Рецепт быстрого тортика: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов тортов на скорую руку) / страница 4

Содержание

Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов тортов на скорую руку) / страница 4

Торт «Сникерс» без выпекания 3.9

На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта «Сникерс» без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой 4.0

Очень часто мы испытываем нехватку во времени, поэтому физически бываем не в состоянии приготовить вкусную выпечку. И не нужно ничего печь! Можно приготовить торт из печенья без выпечки со сгущенкой. …далее

Добавил: Маргарита 29.04.2017

Торт на сковороде со сгущенкой 4.
2

Всем сладкоежкам этот рецепт торта на сковороде со сгущенкой придется по душе. Оригинально, готовится торт несложно и с чаем очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.09.2014

Апельсиновый торт без выпечки 2.5

Относительно приготовления такого апельсинового торта без выпечки могу сказать, что он получается очень свежим — как раз очень-таки летний, красивый и нарядный десерт, рекомендую. …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Торт на День Рождения своими руками

Частенько мы сталкиваемся с задачей, как приготовить торт на День Рождения своими руками. Большой, красивый, оригинальный и в то же время, чтоб угодить всем гостям по вкусу.

Мой рецепт решит все это. …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.11.2017

Торт «Пинчер» 4.7

Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью. …далее

Добавил: Jess 01.05.2012

Торт «Наполеон» без выпечки (Победитель) 3.6

Думаете, невозможно сделать целый торт за тридцать минут? Звучит фантастически, но это вполне реальное задание. Расскажу несколько хитростей, как приготовить торт «Наполеон» без выпечки (Победитель). …далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2017

Творожный торт с фруктами без выпечки 1.5

Творог и фрукты — это идеальное сочетание. Если хотите полезный и быстрый десерт, то вот рецепт, как приготовить творожный торт без выпечки. Получится нежный торт с творожной прослойкой и шоколадом. …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт из зефира без выпечки с печеньем 4.0

Сегодня я расскажу, как приготовить торт из зефира без выпечки с печеньем. Этот моментальный тортик не оставит равнодушными даже гурманов и ценителей сладостей. Очень вкусный десерт к празднику! …далее

Добавил: Маргарита 01.05.2017

Начинка для бисквитного торта 3.0

Если вы самостоятельно создаете уникальные бисквитные торты, подбирая оформление и всевозможные прослойки, обратите внимание на этот рецепт. Покажу, как приготовить начинку для бисквитного торта. …далее

Добавил: Алла 12. 08.2017

Торт-минутка на сковороде 3.9

Торт-минутка на сковороде — очень быстрое и дежурное сладенькое блюдо. Название говорит само за себя. Этот десерт готовится максимально быстро и потому годиться для угощения на каждый день. …далее

Добавил: TomaB 14.08.2014

Торт-минутка в духовке 3.8

Торт-минутка в духовке очень простой, но вкусный. Я постоянно готовлю эту вкуснейшую и простейшую выпечку разными способами. Предлагаю еще один рецепт торта-минутки! …далее

Добавил: TomaB 07.08.2014

Торт из сметаны классический 4.0

Скоро у кого-то из ваших дорогих и близких День рождения, и вам очень хочется порадовать именинника домашней выпечкой? Тогда расскажу, как сделать торт из сметаны классический! Вкусно, нежно и легко! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Торт из конфет 4.2

Если у Вас намечается какой-то праздник и нет идей по-поводу приготовления десерта… Предлагаю сделать замечательный торт из шоколадных конфет. Бисквит получается очень вкусным и насыщенным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2015

Торт без выпечки из печенья и сгущенки 5.0

Сегодня я открою секрет одного из самых быстрых и в то же время удачных десертов. Для него нам понадобится масло, сгущенка и печенье. Вот, как приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки! …далее

Добавил: Маргарита 11.02.2017

Торт на сковороде с заварным кремом 4.4

Если у вас сломалась духовка или вы на даче и ее совсем нет — побалуйте себя вот таким тортом. Печется-жарится он на сковороде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2015

Торт Наполеон по-домашнему 3.9

Перед вами — простой рецепт приготовления слоеного кремового торта Наполеон. Почему простой? Все дело в том, что готовить его мы будем из готового слоеного теста. Крем — заварной. Поехали! …далее

Добавил: Deemmaq 15.05.2014

Ореховый торт без выпечки 4.7

Хочу вам рассказать, как приготовить ореховый торт без выпечки. Торт настолько просто готовится, но настолько вкусным получается, что я вот никак не перестану удивляться! Так что очень рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Торт творожный

Хочу показать, как приготовить творожный торт на готовом бисквитном тесте.

Вам останется приготовить вкусный творожный крем, собрать торт и угощать нежным и лёгким лакомством семью и гостей. …далее

Добавил: Ju Lia 09.02.2017

Торт без выпечки из рулетов 3.0

Хочу с вами поделиться, как сделать торт без выпечки из рулетов. Вы уж поверьте — оригинальнее лакомства ни вы, ни ваши домашние еще не пробовали! Вкусно, необычно и очень просто в приготовлении! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Кукурузные палочки 4.2

Сладкий, быстрый и очень вкусный десерт хочу вам порекомендовать неспроста. В нашей семье его очень любят! И когда нет времени на выпечку, а хочется чего-нибудь сладкого, то вы зашли по адресу 🙂 …далее

Добавил: Ира Cамохина 14.10.2017

Вафельный торт из хлебцев 5. 0

Бесспорно, диетические хлебцы с добавлением цельнозерновой муки полезнее готовых вафельных коржей. И к тому же, из них можно приготовить вкусный хрустящий торт с шоколадным кремом. Попробуйте! …далее

Добавил: Janin74 23.09.2018

Шоколадный пирог без яиц в микроволновке

Любите быстрые домашние десерты? Тогда обязательно взгляните на этот рецепт! Я хочу научить, как приготовить шоколадный пирог без яиц в микроволновке всего за каких-то 10-15 минут. Заинтригованы? …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.02.2018

Медовик за 30 минут 5.0

Если любите тортик «Медовик», но руки опускаются от всех процессов приготовления, тогда этот рецепт для вас. В нем не нужно тратить много времени и сил на раскатку. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 17.07.2020

Торт из яблочного рулета 3.8

Этот торт был «рожден» в результате эксперимента, который оказался очень удачным. Рецепт его приготовления простой, а торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным, обязательно приготовьте его!! …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2018

Торт «Пломбир» без выпечки 4.0

Торты без выпечки пользуются спросом в летний период или когда нет времени на приготовление десерта. Данный торт особенно хорошо подать в жаркий день. Он имеет умеренный сладкий вкус. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 13.10.2020

Торт из печенья савоярди 4.3

Предложенный рецепт очень подходит для современного ритма жизни и для тех хозяек, у кого не удаются торты. Но не стоит считать, что из покупного печенья нельзя сделать вкусное угощение. Развеем миф! …далее

Добавил: Кристина 29.09.2019

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Еще один вариант очень быстрого и вкусного десерта к чаю. Всего 5 минут работы и можно наслаждаться! Приготовьте такой тортик вместе с детьми и получите двойное удовольствие! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 13.03.2019

«Наполеон» за 15 минут 5.0

Безумно вкусный десерт можно создать за 15 минут, если у вас под рукой есть охлажденный крем и коржи для торта «Наполеон». Безусловно, лакомство лучше оставить на ночь для пропитывания в холодильнике. …далее

Добавил: AlenaPrika 30.10.2019

Шоколадно-вафельный торт 3. 8

Самый простой по приготовлению торт, который можно приготовить за 20 минут и через 30 смело подать его к столу! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Юлия Манчха 14.12.2019

Торт на быструю руку в домашних условиях — 12 рецептов. Пошаговый рецепт торта на сковороде

Эта подборка имеет свой небольшой секрет. В ней речь пойдет про самые вкусные и полезные десерты, которые готовятся за 10 (!) минут. Даже не знаю какой торт на быструю руку в домашних условиях поставить на 1 место. Они все очень вкусные!

Сметанный торт на сковороде

Это, пожалуй самый любимый рецепт из быстрых.

Коржи:

  • Мука-550 гр.
  • Сметана(25%)-300 гр.
  • Сахар-300 гр.
  • Разрыхлитель-1,5 ч.л.
  • Какао-1 ст. л.

Крем: сметана (600 гр.) + сахар (180 гр.)

Украшение — крошка из коржей

  1. В миске соединяем 300 грамм сметаны и 300 грамм сахара и хорошо перемешиваем ложкой.  
  2. Полученную массу мы разделяем на 2 части, так как торт будет двухцветный. В одну из частей просеиваем 1 столовую ложку какао, хорошо перемешиваем.
  3. В 550 грамм муки, добавляем полторы чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем понемногу в каждую часть теста и замешиваем мягкое, эластичное тесто.  Вот такое оно получается в готовом виде.
  4. Доску присыпаем слегка мукой и выкладываем одну часть теста, делаем из неё колбаску и разделяем на 6 равных кусочков, точно так же мы проделываем со второй частью теста. И каждый кусочек скатываем в шарик и того получается 12 равных частей.

    тесто для торта

  5.  Стол присыпаем слегка мукой и выкладываем 1 кусочек, раскатываем в тоненький пласт диаметром 22 см.
  6. Обрезаем и обрезки убираем, обрезки нам ещё пригодятся из них мы так же сделаем коржи.
  7. Берём полученный корж, выкладываем на сухую разогретую сковородку и жарим с каждой стороны, по 2-3 минуты, до лёгкой румяности. и так проделать со всеми коржами. Итого получилось 12 ровных коржей и 2 коржа из обрезков.
  8. Приготовим крем! В миску выкладываем 600 грамм сметаны, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, в течении 5 минут. Крем готов!
  9. Собираем торт! Тарелку слегка промываем кремом, выкладываем первый корж, хорошо промазываем кремом
  10.  И так мы проделаем со всеми коржами, чередуя: тёмный корж и светлый.Оставляем обязательно 2 коржа на крошку. Хорошо промазываем вверх торта и бока.
  11. Из оставшихся коржей делаем крошку в блендере, смешиваем и украшаем бока и вверх торта. Если у Вас есть желание и время, можно сделать сверху торта, рисунок.
  12. Отправляем торт в холодильник, для того чтобы он хорошо пропитался, после чего нарезаем и подаём к столу.

«Баунти» без выпечки

Многие мечтают начать правильно питаться. Но их останавливает ошибочное суждение, что еда будет скучной, невыразительной и безвкусной. А о сладеньком так и вовсе им, якобы, придется забыть. НО ЭТО НЕ ТАК!!! И этот рецепт доказывает, что есть гармония между сохранением в продуктах пищевой ценности и их превосходным вкусом. Так как все ингредиенты не нужно подвергать никакой обработке, и сам десерт не нуждаются в запекании.

В основе рецепта – грецкие орехи, финики, кокос и какао. Доступные, вкусные и сытные продукты. Вкус напоминает известную шоколадку, только пользы от этого нежного изделия значительно больше. Полезная сладость красиво оформлена. Такой торт станет настоящим украшением любого, даже детского праздника.

Чизкейк

Этот рецепт не уступает классическим аналогам. Вот только десерт имеет 1000 и 1 преимущество:

  • Норму сахара можно регулировать.
  • Готовится очень быстро.
  • Легкая, почти муссовая основа.
  • Готовится без выпекания в духовке и т. д.

По стандартам, чизкейк приготавливается даже тогда, когда «доходит» в холодильнике. Но разве можно удержаться и не попробовать хоть кусочек?

Торты из печенья и пряников

«Муравейник» из печенья

Торт, который не нужно выпекать. Все, что для него нужно, это нежное печенье, масло, сгущенка и орехи. Все это – основа десерта. Но можно добавить и любимый шоколад, и цедру, и ягоды. Так торт приобретет необычные вкусовые решения.

Сам пирог можно смело отнести к тем, где любой из ингредиентов легко заменяется тем, что есть в наличие. Например, нет печенья, но есть пряники, отлично! Сгущенное молоко тоже можно заменить на заварной крем, который готовится в течение 5 минут.

Десерт очень сытный и больше подойдет для семейного обеда или даже неожиданного прихода друзей.

Банановый торт из пряников

Ингредиентов в этом пироге всего 3! Пряники, бананы и сметана. За счет идеального сочетания продуктов, получается очень простое, в меру сладкое и необыкновенно вкусное блюдо. «Коржи» быстро пропитывается «кремом». А бананы придают нежный, кремовый привкус.

Муссовый торт

Для приготовления понадобится 10-15 минут вашего времени. Никакого выпекания! Основа из печенья. Верхний слой – банановый мусс. Все просто, а главное, экономит время, силы и имеет все плюсы муссовых десертов: воздушность, приятный аромат и не прибавляет столько калорий, как выпечка с кремом.

Бананово-шоколадный торт на быструю руку

Печенье, бананы и заварной крем под шоколадной глазурью. Что их этого выйдет? Крем хорошо пропитает каждый слой печенья. А бананы прибавят свои нотки к этому безумно вкусному лакомству. Таким тортом можно угощать любимых, родных и гостей.

Шоколадный пирог «Минутка»

Попробовав этот торт, гости никогда не скажут, что вы готовили его несколько минут. Они будут уверены, что на этот шедевр у вас ушло полдня. В рецепте есть небольшие нюансы, которые упрощают работу с выпечкой и делают пирог по вкусу и внешнему виду похожим на элитный брауни, гордость американской кухни.

Панчо

Если вы когда-нибудь пробовали «Панчо», вы никогда это не забудете. Характерной чертой этого лакомства есть особая пропитка кремом каждого кусочка коржа. Как это сделать? А главное, как приготовить «Панчо» быстро и без лишней суеты? Вот об этом рассказывается в рецепте.

«Брауни» за 10 минут

Ресторанное блюдо у вас на кухне? Это реально! Реально даже то, что приготовить брауни можно за очень короткое время. В этом торте все особенности традиционного американского десерта: влажная серединка, шоколадно-шоколадный вкус и вид. Возможно, захочется еще что-то прибавить к этому рецепту? Отлично! Тогда вы найдете именно тот вкус, который оценит каждый член вашей семьи.

Шоколадная колбаска

Порадовать себя и своих родных, можно любимым лакомством с детства – колбаской. Приготовить ее очень просто и быстро. Даже к завтраку можно успеть, чтобы угостить родных. Базовый рецепт. Он предполагает и другие добавки, которые сделают колбаску более полезным и сытным блюдом.

Торт на быструю руку на сковороде с заварным кремом

Ингредиенты:

Тесто

  • 380г сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Крем

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 4ст.л. муки
  • 150мл молока+600мл молока
  • 200г сливочного масла

Приготовление:

Наше новое видео:

  1. Готовим тесто: сгущенное молоко перемешиваем с яйцом с помощью ложки
  2. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто
  3. Сформируем из теста колбаску и нарезаем ее на кусочки (размер зависит от размера сковороды)
  4. Раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт под размер сковороды
  5. Разогреваем сковороду и поочередно выкладываем коржи, доводя их до готовности с каждой стороны
  6. Готовим крем: в кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар и муку. Перемешиваем
  7. Добавляем 150мл молока, размешиваем массу до однородности. Затем вливаем оставшиеся 600 мл. и перемешиваем
  8. Добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем крем до однородности
  9. Собираем торт: остывшие коржи вырезаем под размер формы
  10. Намазываем кремом, обрезки не выкидываем
  11.  Обрезки измельчаем и украшаем торт сверху и по бокам

Простой торт: 9 лучших рецептов


Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Загрузка…

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1. 5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

(с) http://webspoon.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://palitra-vkusov.ru/, http://lady.tochka.net/, http://ideamenu.ru/, http://eda-recepty.com/, http://forum.good-cook.ru/, Наташа Перепелка,

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Лучшие торты | Простые рецепты с фото

Этот торт можно отнести к старым классическим десертам, которые все любят и всегда с удовольствием …

Предлагаю испечь для своих родных домашний Медовик, который просто тает во рту, и сделать к …

Аппетитный торт «Минутка» понравится всем без исключения благодаря своему вкусу и быстрому приготовлению.

Яркий праздничный желейный торт станет достойным десертом на вашем столе. Предлагаю сегодня сделать бисквитный торт …

20 лет готовлю этот торт на любые праздники и просто так! Всего 30 минут времени …

Давайте приготовим торт «Монастырская изба» по классическому рецепту из СССР. Десерт состоит из песочных сладких …

Этот торт достойно займёт на любом праздничном столе, его оценит каждый гость. Немного усилий и …

Простой и очень вкусный медовик предлагаю сегодня испечь. Свежая малина и сметанный крем сделают этот …

Торт Спартак – это знакомый с советских времен и любимый всеми Медовик, только с шоколадными …

Самый вкусный и быстрый рецепт торта из пряников со сметанным кремом. Для полноты вкусовых ощущений …

Легкие рецепты тортов и листов

Главная >> Выпечка >> Праздничные рецепты >> Рецепты легких тортов

Вот несколько быстрых и простых рецептов тортов для обычного желтого или белого торта и нескольких листовых лепешек. Я люблю делать листовые лепешки, особенно на удачу или вечеринку. Гости тоже наслаждаются ими.

Также смотрите на этих страницах идеи торта на день рождения и Идеи тортов ко Дню Святого Валентина и страница рецептов шоколадных тортов.

Прежде чем у вас будут проблемы с тортом, прочтите этот торт Средство устранения неполадок с выпечкой.

Торт белый или желтый

  • Укорочение на 1/3 стакана
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч.л. ванили

Сливки, сахар и яйца вместе.Смешайте и просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавляйте поочередно с молоком к первой смеси. Добавить ваниль и тщательно взбить. Выпекать в 2 смазанных маслом формах для слоеного пирога при температуре 400 градусов в течение 25 минут. Круто
Рецепт из поваренной книги 1953 года

Примечание: Для белого торта … не оставляйте желтки.

Наконечник для торта: Заполните формы для выпечки примерно на 2/3 и распределите тесто по углам и по бокам, оставив небольшое углубление в центре.

Легкий желтый торт

  • Взбитые 2 яйца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Яйца взбить 5 минут, посолить, добавить сахар и ваниль. Муку и разрыхлитель просеять вместе и всыпать.Сливочное масло растопить в горячей воде и всыпать. Используйте форму для торта с едой ангела. Выпекайте при температуре 350 ° С до готовности.
Рецепт из поваренной книги 1953 года

Торт коктейльный Easy Fruit

  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 ч. Л. газировка
  • щепотка соли
  • 1 банка фруктового коктейля

Сливки яичные и сахарные.Просейте муку, соду, соль. Добавить мучную смесь к сахару и яйцу. Добавьте фруктовый коктейль. Перемешать и выложить в кастрюлю. Посыпьте сверху 1/2 стакана коричневого сахара, немного корицы и несколько орехов (по желанию). Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут.
Рецепт из Реформатской объединенной церкви Христа Фриденса 1997 года, Трипп, книга рецептов SD стр. 24

Вот еще один фрукт Рецепт коктейльного торта и начинка для торта «Фруктовый коктейль».Из него получается большой булочный торт.

Торт Anything

  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана жира
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. Л. газировка
  • 1 стакан сметаны или пахты
  • 1 ч. Л.ваниль
  • 2 чашки любых нарезанных кубиками фруктов (свежие или консервированные яблоки, ягоды всех видов, персики, ревень или комбинации фруктов)

Сливки и шортенинг. Добавьте яйцо. Просейте вместе сухие ингредиенты. Добавляйте сметану попеременно с просеянными сухими ингредиентами; хорошо смешать. Добавить ваниль, хорошо перемешать. Добавьте желаемые фрукты. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду размером 9×13 дюймов. Посыпьте тесто корицей / сахаром. Выпекайте при температуре 350 градусов от 25 до 35 минут.
Рецепт из Реформатской объединенной церкви Христа Фриденса 1997 года, Трипп, книга рецептов SD стр. 29

Наконечник для торта: Пироги не следует замораживать до тех пор, пока они полностью не остынут.

Торт Easy Pineapple Sheet

  • 2 яйца
  • 4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 банка ананаса измельченного

Смешайте все ингредиенты в большой миске, хорошо взбейте. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду размером 15x10x1 дюймов. Выпекать при 350 ° С 25 минут.
Охладить на сковороде до легкого нагрева, затем посыпать глазурью.

    Глазурь:
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера, хорошо взбейте до однородной массы.Выложите на теплый ананасовый торт.

Наконечник для торта: Пирог готов, когда он слегка сжимается со сторон формы или отскакивает при легком прикосновении пальцем.

Торт White Texas Sheet

  • Масло 2 палочки
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана сахара
  • 2 чашки плюс 2 T. мука
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана пахты
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1 Т. ваниль

Доведите масло и воду до полного кипения. Смешайте сахар и муку, затем добавьте масляную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте в смазанную маслом форму для желейных лепешек. Выпекать при температуре 350 градусов 20-30 минут.Заморозьте торт сразу после того, как вынесли его из духовки.

    Глазурь:
  • 1 палка олео
  • 4 т. Молока
  • 1 чашка измельченных орехов
  • Сахарная пудра 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванили

Доведите до кипения олео и молоко, затем добавьте сахар, ваниль и орехи.
Посмотреть рецепт: Белый техасский листовой торт

Пирог

    Расплав 1/4 фунта.сливочное масло в кастрюле 9х13.
    Удар:
  • 1 г. молоко
  • 1 г. мука
  • Щепотка соли
  • 1 г. сахар
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Отвал по маслу. Слейте воду из 1 большой банки фруктов. Вылить на тесто. Выпекать 30 минут при 425 °. Это было в семье 40 лет. Это быстро и просто.
Посмотреть рецепт: Пирог

Наконечник для торта: После того, как торт выйдет из духовки, его нужно поставить на решетку примерно на 5 минут. Затем нужно ослабить бока и вывернуть пирог на решетку до полного остывания.

Торт Джорджии Холостяк

  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла
  • 6 яиц
  • 1 г. орехи
  • 2 унции. кокос
  • 1/2 с. молоко
  • ванильные вафли большой ящик

Растопить масло и взбить с яйцами и сахаром. Измельчите ванильные вафли и все перемешайте — запекайте от 45 минут до 1 часа при 350 градусах. Используйте масляную глазурь.
Посмотреть рецепт: Торт холостяк Джорджии

Торт Королевы Елизаветы

Залейте 1 стаканом нарезанных фиников 1 стаканом кипятка и 1 чайной ложкой пищевой соды и дайте постоять, замешивая тесто для торта.
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1 1/2 стакана просеянной муки
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 стакана нарезанных орехов

Сливочное масло и сахар; добавить остальные ингредиенты по порядку.Перемешать и добавить финиковую смесь. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде размером 9×13 дюймов при 350 ° C в течение 35-40 минут.

Глазурь:
5 ст. коричневый сахар
3 ст. сливочное масло
5 ст. кремовый цвет
Варить 3-5 минут. Взбить и выложить на торт. Сверху посыпать орехами или кокосом.
Посмотреть рецепт: Торт Королевы Елизаветы

Разные рецепты тортов из моих старых кулинарных книг

Coffee Cakes, как и их название… с чашкой кофе.

Страниц рецептов торта

Пища для размышлений:
«Мудрый человек изменит свое мнение, глупец никогда не изменит своего мнения».

Рецепт кофейного торта Quick Apple Streusel

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • День святого Валентина
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Наши лучшие рецепты
  • Здоровый
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Рецепт торта и сливочного крема | Artisan Cake Company


Привет, ребята! Я просто хотел рассказать вам об этом замечательном БЕСПЛАТНОМ классе для всех вас, начинающих декораторов. Щелкните ссылку ниже, чтобы посмотреть!

БЕСПЛАТНЫЙ урок по изготовлению сливочного крема Джошуа Джона Рассела

Это НАСТОЛЬКО потрясающе, и его научил один из моих любимых декораторов тортов, Джошуа Джон Рассел. Он разбивает вам весь процесс, чтобы узнать, как успешно залить сливками ваши торты. Он покажет вам, как приготовить идеальный масляный крем, обрезать и подготовить торты, заморозить их с помощью различных техник, сложить их и украсить! Это ТАКОЙ очень полезный урок украшения торта, и я серьезно хотел бы знать об этих современных методах, когда только начинал.

Видео очень простое для понимания и следования инструкциям. Он начинает с того, что показывает вам, как приготовить партию идеального швейцарского масляного крема из безе (мой любимый!). До того, как я сделал SMBC, я использовал масляный крем на основе сахарной пудры / шортенинга, и я НЕ мог получить те острые края или гладкую поверхность, которые другие декораторы получится, и я всегда задавался вопросом, как вообще люди получают это безупречное сливочное масло! Секрет в том (подождите) МАСЛО! Если в сливочном креме нет масла, сливочный крем не затвердеет в холодильнике. Я также не знал о шаге весла, чтобы избавиться от пузырей. У меня ВСЕГДА есть пузыри, поэтому мне обязательно придется попробовать этот шаг. Джошуа также говорит, что вы можете использовать сокращение. Я делаю половину масла для тортов жарким летом, но не рекомендую полностью использовать масло, так как оно довольно жирное, не имеет вкуса и не затвердевает в холодильнике.

Джошуа показывает нам, как разделить и заполнить торт, а затем обрезать края, но он не дает нам рецепта. Я предполагаю, что он использует рецепт масляного пирога, потому что его торт плотный.Лютик очень популярен для свадебных тортов, потому что он твердый, хорошо остывает и оставляет приятное ощущение во рту. Когда я только начинала печь и украшать, я понятия не имела, какой торт испечь. Я начал с коробочного микса, и у меня были ужасные проблемы с тем, насколько они мягкие и пушистые. Отлично подходит для еды, но не для укладки свадебного торта. Вот мой рецепт идеального ванильного масляного коржа, который я использую для всех своих тортов. Я адаптировал его для приготовления других вкусов, таких как лимон или специи, но основной рецепт тот же.Я также использую простой сироп для своих тортов, так как складываю их для большей влажности. Простой сироп — это старая школа, поэтому вы можете получить плотную крошку сливочного пирога и влажность торта в коробке.

Вот как выглядят мои торты изнутри

Как видите, здесь нет огромных дырок или пористой текстуры. Крошка тугая и тает во рту. Это то, к чему вы стремитесь. Если у вас большие дыры в пироге, вы слишком перемешиваете, и это может вызвать неравномерное поднятие.К тому же, если разрезать, он выглядит не очень хорошо.

Мой идеальный рецепт торта. Сингл делает два 8-дюймовых или два 9-дюймовых патрона в зависимости от вашего уровня высоты и того, насколько полны ваши сковороды. Выпекать на 335

Ps. метод в этом рецепте очень важен. Вы должны взбивать первую порцию сухих ингредиентов и жидкости до тех пор, пока тесто не станет легким и пушистым, иначе у вас будет плохая текстура. Я знаю, это странно, но ты должен это сделать. Вот как должно выглядеть ваше тесто, когда вы впервые добавляете жидкости, после того, как вы взбиваете тесто, а затем после добавления остальных жидкостей.Посмотрите это видео о том, как улучшить метод смешивания!

Одна партия состоит из двух 8-дюймовых патронов. Заполните противни на 3/4, чтобы получить пироги высотой 2 дюйма, или можно сделать два круга по 9 дюймов короче. Это зависит от того, насколько наполнены ваши сковороды.

Единственное, что я делаю, чего не делает Джошуа (и это, вероятно, просто разница в рецепте), — это то, что я не обрезаю свои торты. Когда мои торты выходят из духовки, я осторожно прижимаю выпуклую часть торта вниз, пока она не окажется заподлицо с формой для торта.Это совершенно не повредит торт и создаст красивую плоскую верхушку, поэтому вам не придется обрезать его. Я также выпекаю пироги при температуре 335 градусов (медленная и низкая), чтобы они не стали такими коричневыми по краям и сверху.

Вот фото того, как выглядят мои торты, когда они выходят из духовки.

Я также охлаждаю свои торты в холодильнике на ночь, чтобы с ними было легче обращаться при укладке в стопку и наполнении сливочным кремом. Охлаждение вашего торта — ОГРОМНОЕ. Поверьте мне, как только вы узнаете, как легко накрыть охлажденный торт, вы никогда не вернетесь назад

Еще несколько советов, которые я получил из этого урока по декорированию тортов, которые я хотел бы знать как начинающий декоратор тортов: как чтобы мой масляный крем был гладким.Я всегда думал, что декораторам торта каким-то образом удавалось сделать свои масляные торты супер гладкими и прямыми с помощью только лопатки! Я никогда не знал об использовании настольных скребков для сглаживания поверхности. Нагрев скребка для верстака, чтобы последний слой был очень гладким, — это гениально!

Я на самом деле наношу быстрое покрытие из крошки после того, как наполняю, а затем делаю действительно толстый грязный последний слой, а затем делаю все разглаживание моим скребком после того, как торт остыл. Это тот момент, когда я покрываю свои торты помадкой, так как я любитель помадных тортов, но у вас не может быть гладкой помады без идеально гладкой основы из сливочного крема.ДА, вам нужен масляный крем под помадой. Вот мой рецепт домашней помадки из зефира, которую я использую для каждого своего торта.

Затем Джошуа показывает нам, как делать различные финишные покрытия из сливочного крема. Я неравнодушен к технике грубого сливочного крема. Он также показывает нам, как сделать бабочек из мастики для украшения, которые выглядят очень красиво. Советы по сушке их на макете для торта, чтобы они формировались по форме торта, действительно гениальны.

После завершения каждого яруса Джошуа показывает нам, как правильно складывать и поддерживать торт, используя дюбеля или соломку.Это очень важная информация для тех, кто хочет сложить торт. Процесс прост, но очень важен. Особенно последний дюбель по центру, чтобы торт не упал во время транспортировки.

В целом, я чувствую, что это необходимо для любого начинающего декоратора тортов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *