Суп из консервы: Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Суп-уха из консервы | Есть не вредно

По моей неофициальной классификации рыбный суп из консервы относится к категории «Х». В смысле, «холостяцкий», а не то, что вы подумали. В смысле, что готовится он по-мужски просто, а главное, что из консервы – главной холостяцкой палочки-выручалочки на кухне.

А если серьёзно — «уху» из консервы готовят многие мои знакомые матерые хозяюшки и закоренелые семьянины в другое время способные и на полноценные кулинарные шедевры.

Слово «уха» я взял в кавычки, потому что настоящая уха подразумевает приготовление из свежей рыбы, а из консервы получается максимум суп, хоть и вкусный, если знать пару секретов. Я ими с вами позже поделюсь. А пока — ингредиенты.

Понадобится:

Консерва из сайры натуральной тихоокеанской с добавлением масла – 2 банки

Вода – 3,5 литра

Картофель – 4-5 шт. среднего размера

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 стакан

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Чеснок – 3 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) – пучок

Масло сливочное – 30 гр.

Воду слегка подсаливаю, нагреваю и уже в горячую (но ещё не в кипяток!) выливаю «жижку» из консерв — это один из секретов вкусного рыбного супа, картофель и морковь будут вариться не в пустой воде, а изначально в рыбном бульоне изначально. Простая манипуляция, но мало кто так делает.

Отправляю в кастрюлю мелко нарезанный лук (половину луковицы). Картофель и морковь чищу и нарезаю: картофель – средне крупными долями, морковь – кружками, толщиной 1 сантиметр. Закидываю их в бульон. Варю овощи на слабом огне при открытой крышке около 20 минут.

Мелко нарезаю вторую половину луковицы и поджариваю на растительном масле до золотистого цвета. Через 20 минут варки овощей отправляю в кастрюлю рис и поджаренный лук. Периодически перемешивая, варю суп еще 10 минут.

Пробую рис на готовность: если уже альденте – закладываю в кастрюлю сайру. Добавляю измельчённую зелень и чеснок, свежемолотый черный перец и лавровый лист. Досаливаю, если нужно.

Выглядит все это так.

И последний штрих! Очень важный! Отправляю в кастрюлю кусочек сливочного масла, перемешиваю до полного его растворения и снимаю кастрюлю с огня.

Приятного аппетита! Думаю, вам понравится. Добавляйтесь, будем готовить вместе.

7 вкусных супов с консервами Из рыбы и не только

1. Щи с рыбными консервами

Этот вкусный рыбный суп из консервов легок в приготовлении. Щи, ароматные и вкусные, имеют насыщенный томатный вкус. Рыбные консервы для него подойдут любые. Если хотите, чтобы первое блюдо имело насыщенный томатный вкус, выбирайте консервы с томатной пастой или добавьте ее во время приготовления.

Простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить лучшее блюдо.

Интересный факт

Одним из старейших методов консервирования была сушка, потом появились соление и копчение. А самые первые консервы были найдены при раскопках гробницы фараона Тутанхамона. Это была утка, забальзамированная в оливковом масле.

2. Вкусный суп из рыбных консервов с манкой

Килька в томатном соусе всегда пользовались популярностью у любителей консервов. Попробуйте этот суп из консервированной кильки с манкой. Крупу в этом супе можно заменить рисом или пшеном.

3. Рыбный суп из консервированной сайры

Один из самых простых вариантов приготовления супа. Он подойдет даже начинающим поварам. Сытности ему добавит картошка, а любимые специи — пикантности.

Пошаговый рецепт супа на нашем сайте:

4. Суп из консервированных бычков в томате

Этот рыбный суп будет особенно вкусен, если добавить в него свежей зелени и немного чеснока.

Важно

Проверяйте срок годности продукта и целостность банки перед тем, как приступить к приготовлению. Иначе можно заработать ботулизм — смертельно опасное заболевание. Изучите наши советы о том, как этого избежать. И не допускать.

Суп из консервов может быть не только рыбным. Food.ru подготовил еще несколько рецептов быстрых супов, в которые добавляют мясные или овощные консервы.

5. Рассольник по-домашнему

Рассольник — популярное первое блюдо. Ароматное и сытное, оно часто украшает не только повседневный, но и праздничный стол. Предлагаем попробовать рецепт рассольника с тушенкой. Приготовить такой суп на ужин быстро не составит труда.

Рецепт рассольника с тушенкой:

6. Суп гороховый с тушенкой

Вкус тушенки напомнит летние ночи у костра, а ароматный горячий гороховый суп насытит и согреет прохладным осенним вечером.

Кстати

Совсем необязательно покупать тушенку в магазине. Ее можно приготовить дома. Это несложный процесс, к тому же вы всегда будете уверены в составе и свежести продукта. О том, как приготовить тушенку дома, читайте в нашей инструкции.

7. Рататуй — суп с консервированной фасолью

Это французский суп из овощей. Готовить его можно как с белой консервированной фасолью, так и с красной. Свежие овощи в этом рецепте также можно заменить овощными консервами, что еще больше ускорит время приготовление легкого вкусного супа.

Что можно сделать?

Добавлять консервы не только в супы, но и в салаты, вторые блюда и даже печь с ними пироги. Блюда с консервами готовятся быстро, а получаются ароматными и насыщенными.

Читайте также

Рецепт супа из консервы и шпината

Когда нужно быстро что-то приготовить, обычно выручают полуфабрикаты и консервы. Вспоминая студенчество, я иногда готовлю супчики из консервы для разнообразия и экономия времени.

Предлагаю попробовать вместе со мной простой и легкий суп из сардины со шпинатом. Шпинат был добавлен мною в суп с целью немного его витаминизировать. Он ценен высоким содержанием биологически активных веществ. Шпинат склонен сохранять свои ценные свойства не только в свежем виде, но в консервированном, а также замороженном.

Листья шпината содержат большое количество витаминов, особенно аскорбиновой кислоты. Еще листья содержат много калия, витамины группы В, Р, РР, К, Е, фолиевую кислоту, имеют в своем составе до 10 незаменимых аминокислот, а именно линоленовую, олеиновую и щавелевую кислоты, кальций, фосфор, марганец, натрий, железо, медь, йод и другие вещества. В общем, кладезь какой-то.

Таким образом, добавление шпината только улучшило мой супчик. Сильно на вкус шпинат не повлиял, так как в нем слабо выражена щавельная кислота. Но придать некий легкий оттенок пикантности супу все же смог. Добавлять его стоит в самом конце варки, дать закипеть и выключить.

Чтобы приготовить суп из сардины со шпинатом, вам понадобится:

рыбные консервы сардины – 1 стандартная жестяная баночка
картофель – 4 шт. (крупного размера)
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
замороженный шпинат – горстка
соль и черный молотый перец – по вкусу
растительное масло – для жарки

Как приготовить суп из сардины со шпинатом:

1. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.
2. Морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать мелкими кубиками.
3. Картофель почистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. У меня было четыре картофелины крупного размера, так что, если у вас они небольшого размера, следует увеличить количество картофеля. Необходимо учесть тот факт, что супчик варится без использования каких-либо круп.

4. Наберите в кастрюлю 1,5 л воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. После закипания отправьте туда нарезанный картофель, дайте закипеть, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
5. Тем временем приготовим зажарку. Для этого необходимо на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, около 2 минут. Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить все вместе еще минуты 3-4.
6. Открыть рыбные консервы, слить лишнее масло. Шпинат измельчить.
7. По истечении определенного времени после закипания воды вместе с картофелем, отправить в кастрюлю готовую зажарку вместе с рыбной консервами и шпинатом.
Посолить и поперчить по вкусу. Дать закипеть и готовить все вместе в течение 1-2 минут. Все, наш легкий студенческий супчик готов!

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП ИЗ САРДИНЫ СО ШПИНАТОМ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп из консервы — Фото рецепты

Рисовый суп из консервы на обед — вкусно, сытно и скороспело. Любители простеньких супов поймут меня как никто другой. Для приготовления супа подойдет любая консервированная рыба в масле. Предпочитаю не использовать консервы в томатном соусе, за редким исключением — к примеру, для рыбного борща. Консервный суп практически универсален для места готовки . Его можно сварить совершенно в любых условиях и всего за 30-40 минут: на домашней кухне в кастрюле, в дачной мультиварке, на костре в казанке в лесу.

Состав ингредиентов

 

 

  • Консервированная рыба в масле;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Вода — 2 литра;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для жарки лука и моркови.
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Рис белый — 2 ст. ложки;
  • Сметана на подачу — по желанию;
  • Репчатый лук — 1 головка.

Суп с консервами

рецепт с фото

1. Подготовим овощные ингредиенты: очистим картофельные клубни, морковку и репчатый лук.

2. Картошку нужно порубить пластинками, а затем короткими брусочками. После этого замочить в холодной воде.

3. Лук и морковка шинкуются соломкой или трутся на терке. Обжариваются на масле до характерной золотистости. В процессе перемешиваются.

4. Рис необходимо хорошенько промыть холодной водой.

5. После чего добавим его первым заходом в кипящую воду. Когда образуется пенка, ее нужно снять. Не забудьте «рисовый отвар» посолить.

6. За рисом следом отправляется картофель и лавровый лист (для ароматности).

7. Доведем будущий супчик до кипения и снимем уже картофельную пену. Варится рис с картошкой 20-30 минут.

8. Поджарка добавляется следующим заходом.

9. В самом конце отправляется консервированная рыба вместе с маслом. Я остановилась на сардине. Если есть сайра или горбуша — вперед! Быстро доведем суп до кипения и снимем пробу. Если соли будет недостаточно, добавьте.

10. Перчить суп из консервы советую при подаче. Подайте первое в порционных суповых тарелках и будем вам рыбное счастье.

11. В нашей семье такой ароматный супчик из сардины принято есть со сметаной — это кайф. Зелень в супы из консервов я не кладу, чтобы не отбить аромат лаврового листа в сочетании с рыбным вкусом.

Приятного обеда!

15 купленных в магазине супов со вкусом домашнего приготовления — ешьте это, а не то

Зима может быть холодным и темным временем (в буквальном смысле, темнеет очень рано), а это значит, что пришло время включить плиту и духовку для теплой и успокаивающей еды. Первое блюдо, которое, возможно, лучше всего согревает тело до глубины души, — это большая тарелка супа. Суп – это также блюдо, которым может насладиться практически каждый!

На самом деле нет необходимости делать свой собственный суп, когда есть так много брендов супов, купленных в магазине, которые уже освоили вкусные рецепты — и да, их можно найти в коробке или банке в вашем местном продуктовом магазине.

Мы выбрали 15 торговых марок супов, которые, по нашему мнению, лучше всего соответствуют домашнему рецепту. Разогрейте один из этих супов, и вы можете обмануть своих друзей на следующем званом ужине, заставив их думать, что вы приготовили все с нуля. (Однако мы сохраним ваш секрет.)

Съешь это: Классический минестроне Вольфганга Пака

Когда вы видите имя Вольфганга Пака, вы знаете, что собираетесь есть высококачественную еду. Минестроне, приготовленный известным шеф-поваром, очень популярен среди публики: это небольшая лапша, переплетенная между небольшими кусочками зеленой фасоли, морковью, помидорами, почками и белой фасолью в пикантном бульоне.Забавный факт: все супы Wolfgang Puck также сертифицированы Министерством сельского хозяйства США как органические.

Ешьте это: Томатный суп с базиликом Progresso

Вариант томатного супа от Progresso — один из наиболее часто покупаемых томатных супов на Amazon, а это означает, что многие люди согласны с тем, что он обладает непреодолимым вкусом, который действительно понравится публике.

Съешь это: Колодец Кэмпбелла Да! Итальянский овощной суп с фарро

Колодец Кэмпбелла Да! Итальянский овощной суп дольше сохраняет чувство сытости благодаря цельнозерновому фарро и фасоли Great Northern в смеси восхитительных овощей, таких как цуккини и сладкий фенхель.Не говоря уже о том, что эта линейка супов консервирована на подкладке, не содержащей вредного бисфенола-А.

Съешь это: Тыквенный суп торговца Джо

Знаменитый Trader Joe’s предлагает широкий выбор различных супов, но его сезонный вкус тыквы, который предлагается осенью, может быть одним из самых популярных вариантов. К счастью, крем-суп предлагается на Amazon круглый год!

Ешьте это: Овощи из органической чечевицы Эми с легким содержанием натрия

Любителям блюд из чечевицы и овощей вперемешку этот суп наверняка понравится.Это еще один вариант с низким содержанием натрия, но в нем присутствует дополнительная поваренная соль, традиционно содержащаяся в супах. Версия Эми обладает желаемым пикантным вкусом с добавлением морской соли и лаврового листа.

Ешьте это: Куриный суп с лапшой Campbell’s

Трудно не допустить, чтобы вкус супа Кэмпбелл занял первое место в этом списке. Поскольку это старейшая компания по производству супов, у ее работников было достаточно времени, чтобы придумать идеальные рецепты. Его томатный суп впервые появился в 1895 году, тогда как разновидность куриной лапши впервые появилась в магазинах спустя годы – в 1934 году.Само собой разумеется, куриный суп с лапшой Кэмпбелла — один из самых классических консервированных супов на рынке, поэтому он заслуживает места в нашем списке. Это настоящая проверенная временем классика.

Eat This: Back to Nature Тосканский 3 боба с капустой и просом

Как следует из названия супа, в этом супе в коробках есть три разных вида фасоли: почки, белая и нут, что в значительной степени способствует содержанию 7 граммов белка в каждой порции.

Например, вы не найдете столько белка в чашке томатного супа. Этот суп также выделяется среди большинства других тем, что в него входит просо, древнее зерно с ореховым привкусом.

Ешьте это: Тихоокеанский органический суп с курицей и диким рисом

Такой суп можно потягивать, свернувшись калачиком на диване и завернувшись в уютное одеяло. Нежная органическая курица сочетается со смесью дикого и коричневого риса, а также с овощами, включая сельдерей, морковь и лук.Такие травы, как петрушка и розмарин, придают этому супу пикантность.

Ешьте это: Органический гороховый суп доктора Макдугалла

Часто суп может быть чрезвычайно высоким содержанием натрия, но не этот сорт. Органический гороховый суп доктора Макдугалла содержит всего 290 миллиграммов на порцию в одной чашке, что составляет около 12 процентов от вашей дневной нормы. Это примерно треть того, что содержится в обычной порции большинства супов. Кроме того, это так вкусно, что вы даже не заметите разницы!

Ешьте это: Суп из лобстера в Бар-Харборе

Никогда не пробовал супы из Бар-Харбора? Amazon описывает биск из лобстера компании из Новой Англии как «качество ресторана», и мы думаем, что оно стоит места на вашей плите.Мясо лобстера — первый ингредиент, указанный в этой банке супа, а это значит, что вы не останетесь без морепродуктов.

Ешьте это: Тайский кокосовый суп Эми

Эми готовит настоящий Том Кха Пхак, или тайский кокосовый суп. Сладкое кокосовое молоко приправлено успокаивающими травами, такими как лемонграсс и листья каффир-лайма. Сладкий картофель, тофу, грибы шиитаке и зеленая фасоль также придавали супу аромат и сытность. Честно говоря, этот суп может быть трудно сравниться с домашней попыткой, поэтому, к счастью, Amy’s поможет вам, если вы хотите произвести впечатление на гостей за ужином!

Eat This: Жаркое из говядины Progresso с супом из деревенских овощей

Жаркое из говядины Progresso’s Rich & Hearty Pot Roast предназначено для тех, кто любит стейки и картофель. Говяжий бульон включает в себя сытные ингредиенты, в первую очередь кусочки картофеля, моркови и, конечно же, говядину.

Ешьте это: Суп с курицей и клецками Динти Мур

Dinty Moore готовит суп с курицей и клецками уже более восьми десятилетий. Чтобы он продержался так долго, он должен быть таким же вкусным (если не лучше), чем домашняя версия, верно? Как восхитительно выглядят эти кусочки курицы и клецки?

Ешьте это: Muir Glen Organic Classic Minestrone

Wolfgang Puck — не единственная компания, разжигающая аппетитные минестроне.Muir Glen также делает органическую версию, и ее сложно превзойти. С такими ингредиентами, как фасоль, морковь, нут, пенне и семена фенхеля, неудивительно, что этот сытный суп станет зимним лакомством.

Съешьте это: Представьте сливочный суп из брокколи

Для тех, кто не хочет есть брокколи, возможно, этот суп поможет изменить это отношение. Как говорится на сайте компании, Imagine Creamy Soup из брокколи можно употреблять отдельно или смешать со сметаной, чтобы сделать овощной соус.

Полезен ли консервированный суп? Как делать покупки и на что обращать внимание

Консервированный суп всегда был одним из основных продуктов в кладовой, и теперь, как никогда ранее, готовый консервированный суп в коробках — это хорошая еда длительного хранения, которую можно иметь под рукой в ​​течение другой зимы в условиях COVID-19. .

Суп имеет несколько уникальных преимуществ для здоровья. Хорошо известно, что суп, употребляемый в качестве закуски, может утолить чувство голода. В одном исследовании люди потребляли на 20% меньше калорий во время еды, когда им сначала подавали суп.Вероятно, это связано с тем, что суп — это пища, богатая водой, а это значит, что вы можете съесть большую порцию — и насытиться — с относительно небольшим количеством калорий.

Родственные

Куриный суп, в частности, может быть терапевтическим выбором. Считается, что куриный бульон обладает противовоспалительными свойствами, которые могут помочь устранить заложенность носа при простуде, поскольку воспаление в носовых ходах вызывает заложенность носа. Куриный суп также может помочь разжижить слизь, чтобы вам стало легче дышать.В одном исследовании куриный бульон разжижал слизь как горячей, так и холодной водой.

Однако не все расфасованные супы полезны, поэтому важно знать, на что обращать внимание. Вот несколько советов, которые помогут вам стать лучшим покупателем супа.

Как выбрать самые полезные консервированные или упакованные супы

Следите за натрием

Главный недостаток упакованного супа заключается в том, что уровень натрия, как правило, очень высок, а размеры порций немного вводят в заблуждение. Например, порция известного консервированного куриного супа с лапшой содержит 940 мг натрия, и, хотя это уже много, количество увеличивается до 2350 мг — больше, чем ваша полная суточная потребность — если вы съедаете банку целиком. Хотя версии с низким содержанием натрия все еще находятся на высоком уровне, они, очевидно, являются лучшим выбором.

Сопутствующее

Обратите внимание на добавленный сахар

Хотите верьте, хотите нет, консервированный суп может быть неожиданным источником добавленного сахара. Обычная банка томатного супа, например, содержит целых 20 граммов добавленного сахара — это эквивалентно 5 чайным ложкам. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует женщинам ограничивать потребление сахара до шести чайных ложек, а мужчинам — до девяти чайных ложек в день. Учитывая, что средний американец потребляет 17 чайных ложек в день, меньше всего кому-то нужно больше скрытого сахара в супе.Ищите супы без сахара или с низким содержанием сахара (4 грамма или меньше).

Похожие

Как убедиться, что консервированный суп полезен для здоровья

Всегда полезно проверять этикетки на наличие натрия и добавленного сахара. Поскольку в наши дни вы, вероятно, делаете все возможное, чтобы свести к минимуму свое время в продуктовом магазине (и ограничить контакт с товарами на полках), рекомендуется изучить ваши любимые супы в Интернете, прежде чем отправиться за покупками. Большинство крупных брендов публикуют информацию о пищевой ценности своей продукции на своих веб-сайтах.Если у вас есть пищевая аллергия или чувствительность, или вы хотите избегать определенных ингредиентов, таких как куриный или говяжий бульон, если вы вегетарианец или веган, также рекомендуется заранее проверять этикетки.

Похожие

Ищите супы на растительной основе

Супы, содержащие овощи, фасоль или бобовые, содержат широкий спектр полезных витаминов, минералов и питательных веществ, таких как клетчатка. Ищите огородные овощи, минестроне, горох, чечевицу или суп из черной фасоли, чтобы получить разнообразные питательные вещества в вашей еде.И помните, эти супы можно есть как основное блюдо, а меньшую порцию можно подавать в качестве закуски или гарнира.

Похожие

Полезен ли костный бульон?

Костный бульон — это бульон, приготовленный из костей животных, таких как куриные кости, и других обычных ингредиентов. Костный бульон стал популярным, потому что он содержит коллаген, тип белка, который содержится в ваших костях и сухожилиях. Коллаген также является основным структурным компонентом, поддерживающим кожу.С возрастом выработка коллагена замедляется, что приводит к появлению морщин на коже. Многие люди думают, что костный бульон помогает наполнить организм коллагеном и, следовательно, может помочь уменьшить морщины и способствовать оздоровлению суставов, но недостаточно исследований, подтверждающих эти утверждения. Фактически, существующие исследования не поддерживают использование костного бульона вместо других супов. Одно недавнее исследование пришло к выводу, что костный бульон вряд ли является надежным источником этих питательных веществ.

Сопутствующие товары

Лучшие консервированные супы и супы в коробках, чтобы повысить питательную ценность

Хотя банка или коробка супа сама по себе может быть легкой едой, вы также можете добавить другие ингредиенты, которые у вас есть дома, чтобы приготовить свой суп еще интереснее, питательнее и сытнее.Вот несколько идей по использованию супов, которые вы можете найти в ближайшем походе за продуктами:

И не забывайте, что растительная пища в консервированном супе учитывает ваши ежедневные потребности в овощах, поэтому, если у вас мало свежих овощей, съешьте суп в в начале (или во время) вашего основного приема пищи.

Хотите сделать свой собственный? Попробуйте эти полезные рецепты:

Люси Шеффер

СЕГОДНЯ

Джой Бауэр

Связанные с:

9 лучших консервированных супов 2022 года

Сытно и вкусно, а суп всегда согревает. больше овощей в свой рацион.Поскольку в супе много воды, это также поможет вам насытиться меньшим количеством калорий. Но не дайте себя обмануть: не все супы могут похвастаться выдающимися питательными веществами. Такие компании, как Panera Bread, известны своими супами с высоким содержанием натрия, в одной порции которых содержится практически дневная норма жира и натрия. Чтобы сэкономить вам время на анализе этикеток с пищевой ценностью супа в супермаркете, наша лаборатория GH Nutrition Lab провела тщательную оценку различных супов, купленных в магазине, уделяя особое внимание пищевой ценности и ингредиентам. Мы искали вегетарианские варианты с настоящими ингредиентами, которые на одну чашку содержат менее 200 калорий, содержат не менее 3 граммов клетчатки, содержат мало насыщенных жиров и не более 500 мг натрия . Большинство этих супов консервированы, но некоторые поставляются в коробке или в чашке для питья, что даже удобнее. Все это станет идеальным дополнением к любой кладовой!

Примечание . Некоторые продукты, указанные в этой статье, могут быть временно недоступны из-за дефицита из-за вспышки COVID-19.Мы будем обновлять эту статью, добавляя ссылки по мере появления продуктов.

1 Черная фасоль и овощи с пониженным содержанием натрия в юго-западном стиле

Линейка супов Progresso с пониженным содержанием натрия предлагает великолепные вкусовые характеристики без добавления глутамата натрия или искусственных красителей. Сорт Southwest Style сытный и вкусный, содержит всего 120 калорий на чашку и 2 грамма жира. Кроме того, в чашке содержится 450 мг натрия и 6 граммов пищевых волокон, что соответствует нашим критериям.Личное примечание: я ела этот суп почти каждый день на обед, когда пыталась похудеть; он такой приятный на вкус, низкокалорийный, но также содержит питательные вещества и клетчатку, которые действительно помогли мне чувствовать себя сытым и довольным.

2 Чечевица овощная, легкая в натрии

В этом облегченном варианте супа из чечевицы от Эми содержание натрия вдвое меньше, чем в обычном варианте. Нам нравится, что суп приготовлен из полезных ингредиентов, полностью веганский и содержит всего 270 мг натрия на чашку (всего 450 мг натрия на банку).Этот выбор также содержит 7 граммов белка, 4 грамма клетчатки и не содержит добавленного сахара. Просто убедитесь, что на верхней части супа есть надпись «легкий в натрии», так как эта и обычная версии выглядят очень похоже.

3 Слабосоленый овощной суп с лапшой

Колодец Кэмпбелла Да! Линия Lightly Salted предлагает супы без ГМО, в которых значительно меньше натрия, чем в традиционных супах Well Yes! сорта.Банки не покрыты BPA и содержат настоящие ингредиенты. Одна чашка слабосоленого овощного супа с лапшой содержит всего 90 калорий (в контейнере 160 калорий), 290 мг натрия, 15 граммов углеводов и без добавления сахара. Нам также нравятся слабосоленые томаты базилика и слабосоленые сорта Санта-Фе.

4 Суп из баттернатной тыквы и сладкого картофеля

Мы большие поклонники удобства, поэтому, естественно, нам нравится удобная упаковка этих супов от Campbell’s Well Yes! линия.Самое приятное в том, чтобы потягивать суп, это то, что вам не нужна ложка. Все потягивающие супы этой линейки не содержат ГМО, содержат не менее 20 % рекомендуемой дневной нормы овощей, а также являются хорошим источником клетчатки. Весь контейнер на 11 унций сорта тыквы и сладкого картофеля содержит всего 170 калорий, 2,5 г жира и не содержит добавленного сахара. Весь контейнер содержит 590 мг натрия, но на чашку приходится всего около 430 мг, что соответствует нашим критериям. Они также предлагают несколько других вкусов, которые нам нравятся, в том числе Harvest Carrot & Ginger.

5 Курица с имбирем и куркумой, потягивая костный бульон

Эта новая коллекция костного бульона от Swanson также упакована в удобную потягивающую чашку, которую можно разогревать в микроволновой печи. Нам нравится, что 1 контейнер весит почти 11 унций, что намного превышает 1 чашку, но содержит только 45 калорий и 460 мг натрия на весь контейнер. Без углеводов, без сахара и с впечатляющими 9 граммами белка на контейнер, это отличный вариант низкокалорийной закуски. Имбирь и куркума обеспечивают множество антиоксидантных свойств в этом сорте, но костный бульон также входит в состав курицы с лимоном и розмарином.

6 Органический куриный суп с тортильей в юго-западном стиле

Если вы ищете вариант органического супа, Pacific Foods предлагает этот ароматный куриный суп-тортилья , наполненный цельными ингредиентами, такими как черная фасоль, кукуруза и перец чили. Это даже не сорт с пониженным содержанием натрия, но в одной чашке содержится всего 460 мг натрия.Другие питательные вещества на чашку включают: 130 калорий, 9 граммов белка, 1,5 грамма жира и 4 грамма клетчатки. Этот суп также не содержит молочных продуктов, но не является полностью веганским, так как готовится на бульоне из куриных костей.

7 Fit & Active Куриный суп с лапшой и кусочками

АЛДИ

ALDI всегда предлагает широкий выбор здоровых продуктов по доступной цене. Их разновидность куриного супа с лапшой Fit & Active содержит всего 100 калорий и 390 мг натрия на чашку. Кроме того, он содержит 6 граммов белка и колоссальные 530 мг калия на чашку, что больше калия, чем в банане! Нам также нравится, что в нем мало насыщенных жиров и всего 12 граммов углеводов.

8 Суп минестроне без добавления соли

Этот консервированный органический суп минестроне Health Valley изготовлен под номером без добавления соли и также сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. На чашку, это довольно низкокалорийный вариант: всего 100 калорий (180 калорий в упаковке), 3 грамма белка и 4 грамма клетчатки.Этот сорт содержит всего 45 мг натрия на чашку, а другие варианты без добавления соли от Health Valley включают чечевицу, овощи, помидоры, курицу и рис и куриную лапшу.

9 Органический сытный суп минестроне

Если вы часто посещаете Trader Joe’s, обязательно купите органический сытный суп минестроне во время следующего похода за покупками. В одной чашке супа всего 110 калорий, 2,5 грамма жира, нет насыщенных жиров или холестерина и 5 граммов белка. Содержащий всего 480 мг натрия на чашку, этот суп очень вкусный и содержит массу овощей, включая морковь, помидоры, горох и капусту. Кроме того, это 100% органический продукт USDA.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Какие плюсы и минусы?

Любите ли вы тарелку горячего супа зимой или прохладного супа летним вечером, многие люди открывают банку супа, чтобы быстро перекусить, когда они спешат. Но насколько питательен этот консервированный суп?

 

Питательная ценность консервированных супов зависит от типа супа и способа его приготовления. Консервированные супы действительно содержат витамины и клетчатку. В то время как обработка может удалить некоторые питательные вещества, такие как водорастворимые витамины, другие питательные вещества, такие как клетчатка, могут легче усваиваться и усваиваться. А консервированный суп удобен и прост в приготовлении.

Но есть и недостатки в употреблении консервированного супа.Одна из проблем заключается в том, что на этикетках супа обычно указано количество питательных веществ в одной порции, но многие люди съедают в два раза больше супа за один прием пищи. Вот некоторые ингредиенты, которых следует остерегаться в консервированном супе:

Натрий

Производители добавляют натрий в качестве консерванта и усилителя вкуса. Хотя натрий является важным минералом, который помогает поддерживать надлежащий баланс жидкости в организме, многие люди потребляют слишком много соли в своем рационе. Переизбыток натрия может вызвать у вас вздутие живота, потому что ваше тело задерживает лишнюю жидкость.Это неудобно, но могут быть и более серьезные последствия: ваши почки могут задерживать воду, что может привести к повышению артериального давления, большей вероятности инсульта и более высокому риску сердечных заболеваний. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует людям потреблять не более 1500 миллиграммов натрия в день. Самые полезные супы содержат 360-600 миллиграммов натрия на порцию, но одна чашка консервированного супа может содержать 800 и более миллиграммов натрия! Поскольку обычная банка вмещает не менее двух чашек, тарелка супа может содержать дневную норму соли.

Насыщенные жиры

Одна чашка консервированного супа на основе сливок может содержать 7 граммов жира, а жир может составлять более половины калорий в супе. Что еще хуже, жир в этих супах, как правило, является насыщенным жиром, который, как известно, повышает общий уровень холестерина в крови и уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).

Бисфенол А (или BPA)

Это компонент вкладыша, используемого в некоторых банках. Это химическое вещество было связано с репродуктивными аномалиями и повышенным риском некоторых видов рака.BPA может просачиваться из вкладыша в пищу. Тест консервированных продуктов (включая супы) показал, что почти все продукты известных брендов содержат некоторое количество BPA.

 

Если вам нравится удобство консервированного супа, вот несколько способов оживить питательную ценность вашего быстрого перекуса:

  • Выбирайте более здоровые варианты. Ищите органические супы с низким содержанием натрия, низким содержанием жира, фасолью, овощами и нежирным белком, которые обеспечивают не менее 10% дневной нормы клетчатки.
  • Добавьте свежие или замороженные овощи , чтобы увеличить количество клетчатки, витаминов и минералов.Если вы используете замороженные овощи, выбирайте простые сорта без добавления соли, консервантов или соуса.
  • Добавьте специи вместо соли , чтобы усилить вкус супов с низким содержанием натрия без увеличения содержания соли.
  • Ищите банки с надписью «Без бисфенола-А». Стальные бутылки или банки обычно не содержат BPA, в то время как многие алюминиевые банки и бутылки содержат. Вы можете определить, стальная банка или алюминиевая, взглянув на этикетку банки. Этикетки обычно наклеиваются на стальные банки, но этикетки на алюминиевых банках в большинстве случаев напыляются.

Поскольку существует множество различных видов супа, калорийность и пищевая ценность могут сильно различаться. Не забудьте отсканировать этикетку с пищевой ценностью для получения дополнительной информации.

 

Приготовление собственного супа требует времени, но дает вам полный контроль над ингредиентами и способом их приготовления. Домашний суп также может сэкономить вам деньги по сравнению с консервированным супом. Приготовьте большую порцию супа, затем заморозьте небольшие порции для блюд, которые можно быстро разогреть.

Чтобы помочь вам решить, какой тип супа приготовить, загляните на страницу InsideTracker Nutrition, чтобы узнать о продуктах, которые помогут вам оптимизировать биомаркеры, выходящие за пределы допустимого диапазона, и добавить эти продукты в свои супы.Или ознакомьтесь с предлагаемыми супами на странице продуктовой корзины. Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать суп еще полезнее:

Добавьте клетчатку , чтобы замедлить всасывание сахара в кровь, улучшить пищеварение и дольше чувствовать себя сытым, что отлично подходит для похудения. Свежие овощи и бобы являются отличными источниками клетчатки. Кожура многих суповых овощей, естественно, богата клетчаткой, но ее часто удаляют в процессе консервирования.

Используйте необработанные цельные продукты , особенно овощи, бобовые и зерновые, содержащие большинство витаминов и минералов.

Без соли. Лимонный сок и уксус сделают вкус вашего супа ярче без добавления натрия. Травы добавляют вкус, антиоксиданты и витамины.

Выбирайте бульон вместо сливок , так как они менее жирные. Супы на бульоне, как правило, содержат гораздо меньше жира, но если вы все еще любите вкус «сливочного» супа, есть несколько здоровых альтернатив. Например, добавьте в бульон дополнительные протертые овощи, такие как картофель, кабачки и свекла. Сгущенное молоко и даже нежирный или обезжиренный простой йогурт также являются отличными заменителями сливок.

Некоторые полезные супы, которые можно приготовить для себя, включают: куриный суп (любимый всеми!), минестроне, капусту, тосканскую фасоль и борщ (это свекольный суп). Любое сочетание овощей и нежирного белка (например, куриная грудка или фасоль) поможет вам приготовить полезный суп! Какой твой любимый суп?

 

Национальный центр домашней консервации продуктов

Супы

Овощи, сушеные бобы или горох, мясо, птица или супы из морепродуктов можно консервировать. Эти указания предназначены для использования с ингредиентами, которые уже имеют отдельные рекомендации по консервированию для этих продуктов.

Предостережение: Не добавляйте лапшу или другие макаронные изделия, рис, муку, сливки, молоко или другие загустители в домашние консервированные супы. Если используются сушеные бобы или горох, они должны быть сначала полностью регидратированы.

Пожалуйста, прочтите «Использование консервных банок под давлением» перед тем, как начать. Если это ваш первый опыт консервирования, рекомендуется прочитать Принципы домашнего консервирования.

Процедура: Выберите, промойте и подготовьте овощи, мясо и морепродукты, как описано для конкретных продуктов в их собственных инструкциях по консервированию. Залить мясо водой и варить до мягкости. Охладите мясо и удалите кости. Приготовьте овощи, как описано для горячего компресса. На каждую чашку сушеной фасоли или гороха добавьте 3 чашки воды, кипятите 2 минуты, снимите с огня, замочите на 1 час и нагрейте до кипения; осушать.

Смешайте твердые ингредиенты с мясным бульоном, помидорами или водой, чтобы покрыть их.Кипятить 5 минут.

Внимание: Не загущать. Соль по вкусу, по желанию. Наполните банки наполовину твердой смесью. Добавьте оставшуюся жидкость, оставив свободное пространство в 1 дюйм.

Отрегулируйте крышки и обработайте, следуя рекомендациям в Таблице 1 или Таблица 2 в соответствии с используемым методом консервирования.

Таблица 1. Рекомендуется время обработки супов в автоклаве с циферблатным манометром.
  Давление Каннера (PSI) на высоте
Тип упаковки Размер банки Время обработки 0–2000 футов 2001–4000 футов 4001–6000 футов 6001–8000 футов
Горячий Пинты 60* мин 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов
Кварты 75* 11 12 13 14
* Внимание: процесс 100 минут, если суп содержит морепродукты.
Таблица 2. Рекомендуется время процесса для супов в манометрическом весе консервный завод
  Давление Каннера (PSI) на высоте
Тип упаковки Размер банки Время обработки 0–1000 футов Выше 1000 футов
Горячий Пинты 60* мин 10 фунтов 15 фунтов
Кварты 75* 10 15
* Предостережение: процесс 100 минут, если суп содержит морепродукты.


Консервированный суп – обзор

Обзор пищевой промышленности

Были опубликованы различные исследования пищевой промышленности с экономической и потребительской точек зрения (McCorkle, 1988; Connor, 1988). Хотя эти ссылки устарели, они по-прежнему точны в отрасли, которая не меняется очень быстро. Пищевая промышленность является крупнейшей по экономическому воздействию в США с годовым объемом продаж более 500 миллиардов долларов. Отрасль очень разнообразна, но основные сегменты включают переработку сырья в ингредиенты и продукты питания; те, которые сохраняют и превращают ингредиенты в продукты и ингредиенты; и те, которые производят потребительские продукты питания.

Примеры каждого включают в себя:

RAW Chowmodities

53 •

Мясо животных (говядина, свинина, птица)

Сахарная фрезерование и переработка

Мука Фрезер

9 •

Обработка семян нефти

Кукурузная мокрая и сухая фреза

молочная обработка (молоко, крем, сливочное масло)

промежуточный

9054

Выпечка (хлеб, торт, печенье, крекеры)

мороженое

кондитерских изделий

9054

овощной овощной замораживания

Фрукты и овощное дегидратация

Детское питание (фруктовые и овощные пюре)

сухой торт смеси

Products Products

Beer

Wine

Консервированные консервы

Фруктовые и овощные соки, асептические, консервированные и горячие

Готовые блюда (охлажденные, замороженные и длительного хранения).

Эти примеры не претендуют на то, чтобы быть исчерпывающими, а скорее должны дать небольшое представление о разнообразии и разнообразии отрасли.

Широкий ассортимент продукции соответствует множеству процессов, начиная от относительно простого измельчения и физического разделения при помоле муки и заканчивая сложным биохимическим процессом ферментации и выдержки, используемым при производстве вина. Между ними находится сочетание кулинарного и инженерного искусства и науки для воспроизведения в большом коммерческом масштабе вкуса, текстуры и питательности блюд и блюд, приготовленных в домашних условиях.

Пищевые компании могут быть очень большими, с объемом продаж, приближающимся к 25 миллиардам долларов в год, и относительно небольшими, с объемом продаж, не превышающим 1 миллион долларов в год. (См. ежегодный августовский выпуск журнала Food Processing (Putnam Media, Itasca, IL) со списком 100 крупнейших продовольственных компаний).

1. Kraft Foods Inc. 23 059 23 059
3. Pepsico Inc. 22 178 22 178
4. Nestle (США и Канада) 20 688
5. Anheuser-Busch COS. Inc. 11 888

Напротив, последние пять в этом списке были:

96. J & J Закуска 96. J & J Закуска $ 515 млн
97. American Seafoods Group LLC 510
98 .Pierre Foods 489
99. B & G Foods 411
400
Wentura Foods 400

потребовались 400 миллионов долларов попасть в топ-100. Продажи в размере 1 миллиарда долларов поставили несколько фирм на 74-е место. Объем продаж 48 ведущих фирм составил 2 миллиарда долларов и более.

Консолидация крупных компаний привела к тому, что крупнейшие многонациональные фирмы действительно стали очень крупными, работающими по всему миру. Одним из следствий в контексте проектирования и эксплуатации объектов является то, что такие фирмы должны быть осведомлены об обычаях, правилах и культуре, сильно отличающихся от тех, которые существуют в их родной стране. В качестве небольшого примера: во многих странах принято предоставлять один или несколько горячих обедов работникам каждый день. Иногда общежития также предоставляются для рабочей силы, которая, возможно, переехала на большое расстояние, чтобы найти работу. Это означает, что на объекте питания может потребоваться полностью оборудованная кухня и просторные жилые помещения.Они обычно не встречаются в пищевых предприятиях США.

Религиозные и культурные обычаи часто влияют на популярность продуктов. Приверженцы мусульман и иудеев не едят свинину; Индусы не едят говядину; Мусульмане избегают алкоголя; а китайцам, среди прочего, нравится кукурузная похлебка. Такие культурные обычаи влияют на то, какие пищевые продукты могут хорошо продаваться на данном рынке и, следовательно, на то, для чего предназначено данное предприятие.

Системы распределения в развивающихся странах могут быть относительно примитивными из-за плохих дорог, отсутствия холодильников в домах и магазинах и отсутствия коммерческой инфраструктуры.Эти условия означают, что масштаб операции, возможно, должен быть меньше, чем в США. Продукты, которые являются стабильными при хранении, по сравнению с замороженными или охлажденными, лучше подходят для развивающихся стран. Производителям продуктов питания может потребоваться создание собственной системы распределительных центров и оптовых торговцев, тогда как в США эти функции часто выполняют третьи стороны.

Некоторые предприятия могут располагаться для использования местного сырья. Так, например, сахарные заводы находятся в тропических районах, потому что сахарный тростник является тропической культурой.Сахарные заводы производят сахар-сырец, который на 97% состоит из чистой сахарозы, и отправляется ближе к рынкам в районах с умеренным климатом для дальнейшей переработки. Тропические масла, такие как пальмовое масло и масло пальмового ореха, собираются, а сырое масло производится недалеко от пальмовых плантаций, а переработка происходит ближе к пунктам отгрузки на побережьях Юго-Восточной Азии.

Еще одним фактором, влияющим на расположение предприятия, является относительная плотность сырья и готовой продукции. Например, закуски из картофельных чипсов, которые имеют низкую объемную плотность, обычно производятся вблизи населенных пунктов, а продукты из замороженного и обезвоженного картофеля обычно производятся вблизи районов выращивания картофеля.

Заводы по производству пшеничной муки в США, как правило, располагаются вблизи районов производства пшеницы и вблизи водных портов на реках, озерах или океанах. Потребители муки, такие как хлебопеки, ближе к рынкам. Пекари, производящие печенье и крекеры, могут иметь больше и меньше растений, потому что печенье и крекеры плотнее хлеба и имеют более длительный срок хранения.

Клиентами производителей продуктов питания обычно являются не потребители, а магазины и учреждения общественного питания, которые обслуживают потребителей. Около 50% продуктов, потребляемых в США, потребляется вне дома, поэтому производство и распространение продуктов для общественного питания приобретают все большее значение. Эти продукты во многом отличаются от тех, которые предназначены для использования дома или на производстве. Продукты общественного питания часто охлаждают или замораживают, обычно порции контролируются, и на них могут сильно влиять кулинарные концепции. Это означает, что они задуманы и разработаны поварами или людьми с кулинарным образованием и предназначены для использования кухонным персоналом в ресторанах, колледжах, больницах и тюрьмах. Потребительские пищевые продукты, напротив, часто разрабатываются учеными-пищевиками и пищевыми технологами.

Потребительские пищевые продукты, как правило, продаются в супермаркетах, магазинах шаговой доступности и, во все большей степени, в магазинах массового потребления. Зачастую у этих клиентов есть собственные распределительные системы и центры (ЦД). Обычно у производителей продуктов питания также есть распределительные центры, поэтому может возникнуть избыточная обработка, когда продукт перемещается с завода в распределительный центр, в другой распределительный центр, а затем в магазин. Рационализация системы распределения продовольствия является важной возможностью сокращения затрат, но идеальное решение еще не найдено.

Для некоторых продуктов требуется прямая доставка в магазин (DSD), обычно потому, что они являются скоропортящимися или имеют такой большой объем продаж, что требуют частых поставок. Хлеб, молоко, безалкогольные напитки и соленые закуски — это примеры продуктов, которые ежедневно доставляются в большинство магазинов. DSD — дорогая система распределения, поскольку она трудоемка, а затраты на топливо постоянно растут. Водителям/продавцам DSD часто платят комиссию с продаж, что является существенным стимулом, но увеличивает расходы. Некоторые из них являются сотрудниками компании, в то время как другие могут быть независимыми подрядчиками, владеющими своим оборудованием.Независимые подрядчики часто обслуживают автоматы по продаже закусок, безалкогольных напитков и кондитерских изделий. Когда-то DSD был в значительной степени бизнесом с наличными, и владельцы магазинов платили на месте. Сейчас это встречается реже. Управление и контроль широко рассредоточенных отделов продаж и доставки может быть сложной задачей.

Массовая торговля оказывает влияние на пищевую промышленность, поскольку они требуют низких цен, очень хорошего обслуживания и, зачастую, специальной упаковки (особенно в «клубных» магазинах). Они также перемещают очень большое количество продукции, поэтому их размещение является основной задачей.Производители продуктов питания часто открывают специальные офисы продаж рядом со штаб-квартирами предприятий массовой торговли, чтобы лучше их обслуживать.

Лучшие бренды супов, купленных в магазине — Супы, купленные в магазине, рейтинг

Официально зима, сезон супов. И как бы мы ни любили хороший домашний куриный суп с лапшой, иногда у нас есть время (или энергия) только на то, чтобы открыть банку и разогреть. Этот список для тех времен.

Попробовав более 75 супов (да, правда), мы выбрали лучших супов, которые только можно найти в магазинах. Эти супы, от с низким содержанием натрия до подходящих для детей и всего, что между ними, гарантированно согреют вас даже в самые холодные вечера и будут чертовски вкусными при приготовлении.

Лучший суп с низким содержанием натрия: представьте себе легкий суп с натриевой тыквой и мускатным орехом

Этот суп доказывает, что супы с низким содержанием натрия не должны быть безвкусными. Суп-пюре из мускатной тыквы от Imagine ультра-бархатистый, с округлым, хорошо сбалансированным вкусом. Мы даже не пропустили добавленную соль.

Купить Now Imagine Light In Sodium Butternut Squash Soup, $5

Лучшая куриная лапша: куриный суп с лапшой в итальянском стиле от Рао

Создатели нашего любимого соуса для пасты снова представили совершенно новую линейку супов.Чудесным образом этот суп на вкус свежеприготовленный при повторном разогреве — овощи и лапша все еще сохраняют часть своего вкуса 90 549 al dente 90 550. Но что действительно покорило нас, так это курица — она была на вкус домашней, в отличие от губчатых кубиков сомнительного белка других брендов.

КУПИТЬ Куриный суп с лапшой Rao’s, $8

Лучший томатный суп: Тихоокеанский сливочно-томатный суп

Если вы любитель томатного супа, то привет, приятно познакомиться с единомышленником, а также: вам нужно попробовать этот суп.Это безумно сливочный , очень сбалансированный и идеальный кандидат для обмакивания жареного сыра.

КУПИТЬ Тихоокеанский сливочно-томатный суп, $6

Лучший Минестроне: Прогрессо Минестроне

Позвольте мне сказать вам, мы пробовали много плохих минестроне. Некоторые с мягкой лапшой, другие с твердым нутом, а многие со странно сладким томатным бульоном. У этого супа нет ни одной из этих проблем. С бархатистым, хорошо приправленным бульоном и нежными овощами минестроне от Progresso победил с большим перевесом.

КУПИТЬ Progresso Minestrone, $2

Лучше всего для детей: паста и куриный суп Annie’s Star

Этот простой суп, приготовленный из курицы без гормонов и овощей без ГМО, отлично подходит как для детей, так и для родителей. Нам понравилось в нем все: сладкая морковь, ароматный бульон и восхитительные крошечные звездочки пасты. Это просто, но вкусно — идеально для самых маленьких.

КУПИТЬ Паста и куриный суп Annie’s Star, $4

Лучшая чечевица: суп из органической чечевицы Эми

Amy’s, торговая марка, которая фактически помогла мне закончить колледж, имеет так много хороших супов.Наши дегустаторы любили их чечевицу, отмечая, что она на вкус домашняя, с шелковистым бульоном и совершенно нежной чечевицей, которая не становится мягкой после того, как мы ее разогрели.

КУПИТЬ Органический суп из чечевицы Эми, 3 доллара США

Лучший гороховый суп: Pacific Hearty Split Pea & Uncured Ham Soup

По нашему личному мнению, хороший гороховый суп без ветчины не сваришь. Суп из колотого гороха от Pacific имеет идеальный баланс вкуса копченой ветчины в сочетании с сытной основой из нежного колотого гороха.Идеально подходит для леденящих душу февральских ночей.

КУПИТЬ Тихоокеанский сытный гороховый суп, $5

Лучший грибной суп: грибной биск Эми с белыми грибами

Этот ультра-ароматный грибной суп (ну, технически *биск*) сокрушил конкурентов. С его сливочным, хорошо сбалансированным бульоном и упругими, нежными грибами шиитаке слепой дегустатор никогда бы не догадался, что этот суп из банки. Если вы любите насыщенный вкус грибов умами, вам понравится этот суп.

КУПИТЬ Грибной суп Эми с белыми грибами, $3,50

Лучший суп из мускатной тыквы: представьте сливочный суп из мускатной тыквы

Если вы не заметили, представьте, что убивает на фронте тыквы с орехами. Этот превосходно приправленный суп обладает необходимой сладостью, а сливочный, бархатистый бульон вам захочется пить прямо из миски.

КУПИТЬ Сливочный суп-пюре из тыквы с орехами, $4

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта