Рецепты булки: Булочки — рецепты

Содержание

Чесночные булочки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 миллилитров теплого молока

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сахара

  • 500 граммов муки

  • 11 граммов сухих дрожжей

  • 1 желток

    для смазывания булочек

  • 1 столовая ложка молока

    для смазывания булочек

  • Чесночный соус:

  • 3 зубчика чеснока

  • 4 веточки укропа

  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла

  • щепотка соли

Руководство

Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд.

Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник.

Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

56 291

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Развести в теплом молоке дрожжи и добавить сахар.

Оставить на 15 минут. Смесь должна покрыться пышной шапочкой — значит дрожжи активизировались.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем ввести все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто.

Необходимо вымешивать его в течении 8-10 минут .

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа.

Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 20 минут, накрыв кухонным полотенцем.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сформировать из теста 12 шариков. Выложить их на небольшом расстоянии друг от друга в форму для выпечки, смазанную маслом.

Накрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 10 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Желток смешать с одной столовой ложкой молока.

Смазать этим раствором поверхность булочек.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 20 минут, затем снизить температуру до 180° С и выпекать еще 10 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Чесночный соус

Измельчить чеснок и укроп, смешать и посолить. Добавить масло – растопленное сливочное или растительное — на ваш вкус.

Смазать готовые горячие булочки чесночным соусом с помощью силиконовой кисточки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

English in Use.

Специальный рецепт старинной корнуэльской шафрановой булочки.

Шаг первый. Перед тем как мы расскажем вам рецепт необычной шафрановой булочки, давайте разберем те слова, которые нам понадобятся при попытках следовать рецепту. С чего начинается любое приготовление блюда? Правильно, с похода в магазин за продуктами. Какие из этих слов вам уже знакомы?

saffron – шафран, и наше, и английское слова происходят от индийского корня «шафра» или «сафра». Шафран стал популярен в Англии после того, как колонисты освоили Индию, где и смогли познакомиться к этой необычной душистой приправой.

buttermilk – разделим слово на знакомые части и получим butter (масло) + milk (молоко), а вместе это крайне неожиданно дает нам такой редкий в современной кулинарии продукт, как пахта. Радует только то, что купить его можно почти в любом магазине, а вовсе не трудиться над собственноручным приготовлением, как в Англии 19 века.

bread flour – хлебная мука

dried yeast – сухие дрожжи, не стоит забывать, что слово yeast не имеет отдельной формы множественного числа, как, например, слово deer.

nutmeg – мускатный орех

ground caraway seeds – измельченные семена тмина. Слово «ground» здесь — форма пассива от глагола «grind»(измельчать). Классический рецепт предполагает, что семена тмина будут размолоты или раздавлены в ступке, но можно готовить и используя обычные семена тмина.

cinnamon powder – коричный порошок

cloves — гвоздика

currants – смородина

teaspoon of smth – чайная ложка чего-то

powder – порошок

Освежив в памяти самые необходимые слова, распечатываем полный список продуктов и отправляемся в магазин. Вот он:

For the cake:

2 teaspoons saffron
½ cup butter
4–4? cups plain bread flour
1 teaspoon salt
1? teaspoons dried yeast

1 cup warm milk
1 tablespoon sugar

1 teaspoon ground caraway seeds
¼ cup buttermilk

8 cloves, powdered
1 teaspoon nutmeg
? teaspoon cinnamon powder
1 1/3 cups currants

For the glaze:

2 tablespoons water

3 tablespoons sugar
? teaspoon lemon juice

Шаг второй. Все продукты куплены, теперь можно приступать к готовке.

Combine (смешайте) the saffron, ground (измельченный) and soaked (замоченный) in a little hot water for 1 hour, butter and boiling water. Set aside (оставьте ненадолго).

Sift (просейте) the flour and salt together in a large bowl (большая миска). In another bowl, combine the warm milk, yeast and sugar. Set aside in a warm place for 10 minutes (на 10 минут), or until the mixture is frothy (или пока смесь не станет пениться).

Combine the saffron mixture (смесь) with the frothy (пенистой) yeast mixture. Add the buttermilk, nutmeg, caraway and cloves powder. Whisk (влейте) in 2 cups of flour and combine until very smooth (и мешайте до тех пор, пока смесь не станет равномерной). Gradually stir (постепенное вмешайте) in enough of (достаточное количество) the remaining (оставшейся) flour to make a soft dough (мягкое тесто). Knead the dough (месите тесто) on a lightly floured surface (слегка присыпанная мукой поверхность) for about 10 minutes, or until smooth and elastic (или пока тесто не станет гладким и тянущимся). Shape the dough into a ball (сформируйте из теста шар) and set it aside, covered (накрытым) for 1? hours, or until doubled in size (или пока оно не увеличится вдвое).

А пока у вас появилось свободных полтора часа, можете почитать, почему шафран даже в 21 веке считается одной из самых дорогих специй.

Все дело в способе его получения. Шафран – это высушенные рыльца пестиков пурпурного крокуса, который цветет 10-15 дней в году, а продолжительность его цветения около 2 дней. При этом рыльца должны быть вырезаны в первый день цветения. Чтобы получить килограмм шафрана, нужно на рассвете, пока солнце не высушило пестики, собрать около 150 000 цветов, а ведь для сбора цветков и их обработки используется только ручной труд.

Но не только делает шафран уникальным и ценным продуктом. Помимо различных целебных свойств, которыми он обладает, шафран дает чудесный аромат, вкус и цвет любому блюду. Индийцы называют блюда без шафрана «chachu», что значит «простой, пресный».

Шаг третий. Продолжаем готовку.

Punch down (отбейте) the dough, roll (скатайте) it on a lightly floured surface into a 26 sm circle. Sprinkle (посыпьте) evenly (равномерно) with the currants, fold the edges (заверните края) towards the centre to form a ball, working the currants into the ball (так чтобы смородина осталась внутри шарика). Rest the dough for 10 minutes.

Divide (поделите) the mixture into thirds. Shape (придайте форму) each third into a 30 sm rope (30 сантиметровой «веревочки»). Place (уложите) the ropes side by side on a large baking sheet (большой противень). Beginning at one end, braid (переплетите) the dough, tightly interweaving the pieces without stretching them (плотно переплетая кусочки, но не растягивая их). Pinch the ends of the strands together (зажмите концы косички), and tuck (подогните) them under. Leave the loaf to rise again (позвольте тесту еще раз подняться), covered with wax paper (вощеная бумага) for one hour or until doubled in size.

У вас снова появилось свободное время для того, чтобы познакомиться с историей шафранного хлеба в Англии, который был невероятно популярен в 17 и 18 веке, и никакое традиционное чаепитие не могло быть без кусочка этой ароматной и вкусной выпечки.

Англичане называют такую выпечку по-разному. Говоря «хлеб» они подразумевают, что тесто довольно сухое, а употреблять кусочек такого хлеба лучше всего с джемом, вареньем или маслом. А говоря «пирог», англичане акцентируют внимание на том, что эта выпечка действительно чудесна на вкус, а аромат шафрана и подаренный им золотистый окрас корочки делают пирог сладким и домашним.

Интересно, что все рецепты предписывают готовить такой хлеб только в форме разнообразных косичек, а не при помощи хлебной формы. Обычно повара средневековой Англии тренировались на кухонных полотенцах или на обычных веревках, ведь в приличных домах держали только мужчин-поваров, у которых не было опыта заплетания косичек 🙂

Шаг четвертый. Возвращаемся к нашему пирогу.

Heat the sugar and water together for the glaze (чтобы сделать глазурь) in a small saucepan (в маленькой кастрюльке). Boil (кипятите) 1 minute, remove from the heat, and add the lemon juice.

Pre-heat (нагрейте) the oven to 210 C/410 F.

Bake the bread in the centre of the oven for 10 minutes. Then reduce the heat (затем уменьшите нагрев до) to 195 C/ 385 F and bake for another 20 minutes, or until the bottom sounds hollow when tapped (или пока корочка не начнет звучать глухо, когда вы постукиваете по ней).

Remove the bread from the baking sheet and place it on a wire rack (решетка). While the bread is hot (пока хлеб горячий), brush (полейте) it all over with the sugar glaze. Cool (остудите) and serve (подавайте).

Васильева Валерия
специально для
www.windsor.ru


Булочки Сконы с грецкими орехами и сухофруктами — рецепт от Лизы Глинской — видео

Рецепт сладких «Сконы» с грецкими орехами, цукатами и сухофруктами

Утро любого дня можно начать со вкусной выпечки. Порадовать свою семью можно не только аппетитными кексами и чаем, но и сладкими булочками. Рецептом такой выпечки поделилась известный украинский кондитер и кулинарный блогер Лиза Глинская.

О том, как приготовить традиционный британские булочки под названием «Сконы», кулинар рассказала в новом видео на своем YouTube-канале. Готовится такая вкуснятина всего 30 минут.

Английские булочки «Сконы» с грецкими орехами и сухофруктами

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла (холодного) (1/2 пачки)
  • 360 г муки (18 ст. л. без горки)
  • 8 г разрыхлителя (2 полные без горки + 2/3 ч. л.)
  • 2 г соли (1/3 ч.л.)
  • 50 г сахара (2,5 ст. л.)
  • 100 г яйца (2 шт.)
  • 80 мл молока (5 ст. л.)
  • цедра 1 лимона
  • 50 г грецких орехов (5-7 шт.)
  • 150 г микса из цукатов и сухофруктов

Для глазировки:

  • 25 г сливочного масла (1,5 ст. л.)
  • 40 г меда (4 ч. л.)
Категория
Дата публикации
Как приготовить пирожки, которые не черствеют: добавьте один секретный ингредиент

Чтобы пирожки не черствели, в тесто нужно добавить один секретный ингредиент.   

Как приготовить сладкие булочки «Сконы»

  1. Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар.
  2. Натираем в сухие ингредиенты цедру лимона и перемешиваем.
  3. Добавляем кубики холодного сливочного масла и мнём их до состояния крошки.
  4. Смешиваем яйца с молоком.
  5. Отправляем в крошку орехи, микс цукатов и сухофруктов. Затем вливаем яйца с молоком и месим тесто.
  6. Собираем тесто в комок и делим его на две равные части. Каждую из частей раскатываем в круг, толщиной — 1,5-2 см.
  7. Разрезаем тесто на восемь равных частей. Должны получиться треугольники.
  8. Выкладываем их на пергамент и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.
  9. Готовим глазировку. Смешиваем сливочное масло с медом.
  10. Достаем булочки из духовки, покрываем глазировкой и снова отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку еще на 5 минут.

Остывшие булочки можно подавать со взбитыми сливками и конфитюром. Приятного аппетита!

Приготовление вкусного домашнего десерта станет отличным способом проведения досуга для всей семьи. К примеру, очень простым является рецепт воздушного тирамису. Или же попробовать испечь вкуснейший кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами. Также советуем попробовать рецепт пирожного «Муравейник», которое готовится за несколько минут.

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.

Рецепт липких булочек | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Тесто:

2 чашки цельного молока

1/2 стакана растительного масла

1/2 стакана сахарного песка

1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)

4 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

С горкой 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Скудная 1/2 чайной ложки пищевой соды

Заполнение:

1 пачка (1/2 стакана) соленого сливочного масла, растопленного, плюс больше по мере необходимости

1 стакан сахарного песка, плюс больше по мере необходимости

2 столовые ложки молотой корицы

Мазок и основа:

1 1/2 чашки упакованного светло-коричневого сахара

2 палочки (1 стакан) соленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды

2 столовые ложки меда

Щепотка кошерной соли

1 столовая ложка виски, например, Jack Daniels

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 чашки кусочков пекана

Рецепт домашней молочной булочки | Рецепты Штеффи

Сообщение от Анджела Штеффи на 22:20:00 Домашняя молочная булочка — это мягкий и пушистый рецепт, который очень интересно приготовить дома. Эти молочные булочки очень похожи на те, которые мы покупаем в наших местных пекарнях. Я приготовила сладкую версию (сладкая молочная булочка), вы можете уменьшить количество сахара и использовать ее в качестве гарнира к пав бхаджи масале.

Размер порции           : 4–5 человек 

Время отдыха         : 90–120 мин + 30 мин

Время выпечки: 20 — 25 минут в духовке
: 18 — 22 минуты в плите

Сложность:
9
Количество Ингредиенты для рецепта булочки с молоком

Для активации дрожжей
1 чайная ложка Дрожжи (3 грамма)
1/2 стакана теплое молоко (120 мл)
1 чайная ложка Сахар (4 грамма)

Для теста
2 стакана Майда / Мука общего назначения (250 г)
2-3 ст. л. Сахар
1/4 ч.л. Соль
3 ст.л. Масло при комнатной температуре (45 г)
Яйцо


Шаг 1) Активируйте дрожжи:

Активация дрожжей — очень важный этап в приготовлении хлеба.Добавьте сахар в теплое молоко (105 F — 110 F), (42 — 43 C ) , затем добавьте к нему дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 5 — 10 минут.

Когда дрожжи активируются, приступим к приготовлению теста.

Шаг 2) Приготовление теста:

В миске смешайте майду, соль, масло (размягченное при комнатной температуре), дрожжевую молочную смесь и яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое и липкое тесто. Это тесто будет очень липким по сравнению с другими заготовками теста. Если вы вегетарианец, используйте 1 столовую ложку сливочного масла и 2-3 столовые ложки молока вместо 1 яйца.

После того, как хорошо перемешали, переложите тесто на рабочую поверхность и месите не менее 10-12 минут. Раскатать тесто и хорошо вымесить двумя руками.
Шаг 3) Первая проверка:

После замеса переложите тесто в смазанную маслом миску, также нанесите несколько капель масла сверху, чтобы предотвратить высыхание. Держите его в покое в течение 1,30–2 часов или пока тесто не удвоится в размере. Сейчас после 1.Через 30 часов (в моем случае 1,30 часа) перенесите тесто на рабочую зону и разделите его на 9 равных порций. Раскатайте шарик в лист и скатайте его, чтобы получился гладкий шар.


Шаг 4) Вторая проверка:

Хранить в смазанной жиром форме для хлеба и накрыть ее. Снова настаивайте еще 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 5) Выпечка:
Теперь разогрейте духовку до 350 F / 175 C и выпекайте в течение 20–25 минут или пока внешний слой не станет темным (золотисто-коричневым).У меня это заняло ровно 22 минуты.
После выпечки смажьте сверху растопленным сливочным маслом и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Шаг 6) Выпечка в мультиварке:
Разогрейте скороварку слоем соли и проволочной подставкой, чтобы поднять сковороду, чтобы она не касалась соли, на 15 нагрев на среднем огне . Поставьте форму и сразу же закройте крышку и выпекайте 18–22 минуты на среднем огне. У меня это заняло ровно 20 минут.
После выпечки смажьте сверху растопленным сливочным маслом и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Вот и все, наши вкусные домашние молочные булочки готовы к употреблению. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт дома и поделитесь им с друзьями и членами семьи.

Подарите радость кулинарии!!!

Я заядлый фуд-блогер с большой страстью к еде. Я всегда стремлюсь пробовать новые рецепты, изменять рецепты и экспериментировать с ними. У меня есть два кулинарных канала на Youtube. CLASSIC MASALA HUT (для английских рецептов) и MADRAS SAMAYAL (для тамильских рецептов).

Лучший рецепт булочек на пару — Как приготовить китайскую баоцзы в домашних условиях

Возможно, это не самые красивые булочки, которые вы когда-либо видели, но не позволяйте внешнему виду обмануть вас — они занимают первое место в моем списке всех паровых булочек, которые я я когда-либо ел. Приготовление паровых булочек, которые выглядят как королевы красоты, может потребовать некоторой практики, но на самом деле здесь важно то, что внутри: тесто мягкое, но не слишком липкое, нежное, с легким жеванием, с чуть подслащенным вкусом, который хорошо сочетается с ну почти что угодно.

В разных культурах и регионах существуют бесконечные вариации паровой булочки: разные рецепты теста, разные начинки, разные способы приготовления. Ниже я привел три отдельных варианта начинки, каждый из которых можно приготовить за день: мясистая комбинация капусты и свинины, гибкая смесь мисо-моркови, которая может быть веганской или пескетарианской, и сладкая версия пасты из красной фасоли, которая можно подавать как десерт. Пусть это будут просто предложения: когда у вас будет готово тесто, вы можете поэкспериментировать с созданием собственных вариантов начинки.Известная как 包子 ( баоцзы ) на китайском языке , паровая булочка буквально переводится как «маленький пакет». По своей сути это скромная хлебница, в которую можно положить все, что душе угодно, и которую можно съесть в любое время. дня, в любой день года.

На дрожжах и муке

Когда-то давно, как и большинство традиционных рецептов хлеба, китайские паровые булочки готовили на закваске. Чтобы сохранить вкус стабильным, а процесс немного более удобным для нашего современного образа жизни, я решил использовать коммерческие сухие дрожжи в этой версии.Вы можете использовать активные сухие или быстродействующие дрожжи взаимозаменяемо для этого рецепта.

Во многих китайских паровых булочках используется специальный тип универсальной муки с низким содержанием белка, который трудно найти во многих частях США. Чтобы приблизить текстуру, которую можно получить с помощью этой муки, мы будем использовать два метода. Во-первых, чтобы текстура булочки оставалась пушистой, но не сухой и рассыпчатой, найдите минутку и приготовьте водяную заправку с кукурузным крахмалом. Подобно закваске танчжун, которая обычно используется в рецептах молочного хлеба, эта слегка подогретая желатинизированная смесь придаст вашей булочке желаемую липкость.

Второй метод заключается в использовании кипящей жидкости в тесте для создания более нежной булочки на пару с нужным количеством жевания. Нагрейте часть молока до кипения (микроволновая печь или плита подойдут) и размешайте его с мукой, прежде чем добавить оставшееся молоко и смесь распустившихся дрожжей — горячее молоко частично застынет и укротит глютеновую сетку в тесте, чтобы ограничить жесткость. .

Тесто для ручного и стационарного миксера

Если вы работаете вручную, чтобы не обжечь руки и не усугубить синдром запястного канала, соберите тесто вместе и вымешивайте до тех пор, пока оно не превратится в однородное тесто без сухих карманов.Сразу может не получиться — это нормально. Накройте миску и вернитесь к ней через 30 минут, и вы обнаружите, что она расслабилась и ее стало легче месить. Отсюда замесите тесто, аккуратно складывая края к центру, подобно технике растягивания и складывания, используемой в наших рецептах хлеба на закваске и цельнозернового хлеба. Вернитесь к тесту и повторите это быстрое складывание еще два раза, и ваше тесто должно быть готово к работе.

Хотя я предпочитаю наблюдать и чувствовать, как тесто меняется под моими руками во время процесса замешивания (это довольно медитативно и терапевтично!), Вы также можете использовать стационарный миксер, чтобы выполнить эту работу.Если вам не хочется возвращаться к тесту периодически в течение 2 часов, дайте миксеру поработать, пока тесто не станет достаточно гладким (от 5 до 15 минут, в зависимости от скорости миксера), затем накройте миску, отойдите и дайте тесто поднимается, пока оно не увеличится почти в два раза.

Складывать или не складывать

Чтобы получить классическую пикантную булочку на пару, вам нужно сложить эти булочки в складки. По правде говоря, новичку немного сложно освоиться! Как и во всем, практика делает совершенным. Суть в том, чтобы раскатать порционное тесто так, чтобы центр каждого круга был толще, чем края: более тонкие края легче сгибать и защипывать. Одной рукой сложите и держите складки на месте, а другой поддерживайте дно булочки и непрерывно вдавливайте начинку в тесто, чтобы обеспечить герметичность.

Но нет абсолютно никакого правила, согласно которому вы должны складывать свои паровые булочки! Если мысль о беспорядочно сложенных булочках вызывает у вас такое же беспокойство, как и у меня, когда я их делала, вы можете отказаться от попытки сделать складки и просто соединить края вместе, перевернуть булочку вверх дном так, чтобы швы оказались внизу.Аккуратно сожмите булочку и прокатайте ее по рабочей поверхности, чтобы полностью запечатать.

Как приготовить булочки на пару

Вы можете использовать металлическую корзину для пароварки, которая помещается в глубокую кастрюлю, или традиционные бамбуковые пароварки. Чтобы обеспечить антипригарное высвобождение, положите булочки на квадраты пергаментной бумаги размером 3 дюйма, прежде чем ставить их в пароварку. Они удвоятся в размере во время расстойки и приготовления, поэтому убедитесь, что между каждой булочкой есть расстояние не менее 2 дюймов. .

Чтобы настроить текстуру булочки по своему вкусу, нужно помнить о нескольких вещах.Чтобы на булочке образовалась блестящая жевательная корочка, дайте булочкам расстояться без покрытия. Это воздействие воздуха позволит поверхностному тесту высохнуть и слегка затвердеть, придав ему характерную текстуру. Чтобы булочка получилась более пышной, дайте тесту подойти дольше, примерно 1 час. Чтобы булочка получилась более жевательной и плотной, сократите время расстойки примерно до 30 минут.

Постепенное нагревание и охлаждение сделают поверхность ваших булочек более гладкой и приготовят их более равномерно. Начните процесс приготовления на пару с холодной водой: налейте в кастрюлю примерно 2 стакана холодной воды, убедившись, что поверхность воды находится на расстоянии не менее 2 дюймов от дна корзины пароварки.Накройте пароварку крышкой, затем включите огонь и, как только вода закипит, уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте на пару в течение 10 минут, затем выключите огонь, но оставьте крышку еще на 5 минут! Немедленное открытие приведет к тому, что булочки будут сотрясаться холодным воздухом, что заставит их сморщиться и сморщить кожуру.

Эти булочки можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить в герметичном пакете, когда они остынут, для более длительного хранения. Чтобы разогреть, повторно пропарьте в корзине-пароварке или в микроволновой печи рядом с отдельной миской с горячей водой (для имитации паровой среды).

Если вы приготовили эти булочки, напишите нам строку ниже, оставьте оценку, дайте нам знать, как они вам понравились, и делали ли вы какие-либо другие начинки!

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт быстрой булочки-бриоши — Kristine’s Kitchen

Главная » Рецепты хлеба » Рецепт быстрой булочки-бриоши

Домашние булочки для гамбургеров приготовить проще, чем вы думаете! Этот быстрый рецепт булочки бриошь занимает всего один час от начала до конца.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

Вы бы поверили мне, если бы я сказал, что вы можете сами приготовить вкусные домашние булочки для гамбургеров, и они будут готовы всего за час? Это так! Я взяла свой любимый рецепт булочек для гамбургеров и сделала его быстрее и проще, чем когда-либо.Эти булочки бриоши легкие и мягкие, с легким оттенком сладости. Вы будете любить их!

Хлеб бриошь готовится из масла, яиц, молока и небольшого количества сахара. Эти простые ингредиенты приносят столько аромата, а также мягкий мякиш. Булочка бриошь, поджаренная или как есть, сделает ваш бургер лучшим, каким он может быть.

Если вы новичок в выпечке на дрожжах, пусть вас это не пугает. Я проведу вас через простые шаги, чтобы сделать ваши собственные идеальные булочки для гамбургеров бриошь. В этом рецепте вам не нужно давать тесту подняться, прежде чем формировать из него шарики.Это делает этот рецепт особенно быстрым!

Я рекомендую использовать настольный миксер для смешивания и замешивания теста для булочек для гамбургеров. Вы можете смешивать и месить вручную, но миксер значительно облегчит вам работу.

Попробуйте приготовить булочки по этому рецепту для подачи любимых гамбургеров или бутербродов. Эти булочки восхитительны с любым типом гамбургеров — мой любимый рецепт гамбургера с индейкой, говядиной или вегетарианскими гамбургерами! Они также делают удивительных бутербродов с рваной свининой и бутербродов на завтрак!

Или ешьте их теплыми из духовки с маслом.Нет ничего лучше свежего, теплого домашнего хлеба. Попробуйте мой простой рецепт медовых дрожжевых рулетов дальше!

Как испечь булочки бриоши:

Как проверить дрожжи

Первым шагом при выпечке на дрожжах является проверка дрожжей. Расстойка дрожжей — это процесс смешивания дрожжей с теплой жидкостью с сахаром и последующего выдерживания смеси в течение 5 минут. Это позволяет вам проверить, живы ли и активны ли ваши дрожжи. Активные дрожжи образуют пену на поверхности жидкости.Вам нужно, чтобы ваши дрожжи были активными, чтобы ваше тесто поднялось.

Для приготовления этих булочек-бриошей нужно аккуратно смешать теплую воду и молоко, растворимые дрожжи (иногда называемые быстрорастущими или хлебопекарными дрожжами) и две столовые ложки сахарного песка. Вы хотите, чтобы температура воды и молока была между 105 и 115 градусами по Фаренгейту. Термометр с мгновенным считыванием — самый простой способ измерить температуру. Слишком горячая вода убьет дрожжи, а слишком холодная не активирует их.

Замесить тесто

Добавьте соль и яйцо в дрожжевую смесь и перемешайте.Затем вы смешаете немного универсальной муки и белой цельнозерновой муки. Белая цельнозерновая мука — это более легкая и мягкая разновидность цельнозерновой муки. Мне нравится использовать комбинацию универсальной и белой цельнозерновой муки. Белая цельнозерновая мука добавляет полезных цельных зерен, а универсальная дает легкую, нежную текстуру. Вы можете сделать этот рецепт, используя только универсальную муку, если хотите. Вы также можете использовать только белую цельнозерновую муку, просто знайте, что ваши булочки будут немного тяжелее по текстуре.

После смешивания муки вы добавите две столовые ложки несоленого сливочного масла. Сливочное масло сделает тесто ароматным и ароматным. Использование несоленого сливочного масла позволяет контролировать количество соли в рецепте.

Замесить тесто: Как понять, что тесто замешано?

Самый простой способ замесить тесто – это использовать настольный миксер с насадкой-крюком для теста. Вы будете месить тесто около 8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто будет очень мягким и достаточно липким.Он правильно замешивается, когда вы нажимаете пальцем на тесто, и оно немного прилипает к вашему пальцу, но затем пружинит и освобождается, вместо того, чтобы оставлять дыру в тесте и много теста на пальце. Тесто, которое достаточно замесили, также будет выглядеть в основном гладким, а не лохматым.

Сформируйте булочки-бриоши

Этот рецепт уникален (и быстр), потому что вам не нужно давать тесту подняться после того, как вы его замесили. Из теста можно сразу сформировать шарики для булочек для гамбургеров.Сформированные булочки быстро поднимутся за 15 минут, а затем вы сможете их испечь… и съесть!

Чтобы сформировать булочки-бриоши, положите замешанное тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него большой шар. Разрежьте шар на 8 равных частей. Руками, посыпанными мукой, сформируйте из каждой части круглый шар. Я обычно стягиваю тесто вокруг себя в форме шара. Положите шарики из теста гладкой стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Дать булочкам отдохнуть

Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут. За это время они поднимутся и увеличатся почти в два раза.

Испечь булочки бриоши

Прежде чем поставить булочки в духовку, смажьте их яичной смесью. Яичная смывка представляет собой смесь одного взбитого яйца и столовой ложки молока. Яичная смазка придает булочкам бриошь красивый золотистый цвет и аппетитную корочку.

После выпечки можно смазать булочки небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это необязательный шаг, но он позволяет получить невероятно вкусные и золотистые блестящие булочки для гамбургеров.

Советы по выпечке булочек бриошь:

  • Используйте мгновенный термометр, чтобы измерить температуру ваших жидкостей, прежде чем смешивать их с дрожжами. Вы хотите, чтобы температура была между 105 и 115 градусами по Фаренгейту. Вода и молоко, которые слишком горячие, убьют дрожжи.Слишком прохладная жидкость не активирует дрожжи, и тесто не поднимется.
  • Убедитесь, что ложка и разровняйте муку, а не зачерпывайте ее мерным стаканом. Используйте ложку, чтобы насыпать муку в мерный стакан, а затем выровняйте ее тыльной стороной ножа.
  • Не добавляйте в тесто слишком много муки, так как это сделает булочки для бургеров жесткими. Тесто должно быть мягким и довольно липким. Если посыпать руки и рабочую поверхность мукой, с тестом будет легче работать.
  • Вы можете поджарить булочки бриоши перед подачей на стол гамбургеров и сэндвичей или подавать их как есть.

Рецепт быстрой булочки бриошь

Ключевое слово булочка бриошь, рецепт булочки бриошь, булочки бриошь, булочки бриошь для гамбургеров, домашние булочки для гамбургеров

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Домашние булочки для гамбургеров приготовить проще, чем вы думаете! Этот быстрый рецепт булочки бриошь занимает всего один час от начала до конца.

  • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Смешайте теплую воду, теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера. Аккуратно перемешайте. Дать постоять 5 минут.

  • Добавьте в миску соль и яйцо. Используйте насадку-лопасти для комбайнирования на низкой скорости.

  • Добавьте обе муки и перемешайте на низкой скорости до объединения, затем добавьте кусочки масла.

  • Переключитесь на крюк для теста и месите 8 минут. Тесто будет очень мягким и немного липким.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите руками, чтобы сформировать шар. Разрезать тесто на 8 частей. Сформируйте из каждой части круглый шар и положите на подготовленный противень.

  • Неплотно накройте шарики из теста чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте яйцо и 1 столовую ложку молока в маленькой миске, перемешайте вилкой.Снимите полотенце и смажьте верхушки булочек яичной смесью. Выпекайте булочки для гамбургеров в духовке 13–15 минут, пока верхушки не станут золотистыми.

Булочки бриоши хорошо замораживаются. Полностью остудить, герметично обернуть и заморозить на срок до 3 месяцев.

Порция: 1 булочка | Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 455 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Лучший рецепт липких булочек благодаря поваренной книге The Food Lab

Об этих идеальных липких булочках можно много говорить, если только вы не приготовили рецепт Дж. Кенджи Лопес-Альта, Serious Eats. «Управляющий кулинарный директор, вас ждет поездка. Название его новой кулинарной книги «Пищевая лаборатория: кулинария лучше с помощью науки » говорит о многом: за последнее десятилетие имя «Кэндзи» стало синонимом тщательно проверенных рецептов, которые часто нарушают правила, но готовят блюда, которые не только работают. , но и удивить своей эффективностью и постоянной эффективностью.

Этот рецепт из новой кулинарной книги идеально подходит для выходных. Замесите тесто где-нибудь в субботу днем, и к утру воскресенья у вас будут мягкие, ореховые, идеально полированные булочки с ароматом корицы, покрытые очень ароматной карамелью. Не пугайтесь длины рецепта: читайте дальше, чтобы узнать не только как, но и почему .

Липкие булочки

Примерно раз в год, когда я чувствую, что мой брак нуждается в искусственной дозе вечной преданности и настоящей любви, я разбужу свою любимую жену безошибочным ароматом липких липких булочек, выпекаемых в духовке.Я полагаю, что этот акт один достаточно, чтобы вытащить меня с крючка для незначительных семейных нарушений целого года или основных, если я включаю рамикина оранжевого кремового сыра для погружения на стороне. Серьезно, эти вещи потрясающие. Потрясающе, что я решил включить их, чтобы завершить эту главу, несмотря на то, что здесь не так далеко не так далеко, как «новая» кухонная наука. Помимо незначительных твиков для идеального рецепта, эти липкие булочки довольно стандартные. Но иногда некоторые незначительные твики — это все, что требуется для идеального стандарта.

Раскатывание теста
Липкие булочки изготавливаются из так называемого обогащенного теста. чехол, яйца и масло; такие ингредиенты, как молоко и йогурт, содержат как воду, так и жир. Жир играет жизненно важную роль не только во вкусе булочек, но и в их текстуре. В постном тесте, приготовленном без жира, образование глютена происходит исключительно сильно, потому что белки муки легко вступают в непосредственный контакт друг с другом, быстро образуя толстую липкую сеть глютена.Из-за этого в постном тесте, как правило, задерживаются более крупные пузырьки воздуха (более сильный глютен означает, что тесто может растягиваться дольше и тоньше, прежде чем лопнуть), а также более жесткая и жевательная структура. В обогащенном тесте жиры действуют как смазка, предотвращая слишком плотное связывание белков.

Думайте о белках из муки как о группе гуляк-хиппи, образующих танцевальный круг в редкое засушливое солнечное время на Вудстоке в 1969 году. Когда они сталкиваются друг с другом, они берут друг друга за руки (как обычно делают хиппи).В конце концов, все они довольно тесно связаны между собой. Круг может растянуться очень далеко, прежде чем разорвется какое-либо звено. Теперь давайте представим ту же группу хиппи на том же поле, но на этот раз под проливным дождем. Если они покрыты грязью и водой, крепко сжать руки становится намного труднее. Возможно, здесь и там образуются небольшие круги, но они нигде не имеют такого размера и силы, как сухой круг. Так и с жирами: они не дают образоваться, так сказать, большим хиппи-кругам муки в вашем тесте.

Из-за этого обогащенное тесто, как правило, более нежное, чем постное, с более мягкой текстурой и меньшими пузырьками воздуха. Конечно, жиры также придают цвет и аромат тесту. Какая забава была бы в липких булочках, если бы они не были золотыми и маслянистыми?

Существуют рецепты липких булочек, в которых используются химические разрыхлители, такие как разрыхлитель, для быстрого подъема, но этот метод ухудшает вкус. Дрожжи — единственный способ правильно развить вкус и текстуру липкой булочки.Видите, дрожжи, как в значительной степени все живые существа, оказывают сильное желание пропустить, и чтобы сделать это, они должны потреблять энергию. Это потребление энергии поступает в виде сахаров, которые они переваривают и выпускают как диоксид углерода, так и с алкоголем, а также многочисленные другие ароматические соединения. Это углекислый газ, попавший в ловушку в сети глютена, образованного мукой, которая действует, чтобы вытеснить вдруженные запеченные товары. Однако процесс требует времени. Вы знаете только так много, что можно сделать, вы знаете? Правильно вытрясенное тесто для булочки может занять несколько часов.

Почему бы мне просто не добавить еще дрожжей для начала? Вы можете спросить. Проблема в том, что дрожжи имеют свой собственный вкус, и он не особенно приятный. Начните с тонны дрожжей, и в тесте будет доминировать их слегка горьковатый причудливый вкус. Вкус правильно поднятого теста исходит от побочных продуктов действия дрожжей: сложный набор ароматических химических веществ, которые вырабатываются дрожжами, медленно, медленно переваривают сахара в тесте. Для лучшего вкуса вы должны начать с относительно небольшого количества дрожжей и дать им достаточно времени, чтобы проявить свою магию.Это верно как для липких булочек, так и для теста для пиццы или багетов.

Если вы никогда не готовили липкие булочки, процесс вам, вероятно, покажется довольно увлекательным. Вы формируете их, раскатывая большой кусок теста в цилиндр, а затем разрезая его на более короткие цилиндры со спиралевидным узором внутри. Чтобы эти спиральные слои были отделены друг от друга, на плоский лист теста перед его закатыванием намазывают слой масла и сахара с корицей.

На самом деле нет двух вариантов: липкие булочки — это проект, включающий несколько этапов и много времени на кухне.(Эй, разве я не говорил вам, что делаю их только раз в год?) Но если мой все еще крепкий брак является показателем, результаты определенно стоят затраченных усилий.

Самые потрясающие липкие булочки в мире

Примечания: Будучи совой и поздним встающим, я предпочитаю готовить булочки и оставлять их подниматься на ночь в холодильнике, поэтому все, что мне нужно сделать, это испечь их утром. Для этого поместите булочки в холодильник сразу после того, как накрыли их на шаге 6, и дайте им подняться не менее 6 часов и до 12 часов.На следующий день достаньте булочки из холодильника, пока духовка разогревается, затем действуйте согласно инструкции.

В версии без орехов орехи пекан можно не добавлять в соус.

На 12 липких булочек

Для теста
3 больших яйца
⅓ чашки упакованного светло-коричневого сахара
¾ чашки пахты
2 чайные ложки кошерной или 1 чайная ложка поваренной соли
2 чайные ложки растворимых дрожжей
6 столовых ложек несоленого сливочного масла (4 стакана) универсальной муки, плюс еще немного для посыпки
Для орехово-карамельного соуса
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
⅔ стакана упакованного светло-коричневого сахара
3 столовые ложки пахты
4 унции (около 1 стакана) поджаренных орехов пекан, крупно нарезанных
Щепотка кошерной соли

Для начинки
⅔ чашки фасованного светло-коричневого сахара
1 столовая ложка молотой корицы
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Для глазури из апельсиново-сливочного сыра (по желанию)
4 унции сливочного сыра
¼ чашки пахты
1½ чашки сахарная пудра
1 столовая ложка тертой цедры апельсина (с 1 апельсина)
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
Щепотка кошерной соли

1. Приготовить тесто: взбить яйца в большой миске до однородности. Добавьте коричневый сахар, пахту, соль, дрожжи и растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности (смесь может немного слипаться — это нормально). Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока не сформируется плотный шар теста.

2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 2 минут или до тех пор, пока оно не станет полностью однородным, гладким и шелковистым. Верните в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока объем не увеличится примерно вдвое, примерно на 2 часа.

3. Приготовьте орехово-карамельный соус: варите масло и коричневый сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится и смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Добавьте пахту, орехи пекан и соль и перемешайте, затем равномерно вылейте смесь на дно стеклянной формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

4. Приготовьте начинку: смешайте сахар и корицу в небольшой миске и отставьте в сторону.

5. Раскатайте тесто: выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте его мукой.Сформируйте грубый прямоугольник руками, а затем с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник длиной около 16 дюймов и шириной 12 дюймов, коротким концом к себе. Смажьте растопленным сливочным маслом, оставив 1-дюймовую границу вдоль верхнего края. Посыпьте смесью корицы и сахара и распределите руками, пока смазанная маслом часть не будет равномерно покрыта. Сверните тесто в виде желейного рулета в тугой цилиндр, используя при необходимости скребок. Защипните шов и переверните тесто швом вниз.Руками выровняйте его форму.

6. С помощью острого ножа разрежьте рулет на 12 ровных ломтиков. Самый простой способ сделать это – разрезать рулет пополам, затем каждую половинку пополам, а затем каждую часть на треть. Положите 12 рулетов завитками вверх в подготовленную форму для выпечки, убедившись, что ломтики с концов полена идут срезом вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока объем не увеличится примерно вдвое, примерно на 2 часа (инструкции на ночь см. в примечании выше).Рулеты должны быть хорошо надуты и плотно прижаты друг к другу.

7. Пока тесто поднимается, установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F. Переместите форму для выпечки в духовку и выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и хорошо надутыми, около 30 минут, один раз перевернув форму. Дать постоять 5 минут, затем перевернуть булочки на сервировочное блюдо; соскребите лишнюю слизь со сковороды и выложите на булочки.

8. Приготовьте (по желанию) глазурь: Смешайте сливочный сыр, пахту, сахарную пудру, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и соль в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не станет однородной.Половину глазури вылейте на липкие булочки, оставив оставшуюся часть в миске, чтобы подать к столу. Подавать немедленно.

Как испечь лучшие булочки для хлебопечки

Как испечь лучшие домашние булочки для хлебопечки. Вам нужен только простой список ингредиентов, и их так легко приготовить. Незаменимая вещь на нашем праздничном столе. Самые вкусные мягкие обеденные булочки для бутербродов с индейкой.

 

Как испечь лучшие булочки для хлебопечки

Это очень особенный рецепт – его постоянно готовит моя мама, передавшийся ей от бабушки, теперь он передался моим сестрам и мне.

В прошлые выходные ко Дню матери мы вместе приготовили этот рецепт. На мой взгляд, лучшие рецепты те, которые вызывают приятные воспоминания и создают традиции.

Мне нравится этот рецепт, потому что он более сладкий, его легко приготовить (идеально подходит для занятых мам и всей семьи), а булочки хорошо замораживаются, поэтому их можно приготовить заранее. Просто достаньте их из морозилки и заранее разморозьте на столе.

Вы можете использовать эти булочки для булочек для гамбургеров, сэндвичей или булочек для хот-догов. Я люблю подавать эти рулеты на праздничные обеды, а затем, когда приходит время есть остатки, я беру булочку и смазываю ее маслом, выкладываю оставшуюся индейку и посыпаю солью и перцем. Ням!

Без сомнения, это мой любимый (и любимый фанатами!) рецепт хлебопечки.

Ингредиенты

В этом рецепте для хлебопечки я использую активные сухие дрожжи Fleischmann либо в пакетах (см. список ингредиентов выше), либо в банке.

Расходные материалы

Моя хлебопечка Cuisinart хорошо подошла мне, если вы ищете лучшую хлебопечку для покупки.

Инструкции и советы по приготовлению

По этому рецепту получается от 12 до 14 булочек. На приготовление уходит от 4 до 4 1/2 часов, включая время в хлебопечке, формование, подъем и выпечку.

Вам понадобится хлебопечка. Вот такие мы используем. Если у вас его нет, добавьте его в список желаний! Они замечательные.

Цикл приготовления и замеса теста в хлебопечке

Не забудьте добавить все ингредиенты по порядку в противень хлебопечки.

Отмерьте 1 стакан молока и добавьте яйцо. Разогрейте оба в микроволновой печи, пока они не станут теплыми (около 30 секунд). Добавьте в форму для хлебопечки.

Затем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, нарезав его на кусочки.

Затем добавьте все сухие ингредиенты по порядку: 3 стакана муки, ¼ стакана сахара, 1 ч. л. соли и 1 ½ ч. л. активных сухих дрожжей (комнатной температуры).

Установите хлебопечку в режим тесто/тесто для пиццы и нажмите кнопку «Старт». (Этот цикл составляет около 1 часа 40 минут.)

После того, как хлебопечка закончит работу, дайте тесту подняться до верха емкости хлебопечки.

Формирование и рост

Подготовьте противень, смазав его жиром.

Теперь самое интересное – формируем булочки. Смажьте руки шортенингом. Возьмите кусок теста размером чуть больше мяча для гольфа и отщипните его от остального теста.

Затем обработайте края и одновременно надавите на середину, чтобы получилась выпуклость. Центр должен быть гладким. Соберите внешние края в одной руке. Сожмите тесто снизу противоположной рукой, отщипнув самый конец.

Положите его на сковороду и разровняйте рукой.

Поместите примерно 5 или 6 штук в сковороду, в зависимости от размера сковороды.

Для оставшегося теста приготовьте листы алюминиевой фольги с шортенингом. Сформируйте остальные булочки.

Дать булочкам подняться, пока они не увеличатся почти вдвое.

Выпечка и сервировка

Выпекайте по одной противне при температуре 350 градусов в течение примерно 12 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки).

Булочки должны стать золотисто-коричневыми сверху и снизу. После того, как достанете булочку из духовки, смажьте каждую булочку сверху сливочным маслом.

Они такие вкусные прямо из духовки и так приятно пахнут, что вы не сможете устоять перед тем, чтобы попробовать хотя бы один.

Я также люблю делать бутерброды из остатков индейки с этими булочками + солью и перцем. Ооочень хорошо!

Они также делают хорошие булочки для гамбургеров.

Загляните в комментарии и дайте мне знать, как вы их исправите.🙂 Пожалуйста, добавьте отзыв!

Оставайтесь с нами, чтобы узнать о других замечательных рецептах, использующих тот же базовый рецепт хлебопечки. Сохраните

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Супермягкие булочки для хлебопечки — простой рецепт сладких обеденных булочек. Секрет в том, как вы их формируете!



background-color»/>
  1. Не забудьте добавить все ингредиенты в чашу хлебопечки по порядку.
  2. Отмерьте 1 стакан молока и добавьте яйцо. Разогрейте оба в микроволновой печи, пока они не станут теплыми (около 30 секунд). Добавьте в форму для хлебопечки.
  3. Затем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, нарезав его на кусочки.
  4. Затем добавьте все сухие ингредиенты по порядку: 3 стакана муки, ¼ стакана сахара, 1 ч. л. соли и 1 ½ ч. л. активных сухих дрожжей (комнатной температуры).
  5. Установите хлебопечку в режим тесто/тесто для пиццы и нажмите кнопку «Старт». (Этот цикл составляет около 1 часа 40 минут.)
  6. После того, как хлебопечка будет готова, дайте тесту подняться до верха емкости хлебопечки.
  7. Подготовьте противень, смазав его жиром.
  8. Теперь самое интересное – формируем булочки. Смажьте руки шортенингом. Возьмите кусок теста размером чуть больше мяча для гольфа и отщипните его от остального теста. Затем обработайте края и одновременно надавите на середину, чтобы получилась выпуклость. Центр должен быть гладким. Соберите внешние края в одной руке.Сожмите тесто снизу противоположной рукой, отщипнув самый конец.
  9. Положите его на противень и разровняйте рукой.
  10. Поместите около 5 или 6 штук на сковороду, в зависимости от размера сковороды.
  11. Для оставшегося теста приготовьте листы алюминиевой фольги с шортенингом. Сформируйте остальные булочки.
  12. Дать булочкам подняться, пока они не увеличатся почти вдвое.
  13. Выпекайте по одной противне при температуре 350 градусов в течение примерно 12 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки).Булочки должны стать золотисто-коричневыми сверху и снизу.
  14. После того, как вы достанете булочку из духовки, смажьте каждую булочку сверху маслом. Наслаждаться!

Примечания

Посмотрите видео, как сформировать эти булочки.

  • Время приготовления: 12 минут
  • Категория: Хлеб

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 булочка
  • Ккал: 165
  • Сахар: 5.3 г
  • Натрий: 210,5 мг
  • Жир: 3,1 г
  • Углеводы: 29,2 г
  • Белок: 4,7 г
  • Холестерин: 22,2 мг

Ключевые слова: булочки, булочки, обеденные булочки, хлебопечка

Карта рецептов

Общие вопросы


В каком порядке закладывать ингредиенты в хлебопечку?

Следуйте порядку У меня есть ингредиенты, указанные в рецепте. Сначала молоко и яйцо, затем нарезанное масло, мука, сахар, соль и дрожжи.

Что произойдет, если вместо хлебопекарной муки использовать универсальную муку?

Я каждый раз использую универсальную муку, и эти булочки получаются вкусными — на одну вещь меньше в вашей кладовой.

Могу ли я использовать этот рецепт не только для булочек?

Да! Наша семья использует этот рецепт для чайного кольца — большой булочки с корицей в форме кольца, покрытого глазурью. Я также использовал этот рецепт теста для выпечки сэндвичей с курицей и выпечки пиццы.

Ты можешь заморозить эти булочки?

Да! Вы можете заморозить эти рулетики в герметичном пакете или контейнере с застежкой-молнией. Я не пробовал замораживать тесто перед выпечкой, но, по сути, оно будет работать так же, как замороженное тесто, которое вы найдете в продуктовом магазине. Только не забудьте полностью разморозить и дать подняться перед выпечкой.


Обязательно ознакомьтесь с другими нашими популярными рецептами хлеба:

Как испечь лучшие булочки для хлебопечки

Лучший рецепт булочек с рогаликами

Беатрис да Коста

Рецепт этой пикантной булочки — вкусная альтернатива настоящему рогалику!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 1 час 0 минут

Общее время: 2 часы 40 минут

Для сытного теста для булочек:

2 1/4 в.

мука общего назначения

Для начинки бублика:

2 чайная ложка

жареные семена кунжута

1 1/2 чайная ложка

морская соль в хлопьях

1 чайная ложка

сушеные чесночные хлопья

1 чайная ложка

сушеные луковые хлопья

1/2 чайная ложка

перец черный грубого помола

Мука общего назначения, для обсыпки

8 унция

сливочный сыр, размягченный

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте тесто для пикантных булочек: нагрейте молоко, растительное масло и сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится, около 2 минут (не кипятить). Отложите, чтобы остыть до теплого. Сверху посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не начнут слегка пузыриться, около 1 минуты.
  2. Добавьте 2 стакана муки в дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в относительно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Взбейте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшуюся ¼ стакана муки в небольшой миске. Добавьте в тесто и перемешайте, затем месите руками, пока оно полностью не смешается и тесто не станет эластичным и не слишком липким, около 2 минут. Используйте тесто сразу или поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, придавливая тесто, если оно поднимается до верха миски.
  4. Пока тесто поднимается, приготовьте все приправы: смешайте в небольшой миске семена мака, кунжута, соль, чесночные хлопья, луковые хлопья и перец. Отложите.
  5. Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и держать в тепле. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов длинной стороной к себе. Равномерно распределите сливочный сыр по тесту. Посыпать 2 столовыми ложками приправы для всего.
  6. Начиная с дальней от вас длинной стороны, обеими руками медленно скатывайте тесто к себе, стараясь, чтобы
    рулет был туго натянут.Когда вы дойдете до конца, сожмите шов вместе. Переложите на разделочную доску и острым ножом разрежьте на 12 ломтиков. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса или глубокую форму для пирога примерно 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Положите булочки на противень разрезом вверх. Смажьте верхушки булочек оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте оставшейся приправой.
  7. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не станет пышным и не увеличится почти вдвое, не менее 20 минут.Тем временем разогрейте духовку до 375 ̊.
  8. Раскройте булочки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. (Не позволяйте булочкам стать слишком коричневыми.) Пока булочки выпекаются, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда булочки выходят из духовки, щедро моросят масло, получая его по всему краям и сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *