Суп с пампушками рецепт: Суп с пампушками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Борщ украинский с пампушками рецепт – украинская кухня: супы. «Еда»

Говяжья грудинка 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Картофель 2 кг

Белокочанная капуста 900 г

Белая фасоль 200 г

Сало 170 г

Чеснок 30 г

Томатная паста 500 г

Свекла 2 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

7 рецептов ароматных пампушек с чесноком

Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5–10 минут после того, как смажете заправкой.

1. Классические пампушки с чесноком

sovkusom.ru

Ингредиенты

  • 300 мл тёплой воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 750 г муки;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3–4 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

250 мл тёплой воды налейте в глубокую миску. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 2 минуты. Затем вмешайте 1½ стакана муки, 1 чайную ложку соли, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место.

Когда опара увеличится в 2 раза, добавьте к ней яйцо, сливочное масло и постепенно всыпьте оставшуюся муку. Как следует замешайте тесто: оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Накройте его полотенцем и уберите в тёплое место на 60 минут, чтобы оно поднялось.

Смажьте руки растительным маслом, обомните тесто и сформируйте небольшие шарики. Выложите их на противень, также смазанный растительным маслом. Чтобы пампушки получились пышными, снова накройте их полотенцем и оставьте ещё на 30 минут.

Выпекайте 20–25 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °C.

Налейте в небольшую миску 4 столовые ложки воды, добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла, раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень и соль по вкусу. Когда пампушки испекутся, смажьте их получившейся смесью.

2. Пампушки с чесноком на кефире

prokefir.ru

Ингредиенты

  • 200 мл кефира;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Кефир подогрейте в микроволновке, чтобы его температура была чуть выше комнатной. Влейте его в глубокую миску, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.

Посолите, всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Взбейте полученную смесь венчиком.

Муку просейте и постепенно введите в миску. Замесите тесто, оно должно получиться мягким и гладким. Накройте его полотенцем и дайте настояться 60 минут.

Когда тесто поднимется, разделите его на 8–10 равных частей и выложите в круглую форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Дайте булочкам настояться ещё 20 минут, а затем выпекайте 25–30 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °C.

Очищенные зубчики чеснока измельчите и выложите в небольшую миску. Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите, влейте 2 столовые ложки растительного масла и воду. Смажьте получившимся соусом готовые пампушки.

Сохраните в закладки 🥛

3. Пампушки с сыром и чесноком

vkuso.ru

Ингредиенты

  • 1 стакан молока;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г пшеничной муки;
  • 100 г любого твёрдого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Нагрейте молоко до температуры чуть выше комнатной и влейте в глубокую миску. Добавьте сухие дрожжи, сахар и соль. Как следует перемешайте и оставьте на 10 минут.

Влейте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным. Накройте полотенцем и оставьте в тепле, пока оно не увеличится в объёме. Это займёт примерно 60–90 минут.

Разделите тесто и сделайте из него небольшие шарики. Слегка примните середину каждой пампушки и выложите в неё щепотку тёртого сыра. Соберите края вокруг начинки и закрутите их сверху. Выложите пампушки на пергаментную бумагу начинкой вниз. Смажьте булочки взбитым яичным желтком и оставьте на 1,5 часа.

Запекайте 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °C.

Для чесночной заправки раздавите в небольшую миску 2 зубчика чеснока, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и воду. Перемешайте ингредиенты и смажьте получившимся соусом готовые пампушки.

Угостите близких 🍞

4. Бездрожжевые пампушки с чесноком

povar.ru

Ингредиенты

  • 400 г пшеничной муки;
  • ⅔ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 4–6 капель 9-процентной уксусной кислоты;
  • 160 мл молока;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ пучка зелени.

Приготовление

В глубокой миске смешайте муку, соль и чайную ложку соды, гашёной уксусом. Сделайте в центре небольшое углубление, влейте в него тёплое молоко и 2 столовые ложки растительного масла.

Замесите и раскатайте тесто — у вас должен получиться пласт толщиной 3 см. Порежьте его на квадратики. Столовую ложку растительного масла влейте в блюдце и окуните в него каждый кусочек. Выложите заготовки несколькими слоями в кастрюлю, накройте крышкой.

Запекайте 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

Для заправки смешайте в миске 2 столовые ложки растительного масла, измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень. Готовые пампушки смажьте полученным соусом.

Попробуйте 🐔

5. Пампушки с картошкой и чесноком

cookorama.net

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 230 мл воды;
  • 100 мл молока;
  • 60 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 2½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

В холодную воду положите очищенную картошку и варите на среднем огне до готовности примерно 20–25 минут. Слейте жидкость, оставив 150 мл в отдельной ёмкости. Картофель растолките, постепенно вливая в него отвар. Консистенция пюре должна напоминать кисель.

Дрожжи разведите в 200 мл тёплой воды и оставьте на 10 минут, затем перелейте в глубокую миску. Добавьте тёплое молоко, сливочное масло, сахар, 1 чайную ложку соли и картофельное пюре. Перемешайте ингредиенты и аккуратно всыпьте муку.

Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в тёплое место на 60–90 минут, пока оно не увеличится в 2 раза.

Обомните тесто и сформируйте из него небольшие шарики. Выложите их на противень, смазанный ½ столовой ложки растительного масла. Снова накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте ещё на 30 минут.

Отделите яичный желток (белок вам не понадобится), слегка взбейте его венчиком и обмажьте каждую булочку. Выпекайте пампушки 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

Смешайте воду, оставшееся растительное масло, соль, измельчённые чеснок и зелень. Смажьте заправкой готовые пампушки.

Возьмите на заметку 🍠

6. Чесночные пампушки на сыворотке

nakormi.com

Ингредиенты

  • 900 г муки;
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей;
  • 1½ столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 500 мл молочной сыворотки;
  • 5 ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

В глубокой миске смешайте 200 г муки, дрожжи, сахар и 1½ ложки соли. Влейте тёплую сыворотку и 3 столовые ложки растительного масла. Помешивайте ингредиенты, постепенно всыпая оставшуюся муку. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60–90 минут.

Обомните поднявшееся тесто и вымешивайте его ещё несколько минут. Разделите на небольшие равные части, раскатайте их в лепёшки и из каждой сформируйте шар, перемещая тесто от края в центр. Сложите заготовки в круглую форму швом вниз. Снова накройте полотенцем и дайте тесту постоять ещё 20–30 минут.

Запекайте пампушки 25–30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

В миске смешайте 2 столовые ложки растительного масла, соль, измельчённый чеснок и порубленный укроп. Смажьте заправкой готовые пампушки.

Заготовьте впрок 👐

7. Быстрые пампушки с чесноком на сковороде

koolinar.ru

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 30 г сухих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 7 столовых ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока.
  • ½ пучка зелени.

Приготовление

Тёплое молоко влейте в глубокую миску, всыпьте дрожжи и сахар. Вбейте 2 яйца комнатной температуры. Возьмите ещё 2 яйца, отделите желтки и также вмешайте их в миску (белки не понадобятся). Взбейте получившуюся смесь венчиком.

Добавьте в миску 1 чайную ложку соли, смешанной с мукой, влейте 2 столовые ложки растительного масла. Вымешивайте тесто несколько минут, пока оно не станет однородным. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.

Тем временем надавите в небольшую миску чеснок, нашинкуйте зелень и посолите. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Две столовые ложки горячего масла добавьте к зелени, на остальном будут жариться пампушки.

Подошедшее тесто разделите на небольшие куски и сформируйте блинчики толщиной 1½ см. Обжаривайте их на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Готовые пампушки выложите на салфетку, чтобы с них стёк лишний жир. Чесночную заправку можно подавать отдельно или смазать ею каждую булочку.

Читайте также 🥧😋🍩

Суп с пампушками | Кулинарный помощник

15.02.2017, Опубликовано в:&nbspСупы |

Делюсь с вами тем, как приготовить суп с пампушками, а точнее — томатный суп-пюре. Вначале овощи нужно будет запечь, а потом измельчить. А для выпечки идеально подошёл йогурт в качестве основы. Изделия получились воздушными, тающими во рту. Оригинальное сочетание в рецепте удивит и обрадует многих.

Ингредиенты

Помидор — 1 Килограмм
Сливочное масло — 50 Грамм
Сахарная пудра — 50 Грамм
Мука — 150 Грамм
Изюм — 50 Грамм
Бульон овощной — 300 Миллилитров
Йогурт натуральный — 150 Миллилитров
Репчатый лук красный — 2 Штуки
Перец чили — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Винный уксус — 2 Ст. ложки
Острый томатный соус — 1 Ст. ложка
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Сода — 0,5 Чайных ложки
Апельсин — 1 Штука
Розмарин — 1 Ст. ложка
Сметана — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

1.Нарежьте помидоры, лук и перец. Уложите их в огнеупорную форму. Сверху присыпьте измельчённым чесноком и солью. Добавьте масло и перемешайте.
2.Запекайте овощи при 180 градусах в духовке в течение 25-30 минут.
3.Измельчите запечённые овощи в блендере. Перелейте их в кастрюлю, добавив винный уксус, бульон и томатный соус. Доведите суп до кипения, а затем варите его в течение 5 минут.
4.Теперь займитесь пампушками. Мягкое сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Добавьте яйцо, ещё раз перемешайте.
5.В другой миске перемешайте соду с мукой и солью. К яичной массе всыпьте половину мучной и часть йогурта. Перемешайте. Затем добавьте оставшиеся части. Замешайте тесто.
6.В тесто добавьте изюм, розмарин, а также цедру с одного апельсина. Аккуратно всё перемешайте.
7.Разложите тесто по формочкам. Выпекайте пампушки в течение 25 минут при 200 градусах.
8.Подавайте томатный суп со сметаной и зеленью, а также с пампушками. Приятного аппетита!

Пампушки рецепты с фото | Волшебная Eда.ру

Румяные пампушки-толстушки. С чесночком и не только.

Булочки-пампушки с чесноком традиционно подают к украинскому борщу.
Это классический вариант булочек, такие выпекают в духовке. Но пампушки можно и жарить на сковороде в растительном масле. В основном, они сладкие, могут быть с начинкой или без нее.

Рецепт чесночных пампушек прост, но, как почти все дрожжевые изделия, булочки требуют времени на расстойку теста.

Активное время: 30 минут / Общее время: 2 часа  / Выход: 12 штук

Ингредиенты

Для теста:

  • дрожжи свежие — 20 грамм
  • молоко — 200 мл
  • мука — 450-500 грамм
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • соль — половина чайной ложки
  • сахар — половина столовой ложки
  • яйца — 1

Для смазывания:

  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соль
  • вода — 1 ст. ложка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Положите дрожжи в миску. Всыпьте сахар.

  2. Налейте теплое (не горячее!) молоко. Растворите сахар и дрожжи. Оставьте минут на 15-20.

  3. В молоко с дрожжами влейте растительное масло.

  4. Вбейте яйцо. Посолите и перемешайте.

  5. Всыпьте третью часть просеянной муки. Начните замешивать.

    Затем оставшуюся муку насыпьте на рабочую поверхность. Выложите сюда же тесто для пампушек и вымесите его. Тесто должно стать мягким, очень эластичным и не липнуть. При замесе не обязательно уйдет вся мука, не старайтесь ее всю вмешать — как только тесто станет гладким, однородным и не липким, перестаньте добавлять муку.

  6. Положите колобок в миску смазанную растительным маслом, накройте чистой салфеткой и уберите в теплое, без сквозняков место на час.

  7. Застелите противень бумагой, смажьте растительным маслом. Из подошедшего теста сформируйте небольшие шарики.

  8. Выложите на противень. Смажьте маслом, накройте пленкой. Оставьте расстаиваться еще на 30 мин. Выпекайте при t 180 15-20 минут.

  9. Как только верх подрумянится, пампушки готовы.

  10. Для чесночного соуса очищенные дольки чеснока мелко порежьте или выдавите через пресс. Добавьте воду и растительное масло, соль по вкусу. Перемешайте.

  11. Полученным соусом смажьте верх еще теплых пампушек.

  12. Румяные чесночные пампушки прямо из печи подают к свежеприготовленному украинскому борщу.

Пампушки, жаренные в масле

Пампушки жарят на Украине в канун Рождества. Они такой же символ праздника, как и кутья.

Самые вкусные — с начинкой, которой может быть и растертый с сахаром мак, и варенье, и орехи с кусочками шоколада, и вишни.

Пампушки с цедрой апельсина

Ингредиенты

дрожжи — 25 грамм
сахар — 300 грамм
молоко — 250 мл
кефир (или простокваша) — четверть стакана
яйца — 2
масло сливочное — 70 грамм
мука — 3-3, 5 стакана
ванилин — 1 ч. ложка
цедра апельсина — 1-2 ч. ложки
ром, коньяк или водка — 1 стопка

Приготовление

В миску положите дрожжи. Всыпьте полстакана сахара. Влейте теплый кефир (если с холодильника, то можно подогреть в микроволновке). Перемешайте, растворяя дрожжи, а затем поставьте в теплое место минут на 20.

Взбейте яйца и оставшийся сахарм почти добела. Добавьте растопленное масло, апельсиновую цедру, ванилин и стакан муки. Перемешайте.

Влейте дрожжевую смесь и теплое молоко. Всыпая частями муку, замешивайте тесто. Оно должно получиться мягким. В самом конце влейте алкоголь и месите минут 7-10, пока не будет липнуть.

Колобок положите в миску и оставьте на час-полтора в теплом и без сквозняков месте.

Затем разделайте на кружочки-пампушки и дайте им подрасти, пусть постоят хотя бы полчаса.

Жарить в разогретом масле с двух сторон.

НА ЗАМЕТКУ

Не сыпьте муки больше, чем нужно, тесто станет не эластичным, а пампушки — не пушистыми.

С добавленным алкоголем тесто не так сильно впитывает масло.

Помимо апельсиновой цедры, можно использовать и другие ароматизаторы.

Приготовление пампушек с начинкой аналогично предыдущему рецепту. Только формируются они немного иначе. На раскатанный небольшой кружочек теста кладется начинка, сверху еще один кружочек теста и скатывается пампушка.

Готовя пампушки на Святой вечер, хозяйка делает несколько и с символичной начинкой. Если вам доведется вкусить именно такую, то знайте, что пампушка с солью — работать вам весь год тяжко; с перцем — готовьтесь к неожиданностям; с копейкой — вас ждет богатство; с медом — к любви или свадьбе.

Пампушка творожная

Пампушка, рецепт который приводится ниже, хорош и сам по себе, и как дополнение к первым блюдам.

Ингредиенты

мука — 500 грамм
дрожжи свежие — 40 грамм
масло сливочное — 100 грамм
сахар — 100 грамм
яйца — 1 + 1 желток
творог — 300 грамм
молоко — 1 стакан

Приготовление

Разведите дрожжи и 1 ст. ложку сахара теплым молоком. Поставьте в тепло минут на 30.

Оставшийся сахар разотрите с яйцом и желтком. Добавьте мягкое масло и перетертый через сито творог.

Влейте разведенные дрожжи. Всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Разделайте на пампушки, накройте пленкой и дайте подойти в течение часа.

Жарьте в разогретом растительном масле.

Украинский борщ с пампушками кулинарный рецепт дома

Говяжью грудинку (без сухожилий) промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Затем поставить кастрюлю на умеренный огонь, довести бульон до кипения, снять шумовкой накипь и продолжать варить бульон ещё 1,5-2 часа на медленном огне. После этого извлечь из бульона варёное мясо, отделить его от костей, порезать небольшими кусочками и временно отложить для остывания. 

Свёклу вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Затем 3 ст. ложки растительного масла разогреть на сковороде и потушить в нём свёклу до готовности, добавив к ней томатную пасту и уксус (по вкусу). 

Морковь и лук почистить и нарезать тоже тонкой соломкой. Разогреть на сковороде 3 ст. ложки растительного масла, а затем обжарить в масле до прозрачности лук и морковь.

Картофель вымыть, почистить и порезать ломтиками. 

Белокочанную капусту вымыть, обсушить и мелко нашинковать. 

Положить в кипящий бульон (без мяса) картофель, а через 5-10 минут добавить туда же капусту. Варить овощи вместе 10-15 минут. После этого положить в бульон обжаренные морковь и лук, свёклу, перец горошком и лавровый лист. 

Борщ посолить и варить на медленном огне ещё 15 минут. В конце варки добавить в борщ измельчённый чеснок, затем снять кастрюлю с огня, положить в борщ мясо, накрыть кастрюлю крышкой и дать борщу настояться 30-40 минут. 

Для пампушек развести дрожжи в тёплой воде, добавив туда же щепотку соли и сахар. Смешать воду с дрожжами с мукой и с 1 ст. ложкой растительного масла. Всё перемешать, замесить тесто и дать ему побродить примерно 1 час. 

Готовое тесто вымесить, а затем разделать на небольшие шарики. Уложить получившиеся шарики на смазанный маслом противень. Дать пампушкам подойти на противне примерно 10 минут, после чего поместить их в духовой шкаф и выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 30 минут. 

Для заправки к пампушкам истолочь чеснок с солью (или измельчить чеснок с помощью чеснокодавки, а потом соединить его с солью). Добавить к чесноку мелко порезанную петрушку и 1 ст. ложку растительного масла. Всё перемешать, полить получившейся заправкой готовые пампушки и подать их к борщу.


О свойствах чёрного перца, свёклы, отварной капусты, моркови, репчатого лука, сахар и картофеля читайте в статьях: «Картофель», «Перец чёрный», «Сахар», «Морковь», «Лук-репка», «Капуста белокочанная (отварная)», «Свёкла».

Борщ с пампушками

Борщ – национальное украинское блюдо. Вместо обычного хлеба к нему часто подают небольшие булочки, политые чесночным соусом – пампушки. Как приготовить борщ с пампушками мы вам сейчас и расскажем.

Рецепт борща с пампушками

Ингредиенты:

Для борща:

  • мясной бульон – 2 л;
  • капуста – 350 г;
  • свекла – 300 г;
  • морковь – 150 г;
  • лук – 100 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • белая фасоль – 50 г;
  • коренья сельдерея, пастернака, петрушки – по вкусу;
  • свиное сало – 50 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
  • сметана.

Для пампушек:

  • мука – 300 г;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • растительное масло – 30 мл;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • вода – 1 ч. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

Рассмотрим простой способ, как сделать пампушки к борщу. Сначала подогреваем молоко. Важно, чтобы оно было теплым, но никак не горячим. Разводим в нем дрожжи, добавляем растительное масло (20 мл), сахар, соль и около 3 столовых ложек муки. Оставляем, пока дрожжи не станут пузыриться. После этого начинаем замешивать тесто – в глубокую миску высыпаем оставшуюся муку, выливаем дрожжевую массу, перемешиваем и хорошенько разминаем тесто руками. Убираем его в теплое место подходить.

Теперь приступаем к приготовлению борща. Свеклу натираем на крупной терке и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Сначала ее слегка обжариваем, а затем добавляем половник бульона, лимонный сок и тушим на небольшом огне практически до готовности. В отдельной кастрюле ставим варить предварительно вымоченную фасоль. В бульон выкладываем картофель, порезанный крупными брусочками, минут через 10 добавляем нашинкованную капусту. Теперь готовим зажарку: выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом овощи в следующем порядке: измельченный лук, натертая на терке морковь, измельченные коренья и порезанный соломкой сладкий перец. Минут через 10 добавляем в зажарку томатную пасту и около 100 мл бульона. Все хорошенько перемешиваем и протушиваем еще минут 10. Когда все овощи будут готовы, выкладываем в бульон фасоль, зажарку, свеклу, добавляем по вкусу соль и перец. Провариваем все вместе еще минут 10.

Настоящий украинский борщ с пампушками готовят вместе с салом, добавляют его в самом конце варки. Натираем сало на крупной терке или пропускаем через мясорубку и перемешиваем с измельченным чесноком. Добавляем в борщ и перемешиваем.

Возвращаемся к пампушкам: подошедшее и увеличившееся примерно в 2 раза тесто обминаем и формируем из него небольшие шарики. Выкладываем их на противень, смазанный маслом, и оставляем подходить. Верх пампушек смазываем взбитым яйцом. Выпекаем их при температуре 180 градусов минут 20-25 до зарумянивания. Готовим соус для пампушек: чеснок, пропущенный через пресс, растираем с щепоткой соли, добавляем по чайной ложке растительного масла и воды, перемешиваем. Перед подачей к столу каждую пампушку обмакиваем в полученной смеси. @ # !! Клянусь, я сяду на гребаную диету.

Это правда. Понимаете, дело в том, что я спящий на боках. А те, кто спит на боку, все чувствуют. Вещи, которые, при всем уважении, спящие на спине, не обязательно будут ощущаться такими прямолинейными и графическими, и это ужас от осознания того, что мой кишечник может свободно двигаться под углом 180 градусов и крепко лежать на матрасе, как мягкий мешочек творог. Вы знали это о моем кишечнике? Почему я всегда узнаю последним…

Я говорю вам это, потому что хочу, чтобы вы знали, что я не без причины.Клянусь, я знаю, что такое нормальная форма вещей для гуманоидов, и я признаю древнюю пирамиду питания, построенную инопланетянами для помощи человечеству. Сегодня здесь должна была быть паста с лимоном, оливковым маслом и маслом, чтобы продемонстрировать, что я хорошо сбалансирован и ем овощи. Я не знаю, что с этим случилось … может быть, потому, что, чисто догадываясь, на вкус он не был таким вкусным, как этот пончик.

Верно, это пончик baaad . Очень хороший, плохой пончик .У меня было платье от солнца, которое только что пришло по почте, и я очень рассердился на него, если вы понимаете, о чем я. И вы поверите мне, когда я скажу, что я не откажусь от , чтобы этим летом передать мою перспективу в платье-солнце на тонких бретелях, чуть больше на любой пончик , не так ли?

Нет-нет, не буду, потому что это не просто любой пончик.

Что такое моти? И почему это должен быть пончик?

Если вы не знаете ответа на этот вопрос, у вас все еще есть шанс уйти чисто… Просто уходите…

Для остальных из вас, храбрых грешников, моти — это азиатские сладости, приготовленные из липкого риса / сладкой рисовой муки. .Он бывает разных форм и размеров, но какими бы они ни были, есть только одна истинная причина, по которой мы любим его так, как любим. Мы стремимся к его характерной, мягкой и жевательной текстуре, которая не похожа на ту, которую может получить любая другая мука (мука из тапиоки в этом пончике имеет похожую текстуру, но не такую). В прошлом я делал совершенно очевидным, что когда дело доходит до моти, я могу быть совершенно неразумным … Но я признаю, что это новый минимум. Что делает этот пончик моти таким опасным, так это его скорость, легкость и легкость, вызывающая привыкание.Это , а не пончик из дрожжевого теста (который требует много времени, но хорошо пережевывается). Это , а не пончик для торта (это занимает меньше времени, но не требует жевания). Это даже не те поддельные «пончики моти», которые представляют собой просто мягкие моти, которые формуют и готовят или запекают в форме для пончиков. Я не думаю, что мне нужно объяснять разницу между нежареным моти и во фритюре моти , не так ли?

Этот пончик не требует расстойки, отдыха или каких-либо знаний, которые вам понадобятся, чтобы поступить в колледж Dunkin ’Donuts.Это липкое тесто из рисовой муки, которое можно приготовить менее чем за 15 минут, из него получится золотисто-коричневый и великолепно воздушный пончик , , который имеет мягкую и жевательную внутреннюю часть с слегка хрустящей поверхностью. У него структура и внутренние отверстия почти как у хорошего дрожжевого пончика, но лучше . Более совершенный. А когда пончик настолько хорош, для него не требуется ничего, кроме простой, простой глазури.

Нет буквально ничего, больше слов, которые я могу выразить, чтобы описать, насколько я люблю этот пончик, а также приношу свои извинения вам.Мне жаль. Ваши джинсы скинни самоуничтожатся через 30 минут, но, к сожалению, это сообщение не исчезнет.


Делает: 10 ~ 12 пончиков

Если вы никогда не работали с липкой рисовой мукой (или сладкой рисовой мукой), помните, что она на самом деле не содержит глютена, а это значит, что мука в сыром виде -форма не будет «связываться» с водой. Если просто смешать клейкую рисовую муку с холодной водой, получится только «меловое» и «рассыпчатое» тесто, с которым трудно работать.Вот почему закваска, которая в основном представляет собой предварительно приготовленную часть теста, необходима для образования вязкого, «растягиваемого» теста. Это звучит сложно, но на самом деле до смешного просто. Просто поставьте его в микроволновую печь примерно на 1 минуту, и вот ваша закваска.

Я бы также посоветовал держать масло для жарки при температуре около 330ºF / 165ºC и максимальной 350ºF / 175ºC. Слишком горячее масло сожжет внешнюю поверхность пончиков, прежде чем они успеют надуть и приготовиться должным образом.Если вы используете чугунную кастрюлю, в какой-то момент вам может даже потребоваться выключить огонь. Если сомневаетесь, проверьте масло отверстиями для пончиков.

Обновление 2014/08/13: для людей, у которых есть проблемы с тем, что тесто для закваски слишком жесткое и комковатое и не смешивается должным образом с конечным тестом, я бы предложил увеличить количество молока в стартовом тесте до 3 столовых ложек , затем разогревайте его в микроволновой печи с интервалом 20 секунд ( вместо 1 мин. ). Помешивайте, чтобы тесто равномерно перемешалось в каждом интервале, и прекратите нагревание в микроволновой печи ТОЛЬКО, когда тесто превратится в непрозрачное тесто (для предотвращения чрезмерного приготовления).Затем возьмите 1 столовую ложку из 1/2 стакана молока для финального теста. Смешайте тесто и добавьте еще 1 столовую ложку молока, если тесто слишком сухое (тесто должно быть очень липким).

Обновление 24.06.2020: пончики ближе по текстуре напоминают японский бренд Mr Donut, попробуйте этот пончик tadpole-oca, donuttadpole-oca.


Ингредиенты:

  • Закваска:
  • 1 3/4 стакана (225 граммов) клейкой рисовой муки
  • 1/2 стакана (120 граммов) цельного молока
  • 2 1/2 столовые ложки ( 35 граммов) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Простая глазурь:
    • 2 1/2 столовые ложки (35 граммов) несоленое сливочное масло, топленое
    • 1 стакан (145 грамм) сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 ~ 3 столовые ложки горячей воды

Чтобы приготовить закваску: Смешайте 1/4 стакана смешайте клейкую рисовую муку и 2 столовые ложки цельного молока в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 50-60 секунд, пока тесто не пропарится, тесто будет выглядеть непрозрачным, а тесто будет очень «упругим». Дать остыть 5 мин.

Чтобы сформировать и обжарить пончики: Тем временем добавьте 1 3/4 стакана клейкой рисовой муки, 1/2 стакана молока, топленое масло, сахарный песок, яйцо и разрыхлитель в чашу миксера с крючком для теста ( вы также можете сделать это вручную, но имейте в виду, что тесто будет липким и, следовательно, немного грязным). Добавьте охлажденное стартовое тесто и месите смесь на медленном огне, пока все не станет примерно вместе, затем увеличьте скорость до средней и замешивайте, пока начальное тесто полностью не смешается с тестом .Тесто будет влажным и липким, но вы сможете легко дотронуться до него, не приклеивая его к пальцу.

Соскребите тесто по поверхности, присыпанной более липкой рисовой мукой. Посыпьте тесто достаточным количеством клейкой рисовой муки, чтобы оно не прилипло, затем раскатайте его до толщины 1/2 дюйма (1,3 см). С помощью хорошо посыпанного мукой ножа нарежьте как можно больше пончиков (я просто использую для этого 1 большую и 1 маленькую ножницы для печенья), затем соберите обрезки и вдавите / замесите их обратно в однородное тесто (не добавляя слишком много намного больше муки) и снова нарежьте как можно больше пончиков.У вас должно получиться от 10 до 12 пончиков.

Добавьте в сковороду достаточно масла канолы, чтобы достичь глубины 1 1/2 дюйма (чем больше горшок, тем больше масла вам понадобится), и поставьте на средне-сильный огонь, чтобы довести масло до 330ºF / 165ºC, затем уменьшите огонь до средне-низкого . Если у вас нет термометра, просто вставьте в масло деревянную палочку для еды, и если вокруг нее быстро образуются маленькие пузырьки, масло готово). Не переполняя кастрюлю, осторожно бросьте в масло несколько пончиков, которые в течение первых 30 секунд опускаются на дно, а затем снова всплывают.Жарьте по несколько минут с каждой стороны, пока пончики не станут надутыми и не станут золотистыми . Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы слить.

Смешайте 2 1/2 столовые ложки топленого несоленого масла с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, затем добавьте 2–3 столовые ложки горячей воды, чтобы довести смесь до желаемой консистенции глазури. Окуните одну сторону пончиков в глазурь и подавайте в течение нескольких часов. они уже приготовлены.

ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ Пасты с зайцами ДЬЯВОЛЫ НА МОРОЖЕНОМ КОНЕЦ

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

Лучший рецепт холодного кофе с пончиками Dunkin Donuts: на вкус как у оригинала

Поделиться — это забота!

От первого глотка до последнего — совершенство с этим рецептом замороженного кофе от Dunkin Donuts!

Конечно, Donuts написано от их имени, но знаете ли вы, что Dunkin Donuts на самом деле является кофейной компанией?

Статистика кофе говорит, что более 30 чашек кофе сети продается каждую секунду — это 1,7 миллиарда чашек кофе в год!

Не только это, но существует более 15 000 способов заказать одну чашку кофе — например, сиропы, подсластители, турбо-шоты и многое другое.

У компании также есть профессиональные дегустаторы кофе, которые в среднем выпивают около 200 чашек кофе в день — это приверженность качеству.

Вы также можете насладиться этим рецептом холодного кофе.

Переключите передачи, когда нарастает жара, и сварите себе свой любимый вкус кофе Dunkin ’Donuts и превратите эту кружку в высокий стакан холодного кофе !

Американская глобальная кофейня Dunkin ’Donuts превратила нашу любовь ко всему кофе в кофе со льдом.

Теперь нам нравится холодный кофе.

Независимо от того, насколько нам нравится наш кофе, есть много преимуществ употребления кофе, особенно кофе со льдом.

Холодный кофе на самом деле содержит меньше кислоты, что делает его более ароматным.

Возможно, с Keurig будет проще приготовить себе кофе со льдом — ознакомьтесь с этими выдающимися отзывами о Keurig.

Все это происходит в кофейной гуще.

Когда молотый помещается в горячую воду, из него выделяются масла, состоящие в основном из кислотных соединений, что делает наш кофе более горьким.

Интересный факт: Соединенные Штаты потребляют четверть кофе в мире. Кофе является вторым по величине импортом после масла. По некоторым оценкам, 10 процентов населения мира получают всю или часть своей зарплаты за кофе.

Это ваше любимое лакомство, остывшее в бокале освежающего напитка Джо!

Я пробовал приготовить его с кофе других марок, но он не был похож на холодный кофе из оригинальных пончиков Dunkin ’.

Я рекомендую использовать кофе марки Dunkin Donuts, если вы ищете лучший рецепт кофе со льдом!

Используйте этот рецепт холодного кофе с пончиками Dunkin в качестве основы.

Dunkin недавно расширила ассортимент своих кофейных напитков со льдом и добавила печенье и сливки, кокос, французскую ваниль и многое другое!

Большинство из этих вкусов присутствует в кофейных полках этой марки.

Если вам нравятся другие вкусы, предлагаемые Dunkin ’Donuts, попробуйте добавить ароматизированные сиропы или рецепт супа из яичных капель Dunkin Donu

лучше, чем в китайском ресторане (как приготовить)

Рецепт супа из яичных капель 蛋花汤 — самый простой в приготовлении рецепт китайского супа.

В

китайских ресторанах обычно готовят суп из высококачественного супа. Однако у нас дома нет такой роскоши. Но есть обходной путь. В этой статье я хочу поделиться с вами, как приготовить суп из яичных капель в домашних условиях с качеством, сопоставимым с ресторанным.

Китайский суп из яичных капель, приготовленный по-домашнему, известен повсюду, где есть большая китайская община. Это особенно распространено в Америке, которая стала регулярным блюдом в меню наряду с другими блюдами американской китайской кухни, такими как курица генерала Цо и курица с лимоном.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Формула из двух шагов для лучшего рецепта яичного супа

Есть два этапа приготовления супа из яичных капель — подготовка бульона и формирование яичных лент.

1. Приготовление основной массы 上 汤 / 高汤

Самый важный компонент рецепта супа из яичных капель — начать с хорошего бульона.

Любые известные китайские рестораны приготовят китайский бульон из цельного цыпленка, нежирной свинины и китайской ветчины, называемой 金华 火腿, вместе с гребешком, каменным сахаром, имбирем и белым перцем. Суп такой ароматный, что китайские повара называют его Superior Stock 上 汤 / 高汤 по-китайски.

Этот бульон является основой для множества блюд, в том числе супа из яичных капель, острого и кислого супа, супа из акульих плавников и суповой лапши. Однако затраты и время слишком утомительны для любого домашнего приготовления.

Самодельная версия ложа повышенной комфортности

К настоящему времени вы должны были понять, почему так важно использовать запасы самого высокого качества. В основе рецепта супа из яичных капель лежит бульон.

Мы ищем упрощенную версию этого тщательно продуманного рецепта. В конце концов, цель — приготовить суп из яичных капель, а не для пышного банкета. Итак, вот мой трюк: всего за полчаса воссоздать превосходный бульон домашнего приготовления.Возможно, он не так хорош, как высококачественный, с китайской ветчиной и гребешком, но все же намного лучше, чем в обычном китайском ресторане.

Поскольку превосходный бульон состоит в основном из курицы и усиливает аромат ветчины, вы можете приготовить ветчину с домашним или купленным в магазине куриным бульоном, чтобы добиться такого же вкуса. Если вы не можете получить китайскую ветчину, используйте вместо нее бекон.

Добавьте лук, имбирь, белый перец (или добавьте молотый белый перец в конце приготовления) и тушите полчаса.То есть!

Вы будете удивлены, узнав, что вкус такого супа из акульих плавников высшего качества или «Будда перепрыгивает через стену» you, который вы попробуете на китайском банкете или свадебном обеде.

Нет MSG и сложный список специй

Вам не нужно много специй , чтобы оживить бульон. Звездчатый анис и гвоздика приносят больше вреда, поскольку в них нет необходимости и они подавляют тонкий вкус превосходного бульона. Используйте только зеленый лук, имбирь, белый перец и соль.

Одна важная вещь заключается в том, что для приготовления бульона для супа из яичных капель нет MSG . Я управляю рестораном без глутамата натрия, потому что это даже не быстрое решение, а просто умани без какого-либо вкуса.

2. Формирование красивых яичных лент (правильный способ)

Вот несколько простых приемов этого рецепта супа из яичных капель.

Используйте кукурузный крахмал для загущения бульона

Текстура супа должна быть достаточно вязкой , чтобы яичные капли оставались в подвешенном состоянии, но не превращался в липкую массу. Кукурузный крахмал — идеальный загуститель для этой цели.

Он загустит суп так, что маленький яичный цветок (как описывают китайцы) будет подвешен и равномерно распределен по супу. В противном случае пряди яйца будут стремиться всплыть наверх.

Кукурузный крахмал перед добавлением в суп необходимо разбавить водой примерно вдвое, чтобы образовалась суспензия. Этот метод предназначен для предотвращения образования комков.

Чтобы получить нужную консистенцию, вам понадобится четыре столовые ложки кукурузного крахмала на литр супа.

Как сформировать яичные ленты

Яичные ленты превратят обычный суповой бульон в привлекательный вид, поскольку в супе подвешены тысячи красивых яичных лент. Они будут перемещаться по миске вращением ложки, как многие маленькие рыбки, плавающие в аквариуме.

Сделать яичные ленты несложно, но они часто пережариваются и становятся эластичными. Вы можете решить эту проблему, добавив одной чайной ложки кукурузного крахмала к четырем взбитым яйцам .Кукурузный крахмал препятствует связыванию яичного белка и помогает предотвратить превращение яйца в эластичный.

Выполнение следующих шагов для формирования яичных лент:
  1. Взбить яйца в миске.
  2. Добавьте немного кукурузного крахмала и хорошо перемешайте со взбитым яйцом до однородной массы.
  3. Доведите бульон до кипения.
  4. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва закипел.
  5. Быстро перемешайте массу в одном направлении, чтобы создать водоворот.
  6. Вылейте взбитое яйцо в бульон, пока гидромассажная ванна еще вращается.Положите палочки для еды или вилку на край миски. Дайте яйцу стечь через зубцы вилки или между двумя палочками для еды, чтобы яичная жидкость не капала слишком быстро.
  7. Дайте супу постоять десять секунд, чтобы яичные пряди образовались.
  8. Еще раз перемешайте, чтобы разбить все большие куски яйца.
  9. Посыпьте мелко нарезанный лук, чтобы украсить суп.

Варианты

Варианты основного рецепта супа из яичных капель бесконечны.Вот несколько предложений:

  1. Добавьте креветки, кальмары, сурими (разновидность японской рыбной лепешки) для супа из морепродуктов и яичных капель.
  2. Добавьте немного шпината для супа из яичных капель со шпинатом или добавьте тофу в суп из яичных капель с тофу. (Посмотрите наш мисо-суп с тофу здесь)
  3. Китайский острый и кислый суп — один хороший пример того, как простой суп из яичных капель превращается в тщательно продуманное полноценное блюдо.
  4. Используйте его как основу для приготовления рамена из яичного супа.
  5. Добавьте кусочки куриного мяса, чтобы приготовить суп из куриных яиц,

Теперь ваша очередь

Взбитые яичные венчики в суп в конце приготовления превращают обычный суп в красивую презентацию с тысячами яичных прядей, кружащихся в супе.

Теперь ваша очередь опробовать этот рецепт супа из яичных капель дома. Сообщите мне результат и поделитесь своим опытом, оставив свой комментарий ниже.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

На складе:

Для приготовления супа:

Инструкции

Приготовьте бульон:

  1. Доведите бульон до кипения в кастрюле.
  2. Добавьте бекон, белую часть зеленого лука, имбирь и перец горошком. Тушить на слабом огне полчаса.
  3. Спустя полчаса бульон полностью раскрыл аромат ингредиентов.
  4. Удалить твердые частицы. Процедить и отложить.

Приготовьте суп:

  1. Разбейте яйца и смешайте с кукурузной мукой.
  2. Доведите бульон до кипения на среднем огне.
  3. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы, чтобы образовалась суспензия из кукурузного крахмала.Вмешайте венчик в бульон и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не приготовится, а суп не загустеет.
  4. Уменьшить огонь до кипения.
  5. Быстро перемешайте массу в одном направлении, чтобы образовалась водоворот.
  6. Сбрызните бульон взбитыми яйцами.
  7. Поместите вилку сбоку от дежи. Дайте яйцу стечь через зубцы вилки, чтобы яичная жидкость не капала слишком быстро.
  8. Дайте супу постоять десять секунд, чтобы яичные пряди образовались.
  9. Еще раз перемешайте, чтобы разбить все большие куски яйца.
  10. Посыпать тонко нарезанным зеленым луком и подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 235 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 216 мг Натрий: 1736 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.02.2019

Здоровые домашние рецепты пончиков

Кто не любит хороший пончик? Пирожные или легкие, матовые или глазированные, с начинкой или в форме дырок, пончики — просто (очень хороший) повод съесть торт на завтрак.Но некоторые из этих покупных деликатесов также могут быть на витрине десертов, учитывая, что они могут содержать до 52 граммов сахара! Вот 28 рецептов, которые помогут вам приготовить более полезный пончик (без всего этого сахара) в любой день недели.

1. Кокосовые и шоколадные кусочки бананового хлеба, пончики

Банановое пюре, кокосовая мука и миндальная мука составляют суперполезную основу этих богатых клетчаткой пончиков для завтрака. Темный шоколад и мед подслащивают, а экстракт ванили добавляет аромата.

2. Запеченные тыквенные пончики с кокосовой кленовой глазурью

Тыквенные сосунки для всего. Добавьте орехи пекан и корицу, и мы можем просто поклоняться вам (или, по крайней мере, вашему рецепту). Этих младенцев запекают, покрывают глазурью смесью кокосового масла и экстракта клена, а затем опускают в молотые орехи пекан. Вы можете сказать ням?

3. Запеченные пончики с протеиновым яблочным сидром

Ванильный протеиновый порошок поможет этим парням зарядиться энергией до обеда, а специи и яблочный уксус придадут им особый вид.

4. Банановые пончики без глютена

Бананы и мука без глютена составляют основу этих сладких лакомств, которые затем покрываются оливковым маслом и свекольным порошком.

5. Палео-пончики с глазурью из кешью и корицы

В этом рецепте нет злаков и молочных продуктов! Миндальная мука и кокосовое масло в сочетании с яблочным уксусом для получения более здоровых пончиков на ореховой основе, покрытых глазурью из масла кешью.

6. Пончики с арахисовым маслом из темного шоколада

Кокосовое масло и агава делают эти пончики чуть менее сладкими, но при этом не теряют вкуса.По сути, они похожи на чашки с арахисовым маслом на завтрак.

7. Пончики с бананово-шоколадной крошкой

В этом простом рецепте тесто из протертого банана, греческого йогурта и муки из полбы усыпано кусочками темного шоколада. Обваляйте свежеиспеченные кружочки в смеси сырого тростникового сахара и корицы для получения особого хрустящего сладкого покрытия.

8. Пончики с рулетом из греческого йогурта и корицей

Хотя они определенно восхитительны, ни для кого не секрет, что корица даже отдаленно не полезна.Вместо этого побалуйте себя этими пончиками с корицей. Наш любимый суперпродукт греческий йогурт помогает достичь маслянистой текстуры и вкуса без тонны добавления жира. И не волнуйтесь, в этом рецепте по-прежнему используется традиционная глазурь из сливочного сыра — просто не беспокойтесь!

9. Шоколадно-тыквенный пирог Пончики

Удвойте шоколад, удвойте удовольствие. Тыква и какао объединяются в этом жидком тесте, который затем покрывается богатой глазурью из темного шоколада.

10. Пончики из цельнозернового яблочного масла

Эти цельнозерновые раунды получают большую часть своей сладости из яблочного пюре и яблочного масла, что делает их полубезопасной альтернативой глазированным пончикам.Но именно медово-кленовая глазурь, нанесенная после выпечки, дает им что-то особенное,

11. Веганские пончики с кокосом и ванилью

Кокосовое молоко со вкусом ванили и комбинация из безглютеновой муки вместо обычных ингредиентов в этом рецепте. делая их свободными от молочных продуктов, яиц и пшеницы, но все же божественными.

12. Пончики с фисташками и кардамоном с глазурью из маскарпоне

Кардамон — фантастическая специя, наиболее известная своим появлением в традиционных смесях чая. Он придает этим красавицам немного тепла (благодаря имбирю) и сладости (благодаря корице), которые прекрасно сочетаются с чашкой чая или кофе.

13. Пончики с маком и лимоном

Классический лимонный мак с нотками ванили в этом простом рецепте. К тому же, кто захочет съесть скучный старый кекс, когда можно попробовать пончик?

14. Веганские пончики с кленом

Кленовый сироп — одна из наших любимых альтернатив сахару, поэтому эти веганские пончики — наша версия рая. Цельнозерновую муку подслащивают яблочным пюре, а затем глазируют смесью кленового сиропа и кленового экстракта.

15. Запеченные пончики из сладкого картофеля

Домашнее пюре из сладкого картофеля делает этот пончик немного полезнее.Добавьте корицу и имбирь, и вы получите победителя.

16. Персики и пончики со сливками

Посыпьте нарезанные кубиками персики в форму для пончиков, затем накройте тестом, приготовленным с некоторыми из наших любимых блюд (цельнозерновая мука, яблочный уксус, миндальное молоко), чтобы получить эти сливочные, со вкусом ванили сладости.

17. Цельнозерновые пончики с клубникой

Ярко-розовые, обжаренные и замороженные, искусственно ароматизированные кольца на полках в пекарне? Не очень здорово.Эти цельнозерновые, с начинкой и глазурью из настоящей клубники? Намного лучше!

18. Двойные шоколадные пончики с мятой и мокко

Миндальная мука и семена чиа повышают содержание белка в этих мини. Добавьте сваренный кофе, авокадо и шоколадную стружку, и вы получите пончик, достойный любой более здоровой десертной тарелки.

19. Пончики в глазури с черникой и лимоном

Эти маленькие кольца — отличный способ начать (или закончить) день. В центре внимания черника и греческий йогурт, а цедра лимона делает их ярче.

20. Запеченные кокосовые пончики

Трудно устоять перед этим кокосовым молоком, кокосовым экстрактом и поджаренной кокосовой начинкой. Мы рекомендуем использовать цельнозерновую муку вместо универсальной, и вы также можете попробовать использовать молотый жареный кокос в качестве глазури вместо сахарной пудры (она, вероятно, будет немного более зернистой и не такой густой).

21. Пончики с морковным пирогом и медово-сливочно-сырной глазурью

Если вы бросите в него овощ, он должен быть здоровым, верно? Основой этого рецепта служит овсяная мука, но ее добавляют тертый кокос, яблочное пюре, ананасовый сок, тертая морковь и корица.Сверху полейте глазурью из сливочного сыра и меда и немного поджаренного кокоса.

22. Пончики в двойной шоколадной глазури

Эти пончики сделаны из молотых семян льна (с большим содержанием клетчатки!) И подслащены только агавой и чистым экстрактом ванили. Комбо из двойного шоколада — это восхитительное угощение с большим вкусом.

23. Мини-пончики с низким содержанием углеводов с корицей

Миндальная мука делает эти пончики более низкоуглеводным вариантом, а ванильный протеиновый порошок повышает протеиновый фактор.Глазируйте смесью корицы и подсластителя по вашему выбору, чтобы получился декадентский (но все же более здоровый) вариант.

24. Отверстия для пончиков со сметаной для веганов

Отверстия от пончиков: любимая закуска в начальной школе! Вместо того, чтобы обмакивать во фритюрницу, эти сметаны и цельнозерновые закуски запекаются в форме для мини-кексов и покрываются коричневым сахаром и корицей.

25. Безглютеновые, веганские, полезные пончики для пирожных

Смесь овсяной, коричневого риса и миндальной муки в сочетании с чиа или льняной мукой делает основу для пончиков более здоровой, достойной любой тарелки для завтрака.Этот рецепт веганский, но не стесняйтесь добавлять продукты животного происхождения — обычное молоко, настоящее масло или маргарин, йогурт на основе молока, яйцо — если это вам нравится (или просто то, что у вас есть под рукой).

26. Полезные имбирные пончики

Возможно, этот лучше всего подходит для праздничного сезона, но это никогда не плохое время для празднования. Аромат имбирного пряника исходит от мускатного ореха, гвоздики и суперпродуктов, корицы и имбиря. Смешайте приправы с мукой из полбы, яблочным пюре, патокой и кокосовым сахаром, чтобы получился сытный праздничный пончик.Вы почти можете попробовать Рождество!

27. Пончики с корицей, овсянкой и изюмом

Вы, наверное, уже пробовали запеченную овсянку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *