Десерт из желатина и сметаны: Десерт с желатином и сметаной

Содержание

Сметанный десерт из сметаны рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте указанные продукты. Сметану для десерта можно выбрать любой жирности:15%, 20% или с низким содержанием жира. Выбирая домашний продукт, помните о том, что в нем более 35% жирности! Желатин по желанию замените агар-агаром, сахар — мёдом любого сорта. Для украшения лакомства подберите любые ягоды или фрукты, можно дополнить их джемом или густым вареньем.

  • Шаг 2:

    Соедините в глубокой пиале или миске сахарный песок и желатин. Можно всыпать немного молотой корицы, добавить пару капель ванильной или цитрусовой эссенции.

  • Шаг 3:

    Залейте в емкость горячую воду и тщательно размешайте сыпучие ингредиенты. Оставьте на 5 минут, чтобы желатин разбух, и еще раз тщательно размешайте до полного растворения.

  • Шаг 4:

    Сметану выложите в глубокую емкость. Если молочный продукт охлажденный, то заранее подготовьте креманки или стаканы, используемые для создания десерта, так как при смешивании жидкости с растворенным желатином и сметаны, последняя может быстро начать желироваться. Залейте жидкость с растворенным желатином, аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5:

    Перелейте полученную массу в креманки или стаканы, чашки, слегка не доливая до краев. Поместите креманки в холодильник на 1,5 часа, чтобы сметанный десерт как следует застыл. Можно оставить его на всю ночь, если вы создаете лакомство с вечера и наоборот — до вечера, если создаете его с утра!

  • Шаг 6:

    По прошествии указанного времени десерт полностью застынет. Проверить это можно перевернув или наклонив креманку на одну сторону. Желе не растечется, не съедет и будет сохранять свою форму.

  • Шаг 7:

    Украсьте лакомство по своему вкусу: ягодами, фруктами, листочками свежей мяты, красочной присыпкой, натертым шоколадом и т.д. Подавать его лучше всего днем, а не на ночь. Сметанный десерт идеально освежает в летний зной, поэтому такая молочная сладость чаще всего готовится именно в летнее время.

  • Сметанный десерт с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»Сметанный десерт с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Adelaida777 порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    4 часа 40 минут

    4 часа 40 минут

    Добавить в книгу рецептов41

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Инструкция приготовления

    4 часа 40 минут

    Распечатать

    1Положите желатин в воду и оставьте набухать (30 минут). На водяной бане растворите желатин.

    2Смешайте растворенный желатин, сметану, сахар.

    3Очистите 1 яблоко. Нарежьте кубиками.

    4Добавьте яблоки к основной массе. Размешайте.

    5Разлейте массу на формочки (например, из-под йогурта, сметаны и т.д).

    6Оставьте в холодильнике на 4 часа.

    Совет к рецептуВместо яблок можно использовать любые фрукты. Если вы сидите на диете, то можно без сахара и использовать натуральный йогурт.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ника Ганич

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Natalia Churakova

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Сметанное желе. Пошаговый рецепт сметанного желе с фруктами

    Чтобы быстрее подготовить основу для желе, вместо сахара используйте сахарную пудру. Для приготовления десерта подойдет и быстрорастворимый, и листовой желатин. Первый — залейте горячей водой, перемешайте до полного растворения кристалликов и добавьте к основной массе. Второй — оставьте в холодной кипяченой воде на 30 минут и растворите на водяной бане. Главное — не допустить кипения, иначе желе не застынет.

    Ингредиенты

    Сметана ТМ «Рудь», 21 %400 г
    Желатин быстрорастворимый30 г
    Сахар1,5 стакана
    Вода50 мл
    Ванилинщепотка
    Персики2 шт.
    Манго1 шт.
    Банан1 шт.
    Апельсин1 шт.
    Тертый шоколад или кокосовая стружкапо желанию

    Приготовление

    Этап № 1

    Очищаем апельсин и банан от кожуры, а манго и персики освобождаем от косточек. Нарезаем фрукты небольшими кубиками.

    Этап № 2

    В глубокую емкость наливаем сметану, добавляем сахар и щепотку ванилина. Взбиваем блендером до полного растворения сахара.

    Этап № 3

    Медленно насыпаем желатин в стакан с горячей водой (около 80 °С) и перемешиваем, пока кристаллики полностью не растают.

    Этап № 4

    Через ситечко вливаем раствор желатина в сметану и еще раз взбиваем.

    Этап № 5

    К сладкой сметанной массе добавляем нарезанные фрукты.

    Перемешиваем и выкладываем в креманки, равномерно распределяя кусочки фруктов.

    Этап № 6

    Ставим десерт в холодильник на три часа.

    Когда сметана застынет, вынимаем желе из холодильника и украшаем на свой вкус: тертым шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами или ягодами.

    Наслаждайтесь!

    Рецепты нежного десерта из желатина и сметаны

    Сегодня на нашей кухне до банальности простой десерт! С ингредиентами, которые входят в состав, знаком каждый из вас. Получается очень ярко и вкусно, единственное – нужно ждать застывания желатина. Но разве оно не стоит того?

    Десерт с фруктами из сметаны и желатина

    Все будет готово уже через двадцать минут. Попробуйте этот вариант, если вам нравятся простые десерты. Это как раз для вас!

    Как приготовить:


    Совет: пред подачей можно украсить десерт ломтиками апельсина или банана.

    Сметанный десерт «Битое стекло»

    Наверное, такой десерт любил в детстве каждый из нас. А тот, кто не пробовал, точно очень хотел его! Все верно? Попробуйте сейчас, если раньше не было возможности.

    Уйдет на готовку – 7 часов.

    В одной порции – 125 калорий.

    Как приготовить:

    Совет: по желанию можно использовать любое желе по вкусу и цвету.

    Лакомство из сметаны с желатином и творогом

    Уйдет на готовку – 3 часа и 40 минут.

    В одной порции – 162 калории.

    Как приготовить:

    1. Желатин засыпать в небольшую миску.
    2. Влить молоко и перемешать тщательно.
    3. Дать настояться ему тридцать минут.
    4. Творог высыпать на большое сито и протереть его лопаткой или ложкой. Можно также пробить его погружным блендером или воспользоваться чашей с ножом, так будет даже лучше.
    5. После этого соединить его с пудрой.
    6. Желатин растопить и дать ему остыть до комнатной температуры.
    7. К творогу ввести сметану и желатин.
    8. Туда же отправить какао и все хорошенько смешать.
    9. Вылить полученную массу в креманки или бокалы для вина.
    10. Убрать в холодильник на три часа, затем сразу подавать.

    Совет: какао можно исключить из рецепта.

    Ягодный десерт с добавлением зефира

    Тут вас будет ожидать не просто десерт, а настоящий торт на сметане и желатине! Все собирается в несколько слоев, внутри есть ягоды. Все так ярко, так вкусно! Украшайте мятой и не будет вашему десерту цены!

    Уйдет на готовку – 3 часа и 30 минут.

    В одной порции – 147 калорий.

    Как приготовить:

    1. Желатин высыпать в пиалу, залить водой и перемешать.
    2. Дать набухнуть минут двадцать.
    3. Сметану вылить в другую емкость, взбить с пудрой.
    4. Желатин нагреть так, чтобы полностью растворился.
    5. Влить его к сметане и тщательно перемешать обе массы между собой.
    6. Форму, в которой будет десерт, укрыть пищевой пленкой.
    7. Выложить туда зефир.
    8. Сверху на него разложить малину и вылить сверху сметану.
    9. Повторить все слои еще раз и убрать десерт в холодильник.
    10. Через три часа лакомство можно достать, перевернуть и подавать.

    Совет: если в сметану добавить краситель, то можно получить в итоге десерт желаемого цвета.

    Чернослив с грецким орехом в сметане

    Если вам хочется чего-то действительно оригинального, вы по адресу. Мы начиним чернослив орехами, уложим все это в форму и зальем сладкой сметаной с желатином. Через три часа можно будет наслаждаться!

    Уйдет на готовку – 3 часа и 20 минут.

    В одной порции – 187 калорий.

    Как приготовить:

    1. Чернослив тщательно промыть и положить в пиалу.
    2. Залить кипятком, накрыть крышкой или тарелкой.
    3. Дать настояться четверть часа, затем слить, а сухофрукты, промыть.
    4. Обязательно обсушить их.
    5. Орехи высыпать в сухую сковороду и убрать на плиту.
    6. Прогреть их, не забывая помешивать, до румяности и яркого аромата.
    7. Чернослив разрезать, проверяя серединки на наличие костей.
    8. Далее в каждую сливу поместить по половинке орешка.
    9. Положить чернослив в пиалы, в которых будет подаваться десерт.
    10. Желатин всыпать в миску, залить водой и дать настояться полчаса.
    11. Затем растворить его на водяной бане.
    12. Сметану в это время взбить с пудрой.
    13. Потом сразу же соединить с желатином.
    14. Полученную массу вылить к орехам и сухофруктам.
    15. Убрать в холодильник на три часа.

    Совет: можно добавить изюм или курагу по вкусу.

    Как приготовить необычный торт с печеньем

    Предлагаем попробовать десерт, который внешне будет очень похож на пирог. Внизу хрустящий слой, а наверху невероятно нежный крем на основе желатина и сметаны. Вам понравится!

    Уйдет на готовку – 3 часа и 50 минут.

    В одной порции – 164 калории.

    Как приготовить:

    1. Желатин высыпать в миску, залить холодной водой.
    2. Отставить на полчаса, за это время все как раз набухнет.
    3. Бананы почистить, нарезать их кольцами.
    4. Ягоды ополоснуть при возможности. Если есть необходимость, очистить от косточек.
    5. Киви очистить и нарезать ломтиками.
    6. Яблоки ополоснуть и нарезать мякоть кубиками.
    7. Апельсины почистить, филировать их.
    8. Сметану взбить с сахаром.
    9. Желатин убрать на водяную баню или в микроволновку, чтобы растопить.
    10. После этого соединить его со сметаной.
    11. Всыпать туда бананы, ягоды, апельсины и киви с яблоками.
    12. Все хорошо перемешать.
    13. Печенье по одному опускать в полученную массу из сметаны.
    14. Выкладывать его в форму, в которой будет подаваться десерт в один слой.
    15. Сверху вылить сметану с фруктами и ягодами, распределить.
    16. Убрать в холодильник на три часа, чтобы желатин застыл.

    Совет: чтобы десерт получился красивым, используйте прозрачную форму.

    Когда вы прогреваете разбухший желатин, обязательно каждый раз помните о том, что его нужно довести лишь до того состояния, когда он становится жидким. Дальше греть не нужно и кипятить тоже, иначе он перестанет работать, и ваш десерт так и не застынет.

    Каждый десерт вы можете украсить свежими ягодами или ломтиками фруктов, чтобы получилось еще аппетитнее и вкуснее. Фрукты можно карамелизировать, и получится настоящее объедение!

    Если вы умеете готовить десерты из желатина, вам будет легко работать с нашими рецептами. Все они подойдут как для любителя, так и для новичка. Результаты покорят любого из вас, будьте уверены.


    Десерт из клубники и сметаны с желатином

    Клубника – один из самых первых и самых вкусных даров лета. Она не только невероятно вкусное лакомство, но еще и очень полезный продукт питания, с помощью которого можно насытить организм ценными и нужными ему веществами. Помимо большого количества витаминов, в ней много антиоксидантов, способствующих сохранению нашей молодости и здоровья. Клубника помогает вывести из организма вредные вещества и избыток солей, благодаря чему понижается давление, улучшается работа нервов и головного мозга. Ее показано употреблять при нарушениях обмена веществ, различных воспалительных процессах. Доказана ее способность снижать количество сахара в крови, благодаря чему ею можно лакомиться даже больным сахарным диабетом. Перечень полезных свойств этой ягоды необычайно велик, однако тем, кто любит ею полакомиться, также не стоит забывать про существующие противопоказания. Их немного, но они есть. Главным образом, это наличие большого количества фруктовой кислоты, которая может раздражать стенки желудка и даже привести к болезням желудочно-кишечного тракта. Поэтому, чтобы нейтрализовать кислоту и получить максимальную пользу от этой «королевы ягод» лучше всего подавать клубнику со сметаной. Такой способ подачи не только улучшит вкус клубники, но и поможет лучше усвоиться витаминам, а также уберет вредное воздействие фруктовой кислоты на организм.

    Чтобы приготовить десерт с клубникой и сметаной и желатином потребуется:

    • сметана любой жирности – 1 стакан
    • сахар – 2 ст. л.
    • желатин – 1 ст.л.
    • клубника – 300 г
    • ванилин – на кончике ножа

    Десерт из клубники и сметаны с желатином – рецепт с фото:

    Соедините в процессоре кухонного комбайна сметану и сахар, добавьте ванилин и все взбейте до однородного состояния.

    Подготовьте полстакана кипяченой и охлажденной воды. Залейте ею желатин. Затем прогрейте в микроволновой печи, пока желатин полностью не растворится. Чтобы десерт с клубникой и сметаной хорошо застыл, воду с желатином до кипения доводить не нужно. После этого слегка охладите ее и добавьте к сметане с сахаром. Все еще раз тщательно размешайте.

    Клубнику вымойте, удалите хвостики и разрежьте каждую ягодку на четвертинки – не очень мелко, но и не слишком крупно, примерно, как на фото.

    Добавьте подготовленную клубнику к получившейся смеси сметаны с желатином. Все перемешайте. Разлейте десерт по стаканам и поставьте в холодильник на 5-6 часов.

    Готовый клубнично-сметанный десерт украсьте сверху целыми ягодами клубники, кушайте сразу после приготовления. Такой десерт не стоит долго хранить.

    Летний десерт из клубники и сметаны с желатином готов!

    Приятного аппетита!

    Десерт из сметаны с желатином и фруктами: разные и вкусные лакомства

    Любая мама всегда готова порадовать свое чадо чем-нибудь вкусненьким, изготовленным собственноручно, чтобы быть уверенной в отсутствии химии. К сожалению, большинство женщин работают, и на сложные тортики и пирожные время у них находится редко. Во всяком случае реже, чем хотят лакомиться дети. И тут на помощь может прийти десерт из сметаны с желатином и фруктами. Делается он быстро, разве что придется подождать, пока застынет. Вкус можно сильно разнообразить, так что детям такие сладости не скоро надоедят. Да еще и выглядят они красиво!

    Как любое блюдо, десерт со сметаной и желатином, имеет свои тонкости в приготовлении. Если их знать, лакомство удастся вам стопроцентно.

    1. Сметана должна быть максимально нежирной – так она пышнее взобьется. Делайте вывод: домашний продукт оставляется для других блюд, а для десерта покупать надо магазинный.
    2. Все составляющие должны быть теплыми. Так что перед готовкой достать их из холодильника нужно заранее.
    3. Взбить сметану вилкой не получится – не те обороты. Венчиком работать придется довольно долго. Лучше всего, если в хозяйстве есть блендер или миксер.
    4. Желатин обязательно должен полностью раствориться, но ни в коем случае нельзя его кипятить.
    5. Когда вы готовите десерт из сметаны с желатином и фруктами, можно брать любые плоды, кроме ананасов и киви. С ними желе не застынет, поскольку из них обильно выделяется сок. Зато другие фрукты в дело можно пускать даже замороженными.

    Вооружившись нужными знаниями, начинаем готовить!

    Быстро и просто

    Как всегда, двигаемся от элементарных рецептов к вершинам кулинарного искусства. Чтобы приготовить самый несложный десерт из сметаны с желатином и фруктами, берется стакан сметаны и хорошенько взбивается с неполным стаканом сахара и щепоткой лимонной кислоты. 20 граммов желатина помещаются в половину стакана холодной воды и остаются набухать. Это займет минут 20-30. Затем емкость ставится на водяную баню и прогревается, после чего ее содержимое выливается во взбитую сметану, и масса старательно вымешивается. По креманкам раскладываются любые фрукты; если они крупные, то их заранее красиво нарезают. Вазочки заливаются массой и ставятся в холодильник. Когда десерт из сметаны с желатином и фруктами застынет, его можно посыпать цукатами или натертым шоколадом.

    Полосатый десерт

    Рецепт не намного труднее предыдущего, просто требует больших хлопот. Зато получится очень красивый, со вкусом шоколада десерт: сметана, желатин, фрукты дополняются в нем какао. Сначала 25 граммов желатина растворяются в стакане воды вместе с щепоткой ванилина и стаканом сахара. Затем жидкость нагревается до набухания желатина и разливается поровну в две емкости. В одну из них всыпается какао (две ложки без горки) и перемешивается. Пол-литра сметаны пышно взбивается и делится между мисками. Обе массы вымешиваются. На дно формы (или порционных креманок) кладутся кусочки фруктов, сверху наливается слой одного цвета, и будущий десерт ставится в холодильник, пока не загустеет. Затем на него аккуратно выливается второй цвет, и снова — в холодильник. Так делается до тех пор, пока не закончатся обе массы. Когда последний слой застынет, лакомство посыпается кусочками фруктов или ягодами.

    Творожно-сметанное желе

    Очень воздушным выходит десерт из сметаны с желатином и фруктами, если добавить в него творог. Только брать надо зернистый, а не «мокрый» – лишняя вода помешает желе схватиться. Желатиновая основа готовится стандартно: ложка порошка замачивается в стакане воды с половиной стакана сахара и ванилью, доводится без кипячения до разбухания. Отдельно блендером разбивается до пышного пюре четверть килограмма творога. Когда будет достигнута нужная воздушность, добавляется столько же сметаны, и процесс повторяется. Масса смешивается с желатиновой, в нее добавляются кусочки фруктов и ягод (мелкие можно класть целиком), аккуратно перемешивается для равномерного распределения и раскладывается по формочкам.

    «Битое стекло»

    Очень красивое и вкусное лакомство! Многим из старшего поколения оно знакомо еще с детства. А для тех, кто не в курсе, мы приведем рецепт десерта. Сметана с желатином подготавливаются, в принципе, стандартно. В основу кладется пол-литра сметаны; хотите сделать целый торт в большой посудине – пересчитайте количество ингредиентов. Помимо сметаны, надо будет купить три пакетика желе разных цветов. Они растворяются по инструкции на упаковке, только в немного меньшем количестве воды, чтобы масса стала более твердой. Когда желе застынет, нарезается произвольными, довольно крупными кусками и раскладывается по вазочкам. В каждой должны наличествовать все цвета. Затем креманки заливаются сметаной и отправляются в холодильник. Особенно соблазнительно такой десерт выглядит в прозрачных стеклянных мисочках.

    Суфле из сметаны с желатином — рецепт для детей

    Возраст — с 3 лет

    Сметанное суфле дети с удовольствием едят в качестве десерта. Вместо сметаны можно использовать йогурт, если домочадцам она не по нраву. По данному рецепту готовят трехслойное суфле из сметаны с желатином. Может показаться, что рецепт длинный, значит сложный. Это не так: все действия в нем повторяются. К тому же, суфле стоит готовить быстро, чтобы желатин не застывал раньше времени.

    Вариант сервировки блюда:

    Ингредиенты для приготовления:

    • 800 г сметаны 15% жирности
    • 6 ст. ложек сахара
    • 1 ст. ложка какао или горячего шоколада
    • свежие ягоды клюквы, клубники, малины или черники
    • 25 г желатина
    • 75 мл воды
    • 1 большая фигурная форма или несколько маленьких.

    Пошаговый рецепт, как приготовить суфле из сметаны с желатином:

    1. Сметану распределяем по трем одинаковым мисочкам.
    2. В каждую мисочку со сметаной кладем по 2 ст. ложки сахара, перемешиваем.
    3. Даем немного постоять, чтобы сахар растворился.
    4. Работаем со слоями: — в первую миску добавляем 1 ст. ложку какао-порошка или горячего шоколада, перемешиваем.
      — во вторую миску выжимаем сок клюквы, клубники , малины или черники – по вкусу.
      Берем 1 пачку желатина в пакетике 20 грамм.
      — третью миску оставляем как есть: сметана плюс сахар
    5. 25 грамм желатина разводим в трехкратном объеме воды, то есть в 75 мл и прогреваем его на водяной бане, пока не растопится.
    6. Добавляем 3-ю часть желатина в белую массу, перемешиваем, после чего разливаем в формочки. Каждый слой должен занимать в формочке примерно 1/3.
    7. Убираем форму с белой массой на 5 минут в холодильник, чтобы слой застыл.
    8. На следующем этапе добавляем желатин в сметану коричневого цвета, перемешиваем. Действуем быстро, чтобы наш растопленный желатин не застыл раньше времени. Если все-таки он застынет, можно его снова подогреть.
    9. Достаем из холодильника формы с белым слоем и поверх него выкладываем коричневую массу. Они не смешиваются за счет того, что нижний слой уже подзастыл.
    10. Снова убираем в холодильник минут на 5.
    11. Остатки желатина выливаем в миску с красной сметанкой, перемешиваем.
    12. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания сметанного суфле.

    Можно выливать сметанную массу разных цветов и в большую прямоугольную форму, а затем нарезать кубиками или брусочками по аналогии с магазинным суфле.

    Суфле из сметаны с желатином подходит для питания детей с 3 лет.

    Похожие рецепты:

    Рецепт желе из мороженого — В поисках вкуса

    Делиться — значит заботиться!

    Мороженое Желе — очень простой рецепт, но он обязательно понравится! Этот легкий и пушистый желейный мусс из мороженого универсален и может быть адаптирован к вашим любимым вкусам. Попробуйте это малиновое желе и десерт из мороженого, если вам нужны простые десерты с небольшим количеством ингредиентов! Настройте для любого праздника или случая, включая Рождество и День святого Валентина!

    Ищете легкие десерты из минимума ингредиентов? Этот десерт для тебя! Для этого легкого мусса-желе требуется всего 2 ингредиента, которые можно легко хранить в течение длительного времени. Результаты и сладкий, гладкий и пушистый. Моей семье очень понравился этот рецепт желе.

    Ингредиенты рецепта мороженого желе

    Чтобы приготовить этот легкий десерт из желе и мороженого, абсолютно необходимы всего два ингредиента.

    • Желе (маленькая коробка, любой вкус)
    • ванильное мороженое
    • взбитые сливки, свежие фрукты, посыпка или мята для украшения (по желанию)

    Это действительно так! Все, что вам нужно, это небольшая коробка желе и мороженого.Хотя я думаю, что гарнир действительно добавляет, это не обязательно.

    Как приготовить десерт из желе и мороженого

    Желе, смешанное с мороженым, — это все, что вам действительно нужно для этого простого рецепта. Начните с кипячения воды и взбивания воды и желатина до полного растворения. (около двух минут)


    Добавьте две чашки ванильного мороженого и хорошо перемешайте.

    Вылейте поровну в четыре отдельных сервировочных блюда. Я использовал чаши на 6 унций, это было прекрасно. Мне удалось заполнить 3/4 пути.

    Отправить в холодильник до полного застывания. Это займет от 30 минут до часа или около того. Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Украсьте гарнирами, такими как взбитые сливки, свежая малина и мята, как показано на рисунке.

    Желе со вкусом мусса для мороженого

    Вы можете выбрать любой вкус желе, который вам больше всего нравится. Вот еще несколько идей вкусов и сочетаний гарниров.

    • апельсиновое желе, взбитые сливки, дольки апельсина
    • клубничное желе, взбитые сливки, клубника и шоколадные кудряшки
    • желе из лайма, взбитые сливки, жареный кокос, цедра лайма
    • Лимонное желе, взбитые сливки, крошка из крекера или измельченные ванильные вафли, лимонные кудри

    Мороженое Желе Десерт Видео

    Хотя это и простой рецепт, вот пошаговые инструкции, которые показывают, как быстро готовится этот десерт!

     

    Мороженое Желе Десерт ко Дню святого Валентина

    Желе и мороженое действительно подойдут для любого праздника, в зависимости от вкусов и гарниров, которые вы выберете. В то время как малиновое желе и гарнир отлично подходят для Рождества или Дня святого Валентина, вы также можете попробовать посыпку для более праздничного варианта.

    Рецепт желе с мороженым

    Мороженое Желе — это простой рецепт мусса, который можно приготовить всего за 5 минут, используя всего два ингредиента! Этот пушистый малиновый десерт можно приготовить на праздники, включая Рождество и День святого Валентина. Работает с любым вкусом желе, поэтому настройте его по своему вкусу или празднику!

    Ингредиенты

    • 1 чашка кипящая вода
    • 1 коробка (3 унции) Желатин JELL-O со вкусом малины (или другой любимый вкус)
    • 2 чашки Ванильное мороженное
    • взбитые сливки, свежая малина, мята украшение (по желанию)

    Инструкции

    1. Взбивайте кипящую воду и желатин в большой миске примерно две минуты или до полного растворения.

    2. Добавьте ванильное мороженое и взбивайте до полного смешивания.

    3. Равномерно разлейте в четыре стеклянные десертные тарелки объемом 6 унций или прозрачные пластиковые стаканчики.

    4. Охладите до затвердевания, примерно один час.

    5. Перед подачей украсить взбитыми сливками, малиной и свежей мятой.

    Примечания к рецепту

    Желе и мусс из мороженого можно приготовить за день или два до подачи и хранить в холодильнике до подачи на стол. (Подождите, чтобы добавить гарнир непосредственно перед подачей на стол)

     

    Более легкие десерты с небольшим количеством ингредиентов

    Легкие десерты из минимума ингредиентов — отличный вариант, когда у вас мало времени. Вот еще несколько удивительно простых идей для десерта:

    Желе и мороженое — это восхитительное сочетание, которое легко превратить в лакомство! Всего 5 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот десерт из двух ингредиентов.

     

    Рецепты нежного десерта из желатина и сметаны

    Сегодня на нашей кухне простой десерт банален! Каждый из вас знаком с ингредиентами, входящими в состав. Получается очень ярко и вкусно, единственное, нужно дождаться застывания желатина. Но разве оно того не стоит?

    Фруктовый десерт со сметаной и желатином

    Все будет готово через двадцать минут.Попробуйте этот вариант, если вам нравятся простые десерты. Это только для вас!

    Как приготовить:


    Совет: перед подачей десерт можно украсить дольками апельсина или банана.

    Десерт сметанный «Битое стекло»

    Наверное, каждый из нас любил в детстве такой десерт. А те, кто не пробовал, точно очень хотели! Хорошо? Попробуйте прямо сейчас, если раньше это было невозможно.

    Приготовление займет 7 часов.

    Одна порция содержит 125 калорий.

    Как приготовить:

    Совет: При желании можно использовать любое желе на вкус и цвет.

    Лакомство сметанное с желатином и творогом

    Приготовление займет 3 часа 40 минут.

    Одна порция содержит 162 калории.

    Как приготовить:

    1. Налейте желатин в маленькую миску.
    2. Влить молоко и тщательно перемешать.
    3. Оставьте на тридцать минут.
    4. Творог пересыпать в большое сито и протереть лопаточкой или ложкой.Также можно пробить погружным блендером или использовать миску с ножом, будет еще лучше.
    5. После этого соедините его с порошком.
    6. Растопить желатин и дать ему остыть до комнатной температуры.
    7. Добавляем в творог сметану и желатин.
    8. Отправьте туда какао и хорошо все перемешайте.
    9. Полученную массу разлить по пиалам или фужерам.
    10. Охладите в течение трех часов, затем сразу же подавайте.

    Совет: какао можно исключить из рецепта.

    Ягодный десерт с зефиром

    Здесь вас будет ждать не просто десерт, а настоящий торт со сметаной и желатином! Все собрано в несколько слоев, внутри ягоды. Все такое яркое, такое вкусное! Украсьте мятой и вашему десерту цены не будет!

    Приготовление займет 3 часа 30 минут.

    Одна порция содержит 147 калорий.

    Как приготовить:

    1. Желатин всыпать в миску, залить водой и перемешать.
    2. Дайте ему набухнуть в течение двадцати минут.
    3. В другую емкость влить сметану, взбить с пудрой.
    4. Нагрейте желатин до полного растворения.
    5. Влейте его в сметану и тщательно перемешайте обе массы между собой.
    6. Форму, в которой будет находиться десерт, обтянуть пищевой пленкой.
    7. Положите туда зефир.
    8. Сверху разложить малину и залить сметаной.
    9. Повторите все слои еще раз и поставьте десерт в холодильник.
    10. Через три часа лакомство можно доставать, переворачивать и подавать.

    Совет: если в сметану добавить краситель, то в итоге можно получить десерт нужного цвета.

    Чернослив с грецкими орехами в сметане

    Если вы ищете что-то действительно оригинальное, вы попали по адресу. Нафаршируем чернослив орехами, выложим все это в форму и зальем сладкой сметаной с желатином. Через три часа можно наслаждаться!

    Приготовление займет 3 часа 20 минут.

    Одна порция содержит 187 калорий.

    Как приготовить:

    1. Тщательно промойте чернослив и положите в миску.
    2. Залить кипятком, накрыть крышкой или тарелкой.
    3. Дать настояться четверть часа, затем процедить, а сухофрукты промыть.
    4. Обязательно высушите их.
    5. Орехи высыпать на сухую сковороду и поставить на плиту.
    6. Подогрейте их, не забывая помешивать, до румяной корочки и яркого аромата.
    7. Разрежьте чернослив, проверив середину на наличие косточек.
    8. Затем в каждую сливу положите половинку ореха.
    9. Поместите чернослив в тарелки, в которых будет подаваться десерт.
    10. Желатин насыпать в миску, залить водой и дать настояться полчаса.
    11. Затем растворить на водяной бане.
    12. В это время взбить сметану с пудрой.
    13. Затем сразу соединить с желатином.
    14. Полученной массой залить орехи и сухофрукты.
    15. Поставить в холодильник на три часа.

    Совет: по вкусу можно добавить изюм или курагу.

    Как приготовить необычный торт с печеньем

    Предлагаем попробовать десерт, очень похожий на пирог. Внизу хрустящий слой, а сверху невероятно нежный крем на основе желатина и сметаны. Тебе понравится!

    Приготовление займет 3 часа 50 минут.

    Одна порция содержит 164 калории.

    Как приготовить:

    1. Желатин высыпать в миску, залить холодной водой.
    2. Отставить на полчаса, за это время все просто набухнет.
    3. Очистить бананы, нарезать кольцами.
    4. По возможности промойте ягоды. При необходимости удалите камни.
    5. Очистить киви и нарезать ломтиками.
    6. Яблоки промыть и нарезать кубиками.
    7. Очистите апельсины, измельчите их.
    8. Сметану взбить с сахаром.
    9. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
    10. После этого соедините со сметаной.
    11. Влить бананы, ягоды, апельсины и киви с яблоками.
    12. Все хорошо перемешать.
    13. Обмакнуть печенье по одному в полученную сметанную массу.
    14. Выкладываем в форму, в которой десерт будет подаваться в один слой.
    15. Сверху вылить сметану с фруктами и ягодами, распределить.
    16. Охладите в течение 3 часов, чтобы желатин застыл.

    Совет: чтобы десерт получился красивым, используйте прозрачную форму.

    Когда вы нагреваете набухший желатин, обязательно помните каждый раз, что его нужно только довести до состояния, когда он станет жидким.Дальше нагревать и варить тоже не нужно, иначе он перестанет работать, и ваш десерт никогда не затвердеет.

    Каждый десерт можно украсить свежими ягодами или кусочками фруктов, чтобы сделать его еще аппетитнее и вкуснее. Фрукты можно карамелизовать для настоящего удовольствия!

    Если вы умеете готовить желатиновые десерты, вам будет легко работать с нашими рецептами. Все они подходят как любителю, так и новичку. Результаты покорят любого из вас, будьте уверены.


    Форма для мороженого для желе — CincyShopper

    Форма для мороженого для желе можно приготовить с вашим любимым вкусом желе! Рецепт старой школы, который идеально подходит для праздников, барбекю и вечеринок!

    Десерты

    Jello — одни из самых вкусных и простых в приготовлении! Попробуйте парфе с клубничным желе или наш пирог с малиной и имбирем.

    Форма для мороженого для желе

    Десерты в форме желе всегда так весело делать, и это одна из моих любимых вещей для большой вечеринки или встречи! Вы можете использовать все свои любимые вкусы желе и дополнить их всевозможными фруктами.Сегодняшний рецепт — это немного забавная версия классической формы для желе — это форма для желе для мороженого!

    Смешивание мороженого и желе звучит как одна из тех странных вещей, когда вы думаете: «Это не может сработать… не так ли?» К моему удивлению, это работает отлично: ароматизированный желатин в сочетании с мороженым придает вашей форме для желе удивительную сливочную текстуру!

    Хотя для этого рецепта можно использовать только один вкус, гораздо интереснее смешивать и сочетать несколько вкусов. Это придает готовой форме для желе многоцветный вид с восхитительным фруктовым ароматом.Имея достаточное количество желе и мороженого, вы можете превратить это в форму для радужного желе, приготовленную из мороженого, если хотите!

    Этот прохладный десерт с фруктовым вкусом идеально подходит для летних вечеринок и барбекю. Подумайте о том, чтобы подать его в этом году на Пасху или на Четвертое июля! Это вкусное, сливочное и фруктовое блюдо, от которого невозможно отказаться! Мы уверены, что вам понравится этот рецепт.

    Понравился этот рецепт? Попробуйте эти рецепты формы для желе дальше!

    • Старомодный клюквенный салат — еще один десерт из желейной формы, который идеально подходит для Дня Благодарения! Малиновое желе сочетается с ананасовым и клюквенным соусом для этого вкусного праздничного десерта.Добавьте немного орехов пекан для дополнительного хруста и вкуса!
    • Для чего-то другого попробуйте клюквенный мусс. Этот вариант классического салата желе добавляет немного сметаны, которая меняет текстуру и придает легкий привкус вкусу. Идеальный десерт, если вам понравился салат из клюквы и вы хотите попробовать что-то новое!
    • Конечно же, наш салат Retro 7Up Jello Salad — еще одно лакомство для публики, которое отлично подходит для лета. Желе с лаймом и содовая 7Up делают вкус этого салата ярким и свежим, а сливочный сыр и майонез делают его сливочным и немного острым.Ананасы и вишни приносят много сладости, которая сделает этот десерт или сладкое блюдо популярным и у детей!

    Ингредиенты для мороженого желе

    Настоящий краткий список ингредиентов для этого рецепта — всегда плюс!

    • Желе со вкусом . В итоге мы использовали 4 разных вкуса желе для нашей формы для желе: вишня, лимон, лайм и апельсин. Получайте удовольствие и экспериментируйте с другими вкусовыми сочетаниями!

    • Мороженое — Ваниль — самый простой и безопасный вариант.Вы можете попробовать использовать другие вкусы мороженого, но ваниль не будет так сильно портить вкус вашего желе.

    Как сделать форму для желе с мороженым

    Краткий список ингредиентов и простой рецепт — звучит здорово, да? Вот все, что вам нужно сделать…

    1. Растворите желе в кипящей воде перед взбиванием вместе с ванильным мороженым . Добавьте в форму или форму для выпечки и дайте застыть .

    2. Повторить с оставшимися пакетами желе и ванильным мороженым .

    3. Храните форму для желе для мороженого в холодильнике до подачи на стол.

    Приготовить форму для желе очень просто. Смешав нашу первую упаковку желе с кипящей водой, мы собираемся добавить мороженое и хорошенько его взбить.

    После того, как мороженое будет тщательно взбито, мы можем добавить его в нашу ожидающую форму для запекания.Для установки потребуется не менее 15 минут, но дайте 30, если у вас есть время. Как только первый слой застынет, мы можем повторить процесс со следующим слоем…

    Затем следующий слой…

    И, наконец, наш последний слой! С последним слоем на месте, мы можем перенести все это в холодильник, где оно некоторое время будет оставаться прохладным.

    Когда придет время подавать, осторожно выньте желе из формы или блюда, прежде чем перевернуть на тарелку.

    Когда ваша форма для желе для мороженого покрыта тарелками, не стесняйтесь отрезать кусочек и наслаждаться всеми этими вкусами!

    На какой срок годна форма для желе?

    К счастью, у этого десерта такой приятный вкус, потому что он не хранится слишком долго. Я бы не рекомендовал замораживать ваше мороженое Jello — морозильные камеры и желатин не очень хорошо работают вместе. Остается только холодильник, где эта плесень продержится 1-2 дня. После этого ваша форма для мороженого, вероятно, начала таять.На данный момент он все еще съедобен, и, если вы действительно хотите, его можно есть еще неделю.

    Комбинации вкусов мороженого Jello

    Поскольку вы можете смешивать и сочетать разные вкусы желе, вот несколько интересных идей для вашей следующей формы:

    • Клюква, яблоко и лайм – классическое сочетание вкусов клюквы и яблока с добавлением небольшого количества лайма выглядит великолепно!

    • Дыня, яблоко и лимон – Желе из дыни в сочетании с желатином из зеленого яблока Jolly Rancher с добавлением небольшого количества цитрусовых.

    • Смешанные ягоды . Используйте ароматизаторы для всех ягод, которые вы найдете в своих любимых ягодных смесях. Немного Berry Blue, Strawberry, Raspberry и Blackberry Fusion отлично сочетаются друг с другом!

    • Классический неаполитанский . Хотя Jello не производит фисташковый желатин, есть несколько брендов, которые его производят. Соедините фисташки с вишней и желатином без вкуса, чтобы получить красный, белый и зеленый классический неаполитанский! Неароматизированный желатин пропустит ваниль в мороженом.

    РЕЦЕПТ

    Форма для мороженого Jell-O

    Форма для мороженого для желе может быть приготовлена ​​с вашими любимыми вкусами желе! Старинный школьный рецепт, который идеально подходит для праздников, барбекю и вечеринок! Желейные десерты — одни из самых вкусных и простых в приготовлении! Попробуйте парфе с клубничным желе или наш пирог с малиной и имбирем.

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово Мороженое с желе, Форма для мороженого с желе, Форма с желе, Салат с желе

    Время охлаждения 4 часа 40 минут Общее время 4 часа 55 минут

    Ингредиенты

    • 48 унций ванильного мороженого
    • 1 коробка апельсинового желатина (3 унции)
    • 4 чашки разделенной кипяченой воды
    • 1 коробка лаймового желатина (3 унции)
    • 1 коробка лимонного желатина 1) 120 2 унции 2 коробка Вишневый желатин (3 унции)

    Инструкции

    • Смажьте маслом противень или форму для желатина и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте смесь апельсинового желатина и 1 стакан кипятка.

    • Перемешать до растворения.

    • Добавьте 12 унций мороженого и перемешайте до однородности.

    • Вылить в форму и поставить в холодильник на 15 минут, пока верх не застынет.

    • В средней миске смешайте смесь лаймового желатина и 1 стакан кипятка.

    • Перемешать до растворения.

    • Добавьте 12 унций мороженого и перемешайте до однородности.

    • Аккуратно вылейте в форму и поставьте в холодильник на 15 минут, пока верх слегка не застынет.

    • Повторите то же самое с оставшимися 2 слоями и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.

    • Ослабьте края ножом для масла, чтобы облегчить высвобождение.

    Примечания

    Экспериментируйте с разными вкусами желе. Сделайте свою форму в сковороде или даже сковороде или блюде размером 9X13.

    Питание

    Калорийность: 514 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 9 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 340 мг | Калий: 341 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 73 г | Витамин А: 716 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 223 мг | Железо: 1 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Рецепт десерта Chesse/Jello со сливками

    Желейные десерты прекрасны в любое время, но я люблю их гораздо больше в летние месяцы.

    Опять же, взбивая желейный десерт, смешанный со сливочным сыром и фруктами, как вы можете превзойти это?

    Рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами, также очень быстр и прост в приготовлении, и из него получается очень освежающий десерт для вашего семейного барбекю или блюдо, которое можно передать на собрании по соседству.Я делала эту форму для желе много раз, и мне никогда не приходилось беспокоиться о хранении остатков… это вкусно!

    Этот рецепт дает около 64 унций, что составляет около 8 чашек (порции 16 – 1/2 чашки).

    Десерт со сливочным сыром/желе – Рецепт

    Ингредиенты

    • 2 коробки (3 унции каждая) клубничного желе
    • 1 стакан горячей воды
    • 1 большая коробка замороженной клубники (12–16 унций)
    • 2 стакана измельченных ананасов, высушенных (2–20 унций. банки)
    • 1 маленькая сметана (8 унций)
    • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)

    Инструкции

    1. Растворить желе в горячей воде.
    2. Слейте воду с клубники и смешайте с желе.
    3. Остудить до частичного застывания (замороженная клубника очень быстро охладит желе).
    4. Добавьте измельченный ананас.
    5. В отдельной миске смешайте сливочный сыр со сметаной до однородной пасты и вмешайте в смесь желе.
    6. Поместите в сервировочную посуду.
    7. Крышка.
    8. Охладите до полного застывания (на пару часов или на ночь).

    3.1

    https://suburbangrandma.com/cream-cheese-jello-dessert-recipe/

     

    Связанные

    Многослойное радужное желе (Винтажный рецепт)

    Слои ярких цветов и ароматов делают этот рецепт винтажного радужного салата из ленточного желе абсолютным фаворитом! Такое интересное и оригинальное блюдо!

    Радужное желе

    Я обнаружил этот рецепт в 1987 году на церковном мероприятии и с тех пор готовлю его.

    Этот слоеный салат из желатина состоит всего из трех ингредиентов: Желе, сметана и вода. Направления настолько просты, и каждый шаг не занимает много времени.

    Однако, поскольку слоев от 10 до 12, на завершение может уйти около 8 часов. Не позволяйте этому отпугнуть вас. На самом деле рецепт не сложный, просто нужно время.

    Это связано с тем, что каждый отдельный слой должен созреть в холодильнике, прежде чем вы сможете добавить еще один слой.

    Впрочем, это не имеет большого значения.Сделайте это в день, когда вы собираетесь быть дома. Продолжайте свой день и каждые 45 минут ходите на кухню и добавляйте следующий слой. Прежде чем вы это узнаете, ваше произведение искусства будет готово!

    Когда это блюдо готово, оно действительно выглядит как произведение искусства, когда его разрезаешь и подаешь. Слои цвета драгоценных камней, и это так красиво!

    Затраченные усилия того стоят, потому что у вас получится потрясающий десерт. Хотя желе обычно считают детским лакомством, по моему опыту, взрослые любят этот десерт не меньше детей.

    Красиво выглядит на сковороде, а если разрезать, то просто великолепно. Украсьте его взбитыми сливками, и это супер необычный десерт!

    Связанный: Чтобы узнать больше о потрясающих старинных рецептах, приготовленных с использованием продуктов желе, попробуйте наш старомодный салат Уотергейт или наш салат с желе из лайма!

    Ингредиенты для салата из многослойной радужной ленты с желе

    Для вашего удобства при воссоздании этого рецепта дома мы включили рекламные ссылки на некоторые используемые продукты и расходные материалы.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

    • 6 маленьких коробочек желе — Выбирайте разные цвета. Вот что рекомендовал мой оригинальный рецепт: Вишня, Лимон, Лайм, Малина, Апельсин, Клубника
    • 2 стакана сметаны
    • Вода

    Насколько это просто?

    Кухонные принадлежности б/у

    Можно ли использовать разные цвета или вкусы?

    Абсолютно! Мы предпочитаем радужную версию, и я перечислил классические вкусы, используемые в нашем оригинальном рецепте. Однако вы можете заменить другие вкусы, например, арбуз вместо клубники и т. д.

    Мы также сделали разные версии для праздников, например, красный и зеленый на Рождество и красный, белый и синий салат из ленточного желе на 4 июля!

    Как сделать радужное желе

    Вы будете делать по два слоя из каждой коробки желе. Как только вы сделаете первый подход, вы освоите технику.

    Используйте прозрачную чашку из пирекса. Тарелка размером 9X13 отлично подходит для шести цветов.Если ваше блюдо немного меньше, используйте 5 цветов, как я сделала в этот раз.

    Для кипячения воды я использую мерный стакан Pyrex на 2 чашки.

    Поехали!

    Налейте одну чашку воды в мерный стакан Pyrex и вскипятите воду в микроволновой печи. Для этого я использовал двухминутную настройку.

    Осторожно достаньте мерный стакан из микроволновки и добавьте одну упаковку желатина. Перемешивайте, пока он полностью не растворится. Затем отмерьте ¾ стакана желе во второй контейнер.

    В емкость с меньшим количеством желейной жидкости добавьте 1/3 стакана сметаны и взбивайте до однородности.

     

    В исходный контейнер с зеленым желе добавьте 2 ТБ холодной воды и перемешайте. Вылейте это в прозрачную форму для выпечки 9X13 и поставьте в холодильник до застывания.

    Через 30 минут достаньте блюдо из холодильника и залейте сметанной смесью первый слой. Та-да! Теперь верните блюдо в холодильник еще на 30 минут, чтобы оно застыло.

    На этом этапе я промываю мерные стаканчики со сметаной, чтобы использовать их для следующего слоя. Пока ваше блюдо охлаждается в холодильнике, вы можете приготовить желе следующего цвета.

    Вскипятите еще одну чашку воды и добавьте еще одну упаковку желе. Размешивайте его, пока он полностью не растворится.

    Отмерьте ¾ стакана желе и добавьте 1/3 стакана сметаны. К оставшемуся желе добавьте 2 ст.л. холодной воды и перемешайте.

    Вылейте смесь прозрачного желе поверх установленных слоев. Затем через полминуты добавьте сметанную смесь.

    Продолжайте повторять этот процесс, пока не закончите все слои.

    СОВЕТ: Этот рецепт нельзя торопить. Дайте каждому слою не менее 30 минут для установки. Тем не менее, вы можете увеличить время между созданием слоев, если вам нужно. Но не делайте больших перерывов между нанесением сметанного слоя. Можно посидеть на прилавке от 30 до 60 минут, но вы хотите положить его в холодильник.

    Как хранить салат с желейной лентой

    После того, как блюдо будет готово, накройте его крышкой.Используйте фольгу, а не полиэтиленовую пленку. Полиэтиленовая пленка свисает и прилипает к верхнему слою. Фольга прочнее и вряд ли прилипнет.

    Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Ваш многослойный желейный десерт должен храниться в холодильнике 3-5 дней.

    Рецепт радужного желе (копия для печати)

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, обязательно оцените его!

    Многослойное радужное желе (Винтажный рецепт)

    Сара Гарска

    Слои ярких цветов и ароматов делают этот рецепт винтажного радужного салата из ленточного желе из абсолютным удовольствием для публики!

    Время подготовки 1 час

    Общее время 8 часов

    Общее время 9 часов

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порций 12

    Калорийность 236 ккал

    • 6 коробок Желе (маленькие) Ассорти вкусов: вишня, лимон, малина, лайм, апельсин, клубника
    • 2 стакана сметаны Regular
    • вода
    Прежде чем начать
    • Вы будете делать два слоя из каждой коробки желе. Как только вы сделаете первое, вы освоите технику.

    • Используйте прозрачную чашку Pyrex. Размер 9X14 отлично подходит для шести цветов. Если ваше блюдо немного меньше, используйте 5 цветов, как я сделала в этот раз.

    • Я использую мерный стакан из пирекса на 2 чашки, чтобы вскипятить воду, и второй, чтобы слить часть желе.

    Создание слоев
    • Налейте одну чашку воды в мерный стакан Pyrex и вскипятите воду в микроволновой печи.Для этого я использовал двухминутную настройку.

    • Осторожно достаньте мерный стакан из микроволновой печи и добавьте одну упаковку желатина. Перемешивайте, пока он полностью не растворится.

    • Затем отмерьте ¾ стакана желе во второй контейнер. В эту емкость добавьте 1/3 стакана сметаны и взбейте, пока она не станет однородной.

    • К оставшемуся желе добавьте 2 ст.л. холодной воды и перемешайте.

    • Вылейте смесь в прозрачную форму для выпечки 9X13 и поставьте в холодильник до застывания.

    • Через 30 минут достаньте блюдо из холодильника и залейте сметанной смесью первый слой.

    • Поместите блюдо обратно в холодильник еще на 30 минут, чтобы оно застыло.

    • Вымойте мерные стаканчики и приготовьте следующий слой желе так же, как и первый: один стакан однотонного желе и один, смешанный со сметаной.

    • Вылейте смесь прозрачного желе поверх установленных слоев.Затем через полминуты добавьте сметанную смесь.

    • Продолжайте повторять этот процесс, пока не закончите все слои.

    • Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

    Калорийность: 236 ккалУглеводы: 40 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 229 мг Калий: 57 мг Сахар: 38 г Витамин А: 239 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 43 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово десерты, фрукты, желе

    Закрепите наше многослойное радужное желе на Pinterest:

    Вам также может понравиться:

    Салат из тропических фруктов

    Рецепт желе из сладких помидоров

    Диетический желатиновый десерт с фруктами и сметаной Nutrition

    Диетический желатиновый десерт с фруктами и сметаной Nutrition

    Десерт желатиновый, диетический, с фруктами и сметаной, подслащенный низкокалорийным сахарозаменителем

    Искать все продукты

    Полный профиль питания

    Использование дневных значений по умолчанию от FDA.

    Установка индивидуальных ежедневных значений

    cupgcubic inchozmglbmllfl oztbspcltspcupslpintquartgallon

    Пищевая ценность

    1 чашка (249.00000000000003 г)

    *

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Подробная информация о питательных веществах
    витамины Минералы Жиры и жирные кислоты

    Трансгексадек 9 еновая кислота

    9,12-октадекадиеновая кислота

    Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

    9-транс-12-цис-линолевая кислота

    Альфа-линоленовая кислота (АЛК)

    Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)

    Эйкозатриеновая кислота (ЭТЕ)

    Дигомо-гамма-линоленовая кислота (DGLA)

    Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА)

    Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

    Генейкозапентаеновая кислота (HPA)

    Докозапентановая кислота (ДПК)

    Докозагексановая кислота (ДГК)

    Белки и аминокислоты Углеводы и сахара Другой
    Размеры порций
    • 1 чашка (249 г)
    • 1 кубический дюйм (14. 5г)
    Источники питательных веществ
    • Хороший источник витамина С
    • Хороший источник меди

    ‡ — В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения Канады.

    Факты о питании Источник: Министерство сельского хозяйства США.

    Профиль макроэлементов

    Пропорции макросов

    Резюме:

    • С низким содержанием белка
    • Умеренная жирность
    • Высокие углеводы

    Продукты с похожими макропрофилями:

    Профиль белка в объекте

    Незаменимые аминокислоты

    Незаменимые аминокислоты имеют решающее значение для построения белка. Для получения дополнительной информации см. О них на странице Википедии.

    Показатель качества белка: %

    Лимитирующая аминокислота:

    • Некоторые продукты, которые являются хорошим источником, включают .

    В 100 г диетического желатинового десерта с фруктами и сметаной содержится 0,9 г белка, что примерно равно 0,2 яйца, 0 куриных грудок или 0.1 стакан (18 г) черной фасоли.

    Профиль углеводов в изделии

    Доля углеводов по типу

    * Прочее включает олигосахариды и прочие полисахариды.

    Профиль жира в изделии

    Типы жиров

    Умеренное количество насыщенных жиров.


    Ноль трансжиров.

    Низкий уровень холестерина.

    Prospre: планировщик еды

    Планы питания на основе макросов.

    Планы питания на основе макросов, отслеживание макросов и многое другое.

    ПОЛУЧИТЬ

    Copyright © 2022 Prospre Nutrition Inc.

    Многослойное радужное желе

    Это многослойное радужное желе из набора станет прекрасным подарком для радужной вечеринки, Дня Святого Патрика или Пасхи. Сделанный из сметаны , этот красочный и забавный десерт с радужной тематикой понравится как детям, так и взрослым.

    Это блюдо может стать одним из основных праздничных блюд, которого все ждут и все помнят. Я знаю, что некоторые люди могут подумать, что все эти вкусы желе могут показаться странными, смешанные вместе, но это не так!

    Они очень хорошо сочетаются друг с другом, и я должен сказать, что я был взволнован, когда меня отправили домой с дополнительной чашкой желе. Я, конечно, съел свою справедливую долю.И мои дети решили есть оставшийся пирог с желе почти каждый день в течение недели!

    Радужное желе — идеальное угощение, когда вам нужно что-то для большой компании. Это делает многое! Он также одинаково хорошо подходит для позднего завтрака, вечеринки или десерта.

    Ингредиенты

    ДЛЯ СТЕКЛЯННОЙ КАМЕРЫ 9X13 И 7X9

    • 6 вкусов желе, по 2 маленькие коробки каждого вкуса на 12 коробок
    • 4 стакана сметаны

    ДЛЯ ДВУХ СКОВОРОД 9X13

    • 7 вкусов желе, по 2 маленькие коробки каждого вкуса, всего 14 коробок
    • 5 чашек сметаны

    Я рекомендовал эти вкусы, но не стесняйтесь использовать все, что хотите, только помните о цветах радуги, ROYGBIV — арбузный, клубничный или вишневый, апельсиновый, ананасовый или лимонный, лаймовый, ягодно-голубой и виноградный.

    Вам также понадобится баночка Cool Whip для начинки, если хотите.

    Другие рецепты желе, которые могут вам понравиться

    Как сделать это

    вверху слева: смешивание порошкообразного лилового желе с водой, вверху справа: добавление сметаны, внизу слева: миска с венчиком с желе лавандового цвета, внизу справа: две кастрюли со слоем лавандового желе в каждой

    Шаг 1: Для 1-й слой

    • Высыпьте 1 маленькую коробочку желе в маленькую стеклянную миску. Добавьте в желе 1 стакан кипяченой воды.Перемешайте, пока хорошо не растворится.
    • Добавьте 2/3 стакана сметаны и хорошо перемешайте.
    • Вылейте смесь в обе стеклянные формы, поставьте в холодильник, убедившись, что они выровнены, и охладите до застывания, примерно 30-45 минут.
    вверху слева: рука держит коробку виноградного желе над миской, вверху справа: миска с темно-фиолетовой жидкостью, внизу слева: те же два блюда, что и выше, со слоем темно-фиолетового желе поверх светло-лилового слоя

    Шаг 2: Для следующего слоя

    • Повторите с тем же вкусом, добавив в желе 1 стакан кипяченой воды и 1/3 стакана холодной воды.
    • Дать постоять 10 минут. Вылейте на охлажденный 1-й слой, наклонив форму, если это необходимо, и поставьте в холодильник до застывания.
    вверху слева: запеканка с голубым слоем, вверху справа: то же блюдо с добавлением зеленого слоя, внизу слева: оранжевый слой сверху в двух запеканках, внизу справа: заливка красным сметанным слоем

    Повторять слои

    Продолжайте повторять слои, следуя шагам 1 и 2, чередуя один со сметаной, а затем без, пока не будет использован каждый ароматизатор.

    Для обслуживания

    • Когда желе полностью застынет, нарежьте его на квадраты толщиной 1 дюйм с помощью ножа для очистки овощей и подавайте. Маленькая лопаточка поможет вам вынуть кубики желе из формы.
    • При желании сверху используйте Cool Whip.

    Верхние наконечники

    Это сложно сделать?

    Процесс очень простой, но занимает много времени. Ключевым моментом для того, чтобы все получилось хорошо, является то, что оставляет достаточно времени для каждого слоя, чтобы полностью настроить , прежде чем добавлять следующий. Попытка ускорить процесс приведет к большим проблемам.

    Другим ключом к получению хороших ровных слоев является убедиться, что блюдо находится на уровне в холодильнике, пока оно застывает. Если он будет неровным, вы получите шаткие слои, которые не будут красиво смотреться при разрезании.

    Могу ли я заморозить это?

    НИКОГДА не замораживайте желе! Может возникнуть соблазн сделать это заранее и попытаться заморозить желе, но когда вы замораживаете желе, химическая структура разрушается, и все начинает таять.

    Лучше всего это делать не ранее, чем за день, так как после этого желе начинает выделяться жидкостью.

    Другие цветовые решения

    Вы можете поиграть с цветами, чтобы настроить его для любого праздника или события. Вот несколько идей, которые помогут разжечь ваше воображение:

    • Красный, белый и синий на 4 июля
    • Розовый, красный и фиолетовый на День святого Валентина
    • Красный и зеленый на Рождество
    • Синий и белый на Хануку
    • Зеленый, оранжевый и фиолетовый на Хэллоуин
    • Оранжевый и желтый на День Благодарения

    Вы следите за новостями Jonesin’ For Taste на Facebook? Заходите, скажите привет и дайте мне знать, какие рецепты вы хотите увидеть!

    Рецепт

    Радужное желе

    Радужное желе, которое понравится детям, станет классическим рецептом десерта на День Святого Патрика, Пасху или на радужную вечеринку. Сделано из чередующихся слоев простого и сметанного крема, в результате получается красивое многослойное желе для толпы.

    Время подготовки: 1 час

    Время охлаждения: 6 часов

    Общее время: 7 часов

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порции: 48 порций

    калорий: 266 ккал

    ДЛЯ СТЕКЛЯННОЙ ПОДДОН 9X13 И СТЕКЛЯННОЙ ПОДДОН 7X9
    Шаг 1: Для 1-го слоя
    • Высыпьте 1 маленькую коробочку желе в маленькую стеклянную миску.Добавьте в желе 1 стакан кипяченой воды. Перемешайте, пока хорошо не растворится.

    • Добавьте 2/3 стакана сметаны и хорошо перемешайте.

    • Налейте смесь в обе стеклянные формы, поставьте в холодильник, убедившись, что они выровнены, и охладите до застывания, примерно 30-45 минут.

    Шаг 2: Для следующего слоя
    • Повторить с тем же вкусом, добавив в желе 1 стакан кипяченой воды и 1/3 стакана холодной воды.

    • Дать постоять 10 минут. Вылейте на охлажденный 1-й слой, наклонив форму, если это необходимо, и поставьте в холодильник до застывания.

    Помните о цветах радуги, ROYGBIV! Рекомендуемые вкусы: арбузный, клубничный или вишневый, апельсиновый, ананасовый или лимонный, лаймовый, ягодно-голубой и виноградный. Ключевым моментом для того, чтобы все получилось хорошо, является то, что оставляет достаточно времени для каждого слоя, чтобы полностью настроить , прежде чем добавлять следующий. Попытка ускорить процесс приведет к большим проблемам. Другим ключом к получению хороших ровных слоев является убедиться, что блюдо находится на уровне в холодильнике, пока оно застывает.Если он будет неровным, вы получите шаткие слои, которые не будут красиво смотреться при разрезании. Могу ли я заморозить это? НИКОГДА не замораживайте желе! Может возникнуть соблазн сделать это заранее и попытаться заморозить желе, но когда вы замораживаете желе, химическая структура разрушается, и все начинает таять.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *