Выпечка с корицей: Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Эстонская выпечка с корицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!

Эстонская выпечка с корицей (этап 1)

Дрожжи сухие быстродействующие 8 г


В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке.

Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется.


Эстонская выпечка с корицей (этап 2)

Соль ¼ ч.л.
Яичный желток 1 шт.


Растопите сливочное масло и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль и молоко с дрожжами.


Эстонская выпечка с корицей (этап 3)



Перемешайте и замесите тесто.


Эстонская выпечка с корицей (этап 4)


Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.


Эстонская выпечка с корицей (этап 5)

Корица молотая 2 ч.л.


В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.


Эстонская выпечка с корицей (этап 6)



Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.


Эстонская выпечка с корицей (этап 7)



Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.


Эстонская выпечка с корицей (этап 8)



Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.


Эстонская выпечка с корицей (этап 9)



Переплетите две половины рулета.


Эстонская выпечка с корицей (этап 10)



Затем сформируйте замкнутый круг.


Эстонская выпечка с корицей (этап 11)



Сверху смажьте оставшейся начинкой.


Эстонская выпечка с корицей (этап 12)



Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!



булочки с корицей. Рецепт за 10 минут

История появления булочек с корицей уходит в конец XIX века, когда упала цена на пшеничную муку и сахар, а результатом этого стало возникновение множества рецептов выпечки, которые мы используем до сих пор. В кондитерских булочки с корицей приобрели популярность в 1920-е годы, а после Второй мировой войны стали и вовсе чуть ли не национальным блюдом некоторых стран, в том числе и Швеции, где им даже посвятили отдельный праздник. 


Считается, что корица, пшеничное тесто и сахар — универсальное сочетание, которое нравится абсолютному большинству людей. Поэтому к настоящему моменту по всему миру появились целые сети пекарен, которые специализируются именно на этой популярной выпечке. Впрочем, рецепт настолько прост, что вам даже не придется тратить время на поход в кондитерскую — понадобится лишь минимальный набор ингредиентов и 10 минут.

Домашний рецепт шеф-повара Untitled 

Ангелины Попп

На восемь булочек с корицей. 


Ингредиенты:

Тесто слоенное дрожжевое — 500 г
Сахар — 80 г
Масло сливочное — 100 г
Корица молотая — 8 г 
Ванилин или ванильный сахар — 2 г 

Приготовление:

1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилином и корицей.

2. Тесто раскатать в прямоугольник, обильно смазать полученной смесью.

3. Затем свернуть в рулет, начиная с тонкой части. Рулет разрезать на восемь частей. 

4. На противень положить пергамент (бумагу для выпекания) и выложить будущие булочки.

 

5. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить лоток на 15–20 минут. Достать, остудить. При желании можно полить кремом или медом.

Быстрые рецепты яблочного пирога Читать

Рецепт бренд-шефа Williams Et Oliver Надежды Любимовой 

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Молоко — 150 мл
Корица — 6 г
Сахар — 15 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — 2 г
Растительное масло — 10 мл
Сахарная пудра — 70 г

Приготовление:

1. В миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

2. Постепенно добавить молоко и замесить тесто. Затем выложить тесто на доску, раскатать его в пласт шириной около 10 сантиметров.

3. Сахар смешать с корицей и посыпать тесто сверху. Затем скатать тесто в рулет и нарезать булочки. Разложить булочки по небольшим кружкам, смазанным растительным маслом.

5. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на пару минут.

6. Сахарную пудру смешать с парой ложек воды и полить получившейся глазурью горячие булочки.

Рецепты согревающих напитков, которые идеально подходят для зимних дней Читать

булочки с корицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 стакан молока

  • 3 стакана муки

  • 100 граммов сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 200 граммов сахара

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей

  • 15-20 граммов корицы

  • 1 желток

    для смазывания булочек

Руководство

Булочки с корицей — это самая ароматная выпечка, которую можно себе представить. Когда вы их поставите в духовку, вся семья и даже соседи сбегутся на этот аромат!

Готовятся они совсем несложно, к тому же мы сняли для вас подробный видеорецепт, чтобы у вас не осталось в  этом сомнений.

18 116

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сделать опару — в ¼ стакана теплого молока добавить дрожжи, сахар, соль, 1 ст.л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. Должна подняться шапочка.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Оставшееся молоко соединить с яйцом, половиной всего сахара и растопленным сливочным маслом.

Затем влить молочно-дрожжевую смесь и все хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет мягким и упругим.

Тесто хорошо вымесить и оставить его в чашке на 35-45 минут в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 2-3 части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Стол присыпать мукой.

Раскатать прямоугольник толщиной примерно 5-7 мм, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Свернуть тесто в рулет и нарезать на небольшие кусочки.

Переложить на противень, оставляя между булочками расстояние, и оставить минут на 20, чтобы они немного поднялись.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждую булочку смазать желтком.

Убрать в духовку, разогретую до 180-190 С, на 20-25 минут или до темно-золотистого цвета.

Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Норвежские булочки с корицей, ванилью и кардамоном — Рецепт

Норвежцы делают самые лучшие булочки с корицей. Традиционные норвежские булочки «канелькнутер» (kanelknuter) из мягкого теста с деликатным ароматом корицы — это по-настоящему восхитительный перекус. Никто не сможет устоять!

Ингредиенты 4 Порции

  • Тесто:

    • 75 гРазмягченное сливочное масло
    • 50 гСахарная пудра
    • 250 млЦельное молоко
    • 25 гСвежие дрожжи
    • 430 гМука универсальная
    • 1 щепоткаСоль морская
  • Начинка:

Способ приготовления

  1. 1

    Тесто: Взбейте сливочное масло с сахаром и щепоткой соли в большой миске. Нагрейте молоко и добавьте в него дрожжи и чайную ложку сахара.

  2. 2

    Через несколько минут на поверхности должны образоваться небольшие пузырьки. Добавьте молоко в масляную смесь и перемешайте. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не приобретет эластичную консистенцию.

  3. 3

    Поместите дрожжевое тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте до 1,5 часов, пока тесто не увеличится в размере в два раза.

  4. 4

    Начинка: Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Когда тесто поднимется, раскатайте его скалкой в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности.

  5. 5

    Разложите начинку так, чтобы она покрывала тесто. Заверните верхнюю треть теста. Затем наложите на нее оставшиеся две трети, чтобы получился ровный край.

  6. 6

    С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто еще раз, чтобы немного растянуть его. Нарежьте тесто полосками с помощью обычного ножа или ножа для пиццы.

  7. 7

    Снова разрежьте тесто на две полоски, оставив их соединенными сверху. Держа полоски теста за концы, потяните их до упора в противоположных направлениях.

  8. 8

    Сделайте из теста узелки и выложите их на покрытый пергаментом противень. Оставьте еще на 15 минут.

  9. 9

    Нагрейте духовку до 170 °C. Смажьте булочки яйцом и посыпьте крупнокристаллическим сахаром. Выпекайте в течение 13–15 минут.

Проголодались? Поделитесь этим рецептом!

Булочки с корицей и сливочным кремом

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Необыкновенно мягкая дрожжевая выпечка с восхитительным ароматом корицы. Крем из сливочного сыра делает их ещё более вкусными. Эти булочки — настоящая американская классика.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты для теста

Сливочное масло

115 г + для смазывания

Сухие активные дрожжи

7 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

Сливочное масло

170 г

Коричневый сахар

150–160 г

Молотая корица

2 ст. ложки

Ингредиенты для крема

Сливочное масло

2 ст. ложки

Молоко

2 ст. ложки

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Сахарная пудра

125 г

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло и слегка остудите, чтобы оно было тёплым.

  2. 2․

    В большую миску влейте тёплое молоко, добавьте масло и сахар и перемешайте.

  3. 3․

    Посыпьте молоко дрожжами и оставьте на 1 минуту.

  4. 4․

    Всыпьте 500 г муки и тщательно перемешайте.

  5. 5․

    Накройте миску полотенцем и поставьте в тёплое место на 1 час.

  6. 6․

    За это время тесто увеличится почти в 2 раза. Если нет, оставьте его ещё на полчаса.

  7. 7․

    Затем всыпьте к тесту разрыхлитель, соль и 95 г муки. Перемешайте.

  8. 8․

    Выложите тесто на стол и посыпьте оставшейся мукой.

  9. 9․

    Вымесите тесто руками, вмешивая муку. Оно должно быть однородным и не приставать к рукам и столу.

  10. 10․

    Раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной примерно 1 см. Постарайтесь, чтобы прямоугольник был как можно более ровным.

  11. 11․

    Равномерно смажьте пласт размягчённым маслом, посыпьте коричневым сахаром и корицей. Слегка вдавите их в тесто.

  12. 12․

    Начиная с длинной стороны, скрутите тесто рулетом.

  13. 13․

    Разрежьте его на половинки. Затем каждую разделите на 7 одинаковых частей шириной около 4 см.

  14. 14․

    Смажьте сливочным маслом две круглые формы для выпечки.

  15. 15․

    Положите в центр каждой формы по одному рулетику срезом вниз. Вокруг расположите ещё по 6 штук.

    Если у вас только прямоугольные формы, выложите рулетики рядами так, чтобы они слегка касались друг друга.

  16. 16․

    Накройте каждую форму пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 30 минут.

  17. 17․

    Уберите плёнку. Выпекайте булочки в разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут. Они должны стать золотистыми.

  18. 18․

    Тем временем выложите все ингредиенты для крема в миску. Масло должно быть растопленным. Взбивайте венчиком до тех пор, пока масса не станет однородной.

    Ванильный экстракт можно заменить щепоткой ванилина.

  19. 19․

    Пока булочки ещё тёплые, полейте их прямо в форме сливочным кремом.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: teleginatania / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Рецепты десертов: булочки с корицей

 

Что может быть уютней булочек с корицей? Это не риторический вопрос, потому что на него есть совершенно конкретный ответ: булочки с корицей и сливочным соусом! Когда в доме нужно тепло, уют и ощущение защищенности, это лучшее, что вы можете приготовить.

Это рецепт позволяет печь не в духовке, а прямо на сковородке — без особых хлопот. Булочки не скручиваются роллом, как это делается во многих рецептах, а готовятся как единый пласт теста, на который спиралью наносится наполнитель с корицей. Процесс похож на приготовление блинов: печем, переворачиваем, вновь печем. Получившаяся выпечка похожа по вкусу на те самые булочки синабон и мы также бедем поливать булочки аппетитным сливочным соусом!

Для булочек:

  1. 1 стакан муки
  2. 2 чайные ложки разрыхлителя
  3. 1/2 чайной ложки соли
  4. 1 стакан молока
  5. 1 столовая ложка растительного масла
  6. 1 яйцо, слегка взбитое

Для наполнителя:

  1. 100 г сливочного масла, размягченного
  2. 3/4 стакана коричневого сахара
  3. 1 столовая ложка молотой корицы

Для сливочного соуса:

  1. 4 ст.л. сливочного масла
  2. 60 г маскарпоне
  3. 1 стакан с высокой горкой сахарной пудры
  4. ванилин на кончике ножа

Первым готовим наполнитель. В миске смешиваем масло, коричневый сахар и корицу. Получившуюся субстанцию нужно переложить в кондитерский мешок или шприц. Уберите минут на 20 наполнитель в прохладное место – ему надо время немного отстояться, прежде чем вы пустите его в дело.

Теперь возьмемся за тесто для булочек. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Далее нужно вооружиться венчиком и, постоянно им работая, влить в муку молоко, добавить масло и яйца.

После беремся за соус. Сливочное масло нужно нагреть до жидкого состояния, это можно сделать в микроволновке, или на самом маленьком огне растопить масло в ковшике на плите. Затем добавьте маскарпоне и взбейте смесь, после этого сюда надо вмешать сахарную пудру и ваниль.
Булочки, как вы помните, мы будем печь не в духовке, а готовить их прямо на сковородке.
Итак, сковородку смазываем маслом и немного разогреваем. Вооружаемся половником, или большой ложкой – выбирайте на свой вкус девайс, которым вам будет удобно наливать тесто на сковороду. Отправляем тесто на разогретую поверхность точно также, как если вы пекли бы оладьи. Как только тесто оказалось на сковороде, берем кондитерский шприц и выдавливаем наполнитель на тесто, создавая спираль. Носик насадки нужно погружать непосредственно в тесто, чтобы создать фактуру спирали.

Оставляем булочку печься. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, берем лопатку и аккуратно переворачиваем булочку.


Переложив булочку на тарелку, полейте сверху сливочным соусом. Рекомендуем подавать булочки не по одной, а складывать стопкой по 2-3. Именно так сделано на нашем фото.


PS: Кстати, чтобы сохранить одни булочки теплыми, пока вы печете другие, вы можете поставить их в духовку на 60-70С.

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ

Сначала хотела написать большую статью об освещении в Доме мечты 🙂 Потом подумала, что надо бы туда добавить иллюстраций побольше, так что отложила статью до выходных. а потом подумала, что раз я уже неоднократно пела дифирамбы своему любимому сдобному тесту на опаре, то продолжу повествование о нем. Тем более, что буду сейчас, наверное, скучать по булочкам… ААА.. муж сказал – садимся на диету:))) Ну да, это мы так “удачно” к маме съездили на недельку. А там… полный разврат гастрономический. Утром пирожки, блинчики, домашний творог, домашние яйца… Теперь убеди ремни потуже завязывать:)

Но не беда – я знаю куда и  для кого я испеку следующий новый торт – просто очень хочу попробовать НОВЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Держитесь коллеги –  будет вкусно:) на МК.

А пока …пока давайте я вам расскажу о БУЛОЧКАХ С КОРИЦЕЙ

МММ….

Один рецепт классических булочек я уже давала ТУТ.

 

Там все строго у немецкого Шефа Peter Reinhart 🙂 булочки очень вкусные – честно честно!

Я их пекла не один раз и всем советую… Но все-таки я решилась на эксперимент с моим любимым тестом – и о ЧУДО – они безумно вкусные – честно честно!

А еще я их горячими полила свежащим кремом из маскарпоне с сахарной пудрой и получились ну совсем как любимые  cinnabon в старбаксе ЛА.

Так что всем советую!

и вот тут КУЛИЧ, только в куличе я его меняю чуть чуть…

А вот когда пекла с корицей – ничего не меняла и делала ровно точь в точь как и с клюквенными булочками.

Раскатываю тесто я не слишком тонко и не слишком толсто. Примерно у меня получается прямоугольник 30х25 см из этого количества теста. И рулет я скатываю не очень плотным, не прижимаю тесто руками сильно, чтобы оно не потеряло воздушности.

пеку обычно до “ужасно вкусного” запаха в квартире, до золотистой корочки.

Всегда боюсь пересушить – иногда бывают промахи, что конечно, меня огорчает… Но опыт – бесценная штука. Так что будьте внимательны! не пересушите.

Обычно если печете в самой обычной духовке без конвекции то 25 минут должно прямо хватить очень. Но  смотрите – у всех духовки разные.

напомню рецепт теста:

Для 12 булочек нам потребуются следующие продукты:

для ОПАРЫ:

250 мл Молоко

10 г дрожжи сухие

1 ст ложка Сахарный песок

3 ст ложки Пшеничная мука

для ТЕСТА:

100 г Сахарный песок

3 шт Яйца

100 г Сливочное масло 82% жирности

2 ст ложки Оливковое масло

400-450 г Пшеничная мука

1/2 чайной ложки Соль

Приготовление:
Шаг 1 – приготовить опару. Молоко необходимо подогреть до комнатной температуры, добавить сахарный песок, дрожжи, перемешать. Затем всыпать муку, перемешать и оставить в темплом месте пока опара не будет готовой.
Обычно это проявляется так: сначала шапка поднимается сильно очень, тесто активно пузыриться.. а потом шапка опадает резко – вот это и есть момент готовности. На это может уйти от 30 минут и больше. все зависит насколько тепло или холодно у вас дома…
Шаг 2 – сдоба. Смешайте яйца, сахарный песок,растопленное сливочное масле и оливковое масло в чистой чаше. Добавьте соль и ванилин по вкусу.
Соль обязательна!
Шаг 3. Смешайте сдобу с опарой.
Шаг 4. Постепенно добавляйте муку и начинайте вымешивать тесто. Муку обязательно просейте! И лучше не один, а два раза.
Шаг5.  Замесите руками упругое эластичное тесто. Скатайте его в шар, переложите в чистую чашу, смазанную растительным маслом, накройте чистым полотенцем и дайте подойти.
Через  -1,5 часа тесто должно подняться. сейчас его можно “опустить”, выложить на стол.
тесто готово!

Теперь делаем булочки с корицей:

Тесто раскатайте в прямоугольник примерно 30*25 см. не очень толстый и не очень тонкий.

Начинка наша состоит из корицы, сахарного песка и сливочного масла.

Сливочное масло (примерно 50-70 г) растопить и смазать обильно им наш прямоугольник теста.

Посыпать сахарным песком – здесь дело вкуса. Я не очень сильно люблю переслащенные булочки, поэтому на весь прямоугольник у меня уходит 4 столовые ложки.

А вот корицы я не жалею и обсыпаю тесто достаточно хорошо. Обычно уходит целая стандартная пачка “сухой молотой корицы”.

Формирую рулет. Плотно прижимаю “шов” и переворачиваю рулет швом вниз.

Нарезаю рулет на порции. Я делю тесто обычно на 12 штук.

Аккуратно складываю булочки в форму, оставляя обязательно пару см между ними. В процессе выпекания тесто все равно станет подниматься и булочки “прилипнут” друг к другу:))

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки примерно 25 минут.

А можно намазать пласт теста яблочным джемом, посыпать корицей ..и… вкусно!

Пока они выпекаются приготовим крем – 100-150 грамм маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Пудры возьмите столько, чтобы крем был реально сладким.

Когда булочки испекутся – достаньте из духовки и еще ГОРЯЧИМИ обильно смажьте кремом. Он будет плавиться у вас на глазах… Растекаться и пузыриться. Пропитает булочки своим сливочным вкусом  до самого  сердца!

А можно просто посыпать булочки сахарной пудрой и…

 

Приятного аппетита!

24 лучших десерта с корицей — безумно вкусно

Это может быть сезон специй из тыквы, но я также думаю о более холодных месяцах как о идеальном времени, чтобы приготовить мои многочисленные десерты с корицей.

Несмотря на то, что корица используется круглый год, в ней есть что-то неоспоримо теплое и уютное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, я буду есть булочки с корицей в разгар лета, а пальмиры — мое любимое быстрое печенье для утреннего кофе в последнюю минуту с девчонками.

Но теплые яблочные батончики с корицей, приправленные пряностями булочки и хлеб с корицей делают эти темные, холодные утра немного более жаркими.

Держите под рукой этот список из 24 сладких десертов с корицей, потому что, как только вы начнете, вам захочется попробовать их все!

Я уже давно готовлю различные десертные начос, и они всегда пользуются успехом!

Есть что-то такое приятное в хрусте запеченных лепешек, покрытых коричным сахаром, в сочетании с разнообразными начинками.

По этому рецепту вы будете готовить потрясающий соус из соленых карамельных яблок, который нужно держать в миске для окунания. Таким образом, чипсы «начо» не размокнут.

Если вы любите карамельно-яблочный пирог, то этот рецепт для вас!

Печенье Sand tart — это, по сути, очень тонкое сахарное печенье. Они могут быть такими тонкими, как ⅛ дюйма и будут хрустящими в духовке.

Они готовятся так же, как и любое другое печенье по рецепту, но хитрость в том, чтобы сделать их такими тонкими, заключается в охлаждении теста.

Мне нравится раскатывать тесто между листами пергамента и держать тесто в холодильнике, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать.

Будьте осторожны при выпечке. Поскольку они такие тонкие, они быстро сгорят, если вы не будете следить за ними.

Булочки с корицей, пожалуй, самый вкусный десерт с корицей.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подаются теплыми и покрыты глазурью из сливочного сыра. Они нежные, сладкие и слегка приправлены сахарной начинкой с корицей.

Хотя в некоторых рецептах масло не используется в начинке, я считаю, что оно помогает равномерно распределить его по тесту.

Он также придает приятный ореховый вкус, когда он начинает запекаться и подрумяниваться.

Для этого рецепта вам понадобится хлебопечка или простая булочка.

Я люблю сначала приготовить тесто и оставить его в холодильнике на день.

Перед сном раскатайте его и сделайте булочки. Заверните их и оставьте в холодильнике на ночь, а перед выпечкой потяните, чтобы они поднялись в течение часа или около того.

Запеканка из французских тостов

— идеальное блюдо для большой компании.

Приготовьте его накануне вечером и дайте заварному крему впитаться в хлеб. Испеките первым делом утром для теплого и сытного начала дня.

Для этого сверхбыстрого рецепта вы будете использовать магазинный хлеб с корицей и изюмом, но не бойтесь попробовать приготовить его самостоятельно.

Это мягкое и жевательное печенье готовится легко и вкусно. Их приправляют корицей и запекают до тех пор, пока края не станут золотистыми.

Начиная с ингредиентов комнатной температуры, обязательно взбивайте масло и сахар, пока они не станут бледными и очень воздушными.

Медленно введите яйца и замесите сухое тесто вручную, пока не получится однородное тесто.

Они хороши сами по себе, но несколько кусочков белого шоколада могут стать отличным сливочным дополнением.

Когда дело доходит до сникердудлов, я люблю добавлять кусочки темного шоколада или нарезанные орехи пекан.

Лакомства, похожие на сахарное печенье, перед выпечкой посыпают сахаром с корицей, они мягкие и невероятно вкусные и подаются теплыми.

Но я люблю немного смешивать вещи с дополнительными дополнениями.

Другой отличной альтернативой может стать печенье меньшего размера и прослоить его глазурью из сливочного сыра.

Эти яблочные клецки станут прекрасным завершением зимнего ужина.

После того, как тесто сформировано, вам нужно завернуть яблоки, чтобы швы были закрыты.

Отличный способ придать дополнительный аромат – варить яблоки в сахарном сиропе с корицей в течение нескольких минут, прежде чем заворачивать и запекать.

В зависимости от размера ваших яблок они могут быть отдельными порциями. Попробуйте испечь их в симпатичных маленьких формочках, сбрызнув теплым английским кремом.

Эти невероятные завихрения нуждаются в небольшом количестве любви — и часе, чтобы подняться — и превратиться в идеальную утреннюю закуску.

После того, как ваше простое дрожжевое тесто будет замешано и оставлено для подъема в течение часа, вы можете обмять его, прежде чем раскатывать и нарезать на прямоугольники.

Не стесняйтесь с коричным сахаром. После очередного быстрого подъема они будут выпекаться около 15 минут.

Сбрызните их глазурью, чтобы получить нечто среднее между булочкой с корицей и пончиком.

Кстати о пончиках!

Пусть они не будут пышными и поджаристыми, но эти запеченные пончики легкие и нежные, с красивой сахарной начинкой.

Будьте осторожны при замешивании теста. Вы хотите, чтобы это было просто объединено для самой нежной крошки!

Я люблю делать их в своей мини-форме для пончиков и цеплять их за край кружки с горячим шоколадом.

Вафли — это сладкая альтернатива обычным блинам.

Есть что-то особенное в хрустящих краях и кармашках, полных сиропа.

Когда вафли готовы, смажьте их растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой с корицей.

Для дополнительного удовольствия попробуйте жарить в течение нескольких минут, чтобы сахар немного карамелизировался.

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом торте.

Он невероятно влажный, с прекрасным вкусом коричневого сахара и корицы и наполнен нарезанными яблоками.

Мне нравятся более крупные кусочки яблок, используемые здесь, но вы можете сделать их меньше, если хотите, чтобы аромат распределялся более равномерно.

Пирог достаточно влажный, поэтому вам ничего не нужно на боку. Но не мешало бы подать и теплым с шариком мороженого.

Мы уже говорили о картофельных леденцах, и я знаю, что вы тогда подняли брови и усмехнулись при мысли об этом.

Итак, вот рецепт, который немного легче визуализировать.

Эти маленькие кусочки могут выглядеть как мини-картофель, но на самом деле они представляют собой сливочную смесь масла, сливочного сыра, сахарной пудры, коричневого сахара, кокоса и корицы.

Что касается трюфелей, то они сливочные и прохладные внутри, с невероятно сладкой и пряной оболочкой.

Даже в сырой пирог я часто добавляю дополнительный соус. Дело не в исправлении сухого пирога. Речь идет о добавлении еще одного слоя вкуса.

В этом рецепте пряный пирог наполнен измельченными орехами пекан и запечен с фантастической карамелью, посыпанной прямо сверху.

После запекания соус будет просачиваться, придавая аромат, и собираться на дне, как ананасовый перевернутый пирог.

Обязательно переворачивайте пирог, пока он еще теплый, чтобы он не остыл слишком сильно и не застрял.

Также известные как реганады, они традиционно готовятся из слоеного теста и подаются в День мертвых.

Считается, что слои представляют собой души людей, ожидающих в чистилище.

По этому рецепту вы будете делать более хрустящее печенье, используя сало в качестве связующего вещества и влаги.

Когда тесто собрано, его необходимо несколько раз обмять, прежде чем разделить на порции.

Посыпьте их смесью сахарной пудры и корицы, пока они еще теплые.

Сметана и пахта делают эти кексы очень влажными, а сахарная начинка с корицей придаст готовому пирогу красивую корочку.

Глазурь из сливочного сыра станет идеальным дополнением, особенно если вы посыпаете ее корицей.

Или отличным сладким вариантом будет глазурь из соленой карамели.

Всего из трех ингредиентов и примерно за 10 минут вы можете приготовить хрустящее печенье с корицей в духовке.

При использовании замороженного слоеного теста и сахара с корицей единственное предостережение заключается в том, что вам нужно, чтобы тесто оттаяло, прежде чем вы сможете раскатывать и резать.

Мне нравится скручивать свои с обоих концов, создавая милый эффект двойного вихря. Но выглядят они так же эффектно, как один большой вихрь.

Если мне захочется чего-то лишнего, я даже натер на начинку немного темного шоколада.

Какими бы впечатляющими ни были булочки с корицей, у меня не всегда есть время приготовить тесто с нуля.

Прелесть этих рулетиков-полумесяцев в том, что вы получаете такую ​​же нежную маслянистую крошку с нежной начинкой из корицы и сладкой глазурью.

Использование сахара с корицей в этом случае намного проще, учитывая, что вы не можете намазать масляную начинку на маленький треугольник.

Выпекать до золотистого цвета и окунуть в глазурь для полного покрытия и сладости в каждом кусочке.

Ключом к этим аккуратным маленьким полоскам являются слои.

Вам понадобится классическая корочка из крекера Грэма, хотя корочка из орехов пекан добавит аромат, достойный обморока.

Начинка для чизкейка проста: используется сливочный сыр, сахар и яйца, хотя коричневый сахар добавит приятного карамельного вкуса.

Наконец, он покрыт слоем корицы, который не только имеет невероятный вкус, но и выглядит великолепно.

Дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать, и подавайте с ложкой взбитых сливок.

Вместо корочки для песочного печенья в этом рецепте изобретательно используются коричневый сахар, сливочное масло и тесто для крекеров Грэма со вкусом яблочного пирога и текстурой песочного печенья.

Я люблю готовить яблоки, смешивая их с сахаром и корицей и оставляя их мацерироваться (вытягивать влагу из окружающего сахара).

С помощью этой техники яблоки и сахар образуют густой сироп, и вам не потребуется дополнительная мука или кукурузный крахмал, чтобы сделать начинку более густой.

Раскрошите оставшуюся часть яблока и запеките до образования пузырей и золотистого цвета.

Scones — одно из тех британских лакомств, которым, я думаю, мы не уделяем должного внимания.

Они мягкие и сладкие (а иногда и пикантные), могут быть наполнены фруктами и шоколадом (или сыром и беконом) и хорошо хранятся как в морозильной камере, так и в герметичном контейнере.

Мне нравится цвет и карамельный вкус, которые вы получаете, используя здесь коричневый сахар, а корица придает всему этому дополнительное тепло.

Хитрость при приготовлении лепешек заключается в том, чтобы прекратить перемешивание, когда тесто еще немного лохматое.

Выверните его и завершите сборку руками, аккуратно сжимая в толстую круглую массу, которую можно разделить на порции.

Приготовление яблочного пирога может стать таким достижением.

Но у кого есть время, когда в четверг 20:00 и появляется тяга?

Введите Эппл Браун Бетти!

После того, как вы нарежете яблоки, крошку можно будет смешать всего за несколько минут.

Вы можете использовать миксер для создания верха, или я просто растираю масло в сухое между пальцами, чтобы сэкономить на посуде.

Через 45 минут в духовке у вас получится бурлящая яблочная основа с хрустящей пряной верхушкой.

Большинство людей довольны слегка приправленным корицей десертом.

Некоторые люди, с другой стороны, хотят, чтобы пряности, которые вы получаете, ели Red Hots.

Несмотря на то, что я в первой группе, я определенно вижу привлекательность, и этот рецепт обладает эффектом.

Red Hots, добавленные прямо в тесто, придают вкус и цвет, которые невозможно не заметить.

У меня почти всегда есть какой-нибудь хлеб в доме и в морозилке. Я никогда просто так не делаю.

Они отлично подходят для завтрака, полдника с кофе или вечернего перекуса.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что во время самоизоляции мы вымотались как бананы, и пришло время для чего-то другого.

Изготовленный из масла и сметаны, этот хлеб имеет влажную крошку, похожую на пирог, с фантастическим темным завитком корицы.

Если вы никогда раньше не добавляли кофе в шоколадный торт или пирожные, вы многое упускаете.

На самом деле вы не чувствуете вкуса кофе из-за волшебства выпечки, но он определенно усиливает шоколад для чего-то снисходительного и богатого.

Для этого рецепта вы получите весь этот декаданс плюс еще один слой тепла от корицы, который заставит людей умолять вас о рецепте.

Я также добавляю кусочки шоколада с чили для дополнительной остроты!

21 простой рецепт десерта с корицей, который вам понравится!

Вы ищете вкусные и вкусные десерты для любого праздника или вашей тяги к сладкому? Здесь я поделюсь некоторыми простыми рецептами десертов с корицей , которые вкусны и быстро готовятся дома из нескольких простых ингредиентов.А если вы любитель корицы, вам очень понравятся эти десерты. Вы можете приготовить эти десертов с корицей дома и заморозить их на долгий день. Затем достаньте и наслаждайтесь десертом после еды, праздников или вечеринок.


21. Чизкейк с булочками с корицей

Чизкейк с булочками с корицей так же вкусен, как и звучит – густой сливочный чизкейк с корицей и глазурью из сливочного сыра. Эти чизкейки очень хорошо замораживаются, а текстура слишком густая и кремовая. Добавьте глазурь, когда будете готовы подавать ее. Он будет храниться около недели в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере, плотно завернутый. Это действительно вкусно и аппетитно.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Рецепты кето-чизкейков


20. Простой пирог с корицей

Этот простой пирог с корицей прост в приготовлении и имеет восхитительный вкус. Это идеальный десерт с корицей для праздника или для тех, кто любит корицу.Вы можете попробовать этот рецепт в любое время дома и приготовить себе аппетитный десерт. Для красивой подачи вы можете приготовить с нуля на сковороде, и она будет готова всего за 30 минут. Это один из моих лучших рецептов десерта с корицей, который всем понравится.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты веганских десертов


19. Маффины с корицей и сахаром в виде пончиков

Эти маффины с корицей и сахаром в виде пончиков слишком нежные и вкусные. Эти домашние кексы легко приготовить, и ими можно наслаждаться в любое время дня. Эти маслянистые лакомства на вкус напоминают старомодный пончик, обваленный в корице и сахаре. Это идеально, чтобы насладиться ими с семьей и друзьями. Вы обязательно должны попробовать это дома.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Идеи кето-маффинов


18. Домашний пирог с корицей

Этот домашний пирог с корицей — один из моих лучших рецептов, и он вам обязательно понравится.Булочка с корицей превращается в липкий вкусный пирог, посыпанный маслянистой корицей с коричневым сахаром и покрытый глазурью. Вы должны нанести глазурь на теплый пирог, и она просачивается в коричневый сахар. Он действительно настолько вкусный и вкусный, что его вкус останется во рту навсегда. Вы обязательно должны попробовать это.
Получите рецепт здесь.Реклама


Рекомендовано: Идеи праздничного десерта Keto


17. Сырные батончики с корицей

тесто и слой сливочного сыра, чтобы сделать его очень вкусным.У него есть разные названия, такие как чизкейк Sopapilla, батончики с чизкейком, квадратики со сливочным сыром и мексиканский чизкейк. Это действительно вкусно и наполнено сливочным сыром, который готовится за 30 минут, и вам наверняка понравится этот десерт.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Кето рецепты десертов со сливочным сыром Реклама


16. Сахарное печенье с корицей

Это сахарное печенье с корицей — простое сахарное печенье, которое легко приготовить. Это печенье похоже на масло, которое тает во рту.Этот рецепт объединяет ингредиенты прямо из кладовой. Корица внутри и снаружи теста делает его вкуснее, и вам обязательно понравится этот удивительный рецепт вкусного десерта с корицей.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые файлы cookie:
Рецепты cookie
завиток из коричневого сахара с корицей и хрустящий штрейзель сверху. Он идеально подходит для завтрака в праздники или особые случаи. На самом деле это как закуска, которую можно съесть всего за два укуса. Это требует много времени, и не у всех есть время ждать 5 часов, чтобы приготовить теплые булочки с корицей. Этот рецепт намного проще и быстрее в приготовлении.
Получите рецепт здесь.Это действительно вкусно и скоро станет одним из ваших любимых рецептов десерта с корицей. Существует множество рецептов булочек с корицей, некоторые из них просты, а другие трудны в приготовлении. Но этот рецепт намного проще, и его можно быстро приготовить на завтрак.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые идеи:
Кето закуски.Маффины с булочками с корицей

Эти маффины с булочками с корицей — адский десерт, от которого можно упасть в обморок. Эти кексы очень легко приготовить без дрожжей, они очень простые и очень вкусные. Все, что человек любит в булочке с корицей, есть в этом рецепте. Сначала это может показаться сложным, но если вы сделаете это несколько раз, то привыкнете. Вам наверняка понравится этот рецепт, так что попробуйте его дома.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Рецепты запеченных пончиков Реклама


12.Пирог с булочками с корицей на сковороде

Этот пирог с булочками с корицей на сковороде — это липкий вкусный десерт с корицей, который легко приготовить. Смешанный с очень маслянистой коричневой сахарной корицей и покрытый невероятной глазурью, он готовится всего за 30 минут. Он идеально подходит для завтрака или в качестве десерта. Вам обязательно понравится этот рецепт. Попробуйте это дома.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые рецепты десертов без орехов


11.Блины с булочками с корицей

Эти блины с булочками с корицей наполнены завитками корицы и сахара и покрыты глазурью из сливочного сыра для восхитительного завтрака. Эти пышные оладьи, политые вкусной глазурью из сливочного сыра, слишком мягкие, чтобы устоять перед ними, и очень вкусные. Вы можете съесть их в качестве завтрака во время праздников. Вы обязательно должны попробовать это дома.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето-блинчиков


10. Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей – один из лучших рецептов десерта с корицей, и его действительно легко приготовить.Он слишком влажный и образует крошку с чудесным вкусом корицы. Вам придется нарезать яблоки довольно хорошо, чтобы не было огромных кусков яблок, но вы можете настроить по своему вкусу. Он будет готов всего за 20 минут и будет очень вкусным.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Вкусные яблочные рецепты


9. Кофейный торт с корицей

Кофейный торт с корицей — это хороший завтрак или десерт, который вам понравится.С толстым штрейзелем с корицей, покрывающим пышный, маслянистый пирог и лентой расплавленной корицы через центр, этот пирог будет таять во рту. Оно маслянистое, легкое, пушистое и не такое сложное в приготовлении. Он наполнен густой начинкой из штрейзеля с корицей, которая создает прекрасный контраст текстуры. Бьюсь об заклад, это один из лучших рецептов десерта с корицей.
Получите рецепт здесь. Рецепты кето-десертовОни не только вкусные, но и сладкие и тягучие, с ароматной маслянистой начинкой. Они скручены в маленькие узелки, которые выглядят очень красиво и понравятся вашей семье и друзьям. Его легко приготовить, и с каждым кусочком он будет таять во рту. Они не только сделаны из мягкого и пушистого теста, но и очень сладкие, липкие и липкие.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые: Weight Watchers Dessert Recipes


7. Cinnamon Swirl Pound Cake Loaf

Эти кексы с корицей и ванилью сочетаются с корицей. легкая и вкусная булочка с корицей.Это действительно один из вкуснейших рецептов десерта с корицей, который легко приготовить из простых ингредиентов и всего за 30 минут. Вы должны попробовать это дома.
Получите рецепт здесь.


См. также: Идеи кето-жировой бомбы


6. Булочки с кардамоном и корицей

Булочки с кардамоном и корицей очень вкусны и просты в приготовлении. Они мягкие и пушистые, с ароматом кардамона, обогащенным дрожжевым тестом, водоворотом масла, коричневого сахара и корицы и апельсиновой глазурью.Вы можете замесить тесто на ночь, а утром раскатать и сформировать булочки, чтобы получился восхитительный завтрак, о котором мечтает каждый. Эти рулетики готовятся дома всего за 30 минут как вкусный десерт к любому празднику.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые: Идеи десертов с манго


5. Яблочные оладьи с корицей

Яблочные оладьи с корицей — это простой рецепт завтрака вместе с кофе или апельсиновым соком.Это настолько хорошо, что вы захотите еще, как только попробуете. Вы можете использовать любой сорт яблок рядом с вашим магазином и быстро приготовить вкусный завтрак, когда у вас плотный график.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты клубничных десертов


4. Кексы с булочками с корицей

Эти кексы с булочками с корицей — один из лучших рецептов десертов с корицей, которые вы собираетесь получить. Эти капкейки покрыты глазурью из сливочного сыра с корицей и покрыты глазурью мини-булочек с корицей.Эти мягкие кексы с восхитительным вихрем смеси сахара и корицы покрыты острой глазурью из сливочного сыра с корицей, а также этими супер милыми мини-рулетиками с корицей. Вы также можете заморозить роллы на потом. Это действительно вкусно, так что вы должны попробовать этот рецепт дома.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-кексов


3. Рулетики с корицей Funfetti Cake Mix

Эти булочки с корицей Funfetti Cake Mix уникальны по вкусу благодаря удивительному аромату.Эти рулеты идут еще дальше: тесто имеет дополнительную сладость и наполнено посыпкой. В сочетании с посыпкой эти булочки с корицей получаются невероятно вкусными. Готовить такие рулетики можно по особым случаям или на праздник.
Получите рецепт здесь.


Связанные рецепты Вам нравится:
Кето кружка торт Идеи праздничных коктейлей
Рецепты смузи Weight Watchers


2.Палео-мороженое с корицей

Это палео-мороженое с корицей — отличный десерт для летних сезонов с отличной диетой AIP, низким содержанием углеводов, GAPS и веганской диетой. Его можно приготовить без молока, и это очень вкусно. Это мороженое имеет уникальный вкус, и его действительно легко приготовить. Я уверен, что вам понравится, если вы попробуете этот рецепт дома.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-мороженого


1. Шоколадные булочки с корицей

Шоколадные булочки с корицей — идеальный рецепт десерта с корицей, который украсит любой праздник или особый случай и порадует вашу семью и друзей. Эти вкусные рулетики с ореховой глазурью обязательно растопят сердце каждому, будь то взрослый или ребенок. Это идеальное сочетание вкусов и шоколада, оно действительно воздушное и пушистое. Вам наверняка понравится.
Получите рецепт здесь.



Если вам понравилась эта статья о рецептах десертов с корицей, поделитесь ею с друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы первым получать все последние статьи на свой мобильный телефон.

ДЕЛИТЬСЯ ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK  | Твиттер  | PINTEREST

Вам понравился этот рецепт и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на вашу любимую доску на Pinterest !

Похожие

Датское тесто с корицей — FlyPeachPie

Я люблю датскую выпечку и очень люблю датскую выпечку с корицей! Это маслянистое тесто, наполненное сахарной начинкой с корицей и покрытое ванильной глазурью. Это очень вкусно! Его также можно сделать накануне. Обычно я делаю тесто накануне и пеку это тесто накануне вечером, чтобы насладиться им утром.

Как и в случае с любой другой выпечкой, этот рецепт датской выпечки с корицей создан с любовью. Это несложно сделать, но требует некоторого времени, то есть несколько часов, когда вы будете вытаскивать тесто и работать с 5-минутными интервалами, так что это не сложно, но, тем не менее, требует времени.

Эта датская выпечка с корицей представляет собой традиционный рецепт выпечки, который включает в себя ламинирование или технику добавления масла в тесто, поэтому в итоге вы получаете много вкусных слоев теста для выпечки.Это не сложно сделать, но требует времени, потому что требует охлаждения после каждого «переворота» или каждый раз, когда вы складываете тесто втрое. Тем не менее, слои того стоят, и, конечно же, когда вы попробуете их, вы влюбитесь!

Этот рецепт позволяет приготовить 2 датских пирожных с корицей размером примерно 8 дюймов на 4 дюйма, или их можно разделить на отдельные пирожные. Это тесто можно заморозить, если вы хотите оставить его на потом. Я добавлю инструкции о том, как это сделать в рецепте ниже.Если я делаю выпечку, я предпочитаю делать большую партию из-за потраченного времени, однако этот рецепт также можно сократить вдвое, если вы не хотите, чтобы выпечки хватило на 6-8 человек или вы не хотите замораживать тесто. на другой день.

Что такое ламинирование?

Как я уже говорил выше, ламинирование — это метод, который мы будем использовать для замешивания масла в тесто. Он включает в себя создание квадрата масла, которое представляет собой просто масло, спрессованное в квадрат между двумя листами пергаментной бумаги.Я использую скалку, чтобы придавить его и сформировать квадрат. Я обычно не измеряю свои квадраты масла, но стараюсь, чтобы они были примерно 8 x 8 дюймов в квадрате. Масло должно быть немного размягчено, прежде чем вы сформируете квадрат, затем его нужно снова охладить, чтобы оно было полностью холодным, когда оно попадет в ваше тесто для выпечки. Если масло нагреется во время процесса складывания, оно растворится в вашем тесте, и слой исчезнет, ​​и вы получите маслянистое тесто, но без слоев.

Что такое стадия пакета?

Это когда вы впервые кладете масляный квадрат в тесто для выпечки. Они называют это стадией упаковки, потому что это выглядит так, как будто вы заворачиваете свое масло в симпатичную маленькую упаковку. Вы поместите квадрат масла в центр раскатанного теста, чтобы он выглядел как ромб. Затем вы загните углы так, чтобы все угловые точки теста сошлись вместе в середине теста. Я выгляжу так же, как складываю пакет.

Датское тесто с корицей и сахаром в ванильной глазури
Что такое тёрн?

Термин переворачивание, как я упоминал выше, имеет отношение к складыванию теста в тесто для выпечки.Как только вы поместите квадрат масла в упаковку для теста, вы раскатаете тесто с маслом внутри в большой прямоугольник, а затем сложите этот прямоугольник втрое, как вы складываете полотенце. Затем вы заверните тесто в пищевую пленку и поместите его обратно в холодильник, чтобы масло могло снова охладиться. Этот процесс называется поворотом. Таким образом, этот рецепт делает 3 оборота, то есть вы повторите этот процесс 3 раза, прежде чем мы положим начинку, дадим тесту подняться и выпечем тесто.

Корица Сахарная датская выпечка

Что нужно для приготовления датской выпечки с корицей:

На 8 порций – 2 прямоугольных пирожных размером ~8 x 4 дюйма

Масло квадратное:
  • 16 столовых ложек соленого масла
Тесто для выпечки:
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовые ложки мгновенные дрожжи
  • 1/3 чашки сахар
  • 2 столовые ложки соленого масла — растопленный
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 3 1/2 чашки муки
наполнение:
  • 8 столовых ложек соленого сливочного масла
  • 1 1/2 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
Яичная смесь:
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или сливок
Глазурь:
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • щепотка соли
  • капля ванильного экстракта
Инструкция по приготовлению сливочного масла квадрат:
  1. Слегка размягчите сливочное масло, но вам все еще нужно, чтобы оно было немного твердым, а затем сформируйте квадрат масла размером примерно 8 x 8 дюймов и толщиной ~ 1/2 дюйма.
  2. Поместить между 2 листами пергаментной бумаги и поставить в холодильник до затвердевания.
Инструкции для кондитерского теста:
  1. В миску смешайте теплую воду, сухие активные дрожжи и сахар.
  2. Перемешайте и оставьте на 2 минуты.
  3. Добавьте соль и снова перемешайте.
  4. Добавьте растопленное масло, яйцо и молоко и перемешайте.
  5. Медленно добавляйте муку, по одной чашке за раз, пока не получится нелипкое тесто.
  6. Замешивайте в течение 3 минут, при использовании электрического миксера замешивайте в течение 2 минут.
  7. Накройте и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут.
  8. Раскатать тесто на посыпанной мукой и антипригарной поверхности. Сформируйте из теста квадрат размером примерно 12 х 12 дюймов.
  9. Достаньте масло из холодильника и пергаментной бумаги, затем поместите квадрат масла в центр теста, чтобы он выглядел как ромб в середине квадрата теста.
  10. Согните углы, чтобы получилась коробка.
  11. Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 14 на 16, затем сложите его в 3 слоя, сложив каждую сторону к центру, как полотенце.
  12. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  13. Снимите полиэтиленовую пленку и снова раскатайте в прямоугольник примерно 14 X 16 дюймов. Снова сложите втрое, заверните в пищевую пленку и снова поставьте в холодильник на 30 минут. Это поворот два.
  14. Повторите те же действия по раскатыванию и складыванию еще раз, это ваш третий ход.
  15. Снова охладите тесто в течение 10 минут.
  16. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.
  17. Разрезать тесто пополам Итак, это два квадрата размером примерно 8 x 10 дюймов каждый.
  18. Поместите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  19. Смешать размягченное сливочное масло, коричневый сахар и корицу и выложить в центр теста, не давая ему стекать по бокам, так как тесто может подгореть во время выпекания.
  20. Разрежьте стороны прямоугольника примерно на 2 дюйма по направлению к центру с каждой стороны и каждого дюйма теста. Сложите полоски теста к середине над смесью корицы и сахара.
  21. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 45 минут.
  22. Разогрейте духовку до 375 F.
  23. Смешайте яичную смесь и смажьте ею тесто.
  24. Выпекайте 20 минут, следите, чтобы не подгорело.
  25. Когда тесто станет золотистым, достаньте его из духовки.
  26. Дайте остыть, затем смешайте ингредиенты глазури и полейте тесто.
  27. Наслаждайтесь!
  28. Если вы замораживаете тесто, на третьем обороте после складывания на треть оберните его полиэтиленовой пленкой, поместите в пакет с замком и заморозьте тесто.
  29. Если вы хотите использовать тесто, дайте ему разморозиться в холодильнике в течение дня или до тех пор, пока тесто не разморозится. Раскатайте и следуйте инструкциям, чтобы сделать тесто.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Яблочный пирог с корицей и карамелью
Шоколадные булочки с ванильной глазурью
Лимонно-малиновые рулетики
Ночные рулетики с апельсином
Сливочные рулетики с круассаном
Ночные рулеты с корицей
Тыквенные рулетики с круассанами

Датское тесто с корицей

Датское тесто с корицей и сахаром.

Время подготовки 3 часа

Время приготовления 20 минут

Курс: Завтрак, Десерт, выпечка, угощение

Кухня: Десерт, выпечка, угощение

Ключевое слово: Завтрак, Десерт, выпечка, угощение

Порции: 2 большие пирожные

  • квадрат масла:
  • 16 столовые ложки соленого масла
  • тесто тесто:
  • 1 чашка теплые воды
  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей
  • 1/3 чашки сахар
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 3 1/2 чашки муки
  • наполнение:
  • 8 столовые ложки соленых масла
  • 1 1/2 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки грунта корицы
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока или крема
  • Глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • щепотка соли
  • капля ванильного экстракта
  • Инструкции для квадрата масла:

  • Слегка размягчите масло, но вы все еще хотите, чтобы оно было немного твердым, затем сформируйте квадрат масла размером примерно 8 x 8 дюймов и толщиной ~ 1/2 дюйма. Помещают между 2 листами пергаментной бумаги и охлаждают до застывания.

  • В миску смешайте теплую воду, сухие активные дрожжи и сахар.

  • Перемешать и оставить на 2 минуты.

  • Добавьте соль и снова перемешайте.

  • Добавьте растопленное масло, яйцо и молоко и перемешайте.

  • Медленно добавляйте муку, по одной чашке за раз, пока не получится нелипкое тесто.

  • Замешивайте в течение 3 минут, при использовании электрического миксера замешивайте в течение 2 минут.

  • Накройте и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут.

  • Раскатать тесто на посыпанной мукой и антипригарной поверхности. Сформируйте из теста квадрат размером примерно 12 х 12 дюймов.

  • Достаньте масло из холодильника и пергаментной бумаги, затем положите квадрат масла в центр теста, чтобы он выглядел как ромб в середине квадрата теста.

  • Согните углы, чтобы получилась коробка.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 14 на 16, затем сложите в 3 слоя, сложив каждую сторону к центру, как вы складываете полотенце.

  • Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Снимите полиэтиленовую пленку и снова раскатайте в прямоугольник примерно 14 X 16 дюймов. Снова сложите втрое, заверните в пищевую пленку и снова поставьте в холодильник на 30 минут. Это поворот два.

  • Повторите те же самые шаги раскатывания и складывания еще раз, это ваш третий поворот.

  • Снова охладите тесто в течение 10 минут.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Разрежьте тесто пополам Итак, это два квадрата размером примерно 8 x 10 дюймов каждый.

  • Поместите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. №

  • Смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и корицу и выложите в центр теста, не допускайте, чтобы тесто стекало по краям, потому что тесто может подгореть во время выпекания.

  • Разрежьте стороны прямоугольника примерно на 2 дюйма по направлению к центру с каждой стороны и каждый дюйм теста.Сложите полоски теста к середине над смесью корицы и сахара.

  • Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Смешайте яичную смесь и смажьте ею тесто.

  • Выпекать 20 минут, следить, чтобы не подгорело.

  • Когда тесто станет золотистым, достать из духовки.

  • Дайте остыть, затем смешайте ингредиенты для глазури и полейте тесто.

  • Наслаждайтесь!

  • Если вы замораживаете тесто, на третьем обороте после складывания втрое заверните его в пищевую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте тесто.

  • Если вы хотите использовать тесто, дайте ему разморозиться в холодильнике в течение дня или пока оно не разморозится. Раскатайте и следуйте инструкциям, чтобы сделать тесто.

Родственные

Булочки с корицей из слоеного теста – удобство готовки

Мягкие булочки из слоеного теста с сахарной начинкой с корицей — самое уютное осеннее лакомство.🍂 Эти булочки из 5 ингредиентов (плюс яичная смазка) готовы всего за 30 минут. Теплый и восхитительно хрустящий снаружи, с мягкой спиралью, приправленной корицей. Нет ничего лучше бодрого утра с чашечкой кофе или чая!

Проведя дни у озера, наслаждаясь медленным возвращением осени, я как никогда вдохновлен, чтобы испечь еще одну партию этих маслянистых, тающих во рту булочек с корицей. Нет ничего более приятного для пробуждения, чем стопка теплых булочек с корицей из слоеного теста.Особенно бодрым утром, когда нужно съесть сытное угощение, которое поднимет вам настроение.

Эти маленькие булочки очень легко сделать, и еще легче заставить их исчезнуть. Мой любимый фокус воскресного утра!

Чтобы сделать утро простым, для приготовления этих вкусных мягких булочек требуется всего 5 ингредиентов и 10 минут. Просто раскатайте тесто, смажьте смесью корицы и масла и быстро сложите-нарежьте-спиралью, и вы уже на полпути. Поставьте булочки в духовку на 20 минут и заварите кофе, пока ваш дом наполняется самым уютным ароматом!

Давайте рассмотрим быстрые и простые шаги, чтобы создать собственную утреннюю магию.

Готовы испечь булочки с корицей из слоеного теста?

• Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

• На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте два листа слоеного теста в два ровных прямоугольника (примерно 12″ x 8″ каждый).

• В средней миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и корицу электрическим миксером, пока они хорошо не перемешаются.Выложите смесь ложкой между двумя листами слоеного теста и равномерно распределите по краям.

• Сложите листы слоеного теста пополам. Нарезать вдоль на полоски. На одном листе должно получиться 5-7 полосок. Скрутите каждую полоску и сверните снизу в небольшую спиральную булочку. Поместите на подготовленный противень, повторите с оставшимися полосками.

• Смешайте яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте скрученные булочки яичной смесью. Посыпьте грубым сахаром (по желанию).

• Выпекать 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности. Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или комнатной температуры.

Читайте полный список ингредиентов + рецепт ниже

Ищете другие рецепты завтраков и поздних завтраков? Попробуйте это!

• Супермягкие булочки с корицей Easy

• Кофейный пирог с яблоками и корицей

• Тыквенно-банановый хлеб с ванильной глазурью

• Рулетики с корицей из 4 ингредиентов

• Булочки с корицей и тыквой из 5 ингредиентов

• Запеченные пончики с яблочным сидром

• Бананово-кофейный торт

• Венок из корицы из 4 ингредиентов

• Пышные оладьи с тыквой и специями

• Легкие обороты яблок

Честно говоря, эти сладкие и вкусные булочки с корицей быстро исчезают с противня , так что . Есть что-то особенное в том, чтобы выхватить их горячими из духовки, что делает их еще более восхитительными. Мы любим разматывать маслянистые слои и наслаждаться каждым кусочком нашего утреннего кофе. Они также делают уютное угощение после ужина.

Я всегда ищу способы оживить традиционную булочку с корицей. В этом рецепте я нашел прекрасное вдохновение из «Полуночной кухни». В этом посте у Зоры есть простое руководство о том, как сделать булочки идеальной спиралью. Но, эй, если они немного пошатнутся.. . они все еще невероятно декадентские и аппетитные.

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот рецепт, и если вы попробуете его. Я хотел бы услышать, как это получается для вас!

Булочки из слоеного теста с корицей

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак, Десерт

Порция 10–15 булочек с корицей

Ингредиенты

  • 1 (17. 3 унции) упаковка замороженного слоеного теста (2 листа) размороженного
  • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 ст. сахарный песок
  • 3 ст. коричневый сахар
  • 3 ч. л. молотая корица
Для посыпки:
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • Сахар-песок по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте два листа слоеного теста в два ровных прямоугольника (примерно 12 x 8 дюймов каждый).

  • В средней миске взбейте масло, сахар и корицу электрическим миксером, пока они хорошо не перемешаются. Выложите смесь ложкой между двумя листами слоеного теста и равномерно распределите по краям.

  • Сложите листы слоеного теста пополам. Нарезать вдоль на полоски. На одном листе должно получиться 5-7 полосок. Скрутите каждую полоску и сверните снизу в небольшую спиральную булочку.Поместите на подготовленный противень, повторите с оставшимися полосками.

  • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте скрученные булочки яичной смесью. Посыпать крупным сахаром (по желанию). №

  • Выпекать 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности. Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Наслаждайтесь!

Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

коричных улиток | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Вмешивайте масло, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку, затем добавьте сметану.

  • Выложите смесь на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и быстро вымесите ее, пока она не схватится. Раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов, сложите втрое (как деловое письмо), переверните тесто и придайте ему угол 90°; поверните и повторите процесс скручивания и складывания.

  • Плотно оберните и охладите в течение нескольких часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте форму для выпечки или застелите ее пергаментом.

  • Достаньте тесто из холодильника и разверните его.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  • Посыпьте обе стороны теста сахарной пудрой с корицей и раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов, при необходимости посыпав сахаром, чтобы тесто не прилипало. Как только тесто станет нужного размера, посыпьте его оставшимся сахаром и прокатайте по нему булавкой, чтобы вдавить его в тесто.

  • Начав с длинного края, скатайте тесто в рулет; закончите швом снизу. Нарежьте тесто на 48 кусочков шириной 1/3 дюйма каждый. Поместите «улиток» на подготовленный противень.

  • Запекайте улиток 8 минут, пока сахар не растает на дне.Затем переверните и выпекайте еще 5 минут, чтобы тесто получилось очень хрустящим. Для более мягкого варианта выпекайте от 10 до 12 минут, не переворачивая.

  • Остудите на противне в течение 3 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. Хранить до 2 недель в герметичном контейнере.

  • Завитки из слоеного теста с корицей и грецкими орехами

    • 1 яйцо
    • 8 ч.
    • 1/2 17.Упаковка на 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
    • 1 чашка сахарной пудры

    Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте яйцо и  3 чайных ложки воды в небольшой миске с помощью вилки. Перемешайте сахарный песок, коричневый сахар, грецкие орехи, муку и корицу в небольшой миске.

    Посыпьте рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 12 х 10 дюймов.Смажьте лист теста яичной смесью. Посыпьте тесто сахарной смесью. Начав с длинной стороны, сверните одну сторону теста к центру. Сверните противоположную сторону к центру и прижмите рулеты друг к другу. Нарежьте тесто ломтиками 24 (1/2 дюйма). Положите ломтики срезом вниз на 2 противня. Смазать ломтики яичной смесью.

    Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Дайте выпечке остыть на противнях на решетке в течение 10 минут.

    Поместите сахарную пудру в миску среднего размера. Добавьте оставшуюся воду, по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не приобретет желаемую консистенцию. Полить выпечку.

    Для десерта с клюквой и апельсином, 1/3 стакана нарезанной клюквы и натертой цедры апельсина 1 перемешать с сахарным песком.

    Для десертных завитков Mocha, 1 столовую ложку несладкого какао-порошка всыпать в смесь сахарного песка.Посыпьте 2 столовые ложки полусладкой шоколадной крошки на смесь с сахарным песком перед тем, как свернуть тесто. Замените 5 чайными ложками эспрессо на воду, смешанную с сахарной пудрой.

    Чуть-чуть выпечка, но все равно считается.

    Линдси Хоуэртон-Хастингс, mytherapistcooks.com | Greenville News

    Замороженное слоеное тесто — один из тех ингредиентов, которые раз за разом используются во многих рецептах. Мне нравится, что подмороженный лист слоеного теста можно без каких-либо усилий превратить в быструю пиццу, оборот, взрослый горячий карман или использовать в качестве начинки для своего рода пирога.

    В данном случае мы используем слоеное тесто в качестве основы для мини-булочек с корицей. Я люблю использовать формочки для мини-маффинов для всех видов выпечки «мини-это лучше» (особенно любимы пирожные с обычным тестом для брауни), а размер плотно скрученного слоеного теста идеально подходит для формы для мини-маффинов.

    Намажьте начинку для булочек с корицей, выпекайте до пышности и наслаждайтесь низкоэнергетическим волшебством, которое вы создали, просто будучи человеком, который хранит слоеное тесто в морозильной камере.

    Binnamon Cuttry Bites

    PREP: 15 минут Кука: 15 минут: 8

    Ингредиенты ингредиенты

    1 листовое слоеное тесто, оттаивается, но все еще холодно (около часа на Counter_

    ¼ чашка (1/2 палочки) растопленного сливочного масла

    2 чайные ложки молотой корицы

    1/3 чашки сахара

    ИНСТРУКЦИЯ

    Разогрейте духовку до 400F. Мука большая поверхность

    (я использую для этого большую разделочную доску). Подготовьте форму для мини-маффинов с помощью спрея для выпечки.

    Раскатайте слоеное тесто и снимите обертку или пергаментную бумагу. Раскатать тесто, формируя один

    ровный прямоугольник.

    Используйте кисточку для выпечки (или тыльную сторону ложки), чтобы сбрызнуть и распределить растопленное масло по всему листу слоеного теста, оставив небольшой край, чтобы ни одна булочка с корицей не вытекала

    . Равномерно посыпьте масло сахаром и корицей.

    Аккуратно сверните слоеное тесто в тугой рулет, подворачивая края.

    Острым ножом нарежьте булочку с корицей из слоеного теста на кусочки толщиной 1 дюйм; всего около 16 в зависимости от марки слоеного теста, которое вы используете. Поместите по одной булочке с корицей в каждую ячейку для мини-маффинов.

    Выпекайте кусочки с корицей при 400F в течение 12-15 минут, пока они не станут светло-золотистыми и пухлыми.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *