Рецепты супов с плавленным сыром и курицей: Сырный суп из плавленных сырков с курицей

Содержание

Сырный суп из плавленных сырков с курицей

Делюсь рецептом как приготовить вкусный сырный суп из плавленных сырков с курицей. Сырные супы готовят с птицей, свининой, говядиной, грибами, беконом, колбасой или просто с овощами. Используют плавленые сырки, мягкий плавленый сыр или твердые сыры. Для цвета и вкуса дополняют картофелем, обжаренным репчатым луком с морковкой, свежими травами и ароматными специями.

Очень нежным, вкусным и быстрым в приготовлении получается сырный суп с курицей и плавленным сыром. Для готовки подходят любые части тушки, но особенно наваристым бульон становится из ножек или бедер. Готовое блюдо приобретает насыщенный сырный вкус и красиво выглядит.

  • Как приготовить сырный суп из плавленных сырков с курицей. Ножки промываем и отправляем в кипящую воду (около 2 литров), добавляем соль, лавровый лист и варим 15 минут на среднем огне. Периодически снимаем образующуюся пену.

  • Картошку очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Так он быстрее сварится.

  • Лук нарезаем мелко, морковь крупно натираем.

  • В бульон с ножками отправляем подготовленный картофель и варим, пока обжариваем овощи.

  • В масло на сковороду выкладываем измельченный лук и жарим 3-4 минуты, помешивая, пока не станет мягким.

  • Отправляем крупно натертую морковку, накрываем и жарим, помешивая, 3-4 мин.

  • Готовые ножки вынимаем из бульона и остужаем. С плавленых сырков удаляем упаковку, измельчаем пальцами или нарезаем ножом на кубики.

  • В бульон с картошкой отправляем обжаренные овощи, готовим 2-3 минуты.

  • Куриное мясо очищаем от костей и нарезаем.

  • Выкладываем подготовленные кусочки курицы в суп.

  • Добавляем измельченные сырки, молотый перец, перемешиваем. Нагреваем 4-5 минут, помешивая, пока кусочки не расплавятся.

  • Отправляем измельченный укроп, доводим до кипения, пробуем на соль и суп из плавленых сырков с курицей готов.


Вкуснейший куриный суп разливаем по тарелкам и сразу подаем к столу.

Советы в приготовлении супа:

  • Суп приготовится быстрее, если использовать филе куриной грудки. Филе нарезаем кубками, закладываем вместе с измельченным картофелем и далее по рецепту.
  • Если использовать мягкий сыр, то он расплавится в бульоне быстрее.
  • Репчатый лук можно заменить на лук-порей и обжарить с морковкой.
  • Чтобы разнообразить блюдо, дополните его грибами. Хорошо подходят шампиньоны, но особенный аромат и вкус добавят лесные грибы (белый гриб, лисички, рыжики, опята). Лесные закладываем вместе с картофелем, шампиньоны за 10 минут до приготовления.
  • Рис или пшенная крупа станут отличным дополнением для супа. Добавляем промытую крупу (2-3 ст. л.) вместе с обжаренными овощами.
  • Приправлять бульон можно любыми специями, свежими и сушеными травами по вкусу. Хорошо подойдут молотый тмин, кориандр, смесь Итальянских трав, смесь перцев и хмели-сунели. Укроп можно заменить на петрушку и зеленый лук.
  • Сливочный вкус блюда станет ярче, если овощи обжарить на сливочном масле.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Ольга С.

Сырный суп с курицей и плавленным сыром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, дорогие друзья!

Разновидностей сырных супов достаточно много, но данный вариант можно без сомнения назвать одним из самых легких и вкусных. Готовить это первое блюдо нетрудно, а его насыщенный сливочный вкус наверняка понравится всем домашним от мала до велика.

Поэтому предлагаю приготовить это кулинарное чудо вместе с сайтом «про вкусняшки»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 5.63/3.52/1.59.

Ккал: 62.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 30-40 мин.

Количество порций: 14 порций по 250 мл.

Ингредиенты блюда.

  • Бульон куриный — 3 л.
  • Куриная грудка отварная — 150 г.
  • Лук репчатый — 80 г (1 шт).
  • Морковь — 70 г (1 средняя).
  • Картофель — 120 г (2-3 шт).
  • Сыр плавленый — 180 г.
  • Чеснок — 3 г (1 зубчик).
  • Соль и перец — 3 г (1/2 ч.л).
  • Универсальная приправа — 4 г (1 ч.л).
  • Зелень — 10 г.
  • Масло растительное для жарки — 20 мл.
  • Сухарики для подачи — 10 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи и зелень моем, с лука и чеснока снимаем шелуху. Морковь и картофель очищаем от кожуры.

Бульон ставим разогреваться на плиту при средней мощности конфорки.

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Подготовленный корнеплод опускаем в бульон. По желанию можно добавить лавровый лист для аромата.

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

С морковью поступаем аналогично: измельчаем ножом или трем на терке.

Обжариваем овощи с небольшим количеством масла до мягкости и золотистого цвета.

Спустя 10-15 мин отправляем зажарку в бульон с картофелем и томим ингредиенты на среднем огне еще 10 мин.

После добавляем любимые специи.

Не забываем про соль и перец.

Отварную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Опускаем в мясной ингредиент в суп. Осталось готовить еще 5 мин.

Теперь наступил черед главного ингредиента: постепенно добавляем плавленый сыр, хорошо размешивая его ложкой.

Сдабриваем блюдо чесноком и выключаем огонь.

Мелко рубленную зелень добавляем уже в готовый суп.

Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на плите несколько минут, после чего блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита, дорогие друзья, была бы очень рада реакциям в социальных сетях!



Рецепт супа из плавленных сырков. Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей :: SYL.ru

Чем холоднее за окном, тем больше хочется чего-нибудь горячего для согрева. И лучше всего, если это будет наваристый бульон. Обычно в таком случае рекомендуют съесть немного лёгкого куриного супа. Он будет ещё аппетитнее, если добавить во время приготовления немного сыра. Всего лишь один ингредиент, а первое блюдо получается более сытным и ароматным. Наверное, именно поэтому так популярен рецепт супа из плавленных сырков. Чтобы это проверить наверняка, лучше его самостоятельно приготовить.

Сочетание курицы, грибов и сыра в одном блюде уже давно стало классикой в кулинарии. Поэтому нет никаких сомнений, что суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей получится вкусным. В нём гармонично сочетаются все 3 эти продукта, при этом ни один из них не доминирует над другим. Однозначно этот рецепт станет одним из самых любимых, а сырный суп будет частым гостем на обеденном столе.

Для его приготовления потребуется:

  • 250–300 грамм филе курицы;
  • 300–350 грамм шампиньонов или других грибов по вкусу;
  • 150 грамм риса;
  • 400 грамм плавленого сыра;
  • 400 грамм картофеля;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.

Количество продуктов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю. Этого достаточно, чтоб накормить 8–10 человек. Итак, как же приготовить суп из плавленных сырков?

Пошаговый кулинарный рецепт

  1. Куриное филе положить в кастрюлю и налить 3 литра воды. Положить по вкусу соль, молотый перец и поставить на огонь. Довести суп до кипения (периодически нужно снимать пенку), убавить газ и варить до готовности. Понадобится около 20 минут. Вынуть из бульона.
  2. Грибы крупно порезать и положить в бульон, снова довести до кипения и варить до состояния готовности. Для шампиньонов нужно около 15-20 минут. Лесные грибы будут готовиться немного дольше. Если требуется, бульон процедить.
  3. Рис хорошо промыть и добавить в кипящий бульон. Варить ещё 10 минут. Хотя этот суп получится вкусным и без него.
  4. Теперь можно подготовить овощи. Их нужно хорошо вымыть и почистить. Лук нарезать кубиками, морковь потереть на мелкой тёрке, картофель порезать брусочками. Остывшее филе также порезать на небольшие кусочки.
  5. По очереди добавить в бульон сначала лук, затем морковь, картофель и куриное филе. Каждый раз дать супу закипеть. Теперь уже варить, пока не будет готов картофель.
  6. В конце добавить плавленый сыр. Желательно использовать тот, что продаётся в ванночках, так как он легче растворяется. Все хорошо перемешать и просто довести до кипения.

Перед подачей украсить рубленой зеленью. Все, можно пробовать суп из плавленных сырков. Рецепт на удивление простой, но по аромату и вкусу никак этого не скажешь.

Казалось бы, что может быть особенного в картофельном супе. Однако этот рецепт супа из плавленных сырков заставит думать иначе. С нежным сливочным вкусом и тонким ароматом запечённого картофеля, он не оставит никого равнодушным. К тому же суп-пюре подойдёт для питания детей с 2 лет. Ещё одна причина, чтобы его сварить.

Для его приготовления нужны такие продукты:

  • литр куриного или овощного бульона;
  • 500–700 грамм картофеля;
  • стебель лука-порея;
  • 100 грамм моркови;
  • 80–100 грамм плавленого сыра;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • щепотка белого перца;
  • соль.

Как приготовить?

  1. Включить духовку и разогреть её до 200 градусов. Приготовить огнеупорную форму, хорошо смазав её сливочным маслом. Не стоит его заменять на растительное, так как это испортит вкус всего блюда.
  2. Репчатый лук, морковь и картофель нарезать кубиками. Первых два овоща — мелкими, последний — покрупнее. Выложить их в форму для запекания, посолить и поперчить. Сверху разложить кусочки оставшегося масла.
  3. Поставить в духовку на 15-20 минут. Необязательно доводить до готовности. Главное, чтобы картофель слегка подрумянился. Вот по этой причине этот рецепт супа из плавленных сырков так привлекателен для домохозяек. В этом время можно вполне заняться другими делами.
  4. На плите довести до кипения бульон, добавить овощи и варить до готовности картофеля (около 20–25 минут).
  5. В конце положить плавленые сырки. Варить, пока они полностью не растают. Если это получается не очень хорошо, ничего страшного. Попробовать на вкус, если нужно, досолить.
  6. Ещё горячим суп измельчить блендером в пюре и подавать с пшеничными сухариками, лучше домашними, и зеленью. Этого количества достаточно, чтоб накормить семью из 3 человек.

Французский рыбный суп

Именно французы придумали классический рецепт супа из плавленых сырков. Поэтому стоит им довериться ещё раз и приготовить его с лососем. Он получается с нежным бархатистым вкусом и тонким рыбным ароматом. Наверняка такой сырный суп приятно удивит всю семью и превратит обычный обед в праздничный.

Чтобы его приготовить, нужно взять такие продукты:

  • 200 грамм плавленого сыра;
  • 300–350 грамм свежего лосося;
  • 2 моркови;
  • луковицу;
  • желток 1 яйца;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 3 столовые ложки белого вина;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Расчёт продуктов дан на трехлитровую кастрюлю. Не стоит готовить его впрок, так как от долгого хранения вкус может пострадать. Те, кто не употребляет алкоголь, могут приготовить и без него рыбный суп из плавленых сырков.

Кулинарный рецепт

  1. Нарезать лук и морковь тонкой соломкой. Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и обжарить их, пока они слегка не подрумянятся. Налить 1,5-2 литра воды и довести до кипения.
  2. Тем временем нарезать лосося средними кубиками. Вместо него можно взять любую красную рыбу: форель, горбушу, кижуч и тому подобное.
  3. Добавить в кипящую воду и поварить около 10 минут. Лосось должен изменить цвет с ярко-розового на бледно-розовый. Это будет означать, что он готов.
  4. Добавить плавленый сыр (брусок нарезать мелкими кубиками) и вино. Лучше всего подходят сухие сорта. Довести суп до кипения и хорошо перемешать. Очень важно убедиться, что сыр хорошо растворился и нет комков.
  5. Снять с огня и добавить желток. Перемешать. Обязательно суп должен чуть-чуть остыть, чтобы желток не свернулся. Его добавление придаст бульону красивый жёлтый оттенок.
  6. Добавить по вкусу соль, перец и лавровый лист. Ещё горячим разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Этот рецепт супа из плавленных сырков не требует никаких дополнений. Однако те, кто не приемлет первых блюд без картофеля, могут его всё-таки положить. Хуже от этого точно не станет.

Суп с сырными рулетиками

Для того чтобы приготовить суп с плавленым сыром, не обязательно его добавлять в бульон. Есть немало других оригинальных вариантов, как можно разнообразить привычный рецепт. Суп с плавленным сыром может быть, например, с интересными клёцками в виде рулетиков. Такое первое блюдо не стыдно подать даже гостям, тем более он подойдёт для семейного обеда.

Итак, для самого супа потребуется:

  • 300–400 грамм куриного филе;
  • 2–3 картофелины;
  • луковица;
  • морковь;
  • зелень;
  • специи;
  • соль.

Чтобы приготовить сырные рулетики, нужно ещё взять:

  • куриное яйцо;
  • 100–130 грамм пшеничной муки;
  • щепотка соли;
  • 100 грамм плавленого сыра.

В принципе, на любом бульоне можно сварить этот суп из плавленных сырков. Рецепт от этого никак не изменится, только немного вкус готового блюда. Можно и вовсе вместо него использовать обычную воду.

Порядок приготовления

  1. Куриное филе положить в кастрюлю объёмом 2,5–3 литра и налить воду. Варить до готовности. Вынуть мясо и отложить.
  2. Тем временем приготовить яичное тесто для рулетиков. В миску разбить яйцо, добавить щепотку соли и муку. Замесить гладкое и эластичное тесто, как на пельмени. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 10 минут. За это время оно созреет и станет плотным.
  3. Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в кипящий бульон. Можно этого не делать, без этого суп будет не менее вкусным.
  4. Порезать картофель кубиками или ломтиками, положить в суп и варить до готовности.
  5. Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт как на лапшу. Смазать сверху плавленным сыром. Или можно ещё его натереть на тёрке, если заранее положить в морозилку.
  6. Свернуть плотным рулетом и нарезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см. Добавить в суп. Если некоторые из них развернутся, ничего страшного не произойдёт. Это придаст первому блюду немного пикантности.
  7. Положить порезанное на кусочки куриное мясо, зелень, специи и соль. Поварить ещё 10 минут после закипания на небольшом огне. Очень важно суп не переварить, чтобы рулетики не превратились в кашу.

Для того чтобы первое блюдо получилось более ярким, можно посыпать поверх сыра в рулетики немного рубленой зелени укропа или петрушки.

В заключение

Количество сырных супов огромно, и просто невозможно их все приготовить. Да и не стоит этого делать. Достаточно найти свой рецепт. Суп с плавленным сыром в таком случае будет часто вариться к обеду. Если же их вариантов приготовления будет несколько, то это поможет угодить разным членам семьи. Зачастую то, что нравится одному, другой на дух не переносит.

Сырный суп с курицей в мультиварке

На чтение 2 мин. Опубликовано

Готовим сырный суп с курицей в мультиварке. Рецепт этот выбрали неспроста, ведь первые блюда с сыром один из самых популярных в мире. Будем пользоваться командами «Суп» и «Жарка». Если нет таких, воспользуйтесь программой «Тушение». В остальном все просто и быстро! Следуйте этапам приготовления, и у вас получится вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриное филе 300 г
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Картофель 7-8 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 250 г
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 100 ккал
  • Белки: 3.1 г
  • Жиры: 7.9 г
  • Углеводы: 4 г

Шаги

1 час. 20 мин.

  • Прежде, чем заняться нарезкой, поставим мультиварку в режим «Жарка», нальем в чашу немного растительного масла и оставим нагреваться. В это время мелко нарежем лук и натрем морковь на терке. Кто не любит лук, можете его не использовать, либо сварить целиком, а потом удалить.

  • Масло нагрелось, а значит пришло время обжарить овощи. Высыпаем лук с морковкой и периодами помешиваем лопаткой.

  • Картофель нарезаем кубиками среднего размера и промываем в воде.

  • Куриное филе режем кусочками такой же величины, как и картошку.

  • В чашу мультиварки отправляем картофель с курицей. Добавляем соль по вкусу и тщательно перемешиваем, чтобы филе немного обжарилось.

  • Затем добавляем 2 литра кипятка. Чтобы сделать блюдо более насыщенным замените воду на куриный или овощной бульон. Закрываем крышку и включаем режим «Суп» на 1 час.

  • За 20 минут до окончания программы, открываем крышку мультиварки и закладываем в супчик плавленный сыр. Тщательно перемешиваем до его полного растворения.

  • После завершения программы, поставьте режим «Подогрев» на 10 минут, чтобы супчик настоялся и стал ароматнее. Подаем, украсив любимой зеленью.


Чтобы придать нашему супчику более сливочный вкус, рекомендуем обжаривание овощей проводить на сливочном масле и вместе с плавленным сырком добавить в бульон, хотя бы 150 мл, сливок 10-15% жирности.

Подачу можно организовать еще и с хрустящими гренками. Как их приготовить читайте тут!

А сейчас хочу обратить ваше внимание на похожие рецепты снизу, возможно, в них вы найдете для себя что-то новенькое и вкусное!

Кушайте на здоровье!

рецептов куриного супа | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц

Как приготовить куриный и кукурузный суп за четыре простых шага

Вы пробовали раньше курино-кукурузный суп по-китайски?

Когда я готовил этот суп, в моем детском воспоминании возникало чувство ностальгии.

Моя мама часто готовила это сливочный суп прямо из банки кремовой кукурузы. Ей потребовалось всего двадцать минут, чтобы приготовить его, намного быстрее, чем большинство сливочных супов в западном стиле. Возможно, именно из-за простоты моя мама так часто готовила суп, который был традиционным супом для большей части кантонской семьи.

Я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить суп из курицы и кукурузы для следующего приема пищи. Ингредиенты достать легко. Вам понадобится куриное мясо, яйцо, сладкая кукуруза, банка куриного бульона и некоторые общедоступные приправы.

Крем кукуруза в жестяной банке

Приготовить суп из курицы и кукурузы из обычной кремовой кукурузы в банке, как моя мама, — самый простой способ.

Готов поспорить, вы хотели бы приготовить что-нибудь легкое!

Более того, существует большая погрешность. Не шаришь даже ошибешься 🙂

Звучит хорошо, это надежный рецепт, правда?

Прежде чем я рассмотрю рецепт моей мамы, позвольте мне вкратце упомянуть, что существует два типа китайской суповой основы по текстуре и внешнему виду.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Два вида китайского супа

Вам может быть интересно, почему некоторые китайские супы густые, как похлебка, а некоторые — тонкие, как консоме. Эта путаница возникает из-за того, что слово «суп» используется для обозначения как густого супа, так и жидкого супа. Эти два китайских иероглифа точно представляют толщину супа, во многом как слово, consommé, chowder, broth и congee на английском языке с отчетливым внешним видом и значением.

Люди, не являющиеся китайцами, могут обнаружить, что им сложно понять, что китайцы подразумевают под супом. Они удивятся, что тарелка заказанного супа выглядит как чистый бульон, состоящий всего из нескольких ингредиентов.

Многие китайские супы, сваренные однократно или дважды сваренные, могут выглядеть просто как консоме, и вы будете удивлены сложным вкусом, получаемым от различных элементов в нем после нескольких часов медленного кипячения. Тонкие и прозрачные супы также очень распространены в других странах Азии. Суп Том Ям из Таиланда и суп Мисо из Японии — два типичных примера такого приготовления, которые китайцы называют жидким супом 湯 (произносится как тан).

Китайский курино-кукурузный суп относится к категории густых супов, которые называются 羹. Густой суп может быть таким же экзотическим, как суп из акульих плавников, или таким же знакомым, как домашний суп из яичных капель. Курино-кукурузный суп — это более крупная версия супа из яичных капель, дополненная куриным мясом и сладкой кукурузой.

К настоящему времени вы должны знать, что в этом посте я показываю, как приготовить густой суп, который называется 羹 (произносится как генг), очень похоже на похлебку или западный крем-суп.

Вы также можете попробовать острый и кислый суп, который популярен в Северном Китае.

Как приготовить суп из курицы и кукурузы — метод «ленивый» или «с нуля»

Есть два способа приготовить куриный и кукурузный суп. Если вы хотите быстро взбить суп, просто сходите в продуктовый магазин за банкой крем-кукурузы, как моя мама. Как вариант, возьмите свежую кукурузу и приготовьте ее с нуля. Оба приемлемы и имеют фантастический вкус. Сделать это с нуля немного утомительно. Большинство домохозяек в Азии предпочитают готовить его из консервной кремовой кукурузы. Однако, если вы хотите попробовать приготовить курино-кукурузный суп с нуля, вы можете следовать моим рецептам, приведенным ниже.

Шаг 1. Нарежьте курицу и замаринуйте

Курино-кукурузный суп лучше всего готовить с грудкой. Некоторые рецепты предлагают фарш из куриного мяса, но я считаю, что маленькие кубики размером 2 мм (брунуаз) придают супу лучшую консистенцию.

Любите ли вы использовать фарш или нарезать его кубиками — это ваше личное предпочтение. Какой бы способ вы ни выбрали, важно замариновать мясо. Представьте, что происходит с мясом грудки после нескольких минут отваривания в супе.Мясо грудки станет жестким и невкусным. Кукурузный крахмал и масло в маринаде делают мясо нежнее, а соевый соус, сахар, кунжутное масло и перец добавляют мясу аромат.

Советы № 1
Куриное мясо будет вкуснее, если его мариновать в течение более длительного периода, желательно на ночь.

Шаг 2 — Приготовить суп

Суп можно приготовить двумя способами. Первый способ — приготовить в жестяной банке крем-кукурузу. Я использую стандартную банку крем-кукурузы, которая весит от 400 до 420 г.Второй способ — приготовить с нуля свежую кукурузу.

Приготовление из свежей кукурузы

С нуля приготовить несложно. Поместите кукурузу в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Затем накройте его и дайте покипеть около двадцати минут. Удалите кукурузу и острым ножом удалите кукурузу с початка.

Отмерьте 400 мл воды, в которой варили кукурузу. Положите половину в блендер вместе с кукурузой. Взбивайте, пока кукуруза не превратится в пасту, это займет около двух минут.

Налейте кукурузную пасту в кастрюлю. Добавьте оставшуюся половину кукурузной воды и 200 мл куриного бульона. Теперь у вас есть горшок с домашним кукурузным бульоном.

Приготовление с кремовой кукурузой в банке

Вылейте из банки кукурузные сливки, куриный бульон и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Я использую свой домашний куриный бульон, но большинство продуктовых магазинов и супермаркетов продают уже готовый куриный бульон. Если вы думаете, что просто хотите использовать воду, я предлагаю увеличить количество куриного мяса с 75 г до 120 г или более, чтобы придать супу больше куриного вкуса.

Отрегулируйте количество приправы

Я неспроста не указываю в рецепте количество соли и перца. Количество соли и перца зависит от того, используете ли вы воду или бульон, содержащий соль и перец. Лучше всего попробовать его после того, как суп закипит, но перед добавлением яйца.

Советы № 2
Если вы хотите получить очень гладкий суп, не срезайте кукурузу слишком близко к початкам и перемешивайте кукурузу не менее 2 минут.

Шаг 3 — Добавьте маринованную курицу

Это шаг, на который вам нужно обратить больше внимания, хотя курино-кукурузный суп — очень щадящий рецепт.

Добавьте большую ложку кипящего супа к куриному мясу в большой миске. Размешивая куриное мясо, измельчите его. В горячем супе курица (и кукурузный крахмал) частично сварится, и в конце концов они разделятся на отдельные части. После этого добавьте в кастрюлю частично приготовленное куриное мясо.

Куриное мясо слипнется, если вы добавите сырую курицу прямо в суп. Разбить его в горшке может быть довольно сложно.

Приготовить куриное мясо на медленном огне. Сильное кипячение может сделать куриное мясо жестче. Куриное мясо должно было быть готово, когда суп снова закипел. Снять с огня.

Советы # 3
Медленно варите курицу. Мясо станет жестким, если его готовить на сильном огне или в течение длительного времени.

Шаг 4 — Загустение супа

Последний шаг в приготовлении супа — загущение его суспензии из кукурузного крахмала.

Кукурузный крахмал образует комки при смешивании с большой кастрюлей с кипящим супом. Способ решить эту проблему — приготовить суспензию, смешав 1 часть кукурузного крахмала и две части холодной воды. Уменьшите огонь супа. Медленно влейте суспензию из кукурузного крахмала в кипящий суп, постоянно помешивая суп черпаком или парой палочек для еды.В результате получается шелковистая гладкая кремовая текстура.

Кукурузная мука — лучший выбор для загустения супа. Обычная мука для жмыха быстро разложится, и очень скоро суп станет водянистым.

Наконец, взбейте яйцо и медленно добавьте в суп, постоянно помешивая. Со временем яйцо сделает суп густым до идеальной текстуры.

Советы # 4
Если вы хотите получить очень тонкие полоски яиц, снимите суп с огня и влейте яичную жидкость очень тонкой струйкой.Продолжайте помешивать в одном направлении.

Рецепт курицы и кукурузы (с кукурузой из консервной банки)

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

Ингредиенты A

Ингредиенты B

Состав C

Инструкции

  1. Нагрейте ингредиенты A в кастрюле и доведите до кипения.
  2. Куриную грудку мелко нарезать кубиком 2 мм (брунуаз)
  3. Замариновать курицу с другими ингредиентами в B в течение 30 минут.
  4. Положите куриное мясо в большую миску. Добавьте в него половник кипящего супа. Размешайте куриное мясо, пока оно не станет полуготовым и не слипнется.
  5. Вылейте куриное мясо в кастрюлю и готовьте до готовности.
  6. Добавьте суспензию кукурузного крахмала до желаемой густоты.
  7. Приправить солью и перцем.Снять с огня.
  8. Взбить яйцо. Вмешайте яичную жидкость в суп.
  9. Украсить ложкой сливок и луком. Подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

3

Размер порции:

3 чаши
Количество на приём: Калории: 260 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 97 мг Натрий: 932 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 15 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 15.04.2019

Как уберечь сыр от комков в супах | Здоровое питание

Бринн Чендлер Обновлено 21 ноября 2018 г.

Суп — это идеальная еда для комфорта, а бульон на основе сыра переносит его на вершину бархатистого неба.К сожалению, не весь сыр сразу попадет в суп. Ключ к получению гладкого сырного супа без особых усилий заключается в выборе правильного сыра, правильном его приготовлении, обеспечении его сцепления с жидкостью и добавлении небольшого количества кислоты, которая поможет его разрушить. Благодаря этому, а также приложению слабого, медленного нагрева ваша кастрюля наполнится пузырьками, без комков в кратчайшие сроки.

Выберите правильный сыр

Важно, чтобы вкус вашего сыра соответствовал остальным ингредиентам, но еще важнее обращать внимание на текстуру.Может показаться соблазнительным оживить традиционный итальянский свадебный суп каким-нибудь изысканно выдержанным пармезаном, но в итоге вы получите кандидат в суд по бракоразводным делам. Очень сухие выдержанные сыры вообще плохо плавятся из-за слишком низкого содержания влаги. Некоторые сливочные мягкие сыры также растягиваются в нитки, а не тают, поэтому вы редко видите суп на основе моцареллы. Лучшие сыры для супов имеют высокое содержание влаги и имеют более низкую температуру плавления, например чеддер от среднего до острого, фонтина, грюйер и швейцарский.

Подбросьте

Добавление сыра сразу в горячую жидкость может вызвать комки, поэтому при приготовлении сырного супа лучше сначала натереть сыр. Свежий сыр лучше всего, потому что предварительно измельченные сыры могут содержать стабилизаторы, которые могут затруднить их плавление. После того, как вы натерете на терке количество сыра, которое собираетесь использовать, добавьте в него немного кукурузного крахмала. Вам не нужно много, примерно 1 столовая ложка на каждый фунт тертого сыра. Это поможет сыру связать жидкость в супе и не повлияет на вкус.

Варить на медленном огне

Одна из простейших ошибок, которые делают новые повара при плавлении сыра, — это слишком сильный огонь. Температура выше 150 F разрушает белковые связи в сыре, позволяя уйти слишком большому количеству влаги. Доведите суп до слабого кипения и аккуратно добавляйте небольшую горсть сыра за раз. Взбивайте или перемешивайте суп, пока каждая горсть сыра полностью не растает и не смешается, прежде чем добавлять следующую.

Booze it Up

Помимо усиления вкусового фактора, винная кислота в вине помогает расщеплять белки в сыре, добавляя воду, чтобы это не происходило слишком быстро.Пиво имеет аналогичный эффект, поэтому суп из чеддера такой вкусный. Добавляйте спирт понемногу, помешивая. Если вы хотите избежать употребления алкоголя, для приготовления которого требуется больше времени, чем думает большинство людей, попробуйте несколько капель лимонного сока.

Посыпать

В некоторых супах сыр не входит в состав основной жидкости, но требуется, чтобы он был посыпан сверху. Куриный суп из тортильи оживает, добавляя немного соленого сыра колби джек или крошки соленого сыра cotija .Сыр, используемый в качестве начинки, обычно не растворяется полностью, поэтому старайтесь хватать ложкой немного при каждом укусе. И если вы действительно хотите, чтобы этот пармезан был в вашем итальянском свадебном супе, добавьте кожуру пармезана на последние пять-десять минут приготовления, а затем выловите ее снова перед подачей, вместо того, чтобы просто посыпать сверху.

10 вкусных рецептов макарон и сыра для младенцев

Планируете ли вы познакомить своего ребенка с классическими и всеми любимыми макаронами с сыром? Вы хотите узнать простые и интересные рецепты, чтобы попробовать их дома?

Прочтите наши десять рекомендаций по легким и вкусным рецептам макарон с сыром для младенцев.

Десять рецептов макарон и сыра для младенцев:

Вот наши десять рецептов детских макаронных сыров, которые наверняка вызовут у вашего малыша слюни:

1. Простой сыр Mac N:

Вам понадобится:

  • A пакет макарон
  • 1/3 рд стакана тертого сыра
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • Соль
  • Перец

Как получить:

  1. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте им остыть.
  1. Растопите масло на сковороде и добавьте муку. Добавьте молоко и варите на медленном огне, пока белый соус не загустеет. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает. Добавьте немного приправ.
  1. Добавьте макароны и хорошо перемешайте.

[Читать: Рецепты сыра для младенцев ]

2. Запеченные макароны и сыр:

Вам понадобится:

  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • Пакет макарон
  • 4 столовые ложки масла
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана тертого сыра
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Вода

Как:

  1. Разогреть духовку до 350 степень F.Смазать форму для запекания сливочным маслом.
  1. Вскипятите воду, добавьте соль и макароны. Готовьте, слейте воду и отложите макароны.
  1. Растопите масло на сковороде и добавьте муку и соль. Добавьте молоко и варите, пока белый соус не загустеет. Добавьте сыр и перемешайте, пока он полностью не растает. Добавьте макароны и перемешайте.
  1. В миску добавьте панировочные сухари и масло. Хорошо смешать.
  1. Выложите макароны с сыром в форму для запекания и добавьте сверху панировочные сухари.Выпекать 15 минут.

3. Макароны и сыр на плите:

Вам понадобится:

  • Кусочки мяса — необязательно
  • Соль
  • 1 пакет пасты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3/4 th чашек тертого сыр
  • 3 столовые ложки молока
  • ½ столовых ложки порошка черного перца
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки

Как:

  1. Приготовьте мясо и отложите в сторону.
  1. вскипятить воду и посолить.Добавьте макароны и готовьте. Прежде чем слить воду, выньте 3/4 и стакана кипяченой воды для макарон. Отложите и слейте воду с пасты.
  1. Растопите масло на сковороде и добавьте макароны. Добавьте воду для пасты. Добавьте сыр и перемешайте. Теперь добавьте молоко, перец и мясо.
  1. Украсить петрушкой и подавать.

[Читать: Органические рецепты для младенцев ]

4. Сливочные макароны и сыр:

Вам понадобится:

  • 2 чашки макарон
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ½ чашки тертого сыра
  • 3 яйца
  • ½ стакана сметаны
  • 1 банка сгущенного сырного супа
  • ½ столовой ложки соли
  • 1 стакан молока
  • ½ столовой ложки сухой горчицы
  • ½ столовой ложки черного перца

Как:

  1. Отварить макароны, процедить и отложить.
  1. Растопите масло и сыр на сковороде. Добавьте яйца, сметану, соль, суп, горчицу, молоко и перец. Добавьте макароны и перемешайте. Варить на слабом огне, пока смесь не загустеет.

5. Макароны и сыр с брокколи:

Вам понадобится:

  • ½ стакана макаронных изделий
  • ½ стакана измельченных соцветий брокколи
  • 1 ½ столовой ложки масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан молоко
  • Щепотка молотого перца
  • Соль
  • 1 стакан тертого сыра

Как:

  1. Приготовьте макароны согласно указаниям на упаковке.Слейте воду и отложите брокколи после бланширования.
  1. На сковороде растопить масло и всыпать муку. Добавьте молоко и помешивайте, пока белый соус не загустеет.
  1. Добавьте молотый перец, соль и сыр.
  1. Добавьте макароны и брокколи в форму, пригодную для духовки. Сверху полейте сырным соусом.
  1. Добавьте оставшийся сыр и запекайте при температуре 350 градусов F, пока сыр не расплавится.

[Читать: Рецепты из овса для младенцев ]

6.Томатные макароны и сыр:

Вам понадобится:

  • 1 пакет макарон
  • 4 нарезанных помидора
  • 45 г сливочного масла
  • 45 г муки
  • 450 мл молока
  • 2 стакана тертого сыра
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 20 г тертого пармезана

Как:

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и держите в стороне.
  1. Растопите масло на сковороде и добавьте муку.Добавьте молоко и помешивайте, пока белый соус не загустеет.
  1. Снимите с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает.
  1. Добавьте макароны в форму. Добавьте сыр и снова нагрейте. Добавьте помидоры.
  1. Вылейте пасту, сыр и томатную смесь в форму для выпечки, посыпав сверху панировочными сухарями и сыром пармезан.
  1. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет золотистым.

7. Супермакароны и сыр:

Вам понадобится:

  • 1 пакет макарон
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 ½ чашки теплого молока
  • ½ стакана консервированной тыквы
  • 1 стакан тертого сыра
  • Щепотка порошка мускатного ореха
  • Соль
  • Порошок перца

Как:

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.
  1. Растопите масло на сковороде и добавьте муку. Добавьте молоко и приправы. Перемешивайте, пока соус не загустеет. Добавьте тыкву и порошок мускатного ореха. Снять с огня и добавить тертый сыр. Мешать, пока сыр не растает.
  1. Налейте сырный соус и приготовленную пасту в миску. Хорошо перемешайте и подавайте.

8. Легкие макароны и сыр:

Вам понадобится:

  • 1 пакет пасты
  • 1/4 th чашка измельченных цветков цветной капусты
  • 8 унций тертого сыра Чеддер
  • тертого пармезана
  • ½ стакана молока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ½ столовой ложки нарезанной петрушки
  • Вода

Как:

  1. Вскипятить воду с солью и приготовить макароны согласно пакет.Держи это в стороне.
  1. В другой кастрюле вскипятите воду с небольшим количеством соли и добавьте цветную капусту. Варить цветную капусту до готовности. Слейте воду и смешайте до пюре.
  1. Добавьте пасту, пюре из цветной капусты, молоко и сыр. Варить на среднем огне. Перемешивайте, пока сыр не растает.
  1. Добавьте немного приправ и украсьте петрушкой.

[Читать: Рецепты без глютена для младенцев ]

9. Макароны из тыквы и сыра:

Вам понадобится:

  • 1 пакет макарон
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка дополнительно оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 лука
  • 2 столовые ложки измельченного тимьяна
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сливок
  • 1 коробка вареной мускатной тыквы
  • 2 стакана тертого сыра Чеддер
  • ¼ Столовая ложка порошка мускатного ореха
  • Порошок перца

Как:

  1. Нагрейте воду и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде. Добавьте тимьян и лук. Добавьте муку и варите около двух минут. Добавьте бульон и тыкву.
  1. Добавьте сливки и дайте соусу закипеть. Добавьте сыр и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  1. Добавьте макароны и хорошо перемешайте.

10. Рисоварка Mac and Cheese:

Вам понадобится:

  • 1 пакет макарон
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/4 th чашка молока
  • 1/4 th чашка тертого сыра чеддер
  • 3/4 th чашка плавленого сыра
  • ½ столовой ложки порошка черного перца
  • ½ столовой ложки горчичного порошка

Инструкции:

  1. Добавьте макароны, воду и соль в рисоварка.
  1. Включите стандартный цикл и готовьте 30 минут.
  1. Затем добавьте молоко, плавленый сыр, порошок черного перца, горчичный порошок и сыр чеддер. Закройте крышку и поставьте плиту на тёплую температуру. Варить, пока сыр не растает.

Десять рецептов макарон с сыром для младенцев идеально подходят, чтобы познакомить вашего малыша с популярным лакомством. Если у вас есть другие интересные рецепты бэби-макарон с сыром, поделитесь ими с нами.

Сообщите нам в поле для комментариев, какой рецепт макарон с сыром для детей стал самым популярным.

Рецепт супа с курицей и яйцом

Или, как пережить понедельник с супом из куриных яиц.

Я имею ввиду, это ПОНЕДЕЛЬНИК. Середина мрачного, унылого января, конца зимы не видно. Нам нужен суп из куриных яиц.

Суп из куриных яиц для победы.

2019 год станет годом, когда я влюбился (снова?) В куриный суп с лапшой.

В течение многих лет я говорил вам, что Эдди на самом деле не считает суп едой.Есть несколько исключений, например, чили… или куриный чили… и вообще куриный суп с лапшой. Но только изредка с куриным супом с лапшой.

Мне нужно сделать действительно вкусную домашнюю версию (в этой я сначала жарю курицу!), Которая будет сытной и наполнена вкусными ингредиентами, чтобы она действительно считалась, понимаете?

Anyhoo, во время каникул и даже в начале прошлой недели мы все боролись с какой-то болезнью. У обоих детей были ушные инфекции и пневмония.У Эдди была ужасная инфекция носовых пазух. Благодаря обильному употреблению яблочного уксуса я убедился, что пропустил его!

Увы, меня это поразило, так как всем остальным становилось лучше. Но я приготовил немного комфортной еды, так как то, что меня достало, было довольно мягким.

Еда, которая заставит нас чувствовать себя НАСТОЛЬКО лучше. Основная комфортная еда.

Когда болезнь только началась, я приготовила большую партию куриного супа с лапшой. Я готовлю его годами и люблю использовать целую курицу в качестве основы для бульона.У нас в морозилке было несколько целых цыплят, потому что последние шесть месяцев мы покупаем Butcher Box (и мне это нравится!) — а у меня не было времени, чтобы запечь целую курицу! Вот и суп был. Акции! Костный бульон? Мне нравится эта статья, в которой рассказывается о разнице.

Моя первая попытка была для детей. Мы просто забыли, НАСКОЛЬКО нам это понравилось — ведь прошло довольно много времени с тех пор, как я сделал партию.

И это ТАК хорошо.

Я был шокирован тем, насколько Эдди это понравилось.Мол, очень понравилось. Я был уверен, что он захочет что-нибудь еще на стороне, но у него было несколько тарелок супа, и он был в восторге. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Как такое вообще было возможно?

С остатками, я хотел сделать что-нибудь, чтобы добавить немного сытости, как только мы (читай: он) вернем себе аппетит. Итак, я добавил немного взбитых яиц для версии супа из яичных капель и

OH

МОЙ

ГОШ.

Где это было всю мою жизнь? Почему я не сделал этого раньше?

Суп получился сытным, но легким.Так начинка! Очень хорошо. Максимальный комфорт.

Верно? Обычно в этом нет никакого смысла, но я имею в виду именно это. Взбивая яйца, они дают легкую добавку к супу, что повышает фактор удовлетворения, как ВОЗА.

Если вы никогда не пробовали и не готовили традиционный суп из яичных капель, это тоже отличная еда для комфорта. Мой большой фаворит.

А теперь это? Суп из куриных яиц? Суп с куриной лапшой и яйцом?

Я не уверена, что смогу приготовить куриный суп по-другому.

You.will.love.it.

Куриный суп с лапшой и яйцом

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 3 часа 45 минут

Этот суп с куриной лапшой и яйцом — идеальная еда! Домашний бульон и сытные ингредиенты обеспечивают лучшее питание и комфорт!

Шток
  • 1 3–4 фунта целого цыпленка
  • 4 целых моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 1 головка чеснока, отрезанная сверху
  • 1-2 лавровых листа
  • a горсть свежих трав, включая тимьян, шалфей, петрушку
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки цельного перца
Суп
  • 1-2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2/3 чашки морковь
  • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 ½ стакана измельченной или нарезанной кубиками куриной грудки
  • Яичная лапша шириной от 8 до 12 унций
  • 1/2 лимона, приготовленная из сока
  • соль и перец по вкусу
  • 1–2 больших яйца, на чаша
  • нарезанная зелень, для украшения
  • поджаренное кунжутное масло, для поливания
Запас
  • Чтобы приготовить бульон, поместите целую курицу, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, зелень, соль и перец в большую кастрюлю для бульона.Залейте ингредиенты водой — достаточно, чтобы покрыть их примерно на дюйм. Обычно я использую около 4 литров (галлон!) Воды, и я считаю, что из этого получается очень ароматный бульон!

  • Доведите бульон до кипения, затем уменьшите его до кипения и накройте крышкой. Я стараюсь оставлять крышку очень слегка потрескавшейся — достаточно, чтобы бульон не выкипел, но недостаточно, чтобы жидкость испарилась. Во время приготовления бульона снимите пену сверху. Я оставляю свой бульон на медленном огне в течение 2–3 часов.

  • Когда все закончится, я выбрасываю овощи и зелень. Я кладу курицу на большое блюдо, чтобы она остыла, а затем вытаскиваю мясо из курицы.

  • Мне нравится дважды процедить куриный бульон. Я кладу мелкоячеистое сито на большую миску или мерный стакан и один раз процеду бульон. Таким образом будут улавливаться рассыпанные травы, овощи или кусочки курицы. Затем я еще раз так же процедил.

  • Мне нравится использовать курицу целиком, из которой я готовлю бульон.Я всегда вижу противоречивую информацию об этом (одни люди думают, что это безвкусный, другие думают, что он сухой и т. Д.), Но я думаю, что это отлично работает, и нам это нравится. Если вы хотите выбросить курицу и мясо целиком, вы всегда можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или приготовить другую куриную грудку, чтобы получить мясо для супа.

Суп
  • Чтобы приготовить суп, нагрейте ту же кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук, морковь и сельдерей, добавив щепотку соли и перца.Готовьте, часто помешивая, примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте курицу в овощи. Добавьте бульон обратно в кастрюлю. Я обычно добавляю все это обратно, и получается большая часть куриного супа с лапшой! В зависимости от того, сколько людей вы кормите, вы можете взять суп и заморозить его на этом этапе, прежде чем добавлять лапшу. Лапша впитает жидкость, поэтому добавьте ее незадолго до подачи.

  • Доведите смесь до кипения.Если вам нравится суп с лапшой, вы можете выбрать полные 120 унций. Если вы хотите более бульонный суп, начните с 8 унций. Добавьте лапшу и через 15 минут суп будет готов к подаче. Выдавите лимонный сок. Попробовать суп и при желании приправить его солью и перцем.

  • Чтобы подать суп из яичных капель, возьмите 1-2 яйца (по вашему выбору!) И слегка взбейте их в небольшой миске мерного стакана. Разлейте горячий суп по мискам (это ключ! Вы хотите, чтобы он был горячим!) И немедленно полейте взбитым яйцом медленной струей.Используйте ложку, чтобы медленно покачивать суп взад и вперед.

  • Украсить суп можно свежей петрушкой или кинзой, а при желании — каплей поджаренного кунжутного масла!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *