Рецепты быстрой выпечки в духовке с фото: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая выпечка к чаю в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать быструю выпечку к чаю в духовке? Нет ничего проще! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Начните приготовление пирога с теста. Муку берите высшего сорта. Кефир — жирностью от 2,5 и выше. Кефир должен быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте его из холодильника. Растительное масло берите рафинированное без запаха.

  • Шаг 2:

    В миске смешайте кефир и соду и оставьте на 5-10 минут до появления на поверхности пены.

  • Шаг 3:

    Когда кефир начнет пениться, добавьте яйца и сахар. Все тщательно перемешайте венчиком.

  • Шаг 4:

    Влейте растительное масло и снова все перемешайте.

  • Шаг 5:

    Муку просейте с разрыхлителем и частями всыпьте в кефир, каждый раз тщательно перемешивая массу до однородности. В зависимости от качества самой муки, влажности кефира, размера яиц, муки может понадобиться больше или меньше.

  • Шаг 6:

    Должно получиться достаточно вязкое, но текучее однородное тесто.

  • Шаг 7:

    Теперь приготовьте творожную начинку. Для нее понадобится творог любой жирности, но желательно не сухой и не очень комковатый. Чем жирнее творог, тем лучше будут формироваться шарики из него и тем вкуснее получится пирог. Но можно делать и с обезжиренным творогом. Творог в брикетах тоже подойдет.

  • Шаг 8:

    В миске соедините творог, яйцо и сахар. Тщательно разомните массу вилкой. Яйцо лучше берите не очень крупное, чтобы масса не получилась жидкой.

  • Шаг 9:

    Слегка влажными руками сформируйте из творога небольшие шарики размером с грецкий орех. Если масса жидковата и из нее трудно формировать шарики, в качестве скрепляющего элемента всыпьте в творог 1-2 ст. л. муки и перемешайте. У меня получилось 7 шариков. Время приготовления можно сократить, если сделать творожные шарики, пока настаивается кефир с содой (шаг 2).

  • Шаг 10:

    Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки( у меня диаметр 24 см, но можно и меньше). Сверху распределите творожные шарики на расстоянии друг от друга. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до румяной корочки. Точное время зависит от вашей духовки и высоты пирога. За счет соды и разрыхлителя тесто сильно поднимется и шарики окажутся внутри пирога.

  • Шаг 11:

    Готовый пирог охладите, нарежьте кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • фото-рецепт быстрой выпечки к чаю

    Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам приготовить очень вкусный, нежный и мягкий кекс на кефире с клюквой. Готовится очень легко и требует минимум затрат. Такой пышный кексик подойдет для встречи гостей или просто вечерком как приятное дополнение к чаю. Продукты наверняка найдутся в каждом доме.

    При необходимости масло вполне можно заменить качественным маргарином, а кефир любой кисломолочкой. Если нет разрыхлителя, можно взять обычную соду. Ее даже не нужно гасить, в кислой среде это произойдет само собой. Клюкву можно заменить другими ягодами и фруктами или совсем обойтись без них.

    Ингредиенты:

    Время приготовления: 1 час 10 минут.

    Количество: 6 порций.

    • Яйца: 3 шт.
    • Кефир: 1 ст.
    • Мука: 2 ст.
    • Сахар 1 ст.
    • Сливочное масло: 100 г (если масло несоленое, то добавьте щепотку соли)
    • Разрыхлитель: 10 г
    • Ванилин: щепотка
    • Клюква: 1-2 горсти

    Инструкция приготовления:

    Подготавливаем продукты. Все должно быть комнатной температуры, потому их следует заранее вынуть из холодильника.

    Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.

    Добавляем в смесь кефир, растопленное сливочное масло и перемешиваем. Всыпаем просеянную вместе с разрыхлителем муку и ванилин и тщательно мешаем, чтобы не было комочков.

    Форму смазываем и выливаем бисквитное тесто.

    Посыпаем пирог клюквой. С помощью зубочистки «прячем» ягоды немного внутрь. Отправляем кекс в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 30 минут. Затем температуру духовки уменьшаем до 160 и выпекаем еще примерно 30 минут.

    Проверяем на готовность зубочисткой или шпажкой — она должна быть сухая. Готовому изделию даем остыть непосредственно в форме. Только после этого вынимаем. Украшаем сверху ягодами и сахарной пудрой.

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

    Простая выпечка в духовке рецепты с фото

    Содержание

        • 0.0.1 Все кто считает себя сладкоежкой и любителем выпечки, знают, как тяжело отказаться от конфетки в блестящей обёртке или от восхитительного пирога, который так и манит лёжа в холодильнике.
          Но также эти людт знают, что сладости и любая выпечка, к сожалению, не оказывают положительного влияния на фигуру, а напротив помогают нам прибавить пару лишних килограммов. А вы знаете, что если вы не будете есть покупные десерты и пирожки пережаренные в литре масла, а будете готовить выпечку сами, то ваша фигура в случае разумного поглощения вкусняшек, и вовсе не пострадает? Далее вас ждут простые в исполнении и великолепные по вкусу репецпы сладкой и не сладкой выпечки, которую вы можете приготовить сами.
    • 1 Рассыпчатое печенье «Тающий снег»
    • 2 Пончики на кефире на скорую руку
    • 3 Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире
    • 4 Простые рулетики на скорую руку
    • 5 Капустный пирог в мультиварке
    • 6 Сладкий пирог с творогом на скорую руку
    • 7 Простая мясная слоеная самса
    • 8 Манник на молоке на скорую руку
    • 9 Треугольники с яблоком из слоеного теста
    • 10 Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку
    • 11 Упорядочить рецепты по .

    Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел Выпечка на Finecooking.ru станет надежным подспорьем!

    Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.

    Выпечка на Finecooking.ru – это не только готовые изделия, но и рецепты разных видов теста: дрожжевого, бисквитного, песочного, пресного, слоеного или заварного. Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы.

    Здесь вы также сможете найти рецепты кремов для тортов, а также начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки.

    Все кто считает себя сладкоежкой и любителем выпечки, знают, как тяжело отказаться от конфетки в блестящей обёртке или от восхитительного пирога, который так и манит лёжа в холодильнике. Но также эти людт знают, что сладости и любая выпечка, к сожалению, не оказывают положительного влияния на фигуру, а напротив помогают нам прибавить пару лишних килограммов. А вы знаете, что если вы не будете есть покупные десерты и пирожки пережаренные в литре масла, а будете готовить выпечку сами, то ваша фигура в случае разумного поглощения вкусняшек, и вовсе не пострадает? Далее вас ждут простые в исполнении и великолепные по вкусу репецпы сладкой и не сладкой выпечки, которую вы можете приготовить сами.

    Рассыпчатое печенье «Тающий снег»

    Вам понадобится:

    Сливочное масло — 250 г

    Мука — 3 и 1/2 ст

    Ванильный сахар — 10 г

    Сахарная пудра — 1/2 ст

    Растительное масло — 1/3 ст

    1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

    2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

    3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

    4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

    5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

    Пончики на кефире на скорую руку

    Вам понадобится:

    Растительное масло — 1 ст

    Ванилин — на кончике ножа

    Сливочное масло — 50 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л

    1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

    2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

    3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.

    4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

    5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

    Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире

    Вам понадобится:

    Куриная грудка — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч.

    л

    Приправы — по вкусу

    Растительное масло — 2 ст.л

    1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

    2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

    3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

    4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

    Простые рулетики на скорую руку

    Вам понадобится:

    Слоеное тесто — 1 пачка

    Чеснок — 1 головка

    Зелень свежая или сушеная — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Растительное масло — 50 мл

    1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

    2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

    3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

    4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

    Капустный пирог в мультиварке

    Вам понадобится:

    Капуста белокочанная — 500 г

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л

    Соль, перец — по вкусу

    Растительное масло — 2 ст.л

    1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

    2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

    3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме «Выпечка» примерно полтора часа.

    Сладкий пирог с творогом на скорую руку

    Вам понадобится:

    Сметана — 250 мл

    Сливочное масло — 2 ст.л

    Манная крупа — 1 ст.л.

    Изюм, ягоды — по вкусу

    Сахарная пудра — по вкусу

    1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

    2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

    3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

    4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

    Простая мясная слоеная самса

    Вам понадобится:

    Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

    Фарш говяжий — 500 г

    Приправы, специи — по вкусу

    1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

    2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

    3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

    4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

    5. Выпекайте самсу около 20 минут.

    Манник на молоке на скорую руку

    Вам понадобится:

    Сливочное масло — 50 гр

    1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

    2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

    3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.\

    Треугольники с яблоком из слоеного теста

    Вам понадобится:

    Яблоки очищенные кисло-сладкие — 3 шт.

    Сливочное масло — 2 ст.л

    Бездрожжевое слоеное тесто готовое — 5-6 листов

    Лимонный сок — 2 ст.л

    1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

    2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

    3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

    4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

    5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

    Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

    Вам понадобится:

    Вареное куриное мясо — 250 г

    Приправы и специи — по вкусу

    Масло растительное — 100 мл

    Кунжут — по вкусу

    1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

    2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

    3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

    4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

    5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки на каждый день, 2373 шт. в коллекции

    Масло сливочное — 70 г

    Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

    Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

    • 280
    • Ингредиенты

    Мука пшеничная — 210 г

    Масло сливочное — 80 г

    • 318
    • Ингредиенты

    Масло сливочное — 120 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 150 г

    Разрыхлитель — 6 г

    Ванилин — на кончике ножа

    • 238
    • Ингредиенты

    Творог (нежирный) — 750 г

    Сливочное масло (размягченное) — 185 г

    Крупа манная — 75 г

    Яйцо (мелкое) — 7 шт.

    Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка

    Сахарная пудра — для посыпки

    • 222
    • Ингредиенты

    Мука пшеничная – 200 г

    Масло сливочное – 100 г

    Сыр твердый – 100 г

    Яйца куриные – 4 шт.

    Йогурт греческий – 2 ст.л.

    Лук зеленый – пучок

    Дополнительно:

    Кунжут – по вкусу

    • 290
    • Ингредиенты

    Мука пшеничная — 200-250 г

    Сливочное масло — 150 г

    Какао-порошок — 40 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

    • 345
    • Ингредиенты

    Читайте также:  Песочное печенье с шоколадом рецепт с фото

    Лук репчатый — 1 шт.

    Грибы шампиньоны — 2 шт.

    Яйца куриные — 4 шт.

    Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Соль морская — 1 ст.л.

    Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — 2 ст.л.

    Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

    Яблоко — 1 шт. (по желанию)

    Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

    Имбирь молотый – 1 ч. л. (по желанию)

    Сметана — 125 мл.

    Сметана — 2 ст. л.

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Какао порошок — 2 ст.л.

    Яйца куриные — 3 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Масло растительное — 1 ст. л.

    Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

    Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

    АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    20 простых рецептов выпечки и быстрое избавление от тяги

    Найдите все, что вам нужно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому с помощью этих простых рецептов выпечки! Легкие торты, пироги, печенье и многое другое!

    Есть много причин любить выпечку. Будь то запах, который наполняет ваш дом, когда свежая партия печенья находится в духовке, первый кусочек вкусного домашнего пирога или потрясающий уровень творческого контроля, который вы получаете с выпечкой, каждый найдет что-то для себя!

    При этом одна вещь, которая не доставляет удовольствия кому-либо  , это когда ваши усилия по выпечке становятся… ну, плохими. Я уверен, что мы все испытали неудачную партию чего-то. И именно поэтому простые рецепты выпечки всегда здорово иметь под рукой! Шансы на успех высоки, дети могут помочь, а в конце каждый съест что-нибудь вкусненькое.

    Наши любимые идеи легкой выпечки

    1. Лучшее шоколадное пирожное с цуккини

    Если вы никогда раньше не пробовали брауни из цуккини, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт. Кабачки есть, но вы едва можете их попробовать или даже увидеть.Это только добавляет хороший заряд здоровья!

    Что касается пирожных, то они шоколадно-сдобные. Идеально подходит для всей семьи!

    2. Плитка с шоколадной крошкой

    Традиционное печенье с шоколадной крошкой великолепно, но есть что-то в этом рецепте батончика с шоколадной крошкой, что выводит его на новый уровень. Вы получаете эту восхитительную маслянистую корочку снаружи, но мягкую, жевательную шоколадную сладость в середине. Ням!

    3. Простое тыквенное печенье

    У вас может возникнуть искушение приготовить этот рецепт осенью, но если вы настоящий поклонник тыквы, это легко может быть круглогодичным лакомством! Лучше всего — и вы можете в это не поверить — для этого печенья требуется всего 3 ингредиента. Они настолько просты, насколько это возможно!

    4. Легкий чизкейк без выпечки

    Я люблю чизкейк, но даже простой рецепт чизкейка может потребовать много времени на приготовление (и еще больше времени на выпечку). Этот простой рецепт без выпечки решает обе эти проблемы! Для простых рецептов выпечки без выпечки это так просто, как только может быть!

    В целом, этот рецепт занимает всего 30 минут от начала до конца, и вы по-прежнему получаете восхитительную рассыпчатую корочку, сливочную начинку и фруктовую начинку. Так хорошо!

    5.Батончики для пирога с ежевикой

    Если вам нравятся пироги, но вы хотите пропустить часть работы, связанной с приготовлением традиционного пирога, этот рецепт позволит вам сделать это, не упустив при этом восхитительную слоеную корочку. Кроме того, эти батончики очень удобны для перекусов!

    6. Легкие самодельные талисманы на удачу

    Эти батончики Lucky Charms являются не только одним из наших любимых угощений ко Дню Святого Патрика, но и одним из наших любимых простых рецептов выпечки! В основном они похожи на рисовые криспи, за исключением того, что зефир из Lucky Charms поднимает вкус и сладость на ступеньку выше.

    7. Легкий бостонский кремовый пирог

    Это очень просто, когда дело доходит до приготовления бостонского пирога с кремом. В рецепте используется коробочная желтая смесь для кекса, но в посте вы найдете несколько советов, как сделать коробочную смесь для кекса на вкус НАМНОГО лучше, так что вкус по-прежнему великолепен.

    8. Дурацкий торт

    Ищете самый простой рецепт торта? Это оно. Вы можете смешать все ингредиенты в одной кастрюле для очень легкой очистки, и вам не понадобятся яйца, молоко или масло.Конечным результатом является удивительно вкусный и влажный шоколадный торт (вы также можете сделать его ванильным).

    9. Ирландский лимонный пудинг

    Вот еще один замечательный рецепт ко Дню Святого Патрика. Это традиционное ирландское блюдо с приятным не слишком сладким вкусом лимона. Лучше всего то, что для его приготовления вам понадобится всего 6 простых ингредиентов!

    10. Двойные шоколадные кексы

    Я действительно не знаю, есть ли это на завтрак или на десерт, или это маффин или кекс. Я тоже не особо переживаю! Они вкусные, воздушные и простые в приготовлении, поэтому я просто наслаждаюсь ими! Вы даже можете нанести сверху немного шоколадной глазури, если хотите сделать их еще слаще.

    11. Легкий шоколадный торт с нуля

    Уже можно сказать, что мы любим шоколадный торт? Я думаю, что это третья идея в этом списке простых идей для выпечки, но на то есть веская причина.

    Этот конкретный рецепт содержит фантастическую домашнюю шоколадную глазурь из сливочного крема, и торт тоже домашний.При этом все на удивление легко!

    12. Безмолочное овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Овсяное печенье потрясающее и универсальное, но многие рецепты могут оказаться довольно пресными и сухими. Только не эти! Они не содержат молочных продуктов, полезны, а кокосовое масло делает их хрустящими снаружи и мягкими и жевательными внутри.

    13. Быстро и легко тушеные яблоки

    Мы не лжем, когда говорим, что эти тушеные яблоки готовятся быстро – на приготовление уходит всего 10 минут! Это вкусное универсальное блюдо, которым можно наслаждаться в качестве гарнира или в качестве полноценного десерта со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    14. Пекан, жареный с корицей

    Вероятно, это самый простой рецепт выпечки в этом списке, но также и один из моих любимых. Они создают праздничную атмосферу, но вы можете наслаждаться ими круглый год в качестве закуски, в салатах, с мороженым или чем-то еще!

    15. Мягкая сливочная помадка

    Помадку

    обычно нелегко приготовить (на самом деле она может быть довольно пугающей), но с этим рецептом я почти гарантирую, что вы добьетесь успеха.Это тоже стоит усилий — мягкая сливочная помадка в сочетании со всеми вашими любимыми добавками (например, орехами, конфетами, арахисовым маслом, чем угодно!).

    16. Самый простой карамельный попкорн

    Если вы никогда раньше не готовили карамельный попкорн, обязательно попробуйте этот рецепт. Это настолько просто, насколько это возможно, и настолько же хорошо, насколько это возможно. Даже не любителям карамельного попкорна он нравится! Лучше всего то, что он готовится без выпечки и требует всего 4 ингредиента.

    17. Лимонный курд Easy Microwave

    Лимонный курд отлично подходит для приготовления с нуля, потому что он прост и универсален.Вы можете наслаждаться им самостоятельно или добавлять его во все, что угодно, чтобы усилить вкус. И для этого требуется всего 4 ингредиента и около 2 минут времени на подготовку!

    18. Домашние яйца Риз

    Из этих рисов в форме яиц получаются потрясающие пасхальные угощения, но вы легко можете сделать их и в других формах! Они на вкус такие же, как настоящие, но еще лучше, потому что они домашние!

    19. Киллиан Корн легко приготовить

    Кукуруза

    Killian очень похожа на карамельную кукурузу, и этот рецепт самый лучший! Требуется всего 5 ингредиентов, и вы можете добавить такие вещи, как измельченные орехи или кокос, если хотите получить дополнительный аромат.

    20. Вкусные батончики с печеньем S’mores

    Этот рецепт вернет вас к костру, но вы можете приготовить его, не выходя из собственного дома! Благодаря идеальному соотношению зефира, крекера и шоколада они могут понравиться вам даже больше, чем обычные сморы!

    Наслаждайтесь выпечкой!

    Теперь, когда у вас есть несколько простых идей для выпечки, подготовьте ингредиенты и приготовьте сладкоежку! В вашем доме будет приятно пахнуть, а ваш желудок будет по-настоящему счастлив 🙂

    PS: Любите эти простые рецепты выпечки и хотите хранить их в одном месте? Загрузите приложение Prepear, и вы сможете! У нас есть все рецепты сказочно скромных блюд на Prepear, а также планы питания, которые вам понравятся. Узнайте больше, прочитав наш полный обзор Prepear.

    рецептов десертов для выпечки | Almanac.com

    Что может быть лучше, чем испечь вкусное угощение? Вот 10 простых рецептов десертов, которые можно испечь. Ни один из них не требует большого количества ингредиентов. Кроме того, ни в одном из них нет экзотических ингредиентов, таких как засахаренный имбирь или апельсиновое масло, которые трудно найти!

    РЕКЛАМА

    И в качестве бонуса, некоторые из них отлично подходят для вовлечения маленьких помощников, чтобы они могли освоить базовые навыки и повеселиться.

    Простые торты, кексы и хлеб

    Пирог для бедняков
    Этот простой пирог похож на пряный пирог, его можно есть с глазурью или без нее. Это так просто сделать, что вы можете попробовать оба варианта.

    Хлеб с цуккини
    Этот слегка приправленный хлеб настолько хорош, что люди, которые не любят овощи, даже не догадываются о «секретном» ингредиенте, добавляющем сочности. Это приятное послеобеденное угощение или легкий завтрак.


    Фото: Джозеф Э. Лигори/Shutterstock

    Лимонно-черничные кексы
    Эти угощения для завтрака не слишком сладкие и имеют правильную терпкость.Вы можете сделать со свежей или замороженной черникой. Сделай несколько десятков и заморозь то, что не сможешь съесть — потом скажешь нам спасибо.


    Кредит: Феликс Фуро/shutterstock

    Простое печенье и батончики

    Печенье «Снежок»
    Попробуйте это печенье «Снежок» в качестве легкого лакомства после обеда или перекуса с чашкой чая.

    Лучшее масляное печенье
    Это масляное печенье имеет легкий оттенок апельсинового вкуса из-за апельсинового сока.Украсьте их посыпкой или глазурью, чтобы весело провести время с детьми.

    Старомодное печенье с начинкой из изюма
    Это печенье может натолкнуть вас на мысль о каком-то лакомстве с начинкой из инжира, но оно станет приятным лакомством. Дети могут помочь с наполнением печенья.

    Рецепт песочного печенья
    Песочное печенье — это твердое печенье, которое хорошо хранится и имеет аппетитный маслянистый вкус. Домашнее песочное печенье – это потрясающе.


    Фото предоставлено Лилианой Виноградовой/shutterstock

    Простые пироги

    Ирландский картофельный пирог
    Картофель в пироге? Не волнуйтесь, этот пирог имеет гладкий сливочный заварной крем, в основе которого лежит обычное картофельное пюре.Он сладкий, вкусный, а если использовать готовую корочку, то готовится быстро.

    Пирожки с клубникой
    Эти отдельные пироги станут отличным подарком, поскольку сезон свежей клубники доступен повсюду.

    … И что-то другое!

    Виноградно-ореховый пудинг
    В этом неожиданном десерте используются хлопья для приготовления корочки, покрытой заварным кремом. Вы никогда не будете смотреть на эту богатую клетчаткой кашу по-прежнему.

    Десерты без муки

    У нас было несколько читателей, которые проявили интерес к выпечке без универсальной муки, либо потому, что у них нехватка муки, либо потому, что их тела чувствительны к муке.

    Посмотрите некоторые из наших любимых рецептов ниже:

    • Шоколадный торт без муки. Всего 5 ингредиентов, включая черный кофе. Греховно-декадентский с консистенцией, похожей на выдумку.
    • Овсяный хлеб с медом  приготовлен только из овсяной муки и очень вкусен для тех, кто любит месить хлеб.
    • Пирожные с черной фасолью. Никто не догадается, что эти пирожные сделаны из черных бобов для большей влажности и текстуры!
    • Миндальный чизкейк. Этот десерт без корочки также подойдет людям с повышенной чувствительностью к глютену.
    • Миндальное печенье с орехами.  Для более легкого десерта или просто для перекуса попробуйте миндальное печенье!

    Здесь вы также можете посмотреть или опубликовать простые способы выпечки с ограниченным количеством муки.

    Надеемся, вы найдете вдохновение! Не забудьте ознакомиться с нашей полной коллекцией рецептов, чтобы найти больше отличных идей, которые помогут вам занять себя на кухне.

    Сокращение рецепта | Выпечка короля Артура

    Независимо от того, устраиваете ли вы небольшое мероприятие или просто хотите испечь для себя и любимого человека, во многих случаях выпечка в натуральную величину не идеальна. А в этом году, когда масштабы праздничных мероприятий обязательно ограничены, потребность в небольших десертах еще больше. Целый торт размером 9 x 13 дюймов для празднования Дня Благодарения на четверых? Звучит вкусно, но, наверное, слишком.

    Решение? Сократите свой рецепт, уменьшив масштаб, чтобы сделать меньшие порции той же вкусной выпечки. Однако когда дело доходит до сокращения рецепта, вы не можете просто разделить все ингредиенты пополам и на этом закончить. Есть много других факторов, которые следует учитывать: размер сковороды, время выпекания, способ деления яйца… 

    Мы делимся советами, методами и советами о том, как разделить рецепт — вот что вам нужно знать.

    1) Определите размер кастрюли

    Первый шаг к уменьшению вашего рецепта — это выяснить, в какой форме его выпекать. Вы не можете просто разрезать рецепт пополам, а затем выпекать его в любой форме меньшего размера, чем оригинал.Вместо этого потребуется немного математики, чтобы убедиться, что тесто действительно подходит.

    Для этого вам потребуется:

    1. Рассчитайте площадь выпечки по исходному рецепту. По сути, это площадь поверхности дна формы для выпечки.
    2. Разделите исходную площадь на величину, на которую вы уменьшаете свой рецепт (т. е. если вы уменьшаете рецепт наполовину, разделите площадь на 2).
    3. Найдите сковороду, соответствующую уменьшенной площади выпечки.
    Фото Джона Шермана

    Например, если у вас есть рецепт Нантакетского клюквенного пирога, который вы обычно выпекаете в квадратной форме размером 9 x 9 дюймов, вы должны рассчитать площадь выпечки, умножив 9 x 9 дюймов = 81 дюйм.Если вы делите рецепт пополам, разделите эту площадь на два: 81 дюйм ÷ 2 = 40,5 дюйма. Это область выпечки, которая вам понадобится для вашего сокращенного рецепта.

    Возможно, у вас нет сковороды точного размера, который вы ищете, поэтому вам нужно подойти как можно ближе. В этом случае хорошим выбором будет форма для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма (площадь 38,25 дюйма).  

    Если вы думали, что забыли математику в старшей школе, в Интернете есть множество бесплатных калькуляторов площади поверхности, особенно для решения таких сложных задач, как круг!

    Я предлагаю ознакомиться с нашим постом об основных альтернативных размерах кастрюль, чтобы глубже понять, как рассчитать размеры кастрюль. Но следует помнить о некоторых перестановках клавиш: 

    .
    • Как уменьшить форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или форму Bundt на 10 чашек: Площадь выпечки формы 9 x 13 дюймов составляет 117 дюймов, а форма Bundt на 10 чашек в основном имеет одинаковую вместимость. . Разделите пополам, и вы получите 58,5 дюймов, что находится между 9-дюймовой круглой чашей (площадь 64 дюйма) и 8-дюймовой круглой чашей (площадь 50 дюймов). Поэтому, если вы наполовину уменьшаете рецепт, изначально испеченный в форме для кекса 9 x 13 дюймов или сковороде Bundt на 10 чашек, обычно вы можете сделать это на круглой сковороде 9 дюймов или 8 дюймов — 9-дюймовая сковорода просто получить более короткий пирог или батончик.
    • Как уменьшить 9-дюймовую круглую форму для выпечки или 8-дюймовую квадратную форму 8″ x 8″: Обе эти формы имеют площадь 64 дюйма. Разделив на два, получится 32 дюйма, так что вы можете попытаться испечь половину этого рецепта в форме для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма (площадь 38,25 дюйма), чтобы получить немного более короткую выпечку. Или вы можете разделить тесто по формочкам для кексов, чтобы приготовить небольшое количество отдельных порций.
    Фото Джона Шермана
    • Как уменьшить форму из формы для быстрого приготовления хлеба размером 9 x 5 дюймов: Это просто — мы уже подсчитали за вас! Эта мини-форма для хлеба содержит один стандартный рецепт быстрого хлеба, то есть вы можете разделить свой рецепт на два и заполнить половину мини-формы для четырех буханок или разделить на четыре, чтобы испечь две буханки.
    • Как уменьшить форму для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма: Первоначальная площадь составляет 38,25 дюйма, что означает, что вы можете разделить свой рецепт на три, чтобы выпекать в мини-форме для хлеба размером 4,75 x 2,75 дюйма (площадь 13 дюймов).
    2) Используйте измерения веса

    Независимо от того, как вы печете, мы всегда рекомендуем использовать весы для взвешивания ингредиентов. Это намного точнее и оставляет меньше места для ошибок. Но когда дело доходит до сокращения рецепта, особенно важно использовать измерения веса.

    Фото Кристин Тейг

    Это потому, что вес упрощает деление, устраняя необходимость в сложной математике.Вы знаете, как разделить 1 3/4 стакана муки на три? Или 1/3 стакана растительного масла пополам? Когда вы делите измерения объема, все становится очень сложно.

    Вместо этого просто обратитесь к весу ингредиентов в граммах и используйте калькулятор для соответствующего деления. 210 г муки (1 3/4 стакана) разделить на три — 70 г. 67 г растительного масла (1/3 стакана), разделенные на два, составляют 33,5 г (или 34 г, поскольку мы округляем вес ингредиентов при работе с десятичными дробями). Прежде чем приступить к выпечке, просмотрите рецепт, сделайте все расчеты сразу и запишите уменьшенное количество каждого ингредиента, чтобы ссылаться на него при выпечке рецепта.

    3) Работа с пекарским процентом

    Если вы готовы к еще немного математике, процент пекаря — это фантастический способ уменьшить ваш рецепт настолько сильно или настолько, насколько вы хотите, вместо того, чтобы просто делить пополам или на треть. Используя эту технику, вы можете уменьшить масштаб рецепта от 15% до 80%.

    Фото Лиз Нейли

    Подробнее о том, как использовать этот метод, см. в нашем посте о проценте пекаря. Как только вы поймете, вы сможете легко уменьшить рецепт печенья, чтобы получить шесть печений вместо девяти или три яблочных маффина вместо 12.

    4) Учет яиц

    А, классическая дилемма. Вы хотите испечь половину порции овсяного печенья с шоколадной крошкой, но оригинальный рецепт требует 1 яйца и 1 яичного желтка. Как это разделить пополам?

    Снова разбейте весы — они вам понадобятся. Самый точный способ разделить яйцо (или яичный желток или яичный белок) — использовать вес. Стандартное крупное яйцо без скорлупы весит около 50 г. Желток обычно 14 г, а белок около 35 г.

    Фото Джона Шермана

    Чтобы использовать их в рецепте, просто разделите вес требуемых яиц на два (или на то, на сколько вы сокращаете свой рецепт).Слегка взбейте яйцо, затем отвесьте столько взбитых яиц, сколько вам нужно для вашего рецепта. В этом примере яйцо и яичный желток вместе весят 64 г, поэтому вы должны слегка взбить их, а затем отмерить 32 г, чтобы использовать их в рецепте, разделенном пополам.

    Вы можете использовать любое оставшееся яйцо для мытья яиц или хранить в холодильнике и добавлять в яичницу на следующее утро, чтобы сократить количество отходов. Здесь также помогают жидкие яйца в картонной упаковке — вы можете налить столько, сколько вам нужно, и лишнего яйца не останется.

    5) Вместо уменьшения используйте мини…

    Вместо того, чтобы сокращать рецепт из-за того, что вы не хотите получать полноразмерную выпечку, рассмотрите альтернативный способ: выпекать полный рецепт в меньших количествах. Вы можете либо заморозить дополнительные продукты, чтобы съесть их позже, либо подарить их друзьям и соседям.

    Например, если вы хотите испечь тыквенный слоеный торт, но не хотите, чтобы весь многоуровневый торт стоял по всему дому, вы можете превратить торт в кексы, используя советы и приемы, изложенные в этой записи блога: Как превратить торт в кексы. .Съешьте немного, а остатками поделитесь с теми, кого любите, или спрячьте в морозилку на черный день.

    Не знаете, как приготовить разнообразные пироги, не выпекая несколько полноразмерных? В случае, если вы пропустили это, мой коллега-блогер PJ недавно поделился целым руководством о том, как превратить обычный рецепт пирога в мини-пирожки!

    Фото Джона Шермана

    Если вы преподносите хлебобулочные изделия меньшего размера, эти бумажные формочки особенно удобны для разделения и выпекания рецептов быстрого хлеба (три формы вмещают один стандартный рецепт).Если вы хотите еще меньше, шесть таких мини-форм для хлеба вмещают один стандартный рецепт быстрого хлеба.

    6) … Или сдать в морозилку

    Вместо того, чтобы сокращать полный рецепт, попробуйте использовать морозильник. Множество рецептов, которые уже выпекаются отдельными порциями, например булочки или печенье, можно приготовить целыми партиями, а затем заморозить перед выпечкой или даже выпечь, а затем заморозить. Когда вы будете готовы наслаждаться, просто испеките или разморозьте их в небольших количествах, идеально подходящих для одного человека или любого количества людей, которых вы обслуживаете.

    Фото Джона Шермана

    Большинство рецептов печенья отлично подходят для этого — просто выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, заморозьте до твердого состояния, а затем храните в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере, пока не будете готовы испечь и съесть.

    Вы можете ознакомиться с нашей полной статьей о советах по заморозке и выпечке или ознакомиться с дополнительными статьями о заморозке и выпечке булочек, заморозке и выпечке булочек, а также заморозке и выпечке печенья, чтобы получить конкретные советы.

    7) Отрегулируйте время выпечки

    Если вы выпекаете рецепт в меньшей посуде, независимо от того, разрезаете ли вы рецепт пополам или делите полный рецепт на меньшие контейнеры для выпечки, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время выпекания. Поскольку теста меньше, эти меньшие версии выпекаются быстрее, чем полноразмерные.

    Не существует жестких и быстрых расчетов, чтобы определить, сколько времени потребуется для выпекания сокращенного рецепта. Это может варьироваться от 5% до 50% меньше времени. Поэтому вместо того, чтобы пытаться угадать точное время выпекания, полагайтесь на свои чувства, чтобы определить, когда ваш пирог, печенье, хлеб и т. д. полностью испеклись.

    Photo by Jenn Bakos

    Хорошее эмпирическое правило: устанавливайте таймер на половину времени, указанного в оригинальном рецепте.Поэтому, если для выпекания торта размером 9 x 13 дюймов требуется 50 минут, а вы вдвое сократили рецепт, чтобы выпекать его в форме для кекса размером 9 дюймов, установите таймер на начало проверки через 25 минут. Скорее всего, к тому времени это не будет сделано, но помните: вы всегда можете испечь что-то дольше, но вы не сможете распечь это, если оно слишком долго находилось в духовке. 

    Продолжайте регулярно проверять: примерно каждые 5 минут для тортов и быстрого хлеба, несколько минут для пирожных и батончиков и 1–2 минуты для рецептов быстрой выпечки, таких как печенье. Обратитесь к рецепту за визуальными подсказками о том, когда выпечка будет готова — в инструкции может быть сказано, что она должна стать золотисто-коричневой по всей поверхности, или стороны должны начать отставать от формы.У нас также есть целая статья о том, как определить готовность торта, которая является отличным руководством по этому процессу.

    8) Хлеб и булочки с пониженным содержанием дрожжей

    Если вы планируете уменьшить рецепт дрожжевого хлеба или булочки, следует помнить о нескольких важных элементах, уникальных для сокращения дрожжевого рецепта: 

    • Иногда может быть трудно замесить меньшее количество теста в настольном миксере, так как он имеет такой небольшой объем, поэтому мы рекомендуем замешивать дрожжевое тесто вручную, если вы сокращаете рецепт и обнаруживаете, что крюк для теста на вашем миксере не вполне справляется с работой.
    Фото Кристин Тейг
    • Брожение меньшего количества теста означает, что оно, скорее всего, займет меньше времени для расстойки во время первого подъема. В результате планируйте использовать визуальные подсказки, представленные в рецепте, для оценки расстойки (она должна увеличиться вдвое, она должна выглядеть пухлой и т. д.), а не точное указанное время расстойки.
    Чем меньше, тем лучше

    В связи с тем, что многие из нас планируют небольшие собрания в этот праздничный сезон, выпечка уменьшенных версий наших любимых праздничных угощений может обеспечить полноценный десерт без лишних продуктов или ингредиентов.Тот факт, что нет необходимости в полноразмерной версии любимого рецепта, не означает, что его не должно быть на столе. Вместо этого воспользуйтесь приведенными здесь советами, чтобы испечь все, что вам нравится — просто меньшего размера!

    Если в этом сезоне вы сокращаете рецепт, требующий тыквы, у вас может остаться целая куча неиспользованного пюре. Прочтите статью в нашем блоге о том, что делать с лишней тыквой, чтобы использовать ее, а не выбрасывать в мусор или компост.

    Фотография на обложке Джона Шермана

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *