Рецепт ТОРТ СНИКЕРС С ЧИЗКЕЙКОМ, ДОМАШНЕЙ КАРАМЕЛЬЮ И СОЛЕНЫМ АРАХИСОМ
Следующий рецепт вам также понравится!
ПИРОГ С ИНЖИРОМ И ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ ИЗ ПЕКАНАРецепт удивительного песочного пирога. Сочетание пекана и инжира оказалось максимально выгодным и интересным, попробуйте сами!😊
инструкции
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА
Сливочное масло — 76гр
Сахар — 66гр
Яйцо — 1 желток
Мука — 130-135гр
Разрыхлитель — 1/2 ч.ложки
Соль — щепотка
⠀
Муки может потребоваться несколько больше или меньше, чем в рецепте — это зависит от самой муки. Следите, чтобы тесто было не слишком липким, но и не слишком крутым‼️
⠀
1️⃣Разотрите сливочное масло комнатной температуры с сахаром
2️⃣Добавьте в смесь желток
![](/800/600/https/mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-01/1579330547_4-5.jpg)
4️⃣Поставьте основу в разогретую до 180° духовку на 15 минут, а пока…
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
Заварная основа:
Молоко — 150гр
Сахар — 35гр
Кукурузный крахмал — 15гр
Яйца — 1 целое и 1 желток
⠀
Крем:
Пекан — 85гр
Сахар — 85гр
Кукурузный крахмал — 1ч.ложка
Сливочное масло — 70гр
Яйца — 1шт
⠀
Для начала приготовим заварную основу:
1️⃣ Яйца, сахар и крахмал разотрите венчиком
2️⃣ Молоко доведите до кипения и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, введите его в яичную смесь
. ..
Торт Сникерс рецепт — как приготовить классический торт сникерс — УНИАН
Сладкий и сытный десерт станет настоящим подарком для сладкоежек.
Торт «Сникерс» – вкусный десерт, который по своему вкусу и составу компонентов напоминает одноименный шоколадный батончик. В общем есть разные варианты его приготовления, а результат обязательно оценят сладкоежки.
Торт «Сникерс»
Для бисквита
- Мука пшеничная — 200 г
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Сахар — 250 г
- Какао-порошок (качественный) — 30 г
- Масло — 135 мл
- Вода — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 4 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Для крема
- Сливки (не менее 30%, охлажденные) — 500 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
- Шоколад темный (полностью черный или по собственному выбору) — 150 г
Арахисово-карамельный слой
- Арахис — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сироп глюкозы — 80 г
- Сливки (по меньшей мере 30% жирности) — 120 мл
- Молоко сгущенное — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
Влить в кастрюлю воду, добавить 200 г сахара, какао и растительное масло, размешать и довести до кипения, затем оставить остывать.
Читайте такжеРоскошный торт «Красный бархат»: как приготовить вкуснейший праздничный десертВзбить яйца с 50 г сахара в легкую воздушную массу, добавить шоколадную массу и перемешать.
Соединить муку, соду, разрыхлитель и соль. Просеять. Соединить сухие ингредиенты и яично-шоколадную смесь. Вылить в форму.
Выпекать в заранее разогретой до 175°С духовке 45-50 минут. Охладить на решетке. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Приготовление карамели. Растопить сахар с глюкозой до янтарного цвета. Сливки соединить со сгущенкой и нагреть (горячие). Влить в растопленный сахар, немного проварить – масса должна стать однородной. Когда немного остынет, добавить сливочное масло.
Смешать арахис и карамель в отдельном сосуде.
Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до твердых пиков, добавить растопленный шоколад (не горячий) и перемешать.
Собираем торт. На нижнем корже следует сделать бортик из крема, внутрь выложить арахис с карамелью. Покрыть сверху кремом. Далее выложить следующий корж, покрыть кремом и снова положить корж (арахис с карамелью должен быть лишь в нижнем слое).
Положить торт в холодильник не менее чем на час. Затем обмазать кремом и украсить по собственному желанию.
Торт «Сникерс» с безе
Для бисквита
- Мука пшеничная — 330 г
- Масло сливочное (размягченное) — 100 г
- Сахар — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сметана (15%) — 250 г
- Какао-порошок — 125 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Для коржа безе
- Белок яичный — 4 шт.
- Сахарная пудра — 250 г
- Сок лимонный — 1/5 ч. л.
Для крема
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
- Маскарпоне (или 150 г сливочного масла) — 250 г
- Арахис — 200 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Молоко — 5 ст. л.
Для глазури
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Размягченное масло взбить с сахаром, пока сливочное масло не побелеет. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйца. Добавить сметану, взбить.
В отдельной посуде смешать муку, соль и какао.
Постепенно добавлять сухую смесь во взбитые яйца со сметаной (сильно взбивать не надо).
Разогреть духовку до 180°С. Смазать сливочным маслом форму (чем меньше диаметр, тем торт будет выше). Выпекать 40 минут.
Для крема взбить маскарпоне и сгущенное молоко (если вместо маскарпоне масло, то сначала взбивать масло 5 минут, затем туда добавить сгущенное молоко).
Для приготовления безе все продукты и посуда должны быть холодными. Взбить белки 5 минут с лимонным соком. Затем постепенно добавлять сахарную пудру, взбивать 15 минут.
На пекарскую бумагу выложить корж на 2 см меньше, чем форма для торта. Выпекать при 110°С в течение 2 часов.
Собираем торт. Бисквит остудить и разрезать на 2 части (можно пропитать их молоком). Нижнюю часть смазать половиной крема и густо посыпать орехами.
Аккуратно накрыть лепешкой безе, так же намазать и посыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, немного придавить, залить глазурью или растопленным шоколадом. Украшать торт можно по собственному усмотрению.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Торт «Сникерс» с безе — Вкусный дом
Торт «Сникерс» с воздушным безе и орехами. Вкуснейший торт для настоящих сладкоежек! Пошаговый рецепт торта «Сникерс» с фото.
В составе торта «Сникерс» — безе, влажный шоколадный бисквит, масляный крем с варёным сгущённым молоком и жареный арахис. Торт получается высоким — хватит для большой компании!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука — 2,5 стакана
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 2 стакана
- Молоко 1 стакан
- Масло растительное — 1 стакан
- Какао — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
ДЛЯ БЕЗЕ:
- Яичные белки — 4 шт.
- Сахар — 240 гр.
ДЛЯ КРЕМА:
- Масло сливочное — 150 гр.
- Сгущённое молоко варёное — 1 банка
- Арахис жареный — 200 гр.
- Шоколад чёрный — 50 гр.
Как приготовить торт «Сникерс» с безе:
Для теста: Яйца взбить с сахаром.
Добавить какао, разрыхлитель, молоко и растительное масло. Ещё раз всё хорошо взбить.
Добавить просеянную муку, перемешать до получения однородной массы без комочков.
Дно разъёмной формы для выпечки диаметром 24-26 см. застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый бисквит остудить, достать из формы и разрезать на два коржа.
Для приготовления безе: Белки взбить миксером на высоких оборотах постепенно добавляя сахар. Взбивать белки до устойчивых пиков.
На листе пергаментной бумаги начертить круг такого же диаметра как и форма для выпечки (24-26 см.) Переложить белки на круг при помощи ложки или кондитерского мешка.
Выпекать безе при температуре 100 градусов около 2 часов. Готовое безе должно быть твёрдым, светло-бежевого цвета.
Для крема: Размягчённое сливочное масло взбить с варёным сгущённым молоком.
Жареный арахис порубить ножом или измельчить при помощи скалки.
Сборка торта «Сникерс» с безе и орехами: Нижний корж смазать половиной порции крема, щедро посыпать измельчённым арахисом.
Сверху накрыть корж безе. Верх безе смазать оставшимся кремом и посыпать орехами (часть орехов оставить для украшения торта).
Накрыть безе верхним коржом, сверху полить торт растопленным чёрным шоколадом и посыпать арахисом.
Готовый торт «Сникерс» поставить на 1-2 часа в холодильник для застывания крема. Затем торт можно подать на стол. Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 6067
пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт «Сникерс» — вкуснейший домашний десерт для настоящих любителей сладостей. Это и вправду чрезвычайно питательное и нежное лакомство, по сочетанию ингредиентов напоминающее всем известный одноименный батончик.
Готовится это угощение очень легко, важно только одно — следовать простому пошаговому рецепту торта «Сникерс» с фото. Оформить такой десерт вы можете на собственное усмотрение: например, обсыпав его измельченным арахисом или попросту покрыв шоколадной глазурью. В общем, так, как подсказывает вам ваша фантазия.
В любом случае высокий и эффектный торт «Сникерс» станет главным украшением любого стола. Его непременно по достоинству оценят любители орешков и шоколада, а дети и вовсе будут в восторге. Кроме того, такой десерт получается намного полезнее и вкуснее, по сравнению с одноименной магазинной шоколадкой. Хотя это, наверное, касается всех домашних блюд. А с пошаговым рецептом торта «Сникерс» с легкостью сумеет справиться даже совершенно неопытная хозяйка, которая прежде не имела дела с выпечкой. Так что, если в вашей семье есть сладкоежки, обязательно порадуйте их необыкновенным десертом, приготовленным своими руками.
Классический торт «Сникерс» пошагово с фото
Как часто бывает с домашней выпечкой, в каждой семье зарождаются собственные, особые способы приготовления того или иного блюда. Рецепт торта «Сникерс» не стал исключением из этого правила, и сегодня существует множество различных вариантов подачи, изготовления и оформления этого чудесного десерта. Угощение частенько дополняют не только жареным арахисом, но и фундуком, кешью, миндалем и даже обыкновенными семечками подсолнечника. Экспериментируют отечественные кулинары и с разнообразными начинками, и с самими коржами.
Однако, несмотря на широкое разнообразие рецептов, есть тот, который считается классическим. Пожалуй, с него и стоит начать свое знакомство с нежным и питательным тортом «Сникерс». Традиционный рецепт этого десерта включает в себя благоухающий шоколадный бисквит, нугу, нежный карамельный крем и соответствующую глазурь.
Приготовление коржей
Для приготовления бисквитных коржей вам потребуется:
- 350 г пшеничной муки;
- 2 чайных ложки ванилина;
- 400 г сахара;
- 30 г какао-порошка;
- щепотка соли;
- 3 яйца;
- 200 г сливочного масла;
- 2 чайных ложки разрыхлителя;
- 400 мл жирного кефира.
Последний компонент при необходимости вы можете заменить обыкновенной простоквашей или домашним йогуртом без добавок.
В первую очередь включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Подготовьте 2 формы для выпечки, застелив их специальным пергаментом и смазав кусочком сливочного масла. Кстати, желательно взять небольшую по диаметру посуду — так у вас получатся очень высокие, пышные коржики.
Просейте в одну глубокую емкость какао-порошок и муку. Сюда же отправьте разрыхлитель. Если ваш какао хорошего качества и не горчит, то его можно положить чуть больше. В таком случае ваш бисквит будет обладать более насыщенным, приятным вкусом и, конечно же, запахом.
В отдельной пиале взбейте размягченное сливочное масло до получения белоснежной пышной массы. Затем добавьте к нему сахар и продолжите обработку миксером. Теперь поочередно введите в смесь яйца, не останавливая прибор. В завершение добавьте щепотку соли и снизьте скорость миксера.
Теперь настал черед сухих ингредиентов: небольшими порциями введите в массу, подготовленную мучную смесь и кефир. Взбейте тесто до однородного состояния. Приготовленную массу разделите поровну и перелейте в подготовленные формы.
Выпекайте бисквиты примерно 30-40 минут, после чего обязательно проверьте их готовность спичкой или зубочисткой. Затем достаньте коржики из духовки и дайте им слегка остыть. Все, осталось лишь достать испеченные бисквиты из форм.
Приготовление карамельного крема
Для него вам понадобится:
- 400 г сливочного масла;
- 800 г вареного сгущенного молока;
- пакетик ванилина.
Немного подтаявшее масло переложите в глубокую миску, и взбейте его с помощью миксера до получения густой белой массы. Потом небольшими порциями добавьте сгущенку, продолжая обработку.
В результате у вас должна получиться довольно-таки плотная, пышная масса. А для придания приятного аромата добавьте в нее ванилин и напоследок еще раз взбейте. На этом приготовление крема окончено.
Изготовление нуги
Для второй начинки вам потребуется:
- 200 г арахисовой пасты;
- 200 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 2 яйца;
- 200 г арахиса;
- 50 г меда;
- 50 мл воды;
- щепотка соли.
Как всегда, сначала включите духовку, выбрав температуру 180 градусов. Если вы купили сырой арахис, то его необходимо для начала обжарить на сухой сковороде и дать немного остыть. Затем очистите орешки от шелухи и измельчите любым удобным для вас способом. Сделать это можно с помощью ножа или ступы, например. Кстати, слишком усердствовать не стоит — арахис не должен быть чересчур мелким.
В глубокой емкости соедините размягченное сливочное масло и арахисовую пасту, тщательно взбейте при помощи блендера или миксера. Затем в сотейнике смешайте сахар, мед и воду и поставьте смесь на небольшой огонь. Постоянно размешивая массу, доведите ее до кипения. Дождитесь, пока все кристаллики сахара растворятся, и смесь загустеет, после чего снимите с огня.
Белки отделите от желтков, и взбейте их в отдельной пиале. Предварительно добавьте соли. Не выключая миксер, аккуратно тонкой струйкой влейте к ним карамельную массу. Использовать ее вы можете сразу после приготовления — в процессе обработки температура смеси приблизится к комнатной. Затем отправьте сюда масляную массу и продолжите взбивать. В завершение дополните нугу измельченным арахисом и хорошенько перемешайте ее, но уже простой ложкой.
Приготовление шоколадной глазури
Для украшения тортика вам потребуется:
- 400 г молочного шоколада;
- 300 мл жирных сливок.
На самом деле в приготовлении глазурь чрезвычайно проста и занимает всего несколько минут. Необходимо просто перелить сливки в сотейник, хорошо разогреть и добавить к ним поломанный кусочками шоколад. Дождитесь, пока он полностью растопится, перемешайте и снимите с плиты. Дайте смеси охладиться.
Теперь вам осталось лишь собрать все приготовленные составляющие лакомства воедино и красиво оформить свой десерт. Кстати, в процессе вам помогут фото торта «Сникерс», на которых предложено множество интересных вариантов украшения десерта.
Оформление и подача угощения
Испеченные бисквиты разрежьте пополам. Первый коржик положите срезом вверх на подготовленное блюдо. На него нанесите половину нуги и равномерно распределите. Затем идет очередь еще одного коржика и слоя карамельного крема. Потом снова бисквит и оставшаяся нуга. Последний коржик положите так, чтобы сверху оказалась ровная поверхность.
Бока и верхушку десерта обмажьте кремом и поставьте в холодильник на полчаса. Если вы готовите свое угощение для какого-то праздничного мероприятия, оставьте про запас несколько ложек карамельной массы. Она вам пригодится для того, чтобы сделать поверхность торта идеально гладкой после холодильника. Для этого можете воспользоваться кондитерским шпателем или обыкновенным ножом. В завершение полейте свое лакомство шоколадной глазурью так, чтобы она покрыла всю поверхность десерта. Вот и весь процесс приготовления торта «Сникерс» пошагово.
Рецепт угощения с безе
Такой вариант исполнения классического лакомства считается не менее популярным. Благодаря использованию безе торт получается по-настоящему воздушным, необычным и объемным. В качестве основы десерта выступает популярный шоколадный бисквит, приготовленный на кипятке. Такой корж получается пористым, влажным, очень мягким с насыщенным вкусом и ароматом. Кроме воздушного безе, в состав традиционного торта «Сникерс» входит нежнейший масляный крем из вареной сгущенки и, разумеется, главный компонент, без которого нереально представить себе это лакомство — обжаренный арахис.
Ради удобства приготовление десерта вы можете растянуть на 2 дня. Сначала вы можете сделать безе, занимающее большее часть времени. А на следующий день вы можете заняться выпечкой бисквита, приготовлением крема и формированием десерта. А в процессе вам поможет детальный рецепт торта «Сникерс» с фото.
Необходимые продукты
Для приготовления воздушного десерта с безе вам потребуется:
- 3 столовых ложки какао-порошка;
- 200 г муки;
- 150 мл молока;
- 2 яйца;
- 2 чайных ложки разрыхлителя;
- ванилин;
- 200 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- банка вареного сгущенного молока;
- 250 г арахиса.
Для безе:
- 3 белка;
- 200 г сахара.
Для глазури:
- 200 г шоколада;
- такое же количество сливок.
Процесс пошагово
Бисквит необходимо приготовить способом, описанным в традиционном рецепте торта. Только одного коржика будет вполне достаточно. Это касается также нуги и крема для вашего лакомства. Ведь единственным отличием этого десерта является легкое безе. Вот его приготовление стоит выделить отдельно.
Белки, отделенные от желтков, поместите в глубокую миску и начните взбивать на максимальных оборотах миксера. В процессе постепенно добавляйте к ним сахар. Взбивать необходимо до тех пор, пока смесь не станет густой. В результате масса перестанет вовсе стекать — именно таким должно быть тесто для выпекания безе.
Застелите противень пергаментом либо смажьте сливочным маслом и при помощи кондитерского шприца либо ложки сформируйте из крема круглый коржик по размеру шоколадного бисквита для торта. Аккуратно разровняйте безе и отправьте в духовку на 2 часа при температуре 120 градусов. По желанию вы можете испечь не целый коржик, а несколько маленьких пирожных. После приготовления остудите безе и приступите к сборке торта. Кстати, формировать десерт необходимо точно так же с единственным отличием — посредине следует поместить испеченное безе. На этом приготовление аппетитного десерта можно считать оконченным.
Торт Сникерс пошаговый рецепт с фото
На днях подружки «притащили» рецепт «нового» торта — «Сникерс», называется. Вкус, говорят, изумительный! Как у батончика с аналогичным названием, только размером с целый торт. Попробуй! Решила его приготовить — вдруг действительно что-то новое, заграничное?
Однако, чуда не произошло — при ближайшем рассмотрении торт Сникерс оказался помесью давно известных Муравейника, Горки и обычного бисквита.
От кого конкретно это «чудо кулинарной генетики» произошло, попробуйте более точно определить сами, по ходу действия.
![](/800/600/https/sun3-12.userapi.com/c857216/v857216787/14773b/Aw4tDk9TV_c.jpg)
Что хорошо — данный рецепт содержит простые и всем доступные ингредиенты.
Принцип приготовления стандартный — необходимо лишь подготовить тесто для двух коржей, начинку и глазурь.
Остается лишь собрать торт и можно «сникерснуть».
***
Ингредиенты:
— печенье сливочный крекер — 300 г;— пшеничная мука — 1 стакан;
— жареный арахис — 100 г;
— сметана 20% — 2,2 ст. л.;
— яйца куриные — 4 шт.;
— сгущенка — 1 банка;
— разрыхлитель — 10 г;
— песок сахарный — 1 стакан + 2,5 ст. л.;
— сливочное масло — 180 г;
— какао порошок — 4,3 ст. л.;
— кондитерская посыпка — для украшения.
Исходные продукты для торта Сникерс в домашних условиях из печенья с арахисом.
***
Приготовление
Первым делом следует отварить сгущенку — три часа на тихом огне.Для теста отделить желтки от белков и поместить их в отдельные чашки.
Добавить к желткам пол стакана сахара.
Взбить до образования густой белой массы.
Добавить к белкам пол стакана сахара.
Взбить до образованию густой пены.
Соединить две взбитые массы и добавить разрыхлитель, муку и 2 ложки какао.
Взбить до образования густой однородной массы.
Вылить получившееся тесто в форму для выпекания.
Выпекать корж в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, примерно полчаса.
Разрезать получившийся корж поперек на две части.
Для начинки торта Сникерс поместить в глубокую чашку 150 гр. растопленного масла сливочного и вареную сгущенку, предварительно охлажденную.
Разломать крекер руками на небольшие кусочки.
Добавить к сгущенке с маслом подготовленный крекер и арахис.
Перемешать тщательно ложкой. Эта смесь и будет изображать начинку a la в батончике Сникерс
Накрыть фольгой края блюда выбранного для подачи торта.
Выложить один корж в центр подготовленного блюда.
Выложить равномерно по поверхности коржа всю начинку.
Накрыть начинку аккуратно вторым коржом торта сникерс. Считайте торт собрали. Осталось изобразить «толстый, толстый слой шоколада…» (или это уже из рекламы батончиков «Марс»?)
Для шоколадной глазури соединить сметану, 50 гр масла сливочного, 2 ст. л. какао и 2,5 ст. л. сахара.
Довести глазурь до кипения, все время помешиваю, и убрать с огня.
Обмазать глазурью поверхность и по возможности бока торта.
Посыпать верхнюю часть торта Сникерс кондитерской посыпкой для украшения. (это лишнее но у меня этой посыпки почему-то — девать некуда)
Поставить торт в холодное место на несколько часов для пропитки. Оптимально — в холодильник на ночь.
Вкусный домашний торт Сникерс готов!
Подавать этот десерт лучше всего с чаем. Без сахара. Торт получается очень сладким и достаточно вкусным.
Приятного аппетита!
советы по приготовлению:
— Торт Сникерс обязательно должен содержать жареный арахис, как и одноименный шоколадный батончик.![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/ee/fa/75/eefa752ecb18103aeee8d7bc95b86bf3.jpg)
— Нередко этот торт готовят с использованим коржа из безе, который изготавливают за сутки до приготовления самого десерта, так как безе готовится достаточно длительное время.
— Для начинки и крема (типа крема нуги в батончике) применяют арахис, вареное сгущенное молоко, сливочное масло.
из комментариев посетителей:— «… Вчера приготовила этот торт. Ну что я могу сказать по поводу его вкуса и простоты приготовления?… Легко, быстро и очень вкусно! Дольше искала сливочный крекер. В итоге купила обычный, без добавок. На вкусе это никак не отразилось. Пишу это для тех, кто тоже, как и я, будет принципиально искать сливочный. На сникерс действительно чем-то похоже …»(Сергей) — «… Как опытная хозяйка, хочу посоветовать пропитать коржи любой пропиткой (водка с ликером, коньяк с ликером, теплым молоком и др.![]() (Людмила) — «… Не стоит с этим и возиться. Тем более, что и не удивишь уже этими батончиками никого — сникерс, он и в Африке сникерс …» (ЗлаЯ) |
с рецептом торта Сникерс часто смотрят следующие десерты:
ПП торт «Сникерс» | Подборки рецептов
Это самый вкусный торт. Сегодня я расскажу вам о более низкокалорийном варианте, который не будет уступать оригиналу.
Торт «Сникерс»
Ингредиенты
Корж (форма 16 см)
— 5 белков + 4 желтка
— 30 гр какао-порошка
— 100 мл кефира
— 120 гр муки (у меня рисовая)
— подсластитель (у меня 1 ч.л фитпарада)
— 1/2 ч.л соды
⠀
Крем:
— 1 желток
— 400 мл молока
— 35 гр кукурузного крахмала
— 80 гр обжаренных орехов (у меня арахис+фундук)
— 60 гр сухого обезжиренного молока (оно даст вкус карамельки или сгущенки при обжаривании)
— подсластитель (1 ч. л. фитпарад)
⠀
Готовим корж
Отделить белки от желтков. Желтки хорошенько взбить с подсластителем. Добавить кефир, соду. Ещё раз взбить. Ввести какао и муку. Перемешать до однородной консистенции. Взбить до крепких пиков белки. Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Вылить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 180• духовке 40 минут.
⠀
Готовим крем
Сухое молоко обжариваем на сковородке, помешивая, до золотистого цвета. Если сильные комки, то потом в блендере измельчить. В ковшик наливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сух.молоко, подсластитель, желток. Перемешиваем до растворения. Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем орешки, перемешиваем
⠀
Собираем торт
Готовый остывший бисквит разрезаем на 3 части. Смазываем каждый коржик кремом.
⠀
Сверху можно сделать глазурь: растопленный на вод.бане шоколад 50 гр + 3 ст. л молока. И посыпала орешками.
Можно смазать остатками крема или густой смесью какао + капля молока, или шоколадным соусом.
⠀
Убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита! P.s. осторожно, слишком вкусно
#десерт #торт #фитнес #сникерс #рецепт #низкокалорийные рецепты
Воздушный торт «Сникерс» с безе, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры (125 гр) нарезать кусочками, добавить сахарную пудру, ванильный сахар – взбить. Добавить желтки и сметану – взбить.
Шаг 2
Добавить разрыхлитель и муку – замесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холод на 30 минут.
Шаг 3
На пекарской бумаге раскатать квадрат из охлажденного теста по размеру противеня. Переложить тесто вместе с бумагой на противень и убрать в холодильник.
Шаг 4
Готовим меренгу. Белки, которые остались в самом начале приготовления взбить с сахаром в течение 20 минут на максимальных оборотах.
Шаг 5
Разогреваем духовку до 170 градусов.![](/800/600/https/dom-desertov.ru/wp-content/uploads/2018/01/tort-snikers-poshagovyj-retsept-1125x1500.jpeg)
Шаг 6
Достать тесто из холодильника, выкладываем на него меренгу.
Шаг 7
Выпекаем 10 минут при 170 градусах, затем снижаем температуру до 100 градусов и выпекаем еще 20 минут.
Шаг 8
Сливочное масло комнатной температуры (150 гр) взбить венчиком, добавить вареную сгущенку – взбить.
Шаг 9
Арахис (100 гр) – измельчить при помощи скалки или порубить ножом.
Шаг 10
Остывшую основу разрезать на 3 равные части.
Шаг 11
На форму где будет стоять торт выложить первый слой теста, смазать его кремом из вареной сгущенки, посыпать рубленным арахисом, накрыть вторым слоем теста опять смазать кремом и посыпать орехами, снова накрыть 3 СЛОЕМ ТЕСТА И ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ ТОЛЬКО БОКА, и обсыпать их оставшимися орехами.
Шаг 12
В сотейник налить сливки, высыпать темный шоколад, поставить на слабый огонь, пока не расстает шоколад, добавить сливочное масло (10 гр).
Шаг 13
Смазать верхушку торта жидким шоколадом, украсить целиковым арахисом и маршмеллоу, полить остатками шоколада.
Торт «Сникерс» · Пекарь Дженни
Автор: Jenny Barrett
Не могу остановиться. Не остановится.
(Это слоган этого торта.)
- У моей мамы есть отличный рецепт шоколадного торта. В нашей семье он довольно печально известен и известен просто как «Шоколадный торт». Но поскольку я никогда ничего не могу оставить в покое, я взял ее торт и превратил его в какого-то безумного зверя уровня «Сникерс».
Итак, у нас есть шоколадный торт.
Глазурь из карамельного сливочного сыра.
Вихрь с арахисовым маслом x 2.
Несколько раскрошенных батончиков Snickers.
О, и горсть жареного в меду арахиса.
- Я его испортил, но кто жалуется? Определенно не я. Мы оказались здесь:
- Время подготовки: 30м
- Время приготовления: 30м
- Общее время: 1ч
- 1 3/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 яйца комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванили
- 10555 204 чайных ложки разрыхлителя 90 сода
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан пахты (я использовала 1 стакан 2% молока + 1 ст.
лимонного сока и оставьте на 5 минут.)
- 1 чашка горячего кофе
- 12 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 1/2 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чашки карамельного соуса
- 5 0/4 чашки жареного арахиса 10 2 стакана арахисового масла, разделенного и растопленного
- 6 батончиков Snickers забавного размера, нарезанных
- Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.Накройте внутреннюю часть двух круглых 9-дюймовых форм для кекса фольгой и сбрызните их кулинарным спреем.
Фольга — лучший способ сохранить ваши слои нетронутыми, когда придет время вынимать их из формы.
- Смешайте вместе все ингредиенты для торта, кроме кофе. Мне нравится добавлять их в обычном порядке, как указано выше (сахар, масло, яйца, ваниль, затем перемешать, разрыхлитель и сода, какао-порошок, затем перемешать, а затем чередовать добавление муки и молока). По моему опыту, торты не так требовательны в уходе, как печенье, кексы, блины и т. д.когда вы смешиваете их вместе. Не переусердствуйте, и все у вас будет хорошо.
- Хорошо, когда вы соберете первые девять ингредиентов, вылейте кофе в тесто и перемешайте, пока оно не распределится равномерно. Тесто будет сверхтонким, но я обещаю, что все в порядке. Разливаем это тесто по формочкам и ставим в духовку.
- НО ПОДОЖДИТЕ — сначала обязательно прочтите это! Ключ к ровным (по сравнению с округлыми/неровными) слоям заключается в следующем: переворачивайте противни каждые 10 минут.
Я установил таймер на 10 минут, поменял противни, снова установил его на 10 минут, повернул противни и вынул их где-то между общим временем выпечки 25-30 минут.Они будут готовы, когда вилка или зубочистка будут почти идеально чистыми.
- Дайте пирогам остыть и постарайтесь набраться терпения. Снимите слой фольги и пирог с каждой формы, а затем осторожно снимите фольгу с кекса. Переверните первый корж на подставку или подставку для торта. Чтобы торт не скользил, я обычно наношу немного глазури на подставку или подставку для торта.
- Чтобы приготовить глазурь, взбивайте сливочный сыр в течение 1,5-2 минут на средней скорости, пока он не станет однородным и однородным.Затем добавьте сливочное масло и взбивайте его со сливочным сыром в течение 1-1,5 минут, пока смесь не станет воздушной и однородной. Теперь постепенно добавьте сахарную пудру, ваниль и карамельный соус. Я добавил около 2 чашек сахарной пудры, а затем карамель и ваниль.
Консистенция зависит от вас и количества сахарной пудры, которую вы используете, но я не люблю жидкую глазурь. Если глазурь для вас слишком сладкая, добавьте немного соли, чтобы сбалансировать сладость.
- Чтобы собрать торт, покройте верх первого коржа глазурью.Затем растопите ¼ стакана арахисового масла. Когда он растает, поместите около 5-7 ложек на поверхность глазури и с помощью ножа вмешайте его в глазурь. Как только это будет сделано, поместите второй слой поверх торта и повторите процесс глазури/арахисового масла. Я оставил бока торта простыми, потому что мне понравился внешний вид, но рецепт должен сделать достаточно глазури, чтобы покрыть бока торта, если вы решите это сделать.
- В качестве завершающего штриха расставьте обжаренный в меду арахис и нарезанные батончики Snickers.Теперь у вас есть красивый, вкусный торт!
- Этот торт не подлежит модерации.
Примечание: я успешно уменьшил этот рецепт вдвое и сделал 1 слой торта! Это можно сделать!
Ингредиенты
Торт:
Глазурь из сливочного сыра с карамелью:
Посыпка:
Инструкции
В рубрике: Торт и чизкейк С тегами: торт, карамель, шоколад, глазурь из сливочного сыра, десерт, арахисовое масло, сникерс, сладости
О Дженни Барретт
Я Дженни, сердцебиение jennythebaker. com. Я пеку со средней школы, когда моя мама разрешила мне взять на себя обязанности по выпечке для нашей семьи из семи человек. Она смотрела, как я сворачиваю начинку для тортов, пеку плоское хрустящее печенье с шоколадной крошкой и забываю о важных ингредиентах; однако она почему-то немного верила в меня.Кто мог знать, что выпечка станет моим хобби на всю жизнь и средством от стресса?
Взаимодействие с читателем
Торт Easy Snickers Bar — Плыть по жизни
Этот торт Easy Snickers Bar — любимец всей семьи. Когда вы жаждете шоколадного торта и шоколадного батончика одновременно, этот супер простой рецепт, который начинается с коробки для торта, — это то, что вам нужно!
Торт Сникерс
Густая карамель и сладкое молоко добавляются в простую коробочную смесь для торта, чтобы получился шоколадный базовый слой, который сам по себе был бы изумителен.Покройте этот пирог толстым слоем взбитой начинки, нарезанных батончиков «Сникерс» и арахиса, чтобы приготовить очень простой домашний торт «Сникерс»!
Этот торт был вдохновлен нашим тортом Heath Bar Cake , который был очень популярен в нашей семье и на Pinterest! Итак, мы поняли, что нам нужно преобразовать этот торт в коробке, чтобы он содержал классический карамельный, арахисовый и шоколадный вкусы батончика Snickers.
Этот торт также будет вкусным, если использовать миндальные батончики Snickers и заменить арахис сверху миндалем.
Наша навязчивая идея взять коробку для торта и сделать ее лучше началась с нашего Самый вкусный насыщенный и влажный шоколадный торт . Затем мы захотели более легкий торт из коробочной смеси и приготовили Апельсиновый пирог с ананасовой глазурью и Глазированный ромовый пирог . Полудомашние варианты действительно бесконечны в том, как улучшить коробки для тортов.
Торт с конфетами
У нас есть целая коллекция тортов Candy Bar, которая началась с моего самого любимого торта Milky Way Cake .Пару лет назад я сделала этот торт 3 мушкетера на день рождения моего мужа из его самого любимого шоколадного батончика. Совсем недавно мы сделали батончиков O’ Joy Brownie Barnie со смесью пирожных в коробке.
Он также любит Snickers, и начать с коробочного микса намного проще, и он не требует столько шоколадных батончиков. В этом году мы должны были отпраздновать его день рождения здесь, дома, и я испекла этот торт, потому что у нас были все ингредиенты под рукой.
Мой папа, настоящий любитель сникерсов, смог зайти и полакомиться кусочком, и все соглашаются, что этот торт восхитителен!
Как сохранить торт влажным
При выпечке смеси для коробок я всегда беру нижний предел диапазона выпечки и выбиваю из него несколько минут.Когда таймер срабатывает, я смотрю на него и встряхиваю кастрюлю. Если он все еще выглядит как желе в центре, я добавляю 5-10 минут.
Если пирог выглядит почти готовым, я использую зубочистку и проверяю центр пирога. Если он выходит чистым или почти чистым, я вынимаю пирог из духовки и накрываю его фольгой, чтобы удержать всю оставшуюся влагу.
Знайте, что вы всегда можете увеличить время выпечки, но вы не можете убрать его или отменить то, что уже было испечено.
Добавление карамельного сиропа и сгущенного молока с сахаром также дает удивительную новую возможность сохранить торт влажным.
Советы по приготовлению карамельного торта Snickers
- Мой 12-летний сын проткнул дырочки в этом торте – точного правила нет, просто старайтесь не перекрывать и не увеличивать дырочки
- Смесь для торта «Пища дьявола» при необходимости можно заменить любой смесью для шоколадного торта
- Карамельный соус можно заменить расплавленной карамелью или любым соусом со вкусом клейкой карамели, который можно разлить
- В рецепте требуется 3-4 нарезанных полноразмерных батончика Snickers, но берите больше, потому что кусочки, кажется, исчезают в процессе нарезки или когда я выхожу из комнаты .Но если мы не сможем покинуть наши дома в ближайшее время, я могу просто начать заказывать ящики со всеми моими любимыми шоколадными батончиками, чтобы справиться.
- Батончики Fun-size можно нарезать, а Snickers можно просто посыпать прямо сверху
- Вы действительно можете положить на этот торт любые конфеты
- Обязательно разморозьте упаковки по 2–8 унций Cool Whip или один контейнер большего размера – больше взбитых начинок сделает торт лучше
- Шоколадный сироп и карамельный соус также можно посыпать сверху, если это необходимо
Как приготовить торт «Сникерс-батончик»
Приготовьте смесь из шоколадного торта в соответствии с указаниями на коробке. Для этого рецепта нам нравится смесь для торта «Пища дьявола».
Возьмите круглый конец деревянной ложки и сделайте несколько отверстий в верхней части торта.
Равномерно распределите подслащенное сгущенное молоко и карамельный соус по поверхности торта, чтобы соус впитался в отверстия. Охладите в течение 1-2 часов, пока торт не остынет.
Пока торт остывает, самое время нарезать шоколадные батончики, если вы думаете, что они будут в безопасности в течение часа или около того.
Добавьте хороший толстый слой Cool Whip, который представляет собой две упаковки обычного размера или одну большую упаковку взбитого топпинга.Сверху посыпать нарезанными шоколадными батончиками и арахисом.
Этот торт вкуснее всего в охлажденном виде (поэтому обязательно храните его в холодильнике), и его можно употребить в течение 1–2 дней. Базовый слой можно приготовить заранее, но подождите, чтобы добавить взбитые начинки, пока он не будет готов к подаче.
Другие легкие пирожные:
Рецепт торта Easy Snickers Bar для печати
Торт Easy Snickers Bar
Этот торт Easy Snickers Bar — любимец всей семьи.Когда вы жаждете шоколадного торта и шоколадного батончика одновременно, этот супер простой рецепт, который начинается с коробки для торта, — это то, что вам нужно!
Распечатать Штырь СтавкаКурс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Easy Snickers Bar Cake
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Охлаждение: 2 часа
Общее время: 2 часа 40 минут
Порции: 15 штук
калорий: 421 ккал
Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 коробка дьявола еды торт микс
- 16 унций взбитых взбитых топов оттуда
- 14 унций подслащенные конденсированные молоко
- 1 баночка карамельное мороженое
- 3 — 4 конфеты Smicker Bars раздавлен
- 1/4 чашки арахис
Инструкции
Испеките торт в соответствии с указаниями на коробке.
После выпечки проткните всю поверхность торта маленькой круглой ручкой деревянной ложки.
Равномерно полить сгущенным молоком верх торта и дать ему впитаться в отверстия. Повторите с карамельной начинкой.
Охладите кекс на 1–2 часа.
Смажьте торт взбитыми сливками, чтобы он стал похож на глазурь. Сверху торта посыпьте нарезанными батончиками «Сникерс».
Примечания
- Мой 12-летний сын проткнул дырочки в этом пироге – точного правила нет, просто старайтесь не перекрывать и не увеличивать дырочки
- Смесь для торта Devil’s food при необходимости можно заменить любой смесью для шоколадного торта
- Карамельный соус можно заменить расплавленной карамелью или любым соусом со вкусом клейкой карамели, который можно разлить
- Рецепт требует 3-4 нарезанных полноразмерных батончика Snickers, но берите больше, потому что кусочки, кажется, исчезают во время процесса нарезки или когда я выхожу из комнаты.
Но если мы не сможем покинуть наши дома в ближайшее время, я могу просто начать заказывать ящики со всеми моими любимыми шоколадными батончиками, чтобы справиться.
- Батончики Fun-size можно нарезать, а кусочки Snickers можно просто посыпать прямо сверху
- Вы действительно можете положить на этот торт любые конфеты, какие захотите
- Не забудьте разморозить 2 упаковки Cool Whip по 8 унций или одну большую емкость — чем больше взбитых начинок, тем вкуснее будет торт
- При желании сверху можно посыпать шоколадным сиропом и карамельным соусом
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Питание
Калорийность: 421 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 7 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 357 мг | Калий: 328 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 2 мг
SNICKERS CAKE — Passion For Baking :::ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ:::
Привет, дорогие читатели блога, я надеюсь, что у вас была замечательная неделя.
Сегодняшний пост в блоге специально для всех сладкоежек.
Делюсь рецептом вкусного и тягучего торта Сникерс.
Это, безусловно, лучший торт «Сникерс», который я знаю, этот торт состоит из двух слоев темного шоколада, каждый слой пропитан соленой карамелью, а сверху много соленого арахиса, затем каждый слой покрыт сверху. с вкуснейшим шоколадным муссом/чизкейком, и поставить на ночь в холодильник.
Когда вы разрежете этот торт и съедите его, вы почувствуете липкость, оба слоя торта пропитаны соленой карамелью, а в сочетании с шоколадным муссом и соленым арахисом вы получите этот вкусный вкус сникер-бар.
Если вы любите батончики Snickers и шоколад, вас ждет одно изумительное лакомство!
Смотрите видео ниже, как сделать этот торт.
ТОРТ СНИКЕРС
Нужно превратить в чашки? используйте этот конвертер;
Ингредиенты
- 150 грамм универсальная мука, просеиванные
- 225 грамм гранулированный сахар
- 65 грамм несладкий порошок какао, просеивания
- 1 1/4 чайные ложки выпечки порошок
- 1 1/4 чайных ложек выпечки сода
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 2 большие яйца, комнатная температура
- 150 мл моторная комната комнатная температура
- 30 мл сметана комната температура
- 120 мл горячий экспресс кофе
- 90 мл растительное масло
- 1 чайные ложки ванильной фасольной пасты (по желанию)
НАПОЛНЕНИЕ;
- Соленая карамель
- соленых арахиса
шоколадный мусс / чизкейк
- 2 ⅛ чашки (350 г) темный шоколад, нарезанный (53% -70% твердых какао)
- 100 г Unsalted масло, нарезать в 1-дюймовые кусочки
- 5 Gelatin Листья
- 60 мл Экспрессовый кофе или горячая вода
- 350 г Филадельфия Кремового сыра, комнатная температура
- 4 Большие яйца, разделенные, комнатная температура, я использую яйца свободных ассортимента (органические яйца)
- Щепотка соли
- 150 грамм сахарного песка
ВАМ НУЖНО; (Необязательно)
- воротник торта (пластиковая пленка для сборки тортов, используемых внутри кольца для пирога)
- Регулируемое тортное кольцо
- или используйте пружину, которая высокая
подготовка к слоям торта;
- Разогрейте духовку до 350.
F. (180 °C) и смажьте дно двух 8-дюймовых (20 см) круглых форм для выпечки, застелите пергаментной бумагой
- Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель дважды в среднюю миску. соли и взбейте, чтобы включить.
- В стационарную чашу миксера, оснащенную насадкой-венчиком, добавить просеянные сухие ингредиенты, затем добавить сахар, яйца, ванильную пасту, пахту, растительное масло и сметану.
- Взбивайте на средне-низкой скорости в течение 2 минут.
- Остановите миксер, снимите чашу с миксера, очистите стенки и дно чаши и добавьте горячий кофе экспрессо, перемешав его силиконовой лопаткой.
- Равномерно распределите тесто по двум подготовленным формам, тесто будет жидким.
- Поместите два противня в центр духовки и выпекайте до тех пор, пока вставленный в центр тестер не будет выходить с небольшим количеством крошек, около 20–25 минут.
- Проведите ножом по бокам торта, чтобы отделить его от форм, и осторожно переверните их на решетку.
- Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.
- Приготовьте соленую карамель, рецепт можно найти здесь;
подготовка к шоколадный мусс / чизкейк
- Поместите темный шоколад и масло в миску среднего или большого размера, поставьте над кипящей водой и перемешайте до однородности, снимите с огня и дайте немного остыть минут.
- Положите листья желатина в миску с холодной водой на 5 минут.
- Приготовьте 60 мл теплого кофе эспрессо (или используйте горячую воду), выньте листочки желатина из холодной воды, немного отожмите их и поместите в теплый кофе, помешивая до растворения. Отложите на минуту.
- В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет однородным.
- Отделить желтки от яичных белков и добавить желтки в смесь сливочного сыра.
- Добавьте растопленную смесь шоколада и масла, смесь кофе и желатина, соль и перемешайте до однородности.
- Отставьте смесь шоколадного мусса в сторону, пока будете взбивать безе.
- Поместите яичные белки в миску и взбивайте на низкой скорости до образования мягких пиков около 1 минуты. Добавляйте сахар по ложке за раз. Взбивайте на высокой скорости, пока не образуются очень жесткие пики, а безе не станет глянцевым и густым, около 3 минут.
- Возьмите миску с шоколадной смесью для чизкейка и осторожно вмешайте безе в шоколадную смесь с помощью шпателя, пока не исчезнут полоски безе, а все, что вы увидите, будет просто восхитительной смесью шоколадного мусса
- Поместите первый слой торта на силиконовом коврике или пергаментной бумаге, помещенной на противень.
- Посыпьте сверху соленой карамелью, убедитесь, что карамель слегка теплая.
- Добавьте сверху много соленого арахиса и еще немного соленой карамели,
- Поместите бортик для торта (это пластиковая пленка для сборки торта) вокруг первого слоя торта и добавьте вокруг него регулируемое кольцо для торта, отрегулируйте его так, чтобы он подходит или используйте вместо этого высокую разъемную форму.
- Сверху вылить ½ шоколадного мусса, лопаточкой убедиться, что он ровный.
- Поместите следующий корж сверху.
- Я добавил дополнительный бортик для торта (полиэтиленовая пленка) вокруг торта, что дало мне возможность получить красивый высокий торт.
- Повторите, добавив соленую карамель, соленый арахис и шоколадный мусс,
- Завершите верхний слой, немного придавив его лопаткой.
- Поместите в холодильник на 5 часов или на ночь.
- За час до подачи я кладу торт в морозилку, чтобы получились красивые слайды, когда я его разрезаю.
- Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Наслаждайтесь и заходите позже, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Love Manuela xoЕсли вам нравится мой рецепт, вы можете найти больше рецептов, подобных этому, в моей новой книге по выпечке Love Manuela, книга по выпечке,
Вы можете заказать мою книгу здесь; мы отправляем по всему миру!Этот простой и декадентский торт Snickers Poke Cake — рецепт быстрого десерта
Если вам нравится вкус шоколадных батончиков Snickers, то этот простой рецепт торта Snickers Poke станет хитом! Этот десерт состоит из слоев влажного шоколадного бисквита, карамельного соуса и богатого шоколадного ганаша.
Это идеальный легкий десерт, чтобы удовлетворить сладкоежек!
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить поке-кейк со вкусом вашего любимого шоколадного батончика? Этот замечательный рецепт для легкого торта Snickers Poke, который удовлетворит любого сладкоежку.
Этот рецепт представляет собой пирог со слоями влажного шоколадного бисквита, батончиков «Сникерс» и шоколадного ганаша. Этот семейный фаворит — идеальный десерт для особого случая, следующего званого ужина или обеда на выходных! Этот шоколадный пирог с шоколадным тортом, тягучей карамелью и шоколадным соусом — один из наших любимых легких десертов.
Кусочки сникерса каждый раз придают ему нужное количество соленого, сладкого и хрустящего вкуса! Просто удивительно, что можно сделать из простой смеси для торта!
Что такое поке-торт?
Поке-кейк — простой способ приготовить декадентский рецепт десерта. После выпечки восхитительного пирога концом деревянной ложки вы делаете отверстия по всему пирогу.
Затем через отверстия просачивается начинка.
Как легко приготовить домашний торт «Сникерс»
Ингредиенты:
Проезд:
Сбрызните форму для кекса размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
Приготовьте и приготовьте смесь для кекса в соответствии с указаниями на упаковке.
Тем временем приготовьте смесь для шоколадного пудинга согласно инструкции на упаковке. Отложите.
После того, как пирог вынули из духовки, с помощью ручки деревянной ложки или палочки для еды проткните дырочки по всей поверхности теплого пирога, стараясь не проткнуть всю толщину пирога.
Полить торт карамельным сиропом.
Следующим шагом будет добавление слоя пудинга по всему торту.Разровняйте пудинг ровным слоем с помощью изогнутой лопатки или обратной стороны ложки.
Дать торту остыть в холодильнике 15-20 минут.
Покрыть толстым слоем топпинга из взбитых сливок, разровнять ровным слоем.
Непосредственно перед подачей на стол вылейте карамель и шоколадный сироп поверх взбитых сливок и украсьте оставшимся карамельным сиропом и шоколадным сиропом, а также нарезанным сникерсом.
Когда протыкать торт?
Проделайте отверстия в пироге, когда он теплый и только что из печи.
Ингредиенты
- 1 шоколадный торт в коробке
- — Плюс ингредиенты, указанные в коробке
- 1 коробка шоколадного пудинга
- — Плюс ингредиенты, указанные в коробке
- 2-3 столовые ложки карамельного пломбира
- 1 столовая ложка шоколадного мороженого
- 8 унций Cool Whip (примерно 2-3 чашки)
- Сникерс, нарезанный толщиной 1/2 дюйма для украшения
Инструкции
Приготовьте смесь для торта в коробках согласно инструкции на упаковке.
Тем временем приготовьте смесь для шоколадного пудинга согласно инструкции на упаковке. Отложите.
После того, как пирог вынут из духовки, используйте конец деревянной ложки или палочки для еды, чтобы проткнуть всю поверхность пирога, стараясь не проткнуть всю его толщину.
Сбрызните торт карамельным мороженым, затем вылейте на него шоколадный пудинг.
Разровняйте пудинг ровным слоем с помощью изогнутой лопаточки или обратной стороны ложки.
Поместите торт в холодильник, чтобы он немного остыл, затем нанесите на него венчик Cool Whip, разровняв его.
Украсьте оставшимся карамельным сиропом и шоколадным сиропом, а также нарезанным сникерсом.
Примечания
(Совет: не сбрызгивайте торт непосредственно перед подачей на стол, так как сиропы из пломбира начнут растекаться.)
Когда делать отверстия в торте?
Сделайте отверстия в пироге, когда он теплый и только что из печи.
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
*Этот быстрый десерт содержит партнерские ссылки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Делиться заботой!
Торт «Сникерс» — Фальшивый имбирь
Торт «Сникерс» – шоколадный торт с начинкой из сгущенного молока и карамели. Он украшен взбитыми сливками и нарезанным сникерсом! Плюс арахис, карамельный соус и острая помадка сверху!
Я думаю, это так забавно, как мозг запоминает самые странные вещи.
Типа, я помню очень специфический твит, наверное, 3-летней давности, который даже не был адресован мне кем-то, с кем я разговаривал, может быть, 10 раз за свою жизнь в Твиттере.
Он сказал: Я имею в виду, нам действительно нужен рецепт пирога с тыквой?
И я помню, как подумал, что да, мне очень нужен рецепт, потому что все, что я знаю, это то, что ты проделываешь в нем дырки. Я не знаю, что положить в эти отверстия, я не знаю, какой торт использовать, я не знаю, что положить сверху.
Я никогда не задумывался о пирожных, но этот твит… этот твит заставил меня хотеть испечь ВСЕ ТОРТЫ.
С тех пор они стали моим любимым десертом в последнюю минуту. Вы знаете те ночи, когда ваш муж приходит с работы и говорит: «ЭЙ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСТРЕЧА, ИНАНЧАС, НУЖНО ПРИНОСИТЬ ДЕСЕРТ».
А ты такой: «Э-э, я выпил второй бокал вина, а «Холостяк» только начался. Сейчас не время для шуток».
Честно говоря, я не раз делала этот торт «Сникерс» во время рекламных пауз по такому случаю.
Ингредиенты
- Смесь для торта Devil’s Food – вам понадобится смесь и все ингредиенты, указанные в упаковке
- Сгущенное молоко с сахаром
- Карамельный соус – густая карамель, а не сироп 7 Взбитые сливки это для начинки.Вы можете использовать Cool Whip, если хотите.
- пудрый сахар — досластить взбитыми сливками
- Vanilla
- Snickers — они выходят в взбитые сливки, чтобы сделать его дополнительно вкусным
- соленые арахисы — для брызгания на готовом торт
- Горячая помадка – для смазывания готового торта
Инструкции
- Испеките торт «Еда дьявола» в соответствии с инструкциями на упаковке.
- После выпечки (еще горячего) проткните пирог соломинкой.
- Смешайте сгущенное молоко с сахаром и карамель; полить торт.
- Дать остыть перед глазурью.
- Взбивайте густые сливки, пока они не начнут густеть; добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать до мягких пиков. Используйте резиновую лопаточку, чтобы добавить нарезанный сникерс.
- Смажьте охлажденный торт взбитыми сливками.
- Посыпьте измельченным арахисом и полейте карамелью и горячей помадкой.
На какой срок годен покекейк?
Торт «Сникерс» можно хранить в холодильнике до 5 дней. Убедитесь, что вы используете герметичный контейнер для торта, чтобы сохранить его свежим как можно дольше.
Можешь заморозить?
Я не рекомендую замораживать готовый торт, но если вам нужно сэкономить время, вы можете испечь торт и заморозить его, прежде чем протыкать дырочки или добавлять в него что-либо.
Когда вы будете готовы закончить торт, разморозьте его в течение ночи на столе, а затем начните делать отверстия по всему торту, следуя инструкциям.
Больше рецептов шоколадного торта
Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!
Торт Сникерс
Выход: 16 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для торта Devil’s Food плюс все ингредиенты, перечисленные на коробке, для выпечки
- 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 1 банка на 12 унций карамельного соуса
- 2 чашки взбитых сливок
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 3 сникерса обычного размера, нарезанные
- ¼ стакана соленого арахиса, нарезанного
- дополнительная карамель и острая помадка для посыпки
Инструкции
- Испеките торт «Еда дьявола» в соответствии с инструкциями на упаковке.
- После выпечки (еще горячего) проткните пирог соломинкой.
- Смешайте сгущенное молоко с сахаром и карамель; полить торт. Дайте остыть перед глазурью.
- Взбивайте густые сливки, пока они не начнут густеть; добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать до мягких пиков. Используйте резиновую лопаточку, чтобы добавить нарезанный сникерс.
- Смажьте охлажденный торт взбитыми сливками. Сверху посыпать измельченным арахисом и полить карамелью и горячей помадкой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 471 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 46 мг Натрия: 413 мг Углеводов: 71 г Волокна: 1 г Сахаров: 57 г Белков: 6 г
Вы сделали этот рецепт?
Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger
липких батончиков Snickers Cake | Легкий рецепт десерта для вечеринки
Эти липкие батончики Snickers Cake Bar грешно сладкие и идеально подходят для любого случая! Они делают отличный десерт для вечеринок, и они никогда не хранятся долго.
Больше всего я люблю быстрый и простой десерт, который ошеломляет гостей тем, как легко его приготовить. Возьмите желтую смесь для торта, несколько нарезанных батончиков Snickers или кусочки для выпечки, которые сейчас доступны в отделе выпечки продуктового магазина, а также немного сгущенного молока с сахаром и растопленного шоколада. Они буквально и дня не продержались на прилавке. Все любили их. Надеюсь, ты повеселишься!
Посмотрите мое последнее видео. Вы можете просмотреть пошаговый процесс изготовления этих простых стержней.Не забудьте подписаться на меня на YouTube, чтобы увидеть больше кулинарных видео в этом году! Надеюсь, вам понравится один из моих любимых простых десертов!
Клейкие батончики Snickers
Эти липкие батончики Snickers Cake Bars грешно сладкие и идеально подходят для любого случая! Они делают отличный десерт для вечеринок, и они никогда не хранятся долго.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 16 батончиков
калорий: 242 ккал
Автор: Дженни
Распечатать ШтырьИнгредиенты
- 1 пачка размягченного сливочного масла
- 1 коробка Yellow Cake Mix
- 1 большое яйцо
- 1 упаковка Snickers Bits секция для выпечки или 2 1/2 чашки нарезанного сникерса
- 3/4 чашки сгущенного молока 900 0 растопленный шоколад
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и застелите противень размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой.
Поместите масло в большую миску. Добавьте смесь для кекса и яйцо, перемешивая до образования теста. Переложите тесто в форму для выпечки, равномерно распределите. Сверху равномерно выложить кусочки «Сникерс», вдавливая в тесто. Сбрызнуть сгущенным молоком и выпекать 25-30 минут, пока не пропечется. Дайте остыть.
Полейте растопленным шоколадом батончики, нарежьте на квадраты и подавайте.
Питание
Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 1,1 мг
Ключевые слова: торт-бар, легкий рецепт торта, простой рецепт шоколадного торта, легкий десерт для толпы, легкий десерт для вечеринки, легкая идея десерта, легкий рецепт десерта, рецепт мини-торта, торт сникерс
Прикрепите булавку к вашей любимой доске рецептов
Рецепт Торта Сникерс | Доктор Эткер
назад Согласие на отслеживание Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.
Соглашаться Подробные настройки Отрицать
Необходимые функцииНам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.
Всегда активный Аналитика и персонализация Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.
Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.г. для персонализации вашей учетной записи или профиля на их платформе.
.![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/bb/0f/ac/bb0fac25a920bbe6b80188424850d752.jpg)