Суп пюре еда ру: Суп-пюре, 394 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Суп-пюре, 394 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик 1 пучок

Помидоры в собственном соку 400 г

Молоко 400 мл

Сода щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

супы, 385 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик 1 пучок

Помидоры в собственном соку 400 г

Молоко 400 мл

Сода щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

пюре - рецепты с фото на Повар.ру (540 рецептов супа-пюре)

Томатный суп-пюре 4.5

Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. ...далее

Добавил: Roksolana 15.05.2013

Суп из жаренных с чесноком томатов 5.0

Легкий суп из запеченных с чесноком помидоров приготовить совсем просто. Все овощи запекаются в духовке, затем измельчаются до состояния пюре. Вот и все! Можно подавать к столу вкусный постный суп. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2018

Итальянский чечевичный суп 4.8

С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Пшенный суп с грибами 4.5

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Грибной суп-пюре из шампиньонов 4.5

Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками - ммм... Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов - вам в помощь. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

Сырный супчик на скорую руку 5.0

Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017

Тыквенный крем-суп 4.0

Любите ли вы тыквенный крем-суп так, как люблю его я? Если нет, то, может, вы просто не умеете его готовить? Могу поделиться с вами легким и замечательным рецептом простого, полезного и вкусного супа. ...далее

Добавил: Galate 23.07.2014

Суп-пюре из шампиньонов 3.8

Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком - суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2013

Суп-пюре из запеченных овощей 4.3

Наступает осень - сезон яркой и полезной тыквы. Тыква просто идеально подходит для запекания. В духовке она становится более ароматной, остается сочной. Таким же станет и суп-пюре из запеченной тыквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.09.2018

Суп из брокколи диетический 4.5

Иногда нам приходится придерживаться диеты. Но это не повод питаться невкусно. Хочу предложить вам вкусный и полезный рецепт, как готовить суп из брокколи диетический. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Суп-потаж морковный 5.0

Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2018

Тыквенный суп с моцареллой 4.3

Предлагаю попробовать теплый осенний суп из красавицы тыквы с моцареллой! Этот суп густой, ароматный, сытный. А щепотка-другая карри добавит ему интересных ноток. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Суп из брокколи с сыром 4.8

Брокколи-чиз-суп - это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка" 5.0

В прохладную дождливую погоду предлагаю вам согревающий суп с удачным сочетанием двух полезных овощей: тыквы и помидора. А специи: карри, имбирь и чеснок, придадут супу согревающий эффект. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2017

Супчик для души 4.4

После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017

Крем-суп из сладкого картофеля 4.2

Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю крем-суп из сладкого картофеля всего за полчаса. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2018

Тыквенный суп с сыром 4.0

В холодные дождливые осенние дни советую поднимать себе настроение ярким, насыщенный и очень вкусным тыквенным супом с плавленым сыром. Вот уж точно то, что согреет вас осенним днем и придаст сил! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Суп-пюре из баклажанов и помидоров 4.4

Кулинария — это огромное поле для экспериментов, сегодня я хочу поделится с вами рецептом нежнейшего супа из баклажанов! Звучит необычно, правда? Но поверьте, этот эксперимент удачный! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.07.2017

Острый тыквенно-морковный суп 5.0

Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Холодный суп из кабачковой икры 5.0

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.08.2017

Тыквенный суп с креветками 4.2

Тыквенный суп с креветками - сытный, густой и насыщенный во вкусовом плане суп, имеющий очень оригинальный и необычный вкус. Сочетание продуктов очень удачное - рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Mamamaksa 04.12.2012

Постный суп-пюре из свеклы 4.9

Для постного и вегетарианского стола и для детского питания первых лет жизни предлагаю яркий, вкусный, густой и сытный суп-пюре из свеклы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2018

Сыроедческий суп из шампиньонов 4.5

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Томатный суп с перцем и рисом 5.0

Рецепт, как приготовить томатный суп с перцем и рисом, я нашла на одном из кулинарных сайтов. Понравился он мне способом приготовления - овощи сначала запекаются, а лишь потом варятся с томатным соком ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2017

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) 4.8

Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Суп из зеленого гороха 5.0

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Томатный суп с сыром фета 4.0

Люблю томатные супы-пюре за их яркую краску, вкус и аромат. Аромат в этом рецепте блюду придадут базилик и розмарин. Суп готовится легко и быстро, подается с сыром фета и сметаной. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018

Масур-дал 4.8

Что нужно в холодное время года, да ещё и в пост? "Масур-дал" — густой, сытный острый суп из красной чечевицы с потрясающим букетом восточных специй. Это одно из популярных блюд индийской кухни. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

Томатный суп с чесночными гренками 4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Суп-пюре из лука-порея 4.9

Суп-пюре из лука-порея принято считать изысканным ресторанным блюдом, а ведь он настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже начинающая хозяйка. Давайте проверим это вместе с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2017

Суп-пюре из крабов 3.4

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.07.2016

Мерджимек чорбасы 4.3

Предлагаю в пост попробовать один из самых известных в Турции супов-пюре из красной чечевицы. Каждая хозяйка готовит его со своими дополнениями, но всегда он получается вкусным, полезным и сытным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017

Сливовый суп с ревенем 4.0

В сезон сливы обязательно приготовьте десертный суп из сливы с ревенем. Подавать его можно с шариком сливочного мороженого или густым йогуртом. Такой суп не оставит равнодушными даже маленьких детей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2017

Суп из черешни с мороженым 5.0

Начало лета — короткий сезон вкусной ягоды черешни. Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп из черешни с мороженым. Этот потрясающе вкусный и освежающий десерт понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2017

Остро-сладкий морковный биск 5.0

Этот морковный суп-пюре с добавлением банана обогатит меню людей, соблюдающих пост или вегетарианскую диету. Биск получается ярким по цвету, насыщенным, острым по вкусу, обладает согревающим эффектом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2018

Суп из кабачков с сыром 4.1

Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы - все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

Свекольно-тыквенный суп 4.6

Я люблю овощные супы-пюре. Они получаются легкими, но сытными. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить свекольно-тыквенный суп. Его можно подавать со сметаной или несладким йогуртом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2017

Тыквенный суп со сливками 4.4

Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.10.2016

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром 5.0

С эти супом вы с легкостью почувствуете романтику и особый шарм Прованса. Особенный вкус тыквенному супу придадут крутоны и голубой сыр, сделают блюдо очень ярким не только внешне, но и по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.09.2018

ТОП - 15 Супов-пюре

Если в вашем домашнем меню до сих пор нет аппетитного супа-пюре, ситуацию нужно срочно исправлять. Ведь готовятся такие супы так же легко, как и традиционные жидкие. Только отличаются особым нежным вкусом и питательностью. Можно использовать практически любые овощи: картофель, тыкву, морковь, свеклу, томаты, шпинат, сельдерей и даже авокадо.

 

Такой суп — отличный вариант для тех, кто соблюдает диету, а также для тех, кто не любит определенные продукты — например, лук. Ведь в процессе все овощи тщательно измельчаются и становятся совершенно незаметными. Готовьте на здоровье и удивляйте домочадцев!

1. Грибной крем-суп со сливками

Ингредиенты:

  • 15 г сушеных белых грибов
  • 600 мл бульона
  • 200 г шампиньонов или замороженных белых грибов
  • 2 красные луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • cоль, молотый черный перец
  • 50 г сливок

Приготовление:

Сушеные грибы перебрать, залить 150 мл горячего бульона и оставить на 60 мин. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить шампиньоны и обжаривать в течение 5 мин. Посолить и поперчить.

Замоченные грибы откинуть на сито, бульон собрать. Грибы выложить в кастрюлю с луком и чесноком и слегка обжарить. Затем добавить весь бульон, довести до кипения и варить 10-15 мин. Снять с огня и сделать из супа пюре. Добавить сливки, посолить, поперчить и разлить по тарелкам. Можно посыпать молотым кайенским перцем и украсить листиками петрушки.

2. Крем-суп с луком-пореем

Ингредиенты:

  • 300 г зеленой чечевицы
  • 4 луковицы
  • 2 стебля лука-порея
  • 3 клубня картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г зелени мяты
  • соль, молотый белый перец по вкусу

Приготовление:

Чечевицу хорошо промойте, залейте 1 л горячей воды, положите лавровый лист и варите 1 ч.

Луковицы очистите и порубите. Лук-порей нарежьте ломтиками, картофель — кубиками.

В сотейнике растопите сливочное масло, положите лук, лук-порей и жарьте, помешивая, 5 мин. Добавьте картофель, закройте сотейник крышкой и держите на маленьком огне еще 7 мин. Посолите, поперчите, залейте 400 мл горячей воды и варите под крышкой на маленьком огне 15 мин.

Суп протрите через сито или измельчите в блендере. Из чечевицы удалите лавровый лист и добавьте ее к получившемуся пюре.

Мяту вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Готовый крем-суп разлейте по тарелкам, в каждую положите нарезанную мяту и подайте на стол.

3. Картофельный суп с лососиной

Ингредиенты:

 На 4 порции

  • 300 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 стебель лука-порея (длиной 10 см)
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 1 л овощного бульона
  • 8 ст. л. сметаны
  • тертый мускатный орех
  • 100 г копченой лососины
  • 3 веточки укропа

Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Сельдерей и репчатый лук мелко порубить.

Все овощи (кроме картофеля) обжарить в сливочном масле. Добавить картофель, влить бульон и варить 15—20 мин.

Суп пюрировать (при необходимости добавить немного воды). Разогреть, добавить 4 стол. ложки сметаны. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

Лососину нарезать полосками. Суп разлить по тарелкам, выложить из лососины «розочку» и украсить зеленью.

4. Овощной суп-пюре с креветками

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 300 г цветной капусты
  • 70 г сливочного масла
  • 1 кабачок
  • 2 клубня картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл сливок
  • 200 г очищенных креветок
  • 1/3 ч. л. куркумы
  • 1/2 пучка зелени укропа
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Морковь вымыть, почистить и нарезать кружочками. Лук очистить и порубить. Цветную капусту разобрать на кочешки. Кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками.

В сотейнике распустить сливочное масло, положить морковь и жарить 3 мин. Добавить лук и кабачок, жарить еще 3 мин. Положить цветную капусту, картофель, влить 1,5 л воды и варить на маленьком огне 15 мин.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить в сотейник с овощами, влить сливки, довести до кипения и варить 2 мин.

Отдельно сварить креветки в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Горячие овощи вместе с жидкостью измельчить в блендере. Приправить куркумой, солью и молотым черным перцем.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить креветки, зелень и подать на стол.

5. Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты:

  • 300 г чечевицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь,
  • 1/3 корня сельдерея
  • 3 помидора
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха
  • 4 кусочка хлеба с отрубями
  • 20 г рубленой зелени укропа

Приготовление:

Чечевицу промойте, переложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 30 мин. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и сельдерей вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Овощи положите в воду с чечевицей и варите еще 15 мин.

С помощью блендера сделайте пюре. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем очистите от кожицы и измельчите мякоть в блендере.

Соедините с пюре из овощей и чечевицы, добавьте оливковое масло, мускатный орех, слегка взбейте и разлейте по тарелкам. В каждую добавьте зелень. Хлеб подсушите в тостере и подайте отдельно.

6. Суп-пюре из моркови

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 3 крупные моркови
  • 1 корень петрушки
  • 2 крупных клубня картофеля
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г молока
  • 2 желтка
  • по 20 г зелени петрушки и укропа
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Овощи пассеровать на сливочном масле (10 мин). Влить 300 мл горячей воды, 250 мл молока, приправить по вкусу и варить 15 мин.

Желтки растереть с оставшимся молоком, добавить к супу, довести до кипения и снять с огня. Суп пюрировать с помощью блендера.

Петрушку и укроп перебрать, мелко нарезать. Суп посыпать зеленью перед подачей на стол.

7. Суп-пюре из авокадо

Ингредиенты:

 На 2 персоны

  • 2 спелых авокадо
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 700 мл овощного бульона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 50 г рубленой кинзы
  • цедра 1 лайма
  • 4-5 томатов черри для украшения
  • зелень
  • соль, молотый красный перец

Приготовление:

Авокадо очистите, удалите косточки, мякоть нарежьте и сбрызните лимонным соком. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.

Все ингредиенты положите в блендер, влейте горячий овощной бульон, сок лайма, соевый соус, положите кинзу, цедру лайма, добавьте соль, молотый перец и сделайте пюре.

Готовый суп-пюре украсьте кусочками томатов черри и мятой.

8. Острый томатный суп с перцем чили

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • по 1/2 ч. л. куркумы, зиры и молотой паприки
  • 800 г спелых помидоров
  • 1/2 стол. ложки сахарного песка
  • 1/2 стол. ложки 9% уксуса
  • 1 л овощного бульона
  • листочки базилика для украшения
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Перец чили вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук с чесноком и жарить 5 мин. Добавить перец чили и жарить еще 3 мин. Влить 2 стол. ложки воды, положить специи и тушить под крышкой еще 5 мин.

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду. Выложить на дуршлаг, снять кожицу, мякоть мелко порубить. Выложить в сотейник к овощам, добавить сахар, уксус и тушить под крышкой 7 мин.

Влить овощной бульон, немного посолить поперчить и варить еще 7 мин. Снять суп с огня и в горячем виде измельчить его в блендере.

Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать на стол.

9. Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:

  • 300 г кабачков
  • 4 луковицы-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 мл сухого белого вина
  • 2 ст. л. сливок
  • 1 л нежирного куриного бульона
  • соль, зелень, молотый черный перец
  • растительное масло

Приготовление:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук-шалот очистить и нарезать, чеснок также очистить и измельчить.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука. Влить бульон, вино, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин.

Зелень вымыть и нарезать. Суп немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки и подогреть.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить зелень и подать на стол.

10. Суп-пюре со шпинатом и картофелем

Ингредиенты:

На 4 персоны

  • 1 стебель лук-порея
  • 3 клубня картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 400 мл овощного бульона
  • 400 г свежего шпината
  • 125 мл натурального йогурта
  • зелень лука-порея для украшения
  • соль, молотый белый перец

Приготовление:

Лук почистите, вымойте и нарежьте ломтиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Чеснок очистите и нарубите. В сотейнике разогрейте оливковое масло и слегка подрумяньте лук-порей и картофель. Шпинат вымойте и обсушите.

В сотейник влейте 400 мл овощной бульона, доведите до кипения, положите шпинат и варите 3 мин. Измельчите блендером, посолите и поперчите. Добавьте йогурт и перемешайте.

Суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью лука-порея и подайте на стол. Можно подать с пшеничными гренками.

 11. Свекольный суп-пюре

Ингредиенты:

  • 2 крупные cвеклы
  • 1/3 корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 неполная стол. ложка сахара
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 200 мл сливок 10%-ной жирности
  • 70 г зеленого лука
  • 100 г брынзы
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

Свеклу и сельдерей тщательно вымыть теплой проточной водой с помощью щетки, затем очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук с чесноком очистить и мелко порубить.

В кастрюле нагреть растительное масло, положить подготовленные лук с чесноком и подрумянить до легкого золотистого цвета. Добавить свеклу, сельдерей и, помешивая, держать на огне 3 мин.

К жареным овощам всыпать сахар, влить сок лимона и 150 мл теплой воды (можно бульона). Затем довести до кипения и тушить на маленьком огне, прикрыв крышкой, около 15 мин.

Кастрюлю снять с огня, овощам дать немного остыть и измельчить блендером вместе с жидкостью. Затем протереть через частое сито, чтобы получилась гладкая масса однородной консистенции.

В получившееся овощное пюре влить горячие сливки, посолить и поперчить по вкусу. Кастрюлю снова поставить на огонь и при постоянном помешивании быстро довести до кипения.

Лук перебрать, вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и крупно нарезать. Брынзу раскрошить. Суп разлить по пиалам, посыпать брынзой, украсить луком и подать на стол.

12. Тыквенный суп со сливками

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 600 г мякоти тыквы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 мл сливок 10% жирности
  • 100 г тертого на крупной терке сыра
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, молотый красный перец
  • 1 веточка розмарина
  • тыквенные семечки

Приготовление:

Чеснок и лук очистите, мелко порубите. Мякоть тыквы нарежьте кубиками.

В кастрюле с толстыми стенками разогрейте растительное масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте тыкву и жарьте, помешивая, 10 мин. Влейте 2 стол. ложки воды и тушите 5 мин. Затем добавьте сливки и варите на маленьком огне еще 10 мин.

Содержимое кастрюли измельчите блендером, посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Разлейте по пиалам, в каждую добавьте сыр, украсьте веточкой розмарина и посыпьте семечками. .

13. Суп-пюре с беконом на пиве

Ингредиенты:

На 4 порции

  • 50 г сливочного масла
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 1/8 ч. л. черного молотого перца
  • 4-5 ломтиков бекона
  • 200 грамм свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 крупная картофелина
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

Бекон нарезать, обжарить на сливочном масле, отложить в тарелку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Лук отложить в тарелку к бекону. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать тонкими аккуратными пластинами и жарить до готовности. Часть грибов выложить в кастрюлю, а другую переложить к бекону и луку.

В кастрюлю влить 0,5 литра воды и поставить на огонь. Когда вода с грибами закипит, посолить. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Когда грибной бульон покипит минут пять, выложить в кастрюлю овощи, а также обжаренные грибы, лук и бекон, дать покипеть 2 мин и влить в кастрюлю пиво.

После того как осядет пена, можно добавить специи. Потом убавляем огонь так, чтобы суп кипел совсем тихо, и накрываем кастрюлю крышкой. Варим суп не меньше получаса. Важно, чтобы суп продолжал вариться еще некоторое время, даже если картофель уже полностью готов. От длительности варки зависит послевкусие супа.

Суп немного остудить и измельчить блендером, украсить зеленью.

14. Гороховый суп-пюре с копченой корейкой

Ингредиенты:

  • 250 г сушеного гороха
  • 2 картофелины
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 корень петрушки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г копченой корейки
  • 50 г сала или шпика
  • 150 г копченой колбасы ( краковская или охотничьи колбаски)
  • соль, перец, лавровый лист, зелень укропа

Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 4 ч, а лучше на ночь. Воду слить, залить горох свежей водой и варить, снимая пену, 30 мин. Добавить сало и корейку целыми кусками, убавить огонь, варить суп 1 ч.

Все овощи и коренья очистить, зелень вымыть. У лука-порея отрезать белую часть, нарезать кольцами, корень петрушки и сельдерей — кусочками, картофель — кубиками. Чеснок порубить. Все выложить в суп и варить 25 мин.

Сало и корейку вынуть, мелко нарезать, вернуть в суп. Колбаску нарезать кружочками, добавить в суп. Варить еще 5-10 мин. Подавать, украсив рубленой петрушкой и перчиком чили.

15. Куриный крем-суп со шпинатом и сметаной

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 50 г корня сельдерея
  • 200 г мороженого шпината
  • 300 мл воды
  • 200 г сметаны
  • соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности, вынуть и разобрать на волокна. В бульон добавить соль, 1 нарезанную луковицу и нарезанный корень сельдерея. Варить до размягчения овощей. Добавить куриное филе. Суп пюрировать.

В другую кастрюлю положить нарезанный шпинат, залить водой, добавить сметану, соль и варить 15 мин. Суп пюрировать.

Налить в тарелку суп из второй кастрюли и влить в него суп из первой, по кругу. Или наливать суп одновременно с двух сторон из двух кастрюль, получатся мраморные разводы.

Приятного аппетита!

Супы-пюре

Кулинарная книга
  • Войти
  • Регистрация
  • Войти
  • Регистрация
  • Болталка
    • Знакомимся
    • Разговоры обо всем
    • Ищу рецепт
  • Завтраки
  • Закуски
  • Салаты
    • Овощные
    • Мясные
    • Рыбные
  • Супы
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Супы-пюре
  • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица

Суп-пюре - рецепты приготовления

Особенно полезны для нашего организма разнообразные супы-пюре. Они прекрасно усваиваются организмом и способствуют улучшению его жизненно важных функций и поэтому непременно должны присутствовать в нашем организме.

Самые популярные и наиболее полезные рецепты приготовления супа-пюре ниже в нашей статье.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками - рецепт

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 350 г;
  • клубни картофеля – 250 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • морковь – 80 г;
  • сливки – 110 г;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • вода или овощной бульон;
  • специи – по вкусу;
  • молотый мускатный орех (по желанию) – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • зелень свежая на выбор для подачи;
  • гренки или сухарики для подачи.

Приготовление

Очищенный и измельченный произвольно репчатый лук и морковку подрумяниваем на рафинированном маслице в глубоком сотейнике с толстым днищем, помешивая. Через пять минут добавляем очищенный и нарезанный некрупно картофель и также обжариваем. Через семь минут добавляем промытые и нашинкованные грибочки и обжариваем немного все вместе. Затем вливаем подогретую до кипения водичку или бульон. Ее количество зависит от желаемой густоты супа-пюре. Добавляем в суп соль, молотый черный перец по желанию мускатный орех и любые другие специи. Через двадцать пять минут кипения на умеренном огне под крышкой, снимаем емкость с огня, превращаем ее содержимое в пюре при помощи погружного блендера, а затем добавляем сливки, даем супу снова закипеть, а затем разливаем по тарелкам и подаем со свежей зеленью и гренками.

Куриный суп пюре - рецепт

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 350 г;
  • клубни картофеля – 350 г;
  • лук репчатый – 85 г;
  • морковь – 85 г;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • фильтрованная вода;
  • масло сливочное или растительное;
  • молотый черный перец – 60 г;
  • соль – по вкусу;
  • свежая зелень.

Приготовление

Грудку избавляем от кожицы, помещаем в подходящую кастрюлю, заливаем водичкой, чтобы она полностью покрыла мясо, прогреваем до кипения и провариваем в течение пятнадцати минут. Затем добавляем очищенный и нарезанный произвольно картофель, спассерованные на сливочном или растительном масле с мукой лук и морковь и варим еще в течение двадцати минут. Приправляем блюдо солью, молотым черным перцем, при желании бросаем желаемые специи. Выключаем плиту, даем содержимому кастрюли настояться и немного остыть, а затем пюрируем его погружным блендером и подаем со свежей зеленью.

Суп-пюре из чечевицы - рецепт

Ингредиенты:

  • чечевица красная – 220 г;
  • вода фильтрованная – 1 л;
  • лук репчатый – 85 г;
  • морковь – 85 г;
  • сливочное масло – 90 г;
  • сок лимона – 40 мл;
  • молотый красный перец – 5-10 г;
  • мята сушеная – 10-15 г;
  • соль – по вкусу;
  • сок лимона для подачи;
  • сухарики или гренки для подачи;
  • свежая зелень для подачи.

Приготовление

В кастрюлю закладываем спассерованные на сливочном масле репчатый лук и морковь, добавляем хорошенечко промытую чечевицу, заливаем водой и варим до мягкости крупы и овощей. Затем добавляем соль, перец и мяту и даем прокипеть еще минутку. Превращаем содержимое кастрюли в пюре при помощи блендера и подаем с лимонным соком, зеленью и сухариками.

 

Векторные изображения Суп-пюре
, Стоковые векторные изображения Суп-пюре | Depositphotos®Surface of mashРыбные блюда норвежской кухни с плоским значкомТрадиционный ужин датской кухниВоскресный завтрак с иконой финской кухниНабор иконок из очищенного томатного соусаШаблон чаши с белой лапшой быстрого приготовления.Набор основных блюдМировые ужины сверхуНабор иконок блюдНабор векторных иконок, знаков и символов с плоскими элементами посуда для современных концепций, Интернета и приложений.Коллекция инфографики логотипов и пиктограмм. Коллекция векторных плоских иконок с элементами тонкой линии блюд разных стран. Набор чистого дизайна и набросков знаков. Простая линейная инфографика и набор пиктограмм для веб-графики и приложений. Коллекция векторных плоских иконок с элементами тонких линий блюд разных стран. Набор чистого дизайна и набросков знаков. Простая линейная инфографика и пиктограммы для веб-графики и приложений. Набор векторных иконок, знаков и символов блюд для современных концепций, Интернета и приложений.Коллекция элементов инфографики, логотипов и пиктограмм. Набор ретро иконок блюд разных стран. Набор векторных иконок линии, знака и символов с плоскими элементами посуды для современных концепций, Интернета и приложений. Коллекция инфографических логотипов и пиктограмм. Набор векторных иконок линии, знака и символов с плоскими элементами посуды для современных концепций, Интернета и приложений. Коллекция инфографики логотипов и пиктограмм. Набор иконок линии блюд. Набор иконок векторной линии блюд. Набор иконок векторной линии блюд.Набор иконок голубой линии блюд разных стран. Набор иконок векторной линии блюд. Набор иконок векторной линии блюд и рецептов. Набор иконок векторной линии блюд. Набор простых иконок блюд. Набор векторных иконок линии, знака и символов с плоские элементы посуды для современных концепций, Интернета и приложений. Коллекция инфографических логотипов и пиктограмм. Набор векторных иконок линии, знака и символов с плоскими элементами посуды для современных концепций, Интернета и приложений. Коллекция инфографики логотипов и пиктограмм. Мгновенный шаблон контейнера для пюре.Набор иконок посуды. Еда на тарелкахОсновные блюда SetКартофель цветной овощной плоский значок векторВекторный набор иконок для блюдВекторные иллюстрации различных американских домашних приготовленных блюд меню ресторана, изолированные на белом фоне Международный день супа 5 апреля. Курица, вегетарианец, горох, суп-пюре. Набор супов. Инфографика. Векторная Иллюстрация на изолированных фоне. Международный день супа 5 апреля. Курица, вегетарианец, горох, суп-пюре. Набор супов. Инфографика. Вектор. Международный день супа 5 апреля.Курица, вегетарианец, горох, суп-пюре. Набор супов. Инфографика. Векторная Иллюстрация на изолированных фоне. Еда и напитки Векторный икона set. Цветной символ. Томатный суп, суп напряженного дня, компот, лимонад и т. Д. Хорошая иллюстрация для Интернета или печати Хорошая иллюстрация для Интернета или печати Международный день супа 5 апреля. Полезные свойства супа-пюре. Инфографика. Векторные иллюстрации на изолированных фоне. Какао и poyayo, тыквы и миндальные блюда, еда и кулинарияБокс победитель суп из чечевицы на мультяшной тарелке векторной иллюстрации. Силуэт шаги для варки лапши в пластиковой упаковке. Инструкция по чашке быстрого приготовления. Готовим суп, кашу, пюре. Изолированные значок черный контур. Плоские векторные иллюстрации Суп специальный линейный цвет значка. Шаблон дизайна символа иллюстрации для веб-мобильного элемента пользовательского интерфейса. Итальянская кухня, изолированный значок миски с томатным сливочным супом и листом петрушки на вершине. Вегетарианские и веганские блюда, приготовленные дома или в ресторане. Острые мексиканские блюда в закусочной.Вектор в плоский стиль. Установите различную еду на сером фоне (хлеб и мясо). Значок вектора вулканической пушки. Современные, простые плоские векторные иллюстрации для веб-сайта или мобильного appCollection простые иконки блюд на белом фоне. Современные черно-белые знаки для веб-сайтов, мобильных приложений и концепций.Силуэтная чайная ложка с каплей. Доза масла, сиропа, лекарства. Наброски значок налить жидкости в мерную ложку. Черная иллюстрация супа, пюре, детского пюре. Изолированные вектор на белом фоне Векторный icon.Плоский стиль иллюстрации. EPS 10 вектор. Блюда из картофеля, изолированные тарелки с картофелем фри, хрустящие ломтики и пюре из овощей. Суп или пюре из готовых овощей подают в ресторане, кафе или закусочной. Вектор меню еды в плоском стиле Коллекция простых иконок блюд на желтом фоне. Современные цветные знаки для веб-сайтов, мобильных приложений и концепций Векторный icon. Современные векторные иллюстрации концепции. Легко редактировать и настраивать.Суп супер базовый цветной векторный значок орбиты Шаблон дизайна символа иллюстрации для веб-мобильного элемента пользовательского интерфейса.Идеальная цветная современная пиктограмма на редактируемом ходу. Коллекция простых иконок блюд на оранжевом фоне. Современные цветные вывески для веб-сайтов, мобильных приложений и концепций Сливочный суп из тыквы с семенами и куркумой. Вегетарианские и веганские блюда в закусочной или кафе. Вкусная еда осенью, западная кухня. Рецепт ресторанного меню. Вектор в плоском стиле

Продукты | Просто картофель

Картофель нарезанный кубиками с луком

Переход от сковороды к столу за считанные минуты.Без пилинга, без кубиков. Просто настоящий картофель и нежный луковый вкус.

Сведения о питательных веществах Посмотреть рецепт × ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Размер порции 2/3 чашки (87 г)
Порций в упаковке 6

Сумма на порцию калорий 80 калорий из жиров 0 % дневное значение *
Всего жиров 0 г
0%
Насыщенные жиры 0 г
0%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
0%
Натрий 170 мг
7%
Всего углеводов 18 г
6%
Пищевые волокна 2 г
8%
Сахар 0 г
Белок 2 г
  • Витамин A0%
  • Витамин C8%
  • Кальций0%
  • Железо4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Картофель, нарезанный кубиками

Настоящий, уже нарезанный кубиками картофель. Лучше всего на завтрак, обед или ужин.

Сведения о питательных веществах Посмотреть рецепт × ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Размер порции 2/3 чашки (87 г)
Порций в упаковке 6

Сумма на порцию калорий 80 калорий из жиров 0 % дневное значение *
Всего жиров 0 г
0%
Насыщенные жиры 0 г
0%
Трансжиры 0 г
0%
Холестерин 0 мг
0%
Натрий 65 мг
3%
Всего углеводов 18 г
6%
Пищевые волокна 2 г
8%
Сахар 0 г
Белок 2 г
  • Витамин A0%
  • Витамин C15%
  • Кальций0%
  • Железо2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Нарезанный кубиками сладкий картофель

Слегка сладкое и совершенно вкусное. Сладкий картофель с витаминами, нарезанный кубиками и без приправ, так что приготовить полезную и полезную еду проще, чем когда-либо.

Сведения о питательных веществах × ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Размер порции 2/3 чашки (87 г)
Порций в упаковке 6

Сумма на порцию калорий 60 калорий из жиров 5 % дневное значение *
Всего жиров 0 г
0%
Насыщенные жиры 0 г
0%
Трансжиры 0 г
0%
Холестерин 0 мг
0%
Натрий 95 мг
4%
Всего углеводов 14 г
5%
Пищевые волокна 2 г
8%
Сахар 7 г
Белок 1 г
  • Витамин A100%
  • Витамин C6%
  • Кальций2%
  • Железо2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Стейк-хаус, нарезанный кубиками

Лук, красный болгарский перец и чеснок в сочетании с настоящим картофелем - идеальный гарнир к красивому стейку или другому блюду.

Сведения о питательных веществах Посмотреть рецепт × ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Размер порции
Порций в упаковке 6

Сумма на порцию калорий 80 калорий из жиров 0 % дневное значение *
Всего жиров 0 г
0%
Насыщенные жиры 0 г
0%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
0%
Натрий 350 мг
15%
Всего углеводов 19 г
6%
Пищевые волокна 2 г
8%
Сахар 1 г
Белок 2 г
  • Витамин A2%
  • Витамин C20%
  • Кальций 0%
  • Железо4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Домашние ломтики

Вкусные блюда как есть, так и для запеканок, супов и быстрых ужинов на сковороде. Для домашнего вкуса без предварительной обработки.

Сведения о питательных веществах Посмотреть рецепт × ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Размер порции 2/3 чашки (103 г)
Порций в упаковке 5

Сумма на порцию калорий 90 калорий из жиров 0 % дневное значение *
Всего жиров 0 г
0%
Насыщенные жиры 0 г
0%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
0%
Натрий 75 мг
3%
Всего углеводов 21 г
7%
Пищевые волокна 2 г
9%
Сахар 0 г
Белок 2 г
  • Витамин A0%
  • Витамин C8%
  • Кальций0%
  • Железо4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Дольки красного картофеля

Свежие дольки, хрустящие снаружи и нежные внутри. Идеально подходит для множества сытных блюд.

Сведения о питательных веществах Посмотреть рецепт × ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Размер порции 1/2 чашки (81 г)
Порций в упаковке 7

Сумма на порцию калорий 50 калорий из жиров 0 % дневное значение *
Всего жиров 0 г
0%
Насыщенные жиры 0 г
0%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
0%
Натрий 250 мг
10%
Всего углеводов 10 г
3%
Пищевые волокна 2 г
6%
Сахар 2 г
Белок 2 г
  • Витамин A0%
  • Витамин C4%
  • Кальций0%
  • Железо2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Картофельное пюре Level Up

Сортировано

Кто не любит картофельное пюре практически со всем? Это самостоятельный рецепт, так что вы можете приготовить его в любое время и в любом месте с любым блюдом, которое захотите.Вы должны съесть ВСЕ картофельное пюре.

Состав

  • 1 кг красновато-коричневого картофеля (или любого мучного сорта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 250 мл цельного молока
  • 150 г сливочного масла несоленого
  • 1 щепотка соли по вкусу
  • 1 щепотка белого перца по вкусу

Шаг 1

Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 180ºC.

Шаг 2

Запекать картофель

Натереть картофель в масле, солью и перцем и выложить на противень.Запекайте их в духовке 1 час 15 минут.

Шаг 3

Очистите картофель

Когда картофель полностью станет мягким (попробуйте проткнуть ножом), возьмите чистое кухонное полотенце и очистите его.Выложите мякоть в миску, приправьте и хорошо разомните.

Шаг 4

Добавить жидкость и сито

Налейте молоко в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь.Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте половину молока и масла и перемешайте ровно настолько, чтобы они смешались. Возьмите большое грубое сито и с помощью лопатки или пластиковой лопаточки протолкните картофель в другую кастрюлю, регулярно очищая дно.

Шаг 5

Закончить и подать

Когда весь картофель пропитан, поставьте сковороду на слабый огонь и добавьте оставшееся молоко и масло, чтобы получилась однородная рыхлая смесь.Приправить по вкусу и подавать! Достаточно для обслуживания 4 сторон

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Остатки слоеного картофельного пюре + видео

Осталось картофельное пюре? Сделайте эти хрустящие, сливочные, сырные слоеные картофельное пюре из остатков сырного картофеля, чтобы вы могли быстро позавтракать.

Pin Остатки слоеного картофельного пюре на потом!

Можем ли мы согласиться с тем, что все рецепты, которые появляются в социальных сетях на следующий день после Дня благодарения с идеями о том, как использовать остатки индейки, стручковой фасоли, клюквы и запеканки, немного глупы? Я имею в виду, если мы будем полностью честны ... зачем нам нужно менять назначение запеканки с сыром и брокколи? Идеально.

Наполненный холодильник - буквально моя любимая часть всего праздника. Я имею в виду 2–3 дня, когда вполне допустимо есть остатки (иначе… без готовки) в течение нескольких дней? Сказочно.Если мы все копаем глубоко в себе, я думаю, что мы могли бы коллективно признать, что последнее, что мы хотим делать после еды и / или приготовления гигантского ужина из индейки, - это ВСЕ, что требует времени на кухне.

Тем не менее, я каждый год делаю исключение для этого рецепта, потому что картофельное пюре переживает все остальные остатки в 100% случаев. Неизбежно их бросают. Этот рецепт превращает пустую трату в восхитительный завтрак на вынос, состоящий только из смеси, смеси и шлепка.

До смешного просто, удивительно изобретательно и, несомненно, вкусно.

Давай сделаем это.

Что такое оставшиеся слоеные картофельное пюре?

Проще говоря, они гениальны. Обильный завтрак из оставшегося картофельного пюре, колбасы, сыра, яиц, чеснока и небольшого количества специй. Перемешайте, бросьте в сковороду и всю неделю наслаждайтесь восхитительным вкусом в форме кексов.

Как приготовить оставшиеся слоеные картофельное пюре?

Шаг 1: Соберите ингредиенты. Этот движется быстро !! Отмерьте 2 стакана картофеля и добавьте все.Файл. Вещи.

Шаг 2: Mix Mix Mix.

Шаг 3: Используйте мини-совок, чтобы добавить немного картофеля в каждую чашку мини-формы для маффинов.

Шаг 4: Выпекайте 25 минут при 400 градусах. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Результат очень похож на мои чашки для запеченных яиц, которые можно использовать в морозильной камере, но это так. Многое. Сливочнее. Кроме того, поскольку у вас уже есть основные ингредиенты, которые лежат в холодильнике, их легко приготовить.5 минут приготовления, 25 минут в духовке и завтрак на неделю ГОТОВ.

С ума сойти? Мой был.

Видео: Посмотрите, как мы делаем оставшиеся слойки из картофельного пюре

Вопросы и ответы: оставшиеся слоеные картофельное пюре

Можно ли использовать купленное в магазине картофельное пюре?

Можно! Просто имейте в виду, что большинство покупных картофельных пюре уже соленые, так что не торопитесь или не добавляйте больше соли в рецепт.

Можно ли приготовить этот рецепт без колбасы?

Да! Этот рецепт просто невозможно изменить. Добавьте свежие овощи, замените колбасу на ветчину, совсем откажитесь от мяса ...

Можно ли приготовить этот рецепт без яиц?

К сожалению, нет. Яйца являются «связующим звеном» в этом рецепте и необходимы для скрепления слоек картофеля.

Можно ли заморозить оставшиеся картофельные слойки?

Ага.Чтобы заморозить, разложите охлажденное картофельное пюре одним слоем на противне. Положите в морозилку на 3-4 часа или пока слойки не промерзнут. Храните замороженные картофельные лепешки в герметичном пакете до 1 месяца.

Примечание: После заморозки они не такие красивые, но все равно имеют прекрасный вкус. Оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагреть в духовке до 350, пока не прогреется до подачи.

Печать

Остатки слоеного картофельного пюре + ВИДЕО

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 24 затяжки 1x
  • . Категория: Завтрак
  • Метод: Духовка
  • Кухня: американская

Описание

Осталось картофельное пюре? Сделайте эти хрустящие, сливочные, сырные слоеные картофельное пюре из остатков сырного картофеля, чтобы вы могли быстро позавтракать.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 стакана картофельного пюре
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана тертого сыра
  • 2 ст.л. чеснока, измельченного
  • 1/2 стакана крошки колбасы (я использовала куриную колбаску Эпплгейт)
  • соль и перец - В зависимости от того, как приправлено пюре, соль и перец могут не потребоваться.

Инструкции

видео На Выключено

1.Разогрейте духовку до 400. Сбрызните чашки мини-формы для маффинов антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом.

2. Смешать картофельное пюре, яйца, сыр, чеснок, колбасу, соль и перец. Количество используемой соли / перца будет варьироваться в зависимости от вкуса используемого картофельного пюре.

3. Выпекайте примерно 25 минут или пока картофельные слойки не станут золотистыми. Дайте остыть, а затем снимите со сковороды с помощью ножа, чтобы ослабить прилипшие края.Подавать немедленно.

Посмотрите полный рецепт ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *