Пончики из творога рецепты быстро и вкусно: Творожные пончики., пошаговый рецепт на 1856 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные пончики: рецепт с фото

 

Ингредиенты на 40 пончиков, размером с грецкий орех:

  • 500 грамм творога обезжиренного
  • 2 яйца категории «0» (крупных)
  • 150 грамм коричневого сахара
  • 1 маленький пакетик ванилина
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан овсяной муки (или молотых овсяных хлопьев)

300 мл растительного масла без запаха и сотейник с высокими бортами и ручкой

Выходные, пожалуй, то самое время на неделе, когда можно себе позволить устроить утром неспешный, душевный и вкусный завтрак. Поэтому всегда стараешься придумать что-то особенно вкусное и любимое для всей семьи. Казалось бы, вполне традиционное блюдо — творожные пончики.

Помните, эти нежные, золотистые и вкусные шарики, которых можно было съесть невероятное количество в детстве? А теперь порадуем ими и своих детей.

Итак, пончики. Творожные. В принципе, это не должно быть сложно и долго. Ну так все и есть: смешал тесто, замесил, зажарил, съел.

Творожные пончики — рецепт с фото:

Масло налить в сотейник и поставить разогреваться на плиту на средний уровень.

 

Творог растереть вилкой или протереть через сито, если он неоднородный. Творог смешать с сахаром, яйцами, ванилином и солью. Муку пшеничную и овсяную просеять и смешать с разрыхлителем.

 

Муку и творожную смесь соединить и тщательно вымешать. Тесто готово. Воздушное, легкое.
Масло должно почти кипеть, готовность масла можно проверить, скатав из теста пробный маленький шарик и бросив его в масло. Если шарик начинает активно жариться и масло вокруг бурно кипит, значит можно жарить пончики.

 

Смочив руки водой или смазав маслом, отщипывать кусочки теста размером с грецкий орех, не больше, и скатать в аккуратные шарики. Опускать творожные шарики из теста партиями в горячее масло. Будьте осторожны, масло горячее! В каждую порцию пончиков должно входить ровно столько, сколько вы сможете без проблем перевернуть в сковороде, например вилкой. Надо учитывать и то, что они немного «распухнут». Если пончиков будет слишком много и они будут прилипать друг к другу, то их и переворачивать будет сложно, и на них будут непрожаренные пятнышки. Следить за процессом нужно непрерывно. Жарятся пончики очень быстро, так что в зависимости от того, насколько интенсивный колер пончика хочется получить, нужно регулировать силу огня под сотейником. Как только пончики будут становиться красивого золотистого цвета, так сразу их нужно аккуратно переворачивать. На тарелку расстелить бумажные салфетки и готовые пончики выкладывать сначала туда, чтобы убрать излишки масла. Пончики остудить.

 

Традиционно пончики присыпают пудрой и подают с ароматным горячим чаем.
Не откажите своим детям и себе в радости позавтракать теплыми творожными пончиками. Он всем обязательно понравится!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Творожные пончики — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.10 г
150 г500 г
1 щеп.1 ч. л.
350 г
0,5 л

Описание рецепта — Творожные пончики:

Творожные пончики со вкусом детства знакомы многим. Очень простой и зарекомендовавший себя рецепт. В меру сладкие, пористые, с хрустящей корочкой, они понравятся всем. Их можно подавать со сгущенкой, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно их поедать, когда за окном кружит снежок. А у вас тепло и вкусно!

Творожные пончики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

405

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных пончиков нам потребуется: творог, сахар, ванильный сахар, соль, сода, яйца, мука.

Шаг 2:

Яйца разбейте в миску. Туда же добавьте сахар и ванильный сахар. Слегка взбейте венчиком.

Шаг 3:

500 г
1 щеп.
1 ч. л.

Добавьте к взбитым яйцам творог, щепотку соли и соду без горки. Соду гасить не нужно. Перемешайте.

Шаг 4:

Введите просеянную муку и замесите мягкое тесто. Так же вам потребуется дополнительно мука для формирования пончиков.

Шаг 5:

Тесто получится липким. Оно таким и должно быть. Ни в коем случае не добавляйте еще муки, иначе вы его забьете, и пончики будут жесткими.

Шаг 6:

Отделите от теста небольшой кусок, обмакните в муку и скатайте из него колбаску. Разрежьте на кусочки весом 23 г.

Шаг 7:

Скатайте из кусочков шарики. Обваливайте их в муке, чтобы они не липли к рукам.

Шаг 8:

Налейте в жаропрочную посуду растительное масло и нагрейте его. Закиньте в разогретое масло творожные шарики и жарьте во фритюре. Масло не должно быть раскалено! Имейте ввиду, пончики значительно увеличатся в размере, поэтому закладывайте их с этим учетом.

Шаг 9:

Жарьте пончики на небольшом огне, чтобы они пропеклись внутри и подрумянились снаружи.

Шаг 10:

Выкладывайте готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 11:

Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Блюда из творога. Что приготовить из творога

Простые, быстрые в приготовлении очень вкусные блюда из творога. Обязательно сохраняйте себе эти рецепты и радуйте своих домочадцев вкусными блюдами. Если понравилась подборка рецептов из творога — не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях.

ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ

Наивкуснейший рецепт из творога, который обязательно оценят дети! Обязательно попробуйте приготовить творожные пончики! Готовятся они очень быстро.  Получаются творожные пончики очень ароматными и мягкими. Очень вкусно кушать пончики с вареной сгущенкой или любимым джемом.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Сахар — 0.5 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Растительное масло — 1.5 стакана
Как приготовить пончики творожные

Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем к нему яйцо. Хорошо перемешиваем. 

Добавляем сахар и перемешиваем

Вводим разрыхлитель. Можно использовать гашеную соду.

Затем добавляем муку и руками замешиваем густое тесто.

Из готового теста скатываем шарики размером с грецкий орех.

Обжариваем пончики в кипящем масле до золотистого цвета.

Готовые творожные пончики вынимаем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подавать пончики лучше в теплом виде. Перед подачей можно обсыпать их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!


ПИРОЖКИ СЛОЕНЫЕ  С ТВОРОГОМ

Гости на уже на пороге? Приготовьте слоеные пирожки с творогом. Меня этот рецепт всегда выручает, если нужно что-то быстро приготовить к чаю.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 0,5 кг (дрожжевое)
  • Творог — 250 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — по вкусу
  • Сметана — 2 ст.л
  • Мука — для раскатки теста
Как приготовить пирожки слоеные с творогом

Достаем из морозилки слоеное тесто и оттаиваем его по инструкции.

Пока тесто размораживается, приготовим начинку.

Смешиваем творог с яйцом и сметаной, сластим по вкусу.

Оттаявшее тесто тонко раскатываем и нарезаем на квадраты. Из одного стандартного пласта магазинного теста у меня получается 6 квадратов. Я его раскатываю в виде прямоугольника. 

В центр квадратов выкладываем начинку.

Закрепляем противоположные уголки квадратов так, чтобы получились конвертики.

Выкладываем  пирожки на пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ

Захотелось вкусных и ароматных домашних печенек? Тогда приготовьте творожное печенье “Треугольники”. Готовятся очень быстро, на вид получаются очень красивыми и аппетитными. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 0.5 стакана (200 мл)
  • Маргарин — 100 гр
  • Сметана — 100 гр
  • Творог — 200 гр
  • Мука — 2 стакана (200 мл)
  • Яичный желток — 1 шт
Как приготовить творожное печенье»Треугольники»

В миске смешать и растереть добела яйца с сахаром.

Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем. 

Туда же отправляем сметану и снова перемешиваем.

Следом идет творог, перемешиваем.

Добавляем муку и вымешиваем густое и эластичное тесто.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Формой вырезаем кружки. В качестве формы подойдет большая кружка.

Кружок посыпаем сахаром и сворачиваем пополам, ещё раз посыпаем сахаром и сворачиваем — получается треугольник!

Выкладываем печенье из творога на противень и смазываем желтком. 

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Готовые печенья из творога выкладываем на тарелку и зовем домашних пить чай.

Приятного чаепития!


СЛАДКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ОМЛЕТ

Хороший день начинается с хорошего завтрака! Предлагаю вам приготовить сладкий творожный омлет. Омлет получается нежным и воздушным. Из предложенных ингредиентов получается или одна большая порция, или две средних. 

Ингредиенты:

  • Творог — 35 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 40 г
  • Сливки — 60 мл
  • Молоко — 20 мл
  • Сахар  — 15 г
  • Ванильный сахар — 0. 5 ч.л
  • Сливочное масло — 20 г
  • Клюква — 1 ст.л

Как приготовить:

Яйца необходимо разделить на белки и желтки.

Смешиваем вместе мягкий творог, желтки, ванильный сахар и сливки.

Затем добавляем муку и перемешиваем до однородности.

Добавляем молоко.

Белки отдельно взбиваем с сахаром до средних пиков.

Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь аккуратно лопаткой.

Растапливаем сливочное масло на сковороде.

Выливаем тесто на сковороду, сверху добавляем горсть клюквы или изюма. Жарим на маленьком огне около 5-7 минут (я жарю под крышкой).

Разрезаем омлет на 4 части и переворачиваем. 

Жарим еще 5-7 минут до готовности. Готовый омлет вилкой нарываем на кусочки и сразу подаем.

По желанию перед подачей посыпаем сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!


ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Превосходный вариант быстрого завтрака! Не забудьте добавить сметану! Очень быстро и вкусно. Сладенькие ленивые вареники с творогом обязательно понравятся вашим близким. Я очень люблю вареники с творогом. И если вам как и мне часто месить тесто, лепить вареники лень и некогда, то этот рецепт придется вам по нраву!

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 0.5 стакана
  • Мука — 300 гр
  • Ванилин 1 щепотка

ДЛЯ ВАРКИ:

  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу

ДЛЯ ПОДАЧИ:

  • Сливочное масло 50 гр
  • Сметана 150 гр
Как приготовить ленивые вареники:

Добавляем к творогу яйца. Если творог сухой и яйца не большие, то может понадобиться еще одно яйцо. 

Хорошо перемешиваем и добавляем сахар. 

Всыпьте чуть больше половины и попробуйте. Если любите послаще — высыпайте остальной.

Можно добавить ванилин для аромата.

Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Я делю на две-три части, чтобы было удобнее и раскатываю в колбаску шириной не более 2х пальчиков.

Затем нарезаем колбаску на кусочки шириной 0,5-0,7 см.

Затем бросаем кусочки творожного теста в кипящую подсоленную воду и убавляем огонь. Важно не переварить!

Как только варенички всплыли, засекаем 1-2 минуты и вынимаем.

Добавляем к готовому блюду сливочное масло и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: gp5-sochi.ru

Творог – бесценный продукт для всех худеющих, незаменимый источник белка и универсальный ингредиент для завтраков, основных блюд и десертов. До сих пор думаешь, что он годится только на сырники? Спешим убедить тебя в обратном! Мы собрали 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из творога!

1. Блинчики с творогом

Фото: podacha-blud.com

Без такого универсального и классического рецепта никуда!

Тебе понадобится: 1 л молока, 400 г муки, 5 яиц, 700 г творога, 130 г сахара, сливочное масло, изюм, ванилин, соль.

Приготовление: Взбей 4 яйца и 30 г сахара, разотри с солью и мукой, влей теплое молоко и вымешай до однородности. Убери тесто на полчаса в холодильник, а за это время замочи изюм и смешай начинку из взбитого яйца, оставшегося сахара и творога. Смажь сковороду маслом и обжарь тонкие нежные блины. Заверни в них начинку и еще раз поджарь швом вниз.

2. Запеченные яблоки с творогом

Фото: eda.ru

Добавь в десерт немного ягод – и он заиграет новыми красками!

Тебе понадобится: 4 крупных кислых яблока, 200 г творога, 100 г ягод, 4 ст.л. сахара, мед, мята, орехи.

Приготовление: Срежь верхушки у мытых яблок, достань ложкой серединку и сделай внутри подобие чаши. Посыпь яблоки половиной сахара, корицей и запеки 15 минут при 170 градусах. Смешай творог с ягодами и второй половиной сахара, отправь в духовку на 5 минут и выложи в яблоки. Укрась медом, орехами и мятой, а перед подачей дай остыть.

3. Творог с лососем и зеленью

Фото: kuhnaidom. ru

Можно использовать вместо салата, наполнить корзинки или просто намазать на хлеб!

Тебе понадобится: 100 г творога, 20 г слабосоленого лосося, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Мелко нарежь укроп или любую другую зелень по вкусу, нарежь лосось и смешай все с творогом. Добавь сахар, немного оливкового масла и еще раз хорошенько перемешай.

4. Чернослив с творогом

Фото: desertikdoma.ru

Такое сочетание удивительно богато на вкус и полезные микроэлементы!

Тебе понадобится: 500 г творога, 600 г чернослива, 300 мл апельсинового сока, 50 мл коньяка, 30 г меда, корица.

Приготовление: Выложи чернослив в форму для запекания, залей смесью сока, коньяка и меда, посыпь корицей и отправь на полчаса при 160 градусах. Перед подачей посыпь горячий чернослив холодным зернистым творогом.

5. Бутерброды с творогом и овощами

Фото: eda.ru

Идеальный и легкий перекус из скандинавской книги рецептов!

Тебе понадобится: 2 куска ржаного хлеба, 200 г творога, редис, огурцы, зеленый лук, салат, лимонный сок, специи, сливочное масло.

Приготовление: Смажь хлеб маслом, выложи тонкие полоски огурцов и кружочки редиса. Еще пару редисок нарежь кубиком и смешай с творогом и рубленным зеленым луком. Приправь творожную массу специям и лимонным соком, разложи ее на бутерброды и укрась листочками салата.

Как приготовить цветную капусту: 12 быстрых и вкусных рецептов

6. Белковая бомба

Фото: vpuzo.com

Вегетарианский рецепт, что можно приготовить из творога и бобовых.

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г консервированного нута, 200 г кукурузы и красной фасоли, 50 мл оливкового масла, мята, лимонный сок, острый перец.

Приготовление: Промой все консервы от жидкости, слей воду и выложи в миску. Добавь к ним творог и полей заправкой из оливкового масла, лимонного сока и перца. Сверху укрась блюдо веточками мяты. Готово – быстро и очень вкусно!

7. Салат с творогом и черешней

Фото: news.myseldon.com

При желании замени черешню на другую сезонную кисло-сладкую ягоду.

Тебе понадобится: 100 г творога, 4 помидора, 150 г черешни, красная луковица, травы и специи.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами, а помидоры – крупными кусочками. Разрежь пополам ягоду и убери косточки, выложи все на блюдо и присыпь творогом. Приправь, добавь свежей зелени и немного оливкового масла.

8. Плацинда с творогом

Фото: zen.yandex.ru

Под загадочным названием скрывается простой рецепт молдавской жареной лепешки!

Тебе понадобится: 500 г творога, 400 г муки, 230 мл воды, 100 г зелени, 1 яйцо, растительное масло.

Приготовление: Сделай в просеянной муке углубление и влей туда теплую воду и 2 ст.л. масла. Посоли, замеси упругое тесто и оставь его на полчаса. За это время смешай творог, яйцо и нарезанную зелень.

Раздели тесто на части и раскатай в тонкие блины, выложи внутрь творог и заверни края к середине. Обжарь лепешку в большом количестве масла по 4 минуты с каждой стороны и переложи на бумажные полотенца.

9. Тыква с творогом

Фото: eda.ru

Простое блюдо с творогом изумительно украсит даже праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 сладкая тыква среднего размера, 100 г творога, 100 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 50 мл растительного масла, мед, орехи и семечки.

Приготовление: Нарежь тыкву небольшими кусочками, сложи в форму, приправь, посыпь сахарной пудрой и заправь маслом. Поставь форму на противень с водой и убери в духовку на полчаса при 180 градусах. Взбей печеную тыкву в блендере со сливочным маслом, смешай с творогом, добавь мед, приправь и укрась семечками, орехами и зеленью.

10. Творожный кекс

Фото: mykaleidoscope.ru

Рецепт подходит для одного большого кекса или маленьких кексов в формочках.

Тебе понадобится: 200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Растопи сливочное масло, погаси соду и смешай все ингредиенты до однородности. Выложи тесто в форму и запекай при 180 градусах до готовности, в зависимости от размеров кексов.

Что приготовить из яблок: 15 вкусных и быстрых рецептов

11. Творожные пончики

Фото: mykaleidoscope.ru

Идеальное лакомство из творога, в точности как в детстве у мамы!

Тебе понадобится: 250 г творога, 3 яйца, 8 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, соль, ванильный сахар.

Приготовление: Замеси однородное тесто из всех ингредиентов с помощью лопатки. Налей в высокую сковороду побольше масла, сформируй пончики размером с грецкий орех и обжарь их, как во фритюре. Чтобы убрать лишний жир, выложи их на бумажное полотенце, а перед подачей укрась сахарной пудрой.

12. Пирог с творогом и яблоками

Фото: yandex.ru

Этот легкий рецепт под силу даже тем, у кого вечно не ладится с выпечкой!

Тебе понадобится: 100 г творога, 400 г жирной сметаны, 400 г яблок, 50 г сахара, 5 яиц, 1 лимон, 4 ст.л. меда, 500 г слоеного теста.

Приготовление: Перемешай творог, мед, сметану, 4 яйца, потом добавь к ним цедру и корицу по вкусу. Раскатай тесто, выложи на него творожную начинку и нарезанные яблочные дольки. Подверни края, чтобы содержимое не вытекало, присыпь корицей и сахаром, смажь взбитым яйцом и полчаса запекай при 180 градусах.

13. Творожное печенье

Фото: autogear.ru

Сложно найти более простой и быстрый рецепт, что приготовить из творога к чаю!

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г сливочного масла, 300 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежь масло кубиками и смешай его с творогом, а потом добавь в массу яйца и муку. Убери тесто в холодильник, а через час раскатай и нарежь маленькие кружочки рюмкой или стаканом. Обваляй кружочки в сахаре и дважды сложи пополам. Запекай треугольнички около 15 минут при 180 градусах.

14. Ленивые вареники из творога

Фото: twizz.ru

В отличие от сырников, они получаются совсем не жирными и без масла!

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 30 г муки, сахар и соль.

Приготовление: Замеси однородное тесто из всех ингредиентов, раскатай колбаской на присыпанном мукой столе и нарежь шайбочками. Бросай шайбочки в подсоленную кипящую воду и вари еще минуту после того, как они всплывут.

15. Сочники с творогом

Фото: sdkonditer.ru

Нежные бездрожжевые пирожки с творогом – классический русский рецепт!

Тебе понадобится: 150 г творога, 125 г сметаны, 70 г сливочного масла, 400 г муки, 250 г сахара, 2 яйца, соль, сода.

Приготовление: Взбей вместе 2/3 сметаны и сахара, добавь яйцо, соль, размягченное сливочное масло и перемешай. Вмешай в тесто просеянную муку и щепотку соды, разомни, накрой пленкой и оставь на полчаса. Взбей белок с остатками сахара, смешай с творогом, остатками сметаны и еще 1 ст.л. муки.

Раскатай тесто толщиной 3 мм и нарежь круги среднего размера. В каждый круг выложи начинку и хорошо защипни края, как на вареники. Выпекай сочники с творогом 25 минут при 180 градусах.

Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептов

16. Глазированный сырок

Фото: mircooking.ru

Думаешь, вкусный глазированный сырок можно только купить? А вот и нет!

Тебе понадобится: 180 г творога, 120 мл жирных сливок, 100 г шоколада, 50 г масла какао, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Смешай творог с сахарной пудрой и сливками, взбей блендером или перетри через сито. Разлей массу по формам, воткни палочки для мороженого и заморозь. На водяной бане растопи шоколад и смешай с какао маслом (можно взять сливочное), обмакни каждый сырок в глазурь и дай застыть.

17. Огуречный суп с творогом

Фото: go-cook.ru

Для самых жарких и тяжелых дней мы нашли необычайно легкий и освежающий рецепт!

Тебе понадобится: 230 г огурцов, 100 г лосося, 50 г творога, соль, сахар, белый винный уксус.

Приготовление: Взбей огурцы в блендере и приправь уксусом и специями по вкусу. Процеди суп через мелкое сито, убери в холодильник и дай остыть. Взбей творог до кремовой консистенции, сформируй шарик и положи в суп при подаче. Добавь немного вареного лосося, мелких огуречных кубиков и зелени.

18. Творожно-свекольный пирог

Фото: eda.ru

Необычное вкусовое сочетание и яркий цвет не оставят домочадцев равнодушными!

Тебе понадобится: 500 г творога, 250 г жирной сметаны, 100 г муки, 150 г печенья, 6 яиц, 100 г свеклы, 150 г сахара, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку и смешай со сливочным маслом, выложи тонким коржом в форму и запекай 20 минут при 180 градусах. В блендере смешай яйца с сахаром, а потом добавь творог, сметану и муку. Сырую свеклу натри на мелкой терке или тоже измельчи в блендере и соедини с творожной массой. Выложи смесь на корж и оставь в духовке на час при 120 градусах.

19. Рогалики из творога

Фото: 24recipes.ru

По рецепту можно сделать рогалики без начинки или добавить внутрь немного джема!

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, по 1 ч. л. соды и лимонного сока.

Приготовление: Смешай блендером творог, размягченное сливочное масло, яйцо и половину сахара. Погаси соду лимонным соком, добавь в тесто, оставь на пару минут и соедини массу с мукой. Убери тесто на 10 минут в холодильник, раскатай в блин и нарежь треугольники. Сверни рогалики с сахаром или вареньем, запекай при 180 градусах 20 минут.

20. Запеканка из творога с манкой

Фото: jam-bakery.ru

Очень нежное и сытное блюдо из творога, которое идеально подойдет на завтрак или вместо десерта!

Тебе понадобится: 100 г творога, 75 мл молока, 1 яйцо, по 1 ст.л. манки и сахара, 10 г сливочного масла, изюм.

Приготовление: Перемешай все ингредиенты в однородное тесто и добавь размоченный заранее изюм. Вылей массу в форму и 15 минут выпекай при 180 градусах. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Пончики с творогом

Пончики-пончики с творогом

Вкуснейшие пышки-пончики с творогом! Эти замечательные пончики, которые очень любят наши дети, я пожарила к вечернему чаю… Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Молоко – 2/3 стакана Сливочное масло – 4 ст.л. (примерно 70 грамм) Сухие быстродействующие дрожжи…

Пончики с творогом

Сырники готовятся быстро и просто.Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Сахар – 5 ст.л Мука – 1,5 стакана Сода – 0,5 чайной ложки. Масло растительное Проезд Яйца взбить с гранулированным…

Пончики с творогом

Рецепт творожных пончиков немного жирноватый, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог — 250 г Мука пшеничная — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сахар – 1/2 стакана Сода пищевая – 1/2 чайной ложки Растительное масло – 2 стакана Соль Проезд Смешать все перечисленные продукты, т.е…

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики – это не только вкусно, но и полезно. Ингредиенты Творог – 200-250 г Яйца – 1 шт. Сахар – 50 г Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 400 г Сода – на кончике ножа Масло растительное – 150-200 мл Молоко…

Пончики с творогом и маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста пышные, воздушные и очень пористые внутри.Золотистая корочка надолго сохраняет свежесть пончиков, а добавление мака придает творожным шарикам оригинальность и изюминку. Ингредиенты Творог — 350 г F…

Пончики с творогом и маком

Эти аппетитные пончики из творожного теста пышные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет свежесть пончиков, а добавление мака придает творожным шарикам оригинальность и изюминку.Порции: 6 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Ко…

Творожные пончики-шарики «Вспомни детство»

Творожные пончики – любимое всеми с детства лакомство! Просто и вкусно! Ингредиенты Мягкий творог – 200 г Яйца – 1 шт. Мука – 200-250 г Сахар – 3-4 ст.л. Ванилин (по желанию) Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Пончики со сливочным сыром

Пончики со сливочным сыром — отличный рецепт закуски или десерта. Пончики готовятся быстро и из доступных продуктов. Сырные пончики в меру сладкие и мягкие. Готовить: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Плавленый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 г…

Мини-пончики с сыром

Вкусные пончики с сыром помогут скоротать время между приемами пищи.Они несладкие, имеют ярко выраженный сырный вкус, хрустящую и нежную мякоть внутри. Ингредиенты Сыр твердый – 40 г Сыр кисломолочный – 180 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Мука – 4-5 ст…

Пончики со сладким сыром

Творожные пончики из сладких ванильных творожных сырков – десерт из детства, который многие помнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком.Порции: 6…

Пончики со сладким сыром

Творожные пончики из сладких ванильных творожных сырков – десерт из детства, который многие помнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Ингредиенты…

Пончики для пончиков

Рецепт идеальных пончиков для пончика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Веганские пончики или пончики

Идеальный рецепт веганских пончиков или пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 шт Соль — 0.5 чайных ложек рикотты или творога – …

Пончик

Идеальный рецепт пончиков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики

Классические пончики. Ингредиенты Мука – 250 г Сухие дрожжи – 7 г Молоко – 120 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 20 г Сахар – 50 г Соль – 3 г Масло растительное – для фритюра Проезд Смешать дрожжи с молоком, солью, сахаром и дать раствориться 20 минут.Далее въезжаем на […] M…

Сырные пончики в мультипекарне

Мягкий, нежный, с ванильно-сливочным вкусом. На следующий день будет таким же нежным. Приготовлено без обжаривания на масле, но калорийно, много съедать не нужно. Хотя рука сама тянется к этому аппетитному колесу. Вкус творожных пончиков отличается от…

Зеленый лук – творог

Идеальный зеленый лук – рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рецепт пончика с сыром папанаси

Готово. Процедите творог через марлю в миску, добавьте яйца, ванильный экстракт, ванильный сахар, щепотку соли, цедру лимона и соду. Тщательно перемешать ложкой до однородности. 2. Готово. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая массу после каждого добавления. Замесить тесто и оставить на 10 минут.

Инструкции Инструкции: В большой миске смешайте творог, сахар и разрыхлитель.Добавьте яйца, ваниль, соль и цедру лимона. Очень хорошо перемешайте, чтобы получить максимально однородную массу. Медленно добавляйте муку по чуть-чуть. Если тесто слишком влажное, добавьте еще муки, тесто не должно быть слишком липким.

Какой рецепт румынских пончиков папанаси?

Рецепт румынских папанаси со сметаной и джемом, или жареные сырные пончики без дрожжей, десерт с райским вкусом, которым мы так гордимся. Чтобы собрать его, требуется всего несколько основных ингредиентов, но будьте уверены, что все влюбятся в них.Что такое папанаси?

Какой сыр используется в румынских папанаси?

Папанаси (читай папанаши) — это традиционный румынский десерт, приготовленный из коровьего сыра, яиц, бикарбоната софы и муки и приправленный цедрой лимона. Они похожи на жареный пончик, который покрыт шариком от пончика и подается с большим количеством сметаны и варенья.

Какой сыр положить на пончики Папана?

Для начинки папани можно использовать практически любые фруктовые варенья на ваш вкус – клубника, абрикос, черника и вишня лучше всего сочетаются с сырным тестом и сметаной.Моими личными фаворитами на все времена являются папанаи с вареньем из вишни, но в последнее время я больше увлекаюсь черникой, поэтому в этот раз я выбрала этот вид варенья для их украшения.

Как приготовить сырные пончики с сыром?

Смешайте вилкой сыр, сахар, ванильный экстракт и цедру лимона. Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Постепенно добавить мучную смесь к сырной. В зависимости от сыра, который вы используете, вам может понадобиться добавить больше или меньше муки.

Румынские сырные пончики

Румынские пончики с творогом – Папанаши Богатый белком и необходимыми питательными веществами коровий сыр – brânza de vaci – используется во многих десертах.После изготовления сыра из свежего коровьего молока мы будем использовать свежий сыр в качестве основного ингредиента в одном из наших любимых рецептов сыра: пончики из румынского творога – папанаши.

Инструкции В большую миску поместите сыр, сахар, яйца, пищевую соду, ваниль, цедру лимона и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте половину муки и хорошо перемешайте, включив всю муку; добавить оставшуюся муку, пока все не смешано. Накройте пленкой и дайте тесту отдохнуть 15 минут. Разделить тесто на шесть равных частей.

Сделайте 4 кольцевых пончика и положите их на посыпанный мукой стол. Из оставшегося теста сделать 4 шарика. Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту. Нагрейте масло в сковороде на слабом или среднем огне. Каждый пончик и каждый шарик обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Поскольку мука попадет в масло, следите за температурой.

Способ Слить лишнюю воду с творога. Поместите творог в миску. Добавьте яйца и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сделайте 4 кольцевых пончика и положите их на посыпанный мукой стол. Из оставшегося теста сделать 4 шарика.

Это сладкие сырные пончики, подаваемые в качестве десерта. Их подают горячими, со сметаной и вареньем из таких фруктов, как клубника, вишня или вишня, черника или ежевика. Этот десерт напоминает о вампире Дракуле и его жажде крови. Папанаси восхитительны, и вы должны попробовать их хотя бы раз в жизни.

Пончики с сыром Easy Papanasi

Осторожно выньте Papanasi шумовкой на тарелку или миску, застеленную бумажным полотенцем. Для подачи поместите на тарелку большой папанаси и положите немного крем-фреш в «дырку от пончика». Выложите еще сверху, затем добавьте ложку вишни и посыпьте имбирным пряником.

Сегодня мы приготовим мини-пончики с сыром в новой фритюрнице Tefal ActiFry, используя всего 1 столовую ложку масла. Для этого рецепта нам понадобится: 250 г сыра рикотта, 150 г муки, 1 яйцо, 15 г сахара, 1 ст л ванильного экстракта, цедра лимона, 1/2 ч л пищевой соды, щепотка соли. Для подачи пончиков нам понадобится 100 г варенья и 100 г сметаны.

нагрейте масло, затем обжарьте шарики из теста папанаси и приготовленные вами пончики. Масло должно покрывать содержимое папанаси. Вы увидите, что шарики и «пончики» поднимутся, и когда они поднимутся, это будет означать, что они готовы. Не забудьте обжарить их с обеих сторон. После выпечки каждого шарика и пончика выложите их на тарелки – каждый пончик с шариком сверху.

Папанаси. Святой Грааль всего румынского + пончик. Этот восхитительный румынский десерт готовится из теста, состоящего в основном из творога. Затем его обжаривают и заливают свежей сметаной (сметаной) и жидким джемом. Простой, но достойный слюни. У него также есть все характеристики, которые мне нравятся в румынской кухне; это плотное, утешительное и полное характера.

Жареные папанаси и Вареные папанаси — два вида этого фруктового десерта папанаси. Жареный вариант более широко потребляется. Бранза де вачи, сыр, используемый в оригинальном рецепте, по консистенции похож на творог. Для приготовления этого пончика обычно используют творог, сметану и джем, основным элементом которого является сыр.

Папанаси (румынские пончики с сыром) Рецепт

Reteta де papanasi prajiti Эсте уна dintre Preferatele Меле. Stiu ca закрученный аста ла multe dintre retetele mele, insa am foarte multe retete care imi plac, iar aceasta este una dintre ele. Stiu ca am mai facut o data papanasi, dar am revenit cu o reteta video noua, imbunatatita si mult mai bine explicata.

Румынский сырный пончик (Папанаси) Сегодня Национальный день пончиков, поэтому я, очевидно, должен включить папанаси! Это румынский сырный пончик со сметаной и джемом. У меня был мой от La Mama в Старом городе. La Mama подает их свежеприготовленными и выходит теплыми. Я не большой любитель пончиков, и я вылизал свою тарелку дочиста.

Пламя для папанаси со сметаной и вареньем среднее, чтобы не коптить, а поддерживать высокую температуру. Тесто из рецепта папанаси должно хорошо набухнуть во время жарки, а максимум через 3 минуты вернуться на другую сторону, где оно выдерживается не менее 2 минут.

В миску добавить творог, пищевую соду, сахар, апельсиновую цедру, ванильный сахар, яйца, соль и 30 г муки.Хорошо перемешать. Оставьте 2 столовые ложки муки и постепенно добавляйте остальное в миску, пока тесто не слипнется.

Папанаси — Румынский сырный пончик Livinginleuvenbelgiumeurope Десерт , Простые рецепты , Традиционные рецепты , Без категорий , Мировые рецепты в холодильнике.

Румынские сырные пончики (Папанаси)

Сырные пончики со сметаной и джемом – румынские папанаси (V) Автор: Aadrya 17 мая, 2014 17 мая, 2014 Posted in Небесные десерты Теги: сырные пончики , папанаси , румынский Это простой вариант рецепта, с быстрым временем приготовления и не слишком много внимания к форме и размеру.

Я, наверное, буду выкладывать каждый день, и если в какой-то момент я не смогу этого сделать, то со временем наверстаю. А пока я буду развлекаться на кухне!

Папанаси [па-па-наш] — традиционный десерт в виде пончиков, приготовленный из сладкого творога, муки, яиц, сахара, с вареньем и ложкой сметаны. Хотя папанаши считаются традиционным румынским десертом, говорят, что у них есть кое-какие корни.

Для этого рецепта вам понадобится 400 грамм свежего творога, 2 или 3 яйца, 5 чайных ложек ванильного сахара, одна чайная ложка сахарной пудры, 3 столовые ложки манной крупы, щепотка соли, 100 грамм сливочного масла, мука, вишня. или вишневое варенье и немного бумаги для выпечки.Сначала вы кипятите манную крупу в небольшом количестве воды.

Рецепт довольно простой и быстрый. Небольшая трудность заключается в поиске подходящего сыра (я обещаю исследовать несколько еще более простых альтернатив и вскоре сообщить об этом), а небольшое неудобство заключается в том, чтобы выбросить все лишнее масло для жарки — это похоже на пустую трату! Так что вам лучше пригласить своих друзей и устроить папанаси-вечеринку!

Папанаси (румынские пончики с сыром) Рецепт без глютена

Толстое тесто, замешанное с мягким сыром и обжаренное в сытный пончик, смазанное еще сливочным сыром и терпко-сладким ягодным соусом. Папанаси — это румынская и молдавская сладкая выпечка, похожая на сырный жареный пончик. В тесто добавляют сырную смесь, обжаривают и подают со сметаной, вареньем или кисло-сладким вареньем.

Natvia’s – рецепт румынских пончиков папанаси. Этот рецепт является частью нашей коллекции Natvia Around The World. Пончики папанаши — традиционный румынский десерт. Есть так много разных способов и рецептов, по которым можно приготовить папанаси, все зависит от того, насколько простым вы хотите его сделать.

Основным ингредиентом является сыр, ведь без него в тесте мы бы говорили только о классических пончиках, а не о папанаси, покрытых кремом и джемом. Несмотря на простоту на вид, папанаши удается заставить почувствовать смесь вкусов и в то же время приблизить его к традиционной румынской кухне.

Papanasi cu Smintina (Сырные пончики со сладкими сливками) Если вы любите жареные пончики/пончики, этот традиционный румынский десерт – лучший «пончик», который вы когда-либо пробовали! Мягкие, но хрустящие, сочащиеся сметаной и черничным джемом, каждый кусочек — сплошное наслаждение.

Папанаси (Румынские пончики с сыром) — рецепт (с фото) Смешайте сыр с яйцами, солью, сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем (предварительно смешанным с соком 1 лимона). Добавьте цветок и перемешайте, пока тесто не будет липнуть. Добавьте цедру с лимона и перемешайте.

Пончики с сыром рикотта (папанаси)

Инструкции. В миску среднего размера просеять вместе муку и разрыхлитель, отложить в сторону. В небольшой миске смешайте йогурт, ваниль, яйца и сахар; взбейте, пока хорошо не смешано.Добавьте йогуртовую смесь к мучной смеси и тщательно перемешайте. Нагрейте масло до 350F.

Папанаси — это на самом деле название пресного сырного теста со сметаной и джемом (и, возможно, с кислыми фруктами в этом рецепте). Типичное угощение имеет золотистую внешность и мягкую внутреннюю часть. Он сделан из теста в форме пончика и небольшого шарика теста.

Завершить трапезу мы решили десертами, одним из традиционных для папанаси был теплый творожный тест со сладкой сметаной и клубничным джемом. Это чем-то напомнило мне чурро или пончик с джемом. Мои друзья сказали, что это было немного переварено, но это было хорошо.

Поместите вишню в кастрюлю с толстым дном. Убедитесь, что вы используете глубокую кастрюлю, потому что варенье поднимается и брызгает. Добавьте ¼ стакана зарезервированного сока, сахар, лимонный сок, цедру и перемешайте. Сварить варенье. Вишневое варенье Морелло после варки. Перед приготовлением вишневого варенья Морелло поместите 2 керамические тарелки в морозильную камеру.

Охладите в течение 3 часов. Для карамельного слоя: поставьте кастрюлю на слабый огонь и добавьте сахар, золотой сироп и чайную ложку воды.Карамелизуйте сахар, готовя и помешивая, пока смесь не станет коричневой. Когда оно начнет кипеть, добавьте сливочное масло и перемешайте. Туда же добавляем немного соли, размешиваем и снимаем с огня.

Пончики с творогом Рецепт: румынские папанаси

Для гурманов предусмотрена возможность дегустации вин и кулинарных мастер-классов, последний из которых включает в себя суп из морепродуктов, различные блюда из мидий и папанаси, популярный во всей Румынии десерт в виде пончиков. Колумбия Хиллен. Живая музыка играет в ресторанах курорта, в пивном ресторане Laguna и в ресторане Waterlily.

Родственные

Рецепт домашних пончиков без дрожжей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Я не знаю никого, кто мог бы устоять перед пончиком! Что может не любить в легком и пышном, хрустящем жареном тесте, покрытом сладкой глазурью или сахаром с корицей? По моему рецепту домашних пончиков без дрожжей, это неотразимое лакомство, которое каждый может приготовить дома, вручную и без каких-либо специальных ингредиентов или профессиональных инструментов.Эти пончики будут такими же вкусными, как те, которые вы найдете в пекарне. Приготовьтесь стать профессионалом в области пончиков!

Как вы делаете домашние пончики?

Мой рецепт пончиков очень упрощен, так как не требует дрожжей, готовится полностью вручную и обжаривается во фритюре, а не во фритюре. Я знаю, это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но этот рецепт абсолютно надежен. Эти пончики невероятно ароматны благодаря острой пахте, сладкой корице и ароматному мускатному ореху. Если у вас нет пахты, не волнуйтесь.Вы можете просто сделать свой собственный заменитель пахты дома.

Само тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов с сухими в одной миске. Оттуда я раскатываю тесто руками и вырезаю пончики, используя как большую, так и маленькую формочку для печенья. То, что у вас осталось, это профессионально выглядящие пончики, которые собрались в кратчайшие сроки.

Приготовление пончиков без дрожжей

Эти пончики в высшей степени старомодны. Подобно пончику для торта, мои пончики заквашиваются разрыхлителями.Вам не нужно ждать, пока ваше тесто расстоится, или беспокоиться о том, активируются ли ваши дрожжи, поскольку этот рецепт не содержит дрожжей. Хотя метод отличается от традиционного пончика, вы все равно получите такие же удивительные результаты.

Только не забудьте разрыхлитель или пищевую соду! Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете узнать, как заменить разрыхлитель и соду по моему рецепту.

Нужно ли жарить пончики во фритюре?

Процесса обжаривания достаточно, чтобы отложить приготовление домашних пончиков, но я здесь, чтобы показать вам, что это можно легко и безопасно сделать дома с помощью мелкой жарки.Это означает нагрев сковороды с маслом примерно на дюйм. Поверхностное обжаривание сокращает брызги и пригорание масла и делает обжаривание небольшими партиями действительно управляемым. Все, что вам нужно сделать, это обжарить ваши милые маленькие пончики и дырочки от пончиков примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не набухнут. Если вы все еще хотите испечь свои пончики, ознакомьтесь с моими рецептами запеченных пончиков ниже — от моих пончиков чурро до моих шоколадных пончиков, вы не ошибетесь.

После извлечения из масла я сливаю пончики на решетку и приступаю к глазированию!

Как приготовить глазированные пончики

Мой классический рецепт глазури для пончиков состоит всего из трех ингредиентов: сахарной пудры, молока и ванили. Все три ингредиента объединяются, чтобы сделать супер блестящую и сладкую глазурь. С одной простой основой возможные вкусовые вариации бесконечны. От шоколада до кленового сиропа, цедры или экстрактов, я призываю всех вас добавлять свои любимые ароматизаторы в мою классическую ванильную глазурь.

Узнайте, как приготовить пончики с шоколадной глазурью, пончики с кленовой глазурью, пончики с глазурью Funfetti и другие виды глазури для пончиков.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами пончиков:

Получите больше рецептов выпечки для максимальных результатов с минимальными усилиями в моей поваренной книге Bigger Blder Baking!

Получить больше рецептов пончиков!

25 традиционных румынских десертов — безумно вкусно

Эти традиционные румынские десерты не только вкусны, но и являются милым снимком разнообразной культуры страны.

Торты без выпечки, шоколадные конфеты, сделанные своими руками, и плетеный хлеб — это возврат к послевоенному прошлому Румынии, когда изобретательные повара были вынуждены быть бережливыми.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти вкусные угощения выдержали испытание временем и по-прежнему широко используются сегодня, но теперь есть и более декадентские блюда.

В этом списке из 25 румынских десертов есть много элегантных блюд, от многослойных лимонных пирожных до фруктовых клецок и идеальной выпечки.

Если вы хотите сегодня на десерт что-то необычное, отправляйтесь в путешествие по Восточной Европе и окунитесь в эти румынские угощения.

Подслащенный слоеный хлеб козонак традиционно подают на Пасху или Рождество в Румынии.

Этот праздничный хлеб представляет собой дрожжевой хлеб, то есть он красиво вздувается во время выпекания, превращая его в жевательное, мягкое, рыхлое лакомство.

Слегка подслащенное тесто ароматизировано цедрой апельсина и лимона, что придает ему яркий цитрусовый привкус.

Он обернут ореховой начинкой из грецких орехов, миндаля, какао и экстракта апельсина.

Подготовка занимает несколько часов, но оно того стоит.

Рассчитайте время, и вы сможете насладиться теплым сладким козонаком прямо из духовки в качестве превосходной закуски или восхитительного десерта.

Сладкие и соленые пончики с сыром — моя новая любимая вещь.

Традиционно их готовят из branza de vaci, румынского сыра из коровьего молока, но его сложно доставить за пределы страны, поэтому в этом рецепте вместо него используется творог.

Если вы думаете, что добавление творога в тесто для пончиков — это странно, возможно, вы правы.Но это работает.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот простой рецепт покажет вам, как это делается. Просто смешайте сыр, яйца, муку, сахар и немного рома.

Замесить пончики и жарить, пока они не станут невероятно хрустящими.

Подавайте их теплыми с очень щедрой ложкой крем-фреш и черничным джемом или соусом.

Это традиционное угощение состоит из сладких слив, завернутых в тесто на основе картофеля, почти как десертные клецки.

Пельмени слегка отваривают, а затем обваливают в сладкой маслянистой панировке.

Если вы действительно хотите есть их по-румынски, подавайте их холодными с ложкой сметаны и кружкой дымящегося кофе.

Один кусочек насыщенного темного румынского шоколадного торта, и вы поймете, что все остальные шоколадные торты — лишь бледная имитация настоящего.

Влажный, сладкий и декадентский, именно таким должен быть шоколадный торт на вкус.

Торт с высоким содержанием какао пропитан карамельным сиропом и покрыт густым шелковистым ганашем. Не останавливайтесь на достигнутом.

Добавьте взбитые сливки сверху, потому что этот элегантный десерт – это шоу.

Паска — это плетеный хлеб, который обычно появляется на пасхальных застольях и других праздничных трапезах.

Тесто слегка подслащено и обернуто сливочной начинкой из рикотты, лимона и ванили.

Этот впечатляющий десерт выглядит красиво, а на вкус еще лучше.

Храните в холодильнике, но не замораживайте, так как начинка из рикотты может стать влажной при оттаивании.

Этот легкий многослойный пирог с нежным фруктовым вкусом станет лакомством для чаепития.

Подавайте его на собраниях книжного клуба, визитах родственников, днях рождения и почти в любое время, когда ваши гости хотят торт (что, по моему опыту, всегда).

Также известный как белоснежный торт, тонкие листы слоеного теста соединены вместе с мечтательным лимонным масляным кремом.

Яркий цитрусовый аромат — идеальный десерт для летних дней или дней, когда вы просто мечтаете о лете.

Эти великолепные печенья популярны во всей Европе, а не только в Румынии, и легко понять, почему они так популярны на всем континенте.

Эти божественные наслаждения имеют мягкую и рассыпчатую оболочку из печенья, обернутую ореховой начинкой из сладкого молока.

Несмотря на название, в этом рецепте нет настоящего персика. Но они напоминают фрукты.

Крошечные шарики печенья соединены вместе и окрашены розовым и зеленым пищевыми красителями. Они выглядят как персики и на вкус как рай.

Не дайте себя обмануть, в этом десерте нет настоящего мяса (вздох облегчения).

Нарезанный толстый рулет из бисквитного шоколада немного похож на салями, но в этой сладкой закуске нет ничего мясистого.

Десертная салями идеальна, если вы спешите что-нибудь поставить на стол.

Простые закуски, не требующие выпечки, быстро готовятся, превращаясь в жевательные, ореховые, приятные для публики лакомства.

Блюдо требует ложечки рома, но если вы кормите детей, просто пропустите его. Ваша салями все равно будет вкусной!

Это простое, но сытное румынское лакомство может быть единственным рецептом яблочного пирога, который вам когда-либо понадобится.

Красиво влажный и наполненный фруктами, это классика кофе.

Держите его под рукой, чтобы быстро перекусить, чтобы зарядиться энергией, или подавайте теплым со сливками для впечатляющего десерта.

Печенье ругелах, которое обычно готовят в качестве праздничного угощения, вкусно круглый год.

Эти печенья, сделанные из треугольных листов сладкого теста и свернутые в крошечные полумесяцы, больше похожи на круассаны.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой.

Подойдет любой джем или полностью откажитесь от фруктов и наполните печенье шоколадным соусом или ореховым маслом.

Как бы вы их ни приготовили, они гарантированно тают во рту.

Ничего не могу поделать. Я вижу слова «абрикосовое печенье с белым шоколадом», и у меня пускают слюни.

Слоеные и маслянистые, эти рожки сделаны из обычного теста, обернутого вокруг фруктового джема и белого шоколада.

После выпечки до идеальной золотистой корочки, печенье посыпают сахарной пудрой с корицей.

В тесто не добавляют сахар, благодаря чему эти лакомства не становятся слишком сладкими.

Так что давай, утоли свою тягу к печенью этими удивительными кусочками!

Доказывая, что сыр делает все лучше, румыны любят добавлять его в свои десерты, чтобы сделать их действительно сочными и аппетитными.

Эти пышные пирожки содержат мягкую сладкую сливочную начинку из творога, изюма, сахара, ванили и цедры лимона.

Как только вы освоите этот восхитительный рецепт, вы можете попробовать приготовить пикантную версию с сыром фета и свежим укропом.

Mucenici — слоеное тесто из меда и грецких орехов. Его традиционно пекли в марте на праздник Сорока мучеников Севастийских.

Но вам не обязательно кормить сорок мучеников, чтобы насладиться этими сиропообразными сладостями.

Это плетеный хлеб, сделанный из дрожжевого теста, поэтому он требует немного усилий. Не паникуйте.

Этот простой рецепт объясняет все четкими и лаконичными шагами, благодаря которым вы быстро почувствуете себя профессиональным пекарем.

Когда вы делаете и едите свой собственный шоколад, вы не просто получаете вкусняшки, вы получаете самодовольное чувство удовлетворения от победы над кондитерскими изделиями.

Осторожно, Херши!

Этот аутентичный рецепт восходит к тем временам, когда шоколад был недоступен, поэтому у сладкоежек-румын не было иного выбора, кроме как заняться готовкой.

Возможно, он был изобретен во времена дефицита, но рецепт хорошо себя зарекомендовал.

Какао-порошок, сахар, масло, сухое молоко — все, что вам нужно для приготовления насыщенных, плотных и рассыпчатых плиток шоколада.

Холодными зимними ночами хочется горячих пудингов. И вы не можете сделать ничего лучше, чем этот сливочный, согревающий рисовый пудинг, приправленный свежими осенними яблоками.

Круглозерный рис варится в молоке, а затем смешивается с сахаром и яйцами, чтобы придать ему вкус и текстуру заварного крема.

Слой с мягкими жареными яблоками, добавлением корицы и ванили. Эта чаша, полная радости, сделает ваш живот очень полным и очень счастливым.

Песочное печенье, покрытое сладкой глазурью, идеально подходит для изысканных сладкоежек.

Они также станут отличным подарком на Рождество или другие праздники.

Опять же, они одинаково хороши, если повар запасет их и съест за один присест.

Хотите, чтобы ваши дети больше интересовались кулинарией? Спросите их, не хотят ли они сделать яблоки в пижаме.Я гарантирую, что на кухне будет давка.

Детям (и взрослым!) понравится не только название, но и результат.

Этот рецепт лучше всего делать с большими детьми и под присмотром взрослых, так как яблоки жарятся в горячем масле.

Толстые ломтики яблок покрываются простым тестом, а затем обжариваются до тех пор, пока хрустящая корочка не станет золотисто-коричневой. Посыпать коричным сахаром и подавать теплым.

Если вы мечтаете о яблочном пироге, но не можете его приготовить, у румынской кухни есть кратчайший путь.

Эти батончики с яблочным пирогом представляют собой простой пирог, нарезанный на квадраты.

Масляная корочка содержит богатую начинку из свежих яблок, изюма, грецких орехов, корицы и мускатного ореха.

Сладкий, терпкий, яркий и легкий. Приготовьте это на десерт сегодня вечером, и вскоре оно станет регулярной ротацией.

Чизкейк

с рикоттой слегка сладкий и более нежный, чем плотный нью-йоркский пирог, что делает его аппетитной альтернативой, если вы хотите чего-то легкого.

Он имеет всю гладкую сливочную консистенцию обычного чизкейка, но без подавляющего сладкого сиропного вкуса.

Добавьте немного изюма, если хотите больше аромата, но этот обманчиво простой десерт великолепен и сам по себе.

Румынская кухня – это не что иное, как творчество, и этот сладкий пирог с лапшой – обязательное блюдо для авантюрных гурманов.

Приготовленный из слоеного теста фило, сладкого сыра, изюма и пшеничной лапши, он представляет собой соблазнительное сочетание вкусов и текстур.

Этот мягкий пирог обычно подают теплым, а также подают в качестве сладкого основного блюда.

Этот уникальный десерт, также известный как дымоход, состоит из скрученного теста в виде высокой стопки.

Это традиционное свадебное угощение, по вкусу напоминающее бриошь с сахарно-коричной начинкой из грецкого ореха.

Лучше всего то, что для приготовления этого впечатляющего десерта вам не понадобится никакого сложного оборудования. Все, что вам понадобится, это скалка!

Этот пирог с кофейной крошкой лучше всего подходит для лета, когда сливы наиболее сочны. Это сезонное сладкое лакомство.

Тесто для торта усеяно крупными кусочками свежих слив, так что фруктовый сок источает сладкий сок в мякише во время выпекания.

Никаких летних слив? Не беспокойся! Этот универсальный торт подойдет к любым сезонным фруктам.

Попробуйте черешню, персики, абрикосы или любые другие ягоды, которые у вас есть под рукой.

Я люблю торты без выпечки, особенно летом, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.

В теплые дни воспользуйтесь этим простым рецептом хрустящего, орехового, шоколадного торта.

Традиционно бисквитное тесто сворачивали в рулет и разрезали на ломтики для подачи.

Но если вы просто кормите семью, вы можете разложить его и нарезать на удобные квадратики, чтобы взять с собой лакомство.

Эти восхитительные печенья в форме круассанов состоят из слоеного теста, наполненного ореховой пастой и посыпанного ванильным сахаром.

Вы найдете их по всей Европе, они популярны в Австрии, Германии и Венгрии, а также в Румынии.

Немного похоже на песочное печенье и немного на торт, все виды вкусняшек.

Воздушные блинчики — это то, что может (и должен!) освоить каждый хороший повар.

Начните готовить вкусные блины с помощью этого простого рецепта, в котором показано, как приготовить домашние блины с нуля.

Дальше начинается самое интересное. Добавьте в свои самодельные блины фрукты, шоколадный соус, кленовый сироп, мороженое или все вышеперечисленное!

домашних пончиков Krispy Kreme — здоровая версия!

Время делать пончики. Эти полезные домашние пончики Krispy Kreme могут быть веганскими, без сахара, и вы можете изменить базовый рецепт, чтобы приготовить разные вкусы!

Липкие, приторно-сладкие домашние пончики Krispy Kreme.

Так эти домашние пончики (пончики или пончики?) на вкус точно такие же, как настоящие Krispy Kremes?

Нет, и не положено. Я всегда думал, что Krispy Kremes были слишком приторными, со всей этой глазурью, покрывающей каждый дюйм жирной выпечки, утяжеляющей вас и истощающей вашу энергию.

По сегодняшнему рецепту получаются очень легкие и пушистые пончики, не плотные и не липкие, что является проблемой для многих рецептов запеченных пончиков.

Эти пончики подарят вам чувство сытости и при этом заряд энергии!

Вверху, покрыто моей простой глазурью Healthy Glaze.

Подходит для завтрака, десерта или даже в качестве полезного перекуса после тренировки.

Знаете ли вы, что существует благотворительный забег под названием Krispy Kreme Challenge, в котором участники пробегают 2,5 мили, проталкивают целую коробку пончиков Krispy Kreme, а затем пробегают еще 2,5 мили обратно к стартовой линии?

Я даже не могу представить, какие ужасные боли в животе могут возникнуть.

Кто придумывает эти штуки??

  • 1 ч. л. яблочного или белого уксуса
  • 2/3 стакана молока на выбор
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 3 ст. 1 чашка полбяной или универсальной муки (читатель добился успеха с безглютеновой пшеничной мукой)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чашки обычного сахара или кокосового сахара или ксилита для без сахара
  • 1/ 4 ч.л. соли
  • Смешайте первые четыре ингредиента в небольшой миске и хорошо взбейте.Разогрейте духовку до 350 F и смажьте форму для пончиков, если она у вас есть. (Если у вас нет формы для пончиков, вы можете приготовить в форме для мини-маффинов отверстия для пончиков.) В большой мерной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и очень хорошо перемешайте. Теперь вливаем мокрое в сухое и сразу выливаем в кастрюлю. Выпекайте 15 минут, затем дайте остыть, прежде чем вынимать. Покройте эти полезные пончики джемом, шоколадной глазурью или глазурью. (Мой простой рецепт глазури указан под второй фотографией в этом посте.) Посмотреть факты о пищевой ценности

Ссылка дня:

Шоколадные кексы с цуккини

Недавно кто-то заметил, что моему блогу, хотя и наполненному шоколадом, арахисовым маслом и кокосом, очень не хватает интернационального колорита.Тарты, фланы, клейкий рис, чуррос… все это (и многое другое) отсутствует в архивах рецептов, и я хотел бы это исправить. Мы будем очень признательны за предложения: Какие хорошие десерты со всего мира стоит попробовать?

Соус из творога и укропа за пять минут

Соус не обязательно должен быть жирным, чтобы быть вкусным! Пятиминутный соус с творогом и укропом готовится из греческого йогурта, творога и нескольких сушеных трав и специй, которые наверняка есть у вас в кладовой.Его можно приготовить за пять минут, и это наш любимый белковый соус к овощам или крекерам.

Моя невестка, Дайан, готовит это блюдо уже много лет и приносит его на семейные мероприятия. Я видел варианты соуса из творога с укропом, которые варьируются от смешивания творога до приготовления однородного соуса, использования свежих трав вместо сушеных и всех видов молочных продуктов (сметаны, йогурта, сливочного сыра).

Оригинальный рецепт Дианы требует использования творога, майонеза и сметаны, а также сушеных трав.Я немного облегчаю его, используя греческий йогурт и обезжиренный творог.

Вы можете изменить основные ингредиенты в Five Minute Dill Dip, чтобы они соответствовали вашему вкусу и желаемому количеству калорий. тогда я заменю вариант с более низкой калорийностью.

Я люблю блюда, которые имеют прекрасный вкус и готовятся за несколько минут. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда у вас не так много свободного времени, но все же хочется домашней выпечки!

Если подать с ломтиками лаваша или нарезанным багетом вместе с нарезанными овощами, получится очень сытная закуска.Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту для предложений и замен.

Одним из важных ингредиентов этого рецепта является приправа Бомонд. Заказать можно через интернет, в магазинах найти сложно. Или вы можете просто сделать свой собственный дома!

Я готовил его двумя способами, используя приправы Beau Monde, и готовил самостоятельно. Лично мне больше нравится домашний вариант.

Что такое приправа бомонда? Хороший вопрос! Приправа Beau Monde представляет собой сочетание соли, семян сельдерея и лукового порошка.И пару консервантов для предотвращения слеживания. Вот и все.

У большинства из нас в кладовой есть соль, семена сельдерея и луковая соль или порошок. В любом случае, не забудьте включить эти основные ингредиенты при приготовлении пятиминутного соуса с укропом.

Соус из творога и укропа за пять минут

Автор Си Фостер, Изобильная кухня

Ингредиенты

  • 2 чашки нежирный творог небольшой творог, перемешать
  • 1 чашка обычный греческий йогурт перемешанный
  • 1 столовая ложка сушеные листья петрушки
  • 1 столовая ложка сушеные луковые хлопья
  • 1 чайная ложка сушеный укроп не семя
  • 1 чайная ложка Приправа бомонд ИЛИ по 1/2 чайной ложки семян сельдерея луковый порошок, соль
  • белый перец по вкусу около 1/4 чайной ложки

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте большой ложкой.

  2. Подавайте с овощами, ломтиками багета или нарезанными ломтиками лаваша.

Примечания к рецептам

— можно использовать следующие комбинации: 2 стакана творога, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан творога, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан творога, 1 блок 8 унций. сливочный сыр обычный или с низким содержанием жира — вы можете использовать свежую петрушку, около 1/4 стакана мелко нарезанной, 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа, 1/4 стакана измельченного свежего белого или зеленого лука — обязательно перемешайте творог и йогурт перед использованием, жидкость часто поднимается кверху, делая верхнюю часть емкости более влажной, чем нижнюю.- Этот соус лучше всего приготовить не менее чем за 6 часов до подачи на стол и оставить в холодильнике, чтобы он пропитался ароматом и загустел. — Если вы предпочитаете подавать соус гладким, поместите ингредиенты в блендер и смешайте, прежде чем добавлять травы и специи. Также можно использовать погружной блендер.

94. Творог против сливочного сыра + Рецепт быстрых кето «Блинных пончиков» — Keto Queen

Вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между творогом и сливочным сыром? Ну, я сделал, и мне действительно нужно было изучить это глубже.Несколько дней назад я был готов попробовать блинные пончики с низким содержанием углеводов, когда обнаружил, что мы по ошибке купили творог вместо сливочного сыра. Мои дети любят сливочный сыр, но не любят творог, поэтому я решила использовать его в рецепте вместо сливочного сыра. В любом случае, мне повезло, они получились хорошими, я должен признать, поэтому мне было еще больше любопытно узнать разницу между ними. Сегодняшний пост дает вам представление о различиях между двумя сырами, а также делится рецептом блинных пончиков.

http://thedairydish.com/cottage-cheese-vs-cream-cheese/

Многие люди задавались вопросом о разнице между творогом и сливочным сыром. Да, они оба сырные продукты, сделанные из молока, и иногда их легко перепутать при составлении списка продуктов. Однако, если вы посмотрите на два продукта рядом и проведете тест на вкус, вы поймете, насколько они разные, несмотря на то, что сделаны из одинаковых ингредиентов. Как вы увидите, один из продуктов намного лучше по питательности, чем другой.

Как они сделаны

Творог производится с использованием молока в качестве основного ингредиента. Творог приобретает грубую текстуру за счет свертывания молока. Это делается путем добавления тепла и фермента, такого как сычужный фермент, к молоку, который запускает процесс свертывания. Вместо сычужного фермента можно использовать кислоту, такую ​​как белый уксус или лимонный сок. После образования творога остается творог и жидкость, известная как сыворотка. Сыворотка сливается, оставляя творог. К оставшемуся творогу добавляют сливки, пахту или молоко, чтобы придать ему классическую текстуру творога.Есть еще сухой творожный творог, хотя и нераспространенный, это просто творог без добавления сливок, пахты и т.п.

Сливочный сыр начинается со смеси сливок и молока. Затем молочную кислоту смешивают со смесью сливок и молока, чтобы помочь начать процесс сгущения. Происходит точный процесс нагрева, в результате которого молоко/сливки сгущаются до классической текстуры сливочного сыра. Стабилизаторы, такие как гуаровая камедь, часто добавляют в сливочный сыр, чтобы сохранить текстуру. Обычный сливочный сыр должен содержать 33 процента молочного жира в Соединенных Штатах, что делает его более жирным продуктом, чем творог.

Вкус

Большинство людей знают, что между творогом и сливочным сыром существует явная разница в текстуре. Творог грубый с кремовой влажностью, в то время как сливочный сыр гладкий и намазывается, как глазурь для торта. Но как насчет вкуса?

Творог имеет молочный или сливочный вкус в зависимости от процентного содержания молочного жира, используемого при производстве. Как правило, чем выше содержание молочного жира, тем более сливочным будет творог. Нежирные или обезжиренные версии творога могут иметь легкую кислинку в качестве вторичного привкуса. Примечательно, что в творог обычно добавляется много натрия, поэтому при употреблении проявляется соленый вкус.

Сливочный сыр часто называют слегка острым. Из-за более высокого содержания жира он более сливочный, чем творог. Он также имеет приятный сладкий вкус, который делает его идеальным для многих десертов.

Пищевая ценность

В то время как многие люди съедают «порцию творога размером в одну чашку», большинство людей не перекусывают «чашкой сливочного сыра».Мы использовали только размер порции чашки, чтобы можно было провести прямое сравнение между творогом и сливочным сыром. Очевидно, что между двумя продуктами существует большая разница в калориях и содержании жира. Разница заключается в процентном содержании молочного жира в стандартном или обычном твороге по сравнению со сливочным сыром. Обычный творог содержит не менее 4% молочного жира (почти все около 4%), тогда как сливочный сыр имеет 33%, как того требует Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

БЫСТРЫЕ КЕТО «БЛИННЫЕ ПОНЧКИ»

3 яйца

85 г сливочного сыра (или творога)

5 столовых ложек миндальной муки

1 столовая ложка кокосовой муки

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильной эссенции

4 столовые ложки ксилита

+/-10 капель жидкого подсластителя

Хорошо перемешайте все вышеперечисленное до получения однородной массы.Разлейте по силиконовым формам для пончиков и готовьте в микроволновой печи около 2 минут до готовности. Регулярно открывайте микроволновку, чтобы проверить готовность. Не переваривать. Получается примерно 8-9 пончиков размером с фото.

БЛИННЫЕ ПОНЧКИ (одна порция)

1 яйцо

30 г сливочного сыра (или творога)

2 столовые ложки миндальной муки

1 ч.л. кокосовой муки

1/3 ч. л. разрыхлителя

1/3 ч.л. ванильной эссенции

1,5 столовые ложки ксилита

 +/- 3 капли подсластителя

Смешайте все вышеперечисленное до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.