Выпечка с цедрой апельсина: Рецепт апельсинового пирога с цедрой

Содержание

Апельсиновый пирог в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового пирога в духовке. Так как апельсин практически весь идет в пирог его нужно тщательно вымыть. Это нужно сделать при помощи щетки и горячей воды. Я для страховки еще мою их хозяйственным мылом и хорошенько споласкиваю, кто знает, через какие руки он прошел. Сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов.

  • Шаг 2:

    Апельсин вытираем и натираем цедру на мелкой терке с одной стороны. С другой стороны срезаем цедру и режем тонкой соломкой. Цедру нужно срезать очень тонко без белой части, которая придает горечь.

  • Шаг 3:

    С оставшегося апельсина срезаем белую часть и вырезаем сегменты без пленок. Вырезанную мякоть нарезаем на средние кусочки. Оставшуюся часть можно просто съесть или добавить в компот. Конечно, можно просто почистить руками, разобрать на сегменты и снять с каждой пленку. Но тогда время приготовления увеличится раза в два.

  • Шаг 4:

    Яйца разобьем и отделим желтки от белков. Белки положим в чистую холодную чашу миксера и уберем пока в холодильник. Желтки соединим с половиной сахара и перетираем в пену до побеления.

  • Шаг 5:

    Устанавливаем чашу миксера и взбиваем белки со щепоткой соли в пышную пену. Продолжая взбивать, добавляем постепенно сахар и взбиваем до однородной плотной массы.

  • Шаг 6:

    Кладем во взбитые белки натертую цедру.

  • Шаг 7:

    Добавляем в чашу с белками и цедрой перетертые желтки.

  • Шаг 8:

    Просеиваем муку через мелкое сито прямо в чашу с взбитыми яйцами и цедрой.

  • Шаг 9:

    Теперь аккуратно перемешиваем при помощи пластиковой лопаточки, чтобы оставить воздух, которым мы насытили массы. Нужно это делать снизу вверх, как бы складывая тесто наверх. Делаем так до однородной массы.

  • Шаг 10:

    Кладем кусочки и апельсинов и снова аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 11:

    Силиконовую форму или металлическую с тефлоновым покрытием смазываем растительным маслом. Перекладываем бисквитную массу и разравниваем поверхность.

  • Шаг 12:

    Ставим запекаться апельсиновый пирог в горячую духовку на 25-30 минут, до готовности. Верх должен стать светло-коричневым, пирог плотным при нажатии. А если воткнуть деревянную шпажку, то она должна остаться сухой при ее извлечении.

  • Шаг 13:

    Вынимаем из духовки и оставляем в форме на 10 минут. Затем извлекаем из формы и даем полностью остыть. Кладем на большое блюдо, посыпаем сахарной пудрой и резаной цедрой.

  • Шаг 14:

    Подаем наш вкуснейший апельсиновый пирог с чаем, кофе или просто с молоком.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита.

  • Пирог с цедрой апельсина — 9 пошаговых фото в рецепте

    Новый год и Рождество у меня всегда ассоциируется с апельсинами, корицей и всевозможными специями. В этом пироге с цедрой апельсина соединились все эти ароматы. Но не только аромат привлекает в этой выпечке, а также внешний вид. Красивая и ароматная плетенка делается очень быстро, а получается ну очень вкусной.

    Ингредиенты

    Для приготовления пирога с цедрой апельсина нам понадобится:

    350-400 г муки;

    100 г молока;

    50 г сливочного масла;

    1 яйцо;

    2 ст. л. сахара;

    1,5 ч. л. сухих дрожжей;

    10 г ванильного сахара.

    Для начинки:

    2 ст. л. сахара;

    2 ст. л. сока апельсина;

    цедра одного апельсина;

    2 ч. л. молотой корицы;

    яичный желток для смазывания.

    Этапы приготовления

    Опару в этом рецепте делать не нужно, тесто замешивается сразу и подходит уже после замеса. Для приготовления теста нужно в теплом молоке развести дрожжи, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Готовое тесто оставить на 1 час в тёплом месте без сквозняков для подъема, тесто должно увеличиться в размерах в два раза.

    Пока тесто подходит, для приготовления начинки смешать сахар, сок апельсина, цедру апельсина и корицу.

    Подошедшее тесто разделить на 2 равные части. На столе, присыпанном мукой, каждую часть теста раскатать в круг диаметром, примерно, 22 сантиметра. У нас должно получиться 2 круга. Один круг смазать приготовленной начинкой и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

    Начинку накрыть вторым пластом теста.

    На тесте сделать 8 надрезов, не дорезая до центра.

    Каждую из 8 частей разрезать еще на 2 части, не дорезая до середины. Каждую из получившихся 16 частей скрутить жгутиком к центру. Края жгутиков соединить и защепить.

    В результате должен получиться пирог с апельсиновой цедрой, как на фото. 

    Смазать пирог взбитым желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (выпекать до золотистого цвета). Ароматный, вкусный, красивый пирог с цедрой апельсина готов.

    Приятного аппетита!

    Цитрусовый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Готовим цитрусовый пирог

    Считаю, что выпечка с цитрусовыми — самая вкусная. На одном из иностранных кулинарных сайтов нашёлся рецепт этого цитрусового пирога.

    Кулинар, при подборе ингредиентов, отталкивался от веса яиц. Ровно столько же в рецепте должно быть по весу муки, масла и сахара (количество этого ингредиента я уменьшила по вкусу).

    Для сегодняшнего пирога нам понадобятся лимон и апельсин. При подготовке плоды нужно как следует вымыть, в идеале — со щёткой, а затем обдать кипятком. Именно цедра содержит ароматические вещества, в которых и заключается весь смысл кулинарного использования её. Помните, что при натирании цедры, следует снимать только верхний, «цветной» слой.

    Цедра — настоящий кладезь витамина C. Кроме ароматной цедры, в пирог пойдёт сок лимона и апельсина. Если вы хотите, чтобы сладкий аромат пирога немного приобрёл арабский вкус, добавьте в муку немного кардамона и корицы. Пирог получается нежным по вкусу, абсолютно не приторным за счёт добавления сока, и очень ароматно-сливочным.

    Как приготовить «Цитрусовый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить цитрусовый пирог, нужно взять лимон, апельсин, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель, соль, кардамон.

    Шаг 2 Ссылка

    В первую очередь взвесить яйца (4 шт.). По весу яиц в дальнейшем определяется количество остальных ингредиентов.

    Шаг 3 Ссылка

    Зёрна кардамона (0,5 ч. л.) растереть в ступке.

    Шаг 4 Ссылка

    Муку (250 г) просеять. Добавить разрыхлитель (1 ч. л.) и кардамон. Перемешать.

    Шаг 10 Ссылка

    Добавить цедру и сок цитрусовых. Перемешать.

    Шаг 11 Ссылка

    Частями в яично-масляную смесь добавлять подготовленную муку, тщательно перемешивая.

    Шаг 14 Ссылка

    Дно и боковые стенки формы покрыть пергаментом. Готовое тесто влить в форму. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог в течение 60 минут до сухой лучины при температуре 170°C. У меня электрическая духовка. Возможно, что в газовой духовке нужно сократить время выпечки до 45 минут.

    Шаг 15 Ссылка

    Готовый пирог в форме вынуть из духовки. Остудить немного.

    Шаг 16 Ссылка

    Окончательно остудить на решётке.

    Шаг 17 Ссылка

    По желанию, пирог немного посыпать сахарной пудрой. Нарезать его порциями. Подать на десерт.

    Апельсиновое печенье к чаю – Рецепт с фото – Выпечка, Печенье – PhotoCook.Ru – Фоторецепты

    Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное печенье с сахарной корочкой на скорую руку. Готовится быстро и из самых обычных продуктов. Попробовав раз – будете готовить снова и снова!

    Шаги

    org/HowToStep»>

    Подготовим ингредиенты заранее, разложим всё по мисочкам. Это очень удобно и ускоряет время приготовления.

    Приготовим тесто, оно готовится очень быстро.
    В глубокую миску отправить яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать венчиком.
    Влить растительное масло и добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.

    После этого добавить цедру апельсина (предварительно аккуратно натереть её на очень мелкой тёрке, без белого, только жёлтую кожицу). Следом отправляем сок апельсина.
    Перемешиваем. Запах уже стоит обалденный!

    20м.

    Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше грамм на 20, смотрите сами.
    Теперь просеиваем во всю эту массу муку вместе с разрыхлителем. И руками замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, если тесто будет слегка липковатым, то добавите ещё муки.
    Тесто должно быть очень нежное и не прилипать к рукам.
    Готовое тесто перекладываем в пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут.

    Подготовьте противень с застеленной пергаментной бумагой и миску с сахарной пудрой.
    Достаём тесто из холодильника и просто отщипываем кусочки теста, скатываем в шарики размером с грецкий орех. Затем эти шарики отправляем в миску с сахарной пудрой по несколько штук и потряхиваем миску, чтобы пудра оказалась со всех сторон шариков.
    Слегка стряхиваем излишки пудры и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.

    20м.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 18 — 20 минут.

    Наше вкусное печенье с хрустящей сладкой корочкой готово!

    Из этого количества ингредиентов у меня получилось 22 печенья.
    Печенье получается красивое и интересное за счёт того, что при выпечке получаются характерные трещины. В некоторых рецептах такое печенье так и называют «треснутым» или «мраморным». А на кухне стоит невероятный апельсиновый аромат.

    Дрожжевые плюшки с цедрой апельсина

    Наверное, вы замечали, что одна и та же выпечка с использованием разрыхлителя, каждый раз получается по-разному. Вот и с плюшками всё не так-то просто. Они такие разные – порой пышные, иногда хрустящие, с чуть упругой корочкой и пористым мякишем внутри, большие и маленькие, но одинаково вкусные. Сдобные плюшки с сахаром из дрожжевого теста и с апельсиновой цедрой – это изумительный вариант сладкой домашней выпечки, с восхитительным нежным вкусом в неповторимом исполнении, которые идеально подходят к утреннему завтраку и для вечернего чаепития.

    Равнодушным не останется никто. Ведь в меру сладкие, по-домашнему вкусные, приготовленные из сдобного теста булочки любят все. Сегодня мы побалуем вас ароматной выпечкой и приготовим по бабушкиному рецепту наши любимые плюшки с сахаром и апельсиновой цедрой из дрожжевого теста на молоке.

    Сдобные плюшки с сахаром и апельсиновой цедрой из дрожжевого теста – пошаговый рецепт

    Предварительно подготовьте все необходимые продукты для приготовления вкусных домашних плюшек, которые входят в рецепт выпечки.

    Приготовьте опару из дрожжей, сахара и муки. Если используете быстрорастворимые сухие дрожжи, просто разведите в теплой воде или молоке.

    Просейте муку, замешайте в нем соль, поделите сливочное масло на небольшие куски, вбейте одно яйцо, налейте немного молока, добавьте апельсиновый сок и начните размешивать муку с молоком.

    Постепенно, частями наливая оставшуюся часть молока, замешайте умеренно упругое тесто. Завернув тесто, выдержите в теплом месте – 1 час.

    После того как тесто поднимется, еще раз обмените и раскатайте в один большой плоский пласт, толщиной 4-5 см.

    Апельсиновую цедру смешайте с сахаром песком и выложите сверху раскатанного теста ровным слоем.

    Закатайте пласт в длинный рулет и поделите на ровные части, в ширину не более 2 см.

    На противень постелите пергаментную бумагу и разложите булочки поверх бумаги. Дайте настоятся 20 минут, пока греется духовка.

    Переместите противень в разогретую духовую печь, выставите температуру 180 градусов и выпекайте дрожжевые плюшки с сахаром и апельсиновой цедрой в течение 20 минут, до легкой румяной корочки.

    При выпечке булочек, как и многих других хлебобулочных изделий, не рекомендуется открывать духовку, особенно в первой половине процесса. Необходимо учитывать, что бытовая печь быстро нагревается и так же быстро остывает, поэтому, в процессе выпечки плюшек с сахаром из дрожжевого теста следует постоянно контролировать и поддерживать соответствующую температуру.

    Рецепт печенья с цедрой апельсина

    Печенье с цедрой апельсина

    Такое лакомство получается с ванильно-цитрусовым вкусом.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг муки;
    • 150 г сахара;
    • 150 г сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
    • 3 ст. л. меда;
    • 40 г цедры апельсина;
    • по 1 ст. л. корицы и имбиря;
    • по 1 ч. л. ванильного сахара и мускатного ореха.

    Апельсиновую цедру желательно покупать сухую в пакетиках. Весь процесс приготовления не займет более 1,5 часа.

    Муку вместе с разрыхлителем просеиваем, всыпаем корицу, молотый мускатный орех и имбирь, а также ванильный сахар и апельсиновую цедру. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.

    Отдельно взбиваем 2 яйца вместе с сахаром и медом. Вливаем массу в муку и хорошо вымешиваем, чтобы тесто не прилипало к рукам. Кладем на час в холодильник.

    Для приготовления печенья понадобятся формочки. Ими вырезаем из теста фигурки и выкладываем их на противень, устеленный пергаментной бумагой. Духовку предварительно прогреваем в течение 10 мин. Выпекаем при 180 °C 15 мин.

    Классический рецепт печенья с апельсином

    Ингредиенты:

    • 250 г муки;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • яйцо;
    • 3 ст. л. сметаны;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • 300 г. сахара;
    • 1 ст. л. крахмала;
    • 50 г сливочного масла;
    • апельсин.

    Приготовление:

    1. Яйца взбиваем со 150 г сахара, сметаной, растительным и мягким сливочным маслом.
    2. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и постепенно высыпаем в основную массу. Хорошо вымешиваем, пока не получится густое тесто.
    3. Разделяем его на 4 равных части и ставим на час в холодильник.
    4. Для приготовления начинки моем апельсин и измельчаем его вместе с кожурой в мясорубке.
    5. Добавляем в цитрусовую массу 150 г сахара и крахмал.
    6. Каждую часть теста раскатываем в прямоугольник. По одному краю выкладываем начинку и заворачиваем в виде рулета.
    7. Режем его на кусочки длиной 2 см.
    8. Выкладываем тесто на противень, устеленный пергаментной бумагой.
    9. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 °C 15 мин.

    Готовое лакомство можно сверху посыпать сахарной пудрой.

    Поскольку песочное печенье готовить быстро, оно подойдет к чаю для гостей, которые пришли неожиданно. Используя формочки, можно приготовить оригинальный десерт к праздничному столу.

    Читайте далее: рецепт свеклы по-корейски

    Мягкое печенье с апельсиновой цедрой

     

    Это печенье получается таким… мягким, таким нежным, что, попробовав хотя бы оду штучку, вы просто не сможете остановиться! Особую прелесть ему придают цитрусовые нотки — апельсиновая цедра вообще хороша в выпечке, и это печенье тому явное подтверждение. Мне еще очень нравится, что рецепт сам по себе простой, так что я его готовлю в компании с маленькой дочкой, смело доверяя ей основные процессы по добавлению ингредиентов и работе с миксером.

    Да и в духовке печенью нужно находиться совсем мало времени.

    Ну, а результат… Результат, как я уже говорила, восхитительный! Попробуйте и вы обязательно мягкое печенье с апельсиновой цедрой, вам тоже понравится, я уверена.

    ВИДЕО: Как приготовить мягкое печенье с апельсиновой цедрой

    Ингредиенты:

    • 100 г сливочного масла;
    • 80 г сахара;
    • щепотка соли;
    • 2 яйца;
    • 150 г муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
    • ½ шт апельсина.

    Приготовление:

    Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким или слегка подтапливаем его в микроволновой печи. Добавляем к маслу сахар. Перемешиваем миксером до однородности.

    Добавляем к полученной массе два яйца.

    И снова перемешиваем миксером.

    Апельсин моем, вытираем насухо. С половины апельсина с помощью мелкой терки снимаем цедру. Добавляем в тесто апельсиновую цедру и разрыхлитель, перемешиваем – опять же миксером.

    Теперь черед муки. Кладем ее не всю, а сначала половину от общего количества, перемешиваем.

    Затем добавляем оставшуюся муку и быстро замешиваем тесто. Тесто получается очень нежное, мягкое. Его можно брать только ложкой.

    Разогреваем духовку до 170 градусов С. На противень кладем силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки. Чайной ложкой выкладываем кусочки теста на противень, формируя круглые полусферы. Выкладываем печеньица на расстоянии 2-3 см друг от друга, поскольку при выпечке они немного расползутся.

    Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 12 – 15 минут, пока низ печений не станет золотистого цвета (верх останется таким же светлым).

    Готовые печенья достаем из духовки и остужаем.

    Советы и рекомендации:

    Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин, но только проверенной марки, качественный – без наполнителей и заменителей. На вкусе печенья это не отразится существенным образом, зато оно будет менее калорийным.

    Разрыхлитель для теста можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной чайной ложкой яблочного уксуса.

    Очень важно не передержать печенье в духовке, чтобы оно не превратилось в подобие сухариков. Поэтому следите за ним внимательно и вынимайте противень не позже 15 минут его нахождения в духовке.

    Вместо цедры апельсина можно использовать и цедру других цитрусовых: лимона, мандаринов…

    Сицилийский цельный апельсиновый торт (с использованием целого апельсина: кожура, сок и мякоть)

    Сицилийский цельный апельсиновый торт — это влажный и вкусный десерт, который понравится публике. Он называется «Целый апельсиновый пирог», потому что используется весь апельсин, кожура и все остальное. Идеально подойдет для любого случая, кроме такого угощения за чашкой чая или кофе.


    Моя мама нашла в Интернете оригинальный рецепт этого сицилийского апельсинового торта, и я даже не могу описать, насколько он влажный и фруктовый. Апельсиновый аромат, который наполняет вашу кухню во время выпечки, также небесный! Он содержит целый апельсин, кожуру и все остальное (без семян, но вам понадобится еще один апельсин, если вы сделаете глазурь).

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    весь апельсин используется во всем апельсиновом пироге

    Исходный рецепт требует ингредиента, который в основном доступен только в Италии, поэтому моя мама адаптировала его для всех нас и даже добавила немного йогурта, и результат потрясающий! Просто знайте, что текстура этого торта отличается от типичного американского торта: он более плотный и тяжелый, но так и должно быть. Весь апельсиновый торт также имеет прекрасную глазурь, сделанную из апельсинового сока, которая впитывается в верхнюю часть торта.

    Совет: однажды я случайно превратил глазурь в сироп (забыл, что он был на плите), и когда я покрыл торт глазурью, он затвердел и придал пирогу конфетную начинку. Я люблю это! Если вы хотите попробовать, просто тушите глазурь еще 6-7 минут или около того.

    Всем, кто пробовал, нравится . Моя подруга Мари попросила рецепт еще до того, как я написал это, поэтому я пришлю ей ссылку, как только опубликую этот пост.

    Безглютеновая диета? Попробуйте мою версию этого сицилийского апельсинового торта без глютена!

    Конечно, вы, наверное, догадались, что я скажу дальше: вам действительно нужно использовать лучшие апельсины, которые только можно найти, чтобы этот сицилийский цельнокроеный апельсиновый торт получился настолько вкусным, насколько это возможно.Если вам удастся найти органические, сладкие, сочные апельсины, у вас все получится.

    Обязательно приготовьте этот апельсиновый торт до того, как закончится сезон цитрусовых! Я уверен, что есть и другие рецепты апельсинового торта со свежими апельсинами, но готов поспорить, что это, возможно, лучший апельсиновый торт в мире! Также идеально без глазури, как многие добавляли в комментариях и обзорах. Говоря об обзорах, взгляните на все восторженные отзывы и комментарии, многие пекари заявляют, что это лучший торт, который они когда-либо готовили !

    Отредактировано дек. 2020: Я только что добавила к этому рецепту клюкву!

    Отредактировано в феврале 2019 г .: Я испекла этот торт в форме для выпечки хлеба, и он идеальный. Я также приготовил его в жестяной банке, и из количества теста для одного рецепта получается очень короткий торт. Если вы собираетесь использовать жестяную банку, сделайте в 1,5 раза больше рецепта.

    Можно ли заморозить этот сицилийский цельный апельсиновый торт?

    Да, этот апельсиновый пирог прекрасно застывает! Я часто кладу кусочки в морозилку, потому что она так хорошо замерзает!

    Теперь добавляю и мой Сицилийский цельный лимонный пирог! Я адаптировал этот рецепт для лимонов Мейера! Это фантастика!

    Должен ли я использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить этот апельсиновый торт?

    Меня спросили, нужен ли кухонный комбайн или блендер для приготовления этого торта, и я ответил: «Да.К сожалению, было бы слишком трудно нарезать апельсин вручную настолько мелко, насколько это необходимо. Вы можете увидеть, насколько хорошо апельсин обрабатывается на фотографии ниже, однако недорогой кухонный комбайн отлично работает, как тот, который я использую. Итак, приступим к рецепту!

    Сделайте весь апельсиновый торт

    Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выстелив пергаментной бумагой (стороны необязательно, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите бумагу также.

    Положить сахар и яйца в большую миску и взбить миксером до образования пышной массы.

    Просейте муку с разрыхлителем, затем постепенно добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте йогурт.

    В кухонном комбайне или блендере измельчите весь апельсин до почти пюре. Это должно выглядеть так. ~

    Добавьте обработанный цельный апельсин в смесь для торта (вместе с ванилью, если вы использовали разрыхлитель) и перемешайте до однородной массы. Поместите тесто в подготовленную форму.

    Выпекайте 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем проведите тонким ножом по периметру и снимите край формы с пружинной формой.

    Приготовьте апельсиновую глазурь

    Приготовьте глазурь, растопив сахар в апельсиновом соке, и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной. Выложите ложкой и кистью поверх торта и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.Да, трудно дождаться, но влажный апельсиновый пирог будет легче разрезать, если он сначала остынет.

    Съешьте цельный сицилийский апельсиновый торт!

    Любите цитрусовые? Попробуйте приготовить этот лимонный отбор, но используйте вместо него апельсины (или комбинацию апельсин / лимон)! Честно говоря, это один из моих любимых десертов!

    Сицилийский цельный апельсиновый торт

    Доходность: 1 торт

    Время подготовки: 15 минут

    Время выпекания: 55 минут

    : 10 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Самый сочный, сочный и вкусный апельсиновый торт, который вы когда-либо пробовали!

    Состав

    • 3 яйца
    • 1 1/8 стакана (250 г) сахара
    • 1 3/4 с (275 г) универсальной муки
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Pane Degli Angeli)
    • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
    • 1/3 стакана (100 г) простого греческого йогурта
    • 1 большой органический апельсин, около (300 г), вымытый и нарезанный кусочками (вместе с кожурой, но без семян)
    • (при использовании обычного разрыхлителя добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта)
    Глазурь
    • сок одного органического апельсина
    • 1/3 c (100 г) сахара

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

    Сделайте весь апельсиновый торт
    1. Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и подкладка из пергаментной бумаги (стороны необязательно, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите бумагу.
    2. Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы.
    3. Просейте муку с разрыхлителем, затем постепенно добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете, затем добавьте йогурт.
    4. Обработайте весь апельсин в кухонном комбайне почти до пюре.
    5. Добавьте этот апельсин в смесь для торта (вместе с ванилью, если вы использовали простой разрыхлитель) и перемешайте до однородного состояния, затем переложите тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекайте 50–60 минут (в зависимости от духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что оранжевый пирог готов. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
    7. Приготовьте апельсиновую глазурь
      1. Приготовьте глазурь, растопив сахар в апельсиновом соке, и дайте ему покипеть в течение нескольких минут, пока жидкость не станет сиропообразной.
      2. Ложкой и кистью нанесите поверх торта и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.

    Примечания

    Да, трудно дождаться, но влажный апельсиновый пирог будет легче разрезать, если он сначала остынет.

    Информация о питании:
    Урожай: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорий: 233 Всего жиров: 6,4 г Насыщенные жиры: 3,6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 22,5 г Белки: 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста.

    Christina’s Cucina — участник партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    Amazing Easy Orange Cake — Pretty. Просто. Сладкий.

    Мягкий и нежный апельсиновый торт со свежим апельсиновым вкусом. Этот рецепт апельсинового торта на каждый день легко приготовить, и со временем он становится только лучше.

    Я не единственный пекарь в семье.Моя мама известна своим апельсиновым пирогом или, возможно, тем, что разрешила мне откусить кусочек до того, как он полностью остынет (я пристрастился к сладкому в раннем возрасте). Я вырос на ее рецепте, но только после недавней ностальгической тяги к цитрусовому пирогу я наконец попросил ее об этом.

    Я отчетливо помню моменты на кухне, когда я с нетерпением ждала, когда мама достанет из духовки торт с апельсиновым булочкой. Она всегда говорила мне подождать, пока он полностью остынет, но мое нетерпение обычно приносило мне кусок теплого торта.Теперь с моей собственной дочерью этот торт проходит через нашу семью, и вскоре мы все сможем насладиться кусочком легкого апельсинового торта моей мамы.

    Как приготовить апельсиновый торт

    Так как мы используем масло вместо сливочного для дополнительной влажности, очень важно правильно взбить яйца, чтобы получить легкую и пушистую крошку. Эта — единственный шаг, при котором в торт добавляется воздух, поэтому я предпочитаю использовать миксер для дополнительный прирост мощности. Взбейте яйца и сахар на высокой скорости. до бледного и пушистого, около 5 минут.

    Преимущество миксера в том, что в этом рецепте апельсинового пирога используется только одна миска! Когда яйца станут воздушными, убавьте миксер до минимума и медленно добавьте масло. После смешивания добавьте апельсиновый сок, цедру и экстракт ванили и продолжайте медленно взбивать, пока не смешаете. Добавьте мучную смесь, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.

    Использование свежих апельсинов

    Я настоятельно рекомендую использовать свежие апельсины для этого торта. Как и в моем лимонном торте, использование свежих цитрусовых действительно помогает раскрыть аромат в каждом укусе. Чтобы упростить задачу, я использую цедру того же количества апельсинов, которое использую для приготовления сока, всего около 3-4 штук. Совет: мне легче натереть апельсины перед приготовлением сока.

    Выпечка апельсинового торта

    Моя мама всегда делала это как апельсиновый пирог, но, поскольку это был очень влажный фунтовый пирог, я часто с трудом извлекал его из сковороды целым. Я предпочитаю использовать противни для выпечки хлеба вместо сковороды для булочки, но какую бы форму вы ни использовали, обязательно хорошо смажьте ее маслом. Поскольку этот торт из апельсинового сока очень влажный, он легко прилипает к сковороде.

    Самая сложная часть в приготовлении этого рецепта — стараться не перепечь его. Я люблю использовать зубочистку для проверки готовности; Когда закончите, он должен получиться чистым, но на нем могут остаться крошки. Если он выходит липким, значит, нужно больше времени.

    После запекания дайте ему полностью остыть перед едой. Для Лучшая консистенция, дайте пирогу постоять в течение дня при комнатной температуре перед едой. В цитрусовый вкус со временем усиливается, придавая вам сочный вкус в каждом укус.

    Я выросла с этим простым тортом, и теперь я наконец поделюсь им с вами.Я люблю есть его на завтрак или с чаем после обеда. Еда полна воспоминаний, а апельсиновый торт моей мамы — один из моих любимых в детстве. Я так рада, что могу поделиться этим рецептом с моей дочерью, и надеюсь, что вы испекете его и для друзей, и для семьи.

    Другие рецепты апельсинов:

    По этому рецепту получается 2 буханки хлеба или, как это делала моя мама, — один булочка. Я считаю, что вынуть пирог из формы для булочки непросто, потому что это очень влажный пирог, если только вы не смазываете маслом и не засыпаете сковороду мукой, поэтому я предпочитаю использовать форму для выпечки, и она выглядит красиво.Если вы хотите испечь только одну буханку, вы можете разделить рецепт вдвое.


    • 2 1/2 стакана (350 г) просеянной универсальной муки
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 4 больших яйца
    • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
    • 1 стакан (240 мл) рапсового или растительного масла
    • 1 1/4 стакана (300 мл) свежевыжатого апельсинового сока
    • Апельсиновая цедра 3-4 апельсинов (я использую такое же количество апельсинов, которое использую для сока)
    • 1 чайная ложка чистой ванили extract
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Смажьте маслом форму Bundt на 12 чашек (10 дюймов) или две стандартные формы для выпечки хлеба (формы 9 x 13 дюймов или формы 8½ x 4½ дюйма для более высоких пирогов) и отложите в сторону.

    2. В средней миске взбейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.

    3. В чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яйца и сахар на высокой скорости, пока они не станут бледными и воздушными, около 5 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавляйте масло до однородности. Добавьте апельсиновый сок, цедру и экстракт ванили и продолжайте медленно взбивать до однородности.Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

    4. Вылейте тесто в подготовленные противни. Выпекайте 50-60 минут для сковороды для булочки или 40-50 минут для хлеба или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Если во время выпечки верхняя часть быстро подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

    5. Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Для получения наилучшей влажной текстуры торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Этот торт хорошо замораживается, поэтому, если вы испечете два буханки, хорошо накроете и заморозите один из них в морозильной камере на срок до 2 месяцев, а затем разморозите в холодильнике на ночь

    Рецепт португальского апельсинового торта | Foodess.com

    Этот португальский апельсиновый пирог влажный и ароматный, с очаровательным ярким апельсиновым вкусом.

    Настоящий португальский рецепт апельсинового торта.

    Им поделилась с моим моим другом Чери, замужем за португальцем, который очень любит апельсиновый торт своей страны.Я понимаю, что не прошло и недели с тех пор, как я опубликовал рецепт торта с лимонным фунтом, но я не часто слышу, чтобы кто-то жаловался на слишком много торта. Чери регулярно его пекла, и я с нетерпением жду этого удовольствия, когда захожу на свидания поиграть — наши сыновья родились в один день в одной больнице!

    «Португальский апельсиновый пирог» — влажный и ароматный, с самым манящим ярким ароматом.

    Он немного больше склоняется к горечи, чем к терпкости, которую можно ожидать от цитрусовых десертов — это связано с добавлением цедры в тесто.Не волнуйтесь, это не горький -горький, достаточно, чтобы заинтриговать.

    Это что-то вроде бисквитного пирога с яичным белком, сложенным в последнюю минуту для осветления теста, но с большей влажностью, чем воздушные бисквиты, которые у вас, возможно, были. В нем задействованы цедра и сок трех апельсинов, поэтому получается чудесный апельсиновый оттенок.

    Перед запеканием обязательно доведите все ингредиенты до комнатной температуры — из-за холодных яиц или апельсинов масло схватится.

    Подавать с посыпкой кондитерского сахара, взбитыми сливками или шариком размягченного ванильного мороженого.Остатки замораживают хорошо!

    Португальский апельсиновый торт

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Порций 9

    • 2/3 стакана 150 граммов сливочного масла, размягченного
    • 1 1/4 стакана 250 граммов сахарного песка
    • 4 больших разделенные яйца, комнатная температура
    • 3 больших апельсина комнатная температура
    • 2 стакана 9 унций / 250 граммов универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Кондитерский сахар для присыпки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350ºF ( 180ºC). Смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

    • Взбейте масло и сахар на средней скорости миксера, пока они не станут легкими и пушистыми, около 2 минут. Добавьте яичные желтки по одному, тщательно взбивая каждый раз. на низкой скорости миксера, добавьте цедру и сок всех трех апельсинов. Сначала смесь будет казаться свернувшейся — это нормально. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до тех пор, пока смесь не соберется вместе, при необходимости сделав паузу, чтобы очистить стенки миски.

    • В отдельной миске взбейте муку и разрыхлитель.На низкой скорости миксера постепенно вбивайте сливочную смесь, пока она не смешается.

    • В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте 1/3 белков в тесто для торта, чтобы оно стало светлее, а затем аккуратно сложите остальные. (Легкой рукой, чтобы не сдувать белки.) Налейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 35-45 минут, пока верх не станет упругим при легком нажатии, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым или с небольшим количеством влаги. крошки.

    Датское тесто с апельсином и сыром — комфорт приготовления

    Обычно на завтрак у меня просто хлопья и фрукты, но по утрам, когда мне хочется чего-нибудь теплого и сладкого, я запекаю булочки с корицей, кексы или датское печенье, подобное этому. Он пушистый, очень ароматный, со смесью рикотты и апельсиновой цедры, а также немного вкусного утреннего обеда … особенно если вы кормите толпу!

    Рецепт этого декадентского и вкусного датского сыра родом из Сардженто, но я также включил его ниже.


    После взбивания смеси яиц, сахара, масла, муки, ванили и сыра Сардженто с частичным обезжирением рикотта начинка была готова в кратчайшие сроки. Кроме того, с некоторыми блестящими новыми кухонными принадлежностями коммерческого уровня, предоставленными мне Smart & Final, процесс сборки теста оказался проще, чем я мог себе представить. Кто знал, что в их линии на Первой улице есть такое хорошее кухонное оборудование?

    Тяжелый крепкий венчик действительно быстро смешивал все ингредиенты, и я нашел хорошее применение острому прочному скребку для теста…


    … Нарезка слоеного теста!

    Интересный материал. Вы на краю своего места?

    Мне также нужно было такое мини-сито, которое хорошо подходит для небольших работ, таких как просеивание сахарной пудры. Я мог бы легко поставить это сито на небольшую миску и просеять сахар в апельсиновый сок, чтобы создать апельсиновую глазурь для верхней части теста.

    После запекания в течение 25 минут датчанин приобрел роскошный золотисто-коричневый цвет. Покрытый апельсиновой глазурью и немного измельченных грецких орехов, это был маленький кусочек рая для правильного начала дня! Когда этим летом у меня будет семья и друзья, я обязательно захочу сделать это для них, и я знаю, что вашей семье и друзьям это тоже понравится.

    Датское тесто с апельсиновым сыром

    Порции 2 датских пирожных; Обслуживает 10

    Ингредиенты

    • 1 чашка 8 унций. Обезжиренный сыр рикотта Sargento®
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 2 ст. сливочное масло размягченное
    • 1 ст. универсальная мука
    • 2 ч.тертая цедра апельсина
    • 1/2 ч. ваниль
    • 2 листа (1 фунт) замороженного слоеного теста размороженное
    • 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 1 ст. апельсиновый сок
    • 2 ст. нарезанные грецкие орехи или нарезанный миндаль по желанию

    Инструкции

    • Смешайте сыр, сахар, яйцо, масло, муку, цедру апельсина и ваниль в большой миске. Взбивайте венчиком или электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния.

    • Сложить тесто прямоугольником; разместить на противне.Острым ножом или скребком для теста сделайте надрезы глубиной 2 дюйма с интервалом в 1 дюйм на длинных сторонах теста. Распределите сырную смесь по центру теста на 3 дюйма. Полоски крест-накрест над начинкой, чередуя стороны и протягивая полоски по всей начинке.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.

    • Остудить на решетке. Просейте кондитерский сахар через сито над миской с апельсиновым соком и перемешайте до однородной массы. Полить смесью тесто; посыпать миндалем или грецкими орехами (по желанию).

    • Наслаждайтесь!

    Датская выпечка с апельсиновым сахаром »Hummingbird High

    Ребята, в эти выходные я впервые покатался на лыжах. Как оно было? Полная и абсолютная катастрофа. Ну … ладно, может, это немного преувеличение. Потому что проблема была в том, что я тоже был хорошо на заячьих спусках. Настолько хорошо, что мне удалось убедить себя в том, что было бы неплохо попробовать спуститься на лыжах с вершины горы после того, как пара сбежала по кроличьему склону.Я избавлю вас от кровавых подробностей, но давайте просто скажем, что мне потребовались равные части плача и падения, чтобы спуститься с вершины. « тренировка », я вымотана и хочу быстро и легко бросить в духовку. Нет, погоди — мне нужен , чтобы быстро и легко что-нибудь бросить в духовку.

    Что-то вроде датской выпечки с апельсиновым сахаром:

    Все, что вам нужно, это несколько листов замороженного слоеного теста, один апельсин и полстакана сахара. Бум! Один из самых маслянистых и вкусных завтраков в мгновение ока, тем более, что апельсин и сахар карамелизируются в процессе выпечки, создавая чудесную сладкую оболочку. Когда они только что вынуты из духовки, эти дансы просто неотразимы, с их апельсиново-сахарной внутренней частью в этом великолепном промежуточном состоянии слегка расплавленной, но слегка кристаллизованной текстуры.

    Я не знаю, как это делают другие фуд-блогеры. Балансировка этого блога и, в общем, жизни начинает меня догонять. Так что позвольте мне сделать отсрочку, что я не делаю слоеное тесто с нуля. К тому же этот рецепт не хуже замороженного слоеного теста. Обещаю.

    Датская выпечка с апельсиновым сахаром

    Выход: 14 пирожных размером с вашу ладонь

    PRINT

    Ингредиенты

    • 1 большой апельсин
    • 1/2 чашки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки
    • 1 коробка замороженного слоеного теста, размороженного

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 (F).Выстелите противень пергаментной бумагой или циновкой Silpat. Отложите в сторону.
    • С помощью терки для сыра или цедры измельчите апельсин в небольшую миску.
    • Добавьте 1/2 стакана сахарного песка и 1/2 чайной ложки корицы в небольшую миску с цедрой апельсина, растирая сахар и цедру апельсина до получения ароматного и бледно-оранжево-желтого цвета.

    • Если слоеное тесто приходит в виде блока, раскатайте его скалкой на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 2–3 мм, придав ему длинную прямоугольную форму.Если он уже такой тонкий, просто раскатайте его на столе и сложите в виде длинного прямоугольника.
    • Нанесите оранжевый сахар (из третьего шага) тонким слоем на тесто, используя тыльную сторону руки, чтобы распределить сахар как можно более равномерно.

    • Острым ножом разделите раскатанное слоеное тесто на вертикальные полоски шириной около дюйма каждая. В середине каждой полосы сделайте дополнительный надрез, начиная на полдюйма сверху и заканчивая примерно на дюйм снизу полосы.Загните прямоугольник поверх этого внутреннего разреза. Не волнуйтесь, если вы потеряете немного сахара! Вы всегда можете посыпать то, что выпадает на даниши.

    • Возьмите полоску слоеного теста с обоих концов и начните скручивать ее, поворачивая каждую руку в противоположных направлениях, пока не получите высокую спиральную форму. Удерживая один конец полоски пальцем, оберните оставшуюся часть спирали вокруг него, пока не получите небольшую спираль. Подверните последний конец под тесто так плотно, чтобы оно не раскрутилось в процессе выпекания.

    • Повторите эти действия с оставшимися полосками теста, пока не заполните противень спиралями из теста, устанавливая каждую спираль примерно на 3 дюйма друг от друга. Поставьте в холодильник примерно на 20 минут, прежде чем выпекать в предварительно разогретой духовке на 14-18 минут, или пока оранжевый сахар не карамелизируется, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

    Пирог из кожуры апельсина — Съедобные сообщества

    Насыщенный торт с большим количеством апельсинового вкуса даже без глазури.

    Я скучаю по летним дням в доме моей Большой Ма, когда мы сидели на подъездной дорожке в припаркованной машине дяди или тети — мы все четверо кузенов, каждый подпирал дверь вытянутой ногой, отрывая кожу от свежих апельсины, которые бабушка купила у человека, который катался на велосипеде по улице, продавая продукты.

    Я чувствовал, как бас из тыловых динамиков пульсирует у меня на спине, когда я вонзил ноготь большого пальца в пупок фрукта, чтобы проткнуть его кожуру. Я прислушивался к музыке, стараясь найти звук, как сердцевина медленно отрывается от плода, я не мог этого слышать, а затем стряхивал несъедобную кожицу. Если бы я был там сейчас, я бы собрал эти выброшенные кожуры с заднего сиденья машины и превратил их во что-нибудь хорошее, например, глазурь или засахаренную начинку, чтобы толкать торт. И я тоже.

    Торт фунт апельсиновой цедры

    Насыщенный торт с большим количеством апельсинового вкуса даже без интенсивной глазури.

    Ключевое слово выпечка, торт, апельсин

    Ингредиенты

    ТОРТ
    • 2 стакана / 240 г муки из цельнозернового теста
    • чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ чашки / 180 г греческого апельсинового йогурта или сметаны
    • 60120 2 унций + 1 столовая ложка (10 г) апельсиновой цедры
    • ½ стакана / 112 г размягченного масла
    • ½ стакана / 100 г чистого тростникового сахара
    • 2 чайные ложки 10 г ванильного экстракта
    • 2 яйца при комнатной температуре
    ОРАНЖЕВАЯ ГЛАЗА
    • 1 стакан / 235 мл апельсинового сока примерно из 2 апельсинов
    • Удалили кожуру 1 апельсиновой белой косточки
    • 3 столовые ложки 36 г чистого тростникового сахара
    • По желанию щепотка пищевой соды
    • Для приготовления глазури используется вся кожура экстра-цитрусовый.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C или газовой отметки 4) и поместите решетку в центр духовки. Обрызгайте форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4 дюйма (21 x 10 см) кулинарным спреем и выстелите ее полосой пергамента шириной от 3 до 4 дюймов (от 7,5 до 10 см), достаточно длинной, чтобы ее можно было растянуть через форму и вверх. бока с небольшим нависанием.

    • Чтобы сделать торт, просейте вместе муку, пищевую соду и соль в миске и отставьте. Смешайте йогурт, апельсиновый сок и цедру апельсина в другой миске и отложите.

    • Взбейте масло, сахар и ваниль вместе в большой миске ручным электрическим миксером или в настольном миксере с насадкой-лопастью до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, перемешивая до однородной массы, прежде чем добавлять следующее яйцо. Затем добавьте мучную смесь двумя порциями, чередуя со сметанной смесью.

    • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и выпекайте от 40 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вы можете свободно накрыть торт алюминиевой фольгой ближе к концу, пока он запекается, чтобы он не подрумянился слишком сильно.

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять не менее 20 минут, прежде чем вынуть его из формы. Переложите на решетку, чтобы остыть еще не менее 10 минут перед нарезкой.

    • Чтобы приготовить глазурь, смешайте в кастрюле апельсиновый сок, цедру апельсина и сахар. Доведите сок до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и дайте ему вариться, пока он не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.Если сироп имеет горьковатый вкус, добавьте щепотку пищевой соды, чтобы нейтрализовать его.

    • Полить сиропом теплый пирог и подавать. Делает одну 9-дюймовую буханку.

    • Альтернативные апельсины: Зимой я люблю использовать кровавые апельсины из-за их рубиново-красного цвета и терпкости. Возможно, вам придется компенсировать это добавлением небольшого количества сахара.

    Примечания

    Использовано с разрешения Black Girl Baking Джерреллом Гаем, Page Street Publishing Co. 2018. Фото: Джеррелл Гай.

    Легкий апельсиновый торт | Я пекарь

    Этот апельсиновый торт собирается так быстро и несомненно понравится публике! Я смогла это сделать, потому что наконец-то провела кое-что по организации кладовой. (Кто знал, что у меня есть 4 бутылки экстракта апельсина?!?)

    Кладовая

    Прежде чем я поделюсь рецептом (он ниже), мне нужно немного рассказать о том, как получился этот торт. Я открыл дверь кладовой и был немного ошеломлен тем, насколько она стала беспорядочной.Пряности были повсюду и разбросаны по полке во все стороны. То же самое было с экстрактами и пищевыми красителями. Мало того, что в кладовой был беспорядок, но и это стоило мне денег, поскольку я пополнял запасы продуктов, которых у меня было много!

    Вы только посмотрите, в каком состоянии. Как я мог правильно печь, если все было спрятано за грудой продуктов?

    Итак, я решил опустошить кладовую и начать все сначала.

    В итоге мне пришлось работать с двумя полками одновременно, поскольку содержимого моих полок для выпечки было достаточно, чтобы заполнить наш стол и столешницы!

    Пакеты на пакеты с полуоткрытым шоколадом и зефиром. Мне удалось немного консолидировать, а также избавиться от просроченных или устаревших элементов.

    Готовы к «после»?

    Мне очень нравится, как это получилось! У каждой вещи есть дом, и я ясно вижу, сколько у меня каждой вещи!

    Идеи для организации кладовой

    Начните с чистого листа — удалив все, я смог увидеть все, что у меня было, и определить, что было необходимо. Затем я смог как следует вымыть полки и при необходимости грязные бутылки.

    Сортировка по сезону — как пекарь, он помогает располагать все, что связано с выпечкой, рядом друг с другом. То же самое и с сезонами! Я сгруппировал все свои приправы для гриля так, чтобы у меня был легкий доступ ко всем. Я также сгруппировал все сушеные травы на отдельных участках. Я использовал эти удобные выдвижные контейнеры для специй от Bed, Bath & Beyond.

    Уголки — привет ленивая Сьюзан! Я спросил своих друзей в Instagram, что, по их мнению, мне следует делать с углами, и люди в подавляющем большинстве ответили ленивыми сьюзанами. Они были правы! Это позволяет вам легко получить доступ к предметам, до которых иначе было бы неудобно добраться.

    Рецепт апельсинового торта

    Поскольку я увидел, что у меня есть 4 бутылки (!!!) апельсинового экстракта, я решил, что мне нужно приготовить апельсиновый торт с апельсиновой глазурью. Моя чистая свежая кладовая была моим источником вдохновения для выпечки!

    Что мне нравится в этом легком рецепте, так это то, что он состоит из нескольких простых ингредиентов, которые так быстро собираются. Он также включал свежий апельсиновый сок и апельсиновый экстракт, поэтому вкус НЕ В ЭТОМ МИРЕ потрясающий.Будьте осторожны, любители апельсина… от этого торта вы не насытитесь!

    Если вы хотите сделать из него апельсиновый кремовый торт, просто удалите апельсиновый экстракт из глазури и замените его ванилью.

    Этот апельсиновый торт небольшой, но обладает огромным вкусом. Я использовал кастрюлю стандартного размера, но вы определенно можете использовать кастрюлю меньшего размера, чтобы получить более традиционный размер упаковки.

    Мне нравится добавлять апельсиновую глазурь, пока пирог еще теплый, чтобы она просачивалась во все уголки и щели.Я также хотел бы зарезервировать немного, чтобы добавить к каждому отдельному кусочку!

    Большое спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают iambaker! Мне нравится работать с МакКормиком, и мне нравится делиться продуктами, которые я действительно использую на своей кухне!

    Этот апельсиновый торт собирается так быстро и несомненно понравится публике!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Легкий апельсиновый торт

    Количество порций: 8

    Автор: Аманда Реттке

    Апельсиновый торт

    • 1 1/2 чашки (192 г) универсальная мука
    • 1 1/2 чайная ложкапорошок для выпечки
    • 1/2 кружка (100 г) сахар
    • 2 большие яйца комнатная температура
    • 3 ст. цельное молоко
    • 3 ст. апельсиновая цедра примерно из 3-х апельсинов, цедра предназначена для гарнира, но апельсины легче перед приготовлением сока
    • 3/4 кружка (6 унций или 177 мл) свежевыжатого апельсинового сока примерно из 3 апельсинов
    • 1/2 кружка (112 г) растительное масло
    • 1 чайная ложкаВанильный экстракт McCormick
    • 2 чайная ложка Экстракт апельсина McCormick

    Апельсиновая глазурь

    • 1 1/4 кружка (160 г) кондитерский сахар
    • 4-6 столовые ложки цельное молоко
    • 2 ст. Экстракт апельсина McCormick

    Апельсиновый торт

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте булочку со спреем для выпечки.

    2. В средней миске просейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.

    3. Добавьте сахар, яйца, молоко, апельсиновый сок, масло и экстракты в большую миску и взбивайте до полного смешивания.

    4. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и слегка взбейте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

    5. Вылейте жидкое тесто в булочку и запекайте около 25-35 минут, пока сверху не станет светло-золотисто-коричневого цвета, а зубочистка не выйдет почти чистой (не мокрой).

    6. Вынуть из духовки и дать остыть примерно 5 минут, а затем перевернуть на форму для торта.

    Апельсиновая глазурь

    1. Смешайте все ингредиенты до полного объединения. Начните с 4 столовых ложек молока и при необходимости добавляйте еще.

    2. Полить теплым или остывшим пирогом.

    3. Добавьте цедру апельсина в качестве украшения и подавайте.

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *