Быстро пицца на сковороде: Быстрая пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 1284 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрая пицца на сковороде — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 штуки яиц

  • 4 столовые ложки сметаны

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 9 столовых ложек муки

  • 100 граммов помидоров

  • 50 граммов копченой колбасы

  • 1-2 штуки маринованных огурцов

  • 80 граммов сыра

  • 3 столовые ложки томатного кетчупа

  • 1 столовая ложка растительного масла

Руководство

Хочется пиццу, но не хочется долго готовить? У нас есть отличный экспресс-рецепт пиццы, которую можно за 15 минут приготовить на обычной сковороде.

Начинкой могут быть те продукты, которые у вас есть. Подойдет колбаса, сыр, курица, овощи, обязательно используйте томатный соус, можно кетчуп. Загляните в свой холодильник, у вас могут появиться и другие идеи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

14 255

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца, сметану, майонез и муку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Подготовить начинку. Помидор, огурцы, колбасу нарезать на ломтики. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Разогретую сковороду смазать растительным маслом и вылить в нее тесто, равномерно распределить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сверху основу смазать немного кетчупом.

Разложить ломтики колбасы, помидоров и маринованных огурцов. Посыпать сверху сыром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Накрыть сковороду крышкой и готовить пиццу 10 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Пицца на сковороде рецепт — как приготовить быструю пиццу на сковороде рецепт — УНИАН

Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко.

Быстрая пицца на сковороде — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое подходит как для ежедневного семейного, так и для праздничного стола.

Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

Вариантов приготовления пиццы и начинок для нее есть множество. Наименее затратный по продуктам и времени приготовления способ – на сковородке.

Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко. Начинка для такой пиццы может быть любая.

Быстрая пицца на сковороде

Для теста

  • Йогурт — 1 ст.
  • Мука — 7 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Для начинки

  • Колбаса — 100 г
  • Сыр плавленый (пластинками) — 1 упаковка
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук зеленый, укроп или любую зелень — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

В йогурт вбить яйцо. Добавить муку. Теперь необходимо перемешать продукты, чтобы тесто было без комочков. Оно должно быть в меру густым и не очень жидким, немного гуще по консистенции теста для блинов.

Нагреть сковороду (антипригар) добавить каплю растительного масла, сильно накалять сковородку не надо, только до той температуры, когда выливаете тесто и оно слегка шипит.

Когда тесто вылили выложить наверх пластинки плавленого сыра. Далее нанести кетчуп. Сверху выложить тонкие ломтики колбасы. Посыпать зеленым луком и зеленью.

Как приготовить пиццу на сковороде / фото passionforum.ru

Равномерно посыпать нарезанным сладким перцем. На перец выложить нарезанные кружочками помидоры (порезать не очень толсто) и посолить.

Накрыть все хорошо плавленым сыром (лучше стараться все закрыть).

Накрыть крышкой и поставить готовить на средний огонь примерно 10-15 минут, как только расплавится сыр – пицца готова!

Мясная пицца на сковороде

Для теста

  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки

  • Кетчуп — 30 г
  • Сосиска — 1 шт.
  • Фарш мясной — 100 г
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г

Огурец и сосиску порезать. Фарш обжарить и посолить.

Молоко с яйцом и солью взбить вилкой или венчиком. Добавить муку, замесить мягкое послушное тесто, раскатать круг толщиной около 7 мм. Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить в нее основу пиццы.

Смазать основу кетчупом. Выложить начинку и посыпать сыром.

Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Когда сыр расплавится, поднять лопаткой тесто и проверить, оно подрумянилось. Если нет – то оставить пиццу еще жариться.

Пицца на сковородке «4 сыра»

Для теста

  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л. (+ немного на смазывание сковороды)
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Вода — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки

  • Моцарелла — 70 г
  • Сыр — 70 г
  • Брынза — 70 г
  • Томаты протертые — 50 г
  • Специи (итальянские травы) — по вкусу
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сахар (по желанию) — по вкусу
  • Соль по вкусу

Для подачи

  • Сыр сливочный — по вкусу
  • Базилик (зеленые листочки) — по вкусу
  • Помидоры черри — по вкусу

Мука, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. Понемногу доливая воду, замесить тесто, которое не липнет к рукам. Количество воды приблизительное – зависит от муки.

Холодную сковороду диаметром 23 см смазать маслом. Руками распределить тесто по дну.

Вкусная пицца на сковороде — рецепт / фото testosam.ru

Протертые помидоры смешать с солью и черным перцем и распределить по тесту. На томаты выложить порезанные пополам моцарелки.

Между моцареллой раскрошить брынзу. Посыпать специями. На сыр выкладываем томат, порезанный кружочками.

Далее выложить сыр пластинками. Поставить сковороду на очень маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Готовую пиццу украсить черри, базиликом, выложить немного сливочного сыра и можна подавать!

Кабачковая пицца на сковороде

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Колбаса — 75 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Перец чили
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло — 1 ч. л.

Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши

Кабачок натереть на мелкой терке и посолить. Лишний сок лучше отжать. Добавить яйца, сметану и муку, перемешать.

Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и на слабом огне обжарить основу под крышкой. Перевернув на другую сторону, выложить начинку, посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут жариться на слабом огне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Быстрая Пицца на Сковороде за 5 минут

Готовлю быструю пиццу на сковороде буквально за 5 минут (плюс пару минут нарезать колбасу). Этот рецепт спасет, когда не успели приготовить что-то на ужин или когда гости на пороге, а также под хороший фильм быстрая пицца просто идеальный вариант.
Пицца очень вкусная, не смотря на то, что готовится так быстро и без духовки. Вот честное слово, пицца не хуже чем в пиццерии! Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Кефир 125 г (1/2 стакана)
Яйцо 1 шт
Мука 80 г (1/2 стакана)
Соль щепотка
Сахар 1/3 ч.л.
Сода 1/3 ч.л.
Помидор 1 шт
Колбаса, ветчина 100 г
Сыр
100 г
Огурец маринованный 1 шт
Томатный соус 1-2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Тесто для быстрой пиццы:
Беру полстакана кефира.
добавляю 1 яйцо.
Щепотку соли.
1/3 ч.л. Сахара
1/3 ч.л. Соды.
Все перемешиваю, из-за соды, кефир должен вспениться.

В миску просеиваю полстакана муки.
Вливаю в муку кефир.
Хорошо перемешиваю. Тесто для пиццы готово.

Смазываю маслом сковороду и ставлю на маленький огонь.
Выливаю тесто и разравниваю.
Кладу пару ложек томатного соуса.
Посыпаю тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкусней и лучше взять 2 сорта сыра.

И теперь в пиццу можно класть любую начинку, буквально все, что найдете в холодильнике.
У меня нашлось немного ветчины.
Колбаска.
Помидор.
И маринованный огурчик.

Накрываю крышкой сковороду с пиццей и готовлю 5-7 минут на среднем огне.
Не успеете накрыть на стол, как пицца будет готова! 😉

Пицца очень вкусная, не смотря на то, что так быстро готовится. Вот честное слово, не хуже чем в пиццерии! ))) Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.

Ставьте лайки и напишите в комментариях, а что вы любите добавлять в пиццу?
Не забудьте подписаться на канал Готовим Дома, вас ждет еще много вкусных проверенных рецептов.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить пиццу на сковороде

Пиццу на сковороде жарить 10-15 минут на среднем огне под крышкой.

Как быстро приготовить пиццу на сковороде

Продукты
Мука — 160 грамм (6 столовых ложек)
Куриное яйцо — 1 штука
Сливочное масло — кубик 40 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 100 грамм
Сыр — 100 грамм
Колбаса / ветчина — 100 грамм
Болгарский перец — половинка
Помидор — 1 штука
Томатный соус — 2 столовые ложки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соль, перец, орегано, базилик — по вкусу

Как жарить пиццу на сковороде

Просеянную муку высыпать в миску, посолить и растереть со сливочным маслом. Добавить молоко и яйцо, перемешивать 5 минут, накрыть и убрать в холодильник.

Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать пластинами. Разогреть сковородку, налить масло, выложить шампиньоны одним слоем. Обжаривать 5 минут, затем перевернуть и обжаривать ещё 5 минут. Колбасу или ветчину нарезать тонкой стружкой. Болгарский перец помыть, очистить от семян и тонко порезать. Помидор помыть и порезать кружочками. Сыр потереть на крупной тёрке.

Тесто раскатать по размеру сковородки. Сковородку нагреть, налить растительное масло и раскатать его с захватом бортиков, выложить тесто и жарить 5 минут на среднем огне без крышки. Перевернуть тесто, выложить слоями: 1) слой томатного соуса; 2) болгарский перец; 3) помидоры; 4) колбасу/ветчину; 5) соль, специи и травы; 6) тёртый сыр. Накрыть сковородку крышкой и жарить 10 минут на тихом огне.

Варианты теста для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы на сковородке со сметаной и майонезом
Мука — 270 грамм (9 столовых ложек)
Сметана — 4 столовые ложки
Майонез — 4 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Сода — половина чайной ложки

Тесто для пиццы на сковороде без майонеза
Мука — 90 грамм (3 столовые ложки)
Сметана — 3 столовые ложки
Куриное яйцо — 1 штука
Сода — половина чайной ложки
Уксус 9% — половина чайной ложки
Соль — по вкусу

Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Мука — 180 грамм (6 столовых ложек)
Куриные яйца — 4 столовых ложки
Майонез — 4 столовых ложки
Соль — по вкусу

Дрожжевое тесто для пиццы на сковороде
Мука пшеничная — 120 грамм (4 столовые ложки)
Дрожжи — 5 грамм
Вода — 70 миллилитров
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль и сахар — по вкусу
По рецепту дрожжевого теста необходимо сначала развести дрожжи в воде, затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, после чего накрыть тесто и для поднятия настоять в течение 1 часа.

Быстрая пицца на сковороде, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

майонез – 2-3 ст.л.

сметана – 2-3 ст.л.

яйцо (в зависимости от размера) – 1-2 шт

муки столько, чтобы тесто было как на оладьи –

кетчуп – 2 ст.л.

начинка для пиццы на ваш вкус –

Сейчас, в такую жару, так не хочется лишний раз включать духовку. А пиццы хочется. И вот я нашла рецепт пиццы на сковороде, и он мне очень понравился. Очень просто и вкусно, это блюдо можно готовить не только летом, но и в любое другое время года. Попробуйте и вы приготовить быструю пиццу на сковороде, думаю, вам она тоже понравится!

Приготовление

Смешать майонез, сметану, яйца, муку. Вымешать тесто и вылить его в холодную(!) сковороду, смазанную маслом.

Верх пиццы смазать, как получится кетчупом или томатной пастой.

Выложить начинку для пиццы.

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Накрыть крышкой и поставить на плиту на медленный огонь.

Когда сыр полностью расплавится, выключить и дать постоять еще минут 5-10. Пицца на сковороде готова!

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут



У каждой хозяйки есть список рецептов блюд, которые готовятся быстро, а также очень вкусные. Эти блюда обычно готовят в случаях, когда нежданно пришли гости, на завтрак или, когда появилось желание перекусить чем-нибудь вкусненьким. И эта быстрая пицца на сковороде за 10 минут достойно пополнит коллекцию быстрых рецептов.

Готовится она за 10 минут. В данном рецепте указано, что начинка состоит из помидора и колбасы. Однако при желании список необходимых ингредиентов можно расширить и добавить, например, грибы, мясо, рыбу. Главное, помните: все добавляемые ингредиенты для начинки должны быть либо уже готовыми, либо готовиться очень быстро.

Необходимые ингредиенты для пиццы на сковороде:

  • яйца — 4 штуки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • мука — неполный стакан;
  • сода — 1 чайная ложка без верха;
  • помидоры — 2 штуки;
  • вареная колбаса — 100 грамм;
  • зелень — несколько веточек;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • растительное масло — для смазывания жаровни.

 
Время готовки блюда — 10 минут.
Калорийность блюда — 120 ккал.
 

Приготовление:

Сначала необходимо хорошо взбить яйца, добавив к ним щепотку соли и черный молотый перец. Когда это проделано, нужно понемногу добавлять сахар, параллельно взбивая яичную массу венчиком. Добавить сначала сметану, после майонез и перемешать, чтобы масса стала однородной.

Мука добавляется в тесто для этой пиццы понемногу. Обязательно перед добавлением муку необходимо просеять. Замешивать тесто ложкой так, чтобы не образовывалось комков. Добавить соду. Тесто должно получиться гуще, чем домашняя сметана.

Раскалить сковороду. Смазать ее растительным маслом при помощи кухонной кисточки из силикона. Влить тесто на горячую сковороду и тотчас жаровню убрать с огня.

Далее все необходимо делать очень быстро. Начинка для пиццы должна быть уже готовой – нарезанной и быть под рукой. В данном случае начинкой будут выступать помидоры (порезанные тонкими полукольцами) и вареная колбаса (можно заменить ветчиной). Выложить начинку по кругу.

На самой мелкой терке перетереть твердый сыр. Посыпать пиццу зеленью и щедро покрыть сыром. Теперь можно поставить сковороду с блюдом на огонь (умеренный). Накрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.

 

Готовую пиццу снять с огня, извлечь ее со сковороды и порезать порционными кусочками.

Подавать эту пиццу лучше порезанной на порционные кусочки. Сразу после приготовления блюдо трудно порезать. Поэтому рекомендуем после того, как пицца 10-минутка извлечена со сковороды, оставить ее на некоторое время остыть. Также прислушайтесь еще к одному совету. Когда будете выкладывать начинку, то постарайтесь ее разложить таким образом, чтобы она лежала ровно, а не хаотично. Это облегчит нарезку пиццы после приготовления.

Вам также будет интересно:

  • Вкусный рецепт быстрой пиццы — подробный рецепт с фото тут
  • Как приготовить лазанью в домашних условиях — по этой ссылке рецепт.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

рецепт с фото в домашних условиях

Чтобы быстро приготовить пиццу, используйте простой рецепт со сметанным тестом, который займет не больше 10-15 минут. Подробную инструкцию приготовления можно найти в нашей статье.

Pizzarini

Пицца на сковороде со сметаной: рецепт с фото в домашних условиях

Если хочется пиццы, но нет времени или желания долго замешивать тесто и ждать, когда прогреется духовка, попробуйте использовать упрощенный вариант приготовления этого блюда.

Один из самых легких рецептов — это пицца на сковороде со сметаной, пошаговая инструкция приготовления которой будет описана дальше.

Ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для приготовления теста, всегда будут одинаковыми, а продукты для начинки вы можете выбирать самостоятельно. Для этого подойдет практически все, что найдется в холодильнике. Но если вы не знаете, что выбрать, используйте следующий вариант.

Продукты для теста:

  • сметана (10-15% жирности) – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло (для смазывания сковороды).

Продукты для начинки:

  • томат – 30 г;
  • колбаса или ветчина – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • маслины – 4-6 шт.;
  • перчик болгарский – 1 шт.;
  • красный лук (по вкусу).

СПРАВКА! Выбирая подходящий сыр, остановитесь на моцарелле. Конечно, можно использовать и любой другой сорт, который вам по вкусу. При желании попробуйте смешать сразу несколько видов сыра.

Пошаговый рецепт быстрой пиццы

Подготовьте начинку:

 

  1. Натрите сыр на мелкой терке.
  2. Колбасу, томат и маслины нарежьте тонкими колечками. Маслины можно просто порезать пополам.
  3. Лук и перчик порежьте кольцами, полукольцами или дольками небольшого размера. Тут все зависит от вашего желания и диаметра будущей пиццы.

Замесите тесто:

  1. Соедините яйцо и сметану.
  2. Добавьте муку и тщательно перемешайте все ингредиенты при помощи вилки или венчика.

СПРАВКА! Готовое тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы его можно было без труда перелить в сковородку.

Переходите к основному этапу приготовления:

  1. Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, а затем влейте в нее тесто.
  2. Сверху выложите продукты, нарезанные для начинки. Делать это можно в любой последовательности.
  3. Посыпьте пиццу натертым сыром.
  4. Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Блюдо должно готовиться 5-7 минут.
  5. Когда пицца будет готова, оставьте ее на несколько минут в сковороде, что она «дошла» до нужного состояния.

СПРАВКА! Из тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, получится небольшая пицца для одного или двоих человек. Если вы хотите приготовить блюдо для большой компании или целой семьи, количество продуктов нужно увеличить в 2-3 раза. Но в этом случае учтите, что и диаметр сковороды должен быть намного больше. В противном случае тесто получится слишком толстым, и пицца будет готовиться гораздо дольше.

Чем можно заменить сметану, если ее нет

Если у вас не оказалось сметаны, попробуйте использовать эти продукты:

  • низкокалорийный жидкий творог;
  • классический йогурт без добавок;
  • легкий диетический или постный майонез с нейтральным вкусом.
Теперь вы знаете самый простой рецепт пиццы со сметаной, который можно использовать в качестве базового. Чтобы добиться большего разнообразия, экспериментируйте с начинкой, для которой подходят и сладкие продукты, такие как ананас.

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

Все знают, как приготовить пиццу на противне или камне для пиццы, но как насчет чугунной сковороды? (ПРИВЕТ, супер хрустящая корочка!)

К счастью для вас, это одно из фирменных блюд Рэч, и ​​это так просто. Вот базовое пошаговое руководство:

ШАГ 1. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

«Конечно, за 30 минут нельзя приготовить собственное тесто», — говорит Рэйч. «Но вот простой рецепт, по которому можно приготовить две пиццы, и вы можете держать их под рукой в ​​морозильной камере.«Вам нужно всего 5 ингредиентов: активные дрожжи, EVOO, мед, соль и мука!

Если вы торопитесь, используйте тесто, купленное в магазине, или возьмите его в своей любимой местной пиццерии. (Если вы торопитесь И чувствуете себя ленивым, используйте этот Рецепт сковороды — вы можете пропустить часть с плитой и сразу после добавления соуса и начинки отправиться в духовку с температурой 400˚F. Выпекать около 25 минут.)

ШАГ 2: ПОДГОТОВКА SKILLET + ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЬ

Разогрейте чугунную сковороду (Рэйч обычно использует 12-дюймовую) на среднем или сильном огне на плите или гриле.Посыпьте сковороду смесью кукурузной муки, муки и сахара. «Это предотвращает прилипание пиццы к дну и придает ей отличный вкус», — объясняет Рах. «[Плюс], немного сладости [от сахара] в тесте восхитительно».

Rachael Ray 12-дюймовая чугунная сковорода

Рэйчел Рэй 12-дюймовая чугунная сковорода

Разогрейте духовку до 525-550˚F (в основном до максимальной температуры) с решеткой в ​​центре.

ШАГ 3: ДОБАВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Сразу же добавьте тесто для пиццы, придавливая все стороны и стороны сковороды. (Напоминание: сковорода горячая, будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

ШАГ 4: ДОБАВИТЬ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ + НАЧИВКИ

Дайте корке немного всплыть, прежде чем снять сковороду с огня и равномерно распределить соус для пиццы по тесту до краев. (Не забывайте, что сковорода все равно будет горячей!)

Затем посыпьте любимым сыром (ами)! Вот некоторые из тех, кто любит Рэйч:

  • Моцарелла измельченная
  • Измельченный проволоне
  • Пекорино (для особо соленой пиццы)
  • Parm (если вы хотите, чтобы ваша пицца была более масляной)

И ваши любимые начинки! Вот некоторые из фаворитов Рэча:

  • Пепперони
  • Обжаренная колбаса
  • Куриное мясо на гриле
  • Толстая говяжья грудинка
  • Вареный бекон (нарезать толстым слоем, нарезать кубиками и обжарить на сковороде)

ШАГ 5: ВЫПЕЧКА

Перенесите сковороду в духовку и запекайте до темно-золотистого и коричневого цвета около 15 минут.Дайте постоять 5-10 минут.

ШАГ 6: СОЗДАВАЙТЕ ТВОРЧЕСКИЕ ДАННЫЕ С ГАРНИРАМИ

Покройте пиццу вашей любимой начинкой, нарежьте от 6 до 8 ломтиков и подавайте.

Ищете вдохновение? Не смотрите дальше:

Еще не проголодались?

БОЛЬШЕ ОТ DABL: Как на самом деле следует использовать свои кастрюли и сковороды

Сковорода Неаполитанская пицца | Итальянские рецепты

Этот рецепт нужно начинать за 2 дня.

Время отдыха: 2 дня

1. Смешайте дрожжи и теплую воду в миске и выдержите несколько минут или до образования пены.

2. Насыпьте муку в большую миску, всыпьте дрожжевую смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте соль и слегка вымешайте, чтобы смесь перемешалась. Энергично месите на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут, пока не станет гладким, блестящим и эластичным. (Если у вас есть настольный миксер с крючком для теста, во что бы то ни стало, используйте его вместо силы мышц!).Присыпать небольшим количеством манной крупы, накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

3. Присыпанными мукой руками растяните тесто в форме прямоугольника, затем сложите верхнюю и нижнюю трети в центр, как букву, а затем сверните на себя в шар. Поместите в промасленный контейнер с крышкой — убедитесь, что он достаточно большой, чтобы было достаточно места для подъема. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 6-8 часов. Быстро замесите тесто и снова сформируйте шар, затем поместите контейнер в холодильник и оставьте на ночь (или до 4 дней), чтобы тесто медленно застыло и развилось вкус и текстура.

4. За пару часов до того, как вы захотите использовать тесто, достаньте его из холодильника и снимите крышку. Неплотно накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

5. Разогрейте гриль в духовке до минимума. Поставьте большую чугунную сковороду на плиту на сильный огонь и дайте ей стать очень горячей.

6. Тем временем разрежьте тесто на 2 части (в зависимости от размера пиццы). Посыпьте одну порцию манной крупой и руками раскатайте тесто в диск толщиной около 7 мм.Одним быстрым движением поместите диск в сковороду, разложите сверху немного помидора, сбрызните маслом и посыпьте несколькими анчоусами и каперсами. Готовьте в течение 2-3 минут или пока дно не станет золотистым и слегка поджарится, а верх не станет воздушным, но все еще бледным. Добавьте немного боккончини, затем поместите сковороду в духовку прямо под решеткой и готовьте 3-5 минут или пока сыр не растает, а верх не станет золотистым и полируется. Используя прихватки, выньте противень из духовки, переложите пиццу на доску, полейте базиликом и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и наслаждайтесь горячим! Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Сильвия Коллока делится своими итальянскими семейными секретами в новой серии: Готовьте, как итальянец .

Сковорода Pizza alla Putanesca

Хорошая уборка

Это тесто для быстрого ужина. Основу и начинку можно легко удвоить, чтобы приготовить 2 пиццы. Убедитесь, что ваша сковорода и гриль действительно горячие, чтобы получить незабываемые впечатления от пиццерии.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 516

Делает: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

175 грамм

Мука самовращающаяся, плюс дополнительно в пыль

1/2 чайная ложка

хлопья сушеные чили

3

филе анчоусов в масле, сушеные

2 ст.

маслины без косточек

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до максимума. В миске среднего размера смешайте муку, масло, щепотку мелкой соли и 100 мл воды, чтобы получилось тесто, и добавьте немного воды, если смесь выглядит сухой. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 1 минуты, пока не станет гладкой и податливой. Скатайте в шарик и дайте постоять, пока он не понадобится.
  2. Для соуса смешайте томатное пюре, пассату, перец чили, чеснок и немного приправ.Отложите в сторону.
  3. Нагрейте большую (около 23 см) жаропрочную сковороду на сильном огне до очень горячего состояния. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто примерно до 25-сантиметрового круга (вы хотите, чтобы тесто немного поднималось по стенкам сковороды). Осторожно вытащите кружок теста на сковороду и полейте соусом, оставляя грубую границу в 1 см.
  4. Посыпьте анчоусы, каперсы, оливки и моцареллу. Варить 2 минуты, пока основа не подрумянится.
  5. Продолжайте готовить на гриле примерно 3-4 минуты, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.Осторожно переложите на доску и подавайте.
На порцию:
  • 516кал,
  • 18 г белка
  • 17 г жира (7 г насыщенных)
  • 70 г углеводов (всего 4 г сахара)
  • 6 г клетчатки

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сковорода для пиццы | Рецепт

    Пицца должна быть радостным событием, а не жирной добавкой углеводов, когда вам не нужно готовить. Если вы никогда не пробовали начинать с муки и воды, сейчас самое время познакомиться с лучшей пиццей по эту сторону Неаполя!

    ‘Закажем пиццу в’

    НЕТ — не разрешайте нам заказывать пиццу только после того, как вы попытались приготовить ее дома. После того, как вы попробуете, вы будете чувствовать себя плохо из-за каждого звонка в Domino’s.

    Пицца должна быть событием, а не временным занятием поздно вечером, когда вам даже не хочется разогревать банку с фасолью. Пиццу надо праздновать. А главное — пиццу нужно есть горячей!

    Позвольте мне объяснить.

    Что самое главное в пицце?

    Ну да, начинки, да? НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Самое главное — это корочка пиццы. Он должен быть вкусным, хрустящим, слегка обугленным и посыпанным по принципу «меньше значит больше».

    Остальной мир полностью забыл, что пицца — пища для бедняков.

    Это хлеб. Он соскребает немного муки, чтобы получилось простое тесто, раскатывает его, чтобы растянуть — как в прямом, так и в переносном смысле — дальше; и довершите то немногое, что у вас есть.

    Помидоры, всегда в изобилии и спелые на юге Италии, немного сыра, сделанного дома, потому что вы держите корову (или буйвола?), Травы и кусок ветчины, если он случайно доступен.

    Эволюция пиццы

    После того, как пицца была вывезена из Неаполя, она превратилась в пирог (?), Угощение (но неправильным образом), праздник углеводов, сырный фестиваль и мерзость с фаршированной корочкой и ананасом на вершине.

    Я не обязательно говорю, что эволюция этнических блюд ошибочна — некоторые так называемые китайские картофель фри, рожденные в Америке, на самом деле великолепны, как и некоторые не совсем индийские карри. Но переходить от крестьянской еды к одной из основных причин детского ожирения — это немного неправильно.

    Как приготовить тесто для пиццы?

    Приготовить правильное тесто невероятно просто. Рецепт особого значения не имеет: я пробовал рецепты Питера Рейнхарта, Хестона Блюменталя и других. В конце дня мука (00 помогает, но не обязательно), вода, соль и дрожжи, чтобы замесить плотное, но податливое тесто.

    Он должен легко месить, обычно бывает простительно, если вы добавляете слишком много воды или масла, и вы, конечно, можете сделать это вручную, если у вас нет миксера.

    Тесто можно приготовить за пару часов или около того до приготовления, но это сделает все еще проще, если вы сделаете тесто накануне вечером. Используйте меньше дрожжей и больше соли, чем вы думаете, сформируйте шар и оставьте его на ночь при комнатной температуре.

    На следующее утро вы можете подумать, что это катастрофа, потому что за ночь тесто сошло с ума и угрожает выскользнуть из чаши — успокойтесь.Это легко продлится до 24 часов.

    И наоборот — если ночью он вообще ничего не сделал, оставьте его в покое, пока не придет время готовить; он будет хорошо расширяться, если дрожжи, мука или вода не исчезнут. * подмигнуть *

    Длительное и медленное брожение почти превращает его в тесто для пиццы на закваске, учитывая, как мало дрожжей в него входит.

    Я, кстати, приготовил и сравнил пиццу на закваске и дрожжевую пиццу бок о бок и могу сообщить, что не было заметной разницы во вкусе или текстуре.

    Простая начинка — ключ к успеху

    Мое любимое блюдо, как показано ниже (в указанном порядке): томатный соус, базилик, сыр, ветчина, оливки и свежие помидоры. Я люблю добавлять немного пармезана и копченой соли, если у меня есть немного поверх соуса, для легкого, но отчетливого эффекта умами.

    Ингредиенты менее важны, чем корочка, но это не значит, что они должны быть мусором.

    Домашний томатный соус

    Томатный соус — без тени сомнения — лучше всего готовить дома.Откройте банку и вырубитесь, но раз уж вы взяли на себя труд приготовить тесто, как приготовить банку нарезанных помидоров может быть рутиной?

    Посмотрите мой рецепт томатного соуса — или просто тушите немного пассаты с солью и перцем в течение получаса, чтобы уменьшить его. Это все, что нужно.

    Какой сыр положить в пиццу?

    Сыр может быть моцареллой, но не обязательно. Итальянцы также используют таледжио или его кузину кремону, более сливочную и жидкую, чем моцареллу.

    И последний действительно не должен быть дорогим, буйволовым. Моцарелла ди буфала великолепна, и я не слишком скуп на ее использование, но она очень влажная посередине и делает пиццу сырой.

    Так что, если вы не настаиваете на мясе буйвола и хотите хорошо его высушить и выжать, используйте сыр из коровьего молока хорошего качества, предназначенный для приготовления.

    Лучшие начинки для пиццы — меньше значит больше

    А остальная начинка, на мой взгляд, просто украшение и ароматизатор.

    Пачка ветчины или ветчины прошутто покрывает шесть пицц. Горсть оливок их пышно украсит. Пара хрустящих ломтиков панчетты? Почему нет.

    Несколько тонких ломтиков салями или пепперони, может быть, артишоков, может быть, ложка рагу из говядины. А если вы не мясоед, поэкспериментируйте с различными сырами, и это не будет необычным: посмотрите quattro staggioni.

    Как испечь пиццу в домашних условиях?

    Наконец-то — ничего страшного, если у вас нет дровяной печи? А теперь вот секрет: я впервые узнал об этом от Pizza Pilgrims, братьев Джеймс и Тома Эллиот.

    Я читал об этом несколько лет назад, и это было откровением. В самом деле, ничто не может воспроизвести дровяную печь — кроме раскаленной сковороды и жарящегося горячего гриля. Никакой дровяной печи, это отличный метод.

    Я использую большую чугунную сковороду, но раньше мне хорошо служила и обычная большая сковорода. Не волнуйтесь, если ваша сковорода не пригодна для гриля: после того, как плита обугливает нижнюю часть, вы можете очень осторожно переложить пиццу на противень и подставить под решетку.

    Единственный недостаток домашней пиццы, о котором я могу думать, заключается в том, что на завтрак на следующее утро вряд ли останутся остатки еды. Но если они будут — они будут потрясающими.


    Сковорода Неаполитанская пицца — рецепт Silvia Colloca

    1. Смешайте дрожжи и теплую воду в миске и выдержите несколько минут или до образования пены.

    2. Насыпьте муку в большую миску, всыпьте дрожжевую смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте соль и слегка вымешайте, чтобы смесь перемешалась.Энергично месите на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут, пока не станет гладким, блестящим и эластичным. (Если у вас есть настольный миксер с крючком для теста, во что бы то ни стало, используйте его вместо силы мышц!). Присыпать небольшим количеством манной крупы, накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

    3. Присыпанными мукой руками растяните тесто в форме прямоугольника, затем сложите верхнюю и нижнюю трети в центр, как букву, а затем сложите в шар. Поместите в промасленный контейнер с крышкой — убедитесь, что он достаточно большой, чтобы было достаточно места для подъема.Накройте и оставьте при комнатной температуре на 6-8 часов. Быстро замесите тесто и снова сформируйте шар, затем поместите контейнер в холодильник и оставьте на ночь (или до 4 дней), чтобы тесто медленно застыло и развилось вкус и текстура.

    4. За пару часов до того, как вы захотите использовать тесто, достаньте его из холодильника и снимите крышку. Неплотно накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

    5. Разогрейте гриль в духовке до минимума.Поставьте большую чугунную сковороду на плиту на сильный огонь и дайте ей стать очень горячей.

    6. Тем временем разрежьте тесто на 2 части (в зависимости от размера пиццы). Посыпьте одну порцию манной крупой и руками раскатайте тесто в диск толщиной около 7 мм. Одним быстрым движением поместите диск в сковороду, разложите сверху немного помидора, сбрызните маслом и посыпьте несколькими анчоусами и каперсами. Готовьте в течение 2-3 минут или пока дно не станет золотистым и слегка поджарится, а верх не станет воздушным, но все еще бледным.Добавьте немного боккончини, затем поместите сковороду в духовку прямо под решеткой и готовьте 3-5 минут или пока сыр не растает, а верх не станет золотистым и полируется. Используя прихватки, выньте противень из духовки, переложите пиццу на доску, полейте базиликом и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и наслаждайтесь горячим! Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

    Сильвия Коллока делится своими итальянскими семейными секретами в новой серии Готовьте, как итальянец .

    Пицца на сковороде в перевернутом виде в глубоком блюде — Семейный праздник®

    Чтобы приготовить эту легкую и вкусную перевернутую пиццу в сковороде, вам не понадобится специальная форма для пиццы с глубоким блюдом.

    Всем привет — это Джек. Я никогда не знаю, когда и где придет вдохновение для рецептов — и я здесь сегодня, чтобы рассказать вам об истории создания этой перевернутой пиццы на сковороде в глубокой тарелке.

    На днях после напряженного рабочего дня у меня была бессонница, поэтому я начал просматривать каналы, лежа в постели, в надежде, что достаточно устал, чтобы уснуть.Я наткнулся на рекламный ролик сковороды (не помню, какой бренд), которая утверждала, что она настолько прочная, что вы можете разбить бетон кувалдой внутри сковороды, и это никогда не повредит ее, и сковорода никогда не прилипнет или поцарапать. (Ролик был менее информативным, чем комичным, и просто казался слишком нереалистичным.)

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Однако, как раз перед тем, как я собирался перейти к следующему каналу, они показали, как кто-то кладет перевернутую пиццу в духовку, а затем перевернул ее на форму для пиццы, как только она будет приготовлена.Мне действительно понравилась эта идея, и я начал обдумывать идеи для начинки для пиццы, прежде чем наконец заснул.

    И вот, друзья мои, я пришел с этим рецептом пиццы на сковороде в перевернутом виде с глубоким блюдом.

    Как приготовить перевернутую пиццу на сковороде с глубоким блюдом?

    В этом рецепте используются все ваши типичные домашние ингредиенты для пиццы — тесто для пиццы (вы можете приготовить собственное по этому рецепту или использовать купленное в магазине), соус для пиццы (если вы еще не пробовали этот легкий домашний рецепт соуса для пиццы без приготовления) — следует) и любимые начинки.Мы пошли со сладкой итальянской колбасой, грибами, зеленым болгарским перцем, луком, пепперони и тремя видами сыра (моцарелла, проволоне и пармезан). Что сказать — мне нравятся мои пиццы с большим количеством начинки.

    Вы предварительно приготовите начинку, а затем выложите ее в большую жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием (мы использовали эту от Calphalon). Наконец, тесто для пиццы помещается на начинку, вы смазываете тесто оливковым маслом, и все это запекается в духовке.

    После того, как она пропекется, вы поместите форму для пиццы на сковороду, а затем переверните форму, и теперь у вас есть типично выглядящая (и очень вкусная) пицца, лежащая на вашей сковороде.Вам нужно будет выпекать пиццу лицевой стороной вверх еще несколько минут, чтобы корочка пиццы стала хрустящей.

    Посыпьте еще сыром и закопайте.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    В конце концов, вам понравится пицца на сковороде, приготовленная в глубоком блюде, с легкой хрустящей корочкой и идеально карамелизированной начинкой. Во время запекания в перевернутом виде корочка пропитывается некоторым количеством соуса и некоторыми соками из колбасы, что придает ей действительно выдающийся вкус.

    Эта перевернутая пицца на сковороде с глубоким блюдом настолько хороша — мы сделали ее дважды за неделю и проглотили! Я правда думаю, что тебе это тоже понравится.

    Вам могут понравиться следующие рецепты пиццы:

    Распечатать часы значок часов

    1 тесто для пиццы, около 20 унций (у нас было 18.5 унций)

    5 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части

    4 звенья итальянской колбасы, снятые с оболочки

    Щепотка красного перца

    5 средних грибов, нарезанных ломтиками толщиной дюйма

    4 ломтика зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма

    2 ломтика лука толщиной ”

    14 ломтиков пепперони

    4 столовые ложки тертого сыра Пармезан, разделенный на части

    ½ стакана тертого сыра моцарелла

    5 ломтиков сыра проволоне

    ½ стакана соуса для пиццы (см. Здесь)


    Доведите тесто до комнатной температуры.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в духовку в верхнее положение (противоположно обычному приготовлению пиццы на камне рядом с дном)

    Пока тесто нагревается, в большой сковороде с антипригарным покрытием 12-14 дюймов * (см. Совет) нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне и готовьте колбасу и перцовые хлопья, пока мясо не подрумянится. как он готовит. Перелейте в ситечко над миской.

    Добавьте еще столовую ложку масла и обжарьте грибы до коричневого цвета.Переложите в тарелку или миску, оставив жир на сковороде.

    Добавьте еще одну столовую ложку масла, положите туда кольца перца и ломтики лука и готовьте в течение двух минут, затем выключите конфорку. Выложите перец и лук на тарелку и сотрите со сковороды излишки масла.

    Снимите сковороду с огня и приготовьте пиццу в перевернутом виде. Начните с выкладывания колец перца и лука, закрывающих дно. Затем заполните отверстия дольками пепперони.

    Сверху разложите грибы, затем выложите высушенную колбасу, снова растягивая их к краю.

    Затем посыпьте двумя столовыми ложками пармезана, затем моцареллой и, наконец, проволоне, накладывая ломтики на сковороду внахлест.

    Намазать соусом проволоне почти до края.

    На разделочную доску сбрызните столовую ложку масла и разложите тесто так, чтобы оно было немного больше дна сковороды, создавая толстые края по всему периметру. Поднимите тесто и положите на соус, слегка потянув по бокам, а затем заправьте обратно, чтобы начинка не выскочила.

    Нанесите оставшееся масло на верхнюю часть теста (которое фактически является нижней частью после переворота), поместите на верхнюю решетку и выпекайте 20-25 минут или до слегка золотистого цвета.

    Снимите кастрюлю, удерживая приставку над ручкой. Поместите перевернутую форму для пиццы на поверхность сковороды и одним быстрым движением переверните форму так, чтобы пицца стояла на противне вертикально. Снова поставьте в духовку еще на 15 минут, чтобы края стали хрустящими. (Когда он запекается в перевернутом виде, соус и любой жир прилипают к краю корочки (вкусно), и когда вы его переворачиваете, он становится мягким и губчатым и должен рассыпаться).

    Когда он выйдет из духовки во второй раз, посыпьте оставшимися двумя столовыми ложками сыра пармезан, нарежьте и подавайте.


    Банкноты

    * Мы используем сковороду Calphalon с антипригарным покрытием, выдерживающую температуру до 400 градусов F.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Знакомьтесь, Автор: Джек

    Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек проработал более 20 лет на руководящих должностях в сфере общественного питания, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.

    Рецепт чугунной пиццы в глубоком блюде

    Я приготовил две таких пиццы.На первом я использовал все количество теста в своей большой чугунной сковороде. На вторую пиццу я использовал примерно 2/3 теста. Я обнаружил, что у обеих пицц было слишком много теста на наш вкус. Я сделаю это снова, но сделаю две пиццы из одного рецепта теста, и я верю, что у нас ВСЕГДА будут пиццы для глубоких блюд. Вкус хороший; Мне нравится текстура, которую чугун придает корке. Хороший рецепт … вам просто нужно полюбить огромное количество корочки / теста, чтобы этот рецепт был именно для вас! Наш оказался намного толще, чем на картинке.Постараюсь выложить картинку нашей первой пиццы. Спасибо за рецепт!

    Отличный рецепт, корочка пиццы была жевательной, но не жесткой. Я добавил еще сыра. Вместо консервированного соуса для пиццы или в банках я использовал «Рецепт соуса для пиццы» из allrecipes.

    У меня есть «Pizza Maker», который представляет собой глубокую форму для пиццы с нагревательным элементом. Вы складываете все вместе, закрываете крышку, и пицца печется. Я искал рецепт теста, который бы готовил нужное количество, так как большинство из них готовят слишком много.Это было. Получилось потрясающе. Я взял его у производителя пиццы и на несколько минут поставил под жаровню, чтобы сыр подрумянился, и это было идеально. Спасибо!

    Я пробовал этот рецепт дважды, когда в первый раз использовал все тесто, но мне показалось, что слишком много во второй раз я использовал около 1/2, и это было в массивной 15-дюймовой чугунной сковороде. Я также добавил сыр внутрь корж с чесночным маслом. Потрясающе! 1/2 теста отлично подходит, из него можно приготовить две пиццы.

    Использование чугунной сковороды — отличная идея.Так как теста получается много, я приготовил две пиццы; один в 12-дюймовой неглубокой сковороде и другой в 10-дюймовой неглубокой сковороде. Я также заменил один стакан цельнозерновой муки на один стакан A / P муки, потому что нам нравится корка из цельнозерновой муки. Одна пицца была пиццей для любителей мяса с итальянской колбасой, ветчиной и пепперони, а другая была пиццей высшего качества с мясом, зеленым перцем, красным луком и грибами. Еще мне нравится дополнительный сыр, поэтому я увеличил его вдвое. Готовили оба при 430 градусах в течение 25 минут, и все было готово. Смажьте обе корки смесью сливочного масла и чесночного порошка.Превосходно!!! Будет делать это снова и снова.

    Измерение сверху Я использовал 10-дюймовую сковороду. Это была идеальная пицца «Глубокое блюдо», полная начинки. Я бы не хотел меньше теста, иначе это не будет пицца для глубокого блюда. Спасибо, что поделились своим рецепт Сара Я добавила свою фотографию, теперь она вверху в описании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *