Десерт шоколадный: Шоколадные десерты – 944 рецепта с фото, готовим шоколадные десерты пошагово, ингредиенты

Содержание

Шоколадный Десерт на молоке, сгущенке, шоколада и арахиса

Шоколадный Десерт ~ Без Сливок ~ Без Масла ~ Без Муки ~ Без Яиц ~ Без Желатина. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный шоколадный десерт. Десерт готовится легко и просто, без сливок, без масла, без муки, без яиц и без желатина. У десерта мягкая шоколадно-ореховая основа и нежнейший шоколадный крем. Любителям шоколада десерт непременно очень понравится! Данное количество ингредиентов рассчитано на десерт размером 15 на 15 см, высотой 4 см, весом 1000 граммов. Как сделать Шоколадный Десерт на молоке, сгущенке, шоколада и арахиса рецепт простой.

Ингредиенты.

Ингредиенты рассчитаны для десерта размера 15 на 15 см, высотой 4 см, весом 1000 граммов.

360 грамм (мл) молока
80 грамм (8 ст. ложек без верха) какао
360 грамм сгущённого молока
200 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
140 грамм обжаренного арахиса

Посыпка
Какао

Как приготовить Шоколадный Десерт на молоке, сгущенке, шоколада и арахиса просто рецепт пошаговый

1. Подготовим арахис или орехи Измельчим в блендере или ступкой 140 граммов обжаренного арахиса. Арахис в данном рецепте можно заменить орехами, которые вы любите. Так же сразу подготовим форму, в которой будем формировать десерт. На тарелку я кладу пергаментную бумагу, устанавливаю разъёмную форму, Края формы закрываю тефлоновой лентой. Вместо тефлоновой ленты можно использовать ацетатную плёнку или пергаментную бумагу.

2. Приготовим шоколадный крем В кастрюлю вливаем 360 граммов сгущённого молока Добавляем четверть молока об общего объёма, всего нам понадобиться 360 граммов (мл) молока Перемешиваем до однородно состояния. Всыпаем 80 граммов какао Перемешиваем до однородно состояния. Вливаем оставшееся молоко Перемешиваем до однородно состояния и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне постоянно помешивая лопаткой.

3. Доводим массу до кипения и делаем огонь минимальным. Продолжаем варить на минимальном огне, постоянно помешивая лопаткой, масса должна слегка кипеть.

Увариваем в течении 5-6 минут и снимаем с огня. В горячую массу сразу добавляем 200 граммов измельчённого чёрного шоколада с содержанием какао 50%. Перемешиваем всё вместе до однородно состояния, шоколад должен полностью растопиться. Шоколадный крем готов.

4. Сразу к 140 граммам измельчённого арахиса Добавляем 200 граммов горячего шоколадного крема. Перемешиваем до однородно состояния. Это будет основа десерта. Перекладываем основу в форму и равномерно разравниваем. На основу выливаем оставшийся горячий шоколадный крем. Если на поверхности крема есть небольшие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой. Убираем десерт в холодильник до полного застывания и охлаждения, примерно на 6-8 часов.

5. Я обычно убираю на ночь. Готовый десерт освобождаем от формы и тефлоновой ленты. Сверху десерт посыпаем просеянным какао. Перекладываем на тарелку и подаём к столу. Я очень люблю этот десерт и советую Вам его приготовить. У десерта нежный, тающий во рту, шоколадный крем, который гармонично сочетается с шоколадно-ореховой основой.

Видео рецепт

Простые Рецепты

Десерт «Вишня-шоколад» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

— цельные крупные ягоды вишни — замена сахара на сироп топинамбура и цикория — на основе кокосового напитка — на основе цельнозерновой и овсяной муки — нежный шоколадный десерт в сочетании с натуральной вишней — в меру сладкий десерт

135 руб / шт 135 135

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Десерт Вишня шоколад меня сразу привлёк на полке, потому что я люблю сладкое, но боюсь за своё Здоровье. Часто покупаю десерты из этой серии. Из всех мне больше всех всё равно нравится шоколадный. У этого немного безвкусный крамбл сверху и странный крем. Однако наличие крупной вкусной вишни меня порадовало. Муж сказал: «ну так». То есть вроде вкусно, есть можно, но восторга нет особого. Скорее всего буду брать другие десерты, хотя с вишней — отличная задумка, может быть поколдовать ещё над его составом и вкусом?

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 2,7 г; жиры 12 г; углеводы 28,1 г; 231,2 ккал

Состав: вода питьевая, вишня замороженная, сироп топинамбура (корень топинамбура, вода питьевая), напиток кокосовый (переработанная мякоть кокоса, вода питьевая), мука пшеничная цельнозерновая, масло кокосовое рафинированное, сироп цикория (корень цикория, вода питьевая), мука овсяная, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль пищевая, эмульгатор – лецитины (соевый), загуститель – каррагинан, корица молотая, загуститель – камедь ксантановая. Продукция производится на предприятии, где используются арахис и орехи. Содержит подсластители (сахарозаменители), при чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: — цельные крупные ягоды вишни
— замена сахара на сироп топинамбура и цикория
— на основе кокосового напитка
— на основе цельнозерновой и овсяной муки
— нежный шоколадный десерт в сочетании с натуральной вишней
— в меру сладкий десерт

  • Годен: 15 суток
  • Вес/объем: 95 г

Черри-Шоколадный десерт 20 шт.

томат Сибирский Сад

Код товара: 204101

В наличии до 180 шт.

Производитель:

Сибирский сад

Вес плода:

 25-35 гр

Сорт:

скороспелый

Темноплодный скороспелый черри-сорт селекации АФ «Сибирский сад», на 100% приспособленный к сибирским условиям. Устойчив к основным заболеваниям. Может взращиваться в открытом грунте в зоне рискованного земледелия. Не пасынкуется при выращивании в открытом грунте, в защищенном формируется до 1-ой цветочной кисти. Ценится за неприхотливость, сладкий вкусЮ обильное длительное плодоношение.

Растение развитое, крепкое, высотой 0,6м (в открытом грунте), 1,6м (в теплице). После 5 листа формируется обильные грозди из 30-40 миниатюрных плодов. Томаты массой 25-35г, выровненные по форме и размеру, откруглые с темно-малиновой мякотью, сладкие и сочные как виноград. Хороши в свежем виде, летних салатах, консервациях отлично украсят любое блюдо на столе. Урожайность до 10 кг с квардратного метра.

Фасовка: 20 шт.

 

5 самых необычных десертов с шоколадом

Долгий уикенд — отличный повод порадоваться жизни. «Газета.Ru» выбрала пять самых необычных десертов с шоколадом, которые станут вашими фирменными рецептами.

Плитка шоколада и сама по себе отличный десерт, а в умелых руках она может менять обличье, как вам заблагорассудится. Станет ли шоколад хрустящей глазурью или густой тягучей начинкой, ароматным напитком или воздушным маффином — решать вам. Только предупреждаем: вполне возможно, что, пока вы будете готовить свой десерт, дом наполнит такой густой запах шоколада, что есть уже не захочется. Впрочем, не волнуйтесь: это пройдет.

Мандариновый мусс (ресторан «Китайская грамота. Бар и еда», шеф-повар — Чжан Сяньчэн)

Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 40 г
Ликер куантро — 50 г

Для мусса:
Желатин — 10 г
Сливки 38-процентной жирности — 250 г
Мандариновое пюре — 100 г
Свежевыжатый мандариновый сок — 150 г

Сахар — 60 г

Для глазури:
Сливки 38-процентной жирности — 100 г
Вода — 145 г
Сахар — 180 г
Какао-пудра — 60 г
Желатин — 10 г

Как готовить
Сделать бисквит: взбить яйца с сахаром до белой пены, добавить муку, все перемешать до однородной массы, выложить на противень тонким слоем и запечь в течение восьми-десяти минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления мусса замочить желатин, взбить сливки до образования мягкой пены. В сотейник налить мандариновое пюре, мандариновый фреш, сахар и довести смесь до кипения. Когда масса немного остынет, нужно добавить туда замоченный желатин. И только после этого налить взбитые сливки.

Заготовленный бисквит пропитать куантро, выложить на него мусс и поставить в морозилку на два-три часа.

Наконец, шоколадная глазурь. В сотейник налить сливки, воду и сахар, довести до кипения. Добавить какао и варить примерно 30 минут на медленном огне. Когда масса немного остынет, добавить заранее замоченный желатин.

Достать из морозилки остывший мусс и залить шоколадной глазурью. Поставить в холодильник до полного остывания.

Швабский десерт (бар-ресторан Lumberjack, шеф-повар — Ирина Шваб)

Ингредиенты
Шоколад измельченный — 100 г
Цедра измельченная — 1 апельсина
Корица молотая — 1/2 ч. л.
Молоко — 1,5 стакана
Сливки 33-процентной жирности — 4 ст. л.
Палочки корицы — для украшения

Как готовить
В маленькую кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 3 ст. л. молока и растопить на медленном огне, помешивая. Влить оставшееся молоко и медленно довести до кипения, помешивая. Взбить миксером сливки в густой крем. Горячий шоколад разлить по чашкам. В каждую чашку положить 1 ст. л. приготовленного крема и палочку корицы.

Шоколадный флан с ванильным мороженым (ресторан La Prima, шеф-кондитер — Денис Малыхин)

Ингредиенты
Сливочное масло — 80 г
Горький шоколад — 80 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 50 г
Миндальная пудра — 30 г
Ванильное мороженое — 1 шарик

Как готовить
Сливочное масло и горький шоколад растопить на водяной бане. В это время взбить в миксере яйца и сахар до получения белой пышной массы. Растопленный шоколад влить во взбитую яичную смесь и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

Как только масса станет однородной, всыпать миндальную пудру и аккуратно, чтобы не посадить пышность шоколадной массы, мешать таким же способом лопаткой снизу вверх.

Разлить по формам и запекать в разогретой до 200 градусов духовке не более восьми минут. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Маффин с горячим шоколадом внутри и шариком ванильного мороженого (ресторан «Счастье», бренд-кондитер — Екатерина Киселькова)

Ингредиенты
Яйца — 8 шт.
Темный шоколад — 400 г

Сливочное масло — 400 г
Сахар — 400 г
Какао-пудра — 20 г
Мука пшеничная — 200 г

Как готовить
Яйца взбить с сахаром в миксере, используя венчик. Муку смешать с какао-пудрой, просеять. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Остудить шоколадную массу до 40 градусов. Во взбитые яйца в три приема добавить смесь муки и какао, каждый раз тщательно вымешивая вручную венчиком.

Далее в три приема добавить шоколадную смесь, опять же тщательно вымешивая венчиком.

В конце перемешать все силиконовой лопаткой. Металлическое кольцо 9 см смазать сливочным маслом. В это кольцо положить 100 г теста маффина.

Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Поставить формочку с тестом, выпекать при температуре 180 градусов в течение десяти минут. Достать из духовки, аккуратно снять кольцо.

Подавать с малиновым соусом, ванильным мороженым и свежими ягодами.

Клубнично-ореховый креп (шоколадный бар Max Brenner)

Ингредиенты
Креп — 1 шт.
Шоколадно-ореховая паста — 60 г
Кусочки молочного шоколада — 20 г
Дробленый орех — 15 г
Клубника — 75 г
Сахарная пудра — 2 г

Как готовить
Выложить готовый креп на сковороду. Полить половину крепа шоколадно-ореховой пастой, которую предварительно нужно разогреть на водяной бане, посыпать кусочками шоколада. Посыпать орехами.

Выложить клубнику, нарезанную тонкими слайсами. Сложить креп вчетверо. Посыпать сахарной пудрой, украсить слайсами клубники.

Наслаждаться.

рецептов шоколадных десертов | Allrecipes

Рецепты шоколадных десертов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Клубника в шоколаде

Это самый простой вариант клубники в шоколаде, который я знаю. Первоначально вместо шортенинга использовался парафин. Переверните клубнику вверх дном и вставьте зубочистками в кусок пенопласта для легкого охлаждения или просто положите их на лист вощеной бумаги.Белый шоколад можно сбрызнуть молочным шоколадом для более красивого вида. Они идеально подходят для свадеб, если их украсить глазурью на галстуках-бабочках, колокольчиками, бабочками, розами и т. д.

Шоколадный ганаш

Это богатая глазурь из темного шоколада или украшение, которое имеет множество применений. Его можно взбить как начинку или глазурь, или просто полить им любой торт, который вам нравится.

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Это печенье — вершина совершенства! Если вы хотите большое, жирное, жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!

Экстремальный шоколадный торт Элизабет

Если вы любитель шоколада, вам понравится!! Лучший шоколадный торт, который я когда-либо готовила! Ганаш и сливочно-шоколадная глазурь из сливочного крема абсолютно декадентские! Подавать со свежей малиной, по желанию.

Лучшая ириска на свете — очень легкая

Шоколад и миндаль украшают насыщенную маслянистую ириску. Простой рецепт, который можно легко запомнить и приготовить на скорую руку в любой момент. Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем. Вместо миндаля используйте любые орехи, которые вам нравятся.

Шоколадная помадка One Bowl

Для приготовления квадратов с арахисовым маслом: ложками добавьте арахисовое масло в шоколад и нарежьте ножом на помадку перед охлаждением.

Шоколадный торт с эклерами

Мой любимый человек на свете, моя вторая мама Пэтти, дала мне этот простой и вкусный рецепт.Это лучшее.

Шоколадное суфле Chef John’s

Эти визуально впечатляющие отдельные шоколадные суфле идеально подходят для вашего любимого человека. Если вы обслуживаете больше людей, рецепт должен масштабироваться очень хорошо.

Вдохновение и идеи

Кусочек торта из темного шоколада с глазурью из темного шоколада

Десерты из темного шоколада, которые мы обожаем

Темный шоколад может показаться очень декадентским; тип шоколада, который вы хотите использовать для особых случаев или свидания.

Подробнее

Плитка мороженого с горячей помадкой Рецепт десерта на коричневом блюде

Любимые десерты из замороженного шоколада

Вот некоторые из наших любимых десертов из замороженного шоколада, которыми можно наслаждаться летом (и круглый год).

Подробнее

Оригинальная фантазийная помадка

Оригинальная фантазийная помадка

Этот рецепт раньше можно было найти на обратной стороне известной марки зефирного крема. Многие были удивлены, когда его поменяли. Это оригинал! Вы можете обнаружить, что сейчас большинство упаковок шоколадной стружки весят 10 унций; 12 унций шоколадной стружки — это примерно 2 чашки.

Другие рецепты шоколадных десертов

Шоколадный торт в кружке, приготовленный в микроволновке

Это моя собственная версия шоколадного торта в кружке, приготовленного в микроволновой печи. Это шоколадное лакомство действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадные чипсы делают этот рецепт еще лучше.

Тирамису II

Заварной крем с маскарпоне, прослоенный взбитыми сливками, ромом и пропитанными кофейными пальчиками.

Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Я очень немного изменил овсяное печенье Beatrice’s Excellent.Я придумала кое-что, от чего мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он так любил печенье! Он сказал, что я испортил рецепт его матери.

Шоколадные крендельки

Быстрое и простое угощение из трех доступных ингредиентов: Hershey’s® Kisses, крендели и M&M’s®.

Рождественская елка из теста Nutella®

Эту эффектную новогоднюю елку из теста сделать проще, чем вы думаете. Просто следуйте этому пошаговому рецепту! Шоколадно-ореховая паста Indulgent Nutella® помещается между двумя слоями слоеного теста, надрезается во всех нужных местах, а затем скручивается в виде веток.Идеально подходит для рождественских вечеринок и вкусно запивается праздничным глинтвейном.

Трюфели Easy OREO

Эти трюфели очень легкие и вкусные. Вы не ошибетесь с OREO, сливочным сыром и шоколадом!

Шоколадный торт One Bowl III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт. Приготовление теста занимает всего несколько минут. Мороз с вашей любимой шоколадной глазурью.

Корм ​​для щенков

Этот рецепт можно подавать как закуску или десерт.

Шоколадная конфетка

На церковных мероприятиях люди выстраиваются в очередь за этим лакомством. И это так легко сделать!

Цветы арахиса II

Я делаю их каждый год для нашего ежегодного дня открытых дверей. Мы делаем от 15 до 20 различных видов печенья и устраиваем 4-часовой день открытых дверей с друзьями. Затем мы готовим лотки для печенья, чтобы закрыть их, а остальное заморозить, чтобы наслаждаться им круглый год. Мой муж помогает с этим четырехдневным проектом! Он на пенсии… и я частично на пенсии. Это давняя традиция, которой мы наслаждаемся каждый год!

Тесто для съедобного печенья

Вам когда-нибудь хотелось съесть тесто для печенья, которое вы собираетесь поставить в духовку, но потом передумали, потому что не хотели отравиться сальмонеллой? Ну теперь вы можете! Это тесто для печенья предназначено только для еды. Я делал это с друзьями раньше, и они сказали, что им понравился вкус. Я тоже. Остатки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом III

Мне подали это печенье в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время деловой конференции. Пошел домой и приготовил этот рецепт, который был хитом на любом церковном собрании, когда я брал их … лучше, чем тот, который у меня был на конференции.

Батончики Nanaimo III

Поскольку это три слоя, это звучит сложно, но оно того стоит. Мой сын известен тем, что делает и берет их на работу. Я слышал и другие названия, но здесь, на Северо-Западе, все знают их как батончики Нанаймо.Они продаются на паромах Британской Колумбии и в кофейнях. Если вы не можете найти порошок заварного крема, я использовал смесь для пудинга быстрого приготовления с хорошими результатами.

Самое простое в мире печенье с цветками арахисового масла

Это действительно самое простое в мире печенье с цветками арахисового масла — всего четыре ингредиента. Они получаются идеально каждый раз. Приготовьте стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок.

Знаменитая помадка Элизы

Этот рецепт очень нравится моей семье! это просто и НЕ требует термометра для конфет, как для большинства помадок. Это довольно просто, и для этого не нужен специалист; из-за этого многие люди вносят вариации в этот рецепт!! Вы можете использовать любые виды чипсов и/или орехов. Надеюсь, вам понравится мой рецепт!

Шарики с какао и ромом

Это восхитительное нежное кондитерское изделие станет впечатляющим праздничным десертом. Они прекрасно подходят для вечеринок и идеально подходят для праздничных подарков вашим близким. Полстакана апельсинового сока плюс одна чайная ложка свеженатертой апельсиновой цедры могут заменить ром в этом рецепте.

Печенье из белого шоколада и клюквы

Я делаю обычное тесто для печенья с шоколадной крошкой, но использую крошку из белого шоколада, сушеную клюкву и бренди (вместо ванили). Отлично подходит для Рождества!

Помадка на миллион долларов

Этот рецепт хранится у меня много лет; получается особенно сливочная помадка. Хранить в жестяной коробке.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты полезных шоколадных десертов | EatingWell

Рецепты полезных шоколадных десертов | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно — не требует муки. Это безглютеновое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом мягкое и жевательное, и состоит всего из пяти простых ингредиентов, поэтому молодые повара могут легко приготовить его на скорую руку и полакомиться после школы.Они также идеально подходят для праздничной вечеринки или обмена печеньем.

Кора греческого йогурта с клубникой и шоколадом

Слегка подслащенный греческий йогурт посыпают свежей клубникой и шоколадной стружкой, а затем замораживают, чтобы его можно было разламывать на кусочки, как шоколадную корку (но полезнее!). Этот красочный перекус или полезный десерт идеально подходит как для детей, так и для взрослых. Используйте жирный йогурт, чтобы кора получилась максимально жирной.

Печенье с шоколадной крошкой Bev’s

Читательница EatingWell Беверли Шарп из Санта-Барбары, Калифорния, предоставила этот рецепт полезного печенья с шоколадной крошкой. Она обновила печенье с шоколадной крошкой, сократив количество сахара и включив в него цельнозерновые продукты. Чтобы увеличить количество белка, Шарп заменяет овсяные хлопья 1 чашкой миндальной муки.

Шоколадные польвороне (мексиканское свадебное печенье)

Эти тающие во рту польвороны (мексиканское свадебное печенье) имеют шоколадный вид, заменив все орехи в традиционной версии молотым шоколадом. Как бы они ни вызывали привыкание, вы также можете натереть их палочкой корицы перед подачей на стол.

Шоколадное печенье без муки

Объем этого печенья без муки достигается за счет взбитых яичных белков (например, безе) вместо зерен, что делает его безглютеновым и восхитительно тающим во рту. Шоколадная крошка в каждом кусочке дополняет насыщенный шоколадный вкус.

Следы от ботинок

Патти Андерсон, профессиональная квилтерша, никогда не участвовала в кулинарных конкурсах до того, как приняла наш вызов. Это быстрое жевательное шоколадное печенье без лишних хлопот готовится в вафельнице. Не нужно доставать большой миксер, вы можете смешать тесто с помощью маленького ручного миксера или даже вручную. Детям это нравится!

Печенье-монстр в одной миске

Если вы думали, что невозможно приготовить более полезное печенье-монстр, подумайте еще раз. В этом печенье с арахисовым маслом, овсянкой, шоколадной крошкой и M&M меньше масла и сахара, чем в традиционных рецептах, но они имеют такой же вкус и нежность благодаря большему количеству арахисового масла. Еще лучше, они сделаны в одной чаше для легкой очистки.

Печенье с шоколадной крошкой и миндальным маслом

Все, что требуется для приготовления печенья, только что из печи, — это пять ингредиентов, одна миска и 35 минут. «Это печенье является одним из основных продуктов в нашем доме», — говорит Брук Уильямсон, чемпионка 14-го сезона Top Chef . «Миндальное масло, которое они требуют, богато полезными жирами и содержит белок. Мой сын Хадсон тоже их большой поклонник!» Если вы используете жареное миндальное масло, ваше печенье будет иметь более темный оттенок.

Кружка Брауни

Вы можете хранить копию этого рецепта в кладовой рядом с какао на случай, если вам захочется шоколадного лакомства.Приготовьте этот ароматный брауни в кружке в микроволновой печи, и он будет готов менее чем за минуту!

Шоколадный торт в одной миске

Этот простой в приготовлении шоколадный торт темный, влажный, густой и пачкает только одну миску! Не так просто, как смеси для тортов в коробках, но они часто содержат трансжиры. Наш простой рецепт «с нуля» дает вам домашнюю выпечку с полезным маслом канолы и цельнозерновой мукой.

Шоколадное печенье с мятой и мятой

Большое количество растопленного шоколада придает этому печенью нежную текстуру, напоминающую брауни, но при этом получается очень мягкое тесто.Охлаждение помогает затвердеть тесту до консистенции, которую можно зачерпывать.

Портрет Лауры Каньи

Автор: Лаура Канья

Шоколадный пирог с мятой

Этот насыщенный рецепт шоколадного пирога с низким содержанием сахара делает его идеальным здоровым завершением тяжелого праздничного ужина.

Вдохновение и идеи

5568542.jpg

Арахисовое масло и шоколадные десерты, которые доказывают, что это лучшее сочетание вкусов

Шоколад и арахисовое масло — это сочетание вкусов, которое мы любим.А что не любить? Ореховый и шоколадный, сладкий и соленый — вот почему шоколад и арахисовое масло так хорошо сочетаются. И они имеют преимущества для здоровья, чтобы загрузить. Арахисовое масло богато полезными для сердца жирами и белком. Шоколад может помочь сохранить ваше сердце здоровым. Но на самом деле вы должны копаться, потому что им так хорошо вместе. Наслаждайтесь этими рецептами трюфелей, печенья, тортов и многого другого.

3757286.jpg

Смотрите, готовьте: 100-калорийные шоколадные десерты Удовлетворите свою тягу с помощью этих вкусных шоколадных наслаждений.Нет необходимости испытывать чувство вины, потому что каждый из этих рецептов полезных шоколадных десертов содержит всего 100 калорий или меньше. Шоколад также содержит антиоксиданты, полезные для сердца. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ кулинарную книгу с рецептами закусок на 100 калорий!

4578863.jpg

Овсяно-кокосовое печенье с клюквой и белым шоколадом

Наш классический рецепт овсяного печенья дополнен кокосовой стружкой, кусочками белого шоколада (которые имеют более нежный вкус, чем молочный или темный шоколад) и терпкой сушеной клюквой.В результате получается жевательное, сладкое лакомство, которое обязательно заставит вас вернуться снова и снова.

Все рецепты полезных шоколадных десертов

Веганские пирожные с финиками без выпечки

Эти цельнозерновые батончики, подслащенные финиками, содержат энергию и белок благодаря ореховому маслу. Всего из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, вы можете приготовить эти вкусные жевательные пирожные без добавления сахара. Приготовьте партию в качестве полезного десерта или энергетических батончиков на вынос для здорового перекуса.

Веганский шоколадный торт без муки

Этот веганский торт с насыщенным темным шоколадом предназначен не только для веганов. Этот похожий на помадку торт также не содержит глютена, идеально подходит для Дня святого Валентина, и его даже можно сделать кошерным, чтобы насладиться Песахом, сделав сахарную пудру самостоятельно. Свежие ягоды на гарнир — приятное дополнение к насыщенному шоколаду.

Карен Рэнкин

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Этот рецепт преображения был одним из фаворитов, выбранных для нашего выпуска, посвященного 30-летию.Тахини придает этому печенью тонкий аромат кунжута.

Полезное печенье с овсянкой и шоколадной крошкой

Вот ваше новое основное блюдо для печенья. Этот рецепт классического овсяного печенья с шоколадной крошкой обогащен цельнозерновой мукой и содержит меньше сахара и масла, чем традиционные рецепты. Не стесняйтесь делать двойную порцию – они настолько сытные, что быстро закончатся.

Kahlua Cocoa

В то время как обычное горячее какао приятно и согревает, иногда требуется что-то более энергичное.Некоторые другие вкусные добавки к горячему шоколаду: бурбон, мятный ликер, гальяно, крем де кассис, шамбор.

Шоколадная глазурь для печенья

Этот простой рецепт шоколадной глазури для печенья полезнее, чем традиционные рецепты шоколадной глазури, так как содержит значительно меньше сахара. В отличие от шоколадной глазури, используемой для украшения тортов, эта более жидкая глазурь идеально подходит для смазывания печенья или заполнения отпечатков пальцев.

Торт-пудинг с шоколадной помадкой

Когда вам захочется утешительного десерта, попробуйте этот торт-пудинг, который при выпекании образует собственный насыщенный вкус соуса.Кофейный вкус едва уловим, но он придает сложную глубину вкусу торта.

Орехи с миндальной помадкой

Несмотря на то, что рецепт этого низкокалорийного печенья состоит из яичных белков и простого нежирного йогурта, печенье по-прежнему имеет насыщенный и сладкий вкус.

Шоколадное печенье с кокосом

В этом рецепте полезного десерта воздушное кокосовое печенье становится еще лучше, если его сбрызнуть простой темной шоколадной крошкой.

Печенье-брауни

Какао-порошок и коричневый сахар придают этому простому рецепту печенья драже вкус насыщенного брауни.

Безглютеновое мокко Святочное полено

Буше де Ноэль — торт, украшенный в виде святочного полена, — традиционный десерт, подаваемый на Рождество во Франции, Бельгии, Канаде и некоторых других франкоязычных странах. Наш безглютеновый рецепт, который так же вкусен в холодном виде, как и при комнатной температуре, легче воздуха. Шоколадный коричнево-сливочный бисквит легко свернуть, и он покрыт вздымающейся 7-минутной глазурью с добавлением эспрессо. В глазури мы заменили белый сахар нектаром агавы.Он красиво украшен грибами-безе и засахаренным розмарином.

Абрикосы в шоколаде

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому с помощью этих кураги в шоколаде в качестве полезного десерта. Попробуйте этот рецепт фруктов в шоколаде с кусочками ваших любимых сухофруктов.

Мексиканские шоколадные булочки

Эти пряные шоколадные булочки очень вкусные и их весело готовить. Вы можете украсить их шоколадной или ванильной глазурью или и тем, и другим!

Теплый шоколадный пудинг

У этого теплого пудинга чудесный насыщенный шоколадный вкус, низкое содержание жира и очень быстрое приготовление.Не экономьте на качестве какао с этим — побалуйте себя хорошим продуктом.

Шоколадная корка с соленой карамелью

Всего за несколько простых шагов вы можете превратить обычный шоколад в божественное лакомство с помощью этого рецепта шоколадной корки. Мы вмешиваем расплавленную карамель, а затем посыпаем эту шоколадную плитку еще расплавленной карамелью и хлопьями морской соли — это идеальный подарок.

Шоколадный декаданс

Вдохновленный олдскульным, очень насыщенным, похожим на мусс шоколадным тортом, для которого обычно требовался целый фунт шоколада, полдюжины яиц и много масла, это просвещенное исполнение имеет глубокий горько-сладкий вкус шоколада и густое таяние. — текстура во рту.Никто не догадается, что это здоровее. Секрет в отличном натуральном какао-порошке и качественном горько-сладком шоколаде, желательно с содержанием какао 70%. Хотя торт можно есть, когда он полностью остынет, он выходит из формы намного легче и даже вкуснее, если он был охлажден хотя бы на ночь.

Питьевой шоколад Thick & Rich

Насыщенный, сливочный и достаточно густой, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой, этот питьевой шоколад в европейском стиле отличается от обычного горячего какао.Подавайте его в чашке для демитасса или эспрессо для элегантного удовольствия.

Пудинг «Шокомол»

Сливочный авокадо делает этот безмолочный веганский рецепт шоколадного десерта очень насыщенным. Подавайте в качестве не очень сладкого десерта или с клубникой для макания.

Съедобные шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Большинство видов сырого теста для печенья небезопасно есть, но этот рецепт веганского съедобного теста для печенья предназначен для употребления в сыром виде. Консервированный нут и ореховое масло составляют основу этого теста, что делает его еще и полезным! В этом рецепте мы скатываем тесто в небольшие шарики, идеально подходящие для перекуса. Держите тайник в морозильной камере для здорового удовольствия.

Энергетические батончики EatingWell

Вместо того, чтобы покупать дорогие энергетические батончики, подкрепите свою физическую форму этим вкусным рецептом домашнего энергетического батончика. Используете ли вы эти энергетические батончики в качестве перекуса перед тренировкой или для дозаправки и восстановления после тренировки, они дадут вашему телу то, что ему нужно. Лучше всего то, что вы можете приготовить этот рецепт энергетического батончика за считанные минуты.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Десерт «Ангел» с шоколадным муссом | Шоколадный мусс

 

Нужен быстрый и быстрый десерт из шоколадного мусса всего из ТРЕХ ингредиентов! Тогда возьмите этот вкусный рецепт, если вы очень торопитесь!

Торт Angel Food с шоколадом

Такой вкуснятины вы точно еще не пробовали! Нежный, сливочный десерт, тающий во рту, который оценит каждый любитель шоколада. Он вкусный, в меру сладкий и очень-очень шоколадный! Попробуйте сделать этот муссовый рулет один раз – и уже не сможете оторваться!

Шоколадные муссы

Любителям легкого шоколада и всяких шоколадных десертов рекомендую нежнейший шоколадный мусс.Его можно приготовить на любой случай. Шоколадный мусс имеет множество вариантов приготовления, но неизменным остается одно – он вкусный и воздушный.

Обещаю, вашим любителям еды понравится этот ангельский десерт. И вы достигнете своей цели — принести улыбки и счастливые животы за столом! А вот еще кое-что, что вам понравится Десерты из маскарпоне с малиной на побережье Амальфи .

Шоколадный торт с едой ангела

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы используете супербыстрые команды.Другими словами, вы комбинируете некоторые продукты и превращаете их во что-то совершенно новое и вкусное.

Мне нравится внешний вид этого шоколадного торта с едой ангела, его прекрасный шоколадно-коричневый цвет, а также рваные верх и бока. Он имеет замечательную легкую и губчатую текстуру, которая сочетается со сладким шоколадным вкусом. Хотя этот торт не нуждается в украшениях, кроме, может быть, посыпки сахарной пудрой или какао-порошка, чтобы украсить его, вы можете сбрызнуть сверху блестящим шоколадным ганашем. Прекрасный торт, который подается без добавок или со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Пирог с шоколадным муссом

Невероятно вкусный пирог, доказывающий, что из трех простых компонентов можно приготовить десерт, достойный подачи на элегантном званом обеде. Вы начинаете с того, что вдавливаете корочку легкого шоколадного печенья в форму для пирога и выпекаете, пока она не застынет. Когда он остынет, выложите интенсивно ароматизированный шоколадный мусс с легкой текстурой. Сверху выкладываем сладкие взбитые сливки. Если вам не по себе, посыпьте шоколадной стружкой.

Пирог с кокосовым кремом

Пирог с шариками кокосового крема или шоколадный мусс любят все, будь то ребенок или взрослый. Это один из самых простых рецептов, поэтому я рекомендую его тем, кто трудоголик и хочет удивить окружающих таким сочным десертом. Для экономии времени те люди, которые работают круглосуточно, могут добавить этот быстрый рецепт в свою трапезу в качестве десерта.

Шоколадный десерт с ванильным муссом

Это элегантный и эффектный десерт, который на удивление легко приготовить. Шоколадный десерт с ванильным муссом идеально подходит для званых обедов или романтического десерта ко Дню святого Валентина.

Вот еще один легкий десерт с шоколадом клубничный шоколадный мусс в баночке десерт , который очень похож на этот, но имеет изюминку с Dole Sunshine замороженными фруктами!

Ингредиенты

  • 3 контейнера предварительно приготовленного охлажденного шоколадного пудинга, Jello или Hersheys Snack Pack, 4 упаковки
  • 2 чашки взбитых сливок, Reddi Whip, можно заменить Cool Whip
  • 2 ½ чашки пирога с ангельской едой, нарезанного небольшими кусочками, готового пирога из деликатесов
  • УКРАШЕНИЕ: Свежая мята

Инструкции

В среднюю миску поместите три контейнера с шоколадным пудингом. Хорошо смешайте. Добавьте взбитую начинку и аккуратно перемешайте.

Приготовьте каждый отдельный десерт в трех или четырех прозрачных стаканах (вместимостью от 1 ½ до 2 чашек).

Положите на дно поровну кусочков торта. Ложка на шоколадной смеси. Добавьте больше кусочков торта. Сверху полейте шоколадной смесью.

Охладите до готовности к употреблению. Добавьте свежую мяту, когда будете готовы к подаче.

Примечания

Подавайте со свежей клубникой и малиной для ярко-красного оттенка!

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

Мой любимый рецепт стал проще

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

ВЫПЕЧКА ОТ МОЕГО ДОМА К ВАШЕМУ

На 6 порций
  • 2 1/4 стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яичных желтка
  • 5 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, разрезанного на 4 части
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Доведите до кипения 2 стакана молока и 3 столовые ложки сахара в кастрюле с толстым дном.

Пока молоко нагревается, смешайте какао, кукурузный крахмал и соль в чаше кухонного комбайна и перемешайте; выложите сухие ингредиенты на лист вощеной бумаги. Поместите яйцо, желтки и оставшиеся 3 столовые ложки сахара в миску и взбивайте в течение 1 минуты. Очистите стенки миски и добавьте оставшуюся 1/4 стакана молока. Взбивайте в течение нескольких секунд, верните сухие ингредиенты в миску и взбивайте, пока они не смешаются.

При работающей машине медленно влейте горячее молоко, перемешайте.Смесь будет пениться, но пузырьки исчезнут, когда пудинг будет готов. Вернуть смесь в кастрюлю, поставить кастрюлю на средний огонь и, непрерывно помешивая, варить около 2 минут, или пока пудинг не загустеет и на поверхность не поднимется один пузырь — пудинг не должен кипеть. Переложите пудинг в процессор, добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока все не станет однородным.

Разлейте пудинг по шести чашкам по 1/2 чашки. Если вы не хотите, чтобы на поверхности пудинга образовалась корка, прижмите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности каждого пудинга. (Как видите, я придала коже форму — нам так нравится.)

Охладите не менее 4 часов перед подачей в чистом виде или с густыми сливками, взбитыми или нет.

Выпечка от моего дома к вашему, книги, шоколад, поваренные книги, домашняя выпечка, домашняя выпечка, десерт без выпечки, пудинг, рецепт

Многослойный шоколадный пудинг с корочкой из орехов пекан

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот многослойный шоколадный пудинг с корочкой из соленых орехов представляет собой улучшенную версию ретро-десерта, на котором я вырос. Это легкий охлажденный десерт, идеально подходящий для летних обедов. Позвольте мне показать вам, как я это делаю!

Винтажный шоколадный десерт

Рецепты многослойных десертов, подобных этому, вызывают у меня воспоминания: веселые празднования в церковных подвалах в честь будущих невест и новорожденных. И когда я просмотрел свои старые общинные и церковные поваренные книги из моего родного города в Южной Дакоте, я нашел много разных вариантов этого сладкого лакомства. Но больше всего я мечтала о шоколадной версии, которую всегда готовили мои мама и тети.

Этот  Десерт из слоеного шоколадного пудинга с соленой корочкой из орехов пекан  – это моя собственная маленькая интерпретация этой ретро-кастрюли добра, с большим намеком на карточки с рецептами от особых людей в моей жизни.

За свою взрослую жизнь я несколько раз готовила многослойный шоколадный пудинг из старых рукописных карточек с рецептами и маленьких поваренных книг в спиральном переплете. И каждый раз, когда я это делал, мне хотелось, чтобы корочка держалась лучше и была немного слаще на вкус.Я также хотел, чтобы три слоя над ним имели немного большую высоту.

Вот где этот новый рецепт получает A+. Корочка маслянистая и сладкая с легким оттенком соли. И слои пудинга высокие и отличаются друг от друга, создавая этот красивый многослойный вид, который почти слишком красив, чтобы его есть. Почти!

Что такое слоеный пудинг?

Слоеный пудинг — это именно то, на что он похож: вместо одного пудинга вы делаете несколько пудингов, а затем выкладываете их друг на друга в форме для запекания. Затем десерт охлаждают до тех пор, пока пудинг не затвердеет. Конечный результат? Охлажденный десерт, который можно нарезать на отдельные порции, каждая из которых состоит из великолепных слоев различных видов пудинга. Это очень хорошо!

Что вам понадобится

Список ингредиентов может показаться немного длинным, но поверьте мне, этот десерт на самом деле очень легко приготовить! Не забудьте прокрутить вниз до карты рецептов в конце этого поста, чтобы узнать точное количество.

Для соленой корочки с орехами пекан:

  • Универсальная мука
  • Фасованный коричневый сахар
  • Кошерная соль
  • Мелко нарезанный орех пекан
  • Холодное несоленое масло

Для сливочного сыра Слой:

  • Сливочный сыр, размягченный
  • Сахарная пудра
  • Cool Whip — вы будете использовать часть этого слоя для слоя сливочного сыра, а часть — для слоя Cool Chips.

Для слоя шоколадного пудинга:

  • Шоколадная помадка быстрого приготовления для пудинга и начинки для пирогов
  • Холодное цельное молоко

Для слоя Cool Whip:

  • Оставшийся холодный взбитый слой сливочного сыра
  • Нарезанный темный шоколад из плитки

Как приготовить слоеный шоколадный пудинг

Этот охлажденный десерт-пудинг готовится в несколько простых шагов. Большую часть времени для этого рецепта приходится на охлаждение в холодильнике.(Что вы можете сделать за ночь.)

Приготовление корочки из соленых орехов пекан

Разогреть духовку до 325°F.

Приготовить тесто: В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, соль и орехи пекан. С помощью жесткой формочки для печенья или вилки нарежьте масло до состояния крошки. Равномерно нажмите смесь на дно кастрюли размером 9 x 13 дюймов.

Выпекать 18–20 минут , или пока корочка не схватится и не подрумянится. Он должен пахнуть приятно и поджаренным, маслянистым и ореховым.Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для слоя сливочного сыра:

Взбить ингредиенты: С помощью блендера взбить сливочный сыр и сахарную пудру до полной однородности.

Добавить Cool Whip: С помощью резиновой лопаточки добавьте 1-1/2 чашки Cool Whip из контейнера на 12 унций, пока не смешано.

Добавить в корж: Выложить смесь на остывший корж. Охладите, готовя следующий слой.

Для слоя шоколадного пудинга:

Приготовление пудинга: В средней миске взбивайте пудинг с молоком в течение 2 минут.По мере взбивания пудинг будет становиться все более и более густым.

Равномерно распределите пудинг поверх слоя сливочного сыра.

Для слоя Cool Whip:

Добавьте оставшийся Cool Whip: Равномерно распределите оставшийся Cool Whip из контейнера на 12 унций поверх слоя шоколадного пудинга.

Посыпать тертым шоколадом : Я использую овощечистку, чтобы натереть шоколад, проводя им по краям плитки шоколада.

Охладите от 4 до 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

Могу ли я приготовить этот десерт заранее?

Да! Этот десерт легко приготовить за день до подачи на стол. На самом деле я предпочитаю ночное охлаждение, так как оно позволяет десерту полностью охладиться и затвердеть. Всегда подавайте этот десерт охлажденным.

Советы для успеха

Как видите, несмотря на несколько шагов, этот десерт на самом деле очень прост! Вот несколько полезных советов, которые помогут сделать десерт идеальным:

  • Не торопите время охлаждения. Этот рецепт действительно требует не менее 4-6 часов для правильной настройки. Чем ближе к 6 часам, тем лучше! Это время охлаждения позволяет всем слоям затвердеть и сохранить свою форму, когда вы будете нарезать десерт. И давайте смотреть правде в глаза, эти красивые слои являются частью вау-фактора.
  • Для стружки используйте шоколад хорошего качества. Я рекомендую использовать шоколад самого высокого качества. Подумайте о том шоколаде, который вы хотели бы откусить и съесть сам по себе. Это тот шоколад, который вы хотите превратить в стружку поверх этого десерта.Чем лучшего качества вы используете, тем больше вкуса они добавят в качестве завершающего штриха.
  • Протирайте нож между надрезами. Когда пришло время подавать десерт, очищайте нож после каждого разреза. Это поможет вам получить как можно более чистый разрез, демонстрирующий слои пудинга.
  • Что делать, если вам не нравится Cool Whip? В этом случае можно использовать равное количество взбитых сливок.

Как хранить

Этот слоеный десерт-пудинг можно хранить в холодильнике 3-4 дня.Плотно накройте саранской пленкой, чтобы предотвратить ее высыхание. Я не рекомендую замораживать этот рецепт, так как пудинг и Cool Whip могут разделиться в морозильной камере, особенно при оттаивании.

Ингредиенты

ДЛЯ СОЛЕННОЙ КОРОЧКИ ОРЕКАНА:
  • 1 1/2 в. Универсальная мука
  • 1/2 в. Упакованный коричневый сахар
  • 3/4 ч. л. Кошерная соль
  • 1/3 в. Мелко нарезанные орехи пекан
  • 9 ст.л. Холодное несоленое масло
  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
  • 12 унцийвесовой сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 в. Сахарная пудра
  • 12 унций вес Cool Whip, разделенный (1 1/2 чашки для слоя плавленого сыра, остальное для слоя Cool Whip)
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА:
  • 2 коробки (размер 3,9 унции) шоколадной помадки быстрого приготовления для пудинга и начинки для пирога
  • 4 в. Холодное цельное молоко
ДЛЯ ХОЛОДНОГО СЛОЯ:
  • Оставшийся холодный взбитый слой из плавленого сыра
  • 2 унциивесовой бритый темный шоколад из плитки

Инструкции

Для корочки с солеными орехами пекан:

Разогрейте духовку до 325°F. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, соль и орехи пекан. С помощью жесткой формочки для печенья или вилки нарежьте масло до состояния крошки.

Равномерно распределите смесь по дну формы размером 9 x 13 дюймов. Выпекайте 18–20 минут или пока корочка не схватится и слегка не подрумянится. Он должен пахнуть приятно и поджаренным, маслянистым и ореховым. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для слоя сливочного сыра:

С помощью блендера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.

С помощью резиновой лопаточки смешайте 1-1/2 чашки Cool Whip из контейнера на 12 унций, пока не смешано. Выложите смесь на остывший корж. Охладите, готовя следующий слой.

Для слоя шоколадного пудинга:

В средней миске взбивайте пудинг с молоком в течение 2 минут. По мере взбивания пудинг будет становиться все более и более густым.Равномерно распределите пудинг поверх слоя сливочного сыра.

Для слоя Cool Whip:

Равномерно распределите остатки Cool Whip из контейнера на 12 унций поверх слоя шоколадного пудинга. Посыпать тертым шоколадом. (Я использую овощечистку, проводя ею по краям плитки шоколада.)

Охладите от 4 до 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

Этот десерт легко приготовить за день до подачи на стол. На самом деле я предпочитаю ночное охлаждение, так как оно позволяет десерту полностью охладиться и затвердеть.Всегда подавайте этот десерт охлажденным.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 571 Всего жиров: 36 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 66 мг Натрия: 286 мг Углеводов: 57 г Волокна: 1 г Сахаров: 40 г Белков: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Больше летних десертов

Ассорти десертных шоколадных трюфелей в упаковке, большие пакеты, набор из 2 шт., 19 шт. каждый

<дел>

Рейтинг 1 из 5 по из Не мой любимый Не понравилось. Кажется, имя Годива не соответствовало действительности. Мне всегда нравились все другие продукты Godiva. Вкус не соответствует ожиданиям.Не рекомендую.
Дата публикации: 03 01 2022
Рейтинг 5 из 5 по из Кондитерские конфеты в индивидуальной упаковке. Забавный подарок, так как в упаковке был восхитительный вкус и доступная цена
Дата публикации: 01.01.2022
Рейтинг 4 из 5 по из Лучший трюфель Я люблю трюфели Godiva — просто лучшие.Настоятельно рекомендуем вкус темного шоколада.
Дата публикации: 31 декабря 2021 г.
5 из 5 по из Маленькие жемчужины Эти маленькие жемчужины были идеальным подарком.3 штуки на порцию было достаточно, чтобы насладиться. Каждый из трех вариантов вкуса имел свою особую привлекательность. Лично я являюсь поклонником темного шоколада, и трюфельный пирог с лавой был моим фаворитом на сегодняшний день.
Дата публикации: 2021-12-14
Рейтинг 5 из 5 по из Легко наполняет небольшие праздничные банки для администраторов докторов. Идеальная "небольшая вещь" для праздничного настроения — вкусно.
Дата публикации: 30.11.2021
Рейтинг 5 из 5 по от Шоколадные трюфели & Ассортимент шоколадных батончиков Как всегда вкусно.Мужу очень понравился сюрприз на день рождения, и он каждый вечер наслаждается кусочком.
Дата публикации: 19.11.2021
Рейтинг 5 из 5 по из Побалуйте себя Эти трюфели замечательны.Все вкусы очаровательны, но больше всего мне нравится карамель.
Дата публикации: 14.11.2021
Рейтинг 5 из 5 по из Десертные шоколадные трюфели Эти трюфели очень вкусные, и мне нравится выбор вкусов.
Дата публикации: 13.10.2021
<тип сценария="текст/javascript"> если (document.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’)) { document.getElementById(‘bvseo-reviewsSection’).style.display = ‘нет’; } <ул>
  • Десертные шоколадные трюфели ассорти в упаковке, большие пакеты, набор из 2 штук, по 19 шт. в каждом Отзывы — страница 2
  • <ул>
  • г_2022, м_1, д_8, ч_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_120, tr_71
  • loc_en_US, sid_190999, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_godiva
  • <ул>
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18. 2.0, p_sdk_3.2.0
  • ОБЛАКО, getReviews, 6 мс
  • отзывы, продукт
  • Знаменитая шоколадная конфетка бабушки — что-нибудь шикарное

    SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Рецепт моей бабушки для семейного любимого десерта, состоящего из слоев шоколадного торта, пудинга, Cool Whip и кусочков ириски Heath.Мы поглощаем это каждый раз, когда моя бабушка ставит его на стол!

    Шоколадный батончик для бабушки

    Выход: 16

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Любимое семейное блюдо по рецепту моей бабушки. Слои шоколадного торта, пудинга, Cool Whip и Heath Toffee Bits делают этот самый невероятный праздничный десерт! Мы поглощаем это каждый раз, когда моя бабушка ставит его на стол.

    Ингредиенты

    • 1 шоколадный корж (размером примерно 9×13), испеченный и охлажденный
    • 2 упаковки по 3,4 унции. смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления
    • 4 чашки обезжиренного молока
    • 16 унций Крутой кнут
    • 1 чашка молочного шоколада Heath Toffee Bits

    Инструкции

    • Разломайте шоколадный бисквит на небольшие кусочки в форме.Отложите.
    • Взбейте смесь для пудинга и обезжиренное молоко до загустения.
    • Положите 1/3 кусочков торта на дно небольшой тарелки. Сверху распределить 1/3 часть пудинга. Выложите 1/3 Cool Whip поверх пудинга. Повторите для 3 слоев.
    • Посыпьте кусочками Хита поверх последнего слоя Cool Whip.
    • Охладите не менее часа перед подачей на стол.

    Примечания

  • , чтобы использовать любой рецепт шоколадного торта, который вы хотите! Вы даже можете использовать купленный в магазине шоколадный торт или купленные в магазине простые кексы. Мне нравится использовать мой модифицированный рецепт смеси для торта.
  • По рецепту моей бабушки требуется только одна коробка смеси для пудинга на 3,4 унции. Но мне нравится, чтобы мелочь была действительно влажной, поэтому я предпочитаю использовать две коробки. Я также удваиваю Cool Whip, которого требует ее оригинальный рецепт.
  • Вы можете заменить кусочки ириски на Сникерс или Баттерфингерс! Наверняка есть и другие вкусные заменители, но эти две я пробовала и мне они очень понравились.
  • Еще больше известных рецептов бабушкиной семьи

    Финиковые шарики

    Кокосовый торт

    Запеканка из сладкого картофеля

    Бабушкин торт «Красный бархат»

    .