Суп из консервов (сайра) — Кулинария для мужчин
Рецепт простого рыбного супа из консервированной сайры. Отвариваем картофель, из лука и моркови делаем зажарку. Сайру (или любую другую консервированную рыбу в масле) измельчаем вилкой, отправляем в кастрюлю и варим рыбный суп до полного приготовления картофеля. Очень простой и бюджетный рецепт из детства, обязательно поностальгируйте со вкусом!
Ингредиенты:
- Консервированная сайра в масле;
- Картофель — 5 шт.;
- Лук репчатый — 2 головки;
- Морковь — 1 шт.;
- Растительное масло;
- Соль и черный перец — по вкусу;
Готовить такой простой рыбный суп можно практически из любых консервов, но мне почему то, всегда очень нравилось для этой цели использовать именно сайру… видимо из детства такое предпочтение возникло. В свой суп я не буду добавлять рис, но возьму побольше картошки.
Для начала почистим все овощи — лук, морковь и картошку,
Картофель нарежем небольшими кубиками, отправим его в кастрюлю, зальем водой и установим на огонь,
Нарежем небольшими кубиками лук,
Нагреем на сковороде немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачного состояния,
На мелкой терке натрем морковь (кстати, кто хочет — может натереть на крупной),
Отправим морковь к луку и обжарим овощи вместе периодически их перемешивая, еще минут 5,
Откроем наши рыбные консервы, переместим сайру в отдельную миску и измельчим рыбу вилкой. Если масла окажется в банке очень много, его можно слить.Как только картофель сварится и станет мягким, отправим в суп овощную зажарку,
И практически следом, переместим в кастрюлю рыбу,
Хорошо все перемешаем, проверим суп на соль, посолим по вкусу, добавим лаврушку, черный молотый перец,
дадим рыбному супу из консервов покипеть минут 5, выключим огонь, дадим ему потомиться еще минут 5, после чего,
наш рыбный суп из сайры можно подавать к столу! Хорошим дополнением к этому супу будет небольшой кусок сливочного масла и немного нарубленной зелени. Приятного Вам!
Суп из консервированной сайры видео рецепт
Ну а это моя собственная видео версия этого рыбного супа. В ролике, я варю его несколько иначе, поэтому, можете посмотреть, и выбрать немного другой подход к готовке этого блюда.
Суп из консервированной сайры — вкусное и легкое блюдо
Рыба – очень полезный продукт, и блюда из нее получаются ароматными, вкусными, сытными, и при всем этом калорийность у них совсем невелика. Вот только, к сожалению, в районах, удаленных от моря, сложно достать по-настоящему вкусную свежую рыбу, а замороженная – это зачастую риск нарваться на некачественный продукт. На помощь в этих случаях придут рыбные консервы.
В отличие от тушенки, в состав консервированной рыбы сложно ввести какие-либо дополнительные ингредиенты, например, соевый белок. Кроме того, что-то приготовить из консервов – одно удовольствие! Ведь самая неприятная часть процесса, которую предполагает любой рецепт, – чистка и разделка сырой рыбы – уже выполнена, и вам нужно только открыть банку и добавить ее содержимое в блюдо.
Чтобы приготовить суп, лучше всего брать сайру. С ней суп получается особенно ароматным, наваристым, с ярким, насыщенным вкусом. Суп из сайры может накормить всю семью, но он при этом останется довольно легким – как и у всех рыбных блюд, его калорийность низкая, поэтому его рецепт прекрасно впишется в меню тех, кто старается сбросить вес. Продукт делается с рисом, что увеличивает его диетическую ценность. А еще суп из сайры подходит для детского стола – он легкий, вкусный, полезный и легко усваивается.
Еще один важный момент: рыба очень богата кальцием, фосфором и йодом, и приготовить суп из сайры – это способ быстро, просто и очень вкусно обогатить свой рацион этими веществами, не завышая при этом калорийность питания.
Все продукты, входящие в рецепт первого блюда из консервированной рыбы, абсолютно доступны и найдутся на любой кухне, даже у начинающего кулинара, а приготовить его очень просто. Чтобы сварить рыбную похлебку, потребуется не больше 40 минут. Для 4 порций нам нужно:
- банка натуральной консервированной сайры (в масле или, если важна низкая калорийность, в собственном соку),
- половина стакана риса,
- две картофелины среднего размера,
- небольшие морковки – 2 штуки,
- лук (зеленый или репчатый),
- пара томатов,
- петрушка – 1 корень,
- примерно 1,5 литра воды,
- лавровый лист, зелень, соль, специи – по вкусу.
Совет: обычно в консервы изначально добавляют довольно много лаврового листа, поэтому обязательно попробуйте блюдо, чтобы решить, нужно ли дополнительно вносить в рецепт этот ингредиент.
Приготовление
- Вскипятите воду в кастрюльке на среднем огне.
- Пока вода готовится закипеть, почистите картофель и порежьте небольшими кусочками.
- Промойте рис.
- Введите рис и картошку в кипящую воду.
- Морковку очистите, потрите на терке или измельчите тонкими полукружочками.
- Измельчите лук.
- Налейте на дно сковородки немного любого растительного масла, выложите в разогретое масло морковь, потушите минут пять и добавьте лук.
- Томаты обдайте кипятком, снимите шкурку, порежьте на куски и добавьте в сковородку.
- Всё вместе пассеруйте еще минут пять.
- Введите в кастрюлю с рисом и картофелем овощную смесь.
- Откройте банку сайры, измельчите содержимое (можно и не мельчить), выложите в кастрюлю.
- Посолите, добавьте пряности.
- Мелко нарежьте петрушку и зелень, введите в рыбный суп, готовьте еще приблизительно 3–4 минуты.
- Дайте готовому блюду настоятся под крышкой четверть часа или меньше и подавайте к столу.
Похлебка с рисом и рыбой отлично подойдет в роли первого блюда к обеду. Это прекрасный вариант ежедневного меню, легкого, но прекрасно насыщающего перекуса. Блюдо актуально и зимой, и летом, но особенно, как и все горячие похлебки, – в холодный сезон.
Подавать к столу с ржаным хлебом, свежей зеленью, черным перцем.
Советы и рекомендации
- Если вы хотите снизить калорийность блюда, то выбирайте рыбу в собственном соку, без добавления масла. Лук и морковку в этом случае можно не обжаривать, а вводить в рецепт сырыми – это уберет лишние жиры и также снизит калорийность.
- Зелени в рыбный суп полагается не жалеть, особенно вкусен в этом блюде укроп.
- Рис – не обязательный ингредиент супа, рецепт вполне можно приготовить без него. В этом случае увеличьте количество картофеля.
- Очень вкусный и ароматный рыбный суп получается также из сайры в томатном соусе, в него не потребуется добавлять помидоры.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Суп из консервы сайры с рисом – простой и вкусный рецепт
Некоторые рецепты продолжают удивлять скоростью приготовления, которая никак не влияет на изумительный вкус готового блюда. При соблюдении несложных правил приготовления, суп из консервы сайра с рисом сделает вас горячим поклонником рыбных блюд. Секрет приготовления заключается в выбранном виде рыбы. Если заменить сайру килькой в томате, на такой же хороший вкус супа рассчитывать не стоит.
Суп из рыбных консервов сайра – это еще один рецепт в записную книжку хозяйки, которая все успевает. Для каждой женщины быстрые в приготовлении и вкусные блюда – это большая помощь. Если время активного приготовления не превышает десяти минут, а накормить можно всю семью, блюдо действительно заслуживает внимания. Варианты приготовления могут быть различны, все зависит от вкусовых предпочтений.
Если положить только овощи, суп будет менее калорийным, диетическим. Для диетического варианта морковь и лук лучше не обжаривать в масле, а добавить в сыром виде.
Для приготовления берем кастрюльку на 2 или полтора литра. Овощи и зелень предварительно вымоем под проточной водой. Чистим и нарезаем картофель. Заливаем его водой, и отправляем вариться.
Режем лук мелко или полукольцами, обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Можно брать как обычный репчатый лук, так и белую или красную его разновидность. Красный лук придает блюду особый аппетитный аромат.
Добавляем на сковороду к луку морковь, нарезанную или натертую на крупной терке. Не будет ошибкой и одновременное обжаривание лука и моркови, главное, чтобы овощи не сгорели, а только стали золотистыми, ароматными и мягкими. Для этого достаточно 5 или 7 минут жарки на среднем огне.
Выкладываем к закипевшему картофелю рис. Если вы используете длинный, пропаренный рис, начинайте варить его вместе с картофелем. Перед добавлением в суп, рис хорошо промываем под проточной водой, поместив его в сито.
После закипания картошки с рисом, выкладываем в бульон поджаренную морковь и лук. Можно добавлять поджарку в конце приготовления супа, когда картофель и рис будут уже готовы.
Консервы разминаем вилкой, слив масло.
Кладем консервированную сайру в суп. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист, пару горошин черного и душистого перца. Варим до готовности еще 5 минут. Обратите внимание, что бульон не должен сильно кипеть, иначе испортится его вкус. На небольшом огне рыбный суп должен томиться под крышкой при минимальном кипении.
Мелко шинкуем зеленый лук, и добавляем в готовый суп. Выключаем газ, оставляем блюдо настояться 10 минут. Если сразу не планируете все съесть, лук можно класть прямо в тарелки, потому что на следующий день в супе он потемнеет.
Ароматный суп можно подавать с ломтиком лимона и веточками свежего укропа. Лимон уменьшает приятный рыбный запах, поэтому для любителей рыбы, его использовать необязательно. Вкусно положить в готовый суп с сайрой мелко порезанное вареное яйцо и ложечку сметаны.
Чтобы суп получился сытнее, кроме овощей и рыбы, в него кладут заправку из крупы или макаронных изделий. Хорошо сочетается рыбный вкус с плавленым сыром, который можно добавлять в бульон вместе с консервами.
В приведенном рецепте используется рис, но можно заменить его таким же количеством пшена, гречки, булгура или ячневой крупы.
Вкусным получается вариант с тоненькой вермишелью или «звездочками». Можно сварить суп без картофеля, только с крупой, морковью, луком и консервами. Суп очень простой в приготовлении, это бюджетный вариант сытного и полезного обеда, потому что консервированная сайра стоит недорого.
Как сварить рыбный суп из консервов сайры
На чтение 2 мин. Опубликовано
Очень часто я сталкиваюсь с вопросом от людей: как сварить вкусный суп из консервированный сайры? Чтобы раз и навсегда разобраться в этой теме, подготовила для вас подробный рецепт рыбного супа с пошаговыми фото.
Посмотрите его и попробуйте приготовить свою блюдо. Поделитесь со мной и остальными читателя своими впечатлениями, а возможно и идеями своих рецептов. Приятного просмотра!
Ингредиенты
- Вода 2.5-3 л
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сайра консервированная 2 банка
- Лавровый лист 2 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 205 ккал
- Белки: 5 г
- Жиры: 13.5 г
- Углеводы: 14.8 г
Шаги
30 мин.
Рыбный суп из консервов считается одним из самых быстрых в приготовлении, ведь рыба уже готовая, остается довести до готовности только овощи и суп можно есть. Первым дело почистим морковь, лук и картошку. Чтобы увеличить скорость готовки, пассеровать лук с морковью будем сразу в кастрюле. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем в нее растительное масло. А пока масло разогревается нарежем мелко лук.
Затем натрем морковь на терке.
Загрузим овощную смесь из лука и моркови в кастрюлю и начнем обжаривать.
В это время нарезаем картофель и разогреваем чайник с водой.
Когда поджарка приготовилась, засыпаем картошку и заливаем ее необходимым количеством кипятка.
Добавляем соль по вкусу, лавровый лист и другие наши любимые специи. Варим суп до готовности картошки, что около 15 минут.
В завершении открываем сайру и добавляем в суп. К слову сказать, сайру я беру только «родом» из Приморского края. Перепробовав многие консервы, сделала вывод, что там делают самые вкусные. После чего доводим суп до кипения и снимаем с плиты. Можно пробовать!
Подать суп можно с кусочком сливочного масла и зеленью. Очень вкусно!
Ну как вам рецепт? Быстро? При должной сноровке можно справиться и за 20 минут!
Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Готовьте с позитивом в душе и любовью в сердце!
Рецепт холостяка: ухо сайры
Что делать бедному школьнику, если привезенные из родительского дома вареники закончились уже в среду, а деньги не очень большие? Мой совет: варите уху. Не содрогайтесь от отвращения, представляя, что вам придется почистить и выпотрошить рыбу. Все намного проще. Будем заниматься консервами. Это действительно готово к употреблению рыбы. Чтобы суп получился вкусным, воздержитесь от покупки бычков в томате. Мы расскажем, как приготовить уху из сайры в масле.Ну, на крайний случай, в собственном соку.
Пока картофель с крупой отвариваем, очищаем и мелко шинкуем две луковицы среднего размера. Можно бросить их в кастрюлю с картошкой и морковью. А вот суп из сайры только выиграет во вкусовых качествах, если предварительно обжарить лук на сковороде до приятной золотистой корочки. Не переусердствуйте: плавающие в бульоне обгоревшие черные кусочки могут все испортить. После того, как лук готовится три минуты, можно подключать основной компонент — рыбу.
Очищаем и режем две картошки и морковь.Налить пол-литра воды и поставить кастрюлю на огонь. Когда жидкость закипит, убавляем газ до минимума. Так что варим до готовности картофеля — он должен легко ломаться ложкой. Если вы хотите, чтобы суп из сайры был более наваристым, через четверть часа после закипания добавьте ложку риса. Не думайте, что этого мало — если крупы насыпать побольше, на выходе рискуете получить плов. Если у вас нет риса, можно добавить две ложки гречки или перловой крупы.
К этому времени все корнеплоды в супе должны быть уже полностью сварены.Ничего страшного, если ты задержишься с рыбой. Если картофель отварится, это только придаст блюду бархатистую консистенцию. У вас получится не ухо из сайры, а изысканный крем-суп из рыбных консервов. Что тоже неплохо. Закладываем рыбу в кастрюлю самой последней, так как, как мы помним, она практически готова к употреблению. После повторного кипячения бульона добавить к рыбе специи — перец или специи. Солим по вкусу. Перемешайте и выключите огонь.
А если приложить чуть больше усилий, то получится очень чудесный слух.Рецепт из сайры в масле предполагает обжаривание не только лука, но и протертой моркови. И вместе с картофелем необходимо отварить корнеплоды для супа. Это корень петрушки, четверть клубня сельдерея. Нельзя их резать — просто очистите и помойте. Затем, когда они раздают уху весь свой запах, их ловят ложкой и выбрасывают. Перед добавлением риса или другой крупы настоятельно рекомендуется добавить один помидор. Но его предварительно ошпаривают кипятком. После этого снять с него кожицу не составит труда.Помидор нарезают кусочками и тушат на сковороде.
Многие делают ошибку, вылавливая кусочки сайры из консервов и оставляя масло. Так ваш суп станет очень постным. Открыв банку, нужно немного растопить рыбу, если она большая, и вылить все содержимое в кастрюлю. Более того: суп из сайры подают с небольшим кусочком масла. А если у вас есть немного зелени укропа или петрушки, присыпьте ею приготовленное блюдо. Кстати, такой суп можно приготовить из других рыбных консервов в масле — горбуши, семги, кеты.
p>Суп из сайры
Na półkach większości sklepów można znaleźć słoik z puszkami, a czasem całe świeżo mrożone zwłoki ryb. W czasach zimnej pogody przepisy na dania gorące można uznać za szczególnie istotne, ponieważ w tym materiale postanowiliśmy zwrócić uwagę na zupy sariy.
Konserwy Saury zupa rybna
Ziemniaki i cebula-marchewka zazharki — standardowy zestaw do gotowania prawie każdego pierwszego dania. Bogata i odżywcza zupa rybna również nie jest wyjątkiem.Możesz zdywersyfikować podstawowy przepis budżetu do swojego gustu z dodatkami.
Składniki:
- puszkowane saury — 1 банк;
- земняки — 740 г;
- Liście laurowe — 2 шт . ;
- świeże zielenie do smaku;
- марчевки — 95 г;
- cebula — 115 г;
- pasta pomidorowa — 15
Gotowanie
Przed ugotowaniem zupy z puszki, odsącz nadmiar wody z ryby i rozłó na kawałki o pożądanej wielkości.Przygotuj warzywa, obierając bulwy ziemniaka, dzieląc je na średniej wielkości kostki i tarcie marchwi i cebuli. Zachowaj mieszaninę cebuli i marchwi razem do połowy ugotowanego. Wrzuć ziemniaki do wrzącej wody, gotuj przez około 5 minut, a następnie wyślij smażonego warzywa. Dodać rosół z pastą pomidorową, dodać laur, sól obficie i dodać kawałki saury. Gdy zupa zacznie ponownie gotować, zmniejsz ciepło, przykryj naczynia pokrywką i dusząc zupę konserwową przez około 15 мин.
Zupa konserwowana Saury z ryżem
Możesz zastąpić ziemniaki w zupie zboami.Ryż doda uczucia sytości i sprawi, że konsystencja potrawy będzie gładsza, a niewielka ilość sera kremowego da przyjemny smak.
Składniki:
- сайра пушковая — 245 г;
- cebula — 95 г;
- марчевки — 95 г;
- р — 115 г;
- сертопионы — 165 г;
- mieszanka kopru i pietruszki — do smaku.
Gotowanie
Opłucz ryż w celu oczyszczenia wody.Brak nadmiaru skrobi w ziarnach ryżu wpłynie dodatkowo na przezroczystość zupy. W rondlu, w którym zamierzasz gotować zupę, zachowaj mieszankę posiekanej marchwi z cebulą, aż lekko się zrumienią. Wymieszaj warzywa z ryżem i natychmiast napełnij pół litra wody. Zaczekaj, aż rosół się zagotuje, wrzuć do niego kawałki saury i wymieszaj stopiony ser. Gotuj naczynie, aż ryż będzie gotowy, a przed podaniem dodaj wszystko, mieszając świeże zioła.
Рыбный суп из сайры
Jeśli masz dość szczęścia, by zdobyć zwłoki świeego saury, może okazać się bogaty bulion rybny.W Towarzystwie soczystych kawałków miąższu z ryb ta zupa będzie pasować do Twojego zimowego menu, jak to tylko możliwe.
Складники:
- сайра — 330 г;
- cebula — 85 г;
- просо — 65 г;
- черный пирз — 6 шт .;
- liść laurowy — 1 шт .;
- Garść świeżych ziół do wyboru.
Gotowanie
Pozbądź się trupy i posiekaj je na duże kawałki, jak w uchu. Grubo posiekaj ziemniaki i podziel cebulę на ćwiartki. Umieść wszystkie składniki w garnku z groszkiem i liśćmi laurowymi. Umieść naczynia na dużym ogniu, poczekaj aż bulion się zagotuje i usuń hałas z powierzchni. Zmniejsz ogień i gotuj zupę przez około 20 minut, aż ziemniaki zmiękną.
Jest to szczególnie wygodne do gotowania zupy saury w powolnym kuchenka, wystarczy wybrać odpowiedni tryb, taki jak «Duszenie» lub «Zupa», a następnie ustawić zegar na 50 min.
Zupa Saury z ryżem i ziemniakami
Składniki:
- puszkowane saury — 1 банк;
- марчевки — 95 г;
- garść ryżu;
- земняки — 115 г;
- cebula — 80 г;
- Garść pietruszki.
Gotowanie
Przygotuj zazharku marchewkowo-cebulowe i włóż do niego kostki ziemniaczane. Wlać zawartość naczyń półtora litrem wody i dodać garść umytego ryżu.Następnie wyślij kawałki ryby, zmniejsz ogień i gotuj zupę przez 20 minut. Przygotuj przygotowane danie z pietruszką.
Ирландский суп с колканноном | Времена года и ужины
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Принесите немного ирландского в вашу суповую тарелку! Этот суп из картофеля и капусты, вдохновленный ирландским колканноном, позволяет приготовить сытную тарелку в любое время.
Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 30 минут | Общее время: 45 минут
и проверка; Легко и проверить; Quick
Я знаю, что до Дня Святого Патрика еще несколько недель. Вы, конечно, можете отложить этот рецепт до тех пор, если хотите. Я хотел бы поделиться сейчас, потому что это действительно вкусная тарелка супа, которая прекрасно успокаивает в эти последние несколько зимних дней. Я бы не хотел, чтобы вам пришлось ждать недели, чтобы попробовать это!
Вдохновленный ирландским колканноном, который представляет собой картофельное пюре и капусту, этот суп состоит из капусты, лука-порея и больших кусков красного картофеля, украшенных беконом и зеленым луком. Он прекрасный и сливочный, хотя в нем нет тонны сливок.
Перейти к:Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся:
- Бекон
- Лук
- Лук-порей
- Капуста
- Чеснок
- Универсальная мука
- Красный картофель
- Куриный бульон
- Густые сливки — или более легкие сливки / молоко, смешанные с 1 ч. л. кукурузный крахмал
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук для украшения
Поварские заметки
Перед добавлением муки обязательно попробуйте капусту на вкус, чтобы убедиться, что она мягкая.Это может занять больше 10 минут.
Я использовал красный мини-картофель, разрезанный на четвертинки или шестые, в зависимости от их размера. Вы можете использовать нарезанный кубиками красновато-коричневый (запеченный) картофель, если у вас его нет или вы хотите получить красный картофель. Тем не менее, красные пятна в супе очень красивы, если это для вас важно 🙂
Не забудьте попробовать и хорошо приправить солью и перцем в конце приготовления и перед подачей на стол. Хорошо заправленный суп — вкусный суп !!
Карточка с рецептами
Ирландский суп с колканноном
Этот суп, вдохновленный ирландским блюдом колканнон, получается сытным, успокаивающим и восхитительным.С луком-пореем, капустой и картофелем этого достаточно для еды!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
10 сезонных осенних блюд, которые стоит попробовать в Японии | МАТЧА
2018.10.24 Закладка
Японская осень по-своему прекрасна и очаровательна.Вкусной еды осенью так же много, как и разноцветных осенних листьев. Мы представляем некоторые сезонные блюда, которые вы не должны пропустить, если планируете поехать в Японию осенью.
В Япония дни становятся прохладнее, и листва становится красной. С падением температуры приход осени — это то, что нужно отметить. Осень — традиционное для Японии время еды и обедов. Осенний урожай — лучшее время, чтобы насладиться обильным выбором японских ингредиентов на пике популярности.
Можно отведать сезонную рыбу, каштаны и фрукты, со сладким осенним вкусом! Готовы ли вы к вкусной осенней еде? Разрешите познакомить вас с десятью из самых популярных осенних продуктов в Японии.
1. Оден — согревающая пища для души
Оден — осенний фаворит японцев в качестве обеда или быстрого ужина. Основа — мягкий даси со вкусом сои. Можно выбрать свои любимые ингредиенты из таких вариантов, как вареные яйца, дайкон (японская редька), рыбные котлеты, голубцы или кожа тофу с начинкой из мяса и моти.Есть также множество более полезных добавок, таких как морские водоросли или конняку (низкокалорийное твердое желе из картофеля конняку).
Вы можете купить ингредиенты в супермаркете и приготовить оден дома или просто купить его в большинстве магазинов.
2. Саке по сезону — Хияороши и Акиагари
Саке — один из истинных вкусов Японии. Хияороши и саке Акиагари — сезонные фирменные блюда, сваренные зимой, пастеризованные и выдержанные весной и летом и готовые к употреблению как раз к осени.Если вы приедете в Японию осенью, вам обязательно стоит попробовать саке Хияороши и Акиагари!
«акиагари» обычно означает самую последнюю партию саке, выпущенную той осенью. «Хияороши» пришло из периода Эдо и означает столько же, сколько «оптовая продажа холодного саке». В период Эдо сакэ нужно было повторно нагревать перед отправкой летом, чтобы избежать порчи, осенью саке больше не нужно было подогревать, и поэтому оно стало называться хияороши. Hiyaorosh
Консервированный суп на Коубе
Консервированный суп на Коубе- Главная
- Горячей
- Случайный
Подробнее. ..
Показать меньше
- Мне нравится
- Закладки
- Сообщества
Животные и домашние животные
Мэшап
Аниме
Фильмы и сериалы
Игры
Мультфильмы
Искусство и дизайн
Музыка
Новости и политика
Спорт
Наука и технологии
Знаменитости
Природа и путешествия
Мода и красота
танец
Авто и техника
NSFW
Рекомендуемые
Коуб дня
-
Темная тема
компаний, занимающихся переработкой консервированного тунца:Добавьте свою компанию по производству морепродуктов в каталог Марина Фудс Лимитед Fujian Xiongguang Food Co. Ltd. Бестсорс Фудс Ко. Лтд Seahath Canning Co. Pick Worldwide Commodities Nhat Minh Co Ltd Китайская SF Seafood Group Treasure Resource International Group Corp Фронт Лайн Экспортс Пвт Лтд Seven Star Ocean Fisheries Limited Компания Hai-Ding Aquatic Resources Foodstuff Co.ООО Цзинань Брайт Стар Индастри Ко., Лтд Ocean Develop Seafoods Inc, Marbelize S.A. Global Trade International ICR Ltd | MS Trading Co Саудовская рыболовная компания Nanlian Food International Enterprise Co., Ltd П Интерфуд Nhu Nam Import-
Экспорт Ко Лтд Sutee Products Co. ООО Mah Protein Co.
ООО Пху Нхат
Консервная компания Вьетнамская торговля
Co., Ltd Чжэцзян
Xingwang Aquatic Co.ООО Глобальный маркетинг морепродуктов Cruzdelmar Фучжоу Кофон
Торговая Компания, ООО SF Seafood Group
ООО Viet Seafood Co. ООО Компания GMT для торговли Меридиан
Intl.Экспортеры ФилБест
Canning Corporation RD Тунец
Консервы PNG RDEX Ocean Corp Baabuod General Tradings Смит Трейдинг
Компания Apesabel
Экспорт S.A.C. Spry World
Торговая Компания, ООО Diavena Ltd Freiremar Эка
Морепродукты Индонезия Pesquera Diamante S.A. Далянь Рич Морепродукты Ко. Лтд |