Рецепт супа с копченостями: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырный суп с копченостями рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

Гороховый суп с копчеными ребрышками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как сварить суп с копчеными свиными ребрышками? Подготовьте продукты для приготовления супа. Горох лучше брать колотый, он лучше и быстрее разваривается. Ребра лучше разрубить на небольшие куски. Воду для супа используйте хорошую, из фильтра или бутылки, от ее вкуса зависит вкус супа.

  • Шаг 2:

    Лук почистите. Одну луковицу отложите, ее будем варить целиком, вторую порежьте на мелкие кубики.

  • Шаг 3:

    Морковь хорошо помойте и почистите. Одну морковь оставьте целой для бульона, вторую натрите на крупной терке.

  • Шаг 4:

    Картошку помойте, очистите. Нарежьте клубни кубиками или брусочками. Залейте картошку водой, чтобы она не потемнела, пока варится суп.

  • Шаг 5:

    Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воду. Положите в нее ребра, предварительно хорошо помыв их. Горох промойте под проточной водой до прозрачной воды. Добавьте горох в кастрюлю к ребрам.

  • Шаг 6:

    Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Дождитесь закипания, снимите шумовкой пену. Убавьте огонь и оставьте бульон вариться на один час.

  • Шаг 7:

    Через час горох уже хорошо разварится. Положите в суп оставленные целыми луковицу и морковь. Добавьте соль. Учтите, что ребра соленые, они отдадут часть соли бульону, поэтому дополнительно солить надо меньше. Оставьте суп вариться еще на полчаса.

  • Шаг 8:

    Пока суп доваривается, сделайте зажарку из овощей. Для этого разогрейте сковороду, налейте на нее растительное масло. Выложите лук и морковь. Жарьте овощи на небольшом огне, перемешивая их, до золотистого цвета.

  • Шаг 9:

    Через полчаса выньте из супа луковицу и морковь. Положите нарезанный картофель. Варите картофель еще 5 минут.

  • Шаг 10:

    Добавьте в суп зажарку, положите в него перец горошком и лавровый лист. Дождитесь закипания супа, прокипятите его пару минут. Затем огонь выключите, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного настояться.

  • Гороховый суп с копченостями и зеленью — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (25)

    Наталия Красницкая

    То, что горох следует замочить за пять часов до начала приготовления, должно быть сказано в предисловии, а не на четвертом этапе готовки супа. Не очень продумано вся схема (

    27 December 2020 в 16:28

    Мария Киндеева

    Второй раз готовлю по этому рецепту очень вкусно получаеться.

    13 December 2020 в 09:28

    Алексей Кимстач

    Соглашусь, развернул бурную деятельность на кухне и понимаю что в такую кастрюльку как на фото все ингредиенты просто не влезут. Боюсь придется есть этот супчик недели две X_X

    17 November 2017 в 19:20

    Айзек Кларк

    Ха Ха))

    3 October 2017 в 14:41

    Пукович

    Шикарный СУП!!!!!! Родители в ВОСТОРГЕ.
    Сказали что теперь я буду готовить))))))

    18 March 2017 в 20:05

    Сергей Павличенко

    Так, в принципе, запах копчёностей и придаёт тот самый смак горохового супа.

    29 December 2016 в 13:14

    starogil99

    Когда предлагаете рецепт супа, обязательно указывайте ёмкость кастрюли или число литров воды, ибо 2, 3, и 4 литра на одно и то же количество ингредиентов — это три разных супа (разных вкуса).

    27 December 2016 в 15:18

    сергей дзюба

    при замачивании чайную ложку сахара положить,тогда пукать не будете

    6 November 2016 в 20:02

    эмилия авилова

    самый правильный рецепт ,и быстрее варить.

    19 October 2016 в 11:32

    Lawyer

    Я не кладу картофель))) Горох предварительно замачиваю, потом вместе с рёбрышками закладываю в кастрюлю. Часика через полтора варки на медленном огне ребрышки вынимаю, горох томлю на самом малом огне ещё часа 3-4. В конце добавляю мелко нарезанные и спассерованные лук с морковкой, зелень, мясо с рёбрышек. Получается гороховый суп-пюре с копчёностями)) Готовила буквально вчера. К супу подаю подсушенные на сухой сковороде ломти чёрного хлеба.

    17 October 2016 в 09:20

    Маргарита Атрахименок

    щас будем готовить……….

    13 July 2016 в 08:00

    Таня Иванова

    Добавить в суп щепотку соды,горох сварится быстрее картофеля

    15 February 2016 в 15:54

    Александр Козлов

    горох замачивать чтоб не пукать

    22 January 2016 в 13:14

    наталья адаменко

    Вкусно. Первый бульон всегда сливаю. Уж сильный копченый запах получается.

    30 September 2015 в 17:42

    tikotya1985

    Ммм, спасибо! Получилось очень вкусно!

    16 April 2015 в 21:44

    Суп с копченостями и рисом пошаговый рецепт с фото

    yakhneva_85

    Спасибо! Беру в закладки.

    kira

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

    arina

    Всем очень понравилось!
    И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать супчик на её день рождения:)))
    Юля, огромное спасибо за ваши рецепты!!

    gafurova_99

    И это вправду весьма необычный рецепт.

    anculto1974

    Юля, спасибо большое за рецепты!
    Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
    Все СУПЕР!!!
    суп приготовила вчера!
    СПАСИБО!!!

    lyusya75

    Приготовила!!!
    Юля, мне очень понравился рецепт.
    Спасибо большое!

    frolova_94

    Это просто очень вкусно

    Каток Арина

    Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
    Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

    Киншова Софья

    Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
    Danke sehr!!!

    arouraled1974

    И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

    Ксюха Барби

    Спасибки за рецепт!
    все получилось!
    жалко тока мало было(

    yussom

    Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супчика

    Черевко Полина

    Это не супчик, это просто бомба!!!
    Я готовила супчик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне супчик даже гости заказывают!!

    chemodanova_77

    Уверена маме понравится
    все любители супчика оценили!

    rurtinser

    Красотищаа!

    Ваганова Анюта

    Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
    Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
    Делала суп для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
    Ему очень понравилось!

    roraredio

    Юля!!!
    Огромное спасибо!!!
    Такой чудесный рецепт!!!
    Нет слов!!!

    yuska91

    Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
    Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

    Рецепт горохового супа с копчёностями от Шефмаркет

    Гороховый суп – это классическое блюдо, известное во многих странах. В разных кухнях мира, от арабской до азиатской, имеется свой, традиционный рецепт горохового супа. Особенно популярен он в европейских странах, например, гороховый суп с копчёностями является визитной карточкой немецкой, испанской, и, конечно же, русской кухни.
    Это блюдо не только простое в приготовлении, но и вкусное. Немногие знают о пользе гороха: эта овощная культура является настоящей кладезью белка по сравнению с другими бобовыми. Сушёный горох обладает более высокой калорийностью, чем свежий, поэтому его не рекомендуют часто употреблять людям, испытывающим проблемы с лишним весом. Однако по химическому составу этот продукт схож с мясом – он отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот.
    Недавние исследования показали, что горох содержит большое количество антиоксидантов, потребление которых препятствует старению организма, и богат витамином А.

    Гороховый суп с копчёностями

    Рецептов приготовления горохового супа известно много. Один из самых популярных его видов – гороховый суп с копчёностями. Копчёное мясо прекрасно сочетается с бобовыми и подчёркивает их вкус. Гороховый суп по нашему рецепту получается сытным, густым, наваристым и согревающим. Традиционно его подают в глубоких тарелках с пряными чесночными сухариками. Аромат чеснока прекрасно дополняет насыщенный вкус супа.
    Приготовление горохового супа имеет свои нюансы. Сухой горох рекомендуется замачивать минимум на 3-4 часа. Чтобы максимально ускорить процесс его приготовления, залейте горох водой на час-два и добавьте в воду немного соды. Опытные хозяйки советуют замачивать горох на ночь со столовой ложкой сахара.

    Сахар устраняет неприятное воздействие гороха на пищеварение.

    Гороховый суп с копчёностями

    Добавлять соль в суп рекомендуется незадолго до готовности: горох дольше готовится в солёной воде. Варить замоченный горох следует на слабом огне с закрытой крышкой, кипение на большом огне разрушает полезные вещества. Также от интенсивного кипения горох может стать безвкусным. Вкус может пропасть и из-за того, что вы разбавили бульон холодной водой, поэтому если, кажется, что стоит добавить в суп воды, долейте тёплой.

    Вам понадобится:

    • 200 г копчёных свиных рёбер;
    • 100 г копчёных охотничьих колбасок;
    • 1 стакан сухого гороха;
    • 1 средняя морковь;
    • 2 шт. картофеля;
    • 1 средняя головка лука;
    • 2 зубчика чеснока;
    • растительное масло;
    • сливочное масло;
    • соль, чёрный перец – по вкусу;
    • лавровый лист;
    • зелень укропа;
    • зелень петрушки.

    Сухарики:

    • белый хлеб или батон;
    • растительное масло;
    • сладкая или копчёная паприка;
    • сушёный чеснок.
    Гороховый суп с копчёностями

    Приготовление:

    1. Промойте колотый сушеный горох в холодной воде несколько раз, залейте его небольшим количеством воды толщиной в палец и оставьте на ночь.
    2. Для того чтобы сварить бульон, приготовьте копчёные рёбра к варке. Снимите с них лишний жир, разрежьте между рёбер на крупные куски, залейте рёбрышки холодной водой и доведите до кипения. Бульон солить не нужно.
    3. Как только вода закипит, слейте её, промойте рёбрышки и залейте их свежей холодной водой.
    4. Сливать воду рекомендуется для чистоты бульона. Доведите до кипения, снимите пену по необходимости, убавьте огонь и варите рёбра на маленьком огне до тех пор, пока мясо не начнёт отделяться от костей.
    5. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты к варке. Пока готовятся рёбра, нарежьте копчёные колбаски кольцами и отложите в сторону.
    6. Вымойте и очистите лук, морковь и чеснок. Нарежьте лук полукольцами (или любым удобным способом), натрите морковь на крупной тёрке.
    7. Продавите чеснок через пресс или нарубите его ножом очень мелко, разделите на две равные части – одна понадобится для приготовления пассеровки, вторая – для подачи.
    8. Очистите картофель и нарежьте его крупным кубиком. Для того, чтобы картофель не потемнел, положите его в миску с холодной водой.
    9. Разогрейте в сковороде сливочное масло вместе с растительным. Пассеруйте в масле лук, морковь и чеснок до золотистой корочки, помешивая, чтобы зажарка не пригорела. Как только овощи станут мягкими, добавьте в сковороду нарезанные копчёные колбаски и прожарьте смесь в течение 5-7 минут.
    10. По истечении получаса достаньте из кастрюли рёбра при помощи шумовки, остудите их, снимите мясо с костей, нарежьте мелким кубиком и верните в кастрюлю.
    11. Убавьте огонь, добавьте предварительно замоченный горох к бульону и варите ещё 15-20 минут на умеренном огне, периодически помешивая. По необходимости снимайте пену с бульона. Не накрывайте суп крышкой, потому что горох образует много пены, когда закипает.
    12. Пока отваривается и горох, приготовьте сухарики. Не рекомендуется использовать для сухариков черный хлеб, он обладает достаточно насыщенным вкусом по сравнению с белым и не очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами супа.
    13. Срежьте с белого хлеба корочку и нарежьте его кубиками. Возьмите полиэтиленовый пакет, смешайте в нём масло и специи. Поместите хлеб в пакет и несколько раз встряхните, чтобы смесь масла и специй равномерно распределилась по нему.
    14. Переложите хлеб на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой, и отправьте в духовку на 15 минут при 150 градусах. Также можно приготовить сухарики на сковороде на сильном огне, постоянно помешивая.
    15. Проверьте готовность гороха.
      Он должен быть мягким, но с твёрдой сердцевиной. Если вы любите суп с разваренным горохом, увеличьте время варки. Когда горох приготовится, добавьте к супу нарезанный кубиком картофель и варите 5 минут.
    16. Как только отварится картофель, заправьте суп зажаркой из овощей и колбасок. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу, и варите ещё 5 минут. Будьте осторожны с солью, т.к. копчёные рёбра и охотничьи колбаски уже солёные.
    17. Выключите огонь под супом, добавьте в него мелко нарезанную свежую зелень, закройте кастрюлю крышкой и оставьте суп настояться на плите. Достаньте лавровый лист, иначе суп приобретёт горьковатый вкус. Подавайте суп порционно в глубоких тарелках, добавив сухарики и рубленый чеснок.

    Для того чтобы суп был ярким и солнечным, возьмите жёлтый колотый горох, так как суп, приготовленный из гороха зеленого цвета, имеет неаппетитный серый оттенок. Если вы хотите приготовить гороховый суп-пюре, следуйте этому рецепту, но не добавляйте нарезанное мясо из бульона обратно в кастрюлю, а копчёные колбаски – в зажарку из овощей.

    Обжарьте их отдельно. Варите гороховый суп по пошаговому рецепту, а после добавления зажарки пюрируйте его блендером. Подавайте, добавив в тарелку нарезанные рёбра, колбаски и сухарики.

    Суп из гороха с мясом

    Вместо охотничьих колбасок можно брать любые копчёности: карбонад, бекон, грудинку и т.д. Обжаривать их рекомендуется на сухой сковороде, т.к. они выделяют много жира. Можно не готовить зажарку, а просто добавить в суп нарезанные лук и морковь. Однако для сохранения аромата советуют обжаривать корнеплоды в масле. Оно способно удерживать летучие ароматические вещества, поэтому суп, приготовленный с пассерованными овощами, выходит более насыщенным на вкус. К тому же, содержащийся в моркови бета-каротин гораздо легче усваивается в сочетании с жирами.

    Вкус супу добавляет и процесс карамелизации сахара в луке и моркови. Поэтому если вы хотите получить максимально насыщенный бульон, используйте зажарку, причём готовьте её постепенно: сначала следует обжаривать лук и чеснок, после — морковь. Доведите лук до прозрачности и отсутствия хруста, а морковь – до мягкости. Также допускается добавить в зажарку щепотку соли и сахара, чтобы сильнее раскрыть вкус овощей.
    Для того, чтобы аромат супа был более глубоким и насыщенным, можно добавить в зажарку белые корнеплоды – петрушку, сельдерей и пастернак.

    Вам также может понравиться:

    Как приготовить камбалу: рецепты приготовления

    Тилапия: рецепты приготовления

    Как приготовить мойву: рецепты приготовления

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

    Гороховый суп с копченостями — Фото рецепты

    Давайте сегодня с Вами приготовим очень вкусный гороховый суп с копчёностями, главным ингредиентом которого будут — копченые ребра. Рецепт очень простой,…

    … суп тем не менее получается очень наваристым и бесподобно вкусным. Для приготовления нашего супа, потребуются совершенно обычные продукты, время готовки – минимальное. На кастрюлю в пять литров…

    возьмем такие продукты

    • -восемьсот грамм копченых свиных ребрышек
    • -гороха один стакан
    • -одну головку репчатого лука
    • -картошки пять штучек
    • -одну головку чеснока
    • -две морковки
    • -парочку лаврушки
    • -масла растительного
    • -черный перец, соль

    Гороховый суп с копчёностями

    рецепт с фото

    Продукты подобрали, теперь давайте приготовим с вами вкуснейший гороховый суп с копчёностями и посмотрим, что у нас получится.

    Возьмите посуду для варки, налейте в нее воды и насыпьте горох. Варится горох около часа.

    Не забывайте в процессе варки снимать пенку. А вот фотография, когда я это делаю.

    Теперь возьмите морковку и натрите ее,

    После этого следует взять луковицу и порезать ее в виде маленьких кубиков,

    После чего обжарьте лук,

    Далее кидаем в посуду для жарки морковку,

    Обжарьте лучок и морковку до вот такого вида,

    Как Вы видите по фотографии вот такими кубиками мы нарезаем картошку,

    После чего возьмем наши ребрышки и порежем их.

    После того как наш горох сварился кидаем в посуду для варки ребрышки. Пусть они поварятся минут пятнадцать.

    Теперь киньте вариться картошку и зажарку. Пусть все поварится около пятнадцати минут,

    Затем добавьте в наше блюдо лавровый лист, посолите и поперчите. Дайте супчику повариться около пяти минут.

    После этого возьмите чеснок и выдавите его в готовое блюдо. Вариться должен суп еще минуты три и потомиться минут десять.

    Вот наше блюдо и готово. Подается оно с нарезанной зеленью.

    А это фотография нашего блюда. Желаю Вам приятного вкушения этой вкуснятины!

    Видео рецепт горохового супа

    Также, предлагаю поглядеть видео рецепт этого же самого горохового супа с копчеными ребрышками.

    Гороховый суп с копченостями рецепт пошаговый с фото

    Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить гороховый суп с копченостям. Но не такой как принято готовить в учебных заведениях, а настоящий, ароматный, сытный и очень вкусный.

    Хитрость рецепта этого горохового супа в том, что для его приготовления мы будем использовать копченые свиные ребрышка. Вы же можете выбрать любые копчености на ваш вкус. Хоть многие хозяйки готовят бульон только на копченостях, я буду готовить его с использованием копченых и свежих ребер. Но тут уже на ваш вкус.

    Горох необходимо предварительно замочить в воде, в идеале на ночь. Если вы используете колотый горох (половинками), то его можно не замачивать заранее. Хотя, лично я предпочитаю, чтобы горох в супе был мягким или совсем разваренным, поэтому, даже колотый горох замачиваю хотя бы на 3-4 часа.

    Ингредиенты для горохового супа


      Гороховый суп

    • Горох (крупа) — 1 ст.
    • Копченые ребра — 300 г
    • Свиные ребра — 200 г
    • Картошка — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Зелень — 20 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Черный перец горошком — 10 шт.
    • Душистый перец горошком — 2 шт.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Вода — 3 л

      Сухарики

    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Хлеб — 300 г
    • Чеснок — 2 зубчика

    Рецепт горохового супа с копченостями

    1. Горох заранее замочить в воде на ночь.

      Если вы используете колотый горох, то его можно не замачивать. Хотя, лично я предпочитаю замочить его хотя бы на 3-4 часа.

      Размокший горох промыть и слить воду.

    2. Разрезаем ребра по косточкам, хотя, можно обойтись и без этой процедуры.

    3. Кладем ребра в кипящую воду. Если вы используете свежее мясо, то после закипания воды нужно снять пену шумовкой.

      Доводим воду до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении 30-40 минут.

    4. Затем добавляем к бульону размокший горох. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут.

    5. Достаем рёбрышки из кастрюли, даем им немного остыть и снимаем мясо с костей.

      Возвращаем мясо назад в кастрюлю.

      Хотя, некоторые хозяйки не отделяют мясо от костей и подают суп прямо с ребрами.

    6. Картошку очистить и порезать кубиками или любым другим удобным для вас способом.

    7. Картошку кладем в кипящий бульон. Добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу.

      Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при слабом кипении в течение 5 минут.

    8. Морковь очистить и натереть на средней терке.

      Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

    9. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния.

    10. Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем.

    11. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния.

    12. Добавляем обжаренные морковь и лук в суп. Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки (приблизительно 10-15 минут).

    13. За 1-2 минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

      Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз — можно не кипятить суп, а добавить зелень и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

      Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение 2-3 минут.

    14. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики.

      Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу (черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец. ..)

      Все хорошо перемешать.

    15. Хлеб нарезаем кубиками.

      В этот раз я использовала чиабатту (светлую и темную).

    16. Перекладываем хлеб в подходящую емкость и небольшими порциями (по пару чайных ложек) добавляем масло с чесноком, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло.

      Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями.

      Можно конечно просто обжарить хлеб в растительном масле, но тогда есть риск, что сухарики будут очень жирными.

    17. Высыпаем подготовленный хлеб на сухую разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.

    18. Обжариваем сухарики до румяной корочки и сухого состояния. Не забываем их постоянно перемешивать что бы они не сгорели.

    19. Гороховый суп подаем горячим с сухариками или с любым другим хлебом на ваш вкус.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками

    Суп из белой фасоли и копченой свинины

    Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — отличный способ использовать остатки тушеной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины на легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтиком хрустящего хлеба.

    Решая, что приготовить с остатками свиной лопатки, мне в голову пришло одно… СУП!

    Сейчас температура в Мичигане упала. В полдень прохладно, до 60 градусов тепла, а ночью холодно с большой буквы. Я люблю это. Погода, одежда и особенно вся уютная посуда. Суп всегда был на вершине списка. Излишне говорить, что я хочу суп каждую ночь в неделю. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я думаю.

    С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую тарелку нежных овощей, белой фасоли и копченой свинины в жареном томатном бульоне? Суп, который, несомненно, насытит и согреет изнутри.

    Чтобы приготовить суп из белой фасоли и копченой свинины, вам понадобится:

    • оливковое масло
    • лук-порей
    • лук желтый
    • морковь
    • сельдерей
    • чеснок
    • фасоль белая
    • томаты измельченные
    • тимьян
    • лавровый лист
    • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
    • Копченая свиная лопатка, оставшаяся
    • кошерная соль
    • перец черный свежемолотый

    В голландской духовке добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 средний слив — нарезанный, 1 нарезанный желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана), 1 стакан моркови — нарезанный на полумесяцы, 1 стакан нарезанного сельдерея, 3 зубчика измельченного свежего чеснока щепотка кошерной соли.

    Перемешать, накрыть крышкой и обжарить примерно 15 минут до готовности. Я всегда пробую пробовать морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не против слегка твердой, но не хрустящей моркови.

    К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) бобов каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.

    Налейте 1 литр (4 стакана) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

    Наконец, влейте 2 стакана воды.

    Перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

    ТАК хорошо пахнет!

    После того, как суп варится 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю лишние жирные кусочки. Я также немного разогреваю его и сливаю лишний жир.

    Перемешать и нагреть. Перед подачей удалить лавровый лист и веточки тимьяна и попробовать, заправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца — по вкусу.

    Разлить суп по тарелкам и посыпать измельченной петрушкой или свежими листьями тимьяна.

    Подавать с кусочками хрустящего хлеба. Итальянский рустикальный хлеб или закваска — отличный выбор.

    Не знаете, что делать с остатками тушеной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт белой фасоли и копченой свинины, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средний лук-порей, нарезанный (см. Примечания по очистке)
    • 1 мелко нарезанный средний желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана)
    • 1 стакан нарезанной моркови (монеты или полумесяцы)
    • 1 чашка нарезанного сельдерея
    • 3 зубчика свежего измельченного чеснока
    • 2 банки каннеллини (по 15 унций), промытые и высушенные
    • 1 банка (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров
    • 1 лавровый лист
    • От 3 до 4 веточек свежего тимьяна
    • 1 литр (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 фунт тушеной копченой свинины (см. Примечания)

    Инструкции

    1. Нагрейте 1 столовую ложку в голландской духовке на среднем или слабом огне.Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и обжарьте до готовности, около 15 минут.
    2. Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влейте бульон плюс 2 стакана воды. Перемешать, накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Уменьшить до минимума и варить 30 минут.
    3. Добавить свинину и прогреть. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.
    4. Выложите суп в тарелки и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтиком хрустящего хлеба.

    Банкноты

    • ОЧИСТИТЕ ПОЛЕЙ: отрежьте жесткие темно-зеленые верхушки и разрежьте лук-порей пополам вдоль. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
    • ПРИГОТОВЬТЕ СВИНИНУ: Переберите копченую свинину, удаляя все жирные кусочки. Слегка нагрейте и выбросьте соки / жир перед добавлением в суп

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 279 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 67 мг Натрия: 264 мг Углеводы: 15 г Волокна: 4 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Рецепт супа из копченой свинины и фасоли

    Суп из копченой свинины и фасоли

    Порций по рецепту: 16
    калорий: 214.9

    % дневная стоимость *

    белок: 15,9 г 32%

    углеводы: 31. 4 г 10%

    пищевые волокна: 7,9 г 32%

    сахара: 2.4 г

    жир: 3,7 г 6%

    насыщенный жир: 0. 8 г 4%

    холестерин: 22,1 мг 7%

    витамин а ме: 186.2IU 4%

    эквиваленты ниацина: 5,6 мг 43%

    витамин b6: 0. 3 мг 22%

    витамин C: 6,6 мг 11%

    фолиевая кислота: 79.3 мкг 20%

    кальций: 63,6 мг 6%

    утюг: 3. 1 мг 17%

    магний: 55,4 мг 20%

    калий: 537.9 мг 15%

    натрий: 857,1 мг 34%

    тиамин: 0. 4 мг 44%

    калории из жира: 33,7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт копченого супа из индейки и фасоли — соперник по традиционному рецепту ветчины

    Попробуйте и поделитесь!

    Наш Рецепт супа из копченой индейки и фасоли конкурирует с традиционным ветчинным супом по легкости и вкусу, но оставшиеся ветчины из кости или окорока можно заменить на .

    Обновлено с инструкциями по приготовлению домашнего бульона и скороварки!

    Суп из копченой индейки и фасоли каннеллини

    Лучше, чем традиционный фаворит

    Суп из ветчины и темно-синей фасоли раньше был нашим традиционным супом после праздников, в котором использовались остатки ветчины. Когда мы обнаружили на рынке копченых бедер индейки и голеней, мы поняли, что нам не нужно ждать, чтобы закончить окорок, чтобы его приготовить.

    Теперь мы делаем большую кастрюлю супа из белой фасоли с копченой индейкой с цельнозерновым кукурузным хлебом всю зиму.

    Еще один ингредиент, который отличает наш рецепт, — это добавление домашнего бульона из говядины (свинина тоже работает). Этот концентрированный усилитель вкуса творит чудеса с любым супом, его легко собирать и хранить.

    Сухие бобы каннеллини.

    Navy , Great Northern , pinto , black eyed peas или смесь 15 bean — все это хороший выбор для этого рецепта. Наш фаворит — cannellini , белая фасоль с мягкой кремовой текстурой.

    Фасоль — отличный источник клетчатки, белка, витаминов и минералов. — это блюдо, которое поможет вам выполнить новогодние обещания и лучше позаботиться о себе.

    Вы заметите, что мы также добавляем красной чечевицы , которая полностью распадается, давая супу густую, сытную консистенцию . Мы находим, что красная чечевица придает приятный цвет, тогда как зеленая или коричневая чечевица делает суп мутным.

    СОВЕТ: Если вы испытываете вздутие живота или газы после употребления бобов, пищеварительных ферментов с альфа-галактозидазой могут очень помочь . Он расщепляет углеводы в бобах на более простые сахара, которые облегчают их переваривание.

    Копченая индейка и фасолевый суп

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .

    Да, вы можете коптить индейку самостоятельно, но не обязательно.

    Чтобы выкурить собственную индейку , ознакомьтесь с инструкциями Charbroil для электрических курильщиков или Traeger инструкциями по их дровяным коптильням .

    Если у вас нет коптильни , чтобы приготовить копченую индейку, то Diestel Smoked Turkey Drums & Thighs позволит легко получить сладкий дымный аромат , который требует фасолевого супа .Здесь, в Колорадо, этот премиальный бренд индейки можно найти на рынках натуральных продуктов.

    Мы предпочитаем бренд Diestel из-за их устойчивых методов ведения сельского хозяйства и натурального, процесса копчения древесины твердых пород . Вкус приятно дымный и слегка приправленный , что дает мне больше контроля над количеством соли.

    Каждое бедро или голень упакованы в индивидуальную упаковку , поэтому можно легко настроить количество или комбинацию по вашему желанию. В данном случае два копченых бедра индейки обеспечивают много мяса на 5 литров сытного фасолевого супа .

    Как приготовить копченую индейку для фасолевого супа

    Когда готовит копченую индейку для создания кусков супа размером с укус, вам нужно отделить кости, соединительную ткань, кожу и жесткое, кожистое копченое мясо .

    Когда вы разрываете мясо пальцами, вы можете почувствовать эти более твердые куски, поскольку они не так легко ломаются .

    Это не кожа, которую легко удалить. Это незащищенное мясо (не покрытое кожей), становится жестким и образует резиновую кожу , если коптить в течение длительного времени.

    Я обычно отбрасываю эти кусочки, потому что их так мало, но , если вы хотите добавить их в суп, просто убедитесь, что они мелко измельчены. . Эти более жесткие края не сломаются и не размягчатся, даже если их готовить дольше . Лучший способ узнать это — откусить самому, чтобы решить.

    Домашний бульон, собранный из капель сковороды в сепаратор жира.

    Домашний бульон

    Каждый раз, когда вы готовите ростбиф, курицу или свинину, сохраняйте капли со сковороды. Эти топленые соки — лучший полностью натуральный бульон , который вы когда-либо найдете.

    Советы по сохранению и использованию капель со сковороды для бульона

    • Следите за дном сковороды при жарке мяса, чтобы добавить немного воды, чтобы капли со сковороды не пригорели.
    • Если со сковороды капает густая или слишком сухая вода, чтобы выливаться из нее, добавьте немного воды в сковороду и удалите подрумянившиеся соки лопаткой. Вода станет коричневой по мере того, как подрумяненные кусочки смешаются с ней. Делайте это до тех пор, пока все жареные соки не поднимутся со сковороды, и их можно будет вылить в контейнер для хранения, пакет для морозильной камеры или поддон для кубиков льда.
    • Количество жидкости будет зависеть от емкости, используемой для ее замораживания. Подносы для кубиков льда подходят для этого, так как каждое отделение вмещает около 1 столовой ложки, что очень удобно. При использовании пакетов для заморозки держите количество примерно 1 стакан на пакет и замораживайте. Таким образом, при необходимости будет легко отламывать куски.
    • Вы можете снять жир с концентрированного сока ложкой или дать ему остыть в холодильнике и просто удалить жир, который оседает сверху, перед замораживанием. Если жидкости достаточно, хорошо подойдет и отделитель жира, подобный изображенному на фото.

    Домашний бульон абсолютно лучший. Я безуспешно искал повсюду бульон с чистыми ингредиентами, без мальтодекстрина, сои, дрожжевого экстракта и т.п.

    Когда у вас нет домашнего бульона

    Когда у меня закончился домашний бульон, я использую в крайнем случае бульон Better Than Bouillon Organic Roasted Beef or Chicken Base .

    Другой вариант замены бульона в рецептах — это demi-glace , в котором ингредиенты более простые. Большинство из них сделано из пшеничной муки , поэтому вам нужно специально искать продукты без глютена.

    Суп из индейки и фасоли, шаг за шагом

    1. Замочите фасоль в подсоленной воде не менее чем на 8 часов. Слейте воду и хорошо промойте.
    2. Подготовьте и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
    3. Добавьте все остальное , затем добавьте достаточно бульона / бульона / воды, чтобы покрыть твердые ингредиенты на 2–3 дюйма.
    4. Тушить на плите 2 часа.
    5. Отделить мясо от костей .
    6. Вернуть мясо в кастрюлю ; приправить солью и свежемолотым перцем.
    7. Разложить по разогретым мискам и посыпать свежей петрушкой.

    Варианты рецептов

    • Добавьте нарезанной капусты, красного болгарского перца или острого зеленого чили для различных вкусовых профилей
    • Sub копченая курица или ветчина для индейки
    • Sub цветная капуста, корень сельдерея, репа, брюква , или пастернак для моркови или сельдерея
    • Sub demi-glace вместо бульона

    СОВЕТ: Если у вас мало времени, используйте консервированные бобы , что также сократит время приготовления. Однако мы думаем, что вы предпочтете вкус и кремовую текстуру сушеных бобов .

    Включены инструкции по плите, медленноварке и скороварке

    Я приготовил этот суп в мультиварке и в своей кастрюле , но я также использую свою скороварку с по , делаю супы быстрее (см. Примечания к рецептам) .

    Бобы прекрасно готовятся в скороварке , однако мясо не достигает стадии опадания костей за такое короткое время, но вкус тот же.

    Суп из копченой индейки и фасоли

    Вариант традиционного супа из ветчины и темно-синей фасоли с использованием копченых бедер индейки Diestel и белой фасоли каннеллини.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 30 минут

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Инструкции

    • Растворить морскую соль в 4 столах литров воды в большой (8-квартовой) кастрюле. Добавьте 2 стакана сухих бобов каннеллини и замочите при комнатной температуре на ночь или как минимум на 8 часов. Слейте воду и хорошо промойте.

    • Нарезать 1 большую луковицу, 2–3 крупных моркови, 2–3 стебля сельдерея и измельчить 2 зубчика чеснока. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или скороварке на среднем огне и готовьте лук, морковь и сельдерей в карамели примерно 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. (Если вы используете мультиварку, переложите в скороварку размягченные овощи и продолжайте выполнять оставшиеся инструкции.)

    • Добавьте замоченные и промытые бобы, 1 стакан промытой чечевицы, бедра или голени индейки, 2 столовые ложки домашнего говяжьего бульона (или 2 чайные ложки в магазине), 2 чайные ложки Meat Magic, 2 чайные ложки приправы для сухих итальянских трав, 2 чайные ложки тмина. , и лавровый лист в горшок. Добавьте достаточное количество бульона / бульона / воды, чтобы покрыть ингредиенты на 2–3 дюйма выше, чтобы бобы впитали достаточно жидкости — около 4 кварт . ПРИМЕЧАНИЕ: Точное количество бульона будет зависеть от количества добавленного мяса.Может потребоваться дополнительная вода. * См. Примечания к рецепту для метода приготовления в скороварке.
    • Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 2–3 часа на плите или 4–6 часов в небольшой кастрюле.

    • Перед подачей вынуть из кастрюли кости и крупные куски индейки; дать немного остыть на блюде. После того, как мясо достаточно остынет, отделите мясо от костей и любой непривлекательной соединительной ткани (см. Указания и фото в публикации). Верните мясо в горшок и выбросьте кости; при необходимости посолить и поперчить.
    • Разложить в разогретые миски, украсить свежей петрушкой и подавать с кукурузным хлебом и маслом с медом.

    Видео отображается здесь или в сообщении

    Примечания

    Урожайность: около 6 кварт
    Метод скороварки:
    • После того, как лук, сельдерей, морковь и чеснок размягчены, добавьте все ингредиенты в кастрюлю. в том числе специи.
    • Доведите суп до давления в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь настолько, чтобы держать под давлением 15 минут.Фасоль должна быть мягкой и готовой для соли и перца по вкусу.
    • Перед подачей вынуть из кастрюли кости и крупные куски индейки; дать немного остыть на блюде.
    • Как только мясо остынет, отделите его от костей и непривлекательной соединительной ткани. Верните мясо в кастрюлю и выбросьте кости.
    Варианты рецептов:
    • Добавьте измельченной капусты, красного болгарского перца или острого зеленого перца чили для различных вкусовых профилей
    • Подкопченная курица или ветчина для индейки
    • Подкопченная курица или ветчина для индейки
    • Цветная капуста, корень сельдерея, репа, рутабагас или пастернак для моркови или сельдерея
    • Sub demi-glace вместо бульона
    • Используйте органические консервированные бобы, если у вас мало времени, также сократив время приготовления.
    • Заменитель Paul Prudhomme Meat Magic:
      2 чайные ложки (копченого или сладкого) болгарского перца
      1,5 чайной ложки гранулированного чеснока
      1 чайная ложка гранулированного лука
      1 чайная ложка орегано
      1 чайная ложка тимьяна
      1 чайная ложка свежего тимьяна
      1 чайная ложка свежего корня перца

      1/2 чайной ложки морской соли
      щепотка кайенского ореха
      щепотка мускатного ореха
      Смешайте эти специи и травы вместе, затем добавьте количество, указанное в рецепте.
    Советы по рецептам:
    • Самый простой способ приготовить домашний бульон — уберечь кастрюлю от капель жареного мяса.
      • Если со сковороды капает густая или слишком сухая жидкость, чтобы выливаться из нее, добавьте в нее немного воды и с помощью лопатки удалите подрумянившиеся соки. Вода станет коричневой по мере того, как подрумяненные кусочки смешаются с ней. Делайте это до тех пор, пока все жареные соки не поднимутся со сковороды, и их можно будет вылить в контейнер для хранения, пакет для морозильной камеры или поддон для кубиков льда.
      • Количество жидкости будет определять, что вы будете использовать для ее замораживания. Подносы для кубиков льда подходят для этого, так как каждое отделение составляет около 1 столовой ложки, что очень удобно.При использовании пакетов для заморозки держите количество примерно 1 стакан на пакет и замораживайте. Таким образом, при необходимости будет легко отламывать куски.
      • Вы можете удалить жир из концентрированного сока ложкой или дать ему остыть в холодильнике и просто удалить жир, который оседает сверху перед замораживанием. Если жидкости достаточно, хорошо подойдет и отделитель жира, подобный изображенному на фото.
    • Если фасоль не размягчается после приготовления в течение более часа, добавьте в суп щепотку пищевой соды и продолжайте готовить.Это сделает суп более щелочным и поможет смягчить бобы.

    Питание

    Калорий: 251 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 18 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 206 мг | Калий: 1101 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1745 МЕ | Витамин C: 2,3 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 5,8 мг

    Суп из дымных фасолей и сладкий кукурузный хлеб сочетаются друг с другом, как кино и попкорн.

    Я не могу представить фасолевый суп без цельнозернового кукурузного хлеба .

    Начните с одного куска в вашей миске , чтобы впитать бульон и увенчивайте еще один маслом и медом (это также считается десертом).

    Кукурузный хлеб из пророщенного цельнозернового хлеба с медом и маслом

    Еще рецепты из фасоли, которые вам понравятся
    Тосканский суп из белой фасоли с рабом из брокколи

    Красная фасоль и рис
    Фасоль, бекон и чипотле
    Конфетти из черной фасоли, стюат с горохом
    Колбаса и сплит
    Hearty Beef & Bean Chili

    Попробуйте и поделитесь!

    Рецепт супа из рваной свинины | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для супа:

    4 ломтика нарезанного бекона

    1 нарезанная луковица

    4 зубчика чеснока

    3 столовые ложки томатной пасты

    4 чайные ложки копченой паприки

    1 столовая ложка креольской приправы

    1 столовая ложка порошка чили

    1 столовая ложка растительного масла

    3 фунта свиных ребрышек по-деревенски на костях, очищенных от лишнего жира

    1/4 стакана яблочного уксуса

    2 столовые ложки патоки

    1 банка объемом 14 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

    4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 банка на 15 унций отличных северных бобов, высушенных и ополоснутых

    Для хлеба:

    6 толстых ломтиков белого хлеба

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3 столовые ложки сладкого маринада

    4 нарезанных лука

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Копченый суп из свинины | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    от Шерил Уайт

    Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

    , Кэти Клак

    Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые с заметным банановым и овсяным привкусом, который еще лучше сочетается с арахисовым маслом.

    Дженнифер Локлин

    Любимые соленья нашей семьи с укропом! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду.Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

    от Шерил Уайт

    Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.

    от Luminita Arghire

    Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы творить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

    от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

    Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.

    Кендалл Смит

    Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами. Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

    , автор — Лори Кемф | Мутт и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    Кендалл Смит

    Этот простой рецепт рататуя представляет собой классическое летнее французское рагу, наполненное яркими, яркими и питательными овощами: помидорами, цукини и баклажанами. Это вегетарианское блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена, которое можно приготовить на одной сковороде и подать с зеленью или зерном, как гарнир к основному блюду или все отдельно.

    Рик Бейлесс | Банановый суп из перца и лука-порея с лимской фасолью и копченым мясом

    Состав

    • 1/2 фунта корнеплодов (мне нравится смесь из 4 морковей и 2 пастернака)
    • 6 унций копченого мяса, например, копченой окорока или свиной рульки, копченой индейки или копченой пасты
    • растительного или оливкового масла
    • 2 столовых ложки сливочного масла
    • 1 1/2 фунта (около 6 маленьких) лука-порея, промыть, отрезать корни, разрезать пополам вдоль и каждую половину нарезать поперек на-дюймовые куски
    • От 3/4 до 1 фунта (около 4-6) свежего чили гуэро (обычно острый или мягкий банановый перец), очищенный, очищенный от семян и нарезанный крест-накрест, толщиной около дюйма
    • Пакет на 1 фунт замороженных бобов Лимы (размороженных)
    • Куриный или овощной бульон на 1 кварту
    • Соль
    • Горсть кинзы или петрушки с плоскими листьями для украшения
    • Несколько столовых ложек тертого мексиканского кесо аньехо или другого сыра для украшения, такого как романо или пармезан, для подачи

    Инструкции

    Нагрейте гриль или сковороду до средне-высокой температуры. Очистите корнеплоды. Жарьте овощи на гриле на гриле, регулярно переворачивая, всего около 2–3 минут. Снимите с гриля и отложите в сторону.

    Используя пальцы, чтобы измельчить (или нож, чтобы разрезать), сломайте скакательный сустав окорока (или одну из его подставок) на кусочки размером с укус. В большую суповую кастрюлю (5-6 литров) добавьте около 2 столовых ложек масла на среднем или сильном огне и добавьте копченое мясо до хрустящей корочки. Шумовкой переложите мясо на бумажное полотенце, чтобы оно высохло, оставив как можно больше жира.

    Добавьте масло, лук-порей и перец чили в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на средний огонь.Готовьте, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока лук-порей и чили не станут очень мягкими. Откройте крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук-порей и перец чили не станут полностью растопленными и не начнут подрумяниваться, еще примерно 10 минут. Переложите смесь из лука-порея в кувшин блендера, добавьте , половину пакета лимской фасоли (около 1 ¾ чашки ) и бульон. Взбейте до однородной массы и вернитесь в сковороду.

    Добавьте оставшихся бобов и обугленные овощи в суп и доведите до кипения на среднем огне.Дегустируйте и приправляйте солью, обычно небольшую чайную ложку в зависимости от солености вашего бульона. Дайте покипеть еще несколько минут, затем разлейте половником в теплые суповые тарелки, посыпьте хрустящим мясом и украсьте листьями зелени и сыром.

    Копченая свинина | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Настоящий аромат вяленой копченой свинины важен для южной кухни.Этот богатый бульон — один из лучших способов привнести богатый вкус соли, дыма и выдержанного мяса в повседневное приготовление пищи. Мы используем бульон для приготовления зелени, гороха, фасоли и корнеплодов, как основу для супов и рагу, а также как неотъемлемую часть многих рецептов в этой книге. Традиционно южный повар часто добавлял кусок вяленой свинины в качестве «приправы» в кастрюлю с водой и овощами — и готовил их все вместе в течение длительного времени. Однако, хотя вода для приготовления пищи постепенно извлекает из свинины ароматизатор, она также вымывает аромат и питательные вещества из овощей.Но свиной бульон быстро придает свой богатый вкус всему, что в нем готовится, и овощи не нужно переваривать, чтобы достичь полного вкуса. А поскольку свиной бульон перед употреблением можно обезжирить, продукты никогда не будут чрезмерно жирными, что, к сожалению, иногда считается характерным для южной кухни.

    Примечания После того, как сырье хорошо остынет, любой жир, застывший на поверхности, можно удалить и зарезервировать для других целей.

    Копченый свиной бульон — это традиционная среда для приготовления зелени и лучшая, но если у вас нет времени (или подходящей свинины) для приготовления готового бульона, вот несколько альтернатив:

    Используйте небольшой ломтик (примерно 2 унции) копченой вяленой свинины для быстрого приготовления бульона: варите мясо в 6 стаканах воды в течение ½ часа, плотно накрыв крышкой. Удалите мясо и приправьте солью и перцем.

    Нарежьте четыре ломтика хорошо копченого бекона небольшими кубиками и медленно обжарьте на сковороде до получения темно-коричневого цвета.Удалите кусочки бекона (используйте для другой цели) и положите жир и 6 стаканов воды в кастрюлю. Варите на медленном огне 15–20 минут, затем приправьте солью и перцем.

    Используйте куриный бульон, овощной бульон или слегка подсоленную воду (около 2 чайных ложек соли на литр воды).

    Пять ингредиентов или меньше Да

    Вкус и текстура Мясное, Соленое, Дымчатое

    Состав
    • 2 фунта вяленой и копченой свиной лопатки, нарезанной или целиком
    • 1 галлон воды
    Инструкции
    1. Промойте свиную лопатку и переложите ее вместе с водой в большую кастрюлю или голландскую духовку. Готовьте под крышкой на полном кипении в течение 2 часов или пока бульон не приобретет сильный привкус копченой свинины. Процедите и выбросьте свиную лопатку, потому что она передаст весь свой аромат. Полностью охладите бульон, затем поставьте в холодильник, пока он не понадобится. Свиной бульон можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать в течение 6 месяцев.

    2003 Эдна Льюис и Скотт Пикок

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *