Торт творожный без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином

Порадовать гостей или домашних вкусным десертом можно приготовив творожный торт без выпечки с печеньем и желатином. Коржи заменит песочное печенье, а прослойка – нежнейший слой творожного желе. Затратив немного времени получим вкусный десерт без особых хлопот.

Торт без выпечки с творогом и печеньем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 200 г;
  • Творог мягкий – 400 г;
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • Ванильный экстракт – 2-3 капли;
  • Шоколад горький – 10 г;
  • Желатин пищевой – 1 ст. л.;
  • Молоко – 120 мл.

Как приготовить творожный торт без выпечки с печеньем и желатином

Подготовить все необходимые продукты.

Желатин замочить заранее в 100 мл молока. Оставить на 20 минут, чтобы он разбух.

В миску выложить мягкий творог и сахарную пудру, добавить ванильный экстракт.

Перемешать. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке на средней мощности до растворения кристалликов. Очень важно не перегреть, иначе он может утратить свои желирующие свойства. Влить в творожную массу.

Смотрите также:

Быстро смешать, пока желатин не начал схватываться. Вместо мягкого творога можно взять обычный, протереть через сито и добавить сметану.

Форму подходящего размера выстелить пищевой пленкой. На дно уложить печенье. Оно должно плотно прилегать друг к другу. При необходимости печеньки можно ломать.

Выложить треть творожной массы, разровнять.

Снова разместить печенье, немного утапливая его.

Снова часть творога, печенье и оставшаяся творожная смесь. Украсить торт без выпечки можно по своему усмотрению. Хорошо к нежному творожному желе добавить шоколадный вкус. Кусочки горького шоколада сложить в мисочку, влить оставшееся молоко и поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности. Растопленный шоколад поместить в шприц и нанести на торт параллельные линии.

Зубочисткой от края начать проводить полоски перпендикулярно шоколадным, чтобы они немного деформировались.

Так “расчертить” всю поверхность.

Проделать тоже самое, только в другом направлении, на торте появился красивый узор.

Поставить торт без выпечки с творогом и желатином на несколько часов в холодильник. Когда желе застынет, при помощи пищевой пленки извлечь десерт на тарелку. Кусочек шоколада измельчить ножом в стружку. Обсыпать края. Это сделает торт завершенным и скроет неровности.

Торт без выпечки готов, можно нарезать и наслаждаться.

Творожный торт «Домик» (без выпечки)

Продукты..

В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем десерт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.

Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

Простой творожный торт без выпечки с печеньем рецепт с фото пошагово

Основа
100 грамм сливочного масла
1 ст. ложка молока
300 грамм песочного шоколадного печенья

Шоколадная прослойка
40 грамм сливочного масла
40 грамм молока
80 грамм шоколада с содержанием какао 50%

Крем
500 грамм мягкого пастообразного творога
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
130 грамм сливочного масла
80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахарной пудры

1. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Очень вкусный и невероятно нежный, можно сказать тающий во рту, «Райский» торт с творожным кремом. Творожный торт готовится без выпечки, просто и быстро, надо будет только подождать, чтобы крем стабилизировался. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт диаметром 18 см, высотой 7 см, весом 1300 грамм. Давайте приготовим. Для основы нам потребуется 300 граммов песочного шоколадного печенья. Раскрошим печенья в крошку. Самый быстрый вариант измельчить его в блендере. Если блендера нет, то можно сложить печенья в пакет и раскатать их скалкой. В измельчённую крошку выливаем 100 граммов растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку молока. 2. Перемешиваем до однородного состояния. Для основы, крошка должно хорошо держать форму, и легко рассыпаться обратно. Если крошка не держит форму, то можно добавить еще 1 ст. ложку молока. Проверяем, прессуем крошку в комок. Крошка хорошо держит форму, и легко рассыпаться обратно.
Откладываем примерно 1/4 часть крошки, ею мы позже посыплем торт сверху. Устанавливаем на тарелку разъёмное кольцо с ацетатной плёнкой. Если ацетатной плёнки нет, то её можно заменить полосками, вырезанными из бумаги для запекания, или из пергаментной бумаги. Оставшуюся крошку высыпаем в форму. Разравниваем и формируем бортики Края прессуем ложкой, хорошо прижимая бортики к форме.

3. Дно утрамбуем стаканом. Это будет наша основа. Убираем основу в холодильник и приготовим шоколадную прослойку. Нагреем в микроволновой печи или на водной бане 40 граммов молока и 40 граммов сливочного масла. Высыпаем в горячее молоко 80 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50% Высыпаем так, чтобы шоколад был полностью покрыт молоком. Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял. И хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния. Шоколадная прослойка готова, выливаем её на печенье и равномерно распределяем по дну. Убираем основу с шоколадом в морозильник минут на 15 -20.

4. Приготовим крем. 130 граммов мягкого сливочного масла, комнатной температуры, взобьём на максимальных оборотах миксера, примерно 2-3 минут. Хорошо взбитое сливочное масло должно стать светлым и воздушным. Для крема можно брать любой мягкий творог, который вы любите. У меня творог приготовлен из кефира. К 500 граммам мягкого пастообразного творога. Добавляем 20 граммов просеянного какао и 80 граммов сахарной пудры На максимальных оборотах миксера взбиваем творожную массу до воздушного состояния. 5. Если у вас творог с крупинками, то лучше взбить его блендером, или сначала протереть через сито и потом взбивать миксером. Добавляем половину творожной массы во взбитое сливочное масло. И на максимальных оборотах миксера взбиваем до однородного состояния. Добавляем оставшуюся половину творожной массы. На максимальных оборотах миксера взбиваем до однородного состояния. Творожный крем получается нежным, воздушным, и при этом отлично держит форму. 6. Перекладываем весь крем в форму и равномерно разравниваем.
Отложенной крошкой, обсыпаем торт сверху. Сначала я обсыпаю край, а потом посыпаю крошкой сверху. По краю слегка придавливаю крошку к крему лопаткой. Накрываем торт пищевой плёнкой, и убираем в холодильник стабилизироваться на 2-3 часа. 7. При желании можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Невероятно нежный, лёгкий и очень вкусный творожный торт готов. Всем моим домашним торт очень понравился. Советую Вам его приготовить!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепты творожного торта с желатином без выпечки

Из печенья, С желатином, С зефиром, С творогом, С фруктами, С ягодами, Со сметаной Желейные и суфле, Песочные

Если вы хотите приготовить вкусный десерт, но нет желания стоять у духовки, тогда наши рецепты творожного торта без выпечки с желатином станут истинной находкой.

Для приготовления потребуется минимум продуктов и немного усилий.

Прежде, чем начинать готовить вкусный десерт, стоит знать, что, как правило, он относится к числу «перевертышей», то есть к тем блюдам, начинать готовить которые нужно с верхнего слоя. После застывания торт очень осторожно переворачивается, и верх становится низом.

•Рецепт фруктового торта с творогом и печеньем
•Творожный торт с желатином и сгущенным молоком
•Творожно-сметанный торт без выпечки с зефиром
•Ягодный тортик с творогом и овсяным печеньем
•Творожный торт без выпечки с желатином и готовыми коржами

Рецепт фруктового торта с творогом и печеньем

Вам потребуется:

Творог предпочтительной жирности – полкилограмма
Сметана (жирность на ваше усмотрение) – пол-литра
Желатин – 40 г
Банан – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – половина
Ананас (консервы) – 1 банка
Желе с ароматом апельсина – 1 упаковка
Печенье – 100 г
Сахар – 5 ст. л.
Сахар ванильный – 10 г.

Приготовление:

Если у вас есть силиконовая форма, тогда она будет наиболее удобной для транспортировки творожного торта с желатином в холодильник. Если же ее нет, тогда сгодится обычная коробка из-под торта.

Весь процесс приготовления состоит из пяти основных этапов.

Этап первый – апельсиновый слой торта

Разведите желе, как указано в инструкции. Хорошо перемешайте, дабы избавиться от крупинок.
Нарежьте апельсин кружками, срежьте с него кожуру. Оставьте несколько кусочков, они пригодятся позже.
Полученные круги порежьте напополам и выложите на самое дно формы. Залейте сделанным желе и уберите состав в холод.

Пока застывает основа торта, разведите желатин, залив его 100 мл воды.

Этап второй – фрукты

На данном этапе нужно подготовить все необходимые фрукты, тщательно вымыть их и высушить.

Почистьте киви, удалив шкурку, разрежьте пополам, лучше делать это вдоль. Каждую полученную половинку порежьте еще пополам и разрежьте поперечными кусочками. Сложите подготовленное киви в кастрюлю, засыпьте 3 ст. л. сахара, выдавите сок лимона и залейте в кастрюлю с киви. На слабом огне грейте смесь до тех пор, пока сахар растает полностью, а киви отдаст свой сок. Кипятить не нужно. Снимайте с огня, пусть остывает.

Бананы мы также нарезаем кружками, толщина может быть произвольной, но не слишком толстой.

С ананасов слейте жидкость. Кстати, ананасы правильнее брать не кусочками, а кольцами, они будут аппетитнее выглядеть в составе торта.

Отложенный апельсин нарежьте мелкими кусочками. Фрукты готовы.

Этап третий – подготовка творожной массы

Переложите в кастрюлю весь творог, сметану, сахар и ванилин. Блендером очень тщательно все перемешайте.
Замоченный ранее желатин поместите в кастрюлю, влейте 70 мл воды и поставьте на небольшой огонь, чтобы желатин растворился до прозрачности. Вливайте его в творог и снова погружным блендером перемешайте. Смесь должна быть жидкой.

Теперь перекладываем в творожную массу все те фрукты, которые вы подготовили и очень осторожно перемешиваем, чтобы фрукты разошлись по всей массе.

Этап четвертый – подготовка печенья

Слой из печенья нужно укладывать вверху, после застывания торта он будет нижним, а значит, позволит дополнить желейный состав десерта. Печенье, лучше песочное, наломайте, переместите для переработки блендером. Должна получиться крошка.

Этап пятый – создание торта

Достаньте из холодильника уже застывший апельсиновый слой, влейте в него творожную смесь и сверху очень осторожно засыпьте печеньем, разровняйте, немного прижимая.

Уберите торт в холод на всю ночь. Утром переверните форму и извлеките десерт на блюдо. Украшать торт не нужно, он и так будет достаточно красивым и ярким.

Совет: чтобы крошка из печенья лучше сцепилась, нужно растопить около 70 г сливочного масла и смочить в нем печенье.

Творожный торт с желатином и сгущенным молоком

Вам потребуется:

Творог (средней жирности) – 500 г
Сгущенное молоко (можно домашнее) – 1 банка
Молоко – 70 г (можно заменить водой)
Печенье рассыпчатое – 200 г
Желатин в гранулах – 10 г
Сливочное масло – 100 г
Соус из ягод для украшения

Приготовление:

Для начала займитесь желатином, его нужно настоять в молоке либо воде в течение 10 минут в небольшой чашке.

Тем временем займитесь приготовлением крошки из печенья, перемолов ее блендером или пропустив через мясорубку.

Масло стоит растопить, влить в перетертое печенье, смешать. Масло нужно, чтобы скрепить печенье. Крошку, вымешанную в масле, поместите в форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой. Правильнее печенье утрамбовывать, чтобы основа торта без выпечки была плотной.

В объемную посуду набрать горячую воду, но не кипяток и поставить желатин в чашке для растворения. При этом постоянно его мешайте.

В творог переложите сгущенку, мешайте и добавьте тонкой струей готовый желатин. Взбейте.

Поверх крошки из печенья выложите полученную массу из творога, разровняйте. Закройте форму пленкой и уберите в холодильник. Торт должен постоять минимум 5 часов.

Перед подачей полейте десерт соусом из любимых ягод.

Совет: чтобы торт было легче вынуть из формы, его стоит немного подогреть. Для этого подойдет обычный фен, горячим воздухом стоит поводить по бокам и дну формы.

Творожно-сметанный торт без выпечки с зефиром

Вам потребуется:

Творог (лучше домашний) – 350 г
Сметана (20% жирности) – 350 г
Желатин – 50 г
Зефир одного цвета – 500 г
Киви – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Сахар ванильный (можно заменить несколькими каплями концентрата ванилина) – 10 г
Кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

Удобнее всего использовать разъемную форму. Разделите зефир пополам, если вы приобрели двойную сладость, и максимально плотно уложите его в форму.

Очистьте киви, порежьте кружками, разместите между зефиром.

Разведите желатин по указанию на упаковке, дайте настояться 15 минут, далее растворите на водяной бане.
Блендером смешайте творог и сахар, добавьте сметану, ванилин и влейте готовый желатин. Данную массу вылейте в зефир с киви.

Творожно-сметанный торт с желатином обязательно должен постоять ночь в холодильнике. Если вы достанете его раньше, есть вероятность испортить десерт.

Утром, достав торт из холодильника, проведите ножом по краю формы, чтобы отделить бока лакомства, если они прилипли. Снимите края формы и оставьте торт на дне, не советуем его вынимать, так как дело это кропотливое, ведь тортик может распасться.

Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ставьте чайник.

Совет: зефир для приготовления угощения лучше брать одного цвета, тогда при разрезании он будет иметь более аппетитный вид.

Ягодный тортик с творогом и овсяным печеньем

Вам потребуется:

Печенье овсяное – 350-400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Желатин – 30 г
Творог – 500 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сметана – 300 г
Малина (либо любая другая ягода) – 400 г

Приготовление:

Начинать готовить торт правильнее с разведения желатина, так как ему потребуется время, чтобы раствориться. Если вы берете быстрорастворимый желатин, тогда залейте его горячей водой (около 70 градусов), помешайте, дайте постоять 15 минут и если остались крупинки, процедите, чтобы они не попали в торт. Остудите.

Тем временем измельчите овсяное печенье. Можно использовать блендер, а можно пропустить через мясорубку. Печенье послужит нам коржом.

Масло растопите до состояния текучести и влейте в крошку с печенья, перемешайте.

Разъемную форму правильнее устелить пергаментной бумагой, это позволит без усилий извлечь торт. На бумагу выложите овсяную крошку, разровняйте, утрамбуйте и поставьте в морозильную камеру на 10 минут, чтобы масло застыло.

Переходим к приготовлению крема на основе творога. Для этого блендером взбиваем творог со сметаной и сахаром (обычным и ванильным), добавляем малину, не всю, здесь нам нужно 100 грамм ягод.

Совет: если творог имеет влажную консистенцию, тогда сметаны требуется взять меньше указанного количества.

Не останавливая взбивание, влейте остывший желатин и еще немного помешайте.

Половину получившегося творожного крема вылейте на крошку из овсяного печенья. Сверху положите еще 100 г малины, залейте оставшимся кремом. Убираем в морозильную камеру не менее, чем на полчаса.

Украшением торта будет малиновое желе. И пока торт застывает, мы приготовим компот. На 350 мл воды выкладываем еще 100 г малины, всыпаем 2 ст. л. сахара, кипятим в течение 10 минут. Отключаем и даем остыть.

Берем 50 мл горячей воды, всыпаем 10 г желатина, перемешиваем и охлаждаем.

Компот следует процедить и влить в него получившийся желатин, постоянно помешивая.

На торт осторожно выложите оставшиеся 100 г малины и сверху залейте половиной от получившегося малинового желе. Следите, чтобы ягоды не поплыли. Уберите десерт в морозильник на 15 минут.

Выньте торт и вылейте сверху остаток желе, после чего поставьте торт в холодильник на 3-5 часов, пока он полностью не застынет. В идеале, десерт должен постоять на холоде ночь. Более подробно как готовится подобный десерт, можно посмотреть в пошаговом фото-рецепте Торт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины.

Творожный торт без выпечки с желатином и готовыми коржами

Продукты:

Песочные готовые коржи – 2 штуки;
Творог – 250 граммов;
Сгущенка (можно варенку) – 1 банка;
Персики консервированные – 1 банка;
Желатин – 10 г.

Как сделать:

С консервированных фруктов сольем сироп и зальем им желатин. Когда последний настоится означенное на упаковке время, прогреем его на плите не доводя до кипения.

Персики нарежем на кусочки.

Творог и сгущенку взобьем блендером. Не прекращая взбивания, введем тонкой струйкой сироп с желатином. Доложим персики и аккуратно перемешаем.

В форму положим покупной песочный корж, зальем творожной массой, прикроем вторым коржиком. Дадим десерту настояться в холодильнике не менее 5 часов, после чего ножом проведем по краям формы, дабы облегчить извлечение тортика. Вынем торт и нарежем на произвольные куски.

Как видите, вариантов приготовления простых, но очень вкусных творожных тортов без выпечки с желатином достаточно. Поэтому можно чаще радовать себя вкусностями. Ну, а если вы не боитесь заняться выпечкой и вам вполне позволяет время, рекомендуем вам приготовить умопомрачительный торт Монастырская изба по рецепту с фото.

Приятного вам аппетита и сладкой жизни!

© сайт Recept-torta. com

ТОРТ С ГУБКОЙ БЕЗ ЯЙЦОВ — ТОРТ БЕЗ ЯЙЦА


Привет, друзья. Я пришел с еще одним рецептом Бисквитного торта без яиц . Мой предыдущий рецепт бисквита без яиц очень понравился вам и большинству моих читателей, и я благодарен всем вам за ваши комментарии. Недавно по многочисленным просьбам испекла бисквит без яиц без духовки и без творога . Я думаю, что это лучший рецепт бисквитного торта без яиц, который я испекла, потому что всем дома он просто понравился, и они хотели, чтобы я испекал его снова и снова.

Вы можете себе представить, как сильно моей дочери и мужу понравилось, что я испекла этот торт три раза всего за 1 неделю, а сегодня дочь приставала ко мне испечь его еще раз. Попробуйте этот беспроигрышный рецепт бисквитного торта без яиц , и я уверен, что всем в вашем доме он понравится.

В этом бисквите без яиц я не использовала духовку, а испекла торт без яиц в скороварке. Я добавил соль в основание скороварки, чтобы она не подгорела.

В этом рецепте я использовал готовую сгущенку, и бисквит без яиц получился очень мягким и вкусным.

Вы также можете испечь этот ванильный бисквит без яиц в кухонном шкафу или духовке. Поместите форму для выпечки на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при 180 ° C с включенными нижними стержнями в течение 25–30 минут или пока зубочистка или нож, вставленные в торт, не выйдут чистыми. Если у вас небольшая духовка, уменьшите температуру до 160 градусов C и соответственно отрегулируйте время.

В этом рецепте ванильного бисквита без яиц я использовал чашку на 200 мл для измерения муки, сахара и молока.Убедитесь, что вы подготовили все ингредиенты перед выпечкой торта, и как только сухие и влажные ингредиенты смешаны, чтобы приготовить тесто для торта без яиц, сразу же поместите его в духовку или скороварку, чтобы получить хорошо поднявшийся и идеально пропеченный пирог. А для приготовления любого торта очень важно предварительно разогреть духовку или скороварку как минимум на 10 минут, чтобы получить идеально испеченный торт.

Вы также можете заморозить этот Бисквитный торт без яиц с кремом или шоколадной глазурью и украсить его по своему выбору.Этот бисквитный торт без яиц в скороварке имеет восхитительный вкус, и вы можете подавать его как Чайный торт с чаем или кофе вечером.

Если вы хотите приготовить многослойный торт или Торт на день рождения , используя этот рецепт бисквитного торта без яиц, просто удвойте ингредиенты и приготовьте торт в 3 маленьких формах для выпечки. Таким образом у вас получится 3 коржа, которые можно сложить друг на друга с глазурью между ними. Наконец-то можно сверху украсить торт.


Итак, давайте перейдем к рецепту приготовления бисквитного торта без яиц. Вы также можете посмотреть видео ниже о том, как сделать этот действительно простой и вкусный ванильный бисквит без яиц. И не забудьте подписаться на мой канал, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.

Ингредиенты, необходимые для приготовления ванильного бисквита без яиц

1 стакан майды / универсальной муки
2 чайные ложки кукурузной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сахарный песок / обычный сахар
1/2 стакана молока
4 столовые ложки сгущенного молока (я использовала доярку)
25 г сливочного масла (размягченного)
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 чайная ложка уксуса

Метод

  • Смазка a формовать сливочным маслом и присыпать мукой.Будьте готовы.
  • Дважды смешайте майду, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и держите сухие ингредиенты наготове.
  • Возьмите скороварку, добавьте 1 стакан соли и равномерно распределите. Поставьте подставку посередине и закройте крышку скороварки без прокладки и свиста. Нагрейте на среднем огне около 10 минут. Это похоже на предварительный разогрев духовки.
  • Взбивайте масло в миске венчиком в течение минуты, пока оно не станет мягким.
  • Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.
  • Теперь в другой миске возьмите теплое молоко и сахар и хорошо взбейте, пока сахар не растворится.
  • Добавьте эту молочно-сахарную смесь в масло и сгущенное молоко и хорошо взбивайте пару минут.
  • Теперь постепенно добавьте туда сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы не было комков.
  • Наконец, добавьте уксус и хорошо перемешайте.
  • У вас получится слегка густое тесто.
  • Вылейте это в форму и осторожно постучите, чтобы удалить пузырьки воздуха, если таковые имеются.
  • Установите форму на подставку и закройте крышку прессоварки.
  • Готовьте на среднем огне 10 минут, затем убавьте огонь до слабого и готовьте еще 15 минут.
  • После этого выключите газ и откройте крышку.
  • Вставьте в него шпажку или нож. Если он выходит чистым, торт готов.
  • Перенесите форму на подставку и дайте ей полностью остыть.
  • Проведите ножом по форме и вытащите торт на тарелку.Нарезать кусочками и подавать.
Примечание:

Я использовал чашку на 200 мл для измерения

Вы также можете посмотреть видео ниже о том, как сделать этот легкий бисквит без яиц в домашних условиях. В этом видео я увеличил количество ингредиентов вдвое, чтобы получился более крупный торт. Если вам понравилось видео, нажмите кнопку «Нравится» и не забудьте подписаться на мой канал.

Спасибо за просмотр!
Вы также можете проверить больше сообщений и рецептов ниже

Еще рецепты тортов

БРАУНИ
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Другие рецепты, которым скоро предстоит следовать. Следите за новостями, чтобы узнать больше рецептов тортов.

Спасибо за то, что посетили мой блог. Оставьте комментарий ниже, если вам понравился мой пост и вы попробовали мой рецепт. Свяжитесь со мной в моих каналах в социальных сетях

Шоколадный торт без яиц | Торт Суджи без творога

Шоколадный торт без яиц из манной крупы | Торт Суджи без творога: пошаговая инструкция с картинками.

Этот торт из шоколадной манной крупы без яиц очень легко приготовить: просто смешайте сухие и влажные ингредиенты в миске и выпекайте, вот и все.приготовить тесто очень легко, но сложная работа здесь — терпеливо ждать, пока пирог испечется.

На приготовление теста уходит всего 10 минут, а остальную работу делает наша духовка, и снова приходит мой очень нетерпеливый брат и еще раз, чтобы проверить, испечен ли торт или нет. Мой брат😊

Торт из манной крупы очень популярен в моей совместной семье, всем он нравится, и это также популярный рецепт в блоге.

Мой двоюродный брат попросил меня испечь 2 торта, чтобы он мог есть в поезде по дороге в свой дом нани.

Я попробовал эту без йогурта и шоколадную версию , и она оказалась очень хорошей. Этот шоколадный торт из манной крупы представляет собой смесь кофе и какао-порошка, вкус и запах которого восхитительны.

В первом опыте я добавил цельнозерновую муку вместо универсальной муки (майда). Пшеничная мука делает пирог более плотным и менее воздушным по сравнению с универсальной мукой.

Оба пирога были хорошими на вкус, вы можете использовать пшеничную муку или универсальную муку в соответствии с вашими предпочтениями.

Надеюсь, вам понравится этот простой шоколадный торт без яиц из манной крупы. Если у вас есть какие-либо вопросы по любому рецепту в блоге, свяжитесь со мной в любое время в Instagram или Pinterest.

Этот шоколадный торт из манной крупы:

  • Без яиц
  • Рецепт в одной чаше
  • Влажный, легкий и пушистый
  • Не требует масла или сгущенного молока

Как приготовить шоколадный торт без яиц

  • Добавьте в миску теплое молоко и лимонный сок, перемешайте и дайте постоять минуту. через минуту молоко остынет.
  • Затем добавьте рапсовое или рафинированное масло и хорошенько взбейте сахар, чтобы сахар и масло хорошо смешались в молоке.
  • Добавьте кофейный порошок снова взбейте.
  • Затем добавить в нее сухие ингредиенты манную крупу, универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.
Шоколадный манный торт без яиц | Торт суджи без творога
  • Дайте тесту для манного торта постоять 15–20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию, и после 15 минут отдыха тесто для торта станет немного густым.
  • Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 35-40 минут или пока пирог не испечется, или вы также можете сделать тест на вертел.
  • Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем нарежьте его и подавайте на стол.
  • Подавайте с клубникой, вишней или апельсинами или просто к чашке горячего кофе или чая.

Советы по созданию идеального торта из манной крупы

  1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
  2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
  3. Дайте тесту постоять 20 минут для достижения наилучших результатов.
  4. Используйте мерные чашки и ложки для измерения ингредиентов и получения наилучшего результата.
  5. Если вы хотите приготовить этот пирог с йогуртом, попробуйте манный пирог с йогуртовым рецептом.

Оформить заказ Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога видео на YouTube .

Шоколадный торт без яиц | Торт Суджи без творога

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Пирог из цельнозерновой муки с джаггери

Мраморный торт без яиц

Шоколадный торт без яиц

Шоколадно-банановый хлеб без яиц

Яичный торт

Торт «Баунти» без яиц

Торт из манной крупы

Фруктовый торт без яиц

Свяжитесь с нами в Instagram, YouTube и Pinterest.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана рапсового масла или рафинированного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки кофейного порошка
  • 1 стакан манной крупы (sooji)
  • 1/4 стакана универсальной муки (Maida)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Инструкции

  1. Добавьте 1 стакан теплого молока и 1 / 2 чайные ложки лимонного сока перемешайте и дайте постоять 1 минуту. через минуту вы заметите, что молоко свернулось.
  2. Затем добавьте 1/3 стакана рапсового или рафинированного масла и 1 стакан сахарной пудры. красиво сочетать.
  3. Добавьте 1/2 чайной ложки кофейного порошка, снова перемешайте.
  4. Добавьте все сухие ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1/4 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды. красиво сочетать.
  5. Дайте тесту постоять 15–20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию и после 15 минут отдыха тесто станет немного густым.
  6. Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 35-40 минут или до тех пор, пока пирог не испечется, или пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  7. Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем нарежьте его и подавайте на стол. подавайте его с клубникой, вишней или апельсинами или просто с чашкой горячего кофе или чая.

Примечания

  1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
  2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
  3. Дайте тесту постоять 20 минут для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность:

Урожайность:

6 порций

Размер порции:

1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 230 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 3 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.

Если вы приготовили этот шоколадный торт без яиц из манной крупы | Торт Sooji без творога или любой другой рецепт на shellyfoodspot, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить прокомментируйте, а также поделитесь снимком, как это получилось.

Следуйте за нами в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать вкусные рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Торт Тутти Фрутти Суджи (без муки)

Пирог Tutti Frutti Sooji без яиц, сделанный из 100% манной крупы!

Для приготовления этого простого торта из манной крупы, который так хорошо сочетается с чашкой чая, не нужно ни муки, ни масла, ни яиц.

У меня в холодильнике всегда есть большая сумка тутти фрутти. В более ранние годы, когда я переехал в США, тутти фрутти было не так легко найти в индийских магазинах.Но теперь я легко нахожу их во всех магазинах.

За прошедшие годы я использовал их во многих своих рецептах, от бурфи до печенья и тортов. Поскольку сейчас праздничный сезон, я снова вытащил их и приготовил этот легкий торт суджи (или, как вы его называете, торт рава).

Этот торт состоит всего из одной миски, он такой легкий, а красно-зеленые тутти фрутти идеально подходят для Рождества.

Если вы ищете легкий торт для праздничного сезона, то попробуйте этот.

Торт Суджи

✔ не содержит яиц и муки.

✔ приготовлено только из 100% манной крупы.

✔ делает идеальный торт к чаю.

✔ Торт в одной миске, который легко приготовить и испечь!

Самым важным ингредиентом для этого торта, конечно же, является манная крупа, потому что именно из нее сделан весь торт.

Давайте быстро поговорим обо всех ингредиентах.

Состав

Прекрасная суджи (манная крупа) : для этого рецепта необходимо использовать прекрасную суджи (рава). Не используйте грубый sooji , который вы используете здесь для upma.

Не пойдет. Чем мельче манная крупа, тем лучше результаты. Фактически, при тестировании этого рецепта я сделал одну партию прекрасного суджи, и она оказалась хорошей.

Для следующей партии я несколько раз запустил прекрасный суджи в кухонный комбайн — это было еще лучше! Итак, я настоятельно рекомендую несколько раз перемешать прекрасный суджи в кухонном комбайне, это намного лучше.

Я знаю, что это дополнительный шаг, но сделайте это. Если грубый суджи — ваш единственный вариант, сначала очень хорошо измельчите его в миксере , затем отмерьте и затем используйте в рецепте.

Опять же, я тестировал этот рецепт на купленном в магазине прекрасном суджи, но это вариант измельчения грубого суджи.

Сахарная пудра : в рецепте используется сахарная пудра / сахарная пудра.

Легко смешивается с манной крупой и придает пирогу гладкую текстуру. Не заменяйте его белым сахарным песком.

Йогурт : здесь используется простой цельномолочный йогурт.

Попробуйте использовать густой йогурт, он не должен быть слишком водянистым.И не забудьте хорошо взбить, прежде чем добавлять в жидкое тесто.

Эссенция ириски : я протестировал этот рецепт с эссенцией ананаса и эссенцией ириски (индийской эссенцией ириски, а не американской), и нам понравился ириски еще.

Если у вас их нет, вы можете использовать ванильный экстракт.

Молоко : я использовал простое цельное молоко. Но здесь можно использовать обезжиренное молоко или любое молоко.

Немолочные продукты тоже подойдут.

Тутти-Фрутти : засахаренная сушеная папайя, популярная в Индии. Если вы не можете их найти, можете использовать другие сухофрукты.

Только не забудьте их мелко нарезать. Я также использовал кешью в этом рецепте, но только сверху. Вы также можете добавить немного в тесто.

Для этого рецепта я использовал только одну миску и венчик. Я не пользовался своим настольным миксером, но вы определенно можете его использовать.

Обязательно хорошо смешайте йогурт, масло и молоко с суджи.

Так как манная крупа впитывает жидкость, перед добавлением разрыхлителей это тесто должно немного отдохнуть. Итак, после добавления йогурта и масла я оставила его на 15-20 минут, затем добавила разрыхлитель и сразу запекала.

Я испек этот пирог на круглой 8-дюймовой сковороде при температуре 350 F примерно 33 минуты, все духовки разные, так что следите через 25 минут.

Выпечка на противне : вы также можете испечь этот пирог на противне (8 x 4 дюйма), для этого потребуется дополнительное время для выпекания, возможно, дополнительные 10 минут или около того.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его на кусочки.

Метод

1- Перемешайте мелкую суджи (манную крупу) в кухонный комбайн несколько раз. Помните, что для начала мы используем прекрасную суджи, но несколько пульсаций в процессоре / блендере делают текстуру торта еще лучше.

2- Затем переложите его в большую миску и добавьте к нему порошок кардамона и сахарную пудру.

3- Добавьте взбитый йогурт, масло и 1/4 стакана (2 унции / 60) молока. Также добавьте эссенцию индийской ириски или эссенцию ананаса.

4 — Хорошо перемешайте около 1 минуты, пока все хорошо не смешается. Теперь накройте тарелкой и отставьте смесь на 15-20 минут. Манная крупа впитает жидкость и загустеет.

Тем временем предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, сбрызните 8-дюймовую круглую сковороду антипригарным спреем и отложите в сторону.

5- Через 20 минут добавьте оставшуюся 1/4 стакана (2 унции / 60 мл) молока, тутти фрутти и перемешайте до однородного состояния.

6- Наконец добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.Вы должны убедиться, что весь разрыхлитель и сода хорошо смешались со смесью. По мере того, как вы смешиваете с разрыхлителем, вы заметите, что тесто становится более легким и пушистым.

7- Немедленно переложите жидкое тесто в подготовленную 8-дюймовую круглую форму. Сверху выложите нарезанные кешью.

8- Выпекайте при температуре 350 F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Моя была сделана ровно за 33 минуты, но все печи разные, так что следите через 25 минут.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5 минут, затем выньте пирог из формы и переложите на решетку для полного остывания.

Тогда нарежьте этот торт Тутти Фрутти Суджи и наслаждайтесь!

Если вы пробовали этот рецепт торта Тутти Фрутти Суджи, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

Торт Тутти Фрутти Суджи

Манали

Пирог Tutti Frutti Sooji без яиц, сделанный из 100% манной крупы! Простой торт на одну чашу, который отлично подойдет к чашке чая или кофе!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 33 минуты

Время отдыха 20 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 8

Калорий 358 ккал

  1. Не используйте в этом рецепте грубую суджи, так как она не придаст торту ту же консистенцию.Для этого торта вам нужно использовать прекрасную суджи (манную крупу).
  2. Используйте здесь либо эссенцию индийского ириса, либо эссенцию ананаса, если вы не можете найти ни того, ни другого, можете использовать экстракт ванили.

калорий: 358 ккал Углеводы: 47 г Белки: 6 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 29 мг Калий: 295 мг Волокна: 3 г Сахар: 21 г Витамин A: 38 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 2 9 мг Кальций: 2 9 мг

Лимонный пирог без яиц — Изобилие еды

Влажный, губчатый, ароматный, полный лимонного вкуса, тонкий и нежный.Этот лимонный пирог — идеальная версия ломтика макового хлеба без яиц.

Вот причина, по которой вы должны сохранить этот рецепт пирога с лимонным фунтом в своей кулинарной книге:

  • Супер-влажный и пушистый
  • Пикантность и лимон
  • В любое время — в любое время года Торт на чай
  • Без яиц и веганская настройка

Когда я впервые испек цельнозерновой банановый хлеб, меня вдохновило свидание в Старбаке с мистером Х. и почти через месяц после этого я приготовил три версии бананового хлеба, и все они стали для него любимой закуской / завтраком.Я тоже счастлив, потому что приготовление бананового хлеба заранее — гораздо лучший выбор, чем приготовление завтрака вместе с отдельным обеденным меню утром.

Вы, должно быть, думаете, что если этот пост о лимонном пироге, то почему я обсуждаю здесь банановый хлеб.

Что касается моих кулинарных экспериментов, то мое рвение попробовать новое блюдо приходит почти естественно, когда я пробую вкусное блюдо самостоятельно и очень лениво отношусь к тому блюду, которое есть в моей доске «Рецепты для пробуждения» в мой аккаунт pinterest.

Мне пришла в голову идея испечь этот вкусный нежный вкусный лимонный пирог из моего недавнего похода за продуктами в Walmart. Два дня назад я купил свежий лимонно-кремовый торт в секции для выпечки закусок (он находится в передней части главной двери), и когда осталось еще несколько кусочков торта, я уже готовлю себе свежий один.

Источник оригинального рецепта — Лимонный пирог с йогуртом без яиц

В любом случае, если у вас уже есть проверенная и безотказная версия рецепта ванильного торта, просто возьмите его и добавьте в тесто цедру лимона.И как только пирог испечется, полейте его лимонно-сахарным сиропом. На этот раз я пропустила его и покрыла глазурью. Но это оказалось не очень хорошо, поэтому я делюсь только своим рецептом пирога с фунтом.

Не волнуйтесь, если вы пытаетесь в первый раз, продолжайте.

Если серьезно, если вы любитель цитрусовых ароматов, вам обязательно стоит попробовать этот торт. Что мне больше всего нравится в этих тортах — их нельзя разделить на определенное время года… это рецепт круглогодичной выпечки, как и банановый хлеб.Я просто не могу выбрать свой любимый банановый хлеб / кексы, поэтому делюсь с вами своими вызывающими опасное привыкание рецептами хлеба —

Вот причина, по которой вам следует сохранить этот рецепт пирога с лимонным фунтом в своей кулинарной книге:
  • Супер-влажный и пушистый
  • Пикантность и лимон
  • В любое время — в любое время года Торт на чай
  • Без яиц и для веганов

Распечатать рецепт

Лимонно-йогуртовый торт без яиц

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и подготовьте форму для запекания, выложив пергаментную бумагу.

  2. Просейте сухие ингредиенты (универсальная мука, Разрыхлитель, сода и соль вместе.

  3. В другой миске взбейте все влажные ингредиенты (масло, йогурт, ванильную эссенцию) с 1 стаканом сахара и цедрой лимона.

  4. Перенесите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты порциями и перемешайте до смешивания.

  5. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 28-35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  6. Достаньте пирог из духовки и оставьте в форме на 10 минут, а затем переверните на решетку, чтобы он остыл.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Возможно, вам понравятся эти рецепты:

6 важных советов по приготовлению вкусного торта без яиц

Известно, что при выпекании торта яйца делают тесто более гладким, благодаря чему появляются более стабильные пузырьки воздуха. Они придают коржу структуру и консистенцию. Обычно яйца связывают вместе другие ингредиенты, чтобы они были очень легкими и пушистыми.

Однако, если вы считаете, что яйца являются неотъемлемой частью торта, а пушистый, влажный, воздушный пирог без яиц — это миф, вот 6 советов, которые помогут вам испечь пористый пирог без яиц с самыми потрясающими результатами.Взгляните на инструкцию, как сделать пушистый торт без яиц:

1. Из-за отсутствия яиц в кляре больше шансов, что пирог без яиц не станет очень губчатым. Поэтому убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку и поместите торт как можно дальше в центр формы.

2. В случае отсутствия яиц, убедитесь, что используется такое же соотношение ингредиентов для торта без яиц ; их заменителями могут быть пищевая сода, яблочное пюре, банановое пюре, семена льна, уксус.

3. Пока вы не используете яйца, не взбивайте тесто слишком сильно, иначе пирог при выпечке не утонет в середине. Однако не забывайте взбивать жирно-сахарное тесто, чтобы получить более пенистую консистенцию.

4. Для увеличения взбивания торта используйте кислый творог. Он обеспечивает хорошее количество влаги и жира в жидком тесте и предотвращает падение и опускание торта.

Также читайте: 9 основных советов, как сделать ваш торт губчатым, пушистым и влажным

5.Когда пирог испечется, выньте его из формы, как только достанете из духовки. Если долго остудить, торт получится плотным и плоским.

Примечание: Лучше всего охлаждать торт на решетке, чтобы воздух проходил от верха к основанию хлеба.

6. Не допускайте сдувания торта или подъема пузырьков воздуха, не добавляя сразу все сухие ингредиенты в смесь для торта.Используйте отдельную миску, чтобы смешать и то и другое, и убедитесь, что жидкое тесто выливается и медленно смешивается с сухими ингредиентами.

Ваша дилемма разницы между яичным и без яичным пирогом теперь ясна! С помощью этого руководства по , как сделать бисквитный торт без яиц , , вы обязательно испечете торт, который не только вкусный, но и идеально выглядит. Таким образом, пришло время утолить вашу самую сильную тягу к пирогам с помощью желаемого вида торта.

Сладкий лимонно-творожный торт — The Sweet and Simple Kitchen

Привет, милые!

Давайте приступим к делу, не так ли? Этот сладкий лимонный творожный торт — бомба. Я сказал это. Если ты фанат лимона — хочу тебе этот торт.

Я обязан своей маме за то, что вдохновил меня на этот рецепт.

Последние несколько недель моя она умоляла меня испечь что-нибудь с лимоном. Она посоветовала либо пирог с лимонным пучком, либо пирог с лимонным безе — два очень разных, но в то же время одинаково восхитительных лимонных десерта, если вы спросите меня, так как же девушка могла выбирать между ними?

А потом… прозрение… что бы произошло, если бы мы смешали восхитительный лимонный творог, который мы так любим, из лимонного пирога с безе, с мягким, влажным лимонным пирогом, перемешав все вместе? Рай на противне… ??? Мы так думали.

Это мое новое любимое блюдо из лимонного десерта. Сам торт такой пушистый и влажный, с тонким лимонно-ванильным привкусом, а лимонный творог придает мягкость, бархатистость и насыщенность лимона. По мере того, как пирог запекается, лимонный творог перемешивается по всему пирогу в маленьких кусочках лимонного вкуса, так что с каждой ложкой, которую вы берете из торта, вы получаете это удивительное сочетание пушистого торта и гладкого лимонного творога…. Я имею в виду, если честно, если вы такой же любитель лимона, как мы, от этого торта вы просто упадете в обморок.

У меня больше нет слов… вот рецепт, надеюсь, вам понравится <3

Сладкий лимонный творожный торт

Выпечка: 1 круглый торт 10 ″ (примерно 10-12 ломтиков)

Вещи, которые вам нужны…

Форма для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов и глубиной от 3 до 4 дюймов. Вы также можете использовать противень для чизкейка.

Сладкий лимонный пирог
3/4 стакана размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахарного песка
3 яйца
1 чайная ложка ванили
Лимонный творог 12 унций, разделенный на части (свежий или купленный в магазине)
3/4 стакана сметаны
2 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
щепотка соли
Сахарная пудра для присыпки

Домашний лимонный творог
1 стакан свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 столовые ложки свежей лимонной цедры
щепотка соли
1 стакан сахара
2 яйца
4 яичных желтка
1 стакан масла, холодного и нарезанного кубиками

Как сделать…

Домашний лимонный творог
** Примечание: если вы решите пойти по пути домашнего лимонного творога — обязательно сделайте это за пару часов до того, как начать готовить тесто для торта, так как ему нужно время, чтобы полностью остыть и подготовиться в холодильнике, прежде чем добавить его в тесто для торта.

В средней кастрюле на среднем огне взбейте яйца, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона, сахар и соль. Взбейте на среднем огне до загустения и бледного цвета. Чтобы проверить, готов ли он, окуните деревянную ложку в творог, и если творог прилипнет к тыльной стороне ложки, и вы можете провести через него линию пальцем, его можно снять с огня. Перелейте творог через мелкое сито в жаропрочную миску.

Затем по одному добавьте кубики масла, помешивая, пока они не станут однородными, и каждый кусочек масла полностью растопится.Теперь поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность лимонного творога и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он остыл.

** Примечание: по рецепту лимонного творога получается более 12 унций, так что у вас еще останется немного.

Сладкий лимонный пирог

Разогрейте духовку до 350 градусов; смажьте жиром и слегка посыпьте мукой круглую форму для торта глубиной 8 или 9 дюймов, такую ​​как здесь…

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледности и взбивания. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением и время от времени очищая миску. Добавьте ваниль и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым. Затем добавьте 6 унций лимонного творога и хорошо перемешайте с жидким тестом до полного смешивания.

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте половину смеси к вашим весовым ингредиентам и перемешайте на слабом уровне, пока смесь не начнет соединяться. Соскребите стенки миски и добавьте сметану, взбивая, почти до однородности.Соскребите стенки миски, добавьте последнюю порцию муки и взбивайте на медленном огне, пока все не смешается и не останется комков. Тесто получится густым — это хорошо.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и с помощью лопатки распределите по сторонам формы. Наконец, нанесите оставшиеся 6 унций лимонного творога на верхнюю часть торта. Используйте нож, чтобы немного покрутить лимонный творог, но не сильно — вы все равно хотите видеть эти большие вихри вкусного лимонного творога.

Выпекайте пирог в центре духовки в течение 35-40 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр торта не станет упругим на ощупь, или пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение хороших 20 минут или до полного охлаждения и присыпьте большой порцией сахарной пудры перед подачей на стол, чтобы сделать его еще более красивым <3

Как мы делаем…
Мы с мамой всегда любим есть наши лимонные лепешки, пока они еще немного теплые, поэтому мы даем им остыть только на 20-30 минут, прежде чем копаться.

Коул съел его, положив сверху ложку взбитых сливок — конечно же, — в то время как моя мама немного пофантазировала и добавила ложку малинового джема и немного взбитых сливок в довершение своей, что, я должен сказать, было абсолютно божественный. Мой папа и я ели наши ломтики так же, как они ели, немного посыпав сахарной пудрой, что было просто, но не менее невероятно.

Итак, я призываю вас проявить творческий подход к тому, как вы подаете этот десерт, потому что, хотя он и восхитителен сам по себе, есть также бесконечное множество возможностей добавить еще больше анти.

Спасибо, что заглянули сюда милые, и я надеюсь, вам понравится этот сладкий лимонно-творожный торт <3 <3

Скоро в чат,

КП xoxo

шагов по приготовлению ванильного бисквита без яиц, творога и сгущенного молока

Ванильный бисквит без яиц без творога и сгущенки

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить неповторимое блюдо — ванильный бисквит без яиц, творога и сгущенного молока.Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Ванильный бисквит без яиц, без творога и сгущенного молока — один из самых любимых блюд в мире. Его ежедневно ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Ванильный бисквит без яиц без творога и сгущенки — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

РЕЦЕПТ в нашем канале — БАЗОВЫЙ Бисквитный торт без яиц без сгущенного молока, творога и масла.by sanjeev kapoor без сгущенного молока бисквит без яиц лучший бисквит без яиц банановый торт рецепт бисквитного торта без яиц пахта без яиц. Этот рецепт не содержит яиц, сгущенного молока и творога. Рецепт ванильного бисквитного торта без яиц был в моем пробном списке долгое время.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить ванильный бисквит без яиц без творога и сгущенного молока, используя 9 ингредиентов и 11 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления ванильного бисквита без яиц, без творога и сгущенного молока:
  1. Приготовить 1 и 1/4 стакана муки
  2. Достать 1 стакан сахарной пудры
  3. Приготовьте 1 стакан молока
  4. Получить 1/3 стакана рафинированного масла
  5. Получите 2 чайные ложки уксуса
  6. Получите разрыхлитель по 1 и 1/2 ч. л.
  7. Приготовьте 1/2 чайной ложки пищевой соды
  8. Приготовьте 1 чайную ложку ванильной эссенции
  9. Сделайте заметку (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)

Ванильный торт без яиц — один из самых популярных тортов во всем мире.А когда у вас есть ванильный бисквит без яиц, вы можете быть Мои поиски привели меня к рецепту ванильного торта без яиц, в котором использовали творог и пищевую соду. Я получил свою формулу для экспериментов с ванилью без яиц. Рецепт бисквита без яиц — Вкусный мягкий, легкий, воздушный и бисквитный торт без яиц.

Шаги по приготовлению ванильного бисквита без яиц, без творога и сгущенного молока:
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C
  2. Добавьте уксус в молоко, хорошо перемешайте и держите в стороне
  3. Соедините все сухие ингредиенты (мука, сахар, сода и разрыхлитель)
  4. Возьмите приготовленные сухие ингредиенты в большую миску и добавьте все влажные ингредиенты (молоко с уксусом, масло и ванильную эссенцию).
  5. Хорошо перемешайте их методом разрезания и складывания и убедитесь, что в тесте нет комков.
  6. Когда тесто для торта будет готово, выложите его в смазанную маслом форму для торта
  7. Перед тем, как поместить форму в предварительно разогретую духовку, постучите по форме для торта 2-3 раза, чтобы убедиться, что в тесте нет пузырьков воздуха.
  8. Теперь поместите форму для торта в предварительно разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 160 ° C.
  9. Когда пирог испечется, достаньте его из духовки и полностью охладите, затем выньте из формы.
  10. Теперь ваш торт готов к подаче. Если хотите, можете покрыть его глазурью или украсить шоколадными конфетами.
  11. Наслаждайтесь.

По этому рецепту получается мягкий, пушистый и влажный ванильный бисквит без яиц, который можно использовать в качестве основы для свежего домашнего творога, приготовленного из цельножирного молока. Он имеет полутвердую консистенцию, не очень густую и не густую. Это версия без яиц, без масла, без сгущенного молока, просто творог и пищевая сода вступают в реакцию друг с другом и дают такой мягкий, мягкий губчатый торт. Если вы освоите этот бисквит, то сможете приготовить любой торт на ветру…. Я поделился подобными рецептами торта, как Butter Cake..

Итак, завершим это специальным блюдом из ванильного бисквита без яиц, без творога и сгущенного молока. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *