Закуски из яйца: Фаршированные яйца с сыром – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога

Содержание

Закуски из яиц – рецепты с фото

Буррито к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 1 625

Заверните свой традиционный завтрак из свиных колбасок, яичницы и сыра в тортилью, добавьте немного жгучего халапеньо, сбрызните сальсой, и у вас получится великолепный мексиканский буррито. Хотите,…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2

Фаршированные яйца со сладким перцем

Автор: Food Network
Просмотры: 1 210

Свежий сладкий перец придаёт фаршированным яйцам яркий цвет, хрусткость и сочность, а благодаря добавлению к желткам релиша, горчицы и майонеза они приобретают пикантный вкус. Украсьте фаршированные…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Горячие сэндвичи с яйцом и беконом

Автор: Food Network
Просмотры: 679

Этот хитрый способ поможет приготовить вкусную яичницу на завтрак или ужин для большой компании, при этом вам не придётся полдня стоять у плиты. Яичница запекается на большом противне, а затем…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 16

Маринованные перцы с яичной начинкой

Автор: Food Network
Просмотры: 538

Миниатюрные маринованные перчики Пеппадью отлично сочетаются со многими ингредиентами и часто используются в приготовлении различных закусок. В этом рецепте перцы становятся основой закуски….

Время: 10 мин.

Праздничные фаршированные яйца

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 995 Содержание рецепта:

Яркие красные и зелёные фаршированные яйца как ёлочные игрушки украсят ваш новогодний или рождественский стол. Чтобы покрасить яичные белки, понадобятся соответствующие пищевые красители, а начинка…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 половинки

Фаршированные яйца «Рождественские ёлки»

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 846

Если решили подать на новогодний стол фаршированные яйца, пусть они будут в виде очаровательных нарядных ёлочек! В желточную начинку добавляется авокадо и свежая зелень, и она становится зелёной….

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 24

Кукурузные маффины с ветчиной, сыром и целым яйцом

Автор: Food Network
Просмотры: 608

Эти аппетитные кукурузные маффины непременно нужно подавать разрезанными пополам, чтобы был виден красивый срез с яйцом внутри. Выглядит интересно и очень аппетитно. В составе маффинов также кусочки…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 6 маффинов

Яичная закуска с картофелем и сыром в мультиварке

Автор: Food Network
Просмотры: 489

Эта яичная закуска готовится в специальной силиконовой форме с ячейкам в форме яиц в мультиварке. Маленькие шарики на пару укусов наполнены яичницей с запечённым в ней сыром, зелёным луком и…

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 7 канапе

Хлебные тарталетки с яичницей, беконом и сыром

Автор: Food Network
Просмотры: 1 115

Приготовьте завтрак в праздничный день по-особенному – в виде тарталеток. Для этого вам не нужны какие-то особенные ингредиенты. Только то, что мы так любим на завтрак: хрустящие тосты, яичница, сыр…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Весенняя фриттата

Автор: Food Network
Просмотры: 496

Эта сочная весенняя фриттата наполнена молодыми кабачками. В сочетании с яйцами и рикоттой они превращаются в превосходный полезный завтрак, обед или быстрый ужин после рабочего дня, а добавленный во…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Омлет с ветчиной в формочках в духовке

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 844

Фриттата в формате мини-кексов идеально подходит в качестве закуски на вечеринках, фуршетах, детских праздниках или просто для весёлого завтрака. К тому же мини-омлеты намного быстрее готовятся в…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 40 Калорийность: 22

Праздничная фриттата с картофелем и беконом

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 534

Итальянский омлет фриттата с богатой начинкой отлично подходит и для позднего воскресного завтрака, и для ужина и в качестве закуски на домашней вечеринке, если нарезать его небольшими кусками. В…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8

Сэндвич для завтрака (кетодиета)

Автор: Food Network
Просмотры: 5 661

Вкусный сытный и сочный сэндвич, подходящий для завтрака во время кетогенной диеты. Вместо половинок обычной булочки здесь используются две тонкие котлеты, пожаренные из свиного колбасного фарша, а…

Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич

Яйца по-флорентийски в духовке (кетодиета)

Автор: Food Network
Просмотры: 2 754

В отличие от традиционного рецепта яйца по-флорентийски вместе с соусом и шпинатом запекаются в изящных рамекинах. Такая необычная подача, несомненно, понравится вашим гостям во время воскресного…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4

Яичные маффины (кетодиета)

Автор: Food Network
Просмотры: 5 665

Эти вкусные и полезные яичные чаши идеально подходят для тех, кто придерживается кетогенной диеты, а также для всех, кто обожает сочетание яичницы, поджаренной ветчины и сыра. Их можно приготовить на…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 3

Бутерброды с яичницей «Бистро»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 405

Эти вкусные и сытные бутерброды готовятся из традиционных ингредиентов классического салата «Бистро». На поджаренных ломтиках багета, смазанных смесью сливочного масла, горчицы и анчоусов лежит…

Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Сэндвичи с яичным салатом и спаржей

Автор: Food Network
Просмотры: 779

Миниатюрные клаб- сэндвичи отлично подойдут для вечеринки, чтобы слегка утолить голод в ожидании праздничного ужина. Они готовятся из белого хлеба и подаются со срезанными корками, выглядят…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Идеальная перевёрнутая яичница-глазунья

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 2 101

Хотите научиться жарить идеальную яичницу, мастерски переворачивая её в воздухе? Тогда читайте ниже подробную инструкцию и советы от Альтона Брауна, и ваша яичница получится превосходной: красиво…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1

Автор: Food Network
Просмотры: 13 011

С этой подробной инструкцией вы всегда будете знать, сколько минут требуется для разной степени готовности яиц: в мешочек, средней мягкости или вкрутую. У вас всегда будут получаться идеальные яйца,…

Время: 30 мин.

Как идеально сварить яйца

Автор: Джеффри Закарян — ресторатор
Просмотры: 18 310

Приготовьте идеально сваренные яйца. Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо? Но, тем не менее, мы часто недовольны, что оно переварено или плохо очищается. Эта простая инструкция поможет…

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.


👌 Закуска из яиц с морковью, рецепты с фото

Морковь люблю не только за ее пользу. Очень уж мне по нраву, что она такого солнечного, оранжевого цвета. Может, это сказывается недостаток солнца и тепла прошлым летом?
 

 
Хорошо хоть моркови много, можно вволю потешить мою тягу ко всему солнечному и яркому. Сегодня я из известного всем салатика из моркови, яиц и майонеза решила сделать закуску.
 
Думаю, в такую закуску можно трансформировать любой салат, в составе которого есть яйца. Яиц здесь, конечно, пойдет больше, чем в салат, но зато блюдо будет сытнее.


Ингредиенты*:
 

 
*Количество ингредиентов примерное. У меня часть начинки осталась, но, думаю, это не проблема — ее можно съесть, как салат.
 
Сложность: небольшая.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Приготовление
 
Ставим вариться яйца. Предварительно их нужно как следует помыть. Я яйца варила заранее. Чтобы сварить яйца вкрутую, нужно держать их в кипящей воде около 10 минут.
 

  
Пока яйца варятся, почистим морковь. 
 

 
Натрем ее. Я взяла терку с самыми мелкими отверстиями. На мой вкус, с яйцами нужно делать именно так, чтоб морковь была почти как пюре.
 

 
Почистим чеснок и либо так же, как и морковь, пропустим в терку, либо раздавим прессом.
 

 
Когда яйца сварятся, охладим их и почистим.
 

 
Разрезаем каждое яичко пополам вдоль.
 

 
Вынимаем желток. Его тоже трем в терку. Я использовала только половину желтков – от двух яиц. При желании можно желтки вообще не класть.
 

 
Соединяем морковь, чеснок, желток и майонез.
 

 
Перемешиваем.
 

 
Начиняем яйца получившейся массой, заполняя не только выемки от желтков, но и используем почти всю поверхность среза яйца. Так начинки уйдет больше. А вообще, получается примерно по 2 чайные ложки начинки на одну половинку яичка.
 

 
Украшаем сеточкой из майонеза и веточками петрушки.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуски из яиц — рецепты с фото

Раздел «Закуски из яиц» содержит рецепты блюд, в приготовлении которых используются яйца.

Рецепты 1-21 (из 31)

 1   2 » Конец Все

  Намазка на бутерброд приготовлена из сыра, яйца и моркови — это очень вкусно!

  Маринованные куриные яйца готовятся очень просто — их можно далее использовать в любой салат: вкус салата от этого только выиграет. Можно употреблять эти яйца и просто так в качестве закуски.

  Домашние цыплята, украшение закуски для детей, делается из вареных яиц с куриным паштетом.

  Фаршированные яйца приготовлены с грибами, творожным сыром и желтками.

  Фаршированные яйца приготовлены с творогом и сёмгой для диеты Дюкана.

  Как сварить яйца в мультиварке: оказывается, яйца хорошо варятся вместе с овощами для салата на пару.

  Закуска в виде «гнезда» сделана из картофеля и перепелиных яиц.

  Холодная закуска приготовлена с яйцами и пастой из макрели.

  Поросёнок сделан из варёного яйца, можно использовать для украшения салата.

  Простая советская закуска «Яйца под майонезом» — наш друг семьи очень любит, поэтому готовила раньше регулярно, когда он в гости заезжал.

  Яйца «Бенедикт» — традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы — пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!

  Фаршированный перец приготовлен с сыром, яйцом и чесноком.

  Маринованные перепелиные яйца получаются с вкусным мягко-острым пряным соусом.

  Грибочки из фаршированных яиц с сыром и чесноком.

  Фаршированные яйца приготовлены с начинкой из грибов и горошка.

  «Петушки» сделаны из фаршированных яиц и посажаны на пюре — прекрасная идея для детского праздника, особенно для малоежек.

  Рулетики приготовлены из лаваша с сыром, сёмгой и яйцом.

  Яичное масло можно приготовить с различными добавками: укропом, килькой, копчёной колбасой, чесноком и зеленью.

Рецепты 1-21 (из 31)

 1   2 » Конец Все

Фаршированные яйца с чесноком и майонезом

Фаршированные яйца — популярная закуска, которая легко готовится и при этом всегда пользуется успехом на любом празднике. Начинки могут быть самые разнообразные. Ведь яйца сочетаются с огромным количеством продуктов. Но самый незатейливый и беспроигрышный вариант — яйца фаршированные желтком, чесноком и майонезом.

Чтобы закуска получилась не только вкусная, но и красивая, необходимо соблюдение некоторых условий.

Во-первых, яйца не должны быть сильно свежими, как бы странно это не звучало :). Планируя приготовить фаршированные яйца, я покупаю деревенские яички примерно за неделю до предполагаемой готовки. В магазине надо смотреть на срок производства. Яйца, пролежавшие неделю в холодильнике — то, что надо для этого блюда. Свежие яйца очень плохо чистятся, к каким ухищрениям при варке не прибегай. 

Во-вторых, яйца необходимо правильно сварить для того, чтобы желток остался красивым и жёлтым. Именно этим сейчас и займемся, начиная вникать в то, как фаршировать яйца с чесноком.

Продукты для рецепта фаршированные яйца с чесноком и майонезом
Яйца 5-6 штук
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Майонез 2 столовых ложки

Как приготовить фаршированные яйца с чесноком

Перед приготовлением яйца осторожно моем, заодно проверяя целостность скорлупы. Если скорлупа хоть немного треснута, яйцо отбраковываем, так как оно может вытечь при варке и от этого не спасёт даже добавление соли и уксуса в воду. А для фарширования нам нужны идеально красивые и ровненькие яйца.

Отвариваем яйца вкрутую. Отобранные яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения, прикручиваем огонь до среднего и варим не более 8-10 минут в зависимости от размера. Воду сливаем, заливаем яйца несколько раз холодной водой, затем даём полностью остыть.  

Холодные яйца чистим и разрезаем на две половинки вдоль. 

Желтки вынимаем, складываем в миску и хорошенько разминаем вилкой.

Теперь в начинку нужно добавить чеснок, соль, майонез, и, по желанию, черный молотый перец.

Пропускаем чеснок через пресс, начинку солим, перчим и добавляем майонез. И снова всё тщательно растираем вилкой.

Теперь можно начинять половинки яиц. Пользуемся для этого чайной ложкой или отсаживаем начинку из кондитерского мешка. 

Когда все половинки заполнены, украшаем яйца зеленью и можно угощать всех желающих. А их на эту вкусную закуску всегда море :)! Вот как приготовить фаршированные яйца с чесноком. Приятного аппетита!

Оригинальная закуска из фаршированных крабовых палочек тоже обычно не залеживается на тарелке!

Сырная паста и другие закуски из яиц — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

мила мила

делаю такое.. единственное-хлебушек обжариваю на сухой сковороде

26 April 2016 в 14:19

IRIYA

ВАУ! И как я это пропустила? Сейчас же все распечатаю и в выходные попробую приготовить. Вы волшебница!

19 March 2015 в 06:48

men_agt

Супер закуска.Домашние от него в восторге Спасибо большое за рецепт

27 April 2014 в 02:47

buzha65

Ну назовите как-нибудь красиво, рецепт-то интересный. И будет новое блюдо!

24 April 2014 в 19:38

buzha65

Чили используется

24 April 2014 в 19:36

big94den

Спасибо вам !!но позволю с вами не согласиться ,с чего вы решили что гаукамоле готовится без сладкого перца??вариантов его приготовления еще больше чем вариантов форшмака …поэтому очень даже и гаукамоле ….по другому не хочется его обзывать …

24 April 2014 в 14:55

big94den

ну почему не используется болгарский перец ,как раз он в гаукамоле присутствует ,яйца нет ,но думаю ,это не столь важно…

24 April 2014 в 14:25

big94den

спасибо огромное!!все действительно просто ,можно и на каждый день…

24 April 2014 в 14:24

big94den

спасибо,Мариш!!!

24 April 2014 в 14:23

buzha65

Много интересного, спасибо. Рецептов форшмака столько же, сколько вариантов борща или тайского супа том ям. Но то, что Вы назвали гуакамоле — это не гуакамоле, т.к. в данном блюде не используется ни болгарский перец ни яйцо. Обзовите как-нибудь по-другому, будет оригинально и не менее вкусно.

23 April 2014 в 19:34

unnuta

Здорово! Всё очень достойно и вкусно! Надо своих радовать, готовить)) Спасибо за рецепты.

23 April 2014 в 17:56

m.zhalnina

Оригинальная закусочка. Вкусно.

23 April 2014 в 15:13

big94den

не за что!!!на здоровье!!

19 April 2014 в 22:06

kokokono

Спасибо!

19 April 2014 в 17:42

big94den

спасибо огромное!!!

19 April 2014 в 12:55

Фаршированные яйца с чесноком рецепт Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Чернышова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов60

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Автор: Светлана Чернышова2 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

10 штук

Чеснок

5 зубчиковИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Сварить яйца, очистить и разрезать пополам.

2.Вынуть желтки и положить в чашку.

3.Туда же выложить майонез и давленый чеснок.

4.Все растереть до однородной массы.

5.И выложить в белки, где от желтка осталось место.

6.Украсить веточкой укропа и петрушки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

Nathalie Rus16 ноября 2015

1

Вот так рецепт! : -)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска из яиц и плавленого сыра

Очень люблю закуски в виде смесей для бутербродов. Готовятся они просто, быстро и существует множество вариантов. Только на основе яиц можно приготовить много смесей. Яйца дополняю твердым, сливочным, творожным или плавленым сыром, плавлеными сырками, разнообразной зеленью, чесноком, овощами или грибами. Сегодня готовлю очень вкусную закуску из яиц и плавленого сыра. Потребуется всего 4 ингредиента плюс хлеб. Если есть в холодильнике вареные яйца, то готова она будет буквально за 15 минут.

Закуска из яиц и плавленого сыра

Распечатать рецепт

Для приготовления закуски потребуются простые продукты и около 15 минут времени. Ее получается много, она в меру острая, очень ароматная и вкусная. Для нее отлично подходит бородинский хлеб, который можно использовать в свежем или подсушенном виде.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Закуска из яиц и плавленого сыра

Распечатать рецепт

Для приготовления закуски потребуются простые продукты и около 15 минут времени. Ее получается много, она в меру острая, очень ароматная и вкусная. Для нее отлично подходит бородинский хлеб, который можно использовать в свежем или подсушенном виде.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Яйца измельчаем на крупной терке в миску.

  2. Добавляем плавленый сыр. Его можно заменить на плавленые сырки (2 шт.), но тогда нужно будет еще добавить 1-2 ст. ложки майонеза.

  3. Укроп мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в миску.

  4. Хорошо все перемешиваем и пробуем на соль. По желанию можно добавить соль и молотый перец. Мне нравится эту закуску подавать на ломтиках бородинского хлеба (их можно подсушить в духовке или использовать свежими).

  5. Ломтики хлеба разрезаем на 4 части, добавляем яичную смесь, украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Получается очень вкусная и ароматная закуска. Приятного аппетита!!!

5 рецептов вкусных яичных закусок, которые вы можете приготовить дома в эти выходные

Более крутой родственник яичного рулета, вы можете буквально взбить эту закуску менее чем за 10 минут, если у вас есть все ингредиенты.

Состав:

Для блинов

1 яйцо

чашки майды

¼ ч.л. разрыхлителя

Соль по вкусу

1 чашка молока

Для яичной начинки

2-3 яйца 9000 лук, мелко нарезанный

1 маленький помидор, мелко нарезанный

1 чайная ложка порошка красного перца чили

¼ чайной ложки порошка куркумы

2-3 зеленых чили, мелко нарезанных

½ чайной ложки порошка чаат масала

1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра

3-4 столовые ложки масла

Метод:

В миске добавьте яйца, нарезанный лук, помидоры, порошок красного перца чили, порошок куркумы, зеленый перец чили, чаат масала, соль и листья кориандра.Хорошо взбейте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем отложите в сторону. В другую миску добавьте все ингредиенты для крепа и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Теперь смажьте сковороду маслом, налейте небольшое количество жидкого теста и равномерно распределите его, чтобы получился тонкий слой. После того, как все будет готово, вылейте сверху яичную смесь, равномерно распределите и готовьте еще 1-2 минуты. Когда яйца приготовятся, переверните их и готовьте с другой стороны 1-2 минуты. Переложите его на тарелку и, пока он горячий, раскатайте.Повторите процесс с оставшимся яйцом и тестом для блинов и наслаждайтесь вкусными блинчиками.

5. Яичный чаат

Тот, кто придумал это восхитительное блюдо, заслуживает особого места на кулинарном раю.

Состав:

4-5 вареных яиц

1 столовая ложка масла

1 чайная ложка порошка красного перца чили

½ чайной ложки порошка куркумы

2 чайных ложки порошка тмина

1-2 зеленых перца чили,

мелко нарезанных

½ стакана мяты и кориандра чатни

Соль по вкусу

1 мелко нарезанная луковица

1 мелко нарезанный помидор

2 столовые ложки тертого сыра

чашки сев для украшения

2 столовые ложки граната

жемчужины

молотого черного перца

2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра

Метод:

Вареные яйца разрезать пополам и отложить в сторону.На сковороде разогрейте масло и добавьте порошок красного перца чили, порошок куркумы, половину порошка тмина, зеленый перец чили. Хорошо перемешайте и добавьте в смесь вареные яйца. Посолить и варить 5-6 минут или пока обе стороны не будут хорошо покрыты специями. Чтобы приготовить чат, выложите вареные яйца на тарелку и сверху положите чатни из мяты и кориандра, нарезанный лук и помидоры, тертый сыр, сев и гранатовый жемчуг. Украсьте его остатками порошка тмина, молотым черным перцем и нарезанными листьями кориандра и наслаждайтесь!

(Все изображения предназначены только для репрезентативных целей)

СЕЙЧАС ПРОЧИТАЙТЕ

5 простых рецептов закусок, которые вы можете приготовить дома за 10 минут

5 аппетитных рецептов, которые принесут Раджастхан в ваш дом

5 простых и вкусных рецептов курицы от Санджив Капура, которые вы можете приготовить дома на обед

> Подробнее о Live Well

Яичные кексы Easy — вариант здорового завтрака от Wendys Way To Health

Easy яичные маффины

Эти легкие яичные маффины идеально подходят для приготовления еды на выходных, так что вы можете быстро и полезно позавтракать в течение всей недели.

Я часто готовлю их по воскресеньям утром, поэтому могу сразу съесть пару, а остальные заморозить на потом.

Они отлично подходят не только на завтрак, но и в качестве закуски до или после тренировки.

Если у вас нет времени позавтракать дома, эти яичные кексы легко взять и унести.

Как приготовить яичные кексы на завтрак

Все мои рецепты просты и полезны, и яичные кексы не исключение.

Взбить яйца, приправить солью, перцем и любыми травами.Мой любимый — пара больших щепоток смеси трав.

Смешайте остальные ингредиенты, равномерно разделите смесь на форму для кексов, добавьте сверху немного феты и готовьте 25–30 минут.

Получите больше простых и здоровых идей для завтрака здесь:
7 ЛЕГКИХ ЗДОРОВЫХ ЗАВТРАКОВ
13 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ЗДОРОВЫХ ЗАВТРАКОВ
РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКОВ / БРАНЧОВ
29 РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВЫХ ЯЙЦ
37 ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ЯЙЦА

  • Добавьте к этим маффинам любые овощи.
  • Мое любимое сочетание — бекон, лук, стручковый перец (болгарский перец) и помидоры.
  • Покрошите сверху немного феты перед тем, как они пойдут в духовку.
  • Вы можете легко приготовить разные кексы из одной партии, предварительно вылив яичную смесь в форму для кексов. Затем просто добавьте разные ингредиенты в отдельные прорези для посуды.
  • Убедитесь, что вы хорошо смазали форму для кексов, или используйте противни для выпечки или бумагу для выпечки, чтобы они не прилипали.
  • Вы также можете попробовать эти СОБСТВЕННЫЕ МАФФИНЫ, мой более здоровый вариант традиционных кексов с сыром и беконом.
  • Яичные кексы идеально подходят к супу, например, к моему БРОККОЛИ И ТОМАТНОМУ СУПУ, и это легкий обед на выходных.

EASY EGG MUFFINS

Эти яичные маффины — это быстрый, легкий и полезный завтрак дома или в дороге.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак, кексы, закуски

Кухня: американская, австралийская

Ключевое слово: яичные кексы на завтрак, легкие яичные кексы

Количество порций: 12 кексов

Калорийность: 101 ккал

Автор: Венди Ходж, Wendy’s Way to Health
  • 8 яиц
  • 4 средних ломтика нежирного бекона, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • ½ красного лука 1
  • смесь трав
  • 1 чашка шпината, крупно нарезанного
  • соль и перец по вкусу
Необязательно
  • Сыр фета для крошки сверху
  • Разогрейте духовку до 180 ℃ и смажьте противень для кексов.

  • Приготовить бекон, нарезать кубиками и отставить.

  • Пока бекон готовится, нарежьте овощи.

  • Взбить яйца с солью, перцем и зеленью.

  • Добавьте в яичную смесь все остальные ингредиенты, кроме феты.

  • Равномерно выложите ложку в форму для кексов и покрошите фету сверху.

  • Выпекать в духовке примерно 25-30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • После охлаждения хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Добавьте немного молока или воды, если необходимо, чтобы заполнить дырочки для кексов. Добавьте в эти кексы любые овощи, которые вам нравятся. Мое любимое сочетание — бекон, лук, стручковый перец (болгарский перец) и помидоры. Покрошите сверху немного феты, прежде чем они пойдут в духовку. С легкостью готовьте разные кексы из одной партии, предварительно вылив яичную смесь в форму для кексов. Затем просто добавьте разные ингредиенты в отдельные прорези для посуды.Убедитесь, что вы хорошо смазали форму для кексов, или используйте противни для выпечки или бумагу для выпечки, чтобы они не прилипали.

Порция: 1 маффин | Калории: 101 ккал | Углеводы: 1,5 г | Белки: 9,2 г | Жир: 6,6 г

** ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЦЕНКА И ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА.

Подробнее о ПОЧЕМУ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ — НЕ ТОЧНАЯ НАУКА

Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

«Нет правильного или неправильного способа вести здоровый образ жизни.Приходите, найдите СВОЙ путь ».

Подпишитесь сейчас, чтобы получить приглашение в сообщество Fresh Start по здоровому образу жизни и узнать больше о подходе Wendy’s Way к повседневному здоровью и фитнесу.

Heavenly Eggs — Deviled Eggs

Их обычно называют «пряными яйцами», но они имеют божественный вкус. В кулинарии термин «фаршированный» означает, что блюдо сочетается с чем-то острым (в данном случае с горчицей), чтобы сделать его острым. Еще есть ветчина с фаршем, но я ее никогда не пробовала.А ты?

Реклама — продолжить чтение ниже

6 яйца

вода

2 ст. майонез

2 ст.горчица

2 ст. маринад (сладкий или укроп, на ваш выбор)

Соль и перец по вкусу

Паприка (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Осторожно проделайте маленькое отверстие в тонком конце каждого яйца с помощью канцелярской кнопки. (Это предотвратит растрескивание яиц при кипении.) Затем положите яйца в кастрюлю и наполовину залейте ее водой.
  2. Доведите воду до кипения на сильном огне и сразу выключите плиту. Установите таймер на 11 минут. Пока вы ждете, вы всегда можете оторваться под свой любимый компакт-диск — только не включайте его слишком громко, иначе вы не услышите таймер!
  3. Используйте шумовку, чтобы вылить яйца из горячей воды в миску для смешивания.Облейте их прохладной водой, пока они не станут удобными.
  4. Раскатайте каждое яйцо на разделочной доске, чтобы расколоть скорлупу, и снимите ее (моя любимая часть!). Убедитесь, что вы убрали все маленькие кусочки яичной скорлупы из рабочей зоны, чтобы они случайно не оказались в еде. Вылейте воду из миксерной чаши.
  5. Используйте нож и разделочную доску, чтобы разрезать каждое яйцо пополам по длине, а затем ложкой переложите желтки в миску для смешивания. Отложите яичные белки в сторону.
  6. Теперь добавьте майонез, горчицу и маринованные огурцы к ярмам. Разомните и перемешайте вилкой, пока не получите пушистую смесь. Затем посолить и поперчить по вкусу.
  7. Выложите начинку обратно в яичные белки. Если вам нравится, как он выглядит, посыпьте фаршированные яйца паприкой.

Стив Манн

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Высокобелковая диета: 5 полезных яичных закусок, которые никогда не перестают впечатлять (рецепт внутри)

Когда дело доходит до увеличения потребления белка, мы почти всегда смотрим на яйца с непревзойденной уверенностью. Один из недорогих ингредиентов, яйца можно есть разными способами — как для великолепного завтрака, так и для быстрого обеда или даже в качестве вкусных закусок вечером.Их можно пашот, жареные, сваренные вкрутую, взбить в омлет и многое другое. И что самое приятное, вы можете подавать яйца практически со всем — и почему-то они всегда работают.

Здесь мы представляем вам список наших любимых закусок на основе яиц, которые не оставят равнодушными. Кроме того, у вас есть эти яичные закуски в любое время дня. Взгляните на рецепты.

5 закусок на основе яиц, которые одновременно полезны и вкусны:

1. Яйцо тандури:

Это блюдо, также известное как яичная тикка, является райским уголком ароматных индийских специй.Сваренные вкрутую яйца маринуют в специях, а затем запекают до совершенства. Обычно подается с зелеными чатни и ломтиками лука, это блюдо можно подавать как с пулао, так и с чапати. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Также читайте: 9 индийских рецептов из яиц, которые вы можете попробовать дома

2. Яичный кебаб:

В рамках средиземноморской кухни яйца жарятся или жарятся на гриле, чтобы приготовить самый вкусный шашлык. Ингредиенты включают граммовую муку для покрытия и некоторые специи для ароматизации.Лучше всего его подавать с острыми зелеными или красными чатни. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

3. Яичный полумесяц:

Яичный полумесяц — это открытый сэндвич с восхитительной яичной начинкой, которая мгновенно тает во рту. Одна из лучших закусок, приготовленных из яиц, она также включает листья салата с высоким содержанием антиоксидантов и витаминов А и К. И если вы хотите сделать ее более здоровой, мы рекомендуем избегать включения в рецепт жирного майонеза. Найдите рецепт здесь.

4.Egg Chaat:

Как следует из названия, это ароматное блюдо, которое включает в себя полезные свойства яиц. Его легко приготовить, и он может быть быстрым средством от этих странных приступов голода времени. Все, что вам нужно сделать, это 20 минут и несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Также читайте: Индийские кулинарные приемы: простые советы по удалению яичного желтка из яичных белков (видео)

5. Запеченные яйца:

Один из самых простых рецептов приготовления, избавляющий от хлопот эта упрямая оболочка.Кроме того, этот рецепт настолько прост и надежен, что яйца каждый раз выходят идеально. Найдите рецепт здесь.

Каждое блюдо звучит восхитительно, правда? Сообщите нам, какой из них вы хотите попробовать в первую очередь.

Жареные вареные яйца, идеальная закуска кето!

Яичница-глазунья маслянистая, хрустящая и очень вкусная. Они прекрасны в качестве закуски, на завтрак или в качестве заправки для салата.

Обычные сваренные вкрутую яйца неплохие.Напротив. Они восхитительны и являются идеальной закуской с низким содержанием углеводов. Но они немного скучные. Этот рецепт, безусловно, выводит их на новый уровень.

Действительно, яичница-глазунья на удивление вкусная. А может, это не так уж и удивительно. Возьмите вкусные сваренные вкрутую яйца и обжарьте их на сливочном масле до румяной и хрустящей корочки. Конечно, они будут вкусными!

Идеальная закуска!

Я люблю яйца вкрутую. Я люблю их просто, с небольшим количеством соли и перца.🥚 И я люблю их с разными начинками — майонезом, горчицей, сметаной, сальсой или острым соусом. Очевидно, я люблю их чертовски (а кто нет?).

Я делаю дюжину сваренных вкрутую яиц два раза в неделю для своей семьи из четырех человек, поэтому мы всегда можем съесть одно или два, если мы голодны между приемами пищи. Особенно хороши жареные яйца вкрутую на сливочном масле. На самом деле, это одна из моих любимых кето-закусок!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этой вкусной закуски вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца, сваренные вкрутую : их следует разрезать пополам по длине. И если вы воспользуетесь моим руководством по свариванию яиц, вы должны держать их в воде в течение полных 12 минут, чтобы желтки полностью приготовились.

Масло : соленое или несоленое, решать вам. Обычно в холодильнике хранится несоленое масло (для частой выпечки), поэтому я использую его в этом рецепте.

Соль и перец : щепотка. Или просто посолить по вкусу.

Как приготовить яичницу-глазунью

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Возьмите вареные яйца, разрежьте их пополам и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Они получаются такими восхитительными: теплые и маслянистые, мягкие, но хрустящие.

Я приправляю их очень просто, солью и черным перцем. Паприка или даже копченый перец (одна из моих любимых специй), вероятно, усилит их вкус.Но я считаю это ненужным.

Как их обслуживать?

Жареные вареные яйца — отличная закуска или отличный завтрак. И они также очень хороши на обед или ужин в качестве начинки для салата — они великолепны с этим простым салатом из рукколы и могут превратить его в полноценное блюдо.

Иногда я делаю салат из коббов и использую эти яйца вместо старых скучных сваренных вкрутую яиц. Это действительно хорошая вариация классического рецепта.

Можно ли оставить остатки еды?

Можно, 3-4 дня в холодильнике, в закрытой таре.Но если вы использовали сваренные вкрутую яйца, которые уже несколько дней лежали в холодильнике, примите это во внимание. Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи на мощности 50%.

Еще вкуснее, чем сваренные вкрутую

Мне больше всего нравятся яйца с пряностями. Я делаю их с греческим йогуртом, и они такие сливочные и ароматные.

Еще один вкусный рецепт — яичный салат. Я люблю натирать яйца вручную на тёрке. Это создает отличную текстуру.

Наконец, эти запеченные яйца виски немного трудоемки, но когда они будут готовы, они станут прекрасной закуской.Их тоже интересно делать!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Жареные вареные яйца

Жареные вареные яйца — маслянистые, хрустящие и очень вкусные. Они прекрасны в качестве закуски, на завтрак или в качестве заправки для салата.

Время приготовления2 минуты

Время приготовления6 минут

Общее время8 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Порции: 1 порция

Калорийность: 245 ккал

маленькое масло

    ИНСТРУКЦИЯ Положите в сливочное масло сковорода с антипригарным покрытием.

  • Нагрейте на среднем огне до плавления.

  • Добавьте половинки яйца. Жарьте их до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если масло слишком сильно подрумянится, немного уменьшите огонь и продолжайте готовить.

  • Приправить яйца солью и перцем и подавать.

  • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней (если только яйца, которые вы использовали, уже некоторое время не находились в холодильнике).

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

Порция: 2 яйца | Калории: 245 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 12 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 298 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Яйца вкрутую Easy Peel Яйца запеченные виски

Яичный Nosh! Серия китайских закусок на основе яиц

Китайская кухня славится своими многочисленными предложениями, в том числе региональными деликатесами и сезонными блюдами. Среди множества вариантов, яйца являются центральным элементом многих вкусных блюд. Вот краткое изложение того, как можно насладиться этим продолговатым белком, будь то взбитый, вареный, пашот или запеченный.

Чайные яйца

茶叶蛋 cháyè dàn — это классические закуски на ходу для потребителей, которые едят закуски. Эта пикантная закуска является фаворитом уличных торговцев и мини-маркетов по всему Китаю. Для их приготовления яйца сначала варят вкрутую, осторожно постукивают, чтобы скорлупа треснула, а затем варят на медленном огне в ароматной смеси черного чая, сои и специй. Яйца традиционно готовят дважды: один раз для того, чтобы их отварить вкрутую, а второй — для полного замаринования. Двойное приготовление служит двум целям: оно придает аромату соуса и сохраняет его для продажи без охлаждения.После удаления скорлупы яйца сохраняют характерный мраморный узор. Ленивое издание требует предварительного пилинга, экономя время на подготовку, но жертвуя текстурой мрамора.

Суп из яичных капель

Китайский эквивалент куриного супа с лапшой, 蛋花汤 dànhuātāng предлагает надежный комфорт. По сути, куриный бульон со взбитыми яйцами и зеленым луком, этот базовый рецепт служит хорошей основой для множества других добавок, в зависимости от вашей терпимости к экспериментам.Некоторые предпочитают более мягкий бульон, который лучше подчеркивает яичный вкус, в то время как другие добавляют кукурузный крахмал для более густой консистенции. Любой вариант можно приготовить примерно за 30 минут и подать в качестве вкусной закуски для помешанных на яйцах.

Oyster Omelet

Хотите приготовить еду из закуски на основе яиц? Если вы хотите попробовать вкусное сочетание морепродуктов, яиц и специй, не более hézǐ jiān . Это блюдо состоит из маленьких устриц, добавленных в смесь картофельного крахмала и яйца.В зависимости от региона, некоторые также добавляют соус чили и сок лайма для дополнительного удовольствия. Также часто подают омлет с добавлением сладкого и острого томатного соуса. Омлет с устрицами возник в провинциях Фуцзянь и Гуандун и является фирменным блюдом народа хоккиен.

Яйцо Века

Для любителей яиц с более смелым вкусом попробуйте блюдо из яиц, идеально подходящее как для молодежи, так и для столетних жителей!皮蛋 pídàn — это китайский деликатес, приготовленный из консервированных утиных, перепелиных или куриных яиц в солевом растворе, состоящем из соли, глины, а иногда и золы, негашеной извести или рисовой шелухи.Физиологический раствор придает желтку кремообразную консистенцию и желеобразную консистенцию темного цвета. Так называемое столетнее яйцо, как сообщается, восходит к Хунани во времена династии Мин, когда фермер наткнулся на утиные яйца, которые были сохранены естественным образом, и подумал, что он их откусит.

Яичный пирог

Наконец-то — сладкое яичное лакомство в завершение обзора!蛋 挞 dàntà — это яичный заварной крем с хлопьевидной корочкой и густой сливочной яичной начинкой. Яичный пирог, который является типичным для кантонской кухни, теперь можно найти в большинстве пекарен и даже в KFC по всей стране.На это всемирно известное пирожное повлияли английский пирог с заварным кремом и португальская пастель де ната. Сообщается, что пастель de nata была изобретена в 13 веке монахами из монастыря Жеронимуш в Лиссабоне, которые искали эффективный способ использования оставшихся яичных желтков, образующихся при накрахмаливании одежды.

ЧИТАТЬ: ЕСТЬ: Новый бургер и крылышки в GLB, Mid-Autumn Party, Forno Sanlitun Soft Opening

Изображения: nichiiro (через UNSPLASH), Wikiwand, TBOCC, Common Health, Sina

закусок и город: соленые яичные желтки

На первый взгляд, соленое яйцо может показаться просто еще одним модным ингредиентом, но это увлечение вкусом — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд.Золотисто-оранжевые диски чрезвычайно универсальны и могут добавить аппетитный аромат, вкус и текстуру любому количеству блюд.

Традиционный метод соления яичных желтков восходит к 6 веку. Целые яйца (обычно утиные) оставляли замачиваться (с неповрежденной яичной скорлупой) в солевом растворе на несколько недель. Со временем соль проникла в яичную скорлупу, растворила белок в яичном белке и затвердела яичный желток.

Соленое яйцо имеет глубокие корни в азиатской кухне и является обычным ингредиентом, который можно найти в самых разных блюдах.Наиболее характерно то, что его можно найти в Лунных пирожных, которые едят во время Праздника середины осени. Ярко-оранжевые желтки служат отражением полной луны, которая ярко сияет в небе во время фестиваля.

Соленый яичный желток даже стал популярным ингредиентом закусок в магазинах. Золотой заварной крем течет, как лава, из расфасованной выпечки и картофельных чипсов, покрытых пикантной приправой со вкусом яичного желтка. Бренд закусок Irvin’s стал нарицательным в Сингапуре. Один из их самых популярных предметов — это шкуры соленой яичной рыбы, которые стали типичным сувениром для тех, кто едет в Сингапур.

Вяленые яичные желтки легко приготовить. Я предпочитаю делать их небольшими партиями по рецепту:

~ 3 стакана мелкой морской соли

~ 1 стакан белого сахара

~ 4 яичных желтка

Смешайте в миске соль и сахар. Перелейте примерно две трети смеси соли и сахара в емкость, достаточно большую, чтобы вместить все ваши ингредиенты. Сделайте четыре неглубоких углубления в смеси соли и сахара, где будут находиться желтки.Осторожно разбейте четыре яйца в миску, очень осторожно вычерпайте желтки (я предпочитаю использовать руки) и поместите каждый желток в углубление. Залейте желтки оставшейся смесью соли и сахара, накройте емкость и поместите в холодильник на семь дней. В это время выньте желтки из емкости, промойте их и промокните насухо. Разогрейте духовку примерно до 175 градусов и запекайте желтки на противне около полутора часов (желтки готовы, когда они станут сухими на ощупь и твердыми). Вы можете хранить яичные желтки в герметичном контейнере в холодильнике около месяца.

Если вы хотите проявить изобретательность, вы можете приправить желтки в процессе выдержки различными травами и специями. В свой последний рецепт я добавила свежий молотый черный перец, чесночный порошок и хлопья красного чили. Я поместил их в кухонный комбайн и измельчил все вместе.

Теперь, когда у вас есть соленый яичный желток, что вы можете с ним сделать? Если вы хотите, чтобы он был простым, натрите им лапшу или нарежьте ломтиками супы и салаты. Вы можете добавить его в выпечку или смешать с соусом или пастой.Вместо американского сыра попробуйте полить им белок, например гамбургеры или курицу. Возможности безграничны!


(фото через Trevor Holman Photography)

Присоединяйтесь к Кэрри Брогрен — основательнице группы Chapel Hill Carrboro Foodies на Facebook — и она продолжает позитивное, веселое и интерактивное обсуждение в сообществе местной еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *