Блинчатый пирог с яблоками: Блинный торт с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Блинный торт с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классический блинный торт с яблоками — это шикарное блюдо на Масленицу! Готовить такой торт можно из любых блинов и блинчиков.

Ингредиенты

яблоки (кисло-сладкие)1 кг
изюм100 г
бананы2 шт
сливочное масло50 г
корица0,5 ч.
л.
сахар2-3 ст.л. + для посыпки
белок яичный1 шт
сахар или сахарная пудра2 ст.л.
молоко500 мл
яйца3 шт
мука
280 г
сахар2-3 ст.л.
соль1 ч.л. (без горки)
растительное масло для жарки
масло сливочное (для смазывания готовых блинчиков)100 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

40 минут

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовить 8-10 сладких блинчиков.
Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом и, по возможности, сохранить теплыми.

Яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками или маленькими кубиками (можно сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоки не потемнели).
Изюм положить в миску, промыть в теплой воде, воду слить, излишки воды стряхнуть.
В сковороде растопить сливочное масло (50 г), положить ломтики яблок и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара (сахар добавлять по вкусу).
Добавить к яблокам изюм — все перемешать и потушить на среднем огне 3-5 минут, помешивая.
Яблоки должны слегка обмякнуть, но все еще оставаться твердыми.

Посыпать яблоки корицей, перемешать и снять сковороду с огня.

Бананы нарезать ломтиками.
Дно и стенки формы для запекания смазать сливочным маслом.
На дно формы уложить блинчик.
На блинчик выложить часть яблочной начинки с изюмом и разложить ломтики бананов.
Посыпать начинку 1-2 чайными ложками сахара (сахар — по вкусу).

Сверху уложить следующий блинчик, на него яблочную начинку с бананами и снова посыпать сахаром.
Таким образом, собрать пирог, пока не закончится начинка.
Сверху уложить блинчик без начинки и немного прижать пирог ладонями, чтобы слегка утрамбовать слои.

Форму с пирогом накрыть фольгой.

Запекать пирог около 25 минут при температуре 180°С.
За 5 минут до готовности приготовить меренгу для покрытия поверхности пирога.
Яичный белок влить в чистую, обезжиренную миску.
Взбивать белок на средней скорости миксера до мягких пиков.
Когда от лопастей миксера начнут оставаться следы (белок к этому моменту еще не должен хорошо держать форму — его нужно взбить до мягкой пены), не прекращая взбивание, понемногу добавить сахар или сахарную пудру.
Взбить белок с сахаром до устойчивой пены — при переворачивании миски, взбитый белок не должен из нее выливаться.

Пирог достать из духовки, снять фольгу и покрыть поверхность пирога взбитым белком.

Вернуть форму в духовку и запекать пирог еще 8-10 минут.
За это время меренга должна увеличиться в объеме и приобрести приятный золотистый оттенок.

Готовый блинный пирог можно подавать в горячем или холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Блинный пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовим блины для блинного пирога с яблоками. Подготовьте все необходимые ингредиенты для блинов. Желательно, чтобы все продукты для теста были одинаковой температуры.

Шаг 2

Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, щепотку соли и соду, и слегка взбейте венчиком. Достаточно просто смешать желтки с белками до однородности.

Шаг 3

Затем влейте к взбитым яйцам молоко, перемешайте. Просейте муку и всыпьте в молочно-яичную смесь. Перемешайте венчиком, чтобы не было комков.

Шаг 4

К тесту влейте частями кипяток, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Густоту теста для блинов регулируйте количеством кипятка.

Шаг 5

Влейте растительное масло и тщательно перемешайте тесто. Миску с тестом для блинов накройте и оставьте на столе, примерно на 15 минут. Спустя это время можно приступать к жарке блинов.

Шаг 6

Сковороду для жарки блинов хорошо разогрейте и слегка смажьте растительным маслом один раз перед жаркой первого блина. Жарьте блинчики с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 7

Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки блинного пирога с яблоками. Важно, чтобы яблоки были сочными, ароматными и хрустящими.

Шаг 8

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Если вы делаете это заранее, сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели и держите в герметичном контейнере.

Шаг 9

Сковороду нагрейте, добавьте сливочное масло, всыпьте яблоки и сахар. Перемешайте и потушите яблоки до мягкости. Затем добавьте щепотку корицы, она придаст яблочной начинке особый пикантный вкус.

Шаг 10

Отложите два блина, остальные нафаршируйте. Для этого выложите блин на рабочую поверхность, положите немного яблочной начинки на один край блина и сверните рулетом.

Шаг 11

Смажьте круглую разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см маслом. Дно формы застелите отложенными двумя блинами. Уложите по кругу фаршированные блины, в виде улитки.

Шаг 12

Для заливки разбейте в миску яйца, добавьте сметану, сахар, щепотку ванилина и кукурузный крахмал. Смешайте венчиком до однородности — сахар должен полностью раствориться.

Шаг 13

Вылейте заливку равномерным слоем на блинный пирог и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Выпекайте пирог до легкого румяного цвета.

Шаг 14

Готовый пирог остудите прямо в форме и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Ароматный и вкусный блинный пирог с яблочной начинкой готов к чаепитию.

Полезный совет

Для блинного пирога с яблоками вы можете выбрать любой любимый рецепт блинчиков. Важно, чтобы они получались нежными и тонкими. Именно такими будут блинчики по этому рецепту.

 

Хозяйке на заметку

Если у вас мало времени для приготовления блинного пирога с яблоками, вместо сметанной заливки выложите на готовый пирог взбитые сливки и украсьте пирог дольками яблок или ягодами.

Блинный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление блинного пирога с яблоками:

1 подготавливаем масло.

Сегодня мы с вами приготовим чудо-пирог из яблок и блинов. Для начала кладем в небольшой сотейник примерно 30–40 грамм сливочного масла и ставим его на средний огонь. Когда жир растает, переставляем его в прохладное место, например, возле открытого окна, и даем возможность остыть до комнатной температуры.
2 готовим тесто.

Тем временем кладем в глубокую миску нужное количество куриных яиц без скорлупы. Затем добавляем к ним соль, сахарный песок и молоко. Смешиваем эти ингредиенты венчиком либо миксером на средней скорости до однородной, слегка воздушной консистенции и полного растворения крупинок.

Затем постепенно просеиваем туда через сито с мелкой сеткой пшеничную муку, одновременно замешивая полужидкое тесто без комков, напоминающее сметану либо сливки средней густоты.

Дальше добавляем в него растопленное остывшее сливочное масло и немного водки. Снова все взбиваем, затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час. В течение этого времени мука разбухнет и тесто станет более плотным.
3 жарим блины.

По истечении нужного времени ставим на средний огонь сухую сковороду и раскаливаем ее. Спустя 2–3 минуты смазываем дно горячей посуды тонким слоем сливочного масла (понадобится не больше 2–3 грамм). Затем выливаем туда примерно половину половника настоявшегося, повторно перемешанного теста.

Наклоняем сковороду под углом в 30 градусов так, чтобы мучной полуфабрикат растекся тонким ровным слоем, и снова отправляем на плиту. Обжариваем блин в течение 40–50 секунд или пока его кромка не станет коричневого цвета.
Дальше поддеваем его кухонной лопаткой, переворачиваем на другую сторону и готовим его столько же или до румянца. После этого перекладываем готовое изделие на большое плоское блюдо или разделочную доску и тем же способом жарим остальные блины, пока не закончится тесто.
4 подготавливаем яблоки.

Дальше промываем под холодной проточной водой яблоки и сушим их бумажными кухонными полотенцами. При помощи острого кухонного ножа разрезаем каждое на 2 половинки, удаляем с них кожицу и сердцевину с плодоножками. Затем нарезаем мякоть фруктов пластинами, четвертинками, дольками толщиной в 3–4 миллиметра либо измельчаем на крупной терке и приступаем к следующему шагу.
5 тушим яблоки.

Ставим на средний огонь глубокую, желательно противопригарную сковороду и кладем в нее яблоки. Туда же вливаем очищенную воду и после закипания тушим фрукты 10 минут под прикрытой крышкой.
Потом добавляем к ним оставшийся сахар, корицу и сметану. Перемешиваем продукты деревянной кухонной лопаткой до однородной консистенции. Готовим их на сильном огне, не накрывая, еще 3–4 минуты, практически до полного выпаривания влаги, а также мягкости яблок. Как только они станут нежными, снимаем ароматную начинку с плиты и на время ставим в сторонку, чтобы она слегка остыла.
6 доводим десерт до полной готовности.

Теперь выбираем форму для пирога, она может быть круглой, овальной либо, как в нашем случае, прямоугольной. Застилаем ее полиэтиленовой пищевой пленкой так, чтобы концы свисали по краям. Затем выкладываем туда 2–3 блина, они должны полностью покрыть дно и бока выбранной посуды. Распределяем на них слой яблочной начинки толщиной примерно в 1 сантиметр.

После этого накрываем ее еще 2–3 блинами с учетом того, чтобы их края так же находились за бортиками формы. Действуем так, пока не закончатся все ингредиенты.

Последним слоем должны лежать пару блинов и свисающие концы мучных изделий. Потом затягиваем практически готовый десерт пленкой, ставим под гнет и отправляем в холодильник на ночь.
7 подаем блинный пирог с яблоками.

Блинный пирог с яблоками подают в охлажденном виде. После настаивания его аккуратно вынимают из формы, перекладывают на большое плоское блюдо, снимают с ароматного кушанья пленку, по желанию украшают кремом, сиропом, взбитыми сливками, сметаной, карамелью, медом либо растопленным шоколадом и чистым ножом нарезают порционными кусками толщиной в 3–4 сантиметра.

Затем распределяют их по десертным тарелкам и сервируют вместе с теплыми или холодными напитками: соком, чаем, кофе, молоком, какао. Вкусно, недорого и полезно! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– если вы любитель очень сладких блюд, тогда количество сахара в тесте можно увеличить до двух столовых ложек или добавить его по вкусу;

– в виде гнета подойдет любая посуда или предмет средней тяжести;

– блины лучше жарить на чугунной или противопригарной сковороде;

– тесто можно приготовить быстрей. Для этого просто смешайте все нужные продукты в чистой чаше блендера;

– блинчик прилипает ко дну сковороды? Положите в тесто еще немного растопленного сливочного масла;

– альтернатива сливочному маслу – растительное;

– очень часто в тесто кладут 1/2 чайной ложки пищевой соды либо столько же пекарского порошка;

– тем же способом можно готовить пирог с айвой либо грушами;

– иногда в тесто и начинку добавляют по пакетику (15 грамм) ванильного сахара.

Блинный торт с яблоками и корицей, рецепт с фото

Готовим блинный торт с яблоками и соусом из ирисок.

Блинный торт с яблоками не только очень вкусный, он еще и очень оригинально смотрится на столе, а ведь, по сути, это просто блинчики с яблочной начинкой политые сладким соусом.

Несколько советов

  • Блинчик основа в диаметре должен быть больше чем форма в которой вы планируете собирать торт. Если у вас нет большой сковороды, чтобы испечь подходящий блинчик, то вам нужно будет использовать не один, а три-четыре блина. Их нужно укладывать так, чтобы сформировался бортик.
  • Если вы планируете подавать торт прямо в форме, то можно обойтись без основы, но в таком случае, при перекладывании в тарелку, торт будет хуже держать свою форму.
  • При желании количество начинки можно увеличить, тогда торт будет более сочным.
  • Вместо соуса из ирисок можно приготовить обыкновенную карамель, вкус у блюда будет богаче.
  • Блинчики можно приготовить используя любой другой рецепт.

Этот блинный торт разлетается на ура, с особым удовольствием его кушают дети, а потом просят добавки.

Подавать торт нужно в свежем виде, пока блинчики мягкие и сочные.

Ингредиенты


для блинов

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 40 г

для соуса

  • Молоко — 30 г
  • Ириски — 10 шт.

дня начинки

  • Яблоко — 2 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1,5 ч.л.

Как приготовить блинный торт с яблоками

  1. Яйца разбить в подходящую емкость. И взбить венчиком или миксером до однородного состояния.

  2. Добавить к яйцам соль, сахар и 200 мл молока. Все взбить до полного растворения сахара.

  3. Добавить просеянную муку.

  4. Все перемешать до однородной консистенции.

    Тесто должно получиться гладким, однородным и без комков.

  5. Добавляем в тесто оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбиваем до однородного состояния.

  6. Выпекаем все блины. Старайтесь их не пересушивать.

    В идеале, диаметр блинов должен быть больше, чем диаметр формы в которой вы будете собирать торт.

    В рецепте блинов на молоке детально расписано как выпекать блинчики.

  7. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

    Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком.

  8. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить тертые яблоки, сахар и корицу.

    Количество сахара можно менять в зависимости от вкусовых качеств яблок.

  9. Обжариваем яблоки до мягкости.

  10. Самый большой и плотный блин укладываем в смазанную сливочным маслом разъемную форму. Формируем бортики и отправляем форму в разогретую до 180ºС духовку на 10-15 минут.

    Размер моей формы 22 см в диаметре.

    Бортики из блинчика очень часто сползают в середину, а нам нужно чтобы они подсохли и хорошо держали форму. Для этого можно накрыть блинчик пергаментной бумагой и насыпать сверху немного гороха.

  11. После того как наша основа для блинного торта готова можно приступать к сборке «коржей».

    На блинчик кладем 1-2 ст. ложки начинки и равномерно распределяем ее.

  12. Сворачиваем края и складываем блинчик гармошкой.

    Начинка должна быть спрятано вовнутрь, а вот края блинчика могут выглядывать наружу, главное чтобы вид у блинного торта был красивый.

  13. Начиная с краев укладываем фаршированные блины в форму и таким образом формируем блинный торт.

  14. В сотейник подходящего размера кладем ириски, заливаем их молоком и ставим на плиту.

  15. При постоянном помешивании доводим массу до кипения и полного растворения ирисок.

    Если масса очень жидкая, то ее можно немного уварить, имейте ввиду, что при остывании масса станет более густой.

  16. Блинный торт перекладываем на сервировочное блюдо и поливаем сверху соусом из ирисок.

  17. Блинный торт с яблоками готов.

    Подавать с шариком мороженого или с любимым напитком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Блинный пирог с яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Блинный пирог с яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Блинный пирог с яблоками

АВТОР: Anna Boychenko

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тонкие блины

9 штук

Зеленые яблоки

6 штук

Ванильный сахар

3 столовые ложки

Молотая корица

3 г

Сливочное масло

15 г

Сливки 20%-ные

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинов на кефире.

2Для начинки: яблоки помыть, почистить и нарезать на крупные кубики.

3В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить 1/3 стакана воды и тушить 10 минут под крышкой.

4Добавить сахар, корицу и сливки и тушить еще 10 минут. В результате яблоки должны стать мягкие, как пюре.

5В форме выложить дно блинами так, чтобы края как следует свисали. На это уходит 4–5 блинов.

6Выложить половину остывшей начинки. Сверху уложить еще 3 блина так, чтобы начинка была закрыта. Можно блины разрезать.

7Выложить оставшуюся начинку, завернуть свисающими краями блинов. Если края не полностью покрывают начинку, то наверх можно положить еще один блин.

8Убрать в холодильник на ночь.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинчатый пирог с яблоками — Кулинарно-кулуарный познавательно-развлекательный журналЪ — LiveJournal

Блины, как известно, еда универсальная. И просто так, и в прикуску с чем-нибудь, и с начинкой всегда же будет вкусно. Вот и один из таких не хитрых вариантов – блинчатый пирог. Предыдущим был блинчатый пирог с мясной начинкой. А теперь вот одна из его сладких версий – с начинкой из свежих яблок.

Для пирога используются те же самые, универсальные, блинчики что и в мясном блинчатом пироге.

18-20 шт готовых блинчиков
600–1000 г свежих яблок****
100 г сливочного масла
50-120 г сахара (в зависимости от сладости яблок)
2-3 ст.л молотой корицы
0,5 ч.л молотой гвоздики (по желанию)
__________
**** В оригинальном рецепте, у Молоховец, на такой пирог яблок идет больше чем килограмм.

Для пирога использовал разъемную форму для бисквита, диаметром 20 см и высотой 8 см. Подойдет совершенно любая емкость подходящего размера, примерно такого же диаметра как блинная сковорода и которую можно поставить в духовку. Если же брать большее количество яблок, то и емкость имеет смысл брать с бортами по выше.

Форму щедро смазать сливочным маслом, застелить ее дно и бока блинами так, чтобы они свешивались по краям. Яблоки нарезать тонкими, буквально в 2-3 мм толщины, ломтиками. Укладывать в форму слоями яблоки и блины, посыпая яблоки корицей с сахаром и гвоздикой, добавляя на каждый слой с яблоками мелкие куски сливочного масла (на нижние слои масла можно класть чуть меньше, они и так пропитаются в процессе запекания, растаявшим маслом из верхних слоев). Последним уложить блин, завернуть края боковых блинов – можно и наоборот…
Поставить в заранее разогретую до 180 °C духовку.

Запекать при 170-180 °C порядка 1 часа, до хорошо пропеченной коричневой хрустящей корки по краям. Если пирог начнет гореть сверху, просто прикрыть куском фольги. Под разъемную форму, для подстраховки, лучше подставить противень – может вытекать масло.
Вот кстати, яблок было не много, возможно масло то и потекло.

Не очень высокий пирог в итоге, яблок по количеству маловато было.

Подавать как теплым, так и остывшим – можно посыпать и сахарной пудрой, например.

Тонкие ломтики яблок вместе с сахаром и корицей практически разошлись между слоев, пропитав пирог своим ароматом. Так что имеет смысл яблок класть больше.


Вроде как сладкое, можно бы подумать что больше для любительниц такого пирог… Ага, как же – три здоровенных мужика, которых в любви к каким-нибудь птифурам заподозрить сложно, половину этого пирога душевно так умяли под хороший вискарь. Да, подтверждаю – это было действительно зашибись как вкусно.

👌 Блинный торт с яблоками и карамельным муссом, рецепты с фото

Вот и подходит к своему завершению Масленичная неделя. Осталась пара дней для того, чтобы удивить и вкусно накормить своих родных и друзей. 
 
Сегодня шестой день Масленичной недели — «Золовкины посиделки» — производим впечатление на родственников своего супруга.  

На шестой день Масленицы блинами уже не удивишь, включаем воображение и начинаем фантазировать))).

Блинный торт. Приготовим его сладким. Для этого используем любые фрукты, например, более доступные для нас яблоки и бананы. А также приготовим мусс из заварного крема и вареного сгущенного молока. И, конечно, немаловажную роль играет украшение десерта. Но обо всем по порядку.

 
Для приготовления торта нам потребуются блины. Их можно приготовить по любому из этих рецептов:

— Ажурные блинчики
— Заварные блинчики на йогурте
— Дрожжевые блины

Кроме блинов потребуются следующие продукты по списку:

Продукты для начинки:

Продукты для карамельного мусса:

 
Для украшения блинного торта потребуются продукты по списку:


 
Ход действий:

Для начала испекла блинчики. Вы можете испечь блинчики по любому рецепту, какой вам больше по душе.

Для фруктовой начинки растопила в сотейнике масло, добавила мед и сахар. 

Держа на медленном огне, дождалась растворения сахара и добавила нарезанные на ломтики яблоки и бананы.


Фрукты проварила в течение 2 минут, помешивая, затем сняла с огня. Полностью дала массе остыть.
Для карамельного мусса смешала желтки с крахмалом и сахаром, добавила слегка подогретое молоко.
Взбила массу с помощью миксера.
Перелила смесь в сотейник и поставила на медленный огонь. Уварила до консистенции манной каши, непрерывно мешая смесь венчиком.
10 граммов желатина развела в 50 мл теплой воды и дала время желатину разбухнуть. Нагрела и размешала до полного растворения желатина.
В молочную смесь добавила сгущенное молоко и желатин, взбила миксером до однородного состояния. Оставила крем для остывания.

Все готово для сборки торта. Форму разъемную выстелила полиэтиленовой пленкой. Выложила 4 блина по дну формы и на бока, чтобы края свисали. На дно уложила блин, предварительно обрезав края по форме.
На блин выложила 1/2 часть фруктовой начинки.

Сверху на яблоки положила еще 3 блинчика.
На блины выложила часть карамельного мусса. На мусс выложила снова три блина, и так до конца формы.

После последнего слоя с карамельным муссом выложила еще три блина и накрыла свисающими краями  блинов. Обернула всю конструкцию пленкой и оставила застывать блинный торт на ночь.

На утро сняла пленку и перевернула торт на блюдо.Удалила остатки пленки.

Осталось украсить торт.
Украшать торт буду розами из яблочных долек. Яблоко тонко-тонко нарезала на дольки. Сварила сироп из сахара, воды и лимонного сока. Проварила дольки по 5 секунд в сиропе и выложила на блюдо. Несколько долек выложила лентой, внахлест друг на друга и свернула их в виде розы. Из двух яблок у меня вышло ровно пятнадцать цветов. 
 Торт украсила розочками и листиками мяты. Масленичная неделя удалась 🙂

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Apple Pie Pancakes — Simply Stacie

Apple Pie Pancakes — это домашний рецепт блинов, в каждом кусочке которого есть кусочки яблока и корицы. Сверху выложите нежные яблоки и крем-фреш. Таким образом, эти блины не только покрыты острыми яблоками, приготовленными в грешной смеси сиропа / сахара / масла, но и внутри них есть тертое яблоко!

Привет всем, сюда звонит Ники из Kitchen Sanctuary. Сегодня я предлагаю вам блины с яблочным пирогом: рецепт пряных яблочных блинов, заправленных сиропом из яблок-пашот и ложек сливочного густого крем-фреш.Это великолепный завтрак!

Блины с яблочным пирогом

Моя семья очень любит блины, и хотя мы часто выбираем обычные блины с ягодами и топленым шоколадом, мне тоже нравится экспериментировать с разными вкусами.

В последнее время я был слегка одержим яблоками (а также придумывал, что мне делать с двумя большими пакетами яблок, подаренными мне друзьями), и мой следующий эксперимент с блинами казался прекрасной возможностью максимально использовать эти яблоки.

Что такое московадо

Мусковадо похож на светло-коричневый сахар. Оба имеют текстуру влажного песка и легкий карамельный вкус. В зависимости от того, где вы живете, вы можете обнаружить, что у вас есть московадо, или вы можете выбрать светло-коричневый сахар. Оба работают по этому рецепту.

делает домашние блины твердыми

Нет, вы будете шокированы тем, насколько легко приготовить эти блины. Вы обнаружите, что измельченное яблоко в блинах придает им дополнительную влажность и текстуру.

Я никогда не делаю блины в коробках, я люблю домашние блины. Вкус феноменальный.

Что подавать с яблочными оладьями

  • Сироп, кленовый или яблочный
  • Взбитые сливки
  • Ложка йогурта
  • Соус карамельный
  • Посыпать сахарной пудрой
  • Топ с яблоками

Как видите, есть множество способов украсить свои яблочные блины. Я предпочитаю яблоки и немного сиропа.Простая, но идеальная начинка для этих блинов.

Как приготовить блины с яблочным пирогом

Вы начнете с приготовления яблок и соуса. Начните с помещения нарезанных яблок, воды, коричневого сахара и золотистого сиропа в кастрюлю. Варить, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится и не закипит. Затем убавьте огонь и тушите 10 минут, затем выключите огонь.

Пока яблоки готовятся, вы можете положить в большую миску муку, разрыхлитель, корицу, тертые яблоки, имбирь, сахар, яйца, ваниль, соль и молоко.Взбейте их и удалите все, кроме нескольких комков.

Налейте масло в большую сковороду и протрите ею, чтобы покрыть сковороду. Затем, когда сковорода станет горячей, влейте тесто и сделайте блины. Переверните и готовьте, пока блин полностью не приготовится.

Положите яблоки на блины и сбрызните соусом и ложкой крем-фреш, если есть.

Ищем другие рецепты завтрака
  • Блинчики с корицей и бананом | Обратите внимание на эти банановые оладьи.Они легкие, воздушные и наполнены богатым декадентским вкусом в каждом кусочке.
  • Блинчики из цельной пшеницы и черники | Вот блин на основе цельнозерновой муки. Вы обнаружите, что он содержит отличные питательные вещества и клетчатку, а черника придает идеальное количество сладости каждому укусу.
  • Запеканка с яичницей | Вкусная запеканка для завтрака, которую легко приготовить на скорую руку. Соедините это с яблочными блинами или приготовьте вкусный завтрак для семьи или компании.
  • Яичные кексы с острым запахом | Увеличьте огонь с помощью этих острых яичных кексов. Вы делаете их в форме для маффинов, чтобы получить идеально приготовленные яйца с приправами.

Как хранить оставшиеся блины

Если вы не съели все блины сразу, поместите блины в герметичный пакет или герметичный контейнер. Положите яблоки и соус в другую емкость. Если вы будете хранить их вместе, из блинов получится каша.

Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде.Если вы используете микроволновую печь, добавьте в чашку немного воды. Это поможет держать блины влажными при разогреве.

Можно ли заморозить яблочные блины

Да, эти блины можно заморозить без яблок и соуса. Просто дайте блинам остыть, а затем быстро заморозьте их на противне. Переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Затем храните до трех месяцев в морозильной камере.

Когда вы будете готовы разогреться, вы можете довести яблоки до верха или съесть их в чистом виде. В любом случае, эти оладьи замечательные.

Урожайность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 14 минут

Общее время: 24 мин.

Рецепт пряных яблочных блинов, покрытых сиропом из яблок-пашот и ложкой сливочного густого крем-фреш. Это великолепный завтрак!

Состав

Яблоки и соус

  • 1 + 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана золотого сиропа
  • 1/2 стакана коричневого сахара мусковадо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших яблока с острым вкусом, очищенных, нарезанных ломтиками и смешанных с 1 столовой ложкой лимонного сока

Блины

  • 1 + ¾ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 тертое / измельченное яблоко с острым вкусом
  • 3 столовые ложки светло-коричневого (мусковадо) сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 + ¼ стакана молока (полужирного или полужирного)
  • 1 столовая ложка растительного масла

Обслуживать

  • 4 ст.Crème fraiche

Инструкции

  1. Начните с приготовления яблок и соуса. Налейте воду, золотистый сироп, коричневый сахар, масло и нарезанное яблоко в большую кастрюлю. Нагрейте, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится, а жидкость не закипит. Убавьте огонь и тушите 10 минут, затем выключите огонь.
  2. Пока яблоки готовятся, положите в большую миску муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, тертое яблоко, сахар, яйцо, ванильный экстракт, соль и молоко.Взбейте венчиком. Не перемешивайте слишком много — подойдет несколько комков.
  3. Налить ¼ ст. масла в большой сковороде, затем протрите кухонным полотенцем, чтобы накрыть сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Влейте столько смеси, чтобы приготовить три блина (примерно стакана смеси на блин). Готовьте примерно 1-2 минуты, пока на блинчиках не образуются пузырьки, которые затем лопаются, а края не приобретают твердый вид. Варить с другой стороны еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с остальной смесью — каждый раз смазывая сковороду маслом — до тех пор, пока все блины не будут приготовлены (вы можете держать блины теплыми в очень низкой духовке, пока готовите каждую партию).
  4. Поместите по 3 блина на каждую тарелку (рецепт рассчитан на 12 блинов). Сверху на каждую стопку положите дольки вареного яблока, затем ложкой на стол с горкой. крем-фреш. Перед подачей полить соусом из яблочного сиропа.

Банкноты

Яблоки Гренни Смит отлично работают.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!


Голландский блинчик с яблочным пирогом

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить, и он накормит толпу! Это гибрид завтрака и десерта, наполненный ароматом!

Привет всем, сегодня я предлагаю вам гибридный рецепт завтрака / десерта с этим голландским детским блинчиком с яблочным пирогом; его так легко приготовить, он накормит толпу и так полон вкуса.

Dutch Baby Pancakes — отличный вариант позднего завтрака на выходных. они настолько универсальны, что вы можете съесть яблочный пирог на завтрак !!

Вам даже не нужно смешивать ингредиенты, просто переложите ингредиенты в блендер и пусть он сделает всю тяжелую работу! Я всегда печю блины на большой сковороде, чтобы вы могли сразу переходить от духовки к столу, ведь кому не нравится меньше мыть посуду ?!

Вы можете приготовить яблочный пирог накануне и поставить его в холодильник, а затем положить на блин, как только он выйдет из духовки, чтобы нагреть.

Если вы используете его как завтрак / бранч, вы можете есть его как есть, однако, если вы подаете его в качестве десерта, почему бы не добавить ванильное мороженое и карамельный соус, чтобы действительно усилить вкус?

Не могу передать, какой вкусный этот блин; сам блин легкий, а посыпка яблочного пирога полна яблок, специй и коричневого сахара. Я легко могу есть начинку для яблочного пирога ложкой!

Я чувствую, что Осень официально прибыла в Великобританию; деревья меняют цвет с зеленого на оранжевый, вечера темнее и холоднее, и я полностью готов ко всем рецептам из яблок и тыкв.

У меня так много идей для рецептов осенних десертов, это определенно лучшее время года для меня. Я думаю, что октябрь на самом деле мой любимый месяц; Я всегда чувствую такое вдохновение и столько рецептов приходит мне в голову, поэтому я веду список всех вкусных блюд, которые я хочу приготовить!

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом был в самом верху списка, так как я просто знал, что это будет потрясающе!

У меня есть планы сделать кексы с пончиками, тыквенное печенье, булочки с корицей, яблочные и клюквенные лепешки… список можно продолжать до бесконечности! Моя духовка будет работать без перерыва следующие несколько недель, и я не могу дождаться!

Я очень надеюсь, что вы попробуете этого голландского малыша и расскажете, как он вам нравится!

Голландский блинчик с яблочным пирогом

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить, и он накормит толпу! Это гибрид завтрака и десерта, наполненный вкусом!

Ингредиенты

  • Для голландских детских блинчиков:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана (105 г) простой / универсальной муки
  • 1 / 4 стакана (50 г) сахарной пудры / белый сахар
  • Щепотка соли
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана (180 мл) молока
  • Для начинки яблочного пирога:
  • 4 яблока среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных на небольшие кусочки
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки простой / универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки ванильный экстракт
  • 3-4 столовые ложки воды
  • Мороженое и карамельный соус для завершения, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 210C / 410F.Положите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовую сковороду. Поставьте на средний огонь, пока масло не растает, затем с помощью кондитерской кисти смажьте внутреннюю часть сковороды растопленным сливочным маслом.

  2. Поместите муку, сахар, соль, яйца и молоко в блендер и взбивайте в течение 30-45 секунд, пока не станет однородной и слегка пенистой.

  3. Вылейте тесто для блинов в подготовленную сковороду и поставьте в духовку на 14-18 минут. Моя заняла 16 минут. Как только у вас будет 12 минут, следите за ним, так как он может очень быстро превратиться из золотисто-коричневого в черный !! Как только блин станет золотистым и поднимется, достаньте из духовки.

  4. Пока блин печется, приготовьте начинку для яблочного пирога. Положите яблоки, сахар, специи, муку, соль и ванильный экстракт в кастрюлю среднего размера. Перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты сахарной смесью.

  5. Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте. Поставьте на слабый или средний огонь и часто помешивайте, чтобы он не прилипал. Доведите до слабого кипения, непрерывно помешивая, и варите около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Пока смесь кипит, добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, пока не получите густой соус, которым покрыта тыльная сторона ложки.Я бы добавил 1 столовую ложку, дал ей пузыриться в течение нескольких минут, чтобы увидеть, нужно ли мне больше, вместо того, чтобы добавлять все это и в конечном итоге получилась очень жидкая смесь.

  6. Когда яблоки станут мягкими, дайте смеси блинов и яблочного пирога остыть на 10-15 минут. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не расплавленным. Когда будете готовы, выложите смесь яблочного пирога ложкой на блин в центре. Сверху полейте ванильным мороженым и карамельным соусом, если хотите, и подавайте.

  7. Голландский блинчик с яблочным пирогом можно хранить в холодильнике 2 дня, но лучше всего есть в день его приготовления.Обязательно переложите блины из сковороды, так как если вы оставите их там на несколько дней, у них появится металлический привкус.

  8. Вы можете приготовить смесь для яблочного пирога заранее и хранить в холодильнике, а затем приготовить блин и выложить яблочную смесь сверху, как только она выйдет из духовки.

Блины с яблочным пирогом (легкий взлом!) / Благодарная девушка готовит!

Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

Мы любим блины в нашем доме, но, как правило, едим их только раз в месяц.Я приготовил много разных видов с нуля, но всегда держу под рукой удобный пакет смеси для блинов, на тот случай, когда нам просто очень хочется блинов без всякой суеты!

Этот рецепт блинов с яблочным пирогом возник в одно из таких утренних дней! Блины звучали ХОРОШО, но я хотел немного подправить или «классифицировать» их! Я пошел в нашу кладовую и вытащил банку с начинкой для яблочного пирога из домашних консервов! Я пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!

Приманка в виде большого удобного мешка с смесью для блинов звала меня (красиво, быстро и легко), поэтому я схватил его, и так быстро, как вспышка, родились эти блины для яблочного пирога! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для смешивания, но в результате получается восхитительный поворот на простых, «обычных» блинах! Вот как приготовить восхитительные блины с яблочным пирогом:

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

Сделать яблочный пирог ЛЕГКО

Отмерьте смесь для блинов и воды, которую вы используете требует, в миску среднего размера.Я использовал смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерил смесь, затем добавил воды. Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 ″) блинов!

Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Можно использовать начинку для яблочного пирога из домашних консервов или купить в магазине. Вы видите маленькие кусочки яблока в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога придаст тесту для блинов насыщенный аромат. Размешайте тесто, пока оно не станет однородным.

Добавьте молотую корицу в жидкое тесто и также перемешайте.Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает придать блинам еще больше аромата.

Время готовить блины с яблочным пирогом

Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, образуя блинчики шириной 4 дюйма, оставляя небольшое пространство между ними.

Вам, вероятно, придется готовить блины для яблочного пирога партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (4 дюйма каждый).Готовьте до образования пузырьков на поверхности блинов, затем осторожно переверните на другую сторону.

Продолжайте готовить другую сторону блинов с яблочным пирогом до тех пор, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и согрейте. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

Готов к работе!

Когда все блины с яблочным пирогом будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и положите сверху подушку сливочного масла (по желанию) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога.

Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что глазурь яблочного пирога уже подслащена! Добавление аромата корицы и кусочков мягких сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! YUMMMM!

Эти блины с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Конечно, надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!

Ищете другие рецепты БЛИНОВ ИЛИ ВАФЛИ?

Вы можете найти все мои опубликованные рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.Вот еще несколько рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам могут понравиться:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.

Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

Категория: Завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: блины яблочного пирога

Порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)

Калорий на порцию: 170 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks !

  • 2 стакана смеси для блинов (я использовал Krusteaz)
  • 1 +1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 16 унций начинки для яблочного пирога (консервы в домашних условиях или в магазине), разделенное использование
  • антипригарное покрытие спрей для выпечки
  1. Отмерьте смесь для блинов и воду, которую требует смесь, в миску среднего размера.Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное отложите на потом). Добавьте корицу в тесто и перемешивайте, пока тесто полностью не перемешается.

  2. Сбрызните сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне до горячего. Вылейте тесто на сковороду, образуя блины шириной 4 дюйма, оставляя немного места между ними. Готовьте до тех пор, пока на верхней части блинов не образуются пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону.Продолжайте готовить, пока не получите в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

  3. Для подачи разложите блины по отдельным тарелкам. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и на каждую порцию положите подушку сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!

Другие предложения по сервировке:

  • Добавьте поджаренные нарезанные грецкие орехи в тесто (или используйте как гарнир).
  • Начинка для яблочного пирога на блинчиках со взбитыми сливками.

Пищевая ценность

Блинчики с яблочным пирогом

Количество на порцию (2 блина + 4 т. Топпинга)

Калорий 170 калорий из жиров 27

% Дневная норма *

Жир 3 г 5 %

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 257 мг 11%

Калий 120 мг 3%

Углеводы 4% 11%

9000

Сахар 10 г 11%

Белок 3 г 6%

Витамин A 125IU 3%

Витамин C 1.6 мг 2%

Кальций 100 мг 10%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Блины с яблочным пирогом — Рецепт чемпионов

Я мог бы просто приготовить блины и покрыть их начинкой для яблочного пирога, но я хотел пойти дальше.

В этом рецепте я делаю это, добавляя нарезанное яблоко в центр каждого блина! Чтобы продолжить, я приготовил домашнюю начинку и извлек ее из сиропа, ПЛЮС ванильных взбитых сливок и хрустящего штрейзеля.

Этот рецепт не только восхитителен, в нем так много текстур и ароматов, он заставит вас усомниться в том, каким должен быть яблочный пирог!

Распечатать рецепт

Блинчики с яблочным пирогом

Ингредиенты

Для начинки и сиропа:

инструкции

Начните с начинки для яблочного пирога и сиропа:

  1. В кастрюле или кастрюле среднего размера смешайте нарезанные и очищенные яблоки с лимонным соком, сахаром и корицей.

  2. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал.

  3. Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю с яблоками и доведите до кипения.

  4. Варить 2 минуты, выключить огонь и отставить

Далее штрейзель:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и масло. Несколько раз взболтать и переложить на противень.

  3. Сожмите смесь руками, чтобы образовались комочки. Это запечет в духовке, и начинка из штрейзеля станет хрустящей и хрустящей. Выпекать 10 минут и дать остыть.

Для блинов:

  1. Просейте все сухие ингредиенты в одной миске.В другой миске. Смешайте топленое масло, пахту и яйца.

  2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до образования однородного однородного теста.

  3. Выньте сердцевину из яблок и нарежьте их кусочками толщиной ½ дюйма, чтобы яблоки оставались целыми.

  4. Разогрейте сковороду на среднем огне.Обрызгайте сковороду кулинарным спреем. Добавьте стакана теста для блинов в сковороду. В центр положите нарезанное яблоко.

  5. Готовьте блин в течение минуты или пока сверху не начнет пузыриться жидкое тесто.

  6. Переверните блин и варите еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимися кусочками яблока и жидким тестом.

Сделайте взбитые сливки:

  1. Смешайте взбитые сливки, корицу и ваниль в миске или миксере.

  2. Взбивайте сливки венчиком или ручным венчиком, пока не получите плотные пики.

Сложите это!

  1. Сложить два блина и сверху выложить начинку для яблочного пирога.

  2. Полить сверху сиропом для яблочного пирога, а затем ложкой взбитых сливок.

  3. Посыпьте сверху штрейзелем яблочного пирога и наслаждайтесь!

Немецкие оладьи с яблочным пирогом

Домашняя · Немецкие оладьи с яблочным пирогом с начинкой для пирога с счастливыми листьями Опубликовано: 17 июня 2013 г.Обновлено: 7 апреля 2021 г.Автор: Кристен Хиллз
Один из моих любимых продуктов от Lucky Leaf — начинка для пирогов.По вкусу она не похожа ни на одну другую начинку для пирогов, которую я когда-либо пробовала. Это вкусно!

Мой муж ОБОЖАЕТ завтракать, поэтому я решила попробовать рецепт, который включает и начинку для пирога, и завтрак. Я придумал немецкие блины с яблочным пирогом, и они на вкус потрясающие!

Обслуживает: 6

Немецкие оладьи с яблочным пирогом и начинкой для пирога с счастливыми листьями

Мой муж ОБОЖАЕТ завтракать, поэтому я решила попробовать рецепт, который включает и начинку для пирога, и завтрак. Я придумал немецкие блины с яблочным пирогом, и они на вкус потрясающие!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана начинки для яблочного пирога (мы использовали марку LUCKY LEAF)
  • 1 стакан муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • стакана масла
  • ½ чайной ложки корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425.Обрызгайте сковороду размером 9 x 9 дюймов антипригарным спреем. Намажьте начинку для пирога Lucky Leaf Pie, масло и корицу в форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов и поставьте в духовку, пока она нагревается.

  • Взбить яйца венчиком, смешать с молоком. Вмешайте муку и соль. Когда духовой шкаф будет готов, залить смесью начинку для яблочного пирога и выпекать 15 мин.

  • Уменьшите огонь до 350 и выпекайте еще 15 минут.

  • Дайте немного остыть перед подачей на стол с сахарной пудрой и сиропом.

Nutrition

Калорийность: 218 ккал · Углеводы: 22 г · Белки: 7 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 6 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 131 мг · Натрий: 225 мг · Калий: 101 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 433 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 47 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Антипригарный спрей для приготовления пищи

  • Противень 9×9 дюймов

  • Венчик

Подробности рецепта

Курс: завтрак

Кухня: американская

Узнайте больше рецептов…

Без категории

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Следующее сообщение: Рецепт карамельного торта с бананом и орехом.

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Здоровые оладьи с яблочным пирогом | Экологичные повара

Эти полезные для здоровья блины с яблочным пирогом , восхитительные семейные фавориты, очень пушистые и подходят для детей.Тёплые яблоки, корица и цельнозерновые лепешки делают эти блины неотразимыми.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если бы у моих пушистых оладий из цельной пшеницы и здоровых яблок с корицей родился ребенок, это были бы эти блины с яблочным пирогом. Эти блинчики с начинкой из цельного зерна и ароматом обязательно станут любимым блюдом всей семьи.

Этот рецепт включает в себя приготовленные на пару яблоки с корицей, нарезанные кубиками, для идеального удовольствия. Яблоки с корицей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо замораживаются (: How to Freeze Apples), поэтому у нас всегда есть немного в морозильной камере.Если вам не подходит дополнительный этап приготовления яблок на пару, просто добавьте тертые / измельченные яблоки в тесто на этапе 4. Я также использовал домашнюю начинку для яблочного пирога из консервов.

Вам нужно выбрать яблоко, которое хорошо держит форму при нагревании. Мои любимые блюда по этому рецепту — фудзи, гала, ханикрисп, розовая леди или джаз.

Как заморозить блины

Используйте противень с бортиком, выстланный пергаментом, и заморозьте блины на 1 час. Выньте замороженные блины и перенесите в морозильную камеру (нам нравятся эти многоразовые пакеты).Если дать им заморозиться по отдельности перед хранением, это предотвратит образование гигантских замороженных «блинчиков».

Очень легко приготовить еду для блинов, удвоить или утроить партию, а затем заморозить их (: предметов первой необходимости для морозильной камеры). Тридцать секунд в микроволновой печи и горячий завтрак за столько же времени, сколько нужно, чтобы вылить миску хлопьев.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам

  • Мне нравится пахта, потому что она придает блинам отличную текстуру.Если вы все же используете пахту, сохраните добавку для будущих партий. Узнайте больше об этом в этом посте о замораживании пахты.
  • Нет пахты? Без проблем! Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса к 2 стаканам молока, перемешайте и оставьте на 10 минут. Бум! Пахта.
  • Нет цельнозерновой муки? Не стесняйтесь использовать универсальный продукт, исключая также жизненно важный пшеничный глютен.
  • Совет из цельнозерновой муки: оставьте тесто на 10 минут, пока вы нагреваете сковороду или сковороду. Это позволит глютену развиваться, создавая пузырьки воздуха.В результате получится супер-пушистый блин.
  • Я установил электрическую сковороду на 375 градусов, чтобы она нагрелась в течение 10 минут, а затем опускаю ее до 350 градусов для фактического приготовления.

БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов завтрака

Здоровые оладьи с яблочным пирогом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Вкусные блины с яблочным пирогом из 100% цельнозерновой муки. Эти яблочные оладьи со вкусом корицы — идеальный осенний завтрак.

Порций: 10 блинов

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные блины, готовить завтраки, оладьи из цельнозерновой муки

калорий: 96 ккал

Автор: Сара Кук — экологически чистые повара
  • Очистите яблоки и нарежьте кубиками небольшого размера.

  • В кастрюлю с металлической корзиной для пароварки налейте столько воды, чтобы покрыть дно кастрюли.

  • Готовьте яблоки на пару на среднем огне до тех пор, пока яблоки не будут легко протыкаться ножом (около 4 минут).

  • Слейте воду, поместите в небольшую миску и перемешайте с корицей.

  • Смешайте сухие ингредиенты (цельнозерновую муку через морскую соль) в большой миске. Отложите в сторону.

  • Смешайте жидкие ингредиенты в средней миске и хорошо перемешайте.

  • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты. Смешайте почти до однородности, а затем добавьте яблоки. Взбейте еще несколько раз. Здесь и там может быть несколько комков.Это нормально.

  • После смешивания отставьте на 10 минут и разогрейте сковороду или сковороду.

  • Налейте тесто на сковороду или сковороду и подождите, пока края не станут сухими и не появятся пузырьки посередине. Переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

Если вам не подходит дополнительный этап приготовления яблок на пару, просто добавьте тертые / измельченные яблоки в тесто на этапе 4. Нет цельнозерновой муки? Не стесняйтесь использовать универсальный продукт, исключая также жизненно важный пшеничный глютен. Нет пахты? Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса к 2 стаканам молока, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Пищевая ценность

Здоровые оладьи с яблочным пирогом

Количество на порцию (1 блин)

калорий 96 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 110 мг 5%

Калий

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 3 г 6%

Витамин A 130IU 3%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 88 мг 9%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2017 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фото.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 15 октября 2020 г .; Обновлено 8 октября 2021 г.

Категории: Рецепты завтрака, Рецепты из цельной пшеницы Ингредиенты: Экстракт миндаля, яблоки, сливочное масло, пахта, корица, яйца, домашняя ваниль, сахар, жизненно важный пшеничный глютен, цельнозерновая мука

Блинчики с яблочным пирогом без глютена

Автор: Джессика

Подготовка 5 минут

Готовка 15 минут

Всего 20 минут

Эти

Блинчики с яблочным пирогом без глютена сделаны из смеси для блинов без глютена, с начинкой для яблочного пирога и покрыты взбитыми сливками и кленовым сиропом! Это простой рецепт домашних блинов, который понравится этой осенью всей семье!

Если вам нравятся эти блины с яблочным пирогом, обязательно попробуйте мой деревенский яблочный кофейный торт (обещаю, он отлично подходит для завтрака!).

Мои любимые блинчики без глютена идеально подходят для осени!

Я на 100% готов ко всему Осень. Я готов есть осеннюю еду, пить осенние напитки и украшать до девятки. Это происходит каждый год, так что удивляться не стоит!

Обычно я стараюсь дождаться сентября, чтобы пройти 100% -ное падение, но в этом году я слаб. Здесь, во Флориде, на улице может быть еще 90-е, но в моем доме 74 градуса, и у меня горят все тыквенные свечи.

Я подумал, что хороший способ начать свой осенний старт — это завтрак, и эти безглютеновые блины с яблочным пирогом абсолютно точно попали в цель! Так черт возьми!

Какой тип смеси для блинов используется в этом рецепте?

Посмотрите на эти яблочные дольки и брызги кленового сиропа — вы все эти блины потрясающие, и их очень просто приготовить с использованием смеси для выпечки и блинов Pamela’s Baking & Pancake Mix.

Это мой второй рецепт с использованием смесей для выпечки Памелы (первый из которых — эти потрясающие вишнево-миндальные батончики), и я еще больше люблю их смеси.

Блинчики без глютена на вкус похожи на обычные блины?

Недавно у нас появилась новая няня, и оказалось, что она не содержит глютена. Время не могло быть более точным. Было так здорово иметь возможность обсуждать рецепты и опробовать их с ней.

Эти блины пользовались большим успехом, и вы действительно не можете сказать, чем они отличаются от оладий без глютена. Девочки сожрали их, как и любые другие блинчики, которые им попадались… и мы с Хорхе тоже!

Какие начинки вы кладете на яблочные блины?

Эти блины с яблочным пирогом наполнены нарезанными кусочками теплых яблок и моими любимыми специями — корицей и мускатным орехом.Я посыпала их дополнительными яблоками, взбитыми сливками и кленовым сиропом.

Для приготовления этих блинов точно не нужно ничего особенного, но с яблочной начинкой тонкая лопатка очень поможет. У меня есть эта лопатка, и она отлично подходит для блинов. Он действительно тонкий и длинный, поэтому вы можете полностью погрузить лопатку под блин, когда переворачиваете его.

Надеюсь, вам понравятся эти безглютеновые блины с яблочным пирогом так же, как и нам! Лайла была действительно больна на выходных, и в итоге мы впервые отправились в ночную поездку в отделение неотложной помощи с малышом.К счастью, сейчас ей намного лучше, и Элли не заразилась вирусом. Воскресное утро было первым днем, когда Лайла чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы поесть, поэтому я приготовила для нее еще одну партию этих блинов в качестве особого угощения. Она сожрала двоих из них!

Выход: 10 блинов.

Блинчики с яблочным пирогом без глютена

Эти оладьи с яблочным пирогом без глютена сделаны из смеси для блинов без глютена, наполнены яблочным пирогом и покрыты взбитыми сливками и кленовым сиропом! Это простой рецепт домашних блинов, который понравится этой осенью всей семье!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 чашки смеси для выпечки и блинов Памелы
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 банка (21 унция) нарезанной начинки для яблочного пирога
  • взбитые сливки и кленовый сироп, для начинки

Инструкции

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня.

В большой миске взбейте смесь для выпечки и блинов Pamela’s Baking & Pancake Mix, корицу, мускатный орех, яйца, молоко и растительное масло.

Налейте 1/2 стакана теста на разогретую сковороду. Сразу же посыпьте примерно 2 столовыми ложками измельченных яблок, разложенных поверх жидкого теста.

Как только маленькие пузырьки начнут появляться, осторожно переверните блин и готовьте. Продолжить процесс со всем тестом для блинов.

Подавать в теплом виде с оставшейся начинкой для нарезанного яблочного пирога, взбитыми сливками и сиропом.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 41 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 5 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост спонсируется Pamela’s Products.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *