Праздничные рыбные блюда
сложно Рыба заливнаяЗаливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо …
средне Пирог с белой рыбойПирог с белой рыбой — отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не …
средне Заливная рыба по-галичски от Екатерины ЧавринойМногим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а …
легко Гравлакс или малосольный лососьКрасивый и полезный ужин для праздничных дней. Рыба получается сочной и вкусной, а гарнир из …
легко Паштет из шпрот с маринованным лукомШпроты — сами по себе, очень вкусный продукт. Однако, если баночку шпрот соединить с парочкой …
средне Рыба на подушке из риса Блюдо из серии «два в одном» — основное блюдо и гарнир. Отличный вариант праздничного блюда для … легко Запечённая кета с помидорамиПростое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт …
легко Сибас в соляной «печи», с польским соусомК такой рыбе традиционно подают отварной картофель.
легко Сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочкеВ качестве гарнира к такому ужину подойдет длиннозерный рис, а алкоголь в пару – совиньон блан.
Зубатка морская рыба с вкусным белым мясом и почти без костей. Но готовить её не все любят, она …
легко Треска с диким рисом и овощамиВместе с рыбой и лимоном запеките в духовке гигантские оливки, также смазав их маслом.
легко Тилапия в сливочном соусеТилапия в сливочном соусе
средне Рыба, запеченная в соусе карри Сколько бы мы ни пробовали в Азии карри, все они чуть-чуть напоминают друг друга – и каждое … легко Нерка с ореховой корочкойГотовить нерку очень просто. Главное – не пересушить. Если запекаете ее в фольге или кулинарном …
легко Жаренное в сметане тельное из судака с саломТельное вкуснее всего с разварным картофелем.
легко Корюшка в сицилийском стилеВсе знают как полезна рыба для организма человека. Главное правильно приготовить рыбу, чтобы она …
легко Пашкет, теплый рыбный паштетОтличная закуска на все случаи жизни. Если вы решите приготовить такой паштет с более жирной, чем …
легко Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарамиКак хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба .
.. легко Рыба с овощами и сыромВкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или …
средне Лосось по-императорскиТакое блюдо станет украшением любого праздничного стола.
средне Заливной карп с медомУ карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующему в рецепте меду и изюму. А чтобы …
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.
легко Запеченная треска в духовкеВкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении.
легко Пирог с неркой и трескойПодавайте рыбный пирог теплым.
средне Рыбка в фольгеРыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.
легко Рыба, запеченная с овощамиЛегкое, ароматное блюдо.
легко Лосось с песто из томатов в слоеном тестеБлюдо как повседневное, так и праздничное. Если взять филе куском потоньше, то такой лосось можно …
средне Лосось с брокколи под картофельной черепицейХрустящие ломтики картофеля, а под ним бездна вкусов – овощи, лосось, каперсы в легком, но в то же …
Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны …
легко Лосось с апельсинами, терияки и розовым перцемДобавьте в жизнь немного романтики. Это нежное блюдо в розовом цвете может стать ярким проявлением …
средне Заливное с двумя видами рыбыУ заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе . ..
средне Кулебяка с треской и лососем Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски — с красной икрой и шампанским. При этом времени на … средне Рыба в тесте филоЭлегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой …
легко Стерлядь кольчикомСтерлядь кольчиком – свернутая кольцом рыба и в таком виде запеченная.Типичное блюдо из …
легко Запеченная рыба с цитрусовым масломКрасивая парадная закуска, которая готовится довольно просто и быстро. Мы использовали классическое …
легко Пирог дрожжевой с рыбой и рисомМоя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто …
легко Лещ, запечённый в солиВ Интернете читала рецепты, как рыбу запекают в обычной каменной соли. Решила попробовать запечь …
легко Лосось малосольныйПриближается Новый год, и уже пора подумать, чем бы вы хотели порадовать себя и своих любимых в . ..
сложно Заливное из судакаЗаливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. …
легко Рыба запеченная с картофелемСвежая речная рыба имеет сладковатый приятный вкус и нежное мясо. Если смущает наличие мелких …
средне Пирог с рыбными консервами и картофелемВсем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из …
легко Судак по-польскиКлассическая пара к судаку по-польски – отварной молодой картофель.
средне Неаполитанский пирог с тунцомПриветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами …
средне Холодный пирог с малоглазым макрурусомОткрытый заливной пирог с малоглазым макрурусом, овощами и сливочным соусом. Исключительно прекрасен …
легко Дорада на подушке из сладкого и острого перцаК такой рыбе очень хорош молодой картофель – на пару или просто вареный.
Как я делаю и оформляю закуски с красной рыбой для праздничного стола. Красиво и времени занимает немного | IrinaCooking
Я уделяю закускам большое внимание. Они должны быть яркими, привлекательными и конечно вкусными. Иначе зачем им быть на праздничном столе вообще.
Рецепты рыбной закуски для фуршетовРецепты рыбной закуски для фуршетов
Три рецепта закусок из лосося
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Закуска Розочки:
- Вымыть спелый авокадо.
- Мякоть выбрать ложкой.
- Добавить 2-3 чайные ложки лимонного сока, чтобы авокадо не потемнел.
- Выложить сливочный сыр.
Авокадо со сливочным сыром и лимонным соком
- Перемешать все блендером в однородную массу.
- Если нужно, добавить немного соли и черного перца для аромата.
- Переложить массу в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 1 час.
- Сделать круглые отверстия во французском батоне.
- Отсадить на хлеб сливочный крем с авокадо.
- Внутри скрутить розочку из красной рыбы.
Закуска с рыбой и авокадо Розочки
МАРИНАД
- Сок половины апельсина смешать с 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. растительного масла.
- Добавить 1 ч.л. кленового сиропа или 1/2 ч.л. меда.
- Сюда же добавить измельченный укроп, немного соли и перца.
Маринад
Закуска Кораблики:
- Вырезать шарики из яблока.
- Опустить их мякотью в маринад.
- Оставьте яблоки в таком виде на полчаса.
- Посадить красную рыбу на шпажку.
- Добавить соус в тарелку.
- Воткнуть шпажки с рыбой в яблочные шарики.
Закуска с красной рыбой — Кораблики
Закуска Рулет:
- Лаваш смазать плавленным сыром.
- Уложить предварительно вымытые и обсушенные листья салата.
- Потом малосольную семгу, лосось или форель.
- Можно добавить укроп.
- Свернуть рулет.
Рулет с красной рыбой
- Нарезать кусочки сантиметра по полтора, два сантиметра.
Закуски для фуршета
Вот такие три закуски из красной рыбы.
Как я делаю и оформляю закуски с красной рыбой для праздничного стола. Красиво и времени занимает немногоЯ желаю вам приятного аппетита.
Закуска из сёмгиЗакуска из сёмги
Очень красивые и необычные закуски на Новый год:
Селедка под шубой в картофельных корзинках
Бочонки с красной икрой
Праздничная закуска в современном стиле
Закуски с красной рыбой
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Блюда с слабосоленой красной рыбой и творожным сыром: 20 рецептов что приготовить с слабосоленой красной рыбой и творожным сыром
Блюда с слабосоленой красной рыбой и творожным сыром: 20 рецептов что приготовить с слабосоленой красной рыбой и творожным сыром — «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСлабосоленая красная рыбаТворожный сыр
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 20 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Екатерина Осипова4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Землянкина5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Жанна Теплых8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александр Варданян5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александра Пивоварова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Bazzar2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Софья Тараторина14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Софья Тараторина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита В.3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Кононенко5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Полина Петрова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Dina Gumina13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
рецепты приготовления и правила приготовления
Холодные блюда и закуски из рыбы всегда желанны на столе всех любителей вкусно и не слишком калорийно поесть. Но наша статья отнюдь не о пользе позвоночных обитателей морей, озёр и рек, тем более что эта истина давно никем не оспаривается, мы предлагаем вашему вниманию самые интересные и вкусные закуски из рыбы. Рецепты, как вы сможете убедиться сами, довольно просты и не потребуют от вас каких-то особенных знаний и умений. Наша подборка составлена не из случайных кушаний. В данном материале собраны только те блюда и закуски из рыбы, которые получили больше всего положительных отзывов от профессионалов и любителей.
Бутерброды
В холодных закусках необыкновенно хороша красная рыба.
Если времени для сервировки большого стола мало, на помощь придут простые и разнообразные миниатюрные закуски. Из рыбы благородных сортов получаются бесподобные канапе. Маленькие бутерброды можно разложить на больших блюдах — это выглядит очень нарядно. Готовятся они быстро, а съедаются с огромным удовольствием. Для них лучше всего заранее купить тостовый хлеб.
С каждого ломтика надо срезать корки, намазать хлеб тонким слоем сливочного масла и разрезать на 9 частей. На каждый положить по кусочку солёной горбуши и воткнуть шпажку.
Ещё один вариант канапе – хлеб, жирная солёная рыба, лучше сёмга, и лимон. На квадратик хлеба положить ломтик сёмги, а сверху маленький кусочек лимона. Воткнуть шпажку, чтобы она удерживала рыбу и лимон.
Шарики
Приготовление закусок из рыбы — занятие увлекательное и творческое. При некотором опыте катания колобков можно сделать вкуснейшее блюдо оригинальной формы. Для него потребуется нарезка солёной сёмги, свежая зелень укропа и петрушки и сыр «Фета». Зелень надо порубить как можно мельче и растереть с сыром. Не забыть приправить белым перцем и, если пресновато, солью. Должна получиться тестообразная масса. Из неё сформировать шарики и каждый обернуть рыбой. Положить в холодильник на пару часов, чтобы они стали твёрже, наколоть на шпажки и представить гостям.
Строганина
Строганина готовится из свежезамороженной сырой рыбы. Холодные закуски из рыбы нередко представляют собой блюда, не подвергавшиеся термообработке. Для большинства берётся солёный или копчёный полуфабрикат. Строганина – исключение. Для неё подходит только рыба самого высокого качества и свежести. Лучше – морская. Прекрасное блюдо получается из мороженой пеламиды. Из пресноводных можно брать только осетра или стерлядь – в них не бывает паразитов, опасных для человека.
Только что выловленная рыба очищается от костей, мелко рубится, щедро солится, перчится, поливается растительным маслом и натуральным плодовым уксусом. После суток маринования в холодильнике, она готова к употреблению.
Сёмга с авокадо
Закуски из рыбы принято подавать на красиво сервированном блюде. Сёмга с авокадо делается в виде цилиндра, который ставится на большой лист салата. По краям цилиндра из кондитерского мешка выдавливается майонез. При некоторой тренировке каждый сможет изобразить звёздочки, волны, паутину.
Цилиндр формируется при помощи обычной консервной банки. В неё, прижав к краям, помещается кондитерская плёнка. Далее, на плёнку, плотно, слоями, укладываются нарезанная маленькими кубиками солёная сёмга, таким же образом разрезанное, посоленное и поперченное авокадо, мягкий сыр, отваренный рис и кружок помидора. Всё отправляется в холодильник. Перед подачей гостям содержимое осторожно вытягивается из банки, освобождается от плёнки и сервируется на тарелке.
Салат с консервированной рыбой
Салаты – это, пожалуй, самые традиционные закуски из рыбы. Делаются они быстро и легко. Важно не переборщить с ингредиентами. На одну банку консервированной натуральной горбуши нужно 300 г свежих огурцов, 100 г пекинской капусты, пучок свежего укропа и майонез. Все ингредиенты измельчаются ножом и смешиваются в салатнике вместе с майонезом. Главный секрет этого блюда – не жалеть соуса. Очень кстати будет немного молотого чёрного перца. Особенность холодных закусок-салатов в том, что, научившись по рецепту готовить несколько разных, со временем можно начать экспериментировать и придумать свой собственный, фирменный. С рыбой в салате хорошо сочетаются: отварной рис, картофель, яйца, консервированный зелёный горошек, кукуруза, различные сорта листового салата, маслины, ананасы.
«Дюны»
Этот салат укладывается слоями. Между каждым из них прослойка из соуса «Майонез». Особенно эффектно «Дюны» будут выглядеть, если слои плотно уложить в цилиндрическую банку, а потом получившийся цилиндр выложить на блюдо. Колористика закуски напоминает балтийские песчаные дюны зимой.
Первым слоем кладутся растёртые яичные желтки, вторым – кусочки консервированного тунца, третьим – поломанный на кусочки корж для торта типа «Наполеон», четвёртым – измельчённые на тёрке яичные белки, пятым – второй корж для «Наполеона», только теперь измельчённый в крошку. И не забывайте про прослаивание майонезом.
«Мимоза»
Этот салат уже много лет пользуется неизменной популярностью и собирает многочисленные положительные отзывы. Он обладает нежным вкусом и выглядит очень аппетитно. Его принято укладывать слоями, но если это представляет трудность, то не будет грехом, если все ингредиенты окажутся равномерно перемешанными. Для закуски необходимы совсем обычные продукты, которые продают в любом супермаркете. Это банка консервированной горбуши, варёные яйца, репчатый лук, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез.
Подготовительная стадия включает в себя освобождение лука от горечи. Для этого лук чистят, нарезают мелкими кубиками и опускают на несколько секунд в кипяток. Слив воду, слегка просушив в дуршлаге и остудив в холодильнике, его используют в салате. Лук надо разделить на две части.
Рыбу размельчить вилкой и также поделить пополам.
Масло впоследствии придётся натереть на тёрке. Для облегчения задачи его лучше сначала заморозить.
Последовательность слоёв выглядит следующим образом.
На дно плоского блюда кладутся размятые вилкой желтки. На них – половина лосося. Далее – репчатый лук. На него щедро льют майонез. Далее идут натёртые на тёрке яичные белки. На них ещё один слой рыбы. На рыбу – лук. На лук – снова майонез. На майонез — натёртое масло. На масло – натёртый сыр.
Как и любой салат, «Мимоза» требует времени, чтобы настояться и пропитаться соусом и соками от рыбы. Поэтому после приготовления салат не следует убирать в холодильник. Он должен постоять при комнатной температуре минут 30. После этого его можно убрать в холодильник и есть холодным.
Русские роллы
Для русских роллов необходимы тостовый хлеб, солёная сёмга, морепродукты и свежий укроп.
С тостов срезаются корочки, а сам хлеб раскатывается скалкой. Сёмга, лучше если это готовая нарезка, укладывается равномерно по всей поверхности. На край кладутся четыре очищенные варёные креветки. Всё посыпается укропом и осторожно плотно заворачивается при помощи плёнки. Затем рулеты помещают в холодильник. Часа через три вынимаются и режутся на четыре ролла. Такие закуски из рыбы и морепродуктов прекрасно дополнят любой праздничный стол.
Форшмак
Кто помнит, что это блюдо из еврейской кухни, ведь оно давно и прочно заняло почётное место в списке традиционных праздничных закусок почти во всех европейских странах? Однако это так. Для форшмака берётся солёная селёдка, белый хлеб, репчатый лук, твёрдое кисло-сладкое яблоко и сваренные вкрутую яйца, штуки 3-4. Если сельдь излишне соленая, её вымачивают в молоке или чае.
С тушки стягивается тонкая плёнка-кожа, мякоть отделяется от костей и измельчается как можно тщательнее. Батон крошится, желток растирается, белок рассекается, яблоко очищается и натирается на тёрке. Лук рубится или натирается, как яблоко. Все ингредиенты смешиваются, добавляются соль, чуть-чуть уксуса, сахар, перец. При помощи лопатки формируется усечённая пирамида. При желании лук можно освободить от горечи, как это описано в рецепте салата «Мимоза».
Рулеты
В последнее время очень модной стала закуска из лаваша с рыбой. Рецепты пестрят разнообразием. Мы выбрали самый популярный. Для него нужен тонкий лист лаваша, сыр «Филадельфия», свежие пряные травы — петрушка, укроп, сельдерей и пр., на собственное усмотрение.
Главный ингредиент – нарезанная пластинами солёная или копчёная сёмга. Приготовление весьма незатейливо. Нужно развернуть лаваш, одну половину смазать сыром, посыпать размельчённой зеленью, разложить куски рыбы, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком и осторожно завернуть. Положить в холодильник, чтобы он немного подмёрз – так легче резать. Через пару-тройку часов вынуть и разрезать поперёк на куски, толщиной в полтора-два см. Такие закуски из рыбы и лаваша можно мастерить и с другой начинкой, например, с консервированной или варёной рыбой. Зелень заменяется листовым салатом.
Заливное
Из костей и чешуи сварить очень крепкий бульон. В качестве специй для аромата положить одну ягоду можжевельника, штук 15 горошин чёрного перца, любисток, можно корень, лавровый лист, луковую шелуху и соль. Варить надо долго, несколько часов, в конце положить целую морковь. Она пойдёт на украшение. Потом процедить, опустить в кастрюлю куски рыбы, порезанные кусками, толщиной в 2см, и поставить на огонь. Рыбу важно не переварить, иначе она потеряет форму и распадётся. В отдельной чашке развести желатин. Сваренную рыбу вынуть и осторожно уложить в форму. Желатин вылить в бульон и довести до кипения. Залить бульоном рыбу, чтобы только слегка покрыть, и убрать в холодильник. Морковь нарезать в форме цветов. Когда заливное схватится, разложить на нём морковные украшения, несколько листиков свежего сельдерея, долить немного бульона и снова отправить на холод. Когда снова немного затвердеет, вынуть и влить оставшийся бульон. Едят рыбное заливное с соусом из хрена.
Особенно вкусным получается это блюдо из судака.
рецепт, фото рецепт, пошаговый рецепт с фото
Красная рыба очень популярна. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Рыбу можно пожарить или запечь в духовке. Вкусной получается уха. Конечно же, ее берут и для приготовления различных салатов, бутербродов или закусок.
Я хочу вам предложить рецепт закуски с красной рыбой и творожным сыром. Эта закуска готовится просто и получается очень вкусной. Ее можно приготовить на любой праздничный стол. А, если учитывать, что новогодние праздники не за горами, то эта рыбная закуска станет отличным украшением новогоднего стола.
Какие продукты нам понадобятся для ее приготовления:
форель копченая – 300 г,
один яичный желток,
тесто дрожжевое слоеное – 500 г,
маслины – 28 штук,
сыр творожный – 140 г,
семена кунжута – по вкусу,
салат листовой – по вкусу.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления закуски с рыбой и творожным сыром.
1. Тесто дрожжевое слоеное можно взять готовое. Заранее его размораживаем при комнатной температуре. Слегка припорошив пласты мукой, раскатываем их при помощи скалки, но не очень тонко. Раскатываем в одном направлении. Берем стакан, диаметром около 7 сантиметров, и вырезаем из полученного пласта кружки.
2. Заготовки аккуратно перекладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Взбиваем один желток и смазываем кружки. Затем присыпаем кунжутом. Запекаем в духовке в течение десяти минут при температуре двести градусов. Когда тесто станет румяного цвета, достаем из духовки и остужаем.
3. Делаем «ракушки». Подрезаем острым ножом сбоку, до конца не разрезаем, чтобы внутри образовалась полость.
4. Промазываем нижнюю часть заготовок тонким слоем творожного сыра. Поверх сырного слоя кладем небольшой листок салата, два слайса красной рыбы и маслину, которую разрезаем на две половинки.
5. Готовые праздничные «ракушки» с форелью подаем к столу сразу. Всем желаю приятного аппетита!
рецепты канапе на шпажках. Что еще можно приготовить для праздничного стола?
Закуски из красной рыбы – настоящее украшение любого стола. Они являются обязательным атрибутом новогодних праздников и званого ужина. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные рецепты с семгой.
Какую рыбу лучше использовать?
Для канапе и других закусок отлично подойдёт любая красная рыба. Лучше всего использовать филе сёмги или форели. Они очень вкусные, но при этом и стоят немало. В качестве недорогой замены можно использовать филе горбуши. Как правило, в магазинах слабосоленая красная рыба продаётся уже разрезанной на слайсы. Подобный вариант облегчит готовку и сэкономит время. Но можно приобрести и цельное филе и разрезать его самостоятельно.
Рецепты канапе на шпажках
Канапе представляют собой небольшие сандвичи на зубочистках. Это прекрасный вариант для фуршета. Закуска вкусная и очень удобная, так как берётся она за свободный конец шпажки, руки при этом не пачкаются.
С огурцом
Закуска готовится в считаные минуты из продуктов, которые всегда есть на кухне.
Компоненты:
- белый хлеб;
- масло сливочное;
- 100 г сёмги;
- 1\3 ч. л. сока лимона;
- 70 г твердого сыра;
- 1 огурец.
Приготовление. Хлеб лучше сразу приобретать в нарезанном виде, так как тонкие слайсы – наиболее подходящий вариант для канапе. Смазать ломтики сливочным маслом и разрезать на небольшие квадратики, которые лягут в основу закуски. Корочку следует предварительно убрать, чтобы бутерброды имели эстетичный вид. Далее нужно заняться остальными компонентами. Рыбу и сыр нарезать на аналогичные хлебу квадраты, а огурец тонкими кружочками. Рекомендуется сбрызнуть семгу лимонным соком, который поможет полностью раскрыть ее вкус.
Когда все будет готово можно собирать канапе. На хлебный квадратик кладётся ломтик красной рыбы, следующим слоем сыр, а затем вновь рыба. Огурец нанизать на зубочистку и вставить ее в готовую башенку из других компонентов, аккуратно их придерживая.
С авокадо
Универсальный вкус авокадо прекрасно сочетается с любыми продуктами.
Компоненты:
- 100 г красной рыбы;
- 1 огурец;
- 1 авокадо;
- батон чёрного хлеба;
- 1 ст. л. сока лимона;
- зелень;
- оливки.
Способ приготовления.
Слайсы хлеба разрезать на кубики. Из авокадо извлечь косточку ложкой, а мякоть переложить в миску и растолочь вилкой до получения однородной массы. Сбрызнуть пюре лимонным соком и перемешать. Семгу разрезать на квадратики, зелень мелко нашинковать, а огурец разделить на тонкие кружочки. Хлеб смазать авокадовым пюре, аккуратно положить сверху кубик из красной рыбы. На зубочистку нанизать огуречный кружок и проткнуть пирамидку из других ингредиентов. Сверху положить оливу и посыпать зеленью.
С икрой
Закуска из красной рыбы и икры станет достойным украшением фуршета. Вкусные мини-бутерброды придутся по вкусу любителям морепродуктов. По желанию можно выбрать красную или чёрную икру.
Компоненты:
- белый хлеб;
- 100 г красной рыбы;
- 50 г сливочного масла;
- икра.
Приготовление не займет много времени у хозяйки.
От хлебных слайсов отделить корочку и порезать их на небольшие квадратики. Смазать их маслом сливочным, сверху положить кусочек сёмги и небольшую горку икры. Украсить канапе веточкой кинзы.
С сыром фета
Из этого греческого сыра получаются очень красивые мини-сандвичи с приятным вкусом. Сочетание красной рыбы и сыра одно из наиболее предпочитаемых среди гурманов.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла;
- белый хлеб;
- 100 г горбуши;
- оливки;
- 100 г сыра фета.
Как приготовить?
Хлеб нарезать на кубики или ломтики любой другой формы. Семгу и сыр фета также нашинковать. Хлеб смазать маслом, выложить сверху рыбу и сыр. Проткнуть башенку зубочисткой и украсить зеленью и оливкой.
Делаем профитроли
При упоминании профитроль в первую очередь на ум приходят сладкие пирожные с заварным кремом, политые шоколадной глазурью. Помимо кондитерских изделий, из профитроля можно приготовить и закуски для фуршета. Одним из наиболее популярных является вариант с сёмгой и сливочным сыром или творогом. Яство получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты на 15 штук по составным будет следующий.
Для заварного теста:
- 80 г пшеничной муки;
- 120 мл воды;
- 50 г масла сливочного;
- 2 яйца;
- 1/4 ч. л. соли.
Для начинки:
- 150 г слабосоленой форели;
- 200 г сливочного сыра;
- укроп.
Приготовление.
Готовка делится на два этапа. Первым делом нужно будет приготовить тесто для шу, а потом уже начинку. В кастрюлю с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло и соль. Довести содержимое до кипения, постоянно помешивая, чтобы масло быстрее растворилось. Муку просеять и отправить в посудину на плите, вновь все перемешав. Выключить огонь, немного остудить тесто и добавить взбитые яйца, после чего тщательно замешав смесь.
Духовку прогреть до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпекания и выложить небольшую порцию теста. Делать это можно при помощи чайной лодки, шприца или кондитерского мешка. Чтобы масса не прилипала, следует смазать инструмент маслом. Отправить профитроль в духовку и печь полчаса до получения золотистого оттенка. Минут через пятнадцать тесто поднимется и образует большие шарики. В течение этого времени открывать агрегат нельзя, так как поток холодного воздуха может помешать увеличению объему шариков.
Тем временем следует приготовить начинку. Красную рыбу нарезать небольшими квадратиками. Сливочный творожный сыр размять вилкой и добавить к нему мелко нашинкованный укроп. Все ингредиенты перемешать. Начинка готова. Затем следует достать профитроли и дать им остыть.
Сбоку каждого шарика сделать небольшой надрез. Положить внутрь две чайные ложки начинки и слегка приплюснуть. Подобным образом наполнить все профитроли и подавать на общем блюде.
Закуски из форели и сливочного сыра
Рецепты из красной рыбы и сливочного сыра наиболее популярны для праздничного стола.
Рулетики с творогом
Простой и быстрый рецепт, который придётся по вкусу каждому гостю.
Состав:
- 100 г форели;
- 40 г творога;
- 100 г огурца;
- 1 чесночный зубчик;
- 10 г горчицы;
- специи по вкусу.
Приготовление.
Творог и горчицу перемешать вилкой в отдельной миске. Добавить к ним мелко нашинкованный зелёный овощ, раздавленный чеснок и соль с перцем по вкусу. Все ингредиенты хорошенько перемешать. Форель нарезать на тонкие слайсы и выложить на каждый по чайной ложке творожной массы. Свернуть рыбу в рулет и закрепить шпажкой.
Мини-бутерброды
Ещё один легкий способ приготовления форели со сливочной начинкой. Закуска станет украшением любого стола.
Компоненты:
- хлеб ржаной;
- 100 г форели;
- 100 г сливочного сыра;
- укроп;
- зелёный лук;
- специи по вкусу;
- 1/2 лимона.
Способ приготовления.
Укроп мелко накрошить. В ёмкости растолочь вилкой сливочный сыр, добавить к нему зелень, немного посолить и поперчить. Перемешать ингредиенты. Из хлебных слайсов вырезать круги или кубики и смазать их полученной пастой. На каждый бутерброд выложить красиво закрученный кусочек форели, присыпать зеленью и лимонной цедрой.
Мини-блинчики
Вкусная и полезная закуска, главной составляющей которой являются маленькие блины из гречневой муки.
Ингредиенты:
- 200 г гречневой муки;
- 60 г пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 25 г сливочного масла;
- 2 пачки дрожжей;
- 250 мл молока;
- 1/2 лимона;
- 200 г сливочного сыра;
- 170 г копченой или слабосоленой форели;
- 200 г помидоров Черри;
- 2–3 ст. л. оливкового масла.
Приготовление.
Дрожжи залить тёплым молоком и взбить венчиком, отложить в тёплое место, чтобы они набухли. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки перемешать с гречневой и пшеничной мукой и отправить в молочную массу. Замесить тесто, накрыть кухонным полотенцем и отложить на час. Белки взбить венчиком до пенообразного состояния и влить в тесто. Сливочное масло растопить и также добавить в смесь. Посолить, поперчить и всыпать лимонную цедру, а потом все компоненты тщательно перемешать.
На сковородке нагреть оливковое масло и выложить столовой ложкой небольшие кружочки. Обжаривать по одной минуте с обеих сторон. На готовый блин намазать сливочный сыр, и положить ломтик красной рыбы, сверху выложить ещё один блинчик и повторить процедуру. Завершить башенку третьим блином и закрепить все зубочисткой или шпажкой, сверху украсив половинкой Черри.
Что еще можно приготовить?
Помимо стандартных канапе и закусок со сливочным сыром, можно приготовить ещё много других блюд с использованием горбуши.
С картофелем
В данном блюде сочетаются японские и русские традиции приготовления. Закуска получается не только вкусной, но и очень сытной.
Состав продуктов:
- 12 шт. молодой картошки;
- 150 г горбуши;
- пучок укропа;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- кунжутные семена для украшения;
- зелёный лук;
- специи.
Способ приготовления.
Картошку хорошенько промыть и приготовить в пароварке, после чего остудить. Острым ножом аккуратно отрезать верхнюю и нижнюю часть овоща, посыпать перцем и измельчёнными укропом. Красную рыбу порезать слайсами и обернуть каждую картофелину, обвязав пером лука. Сбрызнуть закуску маслом и посыпать семенами кунжута.
С муссом из авокадо
Авокадо является универсальным по вкусовым качествам фруктом, который прекрасно сочетается с любыми ингредиентами. Такое блюдо приятно удивит гостей.
Компоненты:
- 2 авокадо;
- 1 лайм;
- 1/2 ст. сливок;
- желатин;
- 100 г сёмги;
- специи.
Приготовление.
Красную рыбу разрезать на кубики и переложить в миску, поперчить, полить лаймовым соком. Ингредиенты хорошо смешать и положить в холодильную камеру мариноваться. Желатин замочить в воде. Сливки взбить до пенообразного состояния, предварительно отлив одну столовую ложку в небольшой сотейник. Нагреть отложенную порцию и растворить в желатине.
Авокадо почистить, убрать ложкой косточку, мякоть превратить в пюре, добавить соль, перец по вкусу, лаймовую цедру и влить желатиновую массу, после чего отправить туда же взбитые сливки. Готовый мусс выложить в рюмочки и сверху прикрыть маринованной сёмгой. Перед подачей охладить.
Рулеты из слоёного теста
Быстрая и вкусная закуска будет готова буквально в течение получаса.
Компоненты:
- 1 пласт слоёного теста;
- 100 г сливочного сыра;
- 100 г копчёной красной рыбы;
- 1 ст. л. мака;
- 1 желток;
- специи.
Приготовление:
Слоёное тесто раскатать в круг и разрезать его с помощью ножа для пиццы на шестнадцать треугольников. На каждый намазать сливочный сыр, перемешанный с измельченным укропом, а на широкую сторону положить ломтик рыбы. Добавить перец и скатать из каждой части рулет. Противень застелить бумагой для выпекания и выложить круассаны, смазать каждый желтком для придания блеска. Духовой шкаф нагреть до 180 градусов и отправить внутрь рулеты на двадцать минут. Готовую закуску посыпать маком.
Рулеты с цукини
Полезная закуска из цукини и форели очень популярна в качестве блюда для Нового года.
Состав продуктов:
- 2 цукини;
- 100 г копчёной форели;
- специи по вкусу;
- 3 ст. л. масла оливы;
- укроп.
Как приготовить?
Овощ порезать на тонкие слайсы вдоль плода. Сковородку с маслом оливы нагреть и обжарить ломтики цукини с обеих сторон. На остывшие слайсы положить по кусочку форели, добавить соль с перцем и измельченный укроп. Закрутить овощ с начинкой в рулет и закрепить шпажкой. Подавать на стол в вертикальном положении.
Варианты подачи
На праздничный стол закуску из красной рыбы подают, предварительно украсив чем-нибудь. Канапе рекомендуется положить на большое блюдо, обсыпав край тарелки измельченным укропом. Можно добавить половинки перепелиных яиц и помидоров Черри, выложив их по кругу через один.
Профитроли выкладываются на подушку из салатных листьев. Очень красиво будут смотреться мелкие томаты, разбросанные произвольно. Некоторые хозяйки смазывают каждый кусочек сметаной или йогуртом.
Закуска проучится очень вкусной, если сбрызнуть ее бальзамическим соусом или посыпать тертым пармезаном.
О том, как приготовить рулет с красной рыбой, смотрите в видео ниже.
8 закусок, которые едят дети во всем мире | Исследуйте | Интересные мероприятия и забавные факты
Фото Питера Тоуни — качественная фотография HDR по лицензии CC BY-NC-SA 2. 0
Когда вы голодны до небольшого количества или чего-то перед обедом, вы тянетесь за яблоком? Может быть, батончик мюсли или что-нибудь соленое, например, картофельные чипсы?
У каждого есть свои любимые закуски, и они варьируются от места к месту по всему миру.Вот некоторые мирские закуски, о которых вы, возможно, никогда не думали!
Россия: Сушеная дикая рыба
Фотография Томаса Лойтхарда, лицензия CC BY 2.0
Эта рыбная закуска, также известная как Vobla , не готовится, а сушится в соли (когда что-то сушат или консервируют в соли, это также называют «вяленым»). Вылечивается вся рыба, включая кости. По всей России любят эту простую, натуральную закуску. Это что-то вроде вяленой говядины, но приготовлено из рыбы.Раздвиньте его и убедитесь, что вы удалили кости, прежде чем съесть жевательную еду!
Исландия: Hákarl
Фото Audrey под лицензией CC BY 2.0
Hákarl , или ферментированное мясо акулы, — это закуска для храбрых . .. если только вы не выросли и не привыкли к очень странному химическому запаху и рыбному вкусу. Акулу очищают, а затем закапывают под груды песка и камней. Через 6-12 недель акулу вынимают из земли, разрезают на полоски и затем сушат на несколько месяцев.После полного высыхания его нарезают кубиками и подают к столу. Достаточно ли у вас приключений, чтобы попробовать это ?!
Норвегия: Smash!
Фото Джонни Рис-Уильямс, лицензия CC BY-ND 2.0
Smash! — это закуска, сочетающая сладкий и соленый вкус в кукурузных чипсах в форме конуса в шоколаде. Эта легкая и хрустящая закуска вызывает сильное привыкание!
Китай: сушеный кальмар
Фотография Sharyn Morrow под лицензией CC BY-NC-ND 2.0
Китай — не единственная страна, которая ест сушеных измельченных кальмаров. Жители других азиатских стран, России и Гавайев также любят жесткие и жевательные закуски из морепродуктов. Предварительно расфасованные кальмары обычно покрывают приправами и специями, чтобы придать им дополнительный аромат. Вы еще не проголодались?
Испания: хлеб с топленым шоколадом
Фото Андреса Родригеса, лицензия CC BY 2.0
Дети в Испании любят кусочек хрустящего домашнего хлеба, намазанный растопленным молочным шоколадом.Но есть нюанс! Как только шоколад будет намазан на хлеб, его посыпают морской солью и сбрызгивают оливковым маслом.
ЮАР: Билтонг
Pixabay
Классическая закуска в Южной Африке — это жевательное, вяленое, вяленое мясо под названием Biltong . Часто готовят из говядины, но также могут быть приготовлены из курицы, страуса и других видов мяса. Что отличает билтонг от обычного вяленого мяса, так это то, что он нарезан толще, приправлен уксусом и коричневым сахаром и никогда не коптится, как вяленое мясо из говядины, к которому мы привыкли в Северной Америке.
Израиль: Бамба
Викимедиа / Nsaum75 / CC BY-SA 3.0
Вы знаете, какие сырные лепешки подходят? И вы, наверное, знаете, что такое арахисовое масло . .. но знаете ли вы, что народ Израиля любит закуски, которые представляют собой комбинацию этих двух вещей? Что ж, они не на вкус сыра, но имеют текстуру слоеного сыра и аромат арахисового масла!
Чили: Пан кон Палта
Фотография Ytaka Seki под лицензией CC BY 2.0
Быстрая и простая закуска в Чили называется pan con palta , что означает хлеб с авокадо. Он готовится из мягкого чилийского хлеба под названием marraqueta , сливочного авокадо сверху и посыпанного солью и перцем. Просто и полезно!
9 японских рыбных закусок для непревзойденного любителя морепродуктов
Если вам нравятся блюда из рыбы и морепродуктов, вы обратились по адресу. Продолжайте читать, чтобы узнать, что вы упускаете и как получить в свои руки вкусные японские рыбные закуски!
Вяленые кальмары Источник изображения: Amazon.co.jpЭто вяленых кальмаров (по-японски saki ika ) возглавляет наш список японских рыбных закусок. Хотя, возможно, будет неразумно открывать сумку во время поездки в автобусе, насыщенный океанский вкус и аромат кальмаров (или иногда каракатиц) стоит того, чтобы добавить их в японские закуски из рыбы-ионадо.Доступен по всей Японии с различными вкусами, включая натуральные, подслащенные и пряные. Есть причина, по которой он так популярен среди местных жителей, и вам просто нужно немного подумать, чтобы убедиться в этом сами!
Calbee Jagariko — масло тарако и ароматизаторы Tai Источник изображения: Amazon.co.jpОткусить японскую закуску Calbee Jagariko — значит по-настоящему понять, насколько захватывающим может быть сочетание тонкого картофеля фри и хрустящих картофельных чипсов. Добавьте ароматизаторы морепродуктов тарако (соленая икра трески) или tai (красный морской лещ) вместе с масляным картофелем, и вы обнаружите, что одноразовый контейнер оставит у вас желание купить вторую, третью , четвертый и т. д.Если вам нужно выбрать между одним из двух, то Tarako Butter Jagariko имеет тонкий вкус, похожий на японскую пасту mentaiko , а Tai Jagariko имеет более выраженный вкус жареной рыбы.
Миндальная рыба Источник изображения: Amazon.co.jpНе избегайте этой традиционной японской закуски. Эти питательные и вкусные, эти сушеной рыбы и миндаль, которые в Японии называются «Миндальная рыба» ( аамондо фисшу ), понравятся как молодым, так и пожилым людям.Выбираете ли вы простую соленую смесь или выбираете более сладкое кунжутное покрытие, захватывая немного при просмотре любимого аниме или наслаждаясь пивом с друзьями и семьей, вы можете добавить уникального японского колорита в вашу деятельность.
Катто Йочан Ика Источник изображения: Amazon.co.jpЕще один фаворит детства в Японии, Катто Йочан Ика (нарезанный кальмар Ёчан) существует уже более 5 десятилетий, что говорит о том, насколько хороша эта закуска! Судя по внешнему виду упаковки, вы можете сначала спутать симпатичного смурфа-кальмара, который пытается заставить вас съесть конфеты, но вкус и аромат Катто Йочан Ика говорят о другом.Как лучше всего описать эти небольшие кусочки маринованных кальмаров? Жевательный, кислый и очень вкусный.
Большой Кацу Источник изображения: Amazon.co.jpВы любитель фаст-фуда? В таком случае японская закуска Big Katsu идеально подойдет вам. Big Katsu, созданный для имитации вкуса и текстуры котлет из свинины в японской панировке под названием katsu , предлагает быстрое исправление жареного вкуса. Хотя панировка и соус снаружи могут быть похожи на то, что вы получите при заказе кацу, внутри не то, что вы ожидаете — вместо свинины, вас ждет тонкий лист ароматной рыбы, который почти можно назвать мягким вяленым мясом. Это определенно не так полезно для здоровья, как миндальная рыба, но что такое виноватое удовольствие?
Calbee Kappa Ebisen Источник изображения: Amazon.co.jpЗахватил ли Calbee рынок закусок в форме картофеля фри? Хотя форма Kappa Ebisen может быть похожа на Jagariko, о котором мы упоминали ранее, вкус и текстура совершенно другие. Обладая серьезной приправой для креветок и легкой хрустящей корочкой, Kappa Ebisen идеально подходят для того, чтобы положить 3 или 4 штуки в рот за раз.Это японская пристрастие к закускам, которое только и ждет своего часа. Если вы нам не верите, посмотрите старую рекламу, которую мы нашли на YouTube.
Hotate no Engawa Источник изображения: Amazon.co.jp
Если вяленое мясо кальмара вам не нравится, попробуйте Hotate no Engawa (острие морского гребешка). Менее жевательный, чем кальмар, это вяленое мясо из морепродуктов фокусируется только на жабрах морского гребешка и становится гораздо менее острым при открытии пакета. Обладая сладко-пряным вкусом, он станет отличной закуской к пиву или саке.
Умайбо — Такояки, майонез с креветками и ароматизаторы Ментаико Источник изображения: Amazon.co.jpЛюбители японских закусок наверняка попробовали на каком-то этапе своего исследования палочку умайбо. Это популярный дагаси (японские пенни-конфеты) , на который у детей Японии часто выделяют слюну. Несмотря на то, что список вкусов умаайбо слишком длинный, чтобы его можно было перечислить, здесь стоит упомянуть, в частности, три.
Первый — Takoyaki Umaibo .Благодаря своему сладкому аромату и сложным вкусам морских водорослей, маринованного имбиря и соуса такояки (все основные ингредиенты для такояки), он определенно оправдывает свое название.
Далее идет майонез с креветками Umaibo . По сравнению с Kappa Ebisen «креветки» гораздо более приглушены, так как сладкий вкус майонеза занимает центральное место.
Наконец, есть Mentaiko Umaibo , который предлагает маслянистую сладость с легким намеком на пряность. Если вы спрашиваете себя, что такое ментайко, это та же соленая икра трески, что и для тарако дзагарико, с добавлением порошка чили.
Как и все Umaibo, вы получаете удовольствие от вкуса, за которым следует сладкое послевкусие, скрытое воздушной свежестью воздушной кукурузы. Если вы покупаете их для детей, обязательно совместите их с Umaibo Stick Party (см. Видео ниже).
Тайяки Источник изображения: Amazon.co.jp
Так как же тайяки заняли последнее место в нашем списке 9 вкусных японских рыбных закусок? Хотя этот сладкий пирог с фасолью не обязательно разделяет вкус и аромат других 8 закусок, представленных здесь, он все же на тему рыбы, восхитителен и из Японии!
Ничто не сравнится с поеданием свежего тайяки в горячем виде со сковороды, и вам повезло, потому что вам даже не нужно выходить из кухни, чтобы раздобыть их. Купите ли вы традиционную сковороду для тайяки или многофункциональную машину для тайяки , чтобы удовлетворить свою жажду, вы не пожалеете об этой простой японской выпечке, сделанной своими руками, которая заставит вас снова искупаться!
Источник изображения: Amazon.co.jp
Ищете ли вы интересный подарок, устраиваете вечеринку в японском стиле или просто исследуете мир глубоководных вкусов, японские рыбные закуски — отличный способ попробовать японские традиции морепродуктов и одновременно вызвать улыбку. . Вы можете купить перечисленные выше закуски и многое другое, посетив ИЗ ЯПОНИИ!
Обратите внимание, что некоторые продукты питания подлежат ограничениям на импорт в определенных странах или регионах. Если вы заинтересованы в покупке продуктов питания из Японии, пожалуйста, ознакомьтесь с местными правилами импорта, прежде чем размещать заказ.
Хрустящие закуски Goodfish из кожи лосося привлекают внимание потребителей
Гильбер и Рибу всегда стремились создать потребляемый продукт из экологически чистых морепродуктов, но у них был Harmless Harvest — бренд кокосовой воды, который по сей день растет двузначными числами в категории это замедлилось, сказал Гильбер, чтобы занять их последнее десятилетие.
«Мы фактически придумали название Goodfish одновременно с названием Harmless Harvest (в 2009 году). Идея, лежащая в основе этого, была точно такой же, только разные экосистемы», — сказал Гильбер. FoodNavigator-США.
Гильбер и Рибу знали, что они хотят, чтобы их следующее экологически безопасное предприятие было связано с морепродуктами, но не знали, с чего начать.
«Мы хотели сделать экологически чистые морепродукты чем-то модным, привлекательным и захватывающим, но мы должны делать это таким образом, чтобы это было в новинку, чтобы люди хотели уделить нам время суток, а мы должны украсть долю рынка у крупнейших игроков мира », — сказал Гильбер.
Эти двое совершили поездку в Японию, где они погрузились в кулинарную культуру островного государства, которая вращается вокруг морепродуктов.
«Там было невероятное кулинарное понимание и креативность в отношении морепродуктов, и мы потратили месяцы, пытаясь сделать все, чтобы получить некоторые идеи о том, как морепродукты вписываются в культуру», — сказал он .
Вскоре они обнаружили распространенность и культурную любовь к сушеным рыбным шкуркам (так называемым сиоджаке или сиодзаке), которые обычно подают в качестве добавок ко многим японским блюдам или в качестве пикантных закусок.
Гильбер вспомнил, как тогда думал : «Почему мы не используем шкуры [в США] и не выбрасываем их? В них есть все питательные вещества, жир и вкус».
Вскоре после своего кулинарного открытия основатели соединились и начали работать с устойчивым, хорошо регулируемым промыслом в Бристольском заливе, Аляска, и начали использовать оставшуюся шкуру лосося от Wild Alaska Sockeye для создания продуктов Goodfish.
Создание бренда на основе шкур лосося
Не забывая о том, что хрустящие шкуры лосося были бы совершенно чуждой (а иногда и отталкивающей) концепцией для многих американских потребителей, Гилберт и Рибу потратили месяцы на создание бренда, который был бы привлекательным для аудитория в США, где картофельные чипсы являются нормой.
«Мы знали, что это будет поляризационная история. Прежде всего, вы продаете рыбные шкуры, так что это само по себе довольно сложно», — сказал Гильбер. «Но мы знали, что это имеет культурное значение, нам просто нужно было обучить потребителя».
Часть успеха бренда должна была быть связана с созданием постоянной петли обратной связи с потребителями, сказал Гильбер, и отказом от соблазнительного настроя погони за сотнями тысяч 5-звездочных обзоров.
«Мы решили рассматривать наше сообщество покупателей как органическую панель обратной связи; что-то, что для корпорации стоило бы миллионы долларов.И вместо того, чтобы смотреть на критику как на опасность или угрозу нашему успеху, мы рассматриваем ее как возможность продолжать совершенствоваться », — сказал он. .
Гильбер отметил, что продуктов было около » 70% к 80 % там », когда бренд впервые запустил прямую доставку потребителю в разгар пандемии в марте 2020 года. Но благодаря прямой обратной связи с потребителями и 100% владению своей цепочкой поставок бренд смог быстро настроить такие вещи, как соль и уровни приправ, и выясните, как снизить рыбный вкус его продуктов.
«У нас была сумасшедшая возможность, которая была усилена пандемией из-за перехода к электронной коммерции, которая привела к DTC много долларов, глаз и времени. Вся концепция, эстетика и творческий подход к тому, что мы пробовали «Экспресс» был ориентирован непосредственно на потребителя, а не на полку », — сказал он.
По словам Гильбера, потребительская тяга быстро последовала.
«Мы достигли скорости выполнения в 1 миллион долларов в течение первых 90 дней, и мы достигли скорости выполнения в 2 миллиона долларов за 6 месяцев.Мы немедленно организовали еще один раунд в декабре (во главе с Siddhi Capital), потому что тяга была настолько феноменальной », — сказал он .
« Вы должны достичь критической массы, когда требуется критическая масса »
Хотя основополагающий принцип История бренда Goodfish заключается в переработке шкур лосося (на сегодняшний день компания переработала около 206 000 шкур лосося), Goodfish выбирает другой путь к тому, чтобы побудить потребителей и весь мир действительно заботиться об устойчивости, и эту концепцию она называет «конструктивным капитализмом». , в котором компания использует уже существующую культуру потребителей, чтобы обеспечить массовое принятие потребителями экологически чистых продуктов, — пояснил Гильбер.
«На самом деле мы создаем аргументы в пользу позитивного потребительства, который не должен стоять на ящике экологического или общественного сознания, но основан исключительно на любви и принятии [продукта] », он сказал.
«Вы должны достичь той переломной точки, когда требуется критическая масса. И есть только один выход — принять культуру и существующую систему, а именно потребительство и капитализм», он сказал.
«В конце концов, все продукты питания и напитки будут иметь органическую, экологически чистую, компостируемую упаковку, вы называете это, потому что другого варианта не будет.
«И единственный способ создать повествование для этого — показать угрозу. Вы должны показать угрозу наследию. Речь идет не о зеленом промысле, не о создании какой-то перформативной истории устойчивости, это о продукте, который является устойчивым «.
Отвечая на вопрос об амбициях бренда по мере того, как он продолжает расти, Гилберт сказал, что цель состоит в том, чтобы получить «каждой отдельной кожицы лосося, производимой в морепродуктах Аляски, которая будет переработана для потребления человеком в той или иной форме, форме или форма.«
« Я не вижу никого, кто бросает вызов нашему росту, я вижу только людей, присоединяющихся к нашему росту », — добавил он .
Снеки из морепродуктов: неиспользованный рынок?
На прошлой неделе Acme Smoked Fish Corp. добавила King Salmon Jerky в свой обширный ассортимент копченых морепродуктов. King Salmon Jerky, продаваемый под брендом Ruby Bay®, помечен как полностью натуральный и расфасован в повторно закрываемые «закусочные пакеты» по 1,25 унции.
Компания Brooklyn, N.Y., относится к числу тех, кто использует растущую категорию — закуски.Американцы перекусывают больше, чем когда-либо: согласно прогнозам, объем розничных продаж упакованных снеков вырастет с 64 миллиардов долларов США в 2010 году до 77 миллиардов долларов США к 2015 году. отчет, выпущенный в июне прошлого года.
Почему? Американцы реже едят вне дома, они более активны, чем когда-либо, и больше заботятся о своем здоровье. Более того, американцы становятся более разборчивыми — они все больше не хотят жертвовать вкусом и качеством перекусов, поскольку их вкус становится более авантюрным и изысканным.
«Вяленое мясо в целом стало лакомством для людей с искушенным вкусом», — сказал Габриэль Витери, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Acme Smoked Fish. «Вяленое мясо из лосося постепенно догоняет вяленое мясо из говядины, но ему еще предстоит пройти долгий путь».
Рыба, однако, считается более здоровым из двух белков, что дает ей преимущество перед говядиной, особенно когда речь идет о потребителях, ориентированных на фитнес, которым нужна белковая закуска, которую можно съесть на ходу.И похоже, что все больше компаний, производящих морепродукты, подключаются к этому верхнему эшелону категории закусок.
Компания Oregon Seafoods of Coos Bay, штат Орегон, недавно представила копченого тунца альбакора, тунца альбакора с морской солью и копченого аляскинского красного нерки для своей линейки 3 унций Sport Pouch ™, продаваемой под брендом Sea Fare Pacific ™. В аудиоинтервью для SeafoodSource в начале этого месяца Майк Бэбкок, владелец компании, рассказал о потенциале линии, особенно среди любителей активного отдыха.(Ритейлер REI входит в число тех, кто проводит эту линию.)
Даже продавец одежды Patagonia принимает участие в акции, планируя представить три разновидности вяленого мяса из дикого лосося, продаваемых под своим брендом Patagonia Provisions — Smoked Black Pepper, Smoked Chili Pepper. и копченый терияки. (Запуск был запланирован на конец ноября, но был отложен из-за проблем с поставщиком.)
Вяленое мясо рыбы и другие закуски на основе морепродуктов никогда не смогут конкурировать в крупном масштабе с картофельными чипсами, крекерами и орехами.Но есть много возможностей для роста, особенно для элитных закусок, которые можно продавать по нескольким каналам, от традиционных супермаркетов до высококлассных продуктовых магазинов и магазинов для отдыха на природе и магазинов одежды, таких как REI и Patagonia.
«Вяленое мясо лосося — это продукт длительного хранения, который можно продавать на разных рынках и в разных каналах», — сказал Витери.
Как рыбные закуски расширяют возможности женщин на юге Таиланда | МОМ — Миграция ООН
«Ешьте это свежим, и вам снова станет 20!» — шутит 64-летняя Лормакван, объясняя процесс изготовления Keropok Ikan .Закуска из сардин, Keropok Ikan — местный деликатес, обычно встречающийся в южных провинциях Таиланда.
После измельчения рыбы до состояния пасты, она обжаривается до хрустящих крекеров, которые можно есть или использовать в качестве ингредиента для других блюд, таких как острый рыбный суп. Keropok Ikan особенно популярен среди малайского сообщества, значительного этнического меньшинства на юге Таиланда, которое исповедует ислам.
Лормакван, основатель Kampuan Group.Лормакван является частью этого сообщества и активно участвует в качестве заместителя председателя комитета по культуре провинции Ранонг. Женщина, стремящаяся улучшить жизнь других, вместе с соучредителем Джарией основала общественную организацию под названием Kampuan Group. Обе женщины нежно называются «Мах» (что означает мать) и «Джа» (что означает сестра) соответственно ее членами.
Ориентируясь на расширение прав и возможностей женщин, Kampuan Group объединяет женщин из всех слоев общества и дает им навыки, позволяющие улучшить их условия жизни.Это достигается путем организации профессионального обучения, например, по производству мыла халяль и производству сладких закусок, которые можно продать с целью получения дохода.
В то время как большинство членов являются постоянными домохозяйками, стремящимися приобрести новые навыки и стать кормильцами своих семей, небольшое число также являются женщинами из неблагополучных семей, которые входят в «тайскую диаспору» — термин, используемый Королевским правительством Таиланда для обозначения «перемещенных лиц. лица с мьянманским гражданством и тайской расой »вдоль тайско-мьянманской границы.В то время как некоторые люди имеют документы, удостоверяющие личность, которые предоставляют им доступ к здравоохранению, образованию и возможностям трудоустройства в провинции, другие не имеют гражданства и имеют очень ограниченные возможности.
28-летний Райнах — представитель тайской диаспоры, который получил пользу от инициативы Keropok Ikan, организованной Kampuan Group.Обе группы в настоящее время проходят процесс натурализации в рамках усилий королевского правительства Таиланда по искоренению безгражданства к 2024 году. С 2012 года более 30 000 лиц без гражданства и лиц с полулегальным статусом получили тайское гражданство.
Чтобы помочь улучшить условия жизни тайской диаспоры и способствовать расширению прав и возможностей женщин, МОМ, Миграционное агентство ООН, оказало финансовую поддержку Группе Кампуан в рамках проекта стабилизации общины, финансируемого Европейским союзом. На средства были закуплены кухонное оборудование и проведены тренинги для 20 женщин в Суксамранском районе по изготовлению керопок икан.
Одной из тех, кто воспользовался этой инициативой, является 28-летняя Райнах, мать троих детей и домашняя швея.Она родилась у матери из Мьянмы и отца-тайца, ее национальность не была подтверждена еще несколько лет назад. «До того, как я получил тайское гражданство, жизнь была полна стресса, так как я не мог выходить на работу из страха, что меня поймают. Я даже не смогла зарегистрировать рождение своего первенца », — объясняет она. «Хотя сейчас мое положение намного лучше, моей семье все еще нужно вести экономную жизнь. Kerepok Ikan Изготовление дает мне возможность иметь хорошую работу, чего я всегда хотел ».
Члены Kampuan Group вместе производят крекеры из рыбы.Раина регулярно присоединяется к группе женщин из Группы Кампуан после того, как отправила своих детей в школу. В организации процесс производства Kerepok Ikan носит коллективный характер, и каждая женщина берет на себя ведущие роли в управлении бизнесом. Райнах наблюдает за производством и управляет оборудованием, в то время как другие женщины занимаются обслуживанием, маркетингом и продажами.
В ноябре 2017 года группа начала продавать рыбные крекеры на ежемесячной провинциальной мусульманской продовольственной ярмарке. Эта деятельность приносит им в среднем 4200 бат (130 долларов США) в день, что является существенной цифрой, учитывая, что минимальная дневная заработная плата в Таиланде составляет 310 бат (9,50 долларов США).
Джария, соучредитель Kampuan Group.Хотя получение дополнительного дохода является главным мотиватором, женщины также получают удовольствие от социального взаимодействия, которое они имеют друг с другом, работая вместе. «Все полны энтузиазма на протяжении всего процесса от производства до продажи. Мы наслаждаемся плодами своего труда », — говорит Джария. «Я люблю готовить, но мне также нравится компания женщин из Kampuan Group.У меня появилось много друзей », — радостно добавляет Райнах.
Легких закусок из консервированного тунца
Консервированный тунец может быть дешевым и сытным источником белка, но мало кто назовет его захватывающей закуской. Но вам не нужно соглашаться на бла, если вы едите тунец между приемами пищи. Креативные сочетания и изменения стилей подачи (больше никаких скучных бутербродов) могут превратить скромную банку тунца в закуску, которую вы действительно хотите съесть. Кроме того, вы будете получать ценные питательные вещества, такие как ниацин, селен и витамин B12, а также незаменимые жирные кислоты, когда будете есть эту закуску, одобренную диетологами.
«Я всегда стараюсь держать под рукой консервированный тунец или консервированный лосось. Он отлично подходит для получения омега-3 », — сказал Men’s Fitness диетолог Мануэль Виллакорта, добавив, что он ест его с рисовыми крекерами с небольшим количеством сока лайма, когда ему нужно быстро перекусить.
Добавить немного цитрусовых — один из способов взбодрить тунца, но это далеко не единственный вариант. Тунец — действительно универсальный продукт — от начинки его в сваренных вкрутую яиц до приготовления пасты для крекеров. Попробуйте один из этих пяти простых в приготовлении рецептов закуски из тунца и убедитесь в этом сами.
1. Авокадо, фаршированный тунцом
Авокадо, фаршированный тунцом | iStock.com
Эта закуска из авокадо с начинкой из тунца, с легким содержанием углеводов и полезным для здоровья жиром, наполнит вас, не утяжеляя вас. Кроме того, его так просто приготовить, что вы даже можете приготовить этот мини-обед в комнате для отдыха на работе. В результате получается перекус, который придаст вам энергии на весь оставшийся день. Рецепт от Марты Стюарт.
Состав :
- 1 спелый авокадо
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1 банка (6 унций) твердого тунца альбакора в родниковой воде
- 1 столовая ложка семян подсолнечника
- Соль и черный перец свежемолотый
- Свежие листья базилика для украшения (по желанию)
Указания : Разделите авокадо пополам вдоль и удалите косточку.Выньте 2 столовые ложки мякоти авокадо из каждой половинки и оставьте скорлупу с оставшейся мякотью нетронутой.
Разомните 4 столовые ложки авокадо с лимонным соком и оливковым маслом до однородной массы. Перемешайте с тунцом, семенами подсолнечника, половиной цедры лимона, солью и перцем по вкусу. Наполните половинки смесью тунца и при желании украсьте оставшейся цедрой лимона и базиликом. Сразу подавайте ложкой.
2. Салат из тунца по-тоскански
Салат из тунца по-тоскански | iStock.com
Тунец, смешанный с фасолью каннеллини, — классическое итальянское блюдо.Благодаря большому количеству белка и свежим овощам в виде помидоров черри, эта упрощенная версия старого режима ожидания готова за 10 минут и имеет восхитительный вкус. Остатки хранятся в холодильнике двое суток. Рецепт от «Хорошего питания».
Состав :
- 2 банки (6 унций) кусок светлого тунца, сушеный
- 1 банка (15 унций) небольших белых бобов, таких как каннеллини или большая северная, промытая
- 10 помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 4 зеленых лука, нарезанных и нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ¼ чайная ложка соли
- Перец свежемолотый, по вкусу
Указания : Смешайте тунец, фасоль, помидоры, зеленый лук, масло, лимонный сок, соль и перец в средней миске. Осторожно перемешайте. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
3. Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, сваренные вкрутую | iStock.com
Вы хотите больше протеина, чем можете получить из банки тунца? Этот рецепт яиц с тунцом содержит двойную дозу питательного вещества для наращивания мышц, что делает его идеальным перекусом после тренировки. Рецепт от Everyday Paleo.
Состав :
- 6 яиц вкрутую
- Майонез 2 столовые ложки, лучше домашнего
- 1 зеленая луковица, нарезанная кубиками
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской или желтой горчицы
- 1 банка тунца (5 унций)
- Нарезанные соленья (по желанию)
Указания : Очистите сваренные вкрутую яйца.Разрежьте пополам вдоль. Удалите желтки и переложите в небольшую миску. Добавьте в миску майонез, лук, лимонный сок и горчицу и хорошо перемешайте. Добавьте тунец и соленые огурцы (если используете). Выложите ложкой половинки яйца и подавайте.
4. Дип из тунца
Тарелка тунца | iStock.com
Это сливочное блюдо, приготовленное из смеси сыра Бурсен и тунца в масле, — идеальная простая закуска для вечеринок. Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, затем переложите ложкой в миску и подавайте с крекерами или свежими овощами.Рецепт от Relish.
Состав :
- 1 банка (5,2 унции) сыра Бурсен с чесноком и зеленью
- 1 банка (5 унций) тунца в масле, сушеный и очищенный от хлопьев
- 3 нарезанных зеленых луковицы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
Указания : Смешайте бурсен, тунец, лук, петрушку и лимонный сок в кухонном комбайне. Пульс комбинировать. Холод.
5.Паста из тунца с каперсами
Паста из тунца | iStock.com
Вместо того, чтобы делать очередную партию скучного салата из тунца, попробуйте этот рецепт пасты из тунца с каперсами от Serious Eats. Простую закуску, похожую на паштет, можно подавать с крекерами или тостами, и она идеально подходит для быстрого перекуса во второй половине дня.
Состав :
- 1 банка тунца, осушенного
- 1 небольшой зубчик чеснока, крупно нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 анчоуса
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль и перец
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 столовая ложка каперсов плюс добавка для гарнира
- Несколько щепоток нарезанной петрушки, листьев тимьяна или чеснока
Указания : Положите первые 6 ингредиентов в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния.Добавьте несколько щепоток соли, цедру лимона и чайную ложку лимонного сока и перемешайте. Выложите пасту в миску, добавьте каперсы и приправьте перцем по вкусу. Намажьте тунец на тосты или крекеры и украсьте каперсами и щепоткой свежей зелени.
Следуйте за Меган в Twitter @MeganE_CS
Еще из шпаргалки по культуре:
идей для тематической вечеринки «Рыбалка» — Roti n Rice
Автор: 👩🦳 Linda · · · 🗨 Оставить комментарий
Весело, легко и Креативные идеи для тематической вечеринки с рыбалкой на следующий день рождения или для сна вашего ребенка с использованием удобных заранее упакованных угощений.
Это снова время для каникул библейской школы в нашей церкви. Для меня это значит быть помощником по перекусам на неделю. В этом году тема — Deep Sea Discovery, и руководитель нашей команды Салли (с некоторой помощью Pinterest) придумала несколько простых, веселых и креативных закусок для детей.
Закуски для тематической рыбалки для Deep Sea Discovery VBS
Приготовление нескольких закусок для небольшой группы может оказаться легким делом, но приготовление от 70 до 80 закусок в день требует координации и командной работы.Салли выбрала закуски, которые мы могли приготовить заранее. Она сделала правильный выбор. К среде у нас были приготовлены почти все закуски. Было замечательно видеть, как идеи воплощаются в настоящие закуски. 🙂
Поскольку нам еще предстоит много летнего отдыха, я подумал, что было бы весело воссоздать некоторые закуски. Имея небольшую творческую лицензию, я решил дать вам несколько идей для тематической вечеринки на тему рыбалки на оставшееся лето. Надеюсь, вы скоро попробуете их.
Смесь для снеков в чашках
В понедельник у нас была легкая смесь для снеков в чашках.Это всегда было популярно, и на подготовку совсем не требовалось времени. После того, как закуски разошлись по классам, мы занялись изготовлением парусников для закусок в среду.
Krispies Treats Sailboats
Мы растопили зефир и масло в микроволновой печи. Смешать с хлопьями и сформировать из них лодочки. Они были немного мягкими, поэтому нам пришлось охладить их примерно на 15 минут, чтобы они застыли. В ожидании мы подготовили паруса для лодок, которые сделали из фруктовых полосок и палочек кренделя.Мы также сделали удочки для кренделей для пятничных закусок.
Поскольку я собирался сделать всего несколько парусных лодок, эти Cocoa Krispies Treats, которые поставлялись в коробке по 8 или 16 штук, были идеальными. Я срезал углы на одном конце перекладины, чтобы сформировать нос лодки. Используя палочку для еды, проделав дыру посередине, я мог легко протолкнуть парус. В противном случае палочка для кренделя может сломаться, а мы этого не хотим.
Banana Whales
Во вторник мы подали Banana Wales из бананов, вафли Nilla, шоколадную стружку, немного глазури и фунфетти в форме рыбы.Они были такие милые! Думаю, детям очень понравилась эта закуска. Кому ребенку не понравится глазурь и пирожные.
Когда я делал их дома, я ничего не менял. Я нашел несколько забавных и красочных бумажных тарелок с рыбной тематикой, которые были в продаже. Они были именно тем, что я искал. Не может быть больше места, чем это!
Бананы имеют тенденцию раскалываться, когда вы вставляете разрезанные пополам вафли Nilla, но глазурь должна удерживать их на месте некоторое время. Подавайте их как можно скорее, чтобы вафли не стали слишком мокрыми.
Fishy Fruit Cups
В среду мы работали над закусками четверга — Fishy Fruit Cups. Это действительно просто и больше похоже на ремесло. Просто нарисуйте глаз, рот и чешую на верхней части чашек с фруктами. Затем прикрепите к чашкам вырезы хвоста и плавников из цветной бумаги. Один из помощников молодежи предложил одинарный плавник, и мы пошли с этим.
Я решил поставить 2 плавника на те, которые приготовил дома. Они были немного похожи на морскую солнечную рыбу, что тоже очень мило.Я также прикрепил хвост и плавники к чашке, а не сверху, чтобы они оставались на чашке, когда дети снимают верхнюю пластиковую крышку.
Чашки для закусок «Золотая рыбка» с удочкой
Снеки в пятницу — это чашки для закусок «Золотая рыбка» с удочкой. Мы используем чашки меньшего размера, поэтому мы сделали удочки из палок для кренделей и половину нити твизлеров Pull n Peel для детей. Мои бумажные стаканчики с рыбной тематикой больше и в них можно разместить стержень для кренделя, не опрокидываясь.Я использовала целую прядь Twizzler, а также связала на конце рыбную жевательную резинку для забавного акцента. 🙂
К сожалению, я могу найти только мармеладки из красной рыбы. Будет здорово, если вы сможете купить жевательные мармеладки с рыбой в различных цветах и, возможно, даже черные кружева с лакричником. Это было бы замечательно!
Сегодня четверг, VBS закончится завтра. Уф… неделя пролетела быстро! Я также приготовила печенье с шоколадной крошкой и банановый крем-сырный хлеб для учителей и помощников молодежи, которыми я поделюсь на следующей неделе.Не забывайте проверять рецепты.
Подобные продукты, используемые при создании идей для тематических вечеринок на тему рыбалки
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Полоски клубники и фруктов (25 штук)
Лакомства с какао-криспи
Лакомства с рисовыми криспи
Бумажные тарелки для десертов с тропическим летом (8 шт. )
Бумажные стаканчики с тропическим летом для горячих или холодных напитков (8 шт.)
Вафли Nilla
Funfetti Aqua Blue Vanilla Frosting с леденцами (3 шт.)6 унций
стержней для кренделей Frito Lay, 12 унций
шнурка из черной лакрицы, 1 фунт
Twizzlers Pull ‘n’ Peel Candy — Cherry 14 унций. (Набор из 2 шт.)
Идеи для тематической вечеринки на рыбалке
Веселые, простые и креативные идеи для тематической вечеринки «Рыбалка» для следующего дня рождения или сна вашего ребенка с использованием удобных заранее упакованных угощений.
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Лакомства Криспи Парусники
Лакомства для золотой рыбки с удочкой
Инструкции
Парусники
фруктовых полосок из обертки.Отрежьте от одного угла фруктовой полоски до середины противоположной стороны. Сделайте обратное на другом конце, чтобы получилось 8 парусов.
Осторожно проденьте крендель в каждую паруса.
Извлеките лакомство Cocoa Krispies из упаковки. Отрежьте один конец по диагонали с обеих сторон, чтобы сформировать нос лодки. С помощью палочки для еды или шпажки проделайте отверстие посередине. Воткните парус в отверстие, чтобы получилась парусная лодка.
Поместите каждую лодку на лист пергаментной бумаги.
Banana Whales
Нанесите 1 столовую ложку голубой ванильной глазури на каждую из 8 бумажных тарелок. Очистите бананы и отрежьте около четверти с одного конца каждого банана.
Вафли Нилла разрезать пополам. Воткните заостренные концы двух половинок по бокам каждого банана. Вставьте закругленную сторону разрезанной пополам вафли Nilla в конец каждого банана, чтобы сформировать хвостовой плавник.
Наклейте по 2 шоколадные миниатюрные кусочки с каждой стороны отрезанного конца каждого банана для глаз.Поместите бананового кита на голубую глазурь. Посыпьте бананового кита немного фунфетти.
Чашки для рыбных фруктов
Нарисуйте глаз, рот и чешуйки перманентным черным маркером на верхней части каждой чашки с фруктами.
Нарисуйте и вырежьте по 8 и 4 хвостовых плавника на каждой цветной бумаге.
Прикрепите 2 плавника и по одному хвостовику к каждой чашке для фруктов.
Чашки для закусок Goldfish с удочкой
Разрежьте 1 полоску Twizzler на пряди.Завяжите свободный узел на одном конце каждой пряди. Проденьте крендель в узел.
Завяжите еще один свободный узел на другом конце пряди. Проденьте хвостик жевательной резинки в узел.
Наполните каждый из 8 бумажных стаканчиков крекерами с золотой рыбкой. Прикрепите удочку к каждой чашке.
Рыболовная тематическая вечеринка по выходным
Надеюсь, я дал вам несколько идей для тематической рыбной вечеринки. В преддверии выходных, возможно, вы сможете организовать вечеринку у бассейна с тематикой рыбалки для детей.