Суп из курицы и риса: Куриный суп с рисом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриный суп с рисом и картошкой рецепт с фото пошагово

Куриный суп с рисом и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (493 г)во всех порциях (2463 г)100 г

Углеводы 45% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для начала подготовим все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Куриные голени вкидываем варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Когда куриные голени будут готовы вкидываем картофель. Лук измельчаем.

  4. Шаг 4:

    Морковь натрём на мелкой тёрке.

  5. Шаг 5:

    На предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом выкладываем лук.

  6. Шаг 6:

    Обжариваем две минуты и добавляем морковь.

  7. Шаг 7:

    Обжариваем всё вместе ещё три, четыре минуты до золотистого оттенка.

  8. Шаг 8:

    Когда картофель будет готов вкидываем рис. Затем спустя 15 минут, добавляем в суп поджарку.

  9. Шаг 9:

    Укроп измельчаем и добавляем в суп.

  10. Шаг 10:

    Всё перемешиваем и выключаем плиту.

  11. Шаг 11:

    Готовый суп наливаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с рисом и картошкой готов. Приятного аппетита!!

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриные ножки — 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Картошка, Морковь, Лук, Укроп, Рис, Вода, Перец черный молотый, Соль, Подсолнечное масло, Лавровый лист

Куриный суп с рисом и сыром рецепт – Супы.

«Еда»Куриный суп с рисом и сыром рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов1721

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рис

5 столовых ложек

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Зелень

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Куриное филе

400 г

Плавленый сырок

2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.

2Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

так-как фото немножко несоответствует, добавила помидор и грудку обжарила на скхой сковороде.Сыра добавила столовую ложку.Получилось очень вкусно👍🏻

ОтветитьПожаловаться

0

Вместо курицы использовала фарш, а вместо плавленого сырка — плавленый продукт. Он не растворяется и мне так больше нравится. Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт! Только я вместо куриного, использовала филе бедра индейки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Острый суп из курицы и риса

На 100гр — 151 ккал: белки — 7.73, жиры — 9.11, углеводы — 9.92

1/15


Важный момент — острый суп необходимо варить на маленьком огне, чтобы он едва кипел. Это относится и к варке бульона, и к варке самого супа, т. е. все время жидкость должна слабо-слабо кипеть и ни в коем случае не бурлить.

2/15


Сначала сварить бульон из курицы. Кусочки курицы положить в кастрюлю с водой и нагреть воду до начала кипения. Начнется обильное образование пены. После этого воду слить, а кусочки курицы промыть.

3/15

В кастрюлю, в которой будет вариться острый суп, налить 1 л воды, положить подготовленные куски курицы, один лавровый листик, очищенные суповые корни: пастернак, сельдерей, петрушку. Суповые корни можно использовать крупными кусками. Добавлять соль и специи на этом этапе не надо.

4/15


Варить куриный бульон для супа 20-25 минут. Через 5-10 минут после начала варки выбросить лавровый лист. Все суповые корни после окончания варки также выбросить.

5/15


Пока варится бульон, очистить лук и морковку.

6/15

Морковку порезать кубиками, а лук — крупной соломкой. На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем морковку и лук. Лук должен стать приятного золотистого цвета, а морковка должна обжариться и стать слегка мягкой.

7/15


Как только бульон сварился, куски курицы вытащить и положить на тарелку, чтобы мясо немного остыло.

8/15

В бульон добавить обжаренные овощи, перемешать и довести суп до кипения.

9/15


Куриное мясо освободить от косточек и разрезать на крупные кусочки.

10/15

Добавить куриное мясо в суп и варить все вместе на слабом огне под крышкой 3-4 минуты.

11/15

Добавить рис. Обычно для супа используется крупнозернистый рис, который не разваривается в кашу. Отлично подойдет рис сорта парбоилд.

12/15


Добавить по вкусу соль и сухие ароматные травы. Добавить в суп сухие или свежие стручки перца чили. Перец должен дать аромат, а не остроту, поэтому разрезать его не стоит.

13/15


Время варки острого супа с момента добавления риса — не более 20 минут. Нужно, чтобы рис сварился до готовности.

14/15

Когда рис будет практически готов, добавить в острый суп крупно нарубленные зубчики чеснока, поперчить по вкусу красным острым перцем крупного помола и добавить 0,5-1 ч. л. томатной пасты. Варить острый суп 5 минут. Затем снять с огня и дать отстояться до 10 минут.

15/15


Готовый острый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным укропом. Суп достаточно острый. Возможно, с непривычки первые 2-3 ложки покажутся огненными и острыми, но потом вы в полной мере насладитесь ароматом и вкусом этого замечательного супа.

Куриный суп с рисом — Рецепт пошагово

История супов.

В давние времена популярность пользовались блюда, которые могли быстро утолить голод и придать сил. Супы как раз относились к такой категории, а еще они согревали и помогали бороться с простудой. У разных народов они назывались по-разному, но готовились примерно одинаково. Славяне начали использовать рис около трех столетий назад, соответственно, тогда же появился суп с рисом. Более зажиточные слои населения могли позволить себе куриный суп с рисом, рецепт похожего варианта предложен чуть ниже. Бедные крестьяне варили постный суп или добавляли субпродукты.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло для жарки – 15 мл
  • Картофель – 3 шт.
  • Рис длинный – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Куркума молотая – 2 щепотки
  • Лимон – 1 ломтик на порцию
  • Свежая зелень – 1 веточка на порцию

Приготовление супа:

  1. Чтобы приготовить вкусный куриный суп с рисом, нужно первым делом подготовить курицу. Если птица была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Затем ее нужно разрезать на небольшие кусочки, попутно вырезая все лишнее (хрящики, сухожилия). Если есть косточки – их можно оставить, бульон получит больше навара.

    Куриное мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Далее нужно подготовить овощи для зажарки, ведь без нее куриный суп с рисом и картошкой не получится таким вкусным. Лук и морковь почистите, промойте прохладной водой. Затем лук можно мелко покрошить, а морковь – натереть на крупной или мелкой терке.

    Лук нужно нарезать кубиками, а морковь – натереть на терке.

  3. На сковороде раскалите масло для жарки (рафинированное). Переложите обжариваться курицу, сделав огонь чуть ниже среднего. Помешивая лопаткой, обжаривайте минут 5-6.

    Обжаривайте 5-6 минут кусочки курицы.

  4. Спустя 5 минут отправьте в сковороде подготовленные овощи – лук и морковь. Все перемешайте и обжаривайте вместе еще минуты 3.

    Переложите в сковороду лук и морковь, жарьте 3 минуты.

  5. Подсолите продукты в сковороде и добавьте специи по вкусу – можно использовать уже готовый набор для курицы или супа. А можно бросить немного черного молотого перца, кориандра, паприки. Не забудьте про молотую куркуму – именно она придаст аппетитный желтый цвет супу.

    Добавьте в сковороду соль и специи по вкусу, куркуму.

  6. Всыпьте в сковороду длинный рис, можно использовать Басмати. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут. Рис должен стать прозрачным. Далее можно отправить содержимое сковороды в сотейник (кастрюлю), а если у сковороды очень высокие бортики, то можно продолжать готовить куриный суп с овощами и рисом прямо в ней. Также можно изначально использовать сотейник, если он имеет толстое дно и подходит для обжаривания продуктов. Влейте в кастрюлю (или в сковороду) 1,5-2 л воды – в зависимости от желаемой густоты супа.

    Добавьте в сковороду рис и обжаривайте 5 минут. Переложите все в кастрюлю, влейте 1,5 л воды.

  7. Картофель почистите, помойте и нарубите произвольно – небольшими кусочками. Отправьте в кастрюлю и варите вкусный куриный суп с рисом до мягкости овоща – на это уйдет 15-20 минут. Проверить готовность картофеля можно ножом или вилкой.

    Нарежьте картофель небольшими кусочками и положите в кастрюлю, варите 20 минут.

  8. Готовый куриный суп с картофелем и рисом можно подавать сразу. Отрежьте ломтик лимона, выдавите сок в порцию супа и отправьте туда же лимон, добавьте пару веточек свежей зелени и подавайте. Аналогичным способом можно приготовить суп с куриными фрикадельками и рисом.

    Приятного аппетита!

Польза супа.

Сытный суп куриный с рисом и картошкой, рецепт которого был представлен выше, может похвастаться также и своей пользой. Такое блюдо является основой практически для любой схемы диетического питания. Правда, в таком случае ингредиенты не обжариваются, а сразу отправляются в кастрюлю с водой. Калорийность такого супа не слишком высокая, правда этот момент зависит от выбора курицы, от наличия зажарки.

Такой суп подойдет для кормящих мам, для людей с заболеваниями почек и сердечно-сосудистыми проблемами. В таком супе высокое содержание белка, а также сложных углеводов, микроэлементов (фосфора, цинка, калия). Не стоит забывать и об уникальных абсорбирующих свойствах риса – такой суп показан при отравлениях и для выведения шлаков, токсинов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Куриный суп с обжаренным рисом

Теги:

Можно даже самому обыденному и привычному блюду придать новый вкус благодаря какому-нибудь простейшему кулинарному трюку. Предлагаю приготовить суп из обжаренного риса. Сварим мы этот супчик на курице, а вернее на курином суповом наборе и куриных бедрышках.

Обжаренный рис придаст такому обычному супу другой вкус, скажем так более выраженный и насыщенный. Для этого мы не будем добавлять никаких дополнительных или каких-то изысканных ингредиентов и специй. Зачем придумывать что-то сложное и необычное, когда все гораздо проще. Рисовый суп рекомендуют для диетического питания и для детского питания, так что этот суп можно варить и при заболеваниях ЖКТ, и детям. Скажу по правде, что я очень люблю рис, поэтому этот суп — это один из моих любимых супов, хотя я любитель готовить что-нибудь экзотическое, новенькое и замысловатое.

Приготовим все необходимые ингредиенты. Для куриного бульона возьмите суповой куриный набор, в него входит спинная часть, из которой получается очень ароматный и наваристый бульон. Также возьмите 2 бедрышка. Понадобится также 2 средние картофелины, 2 средние морковки и 2 средние луковицы, у меня мелкий лук, я взяла 4 штуки.

Рис рекомендую пропаренный, он получается более неразваренным и никогда не слипнется в комочки в супе. Если у вас другой рис, то рекомендую тщательно его промыть и при мытье потереть между ладоней. Подсолнечное масло обязательно возьмите рафинированное, чтобы не испортить тонкий аромат куриного бульона.

Куриный суповой набор и бедрышки порежьте на порционные куски и выложите в кастрюлю объемом не менее 2.5 литров с 1 очищенной морковкой и луковицей. Добавьте в кастрюлю 2 литра холодной воды и поставьте варить на медленном огне, чтобы суп впоследствии был прозрачным. При закипании снимите пену и добавьте соли, перемешайте и варите после закипания 15 минут. Периодически снимайте образовавшуюся пену.

Картофель мелко порежьте кубиками.

Сделаем пассеровку. Для этого морковь нужно натереть на крупной терке, луковицу мы порежем кольцами или полукольцами, чтобы потом легче было достать лук из супа, так как многие его терпеть не могут в супе.

Добавьте в сковороду 6 столовых ложек подсолнечного масла и выложите измельченные морковь и лук. Пассеруйте 10 минут на среднем огне на открытой сковороде, периодически помешивайте для равномерного обжаривания. Пассеровка для супа готова.

Обжарим рис для супа. Для этого добавьте в сковороду 4 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, раскалите его и выложите промытый и тщательно обсушенный хлопковым полотенцем рис. Обжаривайте на среднем огне на открытой сковороде до золотистого цвета. Периодически помешивайте для равномерного обжаривания, следите, чтобы рис не подгорел.

Через 15 минут после закипания бульона в кастрюле выложите обжаренный рис, пассеровку вместе с маслом, 0. 25 чайной ложки черного перца горошком и 3-4 лавровых листа. Варите 10 минут. Потом добавьте картофель и варите еще 10 минут. Выключите кастрюлю, суп готов. Не забудьте достать из кастрюли луковицу и морковь, на которых варился бульон.

Рекомендую добавить при подаче в порционную тарелку черного молотого перца по вкусу. Зелень рекомендую не добавлять, так как она перебьет специфический тонкий аромат супа. Приятного аппетита!

Можете положить курицы побольше, чем наваристее будет бульон, тем будет еще вкуснее и сытнее. При повторном разогревании суп не сильно утратит свой аромат и рис не будет разваристым.

Рисовый суп с курицей (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Предлагаю Вам еще один вариант простого супа, как говорится, «на скорую руку».

Он очень вкусный и питательный. Эти качества, в совокупности с легкостью и быстротой приготовления, делают блюдо отличным выбором при необходимости хорошо накормить всю семью в любое время, даже в период самоизоляции…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 2.62/2.34/3.24.

Ккал: 44.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 15 порций.

Ингредиенты блюда.

  • Бульон — 3 л.
  • Лук репчатый — 70 г.
  • Отварное куриное мясо — 500 г.
  • Перец болгарский — 50 г.
  • Картофель — 350 г.
  • Чеснок — 10 г.
  • Рис — 100 г.
  • Соль, специи и зелень — по вкусу.

Рецепт блюда.

Я заранее отварила курицу в воде (3,5 л) и для приготовления супа использовала уже сваренное мясо (забыла выложить на фото) и бульон, в котором оно варилось.

Овощи необходимо хорошо вымыть, картофель, чеснок и репчатый лук очистить от кожуры. Рис промываем под струей холодной воды. У болгарского перца удаляем семена и плодоножку.

Бульон доводим до кипения, добавляем в него рис и варим на среднем огне, пока жидкость не начнет бурлить.

Далее всыпаем в кастрюлю приправу. Я использовала сухую универсальную овощную смесь.

Сразу же нарезаем средним кубиком картофель и отправляем в суп, продолжаем нагрев еще 5-7 мин.

Не теряя времени, мелко шинкуем оставшиеся овощи и добавляем их в кастрюлю. Варим содержимое посуды около 5 мин.

Мясо разбираем на волокна и отправляем к остальным ингредиентам.

Сразу же добавляем зелень и соль по вкусу, нагреваем еще 3-5 мин, затем убираем кастрюлю с огня и даем нашему блюду потомиться под крышкой некоторое время.

Подаем куриный суп с рисом в горячем виде со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Желаю Вам всего самого наилучшего, а главное сил и здоровья…



куриный суп с рисом – Еда – Домашний

Рецепт куриного супа с рисом и помидорами

Надо

2 кг курицы, 

2 ст. отварного риса, 

1 шт. репчатого лука, 

1 ст.л. сливочного масла, 

2 шт лаврового листа, 

3 зубца чеснока, 

30 г томатов черри, 

2/3 стакана апельсинового сока, 

1 банка фасоли, 

зелень петрушки – по вкусу, 

орегано, тмин, тимьян – по вкусу, 

перец, соль – по вкусу, 

2 ст. ложки оливкового масла. 

Как приготовить:

  1. Помойте курицу, поместите ее кастрюльку, залейте водой. Добавьте соль лаврушку, перец, доведите бульон до кипения на сильном огне. 

  2. После этого убавьте огонь и варите мясо 1,5 часа. Достаньте готовую курицу из бульона и отделите мясо от костей. 

  3. Полейте томаты черри оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, поместите в духовку.  

  4. Запекайте их до мягкости при температуре 200°С. 

  5. Измельчите чеснок и лук, обжарьте их на сливочном масле. 

  6. Добавьте апельсиновый сок, немного бульона, травы. 

  7. Доведите смесь до кипения, вылейте ее в бульон, положите отварной рис, курицу, запеченные томаты.

Рецепт сливочного куриного супа с овощами и рисом

Shutterstock


Надо

4 куриных бедрышка, 

1 луковица, 

1 морковь, 

1 корень сельдерея, 

2 зубца чеснока, 

500 мл куриного бульона, 

1/3 ст. риса, 

150 мл молока или сливок, 

1 ст. л. растительного масла, 

3 ст. л. муки, 

¾ ч. л. сушеного базилика, 

перец, соль – по вкусу. 

Как приготовить:

  1. Почистите и обжарьте на сковородке лук, морковь и сельдерей на растительном масле до размягчения, в конце жарки добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс. 

  2. Снимите сковородку с огня. Отделите куриное мясо от кожи и костей, натрите солью и перцем и обжарьте на другой сковороде до полуготовности. 

  3. Нарежьте мясо на куски. 

  4. Положите в куриный бульон спассерованные овощи, рис, курицу и базилик. 

  5. Поварите на маленьком огне до размягчения риса. 

  6. Обжарьте в сотейнике муку, смешайте ее с молоком (сливками) и добавьте в суп.  

  7. Накройте крышкой кастрюлю, готовьте блюдо 2-3 минуты до загустения.

Рецепт супа с курицей, овощами и рисом

Shutterstock


Надо

500 гр курицы, 

200 гр клубней картофеля, 

100 гр лука, 

100 гр моркови, 

100 гр риса, 

зелень петрушки, 

соль, перец. 

Как приготовить:

  1. Нарежьте курицу на несколько крупных кусков, положите в кастрюлю, налейте воду, поставьте на огонь, доведите ее до кипения, посолите и варите полчаса. 

  2. Почистите лук и мелко его нашинкуйте. 

  3. Очистите морковь, потрите ее на крупной терке.  

  4. Пожарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотистости. 

  5. Почистите и нарежьте брусочками картофель. 

  6. Мелко нарежьте петрушку. 

  7. Выньте курицу, положите в бульон картофель, промытый рис, еще немного посолите, поперчите и перемешайте. 

  8. Варите суп до готовности картофеля и риса. 

  9. Отделите мясо отделить от костей, нарежьте его крупными кусочками.

  10. Положите обжаренные лук с морковкой, куриное мясо, добавьте петрушку и выключите огонь.

Острый куриный суп с рисом

Shutterstock


Надо

500 гр куриного филе, 

0,5 ст риса, 

1 головка репчатого лука, 

1 л куриного бульона, 

1 болгарский перец, 

0,5 ст. измельченных оливок, 

3 ст. л. оливкового масла, 

3 зубца чеснока, 

200 гр овощной сальсы, 

150 гр консервированной кукурузы, 

орегано, тимьян, молотый перец чили, 

сыр «Чеддер», 

соль. 

Как приготовить:

  1. Нарежьте куриное филе тонкими полосочкамии обжарьте на оливковом масле, солью и перцем до румяной корочки. 

  2. В отдельной сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, оливки, постоянно помешивая. 

  3. Готовьте смесь в течение 5 мин. 

  4. Положите рис, орегано, тимьян, чили, соль. 

  5. Готовьте смесь еще 3 минуты.  

  6. Переложите ее в кастрюлю, добавьте курицу, овощной бульон, кукурузу и сальсу, доведите суп до кипения, уменьшите огонь и поварите 30 мин.

Курино-рисовый суп — Классная кулинария

Успокаивающий Курино-рисовый суп ! Приготовлено из нежных куриных бедер, сытных свежих овощей, сытного риса и пикантного лимонно-лимонного бульона. Простой суп с таким приятным вкусом!

Старомодный курино-рисовый суп

Это такой простой суп, приготовленный из основных ингредиентов на каждый день, но в то же время он содержит так много полезного, что сочетается с приятным и долгожданным вкусом.

Это; не очень хорошо себя чувствуешь, принеси мне суп, ужин, на который может согласиться вся семья, или то, что в холодильнике не так много, что приготовить на ужин суп.

Он проверяет так много ящиков. Другими словами, это один из тех рецептов, которые нужно попробовать на черный день. В прямом смысле.

Одним из ярких событий осени является раскрытие всех рецептов супов, чтобы согреть нас и наполнить наши дома ароматом классического старомодного ужина. Кто может устоять перед таким жестким домашним рецептом?

Рецепт куриного и рисового супа

  • 1,5 фунта Куриные бедра без костей без кожи , обрезанные
  • Соль свежемолотая Черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний желтый лук , нарезанный (1 1/2 стакана)
  • 2 больших моркови , нарезанные кубиками (1 1/4 стакана)
  • 1 стакан нарезанный кубиками сельдерей (2 больших)
  • 3 чеснок измельченных зубчиков (1 столовая ложка)
  • От 7 до 8 чашек Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ч.л. измельченного свежего тимьяна
  • 2 лавровый лист
  • 1 пармезан кожура плюс тертый пармезан для сервировки
  • 1 стакан длиннозерный белый рис
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Могу ли я использовать куриные грудки?

Куриные грудки без кожи и без костей тоже подойдут, просто внимательно следите за ними, пока они кипят, и будьте осторожны, чтобы не приготовить больше 165 в центре самой толстой части, иначе они начнут сохнуть.

Как приготовить курино-рисовый суп

  • Коричневые куриные бедра в кастрюле: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  • Промокните куриные бедра бумажными полотенцами, приправив солью с обеих сторон.
  • Добавьте в кастрюлю и поджарьте, пока дно не подрумянится, около 4 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Перенести на тарелку.
  • Обжаренные овощи: Верните кастрюлю на средний или сильный огонь (в кастрюле должно быть около 1 столовой ложки масла, при необходимости вы можете добавить еще немного).Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте 5 минут.
  • Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
  • Смешать бульон и приправы: Влить 7 чашек куриного бульона, добавить тимьян, лавровый лист и цедру пармезана. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Варить на медленном огне, затем добавить рис: Доведите смесь до кипения, затем добавьте рис и верните куриные бедра в кастрюлю.
  • Прожарьте курицу, затем нарежьте: Уменьшите огонь до слабого огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть, пока бедра не будут готовиться, около 8 минут (они должны быть 165 в центре).
  • Переложите бедра на разделочную доску (встряхните рис, который застрял в кастрюле). Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте курицу небольшими кусочками.
  • Продолжайте готовить суп: Тем временем дайте супу вариться под крышкой, пока рис не станет мягким, примерно на 8–12 минут дольше.
  • Добавьте остальные ингредиенты: Снимите суп с огня. Удалите кожуру пармезана и лавровый лист. Вмешайте курицу, петрушку и лимонный сок. Подавать с тертым пармезаном по вкусу.
  • Полезный совет: Когда суп будет стоять, он загустеет. При желании можно разбавить оставшимся 1 стаканом куриного бульона.

Возможные варианты

Курино-рисовый суп в медленноварке
  • Замените белый рис коричневым рисом или смесью дикого риса (или добавьте белый рис в течение последних 1,5 часов).
  • Обжарить овощи на сковороде.
  • Добавить в мультиварку с рисом, курицей, бульоном и приправами.
  • Готовьте на медленном огне примерно 5-6 часов, пока рис не станет мягким, а курица не прожарится.

Сделай крем-суп из курицы и риса

  • Замените 1 стакан бульона на 1 стакан жирных сливок.
  • Просто подождите до конца, чтобы добавить сливки и просто прогреть.

Добавить

Другие овощи

Отличный выбор здесь:

  • Грибы
  • Болгарский перец
  • Горох
  • Добавьте одну или две чашки измельченной цветной капусты на половину риса

Как хранить

  • Суп можно хранить в холодильнике до 3-х суток.
  • Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
  • Разбавить и добавить бульона по мере необходимости.
  • Куриный и рисовый суп можно замораживать.

Что подавать с ним

Еще больше любимых блюд из курицы и риса

Курино-рисовый суп

Сделано из нежных куриных бедер, сытных свежих овощей, сытного риса и пикантного лимонного бульона. Простой суп с таким приятным вкусом! Получается от 10 до 11 чашек.

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 50 минут

  • 1,5 фунта куриных бедер без костей без кожи, обрезанных от лишнего видимого жира
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 чашки нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 1/4 чашки нарезанного кубиками морковь (2 больших)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 больших)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • От 7 до 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 цедра пармезана плюс тертый пармезан для сервировки
  • 3/4 стакана 1 длиннозерного белого риса *
  • 1/4 стакана нарезанного свежего пармезана
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Промокните куриные бедра бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

  • Добавьте в кастрюлю и поджарьте, пока дно не подрумянится, около 4 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Перенести на тарелку.

  • Верните кастрюлю на средний или сильный огонь (в кастрюле должно быть около 1 столовой ложки масла, при необходимости вы можете добавить еще немного). Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте 5 минут.

  • Добавьте чеснок и тушите еще на 1 минуту.

  • Налейте 7 чашек куриного бульона, добавьте тимьян, лавровый лист и цедру пармезана. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Доведите смесь до кипения, затем добавьте рис и верните куриные бедра в кастрюлю.

  • Уменьшить огонь до слабого. Накройте кастрюлю крышкой и дайте кипятиться, пока бедра не будут прожарены, около 8 минут (их должно быть 165 в центре самой толстой части).

  • Переложите бедра на разделочную доску (встряхните рис, который застрял в кастрюле). Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте курицу небольшими кусочками.

  • Тем временем дайте супу вариться под крышкой, пока рис не станет мягким, примерно на 8–12 минут дольше.

  • Снимите суп с огня. Удалите кожуру пармезана и лавровый лист. Вмешайте курицу, петрушку и лимонный сок.

  • Когда суп загустеет, при желании можно разбавить оставшимся 1 стаканом куриного бульона. Подавать с тертым пармезаном по вкусу.

* В некоторых обзорах упоминается, что их суп гуще, чем им хотелось бы.Изначально в рецепте был указан 1 стакан риса, но вы можете выбрать 3/4 стакана, если не хотите, чтобы он был таким густым.

Пищевая ценность

Курино-рисовый суп

Сумма на порцию

калорий 352 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

10960m 9g

10960m 9godium

10960m 9godium 36%

Витамин A 8749IU 175%

Витамин C 16 мг 19%

Кальций 119 мг 12%

Железо на основе суточных значений

9000% 17000% диета на 2000 калорий.

Куриный рисовый суп Easy Instant Pot

Этот восхитительный, простой и полезный курино-рисовый суп быстрого приготовления в горшочке согревает, питателен и невероятно легко приготовить в горшочке быстрого приготовления. В нем нет глютена, молочных продуктов и много белка. Супер быстрая уборка!

С более прохладной погодой на пороге это идеальное время для рецепта комфортной еды. Этот суп из курицы и риса — старый рецепт в блоге, но я добавляю свежие фотографии и новый способ приготовления этого восхитительного супа… в горшочке быстрого приготовления!

На самом деле, это, наверное, самый простой куриный суп, который вы когда-либо готовили… это серьезная защита от дурака.Мало того, что в нем минимум ингредиентов, вам нужно выполнить всего 2 шага, и вам понадобится только один инструмент — быстрорастворимый горшок.

Вы также можете попробовать метод варочной панели (указанный в инструкции к рецепту) , который также очень быстр и прост!

Можно ли одновременно готовить в кастрюле быстрого приготовления рис и мясо?

Да! Когда дело доходит до приготовления этого супа в растворе, вы одновременно бросаете в него сырой цыпленок и сырой рис. Оба блюда идеально готовятся с правильным количеством жидкости, поэтому вам не нужно заранее готовить курицу или рис по отдельности.

Если вы готовите другое блюдо из мяса и риса, вы можете приготовить их вместе в горшочке быстрого приготовления, если у вас достаточно жидкости для приготовления риса. Вам придется работать с обычным соотношением рис: жидкость, затем добавить дополнительное количество жидкости, чтобы рис и мясо не прилипали ко дну и не пригорали.

Ингредиенты для курино-рисового супа IP

Для приготовления супа понадобится всего несколько ингредиентов, и весь рецепт будет готов менее чем за 30 минут! Это довольно удивительно для супа, который по вкусу похож на то, что бабушка приготовила его на своей маленькой устаревшей кухне с долей любви и доброты и тушить на плите в течение нескольких часов.

Вот что вам понадобится:

  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Смесь дикого риса
  • Куриный бульон
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Сушеные петрушка и тимьян
  • Лавровый лист
  • Соль и перец

Суп имеет вкус традиционного куриного супа с лапшой, но без лапши и с добавлением дикого риса, богатого клетчаткой, витаминами, минералами и полезными сложными углеводами.

Он также имеет идеальный баланс курицы, овощей и риса (здесь не нужно экономить на белке) , что придает этому рецепту действительно хороший профиль питания, который помогает вам оставаться сытым и удовлетворенным, заставляя вас чувствовать, что вы действительно съели хорошая еда, а не просто тарелка водянистого супа.

Как сделать так, чтобы куриный рисовый суп не стал мягким?

Одна проблема, которая может возникнуть с куриным и рисовым супом быстрого приготовления, заключается в том, что рис становится мягким.Никто не любит кашицеобразный рисовый суп.

Мое решение состоит из двух частей:

  • Используйте смесь дикого риса вместо белого риса. Белый рис не только не так полезен, но и готовится намного быстрее, он может перевариться и стать мягким, в то время как курице еще нужно время в кастрюле быстрого приготовления. Комбинация смеси дикого риса или коричневого риса намного лучше, потому что они оба дольше готовятся и более равномерно сочетаются с курицей, так что все имеет хорошую текстуру и консистенцию. Нет кашицеобразной кашицы.
  • Выпуск пара сразу после окончания времени приготовления (вместо того, чтобы ждать, пока в кастрюле для растворимых продуктов сбросится давление самостоятельно) . Таким образом, суп не будет лежать в горячей посуде для быстрого приготовления в течение дополнительного времени после приготовления, в результате чего рис может стать мягким.

Как сделать шаг за шагом

1. Установите быстрорастворимый горшок на « SAUTE» , затем нажмите кнопку соте еще раз, чтобы выбрать настройку « MORE» и установить температуру « HIGH» .

2. ДОБАВИТЬ в масло, сельдерей, морковь, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соль и перец в кастрюлю быстрого приготовления и СОТАТЬ , часто помешивая в течение 5 минут .

3. ДОБАВИТЬ в куриную грудку и SAUTE еще 5 минут, , пока курица не начнет слегка подрумяниваться с внешней стороны (не нужно готовить) .

4. POUR в бульоне и сыром рисе, затем STIR , закройте горшок крышкой и переключите верхний клапан на « SEALING »

5.Нажмите кнопку « PRESSURE COOK» и установите объем « NORMAL » и давление « HIGH » и установите значение «20 MINUTES» , затем дождитесь запуска (для приготовления растворимого кофе потребуется около 15 минут для повышения давления) .

6. По завершении времени приготовления ножом или длинной ложкой осторожно поверните верхний клапан в положение « VENTING », чтобы выпустить пар.

7. Выньте лавровый лист и горячий суп SERVE разложите по тарелкам с хрустящей корочкой и наслаждайтесь!

Этот куриный суп с корочкой из хрустящего безглютенового хлеба (или без глютена, что вам подходит) обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Хемсли (моя 4-летняя дочь) не любит дикий рис, но когда я добавил в смесь приготовленную лапшу, она ее проглотила! Кроме того, отметим, что этот куриный суп прекрасно замораживается и является отличным «порционным» рецептом для приготовления блюд на неделю вперед.

Если вы ищете еще один восхитительный рецепт курицы для комфортной еды, вам нужно проверить этот Coq au Vin из The Endless Meal… или попробовать заменить курицу на индейку и приготовить этот невероятный Homemade Индейский суп !

Состав

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими кусочками (для метода варки используйте 2 стакана целиком приготовленной курицы-гриль, вынутой из костей, измельченной или нарезанной небольшими кусочками или кусками)
  • 1 1/2 стакана смеси дикого риса (для варочной поверхности приготовьте рис заранее)
  • 6 чашек органического куриного бульона
  • 1 лавровый лист

Инструкции

Метод быстрого приготовления:

  1. 1. Установите быстрорастворимый горшок на «SAUTE», затем снова нажмите кнопку «Sauté», чтобы выбрать настройку «MORE», и установите уровень нагрева «HIGH».
  2. ДОБАВИТЬ масло, сельдерей, морковь, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соль и перец в кастрюлю быстрого приготовления и ОБОЖАТЬ, часто помешивая в течение 5 минут.
  3. ДОБАВИТЬ в куриную грудку и ЖАРИТЬ еще 5 минут, пока курица не начнет слегка подрумяниваться с внешней стороны (не нужно готовить).
  4. НАЛИТЬ бульон и сырой рис, затем РАЗМЕШАТЬ и накрыть горшок для быстрого приготовления и переключить верхний клапан в положение «УПЛОТНЕНИЕ».
  5. Нажмите кнопку «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ» и установите «НОРМАЛЬНЫЙ» объем и «ВЫСОКОЕ» давление и установите значение «20 МИНУТ», затем подождите, пока он запустится (для повышения давления в горшочке для быстрого приготовления потребуется около 15 минут).
  6. По окончании времени приготовления ножом или длинной ложкой осторожно переведите верхний клапан в положение «ВЫПУСК», чтобы выпустить пар.
  7. Удалите лавровый лист и ПОДАЙТЕ горячий суп в мисках с хрустящей корочкой и наслаждайтесь!

Плита Метод:

  1. Подготовьте дикий рис заранее, чтобы он уже был готов.
  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  3. Добавьте чеснок, сельдерей, морковь, лук, петрушку, тимьян и соль / перец и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным или мягким.
  4. Добавить куриный бульон и лавровый лист и довести до кипения.
  5. Уменьшите огонь и добавьте приготовленную нарезанную / тертую курицу и приготовленный дикий рис.
  6. Варить на слабом медленном огне 10-15 минут.
  7. Удалите лавровый лист и подавайте.

Банкноты

* Для метода на плите: используйте целую курицу-гриль, я рекомендую органические и слегка приправленные. Обычно вы можете найти этих цыплят в разделе горячих блюд или гастрономов в вашем местном продуктовом магазине.Если вы не можете найти целиком приготовленную курицу, просто запеките куриные грудки или бедра (или и то, и другое) и измельчите или нарежьте для супа.

* Суп можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 4 недель.

Рекомендуемые товары

Может содержать партнерские ссылки.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калории: 250 Всего жиров: 6 г Углеводы: 28 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 20 г

Приколите меня!

Еще рецепты супов, которые вам понравятся:

Хорошего дня!

Кристал // НИТК

Курино-рисовый суп, измельченный в медленноварке

Этот простой, успокаивающий и классический суп из тертой курицы и риса, приготовленный в медленноварке, готовится за считанные минуты и идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни.

Есть ли что-нибудь более ностальгическое, чем по-настоящему хороший куриный суп? Моя любовь к сытным и вкусным супам хорошо известна здесь, но я всегда стремлюсь добавить еще одну классику в эту ротацию! Он получает бонусные баллы, если он 1. самодельный, но 2. СУПЕР простой. Проверить и проверить!

Не нужно открывать консервную банку, если у вас в заднем кармане лежит рецепт супа из тертой курицы и риса в медленной печи . Это очень просто, приправленное соусом песто и небольшим количеством лимона и готовое к употреблению с улыбкой.

Ингредиенты для измельченного куриного и рисового супа

Давайте поговорим об ингредиентах! На самом деле это относительно короткий список супов, приготовленных с нуля, и это одна из причин, почему мне нравится этот рецепт. Это не причудливо, но наполнено ароматом.

  • Цыпленок : 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей, около трех грудок.
  • Морковь : примерно 2-3 больших моркови, нарезанных мелкими кубиками.
  • Сельдерей : используйте 3–4 стебля побольше и, как и морковь, нарежьте их мелко.
  • Чеснок : Я положил 4 зубчика, но следуй за своим сердцем!
  • Приправы : соль, перец, сушеный тимьян и измельченная петрушка передают весь аромат.
  • Куриный бульон : Основа нашего супа. Я всегда ем с низким содержанием натрия, поэтому у меня немного больше контроля над количеством соли.
  • Белый рис : Я использовал белый рис басмати. Сырой, около одной чашки. Я люблю использовать рис вместо лапши. Он не содержит глютена и при этом добавляет сытости и питательности.НЕ добавляйте рис в начале приготовления! Он превратится в кашу. Если вы используете коричневый или дикий рис, вы можете добавить его вначале.
  • Песто : Если бы в этом рецепте был секретный ингредиент, то это был бы песто. Столько аромата!
  • Лимон : Выжатие свежего лимона оживит почти любой ужин. Не упускайте это из виду. Поверьте мне в этом.

Как приготовить тертый куриный суп в медленноварке

Этот суп так легко приготовить! Рис впитывает много жидкости, поэтому получается бульон, густой и вкусный.

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку: курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, перец, тимьян и бульон, засыпьте первыми и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.
  2. Через 3 часа добавьте рис, затем закройте крышкой и оставьте еще на час. Это всего четыре часа приготовления в мультиварке!
  3. Через 4 часа выньте курицу, измельчите и верните в мультиварку. Добавьте песто, лимонный сок и свежую петрушку. Суп готов!

Какой вид риса лучше всего подходит для куриного супа в медленноварке?

На самом деле у вас есть несколько вариантов, так что делайте то, что лучше всего подходит для вашего графика.В этом рецепте я использовал белый рис басмати, который нужно добавлять в последний час приготовления. Добавление белого риса вначале создает мягкую текстуру, которая просто … фу.

Готовьте суп в течение трех часов, затем добавьте белый рис в последний (четвертый) час медленного приготовления.

Если у вас коричневый или дикий рис, оба из которых имеют более насыщенную текстуру, их можно добавить в самом начале рецепта и готовить в течение четырех часов без проблем. Предварительно приготовленный рис нужно перемешать в самом конце, прямо перед подачей на стол. Видеть? Опции!

Думаю, суп лучше всего подавать с хорошим хрустящим французским хлебом или хлебом на закваске! Я люблю покупать буханку на фермерском рынке, когда знаю, что в меню есть суп. Вы также можете подавать его с простым салатом, сэндвичем с сыром на гриле или солеными крекерами!

Распечатать часы значок часов

Курино-рисовый суп, измельченный в медленноварке

  • Автор: Лэйни Шварц
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Мультиварка
  • Кухня: американская

Описание

Этот простой, успокаивающий и классический суп из тертой курицы и риса, приготовленный в медленноварке, готовится за считанные минуты и идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни.


Обслуживает: 6

  • 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей (около 3 грудок)
  • 1 маленькая желтая луковица, мелкие кубики
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (примерно 2–3 крупных моркови)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (примерно 3-4 стебля)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 чайные ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сырого белого риса
  • 2 столовые ложки песто
  • 1 лимон
  • ⅓ стакана нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Добавьте в мультиварку курицу, лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, перец, тимьян и куриный бульон. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 3 часа.

  2. Через 3 часа добавьте рис и продолжайте варить еще час.

  3. Через 4 часа выньте курицу, измельчите ее и верните обратно в мультиварку с соусом песто, соком лимона и свежей петрушкой. Перемешайте до однородной массы и подавайте горячим с хрустящим хлебом.


Когда вы пробуете рецепт, используйте хэштег #lifeisbutadish на INSTAGRAM , чтобы получить шанс попасть в мои истории! Follow Life — это всего лишь блюдо на PINTEREST и INSTAGRAM для всего последнего контента и за кулисами! Не забудьте подписаться на мой бесплатный Life is but a Dish Weekly Newsletter и получать простые рецепты, которые будут приходить на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Курино-рисовый суп

Этот суп не выиграет никаких международных призов для кулинарных гениев. Но это согреет ваш дом, вашу семью и заставит вас улыбнуться.


Это один из тех супов, питающих душу, который легко приготовить и полностью настроить в соответствии с вашими вкусами.

Подождите. «… Полностью настраиваемый по вашему вкусу?» Я даже не понимаю, что это значит. Возможно, это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо говорил. Но это нормально, потому что этот суп очень вкусный, милый. Я добавляю к себе много всякой всячины, например, лука, зеленого перца и очень провинциального JARRED PIMENTOS, из любви к Питу.Но если в вашем доме есть более придирчивые люди, вы можете вообще исключить эти коренастые вещи … и даже добавить некоторые свои собственные, например, свежие травы или грибы.

Теперь о признании. Во время приготовления этого супа я совершаю два очень вопиющих греха, грехи, которые, как я понимаю, вероятно, сделают меня уязвимым для всех видов критики, порки и побивания камнями на городской площади. Но если бы я позволил этому расстроить меня, я бы давно удалил свой рецепт лазаньи с этого сайта. Суть в том, что я здесь, чтобы поделиться с вами вещами, которые я делаю на собственной кухне, в своей собственной жизни.Иногда это может быть восхитительное сливочное тирамису. В другие дни это могут быть макароны с креветками и зеленью. Но большую часть дней в моей жизни я буду включать такие супы, в которых используются такие кощунственные ингредиенты, как эти:

1. Куриные кубики-бульоны. Извините, но они хорошие.
2. Желтый пищевой краситель. Извините, но моя бабушка им пользуется, и я ее люблю. Так что я тоже им воспользуюсь.

Этот суп не выиграет никаких международных призов для кулинарных гениев.Но это согреет ваш дом, вашу семью и заставит вас улыбнуться. Если только в тот день у тебя не будет плохого настроения, и тогда никакой суп не поможет.

Персонажи: целые куриные грудки, кубики куриного бульона, вода, масло, мука, лук, зеленый перец, перец, сельдерей, белый рис и ЖЕЛТЫЕ КРАСКИ. Ти хи.


Сначала приготовьте рис.

Это горшок.


Добавьте к нему 1 стакан белого риса.


Залейте 2 стаканами воды. Посыпьте немного солью.


И добавляем каплю оливкового масла.


Затем довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.


Готовьте, пока вода не впитается. Отложите в сторону.


Затем вымойте две целые куриные грудки. Я люблю груди с костями, со всей грубой кожей и всем остальным. Вот где вкус, детка.


Поместите их в горшок…


И залейте 2 литрами воды, плюс-минус.


Добавьте от 8 до 10 бульонных кубиков и помолитесь за меня.

Доведите до кипения, затем варите на среднем огне, пока курица не станет готовой, около двадцати минут.


Выньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть в течение нескольких минут…


Затем начинайте отрезать мясо от кости.


Тогда нарежьте его. Не нужно делать его очень маленьким или идеально нарезанным — просто нарежьте его примерно. Так более простовато.

А теперь порежем овощи. Я собираюсь начать с лука, и единственная причина, по которой я продолжаю показывать вам, как нарезать лук кубиками, заключается в том, что я был в позорном возрасте (условно говоря), прежде чем я наконец понял это сам. И я хочу поделиться этим с человечеством. Потому что я не хочу, чтобы ты оставался невежественным, как я в течение стольких несчастных лет.


Начните с разрезания лука пополам от корня до кончиков.


Затем отрежьте верхний конец.


Затем снимите внешний слой.


Затем нарежьте несколько маленьких вертикальных ломтиков лука.


Затем поверните лук на 90 градусов и снова нарежьте его тонкими кубиками.

Ракетостроение: вот что я могу предложить миру. И действительно, я счастлив это делать.


Далее нарежем зеленый перец кубиками. Сначала отрубаю верх…


Затем остальной перец нарезаю спичками.


Затем я поворачиваю спички на 90 градусов и снова начинаю рубить.

Кстати! Я придумываю поваренную книгу, которая называется просто «90 градусов». Все это заполнено фотографиями, на которых я разрезаю вещи, затем поворачиваю их на 90 градусов, а затем нарезаю кубиками. Это изменит мир.

Нет, не совсем.


Теперь поработаем с сельдереем.


Я просто беру кончик ножа и перерезаю длинные нитки…


Тогда следуйте моему правилу 90 градусов и мелко нарежьте кубик.

Также: не обязательно нарезать все овощи мелкими кубиками, но я люблю мелкие кубики. Я не люблю большие куски лука или зеленого перца в супе. Но если да, я не собираюсь судить вас за это.


Затем просто слейте воду из большой банки перца (около 1/4 стакана), и все готово! У вас должно быть примерно 1/4 стакана каждого из четырех овощей.

Да, я думаю, перец считается овощем. Но я также ненавижу бананы и чай, поэтому мне, наверное, нельзя доверять.


Теперь растопите в сковороде 4 столовые ложки сливочного масла.


Когда все растает, всыпьте около 4 столовых ложек муки.


Перемешайте … знаете что? Мы собираемся сделать РУКС! Ура, сестренка бум-ба! Трилистник, трилистник, РАХ РАХ РАХ!

Понятия не имею, откуда это взялось. Что-то о Ру и Ра сходилось в моем сознании.


В любом случае, дайте ру нагреться около минуты.


А СЕЙЧАС … добавьте это в кастрюлю с куриным бульоном.

И хорошо, я полагаю, вы могли бы технически назвать это «бульон из бульонных кубиков», но только если вы хотите заставить меня чувствовать себя плохо.


Это на самом деле выглядит довольно странно. Но ммм, это будет на вкус так вкусно.


Хорошо перемешайте. Это будет служить для того, чтобы суп немного загустел.


Теперь просто промойте ту же сковороду (или не спешите! Посмотрите, не все ли равно!) И растопите еще пару столовых ложек сливочного масла…


А теперь брось все овощи!


Размешайте их…


Или, если вы похожи на меня, встряхните его.


Теперь добавьте курицу…


Перемешайте и добавьте немного соли.


Готовьте, пока все не объединится…


Затем добавьте смесь в бульон.


А теперь залейте вареный рис. Я люблю много риса, но вы можете уменьшить это количество вдвое, если хотите, чтобы суп был немного легче. Просто начните с половины, перемешайте, тогда вы всегда сможете добавить еще.


Теперь… ХО ХО ХА ХА ХЭ ХЭ. Добавьте 2–3 капли желтого пищевого красителя. Обещаю, ты никогда не пожалеешь об этом.

Только никому не говори.

Теперь переложите суп в миску.


И будьте готовы осесть и почувствовать себя тепло, уютно и безопасно, хотя бы на десять-пятнадцать минут.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт супа из курицы и риса с лимоном — Как приготовить суп из курицы и риса с лимоном—Delish.com

Джуди Ким

Спойлер: Куриный суп успокаивает, когда его не достают из консервной банки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст. оливковое масло первого отжима

1 фунт. курица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Сок и цедра 1 лимона

1 зубчик чеснока, измельченный

1 лук, нарезанный

2 морковь, нарезанная кубиками

2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками

1 qt.куриный бульон

1 c. вареный белый рис

2 зеленый лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте курицу в кастрюлю и приправьте солью, перцем и половиной цедры лимона. Обжарить курицу со всех сторон, 5 минут. Добавьте чеснок и лук и обжарьте, очищая дно сковороды, 2–3 минуты. Приправить солью. Добавить морковь и сельдерей и варить до размягчения около 5 минут.
  2. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и приготовленный рис и тушите 5 минут. Добавьте зеленый лук непосредственно перед подачей на стол.
  3. Украсить оставшейся цедрой лимона и подавать.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сытный рецепт супа с курицей и рисом для мамы

  • Отличный рецепт твердого супа, и его довольно быстро приготовить! Я приготовил его почти так, как написано, за исключением того, что использовал куриные грудки на костях и хорошую дозу свежемолотого черного перца.Мы с мужем сегодня чувствовали себя немного не в себе, и это действительно пришло в голову. Я обязательно сделаю еще раз.

  • Это сытный, легкий и вкусный суп. Я тоже повозился с рецептом — 4 стакана воды, 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия в коробках. Я также использовал коричневый рис, а не белый.

  • Мне кажется, это был лучший куриный суп, который я когда-либо готовил. В значительной степени следовал рецепту здесь. Когда я готовлю куриный суп, у меня никогда не бывает особого вкуса, но это было здорово!

  • Мой муж сделал это для нашей семьи, когда мы лечились от желудочного клопа.Это простой, но успокаивающий рецепт. Предложите снять кожу с цельного цыпленка, добавьте 2 лавровых листа, добавьте обратно в морковь только после того, как курица готовится на среднем огне около часа. Увеличили количество риса до 1 стакана, так как было больше бульона. Идеально. Много бульона для тех, кто хочет только жидкости и достаточно сытного для других.

  • Точно соблюдая ингредиенты, я использовал все части косточки, которые остались от разделки сельскохозяйственных кур. Это идеальное сочетание для вкусного куриного бульона!

  • Я приготовил рецепт точно так, как указано (приготовил двойную партию), и нашел его восхитительно простым, успокаивающим и восхитительным.Что касается некоторых других обзоров, в которых предлагается внести тысячу изменений и дополнений: в конечном счете, ни один из этих обзоров на самом деле не относится к приведенному здесь рецепту. Я уверен, что все, что они приготовили, тоже было восхитительно, но если вы ищете простой чистый суп, просто делайте то, что сказано в рецепте, и вы, вероятно, будете очень довольны результатом. Я вернусь к этому рецепту, когда захочу сытный куриный суп.

  • Хороший базовый рецепт супа, если вы вносите некоторые изменения.я взял некоторые предложения пользователей и использованы 6 чашки куриного бульона и 4 чашки воды. У меня под рукой была только куриная грудка. Я сварил его, а затем измельчил курица. Я тоже не напрягал бульон после варки. я только разделил лук на четвертинки, чтобы я мог тянуть это как я не хотел кусочков лука в супе. Я также использовал два отсека листьев и добавил немного орегано, базилика и немного тимьяна. рецепт и отличный вкус!

  • Сделано довольно много доработок на основе на других обзорах и был очень доволен тем, как это получилось! я использовали целую курицу, отварную и сделал свой сток.Потом добавил 2 бухты листья и лишний чеснок, а также добавление кайенского перца, чили порошок и тмин. Также использовался коричневый рис вместо белого. С этими изменения, это определенный хранитель.

  • Я никогда не делал куриный рисовый суп раньше, на самом деле я никогда не делал разновидность супа, кроме тушеной говядины и немецкий гороховый суп. Потребовалось мало времени, чтобы сделать это, но это было стоит затраченных усилий. Это пробовал чудесно! Я использовал больше курицы, морковь и лук, чем рецепт призывал, но он все равно вышел отличный!

  • Это был вкусно, легко, здоровая еда.Заменены два курица без кожи грудь (примерно 8 унций каждый), опущено бедра и увеличенные рис до 1 стакана. Груди грубо нарезанный, заправленный слегка подрумяненный в EVOO раньше добавление в суп. Также добавлены упаковки по 4 унции обезвоженного грибы кримини вместе с сырыми рис и использованный органический, 100% цельный зерновой «урожай» попурри «рис. Это смесь Коричневый рис CalMati, сладкий коричневый рис, дикий рис и реликвия красный рис (продается под лейблом Sun West, Калифорния в Costco). Вместо петрушки, я добавил горстка целых лист сырой шпинат как гарнир / дополнительная доза здорового добра перед подачей и это было прекрасно!

  • Это было действительно хорошо, с приятным, легким, чистым вкусом.Следуя чужим советам, я использовал 4 гр. воды и около 6 гр. куриный бульон, немного увеличил количество овощей и чеснока, обильно добавил соль и перец и не стал процеживать сельдерей и лук. Я также использовал куриные грудки и ножки с кожей и удалил кожу перед тем, как измельчить курицу. Я согласен с теми, кто предлагал в следующий раз увеличить количество риса. Это будет незаменимый рецепт в сезон простуды и гриппа.

  • Как и некоторые другие повара, я также использовал целую курицу и десять стаканов воды.Я также взял приготовленные овощи, протер их и вернулся к супу. Затем я добавил по 1/2 стакана нарезанных кубиками сельдерея и моркови и тушил десять минут. В конце я добавила 1 стакан нарезанной паровой капусты, когда положила измельченную курицу обратно. Вся семья любила это.

  • быстро и просто! и имеет прекрасный вкус! я использовал целая курица и добавил несколько дополнительных специи и некоторые кинза. Подается на закваске рулоны. Вкусные!

  • Вкусно и простое блюдо! Идеально для холода, дождя Тихоокеанский Северо-Запад мрачные дни или когда ты болен ИЛИ похмелье.я сделал это на потом обед для моих соседей и это был хит!

  • Это было так просто и вкусно! Я не использовал курицу с костями или куриные ножки, но все равно получилось отлично. Сытно!

  • Суп из курицы и дикого риса (Instant Pot или Stovetop!)

    Благодаря скороварке Instant Pot этот легкий куриный суп с диким рисом получается насыщенным, сливочным (без добавления сливок) и быстрым в приготовлении. на следующий день вкус становится еще лучше, что делает его отличным дополнением к вашим планам приготовления еды.Если у вас нет скороварки, не волнуйтесь, я тоже поделюсь с ней инструкциями по использованию плиты.

    Это суповая неделя!

    На этой неделе я делюсь несколькими своими любимыми супами, старыми и новыми. И это тоже хорошо, потому что, когда моя дочь пришла из школы и посмотрела на меня с покрасневшим носом и глазами на полуосоха и заявила, что у нее «горло оооочень болит», она пролетела мимо меня и кашляла, хрипела. , и прорубила себе путь по коридору в свою комнату, чтобы плюхнуться на кровать, как брошенная кукла Тряпичная Энн, я знал, что мы были здесь на ночь.

    Хорошо, что я приготовил суп и приготовил его.

    Крем-суп из курицы и риса. Чистый комфорт и полностью подходящий для всего, что кажется неправильным.

    Сегодняшний рецепт супа из дикого риса получен от моего хорошего друга и махариши / наставника / советника Барбары Шивинг в новой кулинарной книге The Electric Pressure Cooker Cookbook . Барбара не только создает восхитительные десерты и основные рецепты блюд в своем блоге Barbara Bakes (посмотрите на этот чизкейк!), Но и опередила сегодняшнюю тенденцию приготовления блюд под давлением, когда она открыла свой блог о других рецептах. и легкий рецепт выдающихся!

    Фактически, если вы являетесь счастливым обладателем Instant Pot, вы увидите рецепты Барбары в удобном руководстве по рецептам денди, которое прилагается к каждому горшку.Ага, она уже знакома с кулинарией в скороварке.

    Вот несколько вещей, которые мне нравятся в новой кулинарной книге Барбары:

    • 200 проверенных и одобренных рецептов — это рецепты, которые вы жаждете. Никаких странных вкусовых сочетаний. Никаких сложных методов. Это домашние блюда, которые захочется есть снова и снова.
    • 150 рецептов основных блюд на ужин разделены на 3 главы, которые позволяют легко выбрать, что приготовить в зависимости от времени или случая: короткие обеды, 30-минутные обеды, супы и воскресные ужины.
    • Советы и подсказки
    • Barb неоценимы, в том числе советы по адаптации ваших собственных рецептов для скороварки, преобразования готовки на большой высоте и очень полезное руководство по поиску и устранению неисправностей. Готовка под давлением существует всегда, но для многих из нас это совершенно новый мир.
    • И не забывает о десертах и ​​гарнирах. Домовые! Крем-брюле! Чизкейк с арахисовым маслом! Барб следит за тем, чтобы наши сладкоежки вылечились, а также делится простыми рецептами гарниров, чтобы завершить трапезу.И вы только посмотрите на сказочные клубочки с кремом, которые я сделала из ее первой кулинарной книги. Видишь, о чем я говорю ?? !!!

    Ингредиенты для супа из курицы и дикого риса

    Этот рецепт требует 2 больших куриных грудок. Мой весил около 1 1/2 фунта.

    Я стараюсь держать в морозилке запас домашнего куриного бульона, чтобы использовать его всякий раз, когда мне это нужно. Если у вас нет домашнего куриного бульона, выберите высококачественный магазинный бренд.

    Длиннозерный дикий рис часто можно найти в больших проходах продуктового магазина, но его не всегда можно найти в мешках.Или сделайте то, что предлагает Барб, и купите коробку стандартной рисовой смеси и используйте рис, но откажитесь от пакета с приправой. Барб также отмечает, что ее читатели добились успеха, используя обычный дикий рис вместо длиннозернистых. И, конечно, вы всегда можете использовать простой длиннозерный белый рис, если хотите.

    Я добавил немного кислоты в лимонный сок, чтобы аромат стал еще лучше. Если у вас нет под рукой лимонного сока, вы можете полностью пропустить этот шаг.

    Есть три вещи, которые вместе делают этот суп кремообразным без добавления лишних жиров и калорий, которые делают этот суп здоровым:

    • Суспензия из воды и кукурузного крахмала делает суп густым
    • Кусочек сливочного сыра загустевает и придает супу аромат
    • вместо сливок, которые добавляют жир и калорий, в этом рецепте используется равное количество молока (я использовал молоко 2% жирности) и половинное, чтобы добавить немного жирности.

    В супе много бульона, и сначала я подумал, может быть, слишком много. Но что было потрясающе, так это то, что в отличие от многих рецептов рисового супа или супов с лапшой, было достаточно бульона, чтобы рис мог впитать и при этом оставаться достаточно бульонным, чтобы на следующий день можно было подавать остатки.

    Связанный: 31 Праздничные рецепты быстрого приготовления и мультиварки

    Как приготовить суп из курицы и дикого риса

    Готовка в Instant Pot делает ужин очень простым.Почему? Потому что это мультиварка, поэтому нет необходимости подрумянивать на плите и переносить в быстрорастворимый горшок. Все в одном месте.

    Дело в том, что суп в скороварке готовится на вкус, как если бы он кипел весь день, даже если его готовили в скороварке 30 минут или меньше. Для этого супа из курицы и дикого риса я последовал указаниям Барб почти до T.

    .

    Чтобы приготовить этот рецепт супа из курицы и дикого риса в быстром горшке, сначала нужно обжарить лук, морковь и сельдерей в сливочном масле. Добавьте курицу, бульон, рис, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца, затем закройте крышку и выберите «Высокое давление» и время приготовления 5 минут.

    По истечении времени приготовления выключите скороварку и дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем быстро отпустите.

    Поверните кастрюлю для быстрого приготовления на медленном огне / обжарьте, затем добавьте суспензию кукурузного крахмала, сливочный сыр, половинное молоко и лимонный сок. Нагрейте, затем подавайте.

    Можно сделать это на плите?

    Совершенно верно! Я поделилась подробной инструкцией о том, как приготовить крем-суп из курицы и дикого риса на плите, в карточке рецептов ниже.

    Можно ли заморозить суп из курицы и дикого риса?

    Да, этот суп хорошо замораживается. Я рекомендую замораживать его в отдельных контейнерах или пакетах для заморозки, чтобы вы могли разогревать одну порцию за раз для быстрого обеда или ужина.

    Советы по приготовлению супа из курицы и дикого риса

    Если вы похожи на меня и курицу для приготовления еды на неделю (мои запеченные куриные грудки и целая курица в медленном огне сэкономили время приема пищи более одного раза), то вы можете легко отказаться от использования свежих куриных грудок и добавить 3 1/2 к 4 чашки готовой курицы вместо еды.

    Если вы больше любите более темное мясо, вам подойдут куриные бедра без кожи. Но благодаря скороварке мясо куриной грудки получается нежным и сочным, а не сухим и тягучим.

    Если у вас нет под рукой половинок, вам, скорее всего, сойдет с рук все цельное молоко. Ваш суп из курицы и дикого риса не будет таким густым или сливочным, но все равно будет хорош.

    Более простые рецепты быстрого приготовления, чтобы освоить

    Если вы сделаете по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Крем-суп из курицы и дикого риса

    Благодаря скороварке Instant Pot этот простой куриный суп с диким рисом получается насыщенным, сливочным (без добавления сливок) и быстрым в приготовлении, а на следующий день он становится еще лучше, что делает его отличным дополнением к приготовлению еды. планы.

    Основное блюдо, суп

    Кухня Американская

    Куриный суп, быстрорастворимый суп, суп из дикого риса

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6

    калорий 197 ккал

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 стакан нарезанного лука
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
    • 2 большие куриные грудки без костей без кожи, нарезанные на мелкие кусочки
    • 2 14.5 унций куриного бульона (или 4 чашки домашнего куриного бульона на 1 литр)
    • 1 упаковка (6 унций) длиннозернистого дикого риса (например, «Дядя Бен» без приправы)
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Хлопья красного перца
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра
    • 1 чашка молока
    • 1 половина чашки
    • 1 столовая ложка лимона сок
    • Перец черный свежемолотый

    Инструкции

    При приготовлении в кастрюле быстрого приготовления:
    • Выберите функцию поджаривания / тушения и растопите масло в кастрюле для приготовления под давлением. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте около 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте курицу, куриный бульон, рис, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца. Закройте крышку и выберите высокое давление и время приготовления 5 минут.

    • По окончании времени приготовления выключите скороварку. Дайте возможность сбросить давление естественным образом в течение 5 минут (просто дайте ему постоять, пар выйдет сам по себе), затем закончите быстрым выпуском (будьте осторожны и используйте деревянную ложку, чтобы сдвинуть клапан сброса давления, чтобы сильный удар пара ушел. .)

    • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы. Выберите Варить на медленном огне / Соте и добавьте суспензию в кастрюлю, постоянно помешивая. Сэр в сливочном сыре, пока он не растает. Вмешать молоко, половинки и лимонный сок и нагреть (не доводить до кипения). По желанию подавайте, посыпав петрушкой и черным перцем.

    При приготовлении на плите:
    • Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне до мерцания, добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите в течение 5 минут, помешивая. иногда, пока овощи не станут мягкими.Добавьте курицу, куриный бульон, рис, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца.

    • Доведите до кипения, затем убавьте и варите на медленном огне 30 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и курица не прожарится.

    • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и холодную воду до однородного состояния и добавьте в кастрюлю, постоянно помешивая. Увеличьте огонь до среднего и добавьте сливочный сыр, пока он не растает. Вмешайте молоко, половинки и лимонный сок и варите до загустения.По желанию подавайте, посыпав петрушкой.

    Питание

    Калорий: 197 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 517 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 579 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 1 мг

    Еще 10 рецептов супов для души

    Не забудьте заглядывать на этой неделе, чтобы увидеть больше НОВЫХ рецептов супов, и взгляните на некоторые из моих любимых ниже.

    Получите свою копию The Electric скороварки Cookbook и найдите больше рецептов в блогах Барб о еде Barbara Bakes и Emerging Cooking Today.

    Получите здесь свой собственный Instant Pot.

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать вашу жизнь.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *