Пицца быстрого приготовления: Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Содержание

Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:

Для теста:

мука — 2,5 стакана;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

соль — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 1 ч. л.;

масло сливочное — 50 г;

горячая вода — 170 мл;

растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

майонез — 2 ст. л.;

кетчуп — 2 ст. л.;

колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;

помидоры — 2 шт.

;

сыр — 100 г;

прованские травы — 1 щепотка;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.

В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.

Заливаем содержимое кружки горячей водой.

Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.

Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.

В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.

Сверху кладем кружочки помидора.

Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.

Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!

Пицца быстрого приготовления рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Смесь перцев по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото, как приготовить на Webspoon. ru

Видео к рецепту «Пицца на сковороде»

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто для пиццы готовится не дрожжевое и сама пицца выпекается не в духовке, а на сковороде. Но выходит достаточно похоже на настоящую пиццу, и времени на такое блюдо затрачивается совсем мало.

Буквально через несколько минут семья может лакомиться сочной и ароматной пиццой на сковороде!

Как приготовить «Пицца на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится сметана, мука, твёрдый сыр, копчёная колбаса, яйца, помидор, зелёный лук, соус томатный.

Шаг 2 Ссылка

Подготовим тесто. Соединить 2 яйца и 8 столовых ложек сметаны. Перемешаем их.

Шаг 3 Ссылка

Вмешать 9 столовых ложек муки, соду, соль и перец.

Шаг 4 Ссылка

Тесто выходит жидким — как сметана средней густоты.

Шаг 6 Ссылка

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Сверху нанести капли томатного соуса.

Шаг 8 Ссылка

Выложить начинку — колбасу, помидоры, лук.

Шаг 9 Ссылка

Сверху выложить натёртый сыр.

Шаг 10 Ссылка

Закрыть сверху крышкой и жарить на маленьком огне 5-6 минут.

Шаг 11 Ссылка

Когда сыр расплавился — вкусная домашняя пицца готова всего за десять минут.

Подавать горячей!

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Пицца – это универсальный перекус. Когда нет времени на приготовление сложного блюда и нужно накормить семью или приготовить лёгкий перекус для пикника, рецепт простой пиццы приходит к нам на помощь. Хочу поделиться своим любимым рецептом быстрого дрожжевого теста, из которого пицца получается тонкая и вкусная, ну а начинку вы можете взять любую. Из количества ингредиентов для теста, указанных в этом рецепте, получается две больших пиццы диаметром 30 см.
 

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная2 стакана

дрожжи сухие1 ч. л.

вода170 мл

соль1/4 ч. л.

масло растительное 1 1/2 ст. л.

Для начинки:

салями

твердый сыр

помидоры свежие

огурцы маринованные

красный лук

томатный соус (кетчуп)

Число порций: 12Время приготовления: 50 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 2: Смешиваем сыпучие ингредиенты теста для пиццы

    Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи и соль. Всё слегка перемешать.

  • Шаг 2: Вливаем воду и масло

    Далее влить тёплую воду и масло. Замесить тесто.

  • Шаг 3: Замешиваем тесто

    Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и не липким. Сформировать из теста шар, оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто отдыхает  (а это займет минут 15-20) приготовить начинку.

  • Шаг 4: Нарезаем начинку для пиццы

    Я использовал: салями, маринованные огурцы, свежие помидоры, красный лук и сыр твёрдых сортов. Салями, помидоры, огурчики нарезать тонкими кружочками, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 5: Формируем пиццу

    Готовое тесто разделить на две или три части. Ориентируйтесь с размером пиццы по своему желанию. Раскатать тесто скалкой в круг и выложить получившеюся основу для пиццы на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом. Смазать основу для пиццы томатным соусом. Затем выложить начинку: лук,салями, огурчики, помидоры.

  • Шаг 6: Ставим в духовку

    Затем щедро посыпать пиццу тёртым сыром и поставить в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 7: Выпекаем

    Выпекать пиццу при 180 градусах примерно 20 минут до готовности.  Горячую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!


Автор:Дмитрий Коржавин

Как приготовить пиццу в домашних условиях

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Очень просто. Это отличный перекус, дополнительное блюдо к обеду и любимое лакомство многих семей. Некоторые хозяйки бояться делать это блюда дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов.

Изюминка нашей пиццы – вкусное дрожжевое тесто (более подробно мы писали тут) с сухими итальянскими травами, которые придают блюду неповторимый аромат.

Приготовление пиццы в домашних условиях с фото

Итак, приготовление теста:

Для основы нам понадобится:

  • Cтакан муки;
  • яйцо;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • приблизительно 70 г молока;
  • сахар на кончике ножа;
  • щепотка соли и приправа «Сухие итальянские травы».

Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 270 ккал.


Добавляем в теплое (не горячее!) молоко дрожжи и сахар, смешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.

Когда молоко начнет булькать, добавляем его в муку, туда же разбиваем одно яйцо. Будущее тесто солим, кладем туда приправу и замешиваем.

Затем тесто нужно раскатать так, чтобы получился круг.

Этот круг выстилаем в противень, смазанный жиром. Кривые края основы пиццы можно подогнуть внутрь.

Приготовление начинки:

Для начинки вам необходимо взять:

  • 50 грамм салями;
  • 20-30 грамм маслин;
  • 20-30 маринованных шампиньонов;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • зелень и несколько небольших твердых помидоров.

Все ингредиенты для начинки надо порезать:салями – толстыми полосками, маслины и грибы – на половинки, помидоры – кружочками. Сыр потрите на терке.

Внимание! Зелень резать не нужно, ее лучше аккуратно порвать.

Как приготовить?

На тесто, положенное в противень, намажьте 1 чайную ложку кетчупа. Далее на эту «смазку» кладите все ингредиенты, кроме сыра и зелени, в произвольном порядке.

Поставьте будущую пиццу в духовку и дождитесь приготовления теста (приблизительно 15-20 минут) – вы увидите, что ее края начали слегка подрумяниваться. Вытащите блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно еще на 5-10 минут. Оптимальная температура – 200 градусов.

Выньте готовое блюдо из духовки, украсьте ее зеленью, порежьте на кусочки и подавайте к столу.

А как вам такой рецепт пиццы?

Непривычно о привычном

Каждому из нас известно, что пиццу пекут в духовке. А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? Тесто почти не пригорает и печется очень быстро.

  • Хорошо раскаляем сковороду, смазав дно и стенки маслом;
  • Выкладываем тесто, раскатанное тонким слоем, и убираем огонь до минимума;
  • Через несколько минут переворачиваем корж и выкладываем начинку;
  • Так как начинка просто не успеет пропечься, она должна быть заранее обжарена или сварена;
  • Если накрыть сковороду крышкой, корж можно не переворачивать;
  • Лучше всего для этого подходят сковорода с термической крышкой из стекла;
  • Время выпечки пиццы — примерно 15 мин.

Теперь, вы знаете, как приготовить пиццу дома. Приятного аппетита!

Пицца минутка на сковороде — рецепт пиццы на сковороде с фото

Пицца минутка на сковороде

Этот рецепт на все случаи жизни, не важно готовите вы завтрак или ужин. Пицца минутка на сковороде поможет сэкономить время и подарит настоящий праздник вкуса. Заинтересовались? Тогда этот пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде именно для вас.

Пицца минутка готовится из жидкого теста. Преимущество такого теста в том, что готовится оно очень просто и быстро, не нужно ждать пока оно поднимется. Пицца минутка приготовленная на сковороде порадует не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Как известно основные временные затраты уходят именно на приготовление теста для пиццы, а потом его раскатку. В нашем рецепте мы сведем к минимуму эту процедуру и покажем, как можно приготовить пиццу на сковороде буквально за несколько минут. Пицца минутка на сковороде — это самая лучшая альтернатива всем полюбившейся классической итальянской пиццы. По вкусовым качествам и гастрономической красоте это блюдо совершенно ничем не уступает.

С тестом для быстрой пиццы все понятно — его не нужно раскатывать и ждать когда оно поднимется, все что необходимо — это просто смешать необходимые ингредиенты. Что же касается начинки, то здесь все еще проще. Здесь подойдут продукты, которые уже готовы к употреблению, ведь в процессе приготовления у нас не будет много времени для термической обработки ингредиентов. К таким продуктам относятся колбасы, сосиски, овощи, сыр, в общем почти все тоже самое, что и в классике. Пицца минутка на сковороде — это обычная пицца, только намного быстрее. Давайте разберемся более подробно, как приготовить пиццу минутку и начнем мы именно с теста.

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Чтобы приготовить вкусную пиццу, в первую очередь должно быть вкусное тесто. В нашем случае тесто должно быть жидким и быстрого приготовления. Давайте рассмотрим несколько вариантов, как приготовить жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Наверное жидкое тесто на майонезе — это самый популярный вариант, по-этому начнем мы именно с него. Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы на майонезе нам потребуются вполне обычные продукты.

Ингредиенты:

— Майонез — 4 столовые ложки
— Сметана — 4 столовые ложки
— Яйцо — 1 шт.
— Мука — 9 столовых ложек
— Соль

Приготовление теста на майонезе

Шаг 1

Первым делом разбейте яйцо в глубокую миску и посолите его по-вкусу, затем взбейте. Отдельно перемешиваем сметану и майонез и добавляем взбитое яйцо.


Шаг 2

Теперь осталось добавить просеянную муку и хорошо все перемешать. Если вы все сделали правильно, то тесто будет похоже на тесто для оладий.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе готово.

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Еще один вариант- это жидкое тесто для пиццы на молоке. Если предыдущий рецепт жидкого теста был без дрожжей, то в жидком тесте на молоке дрожжи присутствуют.

Ингредиенты:

— Молоко — 1 стакан
— Дрожжи — 50 гр.
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — 1/2 чайной ложки
— Сахар — щепотка
— Мука — полтора стакана

Приготовление теста на молоке

1) Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым.

2) Добавьте дрожжи, затем разбейте яйцо, всыпьте щепотку сахара и посолите.

3) Добавляем муку и очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жидкое тесто для пиццы на молоке готово!

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Мы подробно разобрали варианты приготовления жидкого теста для ленивой пиццы, теперь самое время рассказать, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут, какую начинку использовать и как это блюдо будет выглядеть в итоге.

Для начала нужно определиться, какое тесто вы будете использовать. Мы привели лишь два варианта, на самом деле их намного больше, на наш взгляд жидкое тесто на майонезе будет самым оптимальным выбором. В любом случае попробуйте разные варианты ведь вкусы у всех разные.

Для начинки мы будем использовать только уже готовые к употреблению продукты, такие как: колбаса, сыр, помидоры. Вы же можете добавить все, что вам пожелается и что есть у вас в наличии. Только повторимся, что продукты должны быть уже готовыми к употреблению, так как пицца делается очень быстро и в противном случае они просто не успеют приготовится.

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде и затратить при этом всего несколько минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— Для теста

  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 9 столовых ложек
  • Соль

— Для начинки

  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Колбаса копченная — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные- 50 гр.
  • Маслины

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Шаг 1

Первым делом делаем ленивое тесто. Как его приготовить мы подробно разобрали ранее.


Шаг 2

Теперь займемся начинкой. Колбасы нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. Сыр натрите на крупной терке, а маслины и помидоры нарежьте кружочками, толщиной примерно пол сантиметра.


Шаг 3

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте в ней немного масла. Когда сковорода достаточно раскалится, то вливаем жидкое тесто. Теперь выкладываем начинку. Сначала колбасу, затем порезанные шампиньоны, сверху равномерно распределяем кружочки помидор и маслин и посыпаем все сыром.

Готовим минуты 2 с открытым верхом, а затем ставим огонь на минимум и накрываем крышкой. Ждем всего десять минут и вуаля, наша пицца приготовленная в домашних условиях на сковороде готова!

Всем приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Пицца быстрого приготовления на сковороде

Состав:

для теста:

мука – 10 ст. ложек,

яйцо куриное – 2 шт.,

сметана – 5 ст. ложек,

майонез – 5 ст. ложек,

соль.

для начинки:

помидор – 2 шт.,

колбаса – 150 гр.,

сыр – 200 гр.,

огурцы соленные – 2 шт. ,

 маслины без косточек – по вкусу,

лук – 1 шт.

Пицца быстрого приготовления на сковороде.

Когда абсолютно нет времени или вы куда-то спешите, но нужно что-то приготовить покушать приготовьте пиццу быстрого приготовления на сковороде.

Пицца быстрого приготовления на сковороде несложный, вкусный и к тому же быстрый рецепт пиццы.

Приготовьте пиццу быстрого приготовления на сковороде и вы останетесь довольны, так как результат ни чем не хуже пиццы приготовленной в духовке.

 

 

 

 

 

Приготовление пиццы быстрого приготовления на сковороде.

Для приготовления пиццы быстрого приготовления на сковороде нужно приготовить тесто. Для этого соединить майонез, сметану, яйца и муку.

 

 

 

 

 

 

Смешать при помощи венчика или вилки до однородной массы и немного посолить.

 

 

 

 

 

 

 

Вылить получившуюся массу на сковороду, смазанную растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Тесто равномерно распределить по всей поверхности.

 

 

 

 

 

 

 

Затем выложить приготовленные продукты для начинки. В нашем рецепте мы используем колбасу, помидоры, маслины, соленые огурцы. Вы же можете использовать любые продукты, которые вам больше нравятся.

 

 

 

 

Сверху смазать майонезом в виде сеточки. И в завершение обильно посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

Ставим на огонь. Через 2-3 минуты накрыть крышкой и готовить еще 7-10 минут.

 

 

 

 

 

 

Пицца быстрого приготовления на сковороде готова!

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить пиццу из кабачков.

Также на эту тему, Вы можете почитать

Быстрый и легкий рецепт пиццы

Самый лучший рецепт пиццы, который я когда-либо делал! При использовании активных сухих дрожжей в банке 2-1 / 4 ч. дрожжи = (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей.

Нам очень нравится этот рецепт.Его очень легко удвоить, и он работает так же хорошо, поэтому мы обычно делаем двойную партию и кладем одну пиццу в морозилку, чтобы съесть ее позже. Мы считаем, что этот рецепт эквивалентен любой приготовленной нами типичной корке для пиццы «подъем, затем удар, затем подъем», и намного превосходит любую замороженную или охлажденную корочку для пиццы, купленную в магазине. Я обычно добавляю в тесто смесь трав — иногда я просто делаю чайную ложку измельченной «специи для пиццы», но если у меня нет под рукой специи для пиццы, я просто добавляю смесь примерно 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки лукового порошка.(Лучший и самый простой способ добавить травы — это смешать их с оливковым маслом перед тем, как добавить его в тесто — это обеспечит равномерное распределение по всему тесту.) Затем я смешиваю немного чесночного порошка (примерно от 1/4 до 1/2 чайной ложки) в оливковое масло, которое я наношу на край корочки, что придает чесночный аромат и помогает краю стать красивым и золотистым в духовке. Добавлено позже: я также использовал этот рецепт для приготовления палочек; Еще добавляю зелень и чесночное масло, все делаю по рецепту.Дайте тесту подняться в течение 5-10 минут, отщипните куски размером с мяч для гольфа и скатайте их между руками, пока они не станут длиной 4-5 дюймов. Готовьте на слегка смазанном жиром противне, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, при 450 для 14- 18 мин. Это делает 12-16 палочек размером 4-5 дюймов.

Домашняя корочка для пиццы! Какое удовольствие для меня, Хусбанад и меня.Я никогда раньше не делал тесто с нуля, и это не может быть проще. Я нашла этот рецепт на выходных и уже приготовила его дважды. Чтобы было еще проще, я вырезал ступеньку, на которой смешиваю ингредиенты. Я просто использую свои руки. Так просто и хорошо! Оба раза я использовал этот рецепт теста с рецептом классической пиццы Маргарита на этом сайте. Какое отличное сочетание! Попробуйте достать камень для пиццы, если у вас его нет, потому что он отлично печется. Оба раза мой муж постоянно забывает, что я сделала это с нуля и не купила его в ресторане для гурманов. Браво!

Это настолько просто, насколько это возможно. Сейчас я готовлю его каждые две недели, и не для пиццы, для которой я использовала ее, а также для кальцоне, а для хлеба фоккачча. Я решил перестать покупать багеты, которые смертельно опасны для одиноких девушек, и теперь сделаю из них двойную партию.Я * делаю * месу 5-10 минут. Поднимаю час-два, потом разрезаю на 8 шариков. Каждую порцию я кладу в пакет для сэндвичей Ziploc и замораживаю. Я кладу его в холодильник на ночь перед тем, как захочу один, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение часа после работы, формирую лепешку на посыпанной мукой доске, даю подняться, пока не останется отпечаток пальца, предварительно разогрейте камень для пиццы до 450 налейте оливковое масло, морскую соль, розмарин на лепешки и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырьками. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Для пиццы bianco — немного свежего базилика, свежей моццы, морской соли (добавьте мясные закуски, если хотите) — и запекайте до получения удовольствия. Для кальцоне это потрясающе. Замораживание этого теста дает ему время подняться и стать счастливым. Его легко приготовить, он замерзает в течение 4-6 недель, и я настоятельно рекомендую его как способ накормить себя НЕМНОГО невероятных лепешек с блюдом, приготовленным на гриле, салатом, чем угодно.Просто мое мнение. 🙂

Этот рецепт превращает домашнюю пиццу в простой ужин в любой вечер недели. Я обычно удваиваю его, чтобы приготовить две большие пиццы. Единственное, что я меняю, так это способ приготовления.Я разогреваю духовку до 450, кладу тесто на большой противень, ставлю его в духовку на нижнюю решетку, ставлю на 500 и даю выпекаться 5 минут. Затем я вытаскиваю его, снова уменьшаю огонь до 450, намазываю соусом, сыром и начинкой и снова кладу в духовку, пока сыр не растает. Это всегда дает идеально коричневую корочку с хрустящей корочкой по краям и снизу. Даже с моей дешевой духовкой и без камня для пиццы такая выпечка дает отличные результаты!

Моя уборщица, эксперт по тесту, немного изменила инструкции, и мы получили красивое, мягкое тесто.Вместо того, чтобы использовать всю чашку теплой воды для растворения дрожжей, она использовала только половину чашки, а оставшуюся половину добавила к мучной смеси. Она также нашла время, чтобы замесить тесто и дать ему отдохнуть. Результаты были потрясающими! Я попросил ее сделать несколько мини-раундов, чтобы использовать их в качестве закусок, и несколько более крупных, чтобы заморозить, чтобы использовать их как часть быстрой еды или закуски, когда это необходимо. Я заставлю ее приготовить еще на следующей неделе! Она также упомянула, что если добавить больше сахара (по вкусу), из этого теста получится прекрасный хлеб.

Вкусно и просто! Я прочитал предыдущие обзоры, а также добавил итальянские специи и луковый порошок. Также дайте тесту подняться на полчаса. Отличный рецепт. Сделаю снова.

Эта корочка именно такая, как написано — быстро и легко. Я впервые приготовил собственное тесто для пиццы. Это, по крайней мере, не хуже, чем у большинства ресторанных корок для пиццы. Кроме того, с ним было легче работать, чем с большинством смесей для корки, которые я использовал. Другие говорят, что у него не так много вкуса, но — это корочка пиццы — чего вы ожидаете. Мне это нравится, и моему мужу тоже нравится.

Это хорошо, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало времени, но получилось не так, как мой обычный рецепт, который требует подъёма теста.Я добавил итальянскую приправу и чеснок, и корочка все еще была немного пресной.

Читы Instant Pizza

Сортировано

Нужен ли рецепт для этой пиццы быстрого приготовления? Обертка из тортильи, томатный соус, пармезан и пепперони (или ваш любимый топпинг). Пицца в кратчайшие сроки!

Состав

  • 200 мл томат пассата
  • 8 оберток из тортильи
  • 100 г тертого пармезана
  • 200 г пепперони

Шаг 1

Разогрейте гриль

Разогрейте гриль до максимума.

Шаг 2

Собрать и приготовить

Разложите пассату по пеленкам. Посыпать сверху сыром и добавить дольки пепперони. Выложите 1 или 2 пиццы на противень, а затем на решетку на 5 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться. Повторите с остальными! Делает 8

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Instant Pot Supreme Pizza Pasta

— Паста для пиццы быстрого приготовления

Прикрепить рецепт!

Позвольте рассказать вам о блюде, которое позволяет одновременно наслаждаться пастой и пиццей.Это блюдо Instant Pot Supreme Pizza Pasta — то, о чем мечтают любители углеводов. Простое блюдо в одной кастрюле, которое дает вам нежную пасту в каждом укусе в сочетании со всеми восхитительными начинками, которые вы найдете на вершине превосходной пиццы, и большим количеством жирного сыра. Если вы поклонник ночной пиццы, попробуйте этот рецепт и узнайте, что думает ваша семья. Это отличный способ для родителей попробовать добавить немного овощей, и детям никогда не придется об этом знать!

Паста для пиццы Instant Pot Supreme состоит из трех различных видов мяса, говяжьего фарша, колбасы и, конечно же, пепперони.Это блюдо из макарон — идеальное блюдо, но оно также полно белка. Лучше всего, если у вас остались остатки, они красиво разогреваются, так что соберите их на обед на следующий день. Думаю, я мог бы жить только на пицце, пожалуйста, без осуждения. Я фанат соуса, мяса и, конечно же, нежной корочки. Но я также очень люблю макароны, поэтому, когда я создал этот рецепт, он мгновенно стал фаворитом.

Я люблю подбрасывать грибы, хотя всей моей семье они наплевать.В этом блюде их даже не замечают, потому что сыр, паста, мясо и пикантный соус скрывают это. Грибы обезжирены, низкокалорийны и даже не содержат холестерина. Они являются отличным источником витаминов B и D, калия и богаты антиоксидантами. Они улучшат вкус блюда, и если вы нарежете их достаточно мелко, никто не должен знать, что они их едят.

Можете поменять мясо, если хотите, если вы не любитель колбасы, просто оставьте это.Я даже подбросил канадский бекон вместо колбасы, когда ее не было, и каждый раз получается вкусно. Таким образом, этот рецепт универсален, поэтому, если вам не нравится какой-то ингредиент, вы можете оставить его или заменить на что-нибудь другое.

Вам также могут понравиться 4-х минутный обед с гуляшем в горшочке, куриная паста быстрого приготовления с баффало или паста быстрого приготовления Карбонара

Состав

  • Колбаса 1⁄2 фунта
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 15 ломтиков пепперони
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 нарезанный перец
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 28 унций соуса для пиццы
  • 16 унций пасты Я использовал Ziti
  • 28 унций воды
  • 16 унций Моцареллы

Инструкции

  1. Положите говяжий фарш и фарш в кастрюлю быстрого приготовления.
  2. Включите обжаривание и готовьте до коричневого цвета и крошки.
  3. Добавьте все овощи и сырые макароны.
  4. Залить пиццу соусом и водой.
  5. Поместите в ручной режим высокого давления на 5 минут.
  6. Сделайте быстрый выпуск. Сверху выложите ломтики моцареллы и пепперони. Продолжайте тушить, пока сыр не растает.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 425Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 73 мг Натрий: 851 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепить рецепт!

Паста с колбасой и пиццей быстрого приготовления — Мгновенная потеря

Мой очень хороший друг предложил мне приготовить ужин в моем горшочке быстрого приготовления, используя обычные ингредиенты из моего холодильника и кладовой. Я сразу же взялся за дело и придумал эту простую по будням пасту с колбасой и колбасой быстрого приготовления! Посмотрите видео и дайте мне знать, как вы думаете, что я сделал!

Рецепт этого блюда находится внутри поля описания на Youtube. Это оригинальный рецепт Youtube! Дай мне знать, если ты приготовишь эту вкусную пасту! Мне не терпится узнать, что вы думаете, и надеюсь, что вашей семье это нравится так же, как и моей!

Чтобы увидеть больше видео о приготовлении в мгновенном горшочке, не забудьте подписаться на мой канал на YouTube! Кликните сюда!

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Интернете и отметьте меня (@instantloss)! Мне нравится видеть, что вы готовите на своей кухне!

Чтобы узнать о других удивительных рецептах Instant Pot, возьмите копию одной из моих кулинарных книг в местном книжном магазине! Поваренная книга «Мгновенная потеря» рассказывает о том, как я похудел на 125 фунтов за год, просто ел настоящую пищу дома! Наша вторая поваренная книга «Мгновенная потеря, ешьте по-настоящему, худей» только что попала в магазины и является национальным бестселлером! Он посвящен тому, как отказаться от диеты, излечить нездоровые привычки и наладить отношения с едой! В нем содержится 125 НОВЫХ рецептов, должен иметь для каждого здорового повара!

{Это сообщение содержит партнерские ссылки}

Чтобы увидеть больше потрясающих рецептов Instant Pot, нажмите здесь!

Паста с колбасой и пиццей быстрого приготовления

Автор Instantloss Бриттани Уильямс. com

Состав

  • 1 большой желтый лук, нарезанный
  • 1 фунт колбаса с говядиной на завтрак
  • 2 чайные ложки чесночный порошок
  • 2 чайные ложки сушеный нарезанный лук
  • 1 1/2 чайные ложки мелкая морская соль
  • 3/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 1/2 чашки воды
  • 12 унции безглютеновая паста
  • 1 (15 унций) можно томатный соус
  • 1 (15 унций) можно умершие помидоры

Примечания к рецепту

Примечание: свежий базилик всегда будет прекрасным дополнением.Если у вас есть свежий базилик, добавление 1/4 стакана нарезанных листьев в конце — это динамит!

Связанные

Как приготовить тесто для пиццы в Instant Pot

Насыщенный коричневый / CNET

Вы даже поместили в карантин должным образом, если не занялись домашним хлебом? Кажется, все, кого я знаю, испекли банановый хлеб, начали закваску или взялись за неотразимый мир теплых, липких булочек с корицей. Вы также можете добавить в смесь тесто для пиццы — будь то быстрая версия с растворимыми дрожжами или немного более сложная версия с использованием закваски или выброса. Вы бы удивились, узнав, что да, вы действительно можете положиться на свой верный Instant Pot, который также поможет расстыковать тесто для пиццы?

Этот забавный факт особенно актуален в свете последних новостей, показывающих, что замороженная пицца набирает обороты. Сейчас самое подходящее время, чтобы приготовить тесто для пиццы дома, и мы здесь, чтобы показать вам, как приготовить его с удобством Instant Pot.

Ссылки по теме: Как сделать собственное вино в Instant Pot

Во-первых, возьмите свой любимый рецепт пиццы (нам нравится этот). Мы обратимся к чрезвычайно простым советам, предоставленным блогом Lamberts Lately, который использует настройку йогурта Instant Pot для помощи на стадии расстойки теста. Настройка йогурта поддерживает постоянную температуру, что делает его теплой и надежной своего рода «коробкой для расстойки», когда условия на кухне могут сильно различаться в зависимости от климата и времени суток, а также других факторов.

Исполнительный редактор CNET Smart Home Рич Браун, наш бесстрашный тестировщик и первый производитель пиццы, испытал этот метод на практике. Вот что вышло из строя (и как сделать самому):

Насыщенный коричневый / CNET

Начните с вашего любимого рецепта пиццы, предварительно разогрейте духовку и переведите Instant Pot в режим «Йогурт».

Насыщенный коричневый / CNET

В кастрюлю налейте теплую воду и сахар.Перемешивайте, пока сахар не растворится, и добавьте дрожжи. Дайте смеси постоять несколько минут (вы должны увидеть некоторое пенообразование; это признак того, что ваши дрожжи живы и работают).

Пока дрожжи активируются, смешайте вместе муку, соль и дополнительные приправы (Lamberts Lately использует по 1/2 чайной ложки чесночного порошка и итальянской приправы, которую Рич также использовал).

Насыщенный коричневый / CNET

Когда дрожжевая смесь будет готова, добавьте мучную смесь.Сформируйте шарик с помощью шпателя. При необходимости посыпьте мукой.

Связанное чтение: 6 неожиданных вещей, которые можно приготовить в Instant Pot

Налейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла на шар и натрите его сверху. Подержите тесто в Instant Pot от 30 до 60 минут или пока его объем не увеличится вдвое. (Это заняло около 30 минут.)

Когда тесто будет готово, выньте его из емкости для приготовления быстрого приготовления и замесите еще одну столовую ложку оливкового масла.Возможно, вам понадобится дополнительная мука, если она слишком липкая.

Ссылки по теме: 10 вещей, которые нельзя готовить в Instant Pot

Насыщенный коричневый / CNET

Продолжайте готовить пиццу по своему любимому рецепту (Rich отказался от томатного соуса и придумал восхитительную смесь голубого сыра, помидоров черри, рукколы, маринованного лука и бальзамической глазури). Наслаждайтесь!

Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей)

Привет, смелые пекари!

Если вы не знакомы с дрожжевым тестом, но любите пиццу, то этот рецепт для вас! Дрожжевое тесто требует времени, поэтому я создал этот быстрый 15-минутный рецепт теста для пиццы, в котором БЕЗ дрожжей! Это отличное тесто, чтобы вы могли с друзьями и семьей на кухне готовить пиццу с нуля.Я гарантирую, что с нуля и в духовку вы сделаете это за 15 минут!

Дрожжи или нет, нет ничего лучше домашней пиццы, и теперь ее может приготовить любой пекарь с любым уровнем опыта. Вы даже можете приготовить это сейчас, если у вас нет глютена — с моим 5-этапным рецептом пиццы с цветной капустой!

Почему тесто для пиццы очень липкое?

Если вы обнаружите, что бездрожжевое тесто для пиццы немного липкое, не бойтесь, ему просто нужно немного больше муки. Это тесто не очень привередливое и подскажет, что ему нужно. Если оно влажное и липкое, добавляйте немного муки по 1 столовой ложке за раз, вмешивая ее в тесто, пока оно не перестанет прилипать к поверхности или к рукам, но останется мягким и пушистым.

Почему бездрожжевое тесто для пиццы проще и быстрее, чем дрожжевое тесто для пиццы?

Хотя дрожжи и придают приятный вкус, они не являются обязательным условием для создания красивой домашней пиццы. Разрыхлитель теста — это разрыхлитель, который активируется, когда вы добавляете воду, поэтому вам не придется ждать, пока тесто расстоится.Его можно приготовить, и всю пиццу можно испечь за долю времени, необходимого для приготовления дрожжевого теста для пиццы.

Это отличный рецепт для детей, так как он действительно надежен. (И не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу.)

Как хранить бездрожжевое тесто для пиццы

Это тесто можно накрыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Идея состоит в том, чтобы не допускать попадания воздуха в тесто, поскольку это может изменить его текстуру и вкус.

Как долго сохраняется бездрожжевое тесто для пиццы?

Сырое тесто для пиццы хранится в холодильнике до 24 часов. После того, как вы приготовили пиццу, ее можно накрыть крышкой и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Советы и рекомендации по приготовлению бездрожжевого теста для пиццы:

  • Заморозьте сырое тесто для пиццы, раскатанное и покрытое сверху, чтобы приготовить сверхбыструю пиццу в любое время. Выпекать из заморозки как обычно.
  • Добавьте в тесто любую свежую сухую зелень для придания вкуса.
  • Сделайте 1 большую пиццу для всей семьи размером 12 дюймов
  • Или разделите тесто на 2 части меньшего размера и раскатайте в пиццу размером 8 дюймов.

Нужен соус для пиццы?

Сделай мой рецепт соуса для пиццы всего за 5 минут.

Сделайте много пиццы:

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Не тратьте часы на приготовление теста для пиццы! Вместо этого, съешьте всю пиццу, которую вы когда-либо хотели, быстро, с моим рецептом 15-минутного теста для пиццы (это без дрожжей!)!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 8

Состав

  • 2 1/2 стакана (12 1/2 унции / 355 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (7 унций / 187 г) воды, примерно
  • 1 ложка оливкового масла
  • 5-минутный соус для пиццы
  • Сыр моцарелла, тертый
  • свежий орегано или зелень на ваш выбор, для украшения
  • пепперони

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, пока полностью не смешано, и отложите.

  • Смешайте воду и масло в отдельном кувшине или чашке.

  • Медленно добавляйте водную смесь в мучную смесь, немного сдерживаясь на случай, если она вам не понадобится.

  • Деревянной ложкой или руками перемешайте, пока тесто не станет мягким, но не липким. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалкой, затем раскатайте тесто руками в 12-дюймовый круг (чтобы приготовить 2 пиццы поменьше, разделите тесто на 2 и раскатайте 2 пиццы диаметром 8 дюймов).

  • Перелейте основу для пиццы на противень для пиццы с антипригарным покрытием или на большой противень. Выложите 5-минутный соус для пиццы на основу для пиццы. Обильно покройте слоем сыра, пепперони и свежего орегано.

  • Выпекайте пиццу от 15 до 17 минут или до золотистой корочки. Нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Для хранения сырого теста для пиццы убедитесь, что оно плотно закрыто пищевой пленкой. Хранить в холодильнике до 24 часов. Чтобы оставить пиццу, накройте ее герметичным контейнером и храните в холодильнике до 3 дней.

Добавьте ваши собственные фотографии этого рецепта

152 Изображения

Instant Pot Pizza Mac and Cheese

Instant Pot Pizza Mac and Cheese — это восхитительный рецепт пасты, приготовленной в скороварке, с добавлением пепперони, зеленого перца, крошенного бекона и сыра моцарелла.

Instant Pot Pizza Mac and Cheese — это легкий домашний рецепт макарон с сыром, наполненный мясом.

Этот сытный рецепт пасты с пепперони, зеленым перцем, беконом, соусом для пиццы и сыром моцарелла обладает всеми ароматами пиццы.

Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить ни одного важного совета и уловки!

Эта скороварка для макарон с сыром занимает менее тридцати минут от начала до конца и обслуживает четырех человек.

Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.

Чтобы приготовить эту пасту, я начал с заливки сгущенного куриного бульона и воды в свой Instant Pot.

Затем я добавила в кастрюлю несколько сырых макаронных лапш.

Я осторожно перемешал лапшу, пока она не погрузилась в жидкость.

Затем я добавил в кастрюлю немного нарезанных пепперони, нарезанного кубиками зеленого перца и кусочков настоящего бекона.

Я вылил немного соуса для пиццы, затем немного соли, перца, лукового порошка и чесночного порошка.

Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления на 1 минуту.

Как только Instant Pot готовился, я немедленно повернул ручку выпуска пара в положение вентиляции и быстро отпустил.

Затем я снял крышку с кастрюли и хорошо перемешал содержимое.

Я добавила в кастрюлю немного масла и тертый сыр моцарелла.

Я помешивал, пока масло и сыр не растопились.

Затем я разложила пасту по тарелкам и посыпала сверху тертым сыром моцарелла.

Эти сырные макароны с пиццей обязательно понравятся всей семье.

Если вы ищете простой рецепт пасты Instant Pot, то вам нужно попробовать этот макароны для пиццы Instant Pot с сыром!

Еще один вкусный рецепт пасты быстрого приготовления. Оцените этот растворимый зити в горшочке с колбасой и рикоттой!

Не забудьте также проверить эту куриную пасту Брускетта быстрого приготовления!

Еще один простой рецепт ужина Instant Pot. Попробуйте этот сырный говяжий фарш с рисом быстрого приготовления!

Не забудьте также попробовать этот пирог с фрито быстрого приготовления!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время приготовления 14 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 29 минут

Ингредиенты

  • 10.5 унций сгущенного куриного бульона
  • 3 1/2 стакана воды
  • 3 стакана сырой макаронной лапши
  • 1 1/2 стакана нарезанного пепперони
  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого перца
  • 1/2 стакана раскрошенного бекона
  • Пицца на 8 унций соус
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Залейте сгущенный куриный бульон и воду в кастрюлю быстрого приготовления.
  2. Перелейте макароны в кастрюлю и осторожно перемешайте, пока все они не погрузятся в жидкость.
  3. Добавьте в кастрюлю нарезанные пепперони, нарезанный кубиками зеленый перец и покрошенный бекон. Не мешайте.
  4. Добавьте в кастрюлю соус для пиццы, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок. Не мешайте.
  5. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 1 минуту.
  6. Когда Instant Pot готово, поверните ручку выпуска пара в положение вентиляции и быстро отпустите.
  7. Снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  8. Добавьте сливочное масло и 3 стакана измельченной моцареллы.
  9. Перемешивайте, пока масло и сыр не растают.
  10. Выложите макароны по тарелкам и посыпьте оставшимися 1/2 стакана измельченной моцареллы.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

* этот рецепт был протестирован в 8-литровом Instant Pot Duo

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *