Десерт «Снежок» — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Ванилин
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~ 0.93
Это тот самый «Снежок», который многие помнят из детства. Воздушный, в меру сладкий, легкий в приготовлении.
Как приготовить «Десерт «Снежок»»
1 Замачиваем желатин в горячей воде. В отдельную миску кладем сметану и творог.
2 Взбиваем миксером до соединения.
3 Добавляем сахар, ванильный сахар.
4 И продолжаем взбивать до растворения сахара.
6 Добавляем в крем и взбиваем еще немного.
7 Разливаем по креманкам и ставим в холодильник на часа три.
Рецепт «Десерт «Снежок»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Десерт «Снежок» — 11 пошаговых фото в рецепте
Недавно приготовила вкусный, нежный, красивый десерт «Снежок» из творога и сметаны с желатином. Рецепт несложный. Творожный десерт получается белоснежным, после застывания в холодильнике подаётся холодным, отсюда и родилось название — «Снежок». Украсить его можно по желанию, я сделала декор из кокосовой стружки и конфет «Рафаэлло». Из данного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты
Для приготовления творожного десерта «Снежок» нам потребуется:
сметана (я взяла жирностью 15%) — 300 г;
творог любой — 80 г;
молоко — 80 мл;
сахар — 75 г;
желатин — 10 г;
ванильный сахар — 10 г.
Для украшения:
кокосовая стружка — 2 ст. л.;
конфеты типа «Рафаэлло» — 4 шт.
Этапы приготовления
Подготовить продукты.
Желатин всыпать в холодное молоко, перемешать и оставить набухать на 15 минут.
В чашу блендера выложить творог, сахар, ванильный сахар и сметану.
Пробить смесь творога, сметаны и сахара погружным блендером до однородного состояния.
Желатин, набухший в молоке, прогреть на среднем огне, помешивая (или прогреть на водяной бане), до полного растворения желатина. Ни в коем случае не давая закипеть (!). Дать желатиново-молочной смеси остыть до тёплого состояния.
А затем влить желатиново-молочную смесь в чашу блендера с творожно-сметанной смесью и тщательно перемешать (или пробить погружным блендером). Разлить получившийся десерт по фужерам (я разливала по 4 фужерам).
Поставить фужеры в холодильник до полного застывания. У меня творожный десерт «Снежок» застыл за 4 часа.
Всыпать кокосовую стружку в тарелку. Обмакнуть край фужера с застывшим десертом в сироп или в воду, а затем в кокосовую стружку.
В каждый фужер положить по конфетке рафаэлке, как комочек снега.
Вот такой порционный десерт «Снежок» получился у меня. Уверена, это белоснежное, нежнейшее лакомство понравится и вам, и вашим близким!
Приятного аппетита!
Десерт «снежок» рецепт с фото
Приготовление ПоделитьсяДесерт снежок рецепт с фото простой без выпечки
Рецепт с рубрики: «Вкусные десерты рецепты с фото«
Шаги
60 мин |
Готовим наш десерт «снежок»Сразу замочим желатин, для того чтобы он «набух». А теперь готовим десерт — берем творог и как в предыдущих рецептах я говорила, обязательно если у вас творог домашний с рынка его необходимо протереть через металическое сито. Перетерли, добавляем сметану. Сметану берем густую 21% или домашнюю с рынка, но не сливки. Всыпаем сахар и все хорошо взбиваем блендером до однородной массы. Желатин «набух», ставим его на огонь и немного растапливаем, что бы не было комочков. Вливаем растворенный желатин в творог через ситечко и хорошо вымешиваем. |
20 мин |
Подготавливаем начинкуПеченье разламываем на небольшие кусочки. Апельсин очищаем от кожуры разрезаем на дольки и удаляем семечки. Десерт готов, это очень легко и просто. Выкладываем на блюдо, украшаем долькой апельсина и веточкой мяты. Приятного аппетита! |
Александра
Готовлю больше двадцати лет, люблю это искусство и делаю это с душой. Давайте готовить вместе 🙂
Десерт Снежки | Домашняя кулинария
Десерт Снежки родом из советского детства, воздушными молочными снежками в ванильном соусе угощали на детских праздниках. На что они похожи? Когда-то в испанском ресторане мы ели десерт, как называется не помню, по сути он являлся сладким омлетом, и я сразу вспомнила снежки! Сейчас Снежки называют то французским, то немецким десертом, я читала, что на русском языке рецепт был напечатан в 60-х годах в переводной кулинарной венгерской книжке. Базовый рецепт у всех одинаковый и очень простой. Мое единственное отклонения от традиций — добавление в крем апельсинового (или мандаринового) сока и цедры. Это не обязательно, просто хотелось во-первых, немного убавить приторность, а во-вторых, апельсины и мандарины ассоциируются со снегом, с зимой и новогодними праздниками. Так пусть снежки будут новогодние!
Состав:
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 3 столовые ложки
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
- Молоко — 200 мл
- Апельсин — 1 штука
- Крахмал — 1 чайная ложка с горкой
Как приготовить десерт белковые Снежки в молоке с заварным апельсиновым крем
Апельсин помыть, обдать кипятком, чтобы устранить поверхностные консерванты. Снять цедру и выжать сок. Понадобится сок из половины среднего апельсина (50-60 грамм). На кухне уже пахнет Новым Годом!
Снять цедру и выжать сок из половины апельсинаОтделить белки от желтков и взбить белки миксером с щепоткой соли в густую пену.
Взбить белки в густую пенуДобавить сахар, взбить до устойчивых пиков. Чем лучше взбиты белки, тем воздушнее будут снежки. С одной столовой ложкой сахара снежки не очень сладкие. Я их буду поливать сладким кремом.
Добавить сахар и взбить до пиковВскипятить в небольшой емкости молоко с ванилином, снять пенку, уменьшить до минимума огонь. Взбитые белки отделять столовой ложкой и выкладывать в кипящее молоко.
Выкладывать столовой ложкой белки в кипящее молокоСнежки очень увеличиваются в объеме, поэтому выкладывать по одному, максимум по два.
Снежки в молоке увеличиваются в объемеВарить каждый снежок в кипящем молоке одну минуту, перевернуть на другую сторону, варить еще минуту, вытащить шумовкой. Сварить и переложить в глубокую посуду все снежки, они немного опадут, так и должно быть.
Белковый десерт с молоке СнежкиИз двух яиц получается 5-6 снежков. Приготовить из желтков заварной соус. Взбить желтки с сахаром венчиком. Добавить чайную ложку крахмала. (Если готовите без апельсина, то крахмал добавлять не надо, у вас получится ванильный соус, тоже очень вкусный).
Для заварного соуса смешать желтки с крахмаломВзбить венчиком. Подливать по одной ложке горячее молоко с ванилином, в котором варились снежки, в желтковую смесь и интенсивно размешивать после каждой порции. Использовать примерно половину молока, получится взбитая однородная смесь.
Влить маленькими порциями примерно половину молокаПерелить обратно в кастрюлю с горячим молоком.
Соединить с оставшимся молокомДовести до кипения и варить до загустения крема на минимальном огне, постоянно интенсивно размешивая. В конце, когда крем станет довольно густой, добавить цедру и апельсиновый сок.
Сварить заварной крем, добавить апельсиновый сокРазмешать до однородного гладкого состояния. Заварной апельсиновый крем-соус на желтках готов.
Заварной апельсиновый крем на желткахНе повторяйте моей ошибки, не заливайте Снежки горячим кремом. Они начинают таять! Охладить отдельно крем и снежки около двух часов в холодильнике. Полить Снежки апельсиновым кремом, подавать холодными.
Десерт Снежки из вареных в молоке взбитых белков и крема из желтковСнежки, воздушный десерт из молока и яиц готов, он вкусный и необычный!
Воздушный десерт из взбитых белков, сваренных в молоке и крема из желтковКто помнит эти Снежки из детства, обязательно приготовьте! Кто не пробовал — тоже приготовьте, это просто.
Десерт Снежки, нежный и воздушный, с апельсиновым кремомГотовые снежки можно посыпать кокосовой стружкой, корицей, шоколадной крошкой, какао, измельченными орехами, подать к снежкам свежие фрукты, ягоды или украсить снежками выпечку, например, вафли… здесь безграничный простор для творчества и фантазии. А мне нравится Снежки в апельсиновом креме посыпать маршмеллоу.
Десерт Снежки из сваренных в молоке белков с кремом из желтковЛегче облака! Мне кажется, белковые снежки с заварным крем-соусом должны понравиться всем детям.
Снежки, десерт из взбитых белков, сваренных в молоке с апельсиновым заварным кремомПриятного аппетита!
Калорийность Десерт Снежок с мармеладом и маком. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Десерт Снежок с мармеладом и маком».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 12.2% | 745 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 7.4% | 1230 г |
Энергетическая ценность Десерт Снежок с мармеладом и маком составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Десерт Снежок, рецепт
Опубликовано 18.12.2015
Разместил: prika [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Белоснежный десерт «Снежок», приготовленный согласно рецепту сметаны из творога наверняка оценят ваши гости, собравшиеся за праздничным столом. Легкий и воздушный, он немного похож по вкусу на панна-котту, в которой также присутствуют такие ингредиенты, как желатин, ваниль и фрукты. Вместо традиционных сливок в данном рецепте используется сметана и немного творога, который делает структуру десерта более плотной.
Для украшения десерта можно использовать любые фрукты, как свежие, так и замороженные — подойдет клубника, малина и прочие ягоды. Также блюдо отлично гармонирует со свежими или маринованными персиками.
Ингредиенты:
— сметана 20 % — 400 мл;
— творог — 3 ст. л;
— сахар — 3 ст. л;
— ваниль — 1 щепотка;
— желатин — 1 ст. л;
— вода — 50 мл;
— малина и мята для украшения.
Выход — 2 порции.
В глубокой емкости соединяем сметану и творог, протертый через сито. Сметану лучше использовать с максимальной жирностью, жирность творога значения не играет — подойдет и обезжиренный, и 9-процентный.
Добавляем щепотку ванили и перебиваем творог со сметаной при помощи блендера или миксера до однородности в течение 1-2 минут.
К получившейся смеси добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать еще 1 минуту, чтобы он успел полностью раствориться.
В отдельную емкость насыпаем желатин, заливаем его горячей (не кипящей!) кипяченой водой, температура которой 60-80 град. Интенсивно размешиваем желатиновую массу столовой ложкой и даем ей настояться время, указанное на упаковке согласно инструкции производителя, после чего обязательно процеживаем через сито, чтобы в готовом десерте не было желатиновых крупинок.
Постепенно вводим желатин в творожно-сметанную смесь и перемешиваем — в результате должна получиться однородная масса достаточно жидкой консистенции.
Чтобы придать десерту более праздничный вид, украшаем кромку бокалов «ледяной крошкой». Для этого используем простой прием: сначала опускаем их вверх дном в блюдце с водой, а затем помещаем в тарелку с сахаром. Распределяем десерт по винным или коньячным бокалам, наполняя их не до самого верха.
Отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа, после чего раскладываем по бокалам замороженные или свежие ягоды малины.
Украшаем листиками свежей мяты.
Более просто вариант сделать «снежки» — это приготовить рафаэлки из творога. Он также похож на комок снега, и имеет отличный вкус, который понравится детям.
Подаем десерт в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Десерт «Снежки» с шоколадом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Нежнейшее облачко, буквально тающее во рту с вкраплением кусочков шоколада.Простое и быстрое в приготовлении.
Приготовление
Белки взбить до состояния плотной массы.Взбивая постепенно добавлять сахар.
Шоколад должен быть из холодильника.
Измельчаем его произвольно.
Нежно соединяем с белками.
Закладываем в силиконовые формочки до половины объёма.
Ставим в микроволновую печь, включаем на всю мощность и запекаем в течении одной минуты. Но дело в том, что во всех микроволновках мощность разная. поэтому смотрите через стекло. Когда снежки подросли над формочкой, десерт готов.Если нет, добавьте немного времени.
Готово! Этот не приторный десерт порадует и детей и взрослых.
Snowballs II Рецепт | Allrecipes
Я готовил их много лет, но рецепт утерян. Это то же самое, что я привык делать …. очень вкусно! Несколько советов для пекарей, которые пробуют это в первый раз … используйте настоящее масло, а не маргарин. Печенье не только лучше печется, но и обладает маслянистым вкусом. Аромат масла немного усиливается через пару дней. Кроме того, самый простой способ покрыть каждое печенье сахарной пудрой — это использовать закрытый пластиковый контейнер.Насыпьте в емкость сахарную пудру и добавляйте по несколько печений за раз. Осторожно встряхните их, чтобы они покрылись слоем. После первого раза они не выглядят слишком покрытыми, но второе покрытие придаст вам красивый вид снежного кома, которым славятся эти печенья.
Этот рецепт идеален как снежный ком! Рецензенты, которые не следят за этим до мелочей, упускают из виду. Я продаю их в своем магазине, и они вылетают за дверь. Рекомендации — Возьмите ложку для печенья № 60 и выпекайте примерно 11–12 минут до золотистого цвета и сразу же всыпьте большое количество кондитерского сахара.Выньте вилкой за дно, постучите по нему и поместите в вкладыши для кексов 8AA. Чудесно!!!
Я сделал этот файл cookie разными способами. Я всегда возвращаюсь к этому варианту, так как считаю, что он самый красивый. Перед выпечкой я держу печенье в охлажденном виде. Я также запекаю их при 325 градусах в течение 20 минут. Теперь при приготовлении шариков для печенья включаю помощь всей семьи. С Рождеством в такое напряженное время вы можете расслабиться с ними, потому что они простые (шарики немного занимают много времени), имеют прекрасный вкус и хорошо переносятся.Спасибо за хороший рецепт! Я почти всегда добавляю 2 столовые ложки ванили и половину миндального или ромового ароматизатора. Звучит как много ароматизатора, но вкусный!
В этом рецепте определенно нужно больше ванили; Я немного замачиваю орехи в ванили, прежде чем добавлять их. Я видел некоторые комментарии о том, что печенье твердое или сухое, это может быть потому, что масло не имеет комнатной температуры или плохо взбито, масло должно выглядеть как майонез перед добавлением остальных ингредиентов; если масло жидкое или полурасплавленное, печенье получается твердым, а если масло холодное или твердое, печенье крошится и оказывается сухим.
Обратите внимание, что они не растекаются и не поднимаются, поэтому вы можете испечь пучок на противне, что значительно сокращает время приготовления этих шариков, чем в среднем. Это такая классика, что трудно представить, что кто-то не смог бы найти их в обширной кулинарной книге. У меня есть старые книги 50-х годов, и они тоже есть. Найденные мною орехи лучше всего измельчить почти до порошка; маленькие кусочки могут заставить их рассыпаться, даже когда вы их скатываете. Вам также не нужно ограничиваться миндалем; миндаль прекрасен, особенно если вы добавите около чайной ложки.экстракта миндаля с ванилью или вместо нее. Совет: остудите тесто перед тем, как формировать шарики. Это значительно упрощает задачу. Также, если тесто хочет прилипнуть к рукам, при скатывании шариков смочите их чистой водой. Да и не забудьте вторую посыпку кондитерским (10х) сахаром.
Мой рецепт этого печенья очень похож, но после 40 лет использования своего я перехожу на этот рецепт. Это было, безусловно, лучшее, что я когда-либо ел. Масляный вкус настоящего сливочного масла намного лучше, чем у того маргарина, который я использовал.Большое спасибо за этот рецепт. Это хранитель.
ИДЕАЛЬНО !! Я бы ничего не менял. Это печенье просто тает во рту, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить. Немного беспорядок с порошком сахарного тростника кондитера, но как только вы установите систему, это не так неудобно. Я чувствовал, что проще всего это делать щипцами. Я даже приготовил партию из белой цельнозерновой муки, и она была прекрасна на вкус; просто добавили орехово-маслянистому вкусу, но сделали его чуть более здоровым! = P Я обнаружил, что маленькие шарики больше похожи на шарики.Если бы шар был слишком большим, он начал бы слегка сплющиваться в холмик.
Моя мама делала это чудесное печенье каждое Рождество, когда я был ребенком. Мы их любили !!!! Я потерял рецепт и был ТАКЖЕ нашел его здесь. Он идеален как есть. Я сделал их вчера. Я ожидал, что они могут понравиться моим четверым детям, но я подумал, что они предпочтут другое печенье, потому что оно не такое сладкое. Когда я спросил их сегодня, какое печенье им нравится больше всего, они все согласились. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ рождественское печенье, которое мама когда-либо делала (а я обычно печю не менее 20 разных видов !!!) Спасибо, спасибо, спасибо.
Это очень праздничное печенье на Рождество. Это отличное печенье для людей, которые любят ореховое печенье или песочное печенье. Он почти такой же, как рецепт русского чайного торта с сайта Бетти Крокер. Единственный вариант — 3/4 стакана мелко нарезанных орехов вместо 1 стакана нарезанных орехов пекан. Также инструкция по выпеканию была 400 градусов от 10 до 12 минут. В следующий раз я попробую 350 градусов в течение 15 минут, чтобы посмотреть, получится ли печенье еще лучше. Также я приготовил еще одну партию теста, используя 3/4 стакана поджаренного кокоса вместо измельченных орехов, чтобы положить в морозильную камеру для дальнейшего использования.Думаю, из этого получится вкусное печенье для любителей кокоса.
Легко сделать отсюда 2 звезды. Безвкусные, порошкообразные и сухие, даже если я их недоварен. Извините 🙁
кокосовых снежков — десерт сейчас, ужин позже!
No-bake Кокосовые снежки — это просто и вкусно! Идеальный полезный десерт, чтобы обуздать тягу к сладкому! Бонус: они не содержат яиц, молочных продуктов и глютена!
У меня родился ребенок 6 месяцев назад, и, как бы мне не хотелось это признавать, у меня еще довольно много веса ребенка.Фактически, это то, что мои дети называют мою сумочку для ребенка «остатками еды». Это печально, но факт. Ха-ха.
Итак, я решил лучше питаться за неделю до Дня благодарения, что кажется невозможным, не так ли? Неправильный! Я похудела за зимние каникулы после того, как у меня родилась дочь, поэтому я знала, что смогу сделать это снова, и я сделала это! Я даже потеряла 3 фунта за ту неделю перед Днем Благодарения и с тех пор упорно работала и приближалась к своему весу до беременности. Еще есть кое-что, но я горжусь тем, как далеко я продвинулся.
Ну, последнее, что я хочу сделать, — это отменить всю ту тяжелую работу, которая потребовалась, чтобы зайти так далеко, но я все еще хочу чувствовать, что могу получить удовольствие или принести что-то, чем поделиться на праздничной вечеринке, не чувствуя себя полностью виноват в этом, а кокос — одно из моих любимых добавок в десерты, так что…
Я подумал, что было бы уместно приготовить кокосовый десерт, который также подойдет для праздников: Coconut Snowballs. Их очень легко сделать. Вы их не готовите или что-то в этом роде! Бросьте ингредиенты в кухонный комбайн (или в банку Blendtec Twister Jar), и вы получите печенье без выпечки!
Эти кокосовые снежки толстые, жевательные и определенно сытные.Они слегка сладкие, что позаботится о том, чтобы сладкоежка не переборщила. Кроме того, они не содержат яиц, молочных продуктов и глютена. Это делает их здоровыми, правда ?!
Если вы ищете что-то вкусное, в котором нет рафинированного сахара и прочего, то сделайте эти кокосовые снежки. Я тоже подумал, чтобы окунуть половину в темный шоколад, чтобы немного побаловать себя. Ням!
Состав
- 1 3/4 чашки измельченного несладкого кокосового ореха, разделенных на кусочки
- 2 чайные ложки растопленного кокосового масла
- 3 столовые ложки органического сырого меда
- 2 столовые ложки несладкого кокосового молока
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки морской соли
Инструкции
- Растопите кокосовое масло и поместите его с 1 чашкой измельченного кокоса в кухонный комбайн.Обработайте на высокой скорости, периодически соскребая со сторон, пока смесь не станет пастообразной. (Оно не должно быть полностью гладким, как кокосовое масло; некоторая текстура хороша.)
- Добавьте мед, кокосовое молоко, ваниль, корицу и соль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте ½ стакана плюс 2 столовые ложки измельченного кокоса и измельчите до однородной массы.
- Сформируйте смесь в 12 (1-дюймовых) шариков и полейте оставшимися 2 столовыми ложками измельченного кокоса. Храните в холодильнике от часа до 5 дней.Ешьте холодным или доведите до комнатной температуры перед едой, в зависимости от личных предпочтений.
Банкноты
* Замените мед чистым кленовым сиропом, чтобы сделать их веганскими.** Рецепт слегка изменен с кухни
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Рецепт добавлен 11.01.16. Также можно увидеть на Super Healthy Kids.
Подписка по электронной почте
получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:
Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда
Ньюфаундленд Снежки.Рецепт ньюфаундленда, который чаще всего ищут на RockRecipes.com. Мягкие шоколадные шарики для помадки с нотками овсянки и кокоса.
Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда
ОБНОВЛЕНИЕ: вот новый обзор снежков Ньюфаундленда, одного из самых популярных рецептов, когда-либо представленных в Rock Recipes, и одного из самых ранних. Это культовое лакомство ньюфаундленда входит в число самых популярных рецептов ньюфаундленда в Интернете.
Многие люди говорят мне, что по этому рецепту они впервые обнаружили мой веб-сайт.
Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда
Этот рецепт принадлежит моей Нэн, Белинде Морган из Порт-де-Грав, Ньюфаундленд, и его готовят в нашей семье более 50 лет. Я пробовал их по всей провинции и до сих пор не нашел ничего лучше, чем ее мягкая, нечеткая версия.
Это и всегда будет для меня идеальный и самый аутентичный рецепт снежка Ньюфаундленда.
Первоначально опубликовано 7 ноября 2007 г.
Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда
За несколько недель до Рождества мы предложим семейные блюда для праздничной выпечки.Снежок — одно из самых популярных угощений в любое время, особенно на Рождество.
Снежки Ньюфаундленда, культовый местный рецепт.
Этот рецепт фактически является иконой Ньюфаундленда. Вам будет трудно найти кого-нибудь, кто хоть раз бывал в этой провинции и не пробовал снежный ком.
Тонко нарезанный сушеный (сушеный) несладкий кокос — это тип, который используется в этом рецепте.
Скорее кондитерское изделие, чем печенье, настоящий снежный ком должен быть мягким, пушистым и слегка жевательным.Многие люди считают этот рецепт сложной задачей, но если вы будете внимательно следовать методу и будете точны в своих измерениях, у вас не должно возникнуть проблем.
Несколько важных советов для достижения успеха.
Ключом к успеху этого рецепта является продолжительность варки его основы. Точнее, критичной является температура, которой достигает смесь при кипении.
Обваляйте охлажденные снежки в сушеном кокосе.
Ньюфаундленд Снежки
Во многом похоже на приготовление помадки, вы ищете смесь, чтобы достичь стадии мягкого шарика или около стадии мягкого шарика на термометре для конфет.Используйте один, если он у вас есть, но если нет, то пять минут легкого кипячения, как указано в рецепте, — довольно надежный совет.
Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда
Также очень важно не перемешивать смесь во время кипения, иначе вы рискуете кристаллизовать сахар и получить твердый рассыпчатый продукт. Я добавил два очень коротких видео ниже, чтобы продемонстрировать, как будет выглядеть каждый этап подготовки.
Не волнуйся, расслабься!
Хорошее охлаждение смеси для снежков также очень важно.Многие люди начинают добавлять в рецепт больше кокоса и / или овса, когда видят, насколько жидкой получается смесь, когда она горячая. Этой ошибки следует избегать.
Охлажденную смесь легко скатать в шарики. Это займет несколько часов или всю ночь, как указано в инструкции к рецепту ниже.
Смесь Snowball после охлаждения в течение ночи.
Ищете еще десерты, вдохновленные Ньюфаундлендом?
Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией лучшего рождественского печенья Ньюфаундленда .Их обязательно стоит делать в любое время года!
Рецепты рождественского печенья Ньюфаундленда
Понравился рецепт снежков Ньюфаундленда?
Вы найдете еще более 200 подобных в нашей категории печенья , а если вы ищете более традиционные и вдохновленные традициями рецепты, просмотрите нашу категорию рецептов Ньюфаундленда .
Чтобы быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes, а также ежедневных рецептов, от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни, не забудьте подписаться на Rock Recipes на странице на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
Newfoundland Snowballs — рецепт ньюфаундленда, который чаще всего ищут на RockRecipes.com. Мягкие шоколадные шарики для помадки с нотками овсянки и кокоса. Они очень хорошо замораживаются, и мои дети на самом деле предпочитают есть их замороженными, как и я в детстве.
Состав
- 3 стакана сахара
- 3/4 стакана топленого масла
- 1 1/4 стакана молока
- 3 стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка несладкого кокосового ореха
- 12 столовых ложек какао
- 1 1/2 стакана дополнительного кокоса дополнительный кокосовый орех для катания шариков, примерно
Инструкции
- В большой кастрюле смешайте сахар, масло и молоко. Эта смесь будет вспениваться во время кипячения, поэтому рекомендуется использовать кастрюлю большего размера.)
- Осторожно варите вместе на среднем огне в течение 5-6 минут или пока смесь не достигнет примерно 225-230 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет. (Время приготовления от 5 до 6 минут обычно достаточно точное для меня, но не начинайте отсчитывать время, пока смесь полностью не закипит, и не перемешивайте смесь, пока она кипит.) Для справки, моя последняя партия потребовала ровно 6 минут при непрерывном кипении, и это было прекрасно.
- Смешайте овес, 1 стакан кокоса и какао.
- Добавьте кипяченую смесь к сухим ингредиентам, пока они хорошо не смешаются, и хорошо охладите в холодильнике, пока смесь не превратится в шарики размером 1 1/2 дюйма.Смесь будет довольно мягкой и неаккуратной, пока она еще горячая. Он не затвердеет, пока не остынет.
- При обновлении этого рецепта я приготовил партию и дал ей остыть почти до комнатной температуры, а затем накрыл миску и поставил в холодильник на ночь. На следующий день, как видно на одной из фотографий выше, смесь было очень легко зачерпнуть и скатать в шарики.
- Оберните шарики в кокосовой стружке.
- Получается около 4 десятков. Их ВСЕГДА следует хранить в холодильнике, чтобы сохранить мягкую, но слегка жевательную консистенцию.Они имеют тенденцию быть слишком мягкими при комнатной температуре.
- Они очень хорошо замораживаются (мои дети все время едят их замороженными, как и мы с братьями и сестрами в детстве)
Банкноты
Общее время приготовления 2 часа является приблизительным и включает время охлаждения перед тем, как снежки скатываются в кокосовый орех. Не рекомендуется удваивать этот рецепт, так как время кипячения будет недостаточным. Вы можете использовать термометр для конфет, когда удваиваете рецепт.
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.Информация о питании
Урожайность
48Размер порции
гКоличество на порцию Калорий 129 Насыщенные жиры 4 г Холестерин 8 мг Натрий 30 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 13 г Белки 1 г
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.
Easy Snowball Cookies Рецепт — ужин, затем десерт
Easy Snowball Cookies — это тающий во рту рассыпчатый шарик из песочного печенья с пеканом, обернутый в сахарной пудре для идеального рождественского печенья!
Такой же маслянистый и вкусный, как мексиканских свадебных печений , этот простой рецепт печенья обязательно станет хитом для обмена рождественскими печеньями и праздничных вечеринок!
СНОУБОЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Эти классические рождественские печенья известны как Итальянское свадебное печенье , Русские чайные пирожные или масляные шарики, но, прежде всего, они известны как абсолютно восхитительные! Всего несколько минут на подготовку, отсутствие необходимости охлаждать и минимальную уборку (кроме случаев, когда вы их едите) — снежки станут вашим новым любимым печеньем.
Этот рецепт печенья «Снежный ком» настолько прост: всего 6 ингредиентов, несколько шагов, смешанных в одной большой миске. Используйте настольный миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар, затем смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, и нет необходимости просеивать сухие ингредиенты отдельно, как в других рецептах выпечки. Ознакомьтесь с нашими советами ниже, чтобы выбрать лучшее печенье-снежок каждый раз!
Снежки идеально подходят для того, чтобы с самых маленьких начать праздничную традицию выпечки. Они подготовлены и готовы к использованию в духовке за считанные минуты без охлаждения, поэтому дети смогут насладиться своим творением менее чем за час.Поскольку это рецепт без яиц, если вы поджарите муку перед выпечкой, вам не придется беспокоиться о том, что в тесте пропадут небольшие кусочки. По этому рецепту также получится отличное тесто для съедобного печенья без выпечки , если вы используете поджаренную муку!
Buttery Snowball Cookies — отличный десерт из морозильной камеры, который сделает вашу праздничную выпечку еще проще. Вы можете заморозить сырое тесто до 3 месяцев перед выпечкой, а испеченное печенье заморозить на срок до 6 месяцев! Заморозьте тесто для печенья в шариках на противне на 1 час, затем переложите в герметичный контейнер и храните его на потом.Выпекать печенье из замороженного, добавляя при необходимости 2-3 минуты.
Snowball Cookies — это печенье без яиц, которое легко сделать аллергикам, например без глютена или без молока. Замените универсальную муку миндальной мукой или другой мукой без глютена. Используйте кокосовое масло или веганское масло для выпечки вместо несоленого масла. Вы даже можете сделать это печенье без сахара со всеми специальными заменителями сахара, которые сейчас продаются на полках продуктовых магазинов.
Советы по приготовлению печенья «снежный ком»
- Масло должно быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете перемешивать.Комнатная температура означает мягкость, но без топленого масла.
- Используйте миксер или взбиватель для взбивания сливочного масла и сахара, чтобы в тесто попал воздух. В нем нет разрыхлителей, таких как пищевая сода, поэтому этот шаг имеет решающее значение для легкого воздушного печенья.
- Чтобы печенье не растекалось или не расплющивалось во время выпекания, в этом рецепте снежка используется сахарная пудра вместо сахарного песка в тесте.
- Для получения более снежного печенья дважды окуните испеченное печенье в сахар кондитера.Раскатайте примерно 5 минут из духовки, дайте остыть и еще раз обваляйте в сахаре.
- Поджарьте орехи пекан перед тем, как измельчить их для еще большего аромата. Вы также можете измельчить ½ орехов пекан в кухонном комбайне, чтобы получить аромат ореха пекан с меньшей текстурой.
БОЛЬШЕ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА:
Пряники, отмеченные наградами
Печенье с шоколадной крошкой
Имбирное печенье
Печенье с коричневым сахаром
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ВАРИАНТЫ НА СНОУБОЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Вишня : Для праздничного сладкого печенья «снежный ком» добавьте ½ стакана нарезанной вишни мараскино.Вы также можете использовать красные и зеленые засахаренные вишни, сушеную клюкву или сублимированную клубнику или малину.
- Сливочный сыр : Добавьте ½ стакана сливочного сыра в тесто «Снежок», чтобы получить кремообразное, насыщенное печенье. Снежки со сливочным сыром прекрасно сочетаются с сухофруктами!
- Шоколад : для шоколадного печенья «снежный ком» замените ¼ стакана муки несладким какао-порошком. Добавьте в тесто для печенья стружку из темного шоколада или обваляйте тестовые шарики в мини-шоколадной стружке перед выпечкой.
- Кокосовый орех : Добавьте ½ стакана поджаренного подслащенного кокоса в тесто для печенья. Вы также можете добавить кокосовый сахар или хлопья в сахарную пудру.
- Миндаль : Миндаль является традиционным вкусом печенья «Снежок», поэтому используйте молотую миндальную муку вместо обычной муки, экстракт миндаля вместо ванили и измельченный миндаль для орехов пекан. Вы можете добавить все три свопа или просто выбрать один или два.
- Орехи : Вы можете использовать любые другие орехи в печенье «Снежок».Грецкие орехи — обычное дело, но попробуйте и другие орехи, такие как орехи макадамия, фисташки, кешью или фундук!
- Специи : Добавьте 1-2 чайные ложки теплых праздничных специй в этот рецепт печенья «Снежный ком», например, корицу, мускатный орех, анис или Пряность для тыквенного пирога . Вы также можете добавить молотую корицу в сахарную пудру!
БОЛЬШЕ ВКУСНОЙ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЯ:
Черно-белое печенье
Кокосовое миндальное печенье
Цветки арахисового масла
Hershey’s Kiss Cookies
КАК ХРАНИТЬ СНОУБОЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Serve : печенье «снежный ком» можно хранить при комнатной температуре до 5 дней в герметичном контейнере.
- Хранение : Охладите снежки перед хранением, чтобы не скапливалась влага. Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере на срок до 1 недели. Для маслянистого, менее рассыпчатого печенья подавать при комнатной температуре.
- Заморозить : Заморозить печенье «снежный ком» без выпечки на срок до 3 месяцев и запеченное на срок до 6 месяцев. Быстро заморозьте на противне перед хранением в закрытой таре, чтобы они не слипались.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептРазогрейте духовку до 350 градусов.
Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до легкой и воздушной смеси в настольном миксере.
Добавьте соль, ванильный экстракт, муку и орехи пекан и перемешайте до однородного состояния.
Слегка скатайте в руках шарики размером со столовую ложку и поместите на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Выпекайте 12-14 минут или пока дно не подрумянится.
Когда будете готовы, аккуратно обваляйте в сахарной пудре до образования покрытия.
калорий: 119 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 69 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 179 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: печенье «снежный ком»
Рецепт печенья «Снежок» с грецкими орехами
Когда я рос, это было моим самым любимым рождественским печеньем. Мама готовила их по бушелю, и мы клали шарики размером с грецкий орех в рот так же быстро, как она их готовила.
Настолько быстро, что меня однажды поймали, когда я украл несколько парней. Когда я заявил о своей невиновности, мама заметила сахарную пудру на моем лице. Разоренный.
Лучшие орехи для печенья «снежок»
Мы всегда делали это печенье с грецкими орехами, но пекан тоже является обычным делом. Хотя мы всегда называли это «ореховыми шариками», я видел похожие печенья, называемые мексиканскими свадебными печеньями и русскими чайными пирожными. Независимо от того, как вы их называете, эти файлы cookie вызывают привыкание.
Считайте это стартовым рецептом, подходящим для небольшой семьи.Если у вас толпа, удвойте ее.
Cambrea BakesКак заморозить печенье «снежный ком»
Это печенье хорошо хранится в морозильной камере, как в выпечке, так и без нее, по крайней мере, в течение месяца. Если не запекается, оттаивать не нужно; просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени выпекания. Если запеклись, обваляйте их в первом круге сахарной пудры, замораживайте, а затем снова обваляйте в сахарной пудре после размораживания.
Устранение неполадок файлов cookie Snowball
- Выбор муки: Если вы хотите, чтобы печенье было нежным, используйте муку для выпечки.Универсальная мука уже много лет является стандартом для этого печенья, но работает отлично.
- Крошащееся тесто: Смочите его немного холодной водой и осторожно замесите.
- Если вы поставили тесто в холодильник на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока оно не станет достаточно пластичным. Если тесто по-прежнему кажется рассыпчатым, работайте с ним руками, пока масло не станет еще немного мягче.
- Тесто слишком мягкое: Охладите тесто, пока оно не станет твердым, но податливым.
Варианты печенья «снежок», которое стоит попробовать
- Замените грецкие орехи на миндаль, орехи пекан, фундук или другие орехи.
- Поджарьте орехи для дополнительного аромата, дайте им остыть перед добавлением в тесто.
- Хотя орехи являются классикой этого печенья, один читатель предложил заменить орехи хрустящими рисовыми хлопьями, если аллергия на орехи вызывает беспокойство.
- Еще один маловероятный вариант? Картофельные чипсы для грецких орехов.
- Если вы используете миндаль, замените ванильный экстракт миндальным экстрактом.
- Для безглютенового печенья «снежный ком» используйте миндальную муку или безглютеновую смесь для выпечки.
- Добавьте немного корицы в сахарную пудру.
Как хранить печенье «снежок»
Храните печенье-снежки до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Или см. Приведенные выше инструкции по замораживанию этих файлов cookie.
Как отправить печенье-снежки в подарок!
Поскольку эти куки хранятся до 1 недели при комнатной температуре, их удобно отправлять в качестве подарков.Постарайтесь отправить их как можно скорее, когда они полностью остынут. Следуйте этим советам.
- Оберните печенье 2 x 2, соприкасаясь дном, в полиэтиленовую пленку.
- Укрепите печенье упаковочными материалами. Хотите экологически чистый вариант? Используйте обычный попкорн!
- Убедитесь, что в коробке нет места для скольжения, чтобы свести к минимуму повреждение печенья.
- Выберите самый быстрый из возможных способов доставки.
Ищете больше рождественского печенья? Попробуйте эти!
Хотите увидеть ВСЕ наши рождественские печенья?
Сохрани это
Вы можете приготовить это печенье с дикими черными грецкими орехами, орехами пекан, фундуком, гикори или орехами — все подойдет.
Обычно мы используем несоленое масло для приготовления этого рецепта. Если вы используете соленое масло, не добавляйте ни щепотки соли.
1 стакан универсальной муки или жмыха
1 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Соль щепотка
Сахарная пудра для покрытия (около 1 стакана)
Сделайте тесто:
Смешайте все сухие ингредиенты — муку, грецкие орехи, соль, сахар — в большой миске.Добавьте экстракт ванили. Добавьте масло небольшими кусочками и смешайте все вместе (чистыми!) Руками, пока смесь не станет похожей на грубую муку с кусочками орехов.
Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea BakesОхладите тесто:
Охладите тесто не менее 30 минут в холодильнике или до ночи.
Разогреть духовку:
Разогрейте духовку до 300 ° F.
Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком.
Сформируйте из теста шарики:
Сформируйте из теста маленькие шарики размером не больше грецкого ореха и выложите на противень на расстоянии не менее дюйма друг от друга.
Cambrea Bakes Cambrea BakesВыпекать:
Выпекайте печенье 35 минут.
Ролл в сахарной пудре:
Когда печенье еще теплое, но достаточно остынет, чтобы его можно было трогать, обваляйте его в сахарной пудре. Отложите на решетку, чтобы полностью остыть.Когда остынет, снова посыпьте сахарной пудрой.
Cambrea Bakes Cambrea Bakes
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
149 | калорий |
11 г | жир |
13 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 20 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 149 |
% Дневная стоимость * | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
12 мг | 4% |
8 мг | 0% |
13 г | 5% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 7 г | |
2 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Шоколадный Снежок — Кухня Летти
Если вы ищете шоколадный снежок — рецепт, вы попали в нужное место.
Речь идет о декадентском шоколадном торте без глютена, который уникален тем, что выпекается в миске. Затем его охлаждают, переворачивают и готовят со снежинками из взбитых сливок!
Шоколадный снежок
Этот богатый десерт без глютена запекается в миске, охлаждается и переворачивается на блюдо.Звезды в виде снежинок из взбитых сливок растут повсюду. На удивление легко освоить этот десерт. Делает один 8-дюймовый снежок, обслуживает от 10 до 12.
Время приготовления30 минут
Время приготовления55 минут
Время охлаждения: 8 часов
Общее время9 часов 25 минут
Курс: десерт
Кухня: французская
Ключевое слово: шоколадный снежок, шоколад, десерт, без глютена
Порций: 12 порций
Автор: Летти | @lettyskitchenТорт:
- 12 унций полусладкого шоколада, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
- 1 чашка горячего крепкого кофе
- На 1 чашку меньше 2 столовых ложки сахара
- 3/4 фунта 3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 6 яиц слегка взбитые
Глазурь:
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Сделайте торт:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите среднюю миску из нержавеющей стали (на 5–6 чашек, диаметром около 8 дюймов) алюминиевой фольгой так, чтобы фольга перекрывала миску на 3 или 4 дюйма.
Положите шоколад в кастрюлю. Залейте кофе, чтобы растопить часть шоколада. Поставьте на средний или слабый огонь, добавьте сахар и перемешайте венчиком, чтобы сахар и нерасплавленный шоколад растворились. Добавляйте масло постепенно, по ложке за раз, взбивая, пока масло не смешается, прежде чем добавлять следующую ложку. Это займет около 10 минут.Снять с огня.
Медленно добавьте взбитые яйца в шоколадную смесь. Вылейте через ситечко в миску с фольгой. Выбросьте твердые кусочки яйца, оставшиеся в сите. Выпекайте от 50 до 55 минут, пока тесто не поднимется и не образуется потрескавшаяся корочка. Смесь по-прежнему будет покачиваться, как формованный желатин; не поддавайтесь желанию еще немного его испечь; масло и шоколад застывают при охлаждении.
Дайте пирогу остыть. Сложите перекрывающуюся фольгу сверху и поставьте в холодильник минимум на 8 часов, оставив торт в миске.
Чтобы заморозить и подать:
Снимите пластиковую пленку с чаши. Оттяните фольгу внахлест от торта. Пирог упадет по центру — чтобы верх получился ровным и приподнятым, прижмите вниз. Или отрежьте лишнюю высоту ножом, оставив обрезки для вкусных закусок. Поместите плоскую сервировочную тарелку или картонный кружок над миской и переверните. Осторожно удалите фольгу.
Взбивайте сливки с сахаром и ванилью, пока сливки не станут мягкими и сохранят форму.Положите крем в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Трубные звезды, полностью закрывающие купол.
калорий: 574 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 230 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 1279 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг
Когда я был кондитером Дир-Вэлли, я написал кулинарную книгу «Шоколадный снежок», названную в честь этого популярного шоколадного десерта.
В то время я каждый день употреблял масло и сахар по локоть, хотя все это время дома я готовил здоровые вегетарианские рецепты на растительной основе. Так что я завела блог о том, что готовлю дома.
Вегетарианский блогLetty’s Kitchen посвящен сезонным рецептам цельных продуктов. Прокрутите, и вы найдете множество вкусных рецептов, веганских, вегетарианских и много блюд без глютена, таких как мои шоколадно-банановые кексы с миндальной мукой.
Если вы любите печь, вам понадобится моя поваренная книга, C шоколадный снежок и другие сказочные пирожные из Дир-Вэлли. (Партнерская ссылка)
Это кулинарная книга для пекарей всех уровней, с рецептами хлеба, тортов, пирогов, мороженого и десертов, каждый из которых оценивается в зависимости от простоты приготовления. Ищите те же символы, которые используют горнолыжные курорты для оценки своих трасс:
Легче, Средний, Продвинутый и Эксперт. Вы не поверите, но шоколадный снежок — рецепт «проще».Моя кулинарная книга больше не издается, но вы можете купить копии в мягкой и твердой обложке (со скидкой) через мой филиал на Amazon.Там же на Amazon вы можете купить его и для Kindle.
Чтобы получать мои последние сообщения о рецептах и эксклюзивных ежемесячных информационных бюллетеней, подпишитесь здесь. (Я тоже ненавижу спам и никогда никому не передам вашу электронную почту.)- Подписывайтесь на меня в Instagram! Это моя любимая!
- Просмотрите мои доски в Pinterest, чтобы найти больше идей для вегетарианских рецептов.
- Найдите идеи для ежедневного вегетарианства и здорового образа жизни на моей странице в Facebook.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Когда вы покупаете продукты по моим ссылкам, это ничего вам не стоит, и я зарабатываю небольшую комиссию, которая помогает мне и дальше предоставлять бесплатный контент на Letty’s Kitchen. Спасибо за поддержку Letty’s Kitchen!
Pecan Snowball Cookies — Жизнь начинается с десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Заполните формы для печенья в этот праздничный сезон этими печеньями «Снежный ком» с пеканом! Они состоят из очень небольшого количества ингредиентов, быстро смешиваются и всем нравятся.Молотые, поджаренные орехи пекан сочетаются с ванилью и сахарной пудрой, чтобы сделать идеальный выбор десерта.
Я слышал, что у этих файлов cookie много имен. Мексиканские свадебные куки, снежки, снежки и т. Д. Нет, я не говорю о снежках, которые может предложить Хозяйка. Я говорю о тающих во рту круглых печеньях, покрытых сахарной пудрой. Они такие восхитительные и идеально подходят для вкусного угощения за один укус. Иногда для этого рецепта я использую остатки жареных или засахаренных орехов пекан.Он использует их, добавляя восхитительный вкус рецепту печенья.
Их очень легко приготовить, как мой персональный персиковый коблер или тыквенные чизкейки без выпечки. Самые вкусные из десертов и часто самые популярные десерты — это те, которые просты и требуют небольшого количества ингредиентов. Вот почему я люблю этот рецепт печенья в виде снежка. Это требует совсем немного усилий и идеально подходит для праздников, когда все вывернуто наизнанку и вверх ногами. Я особенно люблю их за подносы для печенья или подарки из конфет / печенья.Их легко приготовить оптом практически для любого случая, когда нужен десерт, круглый год!
Как приготовить печенье «снежный ком» с пеканомPrep — Разогрейте духовку до 275 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Приготовьте орехи пекан — Выложите орехи пекан целиком на подготовленный противень и готовьте 40 минут. Дайте им остыть, а затем измельчите их в кухонном комбайне.
Приготовьте тесто — Взбейте ваниль, сахар, соль и масло.Добавьте муку и перемешивайте до образования менее липкого теста. Замесите орехи пекан.
Охлаждение — Накройте тесто и поместите его в холодильник на час.
Приготовьте еще раз — Разогрейте духовку до 350 градусов и накройте другой противень пергаментной бумагой.
Выпечка — Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см и выпекайте 17 минут. Дайте полностью остыть.
Порошок — После охлаждения полностью посыпьте каждое печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Советы и варианты- Хранение — Хранить в закрытой таре в кладовой до 3 дней.Хранить в холодильнике в закрытой таре до 1 недели. Хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев.
- Повторный нагрев — Я не рекомендую каким-либо образом повторно нагревать эти файлы cookie, иначе они развалятся.
- Используйте купленные в магазине поджаренные орехи пекан. — Если вы хотите сэкономить много времени с помощью этого рецепта, купите жареные орехи пекан, купленные в магазине. Вы также можете поджарить их заранее и сохранить для дальнейшего использования.
- Дважды окунуться в сахарную пудру — Мне нравится обмазывать снежки сахарной пудрой, когда они едва теплые.Затем я даю им немного посидеть, чтобы сахарная пудра стала липкой. Я обмакиваю их в сахарную пудру второй раз для еще большего покрытия.
- Используйте другие орехи. — Вам не обязательно использовать орехи пекан, даже если это традиционный ингредиент для этого классического рецепта. Вы можете использовать миндаль, грецкие орехи и т. Д., Если хотите.
Печенье «Снежок» обычно немного разглаживается в процессе выпечки.Однако, если они сильно расплющились, значит, ваше тесто не было достаточно холодным в начале. Возможно, вы использовали слишком много масла и сахара. Это нормально, если их нижняя часть слегка приплюснет, но не должна быть слишком плоской. Обязательно хорошо охладите тесто перед лепкой шариков и придерживайтесь рецепта.
Можно ли заморозить печенье «снежок»?Да, печенье-снежки точно можно заморозить. Однако я не рекомендую разогревать их после этого, иначе они станут липкими из-за таяния сахарной пудры.Они также будут немного более хрупкими, чем до замораживания. Так что имейте это в виду при их сохранении и событии, для которого вы можете их использовать.
Поднимите себе настроение с помощью этих печенья «Снежный ком», а затем дайте мне знать в комментариях ниже, если они стали для вас победой!
Рецепт печенья «Снежок» с пеканом
Выход: 30 печенек
Печенье-снежок
Заполните формы для печенья в этот праздничный сезон этими снежками! Они состоят из очень небольшого количества ингредиентов, быстро смешиваются и всем нравятся.Молотые, поджаренные орехи пекан сочетаются с ванилью и сахарной пудрой, чтобы сделать идеальный выбор десерта.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 17 минут
Общее время 32 мин.
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- 1 ½ чашки целых орехов пекан
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 палочки сливочного масла
- ⅓ Чашка сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 275 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него цельные орехи пекан одним слоем.
- Выпекайте 40 минут. Удалите и дайте остыть.
- Поместите в кухонный комбайн и взбивайте до мелкого помола.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, соль и ваниль.
- Добавьте муку, сохраняя последнюю чашку и добавляя по чуть-чуть, пока текстура не станет слишком липкой.
- Добавьте молотые орехи пекан и замесите их в тесто.
- Накройте миску и дайте остыть в течение часа.
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте из теста шарики диаметром 2,5 см и выложите их на противень.
- Выпекайте 17 минут или пока нижняя часть печенья не станет светло-золотистой.
- Дайте полностью остыть перед тем, как положить сахарную пудру в миску и накрыть ею каждое печенье.
Банкноты
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 560 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 61 мг Натрий: 447 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 6 г
Расчет питания выполняется сторонним инструментом и должен использоваться только в качестве приблизительного.