Рыбные холодные закуски: Холодные закуски с рыбой — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Содержание

РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Профессия повар. Учебное пособие

Читайте также

Рыбные горячие закуски

Рыбные горячие закуски Закуска «Валенсия» • 400 г анчоусов• 300 г французского багета• 150 г сливочного масла• 100 г сыра пармезан• 100 мл соуса песто• черный молотый перец• сольУдалите из анчоусов внутренности, кости и головы, тщательно промойте. Сыр натрите на мелкой

Рыбные блюда

Рыбные блюда В последние десятилетия (даже у верующих) в значительной мере были утрачены традиции поста. Правила поста приводятся в 32-й и 33-й главах Типикона, а также в Минее, в Триоди и в Великом Часослове. Говоря об общих чертах, в Великий и Успенский посты существует

Рыбные блюда

Рыбные блюда Рыба, тушенная с цветной капустой в сметанном соусе КомпонентыФиле морского окуня – 600 г Капуста цветная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Вино сухое белое – 2 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Масло растительное

Рыбные блюда

Рыбные блюда Запеканка рыбная с картофелем КомпонентыФиле морской рыбы – 500 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияРыбу, очищенные картофель и лук пропустить через

Рыбные блюда

Рыбные блюда Запеканка с рыбой, курицей, креветками, грибами, зеленым горошком и ликером «Шалунья» ?100 г любой рыбы?120 г курятины?8 креветок?4 ст. ложки любых измельченных консервированных грибов?50 г консервированного зеленого горошка?4 яйца?1 ст. ложка ликера? 1/ 2ч. ложки

Рыбные блюда

Рыбные блюда Рыба по-гречески КомпонентыФиле морской рыбы – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2–3 шт. Чеснок – 2–3 зубчика Рубленая огородная зелень – 0,3 стакана Масло растительное – 0,3 стакана Паприка молотая – 2 чайные ложки Соль и молотый перец – по

3. Рыбные закуски

3. Рыбные закуски 3.1. Вяленая рыба 3.1.1. Выбор рыбы По свидетельству бывалых рыбаков, «делать таранку» (то есть просто вялить) можно не только из плотвы-тарани, но и из любой другой рыбы. Знатоки утверждают, что наилучшим вкусом в вяленом виде отличаются вобла, тарань, плотва,

Рыбные закуски

Рыбные закуски Икра янтарная щучья Как готовить:Икру с пленками порвать на кусочки величиной 1–2 см и сложить в дуршлаг. Размер отверстий дуршлага — не менее 3 мм, он устанавливается на емкость, объемом от 2,5 л. Желательно, чтобы используемая посуда не была алюминиевой. Во

РЫБНЫЕ БЛЮДА

РЫБНЫЕ БЛЮДА 20. Судак жареный600 г очищенного судака, 30 г шпика, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 40 г муки, 10 г пива, 100 г панировочных сухарей, 40 г жира, 10 г сливочного масла, красный перец, соль, зелень, сахарный песок.Разделать рыбу. Каждый кусок нашпиговать салом, натереть

Закуски рыбные

Закуски рыбные Рыба в тесте Рыба малокостная – 150–200 г, мука пшеничная – ? стакана, яйцо – 1 шт., пиво – 1/2 стакана, масло сливочное (растопленное) – 1 ст. ложка, жир для обжаривания, лук зеленый – 1–2 перышка, перец душистый молотый – 1/4 ч. ложки, соль по вкусу. Муку соединить с

Рыбные блюда

Рыбные блюда Филе пикши с картофелем Ингредиенты400 г филе пикши, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, 150 г сыра, 100 г майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияФиле промыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить,

Рыбные закуски и салаты

Рыбные закуски и салаты Блюда из рыбы неизменно популярны. Они занимают законное место как на праздничном, так и на повседневном столе, а разнообразие рецептов салатов и закусок из рыбы и морепродуктов просто не поддается перечислению. Рыбные закуски готовятся быстро и

Рыбные закуски

Рыбные закуски Жареная рыба под маринадом Рыбу (треска, окунь морской, зубатка, скумбрия) разделать на филе с кожей и костями. Подготовленные куски рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Оставить рыбу для остывания. Тем

Рыбные блюда

Рыбные блюда Рыбный суп с картофелем и морковью Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 150 г филе рыбы (любой, вареной), 2 картофелины, 2 морковки, лавровый лист, соль.Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон влить в чашу, добавить

Рыбные холодные закуски

Рыбные холодные закуски Рыба под майонезом по-сибирски Чистое филе трески, омуля, жереха припустить в воде с солью, перцем, лавровым листом. Затем охладить и нарезать на порционные куски. Овощи на гарнир нарезать мелкими кубиками.Небольшое количество овощей заправить

Рыбные блюда

Рыбные блюда Особое внимание в рационе, поддерживающем здоровье костей и зубов, стоит уделить рыбе, тем более что рыбное меню очень разнообразно.Форель по-польски. 1 кг форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея. Для соуса: 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1 лимон,

Холодная закуска из скумбрии с овощами

Холодные рыбные закуски – это соленая, маринованная или фаршированная рыба, заливное или рыбные рулеты с разнообразными начинками. Для приготовления фаршированной рыбы берут небольшие тушки, удаляют центральную кость, заполняют начинкой, оборачивают пленкой или фольгой. Готовить такую рыбу можно в духовке или в воде на плите. Для начинки отлично подходят обжаренные овощи, твердый или плавленый сыр, грибы и рис. Закуска из такой рыбы получается сытной и очень ароматной.

Сегодня делюсь простым рецептом холодной закуски из скумбрии с овощами. Начинку готовлю из обжаренных моркови и репчатого лука. Чтобы сделать рыбу с начинкой плотной, добавляю желатин. Оборачиваю фаршированную скумбрию в рукав для запекания и 35 минут запекаю в духовке. Перед подачей на стол ее надо остудить и настоять в холодильнике.

Холодная закуска из скумбрии с овощами

Распечатать рецепт

Фаршированная скумбрия морковью и репчатым луком, которая отлично подходит в качестве холодной закуски. Чтобы начинка и рыба стали плотной, дополняю их желатином. Удаляю у рыбы центральную кость и небольшие косточки, заполняю начинкой, зашиваю брюшко, оборачиваю в рукав для запекания и готовлю в духовке. Перед подачей хорошо охлаждаю, нарезаю и подаю. Получается очень сытная и вкусная закуска.

Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут
Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут
Холодная закуска из скумбрии с овощами

Распечатать рецепт

Фаршированная скумбрия морковью и репчатым луком, которая отлично подходит в качестве холодной закуски. Чтобы начинка и рыба стали плотной, дополняю их желатином. Удаляю у рыбы центральную кость и небольшие косточки, заполняю начинкой, зашиваю брюшко, оборачиваю в рукав для запекания и готовлю в духовке. Перед подачей хорошо охлаждаю, нарезаю и подаю. Получается очень сытная и вкусная закуска.

Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут
Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно и отправляем все в масло в сковороду. Готовим на среднем огне, пока овощи не уменьшатся в объеме и не станут мягкими. В конце солим и перчим.

  2. Готовые овощи перекладываем на тарелку и остужаем.

  3. Свежемороженую скумбрию заранее размораживаем. Хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и отрезаем все плавники.

  4. Отрезаем голову, брюшко разрезаем ножницами и удаляем внутренности. Рыбу промываем, удаляя внутри темные пленки, и снова просушиваем полотенцем.

  5. Ножницами со стороны брюшка прорезаем почти до конца. Отрезаем мясо с двух сторон от центральной кости и у основания хвоста перерезаем эту кость. Затем по всей центральной кости с 2 сторон отрезаем ножницами все кости.

  6. С двух сторон от большой кости надрезаем мясо ножом.

  7. Затем аккуратно подрезаем большую кость снизу от основания головы до хвоста. Удаляем пальцами все видимые кости, затем прощупываем всю тушку и убираем все мелкие кости. Получаем филе без костей.

  8. Посыпаем подготовленное филе солью, молотым перцем и желатином (2 большие щепотки).

  9. Размещаем на рыбе охлажденные морковь с луком и посыпаем остатками желатина (2 большие щепотки). Желатин при остывании рыбы сделает начинку плотной.

  10. Закрываем рыбное филе и прошиваем брюшко нитками.

  11. От рукава для запекания отрезаем большой кусок, закладываем туда фаршированную рыбу и плотно заворачиваем. В 3 местах завязываем ленты для фиксации рукава и отрезаем хвостики. Перекладываем подготовленную рыбу в форму или на противень и готовим при 200 градусах 35 минут.

  12. Затем рыбу вынимаем, остужаем на столе, затем перекладываем в холодильник и настаиваем 3-4 часа, чтобы она стала плотной.

  13. Охлажденную скумбрию с овощами освобождаем от пленки и удаляем нити.

  14. Вкуснейшую закуску из рыбы с овощами нарезаем острым ножом на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку, украшаем ломтиками лимона, посыпаем нарезанной петрушкой или укропом и сразу подаем на стол. Скумбрия получается очень сочной, ароматной и вкусной. Приятного аппетита!!!

Закуска | Рыбные блюда

Для холодных закусок используется морская и речная рыба различной степени переработки, отварная, припущенная, жаренная, соленая, маринованная. Есть рыба, которая используется для праздничного стола, а есть рыба – для повседневного стола.

Сейчас много рыбных продуктов, которые продаются уже готовыми к употреблению и требуют только правильной подачи к столу.
Балычные изделия нарезают тонкими ломтиками, держа широкий нож наискосок, чтобы ломтики получились пошире.

Чтобы нарезка не потеряла свою свежесть и привлекательность, нарезать ее надо перед подачей рыбной закуски на стол или хранить непродолжительное время в пергаментной бумаге в холодильнике.

Соленую лососевую рыбу – семгу, лососину, кету, горбушу нарезают и подают к столу широкими тонкими ломтиками.

Готовую отварную осетрину горячего копчения режут толстыми ломтиками, что бы избежать ее крошения. Если появиться необходимость снять кожу с рыбы горячего копчения, такой как скумбрия, треска, морской окунь, то делать это надо крайне осторожно, так как мякоть рыбы очень нежна и легко деформируется.

Зернистая, паюсная и кетовая икра приобретают особо привлекательный вкус в охлажденном виде, но не в замороженном. До подачи на стол закуски с икрой, ее хранят в закрытом виде, чтобы не допустить высыхания.

Традиционная рыбная закуска на столе – это сельдь в различных заливках: уксус, майонез, горчица, растительное масло.

Заливная рыба — излюбленное закусочное блюдо на праздничном столе. Аспик (заливное в форме) готовят преимущественно для парадного стола. Особенно нарядный вид придают этому блюду яркие нарезанные овощи в прозрачном желе. Для приготовления аспика используют преимущественно рыбу лососевых пород.

Фаршированная рыба это шедевр кулинарного искусства, которая готовиться из мясистой рыбы, такой как щука, судак, налим.

Из холодных рыбных закусок также надо отметить и рыбу под маринадом, которую готовят из некрупной рыбы, такой как окунь, треска, палтус.

Холодные блюда из рыбы — презентация онлайн

1. Тема проекта:

Тема Урока:
Блюда из рыбы
Тема проекта:
Холодные блюда из рыбы
Цель: изучить общие правила, ассортимент,
технологию приготовления и правила подачи
холодных блюд из рыбы.
Подготовили:
Батыргареева Анна
И
Овсянникова Мария

2. Введение

• Холодные рыбные блюда и закуски
характеризуются огромным разнообразием
Фи широким ассортиментом. К ним
относятся закуски из соленой, копченой и
консервированной рыбы, салаты, паштеты,
форшмаки, заливные студни, фаршированные
блюда и многое другое. Свежую рыбу для
холодных блюд и закусок используют с малым
количеством костей в припущенном,
отварном или жареном виде.
• Для приготовления и оформления холодных
блюд и закусок используют самые разные
овощи, зелень, консервированные продукты,
фрукты и грибы. Тарталетки (корзиночки)
для подачи различных закусок и салатов
готовят из сдобного теста.
• При подаче холодных рыбных блюд и
закусок весьма широко используются
различные соусы, заправки и маринады,
что позволяет из одной и той же рыбы
получать блюда с самыми разными
вкусовыми сочетаниями. Кроме того,
они прекрасно ароматизируют блюда,
придают им привлекательный внешний
вид. Готовить соусы, заправки и
маринады следует только в тех
количествах, которые требуются для
одноразового употребления, поскольку во
время хранения их вкусовые достоинства
быстро ухудшаются.

4. Блюда из рыбы

• К холодным блюдам из рыбы
относятся рыбные гастрономические
товары, рыба под майонезом и под
маринадом, сельдь с гарниром и
рубленая, рыба фаршированная и
заливная и др.

5. Рыбные гастрономические товары

• Маринованная рыба
• Рыба холодного и
горячего копчения
• Икра
• Рыбные консервы
! Рыбные гастрономические продукты
нарезают тонкими ломтиками.
При подаче украшают дольками лимона и зеленью.

6. Ассорти рыбное

• Блюдо, состоящее из нескольких
видов гастрономических рыбных
продуктов, украшенных зеленью,
дольками лимонов, розочками из
сливочного масла.
• В ассорти могут входить
различные виды солёной
и копчёной рыбы, шпроты,
икра.

7. Сельдь с гарниром

• Филе сельди без косточек нарезают
поперёк на кусочки и укладывают сбоку
на тарелку. Рядом укладывают гарнир.
• Для гарнира используют варёные овощи,
укладывая их горкой, каждый вид
отдельно.
• Овощи подбирают по цвету.
• Украшают блюдо листьями салата,
веточками петрушки, кольцами репчатого
лука, кружочками варёного яйца

8. Рыба жареная под маринадом

• Блюдо готовят как из филе
без кожи и костей, так и из
филе с кожей и костями.
• Порционные куски панируют и
жарят на растительном масле.
• Готовую рыбу заливают горячим
маринадом и охлаждают.
• Подают холодной.

9. Рыба заливная

• Куски рыбного филе отваривают со
специями, охлаждают и раскладывают в
лотки.
• На каждом куске рыбы укладывают
украшения из лимона, зелени, варёных
овощей.
• Всё заливают желе.
• Желе готовят на основе рыбного бульона
с предварительно замоченным желатином

10. Рыба под майонезом

• Филе рыбы режут кусочками.
• В качестве гарнира используют
варёные овощи, заправленные
майонезом.

11. Осетрина в соусе

1. Осетрину очистите,
нарежьте порционными
кусками, посолите,
запанируйте в муке и
обжарьте до
готовности на
растительном масле.
2. Для соуса мелко
порубите лук и чеснок,
спассеруйте на
сливочном масле,
добавьте муку и
пассеруйте все вместе.
Слегка охладите,
разведите бульоном и
проварите 7–10 минут.
3. Измельченные орехи,
зелень, специи, желток
и уксус хорошо
перемешайте и введите
в соус, нагрейте,
помешивая, но до
кипения не доводите.
4. Переложите жареную
рыбу на блюдо, залейте
горячим соусом сациви и
охладите.
5. Подавайте, украсив
веточками зелени

12. Рыбное филе в майонезе

1. Рыбу (лучше филе) нарезают
небольшими кусочками, солят.
На дно разогретой сковороды
или кастрюли кладут сливочное
масло или маргарин, кусочек
рыбы, мелко нарезанный
репчатый лук, заливают рыбу
майонезом и ставят в духовку
на 1 час. На стол подают в
горячем или охлажденном виде.
2. 1 кг филе рыбы, 1-2 ст. ложки
масла, 2-3 большие луковицы,
банка (200 г) майонеза

13. Бутерброды из рыбы

• Наиболее распространенная закуска. Их
приготавливают из хлеба с маслом
(бутерброд буквально — это «хлеб с
маслом») и других продуктов. Вместо
сливочного масла можно применять
специально приготовленные масляные смеси
на основе масла, сыра, некоторых рыбных
консервов. Масляные смеси придают
бутербродам различные вкусовые оттенки.

14. Бутерброд классический

• Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в
виде треугольничков или квадратиков.
• Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
• Красную подкопченную или слабосоленую рыбу
нарезать тонкими ломтиками.
• Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
• Украсить бутербродики зеленью укропа или
петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками
лимона

15. Калорийность холодных блюд из рыбы

Наименование
продукта
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Икра белужья
зернистая
235
26,8
13,8
0,8
Осетр
163,7
88
169
88
16,4
17,5
22,1
17,5
10,9
2
9
2
0
0
0
0
Вобла холодного
копчения
181
31,1
6,3
0
Шпроты в масле.
Консервы
363
17,4
32,4
0
Язь в томатном
соусе
88
17,5
2
0
Лещ холодного
копчения
160
29,7
4,6
0
Сельдь
Горбуша соленая
Балык осетровый
вяленый

16. Правила безопасной работы

• С колющими и режущими
инструментами.
• С горячими жидкостями.
• С электронагревательными
приборами.

17. Спасибо за внимание!

Доставка грузинской кухни | Рыбные холодные закуски

Array
(
    [0] => 
    [1] => delivery
    [2] => kholodnye-zakuski
    [3] => 
)

Пхали из фасоли с орехами

310 ₽

В корзину

Пхали из фасоли с орехами

150 г

молодая фасоль, грецкие орехи, зелень, специи, гранат

Пхали из свеклы с орехами

310 ₽

В корзину

Пхали из свеклы с орехами

150 г

тертая отварная свекла, грецкие орехи, зелень, специи, гранат

Пхали из шпината с орехами

310 ₽

В корзину

Пхали из шпината с орехами

150 г

отваренный шпинат, грецкие орехи, зелень, специи, гранат

Ассорти из пхали

350 ₽

В корзину

Ассорти из пхали

150 г

Рулеты из баклажан с орехами

360 ₽

В корзину

Рулеты из баклажан с орехами

150 г

рулеты из баклажан с грецкими орехами, зеленью, специями и зернами граната

Рулеты из баклажан с сыром

340 ₽

В корзину

Рулеты из баклажан с сыром

150 г

рулеты из баклажан с сыром Сулугуни, зеленью, специями и зернами граната

Сладкий перец с орехами

390 ₽

В корзину

Сладкий перец с орехами

120 г

рулеты из сладкого перца с грецкими орехами, зеленью и специями

Ацецили из баклажан

340 ₽

В корзину

Ацецили из баклажан

150 г

баклажаны и грецкие орехи с грузинскими пряностями и зернами граната

Аджапсандали

370 ₽

В корзину

Аджапсандали

200 г

соте из баклажанов, помидоры, перец, зелень, специи

Букет из грузинских солений

380 ₽

В корзину

Букет из грузинских солений

350 г

капуста гурийская и цветная, огурцы, кутаисские зеленые помидоры, перец, чеснок

Капуста гурийская соленая

210 ₽

В корзину

Капуста гурийская соленая

120 г

Кутаисские зеленые помидоры

260 ₽

В корзину

Кутаисские зеленые помидоры

180 г

Овощная нарезка из свежих огурцов и помидоров

350 ₽

В корзину

Овощная нарезка из свежих огурцов и помидоров

250 г

Овощной букет

590 ₽

В корзину

Овощной букет

450 г

помидоры, огурцы, свежая зелень, перец, редис

Кучмачи с грецкими орехами

380 ₽

В корзину

Кучмачи с грецкими орехами

200 г

говяжий язык и рубец, сердце, легкие, заправленные грецкими орехами со специями и гранатом

Сациви из индейки

430 ₽

В корзину

Сациви из индейки

200 г

индейка в соусе из грецких орехов со специями

Язык отварной с хреном

380 ₽

В корзину

Язык отварной с хреном

120 г

Бастурма

490 ₽

В корзину

Сациви из осетрины

720 ₽

В корзину

Сациви из осетрины

180 г

осетрина в соусе из грецких орехов со специями

Сом в соусе Киндзмари

350 ₽

В корзину

Сом в соусе Киндзмари

180 г

Сельдь с картофелем

260 ₽

В корзину

Сельдь с картофелем

200 г

Семга слабосоленая

440 ₽

В корзину

Семга слабосоленая

100 г

Мясные холодные закуски

Кучмачи с грецкими орехами

380 ₽

В корзину

Кучмачи с грецкими орехами

200 г

говяжий язык и рубец, сердце, легкие, заправленные грецкими орехами со специями и гранатом

Сациви из индейки

430 ₽

В корзину

Сациви из индейки

200 г

индейка в соусе из грецких орехов со специями

Язык отварной с хреном

380 ₽

В корзину

Язык отварной с хреном

120 г

Бастурма

490 ₽

В корзину

Рыбные холодные закуски

Сациви из осетрины

720 ₽

В корзину

Сациви из осетрины

180 г

осетрина в соусе из грецких орехов со специями

Сом в соусе Киндзмари

350 ₽

В корзину

Сом в соусе Киндзмари

180 г

Сельдь с картофелем

260 ₽

В корзину

Сельдь с картофелем

200 г

Семга слабосоленая

440 ₽

В корзину

Семга слабосоленая

100 г


Холодные рыбные блюда — Подготовка продуктов и технология приготовления — Технология приготовления блюд и обработки продуктов для детского питания. — Школьное питание

К холодным рыбным блюдам относятся: сельдь с гар­ниром., сельдь рубленая, сельдь натуральная, рыба-под маринадом, рыба холодная с гарниром, рыба заливная и др.

Сельдь рубленая с маслом. Филе сельди вымачивают в молоке, 2-3 раза пропускают через мясорубку с мел­кой решеткой, соединяют с размягченным сливочным мас­лом. Полученную массу тщательно размешивают, прида­ют ей форму колбаски или маленьких прямоугольников, охлаждают, нарезают на кружочки.

Сельдь подают в качестве закуски (украшают цветоч­ками из сливочного масла, гарнируют свежими овощами) или используют для приготовления бутербродов,

Филе сельди 25, масло сливочное 20. Выход 40.

Сельдь рубленая. Филе сельди вымачивают в моло­ке. Репчатый лук мелко рубят ж слегка пассеруют на сливочном масле. Белый хлеб без корок замачивают в молоке или воде. Яблоки очищают от кожи и семян, на­резают на мелкие кусочки. Подготовленные продукты соединяют и пропускают 2-3 раза через мясорубку с ча­стой решеткой, затем вводят размягченное сливочное масло и все хорошо перемешивают. Полученную массу укладывают, на тарелку или в лоток, придают ей форму ромбика, кружочка или рыбки и охлаждают.

Перед подачей сельдь украшают вареным рубленым яйцом и зеленью. В зависимости от сезона блюдо можно украсить также свежим редисом, огурцами, помидора­ми, листьями салата. Отпускают по 25-50 г сельди на 1 порцию.

Сельдь с картофелем. Сельдь обрабатывают на чис­тое филе, нарезают на удлиненные кусочки, укладыва­ют на тарелку. Вареный картофель обсушивают, поме­щают рядом и поливают сливочным маслом. Перед подачей сельдь и картофель украшают рубленой зеленью петрушки.

Сельдь 50, картофель 210,   сливочное   масло 5, зелень петрушки 5. Выход .25/155.

Сельдь с гарниром. Филе сельди без кожи и костей нарезают удлиненными кусочками и укладывают на тарелку или лоток. Рядом с сельдью с одной или с двух сторон помещают гарнир, укладывая его в виде неболь­ших кучек, чередующихся по цвету. В состав гарнира могут входить вареный картофель, морковь, свекла, зе­леный лук, а в летнее время -свежие огурцы, помидоры, редис. Овощи нарезают кубиками, кружочками, ломтиками. Блюдо украшают вареным яйцом, поливают рас­тительным маслом.

Рыба под маринадом. Рыбу обрабатывают на филе без костей, нарезают на куски, укладывают в сотейник и припускают в небольшом количестве воды 10-15 мин. Готовую рыбу соединяют с горячим маринадом, доводят до кипения, охлаждают. Перед подачей блюдо посыпа­ют зеленым луком или рубленой зеленью петрушки.

Рыба  (треска) 77, соус маринад 50, зелень петрушки 5. Вы*

ход 50/50.

Приготовление холодных сложных блюд из рыбы

Рыбные блюда и закуски характеризуются широким разнообразием. Но приготовление сложных холодных блюд из рыбы требует знания определенных нюансов.

Приготовление холодных блюд из рыбы

Для оформления блюд используют свежие и консервированные овощи, тарталетки, зелень, грибы и даже фрукты. Широкое распространение получили также маринады, соусы и заправки, которые дают возможность даже из одного вида рыбы приготовить массу закусок. Маринады придают рыбным продуктам приятный аромат и привлекательный вид.

Холодные рыбные блюда включают в себя такие наименования:

  • паштеты;
  • закуски;
  • бутерброды;
  • форшмаки;
  • салаты;
  • заливные.

Для приготовления салатов, паштетов или бутербродов очень удобны уже готовые рыбные консервы или икра. Чаще всего для сложных блюд используют сельдь в разном виде. Популярностью пользуются рыбные ассорти из 3-4 наименований рыб. Ассорти подают с ломтиками лимона и веточками зелени.

К качеству подаваемых блюд предъявляют немало требований:

  • холодные закуски должны иметь температуру 10-12 °C;
  • посторонние запахи и признаки порчи должны быть исключены;
  • на поверхности рыбы не должно быть отпечатков пальцев;
  • желе должно быть плотным, овощи – качественными, зелень – свежей, куски рыбы – аккуратно нарезанными.

Срок хранения рыбных блюд составляет от 6 до 24 ч. Ниже представлено несколько рецептов из рыбы.

Салат из тунца

Салат выглядит очень эффектно благодаря красным зернам граната.

Приготовление:

  1. Отварить яйца. Мелко нашинковать.
  2. Вынуть филе тунца из банки и слить сок в отдельную емкость. Нарезать кубиками.
  3. Разломать гранат и аккуратно вынуть зерна.
  4. Перемешать все ингредиенты. Посолить и поперчить.

Заправить маслом и подавать.

Сельдь с маслом

Закуска готовится очень просто. Ингредиенты:

  • филе сельди – 100;
  • сливочное масло – 80 г;
  • молоко – сколько понадобится.

Приготовление:

  1. Замочить сельдь в молоке.
  2. Несколько раз измельчить рыбу через мясорубку.
  3. Размягчить сливочное масло.
  4. Соединить масло и рыбу и хорошо перемешать.
  5. Из рыбной массы сформировать колбаску или прямоугольник. Охладить и нарезать кусочками.

Такую сельдь можно использовать в качестве намазки на бутерброд или подавать в виде закуски, украсив красиво нарезанными кусочками овощей.

Приготовление блюд из рыбы – одна из главных составляющих кулинарии. Рыба должна быть в нашем рационе, поэтому нужно знать, как правильно ее готовить и подавать.

18 рецептов охлажденных морепродуктов для освежающего летнего обеда

Одна из самых модных блюд в прибрежных городах страны, особенно здесь, в Лос-Анджелесе, — это poke , гавайский салат из сырой рыбы, который часто приправляют соевым соусом и кунжутным маслом, а также добавляют морские водоросли и сладкий лук. Хотя скептически относиться к бесконечным кулинарным модам, которые приходят и уходят (кто-нибудь помнит пиццаконы?), Это нормально и здорово, я надеюсь, что это увлечение окажется таким же стойким, как суши.

На мой взгляд, популярность поке (и суши, если на то пошло) показывает, что есть настоящая ниша, которую можно заполнить сырыми или холодными блюдами из морепродуктов — они легкие и освежающие в жаркие летние дни, но содержат достаточно белка, чтобы приготовить еду. , и они полны возможностей для настройки.Другие сырые продукты, такие как перуанский севиче и мексиканский aguachile , могут удовлетворить аналогичную тягу к охлаждающей закуске или второму блюду. Если вы с подозрением относитесь к сырой рыбе или сомневаетесь в том, что предлагаемые вам продукты относятся к категории сашими (важная проблема), выберите вместо этого приготовленные и охлажденные морепродукты — например, рулет с лобстером в новоанглийском стиле, приготовленный из кусочков твердое охлажденное мясо лобстера, заправленное в маслянистую поджаренную булочку; или коктейль из креветок (у нас есть рецепты американской, мексиканской, и колумбийской версий).Каким бы ни был ваш вкус, эта коллекция рецептов холодных морепродуктов должна дать вам всю мотивацию, чтобы начать готовить — или, по крайней мере, охладиться — немедленно.

Сырье

Классический перуанский рыбный Севиче

Х. Кенджи Лопес-Альт

Севиче, хотя обычно считается сырым блюдом, на самом деле проходит границу между приготовленным и сырым — его делают путем маринования сырых морепродуктов в какой-то кислоте, которая денатурирует его белки и придает текстуру и внешний вид приготовленной рыбы.Этот рецепт для севиче в его самом элементарном виде — только самая свежая сырая рыба, которую вы можете найти (морской окунь, морской окунь и полосатый окунь — все хорошо), заправленная красным луком, соком цитрусовых, халапеньо и кинзой. Для по-настоящему традиционного севиче в перуанском стиле используйте кислый апельсиновый сок, если вы его найдете, но также подойдут лайм или лимон.

Рецепт классического рыбного севиче по-перуански »

Агуачиле из классических креветок с лаймом, огурцом и красным луком

Вики Васик

Как и севиче, мексиканский агуачиле основан на ломтиках или кусках сырой рыбы, смешанных с кислотным компонентом.В отличие от севиче, в котором рыбе дают мариноваться в течение короткого времени, чтобы она «сварилась» в кислоте, агуачиле подают сразу же, пока морепродукты еще полностью сырые. В этой классической версии креветок мы сочетаем сырые креветки с прохладными хрустящими огурцами, чили, луком и острым соком лайма. Делая покупки, сообщите своему торговцу рыбой, что вы будете есть креветки в сыром виде, чтобы убедиться, что то, что вы получаете, безупречно свежо.

Рецепт классического агуачиле из креветок с лаймом, огурцом и красным луком »

Морской гребешок Агуачиле с халапеньо, огурцом и авокадо

Вики Васик

Кинза придает свежий, растительный вкус маринаду для сладких сырых гребешков в этом варианте aguachile.Использование погружного блендера для пюре из нарезанных кубиками огурцов и перца халапеньо и измельчения кинзы значительно экономит время и работает почти так же хорошо, как ступка и пестик. Завершите блюдо, подав агуачиле с тостадами, нарезанным авокадо и, естественно, холодным пивом.

Рецепт агуачиле из морского гребешка с халапеньо, огурцом и авокадо »

Арктический голец Агуачиле с хабанеро, хикама и лаймом

Вики Васик

В этом довольно нетрадиционном агуачиле мы заменяем огурец хрустящим хикама, а халапеньо — усиленным жаром хабанеро.Лосось — прекрасная замена арктическому голцу, который сложно найти сашими. Будьте осторожны при измельчении хабанеро; наденьте перчатки или, по крайней мере, после этого тщательно вымойте руки.

Получить рецепт арктического голца агуачиле с хабанеро, хикамой и лаймом »

Гравлакс с тмином, кориандром и горчично-укропным соусом

Вики Васик

Качественный копченый лосось, который практически тает на языке, кажется роскошью, и за него часто есть соответствующая цена.Если вам нужен гораздо менее дорогой вариант, который так же богат и удовлетворителен, попробуйте приготовить собственный гравлакс — скандинавский вяленый лосось — дома, по цене хорошего куска рыбы и нескольких дней ожидания. Здесь мы запекаем филе лосося качества сашими в смеси соли, сахара, тмина, кориандра и свежего укропа. После того, как он нарезан и подан, мы выкладываем его на темный ореховый хлеб из пумперникеля и сбрызгиваем горчично-укропным соусом.

Рецепт Гравлакса с тмином, кориандром и горчично-укропным соусом »

Поке из тунца (Гавайский салат из сырого тунца)

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Если феномен «тыкания» не прижился в том месте, где вы живете, не волнуйтесь — лучшим вариантом этого блюда из сырых морепродуктов может быть то, что вы делаете сами дома. Единственная сложность — получить рыбу нужного вам качества. Этот рецепт требует свежего ахи (желтоперого тунца), одной из самых распространенных рыб, используемых для поке; его нежирность хорошо дополняется легкой заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, семян кунжута и меда, а также простыми добавками, такими как нарезанный сладкий лук, зеленый лук и хидзики и водоросли вакаме.Готовое блюдо подавать в таком виде или поверх пропаренного риса.

Рецепт тунца Poke (Гавайский салат из сырого тунца) »

Лосось с орехами макадамия и жареным луком-шалотом

Х. Кенджи Лопес-Альт

Хотя лосось не является традиционной гавайской базой для поке, он является восхитительным вариантом, и найти хорошего лосося в вашем месте может быть проще, чем найти свежего тунца. Прочная текстура рыбы и высокое содержание жира означают, что она может противостоять более сильным добавкам, таким как хрустящие макадамии, хрустящий жареный лук-шалот и острый соус с чесноком и чили.

Рецепт лосося с орехами макадамия и жареным луком-шалотом »

Хамачи Poke с огурцом и авокадо

Х. Кенджи Лопес-Альт

Масляная насыщенность hamachi (желтохвост) требует контрастных текстур и ароматов для баланса. В этом рецепте мы используем мягкий хрустящий огурец, острый тайский птичий перец чили и цедру лимона — лимонный сок заставит рыбу «приготовиться», а цедра добавляет такой же яркости, но сохраняет текстуру сырого хамачи.

Рецепт Хамачи Poke с огурцом и авокадо »

Приготовлено

Поке из осьминога с кимчи

Х. Кенджи Лопес-Альт

Вам будет сложно найти хорошего сырого осьминога на материке, поэтому мы рекомендуем приготовить его для приготовления этого поке. Здесь он отварен и тонко нарезан, что помогает сохранить его нежным, а не жестким. Поскольку осьминог может противостоять сильным вкусам, мы комбинируем его с кимчи и кочукару (хлопья корейского перца чили), а также с более типичными миксами из сладкого лука и зеленого лука.

Рецепт Poke Poke из осьминога с кимчи »

Коктейль из нежных креветок

Дэниел Гритцер

Мое отношение к коктейлю из креветок исторически было смешанным. В детстве я чаще всего видел его на подносах для вечеринок в супермаркетах, и, хотя я любил острый соус из хрена, я не был так горяч с печальными кольцами креветок — почти всегда резиновыми, слизистыми или невкусными. Лекарство от горячего коктейля из креветок — это рецепт, который сохраняет соус, улучшая при этом моллюсков.Для этого мы готовим креветки в бульоне , приправленном травами, белым вином и ароматическими добавками, при температуре воды 170 ° F или ниже, а затем тщательно охлаждаем. Добавление панцирей креветок в жидкость для отварки означает, что креветочный аромат не пропадет даром.

Рецепт коктейля из нежных креветок »

Коктейль из мексиканских креветок

Вики Васик

Коктейль из мексиканских креветок обычно готовят путем добавления креветок-пашот в ароматный соус из цитрусового сока, кетчупа, кинзы и лука.Благодаря всем этим сильным ингредиентам в соусе вы можете спокойно отказаться от бульона из нашего коктейля из креветок в американском стиле и просто использовать воду с добавлением сока лайма для приготовления варенья. Что касается соуса, то большое количество кетчупа делает его слишком сладким на наш вкус; Чтобы укротить сладость, мы заменяем часть этого кетчупа томатным пюре.

Рецепт коктейля из мексиканских креветок »

Коктейль с севиче из креветок по-колумбийски

Х. Кенджи Лопес-Альт

Чтобы приготовить коктейль из креветок в колумбийском стиле, начните с тех же креветок-пашот сверху и добавьте их в смесь кетчупа и майонеза — заправку, напоминающую остров Тысячи островов.Не стесняйтесь регулировать соотношение кетчупа и майонеза по своему вкусу. Дополнительный аромат достигается за счет сока лайма, измельченного лука, острого соуса и — для вкусного, но нетрадиционного оттенка — небольшого количества высококачественного оливкового масла.

Рецепт коктейля с севиче из креветок по-колумбийски »

Севиче из лобстера

Х. Кенджи Лопес-Альт

Это простое и элегантное севиче, еще одно колумбийское блюдо из морепродуктов, требует немного больше, чем измельченное фаршированное мясо лобстера и сок лайма.Мы добавляем немного характера смеси, добавляя лук-шалот, халапеньо и кинзу. Главное — не пережарить лобстера, а очень быстро отварить его, прежде чем шокировать в ледяной воде — сок лайма в маринаде даст ему остальную «готовку», в которой он нуждается.

Рецепт Севиче из лобстера »

Сливочный соус из креветок с луком-шалотом, укропом и лимоном

Вики Васик

Это идеальный рецепт, когда вам нужно расслабиться на вечеринке, это всего лишь фантазия бит , но все же доступная.Он начинается с твердых, нежных креветок, приготовленных с использованием нашей обычной техники приготовления, затем добавляется множество ароматных ингредиентов — маринованный в лимоне лук-шалот, сельдерей, свежие травы, хрен и ароматный молотый кориандр. Все это смешано в основе из равных частей майонеза и сметаны для кремового финиша.

Рецепт сливочного соуса из креветок с луком-шалотом, укропом и лимоном »

Риллеты из лосося с чесноком и луком-шалотом

Вики Васик

Хотите по-настоящему выложиться для своих гостей? Попробуйте лосось rillettes , французский спред, легкость которого противоречит названию чичи.Вместо креветок-пашот в этом рецепте используется лосось-пашот — самый жирный, который вы можете найти, чтобы обеспечить кремовую текстуру, — приправленный ароматическими веществами и травами и связанный с майонезом. Немного кайенского перца, лука-шалота и чеснока усиливают аромат. Это особенно вкусно намазывать на тосты из багета или крекеры на летнем пикнике в сопровождении бутылки хорошего вина.

Рецепт риллета из лосося с чесноком и луком-шалотом »

Insalata di Mare (итальянский салат из морепродуктов)

Вики Васик

Как и перуанский севиче, итальянский салат из морепродуктов готовится из морепродуктов с соком цитрусовых и травами.В отличие от севиче, морепродукты в этом блюде готовятся, за исключением (по крайней мере, в нашем рецепте) гребешков, которые замаринованы в лимонном соке по-севиче. Мы смешиваем эти гребешки с нежно приготовленными креветками, кальмарами и мидиями, затем заправляем все это легкой простой смесью оливкового масла, лимонного сока и цедры, кориандра, чеснока, петрушки и кайенского перца, а также нарезанного фенхеля и сельдерея. Этому салату лучше всего провести ночь в холодильнике, чтобы ароматы слились воедино.

Рецепт итальянского салата из морепродуктов (Insalata di Mare) »

Роллы с лобстером Wicked Good

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Лучший рулет с лобстером — простой, наполненный сладким мясом лобстера и нарезанным кубиками сельдерея, покрытый тончайшим слоем майонеза. Что действительно отличает это от других, так это то, как мы готовим омаров: отваривание или приготовление на пару являются традиционными, но мы обнаруживаем, что самый глубокий вкус омара приходит через жарение. Хотя салат с лобстером сам по себе охлажден, это не настоящий рулет из лобстера, если только он не подается на теплой булочке с разрезом сверху, поджаренной на сливочном масле.

Рецепт плохих хороших роллов с лобстером »

Хияши Чука (Холодный Рамэн) с креветками, ветчиной и овощами

Шао З.

Когда становится слишком жарко для миски тёплого рамена, в дело вступает хияши-чука . Это приготовление холодного рамена из лапши, покрытой мясом и овощами, с легкой заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, рисового уксуса, сахара и тертый имбирь. Вы можете добавить в него что угодно — здесь мы используем кукурузу, нарезанные помидоры, вареную ветчину, имитацию краба и пухлые креветки-пашот.

Получить рецепт Хияши Чука (Холодный Рамэн) с креветками, ветчиной и овощами »

10 лучших закусок для подледной рыбалки | Еда для подледной рыбалки

Самые крутые из нас не допускают, чтобы такая мелочь, как зима, мешала нам ловить рыбу.Нет. Мы просто ждем нескольких дюймов льда, чтобы вернуться к нашему любимому занятию. Итак, нам нужно еще несколько слоев, но кроме этого, это все, что мы любим … острые ощущения от погони, спорт, борьба за большой уровень, еда. Какие закуски для подледной рыбалки лучше всего подбодрить нас, пока мы не сможем зажарить окуня или запечь форель с вкусным лимонно-масляным соусом?

  • Горячие и холодные напитки.

    Хорошо, это не «перекус», но гидратация является ключевым моментом, когда вы занимаетесь любым видом физической активности.И да, даже зимой на улице вы будете в поте лица сверлить дыры и гоняться за флажками. Налейте воду в емкость, которая не даст ей замерзнуть (например, изолированный термос). Вы также можете налить горячий кофе в термос, чтобы он оставался горячим в течение нескольких часов. Другой вариант: принесите много воды и используйте небольшую походную печь на пропане, чтобы нагреть ее. Таким образом вы сможете приготовить еще несколько продуктов из нашего списка!

  • Суп.

    Суп сытный, сытный, согревает тело и душу.Приготовьте тушеную говядину, горох и ветчину, перец чили или несладкую куриную лапшу, чтобы не терять силы. Опять же, вы можете использовать изотермический контейнер, чтобы согреться, или нагреть его на небольшой походной печке. Сытно и вкусно!

  • Все, что приготовлено на гриле.

    Если вы хотите чего-то особенного, возьмите с собой небольшой гриль, работающий на пропане. Они легкие и простые в использовании, а горячая еда может иметь решающее значение, когда на улице погода менее приятная. Если у вас уже был удачный день, почистите рыбу (или несколько, если они окуни) и зажарьте их на гриле.Будьте осторожны и принесите несколько хот-догов, сосисок, оладий или гамбургеров на случай, если вам не повезет — или вы захотите сохранить рыбу для своего всемирно известного тушеного мяса позже.

  • Овсянка.

    Очень легкий и питательный, это отличный способ закуски. Купите овсяные хлопья и немного горячей воды, и вы в деле. Вы также можете добавить полезные ингредиенты для смешивания, такие как сухофрукты, орехи, мед или кусочки темного шоколада. Или, черт возьми, иди пикантно. Да, вы можете положить чеснок, перец, хлопья красного перца, кукурузу, сальсу, мясо и т. Д.в овсянку. Это сытная и невероятно универсальная еда. Если вы не хотите иметь дело с блюдами, которые придется приносить, просто возьмите контейнер на одну порцию, и все будет хорошо.

  • Бутерброды.

    В рыбалке при низких температурах хорошо то, что вам не нужно беспокоиться о том, что ваш майонез испортится! Отдайте должное рыбе с тунцом на пшенице или выберите свои любимые мясные деликатесы. Простой PBJ насытит вас, а вы можете добавить банан для прилива энергии.Бутерброды очень портативны, их легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус. Это также позволяет вам взять с собой (замороженную) воду в течение дня.

  • Домашний микс.

    Просто накануне вечером приготовьте смешанный пакетик вкусного питания. Включите орехи и семена для получения полезных жиров, немного темного шоколада для сладких антиоксидантов, немного сухофруктов (например, клюкву, финики, изюм и т. Д.), Cheerios, Chex или небольшие крендели для хрустящей корочки, и все готово. . С домашним приготовлением вы можете избежать лишнего сахара и другого мусора, который часто попадает в коммерческие продукты.

  • Снеки на одну порцию.

    Мы знаем, что трудно найти время, чтобы подготовиться ко всему! Если у вас мало времени или вы просто не хотите терять ни секунды льда, попробуйте закуски на одну порцию, которые легко доступны в продуктовых магазинах, на заправках и в магазинах. Представьте себе сыр, крендели с хумусом, соленые огурцы, сыр и крекеры, мясные закуски и т. Д.

  • Мясные закуски Sweetwood Smokehouse.

    Говоря о мясных закусках, мы можем быть предвзятыми, но … Мясные закуски Sweetwood Smokehouse — лучшие закуски для подледной рыбалки! Мы медленно выкуриваем все наши вкусные, полезные, полностью натуральные протеиновые добавки из настоящего американского дерева гикори.Никакого дополнительного дерьма — искусственных ароматизаторов, нежелательных подсластителей, непроизносимых ингредиентов — оставляет больше места для отличного вкуса! Попробуйте наши варианты говядины травяного откорма и свинины без антибиотиков. Наш фаворит для льда: Жирные копчености. Эти сытные закуски содержат много белка в вариантах Original, Jalapeno, Pepperoni, Honey BBQ и Teriyaki. Возьмите несколько палок на 2–3 унции и отправляйтесь на рыбалку!

  • Фасоль.

    Вкуснятина… острый, теплый, дымный аромат! Сделайте свой собственный дом, чтобы контролировать сахар и добавки, или, в крайнем случае, купите банку или две.Если вам хочется, добавьте одну или две оригинальных жирных копченой палочки на 2 унции, чтобы получить больше протеина.

  • Батончики из мюсли.

    Вы также можете приготовить свои собственные батончики из мюсли, но для удобства и скорости вы можете найти отличные варианты в продуктовых магазинах и магазинах шаговой доступности. Будьте осторожны, избегайте употребления большого количества сахара. Вместо этого ищите высококачественные цельные ингредиенты, такие как орехи, семена и сухофрукты.

  • Отлично, а что насчет снастей для подледной рыбалки? Мы подготовили для вас список предметов первой необходимости, чтобы вы могли упаковать все сразу:

    Какая ваша любимая еда для подледной рыбалки? Зайдите в Instagram и поделитесь с нами своими мыслями о том, какие, по вашему мнению, лучшие закуски для подледной рыбалки, которые позволят вам зарядиться энергией на льду!

    Наши лучшие рыбные блюда в холодном виде

    Гребешки в филло-тесте

    Рецепт ср ♡

    Автор: catherine57

    Гребешки в филло-тесте.Откройте для себя наш рецепт

    • -30 гребешков
    • — Фондю из лука-порея: 1 лук-порей, 1 1/2 столовые ложки сливочного масла и 3 1/3 столовых ложки сливок для взбивания.
    • — креветки 10 унций
    • — Тесто Филло
    • — Соль
    • — Перец свежемолотый
    • — Оливковое масло
    3/5 (299 Голоса)

    Маки с крабом и лимоном

    Ингрид Аллард, блог Chez Inoule

    Рис промыть в холодной воде.Вскипятите воду (в 2 раза больше риса) в кастрюле и добавьте рис

    .
    • 8 унций риса для суши
    • 1/4 стакана уксуса для суши
    • 1 яичный желток
    • 2/3 стакана подсолнечного масла
    • 2 ч.л. горчицы
    • 1 банка краб в хлопьях
    • 1 морковь
    • 2 тонкие зеленые спаржи
    • 4 больших листа мелиссы
    • 2 листа нори
    • 2 листа цветной сои (например, розы)
    • соль
    3.1/5 (236 Голоса)

    Тартар из лосося

    Автор: LiliMarti

    Травы вымыть, обсушить и нарезать

    • свежего лосося 12 унций
    • 2 авокадо
    • 1 огурец
    • 18 оливок без косточек
    • 1 банка греческого йогурта
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • Сок 1 лимона
    • 1 пучок смешанных трав (укроп, мята или кинза, чеснок, эстрагон)
    • 1 чайная ложка розового перца
    • соль и перец
    4.2/5 (158 Голоса)

    Зеленый салат с лососем и авокадо

    Яна Павлова, pavlova9219

    Авокадо с помидорами и лососем очистить и нарезать

    • Лосось (форель) соленый 100г
    • Авокадо 1 штука.
    • Смешанный салат (руккола и лола росса) 120 г
    • Помидор 2 шт.
    • Оливковое масло, бальзамический уксус
    5/5 (1 Голоса)

    Шведский стол с холодной рыбой — Блюдо с лобстерами

    НЯМ! Еда Порно

    Автор: JillG

    Шведский стол с холодной рыбой — Блюдо с лобстерами

    • 3 ломтика холодных, но приготовленных омаров
    • 4 стебля спаржи, приготовленных на пару
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 чашки измельченного салата
    • Долька лимона
    • Коктейльный соус на выбор
    4.6/5 (34 Голоса)

    Чатни из морепродуктов

    Автор: Csmith

    Хорошо перемешайте ингредиенты в кухонном комбайне

    • 1/2 уп. имитация мяса краба
    • 1 упаковка по 8 унций. сливочный сыр
    • 4 ст. абрикосовое желе
    4,6 / 5 (26 Голоса)

    Севиче с креветками

    Автор: shuee

    1) Лук нарезать тонкими ломтиками и замочить в холодной подсоленной воде на 10 минут

    • 1) 1/2 красного лука
    • 2) 2-3 стакана сырых креветок
    • 3) 2-3 лайма (сок)
    • 4) 1 перец чили аджи амарилло
    • 5) 1/2 стакана листьев кинзы, вымытых и высушенных
    • 6) 1 большой авокадо (нарезанный кусок)
    • 7) 1 манго (нарезанный кусок)
    • 8) 1 стебель лимонной травы
    • 9) кефирные листья лайма
    • 10) соль
    • 11) перец
    4.2/5 (55 Голоса)

    Креветки с чили и чесноком с лаймом

    Автор: ashleyjrosemond,

    Все хорошо перемешайте в большой стеклянной миске

    • Креветки джамбо, приготовленные на пару, 2 фунта
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • Сок 2 свежих лаймов
    • 1 чайная ложка цедры лайма
    • 3 столовые ложки масла чили
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • 3 столовые ложки меда
    • Петрушка свежая нарезанная
    4.4/5 (36 Голоса)

    Ashley’s Новая Шотландия и Lox

    Автор: ashleyjrosemond,

    Вот мой взгляд на классическое блюдо из копченого лосося

    • 1 фунт свежего копченого лосося
    • 1 небольшой пучок свежего укропа
    • 1 стакан сливочного сыра
    • 2 столовые ложки каперсов
    • 1 тонко нарезанный красный лук
    • 1 тонко нарезанный помидор
    • 5 ломтиков вашего любимого поджаренного хлеба
    • 1 чайная ложка зеленой универсальной приправы
    4.4/5 (33 Голоса)

    26 летних закусок, которые будут плавать на вашей лодке

    Представьте себе: вы сидите в удобном шезлонге лицом к ветру, а ваши ноги медленно погружаются в мокрый песок. Все, что вы слышите, — это далекий крик чаек и тихий рев океана перед вами. Волны накатываются на ваши ноги, когда вы расслабляетесь и наслаждаетесь солнцем, серфингом и соленым воздухом.

    В летнюю жару нет более расслабляющей обстановки, чем сидение у бассейна или у океана, закинув ноги в воду.На самом деле, по мнению психологов, синий оттенок воды успокаивает наш мозг и помогает нам войти в почти медитативное состояние.

    Хотя мы физически не можем принести вам воду (но мы можем сказать вам, чтобы вы участвовали в наших лотереях Hit the Water!), Мы делаем следующий лучший шаг, предлагая вам 26 летних закусок, которые будут плавать на вашей лодке — от островные слайдеры и гавайские хот-доги, тропические соусы и морские закуски! Вода вы ждете? Прокрутите вниз, чтобы прочитать их все!

    Не думаете, что хот-доги могут быть необычными? Подумайте еще раз с этим рецептом гавайского хот-дога с жареным ананасом, красным луком, перцем халапеньо и свежей кинзой для летнего обеда с множеством вкусов, которое вы не скоро забудете.

    Вы не ошибетесь, если выберете свежие летние фрукты в качестве закуски у бассейна, особенно когда они лежат между кубиками картофельного хлеба Мартина!

    Мы объединили серфинг и газон в этом новом рецепте гамбургера с высокой грудой. Чтобы приготовить, просто приготовьте на гриле две приправленные котлеты для гамбургеров и полейте их американским сыром. Затем выложите по две котлеты на каждую булочку Big Marty, сверху положите свои любимые аксессуары для гамбургеров и немного приготовленного теплого крабового соуса.Что еще можно пожелать от летнего обеда?

    Рецепт: https://potatorolls.com/recipes/chesapeake-burger/

    Ознакомьтесь с нашим видеоуроком по этому рецепту здесь: https://youtu.be/X_KZ8vOkdt4

    От вечеринки в саду so- fish до непринужденной прогулки на лодке — эти пикантные лепешки из креветок идеально подходят для всех летних прогулок и мероприятий.

    Слишком жарко для горячего купания? Попробуйте подать этот рецепт крабового соуса холодным с поджаренным картофельным хлебом Мартинс в форме рыбы — это закуска, которая побьет жар и ваши пристрастия!

    Вы можете сказать, что это будет восхитительная летняя тропическая закуска, просто взглянув на нее! Эти лодки Tilapia Fish Taco станут отличной закуской для вечеринки у бассейна или освежением на берегу моря.

    Будьте настоящим nauti-cool на барбекю или пикнике, принеся этот соус из морских водорослей, а также поджаренные «крекеры» из масляного хлеба Мартина в форме рыбы!

    Этот Севиче с креветками в арбузе просто кричит летом, не так ли? Это освежающее блюдо из морепродуктов Shore , включающее нарезанный арбуз, приготовленные в кислоте креветки, сок цитрусовых, свежую мяту и перец халапеньо, станет отличным дополнением к вашему ассортименту летних рецептов.

    Рецепт: https://potatorolls.com/recipes/watermelon-shrimp-ceviche/

    Martin’s Hoagie Rolls — это не только отличные суб-бутерброды (хотя они тоже идеально подходят для этого), их также можно нарезать идеальной основой для пикантных закусок, например, этих канапе из смеси морепродуктов!

    В сезон помидоров нам нравится использовать все возможности свежих рецептов, в том числе эту бальзамическую брускетту — простую летнюю сторону, украшенную, чтобы произвести впечатление.

    Кому нужна акула матка, когда у тебя есть эти сладкие и забавные укусы акул, чтобы перекусить ?! Бонус: добавьте немного пищевого красителя, глазури и немного творчества, чтобы превратить эти кусочки в свои собственные творения!

    Вы будете , плывя на навстречу летнему блаженству, когда перекусите на этих очаровательных (и простых в изготовлении) парусных лодках-хот-догах! Чтобы приготовить, просто нарежьте большие хот-доги и роллы Martin’s Hoagie Rolls на кусочки размером с закуску и добавьте свои любимые приправы, пару маринованных огурцов и флаг сладкого перца!

    Рецепт: https: // potatorolls.ru / рецепты / хот-дог-парусники /

    Эти вкусные брускетты — идеальный способ перекусить летними ягодами и фруктами у бассейна, озера или на веранде. Это освежающее удовольствие как для взрослых, так и для детей!

    Разбудите свои чувства этими слегка пряными кебабами на гриле, которые на вкус такие же яркие и смелые, как и выглядят. Бонус: в этом рецепте плавно сочетаются с с арбузными сладостями!

    Найдите еще больше летних блюд и напитков здесь: https: // potatorolls.ru / blog / summer-food-and-drink-pairings /

    Что не нравится в классической вегетарианской пицце? Это ваши любимые овощи, и все это превращается в одну летнюю закуску! Попробуйте этот рецепт для следующего пикника или угощения в дороге.

    Если этим летом вы мечтаете о приключениях на тропическом острове, то этот бургер на Карибском пляже идеально вам подойдет. Это пляжный отдых на плюшке!

    (Не любите пляжный отдых? Узнайте, как вы работаете с летними бургерами.)

    Dips — одна из самых удобных закусок, которую можно упаковать на день на озере или в океане. Вы даже можете придать Мартин чипсам морские формы для еще большего очарования.

    Может быть, вам интересно: « Какое отношение имеет бутерброд на палочке к воде?» И на это мы говорим — каждая прогулка на лодке или пляже требует удобных упакованных закусок! И этот рецепт делает свое дело.

    ‘Tis the sea — сын свежих овощей и зелени, оба из которых включены в этот вкусный рецепт тако с рыбой! Наслаждайтесь в качестве закуски частью пасты из морепродуктов.

    Из этого креативного сэндвича с подводной лодкой с акулами можно приготовить вкусный обед fin- на одного. Или разрежьте на несколько кусочков, чтобы поделиться ими!

    Поймайте из нашего видео на тему «Недели акул» с этим рецептом здесь: https://youtu.be/QSBvbJYwETc

    Погрузитесь в морскую атмосферу с этими тостами с тунцом и авокадо, которые демонстрируют яркий и соленый вкус мисо, имбиря и черного кунжута.

    Если вам предстоит долгий день на воде, последнее, о чем вы хотите беспокоиться, — это нехватка еды.Вот почему мы рекомендуем брать с собой эти протеиновые рулетики, которые можно легко перекусить!

    Найдите еще больше идей для протеиновых укусов здесь: https://potatorolls.com/blog/protein-poppers/

    Трудно отказаться от летних закусок со свежим ананасом, особенно от этих вкусных гавайских тостов для пиццы (или лодок, если хотите)!

    Как и роллы с индейкой и сыром, эти PB&J Swirls станут прекрасным дополнением к вашей сумке для закусок у бассейна.

    Придайте летнее настроение своему куриному салату с помощью этого рецепта слайдера в тропической тематике, приправленного свежим мясом и ананасовым винегретом на булках Martin’s Big Marty’s.

    Есть причина, по которой Pico De Gallo является классической летней закуской или гарниром — это более китов, невероятно вкусных! Особенно, когда подается с поджаренным и плющеным картофельным хлебом Мартина.

    Мы — рыбных союзников в конце наших 26 летних закусок, которые поплывут на вашей лодке! Сообщите нам своего любимого в социальных сетях! И не забудьте принять участие в розыгрыше приза Hit the Water на сайте www.martinssummerfun.com!


    Источники:

    https://www.inc.com/anne-gherini/how-beach-benefits-your-brain-according-to-science.html

    Можно ли есть рыбу, приготовленную в холодном виде?

    1 Ответ. Да, приготовленную рыбу можно хранить в холодильнике. Многие виды рыбы превосходны (даже лучше) подаются холодными — креветки и лосось — хорошие примеры. Если вы можете есть его холодным, трудно понять, какой дополнительный риск представляет повторный нагрев.

    Можете ли вы съесть приготовленную рыбу на следующий день?

    Съешьте оставшуюся рыбу в течение трех дней.

    Всегда лучше есть рыбу в тот день, когда она приготовлена, но это не значит, что вы должны выбрасывать остатки. Согласно FDA, приготовленная рыба остается годной в течение трех-четырех дней при правильном хранении в холодильнике.

    Безопасно ли есть остатки рыбы?

    Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, остатки рыбы должны быть безопасными для употребления в течение максимум 3 дней после приготовления. Секрет того, чтобы остатки рыбы сохранялись до 3 дней после приготовления, заключается в КАЧЕСТВЕ РЫБЫ.

    Можно ли есть рыбные палочки холодными?

    Также вопрос, можно ли есть рыбные палочки холодными? Да, приготовленную рыбу можно хранить в холодильнике. Многие виды рыбы превосходно (даже лучше) подаются в холодном виде — креветки и лосось являются хорошими примерами. Если съесть его холодным, трудно понять, какой дополнительный риск представляет повторный нагрев.

    Можно ли есть холодного лосося после того, как он был приготовлен?

    Лосось имеет особенно прекрасную текстуру после того, как он был приготовлен и охлажден, и вы можете использовать его в целом ряде отличных летних салатов.А так как он изначально имеет сильный вкус, холодное его употребление не притупляет его вкус, и оно может противостоять хрустящим овощным аналогам и кислым заправкам.

    Как долго можно простоять приготовленной рыбе?

    Приготовленная пища при комнатной температуре находится в том, что Министерство сельского хозяйства США называет «опасной зоной», то есть между 40 ° F и 140 ° F. В этом диапазоне температур бактерии быстро размножаются, и пища может стать небезопасной для употребления, поэтому ее следует пропускать не более двух часов.

    Можно ли есть приготовленную рыбу через 5 дней?

    Приготовленную рыбу и другие морепродукты можно безопасно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.Охлаждение замедляется, но не предотвращает рост бактерий. Поэтому важно использовать пищу своевременно, прежде чем она испортится или не станет опасной.

    Что будет, если съесть старую рыбу?

    Испорченная рыба в результате неправильного обращения с пищей также может вызывать драматические желудочно-кишечные симптомы — тошноту, рвоту, диарею и боли в животе.

    Какие продукты нельзя разогревать повторно?

    10 продуктов, которые становятся токсичными при повторном нагревании

    • 01/12 Никогда не разогревайте эти продукты повторно.Многие из нас имеют обыкновение хранить пищу, а затем разогревать ее во время употребления. …
    • 02/12 Картофель. Картофель теряет свою пищевую ценность при повторном нагревании. …
    • 03/12 Рис. …
    • 04/12 Яйца. …
    • 05/12 Цыпленок. …
    • 06/12 Шпинат. …
    • 07 / 12Видео-Никогда не разогревайте эти продукты повторно. …
    • 08/12 Масла.

    21 авг. 2019 г.

    Рыба портится в холодильнике?

    Обычно рыбу можно хранить в холодильнике до двух дней, если ее нужно использовать сразу после покупки.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует хранить свежую рыбу, креветки, гребешки и кальмаров в холодильнике не более одного-двух дней.

    Можно ли разогреть рыбу?

    Не нужно выбрасывать остатки рыбного филе или моллюсков после обеда. Вы можете безопасно разогревать морепродукты в течение 4 дней после их приготовления. Блюда из морепродуктов с чесноком или луком во второй раз станут еще лучше. Единственная проблема, связанная с разогревом морепродуктов, заключается в том, что они могут высохнуть или приобрести рыбный запах.

    Рыбные палочки уже приготовлены?

    Можно ли есть сырые рыбные палочки? Прочтите пакет. Если присмотреться, многие из них мелким шрифтом пишут «Полностью приготовлено». В этом случае безопасно есть их прямо из упаковки, хотя, если они все еще заморожены, это может быть опасно для ваших зубов.

    Как долго рыбные палочки хранятся в холодильнике?

    Хранение рыбных пальцев в холодильнике

    Поместите рыбные палочки в герметичный контейнер или сумку для хранения.Этикетка и дата. Хорошо закройте и поместите в холодильник на срок до 4 дней.

    Как разогреть оставшийся лосось?

    Вместо этого лучше разогревать медленно, при низкой температуре. Выложите рыбу на противень с бортиком и прогрейте ее в духовке при 275 ° F примерно 15 минут, пока она не достигнет внутренней температуры от 125 ° F до 130 ° F. Следуйте этому совету: разогревайте оставшееся филе лосося медленно и медленно, чтобы оно не высохло.

    Можно ли есть суточного лосося?

    Наступает следующий день, и у вас есть планы на обед и ужин.Наконец, вы начинаете есть его через два дня после того, как приготовили, но потом задаетесь вопросом: «Это еще можно есть?» Ответ — ДА. Фактически, лосось хранится в холодильнике до 3 дней после приготовления.

    Можно ли есть приготовленного лосося 5-дневной выдержки?

    Но как долго приготовленный лосось хранится в холодильнике? Согласно Министерству сельского хозяйства США, приготовленные остатки лосося следует съесть в течение трех-четырех дней. Тем не менее, технически вы можете хранить остатки до семи дней, хотя это поставит под угрозу как вкус, так и безопасность.

    13 лучших рыбных рецептов | Легкие рецепты рыбы | Maachh Recipes

    Best Fish Recipes- Рыба, как правило, с низким содержанием жира и высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Омега-3 улучшает умственные функции и помогает поддерживать здоровье сердца за счет снижения артериального давления. Исследователи обнаружили, что регулярное употребление рыбы может снизить риск заболеваний, от астмы до рака простаты. Белая рыба, такая как треска, является отличным источником белков с низким содержанием жира, в то время как жирная рыба, такая как сардины, лосось и скумбрия, богата кислотами омега-3.

    Бросьте совет при покупке свежей рыбы — Ищите тех, у кого чистые, яркие глаза. Рыба с тусклыми глазами может быть безопасна для употребления, но не в свежем виде. Рыба должна пахнуть чистой водой и не иметь неприятного запаха. Мякоть должна быть яркой и блестящей. На мякоти не должно быть молочной жидкости, так как это первый признак того, что она стала несвежей.

    С легким поворотом и легким толчком вы влюбитесь в наши 11 лучших рыбных рецептов.

    1. Помфрет Масала жареный

    Помфрет, обжаренный до хрустящей корочки, маринованный в смеси специй.Теплый, сладкий и острый салат из капусты, киви, мягких специй и кокоса станет отличным дополнением!

    Жареный помфрет масала — это классический рыбный рецепт, который можно приготовить дома.

    2. Рыбное карри на стебле лотоса s

    Рецепт из кулинарии Марута Сикки. Царь индийских вкусов учит нас, как приготовить настоящее кашмирское рыбное карри с стеблями лотоса.

    Простое рыбное карри для приготовления к званому обеду.

    3.Индийская баса, запеченная в стиле худ

    Деревенский вкус запеченной рыбы баса, завернутой в банановый лист. Традиционный рецепт из Рагхогарха, Мадхья-Прадеш.

    Рецепт ароматной и вкусной рыбы с ароматными специями.

    4. Рыбное карри без масла

    Рыба, приготовленная с соком тамаринда, кокосом, луком, помидорами и перцем чили, без капли масла, в глиняном горшочке. Свежо, быстро и вкусно!

    Легко, быстро и абсолютно без масла, лучшего рыбного рецепта нет.

    5. Рыбные палочки в попкорне

    Старые добрые рыбные палочки с хрустящей корочкой. Рыбные палочки, завернутые в смесь попкорна и хлебных крошек. Запекать или жарить во фритюре на горячем масле.

    Восхитительный рецепт рыбной закуски

    6. Рыбные котлеты

    Рыбная закуска для вечеринки! Рыба на пару, фарш со специями, смешанная с картофелем, придающая форму котлетам и обжаренная до совершенства.

    Рыбные котлеты — прекрасная закуска к любому напитку, подаются с чатни по вашему выбору.

    7. Мин карри с топленым маслом бхаат

    Рецепт из «собственной страны Бога», Керала. На юге рыба известна как «мин». Рыбное филе, приготовленное на кокосовом молоке с тамариндом, семенами горчицы и другими ароматными специями. Лучше всего сочетается с рисом с топленым маслом дези.

    Вкусный рыбный карри подается с рисом в дези топленом масле.


    8. Тайская рыба на пару

    Для всех фанатиков здоровья рецепт с минимальным содержанием кунжутного масла и коричневого сахара.Рыбное филе, приготовленное на пару с различными вкусами, подается с кисло-сладким соусом. Чистая снисходительность, без вины!

    9. Chettinad Fish Fry

    Это для всех любителей специй! Сурмай или королевская рыба, маринованная с огненным вкусом и обжаренная до хрустящей корочки. Четтинад — это кухня региона в Тамил Наду, известного как самая острая и ароматная кухня Индии.

    Этот рецепт жареной рыбы содержит множество восхитительных специй, придающих ему неповторимый вкус.

    10. Харияли мачли с луковым пулао

    В этом рецепте сочетаются разнообразные вкусы. Сочное филе рыбы, приготовленное в мятно-зеленой масале, подается с дымным коричневым рисом.

    11. Fish Duglere

    Восхитительный французский рецепт, в котором сочетаются белое вино и рыбное филе. Жареная на сковороде рыба, приготовленная в томатном соусе, специях и рыбном бульоне, подается с восхитительным винным соусом, украшенным гарниром. Идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить дома.

    Этот рыбный рецепт состоит из интересного сочетания белого вина и рыбного филе.

    12. Рыбное карри Малабари

    Рыбное карри Малабари, приготовленное из смеси специй и свежих овощей, родом прямо из пышных зеленых зон Индии. Это блюдо идеально подойдет любителям морепродуктов.

    13. Карри из зеленой рыбы

    Вкусный и очень простой в приготовлении ингредиент, доступный в домашних условиях. Идеально подходит для вареного риса и чапати.

    Попробуйте эти популярные рецепты из рыбы дома и произведите впечатление на своих друзей и семью!

    Food Pairing 101: лучшая еда с морепродуктами

    Когда вы готовите питательную еду из морепродуктов, рыба с жареным картофелем просто не подойдет. К счастью, существует множество здоровых продуктов, которые хорошо сочетаются с морепродуктами, предлагая что-то отличное от рыбы, например дополнительную текстуру, аромат или питательные вещества. Создайте сбалансированное блюдо, которое понравится всей семье, сочетая один из следующих продуктов со следующим рыбным блюдом.

    Овощи гриль или обжаренные овощи

    Овощи — отличное сочетание с морепродуктами, потому что они легкие, полезные для здоровья и обладают целым рядом полезных свойств. Летом попробуйте приготовить на гриле овощи, например кабачки, спаржу, сладкий перец и баклажаны. Хрустящие овощи дополняют нежные блюда из морепродуктов, такие как запеченная тилапия или жареная рыба.

    Если вы готовите морепродукты на гриле, гарнир из тушеной тыквы, брокколи, гороха и грибов станет не только источником питательных веществ, но и легким пикантным дополнением к смелому блюду, приготовленному на гриле.

    Питательные зерна и зернобобовые

    Если ваше блюдо из морепродуктов покрыто восхитительным соусом, впитайте дополнительный аромат здоровой крупы. В то время как белый рис может быть наиболее распространенным вариантом, более полезными альтернативами являются киноа и коричневый рис. Киноа — одно из наших любимых зерновых, которое можно подавать с морепродуктами, из-за его мягкого вкуса и статуса суперпродукта. Всего одна порция киноа наполнена антиоксидантами, железом, марганцем и пищевыми волокнами. Коричневый рис — еще одно полезное зерно, которое прекрасно сочетается с рыбой и его очень легко приготовить.Он предлагает множество питательных веществ, включая иммуностимулирующий селен, белок и витамины группы B.

    Бобовые (часть семейства бобовых) — еще один отличный вариант. Как и рыба, бобовые содержат полезный белок, поэтому вы будете сыты до следующего приема пищи.

    Листовая зелень

    Богатая питательными веществами листовая зелень, такая как капуста, шпинат и мангольд, отлично сочетается с летними блюдами из морепродуктов, такими как севиче или креветок, потому что они часто имеют дополняющие друг друга вкусы и текстуры. Листовая зелень наполнена такими питательными веществами, как витамины A, C и K, калий, кальций и фол.

    Если у вас на ужин холодное блюдо из морепродуктов, такое как севиче, вы можете сочетать его с освежающим холодным листовым салатом из капусты, шпината, других ваших любимых овощных ассорти и домашнего винегрета. Посмотрите это видео, чтобы узнать о легком рецепте севиче:

    Однако, если вы подаете теплое блюдо из морепродуктов, например креветки с чесноком, попробуйте пропарить зелень с небольшим количеством оливкового масла и чеснока, прежде чем заправлять их легкой заправкой из сушеных помидоров.

    В следующий раз, когда вы будете готовить восхитительный ужин из морепродуктов и не знаете, что подать вместе с ним, почему бы не попробовать один из упомянутых выше продуктов? Дополнительный запас витаминов и минералов увеличит питательную ценность еды, а вариации вкуса сделают ваш ужин еще лучше.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *