Пицца быстрого: Пицца на сковороде за 15 минут. быстрый рецепт завтрака

Содержание

Быстрое тесто для пиццы на кефире


Если вы любите пиццу так же сильно, как и я, то этот рецепт быстрого теста для пиццы на кефире обязательно вам пригодится. Это тесто для пиццы готовится без дрожжей, не придется ждать ни минуты после его приготовления, да и готовится оно достаточно быстро.

Все, что вам понадобится для приготовления бездрожжевого теста для пиццы, это мука, стакан кефира, одно яйцо, немного соды и подсолнечного масла, а также соль для вкуса. Такой порции теста хватит для приготовления большой пиццы размером со стандартный противень для духовки или для приготовления двух круглых пицц (как сделала я). Пицца на кефирном тесте получается практически такая же, как с использованием классического дрожжевого теста.

Что касается преимуществ быстрого кефирного теста для пиццы, то они очевидны – это экономия времени. Тесто готовится за пять минут. Благодаря кефиру и соде пицца в процессе выпекания приобретает легкую пористую структуру, похожую на ту, какую имеет дрожжевое тесто. Кефирное тесто немного плотнее дрожжевого, но пиццу это ни чуть не портит, уж поверьте.

Ну а поскольку тесто для пиццы – это еще не пицца, то скажу пару слов о начинках. В этот раз я приготовила самую простую пиццу с колбасой, помидорами и сыром. Благодаря тому, что сыр моцарелла очень интересно расплавился в процессе запекания, пицца, на мой взгляд, получилась очень симпатичной.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 2 шт.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 400 г муки

Рецепт пиццы на кефире пошагово

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

Отмеряем 250 мл кефира и наливаем в миску, в которой будет замешиваться кефирное тесто для пиццы.


Добавляем в кефир одно яйцо.


Туда же отправляем половину чайной ложки соли.


2 столовые ложки подсолнечного масла придадут тесту приятную эластичность.


Отмеряем 400 г муки (больше не понадобится) и половину чайной ложки соды. Соду гасить не нужно, с этим отлично справится кефир в составе теста.


Сначала быстрое тесто на кефире для пиццы замешиваем ложкой.


Затем выкладываем тесто на смазанный подсолнечным маслом стол и продолжаем вымешивать его руками.


Если вы решили готовить классическую круглую пиццу, тогда разделите получившееся тесто на кефире на две части. Каждая из двух частей – основа для будущей пиццы. Я раскатывала тесто на листе пергамента, присыпанном мукой. Сверху пласт теста также я присыпала мукой для того, чтобы скалка не прилипала к тесту. Толщина основы для пиццы должна быть примерно 0,3-0,4 см.


Далее начинается наполнение пиццы начинкой. В начинку можно включить все, что вы любите – колбасу, грибы, болгарский перец, курицу, кусочки ананаса, морепродукты и рыбу, кукурузу, соусы, зелень, ну и сыр. Моя пицца на бездрожжевом тесте будет включать в себя кетчуп, колбасу, помидоры и сыр моцарелла.

Смазываю основу для пиццы тонким слоем томатного соуса (кетчупом).


Затем разложила на кетчуп колечки колбасы.


Тонко нарезанные помидоры и разорванную на кусочки моцареллу.


Я запекала пиццу в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-17 минут.


Очень хотелось показать какое получилось тесто для пиццы на кефире. Надеюсь, мне удалось передать на фото структуру теста. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Пицца — это универсальный перекус. Когда нет времени на приготовление сложного блюда и нужно накормить семью или приготовить лёгкий перекус для пикника, рецепт простой пиццы приходит к нам на помощь. Хочу поделиться своим любимым рецептом быстрого дрожжевого теста, из которого пицца получается тонкая и вкусная, ну а начинку вы можете взять любую. Из количества ингредиентов для теста, указанных в этом рецепте, получается две больших пиццы диаметром 30 см.
 

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная2 стакана

дрожжи сухие1 ч. л.

вода170 мл

соль1/4 ч. л.

масло растительное 1 1/2 ст. л.

Для начинки:

салями

твердый сыр

помидоры свежие

огурцы маринованные

красный лук

томатный соус (кетчуп)

Число порций: 12Время приготовления: 50 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 2: Смешиваем сыпучие ингредиенты теста для пиццы

    Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи и соль. Всё слегка перемешать.

  • Шаг 2: Вливаем воду и масло

    Далее влить тёплую воду и масло. Замесить тесто.

  • Шаг 3: Замешиваем тесто

    Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и не липким. Сформировать из теста шар, оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто отдыхает  (а это займет минут 15-20) приготовить начинку.

  • Шаг 4: Нарезаем начинку для пиццы

    Я использовал: салями, маринованные огурцы, свежие помидоры, красный лук и сыр твёрдых сортов. Салями, помидоры, огурчики нарезать тонкими кружочками, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 5: Формируем пиццу

    Готовое тесто разделить на две или три части. Ориентируйтесь с размером пиццы по своему желанию. Раскатать тесто скалкой в круг и выложить получившеюся основу для пиццы на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом. Смазать основу для пиццы томатным соусом. Затем выложить начинку: лук,салями, огурчики, помидоры.

  • Шаг 6: Ставим в духовку

    Затем щедро посыпать пиццу тёртым сыром и поставить в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 7: Выпекаем

    Выпекать пиццу при 180 градусах примерно 20 минут до готовности.  Горячую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!


Автор:Дмитрий Коржавин

Быстрое тесто на пиццу без дрожжей на воде и без яиц: рецепты с фото

Приготовить настоящее итальянское блюдо дома легко, если знать три правила быстрого теста на пиццу без дрожжей на воде и держать под рукой секретный ингредиент. Подробная инструкция: что использовать, как замешивать и как долго выпекать.

Pizzarini

Быстрое тесто на пиццу без дрожжей на воде и без яиц: рецепты с фото

 

Пицца неизменно остаётся универсальным блюдом, которое с энтузиазмом уничтожается домашними.

И можно сколь угодно долго спорить о предпочтениях в выборе сыра или соуса, но всё же основа блюда — вкусное и быстрое тесто на воде. Как быстро приготовить пиццу, если возня с дрожжами не входит в планы? Легко, нужно лишь знать три основных правила.

Ингредиенты

На тесто для двух пицц по 30 см в диаметре понадобятся следующие продукты:

  • щепотка соли;
  • половина чайной ложки пищевой соды;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 20 гр (столовая ложка) рафинированного растительного масла;
  • 2,5 стакана просеянной муки высшего сорта.
Важно обратить внимание на информацию, указанную на упаковке муки — 9 гр белка на 100 гр продукта недостаточно, оптимальное содержание — 12 грамм.

И ещё потребуется секретный ингредиент — три-четыре крупных щепотки манной крупы.

Способ приготовления без яиц

  1. В любую подходящую по объёму ёмкость выливаем воду, высыпаем соль и соду, просеиваем муку, а затем добавляем растительное масло. Сначала может создаться впечатление, что муки недостаточно и тесто слишком липкое. Можно добавить ещё масла, но это необязательно – в процессе вымешивания образуется глютеновый каркас, и тесто становится более однородным. Вручную это займёт минут 10, а при наличии тестомеса будет достаточно двухминутного вымешивания.
  2. Должен получиться достаточно плотный, но мягкий и эластичный ком. Его можно сразу разделить на две части, чтобы одну убрать в холодильник для следующего раза, а вторую поместить в ёмкость под влажное полотенце на расстаивание минут на 10-15.
  3. Затем ком потребуется раскатать с использованием достаточного количества муки. Чем меньше муки на этом этапе будет потрачено, тем более мягким и вкусным получится тесто.

Финальный этап работы

Тут нужно вспомнить про секретный ингредиент, который поможет сделать пиццу похожей на шедевр итальянских мастеров. На финальном этапе раскатывания необходимо удалить остатки муки с разделочной поверхности, а затем припылить её манной крупой — и ещё пару раз пройтись скалкой с обеих сторон заготовки.

Дело в том, что итальянцы добавляют в тесто цельнозерновую муку. Принцип помола аналогичен способу производства манки. Цельные крупинки добавят итальянский колорит и после выпекания тесто будет дольше оставаться свежим.

Важно! При использовании манки необходимо застилать дно формы бумагой для выпечки.

Три правила бездрожжевой основы

Чтобы результат порадовал, нужно обязательно придерживаться трёх условий:

  1. Тёплая вода – 40-50 градусов. Несмотря на то, что дрожжи не используются, температура воды влияет на развитие глютенового каркаса.
  2. Экономия муки при раскатывании — чем меньше тесто наберёт в себя муки, тем вкуснее будет.
  3. Использование манки в сочетании с бумагой для выпечки, чтобы крупинки не пригорали.

Выпекать пиццу необходимо при температуре от 220 градусов 5-7 минут — чтобы и тесто пропеклось, и сыр не закипел. Чем выше температура, тем меньше времени для запекания требуется.

Можно применить ещё один обманный манёвр: смазать тесто соусом, выложить слой моцареллы, сверху остальные начинки. Запечь, затем посыпать стружкой из легкоплавкого сыра — и ещё на полторы минуты вернуть в духовку.
Единственный недостаток этого рецепта — пицца очень быстро заканчивается.

Вам помогла статья?

15 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца быстрого приготовления с колбасой Пепперони и сыром Моцарелла

Лидия Жаданова

Быстро приготовить пиццу с колбасой Пепперони и сыром Моцарелло можно с помощью мультиварки. Колбаса Пепперони относится к сыровяленым сортам. Тесто можно купить специальное для изготовления пиццы или использовать собственный рецепт. Главное, чтоб оно было пресное. В качестве наполнителя можете не ограничиваться моим перечнем ингредиентов. Экспериментируйте на здоровье, но начиная с классических для пиццы продуктов, таких как грибы, помидоры и других овощей. Колбасу Пепперони можно заменить другим сыровяленым сортом.

Калории: 850 ккал

Белки: 50 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 60 г

  • Готовим заранее приготовленные ингредиенты на рабочем столе.

  • Устанавливаем подставку из набора мультиварки во внутреннюю кастрюлю и заливаем 1 чашку воды.

  • Обрабатываем сковороду мультиварки антипригарным кулинарным спреем.

  • Разворачиваем тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Прокатываем тесто для пиццы. Прижимая краями сковороды обрезаем тесто ножом по окружности.

  • Помещаем отрезанное по окружности тесто в мультиварочную сковороду прижимая края немного вверх.

  • Выкладываем на поверхность теста соус для пиццы.

  • Заливаем соусом для пиццы тертый сыр Моцарелла, затем выкладываем нарезанную колбасу Пепперони и нарезанные спелые оливки.

  • Отрезаем примерно 50 см. фольги, укладываем на стол и ставим сковороду по центру отрезанной фольги.

  • Заворачиваем сковороду фольгой и помещаем ее в мультиварку. Устанавливаем положения стравливающего клапана в положение «Sealing». Таймер устанавливаем на 15 минут. При помощи рукавов из фольги вытаскиваем приготовленную пиццу из мультиварки и выкладываем на стол.


Если ваша мультиварка позволяет разместить 2 мультиварочных неглубоких сковороды вы можете попробовать приготовить одновременно 2 порции пиццы.

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Рестораны быстрого обслуживания Pizza Hut в МЕГА Белая Дача

Пицца Хат — это уютное место для встреч, которое невозможно представить без вкусной и разнообразной еды.

Конечно же, хит нашего меню — это пицца. Каждый день мы готовим пиццу вручную из свежего теста. Уникальной особенностью Пицца Хат является пышное тесто ПАН с аппетитной хрустящей корочкой. Пицца на таком тесте подается прямо в сковороде, чтобы долго не остывала. Для ценителей классической итальянской пиццы у нас представлено тонкое тесто. В нашем меню вы найдете вкуснейшие пиццы: мясные, рыбные и вегетарианские, с различными видами сыра. Можно создать пиццу и самому, выбирая из множества топпингов любые комбинации. Все пиццы подаются горячими, прямо из печки!

Следуя концепции итальянской кухни, мы предлагаем большой выбор паст. Мы используем макароны высшего качества из твердых сортов пшеницы 4 видов: пенне, спагетти, тальятелле, фарфале. Широкий выбор неизменно ароматных, сочных мясных и вегетарианских паст не оставит равнодушным ни одного посетителя. Выбор за вами!

Захотелось чего-то особенного? Попробуйте горячий итальянский закрытый пирог Кальцоне или нежное филе курицы Чикен Пармезан.

На закуску мы рекомендуем фирменные шампиньоны — гриль с беконом, нежнейшие сочные шляпки, фаршированные сыром и покрытые лепестками бекона, горячие, т.к. подаются прямо из печи. Ну и, конечно же, ароматные гренки, средиземноморские кростини и хрустящие кесадильи с сочными начинками. Это стоит попробовать!

Сладкоежкам мы рекомендуем выбрать один из наших великолепных десертов: классический чизкейк (многие наши посетители утверждают, что это, пожалуй, лучший чизкейк в городе), фана банана, мороженое и многое другое. Помимо этого мы приготовили для вас множество разнообразных напитков, холодных и горячих, а также разнообразные сорта вина и пива, коктейли.

Надеемся, что в нашем меню вы найдете что-то по душе и охотно вернетесь к нам, чтобы попробовать очередные лакомства и приятно провести время в компании близких людей.

Ждем вас в Пицца Хат и желаем приятного аппетита!

Быстрое тесто для пиццы | LaLa Latkes

Самый быстрый и простой рецепт теста для пиццы в вашей жизни. Никакой расстойки в течение часов!

Пицца, ах пицца! Делюсь своим козырным рецептом теста, который никогда не подводит и позволяет приготовить пиццу с любой начинкой. Тесто готово всего за 15-20 минут. Рецепт очень простой, но я постараюсь максимально подробно рассказать о процессе, чтобы уже сегодня вы наслаждались вкуснейшей пиццей.

Я всегда начинаю с теста. И пока я готовлю начинку — оно отдыхает. Чаше всего мы едим пиццу с томатным соусом, колбасой и оливками. Но летом я люблю пиццу с помидорами, моцареллой и песто — именно она фото.

1. Налейте 3/4 ст. теплой воды. Ни в коем случае не горячей, иначе дрожжи погибнут. Добавьте в воду 1/2 ч.л. сахара и 1 ч.л. с верхом активных сухих дрожжей (я использую вот такие от Pakmaya). Перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 7-10 минут или пока масса не разбухнет.
2. В миске соедините 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/6 ст. растительного масла и разбухшие дрожжи.

Вымешайте тесто до однородности. Смажьте миску растительным маслом, положите тесто, накройте и оставьте при комнатной температуре, пока готовите начинку.

3. Раскатайте тесто в пласт толщиной ок. 5 мм — я делаю это на пергаменте. Из этого количества теста получается 1 большая или 2 маленькие пиццы. Для маленькой пиццы я растягиваю тесто руками, для большой — использую скалку. 


4. Смажьте тесто соусом, разложите начинку. Выпекайте пиццу в центре духовки при температуре 200 градусов 15-20 мин. На фото — маленькая пицца, из половины теста.


5. Точное время выпекания в своей духовке вы поймете после первого приготовления пиццы. Я люблю, чтобы она была мягкая, поэтому вынимаю, как только нижняя часть теста начинает «золотиться». Обычно занимает 15-17 минут.

Советы и лайфхаки
  1. Все ингредиенты я отмеряю с помощью вот такого набора мерных чашек и ложек. 
  2. Можно ли приготовить тесто заранее? Да! Тесто может спокойно стоять в холодильнике в течение дня — и даже будет пышнее.
  3. Можно ли замораживать тесто? Да. Размораживать — при комнатной температуре. Но я этого не делаю, потому что тесто легко приготовить «из-под ножа».
Как приготовить быстрое тесто для пиццы

Быстрое тесто для пиццы
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 2 маленькие или 1 большая пицца


Пошаговый рецепт быстрого теста для пиццы, которое не требует расстойки.

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. теплой воды
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. с верхом активных сухих дрожжей
  • 1/6 ст. растительного масла
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Смешиваем теплую воду, сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут или пока дрожжи не разбухнут.
  2. Соединяем муку, соль, масло и разбухшие дрожжи.
  3. Вымешиваем эластичное тесто. Кладем в миску, смазанную растительным маслом, накрываем и отставляем, пока готовим начинку.
  4. Раскатываем тесто в пласт толщиной ок. 5 мм, смазываем соусом, выкладываем начинку. Выпекаем в центре духовки при температуре 200 градусов 15-20 минут в зависимости от мощности духовки.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Пицца Ristorante — вкусно как в настоящем итальянском ресторане!

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Самая быстрая домашняя пицца за всю историю

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Месите в течение 5 минут, разделите тесто пополам, накройте слегка смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть и расслабиться в течение 15 минут (или около часа; включите это в свой график по своему усмотрению).

  • Смажьте два 12-дюймовых квадрата пергаментной бумаги.Смазанными жиром пальцами придавите каждый кусок теста на пергаменте так, чтобы он образовал круг от 11 до 12 дюймов толщиной около 1/8 дюйма. Смажьте или сбрызните корки оливковым маслом и дайте им отдохнуть примерно 30 минут, пока вы предварительно разогреете тесто. в духовке до 450 ° F (с камнем для пиццы внутри, если он у вас есть)

  • Поместите корочки пергаментом прямо на камень или на противень. Выпекайте, пока они не начнут подрумяниваться по краям, около 4 минут.Выньте их из духовки, положите сверху своей любимой начинкой и запекайте еще 6 минут, пока все не станет теплым и пузырящимся.

  • Чтобы приготовить пиццу на гриле, приготовьте ее в течение 15 минут после придания ей формы; вы не хотите, чтобы он слишком сильно поднимался. Итак, убедитесь, что к тому времени, когда тесто будет готово для гриля, убедитесь, что ваш гриль для барбекю нагрет (или охладился) до средне-горячего.

    Совершенствуйте свою технику
  • Установите стойку на 3–4 дюйма над огнем.Возьмите один кружок теста на пергаменте и быстро, но осторожно переверните его (тесто вниз, пергамент сверху) на решетку. Снимите пергамент.

  • Через 1 минуту переверните корочку; он должен быть достаточно жестким, чтобы легко поворачиваться (в противном случае гриль недостаточно горячий). Слой с начинкой. Сейчас не время накапливать мясо, сыр, овощи и т. Д. Поскольку пицца будет готовиться очень недолго, лучше положить в нее минимальное количество ингредиентов: тонко нарезанные овощи, тонкий слой сыра и т. Д.

  • Выпекайте еще 5 минут или около того с закрытой крышкой (если на гриле есть крышка) или до тех пор, пока начинка не станет горячей, а сыр не плавится. Если дно слишком быстро подрумянилось, отрегулируйте температуру гриля. И переместите пиццу на решетку, если одна или другая сторона начнет слишком подрумяниваться снизу. Повторите процесс приготовления на гриле с другой пиццей.

  • Это лучшая новая пицца быстрого приготовления

    Если и есть что-то хорошее для карантина, так это творчество.И сети ресторанов быстрого питания — не исключение — они проявили изобретательность в своих новых предложениях. По мере того, как столовые закрывались ставнями и публика требовала чего-то — чего-нибудь — более интересного, чем их домашние обеды, поставщики пиццы активизировались.

    К концу прошлого лета компания Domino’s возглавила инициативу, объявив о добавлении двух новых пирогов в постоянное меню почти через десять лет. Возможно, они были первыми, кто рекламировал пандемическое меню, но не последними. К концу года Papa John’s обещал покупателям новую липкую начинку с начинкой, и Blaze Pizza тоже бросила свою шляпу на сырное хлебное кольцо.Прежде чем мы даже успели задуматься, что готовила Pizza Hut во время этого возрождения, они начали 2021 год с ответа: пицца в стиле Детройта.

    Итак, хотя сейчас в чьей-либо общественной жизни может не так много происходить, мир пиццы быстрого питания наполнен новаторским азартом. Я зашел в приложения доставки, чтобы попробовать каждый из новых пунктов меню. Вот как сложились пироги на вкусовом тесте. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с 6 самыми ожидаемыми пунктами меню быстрого питания, которые появятся в этом году.

    Любезно предоставлено Papa Johns

    Сыр и хлеб — классическая комбинация, которая обладает природной способностью возбуждать наш аппетит, поэтому я возлагал большие надежды на новую фаршированную корочку Papa John.

    К сожалению, как сыр, так и хлеб вызвали разочарование, отсюда и более низкий рейтинг этого эпического нового дополнения к меню. Может быть, это просто моя непривычная палитра, но хлеб был пугающе сладким. Сладкая маслянистая глазурь в сочетании с отсутствием хрустящей текстуры делала вкус корочки менее похожей на пиццу и больше на круассан.

    Свернутая в этой корке моцарелла представляла собой безвкусный, хотя и идеально цилиндрический, небольшой кусок твердого сыра. Никакой липкости не о чем говорить. И, поскольку корочка вокруг него была очень сладкой, моцарелла в конечном итоге приобрела сладость, вместо того, чтобы иметь собственные сырные нотки. В общем, эпическая фаршированная корочка на вкус как встроенный десерт в конце вашего ломтика.

    Единственная спасительная благодать здесь? Папа Джон накормил меня бесплатным чесночным соусом. Даже самое простое сочетание хлеба и сыра становится лучше, если его залить этим маслянистым блюдом.

    СВЯЗАННЫЙ: Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать все последние новости ресторана прямо на ваш почтовый ящик.

    Любезность Domino’s

    Domino’s, кажется, следует главному правилу: корочка делает пиццу. В основе цепочки лежит безупречная солёная наука. С достаточно хрустящей корочкой и таким большим вкусом, что она буквально проникает в ваши руки, корка Domino уже позволяет пирогу на много миль впереди большинства конкурентов.

    Фирменный вкус пиццы тако с курицей почти полностью зависит от неуклонного использования приправы для тако.Поначалу я был впечатлен изобретательностью этого пирога. Приправы для тако, зажатые между сыром и хлебом там, где должен быть красный соус, играет роль основного ароматизатора. Вы можете почувствовать его запах еще до того, как начнете есть, а после того, как вы закончите, аромат остается.

    Начинка получилась положительной! Кусочки жареной курицы на моей пицце были крепкими, влажными и имели гораздо более аутентичную текстуру, чем ожидалось. Овощи — зеленый перец, лук и нарезанные кубиками помидоры — добавляли заметный аромат.

    Однако в конечном итоге этот новый пункт меню не получил более высокого рейтинга по двум причинам. Во-первых, к тому времени, когда вы закончите ломтик, соленая корочка в сочетании с соленой приправой для тако окажется слишком большой (приготовьте стакан воды). Во-вторых, я остался жаждать важнейшего аспекта тако: хруст. Возможно, опасаясь ловушек при доставке, Domino’s даже не пытается добавить в этот пирог хрустящий компонент.

    Wreckless Eating / YouTube

    Это может показаться правдой, что никто не переигрывает пиццу The Hut — их новая пицца в детройтском стиле кажется почти непревзойденной.В теории. На самом деле мы поставили его прямо в середину этого рейтинга. Почему? Чтобы учесть хорошее (смелость, приверженность, дизайн) и плохое (вкус, исполнение, дизайн).

    Может быть, это из-за региональных различий, но, как житель Нью-Йорка, моей первой и последней проблемой с этой пиццей была структура. Вместо того, чтобы наслоить корочку-соус-сыр-начинки, пироги в детройтском стиле покрывают корку-сыр-топпинги-соусом. Эта инверсия смотрится интересно и, честно говоря, вкусная. Это просто не было на вкус пиццы.

    Без явления просачивания соуса в корку это происходило как ароматный сырный хлеб, облитый в маринаре. Я выбрал вариант пепперони (Pizza Hut обещает 80 кусочков пепперони на каждый пирог!) И был впечатлен новым ронисом в стиле чашки, который добавляет пряную и хрустящую текстуру. Из-за того, что сыр тянулся от края к краю и сочился по бокам, угловые кусочки, бесспорно, были лучшими.

    В целом, основы Pizza Hut мне все еще немного приятны.Их корочка здесь лучше, чем у других блюд, но более сладкая, чем соленая, а их соус определенно имеет сладкое послевкусие. Тем не менее, если вы уже являетесь поклонником Pizza Hut, обязательно попробуйте эту.

    Domino’s / Twitter

    Я заказал этого новичка вместе с пиццей сети Chicken Taco Pizza, и моя первая проблема заключалась в том, что лично два пирога выглядят не так уж и по-разному. Однако как только я понял, какая пицца была чизбургерной, мои проблемы закончились.

    Этот пирог был поистине эпическим, когда дело касалось вкуса: закрыв глаза, вы можете принять его за чизбургер из Макдональдса.Domino’s с начинкой из говядины для гамбургеров, обжаренного лука, освежающих нарезанных кубиками помидоров и трех видов сыра (включая американский, который здесь, пожалуй, самый важный). Консистенция ломтика в целом напоминала чизбургер, и хотя пицца тако была слишком соленой, в этой безупречно смешались сладкие и соленые нотки.

    Настоящим волшебством, когда дело дошло до чизбургера за, был базовый слой. Вместо красного соуса Domino’s покрыли корку горчично-кетчуповым соусом. Этот соус был, безусловно, наиболее убедительным аспектом пирога — его запах ощущается в тот момент, когда открываешь коробку, и его аромат пронизывает весь кусок.Как и любой хороший чизбургер из фаст-фуда, эта пицца по вкусу больше всего напоминает кетчуп — в лучшем смысле этого слова.

    Предоставлено Blaze Pizza

    Blaze Pizza представила это новое предложение под слоганом «Лучшее в жизни — сыр». Хотя это утверждение остается предметом обсуждения, мы можем подтвердить, что, по крайней мере, этот сырный хлеб — лучшая новинка в категории пиццы в этом году. И да, я знаю, что это не настоящая пицца, но качество и вкус этого сырного хлеба, приготовленного из теста для пиццы в сети, превзошли все остальные пироги и должны были быть включены.

    Blaze, возможно, был на высоте с самого начала, так как их исключительно высококачественные ингредиенты отличали их от других цепочек. Но с этой дрянной — которая в буквальном смысле является половиной пиццы — стоимостью менее 5 долларов, они более чем приветствуются, чтобы поиграть в пиццерии быстрого питания. Закусочная делает то, чего нет в других заведениях быстрого питания: делает доступной настоящую еду.

    И все в этом новом сырном хлебе, в частности, аутентично. Хрустящее разорванное тесто посрамит даже корку Domino, а сверху сочится моцарелла, орегано и масляная начинка.Когда вы отламываете кусок, вы можете увидеть слой, где масло просачивается в хлеб под сыром, и вы можете почувствовать свежесть свежести обжига всей половинки пирога. В новом пункте меню добавлено большое количество соуса, и его лучше всего опускать в макушку.

    Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со 108 самыми популярными газированными напитками, ранжированными по степени их токсичности.

    На заказ, никогда не замораживалась, свежая запеченная пицца

    Пицца с курицей Буффало

    Наш фирменный соус — вот что делает эту пиццу такой популярной! Сливочный сыр с голубой плесенью, смешанный с соусом из крылышек буйвола, заправленный маринованной курицей буйвола и сыром моцарелла.

    Заказать сейчас

    Пицца с курицей и чесноком

    Сливочно-чесночный соус с итальянскими приправами, начиненный кусочками жареной курицы и приправленный сыром моцарелла.

    Заказать сейчас

    Пицца Пепперони и Фрикадельки

    Ароматная смесь пепперони и фрикаделек поверх смеси моцареллы и домашнего соуса для пиццы.

    Заказать сейчас

    Пицца Пепперони Экстрим

    Экстрим! Традиционная пицца с домашним соусом с итальянской приправой, сыром моцарелла и двумя видами пепперони.

    Ранчо Philly Steak Pizza

    Пикантный соус ранчо, украшенный стейком Филли, сыром моцарелла, трехцветным болгарским перцем, свежими грибами и нарезанным кубиками луком.

    Заказать сейчас

    Вегетарианская пицца

    Традиционный соус для пиццы, итальянская приправа, перец, грибы, лук, брокколи с сыром моцарелла.

    Заказать сейчас

    Пицца Ранч с курицей и беконом

    Это пицца, которую стоит попробовать! Сливочный соус ранчо и маринованная курица, посыпанная моцареллой, чеддером и беконом.

    Заказать сейчас

    Пицца Meat Supreme

    Пышный микс из пепперони, колбасы и бекона на домашнем соусе для пиццы с сыром моцарелла и итальянской приправой.

    Заказать сейчас

    Кто выигрывает в быстрой казуальной игре с пиццей?

    Повальное увлечение быстрой повседневной пиццерией не идет на убыль.

    Повальное увлечение быстрой повседневной пиццерией не идет на убыль.За последние 10 лет появилось несколько новых конкурентов крупных сетей пиццерий — Domino’s, Papa John’s и Pizza Hut — в надежде удовлетворить потребности клиентов, желающих чего-то другого.

    Это «другое» — это кустарные ингредиенты, методы ручной работы по приготовлению пиццы, уникальная атмосфера, выбор крафтового пива и индивидуальная пицца, приготовленная за считанные минуты. Добавьте к этому отличный сервис по доступной цене, и у клиентов будет выбор между быстрой повседневной пиццей и одним из больших парней.Однако вопрос для поклонников пиццы заключается в том, как выбрать фаворит быстрого казуального с таким количеством игроков в игре?

    PizzaMarketplace.com побеседовал с шестью операторами быстрой повседневной пиццы разных размеров, чтобы выяснить, почему они делают то, что делают, и что отличает их от других сетей в отрасли.

    и пицца — Майкл Ластория, генеральный директор и соучредитель

    Штаб-квартира: Вашингтон, округ Колумбия

    Количество офисов: 14, все принадлежит компании

    Количество сотрудников: 300+

    Что отличает & пиццу от других рестораны быстрой повседневной пиццы?

    «& pizza — уникальный бренд, ориентированный на дизайн и основанный на сообществе», — сказал Майкл Астория, генеральный директор и соучредитель & pizza.«В 2012 году & pizza задумала создать концепцию пиццы другого типа со следующим духом: прославлять единство, делать его личным, сохранять свежесть и возвышать все, и это именно то, что они сделали».

    Что вы хотите, чтобы остальная часть отрасли знала о & пицце?

    «& pizza — это не просто магазин пиццы, а часть городской ткани сообщества; от того, как они называют своих сотрудников членами племени, до их благотворительной руки и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, до локализованного дизайна магазинов, бренда олицетворяет сообщества, которым они служат », — сказала Астория.«За последние четыре года & pizza штурмом покорила рынок быстрой повседневной одежды в округе Колумбия. Благодаря рекордному росту, эта концепция пиццы представляет следующее поколение ресторанов».

    Посмотрите «культурное видео» и пиццу здесь.

    Blaze Fast-Fire’d Pizza — Джим Мизес, главный операционный директор и президент

    Штаб-квартира: Пасадена, Калифорния

    Количество точек: 117 точек в 27 штатах и ​​Канаде; пять являются собственностью компании, а 112 — франчайзинговыми

    Количество сотрудников: примерно 4500 человек в масштабах всей системы; В Blaze Pizza LLC работает около 250 сотрудников.

    Что отличает Blaze Pizza от других ресторанов с быстрой и повседневной пиццей?

    «Великие бренды выделяются тем, что создают эмоциональную связь со своими гостями», — сказал Джим Мизес, президент и главный операционный директор Blaze Pizza.«С самого начала Blaze Pizza ориентировалась на связь с гостями через:

    • Наша культура, основанная на поварах, сосредоточена на качественных ингредиентах, без искусственных красителей, добавок, ароматизаторов и консервантов, с ежедневным приготовлением свежего теста. Вы можете почувствовать разницу
    • Дружелюбный и быстрый персонал и сервис, ориентированный на удовлетворение потребностей гостей
    • Модный, привлекательный и удобный дизайн и декор, поддерживаемый музыкой, которая находит отклик у миллениалов.

    «Другие компании могут предложить быструю повседневную пиццу, но никто не может передать весь опыт через людей и исполнение, как Blaze Pizza».

    Что вы хотите, чтобы остальная часть индустрии знала о Blaze Pizza?

    «Мы являемся самой быстрорастущей концепцией общественного питания в истории, — сказал Мизес. — За 33 месяца мы выросли с двух до 117 ресторанов. Blaze лидирует в категории AUV, количестве ресторанов, штатах, крупных франчайзи, удовлетворенности гостей и т. Д.Мы стремимся стать пятым по величине поставщиком пиццы в течение следующих пяти лет ».

    Blaze Pizza была названа самой быстрорастущей сетью ресторанов США в отчете Technomic Top 500 Network Restaurant Report за 2016 год.

    MOD Pizza — Скотт Свенсон, генеральный директор и соучредитель

    Штаб-квартира: Сиэтл, Вашингтон

    Количество офисов: 110 офисов в 16 штатах; 95 принадлежат компании и 15 франшизы

    Количество сотрудников: 2200

    Что задает MOD Pizza, помимо других ресторанов с быстрой повседневной пиццей?

    «MOD был пионером этой захватывающей новой категории, открыв наш первый магазин семь лет назад, в ноябре 2008 года», — сказал Скотт Свенсон, генеральный директор и соучредитель.«С сильным исполнительным руководством, звездной группой членов совета директоров и консультантов, базой магазинов, в основном принадлежащих компании, и сильным балансом, MOD имеет все возможности для того, чтобы стать лидером в горячей категории быстрой повседневной пиццы. MOD — это в первую очередь концепция, принадлежащая компании, с небольшим количеством высококвалифицированных и успешных партнеров по франчайзингу ».

    «MOD — это культурно-ориентированная компания, которая строит сильный бизнес, ставя на первое место наших людей», — добавил Свенсон. «Обеспечивая заботу о наших людях в первую очередь, мы верим, что они будут неизменно предоставлять выдающийся опыт и будут вдохновлены делать добро на работе, дома и в своих сообществах.Это распространение MODness — волновой эффект правильных поступков ».

    Что вы хотите, чтобы остальная отрасль знала о MOD?

    « Мы находимся в периоде быстрого устойчивого роста и удвоим нашу базу магазинов «Мы откроем наши первые магазины в Великобритании этим летом через совместное предприятие с одним из самых успешных британских предпринимателей, сэром Чарльзом Данстоуном», — сказал Свенсон. «Мы откроем наши первые магазины в 2016 году».

    Успех MOD «, — продолжил Свенсон.Журнал Fortune назвал MOD седьмым лучшим местом для работы в своем списке «20 лучших рабочих мест в розничной торговле». MOD был признан «Крупным частным работодателем года 2015» Комитетом губернатора штата Вашингтон по вопросам инвалидности. MOD стремится использовать свой бизнес, чтобы изменить ситуацию к лучшему в наших местных сообществах — жертвуя на местном уровне при каждом открытии магазина и в рамках нашей ежегодной кампании Spreading MODness. На сегодняшний день MOD пожертвовал почти полмиллиона долларов. В сентябре 2015 года Гарвардская школа бизнеса выпустила тематическое исследование MOD — «MOD Pizza: A Winning Recipe» — фокусируется на уникальной культуре компании и ее влиянии на рост и успех бренда.В настоящее время этот случай изучается в Гарварде и других бизнес-школах США. Даллас, Техас

    Количество населенных пунктов: 87 населенных пунктов в 24 штатах и ​​округе Колумбия; 36 принадлежат компании и 51 франчайзинговый

    Количество сотрудников: 776

    Что отличает Pie Five от других ресторанов быстрого питания с пиццей?

    «Pie Five предлагает четыре разных корочки и неограниченное количество начинок по одной низкой цене», — сказал Джами Циммерман, директор по корпоративным коммуникациям RAVE Restaurant Group Inc.«Наша пицца готовится всего за 140 секунд, что на 20 секунд быстрее, чем у других парней. Представьте, что вы могли бы сделать с этими свободными 20 секундами — написать забавный твит, сделать селфи или даже отправить маме письмо с надписью« Я люблю » вы «пишете».

    Что вы хотите, чтобы остальная часть индустрии знала о пятом пироге?

    «Если вы еще не могли сказать, мы не воспринимаем себя слишком серьезно», — сказал Циммерман. «Однако мы серьезно относимся к нашей пицце и приглашаем гостей зайти и посмотреть, насколько мы хороши на самом деле! Мы все о том, чтобы выбрать, что вы хотите жевать, и чтобы вы были собой.»

    Пиццерия Pieology — Карл Чанг, генеральный директор и основатель

    Штаб-квартира: Ранчо Санта-Маргарита, Калифорния

    Количество офисов: 86 офисов в 14 штатах; 17 являются собственностью компании, а 69 — франшизой

    Количество сотрудников: 545

    Что отличает Pieology Pizzeria от других ресторанов быстрого питания с пиццей?

    «Pieology была основана в 2011 году с простой идеи превратить самую вкусную еду Америки в доступный и интерактивный опыт для всех. «, — сказал Карл Чанг, генеральный директор и основатель Pieology.«С первого дня я удостоверился, что Pieology уделяет большое внимание разработке собственных рецептов и инновациям в меню, и мы часто вводим в наше меню новые вкусы, начинки и варианты подписи. Например, Pieology недавно представила новый настраиваемая программа салатов, которая предлагает гостям новый индивидуальный опыт. Кроме того, Pieology обслуживает диетические ограничения и выбор образа жизни, предлагая безглютеновые или цельнозерновые корочки, а также веганский сыр моцарелла Daiya ».

    «Имея около 90 ресторанов по всей стране, Pieology идет по графику, чтобы открыть еще 120 точек к концу 2016 года, с обязательствами по 600 ресторанам», — добавил Чанг.«В то время как большинство конкурентов нацелены на быстрое расширение, Pieology стремится выбирать опытных партнеров по франшизе, состоящих из нескольких подразделений, которые разделяют видение компании, преданы сообществам, которые они обслуживают, и имеют подтвержденный послужной список успеха франшизы. Компания также привержена делу расширение корпоративных магазинов, стратегический подход, который позиционирует Pieology для устойчивого и долгосрочного роста. Несмотря на то, насколько быстро и крупно растет сеть, я хочу быть уверенным, что у компании всегда будет возможность использовать корпоративные локации в качестве тестовых магазинов. и делиться передовым опытом с франчайзи.«

    Что вы хотите, чтобы остальная часть отрасли знала о пиццерии Pieology? страна находится на разных стадиях развития, — сказал Чанг. — Я с гордостью недавно объявил о стратегических инвестициях Эндрю и Пегги Чернг, основателей Panda Restaurant Group (PRG), одной из крупнейших и наиболее успешных семейных ресторанных компаний Америки. с почти 1900 точками по всему миру.Имея доступ к неограниченным ресурсам PRG, от недвижимости до отношений с поставщиками и покупательной способности, Pieology готова расти еще сильнее и эффективнее как организация, продолжая укреплять свои позиции лидера в сегменте пиццы на заказ ».

    PizzaRev — Николас Экерман, президент и главный операционный директор

    Штаб-квартира: Вестлейк-Виллидж, Калифорния

    Количество офисов: 33 в девяти штатах; 19 принадлежат компании, а 14 — франшизы

    Количество сотрудников: 800

    Что отличает PizzaRev от других ресторанов с быстрой повседневной пиццей?

    «Наша приверженность полностью индивидуализированному ужину — в частности, наш прилавок Rev It Up, где гости могут выбирать из множества ингредиентов, чтобы добавить последние штрихи к своему вкусу. , персональные пиццы «, — сказал Николас Экерман, президент и главный операционный директор.«Прошлым летом мы представили шесть нестандартных горячих соусов. Это огромное отличие PizzaRev от сегмента fast-casual пиццы, и гости рассказывают о своих фаворитах среди нестандартных горячих соусов. Наши кофемашины Coke Freestyle с более чем 100 различными напитками варианты и бесконечные комбинации также дополняют наш полностью индивидуальный обеденный опыт.

    «Наша приверженность к увеличению ингредиентов, — добавил Экерман. — Наши рестораны открылись с домашнего теста, органического красного соуса, веганских блюд и блюд без глютена.Но мы постоянно стремимся улучшить наши предложения ингредиентов. Совсем недавно мы представили полностью натуральные фрикадельки без глютена, приготовленные из говядины, выращенной без антибиотиков и гормонов, полностью натуральной курицы без гормонов и местных продуктов, если таковые имеются.

    «Наше партнерство с Buffalo Wild Wings», — продолжил Экерман. «Это кардинально меняет правила игры и действительно отличает нас от других в этом пространстве — доступ к их знаниям и передовым методам в ресторанной индустрии неоценим. Мы получаем выгоду от их экономии на масштабе, и они поддерживают нашу приверженность поиску лучших ингредиентов и созданию красивых ресторанов. .«

    Что вы хотите, чтобы остальная отрасль знала о PizzaRev?

    « Благодаря приверженности революционным идеям и инновациям, PizzaRev меняет отношение людей к пицце в каждом сообществе, которое она обслуживает », — сказал Экерман. «Мы продолжаем расширять границы, предлагая более чистые ингредиенты и полностью индивидуализированный обеденный опыт, и мы надеемся на сотрудничество с поставщиками и брендами, которые разделяют нашу страсть к инновациям».

    Пицца дяди Маддио — Мэтт Эндрю, основатель и генеральный директор

    Штаб-квартира: Атланта, Джорджия

    Количество заведений: 45 в 15 штатах; 2 принадлежат компании и 43 франшизы

    Количество сотрудников: 1250

    Чем отличается Uncle Maddio’s от других ресторанов быстрого питания с повседневной пиццей?

    «Дядя Маддио — единственная настоящая пицца в нью-йоркском стиле, — сказал Скотт Гудрич, главный операционный директор дяди Маддио.«Наши конкуренты — это мужская, если не исключительно, пицца в неаполитанском стиле. В духе пиццы в стиле Нью-Йорка мы предлагаем пиццу разного размера — маленькую, личную, среднюю и очень большую. Наши конкуренты предлагают один размер — личный. Дядя Маддио предлагает свежие создавайте салаты самостоятельно. Наши конкуренты предлагают готовые и расфасованные салаты. Мы разработали новую линию крафтовых сэндвичей под названием Foldwich, используя наше приготовленное с нуля тесто для пиццы, которое тонко растягивается и запекается в наших печах. Все эти варианты меню предоставляют дополнительные потоки доходов и наши уникальные возможности для обслуживания.У нас самая большая пропускная способность в отрасли, так как мы можем приготовить и доставить 200 пицц в час ».

    « Наша новая опция онлайн-заказа — ключевой шаг в увеличении продаж и создании новых источников дохода », — добавил Гудрич. заказывая, высокоскоростные печи и высокая производительность пиццы, у нас есть конкурентное преимущество перед другими ресторанами быстрой повседневной пиццы ».

    Что вы хотите, чтобы остальная часть отрасли знала о ресторане Uncle Maddio?

    « Мы стремимся к вкус и качество, доставка быстро «, — сказал Гудрич.«Теперь у клиентов есть разрешение иметь на обед здоровую, свежую пиццу, которую можно приготовить самостоятельно. Мы готовим пиццу на заказ всего за 6 минут».

    «Успех дяди Маддио основан на трех столпах: наша культура« обслуживают с любовью », которая применяется ко всему, что мы делаем, начиная с обслуживания гостей, франчайзи и общества; качество нашего меню и наших пицц, приготовленных вручную, вдохновленных шеф-поваром; и скорость, с которой готовится наша пицца, — сказал Мэтт Эндрю, основатель и генеральный директор Uncle Maddio’s. «Мы предлагаем больше разнообразия, чем любая из концепций пиццы, четырех размеров (отлично подходит для кейтеринга) и трех типов корочки, включая безглютеновую, и 48 начинок.Большинство начинок свежие или приготовленные ежедневно в наших ресторанах. У нас есть простой рабочий процесс, который легко выполнить, и мы обеспечиваем наших франчайзи поддержку мирового уровня ».

    инноваций в сфере быстрого питания, которые мы все еще жаждем [Видео]

    От тако с хрустящими сэндвичами с курицей в Taco Bell Что касается «нового» картофеля фри в Wendy’s, нет недостатка в блестящих новинках, чтобы привлечь внимание ценителей фаст-фуда. Войны с куриными бутербродами также продолжаются, спустя два года после того, как Popeyes положил начало этому повальному увлечению.А поскольку многие сети ресторанов повышают цены, поддерживать свежесть и интересность фаст-фуда как никогда важно.

    Но эти заманчивые закуски создаются не только для увеличения прибыли компании. Фактически, многие из самых известных продуктов быстрого питания всех времен не приносили значительной прибыли. Но они сделали что-то потенциально более ценное.

    «Эти новинки предназначены для социальной игры, побуждая людей говорить о бренде», — сказал Yahoo Дэнни Кляйн, редакторский директор Food News Media.«Вдохновляющие посещения, создание нового новостного цикла, чтобы рекламировать что-то еще, что происходит. (Им) необходимо выйти на рынок с чем-то уникальным, чтобы разместить его в социальных сетях и привлечь клиентов. Yum Brands (владельцы Taco Bell, Pizza Hut и KFC) в своем маркетинге стремятся к тому, чтобы люди говорили о культурной значимости ».

    Некоторые из этих инноваций в сфере быстрого питания оказали такое влияние, что люди до сих пор вспоминают о них. Вот несколько продуктов, которые все еще хранятся в нашем мозгу как вкусные воспоминания.

    McDonald’s McRib привлекает много внимания, когда появляется в меню каждый год.

    McRib (McDonald’s)

    McRib вызывает культовую преданность с момента его выпуска в 1981 году, и те, кто не следил за ним с тех пор, могут задаться вопросом, почему. Сэндвич, изобретенный шеф-поваром McDonald’s Рене Арендом, поначалу был провальным и был исключен из меню в 1985 году. Он периодически появлялся снова в 90-х годах, прежде чем отправиться в «прощальный тур» в 2005 году. Теперь он появляется один раз в год, и как по маслу, люди собираются толпами, чтобы запихнуть это себе в лицо.

    Выпущенный в 2010 году Double Down стал вирусным хитом для KFC.

    Double Down (KFC)

    Дебютировавшая в 2010 году в виде ограниченного выпуска, Double Down от KFC не предназначалась для людей, заботящихся о своем здоровье. Упаковывая бекон и сыр между двумя ломтиками жареной курицы вместо хлеба, Double Down содержит почти дневную норму натрия и 32 грамма жира. Но это не помешало 10 миллионам человек заказать его в первые несколько месяцев в меню, по словам представителя KFC Рика Мейнарда в интервью CNN.Тем не менее, аналитик Buckingham Research Митчелл Спайзер сказал CNN, что на сэндвич в этом году пришлось только 5% продаж, и что новый продукт должен быть «к северу от 10%», чтобы считаться блокбастером. Как и McRib, Double Down с тех пор вернулся для ограниченных боев, последний из которых был на Филиппинах в этом месяце.

    Жареный картофель Burger King был прекращен в 2012 году, но вернулся через несколько лет после того, как тысячи людей потребовали его вернуть.

    BK Chicken Fries (Burger King)

    Burger King также увидел потенциал переупаковки курицы, когда запустил свою BK Chicken Fries в 2005 году.Они продержались до 2012 года и были прекращены, что вызвало бурную реакцию в социальных сетях, умоляющих вернуть картофель фри. Некоторые даже создали специальные аккаунты в Твиттере, чтобы громко и ясно заявить о своей позиции. В ответ Burger King вернул картошку фри навсегда в 2014 году, рассказав Business Insider в интервью, что этот опыт научил их всегда ставить на первое место то, что хочет гость. С тех пор куриный картофель фри появился в вариантах со вкусом буйвола, халапеньо и даже Cheetos.

    Taco Bell’s Mexican Pizza сняли с производства в 2020 году.Приведет ли общественный резонанс к возвращению этого предмета?

    Мексиканская пицца (Taco Bell)

    После 32 лет существования в меню мексиканская пицца Taco Bell была прекращена в 2020 году, что вызвало бурю негодования в социальных сетях. Более 166 000 человек подписали петицию с просьбой вернуть компанию. Один фанат даже зашел так далеко, что создал фальшивую рекламу Хэллоуина, рекламирующую его возвращение. Хэштег #mexicanpizza остается активным в Твиттере, и некоторые доходят до того, что умоляют новоназначенного директора по связям с общественностью Лил Нас X вернуть его.Преданность фанатов — это не шутки.

    The Big New Yorker (Pizza Hut)

    У этой 16-дюймовой пиццы не было никаких особенностей (если не считать ее складываемости), но фанаты сошли с ума. Представленная в 1999 году компания Pizza Hut объявила о продаже 70 000 000 пирогов за первый год ее появления в продаже. С тех пор он выпал из меню, но сейчас идет петиция на Change.org, собирающая подписи и надеющаяся воскресить его дрянную славу. В настоящее время Hut предлагает пиццу в детройтском стиле, но это уже не то.

    Какие прекращенные фаст-фуды вы больше всего хотели бы, чтобы они с радостью вернулись? Дайте нам знать об этом в комментариях.

    Неаполитанская пицца без хакеров для домашней кухни Рецепт

    Почему это работает

    • При правильном соотношении муки с высоким содержанием белка, воды, соли и дрожжей получается корочка пиццы с правильной внутренней структурой и при жевании.
    • Посыпка и приготовление пиццы на сковороде, сначала под жаровней, а затем на плите, позволяет пицце готовиться быстро с правильным обугливанием снизу и сверху.

    Все мы знаем это упражнение, верно? Приготовить в домашних условиях неаполитанскую пиццу ресторанного качества невозможно. Чтобы получить нежную и мягкую корку внутри, с обугливанием ходовой части и пятнами леопарда по краю, вам понадобится дровяная печь с температурой пола не менее 700 ° F и температурой купола не менее 1000 ° F. Все, что ниже, и корка слишком сильно высыхает, прежде чем приобретет цвет. Максимальная температура домашней духовки составляет около 550 ° F, поэтому, если вы не сломаете термостат или не будете заниматься другими хакерами в стиле одержимых, требующих особого ухода, вы застрянете.Идеальная неаполитанская пицца в домашних условиях — это миф. Это золотое кольцо, к которому можно стремиться, но никогда не добиться.

    Так что же тогда остается нам, домашним поварам? Тем, кто хочет быстро приготовить действительно хорошую пиццу, но не имеет дровяной печи? К счастью для нас, действительно, действительно, хорошая, но не совсем настоящая, неаполитанская пицца не является недостижимой целью.

    Мои критерии следующие:

    • Пицца должна иметь ароматную корочку, обугленную сверху и снизу, хрустящую корочку с воздушной, жевательной крошкой и значительным корниционом (пухлым выступом по краю).
    • Соус и сыр должны соответствовать неаполитанским правилам: свежая моцарелла из буйволиного молока или фиор ди латте, а также сырые консервы из помидоров и соли.
    • Я должен уметь готовить все без использования специального оборудования, а также без изменения или нарушения гарантии на какое-либо из имеющихся у меня оборудования.
    • Я должен уметь приготовить все это в помещении.

    Помня об этих параметрах, я принялся за работу.

    Как приготовить тесто по-неаполитански в домашних условиях

    Для настоящего теста в неаполитанском стиле весы очень важны.Измерять муку по объему — хрень. В зависимости от того, насколько хорошо она упакована, чашка может весить от 4 до 6 унций. Это увеличение на 50%. Ой! Сделайте себе одолжение: купите хорошие кухонные весы. Ваша выпечка неизмеримо улучшится (или ощутимо?).

    Итальянская мука Tipo «00» — это стандарт для неаполитанской пиццы. Вопреки распространенному мнению, в ней не меньше белка, чем в обычной универсальной муке. Я не знаю, с чего началась эта плохая дезинформация, но, вероятно, это связано с описанием муки как «мягкой» — описанием, которое относится к ее тонкому помолу, а не к содержанию в ней белка.Мука на самом деле бывает разного уровня содержания белка, предназначенная для различных проектов выпечки. Ищите продукты с высоким содержанием белка в красном пакете *, которые сопоставимы с американской хлебной мукой. Antimo Caputo является отраслевым стандартом, и вы можете легко заказать его онлайн в килограммовых мешках. Я заказываю его упаковками по десять штук, к большому огорчению моей жены.

    * Примечание редактора: Antimo Caputo обновила свою упаковку. Теперь эта мука расфасована в красно-белый пакет с названием «Куоко» на лицевой стороне.

    Итак, какова роль белка в муке? Что ж, когда он вступает в контакт с водой и перемешивается, обычно скомканные белковые молекулы растягиваются и соединяются вместе, образуя эластичную матрицу, называемую глютеном. Именно глютен придает хлебу структуру. Чем выше содержание белка, тем эластичнее тесто, тем больше пузырьки и карманы, которые оно может образовывать внутри, и тем сильнее жевать.

    Основное тесто для неаполитанской пиццы простое: смешайте муку, воду, соль и дрожжи, немного замесите, дайте ему подняться хотя бы на ночь, сформируйте шарики, дайте ему подняться, растянуться и подняться.Принимая вес муки за 100%, я добавляю 60% воды, 2% соли и 1% дрожжей. Это составляет 10 унций (2 стакана) муки, 6 унций воды, 1 чайную ложку кошерной соли и половину чайной ложки дрожжей примерно на три корочки для пиццы.

    Так неужели мука «00» — это все, что нужно? Для своего первого теста я попробовал испечь четыре пиццы бок о бок, используя муку «00», универсальную муку, хлебную муку с высоким содержанием белка, а также смесь универсальной муки и муки для выпечки, как это неуместно рекомендуют некоторые рецепты (скорее всего потому, что авторы верят в миф о том, что «00» — это низкий уровень белка).А пока я испекла пиццу на разогретом камне для пиццы в духовке, используя простой соус из протертых консервированных помидоров Сан-Марцано, немного местной моцареллы, свежего базилика, оливкового масла и кошерной соли.

    Как и ожидалось, корка из муки для торта оказалась неудачной. Конечно, это было хрустящее, но это все, что нужно было сделать. Никакой внутренней структуры, никакого жевания, ничего хорошего. Мука «00» была лучшей, с супер-хрустящей внешней поверхностью и мягкой жевательной сердцевиной. Из двух других хлебная мука с высоким содержанием белка заняла второе место, за ней следовала мука A / P.Мой дубль? Если хотите, закажите фасонную муку (я все равно продолжу), но подойдет хлеб или универсальная американская мука.

    Переходим к более серьезным проблемам: правильное подрумянивание.

    Приготовление пиццы в неополитанском стиле в духовке


    Несмотря на использование очень горячей духовки и камня, мои пироги слишком долго подрумянивались — около восьми минут. Я хотел сократить время приготовления максимум до двух или трех. Моя первая мысль заключалась в том, чтобы добавить в тесто немного пищевой соды, чтобы повысить его pH, поскольку реакции потемнения лучше протекают в слегка щелочной среде.К сожалению, я не учел, что образованию глютена и активности дрожжей также препятствует высокий pH. Тесто почти не поднималось даже за ночь. Добавление небольшого количества сахара оказалось лучшим решением, немного увеличив потемнение корочки и улучшив вкус и текстуру, сделав дрожжи лучшим источником пищи. Время приготовления было сокращено примерно до 5 минут. Лучше, но все равно не очень.

    И была большая проблема: судя по этому снимку ходовой части, можно было подумать, что эти пиццы чертовски хороши.

    Но так же, как морской черт и Эбби-роуд, у этой пиццы нижняя половина намного лучше, чем верхняя. Верхняя корка буквально бледнеет по сравнению с :

    Это основная термодинамика. Воздух при данной температуре имеет меньше энергии, чем камень при данной температуре. Из-за этого, даже если и мой камень, и воздух в моей духовке имеют температуру 550 градусов, часть пиццы, контактирующая с камнем, готовится быстрее, чем верхняя часть. К тому времени, как нижняя часть станет четкой, верхняя часть еще не приобретет значительный цвет.

    Решение этой проблемы довольно простое и, к счастью, делает кухню намного более прохладной: забудьте о предварительном нагреве духовки: просто используйте жаровню. Жаровня не только готовит с помощью горячего воздуха, как в духовке, но, что более важно, добавляет в смесь значительное количество лучистого тепла, готовя верх пиццы непосредственно с помощью электромагнитных волн — гораздо более эффективного средства передачи тепла.

    Я испробовал все различные приемы: использование перевернутой чугунной сковороды под жаровней для одновременного приготовления верхней и нижней части, использование комбинации камень / жаровня, использование жаровни / прямого пламени над комбинацией горелок.В конце концов, лучше всего сработал простой метод из сковороды в бройлер, хотя для этого потребовалось немного времени.

    Я предварительно нагрел сковороду на сильном огне, пока я вытянулся и выложил тесто на разделочную доску рядом. Когда пришло время положить пиццу в сковороду с вершиной, я столкнулся с проблемами: почти невозможно поместить пирог с вершиной в сковороду со скошенными стенками, не создав большой беспорядок. Лучший вариант: положите сырое тесто прямо в сковороду и аккуратно положите сверху на сковороду.

    После приготовления в течение примерно полутора минут нижняя корочка достигла идеальной степени обугливания — даже лучше, чем то, что я получал на камне. Достаточно интересно, что сковорода была на самом деле холоднее, чем камень, который я использовал, максимальная температура составляла около 450 градусов. Так как же камень при 450 градусах подрумянивается лучше и быстрее, чем камень при 550 градусах? Все дело в теплоемкости и плотности.

    Теплоемкость материала напрямую связана с количеством энергии, которое данная масса материала удерживает при данной температуре.Несмотря на то, что камень имеет почти вдвое большую теплоемкость, чем сталь (0,2 ккал / кг C по сравнению с 0,1 ккал / кг C), он теряет в двух направлениях: он гораздо менее плотен, чем сталь, и имеет гораздо более низкий показатель теплоемкости. теплопроводность, чем у стали. Приготовление пиццы на сковороде — это не просто получение энергии от сковороды — это получение энергии от горелки под сковородой, поскольку она быстро проходит через металл.

    Это наглядная демонстрация того, как при приготовлении пищи важно количество переданной энергии, а не только температура, при которой вы готовите.Эти двое часто связаны напрямую, но не всегда.

    Вернемся к пирогу: я поставил полусырую пиццу, сковороду и все остальное под предварительно разогретую жаровню как можно ближе к источнику тепла. Благодаря слегка засахаренному тесту верхняя корочка обугливалась за считанные минуты, и мне потребовалось только повернуть ее один раз в середине приготовления. Когда я вытащил его, все выглядело хорошо.

    Как видите, корочка красиво обуглена, сыр растаял и только начал подрумяниваться, а базилик завял и распространил свой аромат на пирог.

    Я переложил его на разделочную доску и нарезал кругом для пиццы, корочка многообещающе потрескивала, пока я пробирался сквозь нее. Все выглядело великолепно, пока я не заглянул внутрь cornicione. Он был не воздушным и воздушным, а более плотным, похожим на хлебный мякиш. Не ужасно, но и не так хорошо, как хотелось бы.

    Проблема в пружине духовки (или ее отсутствии). Когда пицца (или любой хлеб, если на то пошло) впервые взрывается жаром духовки, влажные воздушные карманы внутри теста быстро нагреваются и расширяются, заставляя тесто вздуваться.Если он расширяется достаточно быстро, можно получить серьезное вспучивание до того, как белки в муке начнут схватываться, блокируя эти пузыри на месте. Таким образом, на это действительно влияют три фактора: растяжимость клейковины в тесте, количество воздуха в тесте и эффективность теплопередачи в духовке. Мне не хотелось возвращаться к чертежной доске с тестом, поэтому я сосредоточился на последних двух.

    Я подумал, что более мягкое растягивание может помочь удержать в тесте больше воздуха, и это помогло немного, хотя и не значительно.Если честно, раскатка теста скалкой дала мне почти такую ​​же воздушную корочку, которую я получаю при легком растягивании пальцами.

    Настоящая проблема заключалась в том, чтобы начать пиццу на сковороде, я готовил ее в одностороннем порядке снизу вверх. Несмотря на то, что верхняя поверхность совсем не подрумянилась, внутренняя структура медленно нагревалась в сковороде, в результате чего она слегка затвердевала. К тому времени, как я отнес пиццу к жаровне, тесто было слишком застывшим, чтобы резко взлететь. Я попытался накрыть сковороду крышкой на этапе приготовления на плите, надеясь, что она будет удерживать немного тепла и поможет корке вздуваться.Лучше, но все равно не очень.

    Затем меня поразила простота настоящего решения: просто поменяйте порядок вещей в обратном порядке. Я предварительно разогрел сковороду, сформировал в ней пиццу и, вместо того чтобы ждать, пока дно обуглится, я сразу же засунул все это под жаровню.

    На этот раз корничионе поднялся, пузырился и красиво надулся. Все, что оставалось, — это стучать им по плите в течение минуты или двух, пока нижняя корочка не покрылась корочкой и все было хорошо.

    Так так ли она хороша, как настоящая неаполитанская пицца, обожженная в дровяной печи? Ни за что.Был бы я счастлив, впечатлен и полностью удовлетворен, если бы я пошел к своему другу, и он подал мне этот пирог? Абсолютно. Вдобавок ко всему, вам не нужно предварительно разогревать духовку, и все это готовится за считанные минуты — действительно большое дело для меня в квартире, где летом становится до абсурда жарко.

    P.S. Если у вас есть контакты в Ассоциации Vera Pizza Napoletana, пожалуйста, не сообщайте обо мне. Я знаю, что итальянцы делают с людьми, которые портят свою кухню.

    Пицца — это не фаст-фуд … пока

    Несмотря на утверждения ресторанных аналитиков, относящих пиццу к категории фаст-фуд, пицца даже близко не к фаст-фуду или даже к еде быстрого обслуживания.

    Подумайте об этом: кроме пиццы на кусочки, нет ничего быстрого и быстрого в покупке пирога. В среднем любой покупатель, который подходит к вашему прилавку и заказывает пиццу, должен ждать около 10 минут или меньше, а доставка занимает примерно в три раза больше времени.Для сравнения, цель McDonald’s — выполнять каждую сквозную транзакцию примерно за 2 минуты. Это быстро, и такая текучесть кадров не наблюдается в подавляющем большинстве предприятий по производству пиццы (хотя я коснусь некоторых исключений позже).

    Так почему это считается фастфудом?

    Может дело в простоте.

    Может дело в среднем чеке.

    Пищевая ценность пиццы может быть спорной. Поскольку белая мука богата углеводами, сыр моцарелла жирный, а пепперони и колбаса являются наиболее распространенными начинками, вы не слышите, чтобы пиццу называли «здоровой пищей».«И если какой-либо негативный оттенок — справедливый или нет — регулярно связывается с фастфудом, это« нездоровая пища ». действительно сети быстрого питания. Но только потому, что ваша еда и системы едины, делает ли это ваш продукт фаст-фудом?

    Я не говорю, и вот еще несколько причин, почему. и Программа готовой предварительно испеченной пиццы во время обеда, большинство пиццерий готовят каждую пиццу на заказ.Некоторые могут заранее соус и сыр для некоторых пирогов, но они не запекают и не держат полностью приготовленную пиццу.

    Это идет вразрез с тем, как это делается в сети ресторанов быстрого питания, бургеров с курицей и рыбой, где партии еды готовятся в ожидании прогнозируемого количества клиентов, проходящих через двери в определенное время. В идеале клиенты заказывают, еда готова к упаковке, клиенты расплачиваются и уходят. Если он не готов полностью, микроволновые печи ускоряют процесс.

    Так не делают в пицце.

    Расщепление волосков?

    Я как бы зациклился на этой этикетке «фаст-фуд» с тех пор, как в 2005 году материнская компания PizzaMarketplace, Networld Alliance, приобрела два веб-журнала, FastCasual.com и QSRWeb.com (с тех пор она разработала печать публикация журнала Fast Casual.) Это побудило меня больше узнать о сегменте быстрого обслуживания и привело меня к осознанию того, что пицца обычно — и ошибочно — по сравнению с другими концепциями быстрого обслуживания.

    Это привело меня к следующему выводу: пицца — это отдельная категория, а не фаст-фуд или еда быстрого приготовления.

    Конечно, есть некоторые меню и сервисные модели, которые пересекаются с другими сегментами, но это все. Кухня с пиццей не похожа на кухню с гамбургерами или цыплятами. Люди, работающие с бургерами, не умеют делать тесто, а у тех, кто занимается пиццей, не везде есть фритюрницы Henny Penny.

    Что выиграет, если вас будут рассматривать отдельно от других поставщиков фаст-фуда / быстрого обслуживания? Возможно, лучшее понимание индустрии пиццы в целом, покупательских привычек ее клиентов, того, как и почему они решают покупать пиццу, а не чего-то еще.

    Крутой мяч

    Я не говорю, что фастфуд — это плохо. Я просто говорю, что американскую пиццу не следует объединять с другими устройствами быстрого приготовления … пока. Потому что, если вы посмотрите на запад, я имею в виду запад, на Австралию, вы увидите единственную в мире сеть пиццерий, которая действительно представляет собой высококачественный ресторан быстрого питания: пиццу Eagle Boys Pizza на 160 единиц. Он заслужил это звание благодаря своей системе доставки пиццы за 2 минуты.

    Двухминутная система работает следующим образом: клиенты с доставкой и доставкой выбирают из меню из четырех популярных пицц, которые непрерывно выпекаются с 17:30.м. и 8 часов вечера ежедневно. Если клиенты не получат пиццу в течение 2 минут после размещения заказа, следующая пицца будет бесплатной.

    В основе успеха системы лежит использование шкафов для подогрева с регулируемой температурой, в которых хранится запеченная пицца. Таймеры с подсветкой на каждой полке шкафа сообщают сотрудникам, когда срок хранения пирогов приближается к 30-минутному максимальному сроку хранения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *