Выпечка на скорую руку в мультиварке: Выпечка в мультиварке — 119 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Лимонный пирог в мультиварке — вкусный и простой рецепт на скорую руку

Мультиварка — ваш прямой и быстрый путь к восхитительному обеду, полному аромата, но знаете ли вы, что вы можете приготовить тонну десертов с помощью этого простого, универсального прибора?

Лимонный пирог — невероятно вкуная выпечка, пропитанная ароматным соком, с воздушной текстурой. Бисквит так и тает во рту, пористая текстура и невероятный аромат лимона. За счет добавления сахара, получается сбалансированный и насыщенный вкус.

Такой десерт отлично подходит и для вечернего чаепития в кругу семьи, и отлично смотрится на праздничном столе. Великолепно подходит для приготовления полноценного торта. Достаточно разрезать пирог на несколько тонких коржей и смазать кремом.

Готовлю в мультиварке «Редмонд», но вы можете использовать абсолютно любую марку, с функцией «выпечка». Как правило, все современные модели уже запрограммированы на тот или иной режим, вам достаточно просто его указать и нажать кнопку старт.

 

Ингредиенты:

  • яйцо (куриное) — 5 шт.;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • лимон 2-3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло — 5 ст.л;

 

Приготовление:

Первым делом необходимо подготовить смесь для бисквита. Смешиваем муку с разрыхлителем. Желательно все просеять через сито, это залог воздушного теста. Пока отставляем в сторону.

Берем лимоны. Количество штук зависит от размера плодов. Хорошо моем, я использую специальное средство, которое подходит и для мыться посуды и для мыться фруктов/овощей. Насухо вытираем.

Затем при помощи терки, получаем тонкую стружку из цедры.

Использовать можно только желтую часть. Если добавите белую прослойку, то пирог будет горчить.

затем лимоны режем пополам и выдавливаем сок. Если у вас есть соковыжималка — отлично, вы запросто упростите себе работу. Не крупные лимоны можно хорошо выжать руками не прибегая к дополнительным средствам.

Процеживаем от кусочков мякоти и семечек.

В кастрюлю, в которой будете замешивать тесто высыпаем сахар и добавляем цедру.

Хорошо перемешиваем. Можно с небольшим усилием, чтобы цедра дала немного сока и он впитался в сахар. Это необходимо, чтобы цедра лучше отдала свой аромат кексу.

Сюда сразу же добавляем 5 яиц среднего размера.

Хорошо взбиваем миксером до образования густой, пышной белой пены. У меня на этот процесс уходит не менее 5 минут. По консистенции должно напоминать сгущенку. Чем обильнее пенка, тем выше и пышнее получится лимонный пирог.

Затем добавляем 4 ст.л. растительного масла. А одну оставляем для смазывания чаши мультиварки. Впрочем, этот пункт вы можете выполнить сразу.

Деревянной или силиконовой лопаточкой, аккуратно вмешиваем масло.

Затем постепенно вводим муку.

Лучше всего делать небольшими порциями, замешивая до однородного состояния, без комочков. Мешать нужно быстро, но в ручную. Готовое тесто, получается воздушное и пышное, при этом стекает однородной лентой с лопатки.

Когда тесто готово, выливаем его в чашу мультиварки. Не забудьте смазать дно и стенки маслом.

Выбираем режим «выпечка» и готовим в течение 1 часа. После сигнала, отключите мультиварку и дайте настояться еще 10-15 минут.

Я просто влюбились в влажную, мягкую текстуру этого кекса. Получается легким, воздушным и невероятно ароматным.

Осталось придать блюду божественный вкус. Готовим лимонный сироп. Для этого в лимонный сок добавьте 2 ст.л. сахарного песка.

Также добавляем 50 мл теплой воду и размешиваем до полного растворения сахара.

Для дальнейшего приготовления нет необходимости остужать бисквит и сироп. Сразу равномерно поливаем кекс. Он не размякнет и не развалиться, а станет очень сочным, как «ромовая баба». Мне удобнее всего поливать при помощи столовой ложки, так вы сможете равномерно распределить жидкость по всему бисквиту.

Сверху посыпаем сахарной пудрой и для красоты добавляю кусочки свежего лимона.

Наслаждайтесь этим вкусным, теплым лимонным десертом прямо из мультиварки. Осталось только позвать родных и друзей.

Приятного аппетита!

Так же для читателей моего блога, приготовила небольшой видео-рецепт данного блюда.

Пирог на скорую руку на йогурте -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как часто вы печете для своих родных? Понимаю. То времени мало, то посуду пачкать не хочется.  А, скажите, легче побежать в ближайший магазин и купить к чаю непонятный релетик в упаковке или лучше запачкать  одну миску и венчик, и испечь, к примеру,  домашний пирог!

Друзья, предлагаю вашему внимаю рецепт, до безобразия, простого пирога на йогурте. Даже, если у вас на кухне нет весов, с ним вы тоже справитесь. Почему? Чуть ниже я расскажу.

Хочу заметить, что с кефиром данный пирог получится плотнее. Можете заглянуть в эту  статью, где я пекла пирог на кефире. Часто пеку пироги с кисломолочными продуктами и заметила, что нежнее пирог получается именно с йогуртом.

Выпечка с тёплыми продуктами получается всегда удачной (по опыту знаю)! Не поленитесь и достаньте продукты из холодильника. Это яйца и йогурт. Если вы храните раст. масло в холодильнике, его тоже следует достать.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 больших или 3 средних,
  • сахар — 180 гр.,
  • мука — 1 стакан с горкой (170 гр.),
  • йогурт активия — 125 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка (5 гр.),
  • один пакет ванильного сахара,
  • раст. масло — 60 мл.

Как приготовить:

Удачные, простые, да к тому же вкусные рецепты я люблю.  Еще я люблю печь  пироги на скорую руку в мультиварке.  Но, если, вдруг, у вас нет такой помощницы, смело доверяйте это дело вашей духовке. Только один совет: форму берите не большого диаметра, а так 20 см или 18.

Если семья у вас большая или вы собираетесь в гости, приготовьте двойную порцию теста для пирога.
Всё просто и быстро. Я поленилась вооружиться венчиком и за меня всю работу сделал мой незаменимый помощник на кухне — планетарный миксер!

В чашу отправляем все продукты. Последовательность не обязательно соблюдать. Если честно, я даже муку не просеивала. Теперь, при помощи венчика или миксера, доведите продукты до однородности.

Выливаем тесто для пирога в форму или в чашу мультиварки (смажьте ее раст. маслом) и включаем режим «выпечка».  Время выпечки у меня составляет 50 минут. В режиме «поддержание температуры» не выдерживаем.

Поднимается пирог на йогурте отлично. Готовность пирога проверяем как всегда — сухая лучинка.

Даем пирогу немного остыть в форме, потом при помощи лотка, для готовки на пару, освобождаем пирог от чаши. Даём полностью остыть, если, конечно, хватит терпения, и зовём всех пить чай!

Пирог на йогурте из мультиварки получается мягким, нежным и очень ароматным!

А теперь про весы. Они вам не потребуются только в том случае, если вы воспользуетесь обычным стаканом, емкостью в 125 мл. или 150. Если вы заметили я купила йогурт активия (125 гр.). Вот именно этот стаканчик выступал у меня в роли весов.

Сейчас поясню. В один такой стаканчик вмещаются два больших яйца или 3 маленьких. Сахара получается нужно 2 стаканчика и муки тоже два. Ошибиться тяжело. Дальше, пол стаканчика раст. масла, ну и соль и разрыхлитель понятно. Отмерили себе стаканчиком и быстро, и просто.

Перемешали венчиком, вылили в форму и отправили печься. Пока пирог печётся, вы занимаетесь своими делами.

Друзья, это не предел. В следующем рецепте я расскажу, как быстро и просто приготовить пышный и очень, очень вкусный морковный кекс! По-настоящему осенний пирог!

А пока, приятного чаепития и всех вам благ!

Пирог в мультиварке на скорую руку


Пироги выпекали еще с древних времен наши прапрабабушки в печках на дровах, можно представить себе какой это был трудоемкий процесс. Бабушки и мамы готовили выпечку в духовках, а нашему поколению очень повезло с приходом мультиварок на наши кухни. Мы всегда куда-то спешим, хотим успеть со всем запланированным справиться и в тот же час, семья от нас ждет вкусностей. А что говорить, если нежданно-негаданно появились гости на пороге?

На помощь придут рецепты пирогов приготовленных в мультиварке на скорую руку – это как раз то, что надо, быстро и вкусно и, главное — все довольны. Пирог в мультиварке выходит пышный, воздушный, сочный, ароматный, одним словом – непревзойденный!

Шоколадный пирог в мультиварке на скорую руку

Потребуются:

  • мука – 250 г
  • сахар – 250 г
  • какао – 100 г
  • молоко – 250 мл
  • разрыхлитель – 11 г
  • масло растительное – 50 мл
  • яйца – 2 шт.
  • черный шоколад – 100 г
  • шоколадная крошка – 30 г

Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и какао. Яйца помыть в содовом растворе, вытереть насухо, отделить от скорлупы и взбить венчиком. Добавить молоко и растительное масло, хорошенько перемешать. После этого молочную смесь тонкой струйкой добавлять понемножку к сухой смеси. При этом хорошо помешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы не было комочков. Если будете использовать качественное какао, то хороший аромат не за горами.

Дно мультиварки слегка смазать растительным маслом. Аккуратно выложить однородное тесто в чашу. Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 50 мин. Шоколадный пирог желательно из печки сразу не вынимать, а, приблизительно, через 10-15 мин. За это время можете приготовить хороший кофе или чай. Пирог выходит сочный и ароматный.

Плитку шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Еще пока выпечка теплая, сверху полить топленым шоколадом, присыпать шоколадной крошкой или через ситечко просто посыпать сахарной пудрой. Пирог нарезать средними кусочками, и тогда смело надо приступать к вкуснейшему чаепитию.

«Сумасшедший пирог» в мультиварке на скорую руку

Потребуются:

Тесто:

  • мука – 250 г
  • сахар – 1,5 стакана
  • какао – 100 г
  • сода – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • вода – 250 мл
  • уксус яблочный – 3 ст.л.
  • масло растительное – ¾ стакана

Глазурь:

  • сметана – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 1ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • какао – 2 ст.л.

Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, соль, какао. Отдельно взять воду, яблочный уксус, растительное масло и соединить. Жидкую массу добавить к сухой и хорошенько вымесить деревянной ложкой (миксером не взбивать).

Консистенция теста напоминает густую сметану. Готовое тесто вылить в чашу мультиварки, которую предварительно смазать растительным маслом.

Выпекать в режиме «Выпечка» 1час 35мин. У кого-то выпекание может занять меньше времени, все зависит от конкретной мультиварки.

Сметану, сливочное масло, сахар и какао смешать в сотейнике с толстым дном и положить на маленький огонь. Все время помешивать, чтобы не подгорела глазурь. Внимательно все комочки растереть до однородной и гладкой массы. (Обычно такую глазурь можно использовать для покрытия поверхности тортов, пирожных, кексов). Она имеет хорошую текстуру, замечательно ложиться и застывает на кондитерских изделиях и, главное, не сахариться!

Охлаждённый пирог покрыть теплой глазурью. Подождать с полчаса, чтобы застыла глазурь и не липла к пальцам. Нарезать на порционные куски, подавать к столу. Пирог получается сытным, нежным, влажным и очень-очень шоколадным.

Сливовый пирог в мультиварке на скорую руку

Потребуются:

  • мука – 2 стакана
  • сахар – 200г
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • молоко – 1/3 стакана
  • разрыхлитель – 7 г
  • масло растительное – 1/3 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • сливы без косточек (разрезанные пополам) – 11 штук
  • корица – 1 ч. л.
  • кардамон (меленый) – 1 ч.л.
  • куркума – 1ч.л.
  • имбирь — (меленый) – 1 ч.л.
  • мускатный орех (меленый) – 1 ч.л.
  • сахарная пудра для присыпки – 2 ч.л.

В чаше миксера взбивать сахар с яйцами, пока не растворится сахар. Постепенно добавлять молоко, муку с пряностями, растительное масло. Венчиками миксера хорошо взбивать массу до однородной консистенции (выходит густая, как сметана).

Вылить тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху выложить половинки слив, немножко прижимая, чтобы они наполовину спрятались в тесте.Выпекать в режиме «Выпечка» 1-1,5часа. Время выпекания зависит от мощности мультиварки. Готовый пирог вытянуть с помощью пароварки, перевернуть и присыпать сахарной пудрой. Пирог выходит фантастически ароматным, благодаря букету пряностей.

Персиковый пирог в мультиварке на скорую руку

Потребуются:

  • мука – 280 г
  • сахар – 300 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • яйца – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • персики с кислинкой – 3 шт.

Сначала подготовить лимон: на мелкой терке натереть цедру. Потом разрезать напополам, выжать сок, мякоть перебить в блендере. Взбить яйца с сахаром до густой пены. Не переставая взбивать, влить выжатый сок из лимона, добавить подготовленные цедру и мякоть. Еще немножко взбить. После этого всыпать соду и просеянную муку. Аккуратно вымесить тесто.

Персики лучше брать не совсем спелые, с кислинкой, тогда пирог будет вкуснее. Персики разрезать напополам, вынуть косточку. Мякоть нарезать на небольшие кусочки, добавить в готовую массу пирога и перемешать. После этого переместить в мультиварку смазанную маслом. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 20 мин. Готовый пирог сразу не вынимать, нужно подождать, чтобы остыл.

Пирог с индейкой и грибами в мультиварке на скорую руку

Потребуются:

  • индюшачье филе – 300 г
  • каперсы – 15 г
  • вяленые помидоры – 80 г
  • грибы (свежие) – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • слоеное тесто – 500 г
  • зелень укропа – 30 г
  • растительное масло — 70 г
  • сыр «Сулугуни» или «Моцарелла» — 150 г
  • соль – по вкусу
  • черный перец — щепотку

Филе индейки помыть и зачистить. Грибы перебрать от мусора, помыть, очистить. Индейку и грибочки нарезать соломкой. Помидоры нарезать кусочками, если они находились в банке с маслом, то процедить через сито. Луковицу почистить и нашинковать. Поджарить до полуготовности в чаше мультиварки или на сковороде. Добавить нарезанные мясо и грибы, тушить под накрытой крышкой 10 — 15 минут до готовности. «Сулугуни» натереть на крупной терке, мелко нарубить зелень укропа.

В готовый фарш добавить натертый сыр, каперсы, кусочки вяленых помидор, зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешать. Чтобы приготовить домашнее слоеное тесто, нужно много попотеть, поэтому неплохо иметь уже готовое и хранить в морозильной камере. Замороженное тесто с морозилки переложить на стол, подержать приблизительно 20 минут при температуре не выше 20 С, чтобы немного отошло и, можно было легко его раскатать.

Тесто аккуратно скалкой раскатать в квадрат, сверху по центру выложить готовую начинку. Края теста подвернуть к середине, защипнуть пальцами, чтобы получился конверт. Пирог выложить в смазанную маслом мультиварку и выпекать в режиме «Выпечка» 20 — 25 минут, тогда перевернуть лопаткой и готовить еще 10 – 15 минут. Пирог нарезать острым ножом на порционные куски. Подавать к столу горячим.

Пирог с капустой в мультиварке: рецепт на скорую руку на сметанном тесте


Если в вашем холодильнике томится без дела полкочана капусты, то самое время пустить его в начинку на пирог. Попробуйте этот простенький рецепт пирога с капустой в мультиварке. Тесто здесь не дрожжевое (то есть возня исключается сразу), но и не жидкое, которое порой непредсказуемо ведет себя при выпечке. Готовится это тесто на сметане, муке и сливочном масле. Проще не придумаешь. Легко раскатывается. Получается достаточно нежным со слегка похрустывающей корочкой. Хорошо подходит для выпечки в мультиварке.

Продукты:

Для теста

  • Мука – 450 г,
  • Сметана – 250 г,
  • Сливочное масло комнатной температуры – 100 г,
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайной ложка,
  • Соль – 1/3 чайной ложки.

Для начинки:

  • Капуста – половина или треть кочана,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Яйца вареные вкрутую – 5 шт.,
  • Растительное масло для жарки,
  • Пучок укропа,
  • Соль по вкусу

Способ приготовления пирога с капустой в мультиварке

Сначала займемся начинкой для пирога. Капусту тонко шинкуем, лук режем тонкими полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем на дно растительного масла, выкладываем лук и обжариваем в течение 5-7 минут (это я считаю с разогревом мультиварки) до прозрачности. Затем закладываем в чашу капусту, перемешиваем с луком, закрываем крышку и оставляем на 10 минут. Затем открываем крышку, все перемешиваем и даем прожариться еще в течение 5 минут.

Яйца рубим помельче. Добавляем в капусту, перемешиваем и обжариваем еще минут пять. Добавляем в начинку мелко нарубленный укроп, солим по вкусу, выкладываем ее из чаши мультиварки и даем ей немного остыть.

Теперь тесто. Оно на самом деле очень быстро замешивается. Если хотите, заметьте время на часах. Вряд ли вы потратите на тесто больше пяти минут.

Сливочное масло мы заранее вынули из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выкладываем масло в миску, туда же – пачку сметаны. Высыпаем 250 г муки (ее желательно просеять), добавляем разрыхлитель и соль. Все перемешиваем хорошенько обыкновенной вилкой.

А затем высыпаем оставшуюся муку (200 г) и руками замешиваем тесто.  Тесто получается средней эластичности и совсем нелипким.

Делим его на две неравных части (ту, что поменьше – для верха пирога). Раскатываем бОльшую часть в круг и выкладываем в чашу мультиварки (которую мы уже успели ополоснуть и насухо вытереть).

По краям у нас получаются бортики высотой около 5 сантиметров.

Внутрь кладем начинку, немного ее утрамбовываем.

Раскатываем второй пласт теста, тот, что поменьше. Укладываем его сверху на пирог, соединяем края нижнего и верхнего пластов теста и защипываем их.

Ставим программу «Выпечка» на 60 минут (если у вас, как и у меня, мультиварка Панасоник). Если же у вас прибор помощнее, то достаточно будет 45 минут. Когда мультиварка пропищит о том, что программа закончилась, извлекаем пирог из чаши при помощи пластиковой корзинки для варки на пару (ее вставляют в чашу мультиварки, а затем, поддерживая одной рукой корзинку, а другой чашу, перворачивают чашу вверх дном). Если вы хотите, чтобы верх пирога тоже был подрумяненным, то положите пирог обратно в чашу бледной стороной вниз и допеките на программе «Выпечка» еще 20 минут. Я допекать не стала – у меня и так все сразу съели, не глядя. :))

Приятного аппетита!

Пирог с капустой приготовлен в мультиварке Панасоник 18.

 

 

 

рецепты на скорую руку простые и вкусные

Панкейки — американские блинчики, пышные и очень нежные, которые можно подать на завтрак с кленовым сиропом, сгущенным молоком, джемом или ягодами. Рекомендуем традиционный рецепт панкейка на молоке. Такой точно должен быть в кулинарной книге у каждой хозяйки. …

Читать далее

Многие считают, что именно выпечка – самое красивое украшение праздничного стола. Но не у всех хозяек остается время на приготовление вкусных десертов. Но благодаря мультиварке накрыть сладкий стол не составит особого труда. Тем более что сегодня есть множество простых рецептов с фото лакомств, которые можно испечь с помощью такого прибора на Новый 2021 год. …

Читать далее

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке получается очень вкусным, сытным и довольно необычным в разрезе. …

Читать далее

Мясной пирог, приготовленный в мультиварке сразит наповал любого мужчину. Рецепт понравится даже самым занятым хозяйкам, так как готовится он на скорую руку без дрожжей. …

Читать далее

Предлагаю вам рецепт приготовления нежного бананового пирога на скорую руку в мультиварке.

Читать далее

Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт с пошаговыми фото, чтобы сразу можно было видеть и понимать весь процесс – готовим вкуснейшую пышную творожную запеканку как в детском саду. …

Читать далее

Приготовить вкусный кулич с изюмом поможет в мультиварка, ведь такой прибор с легкостью заменит обычную духовку. Предлагаем несколько пошаговых рецептов с фото пасхальной выпечки для большой семьи. …

Читать далее

Торт Пеле – десерт с ярким шоколадным вкусом, который не потребует от начинающего кулинара особого мастерства. …

Читать далее

Пирог на скорую руку в мультиварке

Данный пирог готовить в мультиварке одно удовольствие, рецепт достаточно прост и быстр в приготовлении. Если к вам неожиданно нагрянули гости – не беда, вас выручит пирог, приготовленный на ряженке по этому рецепту.

Ингредиенты для пирога в мультиварке

  • Ряженка (или любой другой кисломолочный напиток) – 200 гр.
  •  Сахар – 200 гр.
  •  Мука – 2 стакана.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель.

Рецепт пирога

Для начала взбиваем яйца с сахаром

Взбивать рекомендуется долго, около 5 минут, до образования пены.

Добавляем два стакана муки, пакетик разрыхлителя и стакан ряженки.

Все аккуратно перемешиваем, тесто должно быть похожим на густую сметану.

Достаем форму от мультиварки и смазываем ее сливочным маслом. Хотя покрытие чаши выполнено из антипригарного покрытия, все равно рекомендуется смазать ее поверхность. Можно использовать и растительное масло.

Аккуратно переливаем тесто в чашу

Выбираем режим «Выпечка» и ставим время – 60 минут.

Кулинарный совет:

Во время приготовления пирога в мультиварке, не рекомендуется открывать крышку, иначе тесто осядет и не поднимется до нужного размера.

После того, как прозвенел сигнал о готовности, открываем крышку мультиварки и проверяем готовность пирога. Для этого можно воспользоваться зубочисткой. Если пирог сыроват, то нужно продолжить выпекание – снова выбрав режим «Выпечка», установить 20 минут.

Вынимаем пирог из мультиварки, для этого можно использовать форму для готовки на пару, с ней Вы без труда вынете пирог. Нужно просто перевернуть чашу мультиварки на эту форму.

Пирог готов.

Пирог можно полить кремом на сметане. Для этого взбить 100 гр. сметаны с сахаром.

Сверху можно посыпать тертым шоколадом и украсить сухофруктами.

Данный рецепт можно использовать в качестве основы для любого торта. Пропитывать сиропом, добавлять орехи или изюм.

Приятного чаепития!!!

Быстрый шоколадный пирог в мультиварке

Нежный, сочный и очень вкусный шоколадный пирог на скорую руку.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого шоколадного кекса в мультиварке. Готовится на скорую руку. Нужно смешать все компоненты с помощью миксера, вылить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется. Минимум усилий — отличный результат.

В мультиварке пирог получается пышным. Он очень мягкий и совсем не сухой. А если дополнительно его пропитать сиропом (я использовала сироп от консервированных персиков), то вообще шикарно!

Сверху предлагаю полить глазурью. Так как рецепт пирога ленивый, то можно взять упаковку готовой глазури (белый-черный шоколад). Но при желании вы, конечно же, можете приготовить шоколадную глазурь своими руками. Вы можете перемазать коржи кремом и собрать целый торт, экспериментируйте!

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 10 порций | Калорийность: 307.73 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • сахар – 280 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • молоко – 280 мл
  • сливочное масло – 60 г
  • растительное масло без запаха – 60 мл
  • какао-порошок темный – 30 г
  • пшеничная мука – 250 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сода – 1,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • 6% белый винный уксус – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, какао-порошок (просеять, чтобы не было комочков), соду и разрыхлитель. Перемешать.

  2. Вбить яйца, влить растительное масло и растопленное сливочное масло, молоко и 1 столовую ложку 6% уксуса.

  3. Взбить до гладкой, блестящей консистенции.

  4. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно уложить пергаментную бумагу.

  5. Вылить тесто.

  6. Выставить режим «Выпечка» на 60 минут или дольше — все зависит от мощности вашей мультиварки (в моей пирог готовился 100 минут). Проверять готовность лучиной, она должна выходить сухой из теста.

  7. После выпекания оставить пирог в мультиварке, пусть полчаса постоит, а затем достать и остудить полностью.

  8. Разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом или другой пропиткой (рецепты смотрите здесь). Полить сверху глазурью.

  9. Пирог, приготовленный в мультиварке, – пористый и мягкий, вкусно пахнет шоколадом. Приятного чаепития!

8 тортов, приготовленных в медленном темпе | Kitchn

Медленноварка часто ассоциируется с обильным ужином — например, куски протеина, которые распадаются в течение многих часов, или многослойные тушеные блюда, которые тушатся на медленном огне весь день. Но основной продукт — , а также — отличный вариант, когда речь идет о двух (немного неожиданных!) Вещах: пирогах и десертах.

Низкий, равномерный нагрев мультиварки идеально подходит для нескольких приемов приготовления десертов. Его можно использовать как водяную баню или мини-печь, идеально подходящую для таких вещей, как шелковистые сырники или булочки с корицей.Также можно варить или тушить фрукты для приготовления компотов, идеально подходящих для засыпания крошек или мороженого.

Для всех приведенных ниже рецептов жидкое тесто (или, в некоторых случаях, остатки хлеба) отправляются непосредственно в мультиварку. Через несколько часов вы откроете крышку и закопаетесь.

Быстро приготовленное домашнее тесто — со сладко-горьким шоколадом, какао-порошком и порошком эспрессо — отправляется в мультиварку на медленном огне. Примерно через два часа у вас будет нежный шоколадный торт с насыщенной расплавленной серединой.

Если вам нужен впечатляющий (и достойный бранча!) Центральный элемент, это вас не разочарует.Для облегчения транспортировки мультиварки на тарелку сначала выстелите плиту пергаментом, а затем просто поднимите и вытащите.

Ищете невероятно простой вариант? Попробуйте этот трехкомпонентный торт, состоящий из смеси для торта, вишневого пирога и сливочного масла. (И мороженое, конечно.)

Не забудьте подождать, пока пирог полностью остынет, прежде чем замораживать его — затем посыпьте бананами и грецкими орехами. Вы также можете заморозить и подать его прямо из мультиварки, если хотите помыть на одно блюдо меньше.

Под формовой чашей немного горячей воды мягко запаривает чизкейк, пока он готовится медленно и медленно. Результат? Идеальная, ультра-шелковистая текстура заварного крема.

Любители тортов и десертов могут указать, что этот рецепт технически позиционирует себя как «запеканка для завтрака». Но я хотел бы отметить, что он полон хлеба халы, ягод и шоколада, так что я в любом случае фанат.

Это правда: торты, приготовленные в мультиварке, иногда могут оказаться сухими. Но этот рецепт противодействует этому с помощью простого коричневого сахарного соуса, чтобы каждый раз кусочек был нежным.

Если вы хотите стать супер декадентским, этот торт с арахисовым маслом в кляре и глазурью — плюс чашки арахисового масла сверху.

24 рецепта десертов в горшочках! (5 ингредиентов или меньше)

Приготовьтесь к сладкому веселью с этими простыми рецептами десертов в мультиварке!

В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное.

Типа… это жульничество? 😉 Скандальные или нет, но вам понравятся эти простые рецепты десертов Crockpot !

Возьмите Crockpot и получите вдохновение от невероятно вкусных и очень простых десертов Crockpot! Многие из них содержат даже рецепты с 5 ингредиентами или меньше! Поговорим о легком и вкусном!

Связанный:

Рецепты десертов в горшочках ::

Рецепт торта с лаймом для ключей в глиняном горшочке

Этот декадентский пирог с лаймом, приготовленный в мультиварке, — летнее угощение, которым можно наслаждаться круглый год!

Обезьяний хлеб в горшочке

Приготовить Обезьяний хлеб в мультиварке так просто.Какой веселый и вкусный способ приготовить угощение понравится всей семье!

Crock Pot Apple Spice Свальный торт

Получите все свои любимые вкусы яблочных специй в одном легком, легкомысленном рецепте, который практически не требует никакой подготовки!

Рецепт карамельного соуса Crockpot

Возьмите свою мультиварку, пора творить волшебство на кухне с этим рецептом карамельного соуса Crockpot!

Crockpot Hot Fudge Cake

Торт с горячей помадкой

Наслаждайтесь теплым и липким шоколадным вкусом, когда готовите этот вкусный Рецепт торта с горячей помадкой в ​​мультиварке!

Рецепт шоколадно-вишневого торта в глиняном горшочке

Это немного богатого шоколадного вкуса Шварцвальда… и на вкус как декадентская вишня в шоколаде!

Рецепт пряного торта с тыквой в горшочке

Готовы ли вы создать небесное тыквенное совершенство? Вам понравится этот простой рецепт тыквенного пряного торта!

Рецепт сливочного торта с лимоном и черникой в ​​горшочке

Восхитительная смесь лимона и черники потрясающе хороша, и этот торт действительно не может быть намного проще! Хватай свою мультиварку и приступим!

Рецепт клубничного торта в горшочке

Приготовьтесь к клубничному счастью, когда сделаете этот Рецепт клубничного торта в мультиварке!

Красный бархатный торт Easy Crockpot

Сделайте почти любой праздник похожим на праздник, подав этот вкусный торт Crockpot Red Velvet!

Crockpot Cherry Dump Cake Рецепт

Иногда вам нужно положить вишню на самый дно, как в этом безумно вкусном Рецепте вишневого торта Crockpot!

Рецепт запеченных яблок Easy Crockpot

Этот удивительный рецепт запеченных яблок в мультиварке такой простой и такой восхитительный… Какой прекрасный способ насладиться яблоками !!

Crockpot Cranberry Apple Dump Cake Рецепт

Этот торт с клюквенным яблоком в мультиварке заставит вас мечтать о всех ваших любимых уютных осенних воспоминаниях и праздничных воспоминаниях!

Easy Crockpot Blackberry Dump Cake Рецепт

Этот десерт, состоящий всего из 3 ингредиентов, так же прост, как и кажется. Просто бросьте его в мультиварку и уходите!

Crockpot Devil’s Food Cake

Вам понравится этот вкусный шоколадный торт Crockpot с яблочным пюре. Его так легко приготовить, и вы точно не пропустите масло. Вы даже не почувствуете разницы!

Рецепт персикового торта Easy Crockpot

Этот персиковый коблер в мультиварке исчезнет на ваших глазах! Ага … это так вкусно!

Crockpot Пряный торт с корицей

Повеселитесь со своей смесью для торта и попробуйте приготовить ее в мультиварке на этой неделе, используя этот простой рецепт пряного торта с корицей!

Рецепт лимонного торта Crockpot

Этот рецепт лимонного торта в мультиварке настолько прост, просто бросьте его в мультиварку и уходите!

Морковный торт Easy Crockpot

Рецепт морковного торта в мультиварке, приготовленный прямо в вашей мультиварке, настолько прост, что это почти кажется скандальным!

Crockpot Рецепт черничного торта

Хватай свою мультиварку! Этот рецепт торта с черникой из трех ингредиентов — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо делали!

Рецепт торта с вишневыми чипсами Easy Crockpot

Добавьте восхитительный конец своему дню, когда вы сделаете этот легкий торт с вишневыми чипсами Crockpot сегодня вечером!

Crockpot Рецепт ананасового торта

Приготовьтесь к сладкому ананасу, когда подадут этот ананасовый торт!

Crockpot Lemon Burst Торт

Приготовьтесь творить волшебство в своем мультиварке, когда вы сделаете этот простой рецепт торта «Взрывной лимонный крокпот»!

Рецепт шоколадного соуса Easy Crockpot

Из этого превосходного шоколадного соуса для помадки можно сделать идеальный шоколадный соус для окунания или мороженое в Crock Pot. Эй… можешь даже относиться к нему как к шоколадному фондю в мультиварке, если хочешь! Ням!

Что вам понадобится для этих рецептов:

Мультиварка на 5-7 литров

А как вам по-настоящему восхитительное вдохновение? Вам понравится делать эти простые рецепты десертов в мультиварке, и ваши друзья и семья тоже будут вам благодарны! 😉 Просто слейте это и уходите, вот о чем я!

Но не останавливайтесь на этих простых рецептах десертов в горшочках, обязательно ознакомьтесь с ОГРОМНЫМ списком из 250+ простых рецептов в горшочках !

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как вдвое сократить счет за продукты {25 гениальных советов}

Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

Ничего не упустите! Получите все последние забавные новые рецепты мультиварки для девочек, осенние рецепты, простые поделки, советы по экономному уходу и многое другое прямо здесь…

Рецепт карамельного яблочного торта медленного приготовления

Этот рецепт карамельного яблочного торта медленного приготовления Рецепт карамельного яблока может быть моим самым простым рецептом десерта КОГДА-ЛИБО! Всего 5 ингредиентов и 5-минутное приготовление , и вы получите ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ и вкусный осенний десерт.

Это очень важный рецепт. Почему? Потому что это официально ПЕРВЫЙ рецепт десерта в мультиварке, который я когда-либо делал!

Этот карамельный яблочный торт в медленноварке, возможно, лучшее, что я когда-либо ел… когда-либо. Это так хорошо и БОНУС, это безумно легко, сделано с помощью моего любимого кухонного инвентаря (мультиварки), и на вкус он уютный, осенний, теплый, пряный, карамельный безупречный.

Что такое свалка?

Свальный торт — это торт, который вы делаете, высыпав все ингредиенты в противень и запекая его.Этот карамельный яблочный пирог — всего-навсего, но вместо формы для выпечки это мультиварка!

Знаю, знаю. Свальный пирог не точно. звучит как самая вкусная вещь на свете, но я обещаю, что это так!

Ингредиенты

Эта комбинация ингредиентов по вкусу напоминает осень. Он красивый и хрустящий снаружи, но остается мягким и липким внутри.

  • Начинка для яблочного пирога — Я использую одну банку, но если вы предпочитаете больше яблок, используйте две!
  • Орехи пекан — добавление изумительной хрустящей текстуры.
  • Топпинг для мороженого с карамелью — используйте топпинг в банках или приготовьте домашний соленый карамельный соус!
  • Смесь для пряностей — не готовьте торт; просто используйте смесь для сухого торта!
  • Несоленое масло — делает торт липким внутри, слегка хрустящим снаружи, при этом обеспечивая богатый маслянистый вкус.
  • Ванильное мороженое — на сервировку!

Pro tip

Нет под рукой смеси для пряностей? Используйте желтую смесь для торта, затем добавьте специи для тыквенного пирога!

Как приготовить

Все, что вам нужно сделать, это бросить кучу ингредиентов в мультиварку, забыть об этом на несколько часов и вернуться к восхитительному десерту!

  1. Смажьте мультиварку, затем залейте начинкой для яблочного пирога и равномерно распределите.
  2. Верх с орехами пекан и карамельным соусом.
  3. Влейте смесь для выпечки и равномерно распределите ее, слегка прижимая.
  4. Сверху полейте нарезанным кубиками сливочным маслом, накройте крышкой и готовьте на LOW в течение 4-6 часов.
  5. Подавать с ванильным мороженым и наслаждаться!

Pro tip

Не все мультиварки одинаковы. В первый раз, когда вы попробуете этот рецепт, вам может понадобиться больше или меньше времени.

Можно ли использовать домашнюю начинку для яблочного пирога?

Для удобства я предпочитаю использовать консервированную начинку для яблочного пирога, купленную в магазине, но если вы хотите, можете попробовать начинку из моих мини-яблочных пирогов! (* не тестировался)

Можно ли приготовить дамп в духовке?

Конечно, можете! Чтобы приготовить его быстрее в духовке, просто выложите начинку для пирога в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, сбрызните карамелью, вылейте смесь для торта на смесь, сверху полейте сливочным маслом, посыпьте нарезанными орехами пекан и запекайте при температуре 350ºF примерно 45 минут! (* не тестировалось)

вариации

Самое лучшее в дамп-кексе — это то, что вы можете экспериментировать с ароматами! Вы действительно не можете это испортить!

  • Попробуйте другие сочетания вкусов. Используйте любую начинку для пирогов — вишневую, персиковую, черничную, малиновую, ревеневую с любой смесью для сухого пирога — белой, желтой, шоколадной и т. Д. Или попробуйте мой морковный торт в мультиварке или тыквенный торт в мультиварке!
  • Используйте домашнюю начинку для пирогов. Вы можете приготовить себе партию начинки для пирога вместо консервов.
  • Добавьте зефир. Вылейте пакетик мини-зефира в мультиварку за последние 30 минут приготовления, чтобы получить некоторую уй-липкую сладость.

Как хранить

Свальный кекс можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня, в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Для разогрейте, просто разогрейте в микроволновой печи или запекайте до полного нагрева!

Кто-нибудь десерт на День Благодарения? Никто не должен знать, насколько это просто. 😉

— Jennifer

Рецепт карамельного яблочного торта в медленноварке

Этот рецепт карамельного яблочного торта в медленноварке может быть моим самым простым рецептом десерта КОГДА-ЛИБО! Всего 5 ингредиентов и 5-минутная подготовка, и у вас есть ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ и вкусный осенний десерт.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Смажьте мультиварку кулинарным спреем.

  • Вылейте начинку для яблочного пирога и распределите лопаткой, чтобы равномерно покрыть дно мультиварки.

  • Начинка сверху с орехами пекан и карамелью.

  • Залейте смесью для торта, равномерно распределите ее руками и осторожно прижмите.

  • Сверху нарезать маслом кубики.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСЕ 4-6 часов (5 часов было идеально для меня) или пока пирог не приготовится по вашему вкусу.

  • Лопатка и подача с ванильным мороженым, дополнительной посыпкой орехов пекан и сбрызгиванием карамели.

ХРАНЕНИЕ

Разогрейте: в микроволновой печи или запекайте до тех пор, пока не нагреется до

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Факты о питании

Рецепт карамельного яблочного торта медленного приготовления

Количество на порцию

Калории 492 калорий из жиров 216

% дневная норма *

жир 24 г 37%

насыщенные жиры 9 г 56%

трансжир 1 г

полиненасыщенные жиры 1 г

полиненасыщенные жиры 1 г

9000

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 440 мг 19%

Калий 259 мг 7%

Углеводы 69 г 23%

Клетчатка 2 г 35 г 39%

Белок 3 г 6%

9003 9 Витамин A 30IU 1%

Витамин C 1. 3 мг 2%

Кальций 66 мг 7%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: карамельное яблоко, мультиварка, смесь для пряностей

Этот пост был первоначально опубликован 18 октября 2017 г. и был обновлен для предоставления более подробного содержания.

Булочки с корицей в медленном приготовлении

Эти булочки с корицей, приготовленные в медленном приготовлении, имеют весь аромат изысканных булочек с корицей, но это половина работы!

Если вы развлекаетесь в этот праздничный сезон и ищете простой, легкий, без суеты и полностью снисходительный рецепт позднего завтрака, я могу вам помочь.Достаньте мультиварку и «испеките» партию этих булочек с корицей в медленном приготовлении . Они пушистые и мягкие, с липкими завитками корицы и сладкой глазурью сверху. Это классический завтрак, который стал проще!

Более простой способ приготовления булочек с корицей

Использование вашей мультиварки для булочек с корицей является революционным. Этот метод работает, потому что тесто нужно поднимать и готовить в теплой среде. Так почему бы просто не сделать все сразу? Медленно и просто. А поскольку булочки готовятся на пару, они получаются очень влажными и мягкими. Это чудо булочки с корицей.

Поскольку весь процесс происходит в мультиварке, вы резко сокращаете время на подготовку и всю обычную суету. Не нужно ждать, пока поднимется тесто! Как будто все мы еще не совсем полюбили наши мультиварки, верно ?!

Выпечка с использованием дрожжей

При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как приготовить булочки с корицей в медленноварке

  1. Сделать тесто: Тесто представляет собой комбинацию этих 2 рецептов булочки с корицей: простые булочки с корицей и ночные булочки с корицей.Тесто собирается быстро. После приготовления дайте ему постоять около 10 минут. За это время можно приготовить начинку и застелить мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Сформируйте булочки: Раскатайте тесто, как и любой другой рецепт булочки с корицей. Намазать размягченным маслом, затем обильно посыпать сахаром и корицей. Плотно скатайте и нарежьте 10-12 рулетов.
  3. Готовьте булочки: На сильном огне в течение 2 часов, пока стороны не станут золотисто-коричневыми, а середина не прорубится.

Вот и все, рулоны готовы! Сверху посыпьте глазурью и подавайте.

Вы можете поверить, что они такие простые ?! С большим облегчением вздохнул.

Одно замечание: , если вы хотите, чтобы булочки с корицей были слегка поджаренными сверху, вы можете поместить их в духовку, вынув их из мультиварки. 5-10 минут при низкой температуре идеально. См. Примечание к рецепту.

Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

Описание

Выпечка булочек с корицей в мультиварке сокращает время приготовления.Тесто не нужно поднимать дважды. На самом деле, ему даже не нужно подниматься! Все поднимание и запекание происходит в мультиварке. А рулеты невероятно влажные и мягкие.


Ингредиенты

  • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
  • 1 пакет Red Star Platinum дрожжи или любые растворимые дрожжи (1 пакет = 2 и 1/4 чайных ложки)
  • 1 / 4 стакана + 1 чайная ложка (55 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо
  • 2 и 3/4 стакана (345 г) универсальная мука (ложка и выровненная)

Начинка

  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое масло , очень мягкое
  • 1 столовая ложка молотого корица
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок

Глазурь

  • 1 и 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп (или же используйте 1 чайную ложку ванильного экстракта)
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Сделайте тесто: Нагрейте молоко на плите на слабом огне или поставьте в микроволновую печь, пока оно не станет теплым.Нет необходимости использовать термометр, но если быть точным: около 95 ° F (35 ° C). Налейте теплое молоко в чашу миксера, снабженного крючком для теста или насадкой для лопастей (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер). Вмешайте дрожжи и 1 чайную ложку сахарного песка. Накройте чистым полотенцем и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно на 5-10 минут. Это называется расстойкой дрожжей. Если дрожжи не растворяются и не вспениваются, начните со свежих активных дрожжей. На низкой скорости добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки до однородности.Тесто будет влажным. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока не образуется мягкое тесто. Тесто будет готово, когда оно аккуратно отодвинется от стенок миски. Обычно я использую 2 и 3/4 стакана муки. ** Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать тесто вручную деревянной ложкой.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту. Дайте тесту постоять около 10 минут. В течение этих 10 минут застелите мультиварку на 4 или 5 литров жирной пергаментной бумагой.(Я опрыскиваю его антипригарным спреем, но растирание маслом или размягченным сливочным маслом тоже подойдет.) Если у вас мультиварка большего размера, ничего страшного — просто выкладывайте роллы побольше.
  3. Сделайте начинку: Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 × 8 дюймов. Сверху намазать размягченным маслом. Смешайте корицу и сахар, затем посыпьте маслом. Плотно скатайте тесто, разрежьте на 10-12 ровных кусочков и поместите их в мультиварку, выстланную плиткой. Положите бумажное полотенце прямо под крышку мультиварки — это поможет предотвратить образование конденсата на роллах. Не закрывайте эту ступеньку и не используйте тканевое полотенце.
  4. Включите мультиварку на высокой скорости и готовьте в течение 2 часов или до тех пор, пока булочки полностью не приготовятся. Обычно это 2 часа, иногда 2 часа 15 минут. Когда они будут готовы, сразу же достаньте рулеты из скороварки, вытащив пергаментную бумагу.
  5. Приготовьте глазурь: Непосредственно перед подачей на стол посыпьте булочки с корицей глазурью. Взбейте кондитерский сахар, кленовый сироп и молоко до однородной массы.Если слишком густое, добавьте еще немного молока. Сбрызните теплые булочки.
  6. Булочки лучше всего есть в тот же день, но хранить их свежими плотно закрытыми в холодильнике в течение 5 дней. Рулоны (с глазурью или без) хорошо застывают до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и нагрейте по своему усмотрению.

Примечания

  1. Ночные инструкции: Это тесто можно приготовить накануне вечером на шаге 3 и поместить в смазанную маслом форму для пирога или форму для выпечки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник.На следующее утро достаньте из холодильника и положите каждый рулет в мультиварку с выстланной плиткой. Затем продолжайте рецепт. Роллы могут занять меньше времени, около 1,5 часов.
  2. Быстрое тесто: Это тесто, созданное для «быстрого приготовления». Убедитесь, что вы используете растворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время приготовления будет больше.
  3. Золотисто-коричневые топы: Ищете золотисто-коричневый топ с поджаренными краями? Извлеките приготовленные булочки из мультиварки, используя пергаментную бумагу, чтобы вынуть их.Затем поместите все это (пергаментную бумагу и рулоны) в поддон подходящего размера. (Если ваша мультиварка круглая, подойдет форма для пирога.) Выпекайте при температуре 149 ° C в течение 5–10 минут.
  4. Мультиварка: Вам понадобится мультиварка на 4 или 5 литров. Вот тот, который у меня есть.
  5. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: булочки с корицей в мультиварке, булочки с корицей

Нет мультиварки? Без проблем! Попробуйте вместо этого мои легкие булочки с корицей!

Рецепт хлеба для медленноварки | Запеченный интровертом

Домашний хлеб в медленноварке всегда намного вкуснее, чем купленный в магазине, и этот рецепт не может быть проще.Этот простой белый хлеб легко приготовить, и в нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

После того, как вы испечете первую буханку хлеба в мультиварке, вам нужно будет делать ее каждую неделю. Этот рецепт хлеба можно использовать как основу для множества различных вариаций!

Если вам нужен домашний хлеб без особых хлопот, возьмите свою надежную мультиварку! Наслаждайтесь мультиваркой в ​​качестве закуски или гарнира к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с супом.

Из всего хлеба, который я приготовил, эта версия в мультиварке может быть моей самой любимой.

Я имею в виду, кто бы мог подумать, что такая великолепная буханка может быть произведена в небольшом приборе, предназначенном для медленного приготовления мяса, овощей и супов. Я просто не могу понять, как это прекрасно.

Раньше я пробовал использовать мультиварку. Я сделал апельсиновые сладкие булочки в мультиварке и обезьяний хлеб мультиварки. Каждый был вкусным, но совсем не похож на сегодняшний хлеб.

Я также приготовил так много других вариантов хлеба, от пивного хлеба с розмарином и оливками до лучшего бананового хлеба, список можно продолжать и продолжать.Но мне нравится, как получается мультиварка.

Он имеет текстуру паровой булочки — такой мягкий и влажный.

Этот хлеб, пожалуй, самый легкий из дрожжевых. Тесто готовится накануне вечером, просто смешивая все ингредиенты. Затем он кладется на столешницу с полиэтиленовой пленкой сверху.

Когда вы проснетесь, в тесте образуется клейковина, и его размер увеличится вдвое, почти втрое. И будет пахнуть чудесным дрожжевым тестом. Обожаю этот запах!

Когда вы будете готовы испечь хлеб, просто переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и пару раз переверните на себя.Сформируйте его в шар и поместите в мультиварку.

На выпечку уходит около двух часов. Усилия минимальны, а награда велика!

Перед выпечкой не нужно замешивать и ждать, пока тесто поднимется. В мультиварке он располнится и превратится в красивый деревенский хлеб.

Хлеб в мультиварке не подрумянивается. Корочка останется светлого цвета. Из-за этого я люблю ставить его под жаровню примерно на 5 минут после того, как оно закончится.Это придаст корочке красивый золотистый цвет.

Вот почему я люблю печь!

* Всегда внимательно проверяйте инструкции производителя вашей мультиварки, прежде чем пытаться использовать этот рецепт. Некоторые модели требуют, чтобы горшок был частично заполнен жидкостью, чтобы избежать проблем с безопасностью или долговечностью. Также никогда не оставляйте мультиварку без присмотра.

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Хлеб для медленного приготовления

Доходность: 10 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Дополнительное время: 8 часов

Общее время: 10 часов 15 минут

Домашний хлеб в медленноварке всегда намного вкуснее, чем купленный в магазине, и этот рецепт не может быть проще.Этот простой белый хлеб легко приготовить, и в нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Состав

  • 3 ½ стакана (455 г) хлебной муки, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (1 конверт) СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана (360 мл) теплой воды, (105-115 ° F)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Перемешайте венчиком. Медленно влейте воду.Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным и не превратится в шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять на столе на ночь, 8-18 часов.
  2. Выстелите чашу мультиварки на 6 литров пергаментной бумагой.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, хорошо посыпанными мукой, расплющите тесто в круг диаметром 9 дюймов, затем сложите его и сформируйте шар. Выложите тесто в подготовленную мультиварку. Поместите двойной слой бумажного полотенца под крышку, чтобы конденсат не капал на рулоны.Включите мультиварку на сильном огне и готовьте 2 часа или пока хлеб не пропарится. Температура должна показывать 190 ° F на мгновенном термометре.
  4. Удалите хлеб, приподняв его пергаментной бумагой.
  5. Полностью приготовленный хлеб будет иметь легкую мягкую корочку. Если вы хотите получить золотистую хрустящую корочку, поместите хлеб под жаровню на 5 минут. Поставьте хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл перед нарезкой.

Банкноты

* Всегда внимательно проверяйте инструкции производителя вашей мультиварки, прежде чем пытаться использовать этот рецепт.Некоторые модели требуют, чтобы горшок был частично заполнен жидкостью, чтобы избежать проблем с безопасностью или долговечностью. Также никогда не оставляйте мультиварку без присмотра.

  1. Универсальная мука может использоваться вместо хлебной муки. Но учтите, будет небольшая разница в текстуре. Хлебная мука содержит больше белка. Это впитывает больше влаги и создает жевательную текстуру, характерную для хлеба. Универсальная мука содержит меньше белка и не впитывает столько воды. Это повлияет на общую текстуру.
  2. Активные сухие дрожжи можно использовать вместо быстрорастворимых дрожжей. Сначала активируйте его в теплой воде со щепоткой сахара. Оставьте на 5 минут. Если он не вспенивается, попробуйте еще раз с новыми дрожжами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 159Общие жиры: 0 гНасыщенные жиры: 0 г Трансжир: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Персиковый сливочный торт в медленной печи

Этот невероятный персиковый сливочный торт в медленноварке очень легко приготовить. Он идеально подходит для тех, кто ограничен во времени и ингредиентах.

Приготовить лепешку в мультиварке или мультиварке так просто, а результат получается просто супер.Это отличный способ приготовить восхитительный десерт, пока вы занимаетесь другими делами.

Как и все кексы, здесь готовятся липкие кусочки фруктов в восхитительном пушистом пироге. В отличие от большинства тортов, вам нужно вычерпать его из мультиварки, так как вам, вероятно, будет сложно нарезать его.

Дополнения к дамскому пирогу

Обычные дополнения будут хорошо работать с этим дамповым пирогом, но не стесняйтесь немного поэкспериментировать.

Мои любимые дополнения включают добавление чего-нибудь вроде восхитительного горячего заварного крема, ванильного мороженого или даже просто сливок.Есть довольно много разных аккомпанементов, которые вы можете использовать с этим.

Обязательно поделитесь с нами любой из комбинаций, которые вы пробовали с этим восхитительным тортом. Вы можете сделать это, оставив комментарий внизу этой страницы.

Советы и хитрости

Вы можете использовать любую марку смеси для желтых пирожных, но убедитесь, что вы получаете примерно правильные размеры для достижения наилучших результатов.

Что касается фруктов, то здесь можно попробовать свежие или консервированные персики.На самом деле это просто зависит от того, что вам доступно и насколько дорогие фрукты в вашем супермаркете. Я обычно использую консервы, так как они обычно доступны и очень доступны.

Если вы решите использовать свежие фрукты, вам не нужно делать никаких дополнительных действий, кроме их разрезания и удаления косточки. Во время приготовления они будут выделять жидкость, которая просочится в смесь для пирога. Это восхитительное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Вы можете изменить тип используемой смеси для выпечки.Например, смесь пряностей для пирожных очень вкусная, так как вы получаете все удивительные специи, смешанные с ароматами персиков. Есть довольно много разных типов смеси для торта в коробках, которые вы можете купить, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Если вам интересно, я приведу еще несколько советов по приготовлению еды.

Разогрев остатков

Если вы любите вкусные остатки, то этот кекс порадует вас. Храните остатки еды в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи или горячей духовке.Он должен храниться в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем его нужно будет заморозить или выбросить.

Вы также можете заморозить этот торт, но он может не разогреться до большой степени. Я рекомендую заморозить максимум на шесть-восемь месяцев.

Если вы хотите увидеть, как готовить и готовить рецепты визуально, то обязательно посмотрите видео ниже. Вы пройдете через все этапы приготовления этого восхитительного десерта в мультиварке.

Вы можете найти полный письменный рецепт этого персикового торта из мультиварки прямо под видео.

Рецепт персикового сливного торта в медленноварке

Время приготовления5 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа и 5 минут

Порций4

05

908 ) персики, высушенные

  • 400 г (14 унций) желтой смеси для торта
  • 110 г (4 унции) масла, нарезанного кубиками
  • Инструкции
    1. В мультиварке добавьте персики и положите сверху смесь для торта.
    2. Рассыпьте сливочное масло поверх смеси для торта.
    3. Готовьте при высокой температуре 2 часа или при низкой температуре 4 часа.
    4. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по рецептам
    • Консервированные персики можно заменить свежими, если они у вас есть. И то, и другое отлично подойдет, но для достижения наилучших результатов всегда лучше подойдет свежее.
    • Я не рекомендую добавлять во фрукты больше сахара, так как они будут достаточно сладкими.
    • Вы можете приготовить желтую смесь для торта дома, но я рекомендую потратить время и вместо этого приготовить что-нибудь вроде персикового коблера.
    • Оставив персиковую жидкость в мультиварке, вы получите очень влажный, но ароматный пирог. Я настоятельно рекомендую сначала слить жидкость.

    Насыщенные жиры: 15,5 г

    Трансжиры: 0,9 г

    Пищевые волокна: 3 г

    Сахара: 15 г

    Холестерин: 59 мг

    7 Белок: 5 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие торты в медленноварке

    Есть так много разных видов тортов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Например, если вы любите фрукты, то вам нужно попробовать яблочный пирог. Он готовится так, чтобы в смеси для выпечки были вкусные нежные яблоки.

    Обязательно попробуйте абрикосовый сливочный пирог, он очень вкусный. Есть так много комбинаций, что можно легко увлечься.

    Этот персиковый сливочный торт с 3 ингредиентами, приготовленный в медленном огне, просто фантастический, и я надеюсь, что он вам понравится.Если у вас есть вариант, совет или что-то еще, что вы хотите упомянуть, не забудьте оставить комментарий ниже.