно замораживать без сливок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Легкий суп из мускатной тыквы

Это самый простой суп из мускатных орехов, который вы когда-либо готовили, но от этого он не менее вкусен.

Состав

  • 2 упаковки по 20 унций (2-1 / 2 фунта) предварительно нарезанной мускатной тыквы (если вы используете свежую тыкву, вам понадобится одна большая тыква или 7-8 чашек, нарезанных кубиками)
  • 1 крупно нарезанный красный болгарский перец
  • 1 крупно нарезанная средняя желтая луковица
  • 3 измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 7 стаканов воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара, при необходимости больше
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Гренки для гарнира (по желанию)
  • Нарезанный свежий тимьян, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме жирных сливок, в большой суповой кастрюле.Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
  2. Используя ручной погружной блендер, измельчите суп до шелковистой однородности. (Как вариант, слегка охладите суп, а затем порциями взбивайте его в блендере, следя за тем, чтобы отверстие в крышке оставалось открытым, чтобы пар мог выходить.) Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу (в зависимости от сладости овощей вам может потребоваться на столовую ложку больше сахара). Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте гренками и тимьяном.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать без сливок на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: около 1 1/2 чашки
  • Калорий: 186
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 30 г
  • Сахар: 5 г
  • Волокно: 5 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 1191 мг
  • Холестерин: 27 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

17 рецептов осенних супов, чтобы согреться в этом сезоне

Как истинный любитель супа, мало что волнует меня больше в приближающемся уютном сезоне, чем знание о том, что я скоро буду есть это вкусное блюдо почти каждую ночь. Я ловлю себя на том, что составляю списки различных сезонных овощей, которые хочу поджарить в течение недель, предшествующих неофициальному началу осени (после трудового дня).Естественно, у меня уже есть несколько особых супов в рукаве, но я люблю добавлять больше вкусных идей в свою коллекцию рецептов осенних супов.

Если вы ищете что-нибудь вкусное и сытное, или чистое и полезное, для вас найдется суп на любой случай. И большинство из них тоже очень настраиваемы, поэтому вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть в хрустящем контейнере. Я также включил рецепт чили в сегодняшнюю уютную смесь, потому что, на мой взгляд, перец чили абсолютно считается супом. Я рос, питаясь разнообразными мексиканскими супами, такими как позоле, тортилья и фидео, и всегда дико завидовал детям, которым приходилось есть чили свежими осенними вечерами.Мало что может быть теплее, уютнее и радостнее!

Так что не забудьте добавить в закладки свои любимые рецепты ниже, потому что у нас есть что-то для всех, и они обязательно понравятся даже самым придирчивым едокам.

Продолжайте просматривать 17 восхитительных рецептов осеннего супа!

1 из 17

За что мы его любим: Несмотря на глубину вкуса, это простой суп с основой из нарезанных кубиками лука и яблок. Вы даже можете добавить немного жирных сливок или кокосового молока, чтобы сделать его еще более кремовым и нежным.В любом случае, это божественно.

Главный ингредиент: Порошок карри — это идеальная смесь специй — пикантная и пикантная во всех смыслах.

Получите рецепт здесь.

2 из 17

Почему нам это нравится: Хорошо, когда вы в последний раз видели такой красивый суп? Это так же вкусно, как и красиво, независимо от того, подаете ли вы его в тарелках для сквоша или нет. Это также самый сливочный, самый мечтательный и самый простой рецепт на свете.

Главный ингредиент: Красная чечевица добавляет немного белка и клетчатки в этот насыщенный питательными веществами суп.

Получите рецепт здесь.

3 из 17

Почему нам это нравится: Как отмечает Эрин, список ингредиентов этого супа очень прост. Это также дико универсальный и вкусный рецепт, в состав которого входит лишь горстка вкусных и полезных ингредиентов. Это один из моих любимых рецептов осеннего супа.

Ингредиент героя: Ровно столько чеснока, сколько может выдержать тело.

Получите рецепт здесь.

4 из 17

Почему мы его любим: Может ли суп быть одновременно полезным и вкусным? Потому что это соответствует всем требованиям.Это успокаивающая миска с сезонными тыквенными орехами, брокколи и небольшим количеством молока. Это вегетарианское лакомство, завершенное слоеным сыром бри и чеддерным тестом.

Ингредиент героя: Все в этом топпере для выпечки достойно героя.

Получите рецепт здесь.

5 из 17

Почему нам это нравится: Этот веганский суп — это, по сути, «падение в миску». Он полон специй карри, согревающих зимних тыкв и ярких ноток цитрусовых и свежих трав.Ням!

Главный ингредиент: Добавление кокосового молока придает ему дополнительный слой насыщенности и кремовой консистенции без каких-либо молочных продуктов и идеально сочетается с индийскими ароматами порошка карри.

Получите рецепт здесь.

6 из 17

Почему нам это нравится: Это простой рецепт, для которого необходимы основные продукты для кладовой, которые, вероятно, уже были у вас под рукой, а восхитительные итальянские ароматы просто невозможно превзойти. Вы даже можете сделать его вегетарианским, используя колбасу на растительной основе вместо настоящей.

Ингредиент героя: Ньокки делают все лучше.

Получите рецепт здесь.

7 из 17

Почему нам это нравится: Рецепт палео-супа, который сливочный, сытный, согревающий и полон вкуса и текстуры. Это серьезно попадает в точку. Сочетание хрустящего чоризо и креветок — острое угощение, которое делает этот суп уникальным и оригинальным рецептом.

Главный ингредиент: Вкус лайма делает вкус еще ярче.

Получите рецепт здесь.

8 из 17

Почему нам это нравится: Это идеальный осенний ужин, когда вы жаждете итальянских вкусов, но хотите чего-то полезного. Это не обычный овощной суп, он сливочный, сырный и невероятно ароматный. Только не забудьте немного сыра и хрустящий хлеб.

Главный ингредиент: Сырные тортеллини делают его вкусным, сытным и подходящим для детей.

Получите рецепт здесь.

9 из 17

Почему нам это нравится: Нет ничего проще, чем этот прекрасный, простой суп. Карри придает ему восхитительный землистый вкус — этот суп понравится публике, он согреет живот и душу.

Главный ингредиент: Сладкий картофель делает здесь тяжелую работу.

Получите рецепт здесь.

10 из 17

Почему нам это нравится: Это невероятно ароматный, быстрый, простой и успокаивающий суп, который можно менять по индивидуальному заказу.Это сочетание тайского и мексиканского вкусов, оно универсально и подходит как для мясоедов, так и для веганов. Вы даже можете набить его рисом или зерном по вашему выбору.

Главный ингредиент: Сладкий картофель придает текстуру и естественную сладость, идеально дополняя тепло перца и специй.

Получите рецепт здесь.

11 из 17

Почему нам это нравится: Когда я впервые приготовил этот рецепт, я волновался, что этот суп будет трудоемким, главным образом потому, что я никогда раньше не готовил с луком-пореем.Но я рад сообщить, что его так же легко приготовить на скорую руку, поскольку он полон богатого вкуса и текстуры. Я не могу насытиться.

Ингредиент героя: Не бывает такого понятия, как «слишком много укропа».

Получите рецепт здесь.

12 из 17

Почему нам это нравится: Вам захочется есть этот суп каждый день. Это ароматный, сливочный, красочный, простой суп с великолепной текстурой.

Главный ингредиент: Не забудьте обжаренный чеснок!

Получите рецепт здесь.

13 из 17

Почему нам это нравится: Этот здоровый суп наполнен брокколи с восхитительным оттенком сладкой тыквы. В нем собраны все ваши любимые осенние вкусы в одной сливочной, уютной и сытной миске. Вы не будете разочарованы этим.

Главный ингредиент: Тыквенное пиво — удивительное дополнение, но его теплые тона добавляют так много.

Получите рецепт здесь.

14 из 17

Почему нам это нравится: Если вы всегда хотели приготовить традиционный французский луковый суп, но боялись попробовать, то этот рецепт для вас.Его богатый, декадентский бульон наполнен карамелизованным луком и покрыт плавленым сыром и хлебными тостами. Я стою усилий, и, к счастью, их не так уж и много.

Ингредиент героя: Сыр, конечно. Выберите на выбор проволоне, грюйер, фонтина, моцарелла или Монтерей Джек. Или, еще лучше, объедините два!

Получите рецепт здесь.

15 из 17

Почему нам это нравится: Купите себе этот красный чили чили, стат! Это веганский рецепт без глютена, который наверняка понравится публике.Красная чечевица, фасоль и черная фасоль полны таких питательных веществ, как клетчатка, белок и железо. Это так же полезно, как и вкусно.

Главный ингредиент: Кукуруза добавляет тонны аромата и текстуры.

Получите рецепт здесь.

16 из 17

Почему нам это нравится: Этот рецепт придаст изюминку повседневному супу из цветной капусты. Натуральные травы и корни придают смелый, приятный сливочный, насыщенный и здоровый вкус.

Ингредиент героя: Хрустящий шалфей поднимает весь опыт.

Получите рецепт здесь.

17 из 17

Почему нам это нравится: Миндальное масло делает этот бессливочный суп безумно сливочным, гладким и сказочно декадентским. Если вы жаждете тайских ароматов, вам стоит попробовать этот невероятно оригинальный, но простой рецепт.

Главный ингредиент: Жареный миндаль тамари.

Получите рецепт здесь.

Как приготовить простой крем-суп

Я видел так много причудливых рецептов супа со всеми видами ингредиентов и сложными инструкциями, но мне так и не удалось найти «базовый» рецепт хорошего, приличного, легкого супа, который я мог бы использовать для приготовления разных вкусов. супа, поэтому я решила приготовить свой рецепт!

Здесь я приготовил рецепт супа из мускатной тыквы, и это было восхитительно! Этот рецепт является основным, я имею в виду, что вы используете перечисленные ингредиенты и добавляете овощи по вашему выбору.Возможности безграничны, а когда дело доходит до дегустации, главный овощ — звезда шоу!

Никаких банок, никаких странных ингредиентов, только чистый и простой, легкий в приготовлении рецепт, который вы можете сохранить и использовать в любое время.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Чтобы дать вам представление о различных ароматах, которые я приготовил по этому рецепту, цветная капуста, мускатная тыква, тыква, лук-порей и картофель, брокколи, помидоры, морковь и пастернак…. Нет предела тому, где вы хотите взять этот суп. Придерживайтесь основного рецепта и добавьте основной овощ по своему выбору.

Это густой крем-суп, похожий на консистенцию жидкого йогурта, и такой восхитительный, я надеюсь, что этот рецепт попадет в ваши файлы с рецептами, и вы будете использовать его в течение многих лет.

Он также ОЧЕНЬ недорогой и подходит для морозильной камеры! Идеально.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Урожайность: Примерно 6 суповых тарелок

Состав

1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками (если вы хотите по-настоящему густой суп, добавьте 2 картофелины, но это хорошая консистенция!)
4 стакана / 950 мл овощного бульона
1.5 чашек / 350 мл молока
1 мелко нарезанная луковица
1–2 фунта / 450 г — 900 г выбранного вами овоща Нарежьте до размера картофеля.
например брокколи, мускатная тыква, морковь, пастернак, цветная капуста, свежий огородный горох …
1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
Соль и перец по вкусу. (в конце)

**** Обратите внимание, я не использовал консервы и т. Д., Это не обязательно! Пусть ваш главный овощ станет звездой шоу и сэкономит ваши деньги!

Иногда я добавляю нарезанный лук-порей или сельдерей, когда обжариваю лук, в остальном звездочка супа остается главным овощным ингредиентом.

Инструкции:

1. В большой сковороде, которую вы будете использовать для супа, обжарить лук, затем добавить в сковороду все, кроме молока, и варить, пока картофель и овощи не станут мягкими и прожарены.

2. Переложите все в блендер и сделайте пюре, затем вернитесь на плиту, добавьте молоко и доведите до слабого кипения.

****** Обратите внимание, что именно в этот момент вы можете заморозить охлажденный суп, ПРЕЖДЕ чем добавить молоко. Когда все будет готово к подаче, разморозьте, добавьте в кастрюлю, затем переходите к ШАГУ 3.Замерзает действительно хорошо.

3. После того, как снова закипит, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла (чтобы придать ему красивый блеск), соль и перец, чтобы приправить. Прежде чем добавлять приправу, попробуйте суп!

Дополнительно для красивой отделки:

На маленькой сковороде обжарьте (без масла) несколько кубиков чоризо или бекона до хрустящей корочки, чтобы посыпать сверху, и взбейте немного сметаны, если хотите.

  • 1 картофель среднего размера, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками (если вы хотите по-настоящему густой суп добавить 2 картофелины, но это приятная консистенция!)
  • 4 чашки / 950 мл овощного бульона
  • 1.5 чашки / 350 мл молока
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1-2 фунты / 450 г — 900 г выбранного вами овоща Нарежьте до размера картофеля.

например брокколи, мускатная тыква, морковь, пастернак, цветная капуста, свежий огородный горох …

  • 1 столовая ложка масла по желанию
  • Соль и перец по вкусу.в конце
  1. В большой сковороде, которую вы будете использовать для супа, обжарить лук, затем добавить в сковороду все, кроме молока, и варить, пока картофель и овощи не станут мягкими и прожарены.

  2. Переложите все в блендер и сделайте пюре, затем вернитесь на плиту, добавьте молоко и доведите до слабого кипения.

****** Обратите внимание, что именно в этот момент вы можете заморозить охлажденный суп, ПРЕЖДЕ чем добавить молоко.Когда все будет готово к подаче, разморозьте, добавьте в кастрюлю, затем переходите к ШАГУ 3. Замораживается очень хорошо.

  1. После того, как снова закипит, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла (чтобы придать ему красивый блеск), соль и перец, чтобы приправить. Прежде чем добавлять приправу, попробуйте суп!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *