Суп пюре сырный с грибами: Грибной суп-пюре с сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Грибы широко используются в кулинарии. Универсальность этих даров природы в том, что их можно употреблять в пищу в любом виде, кроме сырых (за редким исключением). Их варят, жарят, тушат, маринуют, солят. Во множестве замечательных рецептов присутствуют грибы – в салатах, супах, вторых блюдах, горячих и холодных закусках, в домашнем консервировании. Особенно удачно сочетаются они с курицей. Расскажем, как приготовить модный по нынешним временам суп-пюре с шампиньонами и сыром. Это самый вкусный вариант из подобных рецептов. Вегетарианский, насыщенный, ароматный, с кремовой нежной текстурой. Выбирая в магазине плавленый сыр для приготовления супа, внимательно прочитайте состав и не берите упаковку, содержащую заменители животного жира. Такие сырки плохо расплавляются и не смогут полностью раствориться в супе. Плавающие кусочки испортят внешний вид и вкус первого блюда.

Густоту сырного супа пюре варьируйте в конце количеством жидкости, которую сольете из него. Если ее всю оставить, то он получится довольно жидким. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении самого вкусного грибного супа пюре.

Что нам потребуется для супа

  • шампиньоны — 350 г;
  • плавленный сырок — 200 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливки 20% — 150 г;
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.;
  • петрушка — пучок;
  • соль и перец — по щепотке;
  • вода — 2 л.

Как приготовить грибной суп пюре из шампиньонов с сыром

 

  1. Картошку порежем на четвертинки и отправим в кастрюлю, в которой будет вариться суп-пюре.
  2. Морковь и лук нарежем полукольцами и выложим на сковороду с кусочком сливочного масла пассероваться до мягкости овощей.
  3. Шампиньоны промоем под струей воды. Нельзя погружать их в посуду с водой, они быстро напитаются ею и станут водянистыми. Нарежем шампиньоны четвертинками (не забудьте один покрошить пластинками, для итоговой подачи). Отправим их к луку и моркови, жарим, пока жидкость вся не испарится.
  4. Сыр нарежем кубиками. Если вы хотите, чтобы он быстрее растворился, натрите на терке.
  5. Отправляем в кастрюлю шампиньоны с овощами, сыр и оставляем вариться до его растворения.
  6. В конце вливаем в суп пюре сливки, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
  7. Жидкость сливаем отдельно, а густую часть с небольшим количеством бульона превратим в кремовую консистенцию с помощью погружного блендера. Густоту супа пюре регулируем добавлением оставшегося бульона.

 

Подаем сырный суп-пюре с зеленью и гренками черного хлеба. Украсим пластинками обжаренных шампиньонов. Этот современный вариант первого блюда превосходно согреет в холодный зимний день, даст ощущение сытости надолго. Дети, которые отвергают любой суп, от вашего супа-пюре ни за что не откажутся.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Рецепт: Суп-пюре "Сырный" | с грибами

ksesha4kaРоссия, Санкт-Петербург Репутация: +1450Все рецепты автора: 124 Дата публикации: 2015-04-18 Рецепт понравился: 7

Ингредиенты:
морковь - 2 шт;
картофель - 4 шт;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 5 зубчиков;
сыр плавленый - 200 гр;
сушеные грибы - 50 гр;
масло оливковое - для жарки;
соль - по вкусу;
бульонный кубик - 1 шт

Способ приготовления: Я люблю сырный суп и делала его разными способами и с разными ингредиентами. Решила опробовать еще один способ и результат пришелся по вкусу.
Состав самый простой и делается проще простого.

Итак, сперва нужно промыть и размочить сухие грибы. Мы их моем и заливаем водой на некоторое время. У меня были свои грибы. Только белые. Они остаются светлыми. Их использую только для супа.
Через 15 минут ставим их варить. Варим 10 минут и сливаем.

Овощи чистим моем, нарезаем и отправляем на разогретую с оливковым маслом сковороду. Чеснок я не стала нарезать, лук половинками, морковку и картошку тоже. Все зависит от размера овощей. Но мельчить не стоит.

Обжариваем овощи до готовности с двух сторон, но без корочки.

Снимаем овощи с огня и немного остужаем.

Пока овощи готовились, мы кипятим в кастрюльке воду для супа. И выкладываем в него сыр плавленный.

Когда сыр расплавился в воде, мы солим, перчим и кидаем бульонный кубик.

Дальше начинаем измельчать наши составляющие.
Первым делом грибы, которые мы отварили.

Потом измельчаем лук и чеснок.

Получается кашица.

Морковка.

Картофель.

Все мы выкладываем в сам суп и немного взбиваем венчиком, чтобы все хорошо перемешалось.
После этого еще немного прогреваем и можно приступать к поеданию этого вкусного супа-пюре.

Приятного аппетита

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Как сварить сырный суп с грибами по пошаговому рецепту с фото

2 порции

15 минут

380 ккал

5/5 (1)

Многие любят сыр. Он дарит нам изысканный вкус и гармонично вписывается в основу многих блюд. Например, трудно устоять перед настоящим французским сырным супом, который отличается кремообразной консистенцией, ласкающим обоняние ароматом и нежным вкусом.

Отличительной чертой таких первых блюд является насыщенность сырного вкуса над остальными ингредиентами. Приготовить суп можно практически из любого сыра – твердого, мягкого, плавленного и даже сыра с плесенью. От сорта и плотности сыра будет зависеть, на каком этапе его добавлять в суп и в течение какого времени готовить. Фаворитом среди множества рецептов является сырный суп с грибами. Сегодня мне бы хотелось рассказать вам как приготовить аппетитный суп, аромат которого соберет всю семью за обеденным столом.

Сливочно-грибной суп

Кухонная утварь: кастрюля, половник, деревянная лопатка, ложка, разделочная доска, сковородка.

Ингредиенты

Масло сливочное2 ст. л.
Грибы150-170 г
Лук1 шт.
Овощной или мясной бульон300 мл
Чеснок1 зубец
Сливки 33 %100 мл
Мука2 ст. л.
Соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В сковородку кладем 20-30 грамм (2 ст. л.) сливочного масла, растапливаем его и выкладываем 150 грамм предварительно нарезанных шампиньонов и половину нашинкованной луковицы. Солим и перчим.
  2. Рубим мелко зубец чеснока и добавляем в смесь. Постоянно помешиваем, во избежании пригорания овощной смеси.
  3. Высыпаем в массу 20 грамм муки. Не перестаем помешивать. Спустя пару минут, перекладываем загустевшую массу в кастрюлю.
  4. Разбавляем смесь заранее приготовленными 300 мл овощного бульона. Для приготовления бульона я взяла сельдерей, морковь и лук. Вы можете также приготовить суп на основе любого мясного бульона.
  5. Дополняем вкус сливками (полстакана). Специи вы можете использовать на ваш вкус.
  6. Вот такой вот вкусный ароматный сырно-грибной суп из шампиньонов у нас получился на скорую руку.

Видеорецепт сырного сливочно-грибного супа

Если у вас возникли какие-то трудности в процессе приготовления супчика, посмотрите видео.

Сырный суп с грибами в мультиварке

Время приготовления: 1 час.
Порции: 4.
Кухонные принадлежности: глубокие емкости, нож, разделочная доска, половник, мультиварка.
Калорийность: 360 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Морковь2 шт.
Картофель5 шт.
Шампиньоны500 г
Специи для грибовпо вкусу
Вода1.7 л
Плавленый сыр400 г
сольщепотка

Пошаговое приготовление

  1. Очищенные от кожуры 2 моркови нарезаем полукольцами.
  2. Промытый и очищенный картофель (грамм 400, у меня получилось 5 клубней среднего размера) рубим небольшими кубиками.
  3. Равномерно нарезаем полкилограмма шампиньонов. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки. Солим и перчим ингредиенты.
  4. Покрываем овощи 1.7 литрами воды. Закрываем крышку и выставляем режим «Суп» на 1 час.
  5. За 10 минут до окончания готовки блюда заправляем его натертым плавленым сырком (400 г).
  6. Сырный суп с ароматными грибами в мультиварке получается наваристым и сытным. Но главным его достоинством считается экономия времени и минимальная затрата средств на продукты. Такой супчик хорошо дополнит меню вегетарианской кухни.

Видеорецепт сырного супа с грибами в мультиварке

Чтобы более детально разобраться в приготовлении первого блюда из сыра и грибов, посмотрите руководство по приготовлению в видео.

Сливочный суп с белыми грибами

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 5.
Кухонные атрибуты: кастрюля, разделочная доска, ложка, половник, нож, терка, венчик, сковородка, деревянная лопатка.
Калорийность: 370 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Лук2 шт.
Мука2.5 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Вода1.7 л
Сливочное масло220 г
Перец молотыйпо вкусу
Морковь1 шт.
Белые грибы (сухие)130 г
Сметана210 мл

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом заливаем водой 130 граммов белых сухих грибов и провариваем их около часа. Затем процеживаем бульон от грибов и приступаем к приготовлению супа.
  2. Грибы откладываем в сторону.
  3. На мелкую терку натираем одну предварительно очищенную от кожуры морковь и добавляем ее в бульон.
  4. Солим юшку и кладем 2 листочка лаврового листа. Перчим по вкусу.
  5. Очищаем 2 луковицы от шелухи и рубим их кубиками.
  6. В разогретую сковородку кладем 120 граммов сливочного масла и выкладываем лук. Добавляем 20 мл (2 ст. л.) растительного масла к сливочному во избежании пригорания.
  7. Лук должен получиться подрумяненным. Выкладываем его в отдельную тарелку.
  8. Кладем еще 100 граммов сливочного масла на сковородку и добавляем к нему 40 граммов (2-3 ст. л.) муки.
  9. Перемешиваем смесь до однородной загустевшей консистенции.
  10. Выливаем стакан (200-210 г) сметаны.
  11. Перемешиваем массу буквально минуту.
  12. Начинаем постепенно вводить по 1 черпаку грибной бульон в сливочную смесь.
  13. Когда смесь станет жидкой, переливаем ее в кастрюлю к основному бульону.
  14. Добавляем пассерованный лук в юшку.
  15. Спустя минуту высыпаем грибы.
  16. Провариваем 5-7 минут и убираем готовый суп с огня.

    Чтобы приготовить сырный суп с белыми грибами, просто добавьте за 3 минуты до окончания приготовления натертый на крупную терку плавленный сыр и оставьте на минут 10 настояться.


Видеорецепт сливочного супа с белыми грибами

Дабы сливочный суп по-закарпатски получился поистине насыщенным и в точности передал колорит карпатской кухни, посмотрите полезное видео.

Варианты приготовления

Вы можете не зацикливаться на грибах, как ингредиенте для приготовления сырного супа. Сыры отлично сочетаются со многими овощами, мясом и даже морскими продуктами. Попробуйте воспроизвести свой особенный сырный суп с курицей и плавленым сыром, рецепт которого представлен с фото, что значительно облегчает понимание и сам процесс приготовления.

Истинным гурманам стоит приготовить сырный суп с креветками, который наверняка будет по достоинству оценен почитателями морепродуктов. Готовится он быстро и просто. Сырный суп в мультиварке может быть приготовлен на основе мясных и овощных бульонов. Единственное, помните, что сыр нужно класть за 5 минут до окончания процесса приготовления.

Надеюсь, вам понравились предложенные рецепты оригинальных первых блюд, и вы побалуете ими свою семью. Оставляйте ваши отзывы и комментарии, мне всегда приятно быть с вами на связи. Приятного аппетита!

Суп-пюре с грибами, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп-пюре с грибами
суп-пюре с грибами, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп-пюре с грибами | Depositphotos® Грибной крем-суп с гренками и тимьяном в белой миске Грибной суп. Горячий густой грибной суп с говядиной, специями и цельнозерновым ячменем на мясном бульоне. С черным хлебом, в металлической сковороде, вид сверху, плоская планировка, серый кухонный стол на заднем фоне Грибной супКрем-суп с грибами и гренками Овощной суп-пюреГриб подберезовики на деревянном фоне.Осенние белые грибыЯблочно-тыквенный крем-супПищевой набор из разных традиционных супов. Грибной крем-суп с гренками и тимьяномПищевой набор из разных традиционных супов. Продовольственный набор из разных традиционных супов. Шантерель Крем-суп из баварских грибов Пюре из грибов в миске. Вид сверху. Свободная копия пространства. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке.Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне.Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Блюдо ресторана с овощным декором на деревянном фоне. Суп-пюре с грибами и сметаной на тарелке. Осенний или зимний мясной овощно-грибной горячий суп с говядиной и цельнозерновой перловкой. С черным пивом и петрушкой, вид сверху, серый кухонный стол, копия пространства Изображение крупным планом свежего коричневого супа-пюре с сыром, зеленью и грибами Человек, который ест белый сливочно-деревенский суп с грибами - ест здоровый вегетарианский ужин темно-синяя миска на зеленой льняной салфетке.Вид сверху. Деревянные ложки, синий деревянный стол. Свежий коричневый суп-пюре с сыром, зеленью и грибами, изолированные на белом фоне. Крупным планом изображение свежего коричневого суп-пюре с сыром, зеленью и грибами. Крупным планом изображение свежего коричневого суп-пюре с сыром, зеленью и грибами. деревенский белый суп с грибами - здоровый вегетарианский ужин Человек, который ест сливочный и деревенский белый суп с грибами - ест здоровый вегетарианский ужин Человек, который ест сливочный и деревенский белый суп с грибами - ест здоровый вегетарианский ужин суп с грибами - питаемся здоровым вегетарианским ужином Грибной суп-пюре с кусочками шампиньонов и мелко нарезанным луком в темно-синей миске на зеленой льняной салфетке.Вид сверху. Деревянные ложки, синяя деревянная столешница. Человек, который ест сливочный и деревенский белый суп с грибами - ест здоровый вегетарианский ужин Грибной суп-пюре с кусочками шампиньонов и измельченным луком в темно-синей миске на зеленой льняной салфетке. Вид сверху. Деревянные ложки, синяя деревянная столешница. Крупным планом крем-суп с грибами и сухариками. Диетическое меню. Концепция здорового питания. Суп-пюре с брокколи с пюре Крем-суп из цукини с грибами Сервированный стол с крем-супом тарелки с грибами и сливками на фоне ресторанаСливочный тыквенный суп с бульоном лесных грибов и кокосовым молоком, покрытый семенами кунжута и свежей петрушкой, подается в синей миске с соевым соусом на свет каменный фон, вид сверху, крупный план Желтый крем-суп, украшенный грибами и двумя ломтиками сушеного хлеба, подается в глубокой глиняной тарелке на деревянном столе Крем-суп с шампиньонами и гренками на столе.НатюрмортКрупный план сырного крем-супа-пюре на белом столе. Далее вокруг ингредиенты: грибы, лук, сухарики, хлеб, сыр, молоко и масло. Деревенский стиль. Суп-пюре со шпинатом и грибами в белой тарелке и гренки в соуснике. Суп-пюре с грибами и сыром на бетонном фоне. Тыквенный суп на бульоне из лесных грибов, посыпанный кунжутом, успокаивающее зимнее блюдо, подается на синей миске. на светлом каменном фоне, вид сверху, свободное место для текста Суп-пюре с грибами и сыром на бетонном фоне.Сливочный тыквенный суп с бульоном из лесных грибов и кокосовым молоком, посыпанный семенами кунжута и свежей петрушкой, подается в голубой миске с соевым соусом на светлом каменном фоне, вид сверху, крупный план Суп-пюре с грибами и сыром на бетонном фоне. грибы и сыр на бетонном фоне. Вид сверху свежего тыквенного супа с семенами и гренками, подаваемых в тыквах. Крупный план сырного крем-пюре супа на белом столе. Далее вокруг ингредиенты: грибы, лук, сухарики, хлеб, сыр, молоко и масло.Деревенский стиль. Суп-пюре с грибами и сыром на бетонном фоне. Сервированный стол с тарелками крем-супа с грибами и сливками на фоне ресторана.

Кето Сырный суп с грибами и тимьяном. Рецепт

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном. Тимьян отлично подходит для начала еды или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для диеты с низким содержанием углеводов, кето, диеты Аткинса, диабета, без глютена, без зерен или диет Бантинга.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за поддержку!

Обожаю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы, чтобы быть вместе. Нет лучшего способа соединить их, чем в супе!

Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона с ароматом чеснока, лука и тимьяна. Грибы придают супу сытный вкус с прилипанием к ребрам. Швейцарский сыр придает еще больше сливочности и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и немного свежего тимьяна.

Моя первая версия этого рецепта была приготовлена ​​с сыром грюйер.Грюйер - один из моих любимых сыров, и он настолько хорошо сочетается со всеми другими ингредиентами, что я знал, что мне нужно начать с него. К сожалению, с использованием грюйера было три проблемы. Во-первых, сыр этот дорогой! Я потратил почти 10 долларов на сумму, необходимую для супа. Это нормально для праздника или особого случая, но я предпочитаю, чтобы мои рецепты оставались доступными.

Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой шарик и опускался на дно.Я этого не ожидал! Конечно, это был приятный сюрприз - восхитительная липкость на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключается в том, что его не так просто найти. Я живу в пригородах и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальное время, если мне нужно несколько вещей, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине был только один сорт грюйера (ага, дорогой), а в меньшем продуктовом магазине его вообще не было.Я люблю использовать те ингредиенты, которые могут найти каждый. Нет смысла создавать рецепт, ингредиенты которого никто не может получить!

Швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь, пришел мне на помощь! Его мягкий, слегка сладкий и ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном. Вместо того, чтобы слипаться и опускаться на дно, он тает в бульоне и придает супу сочность и кремообразность. Лучше всего то, что швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

Хотя я отказался от своей мечты о супе из грюйера и грибов, я чувствую, что этот рецепт даже лучше. Финальная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном даже вкуснее, чем я себе представляла, и намного доступнее. Наслаждайтесь!

Низкоуглеводный сырный суп с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции нарезанного белого лука
  • 8 унций свежих грибов пуговицы или кремини, тонко нарезанных
  • черный перец свежемолотый
  • морская соль
  • 1 зубчик чеснока раздавленный
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 4 унции тертого / измельченного швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  1. Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем уровне высокая температура.Добавьте масло.

  2. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

  3. Приготовьте лук и грибы, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

  4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Варите на медленном огне до тех пор, пока уксус не испарится почти полностью, и не останется сиропа.

  5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, разбивая его и перемешивая, чтобы он растворился в сливках. Когда сыр растает, медленно добавляйте остатки сливок, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

  6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, возможно, вам понадобится добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

  8. Подавать в мисках, выложив сверху оставшийся швейцарский сыр.

Размер порции: 1 чашка (8 унций)

На порцию:

Калорий: 462

Жир (г): 41

Углеводы (г): 8

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 14

Чистые углеводы (г): 7

Грибной суп - рецепт с фото и пошаговым описанием

В продаже всегда есть

шампиньонов, поэтому проблемы сезонности приготовления блюд с грибами не существует.Круглый год можно отведать наваристые кремообразные супы в форме грибов или первые блюда с грибами на мясном или овощном бульоне.

Главное правильно выбрать грибы. Они должны быть прочными и эластичными с матовой шляпкой белого или кремового цвета. Не покупайте морщинистые или с серыми пятнами грибы, а также грибы с запахом плесени.

Грибы следует приобретать накануне их приготовления, так как они долго не хранятся. Перед тем, как приступить к приготовлению, снимите с грибов шляпку, прикрывающую кожицу, и снимите ножку.

После очистки опустите грибы примерно на пять минут в воду (для удаления грязи), вымойте их и оставьте на некоторое время, чтобы вода слилась. После этого их можно варить, а излишки замораживать в следующий раз.

Великолепные первые блюда можно приготовить из грибов на курином бульоне. Очень гармонично сочетание грибов и курицы. Однако и без мяса такие супы сытны и вкусны.

Приготовить суп с грибами поможет рецепт c фото.К тому же готовится недолго, да и процесс прост.

На фото: ингредиенты для приготовления супа с шампиньонами:

  • Вода - 2 л.
  • Грибы - 250 гр.
  • Брюссельская капуста - 300 гр.
  • Клубни картофеля - 3 шт.
  • Гольвка белая - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сыр плавленый - 2 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Мука - 2 ст. л
  • Сливки 33% - 0.5 чашек

Рецепт супа с шампиньонами (с фото):

Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо положить плавленый сыр в морозильную камеру. К концу процесса они должны стать твердыми. Для брюссельского супа мясо не будет, поэтому начнем процесс с очистки картофеля. Очищенные клубни картофеля стругают тонкой соломкой.

Положите картофельную соломку в кастрюлю.

Залейте картофель водой и потушите.

Когда картошка будет готова, отправляем к ней брюссельскую капусту.

Овощи вкус улучшит вкус супа. Нарезать лук, морковь и перец.

Потом проходим их.

Обжарить овощ на сковороде.

Шляпки шампиньонов разрезают пополам, а затем нарезают дольками.

В сковороде выпарите влагу из грибов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *