Суп с фрикадельками и фасолью, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделайте фарш для фрикаделек. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинка. Проверните мясо и лук через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 2
С хлеба срежьте корку, мякоть раскрошите. Добавьте в фарш хлебные крошки, сливки и мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш, прикройте пленкой и оставьте минимум на 30 мин.
Шаг 3
Положите помидоры в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3 минуты затем опустите в холодную воду и снимите кожицу. Мякоть нарежьте средними кубиками.
Шаг 4
Морковь для супа вымойте и очистите. Стручок сладкого перца вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Сельдерей вымойте и почистите. Все подготовленные овощи нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите, порубите.
Шаг 5
Разогрейте в кастрюле, где будете варит суп, оливковое масло и обжарьте нарезанный лук на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и сладкий перец и готовьте еще 5 минут.
Шаг 6
В кастрюлю к овощам добавьте нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте и немного посолите. Жарьте на среднем огне 7 минут. Не забывайте периодически помешивать овощи.
Шаг 7
Вскипятите 2 л питьевой воды. Залейте ею жареные овощи в кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне. Затем убавьте его и варите без крышки около 15 минут. Основа супа готова.
Шаг 8
Из приготовленного ранее мясного фарша сформируйте небольшие шарики — фрикадельки, периодически смачивая руки холодной водой. Выложите на доску или на тарелку.
Шаг 9
Положите фрикадельки в кастрюлю с супом. Доведите до кипения на сильном огне и затем варите на среднем 5 минут. Крышкой кастрюлю с супом накрывать не следует.
Шаг 10
Откиньте консервированную фасоль на дуршлаг или сито. Промойте холодной водой. Добавьте в суп фасоль, посолите его и поперчите по вкусу. Варите на среднем огне еще 5 минут.
Снимите кастрюлю с супом с огня. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю с супом и перемешайте. Оставьте на 10 минут на горячей плите.
Полезный совет
Свежие помидоры в рецепте супа с фрикадельками и фасолью вполне допустимо заменить консервированными, целыми или протертыми . Томат-паста и кетчуп, увы, для этой цели не подойдут.
Кстати
Суп с фрикадельками и фасолью можно сделать более острым на вкус, если в процессе тушения овощей добавить к ним измельченный перец чили (не забудьте удалить из стручка семена).
Суп с фрикадельками и красной фасолью — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов мясного фарша
4 средних картофелины
150 граммов репчатого лука
150 граммов моркови
1 банка консервированной красной фасоли
по вкусу соли и перца
1-2 лавровых листа
по вкусу зелень
2 столовые ложки растительное масло
Руководство
Питательный суп с фрикадельками и фасолью — идеальное горячее блюдо для осенних или зимних дней. Дети, да и взрослые, съедают его с большим удовольствием.
Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум.*
* стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
15 195
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистости, остудить.
Отметить как Завершенное
Вскипять в кастрюле 2,5 литра воды вместе с лавровым листом.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Смешать фарш, жареный лук, 0,5 чайной ложки соли, молотый перец. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить в небольшом количестве масла до красивой корочки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Переложить фрикадельки в кипящую воду, уменьшить огонь под кастрюлей до слабого кипения. Снимать пенку, если появляется.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Консервированную фасоль добавить в суп вместе с жидкостью в банке.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Морковь очистить и натереть на крупную терку. Обжарить в той же сковородке, что и жарились фрикадельки, чтобы все оставшиеся соки от мяса вобрала в себя морковь. Добавить её в суп.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Зелень мелко порубить. Попробовать суп и посолить-поперчить по вкусу. Варить его до готовности картошки. Затем добавить зелень и снять с огня. Подавать со сметаной и хлебом.
Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками и фасолью
Суп с фрикадельками и фасолью — насыщенный, ароматный и согревающий супчик. Детки, да и взрослые, съедают его с большим удовольствием. Если сварить фасоль заранее, то для приготовления такого супа понадобится не более 30 минут. Его вкус потрясающий, попробуйте сами!
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью понадобится:
растительное масло — 3 ст. л.;
петрушка, укроп — по 2 веточки.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фасоль перебрать, удаляя мусор и испорченные бобы. Залить фасоль полностью водой, поставить на огонь, после закипания снизить огонь до минимального и варить до готовности (фасоль может вариться от 30 минут до 1,5 часов). Продолжительность варки зависит и от сорта фасоли, и от того, замачивали ли вы ее заранее. Я фасоль предварительно не замачивала и варила 30 минут. А если фасоль предварительно замочить на 5-7 часов, она сварится быстрее. Накрывать кастрюлю крышкой в процессе варки. Солить фасоль не нужно. Когда фасоль сварится, воду слить (она нам больше не понадобится).
Картошку очистить и нарезать соломкой или небольшими кубиками.
В кастрюлю влить 3 л холодной воды, выложить сваренную фасоль, довести до кипения, добавить картофель, снова довести до кипения и уменьшить огонь, варить 15 минут с момента закипания.Куриный фарш посолить, поперчить и влажными руками сформировать из него небольшие шарики — фрикадельки.
Через 15 минут после добавления картофеля выложить в кастрюлю фрикадельки и продолжить варить еще 10 минут. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец.
Очищенный лук мелко нарезать, а очищенную морковь натереть на средней терке. Сковороду разогреть, влить растительное масло и через минуту выложить морковку с луком, обжарить на слабом огне, иногда помешивая, в течение 2-3 минут.
Перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками, выложить к морковке с луком, перемешать и обжаривать на слабом огне 2-3 минуты.
Обжаренные морковь, лук и перец выложить в суп с фасолью и фрикадельками, довести до кипения.
Вымытые укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в суп и через минуту снять с огня.
Ароматный, сытный суп с фрикадельками и фасолью разлить по тарелкам и подать на стол в теплом виде. С таким супом прекрасно сочетаются хлебные чесночные гренки.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Фасолевый суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Фасолевый суп с фрикадельками – довольно простое первое блюдо, которое варится довольно быстро. В особенности, если фрикадельки приготовлены заранее и хранятся в морозилке. Впрочем, и налепить мясные шарики непосредственно во время варки супа не составляет особого труда и отнимает не так уж и много времени.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Фарш (свинина и (или) говядина) – 200-300 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Чеснок – 1 зубок
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 3-4 веточки
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
- Сметана (для добавления в готовое блюдо)
Пошаговый рецепт
Поставить вариться картофель. Поставить кипятиться полный чайник воды. Пока вода нагревается, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. Высыпать в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 5-7 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.
Приготовить фрикадельки. Измельчить ножом или в мясорубке лук и чеснок. Выложить в небольшую миску фарш, добавить лук с чесноком и тщательно перемешать. В отдельной емкости взбить яйцо, добавив соль и черный молотый перец. Вылить взбитое яйцо в фарш и хорошенько замесить. Из полученной массы слепить шарики примерно 3 см в диаметре.
Положить фрикадельки в суп. По одной выложить фрикадельки в суп, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.
Приготовить зажарку из моркови. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 3-4 мм выше дна и разогреть на сильном огне. Пока масло разогревается, очистить морковь и натереть на крупной терке. Высыпать натертую морковь в кипящее масло, слегка обжарить, постоянно помешивая, затем убавить огонь до минимального и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки.
Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.
Выложить в суп консервированную фасоль. Открыть банку с фасолью и вместе с соком выложить фасоль в кастрюлю. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.
Добавить в суп зажарку из моркови и посолить. Сначала выложить в суп зажарку, перемешать, затем попробовать на соль, досолить по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Пока суп доваривается, порезать зелень.
Фасолевый суп с фрикадельками готов! Подавая на стол, посыпать суп зеленью и заправить сметаной.
Суп из фасоли
Пищевая ценность:- Калории: 68 ккал.
- Белки: 4,6 г.
- Жиры: 3,1 г.
- Углеводы: 3,2 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками и фасолью консервированной: рецепт с фото
Питательный суп с фрикадельками и фасолью – идеальное горячее блюдо для осенних или зимних дней, которое существенно прогреет и подарит чувство сытости на весь оставшийся день. Бобовые вы можете приобрести в магазине, к примеру, можно купить консервированную фасоль в томатном соусе. Либо можете отварить сушеную фасоль любого сорта, но лучше всего делать это заранее, примерно с вечера, чтобы к утру уже иметь в наличии необходимый ингредиент.
Фрикадельки тоже можно приобрести в супермаркете, а можно заготовить из мяса в домашних условиях и заморозить. При добавлении их в бульон, мясные заготовки можно не размораживать – они останутся более сочными внутри, так как сверху моментально обварятся при соприкосновении с кипящим бульоном. Время варки супа колеблется от 20 до 25 минут, при этом даже замороженные фрикадельки успешно сварятся и внутри, не говоря уже о картофельной нарезке.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 8
Картофельные клубни очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Луковицу освободите от шелухи, промойте под струей воды и нашинкуйте мелкими кубиками.
Отправьте обе овощные нарезки в кастрюлю или другую емкость, в которой собираетесь варить ароматный суп. Добавьте туда же лавровые листья.
Шаг 3 из 8
Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту, включив максимальный нагрев. Помните о том, что добавление горячей воды уменьшает время приготовления блюда на 5-7 минут.
Доведите до кипения и удалите образовавшуюся пену. Убавьте нагрев до среднего и варите овощи примерно 8 минут.
Шаг 4 из 8
В это время очистите морковь от кожуры, промойте и натрите на терке с мелкими ячейками. Благодаря такому измельчению корнеплод быстро приготовится и подарит блюду яркий оранжевый оттенок.
Шаг 5 из 8
Выложите в слегка кипящий бульон фрикадельки, можно в замороженном виде, по одной, чтобы они не слиплись.
Шаг 6 из 8
Аккуратно перемешайте суп и варите еще 8-10 минут, добавив измельченную свежую зелень укропа или петрушки.
Шаг 7 из 8
За 1-2 минуты до готовности блюда выложите в него консервированную фасоль, предварительно вскрыв консервацию и слив маринад.
Шаг 8 из 8
Разлейте суп в глубокие тарелки, добавив и картофельную нарезку, и фрикадельки. Подайте вместе с хлебом, сухариками или другой несладкой выпечкой, например, такими булочками.
Суп с красной фасолью и фрикадельками (тест-драйв vitek) – рецепт с фото
1. Готовить суп будем с замечательной помощницей от фирмы VITEK, мультиваркой VITEK VT-4205BK. У мультиварки есть уникальная функция «Мультиповар». Конечно можно обойтись и без этой функции, но меня эта функция заинтересовала своими возможностями. Я могу сама выбрать время и температуру для приготовления блюда.
2. Фасолевый суп вы можете готовить из консервированной фасоли, я предпочитаю отваривать, т.к. использую отвар и тем самым, суп получается насыщенней ароматом и вкусом фасоли.
3. Если вы солидарны со мною, то фасоль можно отварить заранее, что я и сделала, используя услуги помощницы. В кастрюлю положите фасоль, залейте холодной водой и включите функцию «Варить». Когда вода в кастрюле начнет кипеть, переключитесь на функцию «Тушить». Время определите сами, все зависит от степени готовности вашей фасоли. Я варила в течение 40минут.
4. Готовим фрикадельки. Мясо прокрутите через мясорубку вместе с луком.
5. Добавьте к фаршу соль, перец, зелень укропа и желток одного яйца. Вымешайте хорошо фарш и оставьте в холоде на 10 минут.
6. Из приготовленного фарша приготовьте маленькие фрикадельки, панируя их в муке.
7. В кастрюлю мультиварки добавьте две ложки растительного масла, включите функцию «Мультиповар» на 30 минути, температура 100. И еще один совет, что бы у вас быстрее образовалась румяная корочка при обжаривании, снимите клапан для выхода пара. Выложите в чашу фрикадельки, обжаривайте в течение 5 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.
8. Пока обжариваются фрикадельки, очистите овощи и нарежьте кубиками картофель морковь, перцы, лук репчатый и лук порей.
9. Добавьте овощи к фрикаделькам и продолжайте жарить все вместе.
10. Через 5 минут добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и обжаривайте, пока помидоры станут мягкими и начнут густеть.
11. Теперь настало время фасоли, кладите ее к основе супа, добавьте овощной бульон или отвар фасоли, специи, соль сахар и варите еще в течение 15 минут в режиме « Варить».
12. В готовый суп добавьте зелень и ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками и фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Ещё больше белков с фасолью и фрикадельками
Фасоль чаще всего готовят в супах с грибами или томатом, в борщах. Попробуйте новый вкус, в котором будет прекрасно сочетаться вкус курятины и бобовых. Дополнительные овощи и зелень со специями сделают этот белково-насыщенный суп ещё более ценным в качестве энергетического и витаминного блюда.
Если вы захотите дать такой суп детям или пожилым людям, то используйте меньше острых специй и взбейте его погружным блендером (фрикадельки можно предварительно вынуть и добавить в уже пюрированное блюдо).
Как приготовить «Суп с фрикадельками и фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро.
Шаг 2 Ссылка
К куриному фаршу подсыпаем муку и соль.
Шаг 3 Ссылка
В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо.
Шаг 5 Ссылка
Пассеруем морковь и лук на рафинированном масле, включив мультиварку на 5 минут в режиме «Жарка».
Шаг 6 Ссылка
Перемешав спассерованные овощи, добавляем фасоль.
Шаг 7 Ссылка
И крупные куски картофеля.
Шаг 8 Ссылка
Придадим большей яркости нашему супу кусочками замороженного сладкого перца.
Шаг 9 Ссылка
Зелёный лук — это и цвет, и особая нота вкуса.
Шаг 10 Ссылка
Теперь очередь замороженного или свежего укропа.
Шаг 11 Ссылка
Заливаем овощи куриным бульоном и добавляем немного остроты при помощи сухой аджики.
Шаг 12 Ссылка
Включаем на 45 минут режим «Варка супа». За 15 минут до окончания варки, солим по вкусу.
Шаг 13 Ссылка
Двумя маленькими ложками с длинными ручками формуем фрикадельки, смачивая их каждый раз в горячем супе.
Шаг 14 Ссылка
Перемешиваем суп с фрикадельками и ждём окончания программы (за 10 минут маленькие изделия из фарша полностью проварятся).
Шаг 15 Ссылка
Вот он — с пылу, с жару, наш супчик, и мультиварка будет поддерживать температуру, пока вы будете накрывать на стол! Приятных гастрономических впечатлений!
15 ФАСОЛЬНЫЙ СУП® с мини-фрикадельками
Мы получаем много запросов от людей, которые ищут новые способы улучшить свои традиционные рецепты. Если вы обнаружите, что застряли в том, чтобы делать одно и то же снова и снова этой зимой, попробуйте этот рецепт для 15 ФАСОЛЕЙ СУПА® с мини-фрикадельками! Эти бобы и фрикадельки размером с укус готовили в голландской духовке в течение ночи медленно и на слабом уровне, но и мультиварка тоже подойдет. Обязательно поджарьте фрикадельки на сковороде, чтобы они держались вместе во время медленного приготовления.Подавайте с хрустящим хлебом, и вы получите полноценный обед, который понравится всей семье!
Состав
1 пакет [HamBeens® 15 BEAN SOUP®] (/ products / ham-bes-original-15-bean-soup)
1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
1 стакан нарезанной моркови (нарезать кружочками 1/4 дюйма)
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
64 унций. куриный бульон
1 банка нарезанных кубиками помидоров (попробуйте жареные на огне, если есть!)
1 ст.Итальянская приправа
Примерно 60 мини-фрикаделек (рецепт см. Ниже. Вы также можете купить упаковку замороженных фрикаделек, но они, конечно, будут не такими хорошими!)
2 стакана воды
Соль и перец по вкусу
Рецепт мини-фрикаделек (примерно 60 штук):
0,75 фунта молотая вырезка
0,75 фунта молотая итальянская колбаса (без оболочки)
2 ст.Итальянская приправа
1 стакан панировочных сухарей
1 стакан тертого сыра пармезан
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ч. хлопья измельченного красного перца
1 ч. чесночный порошок
Щепотка соли и перца
2 ст.сливочное масло (для подрумянивания)
Рецепт супа с фрикадельками из шпината и белой фасоли
Мой любимый уютный будний вечер Рецепт супа с фрикадельками ! Сделано так сытно с белой фасолью, шпинатом и нежнейшими куриными тефтелями!
С днем Рождества!
Надеюсь, вчера у вас было самое чудесное Рождество. Я съел около 17 пончиков, открыл все свои подарки и завершил ночь теплым обезьяньим хлебом.
Да, и среди моих подарков было свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой от бабушки, которое я ела прямо перед сном, фактически в постели, с высоким стаканом молока. И я совсем не сожалею об этом!
Теперь у нас еще несколько дней здесь, в Индианаполисе, но все, о чем я могу думать, это свернуться калачиком в собственной постели дома с гигантской тарелкой этого супа (конечно, со скрытым запасом бабушкиного печенья на десерт) все это добра с идеально поджаренными кусочками кростини.
Я имею в виду, что в этом супе столько сокровищ, от сытной белой фасоли до молодого шпината и нежнейших куриных фрикаделек.Не говоря уже о свежем натертом сверху пармезане для завершающего штриха!
Суп с фрикадельками из шпината и белой фасоли
Выход: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Мой любимый уютный суп по будням! Сделано так сытно с белой фасолью, шпинатом и нежнейшими куриными тефтелями!
вход
Суп с фрикадельками из шпината и белой фасоли
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- Куриный бульон 4 чашки
- 2 лавровых листа
- 1 чашка сырых макарон орзо
- 2 чашки молодого шпината
- 1 банка (15 унций), высушенные и промытые бобы каннеллини
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для куриных тефтелей
- Куриный фарш 1 фунт
- Панко 1/3 стакана
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- В большой миске смешайте куриный фарш, панко, пармезан, орегано, базилик, петрушку, чесночный порошок и хлопья красного перца, если используете; Добавить соль и перец по вкусу.Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в фрикадельки размером от 3/4 до 1 дюйма, образуя примерно 25-30 фрикаделек.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавляйте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2-3 минуты. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте чеснок, лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.Вмешайте тимьян и базилик, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбейте куриный бульон, лавровый лист и 1 стакан воды венчиком; довести до кипения. Добавьте орзо и фрикадельки; Уменьшите огонь и тушите, пока орзо не станет мягким и фрикадельки не приготовятся, примерно 10-12 минут.
- Добавьте шпинат и бобы каннеллини, пока шпинат не увянет, примерно 2 минуты. Вмешайте лимонный сок и петрушку; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавайте немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Эскароле и фасолевый суп с фрикадельками
Рецепт эскароле-фасолевого супа с фрикадельками. Простой суп с полным вкусом, чтобы согреть живот. Также известен как суп из белой фасоли и эскарола.
Нет ничего лучше горячей тарелки супа в холодный день. Когда наступает холодный фронт, остается одно — приготовить суп.
Мы ожидаем 6-10 дюймов снега, и все совершили набег на продуктовый магазин в поисках молока, хлеба и туалетной бумаги.
Я здесь и говорю, мне нужны ингредиенты для бурбона и супа.
Ингредиенты для эскарола и фасолевого супа
Нарезайте все овощи и приготовьте их, прежде чем начинать суп. Как только вы начнете рецепт, ингредиенты довольно быстро попадут в кастрюлю.
Для этого рецепта я использовала замороженные фрикадельки. Если вы находитесь в отделе замороженных продуктов и смотрите на пакеты с фрикадельками, все они имеют разный вес примерно на 1-2 унции. Вам не нужно подбирать точный размер.От одной до двух унций фрикаделек не будет никакой разницы.
Вам также может показаться, что это слишком много фрикаделек. Это очень много! Нам очень нравится, чтобы наши супы походили на еду. Чем душевнее, тем лучше.
Если вы не хотите добавлять фрикадельки в суп, то ничего страшного! Вы всегда можете добавить больше позже, если решите.
Ингредиенты для эскароле и фасолевого супа:
- Фрикадельки (замороженные)
- Оливковое масло
- Итальянская приправа
- Эскароле
- Чеснок
- Куриный бульон
- Фасоль Каннеллини
- Паста Диталини
- Салат с лимоном
- Эскароле — шпинат или капуста
- Шалот — лук
- Лимонный сок — просто опустите
- Паста Ditalini — Орзо
- Итальянские тефтели — Фрикадельки из индейки
- Если вы делаете это всего для двух человек и у вас останутся остатки.Нарезать фасоль вдвое и отказаться от макарон.
- Или приготовьте макароны отдельно, как указано на упаковке, и добавьте их в миску, а не в кастрюлю!
- Можно ли приготовить этот эскарол и фасолевый суп в мультиварке ?
- Сколько калорий в эскароле и фасолевом супе на порцию?
- Можно ли заморозить эскарол и фасолевый суп?
- Если вам нравится этот суп, вам также понравится мой суп с колбасой и фасолью .В его состав входят копченая колбаса, капуста и белая фасоль.
- 1,5 (26 унций) фунта замороженных фрикаделек по-итальянски, размороженных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 головка эскарола, нарезанная
- 48 унций куриного бульона
- 1 банка (15.5 унций) бобы каннеллини, высушенные и ополоснутые.
- 1/2 стакана сырых макарон Ditalini
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в суповой кастрюле.
- Добавьте итальянскую приправу и лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут.
- Добавить чеснок, перемешивать 1 минуту.
- Добавить эскарол, перемешивать 2 минуты или пока не завянет.
- Добавьте куриный бульон, фасоль и фрикадельки.
- Увеличьте огонь до среднего высокого и доведите до кипения.
- Убавьте огонь и тушите 10 минут.
- Добавить макароны и тушить еще 10 минут.
- Добавьте петрушку, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
- Подавать с поджаренным французским хлебом.
- Перед запуском рецепта подготовьте все ингредиенты.Как только вы начнете, ингредиенты добавятся довольно быстро.
- Если вы не можете найти эскарол, вы можете заменить его нарезанной капустой.
- Для фрикаделек я использовала итальянские фрикадельки из Джонсонвилля.
- Прочтите статью с рецептом выше, чтобы узнать больше и узнать больше.
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 фунта свинины
- 1 яйцо
- 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки молока или сливки
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка.сушеный орегано
- 1 ч. сушеный базилик
- 1 горсть мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/2 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. перец черный
- 1 Табл. оливковое масло
- 1 нарезанная луковица
- 2 нарезанные моркови
- 2 нарезанные ребра сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ч. сушеный орегано
- 1 ч. сушеный базилик
- 1 ч. Миссис Дэш приправы для чеснока и зелени
- 1/2 ч. Л.черный перец
- 1 банка емкостью 30 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка маринары или томатного соуса
- 2 чашки куриного или овощного бульона
- 2 банки объемом 15 унций белой фасоли, такой как Cannellini или Great Northern, слить и ополоснуть.
- 1/2 фунта сушеной пасты Ditalini или других небольших макаронных изделий
- тертый сыр пармезан
- свежая петрушка
- сбрызнуть оливковым маслом
Выстелите неглубокий противень пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, кроме мяса. Добавьте мясо и аккуратно перемешайте до однородной массы. Сформируйте небольшие (3/4 дюйма) фрикадельки и разложите на противне. Должно получиться 60 — 70 фрикаделек. Выпекать 10 минут и оставить. Фрикадельки завершат свое приготовление в супе.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и оставьте.
В голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушить до готовности около 10 минут. Добавьте чеснок и приправы и готовьте еще минуту.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте высушенные бобы и снова закипите. Осторожно добавьте фрикадельки в суповую кастрюлю и тушите 10 минут.
Добавьте большую ложку теплой пасты в отдельные миски, затем залейте горячим супом.Сбрызнуть тертым сыром пармезан, свежей петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом
- Выход: 6 порций
- Подготовка: 10 минут
- Готовка: 40 минут
- 2 столовых ложек оливкового масла
- 1 чашка тонко нарезанной моркови
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 средние кабачки, нарезанные кубиками
- 1 банка (15 унций) бобы Great Northern или каннеллини, промытые и высушенные
- 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров, недренированных
- 1 банок (14 унций) обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 3 стаканов воды
- 3 столовых ложек длиннозерного коричневого риса
- 1 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 упаковка (1 фунт) замороженных фрикаделек из индейки или говядины
- Нарезанная свежая петрушка
- Калорий 330
- Жир 16 г
- Холестерин 80 мг
- Натрий 1060 мг
- Углеводы 27 г
- Клетчатка 6 г
- Белок 19 г
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
- 1 луковица, очищенная и нарезанная
- 250 г нежирного говяжьего фарша
- 400г банка нарезанных помидоров
- 400 г консервных банок каннеллини или фасоли, высушенных и ополоснутых
- 4-6 столовых ложек свежего песто
- Оливковое масло для кулинарии
- 60 г измельченной кудрявой капусты, по желанию
Нагрейте глубокую сковороду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла с луком и готовьте на слабом огне около 8 минут, чтобы он стал мягче.
Хорошо приправьте мясо и сформируйте из него 12 шариков. Увеличьте огонь, добавьте их в сковороду и готовьте около 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими.
Если на сковороде много жира, достаньте фрикадельки и лук, слейте с них кухонную бумагу и протрите сковороду начисто.
Налейте в кастрюлю консервированные помидоры и почти полную банку горячей воды и доведите до кипения. Добавьте фасоль и снова положите лук и фрикадельки.Хорошо приправьте и тушите 10 минут.
Если хотите, положите капусту на последние 5 минут и варите на медленном огне без крышки, чтобы запарить. Перелейте в две горячие миски, затем добавьте пару чайных ложек песто на каждую порцию.
- Если не получается достать сырую колбасу (без оболочки), купите итальянскую колбасу в оболочке и разрежьте оболочку.
- Я использовал органический куриный бульон Pacific Foods с низким содержанием натрия. Если вы используете другой бульон, вам может потребоваться отрегулировать количество соли, если бульон не содержит натрия или уже приправлен солью, поэтому не торопитесь. Вы всегда можете добавить еще, но это сложно исправить, если оно слишком соленое!
- Мой новый любимый чесночный пресс — Garject. Я обнаружил, что он оставляет меньше отходов и его легче чистить, чем другие, которые у меня были.
- Ступка и пестик, которые я использую, на 100% из гранита и изумительны.Я недавно заменил мраморный, а гранитный от Immortar намного эффективнее быстро измельчает специи в порошок.
- 1/2 фунт сыпучая итальянская свиная колбаса вкатился в.Мини-фрикадельки на 5 унций
- 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
- 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
- 5 к 6 гвоздика чеснок раздавлен
- 1 чайная ложка семена укропа раздавлен
- 1 чайная ложка сушеный базилик
- 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
- 3 чайные ложки кошерная соль см. ПРИМЕЧАНИЯ
- 1 1/2 фунты стерлингов зеленая капуста сердцевина удалена и тонко нарезана
- 8 чашки бульон с низким содержанием натрия
- 3 чашки нарезанные кубиками помидоры
- 3 чашки каннеллони бобы промыты и осушены
- 1/2 чашка органический замороженный горох
- свежая петрушка для сервировки
Свернуть итальянскую колбаску в маленькие котлеты примерно по размеру.5 унций. Вы можете взвесить одну и получить представление о том, насколько они должны быть большими. У вас должно получиться от 22 до 24 мини-фрикаделек.
Лук очистить и нарезать кубиками. Отложите в сторону.
С помощью чесночного пресса раздавите очищенные дольки чеснока и отложите в небольшой посуде.
Используйте ступку и пестик, чтобы измельчить семена фенхеля в мелкий порошок.
Добавьте сушеный базилик, измельченные хлопья красного перца и кошерный сок к измельченному фенхелю и отложите до готовности.
Удалите сердцевину из капусты, разрежьте на 2-дюймовые дольки и нарежьте тонкими ломтиками.
При использовании консервированной фасоли промойте и слейте воду.
Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло, а затем мини-фрикадельки. Готовьте фрикадельки в течение 10 минут, переворачивая один или два раза, пока хотя бы две стороны не станут красивыми и коричневыми.
Оставьте оливковое масло и жир из мяса в кастрюле и с помощью шумовки или щипцов переложите тефтели на тарелку.
Положите в кастрюлю нарезанный кубиками лук. Обжаривать 8-10 минут, периодически помешивая, пока не станет ароматным и не начнет подрумяниваться.
Далее добавляем толченый чеснок и специи. Готовьте от 30 до 45 секунд, постоянно помешивая, до появления аромата.
Добавить капусту и перемешать, чтобы покрыть смесью лука и специй. Продолжайте готовить 2–3 минуты.
Добавить бульон, нарезанные кубиками помидоры и довести до кипения.
После закипания накрыть крышкой и убавить огонь до кипения.Варить на медленном огне 12-15 минут, пока капуста не станет мягкой.
Снимите крышку, добавьте бобы каннеллини и замороженный горошек. Верните фрикадельки в суп и продолжайте готовить при слабом освещении 3-5 минут, пока фасоль, горох и фрикадельки не прогреются.
Попробуйте, при необходимости добавьте соли и подавайте со свежей петрушкой. Наслаждаться!
Салатник Паста Диталини Замены ингредиентов для эскарола и фасолевого супа
Не можете найти эскарол в магазине? Нет проблем, вот список простых замен рецептов:
Не забудьте добавить свежий хлеб в список покупок.Я иду в пекарню, чтобы найти хороший французский или итальянский батон.
Нарезать ломтиками, масло, затем поджарить в духовке. Поджаренный хлеб и суп! НЯМ!
Тёплые хлебные палочки также прекрасно сочетаются с этим супом.
Как обращаться с остатками еды?
Честно говоря, этот суп из белой фасоли и эскарола не годится.
Причина в том, что макаронные изделия продолжают впитывать бульон и набухают.
Вот несколько идей, чтобы сделать его достойным остатка:
Часто задаваемые вопросы
Нет. Это не готовый рецепт. Почти каждый ингредиент добавляется в разное время.
Примерно 360 калорий на 8 унций (1 стакан).Однако это зависит от того, сколько фрикаделек вы добавите в свою порцию. Проверьте калорийность и размер порции на упаковке фрикаделек.
Как я уже упоминал выше, это не очень хорошо. Паста впитывает жидкость и набухает. Выше я упомянул пару изменений рецепта, благодаря которым этот суп стоит сэкономить.
Больше рецептов супов на каждый день
Рецепт эскароле-фасолевого супа с фрикадельками
Состав
Инструкции
Банкноты
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 унций.
Количество на приём: Калории: 133 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 13 мг Натрий: 940 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 6 г Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте нас в Instagram!
Рецепт, основанный на эскароле Вегмана и фасолевом супе
Итальянский суп из фасоли с мини-фрикадельками {в стиле Pasta e fagioli}
Итальянский суп из фасоли с мини-фрикадельками .Я намеренно не называл это рецептом « Pasta e fagioli », хотя это явно было моим вдохновением. Pasta e fagioli — это традиционно постное блюдо, состоящее из макарон и бобов на томатной основе. Когда я проводил свое стандартное исследование рецептов, мне было трудно избежать базовых рецептов подражания для Olive Garden’s Pasta e fagioli. Возможно, мы единственная семья, которую я знаю, кто не ел тарелки Olive Garden’s Pasta e fagioli. Я уверен, что это вкусно, но я решил не соревноваться с массами.
Вместо этого я предлагаю Итальянский суп из фасоли с мини-фрикадельками , вдохновленный Pasta e fagioli И восхитительными итальянскими фрикадельками, которыми мы наслаждались на выходных. Думаю, это была комбинация победы.
Я дал понять, что люблю фрикадельки. Фактически, я даже поделился с вами своей фантазией о Food Truck (мобильные фрикадельки). Они казались отличным сочетанием с этим томатным супом. Я предварительно запекал фрикадельки в течение 10 минут, чтобы они немного укрепились и сохранили свою форму при добавлении в суп.Затем они завершили приготовление, укрывшись великолепным бульоном.
Помимо белой фасоли ключевую роль в этом супе играет добавление небольших макарон, таких как диталини. Я приготовил макароны отдельно и разложил по тарелкам. Таким образом, если и остались остатки, паста не пропитала весь бульон. Я доставляю тарелку итальянского супа из фасоли с мини-фрикадельками одному из моих любимых дегустаторов (который, как оказалось, является большим поклонником Olive Garden’s Pasta e fagioli).Я дам ей доложить.
Итальянский суп из фасоли с мини-фрикадельками {в стиле Pasta e fagioli}
Либби с лимонным тимьяном Я доставляю Итальянский суп из фасоли с мини-фрикадельками , вдохновленный Pasta e fagioli И восхитительными итальянскими тефтелями. Время приготовления 45 минут
Общее время 45 минут
Для фрикаделек…
Для супа…
Подавать…
Для фрикаделек…
Для супа…
Для сервировки…
Рецепт овощного супа из белой фасоли и фрикаделек
Марк Ботон Фотография / стиль Терезы Блэкберн
https://easykitchen.com/wp-content/uploads/2015/11/white-bean-veg-soup-w_black-pepper-biscotti-mb-150×150.jpg
Состав
Инструкции
1.Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей и кабачки. Готовьте, периодически помешивая, примерно 7 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте фасоль, помидоры, бульон, воду, рис, итальянскую приправу, соль и перец.
2. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут.
3. Приготовьте тефтели согласно инструкции на упаковке. В течение последних 10 минут приготовления супа всыпать фрикадельки и тушить до полного нагрева.
4.Разложите по тарелкам для супа и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. На 6 порций
Пищевая ценность
* на порцию
фрикаделек и бобов в томатном бульоне | Рецепты ужинов
Эти мягкие, нежные и сочные фрикадельки полны аромата и их легко приготовить. Детям понравится этот вкусный рецепт. Приготовленное с луком, нарезанными помидорами и фасолью каннеллини, это блюдо полно протеина, которое надолго сохранит чувство сытости. Использование свежих помидоров и песто намного полезнее, чем уже приготовленный соус, и намного вкуснее, так что не забывайте об этом при приготовлении этого восхитительного блюда.Подавать с измельченной кудрявой капустой. Вы также можете попробовать этот рецепт с фаршем Quorn, чтобы получить овощную твист, или фаршем из индейки, чтобы сделать его более нежирным.
Состав
Метод
Верхний совет для приготовления фрикаделек и фасоли в томатном бульоне
Вы можете попробовать использовать фарш из индейки вместо говядины для обезжиренного варианта
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 65)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Итальянский суп с фрикадельками из колбасы и капустой и белой фасолью
Этот итальянский суп из фрикаделек из колбасы с капустой и белой фасолью — это суп без глютена, зерна и молочных продуктов, который представляет собой блюдо в миске!
Кто хочет супа? Я влюблен в этот и очень рад поделиться им с вами!
Я использовал мягкую итальянскую колбасу — в данном случае свинину, но вы могли бы легко заменить курицу или индейку — чтобы сделать самые быстрые мини-фрикадельки, и сочетал их с итальянскими приправами, нарезанными кубиками помидорами, сливочной белой фасолью, тонко нарезанной капустой и небольшим количеством замороженных горох.
Этот суп, естественно, не содержит зерна, глютена и молочных продуктов, но если вы едите молочные продукты, он был бы восхитителен, если бы сверху добавили полезную ложку тертого пармезана.
О, и это было достаточно приятно, чтобы сделать хорошие фотографии, вот и все. После моих тирад о погоде на прошлой неделе, мы были благословлены не одним, а ДВА, великолепно солнечными и теплыми (может быть, просто не холодными?) Днями.
Я надеюсь, что это еще не все. А пока я буду успокаиваться своим супом из миски!
ПРИМЕЧАНИЯ:
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Итальянский колбасный суп с фрикадельками с капустой и белой фасолью
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Итальянский суп с фрикадельками из колбасы, капустой и белой фасолью — безглютеновый, беззерновой и безмолочный суп, который представляет собой блюдо в миске!
Курс: Основные блюда, супы
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: Итальянский колбасный суп с фрикадельками с капустой и белой фасолью
Порции: 6 порций
Калорийность: 354 ккал
Состав
Инструкции
Для подготовки:
Готовить:
Пищевая ценность
Итальянский колбасный суп с фрикадельками с капустой и белой фасолью
Сумма на порцию
калорий 354 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1762 мг 77%
Калий 3 8402 Углеводы 32 г 11%
Клетчатка 9 г 38%
Сахар 8 г 9%
Белок 20 г 40%
Витамин A 395IU 8%
Витамин C 59.