Мясо по французски в духовке с фото: Свинина по-французски с помидорами в духовке

Содержание

Свинина по-французски с помидорами в духовке

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей, свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания.

К томатам и сыру добавляют картофель или грибы. Сегодня мы приготовим классический вариант мяса по-французски – свинину, запеченную с помидорами и сыром. Рецепт содержит минимум ингредиентов, но от этого блюдо не становится менее вкусным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Филейную часть свинины для стейков я беру с небольшой прослойкой сала, вы можете взять карбонад или окорок. Майонез можно заменить сметаной, или взять и то, и другое пополам.

Шаг 2 из 11

Мясо промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки толщиной 1,5 сантиметра. У меня вышло 10 стейков, одинаковых по размеру и толщине.

Шаг 3 из 11

Поместив порционные кусочки мяса в пищевую пленку и целлофановый пакет, отбиваем молоточком с двух сторон, пока они не станут толщиной 5-7 миллиметров.

Шаг 4 из 11

Форму для запекания застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.

Шаг 5 из 11

Выкладываем кусочки мяса рядом друг с другом.

Шаг 6 из 11

Сыр трем на средней терке. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры промываем, вырезаем плодоножку и шинкуем кружочками толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 7 из 11

Мясо смазываем майонезом или сметаной. Солим и посыпаем специями по вкусу. Я взяла сушеные кориандр и базилик.

Шаг 8 из 11

Далее на каждый стейк выкладываем сначала лук, затем — помидоры.

Шаг 9 из 11

Посыпаем сыром. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов.

Шаг 10 из 11

Запекаем 35-40 минут до румяной сырной корочки.

Шаг 11 из 11

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром готова. Подаем к столу сразу, пока горячий сыр аппетитно тянется.

Хотя блюдо и не требует дополнений, но при желании можно подавать его с любым овощным гарниром и салатом.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски в духовке — Мясо по-французски от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Существует очень много вариантов этого рецепта.
Мясо по-французски можно готовить из любого вида мяса. Нежное и сочное мясо и вкуснейшая сырная верхушечка – мммм… пальчики оближешь!
Рецепт можно взять за основу, а вот подбор продуктов можно менять до тех пор, пока вы не найдете идеальное для себя сочетание. Мясо по-французски в духовке готовится очень просто и не так уж долго.

Чтобы приготовить мясо по-французски в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 800 г
  • помидор – 2 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • майонез (сливки) – 4 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сыр твердый – 250 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • зелень

Количество порций: 6-8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить мясо по-французски в духовке.

Пошаговое приготовление

Чистим картофель, моем, нарезаем кружочками. Противень смазываем маслом и начинаем выкладывать наши слои: картофель солим и перчим.

Мясо режем на кусочки, отбиваем и выкладываем вторым слоем, также солим и перчим.

Лук нарезаем кольцами и выкладываем следующим слоем.

Далее режем перец и помидоры, выкладываем и солим.
Трем сыр на терке и покрываем наши слои.
Смазываем сыр, чтобы не подгорал, сливками или майонезом (можно сделать сеточку).

Сверху посыпаем зеленью и отправляем наше мясо по-французски в духовку. Запекать 40 минут до румяной корочки в хорошо разогретой духовке при 160-180 градусах.

Такая запеканка – любимое блюдо моего мужа! Только всегда я добавляю грибы, вместо перца болгарского, в этот раз не нашла грибов даже в супермаркете, к сожалению. Но такой вариант получился ни капельки не хуже, и муж остался довольным и сытым.
Запекать 40 минут до румяной корочки в хорошо разогретой духовке при 160-180 градусах.
Мясо по-французски – отличная идея для любого праздника и просто повод побаловать дома семью.
Дорогие читатели 1001eda, желаю вам приятного аппетита!!!

Стол накрыт, и всё налито,
Всем приятного аппетита!
Угощайтесь, наедайтесь
И спокойно расслабляйтесь.
С удовольствием едите,
И добавку попросите.
Наша 1001eda
Ждёт вас радостно всегда!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

👌 Мясо по-французски в духовке, рецепты с фото

Я знаю несколько рецептов мяса по-французски, хотя то, что у нас понимается под этим блюдом, говорят, привело бы французов в ужас – жирно, калорийно, но… Но очень вкусно!
 
Сегодня будет первый, суперпростой рецепт. Не скажу, что совсем быстрый, но что простой – факт. Он очень выручит, если нет возможности (ну, или желания) слишком долго возиться с основным блюдом. Здесь важно все быстренько закинуть, а дальше физико-химические процессы все сделают сами. Ну, поглядывать, конечно, придется, без этого почти ни одно кулинарное волшебство не обходится. Но поглядывать — это ж не принимать непосредственное участие в процессе, да?
 
Ингредиенты:

Сложность: просто
 
Время приготовления: часа 2, но варьируйте в зависимости от духовки

Ход работы: 

Согласитесь, список ингредиентов очень прост и доступен, да и рассказывать, в общем-то, особенно ничего не надо, лишь бы мясо попалось удачное. 
 

Его я нарезала порционными кусками где-то сантиметра в 1,5 толщиной.
Затем слегка, не усердствуя, отбила.
На противень выложила силиконовый коврик (полюбила я его в последнее время, там, где коврика не хватило, положила бумагу для выпечки), на него мясо, щедро поперчила. И щедро же посолила.


Синий лук нарезала четвертинками колец. Положила на мясо. Сыр потерла на крупной терке. И обильно присыпала мясо сверху. А дальше… Внимание! Уберите от экранов диетологов и французов, им это читать и видеть противопоказано! 
 
Дальше в дело пошел майонез, смазала все сверху довольно толстым слоем. И оставила мясо в полном покое на полчаса. Духовка у меня уже разогрелась, поэтому по истечении времени противень отправился прямо в ее жаркие объятия часа на 1,5. Рассказывала, если честно, дольше, чем делала.
 
Ну, а когда время истекло, можно подавать к столу, хоть к праздничному, хоть к полупраздничному и быть уверенными, что ваши кулинарные способности все едоки оценят по достоинству. Ну, правда, если среди них нет французов… Если французы есть, то назовите блюдо «мясо по-русски» и ловите по-прежнему заслуженные комплименты!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясо по-французски — 5 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Свинина 800 гр. Сыр Пармезан (либо любой твердый) 300 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 5 шт. Розмарин по вкусу Перец красный молотый по вкусу Молоко коровье 300 мл. Майонез 150 мл. Сметана 150 мл. Барбарис по вкусу Соль 0.33 ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу Приправа Хмели-Сунели по вкусу

Вы заметили, что каждый слой мы посыпали солью? Это необходимо для того, чтобы соленость распределилась равномерно. Опять же лучше недосолить блюдо. Проще добавить соли, чем есть пересоленное блюдо и не ощутить вкус каждого слоя.

Наверняка ваши домочадцы уже сбежались на восхитительный запах. Поэтому не мучайте их ожиданием, а поскорее приступайте к трапезе. Приятного вам аппетита!

Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с фото

Это простой, но пикантный способ приготовления мяса по-французски. Пикантный потому, что для приготовления мы используем горчицу. Она отлично сочетается с мясом.

В данном рецепте не указаны ингредиенты по граммам. Наверняка вы сами сможете сориентироваться, сколько вам потребуется продуктов и на какое количество людей.

Ингредиенты:

  • Мясо — любое.
  • Картофель.
  • Сыр твёрдый.
  • Лук репчатый.
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Горчица — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель моем, очищаем. По мере очистки картофеля лучше класть его в воду, чтобы он не почернел. Натираем картошку на крупной терке. Картошка не потемнеет, если вы будете каждый раз как потерли картофелину, класть массу в воду, в которой нужно растворить пару ложек соли.
  2. Мясо промываем, нарезаем поперек волокон на пластины примерно 1 см толщиной. Теперь мясо нужно отбить. Сделать это можно специальным молотком.
  3. Каждый кусочек мяса немножко присаливаем, посыпаем перцем и смазываем горчицей. Горчица придаст блюду не только пикантный вкус, но и сделает мясо мягким и сочным.
  4. Очищаем репчатый лук и нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам больше нравится. Лук нарезаем тонкой соломкой, чтобы он наверняка не остался сырым. Можно немного помять лук руками, так он пустит сок и распадется на фрагменты, и вам будет проще его распределять.
  5. Форму/ противень смазываем растительным маслом, в том числе и боковые поверхности. Картофель перекладываем в сито, по частям берем, отжимаем лишнюю воду и укладываем в форму, немного утрамбовывая. Этот слой солить не нужно, так как картофель некоторое время находился в соленой воде и впитал соль в себя. Следующим слоем выкладываем мясо. Мясо покрываем слоем лука.
  6. В тарелку или миску натираем сыр на терке, крупной или средней, как вам больше нравится. Добавляем к сыру майонез и хорошенько перемешиваем. В итоге должна получится довольно густая сырная масса. Можно конечно посыпать просто сыр без майонеза, однако в процессе запекания сыр быстро плавится и превращается в темную жесткую корочку, а нам это не нужно, нам нужно равномерное запекание всех слоев.
  7. Выкладываем сырную массу в форму, распределяем по всей поверхности.
  8. Разогреваем духовку до 180℃.Ставим туда нашу форму и запекаем. Потребуется как минимум минут 40, лучше проверить мясо на готовность — проткнуть ножом или вилкой. Мясо должно быть мягким. Достаем форму и даем блюду «отдохнуть» еще минут 10. Так мясо дойдет до нужного состояния, а блюдо немного остынет, и его будет удобнее есть.

Все, пора всех звать к столу! Приятного аппетита!

Мясо по-французски с помидорами — сочное и вкусное блюдо

Этому блюду на ужин будет рад каждый. Более того, мясо по-французски можно подать и к праздничному столу. Для приготовления вы можете выбрать любое мясо, которое вам нравится. Конечно, более диетическим получится блюда из куриного или индюшиного мяса. В данном рецепте блюдо готовится на основе свинины.

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков свинины.
  • 1 сладкий лук.
  • 3 помидора.
  • 0,15 кг твердого сыра.
  • Соль, специи, майонез.

Процесс приготовления:

  1. Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем или салфетками, нарезаем толщиной примерно 1 см.
  2. Отбиваем каждый кусок молотком. Предварительно вы можете увернуть мясо в пищевую пленку, так вы не повредите волокна мяса.
  3. Присыпаем кусочки мяса солью и перцем. Можно добавить ваши любимые специи. В принципе мясо можно не солить, ведь впоследствии оно будет промазано майонезом. Действуйте по вкусу.
  4. Противень или жаропрочную форму смазываем растительным маслом.
  5. Выкладываем первым слоем мясо, промазываем каждый кусок майонезом.
  6. Чистим репчатый лук, нарезаем тонкими кольцами. Укладываем лук на мясо. Следите, чтобы лука было достаточно, он хорошо пропитает мясо в процессе запекания, сделает его мягким.
  7. Моем помидоры. Обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем томаты тонкими кружками и выкладываем на лук. Смазываем помидоры майонезом.
  8. Натираем на терке сыр. Равномерно распределяем его по помидорам.
  9. Запекаем блюдо в прогретой до 180℃ духовке.

В результате таких несложных действий получаем поистине вкусное блюдо. В качестве гарнира можно к мясу подать запеченный картофель или овощи, рис или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото пошагово

Это универсальное блюдо во всех отношениях. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, оно сочетает в себе сразу мясное блюдо и гарнир. В-третьих, в его основе лежат всеми любимые ингредиенты — мясо, картофель, грибы, сыр. В-четвертых, его очень легко приготовить. С таким блюдом сможет справиться даже самый неопытный кулинар.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (вырезка).
  • 400 г картофеля; 200 г шампиньонов.
  • 250 г сыра типа «Российский».
  • 200 г лука.
  • 200 г майонеза.
  • Немного зелени.
  • Соль, перец.

Процесс приготовления:

  1. В данном рецепты используется свинина. Лучше брать мясо нежирное, однако и не лишенное жировых прослоек. Излишки жира испортят вкус итогового блюда, а сухое мясо не даст вам в полной мере насладиться истинным блаженством от трапезы. Итак, берем мясо, промываем его под проточной водой, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо тонкими пластинами поперек волокон. Не игнорируйте данное правило, т.к. нарезка мяса — очень важный момент, оно у нас должно получиться мягкое.
  2. Отбиваем куски мяса специальным молоточком. Чтобы волокна мяса не рвались и сок не брызгал во все стороны, можно обернуть куски мяса пищевой пленкой и прямо по ней отбивать.
  3. Форму или противень застилаем фольгой, смазываем фольгу растительным маслом.
  4. Формируем первый слой — выкладываем мясо. Укладываем кусочки один к одному. Каждому получатся порционные куски, что очень удобно. Присыпаем мясо солью и специями по вкусу.
  5. Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем ломтики на мясо.
  6. Чистим репчатый лук. Нарезаем его тонким кольцами или полукольцами. Выкладываем лук на картофель. Можно предварительно нарезанный лук немного помять руками, чтобы он стал более сочным.
  7. Далее идет слой грибов. Удобнее всего использовать сырые шампиньоны. Они быстро готовятся, имеют характерный грибной вкус. Нарезаем грибы также тонкими пластинами. Укладываем на лук.
  8. Посыпаем наши заготовки зеленью. Можно взять укроп и петрушку, а можно использовать и свежий базилик или тимьян.
  9. На крупной терке измельчаем сыр. Добавляем к нему майонез. Именно тандем майонеза с сыром не даст последнему превратиться в жесткую подгоревшую корку. Хорошенько перемешиваем. Последним слоем укладываем сырную массу.
  10. Разогреваем духовку до 190℃. Запекаем мясо по-французски около часа. О готовности можно судить, если проткнуть вилкой или ножом мясо и картофель. Если они мягкие, и приборы легко прорезают их, значит блюдо готово.

Ну что? Разве возникли какие-то сложности с приготовлением? К слову, в качестве основы можно использовать не только свинину, но и говядину, мясо индейки или курицы. Экспериментируйте! Найдите свой идеальный вкус мяса по-французски! Приятного аппетита!

Рецепт мяса по-французски с ананасами в духовке

Свинина очень хорошо сочетается со сладкими ингредиентами. Поэтому представляем вашему вниманию необычный рецепт мяса по-французски, где присутствует ананас.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г.
  • Твёрдый сыр — 100 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Ананасы — 150 г.
  • Соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Свинину промываем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски около 1 см толщиной. Каждый кусок отбиваем. Главное не переусердствовать, чтобы не повредить волокна мяса. Посыпаем солью и перцем. Мясо можно вообще не солить, т.к. в рецепте присутствует майонез, он придаст соленость блюду.
  2. Каждый кусочек мяса смазываем майонезом с каждой стороны. Пусть маринуется минут 20.
  3. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо один кусок к одному.
  4. Следующим слоем выкладываем ананасы. Их следует укладывать кусочками. В рецепте используются консервированные ананасы. Можете попробовать приготовить это блюдо и со свежим фруктом. Найдите для себя идеальный вкус.
  5. На мелкой терке натираем сыр. Посыпаем каждый кусок мяса, сыра много не бывает.
  6. В форму добавляем сок из ананасов, достаточно будет 3-4 столовые ложки.
  7. Блюдо будет запекаться примерно 30 минут при температуре 180℃. Готовность мяса можно проверить, проткнув его вилкой или ножом. Оно должно быть мягким. Наверняка вам придется по вкусу и такая сладкая вариация мяса по-французски. Главное не бояться экспериментировать и пробовать новое. Ваши домочадцы также будут рады чему-то новенькому на ужин. Приятного аппетита!

Мясо по французски в духовке — 43 фото

Свинина с курицей в духовке




Мясо по королевски


Мясо по-французски в духовке пошагово





Мясо под картофельной шубой



Отбивная из свинины под сыром


Картофель по-французски в духовке


Картошка по королевски в духовке



Мясо по-французски с картошкой



Картофель по-французски в духовке с мясом


Мясо по-французски с картошкой в духовке


Мясо по-французски в духовке из куриного фарша



Свиная отбивная с помидорами и сыром


Мясо по-французски с картошкой


Мясо по французски


Свинина с луком и сыром в духовке



Мясо по ы французски из свинины





Картошка по королевски в духовке


Мясо по орловски в духовке


Мясо французски в духовке


Горячие блюда на праздничный стол


Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром









Мясо по французски


Новогодние горячие блюда

Подборка из 43 красивых картинок по теме — Мясо по французски в духовке. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Суши, Творожная запеканка в разделе Красивые фото | Еда!

Мясо по-французски в духовке — рецепт с фото

Мясо по-французски в духовке — блюдо из кусочков мяса, репчатого лука с майонезом, запечённое под слоем тёртого сыра. Блюдо простое, но ни один семейный праздник, застолье в кругу в друзей не обходится без вкусного традиционного запечённого в духовке мяса по-французски.

Вариантов приготовления блюда множество, к французской кухне рецепт мясо по-французски не имеет отношения, ингредиенты берутся в произвольных пропорциях, строгой рецептуры блюдо не имеет.

Классическими ингредиентами мяса по-французски в духовке считается: мясо свинины, сыр, репчатый лук, уложенные слоями друг на друга, запечённые в духовке до расплавления сыра.

Соус для запекания мяса в духовке готовится из майонеза, сливок, иногда сливки при приготовлении соуса заменяются сметаной. Соус для мяса по-французски без майонеза, к примеру Бешамель широко используется современными кулинарами, его просто готовить в домашних условиях, блюдо получается вкусное и не настолько калорийное как запечённое с майонезом.

Как приготовить мясо по-французски в духовке? Из свежей свинины, курицы, или индейки нарезаются пласты мяса, как на отбивные, подготовленные куски, традиционно из свиного мяса, отбиваются кулинарным молотком не слишком сильно и укладываются на противень из духовки.

По сырому мясу раскладываются слои репчатого лука, сыра, блюдо заливается сливочным соусом и сочное мясо по-французски из свинины запекается в духовке.

Совет от Чудо-Повара. Для более пикантного вкуса и наличия свободного времени, лук для запекания мяса можно предварительно замариновать, этот простой штрих придаст готовой свинине приятный аромат.

Правильно приготовленная свинина по-французски в духовке становится нежной, сочной, пропечённой, с «шапочкой» из сырной корочки.

Предлагаем рецепт мяса по-французски в духовке из свинины, приготовить блюдо в домашних условиях не составит особого труда, мясо получается сочное, пропитанное луком, соусом из сливок и майонеза.

Ингредиенты для мяса по-французски в духовке из свинины

  • лук репчатый – 2-3 шт.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • свинина свежая или полностью размороженная – 500 г;
  • майонез – 200 г;
  • сливки или сметана – 100 г;
  • специи для мяса;
  • зелень;
  • масло растительное рафинированное.

Рецепт мясо по-французски в духовке

  1. Промываем мякоть, обсушиваем.
  2. Затем острым ножом разрезаем свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 1-1,5 см.
  3. Далее каждый кусочек отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями.
  4. После этого на смазанный маслом противень плотно друг к другу выкладываем подготовленные пласты.
  5. Смешиваем майонез со сметаной до однородности и полученным соусом покрываем всю поверхность отбивных.
  6. Затем поверх майонезной смеси раскладываем луковые полукольца и засыпаем их тертым сыром.
  7. Помещаем противень в разогретую до 180оС духовку на 35 минут.

Вынимаем готовое мясо по-французски из духовки, перекладываем ароматные куски свинины на тарелки, при желании посыпаем рубленной зеленью и подаем к праздничному столу или на каждый день.

Мясо по-французски с помидорами в духовке

Вчера ужинали с подругами в кафе, и я заказала себе «мясо по-цыгански». Кусок мяса под сырной корочкой, запеченный в духовке. Очень вкусно! Примерно такое же блюдо в мою молодость мы называли мясом по-французски, только туда еще добавляли лук и морковь. Вареную морковь я с детства не переношу, а в остальном рецепт превосходный!

Сегодня решила приготовить что-то подобное. А именно мясо-по французски с помидорами в духовке. Как раз с вечера я разморозила свиную шейку. Это блюдо хорошо еще тем, что его приготовление не занимает много времени, а готовый продукт при этом выглядит празднично. Такое мясо удобно отправить в духовку перед приходом гостей. Пока гости пробуют салаты, закуски, горячее готовится себе тихонечко, и хозяйке не надо бегать на кухню, следить, чтобы не дай бог, мясо не подгорело.

Нам потребуется:

  • полкило мяса (я использовала свинину, но можно и говядину),
  • одна головка репчатого лука,
  • один крупный помидор,
  • 200 грамм сыра,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для смазки сковороды.

Рассказываю, как готовить.

Нарезаем мясо на порционные куски:

Слегка отбиваем, чтобы кусочки стали одинаковой толщины:

Солим, перчим.

Пока мясо пропитывается специями, готовим лук, помидоры, сыр. Репчатый лук режем кольцами, помидоры – полукольцами:

Сыр трем на крупной терке:

Берем противень, смазываем растительным маслом, выкладываем наши подготовленные куски мяса:

Сверху на мясо укладываем лук, затем помидоры:

Помидоры смазываем майонезом:

И присыпаем все тертым сыром. К сожалению, я забыла сфотографировать, как это будет выглядеть в окончательном варианте, но, думаю, вы можете себе это легко представить.

В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень минут на сорок. Если вы так же, как и я будете использовать для приготовления свиную шейку, этого времени вам будет достаточно. Если же вы предпочитаете говядину, то мясо надо будет посильнее отбить и готовить уже подольше.

Вот мясо по-французски с помидорами и готово!

Можно нести к столу. Согласитесь, рецепт простой, но при этом каков результат! Даже на фото видно, как вкусно! Попробуйте приготовить, и я уверена, это блюдо станет частым гостем в вашей семье!

Еще рецепты с мясом:

Мясо по-французски с картошкой в духовке
Я решила приготовить мясо по рецепту моей сестры — в духовке, с картошкой и помидорами (я прочитала ее рецепт и мне показалось, что это совсем не сложно). Я не такой опытный кулинар, как она, но получилось тоже неплохо. Пошаговый рецепт приготовления и 17 фото.

 

Мясо по-французски с ананасами
Мне очень понравилось готовить мясо по-французски (готовится быстро, получается сочно). И я решила придумать еще один подобный рецепт — уже не классический, а немного другой. Памятуя, как мне в свое время понравились тарталетки с ананасами и чесноком (сочетание удивительно подходящее друг к другу), я решила и мясо по-французски сделать с ананасами и чесноком.

Мясо с подливой
Как приготовить очень вкусное, аппетитное мясо с подливой, причем, очень быстро. Можно справиться с этим даже вечером после работы и быстро приготовить очень вкусный ужин для всей семьи. Подробный рецепт приготовления и фото.

 

Мясо в горшочке
Мясо в горшочке в моей семье – самое обычное блюдо, которое, правда, любят и «уважают» все. Я готовлю его частенько и от скуки часто с ним экспериментирую. Иногда добавляю больше разных овощей, иногда вместо мяса использую куриные потроха, пробую разные специи. Вариант, который я сегодня хочу предложить – самый классический.  Подробный рецепт приготовления и 10 фото.

Французская свинина с помидорами. Французское мясо в духовке

Фото: Денис Чурин / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г свиной корейки;
  • 250 мл белого сухого вина;
  • 50–70 мл воды;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 4-5 луковиц;
  • 200 г твердого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 200 г майонеза.

Препарат

Свинину нарезать кусочками толщиной около сантиметра, завернуть в полиэтиленовую пленку и отбить.Влить вино и воду и оставить на 15 минут. Затем вынуть, посолить и поперчить.

Лук нарезать кольцами или полукольцами. Натереть сыр на средней или мелкой терке.

Смажьте противень маслом. Выложить на него мясо и лук, заправить майонезом и посыпать сыром. Выпекать в духовке около 20-25 минут или чуть дольше при 180 ° C.

2. Французское мясо с сыром и грибами


Фото: paulzhuk / Shutterstock

Состав

  • 500 г свиной корейки;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 1-2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 сыр плавленый;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3-5 веточек укропа;
  • 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза.

Препарат

Свинину нарезать кусочками толщиной в полтора сантиметра, завернуть в полиэтилен и взбить кухонным молотком. Приправить солью и перцем.

Лук нарезать полукольцами, грибы — мелкими кусочками. Твердый сыр натереть на крупной терке, плавленый сыр на мелкой терке. Пропустить чеснок через пресс. Зелень нашинковать.

В сковороде нагрейте пару столовых ложек масла на среднем огне. Жарить грибы 5-7 минут, затем добавить ⅓ лука и варить еще столько же.Остудить и смешать со сметаной, чесноком, зеленью, плавленым сыром, ¼ твердым сыром, солью и перцем.

Смажьте форму для запекания маслом. Выложить на него лук, мясо и смазать соусом. Сверху посыпать сыром. Выпекать около 25-30 минут при температуре 200-220 ° C. Затем выключите духовку и дайте мясу подняться 10-15 минут.

3. Французское мясо с грибами, картофелем и помидорами


Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Состав

  • 300-400 г свиной вырезки или другой мякоти;
  • 1 луковица;
  • 700-800 г шампиньонов;
  • 3-4 картошки;
  • 8-10 помидоров;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • 3 столовые ложки масла растительного;
  • 100 г твердого сыра.

Препарат

Свинину нарезать ломтиками толщиной от полутора до двух сантиметров, лук — полукольцами, грибы — небольшими кусочками, картофель и помидоры — кусочками около сантиметра.

Мясо завернуть в пленку, отбить, затем посолить, поперчить и смазать майонезом.

В сковороде нагрейте пару столовых ложек масла на среднем огне и обжарьте грибы 10-15 минут. Слегка остыть.

Смажьте форму для запекания маслом. Выложить в него лук, малосоленый картофель, мясо, помидоры и грибы.Сверху посыпать крупно натёртым сыром. Выпекайте около 40–45 минут или немного дольше при 180 ° C.

4. Французское мясо с картофелем и луком под соусом


Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 700 г свиной корейки или другой мякоти;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 5-6 картофелин;
  • 3 луковицы;
  • 700 мл молока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 3 столовых ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Препарат

Свинину нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, завернуть в полиэтилен и отбить. Приправить солью и перцем. Картофель нарезать средними кружочками, лук — кольцами или полукольцами.

В кастрюле смешайте молоко с маслом, мускатным орехом, солью и перцем. Тушить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда масло растворится, всыпаем немного муки и продолжаем помешивать. Через несколько минут, когда соус загустеет, снимите его с плиты.Слегка остудить и смешать с яйцами и натертым на средней терке сыром.

Форму для запекания смазать растительным маслом … Выложить в нее картофель, сверху — мясо и лук. Влить молочно-яичный соус и запекать около 40 минут при 180 ° C.

5. Французское мясо с картофелем, помидорами и сыром


Фото: romablack / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 500 г картофеля;
  • 3-4 помидора;
  • 2-3 луковицы;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 5-7 веточек укропа или других трав;
  • 200 г майонеза.

Препарат

Свинину нарезать средними ломтиками, как отбивные. Завернуть в полиэтиленовую пленку и взбить кухонным молотком. Приправить солью и перцем.

Картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками, лук — кольцами или полукольцами. Картофель приправить солью, перцем и смешать с 1-2 столовыми ложками масла. Сыр натереть на крупной терке. Пропустить чеснок через пресс, зелень измельчить, затем все смешать с майонезом.

Смажьте форму для запекания маслом.Выложите слой половинки картофеля и смажьте его соусом, затем половину лука, мясо с соусом, картофель с соусом, лук с помидорами и еще раз соусом.

Выпекайте при 200 ° C примерно 30-40 минут. Затем посыпать сыром и варить еще 10-15 минут.

Недаром это блюдо считается одним из самых популярных не только у обычных хозяек, но и у опытных поваров. И это вполне справедливо — блюдо готовится из самых вкусных ингредиентов… Здесь вы можете найти мясо, грибы, картофель, сыр и овощи. Таким блюдом можно накормить и небольшую семью, и большую компанию … Вариантов приготовления блюда очень много, поэтому выберите любой из предложенных ниже.

Мясо по-французски без картофеля

Время приготовления: 2 часа.

Порций — 8

Этот классический рецепт очень прост и удобен в приготовлении. Используя только самые простые продукты, можно приготовить вкусное блюдо … Как и в любом рецепте, есть несколько причуд.О них вы узнаете в процессе приготовления.

2 часа 0 минут Уплотнение

Французское мясо с картофелем


Свинина и картофель — это и гарнир, и горячее блюдо. Поэтому, приготовив мясо по-французски с картошкой, вы получите беспроигрышный вариант — этим блюдом легко накормить любого. Блюдо, приготовленное в духовке, будет иметь особенный аромат и вкус.

Состав:

  • Свинина — 800 гр.
  • Сыр твердый — 400 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Сливочное масло — для смазывания формы.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мы начинаем приготовление с нарезки продуктов. Мясо нарезать порциями размером с ладонь, лук — кольцами, помидоры и картофель — ломтиками, сыр — на крупной терке.
  2. Нарезанное свиное филе выложить на режущую поверхность и посыпать черным перцем и солью. Добавьте любимые специи. Розмарин великолепен. Накрыть пищевой пленкой и слегка взбить. В результате должен получиться кусок толщиной 1 сантиметр.
  3. Смажьте противень маслом. Сначала выкладываем кружочки картофеля. Потом — мясо. Для аромата немного сбрызнуть сухим базиликом. Затем выложите слой лука. Его нужно немного подсолить, чтобы он быстрее пустил сок. На лук выложить еще один слой картофеля.Затем сверху — кружочки помидоров.
  4. В миске смешать тертый сыр с майонезом и сметаной.
  5. Выкладываем приготовленную массу на помидоры. Выравниваем аккуратно. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр с майонезом и сметаной получается шикарная сырная корочка.
  6. Блюдо должно быть готово через 45 минут. Ароматное мясо по-французски достаем из духовки и угощаемся быстрее, оно очень вкусное.

Французское мясо с грибами


Сочетание мяса, грибов и сыра с помидорами никого не оставит равнодушным.Аромат и вкус такого французского мяса заставят вас снова и снова готовить это неприхотливое блюдо. И приготовить это совсем не сложно. Давай попробуем.

Состав:

  • Грибы свежие (шампиньоны) — 200 гр.
  • Филе свинины — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Соль по вкусу.
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Зелень по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Давайте сначала подготовим мясо. Возьмите хороший кусок свинины. Деталь для этого идеально подходит. лопатка свиная с жирной прослойкой. Он придаст блюду сочности.
  2. Нарежьте филе свинины поперек волокон на кусочки толщиной 1 см.
  3. Немного отбиваем мясо, после чего приправляем черным молотым перцем и солью. Также можно использовать любимые специи.На место будут базилик, розмарин, барбарис, а также сушеный чеснок. Главный секрет здесь — не переборщить, чтобы аромат специй не заглушил полностью вкус мяса.
  4. Помидоры нарезать тонкими кружками, лук — полукольцами. Грибы измельчить соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Разогреваем на сковороде масло и отправляем туда жариться лук и грибы.
  6. В это время накройте противень фольгой. Первым делом выложите мясо, смажьте его майонезом.
  7. Выложите обжаренные грибы и лук поверх филе. Далее — томатные кружки.
  8. Посыпать все сверху тертым сыром. Отправляем запекаться в разогретую духовку.
  9. При температуре 180 градусов мясо приготовится за 40-50 минут.
  10. Достаем из духовки. Подавайте на горячей вилле с любимым гарниром и зеленью. Всем Приятного Аппетита!

Французское мясо с хрустящей корочкой


Этот вариант мы приготовим из куриного филе.Несмотря на то, что это мясо французское, блюдо будет иметь итальянский привкус. Помимо всего этого, мясо выйдет с ароматной хрустящей корочкой. Короче, лучше один раз попробовать. Тщательно следуйте инструкциям в рецепте, и у вас все получится.

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 1200 гр.
  • Майонез — 60 гр.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 250 гр.
  • Соль по вкусу.
  • Масло сливочное — 4 столовые ложки
  • Сыр Чеддер — 100 гр.
  • Хлебный хлеб — 1 стакан.
  • Итальянская заправка для салатов — 200 мл.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Положите филе в глубокое блюдо, куриную грудку, немного обсушите их бумажным полотенцем.
  2. Лук нарезать кольцами и отправить к мясу. Залить все итальянской заправкой для салатов. Приобрести его в магазине несложно, а то можно посмотреть в интернете, из чего он состоит, и приготовить что-то подобное самостоятельно.
  3. Добавить майонез и хорошо перемешать.
  4. Затем посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешайте и закройте крышку. Ставим на ночь в холод — мясо должно хорошо замариноваться.
  5. После этого возьмите противень, накройте его пищевой фольгой. Смажьте немного растительным маслом. Кусочки куриного филе выкладываем вплотную друг к другу, чтобы лук оказался на дне.
  6. Разрежьте спелые красные помидоры на четыре части. Разровняйте каждый кусок мяса.
  7. Натереть сыр на крупной терке и смешать в отдельной посуде с панировочными сухарями.Добавить топленое масло … Тщательно перемешать.
  8. Приготовленную сырную смесь равномерно залить куриным филе с помидорами и луком. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса.
  9. Достаем сочное ароматное блюдо из духовки и подаем с гарниром. Всем Приятного Аппетита!

Французское мясо с фаршем


Я хотел приготовить картошку, но не знаю как? Затем приготовьте мясо по-французски с картофелем, грибами и фаршем.Вы не только разнообразите привычное меню. Так в конце вы тоже получите суперсытное и ароматное блюдо. Готовится все просто.

Состав:

  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Фарш — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Перец болгарский — ¼ шт.

Процесс приготовления:

  1. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Выложите его на дно формы для запекания. Соль и перец для вкуса.
  2. Выложить фарш ровным слоем поверх картофеля. Снова посолить и поперчить.
  3. Лук нарезать полукольцами и отправить на фарш.
  4. Затем выложите нарезанные помидоры.
  5. Еще шампиньоны нарезаем дольками и отправляем к помидорам. Немного присыпать солью и перцем.
  6. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить следующим слоем.
  7. Далее — оставшийся лук и картофель. Снова добавьте немного соли и залейте форму молоком, чтобы оно покрыло треть посуды.
  8. Отправляем блюдо в духовку на 180 градусов на 40 минут. Когда картофель станет золотисто-коричневым, достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте обратно. Через 10-20 минут мясо по-французски готово.
  9. Нарезать порциями и подавать как готовое блюдо.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Сочное, ароматное блюдо, сытное и вкусное. Мягкие свиные отбивные, посыпанные несколькими слоями мясистых помидоров, хрустящего лука, тертого ароматного сыра … Все это заливается майонезом и запекается до аппетитной корочки в духовке. По этому рецепту мясо часто готовят на праздничном столе, но приготовление настолько простое, что его можно подавать в обычный будний день, чтобы оживить ежедневное меню.Причем подготовка занимает всего полчаса. А на подготовительный процесс вам понадобится еще минут двадцать. Горячее блюдо очень вкусно есть даже без гарнира, ведь благодаря такому большому количеству ингредиентов оно получается вполне сытным. Еда тоже хорошо сочетается. Итак, готовим мясо по-французски в духовке. Рецепт с фото свинины с помидорами, сыром и специями поможет сделать ваше меню разнообразным и вкусным.

Вам понадобится:

— свиные отбивные или филе — 9 шт.(1 кг.)
— помидоры — 3-5 шт.
— сыр твердых сортов — 150 г
— лук репчатый — 1 шт.
— майонез — 100 мл
— соль и перец по вкусу

Рецепт с фото пошагово:


Отбейте куски свинины до толщины около семи миллиметров. Чтобы куски мяса не разлетелись от молотка по кухне, заверните их в полиэтиленовый пакет. Теперь можете брать молоток.


Очищаем лук от шелухи, нарезаем кольцами.Также нарезаем помидоры круглыми дольками. Сыр пропустить через крупную или среднюю терку.
Посыпать отбивные солью и перцем и выложить на смазанный маслом противень с небольшим количеством масла.


И поверх него раскладываем лук.


Следующий слой — кружочки помидоров.


Для большей сочности можно еще раз полить немного майонеза (по желанию), разровнять ложкой по помидорам. И последний штрих — посыпать тертым сыром.


Выпекаем в духовке, разогретой до 190С. Через полчаса блюдо можно вынимать.


Его следует подавать горячим, пока сыр еще расплавился, и он аппетитно тянется.
Советы: будет еще вкуснее, если лук не свежий, а маринованный. Для этого его просто замачивают в небольшом количестве. яблочный уксус и теплая вода. И примерно через двадцать минут кольца готовы.


Можно добавить еще один слой — гриб. Для этого сырые грибы нарезать тонко и выложить поверх помидоров.
Придать блюду ароматные нотки можно, если последний слой присыпать ложкой мелко нарезанной зелени. Например, по-французски петрушка и укроп восхитительно сочетаются с мясом.
Чтобы она сама имела аппетитную корочку, можно ее предварительно обжарить по минуте с каждой стороны. Делать это нужно на сильном огне.
Приятного аппетита.


Старинская Леся

Шаг 1: приготовьте свинину.
Тщательно промойте свинину под проточной водой, вытрите кухонными бумажными полотенцами и положите на разделочную доску.Ножом нарежьте компонент тонкими ломтиками поперек волокон.

Теперь каждый слой свинины складываем в пищевой полиэтиленовый пакет (чтобы сок мяса не разлетался во все стороны) и с помощью кухонного молотка отбиваем компонент с двух сторон. Перекладываем подготовленные кусочки в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
Шаг 2: подготовьте помидоры.

Тщательно промойте помидоры под проточной водой, вытрите их кухонными бумажными полотенцами и положите на разделочную доску.Ножом отрежьте место, к которому крепился хвостик. Теперь нарезаем овощи тонкими ломтиками и перекладываем на свободную тарелку.
Шаг 3: приготовьте твердый сыр.

Измельчите твердый сыр прямо на разделочной доске на крупной терке. Затем стружку переливаем в чистую тарелку и оборачиваем пищевой пленкой, чтобы компонент не засыхал, пока мы готовим оставшуюся еду.
Шаг 4: подготовьте лук.

С помощью ножа очистите лук от кожуры и тщательно промойте под проточной водой, чтобы его сок не попал в глаза, когда мы его обрабатываем.Теперь кладем компонент на разделочную доску и измельчаем на квадраты. В свободную тарелку высыпаем мелко нарезанный лук.
Шаг 5: приготовить мясо по-французски с помидорами.

Смажьте края и низ противня небольшим количеством растительного масла с помощью кухонной щетки. Затем первым слоем выложить кусочки свинины. Посыпьте их солью и черным перцем по вкусу. После этого посыпаем мясо измельченным луком, а сверху кладем дольки помидоров. В конце накрыть блюдо натертым твердым сыром и смазать майонезом, чтобы не было открытых мест.

Включаем духовку и разогреваем до температуры 200 ° C … Сразу после этого ставим противень на средний уровень и выпекаем блюдо 30 минут … Как только французское мясо застынет покрыла золотистую корочку, проверьте ее на готовность. Для этого протыкаем блюдо где-то посередине кончиком ножа и смотрим, какого цвета из него потечет сок. Если он прозрачный, то можно выключить духовку. Если он красноватый или розоватый, то время выпекания стоит еще больше увеличить. на 7-10 минут .

В конце выключите духовку, выньте противень с помощью кухонных прихваток и отложите его в сторону. Дать мясу немного остыть.
Шаг 6: Подавайте мясо по-французски с помидорами.

Перед подачей на стол мясо по-французски нарезать порциями и деревянной лопаткой выложить на плоскую тарелку. Подаем блюдо к обеденному столу с овощными салатами и ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!

Для приготовления мяса по-французски вместо свинины можно использовать филе индейки или телячью мякоть;

Можно украсить блюдо перед подачей к обеденному столу.Для этого в первую очередь кладем на тарелку листья салата, затем мясо, а в конце все посыпаем мелко нарезанной петрушкой;

Вместо лука можно использовать белый или крымский. Тогда мясо по-французски получится чуть слаще и не будет горчинкой. Что касается твердых сыров, то можно использовать такие сорта, как Русский, Адыгейский, Костромской и даже Эдам. Все они по-своему вкусны и придадут мясу интересный аромат и вкус.

Найдите на сайте кулинарных находок лучшие проверенные варианты приготовления мяса по-французски с помидорами.Попробуйте варианты с телятиной и свининой, с грибами, зеленью, болгарским перцем, разными сырами … Каждый раз создавайте невероятно вкусный шедевр!

Для успешного приготовления нужно запастись свежайшими продуктами и отличным настроением. Французское мясо можно приготовить как из говядины (а точнее из телятины), так и из свинины. Говядина должна быть ароматной, плотной, со светлым мясом и жиром, что свидетельствует о молодом возрасте животного. Если за основу взята свинина, то лучше выбрать «золотую середину».Стоит обратить внимание на филейную часть, шею или сочную часть окорока.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах французских помидоров:

Интересный рецепт:
1. Мясо вымыть и обсушить.
2. Нарезать порциями толщиной примерно 2 сантиметра.
3. Слегка отбейте каждый кусок. Посолить, поперчить, можно горчицей смазать.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы нашинковать кружочками. Обжарить ½ части лука с грибами.
5. Зелень мелко нарезать.
6. Нарезать мясистые помидоры аккуратными ломтиками.
7. Подготовьте сырную стружку.
8. Смажьте форму для запекания рафинированным растительным маслом. Выложите слой нарезанного лука, затем выложите мясо.
9. На мясо выложить грибы, помидоры, майонез.
10. Обильно посыпать тертым сыром.
11. Выпекать примерно 35-40 минут.
12. Готовое мясо посыпать зеленью. Перед подачей оставьте в теплой духовке еще на 10 минут.

Пять самых быстрых французских рецептов из помидоров:

Полезные советы:
… Мясо всегда следует разрезать поперек волокон, чтобы оно не «сжималось» во время жарки или запекания.
… Чтобы в процессе взбивания мяса брызги не разлетались, куски можно накрыть пищевой пленкой и проработать ее.
… Вместо майонеза можно использовать соус бешамель.

Carne Asada Fries Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 2 красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 2 зубчика 9000 мин. свежий апельсиновый сок (120 мл)
  • стакана свежего сока лайма (60 мл)
  • ½ фунта флангового стейка (225 г)
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • ½ стакана тертого сыра Пеппер Джек (50 г)
  • сметана
  • гуакамоле
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • свежий лист кинзы
  • сыр котия, тертый
  • калорий 811
  • 90 005 Жир 40 г
  • Углеводы 70 г
  • Клетчатка 7 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 45 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Картофель нарезать дольками. В большой миске смешайте картофель, оливковое масло, соль, чесночный порошок и перец, пока каждый жареный картофель не покроется полностью.
  3. Выложите картофель фри на противень и запекайте 30-35 минут или пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  4. В средней миске смешайте соль, перец, порошок чили, орегано, чеснок, кинзу, апельсиновый сок и сок лайма.Добавить стейк по бокам и замариновать 20 минут.
  5. Нагрейте чугунную сковороду с маслом канолы на среднем огне. Готовьте стейк по 3 минуты с обеих сторон, чтобы получился стейк средней прожарки. Выньте стейк и дайте ему постоять 10 минут.
  6. Через 10 минут нарежьте стейк кубиками.
  7. В жаростойкую сковороду поместите запеченный картофель фри, сыр Пеппер Джек и нарезанный кубиками карне асада, затем жарьте, пока сыр не расплавится.
  8. Перед подачей посыпьте сметаной, гуакамоле, нарезанными кубиками помидорами, кинзой и тертым сыром котия.
  9. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 2 красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка перца
    1 чайная ложка
  • чайной ложки
  • соли перца порошок чили
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
  • ½ стакана свежего апельсинового сока (120 мл)
  • стакана свежего сока лайма (60 мл)
  • ½ фунта стейк (225 г)
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • ½ стакана тертого сыра Pepper Jack (50 г)
  • сметана
  • гуакамоле
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • свежий лист кинзы
  • тертый сыр
  • cotija
  • Калорий 811
  • Жир 40 г
  • Углеводы 70 г
  • Клетчатка 7 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 45 г

Esti сопряженные значения основаны на одном размере порции.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Картофель нарезать дольками. В большой миске смешайте картофель, оливковое масло, соль, чесночный порошок и перец, пока каждый жареный картофель не покроется полностью.
  3. Выложите картофель фри на противень и запекайте 30-35 минут или пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  4. В средней миске смешайте соль, перец, порошок чили, орегано, чеснок, кинзу, апельсиновый сок и сок лайма.Добавить стейк по бокам и замариновать 20 минут.
  5. Нагрейте чугунную сковороду с маслом канолы на среднем огне. Готовьте стейк по 3 минуты с обеих сторон, чтобы получился стейк средней прожарки. Выньте стейк и дайте ему постоять 10 минут.
  6. Через 10 минут нарежьте стейк кубиками.
  7. В жаростойкую сковороду поместите запеченный картофель фри, сыр Пеппер Джек и нарезанный кубиками карне асада, затем жарьте, пока сыр не расплавится.
  8. Перед подачей посыпьте сметаной, гуакамоле, нарезанными кубиками помидорами, кинзой и тертым сыром котия.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Медленное приготовление жаркого во французской духовке

Design Pics / Design Pics / Getty Images

Французская духовка, более известная как голландская духовка, обычно используется для медленного приготовления куска мяса, например, жаркого. . Поскольку французскую духовку можно использовать как на плите, так и в духовке, это удобный способ поджарить жаркое снаружи и медленно приготовить изнутри, превратив его в жирный и сочный кусок мяса.По словам Вернона Винтертона, автора книги «101 вещь, которую нужно сделать с голландской духовкой», этот кухонный прибор — это простой способ приготовить влажное и нежное жаркое, и он поможет вам приготовить еду на столе с небольшим активным временем приготовления.

Французская духовка

Французская духовка часто используется для медленного приготовления мяса, картофеля и овощей, но вы также можете использовать ее для приготовления запеканок, яиц и десертов. Одним из преимуществ использования французской духовки для приготовления жаркого является то, что вы можете поджарить его на плите и переложить жаркое в духовку в той же посуде.Благодаря этому подрумянившиеся кусочки останутся на сковороде, что придаст вашему жареному более богатый и насыщенный вкус. Большинство французских духовок вмещают от 3 до 4 фунтов жаркого, которое замедлится за два-три часа.

Рецепт

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поставьте французскую духовку на плиту. Разогрейте 2 столовые ложки полезного для сердца оливкового масла. Осторожно поместите жаркое во французскую духовку и посыпьте солью и перцем. Обжарьте жаркое с первой стороны, это займет 3-4 минуты.Переверните жаркое и подрумяните вторую сторону. Снимите французскую духовку с огня. Налейте во французскую духовку 2 стакана жидкости, например, говяжьего бульона или воды. Приправьте жаркое сушеными травами и специями. Накройте крышкой и готовьте мясо в предварительно разогретой духовке в течение 2–3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Обрежьте весь видимый жир с жареного перед подачей на стол, чтобы снизить общее содержание жира в мясе.

Предложения

Готовьте всю еду за один раз.Добавьте четвертинки картофеля и нарезанные овощи, такие как лук, морковь или сельдерей, во французскую духовку после того, как вы подрумяните жаркое. Они добавят аромат и питательные вещества, такие как витамин А и калий. Поэкспериментируйте с любимыми ингредиентами, травами и специями. Посыпьте жаркое кайенским перцем и тмином и добавьте нарезанный лук и перец халапеньо во французскую духовку, чтобы получилось острое блюдо. Приправьте жаркое розмарином и тимьяном и добавьте брюссельскую капусту и свеклу для пикантного вкуса. Используйте красное или белое вино вместо бульона или воды в качестве альтернативы для придания аромата жареному.

Рекомендации

Продолжительность приготовления жаркого во французской духовке зависит от его размера. Чтобы быть уверенным, что жаркое полностью прожарилось, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру перед подачей на стол. Держите французскую духовку крышкой на протяжении всего процесса приготовления. Это позволит поддерживать постоянную температуру внутри, и ваше жаркое будет готовиться равномерно. Это также поможет запечатать соки, не давая жидкости испариться так же быстро. Чтобы еще больше удержать влагу, дайте жареному остыть под крышкой в ​​течение 10 минут после того, как вы вытащите его из духовки.

Меню ужина | Стейк-хаус «Блэк Ангус»

Меню ужина | Стейк-хаус Блэк Ангус

Стейк-хаус Закуски

Пирог с филе и курицей, 8 унций

Большие кусочки жареной куриной грудки, грибов портабеллы, зеленый горошек, морковь, картофель и розмарин, смешанные с нашим сытным сливочным соусом и запеченные на заказ под слоями слоеного теста, подаются с одним классическим гарниром.

Стейк-хаус Закуски

ТРЕХ СЫРНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Французский хлеб со свежим чесноком и горячей смесью сыров Чеддер, Джек и Пармезан.

Хрустящие цукини с чесноком и перцем

Свежие кусочки цуккини, запанированные вручную в панировочных сухарях панко, подаются с домашним холодным соусом из огурцов.

ЗАГРУЖЕННЫЕ ШКУРА КАРТОФЕЛЯ

Со свежим тертым сыром Джек и Чеддер, покрошенным беконом, сметаной и зеленым луком.

КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ

Все тендеры на белое мясо цыплят. Чипотле-Баффало или оригинал.

СТЕЙК КЕСАДИЛЬЯ

Стейк на гриле, свежий пико де галло, сыры Чеддер и Джек, подается с гуакамоле и сметаной.

КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ JUMBO


Охлажденные креветки джамбо подаются с домашним коктейльным соусом. S

ЗАПЕЧЕННЫЙ ШПИНАТ И ДИП АРТИШОК


С пармезаном, джеком и сливочными сырами под хрустящей начинкой из хлебных крошек, подается в горячем виде на собственной сковороде с чипсами из тортильи. S

ТАБЛИЧКА ДЛЯ ПРОБ КОЛЕСА ДЛЯ ВАГОНА

Хрустящие жареные цукини с чесноком и перцем, куриные ножки с чипотле и буйволом, загруженные картофельные шкурки и коктейль из креветок.

Стейки

Заправлен нашим сухим тертым черным ангусом, обжаренным и обжаренным до совершенства. Подается на заказ с сочным домашним блюдом в соусе из хрена и свежим или сливочным соусом на ваш выбор.

* Пока запасы есть

1 ½ фунта — ковбойская огранка *
1 фунтовая огранка *
¾ фунт-огранка *
½ фунта огранки *

МАСЛО
  • ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК И СВЕЖИЕ ТРАВЫ
  • ЖАРЕНОЕ МАСЛО ХАЛАПЕНЬО

ТОПЕРС
  • СОСТАВЛЯЕМЫЕ СВЕЖИЕ ДЕТСКИЕ ГРИБЫ ПОРТАБЕЛЛЫ
  • СОСТАВ СЛАДКИЙ ЛУК
  • СОЧЕТАНИЕ ОБЕИХ

ВЫБОР СТЕЙКА:

12 унций.RIBEYE *
6 унций. ФИЛИТ МИНЬОН *
8 унций. PRIME RIB *

ВЫБОР НА МОРЕ:

TWIN LOBSTER TAILS
КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ

Две куриные грудки, слегка замаринованные свежим чесноком, шалфеем, петрушкой, тимьяном и лимонным соком.

TWIN COLD-WATER ATLANTIC LOBSTER TAILS


Два исключительно сладких и нежных хвоста омара, подаются с топленым маслом и свежим лимоном.

РЕБРА ДЛЯ ДЕТСКОЙ СПИНКИ BBQ

Наши ребрышки с опавшими костями замаринованы, приправлены специями, обжарены на медленном огне, обработаны на открытом огне и залиты дымным соусом для барбекю из патоки.

КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ


Жареные на огне гигантские креветки, смазанные чесночным маслом, подаются на подушке из рисового плова из 5 зерен.

СВЕЖИЙ ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ *


8 унций. филе свежего лосося, нарезанное вручную, просто приправленное и обжаренное на открытом огне.

КУРИЦА И РЕБРА НА ШАРБЕЛЕ

Куриная грудка на гриле и полуста с ребрышками бэби-спина, задушенные нашим дымным соусом для барбекю из патоки.

Куриная грудка кунжутно-терияки

Две сочные куриные грудки, глазированные нашим фирменным домашним соусом «Кунжут-Терияки» с чесноком, кунжутом и имбирем.

ХЛЕБ СЛАДКОЙ МОЛАССЫ
1 СТЕЙКХАУС ЗАКУСКА
2 ВХОДА
4 КЛАССИЧЕСКИЕ НАБОРЫ
1 ДЕСЕРТ ДЕСАДЕНТ

ВЫБОР ВХОДА:
TOP SIRLOIN * 8 унций.
ФИЛЕ МИНЬОН * 6 унций. + 4 доллара на человека
RIBEYE * 12 унций. + $ 4 / чел.
PRIME RIB * 8 унций.
НЬЮ-ЙОРК * 12 унций.
СВЕЖИЙ ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ *
ЦЫПЛЕНОК НА ГРИЛЕ
КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ
ПОЛОВИНА ДЛЯ КУРИЦЫ И РЕБЕР НА ГРИЛЕ
ПОЛОВИНА ДЛЯ СПИНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Бургеры и бутерброды с картофелем фри

STEAKHOUSE BACON CHEESEBURGER *


Сформованный вручную полфунт, молотый патрон CAB® с беконом из копченого яблони, сыром Чеддер, салатом, помидорами, луком и солеными огурцами, посыпанный луковыми кольцами. S

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ, АВОКАДО И БЕКОНОМ


Куриная грудка на гриле, покрытая сыром Монтерей Джек, гуакамоле, помидорами, копченым в яблочном дереве беконом и сливочным майонезом чипотле. S

СЭНДВИЧ FILET MIGNON *

Нарезанное филе миньон с обжаренным луком, сыром Чеддер и домашним майонезом чипотле.

СЭНДВИЧ «НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК» *


Нарезанные вручную, приготовленные на гриле ломтики New York Strip с обжаренным луком, майонезом и крошками сыра Блю.

Салаты — Наши заправки для салатов домашнего приготовления

САЛАТ ИЗ КОББОВ СТЕЙКХАУС


Хрустящая охлажденная зелень, смешанная с нашим домашним винегретом и покрытая слоями свежего авокадо, помидора, копченого в яблочном дереве бекона и крошки сыра Bleu, посыпанная на ваш выбор:

Филе Миньон *
Цыпленок на гриле
Свежий лосось на гриле *
Креветки Джамбо, приготовленные на огне

САДОВЫЙ САЛАТ
ЗАГРУЖЕННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
СТЕЙК-СУП
ФРИ ФРИ
ДОМАШНЕЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
AU КАРТОФЕЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

КЛАССИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
СВЕЖИЙ БРОККОЛИ
с чесночным маслом
Рисовый пилаф из 5 зерен
МАК И СЫР

АСПАРАГА НА ГРИЛЕ
САЛАТ НА КЛИНЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ
БРЮССЕЛЬСКИЕ РОСТЫ СЕЗОННЫЙ

Десерт — доступен весь день

КОВБОЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПОВ


Свежее из духовки, посыпанное ванильным мороженым.

НЕБЕСНЫЙ ПИРОГ ГРЯЗИ ***


Мороженое из мокко и миндаля с помадкой в ​​корочке из крошки шоколадного печенья.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ПРИПРОСАМИ

Ломтик морковного торта с ананасом и грецкими орехами, немного ванили и корицы, прослоенный вместе с глазурью из сливочного сыра, содержит орехи.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ BIG MOUNTAIN

С начинкой из ванильного мороженого и горячей помадки.

ЧИЗКЕЙК В НЬЮ-ЙОРКЕ


Со сладким клубничным соусом.

ШОКОЛАДНАЯ БЕЗМУКОВАЯ ЧЕРЕПА

Декадентская смесь из четырех конфет без муки, покрытых ганашем. Рецепт, неподвластный времени, без глютена.

* Наши стейки, морепродукты и гамбургеры готовятся на заказ. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Люди с определенными заболеваниями могут подвергаться более высокому риску, если эти продукты употребляются в сыром или недоваренном виде. Все указанные веса порций являются приблизительными весами перед приготовлением.

*** Содержит орехи.

Меню и цены могут отличаться в зависимости от местоположения, подробности см. В разделе.

Пожалуйста, выберите ваше любимое местоАльбукеркеArrowheadBakersfieldBlossom HillBrentwoodBuena ParkBurbankChandlerChula VistaCitrus HeightsEl CajonEscondidoFederal WayFountain ValleyGoodyearLakewood CALancasterMesa (Superstition) МонтклерNorthanridgeOntarioPearlupane 900

французского жаркого | Кошерные пастбища Grow & Behold

Об этом нарезке

Это нежное жаркое из чака с богатым мраморным покрытием, чрезвычайно ароматное и универсальное — оно достаточно нежное, чтобы выдерживать жарение на средней или высокой температуре, но его также можно готовить в течение более длительного периода в некотором количестве жидкости.

Другие названия этого нарезки: Brick Roast, Colorado Roast, Book Roast, California Roast, Square Roast

Базовая техника приготовления:

Жаркое на сильном или среднем огне или тушение на слабом и медленном огне.

Рецепты

Тушеное французское жаркое с грибами и луком-пореем

Французское жаркое с грибами и болгарским перцем

Дополнительная информация

Во время транспортировки продукты залиты охлаждающей жидкостью, чтобы они были в отличной форме. Мясо будет доставлено замороженным или охлажденным.Большинство наших продуктов поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрой смены сроков между доставкой мяса на нашу установку для замораживания и распределения и доставкой к вам, мясо может быть отправлено в свежем виде. Холодное на ощупь мясо можно сразу же поставить в холодильник или заморозить для последующего использования. Учить больше.

* Цена за фунт является приблизительной только для целей сравнения. Щелкните вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковывается в вакуумную упаковку.Большинство упаковок содержат одну штуку (например, одну грудинку). Некоторые упаковки содержат две штуки (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими продуктами, такими как куриные крылышки или стейк из перца, будут содержать несколько кусочков.

Для изделий из красного мяса и многокомпонентных продуктов из птицы запаянные упаковки могут быть упакованы в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько пакетов вы хотите в поле, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете желаемый вес (то есть общий вес всех упаковок в этой коробке.) Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать никакого выбора.

Пример: бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете отбивные из баранины и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 упаковки, ~ 1,1 фунта, цена указана на уровне 39,99 долларов США.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

В каждой упаковке 2 отбивные из баранины. Всего у вас получится 4 отбивные из баранины. Мы всегда стараемся упаковать предметы одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые — немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем диапазоны веса, чтобы наша система выполнения работ была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Пакеты мясных деликатесов, которые не продаются по весу, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму отклонения между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена / фунт *», * »означает, что это приблизительная оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех товаров в пределах этого веса. диапазон.

На этой диаграмме показано возможное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:

Выбранный вес Возможное отклонение веса
менее ~ 0,95 фунта +/- 0,05 фунта
от ~ 1 фунта до ~ 2,1 фунта +/- 0,1 фунта
от ~ 2,2 фунта до ~ 2,7 фунта +/- 0,3 фунта
от ~ 2,9 до ~ 10 фунтов +/- 0.25 фунтов
от ~ 10,5 фунтов до ~ 19,5 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~ 20 фунтов +/- 1 фунт

Например:

  • Предмет с выбранным весом ~ 1,5 фунта может весить до 1,6 фунта или всего лишь 1,4 фунта
  • Предмет с выбранным весом ~ 3 фунта может весить до 3,25 фунта или всего лишь 2.75 фунтов

Мы сохраняем диапазоны как можно меньше, чтобы минимизировать возможные отклонения. Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, чего ожидают. Но если вы обнаружите, что ваш фактический вес в заказе ниже указанного среднего, пожалуйста, сделайте снимок этикеток веса и отправьте его нам, и мы будем рады все исправить.

терминов французской кухни, которые должны знать все повара

Конфи: Конфи — это термин для медленного приготовления в масле и жирах, например, при низкотемпературной жарке.«Конфи» происходит от французского слова «готовить».

Cuisson: «Cuisson» — это просто французское слово, означающее «выпечка». Повара используют его для обозначения качества выпечки или процесса приготовления и мастерства повара. То, что переварено или недоварено, не будет иметь хорошей кухни.

Dégorge (r): Способ удаления сока из мяса и овощей (часто из рыбы). Этот метод заключается в том, чтобы солить мясо, а затем замачивать его в воде, и обычно его применяют для удаления сильного или подавляющего вкуса.

Dépouille (r): Удаление жирового слоя «кожицы», который появляется на поверхности бульонов, рагу и соусов.

En croute: Относится к продуктам питания, завернутым в тесто или выпечку.

En papillote: Относится к пище, завернутой в пергаментную бумагу или фольгу, чтобы она могла готовиться на собственном пару.

Flambé (r): Метод поджаривания пищи путем добавления спирта (обычно бренди) и последующего поджигания, чтобы сжечь спирт.

Fondre (фондю): Французское слово, означающее «таять». Форма причастия прошедшего времени, «фондю», обычно относится к плавленому сыру или шоколаду, которые используются в качестве общей приправы.

Frappe (r): Французское слово, означающее «бить» или «бить». Это слово часто используется для обозначения чего-либо, что было пропущено через ледяную ванну или смешано со льдом.

Gratin (ée): Французское слово, означающее «жарить». Это слово обычно относится к способу подрумянивания, при котором в блюдо добавляют панировочные сухари и сыр, а затем поджаривают в жаровне.

Mirepoix: Французский термин, обозначающий трио из лука, моркови и сельдерея. Мирепуа составляет основу многих блюд французской кухни.

Mise en place: Французский термин, обозначающий «все на своих местах». Эта фраза относится к сбору и подготовке всех ингредиентов перед приготовлением рецепта.

Quadrillage: Метод приготовления мяса и овощей на гриле для создания сетки из отметок гриля.

Sauté (e) (r): От французского слова «прыгать» sautéing означает просто переворачивание сковороды, чтобы ингредиенты «подпрыгивали».»(На фото ниже)

Sous vide: От французской фразы, относящейся к чему-то в вакууме, sous vide — это метод приготовления, который включает запечатывание пищи в герметичные пластиковые контейнеры и погружение в горячую воду для приготовления. равномерно и тщательно, чтобы предотвратить подгорание или переваривание.

Beef à la Mode (французское жаркое в горшочке)

3-5 фунтов жареного цыпленка или короткие ребрышки без костей
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца
4 унции бекона, панчетты или соленой свинины, нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки томатная паста
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чашка красного вина
2 веточки свежего тимьяна
4 веточки свежей петрушки, разделенные
2 лавровых листа
2 чашки говяжьего бульона, при необходимости еще
2 очищенные и нарезанные крупными кусочками моркови
1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный небольшими кусочками
цедра 1/2 лимона (1 чайная ложка), тонко нарезанная

1.Промокните жареный цыпленок бумажными полотенцами, затем натрите все измельченным мускатным орехом. Обильно посыпьте обе стороны кошерной солью и черным перцем, примерно по 1/2 чайной ложки каждая.

2. Нагрейте голландскую духовку на среднем / слабом огне, затем добавьте бекон. Обжарьте, уменьшая огонь по мере необходимости, примерно 8 минут, пока не станет хрустящей корочкой и жиром. Шумовкой удалите бекон; в духовке должно остаться около 1 столовой ложки жидкого жира (если меньше, добавьте столовую ложку сала или кокосового масла).Отрегулируйте огонь до среднего / высокого и дайте ему нагреться примерно на 1 минуту.

3. Разогрейте духовку до 300F. Аккуратно промокните бумажным полотенцем всю накопившуюся жидкость из жареного мяса, затем добавьте жаркое в голландскую духовку. Обжаривайте с обеих сторон, пока не образуется темно-коричневая корочка, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем удалите жаркое и отложите. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный кубиками лук, обжаривая до полупрозрачности, около 3 минут. Вмешайте томатную пасту и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте уксус и вино и удалите глазурь. Верните бекон в кастрюлю, затем добавьте жаркое, тимьян, половину петрушки и лавровый лист. Налейте достаточно бульона, чтобы покрыть 3/4 части жаркого, затем доведите до кипения.

4. Накройте голландскую духовку и поставьте в духовку. Тушить почти до готовности, около 2 часов. Добавить морковь и корень сельдерея и варить до готовности еще 30-45 минут.

5. Осторожно удалите жаркое и отставьте в сторону, слегка накрыв оловянной фольгой. Процедите жидкость и оставьте бекон и овощи; отложить.Верните жидкость в духовку и тушите на среднем / сильном огне, пока не уменьшится наполовину, около 6 минут. По мере того, как оно уменьшится, нарежьте жаркое и разложите на блюде с овощами. Нарежьте оставшиеся две веточки петрушки и нарежьте цедру лимона тонкими ломтиками, затем соедините. Вылейте оставшуюся жидкость на жаркое и овощи, затем украсьте цедрой петрушки и лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *