Рецепты крабовые палочки: ТОП-6 рецептов С крабовыми ПАЛОЧКАМИ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Олешко .

Содержание

Блюда с крабовыми палочками: 166 рецептов что приготовить с крабовыми палочками

Крабовые палочки 20 штук

Молоко 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крабовые палочки «Очаровашки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

И хорошо перемешать.

Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

Совет
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

Выложить на развернутую палочку немного начинки.
И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

 

Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

Совет
Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.

Совет
Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото
  • Главная
  • Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Крабовые палочки с сыром и чесноком – простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года. Мы проверили – она пользуется популярностью у гостей и быстро исчезает со стола. Главное при её приготовлении – выбирайте палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются при этом.

Автор публикации

Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает.
6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике.
Дважды мама.

Анна Титкова

Автор рецептов

Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает. 6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике. Дважды мама.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

Вынуть палочки из упаковки и снять целлофановую плёнку. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок, укроп и майонез к сыру, перемешать. При необходимости, если начинка получится слишком сухой, добавить ещё немного майонеза. Лучше это делать постепенно, каждый раз пробуя – так вы сможете регулировать сухость и жирность начинки по своему усмотрению. Аккуратно развернуть крабовые палочки так, чтобы они не сломались. На один конец выложить около 14 г начинки (одна вилка) и свернуть в рулетик. Проделать то же самое с остальными палочками.

Каждую палочку разрезать на две части диагональным срезом или оставить целыми. Выложить на блюдо и подавать. Хранить фаршированные крабовые палочки строго в холодильнике не более суток. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Количество чеснока можете менять по своему усмотрению.
  2. Сыр «Гауда» можно заменить другим полутвёрдым сыром.
  3. По желанию укроп можно заменить другой свежей зеленью или не добавлять совсем.


назад

Шампиньоны по-корейски

вперед

Печенье с курагой

назад

Шампиньоны по-корейски

вперед

Печенье с курагой

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты с фото

 

Сегодня трудно себе представить, что каких-то 20 лет назад люди не знали что такое крабовые палочки, и редко какое застолье обходится без салата с крабовыми палочками, или рулета из лаваша с крабовыми палочками. Гениальные хозяйки не перестают удивлять нас своей изобретательностью, и сегодня очень популярной является такая закуска как фаршированные крабовые палочки.

Рецептов как зафаршировать крабовые палочки оказывается много, и я решила поделиться с вами самыми интересными из них. Друзья, мне будет очень интересно узнать: а как вы готовить фаршированные крабовые палочки? Пишите пожалуйста в комментариях, или в группе Домашнего Ресторана Вконтакте!

Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

 Ингредиенты:

  • 300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
  • шампиньоны 150гр
  • лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
  • сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
  • яйца «в крутую» 2 шт
  • креветки 100 гр
  • майонез — 2 ст.л
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

Поставить в прохладное место до застывания.

По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Читайте также: Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с секретом!

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

 Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 150 г печени трески
  • 2 яйца
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком  

Ингредиенты:

  • крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
  • яйца-3шт
  • сыр-70-100гр
  • чеснок-1зубчик
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 гр
  • плавленый сырок 200 гр
  • твердый сыр 100 гр
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 вареных яйца
  • майонез 100 гр

Приготовление:

Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт
  • сыр твердый — 300 г
  • майонез — 200 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

4.5 / 5 ( 14 голосов )

Крабовые палочки — рецепты с фото

Салаты и Закуски Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фетакса

5 мин.42.8к.

Тарталетки с крабовым мясом, сыром фетакса и огурцом – это универсальная закуска на любой праздничный стол!

Салаты и Закуски Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски и крабовыми палочками

5 мин.34.3к.

Салаты на скорую руку очень часто выручают в случае неожиданно заглянувших гостей, внезапно проголодавшихся

Салаты и Закуски Салат из капусты с крабовыми палочками

10 мин.44к.

Очень простой и вкусный салат из капусты получается с крабовыми палочками. Готовится быстро и легко

Салаты и Закуски Салат с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью

10 мин.46.8к.

Вкусный, быстрый и простой в приготовлении рецепт салата с крабовыми палочками. Продукты не требуют термической

Блюда из рыбы Биточки из крабовых палочек с сыром

15 мин.32.4к.

Биточки из крабовых палочек с сыром получаются красивые, румяные, вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Салаты и Закуски Салат с крабовым мясом и помидорами

5 мин.211.1к.

Салат с крабовым мясом и помидорами – быстрый, вкусный и простой в приготовлении рецепт. Готовится буквально

Салаты и Закуски Салат с креветками и крабовым мясом

10 мин.411.2к.

Вкусный, легкий и простой в приготовлении рецепт салата из крабовых палочек и креветок. Готовится очень

Салаты и Закуски Салат с крабовым мясом и кукурузой

10 мин.42.5к.

Очень простой рецепт салата, быстрого в приготовлении и из доступных ингредиентов. Отлично подходит для

Салаты и Закуски Рулет из лаваша с крабовыми палочками

15 мин.43.8к.

Рулет из лаваша можно делать с различными начинками. Нам нравится повседневный вариант с крабовыми палочками.

Рецепты салатов с крабовыми палочками

Простой рецепт крабового салата

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 350 г;
  • Крабовые палочки — 400 г;
  • Рис — 200 г;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — 125 г

Простой рецепт крабового салаты вы можете найти здесь


Овощной салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 6 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Лук — 0.5 шт.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная — 100 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Петрушка — по вкусу

Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками смотрите здесь


Салат из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Майонез — по вкусу

Рецепт салата из крабовых палочек с сыром — здесь


Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

  • Филе хека — 200 г;
  • Сливки — 30 г;
  • Брынза — 30 г;
  • Яичный белок — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Красный лук — 0,25 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 1,5 ст. л.;
  • Свекольный сок — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Микс перцев — по вкусу;
  • Соль — по вкусу

Рецепт салата с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко смотрите здесь


Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.;
  • Огурец — 3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Крабовые палочки — 1 упаковка;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Майонез — 300 г

Рецепт крабового салата с капустой смотрите здесь

рецепты с фото и видео

Фаршированные крабовые палочки можно приготовить с множеством разных способов. Завернуть в них сырую закуску или же обжаренные на сковороде морепродукты – решать вам. Для жарки подойдёт рафинированное масло без запаха. От него заготовки для блюда не впитают лишние ароматы. Иногда крабовые палочки запекают, обычно завёрнутыми в слоёное тесто и смазанными желтком.

Только ваш вкус и фантазия могут определить, какую начинку нужно использовать. Традиционной считается начинка из тёртого сыра, майонеза и чеснока, но можно и проявить выдумку, завернув внутрь рулета, например, тёртое яблоко с изюмом и орехами. Вариантов начинок великое множество.

Приготовить закуску очень просто. Самая большая загвоздка может быть с тем, как аккуратно развернуть палочку, не повредив и не порвав её. Если купить охлаждённый продукт, то это проблема исчезнет, но с замороженными придётся повозиться.

Если никак не можете найти конец внешнего слоя, опустите палочку в горячую воду на 30 сек, так она станет более мягкой и податливой.

Крабовые палочки с сыром и чесноком – классический рецепт

Сыр с чесноком – классический вариант начинки для крабовых палочек. Можно взять твёрдый сыр, колбасный или сыр Филадельфия, если хотите сделать закуску более пикантной. Здесь используется пармезан, его необычный вкус будет идеально сочетаться с чесночным ароматом. По желанию можно добавить в рулет несколько орехов кешью.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 70 г сыра пармезан,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Майонез,
  • Зелень.

Приготовление:

Измельчите сыр с помощью тёрки с мелкими отверстиями.

Пропустите чеснок через пресс.

Мелко нарежьте зелень и смешайте её с майонезом в пиале.

Туда же добавьте сыр и чеснок, по необходимости посолите.

Полученную смесь намажьте на пласт крабового мяса.

Заверните крабовое мясо с начинкой.

Жареные с сыром рулетики

Если начинённые сыром палочки обжарить, они могут стать отличной пивной закуской, а также вкусным дополнением к рисовому гарниру, например, или к овощному.

Чтобы крабовые палочки не прилипали к поверхности сковороды, их нужно предварительно обмакнуть в муку или кляр.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 400 г российского несолёного сыра,
  • 100 г рисовой муки,
  • 3 яйца,
  • 4 дольки чеснока,
  • 20 мл соевого соуса,
  • Майонез.

Приготовление:

Натрите сыр, добавьте к нему давленый чеснок.

Смешайте массу с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Отдельно взбейте яйца, смешайте с соевым соусом и мукой. Это будет кляр.

Разверните палочки и наполните их начинкой.

Окуните их в кляр и обжарьте на масле.

Кремлёвский рецепт фаршированных палочек

Любителям сыра понравится этот рецепт из 90-х. Здесь в начинке будет сразу два вида сыра – российский и плавленый. Можно положить другой сыр, необычного вида, чтобы сделать блюдо интереснее. Экспериментируйте, чтобы добиться именно того вкуса, который больше всего вам нравится.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 6 яиц,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 200 г российского сыра,
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Измельчите на тёрке яйца.

Выдавите чеснок, добавьте к яйцам.

Натрите сыр, смешайте с чесноком, яйцами и майонезом.

Разверните крабовые палочки, выложите на них приготовленную массу, сверните в рулетики.

Крабовые палочки с печенью трески

Фаршированные печенью трески крабовые палочки не только порадуют приятным вкусом, но и принесут пользу организму. Субпродукты из трески богаты необходимыми человеку витаминами и питательными веществами. Это, прежде всего, жиры Омега-3, полезные для сердечно-сосудистой системы, витамин А, отвечающий за хорошее зрение, и витамин Д, нехватка которого остро ощущается зимой.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка палочек,
  • 2 яйца,
  • ½ банки печени трески,
  • ½ ст. грецких орехов,
  • 2 ст. л. зелени,
  • 60 г майонеза.

Приготовление:

Измельчите грецкие орехи. По желанию их можно немного обжарить в духовке, это сделает их вкус насыщеннее.

Мелко нарежьте яйца, смешайте их с орехами.

Слейте ненужную жидкость с печени, разомните её вилкой.

Добавьте полученную массу к яйцам вместе с майонезом и зеленью.

Выложите начинку на развёрнутое крабовое мясо. Аккуратно сверните.

Фаршированные палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре будут одинаково радовать своим вкусом как в горячем виде, так и в холодном. Их можно подавать с разнообразными соусами: барбекю, острым, сырным, также подойдёт сметана или майонез, если вы предпочитаете более традиционные заправки.

А если убрать из рецепта чеснок, то такими крабовыми палочками могут лакомиться и дети.

Ингредиенты:

  • 300 г охлаждённых палочек,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 пачка плавленого сыра,
  • 1,5 ст. л. майонеза,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 веточки укропа,
  • 1 яйцо,
  • 100 г пшеничной муки,
  • 100 г молока,
  • 100 г кунжутных семечек.

Приготовление:

Смешайте молоко с яйцом, мукой и приправами – для кляра.

Плавленый сырок натрите, к нему добавьте чеснок, зелень, майонез.

Разверните палочки, взбрызните лимонным соком, намажьте тонким слоем чесночную смесь.

Крабовые палочки с начинкой разрежьте на две части.

Каждый кусочек окуните в кляр, затем присыпьте кунжутом.

Жарьте на масле до появления корочки.

Крабовые палочки, фаршированные творогом

Это блюдо не только сытное, но и не перегружает организм. Крабовые палочки с творогом и зеленью – не самое распространённое сочетание, но может прийтись вам по вкусу. К тому же, если вы возьмёте нежирный творог, но закуска получится вполне диетическая.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек,
  • ½ пачки творога,
  • 1 ст. л. сметаны,
  • Зелень по вкусу,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежьте зелень.

Смешайте зелень с творогом, посолите.

Добавьте в смесь ложку сметаны.

Разверните крабовое мясо, положите начинку, аккуратно сформируйте рулетики.

Крабовые палочки с курицей

Сочетание крабового мяса с нежным куриным не оставит вас равнодушным. Отварное куриное филе можно просто разделить на волокна, а можно пропустить через мясорубку, если вам важна однородная консистенция в блюде. Подавать крабовые палочки можно на листьях салата, либо же украшенные петрушкой.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 150 г отварного куриного филе,
  • 2 пачки плавленого сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 долька чеснока.

Приготовление:

Мелко порежьте яйца или натрите их вместе с плавленым сыром.

Разберите на волокна курицу, перемешайте её с сыром и яйцами.

Добавьте в полученную массу майонез и чеснок.

Разверните палочки и намажьте полученную ранее смесь.

Готовые рулетики разрежьте напополам.

Рулетики с водорослями нори

Водоросли нори содержат множество полезных витаминов и минералов, а именно: витамины А и С, йод, железо, фосфор, кальций. Кстати, регулярное употребление этих водорослей благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Сочетание с крабовыми палочками весьма экзотичное, но от этого не менее вкусное и интересное.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 1 лист сухих водорослей нори,
  • 1 плавленый сырок,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 мл майонеза,
  • 50 г сливочного масла,
  • Васаби по вкусу.

Приготовление:

Для первой начинки натрите плавленый сыр на мелкую тёрку.

Смешайте натёртый сыр с чесноком и майонезом.

Возьмите сухой лист нори, вырежьте из него заготовку по размеру развёрнутого крабового мяса.

Смочите лист водоросли водой, выложите начинку, сверните рулетик.

Половину упаковки палочек заверните таким же образом.

Для второй половины рулетов тоже вырежьте заготовки из нори и взбрызните их водой.

Нори смажьте тонким слоем сливочного масла, сверху добавьте немного васаби по вкусу.

Заверните второй вариант крабовых палочек с нори.

Цыганские крабовые роллы

Роллы из крабовых палочек с огурцом – лёгкое диетическое блюдо, которое приведёт и детей, и взрослых в восторг. Его заслуженно можно назвать весенним благодаря тому, что в составе есть сочный и ароматный огурец.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек,
  • 4 яйца,
  • 150 г сыра
  • 2 ст. л. майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 огурец,
  • 20 г зелени,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сварите яйца, в трёх из них отделите белки от желтков.

Белки трёх яиц, и четвёртое целое, натрите на мелкой тёрке.

2/3 кусочка сыра тоже натрите, добавьте к яйцам вместе с измельчённым чесноком и майонезом.

Посолите, поперчите и перемешайте массу.

Нарежьте огурец мелкими длинными полосками.

Отдельно натрите три желтка.

Оставшуюся 1/3 кусочка сыра тоже натрите на мелкой тёрке отдельно.

Зелень мелко нарежьте.

Разверните палочки.

Если они разворачиваются с трудом, осторожно придавите бока, чтобы слои палочки отошли друг от друга. Так вы сможете найти последний сгиб.

На развёрнутое крабовое мясо выложите приготовленную яично-сырную массу. Посередине положите кусочек огурца.

Заверните ролл и разрежьте его пополам. Края обмакните в желток (когда он закончится, то в тёртый сыр).

Фаршированные крабовые палочки с грибами и креветками

В рулет из крабовых палочек можно завернуть что угодно, вы наверняка уже в этом убедились. Если вам нужно, чтобы закуска была особенно сытной, начинка из грибов подойдёт лучше всего. А креветка добавит блюду некоторую пикантность.

Ингредиенты:

  • 12 шт. крабовых палочек,
  • 150 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г креветок.

Приготовление:

Варёные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите.

Мелко нарежьте лук, тонко нашинкуйте грибы. Обжарьте на сковороде.

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Варёные в воде с веточкой укропа креветки почистите.

Остывшие грибы с луком отправьте в блендер, измельчите.

Добавьте в полученную массу мелко нарезанные креветки и сыр, а также майонез по вкусу. Перемешайте.

Разверните палочки, добавьте начинку, сформируйте роллы.

Натрите желтки и используйте для украшения рулетов.

Крабовые палочки в слоёном тесте

Особенность этого рецепта в том, что палочки будут готовить в духовке. Предварительно, конечно, они будут нафаршированы. Кстати, чтобы готовое блюдо выглядело аппетитнее, перед отправкой в духовку смажьте рулетики взбитым яйцом.

Ингредиенты:

  • 200 г готового слоёного теста,
  • 100 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 2 веточки зелени,
  • 300 г палочек,
  • 1 желток.

Приготовление:

Раскатайте тесто в пласт. Его толщина не должна быть более 1 см. Порежьте его полосками.

Порубите мелко зелень. Смешайте её с творогом и сметаной.

Добавьте начинку к заготовкам крабового мяса.

Оберните каждый рулетик слоёным тестом. Смажьте взбитым желтком.

Запекайте 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Крабовые палочки со шпротами

Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным. Оно полностью состоит из бюджетных ингредиентов, а также необычно и забавно выглядит. Это сделает его настоящим фаворитом на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 15 шт. крабовых палочек,
  • 3 яйца,
  • 15 шт. шпрот,
  • 90 г плавленого сыра,
  • 50 г майонеза,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 2-3 веточки укропа,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Аккуратно разверните палочки.

Натрите мелко плавленый сыр.

Измельчите варёные яйца, добавьте к сыру.

Туда же добавьте мелко нарезанную зелень, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Смешайте в однородную массу.

На крабовое мясо положите начинку. Ближе к одному краю разместите шпротину. Заверните рулетики.

Крабовые палочки, фаршированные рыбой

Вы до сих пор не убедились, что крабовые палочки – универсальный продукт? Возможно, этот рецепт вас переубедит. Здесь к крабовому мясу предлагают сразу две начинки – консервированная рыба и рис. Такие рулетики будут сытными и отлично подойдут в качестве центральной закуски.

Ингредиенты:

  • 240 г палочек,
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца),
  • 3 яйца,
  • 3 ст. л. отварного риса,
  • 150 г лука,
  • Майонез, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук. Залейте его кипятком на 10 минут. Затем воду слейте. Так он не будет горчить.

Разомните горбушу вилкой.

Натрите на мелкой тёрке яйца.

Смешайте горбушу, половину измельчённых яиц и лук – это первый вариант начинки. Заправьте смесь майонезом.

Рис смешайте с остатком яиц, посолите, поперчите, добавьте майонез. Это будет вторая начинка.

Разверните палочки. Намажьте начинку. Сформируйте рулетики.

Фаршированные крабовые палочки с икрой из водорослей

Закуска из фаршированных икрой водорослей крабовых палочек станет эффектным дополнением на праздничном столе. Название может испугать, но поверьте, это очень вкусно! И полезно: не забывайте, что водоросли полезны для сердечно-сосудистой системы.

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек,
  • 2 яйца,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 3-4 веточки укропа,
  • 2 ч. л. икры из водорослей,
  • 1 ч. л. французской горчицы,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Натрите на тёрке яйца. Добавьте к плавленому сыру и разотрите его с яйцами до однородной массы.

Добавьте в смесь мелко порезанный укроп, горчицу и икру. Посолите, поперчите. Перемешайте.

Крабовое мясо смазать полученной начинкой, свернуть в роллы.

Рулеты с рыбной икрой и болгарским перцем

Крабовые палочки, фаршированные болгарским перцем и икрой, могут украсить любой стол, как обычный домашний, так и накрытый по особому поводу. Яркий вкус болгарского перца внесёт разнообразие в знакомое блюдо.

Ингредиенты:

  • 10 шт. крабовых палочек,
  • 150 г рыбной икры,
  • 1 плавленый сырок,
  • 3-4 веточки укропа,
  • 5 шт. болгарского перца.

Приготовление:

Добавьте рыбную икру в размятый плавленый сыр.

Мелко нашинкуйте укроп и всыпьте в смесь, перемешайте.

Каждую палочку разверните, на крабовое мясо выложите начинку.

Перец нарежьте тонкими полосками. Один кусочек положите на край, откуда будете скручивать рулетик. Сформируйте из заготовок остальные рулеты.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

103 простых и вкусных рецепта крабовых палочек от домашних поваров

  • ломтик крабовой палочки на мелкие • креветки • яйца • немного соли • растительное масло

    Эми
  • крабовая палочка • яйцо • пакет лапши удон • кунжутное масло • светлый соевый соус • белый перец

    Эми
  • яйца взбить • зеленый лук, мелко нарезанный • крабовая палочка, нарезанная кубиками • соль и перец • масло

    дневник
  • сливочный сыр • майонез • шрирача • чесночный порошок • зеленый лук • обертки из вонтона • крабовые палочки

    Дэйви Ли
  • лук • стручковая фасоль и морковь • кожица тофу • крабовая палочка • соль и сахар

    Amychen724
  • Салат • Имитация крабовой палочки • * Майонез • * Сладкий соус чили • Тертый сыр

    Cookpad.Япония
  • яйца • белый перец • соль • крабовая палочка, мелко нарезанная • растительное масло

    Эми
  • хлеб • бекон • крабовая палочка • Кетчуп по одной чайной ложке на буханку • Сыр для посыпки

    Эми
  • крабовая палочка нарезать • яйца • вода

    Эми
  • ・ 75 г зеленой фасоли • ・ 5 штук (около 40 г) имитации крабовой палочки • ・ 75 г моркови • ・ 2 столовые ложки майонеза • ・ 2 г сушеных хлопьев скумбрии

    Центр здоровья Тоёхира, город Саппоро
  • универсальные сливки • Целые яйца • нарезанный лук • измельченный чеснок • нарезанный кани или крабовая палочка • мелкие кубики моркови • нарезанный кубиками сельдерей (по желанию) • тертый сыр чеддер

    Xam Max
  • шарики из каракатицы • крабовая палочка • ростки фасоли • белая лапша • белый перец • куриный порошок • курица с томатным соусом.

    Эми
  • тертая морковь • яйца • крабовая палочка • зеленый лук

    Эми
  • удон • колбаса • крабовая палочка • Бокчой • Соевый соус • Белый перец • Чеснок и лук-шалот

    Эми
  • яйца • упаковка крабовая палочка • клецки с креветками • около 15 стеблей бакчой • лапша • куриный порошок

    Эми
  • Рис для суши • Уксус • Сахар • Морковь (полоски) • яйца (обжарить) • пакет крабовой палочки • Морские водоросли.Нори • огурец

    Эми
  • мелкие брокколи • Майонез • Мясо крабовой палочки

    Эми
  • крупное филе камбалы промыть и обсушить • крупный рубленый лук-шалот • измельченные зубчики чеснока • измельченный сельдерей • очищенный от семян и измельченный халапеньо • красный, желтый или оранжевый мини-сладкий перец, очищенный от семян и измельченный (в зависимости от размера) • * Маленькие перцы бывают более сладкий и мягкий вкус, который хорошо сочетается с нежной рыбой и сладким крабовым мясом.Я бы не рекомендовал зеленый болгарский перец • Цедра одного лимона

    Готовим с Kimberly Wood
  • Для риса: • майонез (если у вас есть майонез Kewpie, который обычно используют в суши-ресторанах, не используйте сахар, указанный ниже.) • сахар • свежевыжатый лимонный сок • рис, приготовленный в соответствии с инструкциями по упаковке (рис для суши идеален, но вчера я использовала жасмин, потому что он был у меня под рукой) • сурими (краб), грубо нарезанный.(Если он был ранее заморожен, вам нужно полностью разморозить и отжать лишнюю воду перед тем, как нарезать.) • уксус для приправы суши • большой спелый авокадо (или 2 средних), нарезанный вертикально на полоски толщиной 1/4 дюйма

    Shinae
  • яйца • сахар • мирин • зеленый лук (по желанию) • заправка для салата • сушеные японские водоросли (по желанию) • крабовые палочки • перец

    Тереза ​​Цанг

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Korean Crab Jeon (Омлет с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

Когда мы были в гостях у моих родителей на восточном побережье во время каникул, моя мама небрежно выделила для нас тарелку с корейским крабом Jeon или омлетом с крабовой палочкой.Они выглядели достаточно скромно, но когда я откусил первый кусочек, это был восхитительный всплеск аромата, и я сразу же спросил ее, как она их готовит.

Моя мама подумала, что это было забавно, что я попросил «рецепт», потому что это то, что она часто придумывает на лету без особых раздумий и усилий.

Но поверьте мне, когда я говорю, что они вкуснее чего-то особенного, чем то, что было подброшено в последнюю минуту.

Сладость крабовых палочек уравновешивается хрустящей пряностью лука.Мягкая пушистая текстура яиц выводит их на новый уровень. Не говоря уже о том, что эти маленькие омлеты могут выглядеть довольно красиво на тарелке, что делает их идеальным блюдом для вечеринок.

Только не забудьте съесть их с острым слегка кисловатым кимчи… это брак, заключенный на небесах, и это может заставить вас танцевать.

Я знаком со всеми типами Jeon или корейских пикантных «блинов», но я был приятно удивлен, узнав, что в этих Crab Stick Jeon не было муки, поэтому я решил назвать их омлетами.Они больше похожи на мини-фриттаты, поэтому в них есть что-то действительно успокаивающее и знакомое. По правде говоря, это один из тех типов «не рецептов», которые трудно испортить, но не беспокойтесь, потому что я все же сломал его для вас в ЭПИЗОД 8 из Bits & Pieces СЕЗОН 4 ниже:

СМОТРЕТЬ, КАК Я ДЕЛАЮ КОРЕЙСКОГО КРАБА ДЖОН ЗДЕСЬ:

Ладно, время признаться … Сначала мне было трудно понять, как называть этих парней, потому что я не хотел вставлять в заголовок слова «имитация краба», хотя это именно то, что вы используете, чтобы их сделать. .Признаюсь, это звучит немного неправильно и неаппетитно, но давайте успокоимся, потому что это просто белая рыба, измельченная в порошок и превращенная в крабовые палочки … неизвестно почему, но они вкусные! Это то, что вы найдете в California Rolls, а также в корейской версии рисовых булочек под названием Gimbap.

Но поскольку они уже так хорошо приправлены сами по себе, все, что вам действительно нужно, это связка яиц, и вы получите легкий и ароматный корейский гарнир за считанные минуты. Просто съешьте его с рисом, кимчи и супом, чтобы полноценно поесть!

Мне нравится делать большую партию этих парней и хранить их в морозилке.Вам просто нужно быстро разогреть их на накрытой сковороде, и у вас будет чем накормить неожиданных гостей или голодного мужа в кратчайшие сроки.

Но нет ничего лучше, чем съесть их свежими прямо с раскаленной сковороды. Их действительно сложно не съесть до того, как они попадут в тарелку.

Вы начинаете с измельчения крабовых палочек, как будто вы разбираете сыр. Затем вы добавляете овощи по своему выбору. Затем вы добавляете яйца.Вот и все. Вы понимаете, почему моя мама говорит, что делает это все время?

На самом деле, поскольку после того, как мы закончили снимать этот эпизод, у меня было немного в морозилке, я вытаскивал их на обед здесь и там последние пару недель, и мы с удовольствием ели их! Теперь их больше нет, так что вы знаете, это означает, что мне придется зарабатывать больше.

Так что не удивляйтесь, если я приглашаю вас к нам, и у меня уже будет тарелка с корейским крабом Jeon .

Если вам понравилось это ВИДЕО, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛЫ COOKING SHOW ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Шеф-повар Джули Юн

Если вы хотите следовать за нами в нашем путешествии, ПОДПИШИТЕСЬ НА НА КАНАЛ ВЛОГА ЗДЕСЬ. Это бесплатно! : Наша Yooniverse

Korean Crab Jeon (Омлеты с крабовой палочкой: 게 맛살 전)

«Чон» по-корейски означает «блин», но здесь нет муки! Эти пикантные омлеты с крабовыми палочками — идеальная закуска или гарнир, которые можно приготовить на лету! Вы будете делать их снова и снова!

Автор: Повар Джули Юн


  • 1 упаковка 1 фунт имитация крабовых палочек
  • 1 луковица, очень тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченная
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • 2-3 нарезанных лука
  • 7 яиц
  • Щепотка по вкусу соли и черного перца
  • Масло растительное для сковороды
  • Измельчите имитацию крабовых палочек на нитки, как будто вы разбираете нитки сыра.Поместите в большую миску.

  • Добавьте лук, чеснок, перец халапеньо и зеленый лук. Используя кухонные перчатки, добавьте яйца и перемешайте руками. Вы хотите, чтобы смесь склеивалась, но не была жидкой. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем медленном огне. Не нужно, чтобы сковорода была слишком горячей, иначе омлеты подгорят. Ложкой возьмите кусочки крабовой смеси и выложите их на сковороду. Сформируйте круглые формы с помощью ложки.Обжарьте их на сковороде, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не закончите со всей партией.

СОВЕТ: если вы подаете их позже, вы можете держать их в тепле в духовке на 200 градусов или подавать при комнатной температуре. Но лучше всего их есть в горячем виде со сковороды!

Вкусовые обзоры и советы по приготовлению крабовой палочки

Что такое крабовая палочка?

Большинство людей действительно думают, что крабовая палочка сделана из настоящего краба.Однако это совершенно неверно. По мнению большинства японцев, 50% крабовой палочки делается из рыбы, а остальная часть — из искусственных ингредиентов. По сути, вы не ожидаете, что крабовая палочка будет иметь такой же вкус, как настоящий краб. Однако сказать, что у него совершенно другой вкус, — это ничего не сказать.

Большинство крабовых палочек делают из рыбы, очищенной от костей, превращенной в пасту и смешанных с другими ингредиентами. Цвет и внешний вид напоминают крабовые благодаря содержащимся в нем искусственным ароматизаторам.Однако то, что они имеют одинаковую калорийность, не означает, что их можно использовать одинаково.

У нас есть множество причин, по которым мы полюбили крабовую палку, а не настоящую. Если вкус не из тех, значит, вы потеряли представление о том, каково это — вкусно поесть. Во-вторых, краб предпочитают настоящую рыбу из-за ее стоимости. Настоящего краба не только сложно найти, но и нужно долго готовить.

Что у крабовой палочки на вкус

Происхождение крабовой палочки довольно туманно.Несомненно, краб восхитителен, его экзотический вкус отсутствует в большинстве морепродуктов. Его текстура позволяет легко вписаться в большинство восточных кухонь. Крабы имеют сливочный, но мягкий вкус. Однако этого нельзя сказать о его имитации.

Превосходный опыт приготовления блюд из настоящего краба обходится дорого. Риск, на который большинство людей не желает идти. Таким образом, крабовая палочка не рассматривается как альтернатива, а представляет собой совершенно новую возможность.

В большинстве случаев вкус подстраивается под блюдо, из которого он готовится.Само по себе оно обладает экзотическим рыбным вкусом благодаря наличию искусственных ароматизаторов.

Если честно, вы ошибетесь, сравнив вкус краба с его имитацией. Что касается питательных веществ, то первое намного впереди. Вне упаковки крабовая палочка имеет небольшой размер, но если у нее сильный рыбный или кислый вкус, то ее нельзя готовить. К счастью, вам не нужно беспокоиться об этом, поскольку большинство крабовых клюшек хватает на очень долгое время.

Как использовать крабовую палочку для азиатской кухни

Крабовую палочку можно приготовить разными способами.В большинстве случаев его используют как гарнир, а не как основное блюдо. Хотя это способ минимизировать накопление натрия и калия, не исключайте возможность сосредоточить все вокруг него.

Меню завтрака

На завтрак вам предложат большой выбор блюд, приготовленных из крабовых палочек. Для омлета с фаршем из крабовой палочки рекомендуется сначала приготовить палочку на пару, чтобы свести к минимуму влияние искусственных подсластителей. Это способ придать рецепту неповторимый вкус.

Для крабового омлета вам нужно добавить несколько ломтиков овощей в дополнение к крабовой палочке перед добавлением яйца.Эту карамболу можно подавать с хлебом.

Sauté Crab

Это лучше всего подходит, если вы хотите быстро исправить в течение дня. Хотя это не самый креативный вариант, он наполнит ваш животик до следующего приема пищи. Обжарка с измельченной крабовой палочкой придаст больше аромата приготовленному на пару крабу. Чтобы добавить больше пряностей, можно добавить имбирь, чтобы избавиться от тусклого вкуса.

Жареный рис с крабом

Это популярная азиатская кухня. Вместо того, чтобы выбирать обычный жареный рис, возьмите лист из большинства азиатских ресторанов и приправьте свою еду морепродуктами.Чаще всего жареный рис с крабом готовится из настоящего краба. Однако с крабовой палкой можно импровизировать. Если настоящий краб отсутствует, можно использовать крабовую палку.

Крабовые пироги

Большинство китайских блюд рождается из творчества. Вместо того, чтобы придерживаться того, что написано в книге, вы можете изменить сценарий, поэкспериментируя с несколькими блюдами. Хотя торт с комочками — не самый сексуальный выбор, вы почувствуете необычный вкус.

Где купить крабовую палку?

Крабовая палочка доступна на большинстве азиатских рынков.Они расфасованы в пластиковые коробки с изображениями крабов. Обычно крабовую палочку оборачивают полиэтиленовой бумагой. Эта бумага помогает крабовой палке сохранять форму. Не забудьте удалить бумагу перед подачей на стол.

Основные онлайн-платформы также предлагают широкий выбор продуктов из крабовых палочек по разумной цене.

Хилос Амано Каникама Имитация крабовых палочек Slap Ya Mama Все натуральные приправы каджун из Луизианы, оригинальная смесь, без глутамата натрия и кошерная, 8 …

$ 4,93

в наличии

25 новинка от $ 2.69

по состоянию на 11 августа 2021 г. 12:48

SubstrateSource 3-х компонентный аквариум Cholla Wood Driftwood

$ 7,99

в наличии

по состоянию на 11 августа 2021 г. 12:48

Zoo Med Glow in The Dark Hermit Crab Ветка для скалолазания

9,14 $

в наличии

4 новых от 9,14 долл. США

по состоянию на 11 августа 2021 г. 12:48

Превосходное водное натуральное дерево чолла / чойя, 3 штуки 6 дюймов для креветок и угощения отшельником …

9 долларов.39

в наличии

3 новинка от 9,38 $

по состоянию на 11 августа 2021 г. 12:48

Mr. Stick’s Lemon & Garlic Original Just Add Butter Seafood Seasoning — Premium All Natural …

9,95 $

в наличии

2 новых от 9,95 $

по состоянию на 11 августа 2021 г. 12:48

NilocG Aquatics 3 штуки 5-6 дюймов, натуральное дерево чолла для украшения аквариума

$ 10,99

в наличии

2 новых от 10,99 $

as от 11 августа 2021 г. 12:48

SunGrow Леса краба-отшельника, 6-дюймовые бревна для лазанья, жевательная игрушка, стимулирующее занятие для маленьких альпинистов…

18,95 $

в наличии

2 новых от 18,70 $

по состоянию на 11 августа 2021 12:48

SENSORY4U Складная забрасываемая ловушка для крабов с забрасываемой веревкой и сетчатой ​​приманкой и навозным крабом …

$ 19,95

в наличии

по состоянию на 11 августа 2021 г. 12:48

Wallmonkeys Blue Crab Wall Decal Peel and Stick Animal Graphics (24 дюйма x 16 дюймов) WM369198

$ 24,96

на складе

с 11 августа 2021 года 12:48

Marutama Fisheries 15 тюбиков Рыбная паста со вкусом краба

$ 26.85

35,85 $

в наличии

4 новинка от 26,85 $

по состоянию на 11 августа 2021 г. 12:48

HIKARI — Крабовая кухня, тонущая жесткая палочка — 1,76 унции. (50 г)

Полезна ли крабовая палочка?

Крабы, как и любые другие морепродукты, являются богатым источником белка и минералов. На 100 г краба приходится примерно 428 кДж энергии. Несмотря на то, что в нем мало жиров, уровень холестерина в нем довольно высок, что вызывает еще больший вопрос.

Помимо протеина, крабовая палочка также содержала изрядную долю жирных кислот Омега-3, а также протеина и витаминов.Кислота омега-3, содержащаяся в крабах, сильно отличается от кислоты, содержащейся в овощах. Первые содержат длинноцепочечные омега-3, которые легко усваиваются организмом.

Поскольку крабовая палочка также производится из морепродуктов, она содержит некоторые из питательных веществ, также упомянутых выше. Однако их общее содержание питательных веществ не соответствует настоящему. Каждая крабовая палочка Омега-3 содержит значительное количество калия и натрия в дополнение к искусственному ароматизатору. Следовательно, вы можете подумать еще раз, прежде чем заполнять свою кухню крабовой палкой.

Несмотря на то, что крабовые палочки содержат мало жира, они также имеют высокое содержание жира. Всего в двух стиках этого лакомства содержится около 500 мг натрия, что составляет 20% от общей суточной дозы, рекомендованной большинством диетологов.

На самом деле чрезмерное употребление крабовой палочки может обернуться гибелью для вашего здоровья. Прием пищи в дозе, превышающей рекомендованную, может иметь побочные эффекты, такие как артериальное давление, увеличение объема крови из-за высокого содержания натрия.

Однако присутствие калия снижает побочные эффекты натрия до минимума.Если натрий повышает кровяное давление, калий действует наоборот. Однако чрезмерное употребление также вызывает раздражение горла.

На вопрос: полезна ли крабовая палка? Да! Но только если принимать в умеренных количествах.

Заключение

Секрет потрясающего вкуса крабовой палочки кроется в способе приготовления, а также в сроке хранения. Независимо от того, насколько безупречно приготовлена ​​ваша еда, если используемая крабовая палочка окажется кислой или гнилой, все это ни к чему не приведет. Поэтому, когда оно не используется, храните его в морозильной камере и проверяйте запах перед тем, как использовать.


Раскрытие информации: Мы можем получать партнерскую комиссию при покупке продуктов по ссылкам на нашем сайте. Хотя мы можем получить компенсацию, мы предлагаем только наши 100% честные обзоры, опыт и комментарии. Выучить больше.

Вам также может понравиться

Оцените эту статью

Луис

Я очень люблю готовить и фотографировать еду. Я люблю пробовать что-то новое.

Запеченная крабовая палочка [лакомство к китайскому Новому году]

Крабовая палочка — это обработанные морепродукты из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, по форме напоминающие мясо ножки японского снежного краба. В них нет крабового мяса, и моя мама добавляла их в супы, пароходы и т. Д., Но я никогда не очень их люблю, потому что они просто кажутся мне странными. Но я люблю закуски из крабовых палочек — очищенные и обжаренные во фритюре, они такие хрустящие, вкусные и вызывают привыкание, что я могу съесть их целиком менее чем за неделю!

Перейти к: Рецепт

Каждый китайский Новый год моя мама всегда делает огромную ванну из этой вызывающей привыкание закуски, вместо того, чтобы покупать ее, потому что это намного экономичнее.Поскольку в этом году на китайский Новый год я буду вдали от дома, я решил попробовать сделать его сам. Вместо жарки во фритюре я решил запечь крабовые палочки, потому что я не очень уверен в жарке во фритюре — слишком горячие, и крабовые палочки пригорают снаружи, но все еще остаются сырыми внутри; слишком холодно, и крабовые палочки будут иметь маслянистый привкус. В духовке температура более постоянная, и мне легче ее контролировать.

Убедитесь, что они не пересекаются друг с другом!

Самая утомительная часть процесса — это их развертывание.Я потратил почти 1,5 часа на разворачивание 3 пакетов крабовых палочек! Но, возможно, это связано с невысоким качеством крабовых палочек, которые я получил. Мой друг сказал мне, что некоторые бренды на самом деле довольно легко развернуть, но, к сожалению, эти бренды можно найти только в Сингапуре. Здесь у нас есть только одна марка крабовых палочек на выбор… (ну, положительный момент, по крайней мере, здесь есть крабовые палочки, если нет, я даже не смогу это сделать!) Если я собираюсь приготовить их снова (что весьма вероятно, поскольку половина ванны уже ушла всего за один день…), я определенно попрошу X помочь мне!

Никаких пошаговых фото, потому что рецепт очень прост!

Вот и другие китайские новогодние вкусности в блоге, если вам интересно!

Запеченная крабовая палочка

Общее время

Эту вызывающую привыкание закуску невероятно легко приготовить — единственный трудоемкий этап — это разворачивание крабовой палочки, которую вы можете подключить к себе. семья, чтобы помочь.Сделайте больше, если возможно, потому что все они исчезнут слишком скоро!

Автор: Jasline N.

Выход: достаточно, чтобы заполнить одну банку емкостью 750 мл (примерно для 2 человек)

Ингредиенты

  • 2 пакета крабовых палочек (10 крабовых палочек), размороженные

Метод

  1. Разогрейте духовку до режима вентилятора 140C / 285F (см. Примечание). Выстелите несколько противней пергаментом. Слегка сбрызните пергамент маслом канолы.
  2. Снимите полиэтиленовую пленку с крабовых палочек и аккуратно раскатайте их в тонкие слои (как можно тоньше).Разложите крабовые палочки на противне в один слой , не перекрывая друг друга . Сбрызните крабовые палочки еще одним очень тонким слоем масла.
  3. Запекайте крабовую палочку 20 минут. Переверните противни и запекайте еще 15-20 минут, пока все крабовые палочки не подрумянятся. На крабовой палочке не должно быть белесых частей, так как они будут жевательными, а не хрустящими.
  4. Поместите противни на решетку и дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Naggy Notes

— Я использовал функцию обратного вентилятора духовки — тепло вырабатывается в задней части духовки без верхнего и нижнего нагревательных элементов. Вентилятор помогает равномерно распределять тепло в духовке, что позволяет мне одновременно готовить несколько противней с крабовой палочкой. Верхний и нижний поддоны с крабовой палочкой не горят, так как верхний и нижний нагревательные элементы не включены. Если у вас небольшая духовка или вы можете использовать только верхний и нижний нагревательные элементы, запекайте крабовые палочки по одному противню за раз и соответствующим образом отрегулируйте температуру и время выпечки (см. Шаг 3, чтобы проверить степень готовности).

— В настоящее время я использую масло Mister из нержавеющей стали Norpro, оно не очень идеально, но справляется со своей задачей. Вы можете использовать любой кулинарный спрей, который есть на рынке.

— Если на следующий день вы обнаружите, что крабовые палочки стали жевать, это означает, что вы не запекали крабовые палочки достаточно долго. Снова обжарьте их в духовке при 160C / 320F в течение 5-10 минут.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Крабовые палочки, Морская Болонья

На морозном севере моего детства в сельской Миннесоте крабовые палочки были как двойники настоящих морепродуктов.Мы росли настолько далеко от берега, насколько это возможно, и все, что мы знали, это замороженные морепродукты: замороженные креветки были лакомством, омары — редкостью, а лосось — редкостью. Но крабовые палочки — переработанная белая рыба, измельченная в пюре цилиндрической формы и окрашенная в розовый цвет, чтобы напоминать ноги снежного краба — были столь же распространены, как и консервированные помидоры. В обоих продуктовых магазинах города были жесткие розовые крабовые доски, хотя, если вам посчастливилось поприветствовать человека Швана и его грузовик с морозильной камерой с твердыми угощениями — от галлонов мороженого Butter Brickle до замороженных морепродуктов — ваши крабовые палочки уже прибыли. доставкой на дом.

Как мне удавалось уклоняться от них на протяжении моих ранних лет, остается загадкой. Мы их никогда не ели. Моя мама не особо интересовалась обработанными замороженными продуктами, и ее вкус был сумасшедшим лоскутным одеялом, под которым я спал. Она думала, что баранина — дичь; Я тоже. Ей понравился ее перец чили, сделанный из свинины, с пятнами апельсинового жира сверху и перелитым консервированным тамалесом; Я тоже. Она родилась и выросла в сельской Миннесоте, и у нее были близкие отношения с консервированными и обработанными продуктами, но когда дело дошло до морепродуктов, у женщины были стандарты.Летом она жарила голубых жабр, которые мы поймали в конце причала на завтрак. Зимой она варила на медленном огне замороженные хвосты омаров до тех пор, пока облака их ракообразного пота не запотевали наши окна. Она подавала их с топленым маслом при свечах. Мои предпочтения совпадали с ее стежком за стежком.

Так что только когда мне исполнился 21 год, я только что закончил колледж и работал поваром в ресторане Schwarzwald Inn на Мейн-стрит в моем родном городе, когда я попробовал свою первую крабовую палочку.В тот первый день владелец Йорг показал мне, как приготовить салат от шеф-повара. «Не готовьте ничего нового», — сказал он, обыскивая желтую разделочную доску в поисках остатков от последней порции, «кроме краба».

Он нарезал кусок приготовленной куриной грудки, хрустящую корочку из соединенных ломтиков бекона, ветчину, оставшуюся от омлетов из Денвера предыдущего заказа. Он вытащил из холодильника целый морозный помидор, разделил его на четыре части, развернул кончики, а затем повернулся к задней части вертикального морозильника и схватил две «Морские ножки» — они были по отдельности завернуты в пластик, как тампоны, — и сунул их в холодильник. микроволновая печь.Он вслепую нажимал на цифровую клавиатуру, пока та не ожила. Палочки медленно вращались на светящемся пластиковом столике.

«Когда они начинают пахнуть, их оттаивают», — сказал он, проталкивая яичный желток, сваренный вкрутую, как камень, через небольшой овальный кусачок для проволоки одной рукой, а другой катапультировал дверцу микроволновой печи. Я мысленно заметил, что их сладкий фанк начал просачиваться за дверь примерно через тридцать секунд (я хотел добиться этого). Когда Йорг разворачивал розовые дымящиеся бревна и укладывал их поверх салата, который теперь был таким большим и ярким, как слоеный пирог, я не мог отделаться от мысли, что эти морские ножки выглядели такими же фальшивыми и веселыми, как глазурь.Когда я откусил конец, который он оставил на доске, он имел вкус креветочного сливочного сыра и, конечно, пахнул лучше, чем пережаренное яйцо. В отличие от филе минтая и креветок в панировке, которое мы бросали во фритюрницу, обесцвеченные крабовые палочки были очищены от контакта с темным «рыбным» соленым морем давным-давно — возможно, много лет назад.

Тем летом в Шварцвальде я исследовал темную сторону кухни Среднего Запада, в которой хороший вкус моей мамы так долго отказывал мне. Наряду с крабовыми палочками, я пробовал консервированную кукурузу, гигантскую морковь (отваренную до мягкости, как пластилин) и искусственную подливку с новым раскрепощенным любопытным взглядом.По утрам я приходил поздно, не завтракал и готовил в микроволновке несколько крабовых палочек, пока завязывал фартук. Я приготовил их осторожно — может быть, всего четыре или пять оборотов — нарезал изящными шпилями и выложил на тосты с ломтиками авокадо, украденными из нашего последнего салата тако. Около 11:00, перед обедом, я угощал себя небольшой миской консервированной кукурузы. Вытащенные из коричневой паровой столовой воды ядра были настолько зрелыми, что были размером с позоле, и так упорно разжевывались, что на вкус они напоминали чипсы из тортильи.

Потребовалось еще почти 10 лет профессиональной кулинарии, в основном в ресторанах высокой кухни Манхэттена, на расстоянии целой вселенной от этой закусочной, чтобы забыть о моем увлечении розовыми бревнами из искусственного краба — и меньше года жизни в моем родном городе для желание вернуться.

Когда я начал оседать дома, я обнаружил, что у меня есть привычка, которая сохраняется и по сей день: обедая в салат-баре в продуктовом магазине, я бросаю куски холодной крабовой палочки на салат айсберг, посыпаю несочетаемыми грецкими орехами и кусок заправки из голубого сыра и вытолкнуть его из магазина с чувством проступка.Является ли моё ущелье морской ножкой результатом сдерживаемой тяги к морепродуктам? Вероятно. Так почему я чувствую себя таким виноватым? Почему я ем этот салат, сидя на водительском сиденье в машине?

В поисках конкретных причин, если хотите, некоторых обоснований моей любви к фальшивым крабам, я обратился к его истокам и надежному источнику: «Японская кулинария», «Простое искусство» , Шизуо Цудзи. Вот что мастер японской кулинарии говорит о рыбной пасте, или камабоко, также известной как сурими: «После того, как пюре из рыбы было смешано со связующим веществом, ей придана желаемая форма и, при необходимости, окрашена, она становится приготовленный на пару.Когда он остынет, он твердый и имеет примерно такую ​​же текстуру, как болонья ».

Болонья: пюре и приготовление на пару, быстро, дешево и широко. Вот и все. Моя мать тоже имела твердое мнение о болонье, избегая замазки типа Оскара Майера, но прославляя самодельную кольцевую болонку, которую мой дядя приготовил на семейном мясном рынке в Пирце, в двух часах езды к югу. Он был розовым, как малиновая жевательная резинка, святым, как святые. По сравнению с их острыми хот-догами и чесночными копчеными колбасами, домашняя болонья, заправленная только дымом, солью и перцем, была немного мягкой, но в самом обнадеживающем смысле.Летом моя тетя жарила его на монетах, и мы ели руками, чередуя ломтики болоньи и ломтики дыни. Зимой мама нарезала его кубиками и бросила в суп. Много раз в году мы совершали паломничество в Пирс, чтобы поехать на Дни Болоньи, праздник свежеприготовленного горячего сэндвича с болонским кольцом, который проходит в баре через улицу от мясного рынка моей семьи. с 1962 года. Там, сидя на барном стуле, я научился с большой, чрезмерно драматической помпой отдавать дань уважения тому, что могло быть самым проклятым и спорным мясом страны — горячей кольцевой болонке, очищенной и пеленанной в сильно намазанном маслом белом хлебе.Дань была комичной, но мы серьезно относились к бутерброду. Другими словами, моя семья относится к Болонье так же разборчиво, как я подозреваю, что г-н Цудзи относился к своей любимой марке камабоко.

Что такого в упругой текстуре пюрированных, приготовленных на пару палочек — джонки или необычных, свиных или рыбных — вызывает ностальгию? Любовь, конечно же, текстурная. Все они — крабовые палочки, жареные бутерброды с болоньей, даже те вздутые консервированные равиоли, которые вы съедаете втайне, — обладают безошибочной отдачей при жевании, ответным залпом при каждом укусе, некой знакомой отдачей.Думаю, я знаю, что это такое: это отскок невиновности.

Крабовая палочка и яйцо MalI

Есть так много креативных идей, которые можно использовать для приготовления яиц. Свернутое яйцо — одно из них. Я всегда люблю яичницу с зеленым луком, а еще я хотела сделать этот рецепт еще более красочным и ароматным, добавив красный острый перец и крабовые палочки. Вместо того, чтобы измельчать крабовые палочки или нарезать их небольшими кусочками, я положу крабовые палочки в центр яичного рулета.Результат оказался отличным, как я и ожидал, поэтому настоятельно рекомендую вам попробовать. Готовить это весело и вкусно по вкусу. 😉

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского

  • MunBeop (문법) = Грамматика
  • CheolJa (철자) = Правописание

Видеоинструкции

⏰ Видео по этому рецепту начнется в 3:24.

Основные ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 корейские крабовые палочки
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 1 столовая ложка красного острого перца (или моркови)
  • ⅛ Щедрая чайная ложка соли
  • Немного растительного масла

Проезд


Приготовьте 4 яйца, 2 корейские крабовые палочки, 2 столовые ложки зеленого лука и 1 столовую ложку красного острого перца (или моркови).


Зеленый лук и красный острый перец мелко нарезать. Острый перец не сделает яйцо очень острым, но если вы не хотите, чтобы оно было острым, можно использовать морковь.


Разбейте 4 яйца в миске и добавьте ⅛ щедрой ложки соли.


Хорошо взбейте яйцо. Если вы хотите, чтобы яйцо выглядело более гладким и красивым, процедите яичную смесь один раз. Это необязательно, поэтому вы можете пропустить этот шаг.


Положите в миску мелко нарезанный красный острый перец и зеленый лук.


Все хорошо перемешать.


Разогрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне и протрите сковороду промасленным бумажным полотенцем, чтобы слегка смазать ее. Когда вы делаете скрученное яйцо, важно не готовить его на высокой температуре и не использовать слишком много масла на сковороде.


Уменьшите температуру до средне-низкой и вылейте половину яичной смеси в сковороду. Равномерно распределите яичную смесь, осторожно перекатывая сковороду из стороны в сторону. Готовьте примерно 2-3 минуты на среднем или слабом огне.Когда поверхность яйца больше не жидкая и цвет становится темнее, но на поверхности остается немного жидкости, значит, оно готово примерно на 70%, и пора начинать скручивать яйцо.


Соедините 2 палочки корейского краба и положите на край яичной смеси. В конце я оставлю около дюйма свободного места.


Сверните до конца. Убедитесь, что вы скручиваете яйцо с помощью крабовой палочки как можно плотно, но не настолько, чтобы яйцо лопнуло.


Переместите скрученное яйцо на противоположную сторону сковороды, чтобы освободить место для выливания остальной яичной смеси в сковороду.Вытрите все яичные крошки или грязные части промасленным бумажным полотенцем, пока смазываете сковороду.


Вылейте оставшуюся яичную смесь в сковороду и таким же образом распределите яичную смесь так, чтобы покрыть всю сковороду, за исключением места с раскатанным яйцом. Как и в первый раз, через несколько минут начинаем скатывать яйцо.


Если вы достаточно хорошо оберните крабовые палочки яйцом, рулет из яиц будет иметь форму квадрата. Поэтому, свернув яйцо, уменьшите температуру до минимума и обжарьте поверхность яйца с каждой стороны в течение примерно 30 секунд.Сделайте это со всех сторон и, если необходимо, продолжайте повторять этот процесс, пока не получите красивый золотисто-коричневый цвет для всех поверхностей.



После того, как вы немного охладите его на разделочной доске, разрежьте его на кусочки толщиной ½ дюйма. Вы увидите этот красивый, красочный гарнир из яичного рулета из крабовых палочек. Это может быть идеальным вариантом для бокса для ланч-бокса. Попробуйте когда-нибудь. 🙂

17 Имитация крабовых рецептов »Recipefairy.com

Свежий краб — действительно роскошный морепродукт. Сливочный, со свежим вкусом моря и, возможно, с оттенком сладости, это настоящее удовольствие.Если вы специально его не покупали, не всегда бывает, что у нас под рукой есть свежий краб, и может потребоваться альтернатива. И крабовые палочки, и имитация крабового мяса существуют уже давно, но чтобы сделать из них что-то красивое и вкусное, может потребоваться небольшая работа. В этой статье мы собираемся протянуть вам руку помощи с нашими 17 рецептами имитации крабов. Когти наготове? Давай приготовим.

17 Имитация крабовых рецептов

1. Крабовые пироги

Пища, приготовленная во фритюре, может скрыть множество грехов.Честно говоря, кажется позором тратить дорогое краба, когда он такой же вкусный. Остальные ингредиенты вкусные, но несколько маскируют вкус краба. Основа имитационных крабовых лепешек — панировочные сухари, немного горчицы и любые травы, которые вам нравятся (нам нравится укроп), добавьте сок лайма вместе с горстью измельченных имитаций крабов и сформируйте котлеты перед жаркой до темно-золотистого цвета.

2. Крабовый салат

Крабовый салат — прекрасная вещь, которая отлично сочетается с имитацией краба.Вы по-прежнему будете ощущать оттенки морепродуктов, но они прекрасно сочетаются с кислым вкусом нарезанного лука и сельдерея. Вся смесь скрепляется майонезом. Смело добавляйте травы и специи. Мы любим щепотку порошка карри вместе с небольшим количеством перца и порошка чили для зажигательного удара.

3. Hot Crab Dip

Это еще один рецепт, который, по нашему мнению, можно улучшить, добавив имитацию краба вместо настоящего. Лучше всего то, что вы можете подавать его с другими блюдами, такими как чипсы, сырье или крекеры.Собрать действительно легко. Добавьте равное количество тертого краба, майонеза и сливочного сыра. Намек на соль и перец придает ему сияние. Затем поставьте его в микроволновую печь чуть больше минуты, пока он не прогреется. Очень вкусно.

4. Крабовый суп

Суп — одно из тех блюд, в которых сочетаются вкусы. Сочный краб прекрасно сочетается с кусочком хрустящего хлеба, а также супом. Так почему бы не объединить две концепции в одном блюде. Отварить имитацию крабовых палочек в молоке (или сливках), добавить немного очищенного картофеля и, возможно, дополнить основу банкой супа из моллюсков.Рай в миске

5. Роллы с лобстером-подражателем

Если у вас нет краба, значит, у вас определенно нет омара. Неважно. Просто нашинкуйте искусственного краба и смешайте в миске с парой нарезанных зеленым луком, половиной зубчика измельченного чеснока и небольшим количеством майонеза. Подавайте в бутерброде, вы не заметите разницы.

6. Краб Альфредо

Паста — идеальное средство для приготовления морепродуктов. Поскольку он достаточно нейтральный, он позволяет вам попробовать ингредиенты.Это действительно простой рецепт: добавьте на сковороду несколько нарезанных грибов и лука, готовьте до готовности. Добавьте чашку соуса альфредо и немного куриного бульона, прежде чем добавить измельченное крабовое мясо и бросить в пасту.

7. Краб и креветка с макаронами

Целые ингредиенты практически никогда не используются в блюдах из макарон. Если вы хотите, чтобы в каждой ложке пасты было скрыто количество кусочков небольшого размера, то имитация краба может быть идеальной. Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и измельченный зубчик чеснока и обжарьте до мягкости.Добавьте креветки и имитацию краба вместе с щепоткой сушеного базилика. Добавьте нарезанный свежий помидор (или половину банки), а затем добавьте пасту, чтобы покрыть ее рассыпчатым соусом из морепродуктов.

8. Канапе с крабами

Вы хотите, чтобы вкусная закуска была быстрой и легкой, не так ли? Собрать кусочки краба из лапок занимает немного времени, поэтому имитация краба может быть лучше. Этот рецепт очень простой. Нарежьте 2-дюймовые квадраты готового теста phyllo и запекайте в духовке до золотистого цвета. Сверху на каждый квадрат положите небольшой кубик искусственного краба, небольшую каплю сливочного сыра и, возможно, щепотку порошка чеснока и порошка чили.Они будут хитом на любой вечеринке. Будьте готовы сделать больше.

9. Салат с крабами Golden Corral

Вкусный салат, который очень легко приготовить? Где подписывать? Нет ничего проще золотого салата из крабов. С имитацией краба все еще проще. Основная часть салата состоит из комбинации имитационного краба с заправкой ранчо и майонезом. Затем внутрь салата добавляют крупно нарезанный лук, такое же количество сельдерея и небольшое количество нарезанного зеленого перца.Хрустящие, сливочные и вкусные!

10. Китайский краб со шведским столом

Это блюдо часто подается в виде шведского стола в китайских ресторанах. Вы тоже будете ставить свою тарелку высоко, это восхитительно на вкус. Добавьте мелко нарезанного краба, пару больших ложек майонеза и горсть сыра моцарелла. Хорошо перемешайте и подавайте в качестве гарнира к любому блюду, которое вам нравится.

11. Салат с макаронами из морепродуктов

Для чего-то относительно сытного и отлично подходит для еды на открытом воздухе, салат из макарон из морепродуктов с имитацией краба — отличное блюдо.Он наполнен свежими ароматами, которые отлично сочетаются с жареным мясом. Если вы хотите увеличить объем блюд из морепродуктов, не стесняйтесь добавлять приготовленные креветки. Его легко приготовить, и он по сути представляет собой салат из макарон с несколькими дополнительными ароматами. Нам нравится использовать лимонный сок и приправу Cajun, чтобы он сиял, иногда мы добавляем немного старой заливной приправы и щепотку сушеной петрушки.

12. Crab Wontons

И морепродукты, и димсам очень популярны в китайской кухне.Вы можете комбинировать и то, и другое, приготовив домашний краб Rangoon. Оберните небольшую ложку искусственного краба в обертку из вонтона. Сама по себе она будет немного простой, поэтому перед тем, как сложить посылку, добавьте равное количество сливочного сыра. Жарить во фритюре до светло-золотистого цвета. Эти вонтоны идеально подходят к целому ряду соусов и соусов. Если хотите попробовать блюда из морепродуктов с соусом тартар, или чтобы подчеркнуть азиатские элементы, подайте сладкий тайский соус с чили.

13. Крабовая запеканка

Крабовая запеканка может быть настоящей комфортной пищей.Это идеальный вариант для холодных зимних вечеров, когда хочется расслабиться и заняться чем-нибудь существенным.

Для его приготовления просто добавьте в миску имитацию мяса краба. Затем смешайте с равным количеством нашинкованной капусты, сельдерея, нарезанного кубиками перца и большой горсти тертого сыра. Добавьте чашку сливочного сыра, немного лимонного сока и каплю соевого соуса. Приправьте ложкой чесночного порошка и, возможно, щепоткой сахара, прежде чем запекать в посуде около 30 минут, пока сыр сверху не растает и не станет слегка коричневым.

14. Киш с крабами

Что касается начинки и вкусных пирогов, то пирог с заварным кремом должен быть прямо здесь. Мы сэкономим немного времени, купив предварительно приготовленный футляр, но если у вас есть свободное время, смело делайте его с нуля. Вы получаете восхитительную мягкость краба и других ингредиентов, идеально сбалансированных с хрустом теста.

Для взбивания 3 больших яиц с 6 унциями жирных сливок. Добавьте немного измельченного имитационного краба, немного сваренного лука и перца. Наполните форму и запекайте в духовке на 360 градусов в течение примерно 30 минут, пока ингредиенты не застынут.Дайте остыть, а затем подавайте на стол или оставьте в прохладном состоянии и наслаждайтесь обедом на следующий день.

15. Лосось, фаршированный крабами

Лосось хорош, но он может быть немного мягким, если оставить его делать свое дело. Краб добавляет глубину вкусу, а в сочетании с другими ингредиентами получается отличная начинка. Это блюдо получается очень сытным и при этом довольно оригинальным.

Для его приготовления смешиваем мелко нарезанный имитационный краб со сливочным сыром и небольшим количеством масла. Нам нравится приправлять вкус, добавляя сушеный орегано, тимьян и розмарин, и, возможно, пару зубчиков измельченного чеснока.Затем эту смесь щедро наливают ложкой в ​​карман, разрезанный на боковой стороне филе лосося, и запекают в течение примерно 20 минут, пока все не станут слоеными и вкусными

16. Крабовое фондю

Фондю — отличное средство для множества разных вкусов. и станет прекрасным украшением, когда у вас есть компания. Фондю готовится из молока, швейцарского сыра и большого количества белого вина и осторожно нагревается до тех пор, пока оно не растает. Пополнить объем можно несколькими чашками куриного бульона и небольшим количеством молока.Придайте текстуру нежно обжаренному луку. Крабовое мясо подается в самом конце, прежде чем подавать его с обильными ломтиками поджаренного хлеба. Никакого двойного окунания!

17. Суши-роллы с имитацией краба

Лучшие суши готовятся из морепродуктов, которые легко сохраняют свою форму. Имитация краба идеальна. Этот рецепт один из самых простых в приготовлении. Вы можете использовать имитацию краба вместо креветок, омаров или даже тунца. Нам нравится использовать его в имитациях суши-роллов «Калифорния». Наряду с рисом и обертыванием из морских водорослей используйте тонкие ломтики авокадо и огурца.Они сохраняют свежесть ролла и позволяют проникнуться крабовым ароматом.

Заключение

Существуют сотни рецептов, из которых вы можете выбирать при использовании имитации краба. Наши 17 предложений рецептов имитации крабов разработаны, чтобы продемонстрировать все возможные направления, в которых вы можете пойти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *