Рецепты с белками от яиц: Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (127 рецептов)

Содержание

Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (127 рецептов)

Безе в микроволновке 4.2

Безе в микроволновке

Безе в микроволновке — прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе — это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. …далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Пирожное «Павлова» 4.1

Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.01.2019

Меренга 3.7

Меренга — невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Французская меренга 5.0

Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую меренгу у себя на кухне. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2018

Эклеры с белковым кремом 4.1

Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2018

Айсинг для куличей 5.0

Айсинг для куличей

Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей! Белого, зеркального и очень-очень вкусного! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Лимонное безе 5.0

Нежное, ароматное лимонное безе никого не оставит равнодушным. Этот легкий десерт понравится взрослым и детям. Безе буквально тает во рту, оставляя легкую лимонную нотку вкуса. …далее

Добавил: Зоя Шунина 09.12.2018

Меренги-сердечки с мороженым 4.2

Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Очень симпатично получается с использованием различных красителей, тогда сердечки будут еще и яркими! …далее

Добавил: Koch 14.08.2018

Белковый крем для трубочек 4.5

Белковый крем для трубочек

Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! …далее

Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015

Безе в домашних условиях 4.6

Безе в домашних условиях

Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2014

Безе с шоколадом 5.0

Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019

Безе рецепт классический 3.9

Безе рецепт классический

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.05.2015

Меренговый торт 5.0

Торт из меренги или безе получается необыкновенно воздушным и нежным, но достаточно сладким. Однозначно — мечта сладкоежки. Такой торт отлично подойдет на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 20.03.2019

Безе с крахмалом 5.0

Безе готовят разными способами, в том числе и с добавлением крахмала. Считается, что этот ингредиент позволяет избавиться от излишней влаги и делает безе более нежным и рассыпчатым. …далее

Добавил: Galina.budanova 27.02.2020

Безе на сковороде 3.5

Безе на сковороде

Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Глазурь для кулича белковая 3.9

Есть несколько вариантов глазури для куличей, я хочу предложить простой и проверенный. Белковая глазурь отлично застывает, также из плюсов то, что на ней хорошо держится кондитерская посыпка. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.04.2017

Ягодный мусс с белком 4.8

Ягодный мусс с белком

Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.12.2014

Безе 5.0

Безе

Безе — это классический десерт французской кухни. Его подают к чаю или кофе как отдельное блюдо. А также оно служит основой или дополнением во многих других десертах, к примеру, в тортах и пирожных. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.08.2017

Масляно-белковый крем 4.3

Масляно-белковый крем

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. …далее

Добавил: Алла 16.04.2017

Безе с клубникой 5.0

Безе с клубникой

Клубничное безе — прекрасный десерт, пользующийся огромной популярностью на праздничном столе. Готовится на основе яичных белков с сахаром и крахмалом, с начинкой из клубники и заливкой из сливок. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Заварной белковый крем 4.3

Заварной белковый крем

Попробуем приготовить белковый крем — рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно! …далее

Добавил: Daria 18.12.2012

Безе в духовке 4.2

Безе в духовке

Приготовление безе — процесс очень простой, главное — соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Банановое безе 3.0

Нежное, хрустящее безе с кусочками банана понравится взрослым и детям. Отлично подходит для семейного чаепития. Советую ознакомиться с рецептом. …далее

Добавил: Mizuko 20.05.2019

Крем белковый 4.0

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Белковый крем для украшения тортов

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Крем для торта из белков 1.0

Крем для торта из белков

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Мини-десерт «Павлова»

Мини-десерт "Павлова"

Десерт «Павлова» можно приготовить и в уменьшенном варианте, от этого он не станет менее вкусным, так как хрустящее безе в сочетании со сливочным кремом и фруктами само по себе обречено на успех! …далее

Добавил: Елена Конова 17.07.2017

Меренги 4.5

Меренги

Меренги мои любимые пирожные. Простой рецепт: сахар и белок. Только полезные продукты. Нужно только их правильно выпечь меринги, практически высушить. Меринги можно использовать в десертах. …далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Пирожное «Безе» (правильный рецепт) 4.3

Пирожное "Безе" (правильный рецепт)

Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное «Безе» по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 12.08.2017

Безе для торта 4.2

Безе для торта

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2017

Воздушное безе 4.0

Воздушное безе

Нежное и воздушное безе по ГОСТу готовится не так и сложно. Готовое безе можно начинять любым кремом и подавать в виде пирожного. Все любители сладкого по достоинству оценят этот рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.11.2016

Гоголь-моголь из белков 4.3

Гоголь-моголь из белков

Гоголь-моголь чаще всего делают из яиц или куриных желтков, а сегодня я расскажу, как приготовить гоголь-моголь из белков. Очень простой десерт, его можно сделать на скорую руку всего за 15 минут. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.09.2017

Белая глазурь для кулича 4.4

Предлагаю простой рецепт, как быстро и красиво украсить домашнюю выпечку. Такая глазурь подойдет не только для пасхального кулича, но и для праздничных капкейков, бисквитов и других вкусностей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Итальянская меренга 3.7

Итальянская меренга

Меренга – отличная альтернатива разным кремам, муссам, джему и прочему, что используется для украшения кондитерских изделий. Предлагаем простой и доступный рецепт, как приготовить итальянскую меренгу. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2016

Белковый крем для торта 4.1

Белковый крем для торта

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Печенье из белков 5.0

Это печенье для настоящих сладкоежек. Оно получаеся приторно-сладким, поэтому отлично подходит для употребления с чёрным кофе и чаем без сахара. Готовится около 50 минут. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.05.2016

Зефир 3.8

Зефир

С радостью поделюсь своим способом, как приготовить зефир в домашних условиях. Процедура хоть и хлопотная, зато финальный результат порадует всех сладкоежек: и больших, и маленьких! Готовим вместе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Безе из французской меренги 5.0

Безе из французской меренги

Потрясающий десерт, несложный, аппетитный и безумно вкусный хочу предложить вам на заметку. Спешу показать классную идею, как приготовить безе из французской меренги. Хотите попробовать? 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.01.2018

Белковый торт 4.6

Белковый торт

Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Малышки-безе 5.0

Малышки-безе

Предлагаю вам узнать, как приготовить малышки-безе. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными, воздушными и хрустящими. Таким безе очень удобно украшать разного рода выпечку и десерты. …далее

Добавил: Таня Бозик 15.05.2017

Данный низкокалорийный (17 ккал на 1 шт.) продукт по праву считается диетическим, в нем присутствуют аминокислоты и органические вещества, а ниацин в его составе направляет клетки мозга на стимуляцию активности. Витамин Н улучшает свертываемость крови, витамины группы В положительно влияют на клеточный метаболизм. По антихолестериновому свойству он даже превосходит знаменитый соевый творог. Блюда с яичным белком чаще всего представляют собой выпечку, кремы. Применяется он и для приготовления кляра, запеканок, омлета. Невозможно себе представить без главного ингредиента знаменитый пышный десерт – безе. Блюда с яичным белком показаны не только спортсменам, но и певцам. В сыром виде жидкость снимает простудный кашель, устраняет осиплость голосовых связок, избавляет от першения и даже смягчает бронхит. Белковая вязь показана при отравлениях (она связывает ртутные и медные соли), используется наружно в противоожоговых и обезболивающих целях. Используется, в том числе, в косметологии. Хорошо подходит в качестве натурального средства для ухода за волосами и кожей лица. В кулинарных рецептах нередко используется только яичный желток, а остальная часть остается без дела. Чтобы сохранить ценный продукт для дальнейшей готовки, его можно просто заморозить в сыром виде, разлив по формочкам для льда.

Блюда с яичным белком: 979 рецептов что приготовить с яичным белком

Ванильный сахар 20 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Темный изюм 100 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 350 г

Шафран щепотка

Сахар 2 стакана

Цукаты 100 г

Яичный белок 6 штук

Сухие дрожжи 11 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (127 рецептов) / страница 2

Бисквитное пирожное с белковым кремом 3.7

Бисквитное пирожное с белковым кремом

Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017

Творожная запеканка с белками 5.0

Творожная запеканка с белками

Перед вами незамысловатый, но от этого не менее приятный и практичный рецепт приготовления творожной запеканки с белками. Это беспроигрышный вариант, ведь блюдо нравится всем: и детям, и взрослым! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.06.2016

Белковый омлет

Белковый омлет

Не знаете куда деть оставшееся от выпечки белки? Хотите сделать легкий завтрак? Тогда обязательно попробуйте приготовить белковый омлет. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2014

Белковый омлет на пару 5.0

Белковый омлет на пару

Хотите приготовить вкусное, ароматное и полезное блюдо на завтрак? Тогда предлагаю вашему вниманию белковый омлет на пару с овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

Белково-масляный крем для торта 4.8

Белково-масляный крем для торта

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее

Добавил: Даша Загальская 01.02.2017

Меренги-сердечки с цедрой 4.5

Меренги-сердечки с цедрой

Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Белковая глазурь 4.0

Белковая глазурь

Тут я расскажу вам, как приготовить белковую глазурь. Такая глазурь хорошо застывает, но при этом она получается довольно эластичной. Используйте её для росписи и покрытия тортов и другой выпечки. …далее

Добавил: Ju Lia 10.02.2017

Шоколадное безе с миндалем 5.0

Шоколадное безе с миндалем

Рецепт приготовления безе из сахарной пудры, яичных белков, молотого миндаля, какао, шоколада и ванильного экстракта. …далее

Добавил: Dashunia 27.05.2014

Белково-масляный крем 3.7

Белково-масляный крем

Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017

Белково-масляный крем на швейцарской меренге 5.0

Белково-масляный крем на швейцарской меренге

Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую! …далее

Добавил: Леночка 15.02.2017

Летние меренги с ягодами 4.6

Летние меренги с ягодами

Рецепт приготовления летних меренгов с малиной и клубникой и взбитыми сливками, украшенных мятой и сахарной пудрой …далее

Добавил: Povarfan 27.05.2014

Пирожное воздушное безе 4.4

Пирожное воздушное безе

Любителям сладенького посвящается! Безе — это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции — оно так и тает во рту. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Цветное безе 4.2

Цветное безе

Безе, наверное, любит каждый сладкоежка, а цветное безе порадует не только своей нежностью, но и сногсшибательным видом! Особенно оно придется по вкусу детям, отлично подойдет для украшения тортов. …далее

Добавил: Леночка 09.02.2017

Заварное безе 4.2

Заварное безе

Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали течь. Готовим! …далее

Добавил: Борис 27.05.2014

Белковая глазурь на кулич 5.0

Белковая глазурь на кулич

Если вы печете сами куличи на праздник Великой Пасхи, то этот рецепт это просто для вас находка. Приготовить белковую глазурь на кулич на самом деле очень просто, попробуйте сами. …далее

Добавил: Даша Загальская 15.04.2017

Десерт из яичного белка 4.5

Десерт из яичного белка

Обычно десерты в нашей семье готовят только по торжественным дням или по выходным, когда есть время постоять на кухне. Но из правил всегда есть исключения, например, приведённый ниже рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017

Белковый крем для украшения торта 3.4

Белковый крем для украшения торта

Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.10.2016

Трубочки с белковым заварным кремом 3.5

Трубочки с белковым заварным кремом

Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017

Гоголь моголь из белков и сахара 1.0

Гоголь моголь из белков и сахара

Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом! …далее

Добавил: Леся Федунова 12.08.2017

Безе (меренги) с орехами 4.3

Безе (меренги) с орехами

Рецепт приготовления безе (меренги) с орехами. Такие десерты пользуются большой популярностью во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи подходят больше …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Безе в аэрогриле 5.0

Безе в аэрогриле

Если у вас есть домашний аэрогриль, то, наверное, вы задумывались о том, какие блюда можно в нём приготовить. Обычно это горячее, но я хочу расширить ваши границы в этом кулинарном вопросе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2016

Корзиночки с белковым кремом 3.1

Корзиночки с белковым кремом

Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016

Русское безе 4.8

Русское безе

Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски. …далее

Добавил: Tourist 27.05.2014

Крем «Мокрое безе» 4.1

Крем "Мокрое безе"

Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе». …далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Белково-заварной крем для торта 2.6

Белково-заварной крем для торта

Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 13.03.2017

Десерт из взбитых белков 3.6

Десерт из взбитых белков

В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

«Шарлотка» на белках 4.5

"Шарлотка" на белках

Вариантов этого яблочного пирога существует немало. Вот и я решилась на эксперимент, теперь хочу рассказать вам, как приготовить «Шарлотку» на белках. Запоминайте, все очень даже просто! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.07.2017

Белковый крем с желатином 4.5

Белковый крем с желатином

Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты «Птичье молоко». …далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2015

Торт «Птичье молоко» из белков 5.0

Наверняка вы пробовали конфеты «Птичье молоко» и знаете, насколько они нежные. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить торт «Птичье молоко» из белков — самый воздушный, какой только есть. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.12.2017

Меренги с малиновым соусом 4.5

Хрупкий, воздушный и нежный десерт, который любят абсолютно все: от взрослого до ребенка! Предлагаю приготовить это изысканное лакомство дома и подать с ароматным малиновым соусом. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.08.2018

Безе с ягодами 3.9

Безе с ягодами

Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это — безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. "Фишкой" десерта является начинка — сливки с малиной. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.10.2015

Безе для украшения тортов и пирожных 1.0

Безе для украшения тортов и пирожных

Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах. …далее

Добавил: Леночка 20.02.2017

Белковый крем для бисквитного торта

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6

Слоеные трубочки с белковым кремом

Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее

Добавил: Елена Alex 22.02.2016

Бисквит с белковым кремом 5.0

Бисквит с белковым кремом

Не знаете, что бы такого испечь сладенького к чаю? У меня есть отличный идея — простой и очень классный рецепт приготовления бисквита с белковым кремом, дополненного свежими ягодами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017

Белковый крем на водяной бане 5.0

Белковый крем на водяной бане

Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Белковое печенье 4.5

Белковое печенье

Недавно я узнала хороший рецепт простой выпечки. Когда впервые сделала белковое печенье, то была удивлена: получилось совсем как магазинное лакомство, которое я как-то покупала в кондитерской. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016

Десерт из белка

Десерт из белка

Предлагаемый на ваше усмотрение рецепт десерта из белка и абрикосового варенья воплотить в жизнь нетрудно. В результате вы получаете продукт, который можно смело подавать как отдельное блюдо. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.12.2016

Выпечка и десерты с яичным белком, 716 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ванильный сахар 20 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Темный изюм 100 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 350 г

Шафран щепотка

Сахар 2 стакана

Цукаты 100 г

Яичный белок 6 штук

Сухие дрожжи 11 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Белки куриные рецепты, что приготовить из яичных белков на Webspoon.ru

Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Японские панкейки

Японские панкейки — это удивительные воздушные оладушки! Они с одной стороны похожи на бисквит, такие же пышные, но при этом…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рисовый уксус в домашних условиях

Рисовый уксус приобрёл широкую популярность в международной кухне. Это самый используемый в европейской кухне вид азиатского…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Дрожжи сухие — 0.25 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 300 г
Фото рецепта Корж безе с орехами

Предлагаю приготовить отличный корж безе с орехами. Его можно приготовить тогда, когда после приготовления какого-то блюда…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.

Фото рецепта Начинка для пирожков из творога

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Крем из маршмеллоу

Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.2 ч. л.
  • Маршмеллоу — 60 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г
Фото рецепта Белковые коржи

Предлагаю приготовить отличную заготовку для многих тортов и десертов — белковые коржи. Достаточно часто, после…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Малиновый зефир на агаре

Всем нам знаком этот популярный десерт, но ведь мало кто может приготовить его дома самостоятельно. А зря! Ведь это очень…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 6 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Малина — 500 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахарная пудра — 50 г
Фото рецепта Куриное филе в белках

Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — — по вкусу

Фото рецепта Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.
Фото рецепта Черничный творожный пирог

Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Черника свежая — 200 г
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Меренговый рулет

Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Шоколад чёрный — 35 г
Фото рецепта Картофель фри для детей

Трудно найти человека, которому бы не нравился картофель фри. Хотела бы предложить рецепт вкусного картофеля, который…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соль морская — 1 ч. л.
Фото рецепта Сметанник с вишней

Большинству людей очень нравится, когда в доме пахнет вкусной и ароматной выпечкой. Так приятно собраться всей семьей…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вишня консервированная — 250 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Пудинг сметанный — 60 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 800 г

Фото рецепта Диетическое кунжутное печенье

Печенье — вкусная и простая домашняя выпечка, которая пользуется достаточно большой популярностью. Иногда люди подыскивают…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Кунжут белый — 130 г
  • Мёд — 2 ст. л.
Фото рецепта Макаронс на итальянской меренге

Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 55 г
  • Белки куриные — 55 г
  • Вода — 40 мл
  • Мука миндальная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Торт «Птичье молоко» с клубникой

Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой….

Ингредиенты

  • Белки куриные — 7 шт.
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 20 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Ликёр апельсиновый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сок клубничный — 250 мл
Фото рецепта Торт Вышиванка

Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня консервированная — 300 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 350 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пахлава на сметане

Существует много рецептов пахлавы. Каждая пахлава вкусная по-своему, и каждому кулинару нравится какая-то другая пахлава….

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 50 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 170 г
Фото рецепта Коломенская пастила (рыхлая)

Пастилу можно готовить из самых разных фруктов и даже из ягод. Если используют ягоды, то их сначала промывают, мякоть…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Яблоко — 2 кг

Фото рецепта Творожный торт с безе и клубникой

Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, давно хотела испечь этот торт. Привлекательный, с насыщенными…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Желатин — 8 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Уксус яблочный — 3 ч. л.
  • Шоколад молочный — 100 г
Фото рецепта Яблочный самбук

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий десерт — яблочный самбук. Конечно, если у вас есть готовое яблочное пюре, дело пойдёт…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 40 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Яблоки запечённые под безе

Это рецепт запечённых яблок я увидела в телепередаче от Юлии Высоцкой и сразу загорелась желанием приготовить их. Люблю…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Торт Шампита (Šampita)

Предлагаю приготовить вкусный кремовый десерт для настоящих сладкоежек. Этот торт, из Стола заказов, заинтересовал меня…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Вода — 125 мл
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Сахар — 500 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Фото рецепта Macarons на швейцарской меренге

О происхождении macarons до сих пор ведутся споры. Но одно неоспоримо — эти маленькие миндальные пирожные, ставшие символом…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 115 г
  • Мука миндальная — 165 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 165 г
  • Соль — 5 г

Фото рецепта Торт Павлова от Джейми Оливера

Павлова — один из моих самых любимых десертов. Он восхитителен, как и знаменитая балерина. А сегодня Summer Berry Pavlova от…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Клубника — 400 г
  • Сахарная пудра — 330 г
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Трубочки на сковороде

На сковороде можно приготовить огромное количество интересных десертов. Эти рецепты очень выручают тогда, когда недоступна…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Рулет меренговый с орехами

Рецепты простых, вкусных и интересных блюд всегда пользуются у кулинаров особенной популярностью. Приготовим сегодня очень…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 200 г
  • Джем вишнёвый — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 7 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Имбирные пряники

Страсть моя к пряникам так же как и к тортам не ослабевает и я продолжаю свои изыскания в области пряничного…

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Имбирь сухой — 2 ч. л.
  • Кардамон — 8 шт.
  • Корица палочками — 0.5 палочка
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Орех мускатный — 0.33 шт.
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог со смородиной и творогом

Творожная выпечка всегда пользуется популярностью у кулинаров, ведь она не только очень вкусная, но и полезная. А если…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орехи грецкие — 35 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 75 г
  • Смородина красная свежая — 75 г
  • Смородина чёрная свежая — 75 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт с безе

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что…

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 45 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Вафли на белках

После приготовления некоторых блюд у нас иногда остаются неиспользованные белки. Их можно применить для приготовления таких…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 0.75 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Тарт с меренгой и вареньем

Ну, очень вкусно получается. Песочное тесто, черничное варенье и итальянская меренга. Это мега вкусно, мега сладко! За…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Варенье черничное — 200 мл
  • Вода — 40 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Меренговый рулет с черешней

Меренговый рулет – восхитительный десерт, который в последнее время стал очень популярным. Готовится такой десерт…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 200 г
  • Джем из черешни — 100 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 350 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Черешня — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рогалики с вишней

Все любят домашнюю, ароматную выпечку и рогалики — не исключение. Сегодня я приготовила их с вишней. Хранила в кастрюле под…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Куриные крылышки по-китайски

Рецепт этого блюда предложил в своей передаче Борис Бурда, а сообщил ему технологию его приготовления замечательный повар…

Завтраки с яичным белком, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 400 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яичный белок 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 1 столовая ложка

Малина по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Низкокалорийная еда с яичным белком, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Вишня 50 г

Рассыпчатый творог 100 г

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Ванилин ½ чайной ложки

Фруктоза 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

50 рецептов яичного белка — NeighborFood

by Courtney 17 комментариев
Этот контент содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В следующий раз, когда вы обнаружите, что у вас остались яичные белки, вам сюда! Я собрал более 50 рецептов яичного белка , так что независимо от того, есть ли у вас один яичный белок или десять, вы можете найти способ найти ему хорошее применение!

Four images of recipes using egg whites in a collage Four images of recipes using egg whites in a collage

Итак, допустим, вы сегодня утром испекли мое любимое печенье.Вы знаете одно — очень липкое, маслянистое, жевательное печенье с шоколадной крошкой. Я представляю, что к этому моменту вы слизываете с пальцев растопленный шоколад, делаете большие глотки холодного молока и размышляете, стоит ли вам еще один (а вам следует). Вы возвращаетесь на кухню и замечаете на прилавке небольшой контейнер с лишним яичным белком. Что ты должен с этим делать?

Что ж, друзья, вы попали в нужное место. Не поддавайтесь желанию выбросить этот яичный белок в мусорную корзину, потому что здесь, в этом посте, у меня есть 50 рецептов яичного белка, по которым можно эффективно использовать каждый из них.От хрустящего картофеля фри из сладкого картофеля и взбивания коктейля до мягкой глазури из зефира и запеканок для завтрака с протеиновыми добавками — эти яичные белки предназначены для чего-то гораздо большего, чем ближайший мусоропровод. Так что возьмите еще одно печенье, снова наполните чашку молока и выберите время, чтобы выбрать, каким будет ваше следующее восхитительное творение.

1 яичный белок

Небольшая партия печенья безе из One Dish Kitchen

Как смешать яичные белки в коктейлях из яиц саудер

Цукаты пекан с сахаром и специями от The Yummy Life

Хрустящие палочки из моцареллы вонтон

Leftover Egg Whites Recipes Leftover Egg Whites Recipes

2 яичных белка

Королевская глазурь от I Wash You Dry

Банановые овсяные протеиновые маффины от Ambitious Kitchen

Мягкие печенья Amaretti от Love and Olive Oil

Ramos Gin Fizzfizzfocktail 9000 от girliche Ванильные кексы от пристрастия Салли к выпечке

Бутерброд на завтрак с яичным белком и беконом от A Zesty Bite

Чашки для печенья с лимонным безе от мамы по таймауту

Глазурь из белого облака от Bless This Mess

50 Recipes for Leftover Egg Whites 50 Recipes for Leftover Egg Whites

Яйцо

Замороженный клубнично-лимонадный пирог от NeighborFood

Cr ispy запеченные луковые кольца от Simply Scratch

Замороженный клубничный пух от NeighborFood

Домашний крем из зефира от A Farmgirl’s Dabbles

Батончики из ежевики и лайма от Food Charlatan

Фундук латте с шоколадом, безе, шоколадное печенье от The Law Student

Oh Sweet Basil

Шоколадные макароны с лесным орехом от Girl in the Little Red Kitchen

50 Ways to Use Up Leftover Egg Whites 50 Ways to Use Up Leftover Egg Whites

4 яичных белка

Пирог с безе с арахисовым маслом от NeighborFood

Кокосовые макароны от Sally’s White 9000 Baking Addiction Katie’s Cucina

Запеченные чипсы из цуккини с пармезаном от Ambitious Kitchen

Печенье с поцелуями безе от шеф-повара-новичка

Ягодная смесь Павлова от бороды и шляпки

Шоколад Павлова от Simple Bites

Шоколад без глютена из миндального шоколада 9000 Печенье безе из печи Gimme Some Oven

Кексы Lucky Charms с глазурью из маршмеллоу от NeighborFood

Куриный бекон, сыр с яичным белком, киш из него Yummi

Кожаная колбаса и запеканка из яйца на завтрак из Cookin ‘Canuck

Whites

Яичные кексы с колбасой, шпинатом и сыром из двух горошин и их стручка

Суфле с клубничным пудингом от Perry’s Plate

Швейцарская безе с соленой карамелью, глазурь из шугаровских конфет

Южный кокосовый пирог 13 из полностью восхитительного

How to Use Up Leftover Egg Whites

6 яичных белков

Острый яичный белок Tex Mex из сладких угощений и прочего

Фриттата из шпината, артишока и пармезана из Can You Stay for Dinner

Шоколадный торт без глютена из обедов, блюд и десертов

Кексы Пина Колада от NeighborFood

Торт-рулет Павлова от Cookin ‘Canuck

Идеальный белый торт от I Am Baker

50 Recipes for Leftover Egg Whites 50 Recipes for Leftover Egg Whites

8 яичных белков

Ракушки безе от Cookin’ Canuck

Мексиканская жареная цветная капуста от шеф-повара

на юге

Яйцо из киноа от Alida’s Kitchen

Овсяные протеиновые оладьи от Slender Kitchen

Кексы «Маргарита» от «Eats Good With Others»

Шоколадное суфле без глютена от Whole Lifestyle Nutrition

Leftover Egg Whites Recipes Leftover Egg Whites Recipes

Leftover Egg Whites Recipes Leftover Egg Whites Recipes

Пирог «Пища ангела» от Wanna Be a Country Cleaver

Пирог «Пищевой ангел» от «Seded At The Table»

Здоровые куриные энчиладасы с лепешками из яичного белка от Food.Вера. Фитнес.

How to Use Up Leftover Egg Whites How to Use Up Leftover Egg Whites

Все еще ищете идеи? Ознакомьтесь с сообщением Baked By Rachel о хранении и замораживании яичных белков. И не забывайте, что если у вас когда-нибудь были остатки яичных желтков, у меня есть еще 50 рецептов яичных желтков!

10 лучших способов удаления остатков яичных белков и желтков

Если вы заядлый пекарь, то знаете, как разделить яйца. Бинарные характеристики яичных желтков и белков означают, что их можно использовать по-разному. Полупрозрачные белые придают легкость и консистенцию десертам, таким как безе и миндальное печенье, в то время как темно-желтые желтки насыщенные и маслянистые, что делает их идеальным связующим. Многие рецепты требуют одного, но не другого, поэтому, если вы столкнулись с миской остатков белков или желтков, попробуйте использовать их с одним из наших советов.

Как хранить яичные белки

Яичные белки можно хранить в холодильнике до двух дней, но их также можно заморозить на срок до трех месяцев. Поместите их в пакеты для заморозки или отдельные лотки для кубиков льда, чтобы вы могли использовать столько, сколько вам нужно. Тщательно промаркируйте их, отмечая количество белков — после разморозки их уже нельзя будет вернуть в морозильную камеру. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.

Как хранить яичные желтки

Яичные желтки также можно хранить в холодильнике в течение двух дней, но они легко высыхают, особенно при замораживании, поэтому мы не рекомендуем это делать.При хранении добавьте к ним немного воды, чтобы они оставались смазанными.

Всегда старайтесь покупать яйца марки British Lion, так как они защищены от сальмонеллы. Помните о сроках годности, а также примите во внимание, полностью ли готов ваш желток или белок, если вы подаете его беременным женщинам и тем, кто имеет особые диетические потребности.

Пять основных способов использования яичных белков

1. Безе

Multicolour meringues on a white background

Превосходный рецепт яичного белка, пушистые безе с хрустящей поверхностью, которые легко приготовить, и обычно их можно заморозить, что означает, что вы можете оставить партию в режиме ожидания на конец. минутные десерты.Попробуйте наши радужные безе с фруктами и ароматными сливками, рассыпанные в мороженое или пломбир или добавленные в итонскую кашу.

Безе с радужной рябью
Ежевика и лимонный беспорядок

Посмотрите наше видео о том, как приготовить безе:

2. Глазурь для хлеба

Three bagels topped with seeds

Создайте настоящую блестящую поверхность для булочек и рогаликов с легким слоем яичного белка. Как показано в этом рецепте рогалика Эдда Кимбера, он не только обеспечивает профессиональную печать, но и позволяет семенам легко прилипать к верхушке — попробуйте кунжут, мак или подсолнечник.Этот идеально подходит, если у вас всего один или два белых.

Рогалики Эдда


3. Глазурь и топпинг

Chocolate cake covered in white frosting and topped with red and green sweets

Получите мультяшную пушистую глазурь «ангельский пирог», взбивая яичные белки, а затем стабилизируя их жидкой глюкозой. Следуйте нашему простому рецепту, чтобы получить глянцевую королевскую глазурь. Если вы не любитель технических пекарей, попробуйте их, взбитые с кокосом и сахаром, в качестве легкого аккомпанемента к желе и другим десертам.

Торт «Зимняя страна чудес»
Торт «Очарованный лес»
Маракуйя-манго с кокосовой кнутом

4.Мусс

Chocolate mousse in a glass pot

Жесткий характер взбитого яичного белка означает, что он является идеальной заменой невегетарианскому желатину в готовых муссах. Выберите классический шоколад или замените сливки йогуртом в более легком варианте. Вы даже можете приготовить пикантный вариант с яичным желтком, чтобы заинтересовать гостей.

Легкий шоколадный мусс
Шоколадно-ягодный мусс в горшочках
Мусс из белого шоколада с пашот из ревеня
Гороховый мусс

5. Миндальное печенье

Mini pistachio and chocolate macaroons

Удивительно, но для изготовления всей партии этих кондитерских изделий требуется всего пара яичных белков. стиль миндальное печенье.Электрический венчик будет полезен, но не менее хороша старая добрая смазка для локтей, нанесенная на длинные расстояния. Используйте немного смеси макарунов, чтобы прижать четыре угла пергамента для выпечки и крышку бутылки, чтобы нарисовать шаблоны для печенья — просто не забудьте перевернуть бумагу, чтобы следы карандаша не испортили вашу выпечку.

Мини-миндальное печенье с фисташками и шоколадом
Миндальное печенье с шоколадом и малиной
Миндальное печенье с шоколадом

Следуйте нашему видео-руководству о том, как освоить эту классическую французскую кондитерскую:

Пять основных способов использования яичных желтков

1.Заварной крем

Homemade custard in a pan with a wooden spoon on top

Сделать заварной крем самостоятельно может быть легко, но есть несколько камней преткновения, о которых следует помнить. Во-первых, не добавляйте смесь горячих сливок и молока к желткам слишком быстро, так как она может начать «готовить» желтки — яичница не является желаемым эффектом. Держите заварной крем на слабом огне, медленно помешивайте, и он должен получиться гладким.

Домашний заварной крем
Видеогид по приготовлению заварного крема

2. Карбонара

Two bowls of spaghetti carbonara with egg yolks in the middle

В то время как традиционные итальянские рецепты обычно требуют цельного яйца, использование только желтка в вашем соусе карбонара сделает его насыщенным, глянцевым и менее желтоватым. быть зернистым.В нашем рецепте карбонары следующего уровня также используется дополнительный желток, чтобы усилить фактор роскоши. Используйте традиционный метод смешивания желтков с пармезаном, большим количеством перца и, если хотите, небольшим количеством сливок, затем вылейте их на горячую пасту, тщательно перемешивая, чтобы покрыть пасту, не взбивая яйца.

Спагетти следующего уровня карбонара
Другие рецепты карбонары

3. Майонез

Bowl of mayonnaise next to butter and egg shells

Шаткий майонез, купленный в магазине, далек от настоящего.Обычно для простого майонеза требуется только один или два желтка, так как остальная часть состоит из уксуса или лимонного сока, немного горчицы и масла. Не нужен и модный блендер, как показывает наше видео-руководство по приготовлению майонеза. Попробуйте добавить кресс-салат, эстрагон или чеснок. Этот основной метод можно применять также для приготовления соусов бернэ и голландских соусов.

Базовый майонез

Посмотрите наше видео-руководство по приготовлению майонеза вручную или с помощью блендера .

4.Связующее вещество

Swedish meatballs in sauce, in a wide pan

Фарш иногда может быть упрямым, когда дело доходит до аккуратного хранения в форме фрикаделек или бургеров. Всего один яичный желток значительно улучшит ситуацию, не повлияв на готовый вкус.

Шведские фрикадельки со сливками
Другие рецепты фрикаделек
Рецепты бургеров


5. Обогащенное тесто и выпечка

Pile of toffee apple cookies with hot chocolate

Яичные желтки могут добавить глубины и насыщенности различным рецептам теста и выпечки. В яблочном ириске используются два желтка, чтобы подчеркнуть их насыщенный карамелизованный вкус.Пончики делают из твердого теста, которое должно сохранять форму при быстрой жарке, и в нашем традиционном рецепте горячих пончиков с сахаром не используются яичные белки. Вы также можете просто использовать желтки в песочном тесте и не забудьте закончить выпечку — яичный желток — это традиционное глазирующее средство, которое хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как булочки, а также для пирогов из слоеного теста.

Горячие пончики в сахаре


Не забывая об омлетах…

Omelette filled with red peppers and ham in a bowl

Если вы следите за потреблением жира, омлет из яичного белка в стиле Лос-Анджелеса будет нежирным и легким, плюс, если вы закончите его на гриле, вам следует получить суфле-финиш.Если отказ от желтка оставляет вас равнодушным, поиграйте с пропорциями — добавление пары белков в стандартный омлет сделает его более пушистым. Если вы чувствуете упадок сил, вы можете попробовать приготовить омлет с яичным желтком, но мы рекомендуем добавить немного молока, чтобы избавиться от клеща.

Полная английская фриттата, приготовленная только из белков
Омлет с суфле с сыром и ветчиной
Омлет с тонким перцем, помидорами и ветчиной

Есть ли у вас какие-либо советы по использованию излишков яичных белков или желтков? Поделитесь своими идеями ниже…

.

Маффины из яичного белка | Блог о здоровых рецептах

Красивые и вкусные кексы из яичного белка станут великолепным блюдом для позднего завтрака или быстрого завтрака в будние дни. Вы можете приготовить их заранее и поставить в холодильник.

Egg White Muffins Egg White Muffins

Мне очень нравится есть яйца на завтрак. Я считаю, что завтрак на основе яиц более насыщенный, чем завтрак на основе выпечки, даже с низким содержанием углеводов.

Эти кексы из яичного белка очень вкусные и сытные! Это один из моих любимых завтраков, их очень легко приготовить, и они являются идеальным решением, когда я делаю рецепт, в котором остается неиспользованный яичный белок.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить вкусный завтрак, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яичные белки: В этом рецепте я использую четыре крупных яичных белка. Вы можете использовать яичные белки из цельных яиц или яичные белки из картонной упаковки.

Приправы : Мне нравится кошерная соль, черный перец и чесночный порошок. Чесночный порошок важен — яичные белки довольно мягкие, а чеснок придает отличный аромат.Что до соли, то добавляю совсем немного, так как пармезан достаточно соленый.

Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Нарезанный зеленый лук: Я использую только зеленую часть. Иногда добавляю еще несколько нарезанных помидоров, как показано на видео.

Варианты ингредиентов

Сыр определенно можно разнообразить. Пармезан такой ароматный, что я люблю его использовать, но я уверен, что острый чеддер тоже подойдет.

Что касается того, что добавить к этим маффинам, я обычно выбираю зеленый лук. Но вы можете добавить грибы, ветчину, нарезанную кубиками, вяленые помидоры… что угодно.

Что бы вы ни добавляли в кексы, старайтесь не добавлять более 1/4 стакана и, конечно, не более 1/3 стакана.

Как приготовить маффины из яичного белка

Легко! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы просто взбиваете яичные белки с солью, перцем, чесночным порошком и пармезаном.Я использую ручной венчик и взбиваю их до образования пены.

2. Добавьте нарезанный зеленый лук или что-нибудь еще, что вы хотите использовать.

3. Затем выпекайте кексы до золотистого цвета и получайте воздушные шары. Это займет около 25 минут в духовке при 400 ° F.

В духовке кексы действительно вздуваются, как суфле. Затем они слегка сдуваются по мере остывания.

How to make eg white muffins, a photo collage How to make eg white muffins, a photo collage

Прилипнут ли они к вкладышам для кексов?

Могут. Я предпочитаю запекать эти кексы из яичного белка в хорошо смазанных маслом керамических формочках на 6 унций, чтобы свести к минимуму риск прилипания.

Вы также можете использовать хорошо смазанные силиконовые чашки для маффинов или использовать бумажные вкладыши в обычном противне для маффинов и обильно сбрызнуть их маслом. Если вы используете чашки для маффинов, вы, вероятно, получите четыре маффина из этого рецепта вместо двух.

Какой бы формочкой или сковородой вы ни пользовались, не заполняйте их более чем на 3/4, иначе вы рискуете пролить смесь, когда они запекаются в духовке.

Прекрасное применение для яичных белков

Обычно я делаю яичные кексы, в которых используется все яйцо. Но они идеальны, когда я делаю рецепт, который требует желтков и оставляет у меня остатки яичных белков, таких как шоколадный крем.

Этот рецепт прекрасно масштабируется

Обычно у меня не бывает много лишних яичных белков, поэтому я написал этот рецепт для двух порций и использую четыре яичных белка. Но вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, если хотите.

Как подавать кексы из яичного белка?

Из них готовят великолепный бранч или быстрый будний завтрак. Я также люблю их как сытные закуски с высоким содержанием белка, которые я готовлю заранее и храню в холодильнике. Я просто разогреваю их в микроволновой печи или ем холодными.

Я также иногда подавал их на постный (и ленивый) ужин с салатом из рукколы или брокколи в микроволновке в качестве гарнира.

Как долго они хранятся?

Эти кексы из яичного белка можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они также хорошо переносят холода.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Маффины из яичного белка

Красивые, вкусные маффины из яичного белка станут великолепным блюдом для позднего завтрака или быстрого завтрака в будние дни — их можно приготовить заранее и поставить в холодильник.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца

Порции: 2 порции

Калорийность: 136 ккал

05 столы
  • на сливочном масле для формочки
  • 4 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чашки тертого пармезана
  • 1/4 чашки зеленого нарезанный лук, только зеленая часть
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Смажьте две формочки на 6 унций сливочным маслом и поместите их на форму для выпечки с фольгой (чтобы не пролить жидкость).

    • В средней миске взбейте яичные белки до образования легкой пены. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и пармезан и взбейте.

    • Лопаткой перемешать зеленый лук. Вылейте смесь в мерный стакан с носиком, а из мерного стакана в смазанные маслом формочки. Формочки должны быть заполнены на 3/4 — если смесь поднимается выше, используйте один дополнительный формочку, чтобы не пролить.

    • Поместите формочки на форму для запекания, застеленную фольгой. Выпекайте их, пока они не станут воздушными, коричневыми, а нож, вставленный в центр, не станет чистым, 20-25 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Маффины из яичного белка

    Количество на порцию (1 маффин из яичного белка)

    Калорий 136 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жиры 9 г 14%

    Жир 5 г 31%

    Натрий 479 мг 21%

    Углеводы 2 г 1%

    Клетчатка 0.4 г 2%

    Сахар 0,8 г 1%

    Белок 12 г 24%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Egg White Muffins Egg White Muffins

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Egg White Omelet Egg White Omelet Омлет из яичного белка egg white frittata egg white frittata Яичный белок Frittata .

    Как состарить яичные белки для выпечки идеальных макарон

    Что такое выдержанные яичные белки?

    Выдержанные яичные белки — это белки, которые были отделены и оставлены в холодильнике минимум на 24 часа, чтобы белки внутри могли расслабиться и облегчить взбивание до объема. Очень важно использовать выдержанные яичные белки для выпечки макарон, потому что плохо приготовленное безе вызывает множество проблем. Чтобы создать хорошую основу для здорового безе, начните со выдержанных яичных белков.

    Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Как состарить яичные белки?

    Чтобы выдержать яичные белки, начните с холодных яиц и отделите белки от желтка с помощью разделителя яиц, подобного тому, что вы видите в моем видео. Храните его в непластиковом контейнере не менее 24 часов. Этот процесс помогает обезвоживать белки и расслаблять белки, тем самым предотвращая взбивание и создавая крепкое безе с жесткими пиками.

    Действительно ли мне нужно выдерживать яичные белки?

    Некоторые пекари не верят в старение яичных белков и заявляют, что это один из мифов, связанных с выпечкой макарон.Да, вы точно можете испечь макароны со свежими яичными белками. Я делал это много раз. Тем не менее, я по-прежнему всегда оставляю выдержанные яичные белки в холодильнике каждые несколько дней, потому что я хочу быть уверенным, что у меня есть их под рукой, когда мне нужно испечь макароны.

    Всемирно известный шеф-кондитер Пьер Эрм рекомендует процесс старения в своей популярной кулинарной книге Macarons, и это то, что я видел в пекарнях. Я считаю, что выдержанные яичные белки легко взбиваются и имеют более «сухую» консистенцию.Когда он взбивается быстрее, они менее склонны к чрезмерному взбиванию.

    Я знаю, как это расстраивает, когда макароны не получаются, и вы чувствуете, что потратили свои ингредиенты и несколько часов на процесс. Если вы состарите яичный белок, это послужит дополнительной страховкой, и это никогда не повредит. Если по-прежнему не получается, то, по крайней мере, можно исключить тот факт, что выдержанные яичные белки не использовались. Как только вы научитесь успешно готовить макароны, вы можете пропустить процесс старения и продолжить.

    Step By Step

    Вымойте и высушите руки и другую кухонную утварь, которая будет использоваться.

    Протрите непластиковые миски небольшим количеством уксуса или лимонного сока, чтобы удалить остатки масла.

    Установите разделитель яиц над чашей для хранения яичных белков. Подготовьте еще одну миску для хранения отделенных яичных желтков.

    Разбейте яйца холодными.

    Перелейте яичный желток в другую миску. Чтобы избежать нарушения целостности всего количества яичных белков, если желтки лопнут, разбейте каждое яйцо, а затем переложите яичные белки в миску, предназначенную для хранения яичных белков.

    Вылейте яичные белки в мерную чашку и взвесьте количество, необходимое для вашего рецепта.

    Оберните мерную чашку полиэтиленовой пленкой.

    Проделайте в нем несколько больших дырок. Поместите его в холодильник минимум на 24 часа. Вы можете хранить яичные белки в холодильнике до 2-4 дней.

    Урожайность: Достаточное количество яичных белков для использования в рецепте Mimi’s Best Macaron

    Активное время: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Старение яичных белков помогает создать более стабильное безе для выпечки идеальных макарон ,Вот простой урок, который научит вас разделять яичные белки и поможет расслабить их белки для выпечки.

    Инструменты

    • 3 маленькие непластиковые чаши для разбивания яиц
    • Непластиковый мерный стакан
    • Разделитель яиц
    • лимонный сок или уксус
    • пластиковая пленка
    • контейнер для хранения желтков
    • нож

    Инструкции

    1. Вымойте и высушите руки.Безе не взбивается должным образом в присутствии желтка, масла и воды.
    2. Протрите чаши для смешивания небольшим количеством лимонного сока или уксуса, чтобы удалить остатки масла.
    3. Разбейте холодное яйцо в небольшую непластиковую миску. (Холодные яйца легче отделить, чем теплые.) Разделите яичные белки, убедившись, что на них не осталось следов яичных желтков. Разбив яйцо в дополнительной миске сбоку, вы убедитесь, что в случае ошибки вся ваша порция яичных белков не пострадает.
    4. Поместите желток в контейнер для желтков, а затем вылейте яичные белки в мерную чашку.Сделайте это для каждого яйца.
    5. Обязательно отмерьте точное количество яичных белков, которое требуется в рецепте. Вы обнаружите, что яичные белки могут весить немного меньше после нескольких дней обезвоживания в холодильнике. Итак, в моем лучшем рецепте макарон, отмерьте яичные белки ПЕРЕД старением.
    6. Если желтки попали в яичные белки, просто вычерпайте их вместе с яичной скорлупой. вы обнаружите, что желток легко притягивается к скорлупе.
    7. Оберните мерную чашку полиэтиленовой пленкой и проделайте в ней несколько больших отверстий.Поместите его в холодильник минимум на 24 часа. Вы можете хранить яичные белки в холодильнике до 2-4 дней.
    8. Поставьте при комнатной температуре на 20 минут, прежде чем начинать выпекать.
    9. Следуйте следующему шагу, чтобы сделать идеальные безе для макарон

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот проект? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Этот пост был впервые опубликован 15 сентября 2016 года.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *