Как приготовить торт быстро и вкусно: Торт «Быстро и вкусно» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торты без сметаны рецепты с фото

Самое точное и полное описание: торты без сметаны рецепты с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Самое точное и полное описание: простые рецепты тортов без сметаны – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях.

Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).
Видео (кликните для воспроизведения).

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).
Видео (кликните для воспроизведения).

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар.

Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)

0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1. 5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

© Наташа Перепелка,

Ингредиенты

для коржа:
для крема:
для украшения:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для начинки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • мука

    1.5 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • вода

    1 стакан

  • масло растительное

    5 ст.л.

  • какао-порошок

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • уксус

    1 ч.л.

  • ванильная эссенция

    1 ч.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для крема:
  • молоко сгущенное

    200-250 г

  • масло сливочное

    200 г

  • какао-порошок

    1 ст. л.

Перейти на страницу рецепта

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простейший торт Сникерс без выпечки

За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше

Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото

Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото

Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый

Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово

Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка

Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото

Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях

Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые

Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей

Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото

Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово

Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом

Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото

Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово

Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях

Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом

Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому

Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов

Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс

Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях

Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами

Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото

Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото

Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане

Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича

Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком

Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта

Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой

Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже

На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема

Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей

Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом

Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях

Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото

Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт

Сосем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.

Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь торт с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно. Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти торты получаются очень вкусными, это уже проверенно.

Если же хотите самый быстрый торт, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести торт «Прага» из шоколадного бисквита и торт «Зебра» на сметане, рецепты которых найдете по активным ссылкам.

Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.

Простые торты — быстрый шоколадный торт.

Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.

Ингредиенты:

Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов. Продукты должны быть комнатной температуры.

  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 60 мл
  • молоко — 280 мл
  • уксус 6-9% — 1 ст.л.
  • мука — 250 гр.
  • сода — 1,5 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 300 гр.
  • какао — 50 гр.
  • ванилин — 1 гр.

Для крема:

  • сливочное масло — 180 гр.
  • сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)

ИЛИ

  • густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • ванилин — 0,5 гр.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 50 мл
  • сахар — 50 мл
  • ягоды любые — 100 гр.

Быстрые торты: приготовление.

1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!

2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).

Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.

3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.

4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).

5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.

6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.

7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.

8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.

9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.

Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).

10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.

11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.

Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.

Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.

К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.

12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.

13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.

14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.

15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.

Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!

Простой торт на сгущенке «Пальчики оближешь».

Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт торта, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой тортик, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.

Ингредиенты:

  • мука — 140 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • какао — 2 ч.л.
  • лимонный сок (или уксус) для гашения соды

Для крема:

  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.

Приготовление.

1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.

2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.

3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.

5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).

6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.

7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.

8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.

9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого торта ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!

Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного торта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Обо мне

Обратная связь

Оцените статью:

Оценка

5

проголосовавших:

1

Крем для торта

День рождения

Детский

… Наполеон

Глазурь

Печенье

… бисквитный

Свадьба

… медовый

Тесто

Крем заварной

Бисквит

… Красный бархат

… шоколадный

… Муравейник

… блинный

… Зебра

… Черепаха

Конфеты

Крем сметанный

… Птичье молоко

… Прага

… сметанный

… Панчо

… творожный

Пирожные

Безе

Крем белковый

Слоеное тесто

… Графские развалины

… Сникерс

Крем шоколадный+Торт шоколадный

Крем творожный

Глазурь шоколадная

… Рыжик

Мороженое

… Киевский

Пряники

Пироги

… Монастырская изба

… морковный

… Рафаэлло

… Тирамису

… Дамские пальчики

… Битое стекло

фруктовый торт из зефира без выпечки

Нежнейший тортик из зефира украшенный киви и присыпкой!

196 ккал

40 мин

состав Торт Кокосовый на крекерах без выпечки

Праздничное настроение будет обеспечено с этим тортом!

363 ккал

3 ч 45 мин

состав Йогуртовый торт с клубникой без выпечки из печенья

Летний клубничный тортик! Просто, вкусно и полезно!

137 ккал

12 ч

состав Пряничный торт с бананами без выпечки

Приготовление этого чудесного тортика займет всего двадцать минут!

232 ккал

3 ч 10 мин

состав Классический торт Муравейник со сгущенкой без выпечки

Сладкоежки будут без ума! Безумно вкусно, просто и очень быстро!

611 ккал

30 мин

состав Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки

Торт Нежное суфле с шоколадной крошкой и печенья так и тает во рту!

377 ккал

5 ч 30 мин

состав Торт Брауни шоколадный с какао без выпечки

Для самых дорогих ко Дню Святого Валентина!

397 ккал

1 ч

состав Торт из печенья и творога без выпечки

Необыкновенно вкусный творожный тортик для всей семьи!

415 ккал

4 ч 25 мин

состав Торт из печенья сметаны и бананов без выпечки

Сметанный торт-десерт без выпечки с печеньем и бананами!

270 ккал

1 ч 30 мин

состав Торт Ежик без выпечки из печенья со сгущенкой

Безумно красивый тортик приведет в восторг детишек!

515 ккал

4 ч

состав Чизкейк из печенья с творогом без выпечки

Вкусный чизкейк без тепловой обработки на десерт.

261 ккал

3 ч 30 мин

состав Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки

Вкусный и легкий тортик без лишних хлопот!

324 ккал

30 мин

состав Торт из пряников бананов сметаны без выпечки

Очень красивый солнечный тортик для ленивых хозяек!

252 ккал

8 ч 15 мин

состав Банановый торт без выпечки из печенья

Мечта любой хозяйки – банановый торт без выпечки!

300 ккал

5 ч 30 мин

состав Торт Минутка на сковороде без выпечки

Шикарный торт из творожного теста, коржи готовятся на сковороде!

244 ккал

2 ч

состав Творожный торт с желатином печеньем без выпечки

Быстро, вкусно и бюджетно. Мне понравился рецепт!

247 ккал

40 мин

состав Фруктовый торт с киви и бананом без выпечки

Если вы не знакомы с духовкой – обязательно загляните сюда!

246 ккал

50 мин

состав Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки

В этом домике захотят жить все ваши домашние сладкоежки.

411 ккал

4 ч

состав Торт на сгущенном молоке и сметане и твороге без выпечки

Порадуйте себя и свою семью необычным тортом! Даже не надо печь!

200 ккал

2 ч 15 мин

состав Торт рыбка без выпечки

Красивый и вкусный творожный тортик с печеньем и клубникой

278 ккал

2 ч

состав Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом

Братик чизкейка на вашем праздничном столе.

164 ккал

3 ч 40 мин

состав Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро

Скучно грызть сухое печенье – сделай из него торт!

359 ккал

30 мин

состав Торт печенье без выпечки сметана творог

Превосходное лакомство! Готовить одно удовольствие!

307 ккал

3 ч

состав Торт картошка из печенья без выпечки

В меру сладкий, с приятными ароматом какао и ванили, ореховыми нотками во вкусе десерт к чаю!

592 ккал

30 мин

состав Торт из шоколадного печенья без выпечки

Невероятно нежный, с шоколадно – банановым вкусом.

256 ккал

2 ч

состав Торт из овсяного печенья без выпечки

Этот удивительный тортик станет твоим любимым лакомством!

406 ккал

9 ч

состав Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки

Ленивый Наполеон из лаваша. Готовится очень быстро!

195 ккал

1 ч 30 мин

состав Торт Спанч Боб без выпечки

Юморной тортик может стать хитом любого празднества.

504 ккал

3 ч

состав Торт банан печенье сгущенка без выпечки

Торт банан печенье сгущенка без выпечки: просто и вкусно!

319 ккал

1 ч

состав Торт Пломбир без выпечки

Очень вкусный и нежный торт со вкусом мороженого пломбир!

348 ккал

1 ч 30 мин

состав Торт с печеньем на творожном креме без выпечки

Полезное и вкусное творожное угощение! Легко готовить!

352 ккал

8 ч

состав Ягодный чизкейк без выпечки

Безумно вкусный симпатичный полосатый десерт с ягодами черники!

289 ккал

2 ч 30 мин

состав Торт без выпечки творожно фруктовый

Быстро готовить, полезно, низкокалорийно, вкусно

184 ккал

20 мин

состав Торт из готовых блинов без выпечки

Оригинальный торт из блинов со сгущенкой – полет фантазии и вкуса!

305 ккал

45 мин

состав Торт без выпечки из печенья с заварным кремом

То что нужно для вкусного чаепития. Доступно и Легко!

261 ккал

45 мин

состав Торт с меренгой без выпечки

Очень красивый и потрясающе вкусный торт. Не нужно печь!

271 ккал

1 д 2 ч

состав Торт без выпечки из печенья Райское наслаждение

Очень вкусный, нежный, воздушный торт без выпечки – просто рай!

287 ккал

3 ч

состав Торт Дамские пальчики без выпечки

Очень быстрый в приготовлении и доступный любой хозяйке!

301 ккал

5 ч 20 мин

состав Торт из слоеного печенья без выпечки

Простое решение сложной задачи, готовится безумно просто!

396 ккал

20 мин

состав Черничный чизкейк без выпечки

Вкуснейший тортик без выпечки. Побалуй родных!

272 ккал

4 ч 50 мин

состав Творожный торт без выпечки с йогуртом

Торт без выпечки готовится быстро, без хлопот на любой праздник!

277 ккал

2 ч 30 мин

состав Торт без выпечки из сухих завтраков

Готовь простой и в то же время оригинальный торт!

294 ккал

2 ч 30 мин

состав Торт рафаэлло без выпечки

Удивительный торт без выпечки! Всего полчаса – и вуаля!

350 ккал

11 ч 30 мин

состав Шоколадный торт Минутка без выпечки из печенья

Насыщенный шоколадно-ореховый вкус торта не оставит равнодушным!

531 ккал

3 ч 25 мин

состав Торт с творогом и желе без выпечки из печенья

Яркий вкусный летний торт с желе из алычи, тебе понравится!

325 ккал

4 ч

состав Торт с фруктами без выпечки на коржах

Торт, который можно сделать на раз, два, три!

249 ккал

35 мин

состав Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки

Фантастически вкусный торт без выпечки со сливочным сыром! Насладись!

385 ккал

11 ч 10 мин

состав Торт творожный с черникой с выпечкой

Побалуй деток! Особенный рецепт лакомства для самых любимых!

227 ккал

10 ч 20 мин

состав Торт из печенья и творога с выпечкой в мультиварке

Очень вкусный сливочный торт, приготовленный в мультиварке!

432 ккал

1 ч 50 мин

состав Творожный торт без выпечки

Вкуснющий торт, обреченный стать самым любимым в доме!

323 ккал

3 ч

состав Торт Наполеон из печенья ушки без выпечки

Любишь Наполеон, но нет времени? Этот рецепт для тебя!

315 ккал

40 мин

состав Торт из печенья и сметаны без яиц

Торт из песочного печенья и сметанного крема

431 ккал

12 ч

состав Тирамису без яиц с маскарпоне на скорую руку

Невероятно нежное и воздушное лакомство из Италии!

337 ккал

30 мин

состав Веганский торт без яиц

Веганские торты ничем не уступают обычным!

177 ккал

1 ч 20 мин

состав Торт Мозаика без яиц

Попробуй этот торт! Вкусно и необычно, а главное – дети довольны!

243 ккал

1 д 7 ч

состав Торт из печенья из рыбок без сметаны

Простой торт без выпечки! Порадуй родных вкусняшкой!

274 ккал

12 ч

состав Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра

Пробуй всеми любимый десерт в новом варианте исполнения

265 ккал

4 ч

состав Торт на сметане без яиц на сковороде

Недорогой легкий рецепт торта без яиц на сковороде!

353 ккал

2 ч

состав Торт с финиками и черникой без муки и сахара

Готовь торт без ничего! Без выпечки, без муки и даже без сахара!

334 ккал

15 мин

состав Творожный торт без духовки с печеньем

Обалденно вкусный тортик, который к тому же быстро готовится

269 ккал

30 мин

состав Торт из овсяного печенья без сметаны

Торты без выпечки – это вкусно, быстро, просто!

407 ккал

5 ч 30 мин

состав Торт из печенья рыбки

Вкусный тортик из минимального количества ингредиентов

405 ккал

1 ч

состав Медовик на сковороде

Приготовим вкусный домашний медовик на сковороде!

297 ккал

1 ч 30 мин

состав Легкий торт из бананов и печенья

Очень вкусный тортик с фруктами и орехами! Вы будете в восторге!

191 ккал

6 ч

состав Торт из рикотты

Быстро готовить, вкусно есть! Без выпечки!

344 ккал

20 мин

состав Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Это тот самый случай, когда быстро, не марко и вкусно!

240 ккал

20 мин

состав Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

Вкусный торт без хлопот, детишки будут в восторге!

487 ккал

20 мин

состав Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой

Этот оригинальный и вкусный тортик обязательно завоюет ваше сердце!

495 ккал

8 ч 10 мин

состав Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом

Яблочный торт, который сможет потеснить традиционный яблочный пирог!

235 ккал

10 ч

состав Торт из рыбок со сметаной

Отличный вкусный нежный тортик изготовим в считанные минуты

301 ккал

2 ч 10 мин

состав Торт с творожным сыром

Очень нежный торт с ароматом и вкусом лайма.

304 ккал

2 ч

состав Творожный торт с клубникой

Пробуй лакомый кусочек! Вкусно, просто, аппетитно!

268 ккал

5 ч 20 мин

состав Творожный торт с печеньем

Простой торт из творожного крема с печеньем

310 ккал

1 ч

состав Клубничное тирамису с маскарпоне

Потрясающе вкусная и воздушная вариация на тему тирамису!

265 ккал

3 ч 20 мин

состав Тирамису с творогом

Готовим знаменитый итальянский десерт с творогом

233 ккал

4 ч

состав Торт из рыбок со сметаной и бананом

Тортик очень быстро за 10 минут! И очень вкусно! И недорого!

286 ккал

10 мин

состав Блинный торт с заварным кремом на кефире

Потрясающе вкусный тортик с нежнейшим кремом

273 ккал

30 мин

состав Торт с соленой карамелью шоколадный

Шикарный торт с соленой карамелью, шоколадной глазурью и орео

569 ккал

2 ч

состав Торт из кукурузных палочек с ирисками

Торт без муки и соответственно без выпечки!

480 ккал

2 ч 40 мин

состав Торт Машина из крема

Вот такую машинку сыну, внуку можно сделать на подарок.

249 ккал

3 ч

состав Торт Пенек

Пригласи малыша в сказку! Простой рецепт вкуснятинки для сладкоежек!

321 ккал

2 ч 40 мин

состав Шоколадный торт с кремом из маскарпоне

Ореховый привкус и нежнейший шоколад делают рецепт восхитительным!

350 ккал

12 ч 40 мин

состав Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный торт, который даже выпекать не нужно!

185 ккал

3 ч 20 мин

состав Торт Причуда вафельный

Простой и вкусный торт без выпечки! Подойдет и на праздничный стол!

442 ккал

11 ч

состав Торт который не надо печь из печенья

Торт без выпечки – готовить проще простого!

311 ккал

4 ч

состав Торт из рыбок со сгущенкой

Простой торт без выпечки – отличное угощение к чаю!

475 ккал

4 ч 40 мин

состав Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку

Сливочный торт. Вкусно и быстро! Все будут в восторге!

358 ккал

15 мин

состав Торт Изумрудная черепаха на сковороде

Ваши детки непременно будут в восторге от такого торта!!

220 ккал

1 ч 40 мин

состав Холодный торт на скорую руку быстро и вкусно

Восхитительно нежный торт с начинкой из бананов и грецких орехов.

265 ккал

15 мин

состав Тыквенный чизкейк

Этот чизкейк из тыквы однозначно пополнит вашу кулинарную книгу!

251 ккал

1 ч 30 мин

состав Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью

Мой очередной удачный кондитерский эксперимент

272 ккал

2 ч 30 мин

состав Тирамису с маскарпоне с ликером

Потрясающе нежный, воздушный итальянский рецепт десерта!

306 ккал

4 ч 30 мин

состав Легкий в приготовлении торт

Хочется сладкого, но мало времени? Есть отличное решение!

367 ккал

2 ч 15 мин

состав Шикарный торт из пряников с бананами

Обалденно вкусный торт без выпечки за 20 минут!

227 ккал

1 ч 20 мин

состав Чизкейк с летними ягодами

Чудный десерт со свежими ягодами. Шикарно смотрится, а уж как вкусно!

235 ккал

1 ч 25 мин

состав Торт с киви из рыбок и бананов

Великолепный торт без особых усилий, очень вкусно!

218 ккал

10 ч 40 мин

состав Пряничный тортик

Просто, быстро, вкусно – и духовка не нужна!

241 ккал

1 ч

состав Торт Сюрприз

Оригинальный бумажный торт Сюрприз можно наполнить любыми сладостями!

306 ккал

1 ч

состав Торт за 15 минут на скорую руку

Вкусный торт всего за пятнадцать минут? Проще простого!)

273 ккал

15 мин

состав Торт три шоколада творожный

Полезный и очень вкусный рецепт шоколадного тортика!

427 ккал

4 ч 30 мин

состав Шоколадный торт с вареной сгущенкой и грецкими орахами

Замечательный торт с какао и орехами. Обязательно попробуйте это чудо!

406 ккал

15 мин

состав Торт творожный с желатином ягодами

Необыкновенно нежный творожный тортик с воздушным кремом!

201 ккал

2 ч 25 мин

состав Фруктовый торт Черепаха с киви

Приготовь веселый и вкусный торт без выпечки! Это просто!

64 ккал

2 ч 30 мин

состав Яблочный торт Гала

Нежно, оригинально и очень просто! Сладкоежки будут ваши!

285 ккал

5 ч

состав Фруктовый торт блинный Крепвиль Тропический

Вкусный тропический тортик с радостью украсит праздничный стол

323 ккал

2 ч 30 мин

состав Тирамису с маскарпоне и сгущенным молоком

Итальянский многослойный сливочный десерт с ароматом кофе!

311 ккал

35 мин

состав Торт мусс с желе

Безумно нежно и вкусно! Простой рецепт для особенных сладкоежек!

238 ккал

5 ч 50 мин

состав Торт Муравейник как в детстве

Попробуй это вкуснейшее лакомство! Вкус просто потрясающий!

472 ккал

30 мин

состав Торт Муравейник классический

Потрясающей вкусный тортик с медовым вкусом!

485 ккал

45 мин

состав Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом

Такую шоколадную красоту можно приготовить и дома!

292 ккал

6 ч

состав Торт Горка

Легкий, воздушный тортик с карамельным вкусом.

248 ккал

45 мин

состав Торт печеночный на вафельных коржах

Оригинальная подача печеночного паштета, вкусно и быстро!

202 ккал

3 ч 40 мин

состав Пляцок Рог изобилия

Праздничный и торжественный пирог поражает своим необыкновенным вкусом

331 ккал

10 ч

состав Быстрый торт творожно-фруктовый

Простой в приготовлении, но очень вкусный и эффектный торт-десерт.

154 ккал

30 мин

состав Торт с печеньем, творогом, желатином

Сладкоежки будут покорены! Просто, быстро и с душой!

292 ккал

2 ч

состав Торт Кремушка

Очень сливочный торт без особых усилий. Хорошая альтернатива чизкейку!

477 ккал

2 ч 20 мин

состав Торт На крестины

Оригинальное лакомство позволит проявить кулинарную фантазию.

603 ккал

3 ч 25 мин

состав Домашний классический тирамису с маскарпоне

Воздушный десерт вознесет Вас на седьмое небо!

324 ккал

1 ч 15 мин

состав Торт йогуртовый с ягодами

Порадуй себя и детей вкусным и красивым йогуртовым тортом с ягодами!

211 ккал

2 ч 30 мин

состав Клубничный десерт со сметаной и печеньем Орео

Лёгкий торт-десерт из клубники, если гости на пороге!

203 ккал

35 мин

состав Торт битое стекло со сметаной

Готовь торт без выпечки – это вкусно, просто, быстро!

208 ккал

7 ч

состав Пляцок Облако во рту

Невероятно вкусный десерт с ягодным желе и сливочным кремом!

250 ккал

6 ч

состав Знаменитый Торт Проще простого

Торт без выпечки, на сковороде, быстрый и вкусный!

287 ккал

40 мин

состав Шоколадный торт на желатине с печеньем и орехами

До подачи к столу хранить торт в холодильнике.

476 ккал

5 ч

состав Торт с песочными коржами и кремом

Готовь торт с апельсиновым вкусом! Угощай родных!

265 ккал

13 ч

состав Тирамису от Алексея с маскарпоне

Самый лучший десерт из всех возможных – пробуй!

293 ккал

8 ч 40 мин

состав Арбузный торт с фруктами

Хочется сладенького и поменьше калорий? Этот рецепт для тебя!

80 ккал

30 мин

состав Торт из печенья с заварным кремом

Находка для сладкоежек! Торт за считанные минуты!

370 ккал

10 ч 40 мин

состав Пёстрая собака

Такой яркий десерт полюбиться Вам и Вашим деткам!

558 ккал

30 мин

состав Торт творожный домик из печенья с бананом

Очень легкий рецепт приготовления десерта для детей и взрослых

361 ккал

3 ч

состав Блинный творожный торт из шоколадных блинов

Тем, кто хочет оставаться верными традициям – нежный и вкусный тортик

217 ккал

15 ч

состав Десерт Яблочные облака

Такие воздушные яблочные облака так и просятся, чтобы их попробовали!

180 ккал

3 ч

состав Торт из овсяного печенья со сметаной

Простой и в то же время оригинальный десерт!

334 ккал

4 ч

состав Торт из попкорна

Легкий и воздушный торт подарит бурю эмоций!

286 ккал

1 ч 40 мин

состав Тортик Любимчик

Легкий,вкусный и простой десерт, который гарантированно покорит всех!

411 ккал

30 мин

состав Желейный торт с ягодами

Потрясающе красивый и вкусный тортик особенно понравится детям !

141 ккал

4 ч

состав Торт из шоколадных шариков сухие завтраки

Очень простой торт к чаю! Вкусно, аппетитно, быстро!

470 ккал

2 ч 30 мин

состав Торт 2017

Торт к Новому году 2017 – радость для детей и взрослых!

456 ккал

30 мин

состав Муссовый торт с малиной

Попробуй приготовить этот сладкий шедевр!

294 ккал

4 ч

состав Желейный торт битое стекло

Удивительный торт без выпечки – чудесный вариант на лето!

206 ккал

14 ч 20 мин

состав Торт Битое стекло с крекерами

Сладкоежки будут без ума! Чудо-рецепт вкусного тортика!

210 ккал

9 ч

состав Торт детский Быстрый

Очень вкусный и простой тортик поразительно легко и быстро готовится!

433 ккал

2 ч 20 мин

состав Торт с имбирными пряниками

Готовь веселый и ароматный имбирный тортик к чаю!

261 ккал

5 ч

состав Сладкий торт Банановый рай

Сладкоежкам очень понравится! Просто, быстро и незабываемо!

221 ккал

1 ч 30 мин

состав Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019

Веселый торт на Новый год! Готовить одно удовольствие!

373 ккал

8 ч

состав Торт Сладкий пень

Нежный , мягкий, воздушный торт со сгущенным молоком.

332 ккал

7 ч 40 мин

состав Тирамису с манго

Один из самых удачных вариантов тирамису с манго.

224 ккал

1 ч

состав Торт Муравейник с варенкой без выпечки

Быстрый и вкусный домашний торт Муравейник.

457 ккал

2 ч 20 мин

состав Тирамису для детей с творогом и лаймом, без яиц и алкоголя

Рецепт Тирамису для детей – без сырых яиц и алкоголя!

236 ккал

4 ч

состав Торт в виде сердца без формочки

Идеально ровный торт в виде сердца без специальной формы!

214 ккал

2 ч

состав Вафельный торт с зефиром

Вариант торта с вафельными коржами – легко с готовыми продуктами

482 ккал

1 ч

состав Птичье молоко с малиновым желе

Это самый вкусный рецепт птичьего молока!

167 ккал

1 ч

состав Торт Пломбир на сковороде

Торт без выпечки очень вкусный

358 ккал

45 мин

состав Торт из шоколадных пряников

Просто обожаю этот торт за простоту, быстроту и вкус

320 ккал

6 ч

состав Торт Танк из печенья на 23 Февраля

Мечта мужчины получить этот замечательный тортик к празднику!

356 ккал

3 ч

состав

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

31 Янв 2012 1:37

С одного из кулинарных сайтов на вскидку скачала рецепты постных тортов для вас.

Вот для начала:

Вариат1

Постный торт

Для теста:

1 стакан сока “Красный апельсин”

2 стакана муки

4 ч.л. разрыхлителя

100 г сахара

6 ст.л. растительного масла без запаха

Для прослойки:

2 стакана сока “Красный апельсин”

2 ст л с горкой манки

агар-агар для желирования

несколько ягод смородины

Глазурь:

1 плитка горького шоколада

Разъемная форма 20*7

Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Тесто выложите в разъемную форму и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

Готовый корж остудите и разрежьте на 2 части.

Пока корж выпекается, приготовим прослойку. Сварим манную кашу на апельсиновом соке, остудим и добавим агар-агар, приготовленный по инструкции.

В разъемную форму выложим первый корж, сверху выложим половину манной прослойки и ягоды смородины. Уберем в холодильник на полчаса. Через полчаса выложим оставшуюся манную массу и второй корж. Поставим в холодильник на пару часов.

Растопим горький шоколад на водяной бане. Немного охладим и польем глазурью торт.

Бока торта украсим лепестками миндаля. Верх торта украшают ягоды физалиса, шоколадные сердечки и кондитерская посыпка

Вариант 2

2 ст. сахара, 1 ст. постного масла, соль по вкусу, 1 ст. изюма, 1 ст. грецких орехов, 2 ст. яблочного отвара, 1 ч. ложка соды, 4 ст. муки, 25 г корицы (или 1,5 ч. ложка), 2 ст. ложки уксуса.

Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм (кишмиш), пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи, развести яблочным отваром (из яблок сушеных), добавить чайную соду, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, добавить молотую корицу, перед самой закладкой в духовку, добавить уксус. Выпекать 50-55 минут в хорошо разогретой духовке.

Вариант 3

Торт “BLACK FOREST” – постный.

420 гр муки

100 гр сахара

6 ст. л. какао

щепотка соли

400 гр минеральной газированной воды

1,5 ч. л. соды

75 мл раст. масла

КРЕМ:

750 мл растительных сливок

9 ст.л. сах.пудры

400 гр вишни в собственном соку

ПРОПИТКА:

60 мл вишневого сока

30 мл ликера (коньяка, бренди).

ОФОРМЛЕНИЕ:

100 гр черного шоколада (55-70% )

коктейльные черешни.

КОРЖИ: Разогреть духовку до 180*С.

Постное тесто очень сильно крошится и разрезать его ровно на коржи сложно. Готовое тесто надо выпекать сразу. Оно «не ждет», оседает сразу. По-этому я поступила так:

Все ингредиенты разделить на три равные части.

Смешать сухие ингредиенты. В газированной воде «погасить» соду, добавить раст. масло. Постепенно ввести жидкость в сухие ингредиенты, хорошо перемешивая.

Тесто по текстуре, как бисквитное. Противень (22*22 см) застелить пекарской бумагой, стенки противня смазать раст. маслом. Выложить тесто на противень. Разровнять. Готовность проверять лучинкой. Время выпечки одного коржа 15-20 минут.

КРЕМ: Миксером взбить сливки до пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру.

СБОРКА И ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Коржи пропитать соком, смешанным с ликером. Вишни разделить пополам. Половину выложить на корж, нанести 1/3 часть крема. Повторить процедуру со вторым коржом. Накрыть третьим коржом. Бока и верх торта смазать оставшимся кремом (оставить немного для украшения). Обсыпать тертым шоколадом. Украсить кремом и черешней. Дать торту настояться пару часов в холодильнике.

вариант 4

Наполеон “Постный”

Продукты:

мука – 3,5 стакана (не крутое)

вода минеральная очень холодная – 1 стакан

лимонный сок – сколько выдавие 1-3 ст. ложки

водка – 1 ст.ложка

растительное масло – 1 стакан

соль – 1/2 чайной ложки

Для крема:

миндальный орех я купила пакетик – 125 гр.

вода – 1,3 литра

манная крупа – 1 стакан

сарах – 1,5 стакана (сладко не будет! но нежно)

лимон

Мои постуют )), а я хрюшка, зато рыщу в интернете и кормлю. Вот дорогим постующим хочу предложить рецептик тортика. Наполеон люблю, люблю, и просто фанатично обожаю! Чем подкупил тортик? Простотой, Вы сами поймете если будете добры его приготовить. Аромат великолепный, режеться леко до безобразия! Не буду томить расскажу, от рецепта я отступала.

В миску большую всыпала соль, влила растительное масло, воду минеральную (не могу я деньги на гадость типа “Спайта” тратить), лимонный сок, всыпала всю муку и миксером с насадками для перемешивания теста перемешала. Процес минут 5 занял, а может я замечталась ))

Тесто готово, можете добавить четверть стакана муки, если Вам кажеться мягким. Тесто положила на деревянную доску и накрыла той же миской в которой перемешивала.

Оставила отдыхать на 30 минут.

Самая моя не любимая часть. Это раскатывания коржй!

Эх, поехали! Тесто я разделила на 12 кусочков. И положите их обратно в миску, а то масло будет не множко их покидать. Доску для раскатывания присыпте мукой, раскатайте тонкий корж, можете ырезать (я обрезала огромную крышку от кастрюли). Ах да! духовку включите на 200 градусов. Выложите корж на лист. И в духовку.

Я чуток скептик и циник. Думаю, что ж будет с тестом? И ух ты! Тесто начало пузыриться, порозовело, и попросилось из духовки.

Так испекла я все коржики. И конечно не самый симпатичный, который я слегка прозевала, оставила на обсыпку.

Крем: Легче легкого. Миндаль высыпала в мисочку, залила кипящей водой, накрыла крышкой и минут на 15 забыла. Слила воду, очистила миндаль от шкурки, перемолола на мясорубке. В кастрюльку высыпала миндаль, сахар, закипятила в чайнике литр и 100 гр. воды и кипящую воду влиа в кастрюлю и стала варить, когда масса закипела, влилала сок лимонный, где то 4 локи (ух как забурлило! осторожно смотрите!) зато ароматы, теперь пришло время манки. Манку если бросить в горящее она будет не кашей а куском манки. Поэтому высыпала крупу в миски и влила 200 гр. воды холодной и уже тогда стала манку высыпать в кипящее миндальное вариво. И очень энергично мешать. Варить маннаю кашку с миндалём моментально. Из кастрюли перелила её в миску и стала взбивать миксером минут 10,и остывать.

Крем остывал около часа. Я собирала торт, крем был нежно теплым. Коржи перемазывала обильно! Крема хватило, но как то странно кроме “посыпочного коржа” один лишний остался. За что был раздавлен в крошку и сослан на украшение. Оставлен торт был на подоконнике ( у нас там холодно) для пропитки а с утра в холодильник. А к кофе в 9 утра, самое то!

Из обрезков будут прекрасные печенюшки, раскатайте его, порежте на квадратике, где то 5*5см., положите густого варенья в серединку, защипните конвертиком, и в духовку. Порозовело, вынимайте, посыпте сахарной пудрой, и приятного!

Наталья1319

01 Фев 2012 19:35

ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ:

1.5 стакана муки

3 чайные ложки просеянного какао хорошего качества

1 чайная ложка соды

1 стакан сахара (можно меньше, по вкусу)

0.5 чайной ложки соли (не обязательно)

5 столовых ложек любого растительного масла

1 столовую ложку сока лимона

1 чайная ложка экстракта ванили (или просто пакетик ванильного сахара)

1 стакан холодной воды

1-1,5 стакана ягод

Приготовление:

1. Муку, какао, соду, сахар, соль ссыпьте в миску и хорошо перемешайте.

2. Сделайте три глубокие лунки в сухой смеси. В одну влейте масло, в следующую влейте сок лимона, и в третью – экстракт ванили.

3. Влейте воду в миску, от этого ее содержимое начинает активно взаимодействовать.

4. Перемешайте жидкие ингредиенты с сухими до растворения сухих комков и перелейте в форму для выпекания (примерно 27 х 27 и 6 см глубиной). Форму можно выстелить пергаментом для выпечки, я просто смазываю маслом и о=посыпаю манкой или мелкой овсянкой.

5. Выпекайте около получаса, проверяйте готовность по центру пирога (прокалываем спичкой или зубочисткой – если не липкая, то готово).

6. Готовый бисквит разрежьте вдоль на 2 части.

7. Серединку пирога прослаиваем припущенными ягодами (можно взять любые, на ваш вкус). Для этого ягоды с небольшим количеством сахара тушите на медленном огне, помешивая, до размягчения ягод (обычно достаточно 10 минут). Если любите с клубникой, то ее лучше в свежем виде растереть в блендере.

8. Украсить сверху, чем нравится. Хорошо с шоколадной глазурью (растопить шоколад на водяной бане) и цветной посыпкой.

Раньше я пекла этот же пирог без начинки, но щедро добавляла в тесто изюм и орехи, тоже суперски получается.

Tatiko

03 Апр 2017 10:28

Вот что у меня получилось


Бисквит этот

http://forum. say7.info/topic42045.html

Пропитка – абрикосовый компот(сироп).

Суфле 6 белков, 8 ст.л. сахарной пудры, сок половины лимона, щепотка соли, 24 г желатина и 5 ст.л. воды для роспуска желатина, а так же 100г горького шоколада и 1 ст.л. масла растительного.

Еще там второе желе – просто апельсиновое из пакета.

Результат – это никакого триумфа, но много опыта. Суфле надо делать более жидкое – или желатина меньше, или жидкости больше, т.к. в такой пропорции он схватывается на лету и как я его распределяла по форме – без слез не вспомнишь. А вот желе второе вообще ушло в бисквит, т.к. первое не растеклось и не залепило путь вниз. Отак. И надо фруктовое делать потверже – добавить ложку чистого желатина, т.к. даже уменьшив жидкость с 400 до 300 мл, я все равно на выходе получила очень непрочное желе.

Но было вкусно)

Может есть у кого-то из собравшихся хороший рецепт суфле с шоколадом?

Хочу в следующий раз попробовать этот рецепт.

Суфле «Птичье молоко» с желатином

Ингредиенты

восемь яичных белков;

стакан холодной воды;

два стакана сахарного песка;

20 г желатины;

20 г сока лимона.

Способ приготовления

1. Высыпьте желатин в глубокую пиалу, залейте его водой и оставьте на 20 минут набухать.

2. Поместите охлажденные яичные белки в миску, всыпьте к ним сахар и взбивайте до получения белой пены плотной консистенции.

3. Посуду с набухшим желатином поставьте на медленный огонь и прогрейте, пока он не растворится полностью.

4. Введите в белковую массу растопленный желатин, осторожно перемешайте и переложите ее в форму. Отправьте в холодильник и оставьте его там до полного застывания.

arnare

Дарья

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Шоколадный торт быстро и очень вкусно

Очень простой рецепт, вкуснейшего шоколадного торта. Можно быстро приготовить в качестве десерта на детский праздник.

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
масло подсолнечное 40 г
Яйца куриные 2 шт
сахар 200 г
Мука пшеничная 200 г
Какао-порошок 4 ст. л.
соль 0,5 ч.л.
сода 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
молоко 200 мл
печенье 100 г
Шоколад 90 г
Грецкие орехи 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Украинская

Видеорецепт

Причина, по которой появился весь этот торт с печеньем, заключалась в том, что Ава не любит традиционный праздничный торт.

Несколько недель назад ей исполнилось 5 лет, и она не хотела торт на день рождения. Она сказала, что хочет печенье. Я сразу же решил купить торт миссис Филдс и был шокирован тем, насколько они дорогие! Я подумал, что должен быть способ получше.

Итак, я поискал в Интернете ИДЕАЛЬНЫЙ торт с печеньем, и угадайте, что? Я нашел это. Этот рецепт от Garnish & Glaze был именно тем, что я искал!

Итак, я протестировал и протестировал, и вот он. Самый простой и самый вкусный торт с печеньем на всей земле.С домашней глазурью из сливочного крема, если вам хочется чего-то особенного.

Примечание: этот пирог без глазури такой же вкусный, как и без глазури!

Этот торт с шоколадным печеньем

  • Быстрое и простое изготовление — время охлаждения не требуется!
  • Мягкое печенье с жевательными краями
  • С начинкой из шоколадной крошки
  • Идеально для любого случая
  • Идеально для любителей шоколадного печенья
  • Идеально для тех, кто не любит традиционные торты!
  • Дешевле, чем купить торт
  • Сделано с большой любовью!

Многие из вас знают, что когда дело касается десерта, я простая девушка. Я люблю шоколадный торт, шоколадное мороженое и, конечно же, шоколадное печенье. Этот торт имеет идеальную текстуру, толщину и вкус, который понравится любому человеку, ребенку или взрослому.

Как приготовить кремовую глазурь

Давайте на секунду поговорим о кремовой глазури. Конечно, вы можете купить готовую глазурь, но приготовление ее дома меняет правила игры. Самое сложное — не забыть довести масло до комнатной температуры.

Вы помните мой взлом трубопроводов? Вам не понадобится модный кондитерский мешок.Все, что вам нужно, это пластиковый пакет, наконечник для трубок (оставьте свои шутки дома;) и стакан.

  1. Отрежьте угол полиэтиленового пакета. Обязательно отрежьте совсем немного, чтобы кончик едва проходил сквозь него. Вы хотите, чтобы он оставался аккуратным и не проталкивался.
  2. Поместите пакет (со звездочкой на место) в стакан и загните его края.
  3. Ложка для глазури в пакет. Закройте пакет и удалите трубку!

Для этого торта я использовал наконечник Wilton Star Piping Tip, и это было невероятно просто.

Можете использовать любую посыпку, которая вам нравится. Я использовал эти.

Я не могу дождаться, когда вы добавите этот торт в свою ротацию десертов! Он действительно идеален для любого случая. Дни рождения, День матери, весенний бранч, летнее барбекю и многое другое! Удачной легкой выпечки!

Если вы ищете более простые рецепты, вам может понравиться мое бесплатное руководство «5 дней ужина», которое поможет вам спланировать питание. Каждый рецепт в этом плане питания получает восторженные отзывы, как и этот торт с печеньем!

Еще рецепты с шоколадной крошкой

Распечатать значок часов

Торт Easy Chocolate Chip Cookie Cake

  • Автор: Лэйни Шварц
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Время готовки: 25
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 8–10 1x
  • Категория: Десерт
  • Кухня: американская

Описание

Это самый простой и самый вкусный торт с печеньем на всей земле.Текстура и толщина этого 9-дюймового торта идеальны. Подавайте с домашней глазурью из сливочного крема, если хотите.


  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 яйцо плюс 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка шоколадной стружки
Глазурь для сливочного крема
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры (я люблю пропускать через сито с мелкими ячейками, чтобы избавиться от комков)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1-3 капли пищевого красителя на ваш выбор (по желанию)
  • окропляет (на ваш выбор!)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки.Отложите в сторону.
  2. С помощью настольного или ручного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар в течение 2 минут, а затем смешайте с яйцом, яичным желтком и ванилью.
  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. С помощью деревянной ложки или лопатки смешайте все, кроме 2 столовых ложек шоколадной стружки.
  4. Выдавите тесто для печенья в форму для выпечки, пока оно не распределится равномерно. Если вы пользуетесь руками, слегка намочите их, чтобы тесто не прилипало. Сверху посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки шоколадной стружки и слегка придавите.
  5. Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью полностью остыть, а затем проведите ножом по краю, чтобы его ослабить. Переложить на блюдо. Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку. Если вам не нужна глазурь для трубок, ее можно просто намазать сверху.
Глазурь для сливочного крема
  1. Взбейте все ингредиенты для глазури до однородной массы, при необходимости добавляя молоко. Если вы добавляете пищевой краситель, добавляйте по одной капле, хорошо перемешивая до желаемого цвета.Поместите в кондитерский мешок и при желании нанесите глазурь. Посыпьте посыпкой.

Банкноты

Рецепт слегка адаптирован из Garnish & Glaze.

Один легкий бисквит, три разных десерта — Практическое руководство

Я обожаю десерты, на эту тему есть восемь (скоро будет девять) кулинарных книг. Хотя я, вероятно, наиболее известен своими шоколадными творениями, один из моих любимых рецептов — горячий молочный бисквит, восхитительно простой ванильный торт с легкой пористой текстурой, идеально подходящей (как следует из названия) для впитывания вкусных сиропов и ликеров. , и кремы, и могут использоваться для приготовления всевозможных десертов, от простых мелочей до изысканных слоеных тортов и рулетов.

Получить рецепт: Горячий молочный бисквит

Бисквитные торты — часть семейства пенных тортов

Существует несколько видов бисквитных пирожных, но все они относятся к категории, называемой пенистыми тортами, потому что они получают весь или большую часть своего подъема от воздуха в взбитых до пенистых яиц яйцах. За исключением торта с едой ангела, бисквиты содержат жир, например яичные желтки, сливочное масло, масло или некоторую их комбинацию. Яйца могут быть целыми или отдельными, может использоваться дополнительная закваска, такая как пищевая сода или порошок, а уровень сладости варьируется в зависимости от типа.

Самая известная губка — это жуаз, важный элемент в репертуаре кондитера. В нем яйца взбиваются целиком и не добавляются никакие другие разрыхлители; добавляем немного сливочного масла, чтобы торт обогатился. Бисквитный торт в американском стиле обычно включает в себя разрыхлитель в дополнение к пушистым яичным белкам, взбитым отдельно от желтков, чтобы в него впиталось больше воздуха, что делает торт более пышным.

Мой любимый бисквит с горячим молоком — это нечто среднее между женуазом и американским бисквитом с отделенными яйцами.У него много достоинств. Яйца взбиваются целиком, но с дополнительными желтками для стабильности и сочности. Я добавляю соль в яйца вместо сухих ингредиентов для более быстрого эмульгирования (что также способствует стабильности). Разрыхлитель помогает выпекать пирог независимо от уровня мастерства пекаря. Всыпав просеянную муку, добавляю смесь горячего молока и масла. Горячее молоко сохраняет масло в плавленом состоянии и во взвешенном состоянии, поэтому оно равномерно смешивается с другими ингредиентами. Все эти приемы делают этот торт отличным для начинающих — он всегда получается легким и упругим, но при этом достаточно крепким, чтобы впитать ароматизаторы, не распадаясь.

Один рецепт торта, много десертов

Настоящее удовольствие в приготовлении бисквитного торта заключается в том, чтобы сочетать его с другими вкусами и текстурами, превращая его в десерт. Замачивание его ликерами, сиропами или соками из таких вещей, как ягоды, джемы и фруктовый творог, не только добавляет аромат, но и заполняет некоторые губчатые дырочки торта, делая его более мягким и сочным.

Этот торт также можно выпекать различной формы, в зависимости от того, для какого десерта он будет использоваться. Круглый торт можно разделить на слоеный пирог, а из листа можно скатать вкусную начинку, чтобы получился рулет.Я обычно делаю квадрат, когда планирую разрезать его на более мелкие кусочки, чтобы использовать их в мелочах или верринах, чтобы впитать много ароматов из других начинок. Изобретения с начинками и добавками превратят этот простой торт в десерт, который нельзя не назвать любительским.

4 шага к простому бисквитному пирогу

1. Вы узнаете, что взбили достаточно яиц, когда они утроятся в объеме и упадут медленно растворяющейся лентой, когда вы поднимете взбиватель. Будьте осторожны, не взбейте смесь слишком сильно, иначе торт станет суше и крупнее.2. Перемещайте сито вокруг верхней части миски, просеивая муку над яйцами. Это, наряду с добавлением только одной трети за раз, предотвратит то, что мука утяжелит яйца. 3. Будьте осторожны, складывая горячее молоко, и делайте это как можно реже. На этом этапе у вас получится густое и пушистое, но все же жидкое тесто. 4. Вытащите торт из духовки, как только верх станет золотистым и зубочистка или металлический тестер, вставленный в центр, выйдет чистым.Запеченный пирог будет сухим и, если вы готовите рулет, потрескается при раскатывании. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *