Фаршированные помидоры с мясом: Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

АВТОР: Наталья Горохова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов68

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

8 штук

Репчатый лук

1 головка

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.

2Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

3Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут).

4Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

остался фарш от фаршировки перцев, попробую сделать с помидорами

ОтветитьПожаловаться

0

Фаршировала таким образом помидору и половинки болгарского перца. Перец намного лучше держит форму, с ним получилось вкуснее и привычнее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные помидоры с мясом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных помидоров с мясом:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся самые простые продукты. Сначала промываем под холодной проточной водой кусочки свежего мяса, затем сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и очищаем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые могли остаться на них после рубки туши. Дальше пропускаем говядину и свинину в глубокую миску через электрическую либо стационарную мясорубку с мелкой сеткой.

В отдельную посуду кладем заранее отваренный рис, если не помните как его готовить, не страшно, в этом вам поможет данная ссылка.

Потом, используя острый кухонный нож, очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его вместе с помидорами и сушим бумажными полотенцами. У каждого томата срезаем верхнюю часть со стороны плодоножки, толщиной в 1 сантиметр. Очень аккуратно чайной ложкой удаляем из них мякоть, так чтобы не повредить стенки плодов, и кладем их в глубокую миску.

Лук шинкуем небольшими кубиками и оставляем на чистой разделочной доске. В глубокой тарелке взбиваем столовой вилкой пару куриных яиц и ставим на кухонный стол остальные нужные ингредиенты.
2 готовим начинку.

Дальше отправляем на средний огонь сковороду и вливаем в нее растительное масло. Спустя несколько минут опускаем туда нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности, а также нежной золотистой корочки, примерно в течение 2–3 минут.

Как только он слегка подрумянится, добавляем к овощу перемолотое мясо и разбиваем его на мелкие кусочки деревянной ложкой.

Тушим их вместе, пока не выпарится практически вся влага, примерно 20–22 минуты. В это же время включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия.

Как только фарш сменит цвет с розового на серовато-коричневый, кладем в сковороду отваренный рис, смесь сушеных трав, по вкусу соль, черный молотый перец.

Готовим еще 2–3 минуты.

После этого снимаем ароматную смесь с плиты, повторно взбиваем яйца, заливаем ими начинку и перемешиваем все до однородности.
3 подготавливаем помидоры к запеканию.

Теперь застилаем противопригарную форму для запекания листом пекарской либо пергаментной бумаги. Выкладываем туда рядочками помидоры, наполняем их тушеным мясом и накрываем срезанными верхушками.
4 запекаем фаршированные помидоры с мясом.

Дальше отправляем пока еще сырое блюдо в разогретую духовку на 25–30 минут. По истечении этого времени все продукты дойдут до полной готовности, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем форму из духового шкафа и ставим ее на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. При помощи двух столовых ложек раскладываем фаршированные помидорки порциями по тарелкам и сервируем их к столу.
5 подаем фаршированные помидоры с мясом.

Фаршированные помидоры с мясом подают сразу после приготовления, как второе блюдо или горячую закуску.

Их раскладывают порциями по тарелкам, по желанию поливают каждую домашней сметаной либо сливками и посыпают свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки или кинзы. Вкусно, недорого и довольно полезно! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию за 5 минут до полной готовности помидорки можно посыпать нашинкованным на мелкой терке сыром;

– если у вас нет пергаментной или пекарской бумаги, а в магазин бежать не хочется, просто смажьте форму тонким слоем растительного масла;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которые подходят для овощных или мясных блюд;

– очень часто лук обжаривают вместе с нашинкованной на терке морковью и мелкими кубиками сладкого салатного перца. Только после этого добавляют к ним перемолотое мясо и доводят начинку до полной готовности;

– время подготовки продуктов значительно сократится, если вместо мяса использовать уже готовый фарш.

Фаршированные помидоры с мясом в духовке

Вариант 1. Фаршированные помидоры с мясом в духовке — классический рецепт

Помидоры не только вкусны, но и очень полезны, к тому же универсальны. Из них можно приготовить множество блюд: их используют для салатов, их тушат, запекают, солят, маринуют, из них делают отменные соки и соусы. Помимо этого, их можно использовать в качестве съедобной тарелки – фаршированные помидоры с мясом в духовке – отличный вариант праздничного блюда, сытного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • красные помидоры – 1 кг;
  • головка лука;
  • свино-говяжий фарш – 300 грамм;
  • соль, черный перец – по 10 г;
  • 40 мл оливкового масла;
  • свежая зелень.

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1.

Помидоры промыть, вытереть насухо полотенцем.

Шаг 2.

Отрезать у каждого помидора верхушку с плодоножкой.

Шаг 3.

Аккуратно ложкой вынуть мякоть.

Шаг 4.

Очищенный лук нарезать мелкой крошкой, выложить на разогретое в сковороде масло, обжарить на слабом огне до прозрачного цвета.

Шаг 5.

Выложить к луку мясной фарш. Прожарить все вместе, помешивая, 10 минут.

Шаг 6.

Выложить на сковороду помидорную мякоть, хорошо перемешать и прожарить еще несколько минут до полного испарения жидкости.

Шаг 7.

В мясной фарш всыпать соль, черный перец, все перемешать, слегка остудить и измельчить в блендере.

Шаг 8.

В каждый очищенный от мякоти помидор положить мясную начинку до самого верха, накрыть отрезанной верхней частью.

Шаг 9.

Глубокую форму застелить фольгой, выложить нафаршированные помидоры, полить маслом и поставить в горячую духовку минут на 20-25.

Шаг 10.

Готовые помидоры выложить на порционные тарелки, полить соком, выделившимся во время запекания, посыпать зеленью.

Выбирайте для блюда плотные крупные помидоры. Желательно, чтобы плоды не были перезрелыми, чтобы во время подготовки и запекания они не развалились. Начиняя помидоры фаршем, действуйте аккуратно, чтобы не порвать кожицу, иначе мясные соки вытекут и блюдо получится не столь сочным.

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Помидоры вымыть, обсушить.
У помидоров срезать верхушки.

При помощи острого ножа аккуратно подрезать мякоть, стараясь не повредить кожуру и оставляя стенки толщиной около 7 мм.

Мякоть аккуратно вынуть при помощи чайной ложки.

 

Из мякоти помидоров приготовить пикантный томатно-сметанный соус.
Мякоть помидоров измельчить в блендере.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить измельченную помидорную массу, потушить на слабом огне, помешивая 7 минут — жидкость должна выпариться, а масса немного загустеть.
Добавить томатный соус (по-желанию), перемешать и тушить еще 3-4 минуты, помешивая.

Соус посолить, поперчить и добавить немного сахара по-вкусу. Положить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и готовить 1 минуту.
Добавить в соус сметану, хорошо перемешать и тушить, помешивая, 2-3 минуты.

Приготовить начинку.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами или мелко нарезать.
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Сыр натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2-3 минуты.

Положить чеснок и перемешать.
Добавить фарш и жарить, периодически перемешивая и разминая вилкой 10 минут.

Баклажаны обжарить на другой сковороде в небольшом количестве масла, часто перемешивая и следя за тем, чтобы не подгорели (как только выложите баклажаны на сковороду, сразу немного посолите).

Готовый обжаренный фарш немного охладить, соединить с обжаренными баклажанами и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
В фарш добавить зелень, сыр, соль, перец по-вкусу и хорошо перемешать.

Подготовленные помидоры выложить в смазанную маслом форму для запекания или на противень.
Наполнить помидоры начинкой.

Сверху положить по столовой ложке соуса.

Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180°С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Помидоры, фаршированные фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Для многих помидоры ассоциируются только с салатом или заготовками на зиму. И далеко не все знают, что их можно нафаршировать и запечь в духовке. Для начинки самым подходящим вариантом будет мясной фарш, который добавит помидорам сытости. Ну а сверху, конечно же, сыр. Румяная сырная шапочка сделает блюдо и вкуснее, и наряднее. Фаршированные помидоры получаются невероятно сочными!

Ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров:

  • помидоры (крупные) – 4 шт.
  • мясной фарш – 200 г
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • плавленый сырок – 100 г
  • майонез – 50 мл
  • соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных помидоров:

Помидоры должны быть мясистыми и иметь слегка приплюснутую форму, чтобы при запекании не заваливаться набок. Моете, обсушиваете и срезаете шляпку со стороны мочки. Затем, подрезав мякоть вдоль стенок тонким ножом, выскребаете ее чайной ложечкой. Делаете это аккуратно, чтобы не повредить стенки. Шляпки можете сразу выкинуть, они уже не понадобятся, а вот часть вынутой мякоти еще пригодится.

Мелко измельчаете лук и обжариваете его с фаршем. Солите и перчите.

Добавляете мякоть помидора (примерно 1/3 часть от всего количества) и измельченный чеснок. Держите сковороду с фаршем на огне еще пару минут и снимаете.

Пока начинка остывает, трете плавленый сырок и смешиваете его с майонезом.

Остывшей начинкой плотно фаршируете помидоры по самые края.

А сверху выкладываете небольшие горки из сырной массы.

Запекаете фаршированные помидоры в духовке в смазанной маслом форме при 180 градусах около получаса. Сырная шапочка на помидорах должна красиво подрумяниться. Но не передержите помидоры в духовке, иначе их кожица может лопнуть, что неизбежно приведет к вытеканию сока.

Готовые помидоры, фаршированные фаршем, перекладываете на плоскую тарелку, украшаете свежей зеленью, и подаете или как закуску, или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Тэги:

Фаршированные помидоры в мультиварке: рецепт с рисом и мясом

Перцы и кабачки с начинкой из мяса и риса – это вкусно, это по-летнему, но это и очень привычно. Если же вы не боитесь творить на кухне, то попробуйте на этот раз сделать фаршированные… помидоры! Признаюсь, сама я не сразу решилась приготовить это блюдо. Сомнения у меня вызывала способность томатов «удержать» в себе начинку, они же такие мягкие. Как оказалось, волнения были напрасными. Если выбирать крепкие, не переспелые плоды и не держать фаршированные помидоры в мультиварке слишком долго, то всё получается на пять с плюсом!

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7-8 шт.
  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Фарш говяжий – 200 гр.
  • Рис – 50 гр (половина мультстакана)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень (укроп, базилик) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления

Приготовление этого блюда мы начнем с начинки. Рис нужно промыть и немного отварить, но не до полной готовности, а около 7-10 минут.

Пока рис стоит на плите, мы можем обработать томаты. Тщательно моем их, слегка подсушиваем полотенцем и острым ножом срезаем «крышку» (верхнюю часть плода). Аккуратно вынимаем из помидора мякоть, так, чтобы у нас остались только стенки. Это удобно делать обычной чайной ложкой.

Рис отварили, промыли под холодной водой. Далее мы наш подготовленный рис смешиваем с фаршем (смешиваем говяжий и куриный, для более нежного вкуса). Мелко режем зелень и также добавляем в получившуюся смесь. Мне очень нравится сочетание укропа и базилика, и у вас, я уверена, тоже есть свои любимые травы. Затем мы вводим в фарш одно яйцо и немного солим его.

Итак, начинка готова, помидоры тоже — пришло время их соединить. Помидорные «бочонки» плотно заполняем получившейся начинкой. Сверху кладем ту самую «крышку», которую мы срезали ранее. Этот процесс требует аккуратности, но в целом он довольно прост! Если первый помидор и получится немного «комом», то второй и последующие обязательно заполнятся хорошо.

Кстати, есть еще один вариант топпинга — вместо «крышки» вы можете положить на помидор тертый сыр. Важный момент — добавлять его лучше ближе к концу готовки, минут за 5-7 до конца.

Чашу мультиварки немного смазываем оливковым маслом. Овощи выкладываем в чашу достаточно плотно, так, чтобы они заполнили её всю. Я готовлю вмультиварке Panasonic SR-TMH 181 и для этого блюда выбираю режим «Тушение». Таймер устанавливаю на 50 минут.

Фаршированные помидоры, в отличие от перцев и кабачков, получаются очень нежными. Вы можете подавать их как самостоятельное горячее блюдо или как оригинальную закуску. Украсьте помидоры свежей зеленью, добавьте молотый черный перец, сметану или майонез. И будьте готовы принимать комплименты своему кулинарному таланту, они не заставят себя ждать!

Фаршированные помидоры | Домашние рецепты

 

Фаршированные помидоры удивили своей сочностью и очень хорошим сочетанием вкусов.  Обычно я делал фаршированные перцы и фаршированные кабачки обычные и на сковородке, долму и, конечно же, голубцы. А вот помидоры фаршировать не приходилось.

 

Возможно я опасался, что помидоры потеряют форму и вместо красивого блюда получится что-то невразумительное. К счастью опасения оказались  напрасными.  Впрочем, когда это долма, разновидностью которой и являются фаршированные помидоры, могла бы быть невкусной?

 

Они хороши и в горячем и в холодном виде, причем в жаркую погоду именно холодные фаршированные мясом помидоры получают приоритет.

 

Блюдо получается очень сочным и вкусным, а оставшийся соус хорошо подходит к пасте или рису.

 

 

 

 

 

Для фаршированных помидоров понадобится

 

 

 

 

  • Помидоры. Количество в зависимости от размера помидоров и противня для запекания.
  • Мясной фарш. Тут говядина + свинина. Примерно 50 гр на 1 помидор.
  • Рис. Тут ¾ стакана бурого риса.
  • Репчатый лук. 1 крупная или несколько небольших луковиц.
  • Морковь. 1 шт.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло. 30-50 мл.
  • Стебли и листья петрушки.

 

 

 

 

Готовим фаршированные помидоры.

 

Рис тщательно промываем до прозрачной воды. Выкладываем в ковш, заливаем подсоленным кипятком из расчета 2 части кипятка на 1 часть риса. Доводим до кипения, снижаем нагрев и ждем испарения воды с поверхности риса. Закрываем ковш крышкой и, снизив еще немного нагрев, довариваем рис до готовности и полного испарения воды.

 

 

 

 

Мелко нарезаем репчатый лук.

 

 

 

 

Натираем морковь на крупной терке.

 

 

 

 

В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем лук с морковью. Немного солим, чтобы усилить аромат овощей.

 

 

 

 

Пассеруем лук с морковью до мягкости.

 

 

 

 

Готовый рис и пассерованные овощи немного охлаждаем и выкладываем их в миску с фаршем. Добавляем  соль и черный молотый перец по вкусу. Можно нарезать листья петрушки или других пряных трав по Вашему вкусу и добавить в фарш.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем фарш.

 

 

 

 

Помидоры с крепкой кожицей моем и срезаем верхушки. С помощью чайной ложки аккуратно извлекаем мякоть и сок, не трогая стенки помидора.

 

 

 

 

Выбранную мякоть нарезаем мелко.

 

 

 

 

Противень слегка смазываем растительным маслом и  выкладываем в него всю нарезанную мякоть вместе с соком.  Немного солим.

 

 

 

 

Помидоры аккуратно наполняем фаршем, стараясь, чтобы внутри не оставалось воздуха. Я, обычно, делаю это не ложкой, а вилкой — ощутимо удобнее.

 

Начиненные помидоры плотно выкладываем в противень.  Также в противень выкладываем петрушку вместе со стеблями.

 

 

 

 

Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 190°C духовку примерно на 40-45 минут.  За 10 минут до готовности снимаем фольгу и слегка подсушиваем верхушки помидоров.

 

 

 

 

Готовые фаршированные мясом помидоры раскладываем по тарелкам, при желании добавляем свежую зелень и сметану.

 

 

 

 

 

Легкая кислинка сметаны отлично сочетается с томатной кислинкой, так что заменять ее на майонез, наверное, не нужно.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 254

Фаршированные помидоры с постным говяжьим фаршем Рецепт

Помидоры начинены нежирным говяжьим фаршем, сыром фета и панировочными сухарями по-японски перед запеканием по этому рецепту, который можно приготовить менее чем за час.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 270

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/2 c.коричневый рис

1 ст. оливковое масло

1 средний лук

1 1/4 фунт. Говяжий фарш

c. мятные листья

1/2 чайная ложкаМолотая корица

соль и перец

6 большие помидоры

1/2 c. сыр фета

1/4 c. панко (панировочные сухари по-японски)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. В кастрюле объемом 3 литра приготовьте рис, как указано на этикетке.
  2. Тем временем в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на средней температуре в течение 1 минуты. Добавьте лук и готовьте 10–12 минут или пока он не станет мягким и подрумяненным. Добавьте говяжий фарш, половину мяты, корицу и по 1/4 чайной ложки каждой соли и свежемолотого черного перца. Готовьте 5-6 минут или пока говядина не потеряет розовый цвет, измельчая мясо лопаткой и время от времени помешивая.Добавьте оставшуюся нарезанную мяту.
  3. Во время приготовления говяжьего фарша разрежьте каждый помидор пополам по горизонтали. С помощью шариковой тарелки или ложки вычерпайте томатную мякоть; поместите в большую миску. Достаньте 1 стакан томатной мякоти из миски и нарежьте. Выбросьте оставшуюся мякоть или сохраните ее на следующий день. Верните измельченную мякоть в миску. Добавьте рис, сыр фета и говяжью смесь; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. В форму для желейных рулетов размером 15 1/2 на 10 1/2 дюймов поместите половинки помидоров разрезом вверх. Насыпьте в каждую половинку помидора 1/2 стакана говяжьей начинки; посыпать панко.Запекайте помидоры от 25 до 30 минут или до тех пор, пока крошки не подрумянятся, а начинка не прогреется. Украсить веточками мяты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Gemista: Рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Сегодня делаем Гемисту! Если вам интересно, что это, по сути, это помидоры, фаршированные греческой начинкой. Это рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, томатным соусом и рисом с цветной капустой. Затем томаты, фаршированные мясом, запекаются до тех пор, пока они не станут мягкими, нежными и вкусными. Это было в моем списке рецептов какое-то время, и мне жаль, что я так долго ждал, эти запеченные фаршированные помидоры — фантастическое блюдо!

Мне нравится этот легкий рецепт фаршированных помидоров, потому что он делает действительно сытную еду, теплую и успокаивающую, но при этом достаточно легкую для лета.Это лучшее из обоих миров, и я считаю, что из этой домашней начинки получаются лучшие фаршированные помидоры!

Если вы поклонник греческих блюд с мясом, попробуйте также бараньи отбивные в духовке или кебаб из баранины.

Как приготовить гемиста, фаршированные греческими помидорами

Слово гемиста может заставить вас подумать, что этот рецепт сложный, но не бойтесь, я покажу вам, как приготовить гемиста. Я обещаю, что это очень легкие фаршированные помидоры!

  • Подготовить помидоры .Мы срежем с помидоров верхушки, а затем аккуратно вычерпаем всю мякоть помидоров. Будьте осторожны, чтобы не проколоть кожицу помидора.

  • Смесь томатного соуса . Не выбрасывайте томатную мякоть! Мы смешиваем его с бальзамическим уксусом, итальянской приправой, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца. Это соус и аромат для помидоров, фаршированных мясом.

  • Обжарьте начинку .На этом этапе мы обжарим лук, чеснок и говяжий фарш. Когда мясо подрумянится, пора добавить рис с цветной капустой и томатный соус. Доведите эту смесь до кипения и тушите, пока она не загустеет.

СОВЕТ: Когда вы впервые добавите пюре из томатной мякоти, она будет очень жидкой, как суп. Это нормально! Просто варите его на медленном огне, пока он не станет густым и сочным, например:

  • Нафаршируйте помидоры . Тщательно заправьте помидоры смесью говядины и цветной капусты.

  • Запечь фаршированные помидоры. Сначала запекайте их накрытыми, а затем откройте крышкой, чтобы верхушка подрумянилась.

Что такое Гемиста?

Гемиста, или греческая йемиста, как ее еще называют, — это фаршированные помидоры. Йемиста означает «фаршированный».

Традиционная греческая гемиста обычно включает начинку из говядины, риса и помидоров или других овощей. Затем смесь заливается в помидоры и запекается.

Мой рецепт гемисты такой же, как и подлинная версия, но в нем используется более здоровый рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов вместо обычного риса.Это также делает их кето-дружественными, палео-дружественными и даже одобренными для здоровья.

Помидоры, фаршированные мясом, с низким содержанием углеводов?

Многие рецепты запеченных помидоров с начинкой не содержат мало углеводов, так как готовятся из риса.

НО, конечно это малокарбайный! Я хотел приготовить фаршированные греческими помидорами с низким содержанием углеводов и мясным рецептом, чтобы мы все тоже могли присоединиться к изысканности гемиста.

Можно ли заранее приготовить запеченные помидоры с начинкой?

Если вы хотите приготовить запеченные фаршированные помидоры с говяжьим фаршем, я бы рекомендовал подготовить помидоры и сделать начинку, а затем собрать помидоры и запечь прямо перед подачей на стол.

Вы можете сделать это на день или два вперед, но не намного раньше, так как помидоры начнут терять форму. Эти фаршированные помидоры по-гречески настолько легкие, что свежие, безусловно, лучше всего!

Можно ли заморозить Гемисту?

Да, вы можете заморозить этот рецепт фаршированных кето помидоров! Сырые помидоры плохо замораживаются, но заморозить запеченные фаршированные помидоры — это прекрасно.

Вы также можете заморозить приготовленную начинку из говядины и цветной капусты и положить ее в свежие помидоры перед запеканием и подачей на стол.

Еще идеи для рецептов фаршированных помидоров

Помидоры (вместе с кабачками!) — отличные контейнеры для салатов. Если вам нравятся эти греческие фаршированные помидоры, возможно, вам понравятся некоторые из этих салатов. Нафаршируйте их в помидоры — их не нужно запекать!

  • Низкоуглеводный кето-куриный салат — этот простой рецепт куриного салата наполнен ароматными травами. Простой, полезный для здоровья салат с курицей с низким содержанием углеводов, который готов всего за несколько минут!
  • Салат с тунцом и яйцом — Этот простой рецепт салата с тунцом и яйцом готов всего за 10 минут.Идеально, чтобы идти вперед.
  • Легкий салат с авокадо и тунцом — Для этого быстрого и легкого салата из тунца и авокадо нужно всего 7 ингредиентов! Идеальное сочетание вкусов для здоровых фаршированных помидоров.
  • Мощный блендер — Этот блендер — мой любимый! Я использую его ежедневно, и оно того стоит. Делает смешивание соуса для запеченных фаршированных помидоров легким!
  • Керамические сковороды с антипригарным покрытием — Эти сковороды с антипригарным покрытием великолепны, и даже рецепты с говяжьим фаршем и помидорами не испачкают эти сковороды.
  • Стеклянные формы для выпечки — Обязательно для рецептов с начинкой из помидоров!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Gemista: Рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров

Этот рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров (Gemista) позволяет приготовить легкий обед с низким содержанием углеводов. Рис с цветной капустой и помидоры, фаршированные мясом, ароматны, полезны и содержат мало углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari для просмотра ингредиентов.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градусов C).Выровняйте или смажьте форму для запекания.

  2. Срежьте с помидоров ботву. Вычерпайте мякоть и переложите в большой блендер. Удалите как можно больше мякоти, не прокалывая внешнюю кожу.

  3. Положите помидоры разрезанной стороной вверх на форму для запекания «крышками» сверху или рядом с ними. Отложите в сторону.

  4. Добавьте в блендер бальзамический уксус, итальянскую приправу, 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла и 1/2 чайной ложки морской соли.Взбить до однородной массы. Отложите в сторону.

  5. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте около 10 минут, пока он не подрумянится.

  6. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около минуты, пока он не станет ароматным.

  7. Добавьте говяжий фарш. Приправить морской солью и черным перцем. Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте около 10 минут, разламывая лопаткой, пока не подрумянится и не станет готовой.

  8. Добавьте смесь цветной капусты, риса и томатной мякоти, включая жидкость. Он будет очень жидким, почти как суп. Увеличьте огонь до сильного, чтобы довести до кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока жидкость не уменьшится и не получится говядина и рис с цветной капустой в томатном соусе. Рис с цветной капустой должен быть мягким. Отрегулируйте морскую соль и перец по вкусу.

  9. Промокните помидоры по внутренней части бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.Положите смесь говядины и цветной капусты в пустые помидоры в форме для запекания. Накройте помидоры «крышками».

  10. Накройте фаршированные помидоры фольгой и запекайте 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут, пока помидоры не станут мягкими и не сморщиваются по краям.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 2 фаршированных помидора

Видео, показывающее, как приготовить греческие фаршированные помидоры:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео об этом рецепт — находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить помидоры, фаршированные по-гречески!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 499

Жиры 36 г

Белки 34 г

Всего углеводов

Чистые углеводы 7 г

Клетчатка 2 г

Сахар 3 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Помидоры, фаршированные в микроволновке | Журнал Beef

От Уэсли Дайера

Время приготовления: 6 минут Время приготовления: 12 минут Порций: 4

«Готовьте помидоры в посуде для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, которая всего на достаточно велика, чтобы они надежно удерживались на месте, поэтому помидоры не должны ‘ t схлопываются по бокам при нагревании.»

Состав:
* 4 больших свежих помидора
* 1 маленькая сырая луковица, нарезанная
* 2 средних измельченных зубчика чеснока
* 1/2 фунта сырого постного говяжьего фарша
* 1 чашка консервированной черной фасоли
* 1 1/2 столовой ложки порошка чили
* 1 чайная ложка молотого тмина
* 1/2 чайной ложки поваренной соли
* 1/4 стакана воды
* 8 столовых ложек нежирного тертого сыра по-мексикански

Указания по применению :
* Отрежьте 1/4-дюймовые ломтики от верхушек помидоров.Используя небольшую ложку, осторожно выдолбьте помидоры, не трогая их скорлупу. Сохраните ботву и извлеченную мякоть для супов, рагу и т. Д.

* Сбрызните большую антипригарную сковороду антипригарным спреем и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до полупрозрачности (около 2 минут). Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата (около 1 минуты). Добавьте говяжий фарш и готовьте, разламывая деревянной ложкой, до коричневого цвета.

* Добавьте бобы, порошок чили, тмин и соль; Готовьте, помешивая, до появления аромата (около 1 минуты).Снимите сковороду с огня и добавьте воду.

* Добавьте 1/2 стакана говяжьей смеси в каждый помидор. Посыпьте каждый фаршированный помидор 2 столовыми ложками сыра. Поместите фаршированные помидоры в посуду для микроволновой печи; Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока помидоры не станут мягкими, а сыр не растает (около 6 минут). Дайте постоять 1 минуту при комнатной температуре перед подачей на стол. Дает 1 фаршированный помидор на порцию.

Этот рецепт не только вкусный, но и очень полезный! При желании можно отлично дополнить нарезанный кубиками зеленый перец.НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Помидоры, фаршированные в горшочке, с пикантной говядиной и плавленой моцареллой

Все знают о фаршированном болгарском перце, но вы когда-нибудь видели фаршированные помидоры? Это конкретное блюдо до сих пор неизвестно, но мы стремимся исправить это. Эти помидоры не только фаршированы восхитительной пикантной начинкой, но и являются членами клуба одного горшка. Что не любить?!

Вам понадобится:

  • Говяжий фарш 6 унций
  • соль и перец по вкусу
  • 3 крупных помидора
  • 2 чашки измельченной моцареллы
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • ½ желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка томатной пасты

Вот как:

1.Коротко обжарьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и дайте ему остыть в миске.

2. Отрежьте нижнюю часть каждого помидора и отложите на потом.

3. Вынуть помидоры ложкой и выложить выдолбленные помидоры и мякоть помидоров в неглубокую сковороду.

4. Наполовину засыпьте помидоры измельченной моцареллой, затем добавьте к каждому помидору немного говяжьего фарша, нарезанного кубиками лука, болгарского перца и петрушки.Наконец, разбейте каждый помидор по яйцу и тщательно перемешайте.

5. Посыпать начинку моцареллой, а затем закрыть помидоры срезанными дном. Вы можете использовать зубочистки, чтобы они оставались закрытыми во время приготовления. Накройте сковороду крышкой и дайте помидорам потушиться на среднем огне 10 минут.

6. Снимите крышку сковороды и уменьшите количество соуса в сковороде, пока он не начнет пузыриться. Добавьте нарезанный кубиками лук, болгарский перец и петрушку, а также томатную пасту и перемешайте до однородности.Осторожно переверните помидоры, чтобы приготовить их с другой стороны, пока ботва не подрумянится. Удалите зубочистки, посыпьте сверху свежей петрушкой и подавайте помидоры с вкусным соусом прямо со сковороды — приятного аппетита!

Фаршированные помидоры (Ca Chua Nhoi Thit)

В этом восхитительном блюде Фаршированных помидоров (Ca Chua Nhoi Thit) сочные спелые помидоры наполнены слегка приправленным фаршем из свинины и приготовлены в пикантном соусе. Лучшее в этом блюде: вы готовите его на одной сковороде.Как вам готовить в одной кастрюле ?! Легко приготовить и приготовить, вы сможете насладиться здоровым и сытным блюдом в кратчайшие сроки. Это замечательное блюдо, которое можно приготовить в напряженную рабочую неделю. Держите это в своем кулинарном репертуаре, и оно станет популярным блюдом. Наслаждаться!

Примечания к

Фаршированным помидорам (Ca Chua Nhoi Thit) Рецепт, советы и уловки

Для лучшего вкуса и аромата используйте спелые помидоры. По этому рецепту 5 спелых помидоров — это примерно 2 фунта.

Каждая половина помидора заполнена примерно 1 штукой.6 унций мясной начинки. Я использую большую ложку для печенья, чтобы порционировать начинку, чтобы они были примерно одинакового размера.

Я использую смесь свинины 80/20, постное мясо 80% и жир 20%. Эта комбинация делает начинку приятной и сочной.

Замените свиной фарш на курицу, индейку или говядину, в зависимости от того, что вам нравится. По желанию можно использовать вегетарианскую начинку.

Если вы хотите больше соуса, добавьте еще нарезанный помидор и 1/3 стакана воды.

Отрегулируйте томатный соус по своему вкусу, добавив больше / меньше сахара и рыбного соуса.

Посмотрите видео с инструкциями.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться: Яичный рулет Easy-Bake Meatloaf (Cha Trung) и тофу в томатном соусе (Dau Hu Sot Ca).

Фаршированные помидоры / Ca Chua Nhoi Thit

Ингредиенты

5 спелых помидоров среднего размера
2 зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 небольшой лук-шалот
1 фунт свиной фарш
1 столовая ложка рыбы / 4 чайных ложки молотого черного перца
2 чайных ложки растительного масла
1 столовая ложка томатной пасты
2/3 стакана воды
1 чайная ложка сахара

Указания

Вымойте помидоры холодной водой и удалите стебли.

Отрежьте нижнюю треть зеленого лука и мелко нарежьте. Нарежьте стебли зеленого лука и переложите в небольшую миску. Отложите пока. Чеснок очистить, раздробить и измельчить. Снимите кожицу с лука-шалота и мелко нарежьте. Переложите нижнюю часть зеленого лука, чеснок и лук-шалот в небольшую тарелку и отложите.

Разрежьте помидоры пополам по горизонтали. С помощью небольшого ножа прорежьте внутреннюю стену. Осторожно разрежьте и используйте только кончик ножа. Медленно вращая половину помидора в ладони, вычерпайте центр ложкой.Перелейте сердцевину, семена и сок в небольшую миску. Продолжайте очищать все помидоры от сердцевины. Помидоры мелко нарезать и вернуть в миску.

В миску среднего размера добавьте свиной фарш, нижнюю часть зеленого лука, половину измельченного чеснока, половину нарезанного кубиками лука-шалота, 2 ч.л. рыбного соуса и молотый черный перец. Смешайте, хорошо перемешав все ингредиенты.

Лопаткой для печенья или ложкой переложите небольшое количество начинки на половину помидора. Продолжайте, пока все помидоры не наполнятся.Слегка надавите на свинину пальцами, проталкивая начинку в помидор. Сформируйте начинку в виде небольшого холмика, а не плоской формы. Это приподнимет помидор, чтобы он не переварился.

Нагрейте сковороду на среднем сильном огне и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Добавьте помидоры, положив мясо вниз. Варить 8 минут. За это время переверните помидоры, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Переложите на чистую тарелку и отложите пока.

Очистите сковороду. Добавьте 1 ч.л. растительного масла, оставшийся чеснок, лук-шалот и томатную пасту.Жарьте, помешивая, на среднем сильном огне в течение 10 секунд. Добавьте нарезанные помидоры и воду и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте сахар и рыбный соус и перемешайте. Добавьте помидоры мясной стороной вверх. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 минут или пока помидоры не станут мягкими. Выложите томатный соус на помидоры и готовьте еще 2–3 минуты. Сверху посыпать молотым черным перцем.

Для подачи переложите фаршированные помидоры на большую тарелку, полейте сверху томатным соусом и украсьте нарезанными стеблями зеленого лука.Наслаждайтесь пока горячо!

Урожайность: 5 порций

Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне

Печать

Фаршированные помидоры / Ca Chua Nhoi Thit

В этом восхитительном блюде сочные спелые помидоры наполнены слегка приправленным фаршем и приготовленные в пикантном соусе. Лучшее в этом блюде: вы готовите его на одной сковороде. Как вам готовить в одной кастрюле ?! Легко приготовить и приготовить, вы сможете насладиться здоровым и сытным блюдом в кратчайшие сроки.Это замечательное блюдо, которое можно приготовить в напряженную рабочую неделю. Держите это в своем кулинарном репертуаре, и оно станет популярным блюдом. Наслаждаться!

  • 5 средних спелых помидоров
  • 2 зеленых лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайных ложки овощей масло
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
  1. Вымойте помидоры холодной водой и удалите стебли.

  2. Отрежьте нижнюю треть зеленого лука и нарежьте. Нарежьте стебли зеленого лука и переложите в небольшую миску. Отложите пока. Чеснок очистить, раздробить и измельчить. Снимите кожицу с лука-шалота и мелко нарежьте. Переложите нижнюю часть зеленого лука, чеснок и лук-шалот в небольшую тарелку и отложите.

  3. В миску среднего размера добавьте свиной фарш, нижнюю часть зеленого лука, половину измельченного чеснока, половину нарезанного кубиками лука-шалота, 2 ч.л. рыбного соуса и молотый черный перец.Смешайте, хорошо перемешав все ингредиенты.

  4. Лопаткой для печенья или ложкой переложите небольшое количество начинки на половину помидора. Продолжайте, пока все помидоры не наполнятся. Слегка надавите на свинину пальцами, проталкивая начинку в помидор. Сформируйте начинку в виде небольшого холмика, а не плоской формы. Это приподнимет помидор, чтобы он не переварился.

  5. Нагрейте сковороду на среднем сильном огне и добавьте 1 чайную ложку растительного масла.Добавьте помидоры, положив мясо вниз. Варить 8 минут. За это время переверните помидоры, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Переложите на чистую тарелку и отложите пока.

  6. Очистите сковороду. Добавьте 1 ч.л. растительного масла, оставшийся чеснок, лук-шалот и томатную пасту. Жарьте, помешивая, на среднем сильном огне в течение 10 секунд. Добавьте нарезанные помидоры и воду и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте сахар и рыбный соус и перемешайте. Добавьте помидоры мясной стороной вверх.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 минут или пока помидоры не станут мягкими. Выложите томатный соус на помидоры и готовьте еще 2–3 минуты. Сверху посыпать молотым черным перцем.

  7. Переложите фаршированные помидоры на большую тарелку, полейте сверху томатным соусом и украсьте нарезанными стеблями зеленого лука. Наслаждайтесь пока горячо!

  • Используйте спелые помидоры для лучшего вкуса и аромата. Для этого рецепта 5 спелых помидоров составляют примерно 2 фунта.
  • Каждая половинка помидора наполнена мясной начинкой примерно на 1,6 унции. Я использую большую ложку для печенья, чтобы порционировать начинку, чтобы они были примерно одинакового размера.
  • Я использую смесь свиного фарша 80/20, 80% постного мяса и 20% жира. Эта комбинация делает начинку приятной и сочной.
  • Замените свиной фарш на курицу, индейку или говядину, в зависимости от того, что вам нравится. По желанию можно использовать вегетарианскую начинку.
  • Если вы хотите еще соуса, добавьте еще нарезанный помидор и 1/3 стакана воды.
  • Отрегулируйте томатный соус по своему вкусу, добавив больше / меньше сахара и рыбного соуса.

Говяжий фарш с помидорами

Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 2

Простой рецепт томатов с фаршем из говяжьего фарша, помидоры, фаршированные говяжьим фаршем, ароматными травами и множеством вкусностей, запеченные в течение 30 минут, всегда ароматное и успокаивающее домашнее блюдо, вкусно!

Это довольно выгодный рецепт, так как его можно приготовить из самых спелых и дешевых помидоров, а начинку можно удвоить, смешав с любимыми лакомствами.Например, вы можете добавить сладкую кукурузу, цукини, грибы и т. Д. Также вы можете варьировать вкус, добавляя различные ароматические травы.

Я очень часто делаю помидоры с начинкой из говядины, и это всегда пользуется успехом в моей семье, в основном я подаю их с рисом.

Мясом для начинки может быть свинина, курица или, например, смесь говядины и свинины. Это также отличный способ приготовить второй обед из остатков мяса, хорошая идея для переработки остатков индейки после Дня Благодарения…

Фаршированные помидоры отлично замораживаются, вы можете удвоить рецепт и заморозить половину в пластиковом контейнере с крышкой или заморозить остатки.

На этот раз я приготовила фаршированные помидоры из сорта больших говяжьих помидоров, причем большая говядина была довольно крупными помидорами, мне хватило одного, у моего мужа и сына было 1 1/2. Тем не менее, я обычно считаю по два помидора на человека.

Если вы ищете идеи для ужина в будние дни, вас могут заинтересовать мои рулетики с говяжьим беконом или мои панированные филе с белилой, нажмите на мой тег «Ужины по будням», чтобы увидеть больше предложений, а если вы планируете развлечься, проверьте мои «Ужины для особых случаев» «.

Рецепт:

Состав:

8 помидоров «большая говядина» или крупные помидоры

21 унция.(1,32 фунта) (600 г) говяжьего фарша

3 ломтика хлеба без корочки

3 или 4 ст. молоко

3,5 унции. (100 гр.) Полоски бекона, крупно нарезанные

1 яйцо

2 нарезанных лука-шалот

1 измельченный зубчик чеснока

1 ст. горчичный

1 ст. петрушка, нарезанная

1 ч. тимьян и / или базилик, мелко нарезанные

1 1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка перца

1/4 ч. Л. Кайенский перец

1/2 стакана белого вина

Оливковое масло для готовки

Подготовить помидоры:

Разрежьте верхнюю часть помидоров (крышки) и отложите их для последующего использования, выньте чайной ложкой мякоть и семена и отложите в миске, выложите помидоры на слегка смазанную маслом форму для выпечки

Сделать начинку:

В большую миску насыпьте хлеб, сбрызните молоком, измельчите вилкой до полного увлажнения и измельчения.

Добавьте мясо и все остальные ингредиенты, кроме вина, перемешайте, пока все хорошо не распределится. Я люблю перемешивать вручную в перчатке, готовить столовую ложку.фарша в микроволновую печь, попробовать и при необходимости отрегулировать заправку

Сборка:

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C)

Равномерно залейте начинкой все помидоры, распределите часть томатной мякоти вокруг фаршированных помидоров, старайтесь не добавлять семена и сок: мякоть и помидоры уже выделяют много воды, посыпьте все вокруг солью и перцем кастрюлю, сбрызнуть белым вином

Поставить в духовку на 25 минут, затем накрыть каждый помидор крышкой и запекать еще 25 минут

Вы можете использовать выпущенную воду в качестве основы для следующего супа или для соуса

Подавать с рисом

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий, оцените его, прикрепите его на потом или поделитесь им, спасибо! Это значит для меня мир!

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте обратную ссылку на Помидоры, фаршированные говяжьим фаршем

Помидоры, фаршированные чизбургером — бесконечный аппетит

Поделиться — это забота!

Эти помидоры, фаршированные чизбургером — восхитительный обед с низким содержанием углеводов / кето, который помогает использовать помидоры из летнего сада!

Этот рецепт появился, когда я искал другие рецепты обеда с низким содержанием углеводов, которые понравились бы всей семье.У нас недавно была запеканка из кето-чизбургера, которая стала огромным хитом, поэтому я хотел попытаться воссоздать эти ароматы по-другому.

Никто в этом доме никогда не скажет «чизбургер», поэтому я смешивал и сочетал наши любимые вкусы, пока не получил выигрышную комбинацию.

Тогда мне нужно было что-нибудь, чтобы съесть это, или вместе, или в… знаете, потому что мы не можем просто взять булочку, если пытаемся следить за нашими углеводами.

Хотя я фанат фаршированного перца, особенно фаршированного перцем чизстейка Philly, который также содержит мало углеводов, перец на самом деле не напоминает мне чизбургеры.

А вот помидор умеет! Я никогда не смогу съесть бургер без толстого сочного ломтика помидора!

Итак, я вспомнил свою любимую лачугу с копченым мясом на пляже и то, как я любил их куриный салат в томатной скорлупе. И я знал, что это был «сосуд», которому принадлежала моя смесь чизбургеров!

Чизбургер, фаршированные помидорами

  1. Первый шаг — мелко нарезать средний лук и измельчить зубчик чеснока.
  2. Обжарьте лук на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до полупрозрачности, около 5 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте в течение минуты.
  4. Затем добавьте фунт говяжьего фарша и перемешайте, пока не перестанет быть розовым.
  5. Слейте жир и переложите говяжий фарш в миску.
  6. Добавьте по столовой ложке кетчупа и горчицы, немного соли и перца по вкусу, 3/4 стакана тертого сыра и около 2 столовых ложек нарезанных кубиками солений.
  7. Хорошо перемешайте все вместе, а затем отложите.
  8. Возьмите 4 больших помидора и срежьте верхушку, как шляпку.Используйте ложку, чтобы вычерпать все семена и оболочки изнутри, пока не получится полая миска.
  9. Выложите смесь чизбургера в томатную скорлупу.
  10. На этом этапе вы можете просто начать есть это, если хотите. Но я люблю разогревать духовку до 400 градусов и запекать их минут 5. Я не хочу, чтобы помидор стал мягким и приготовленным. Но мне нравится, когда смесь для чизбургера становится тающей и липкой с сыром.

Еще больше любимых низкоуглеводных / кето-рецептов!

Чизбургер, фаршированные помидорами

Эти помидоры, фаршированные чизбургером — восхитительный обед с низким содержанием углеводов / кето, который помогает использовать помидоры из летнего сада!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: чизбургер, фаршированный помидорами

Порций: 4

калорий: 458 ккал

Автор: The Endless Appetite

  • 1 ст.Оливковое масло
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ст. Кетчуп
  • 1 ст. Горчица
  • 3/4 стакана тертого сыра Чеддер
  • 2 ст. Соленья мелко нарезанные
  • 4 крупных помидора
  • В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить нарезанный кубиками лук и варить до полупрозрачности около 5 минут.

  • Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.Варить около 1 минуты.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Слейте жир и переложите приготовленную мясную смесь в миску.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Добавьте кетчуп, горчицу, сыр и соленые огурцы. Хорошо перемешайте.

  • Отрежьте верхушки каждого помидора и вычерпайте внутренности, чтобы у вас остался полый помидор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *