Готовим грибной суп-пюре из шампиньонов :: SYL.ru
Грибной суп-пюре из шампиньонов во Франции считается классическим национальным первым блюдом. Его включают в меню большинство кафе, ресторанов, закусочных и так далее. Это блюдо настолько пришлось по вкусу, что его можно встретить и далеко за пределами Франции. В настоящее время грибной суп-пюре из шампиньонов стал традиционным европейским блюдом. Благодаря своей консистенции он очень хорошо усваивается организмом.
Классический суп-пюре из шампиньонов
Это питательное и, безусловно, вкусное блюдо имеет мягкий и нежный сливочный вкус. Рецепт приготовления грибного супа подробно описывает все этапы приготовления. Чтобы его сделать, нам понадобится следующее:
1. Полкилограмма свежих шампиньонов.
2. Полтора литра куриного бульона. За неимением можно обойтись чистой водой.
3. Одна столовая ложка сливочного масла.
4. Двести миллилитров сливок.
5. Одна луковица.
Приготовление
Шампиньоны вымываем и режем на тонкие пластинки. Также нарезаем лук и чеснок и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, пока они не приобретут золотистый оттенок (примерно десять минут). Потом добавляем грибы и все вместе тушим еще десять минут, все время помешивая. Далее добавим к шампиньонам бульон. Солим, перчим, тщательно все перемешиваем и оставляем немного потомиться. Затем в блендере измельчаем массу до консистенции пюре. Снова ставим на плиту полученную массу, добавляем сливочное масло и еще варим около десяти минут. Грибной суп-пюре из шампиньонов готов! При подаче украшаем зеленью петрушки и тертым «Пармезаном».
Вкусный грибной суп с сыром
Это один из лучших рецептов изысканной французской кухни. Готовится такой супчик легко и быстро, а по вкусу нравится всем. Нам понадобится полтора литра куриного бульона, две головки репчатого лука, три картофелины среднего размера, одна морковь, восемьсот грамм шампиньонов, одна упаковка сливочного сыра, сто грамм твердого сыра, немного укропа и корневого сельдерея, соль и специи по вкусу.
Приготовление
Картофель чистим и разрезаем. Морковь натираем на средней терке, а грибы режем на пластинки.
Все это отправляем в кипящий бульон и в течении десяти минут варим. Затем плавленый и твердый сыр режем на кубики и порционно отправляем в кипящий бульон. Очень важно постоянно помешивать венчиком, чтобы сыр полностью растворился. Готовим под крышкой еще три минуты. Снимаем с огня кастрюлю и при помощи блендера измельчаем наш грибной суп-пюре из шампиньонов. Как и в предыдущем рецепте, доводим до кипения полученную смесь. Подаем украшенным свежей зеленью и крутонами.Грибной суп-пюре из шампиньонов с морковью и луком
Это блюдо легкое не только в приготовлении, но и по калорийности. Его великолепный вкус и аромат мало кого оставят равнодушным! Итак, для приготовления возьмем один стакан овощного бульона, шестьсот грамм шампиньонов, четыре стакана молока, одну морковь, одну небольшую луковицу, одну столовую ложку муки и три столовых ложки растительного масла. Для льезона отдельно подготовьте два яичных желтка и одну столовую ложку сливок. Промоем и очистим грибы. Оставьте несколько мелких штучек, а остальные порежьте и пропустите через мясорубку. Морковь нарезаем полосками вдоль и выкладываем в кастрюлю вместе с грибами.
Туда же кладем целую луковицу и добавляем одну ложку масла. Все вместе тушим под крышкой примерно сорок пять минут, а потом вводим бульон. Доводим до кипения. Отложенные грибочки варим. Отдельно слегка поджарим на оставшемся масле муку, а затем разводим подогретым молоком и бульоном. Варим, помешивая, пока не закипит. Затем, добавляем тушеные шампиньоны без моркови и лука. Продолжаем варить еще минут 20. Далее все измельчаем в блендере, солим и заправляем маслом. Смешиваем сливки и желток. Добавляем в суп и нарезанные сваренные грибочки. Подаем в чашках с гренками. Приятного аппетита!Постный грибной суп-пюре из шампиньонов: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКрем-супы не так популярны, как привычные нам первые блюда с кусочками овощей и других ингредиентов и очень зря. Они имеют нежную текстуру, достаточно сытные и всегда вкусные. Во время Поста или вегетарианской диеты можно приготовить постный суп-пюре с шампиньонами. Вы можете сделать его максимально диетическим, поджарив овощи на сухой сковороде без масла.
Ингредиенты
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 7-8 средних шампиньонов
- 1 ст. л. рафинированного масла
- 1 ч. л. без горки соли
- 1,5 л воды, специи
Приготовление
1. В приготовлении грибного крем-супа нет ничего сложного. Картофель средних размеров нужно почистить и нарезать кусочками, не слишком мелкими.
2. Морковь вымойте и почистите, измельчите как вам будет удобнее, можно натереть на терку (так быстрее) или нарезать соломкой.
3. С луковицы снимите шелуху и нарежьте ее кубиками. Шампиньоны тщательно промойте и нарежьте кусочками.
4. На сковороде разогрейте масло и пересыпьте туда тертую морковь, измельченные грибы и репчатый лук. Обжаривайте на слабом огне, помешивая, минут 5-7.
5. В кастрюле доведите до кипения воду, подсолите ее и отправьте туда картофель. Когда будет готова зажарка из овощей и грибов – их также переложите в кастрюлю. Добавьте специи.
6. Неплотно прикройте кастрюлю крышкой и варите будущий суп-пюре на слабом огне около 20-25 минут. Готовность определите по мягкости картофеля.
7. Доведите слегка остывший грибной суп до состояния пюре с помощью блендера, предварительно достав несколько кусочков грибов для финального оформления блюда.
8. Подавайте постный суп-пюре с шампиньонами теплым, сверху перед подачей положите несколько кусочков грибов, веточку зелени. Также к супу можно подать сухарики (крутоны).
КомментироватьRating: 2.3/5. From 10 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Супы-пюре
Суп-пюре из шампиньонов: классический рецепт с фото
Классический суп-пюре из шампиньонов является универсальным блюдом практически во всех традиционных кухнях мира. Этот рецепт экономически выгоднее, проще в исполнении. Существует большое разнообразие технологий его приготовления.
История появления пюреобразного супа довольно молода. Около 3 веков назад в странах Востока зафиксировали рецепт необычного лакомства. Позже с помощью колонизации, войн и торговли оно распространилось в Европу, а затем и в Россию. Французы внесли разнообразие в технику приготовления супа-пюре.
Польза этого продукта уникальна: суп-пюре можно употреблять людям любой возрастной категории. Рекомендуется его вводить в свой рацион лицам, страдающим от гастритов и других хронических заболеваний ЖКТ. Также его советуют употреблять в качестве профилактического средства от различных болезней пищеварения, поскольку оно нормализует процессы метаболизма в организме. К тому же низкокалорийный суп-пюре хорошо усваивается и помогает при избавлении от лишних килограммов. Однако его не стоит употреблять лицам с аллергической реакцией на компоненты этого блюда.
Сделать суп-пюре более питательным просто, нужно лишь добавить крупы.
Важно помнить, что суп-пюре по консистенции должен напоминать сметану. Добиться этого эффекта можно быстрым измельчением основных компонентов с помощью кухонного оборудования.
Чтобы сливочно-грибной суп-пюре из шампиньонов получился по-настоящему вкусным и простым в исполнении, необходимо внимательно и добросовестно подойти к выбору базовых компонентов и применению дополнительного оборудования, например, блендера.
- свежие шампиньоны500 гр
- куриный бульон600 мл
- репчатый лук2 шт
- мука высшего сорта80 гр
- растительное масло80 мл
- 20% жирности сливки200 мл
- сливочное масло40 гр
- соль и черный перец по вкусу
Калории: 137.50 ккал
Белки: 10.70 г
Жиры: 9.70 г
Углеводы: 44.90 г
Готовый кремовый суп с шампиньонами можно украсить зеленью и обжаренными кубиками белого хлеба, различными специями по желанию хозяйки и подавать на стол.
Классический суп-пюре из шампиньонов можно подать не только на праздничный стол, но и приготовить его в качестве основного блюда на обед. Хранить его можно только в холодильнике, не больше 3 дней. В противном случае продукт потеряет свои полезные питательные качества. При повторном разогревании суп-пюре нельзя доводить до кипения.
Грибной суп с шампиньонами
Грибной суп из шампиньонов славится божественным ароматом, насыщенным вкусом и полезными свойствами. Его может приготовить каждая хозяйка, даже начинающая изучать кулинарное искусство. Грибы вообще продукт очень удобный в использовании. Их можно приготовить любым способом: сварить суп, обжарить, приготовить с их добавлением соус, приготовить салат, а некоторые даже украсить десертами. И все благодаря полезным свойствам, которыми славятся непосредственно грибы.
Эти грибы содержат множество полезных веществ, витаминов, белков. Ученые нашли их более полезными, чем некоторые овощи. А повышенная концентрация аргинина и лизина благоприятно влияет на все процессы в организме, в том числе эти вещества отлично влияют на умственную деятельность. Когда вы едите эти чудесные грибы, в ваш организм попадают фосфор, магний, кальций, сера, калий. Так почему бы не приготовить из них вкусное блюдо, которое понравится всей семье?
Грибной суп из шампиньонов имеет множество рецептов.Вот самые простые из них. Вам понадобится около 20 штук шампиньонов, одна морковь, две луковицы, 3 картофелины, 300 граммов любых макарон и растительное масло. Итак, приступим. Грибы нужно тщательно вымыть, а лучше протереть тряпочкой, а затем положить в кастрюлю варить. Чем дольше будет длиться этот процесс, тем вкуснее будет готовое блюдо. Грибной суп с шампиньонами содержит заправку. Для его приготовления необходимо на сковороде обжарить предварительно мелко нарезанные лук и морковь.Используйте для этого растительное масло. После того как шампиньоны приготовятся в течение часа, их следует достать из кастрюли и измельчить. Добавьте их в заправку и слегка обжарьте. Теперь содержимое сковороды можно смело отправлять в кастрюлю с отваром. После того, как будущий суп закипит, бросаем в него картофель, а чуть позже — макароны. Приготовленное блюдо подается со сметаной.
Отличный вариант для гурманов — грибной суп из консервированных шампиньонов. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное, поистине шедевральное блюдо.Возьмите банку с грибами (желательно нарезанными), одну картофелину, половину моркови и луковицу, горсть вермишели, растительное масло и соль. Теперь можно приступать к приготовлению. В кастрюлю отправляем с жидкостью содержимое банки с грибами. Добавьте к нему ту же воду. Пока все это будет вариться, его можно очистить, порезать картофель и отправить в сковороду. На сковороде выложите морковь и лук, затем смешайте с супом. В самом конце всыпать те же макароны, посолить и варить до готовности.
А вот еще один рецепт, который поможет вам приготовить суп из шампиньонов с грибами.Возьмите мелкую луковицу, очистите ее и мелко нарежьте. Шампиньоны следует нашинковать пластинами. Тщательно промойте куриную грудку. Затем его можно нарезать небольшими кубиками. Налейте в сковороду оливковое масло (можно и другой овощ) и обжарьте на нем лук. Затем добавляются грибы и курица. Все это нужно прожарить практически до готовности. Затем нужно залить содержимое кастрюли водой, добавить зеленый лук и бульонный кубик. Суп следует варить около 10 минут. Если получилось очень густо, смело доливайте воды.
Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то оригинальным, вкусным и недоступным, готовьте блюда из шампиньонов. Они подходят как на каждый день, так и для особых случаев. Грибной суп из шампиньонов может разнообразить рацион, в котором борщ, солянка и колос уже не в новинку. Кроме того, не стоит забывать о пользе, которую может принести организму такое вкусное блюдо. А приверженцы диетического питания могут приготовить суп-пюре из шампиньонов.
Рецептов здоровых грибных супов | EatingWell
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать EatingWell EatingWell- Здоровые Рецепты
Специальные диеты- Диабет
- Планы здорового питания
- Здоровое питание
- Здоровый образ жизни
- Здоровая кулинария
- Магазин
- Новости
Меню профиля
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счетСчет
- Присоединяйся сейчас
- Настройки электронной почты
- Избранное
- Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
- Помогите
- Выйти
Подробнее
- Сделать подарочную подписку
- Готовим легкую диету
Исследуйте EatingWell
EatingWell EatingWell- Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
10 лучших здоровых продуктов для завтрака
Что вам следует есть утром, чтобы зарядиться энергией, избавиться от тяги и поддержать общее состояние здоровья.Читать дальше ДалееTrader Joe’s только что поделился подробностями о 9 продуктах, поступающих в магазины в этот праздничный сезон
Включая сыр, настоянный на шардоне! Читать дальше ДалееДоски горячего какао «Charcuterie» — наш любимый новогодний тренд
Швейцарцы и салями сделали свое дело.Узнайте, как лучше всего приготовить мясные закуски из горячего шоколада! Читать дальше Далее
- Здоровые Рецепты
Предыдущий
Здоровые рецепты
Посмотреть все здоровые рецепты- Рецепты здорового завтрака и бранча
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты здорового ужина
- Рецепты полезных закусок
- Рецепты полезных десертов
- Рецепты здоровых супов
- Рецепты полезных салатов
- Рецепты полезных смузи
- Полезные быстрые и простые рецепты
- Полезные рецепты мультиварки и мультиварки
- Рецепты Здоровых Детей
- Рецепты Здорового Праздника
- Здоровые веганские рецепты
- Здоровые вегетарианские рецепты
- Рецепты здоровой средиземноморской диеты
- Здоровые рецепты от диабета
- Полезные низкокалорийные рецепты
- Здоровая потеря веса и диетические рецепты
- Другие рецепты диеты для образа жизни
- Еще рецепты для здоровья
- Другие рецепты с ограничением диеты
- Больше рецептов, ориентированных на питательные вещества
- Специальные диеты
Предыдущий
Особые диеты
Просмотреть все специальные диеты- Центр здорового питания
- Центр средиземноморской диеты
- Центр низкоуглеводной диеты
- Центр похудания
- Центр безмолочной диеты
- Центр безглютеновой диеты
- Центр диеты с высоким содержанием клетчатки
- Центр веганской диеты
- Центр вегетарианской диеты
- Центр здоровой диеты
- Центр диеты холестерина
- Центр Диетической Диеты
- Центр диеты высокого кровяного давления
- Центр диеты с низким содержанием натрия
- Центр Диеты Здорового Старения
- Центр Диеты Беременности
- Диабет
Предыдущий
Диабет
Просмотреть все Диабет- Журнал Diabetic Living
- Рецепты для лечения диабета
- Центр Диетической Диеты
- Планы здорового питания
Предыдущий
Планы здорового питания
Просмотреть все планы здорового питания- Планирование питания 101
- Планы ужинов
- Планы чистого питания
- Планы средиземноморской диеты
- Планы низкоуглеводного питания
- Планы питания для похудания
- Планы безмолочного питания
- Планы питания без глютена
- Планы питания с высоким содержанием клетчатки
- Планы веганского питания
- Вегетарианские планы питания
- Полезные для сердца планы питания
- Планы питания с низким содержанием холестерина
- Планы питания при диабете
- Планы питания при артериальном давлении
- Планы питания с низким содержанием натрия
- Антивозрастные планы питания
- Планы питания при беременности
- Планы питания здоровых детей
- Здоровое питание
Предыдущий
Здоровое питание
Просмотреть все Здоровое питание- Здоровое питание 101
- Ешьте больше овощей
- 30-дневные испытания
- Хорошая еда, быстро
- Здоровое питание для детей
- Лучшая здоровая еда
- Экологичное и устойчивое питание
- Здоровый образ жизни
Предыдущий
Здоровый образ жизни
Просмотреть все Здоровый образ жизни- Руководство по вину, пиву и спиртным напиткам
- Развлекательный
- Хорошее питание в реальной жизни
- Посади свою тарелку
- Здоровые домашние животные
- Американские кулинарные герои
- Будущее еды
- Еда с целью
- Здоровая кулинария
Предыдущий
Здоровая кулинария
Просмотреть все Здоровая кулинария- Полезные советы по приготовлению пищи
- Задайте тестовую кухню
- Бюджетное руководство по кулинарии
- Магазин
Предыдущий
Магазин
Посмотреть все Магазин- Кулинарные книги EatingWell и многое другое
- EatingWell Замороженные блюда
- Новости
Меню профиля
Подписаться эта ссылка открывается в новой вкладке Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счетСчет
- Присоединяйся сейчас
- Настройки электронной почты
- Избранное
- Информационные бюллетени
- Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
- Помогите
- Выйти
Подробнее
- Сделать подарочную подписку
- Готовим легкую диету
Следуйте за нами
Грибной суп с грибами
Грибы — универсальный продукт, из которого можно приготовить массу полезных и вкусных блюд.Их можно жарить, варить, тушить, варить супы. Очень питательное, простое в приготовлении и в то же время вкусное блюдо — грибной суп-пюре. Существуют различные рецепты его приготовления. Чуть позже мы рассмотрим некоторые из них.
Пищевая ценность грибов
Всем известно, что грибы имеют большую пищевую ценность, потому что они на 80% состоят из белка. Грибы также содержат грибок, который укрепляет их клеточные мембраны. Грибок плохо переваривается, поэтому грибки долго перевариваются организмом.Эфирные масла, содержащиеся в грибах, придают им необычный аромат. Также в грибах содержится сахар, придающий им приятный вкус, они богаты различными ферментами. Некоторые грибы содержат витамины A, C, B, PP.
Грибной суп с грибами
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а его главный ингредиент — шампиньоны — доступен в любое время года. Учтите, что вы можете использовать как свежие грибы, так и замороженные. Для приготовления супа-пюре нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Шампиньоны — 0.35 кг;
- Сливки не очень жирные — 0,5 кг;
- Картофель — 2-3 шт;
- Луковица крупная — 1 штука;
- Масло растительное рафинированное;
- Соль.
В подсоленной воде отвариваем предварительно нарезанный картофель. Пока готовится, на растительном масле обжаривают нарезанные грибы вместе с луком, добавляют к ним соль и специи. Когда картофель будет почти готов, добавить обжаренные шампиньоны с луком и варить смесь до готовности. В блендере превратите смесь в пюре.Важно следить за тем, чтобы смесь была однородной, без отдельных кусочков картофеля и грибов. Полученное пюре снова поставить на огонь, добавить сливки, тщательно перемешать и держать на огне, не доводя до кипения. Украсить получившийся суп тонкими ломтиками свежих грибов и зелени.
Грибной крем-суп с грибами
Хотя этот рецепт несколько сложнее предыдущего, это компенсируется неповторимым вкусом белых грибов.И хотя свежие белые грибы — сезонное удовольствие, приготовление такого вкусного блюда, несомненно, того стоит. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- Белые грибы — 600 г;
- Крем — 1 стакан;
- Молоко — 4 стакана;
- Лампочка — 1 шт .;
- Морковь — 1 штука;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Сливочное масло — 4 ст. ложки;
- Вода;
- Соль.
Сначала грибы нужно очистить, помыть, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Затем добавьте к грибам столовую ложку масла, морковь и цельный лук, накройте посуду и тушите 40-45 минут. После этого залейте стаканом воды и дождитесь закипания смеси. В отдельной посуде обжарьте смесь: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки масла, добавьте 4 стакана горячего молока и стакан воды. Полученную смесь прокипятить и смешать с потушенными белыми грибами, предварительно убрав морковь и лук.Далее варить 15-20 минут, всыпать соль, ложку сливочного масла, смешанные со сливками яичные желтки.
Суп-пюре без картофеля
Ввиду того, что грибы являются продуктом довольно солидным, постарайтесь сделать блюдо чуть менее калорийным, избавившись от картофеля. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- белые грибы или шампиньоны — 0,5 кг; Сливки
- — 0,3 литра; Лампочка
- — 1 шт;
- масло растительное;
- соевый соус;
- свежей зелени;
- соль;
- специи.
Грибы жарятся с луком. Когда они будут готовы, добавляем воду (желательно овощной или куриный бульон), сливки и соевый соус. Полученную смесь варим 20 минут, затем в блендере измельчаем до однородной массы. После этого снова поставить на огонь, добавить специи и соль. Через 5 минут можно украсить суп тонкими ломтиками свежих грибов и зелени. Очевидно, что рецепты грибных супов-пюре похожи между собой. Для праздничного стола можно потрудиться и приготовить суп по более сложной технологии, а вечером буднего дня приготовить ужин всего за 30 минут по более простому рецепту.Конечно, картошку лучше всего варить во время варки, но для экономии времени можно сделать это заранее. Суп-пюре — это уникальная возможность почувствовать себя королевской особой, ведь в средние века вельможи употребляли супы только в таком виде. Красивый и изысканный грибной суп с потрясающим ароматом станет украшением любого стола.
Комментарии
комментария
Венгерский грибной суп | Современный Правильный
Венгерский грибной суп | Современный подход к содержанию- Служит: 4
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 30 минут
- Калорий: 306
Гриб в русско — англо-русском словаре
Любое из мясистых плодовых тел грибов, обычно образующихся над землей на почве или на их источниках питания (например, гниющей древесине).
Гриб, образующий такие плодовые тела.
Содержит грибы или изготовлен из них.
По форме или внешнему виду напоминает гриб.
(непереходный) Для быстрого увеличения до большого размера.
Для сбора грибов.
Имеет характеристики, подобные характеристикам грибов, например, по форме или внешнему виду, скорости роста или текстуре.
Любые мясистые плодовые тела грибов, обычно образующиеся над землей на земле или на их источниках питания (например, гниющей древесине).
Гриб, образующий такие плодовые тела.
шампиньон или Agaricus bisporus , вид грибов, наиболее часто используемый в кулинарии.
Один из грибовидных колышков в барном бильярде.
Тот, кто внезапно поднимается из бедственного положения в жизни; выскочка.
Что-то, что очень быстро растет или кажется внезапно появляющимся.
Быстро вырасти до большого размера.
Для сбора грибов.
Чтобы сформировать форму гриба при поражении мягкой цели.
Организм, принадлежащий к семейству базидиомицетов, для которых характерно образование спор на жабрах.
плодовое тело гриба
сам гриб
, содержащий или состоящий из грибов
напоминающий гриб
для быстрого роста
для сбора грибов
любой из различных мясистых грибов подразделения Basidiomycota, состоящий из шляпки на конец стебля, возникающий из подземного мицелия
большое облако щебня и пыли в форме гриба, поднимающееся в небо после взрыва (особенно ядерной бомбы)
общее название съедобного агарика (контрастирующего с несъедобная поганка)
мясистое тело любого из множества съедобных грибов
грибов и родственных им мясистых грибов (включая поганки, клубочки, сморчки, коралловые грибы и т. д.))
быстро растут и распространяются; «Проблема в грибах»
собирать грибы; «Осенью мы ходили за грибами»
подробнее гриб ( несопоставимо )
lp liczba pojedyncza гриб, lm liczba mnoga грибов 9044 -человек в единственном числе простое настоящее грибы , причастие настоящего грибовидное , простое прошедшее и причастие прошедшего времени грибовидное )
гриб ( множественное число грибное прилагательное ) несопоставимо )
существительное
гриб ( множественное число грибы )
глагол
гриб ( простое настоящее в единственном числе от третьего лица грибы , причастие настоящего времени , грибы причастие прошедшего времени гриб ed )
Рецепт грибного крем-супа (Рецепт грибного крем-супа)
Рецепт грибного крем-супа — быстро, просто и легко приготовить домашний крем-грибной суп.
Это мой любимый суп зимой. Чаша супа в холодную погоду действительно утешает. Когда дело доходит до супов, я предпочитаю кремовые и мягкие супы. В то время как муженек предпочитает суп с кусочками, например, овощной острый и кислый суп или овощной суп из манчжоу.
В этом рецепте, как и во всех супах-пюре, используется ру. Roux — это смесь, приготовленная путем обжаривания масла и муки. Это работает как загуститель. Позже этот соус разбавляют молоком.Когда молоко закипит, оно начнет густеть.
Для приготовления этого грибного крем-супа я использовала шампиньоны. Можно использовать грибы кремини или смесь кремини и шампиньонов.
В конце добавить немного мускатного ореха. Это действительно раскрывает ароматы. Вместо этого вы можете попробовать травы, такие как тимьян или эстрагон. Используйте свежую зелень. Если нет, используйте сушеные травы.
Для этого я использовал овощной бульон.Вместо этого вы можете использовать воду. Если вы едите невегетарианскую пищу, можно использовать и куриный бульон.
Ознакомьтесь с другими рецептами кремового супа
Весенний луковый суп // Шпинатный суп // Сельдереевый суп // Суп из брокколи
Как приготовить грибной крем-суп Рецепт (пошаговые фото):
или перейти к рецепту
1) Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
2) Когда растопится, добавьте нарезанный лук. Посыпьте солью, чтобы ускорить процесс.
3) Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
4) Затем добавить нарезанные грибы.
5) Перемешать и варить. Он оставит свою воду.
6) Продолжайте готовить, пока он не станет мягким. К тому времени вся вода испарилась.
7) Добавьте универсальную муку.
8) Перемешать и варить 1 минуту.
9) Затем добавьте молоко, лавровый лист, гвоздику и перец горошком.