Выпечка в духовке рецепты: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

вкусные домашние рецепты с фото и видео

Нравится домашняя выпечка? Любите вкладывать в нее душу и хорошее настроение, радовать родных и близких, выслушивать их комплименты? И даже немножечко (или совсем не стесняясь) гордиться своими умениями? Значит, вы попали по адресу – в блоге «Из духовки» собраны лучшие рецепты выпечки в духовке, от самых простых, приготовленных из покупных полуфабикатов, до более сложных, над которыми придется потрудиться даже хозяйкам со стажем.

Сладкоежки найдут здесь множество рецептов вкусной выпечки, да не простых, а с фото. Изысканные торты и пирожные, хрустящее печенье и рогалики, нежные кексы и слойки, фруктово-ягодные пироги и пирожки порадуют каждого ценителя домашней кулинарии. Согласитесь – ничто не сравнится с теплым ароматом плюшек с корицей или шоколадного бисквита…

Некоторые не преминут возразить – куда там вашим плюшкам до свежевыпеченной краюхи домашнего хлеба, с тмином или кориандром, семечками или кунжутом, с хрустящей румяной корочкой. А пирожки с капустой или мясом, а горячие бутерброды? Представители сильного пола, если дать им выбор, среди всех вариантов выпечки предпочтут приготовленные в духовке пирожки с капустой или мясом, да запеченные бутерброды. С ветчиной, колбасой, фаршем или сыром, такие по-мужски сытные. И не смогут отказаться разве что от их вечной итальянской соперницы – пиццы, пряной, сочной и очень соблазнительной.

Милым же дамам, считающим каждую калорию, скорее понравятся запеканки. Творожные, с ягодами, фруктами или сухофруктами, и совсем легкие – овощные, с брокколи, кабачками и цветной капустой. Хотя перед некоторыми видами выпечки – тем же ломтиком хлеба или пресным хлебцем, приготовленными в духовке с использованием овсяной, гречневой или цельнозерновой муки и они вряд ли устоят. Ведь даже сторонники здорового образа жизни не спешат исключать из рациона сложные углеводы.

Итак, в добрый путь: не бойтесь готовить новые блюда – чай, не боги горшки обжигают. Не ленитесь экспериментировать и не стесняйтесь делиться личными секретами выпечки в духовке, искренняя благодарность новичков вам будет обеспечена.

10 простых рецептов • INMYROOM FOOD

Когда речь заходит о выпечке к чаю, кулинарные фантазии и возможности становятся просто безграничными: вы можете готовить на кефире и на молоке, из творога или без муки, в мультиварке или духовке.

Побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой хочется всегда. Мы собрали для вас самые простые и быстрые рецепты сладкой выпечки на скорую руку. 

Рассыпчатое печенье "Тающий снег"

Вам понадобится:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Мука — 3 и 1/2 ст
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 1/2 ст
  • Растительное масло — 1/3 ст
  • Крахмал — 4 ст.л

1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

Пончики на кефире на скорую руку

Вам понадобится:

  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст.л
  • Растительное масло — 1 ст
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л

1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.

4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире

Вам понадобится:

  • Кефир — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 150 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

Простые пирожки на скорую руку

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 пачка
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Зелень свежая или сушеная — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 50 мл
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

Простой капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 6 ст.л
  • Мука — 6 ст.л
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме "Выпечка" примерно полтора часа.

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

Вам понадобится:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 450 мл
  • Сметана — 250 мл
  • Сода — 1/2 ч. л
  • Сливочное масло — 2 ст.л
  • Мука — 250 мл
  • Творог — 500 г
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Изюм, ягоды — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

Простая мясная слоеная самса

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст.л
  • Приправы, специи — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

5. Выпекайте самсу около 20 минут.

Манник на молоке на скорую руку

Вам понадобится:

  • Манка — 1 ст
  • Сахар — 1 ст
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Молоко — 1 ст
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч.л

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.

Треугольники с яблоком из слоеного теста

Вам понадобится:

  • Яблоки очищенные кисло-сладкие — 3 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л
  • Корица — 1/2 ч.л
  • Бездрожжевое слоеное тесто готовое — 5-6 листов
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • Сахар — 3-4 ст.л

1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

Вам понадобится:

  • Вареное куриное мясо — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Приправы и специи — по вкусу
  • Мука — 300 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — по вкусу

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

6. Выпекайте в духовке примерно полчаса.

Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке

Духовые шкафы есть почти в каждом доме, и пользоваться ими умеют все. Но как готовить в духовке, чтобы блюда получались как в ресторанах? Как делать новые рецепты, чтобы они выходили с первого раза? Хотите узнать топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке? Полезные советы и простые подсказки помогут вам научиться готовить как профессионал.

1.

Не открывайте дверцу

Хочется открыть дверцу духовки, чтобы проверить готовность пирога или печенья? Не поддавайтесь соблазну! Температура внутри духового шкафа может резко упасть, что плохо скажется на конечном результате. Это особенно важно при приготовлении таких чувствительных блюд, как суфле или макарони. Также колебания температуры влияют на длительность выпечки.

Если вам необходимо заглянуть в духовой шкаф, попробуйте посмотреть через стекло. Плохо видно? Возможно, ее следует помыть. Как быстро очистить стеклянную дверцу духовки смотрите в этой статье.

И все же при приготовлении определенных блюд открывать дверцу духовки необходимо. Например, лимонный чизкейк-суфле со сгущенкой или чизкейк с вареной сгущенкой сначала выпекаются в закрытой духовке, а затем еще некоторое время остаются доходить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Внимательно читайте наши рецепты, такие нюансы в них обязательно указываются.

2.

Не переполняйте духовку

Духовка может быть вместительной, но не следует ставить в нее слишком много блюд. Необходимо оставлять пространство вокруг формы для запекания или кастрюли, чтобы воздух мог свободно циркулировать вокруг каждого предмета. Тогда пища готовится быстрее и равномернее. 

3.

Оставляйте свободное пространство

Убедитесь, что между жаропрочной посудой есть расстояние хотя бы в 5-10 см для лучшей циркуляции воздуха. Не позволяйте формам для запекания касаться сторон духовки.

4.

Идеальное место для выпечки

Хотите, чтобы ваши кексы или пироги каждый раз получались идеально? Поместите их в центр духовки на средний уровень, чтобы они равномерно выпекались. 

5.

Чистая духовка – залог успеха!

Всегда держите свою духовку в чистоте. Если после предыдущего раза в ней остались крошки или другие загрязнения, то новый рецепт удачно может не получится. 

Грязные нагревательные элементы создают горячие и холодные пятна в духовке, что влияет на равномерность распределения тепла. Кусочки пищи на дне или на стенках могут загореться или дымиться, что также приводит к перегреву духовки.

Как минимум, ваша выпечка на вкус будет отдавать сажей, а как максимум – сделать сложный рецепт окажется непосильной задачей.

6.

Используйте специальный термометр для духовки

Духовка не всегда точно показывает температуру. Реальная температура внутри духового шкафа часто отличается на 15-20 градусов от той, которую вы ожидаете увидеть. Иногда производители даже пишут в инструкции на сколько градусов могут отличаться фактические значения от заявленных.

Как же тогда готовить сложные блюда? Просто положите специальный термометр в духовку, и вы увидите фактическую температуру. Тогда вы будете точно уверены, что еда готовится при правильной температуре.

Если у вас духовой шкаф без светового или звукового сигнала, то термометр подскажет, когда духовка разогреется до нужной вам температуры.

7.

Пеките, пеките и еще раз пеките!

Хотите знать, как использовать вашу духовку? Нужно начать печь и жарить, обращая внимание на сам процесс и результат. Это действительно лучший способ узнать вашу духовку и попробовать применить секреты идеальной выпечки в духовке. Помните, что у каждой духовки есть свои особенности. Если замечать их и запоминать, тогда вы научитесь готовить еще лучше!

Что можно приготовить в духовке?

Самые вкусные рецепты в духовом шкафу, которые просто приготовить на своей кухне!

кекс в духовке рецепт

С детства я очень люблю сладкую выпечку, а особенно кексы. Мы их очень часто покупали в магазинах, а также на перекус в школьной столовой. Сейчас эту выпечку я делаю сама, в домашних условиях, благо рецептов сейчас хоть отбавляй. Все разные, но каждый сам по себе вкусен и неповторим.

Кексы можно выпекать как порционно, в маленьких формочках, так в одной большой форме, делая его круглым, овальным, прямоугольным или квадратным. Все варианты хороши. Сегодня я буду в очередной раз выпекать вкусный кекс на кефире с добавлением изюма и семян подсолнечника. Кекс по этому рецепту получается просто бесподобным, вкусным, высоким и очень красивым. К тому же этот кекс можно смело приготовить на Пасху! Выпечь его в специальных формочках или в любой другой, а сверху оформить как кулич, покрыв белковым кремом.  Будет тоже очень вкусно.

Потребуется:

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Масло сливочное или маргарин — 1 уп. — 200 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Мука — 3 стакана
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Орехи (любые) — у меня семена подсолнечника — горсть
  • Сахарная пудра — для присыпки готового кекса.
  • Масло растительное или сливочное — для смазывания формы

 

Как приготовить пышный кекс на кефире:

Вооружаемся глубокой миской и начинаем по очереди смешивать все ингредиенты. В первую очередь взбиваем яйца до пышной пены с добавлением сахара. Отдельно в кефире размешиваем соду.  Изюм тщательно моем и заливаем кипятком на 3-5 минут. В яичную массу вводим размягчённое сливочное масло, взбиваем. Добавляем соль, ванилин и вливаем кефир. Остаётся вымесить наше тесто с мукой, вводя её постепенно, небольшими порциями.

Получается довольно густое кефирное тесто. Изюм сливаем и обсушиваем полотенцем. Я использую изюм крупный, без косточек. Всыпаем в тесто.

Тщательно вымешиваем до равномерного распределения изюма.

Форму для выпечки кекса смазываем растительным или сливочным маслом и выливаем в него тесто. У меня было для выбранной формы немного много теста, поэтому я лишнее выложила в силиконовые формочки и выпекала в них маленькие кексики. Сверху кексы присыпаем орешками или как я — семечками.

Духовку разогреваем до 150 градусов и отправляем наши кексы выпекаться на 1 час — 1 час. 20 минут. Через 30 минут убавляем температуру до 130 градусов и доводим кекс до полной готовности. Готовность проверяем привычным способом, прокалывая его деревянной шпажкой.  Вот такой высоки и румяный получился кекс.

Извлекаем его из формы на тарелочку и подаём домашним к чаю, сверху предварительно присыпав сахарной пудрой. На вкус кекс получился очень нежным и воздушным.

Режем его после полного остывания. Ну и конечно — завариваем чай или кушаем кекс с молоком.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной, красивой домашней выпечки, а также Светлой пасхи желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейший, рассыпчатый домашний кекс в духовке — Вы найдёте в рецепте с пошаговыми фото

Дрожжевое тесто для выпечки в духовке

Это самое первое тесто, рецепт которого рассказала моя бабушка. Для приготовления того, что изображено на фото понадобится раза в два увеличить число ингредиентов (диаметр пирога 30 см).
 
Понадобится:
1 - 1,5 кг муки,
1,5 стакана молока,
100 г маргарина (или сливочного масла),
0,5 - 1 стакан сахара,
0,5 чайной ложки соли,
3 - 4 куриных яйца (зависит от размера),
1 пакетик (11 - 12 грамм) сухих дрожжей (или 1 палочка свежих),
0,5 стакана подсолнечного масла (в тесто идёт лишь 1 - 1,5 ст. л., остальное для смазывания противня)

*0,5 - 0,7 кг плодово-ягодного повидла или другой начинки
*дополнительно 1 стакан сахара, если печь только сахарные плюшки
*0,5 чайной ложки ванили (по вкусу)
 
1) Подогреваем до 30-35 градусов смесь: 1,5 стакана молока, 100 г маргарина (или масла), 0,5 (или 1 - для сладкоежек) стакана сахара, 0,5 чайной ложки соли (без горки). Маргарин в этой смеси должен полностью растопиться, а сахар раствориться.
Примечание: не кладите больше 1,5 стаканов сахара, т.к. дрожжи могут погибнуть и тесто не подойдёт.
 
2) Берём большую миску, в которой будем замешивать тесто. Просеиваем в неё 3 стакана муки, высыпаем 1 пакетик сухих дрожжей (или крошим 1 палочку свежих), немного смешиваем их с мукой. Сюда же разбиваем 2 яйца и добавляем 1 - 1,5 столовые ложки подсолнечного масла. При желании можно добавить 0,5 чайной ложки ванили.
 
3) Выливаем смесь, приготовленную в пункте 1, в муку, перемешиваем до получения однородной массы. Тесто ещё жидкое, поэтому постепенно добавляем муки. Я вымешиваю его деревянной ложкой и подсыпаю муку до тех пор, пока оно не начнёт немножко держать форму. Тогда мешать ложкой становится трудно. К сожалению, кухонных весов пока нет, поэтому не могу сказать точно, сколько муки приходится добавлять.
 
4) Посыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто и замешиваем руками. Пусть заберёт столько муки со стола, сколько надо, но при этом не перестанет быть мягким на ощупь. Когда "колобок" в ваших руках перестанет расплываться, его пора положить обратно в миску, предварительно слегка посыпанную мукой (чтоб не прилипло). Сверху тесто я тоже чуть-чуть посыпаю мукой, накрываю полотенцем и ставлю в тёплое место, чтобы подошло (от 60 до 100 минут, в зависимости от температуры воздуха).
Совет: что делать с тестом, если температура в комнате еле достигает +15 градусов? Есть 3 пути:
1. Купите в аптеке или где-то ещё электрогрелку мощностью 20 - 40 ватт. Поставьте на неё миску с тестом и укутайте одеялом. Рукой проверяйте, температуру грелки и ждите, пока тесто подойдёт Проверено!
2. Установите посуду с тестом на кастрюлю с тёплой водой (у меня миска в форме полусферы, отлично становится сверху).
3. Включите духовку и поставьте тесто сверху на плиту (у газовых плит хорошо прогревается верхняя часть, чем я часто пользуюсь).
 
5) Если использовались дрожжи из пакетика, то тесто подходит 1 раз. У меня увеличивалось в объёме в 1,5 - 2,5 раза. Если использовались свежие дрожжи, то после 1 раза тесто нужно "обмять", проткнув его в нескольких местах ручкой деревянной ложки, и дать ему взойти ещё раз. "Протыкание" можно рекомендовать для любого теста, т.к. оно избавляет его от излишнего углекислого газа, давая возможность тесту обогатиться кислородом.
 
Вот и весь рецепт. Когда тесто подойдёт, выложить его на стол, посыпанный мукой, сформировать в шарик и отложить в сторону, накрыв полотенцем. Готово! Отрезаем кусочки и лепим пирожки, плюшки, ватрушки. ..
 
Совет: Подготавливаемые к выпечке пирожки ставлю на плитку, потому как на ней теплее. Посмотрите на предпоследнее фото. Слева - только что сделанный пирог, справа - тот же пирог, но через 20 минут. Он потолстел. И только перед тем, как вы собираетесь ставить пироги в духовку, их нужно сверху смазать кисточкой оставшимся 1-2 яйцами (взбить вместе белок и желток) и посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 - 200 (уточнить не могу - нечем определить температуру) до приобретения тестом вкусного оттенка, как на фото с пирожками.
 




Угощайтесь!

Пирожки в духовке из дрожжевого теста

Распечатать рецепт

Пирожки из дрожжевого теста в духовке, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, воздушными и мягкими. Благодаря свежим дрожжам тесто хорошо поднимается, а сами пироги получаются вкусными и аппетитными.

Попробуйте приготовить сладкие пирожки в духовке по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Ингредиенты (на 2 противня или 60 пирогов):

Калорийность

Калории
189 ккал

Белки
4.2 г

Жиры
7.3 г

Приготовление:

  • Шаг 1

    Готовим опару. Наливаем ½ стакана теплого (не горячего, иначе дрожжи заварятся) молока. Добавляем дрожжи, столовую ложку сахара и пару столовых ложек муки. Тщательно перемешиваем при помощи венчика, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить.

  • Шаг 2

    Далее берем другую кастрюлю, наливаем в нее оставшееся молоко и подогреваем. Выкладываем в молоко 200 г сливочного масла и отставляем в сторону, чтобы масло растаяло.

  • Шаг 3

    В отдельную миску разбиваем яйца, засыпаем сахар и ванильный сахар. Тщательно смешиваем.

  • Шаг 4

    Далее вливаем в миску молоко с маслом (оно уже должно растаять) и добавляем подошедшую опару. Аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 5

    Засыпаем небольшими порциями муку и замешиваем тесто. Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно получилось упругим (месим не менее 10 минут). Муку для теста также необходимо просеять, чтобы она насытилась кислородом, а пирожки получились воздушными.

  • Шаг 6

    Отправляем тесто в миску, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы оно поднялось. Когда тесто поднимется, опускаем его рукой и оставляем, чтобы поднялось еще раз. Далее можно приступать к лепке пирожков.

  • Шаг 7

    Отщипываем от теста небольшие кружочки, скатываем в шарики и расплющиваем их. Выкладываем на посыпанный мукой стол. В средину помещаем начинку и формируем пирожки.
    Для начинки мы взяли половинки консервированного абрикоса и несколько консервированных вишен.

  • Шаг 8

    Противень смазываем растительным маслом. В мисочку наливаем растительное масло, боковинки каждого пирожка слегка окунаем в масло и выкладываем на противень. Благодаря этому готовые пирожки будут легко отделяться друг от друга. Противень с пирожками оставляем в теплом месте, чтобы пирожки поднялись. Если дрожжи свежие, пироги поднимаются приблизительно за полчаса.
    Перед тем как отправить пирожки в духовку, разбиваем в миску яйцо, взбиваем его и смазываем им пирожки (для этого можно взять специальную кисточку или просто кусок бинта).

  • Шаг 9

    Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим пирожки и выпекаем около 40 минут (время может отличаться в зависимости от духовки). Когда пирожки подрумянятся, достаем их, прикрываем полотенцем и оставляем остывать. Готовые пирожки получаются воздушными, с пышным и легким тестом. Попробуйте, Будет Вкусно!


Маленькие хитрости

  • Чтобы тесто получилось воздушным, муку нужно обязательно просеять через сито. Она насытится кислородом, а само тесто будет легче и пышнее.

  • Дрожжи для теста лучше брать живые, благодаря им тесто лучше поднимается.

  • Перед лепкой пирогов тесту нужно дать подняться 1 - 2 раза. Когда тесто подойдет, опустите его рукой и дайте подняться еще раз.

  • Количество муки может слегка отличаться. Тесто нужно долго и хорошо вымешивать. Муку лучше подсыпать небольшими порциями, пока тесто не перестанет липнуть.

  • Начинку для пирогов можно брать разную. Вкусные пироги получаются, если соединить консервированную вишню и абрикос. По желанию из этого же теста можно приготовить рулеты с маком и орехами или абрикосовым джемом. Также можно положить и свежие фрукты, добавив к ним немножко сахара.

( 4.9 из 5 )

Секреты вкусной выпечки: В чем разница между газовой и электрической духовкой

Помогите разобраться с электрической духовкой: какие бы торты или пироги я бы в ней ни готовила - они не поднимаются.
У меня хорошая духовка с конвекцией, дайте совет в чем разница между газовой и электрической духовкой, может разница во времени?

Основная разница между газовой и электрической духовкой в том, что в газовых духовках обычно только нижний подогрев + в них сложнее управлять температурой выпекания.

Электрические духовки с верхним и нижним подогревом мне нравятся больше - т.к. изделия в них ВСЕГДА прекрасно подходят и получаютя не в пример красивее, чем в газовых. В таких духовках вы избавлены от мучительной проблемы подбора высоты выпекания именно для этого изделия и знаете, что поставив пирог выпекаться в середину духовки вы не получите подгоревшее снизу и абсолютно сырое сверху произведение кулинарного искусства 🙂

Попробуйте пока не включать конвекцию (у меня духовка без конвекции) и все пироги выпекать в режиме включенного нижнего и верхнего подогрева посредине духовки при температуре 180°С.
(безе - 100°С, см. Подбор температурного режима при выпечке безе (меренг) ,
творожные запеканки - 170°С,
изделия из слоеного теста - 200-220°С,
изделия из дрожжевого теста крупные - 175°С, мелкие - около 200°С).

Время выпекания подбирается для каждого изделия отдельно и зависит от многих параметров:
Температура выпекания тортов

Духовку без необходимости не открывать (только для проверки готовности изделий, в среднем - не раньше чем через полчаса после начала выпекания).

Смотрите также:
При какой температуре выпекать кексы
Почему после того, как достали торт из духовки, он опадает

А вообще тут самое правильное - прочитать инструкцию к духовке. Там должны быть подробно описаны режимы выпекания изделий из различных видов теста именно в Вашей духовке.

Вопрос к обладателям электрических духовок с конвекцией:
Какие тонкости выпекания именно в Вашей духовке и в чем отличия от электрических духовок без конвекции?

На фото: Маковый бисквит с шоколадом

Запеченная куриная грудка | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой самый любимый духовка запеченная куриная грудка рецепт! Я никогда не ошибаюсь, благодаря этому простому методу из 5 шагов, который легко приготовить и добавить в него свои любимые приправы.

Несколько недель назад в Insta я спросил, может ли вас всех заинтересует серия статей о лучших способах запекания белков (т. е.е. курица, свинина, стейк, морепродукты, тофу и т. д.) в духовке. А твой ответ? Громкий да, пожалуйста. Тонны из вас имели просьбы и вопросы о методах приготовления различных белков, а также более чем несколько историй, которые можно было бы рассказать о белках, которые с годами стали не совсем правильными. О боже, , я тебя слышу. Моя маленькая кухня видела больше, чем ее доля пережаренных стейков, полностью высушенных свиных отбивных, кожуры лосося, приклеенной к сковороде, и не очень хрустящего тофу за эти годы. Что никогда не бывает забавным, тем более что белки могут быть дорогими и предназначены для особых случаев.Но послушайте, это все часть приключения - научиться готовить. И, в конце концов, я пробовал и ошибся в выборе некоторых основных методов выпечки белков, которые стали супернадежными и супервкусными продуктами на моей кухне.

Итак, в течение следующих двух недель я подумал, что мы сможем проработать каждый из них, начиная с сегодняшнего дня с протеина №1, наиболее востребованного здесь, в Gimme Some Oven…

… курица.

В частности, куриные грудки без кожи и костей .

За прошедшие годы я получил бесчисленное количество запросов о новых рецептах куриных грудок и многие другие о том, как запечь куриные грудки в духовке.Потому что любой, кто раньше работал с куриными грудками, знает, что они могут быть невероятно универсальными, но при этом невероятно привередливыми в работе, особенно когда запекаются в духовке. Неправильно приготовьте их, и вы получите сухую, эластичную, жесткую и безвкусную. Но как приготовить ?! Мы говорим о сочных, нежных, ароматных, идеально запеченных куриных грудках, которые вам понравятся .

Хорошая новость в том, что в них также легко добавить ваши любимые приправы или соусы.А еще невероятно легко приготовить с помощью моего 5-этапного метода запекания куриных грудок. Тысячи наших читателей пробовали его на протяжении многих лет и сообщили, что этот метод изменил правила игры с приготовлением курицы. Так что, если вам еще предстоит попробовать, давайте вместе испечем курицу!

Рецепт запеченной куриной грудки | 1-минутное видео

Запеченная куриная грудка Состав:

Для приготовления запеченной куриной грудки вам понадобится:

  • Куриные грудки без костей и кожи: Вы можете купить свежие (я предпочитаю) или замороженные (которые вам нужно будет полностью разморозить перед употреблением). В настоящее время часть курицы также поставляется в рассоле, и в этом случае вы можете пропустить шаг ниже.
  • Сливочное или оливковое масло: Ваш выбор! Мне нравится дополнительный вкус сливочного масла, но оливковое масло тоже подойдет.
  • Кошерная соль: Важный ингредиент нашего рассола, а также для приправы курицы.
  • Приправы: Я включил универсальную смесь копченой паприки, чесночного порошка, соли и черного перца в рецепт ниже, который очень прост и подходит практически ко всему.Но не стесняйтесь добавлять любую смесь сухих приправ, которую вы предпочитаете.

Кроме того, если вы регулярно готовите запеченную курицу (или любой другой вид запеченных белков) в духовке, I один миллион процентов рекомендую также иметь под рукой термометр. Это просто самый надежный способ убедиться, что ваша курица не переварена или недожарена, и работает как шарм. Я рекомендую либо это:

  • Термометр для приготовления пищи с мгновенным считыванием (на фото ниже) : который я владел и использовал в течение многих лет при приготовлении курицы, который продается в розницу примерно за 9 долларов. 99 на Amazon.
  • Беспроводной термометр для мяса с двумя датчиками : которым я тоже владею и который люблю, потому что его можно использовать внутри горячей духовки (особенно полезно для запекания стейков, лосося и свинины), который продается на Amazon по цене около 24,99 долларов.

Мои оригинальные фото по этому рецепту (2015).

Как запечь куриные грудки:

Хорошо, вот в чем секрет! Чтобы приготовить идеально запеченную курицу bbrrreasts, , вам просто нужно следовать этой пятиступенчатой ​​схеме: B .B.R.R.R.

  1. Рассол
  2. Щетка
  3. руб.
  4. Жаркое
  5. Остальное

Шаг 1: рассол

Я говорю вам - этот шаг - абсолютное сусло на всякий случай, когда вы захотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить курицу в рассоле очень просто, она сделает вашу курицу очень сочной и, что самое главное, эффективно приготовить всего за 15 минут.Кроме того, если вы рассолите курицу в теплой воде, это также поможет довести ее до комнатной температуры, что сделает приготовление более равномерным. Беспроигрышный вариант!

Чтобы рассолить курицу, просто наполните большую миску теплой (не горячей) водой. Добавьте горсть соли, пока она не растворится. Затем добавьте куриные грудки и дайте им постоять в соленой воде до рассола не менее 15 минут. Если вы делаете это заранее, вы можете накрыть миску с курицей и морской водой и поставить в холодильник на срок до 6 часов.Но вы не хотите, чтобы куриный рассол оставался дольше этого.

Когда будете готовы, выньте курицу из рассола. Хорошо промойте холодной водой, чтобы смыть соль, а затем промокните насухо бумажными полотенцами. И вуаля - ваша курица официально засолена.

Действительно, не пропустите этот шаг! Это имеет огромное значение.

Примечание. При этом некоторые купленные в магазине куриные грудки теперь продаются предварительно рассоленными. Поэтому заранее проверьте упаковку еще раз.А если курицу уже предварительно засолили в растворе натрия, просто переходите ко второму шагу. 🙂

Шаг 2: Кисть

… куриные грудки с топленым маслом. По крайней мере, я настоятельно рекомендую использовать масло. Он добавляет вкус и помогает придать приятную золотистую корочку снаружи. Но если вы предпочитаете оливковое масло (или другое любимое растительное масло), не стесняйтесь.

Обильно почистите грудку с обеих сторон , чтобы курица не прилипала к сковороде, а также чтобы приправы прилипали.Затем выложите куриные грудки в большую форму для запекания или противень .

Шаг 3:

руб.

Если вы действительно хотите, чтобы все было просто, вы можете просто посыпать куриные грудки солью и перцем. Но, опять же, курица уловит вкус любых добавленных вами приправ. Поэтому, даже если вы готовите простое блюдо, требующее «простой» куриной грудки, я настоятельно рекомендую простой рецепт приправы для курицы, который я включил ниже, который включает соль, перец, чесночный порошок и перец.

Шаг 4: жаркое

Итак, это шаг, который вызывает некоторые ссоры среди любителей курицы - как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Вы выпекаете его медленно и медленно (например, 30 минут при 350 ° F)? Или вы запекаете курицу быстро и быстро (например, 15 минут при 450 градусах)? Я тестировал оба - и почти каждый промежуток между ними - десятки, десятки и десятки раз. И в конце концов, когда дело касается запеченного цыпленка, я твердо отношусь к последнему лагерю.

Я люблю запекать куриные грудки на сильном огне. 🔥

В зависимости от толщины куриных грудок для запекания курицы при температуре 450 ° F потребуется около 15-18 минут (в зависимости от толщины / размера куриных грудок). Это быстро и просто. Но больше всего мне это нравится, потому что приготовление на сильном огне быстро приводит к появлению красивой хрустящей корочки на внешней стороне грудки, которая также помогает удерживать эти соки и сохранять жареную в духовке курицу идеально нежной внутри.Это лучшее из обоих миров.

Я настоятельно рекомендую приобрести небольшой термометр для приготовления пищи, чтобы измерить температуру приготовленной курицы, чтобы определить, готова ли она к употреблению (FDA говорит, что безопасная температура приготовленной курицы составляет 165 ° F), вместо того, чтобы разрезать ее вилкой, который позволяет этим хорошим сокам просачиваться наружу. Я использую термометр с мгновенным считыванием (партнерская ссылка) , который я купил на Amazon за 10 долларов, и он точно измеряет внутреннюю температуру цыпленка за секунды.

Шаг 5: Отдых

Это не подлежит обсуждению.Вы должны, должны дать вашим красиво запеченным куриным грудкам отдохнуть, прежде чем разрезать их - совет, который действительно применим при приготовлении любого мяса. Если вы сразу включитесь, то потеряете все чудесные соки и часть нежности, к которой мы стремимся. Но если вы дадите своей свежеиспеченной куриной грудке ненадолго отдохнуть, она завершит приготовление и заперет все эти вкусные соки, в результате чего получится самая нежная, сочная и вкусная запеченная курица.

Я рекомендую слегка накрыть сковороду листом алюминиевой фольги, чтобы сохранить тепло, пока курица отдыхает.А затем , через 5-10 минут, вы, наконец, можете подавать и наслаждаться идеально приготовленными куриными грудками.

И наслаждайтесь каждым кусочком. ♡

Как приправить запеченную куриную грудку:

Опять же, я большой поклонник классической смеси паприки, чеснока и перца по рецепту ниже. Но если вы хотите что-то смешать, можете добавить любую из ваших любимых смесей для сухих приправ, например:

И, конечно же, не стесняйтесь добавлять в куриные грудки свои любимые соусы (после того, как они были запечены). Или попробуйте любой из этих 5 простых маринадов для курицы. Курица - это невероятно универсальный протеиновый вкус, и ее можно приправлять как угодно.

Как использовать / подавать запеченную куриную грудку:

Самый простой способ, конечно, - просто подавать жареные куриные грудки только что из духовки. Но не стесняйтесь также нарезать эти запеченные в духовке куриные грудки, нарезать или нарезать кубиками для использования в другом рецепте, например, в этих любимых блюдах:

Как хранить / замораживать запеченную куриную грудку:

После запекания курицу можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Или вы можете заморозить на срок до 3 месяцев. (<- Я рекомендую измельчить, нарезать кубиками или нарезать курицу перед замораживанием для облегчения использования.)

Идеи рецептов гарнира:

Ищете гарниры к этому рецепту запеченной курицы? Вот несколько моих любимых:

Дополнительные уроки по запеченному белку:

Не забудьте также ознакомиться с нашими уроками по приготовлению другого мяса, морепродуктов и тофу. (Скоро будет больше!)

Наслаждайтесь всем!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Распечатать

Описание

Узнайте, как приготовить сочную, нежную и вкусную запеченную куриную грудку с помощью этого простого 5-шагового метода.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Запеченная куриная грудка Ингредиенты:
  • 4 куриных грудки без кожи и костей, измельченных до однородной толщины и рассоленных в соленой воде (* см. Простые инструкции ниже)
  • 1 столовая ложка топленого или оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки (я предпочитаю копченый перец)

Инструкции

  1. Рассолить курицу. Чтобы рассолить куриные грудки, наполните большую миску 1 литром теплой воды и 1/4 стакана кошерной соли. Перемешайте, пока большая часть соли не впитается. Добавьте куриные грудки и дайте им постоять в рассоле в течение 15 минут. Или вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов. Выньте куриные грудки из рассола, промойте их холодной водой, затем промокните насухо бумажными полотенцами. (Однако, если приобретенные вами куриные грудки уже были предварительно обработаны раствором натрия, пропустите этот шаг.)
  2. Нагрейте духовку. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  3. Приправить курицу. Выложите куриные грудки одним слоем в большую форму для запекания *. Смажьте с обеих сторон (один раз переворачивая) равномерно растопленным сливочным или оливковым маслом. В отдельной небольшой миске взбейте соль, перец, чесночный порошок и перец до однородности. Затем равномерно посыпьте смесью курицу с обеих сторон.
  4. Выпекать. Выпекать 15-18 * минут или до тех пор, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой.Время приготовления будет зависеть от толщины куриной грудки, поэтому я рекомендую использовать термометр для приготовления пищи, чтобы точно знать, когда она полностью готова. Самая толстая часть груди, она должна быть 165 ° F. (Или, если вы хотите, чтобы курица была немного подрумяненной и хрустящей сверху, вы можете включить жаровню на сильном огне в течение последних 3-5 минут и жарить курицу, пока она не будет прожарена и не станет золотистой сверху. закройте курицу глазком, чтобы она не пережарилась и / или не подгорела.)
  5. Оставьте курицу. Когда курица будет приготовлена, выньте противень из духовки, переложите курицу на чистую тарелку и слегка накройте тарелку алюминиевой фольгой. Дайте курице постоять не менее 5-10 минут.
  6. Подавать. Подавать теплым. Или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.


Банкноты

Форма для выпечки: Обратите внимание, что я не рекомендую использовать для этого рецепта стеклянную форму для выпечки (например, Pyrex).Вместо этого я рекомендую использовать жаропрочную форму для выпечки из металла или керамики (фарфора). Или, если у вас нет формы размером 9 × 13 дюймов, вы также можете использовать вместо нее металлический противень с бортиком.

Лучший рецепт запеченного бекона в духовке

Есть много способов приготовить бекон, но после многих исследований (мы ели МНОГО бекона, ребята) мы определили, что лучше всего готовить ломтики в духовке: там меньше беспорядка, это делает сервировку бекон для толпы НАСТОЛЬКО просто, а результаты такие же хрустящие.

Из этого правила есть несколько исключений. Если вы готовите только пару ломтиков, на сковороде будет проще - с водой, если вы умны! Во-вторых, если обжаривание бекона - это шаг в рецепте, который приводит к тому, что в беконном жире готовится что-то еще (как в этом рецепте картофеля на завтрак), следуйте инструкциям. Не жди и не печей вместо этого.

Но в 80 процентах всех сценариев завтрака лучше всего работает метод духовки. Вот как каждый раз идеально приготовить бекон в духовке.

1. Нагрейте духовку.

Разогрейте до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. (Вы будете благодарны, когда придет время мыть посуду.)

Test Kitchen Примечание: Духовки у всех разные. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура действительно составляет 400 °. (Многие встроенные термометры неточны.) Если ваш нагревается сильнее, вы рискуете сжечь бекон.

2. Используйте стойку для охлаждения.

Если вам нравится хрустящий бекон, поставьте металлическую решетку для охлаждения внутрь противня.Поднятие бекона позволяет полоскам готовиться со всех сторон. Если вам нравится немного пережевывать бекон или у вас нет решетки для охлаждения, пропустите этот шаг. Ваш бекон по-прежнему будет восхитительным.

3. Выпекать бекон.

Выложите полоски бекона ОДНИМ слоем на противне. Не позволяйте им перекрывать друг друга, иначе полоски слипнутся. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 20 минут, в зависимости от его толщины. Наш совет: начните проверять через 15 минут, потому что некоторые печи привередливы, а подгоревший бекон - это печально.

4. Слейте воду из ломтиков.

Как обычно, слейте (очень жирные) ломтики бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу подавайте.

5. Берегите жир!

Налейте жир в кувшин для каменщика (или в другую стеклянную емкость) и храните в холодильнике. А если серьезно - экономия жира будет лучшим решением, которое вы примете за всю неделю. Вы можете использовать его для приготовления яиц, жареных овощей и попкорна!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше -

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. Если вы используете, выровняйте решетку на противне. Выложите бекон одним слоем на противень или решетку, стараясь не перекрывать друг друга.
  2. Выпекайте до желаемой хрустящей корочки, от 15 до 25 минут. (Тонкие ломтики готовятся быстрее!)
  3. Слейте воду на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, и подавайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Редактор еды Лена Абрахам - редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо - директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Рецепт бекона, запеченного в духовке | Все рецепты

Я делал это годами, только намного проще !! Выложить бекон на застеленный фольгой противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.Переключитесь на 425, закройте духовку и приготовьте вынос через 16 минут (если бекон довольно толстый). Дать маслу застыть, собрать фольгу и выбросить. ОЧЕНЬ просто - нам это нравится. Если ваша духовка нагревается или она действительно новая, я предлагаю вам проверить ее через 14 минут. Бет

Я запекаю при более высокой температуре. 400, я использую фольгу, и ее легко очистить. Может занять меньше времени.

удивительный! с хрустящим внешним видом, но все же сочным внутри. Я всегда беспокоюсь о неполном прожаривании бекона на сковороде и о проблемах с брызгами масла, поэтому приготовление его в духовке сразу с минимальными усилиями было прекрасно.Существует больше контроля над интенсивностью приготовления, а также бекон не получается сухим и сгоревшим, но по-прежнему имеет хрустящие края. Этот рецепт очень простым языком рассказал мне все, что мне нужно было знать.

Именно так я готовлю бекон - каждый раз идеально, а уж тем более уборку. Жир бекона также остается красивым и белым.

Прочитала несколько обзоров, но не увидела предложения застелить противень с бортиком фольгой, положить поверх него бекон на решетку для приготовления. Смазка стекает, бросьте фольгу, когда смазка застыла.

Я всегда готовлю бекон в духовке, с той лишь разницей, что кладу бекон на решетку для охлаждения над сковородой.

Я НИКОГДА не приготовлю бекон по-другому! После 40 минут выпечки, когда я достаю их, я сбрызгиваю настоящим Нью-Йоркским кленовым сиропом и оставляю их на 5 минут перед подачей на стол. .. О мой Господь .. возьми меня сейчас! Спасибо и дай бог здоровья! Лаура 🙂

Совет - убедитесь, что вы используете прочный противень, который не коробится. Будьте осторожны, вынимая противень из духовки, чтобы масло не пролилось на него.

Я использую алюминиевую фольгу для выпечки бекона. Я обжариваю большую упаковку и охлаждаю остальное, чтобы использовать в течение недели. Быстрые бутерброды и рецепт ингредиентов готовы к употреблению. Слейте жир, и большую часть времени я мог просто положить противни обратно в шкаф. Очень мало беспорядка и уборки.

Установите время на 15 с каждой стороны .. бекон черный как уголь

Рецепт жареной спаржи в духовке | Все рецепты

Я делаю это все время, и это невероятно хорошо! Я использую именно этот рецепт, только с чесноком никогда не пробовала.Собираюсь попробовать в следующий раз! Кроме того, вместо того, чтобы перемешивать спаржу с пармезаном, я перемешиваю со всеми другими ингредиентами и кладу в один слой, а затем посыпаю пармезаном все сверху. Я запекаю свою при 350 градусах 10-12 минут в зависимости от толщины спаржи. Да, и подсказка: если вы выстелите противень алюминиевой фольгой, почти ничего не будет убирать!

Я приготовил спаржу точно так, как указано в рецепте, включая все дополнительные ингредиенты.Было вкусно, но очень солено. Я рекомендую уменьшить количество соли до 1/2 или 1/4 чайной ложки.

Я все время готовлю таким образом спаржу! Не знал, что это может быть так вкусно! Хотя добавьте чеснок . ..Я не использую лимонный сок. У меня в духовке 400 градусов за 10 минут работает.

Лучший способ приготовить спаржу! Я покрыл спаржу всем, кроме пармезана. Затем, когда я положила его на противень для печенья, выложенный фольгой, я посыпала сыром.Когда он готовился, сыр становился хрустящим и придавал ему текстуру во фритюре. Это было здорово и легко, и так будет всегда.

Необязательный пармезан, чеснок и лимонный сок - определенно да всем трем! Это отлично и отлично получилось.

Хороший рецепт, но я предпочитаю, чтобы моя спаржа была чуть более хрустящей. 12 минут - это слишком долго для толстых стеблей, которые у меня были ... 8 минут - это примерно 425.

Вкусный, простой в приготовлении рецепт спаржи.Как и другие обозреватели, я бы сказал, что 12 минут - это слишком много для тонких стеблей. Для меня работает от шести до восьми минут. Я добавил все необязательные ингредиенты, кроме лимонного сока, уменьшил вдвое соль и масло (их было много) и подал с лососем в коричневой сахарной глазури (также с этого сайта). Спасибо за рецепт.

Обязательно следуйте совету сноски, чтобы удалить жесткую часть стебля, разрезав спаржу надвое.Чем он свежее, тем лучше это работает, поэтому я делаю это, как только прихожу домой из магазина (также, когда я буду готов готовить в будние дни, готовка станет быстрее и легче). Мне также нравится застеливать противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче очистить. Вместо того, чтобы поливать оливковым маслом, я опрыскиваю кулинарным спреем после того, как спаржа равномерно распределится по листу. Обещаю, на вкус он такой же хороший. Затем посыпаю крупной солью и мелким перцем (посыпаю сверху, чтобы приправы распределились более равномерно).

Я использовал свежие длинные зеленые бобы вместо спаржи, потому что спаржа была не по сезону. очень вкусно!

Я использовал половину соли, но она все равно была соленой.в остальном это было хорошо.

Запеченная треска (один из лучших рецептов трески!)

Легкая запеченная треска с лимоном, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Один из лучших рецептов трески запеченная в духовке. Влажный, сочный, время на приготовление - 5 минут. Очень хорошо!

Рецепты из трески

Треска - моя любимая рыба, кроме рыбы сваи и рецептов тилапии.

Запеченная в духовке треска - один из лучших рыбных рецептов, и конечный результат всегда сочный и влажный.

Поскольку филе трески имеет очень мягкий вкус, вам понадобится всего несколько ингредиентов, например лимон, для запекания рыбы.

Этот простой и полезный рецепт настолько легок, что для него требуется 4 приправы, а время приготовления занимает всего 5 минут.

Это отличная идея для ужина в рабочие будни!

Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для рецептов из трески

  • Треска свежая или замороженная.
  • Оливковое масло.
  • Лимонный сок.
  • Кайенский перец.

Как испечь треску?

Чтобы запечь филе трески в духовке, сначала понадобится противень. Мне нравится использовать стеклянный противень.

Вы также можете выложить кусок алюминиевой фольги на противне и положить на него рыбу перед запеканием.

Идеальная температура для запекания трески - 400 ° F или 205 ° C.

Как долго запекать треску? Ответ 10 - 12 минут и зависит от толщины трески.

НЕ пережарьте рыбное филе, иначе оно станет сухим и эластичным.

Могу ли я использовать замороженное филе трески?

Да. Перед приготовлением замороженное филе трески разморозьте при комнатной температуре.

Обязательно промокните рыбное филе, чтобы удалить излишки воды с рыбы.

Часто задаваемые вопросы

Это здорово?

Этот рецепт полезен для здоровья, так как треска очень нежирная. Он богат нежирным белком и богат витаминами B-12, B3 (ниацин) и B6.

Он имеет много преимуществ для здоровья, таких как улучшение здоровья сердца и функций мозга. В нем также мало ртути.

Сколько калорий в порции?

В одной порции запеченной трески всего 283 калории.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с гарниром, например, с отварным картофелем. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 2 человека

Легкая запеченная треска из 4 ингредиентов: лимона, оливкового масла, соли и кайенского перца. Это запеченное в духовке филе трески влажное и сочное, на приготовление уходит 5 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 0,4 кг филе трески, промыть и высушить
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Выложите филе трески на противень. Сбрызните рыбу оливковым маслом, затем добавьте лимонный сок, соль и кайенский перец.
  3. Запекать треску в духовке 10–12 минут, в зависимости от толщины трески. Украсить петрушкой и сразу подавать.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Информация о питании

Выход

2

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 331 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 125 мг Натрий 444 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 52 г

Как приготовить бекон в духовке (Хрустящий и простой способ!)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Если вы хотите научиться готовить бекон в духовке, я рад показать вам, как легко приготовить идеальный запеченный в духовке бекон, который каждый раз получается хрустящим - и почему вы никогда не захотите сделать это по-другому. На самом деле, я уже много лет пекаю таким образом бекон!

Уловка, которую я использую, пришла ко мне при приготовлении спаржи, обернутой беконом, и я использовал ее при обертывании и других вещей, например, брюссельской капусты в беконе и пучков зеленой фасоли. Та же самая концепция работает и для запекания бекона сама по себе - вот что я вам сегодня покажу.(Здесь вы найдете больше идей рецептов с беконом!)

Прочтите, чтобы узнать о моем методе приготовления супер хрустящего бекона в духовке и о том, почему это лучший способ приготовить бекон…

Почему бекон запечен в духовке?

Почему вы должны научиться готовить бекон в духовке? Вот основные преимущества этого способа по сравнению с жаркой:

  • Это быстро и легко. Если вы можете разложить бекон на решетке и включить духовку, что ж ... вы только что научились печь бекон в духовке! 😉
  • Вы можете делать больше сразу. Запекать бекон в духовке получается примерно
  • Это лучший способ приготовить бекон равномерно. Никаких мокрых кусков, ура! Если вы хотите хрустящий бекон, это лучший способ его получить.
  • Руки прочь. Поставьте сковороду в духовку и займитесь чем-нибудь другим. Намного лучше, чем стоять у плиты и ждать, пока она приготовится!
  • Без брызг. Этого просто не будет с беконом, запеченным в духовке.

Как приготовить бекон в духовке

Если вы хотите знать, как приготовить хрустящий бекон в духовке, главный трюк - использовать решетку , пригодную для духовки.

Что такое решетка для бекона для духовки, спросите вы? Это просто охлаждающая решетка, подходящая для духовки, такая же, как и для охлаждения печенья.

Решетка - ключ №1 к идеальной выпечке бекона , потому что она позволяет жиру стекать вниз. Даже если вы сидите на кето-диете, где жир - это хорошо, в этом случае вам нужно убрать жир с бекона, потому что он становится Хрустящим!

Мне нравится эта стойка или эта стойка, в зависимости от того, какой размер вам нужен.

Как приготовить бекон в духовке

У вас есть сковорода с решеткой.А как с ним запечь бекон в духовке?

  • Сначала разогрейте духовку. Я люблю готовить запеченный в духовке бекон при 400 градусах.
  • Разложите бекон. Поставьте решетку на противень и разложите бекон на решетке в один слой:

Совет: для получения самого хрустящего бекона, запеченного в духовке, убедитесь, что кусочки бекона не перекрываются! Но они будут немного креветками во время готовки, так что немного - это нормально.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте. Готово, когда хрустит на ваш вкус. Да, способ приготовления хрустящего бекона в духовке на самом деле так просто!

Остается ответить только на вопрос, как долго запекать бекон в духовке?

Как долго вы готовите бекон в духовке?

Как долго готовить бекон в духовке, зависит от температуры духовки и толщины бекона.

Толстый бекон в духовке длится дольше, чем более тонкие ломтики. И более низкая температура займет больше времени, чем более высокая.

На какой температуре приготовить бекон в духовке?

При какой температуре вы готовите бекон в духовке? Основные варианты: 350, 375, 400 или 425 градусов по Фаренгейту (177, 190, 204 и 218 градусов по Цельсию).

Я очень рекомендую готовить бекон в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту! Это немного быстрее, чем при более низких температурах, к тому же бекон становится более хрустящим. Чуть выше вы рискуете обжечь края.

Выбирая температуру для запекания бекона, также учитывайте, насколько равномерна толщина бекона.Если все ломтики довольно похожи, лучше всего подойдет высокая температура, и вы получите преимущество максимальной четкости. С другой стороны, если одни ломтики толще других, придерживайтесь более низкой температуры.

Я дам вам приблизительное время для каждой температуры, чтобы упростить задачу! 🙂

Как долго варить бекон в духовке при 350 F?

Выпекать бекон в течение 22–27 минут при температуре 350 F.

Как долго готовить бекон в духовке при 375 F?

Выпекайте бекон от 20 до 25 минут при 375 F.

Как долго варить бекон в духовке при 400 F? (Рекомендуется!)

Выпекать бекон в течение 18–23 минут при 400 F.

(Это температура, которую я рекомендую!)

Как долго готовить бекон в духовке при 425 F?

Выпекать бекон от 15 до 20 минут 425 F.

Бекон брызгает в духовке?

Нет, бекон в духовке не брызжет! Духовка готовит гораздо более равномерно, чем сковорода, а это значит, что бекон будет шипеть, а не разбрызгиваться.Ура!

Что делать со смазкой Bacon Grease?

Дополнительным преимуществом приготовления бекона в духовке на решетке является то, что жир для бекона стекает вниз и его очень легко зарезервировать.

Чтобы сберечь жир с бекона:

Просто наклоните сковороду над контейнером, чтобы жир скапливался в углу и стекал в контейнер. Обязательно делайте это, пока сковорода еще горячая, чтобы жир бекона не затвердел. Просто используйте противень для духовки.

Как хранить жир бекона:

Вы можете хранить жир бекона на прилавке, но я предпочитаю, чтобы холодильник был безопасным.По мере охлаждения он затвердеет.

Что делать со смазкой:

В большинстве пикантных блюд можно использовать жир с беконом вместо сливочного или растительного масла. Мои любимые способы - жареные яйца или жареные овощи! (И то и другое тоже получается восхитительно, если к ним добавить хрустящий бекон, запеченный в духовке).

Способы использования запеченного бекона в рецептах

Одним из преимуществ приготовления бекона в духовке является возможность сделать большую партию означает, что вы можете использовать его по-разному! Вот несколько идей сервировки, а также классические рецепты для любителей бекона, которые могут использовать вашу большую порцию:

  • Завтрак - Очевидно, это, вероятно, самый популярный! Просто подавайте его вместе с блинами, жареным яйцом или идеальным омлетом. Рецепты пирога с заварным кремом или фритатта также обычно требуют приготовленного бекона.
  • Запеканки - Бекон делает почти любую запеканку лучше. Популярные из них включают запеканку из куриного бекона или сырную запеканку из брюссельской капусты.
  • Супы - Хотя вы можете обжарить бекон перед добавлением жидкости, добавление его предварительно приготовленным еще более удобно, если оно у вас есть. Мне больше всего нравится суп с беконом и чизбургером, но я видел, как многие читатели добавляют его и в сырный суп с брокколи.
  • Салаты - Приготовление бекона в духовке особенно удобно для салатов, поскольку вы обычно не готовите другие части блюда и можете приготовить это заранее.Это классический вариант для кобб-салата или кленового салата.
  • Закуски - Этот идеальный рецепт запеченного бекона отлично подходит для закуски, такой как шашлык из бекона с капрезе или яйца с начинкой из бекона.
  • Stir Fry - Добавьте бекон в хрустящую обжаренную брюссельскую капусту, южную жареную капусту или даже в рис или рис с цветной капустой.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Как приготовить бекон в духовке (Хрустящий и легкий способ!)

ЛУЧШИЙ метод приготовления бекона в духовке! Это супер быстро (20 минут) и ЛЕГКО.Кроме того, этот трюк с беконом, запеченным в духовке, делает его СУПЕР ЯРКОСТЬЮ!

Время приготовления5 минут

Время приготовления18 минут

Общее время23 минуты

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Застелите очень большой противень (не менее 14 x 20) фольгой для облегчения очистки. Поместите решетку для печенья того же размера, пригодную для духовки, поверх противня. (Купите здесь идеальный противень и решетку!)

  3. Разложите ломтики бекона на решетке одним слоем.

  4. Выпекайте в течение 18–22 минут на средней решетке, пока бекон не приготовится по своему вкусу. Время будет варьироваться в зависимости от толщины бекона.

  5. После выпекания бекона в духовке удалите излишки жира, чтобы он стал хрустящим. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, чтобы он стал более хрустящим.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции : 1 кусок, приготовленный

Видео, показывающее, как приготовить бекон в духовке:

Не пропустите ВИДЕО выше - это самый простой способ научиться готовить бекон в духовке!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий43

Жир3,3 г

Белок3 г

Всего углеводов0г

Чистых углеводов0г

Клетчатка

Сахар0г

Откуда берется информация о питании? Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Куриная грудка, запеченная в духовке | ЛУЧШИЙ способ запекать куриные грудки

Цыпленок, запеченный в духовке - Эти сочные запеченные куриные грудки получаются идеальными каждый раз! Попрощайтесь с сушеной курицей с помощью этого простого рецепта нежной и ароматной куриной грудки.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПЕЧИ

Мои поиски рецепта сочной запеченной куриной грудки продолжаются. Честно говоря, я не знаю, перестану ли я когда-нибудь искать новые способы приготовить простую запеченную курицу. ОДНАКО, этот рецепт сочной запеченной куриной грудки МОЖЕТ изменить мое мнение.

Похлопайте меня глупо, но я понятия не имел, что , рассыпая куриных грудок в подсоленной воде в течение 20 минут, дает невероятно вкусную курицу! Вы все это знали? Я серьезно.НАСКОЛЬКО это просто? ПОЧЕМУ я не знал ?!

Вместо того, чтобы мариновать куриные грудки в течение 20–30 минут, вы просто замарите их в подсоленной воде. ЭТО ВСЕ. Прощай.

Скауты честь, с этим трюком вы больше никогда не съедите ни одного кусочка сухой, пресной куриной грудки. ЕСЛИ рассол не для вас, ознакомьтесь с моим рецептом Легких запеченных куриных грудок , которые очень сочные и полные вкуса!

Ищете курицу быстрого приготовления? Возьмите мой рецепт Juicy Stove Top Chicken Breasts .

ПРОСТОЙ РАССОЛ ДЛЯ КУРИЦ
  • Возьмите 4 куриные грудки и положите их в большую миску.
  • Налейте 4 стакана теплой воды (от 90 до 105 градусов по Фаренгейту) в отдельную большую чашку или миску и добавьте 1/4 стакана соли; перемешайте, чтобы соединиться.
  • Залейте смесью куриные грудки и оставьте на 20–30 минут или до 2 часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ДЛЯ СОКОВОЙ ПЕЧИ
  • Когда все будет готово, вылейте рассол, затем возьмите каждый кусок курицы и промойте под холодной водой; промокните насухо бумажными полотенцами.
  • Выложите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13; натрите оливковым маслом каждую куриную грудку и отставьте.

ДОМАШНИЙ ПРИПРАВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ
  • Приготовьте приправу, смешав соль, свежий молотый перец, перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин и сушеную петрушку.
  • Натрите приправой каждую куриную грудку.

СКОЛЬКО ЗАПЕЧИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

  • Перенесите курицу в духовку и готовьте при 425F в течение 22-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165˚F. Более тонкой груди потребуется меньше времени, более толстой может потребоваться немного больше времени в духовке. Начните проверку готовности на 20-й минуте.

Как видите, этот метод требует самого простого и легкого способа запекать влажные и нежные куриные грудки в духовке. Что еще лучше, так это то, что курица такая же нежная и сочная даже после трехдневного охлаждения.

Если у вас есть хитрости и советы по приготовлению запеченной куриной грудки, я был бы рад услышать об этом в комментариях!

БЛЮДА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Сочные куриные грудки, запеченные в духовке

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время55 минут

Простой и легкий способ приготовить идеально сочные и вкусно приправленные куриные грудки, запеченные в духовке.

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 163

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Положите куриные грудки в большую миску и отставьте в сторону.

  • В большой мерной чашке или миске смешайте теплую воду и соль; перемешайте и полейте куриные грудки. Отложите на 20–30 минут. Также можно накрыть миску и поставить в холодильник на 2 часа.

  • Тем временем приготовьте смесь приправ для курицы.

  • Смешайте соль, свежий молотый перец, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин и сушеную петрушку в небольшой миске; вилкой перемешайте приправы, пока они полностью не смешаются. Отложите в сторону.

  • Слейте соленую воду и промойте каждую куриную грудку холодной водой; промокните насухо бумажными полотенцами.

  • Выложите куриные грудки в форму для выпечки и натрите каждую куриную грудку оливковым маслом.

  • Равномерно посыпьте куриные грудки смесью приправ со всех сторон. Необязательно использовать всю смесь приправ; используйте столько, сколько хотите.

  • Перенесите в духовку и готовьте в течение 22-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Более тонкой груди потребуется меньше времени, более толстой может потребоваться немного больше времени в духовке. Начните проверку готовности на 20-й минуте.

  • Чтобы верхняя часть подрумянилась и стала хрустящей, установите духовку на сильное жарение в течение последних 4 минут и обжарьте курицу до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и переложите куриные грудки на сервировочную тарелку.

  • Дайте курице постоять 10 минут перед разделкой.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
  • Охладите полностью охлажденных приготовленных и куриных грудок в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
  • Оберните каждую приготовленную куриную грудку полиэтиленовой пленкой, затем оберните пластиковую пленку слоем алюминиевой фольги.
  • Переложите завернутые куриные грудки в пакет для заморозки и заморозьте на 4 месяца.
  • Когда продукт будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры и поставьте в холодильник на ночь для размораживания.
WW FREESTYLE очков: 1

Пищевая ценность

Сочные куриные грудки, запеченные в духовке

Количество на порцию (1 куриная грудка)

калорий 163 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 413 мг 30% 9000 000 9000 000 000 9000 Углеводы 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белки 24 г 48%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 1. 3 мг 2%

Кальций 8 мг 1%

Железо 0,7 мг 4%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты курицы, рецепт куриных грудок, запеченные куриные грудки в духовке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *