Мясо в пиве рецепты с фото: Мясо, тушенное в пиве, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина на пиве в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Нежное сочное мясо с неповторимым волшебным ароматом. Когда то я готовила свиную рульку в пиве и мне так понравилось, что я решила поискать рецепты приготовления мяса в пиве. Из множества рецептов я выбрала наиболее простой, не требующий длительного маринования, но не менее вкусный! Предлагаю попробовать!

Свинина на пиве в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (145 г)во всех порциях (1162 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Вот и все необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на дно формы для запекания

  3. Шаг 3:

    Свинину моем, хорошо обсушиваем при помощи бумажных полотенец и делаем глубокие надрезы толщиной 1,5-2 см

  4. Шаг 4:

    Солим

  5. Шаг 5:

    Перчим

  6. Шаг 6:

    Добавляем специи по вкусу — сегодня я выбрала сухой розмарин

  7. Шаг 7:

    Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке

  8. Шаг 8:

    Хорошо натираем мясо со всех сторон солью, перцем и специями и выкладываем поверх лука

  9. Шаг 9:

    Заливаем все пивом — у меня ушло около 250 мл

  10. Шаг 10:

    Накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 градусах на 1,5 часа

  11. Шаг 11:

    Через указанное время достаем мясо из духовки и убираем фольгу, возвращаем в духовку еще на 15 минут, чтобы мясо подрумянилось

  12. Шаг 12:

    Через указанное время наша свинина на пиве готова

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Пиво светлое — 50 ккал/100г
  • Пиво безалкогольное — 33 ккал/100г
  • Крепкое пиво — 150 ккал/100г
  • Пиво темное — 74 ккал/100г
  • Пиво — 50 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Розмарин сухой — 131 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Пиво, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец, Розмарин сухой

Говядина в пиве рецепт с фото на Webspoon.

ru

Готовим говядину в пиве

Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо получается нежным, мягким, с едва уловимым привкусом солода и хмеля.

Для приготовления говядины в пиве лучше всего взять тёмное пиво, тогда привкус получается насыщеннее… Гарнир выбирайте на свой вкус — картофель, рис, паста.

Как приготовить «Говядина в пиве» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления говядины в пиве понадобятся такие продукты: мясо говядины (мякоть и на косточке), лук, перец сладкий, морковь, помидоры, растительное масло, мука для панировки, смесь специй, пиво. Пиво лучше брать тёмное, у меня нашлось только светлое.

Шаг 2 Ссылка

Говядину нарезать небольшими кусочками, чем они мельче нарезаны, тем быстрее приготовятся. Мясо на косточках оставить как есть.

Шаг 3 Ссылка

В муку добавить соль и специи. Я использовала готовый набор специй из 25 трав и кореньев. В состав входит непривычный ингредиент для мяса — корица. Обвалять кусочки мяса в муке со специями.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Мясо на косточках обжарить так же. Кости придают особенный вкус и дают навар, но можно обойтись и без них. Я ещё добавляю соль.

Шаг 5 Ссылка

К обжаренному мясу добавить нарезанный лук, морковь и болгарский перец. Обжарить 3 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Добавить к мясу с овощами. Если помидоры кислые, то не помешает и щепотка сахара, но я использовала очень сладкий сорт помидор. Ещё чуть -чуть посолить и поперчить.

Шаг 7 Ссылка

Влить пиво, закрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить мясо 2 часа, иногда открывая крышку и пробуя на соль. Если жидкости остаётся много, то за несколько минут до полной готовности просто откройте крышку, чтобы лишняя жидкость выпарилась.

Шаг 8 Ссылка

Через 2 часа говядина в пиве готова. Подливка очень вкусная и привкуса алкоголя совершенно нет. Трудно даже догадаться в чём тушилось мясо. Приятного аппетита!

Блюда в пиве — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта в пиве)

Картофель запеченный в пиве 4.2

Картофель запеченный в пиве поразил меня своим вкусом. Очень вкусно! Готовится просто и легко, можно смело подавать на гарнир или даже как отдельную закуску (к тому же пиву, например). …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Окрошка на пиве 5.0

В вечернее теплое время мы на даче готовим окрошку на пиве. Замечательная вещь! Рецепт приготовления такой хмельной окрошки — прост: классические ингредиенты любимого супа заливаем холодным пивком. …далее

Добавил: Valentina60 28.04.2014

Мясо в пиве 3.2

Несмотря на то, что мясо тушенное в пиве принято называть мужским блюдом, его вкус получается по-женски нежным и мягким с легким ароматом солода. …далее

Добавил: Dashuta 04.01.2014

Курица в пиве с рисом 2.7

Рецепт приготовления курицы в пиве с рисом. В пивном маринаде курица приобретает особенно пикантный и нежный вкус. …далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Песочное тесто на пиве 3.7

Тесто на пиве при выпекании похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Печенье на пиве 2.4

Печенье на пиве – быстрый и простой рецепт, содержащий в себе всего 4 ингредиента. Несмотря на простоту, печенье получается невероятно вкусным. …далее

Добавил: Jess 14.05.2012

Куриные бедрышки, маринованные в пиве 4.3

Куриные бедрышки, маринованные в пиве — еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным — слов не хватает, чтобы передать! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 16.11.2012

Рулька в пиве запеченная 4.2

Рулька в пиве запеченная — совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! …далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Мидии в пиве 3.7

Рецепт приготовления мидий в пивном бульоне. Праздничное блюдо, является традиционным в Бельгии. Сделать просто, кушать вкусно! …далее

Добавил: Владимир Иванов 31.01.2014

Свинина в пиве 4.2

К приготовлению данного блюда очень хорошо подходит лопатка или свиной окорок. В процессе приготовления соус получается очень насыщенным, а мясо очень вкусным, привкуса пива в нем нет. …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Блинчики на пиве 3.9

Блинчики на молоке всем известны с детства. А что вы скажете про блинчики на пиве? Как по мне, блинчики на пиве получаются ничуть не менее вкусными и даже более оригинальными, чем молочные. …далее

Добавил: Mamamaksa 08.09.2014

Шашлык свиной в пиве 4.1

Вариантов маринования мяса для шашлыка существует бесчисленное количество, но именно для свинины, на мой взгляд, очень хорошо подходит пиво — шашлык из свинины в пиве получается очень пикантным и в то же время сочным, ароматным… Попробуйте сами! …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Датский хлеб на пиве 3.8

Рецепт приготовления датского хлеба на пиве. По данному рецепту хлеб получается с своеобразным и необычным вкусом. …далее

Добавил: Alteredego 01.12.2011

Рулька в пиве с кислой капустой 4.

4

Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой — и больше от жизни ничего не надо. …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Буженина в пиве в духовке 4.0

Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда получается вкусной, даже если есть её в холодном виде. Делюсь своим рецептом буженины в пиве в духовке. …далее

Добавил: Sauliute 22.09.2014

Огурцы в пивном кляре 4.4

Рецепт приготовления маринованных огурчиков в кляре из пшеничной муки, яиц и пива, обжаренных в рапсовом масле. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Курица в пиве 3.7

Курица в пиве — это минимум усилий и максимум вкуса. Курица в пиве выходит сочной, ароматной, с хрустящей корочкой. Блюдо лучше всего готовить с помощью мангала, но можно обойтись и простой духовкой. …далее

Добавил: Владимир Иванов 18.06.2014

Печень в пиве 4.4

Существует много способов сделать печень мягкой и нежной, но лишь пивной кляр не только потрясающе смягчает ее, но добавляет приятный хлебный аромат. Готовим печень в пиве! …далее

Добавил: Dashuta 09.09.2013

Курица в пиве в аэрогриле 3.3

Еще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом. …далее

Добавил: Dashuta 16.05.2018

Курица в пиве в мультиварке 2.6

Рецепт для тех, кто хочет приготовить вкуснейшую мягкую курочку в пиве и кто при этом не хочет тратить свои силы на лишние движения. Ну и, конечно же, для тех, у кого есть мультиварка. …далее

Добавил: Dashuta 22.12.2013

Рулька (голонка) в темном пиве 3.8

Рецепт приготовления рульки (голонки) в темном пиве. Очень популярное и известное блюдо в Чехии. …далее

Добавил: Alteredego 20.10.2011

Отбивные по-чешски в пиве 3.8

Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво. …далее

Добавил: Alteredego 20.10.2011

Утка в пиве 3.5

Это один из немногих рецептов, с которым утка получается не сухая, как это бывает обычно, а необыкновенно сочная и вкусная. Это замечательное блюдо для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Dashuta 07.02.2014

Кролик в пиве 3.6

Еще одно замечательное сочетание вкуса мяса кролика и пива, которое обязательно найдет своих поклонников. Итак, устроим небольшой праздник и приготовим это восхитительное блюдо. …далее

Добавил: Dashuta 01.12.2013

Курица в пиве тушеная 3.7

Если вы хотите немного разнообразить вашу повседневную кухню и необычно приготовить курицу, то потушите ее в пиве, а результат превзойдет все ваши ожидания. …далее

Добавил: Dashuta 20.11.2013

Мясо в пиве в духовке 3.5

Довольно необычный способ приготовления мяса, который отлично подойдет для вкусного и сытного ужина на всю семью. Мяса получается очень мягким и сочным, с легким хлебным ароматом. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2013

Мясо в пиве по-чешски 4.3

Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии. …далее

Добавил: Dashuta 01.12.2013

Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами 3.5

Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, паприкой, луком, морковью, чесноком, помидорами и соусом из яблочного уксуса, горчицы, кетчупа, коричневого сахара и чеснока. …далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

Шашлык Пивной 4.6

Свинина в пиве и гранатовом соке… …далее

Добавил: Merkul 19.05.2011

Стейк, маринованный в пиве 4.0

Рецепт приготовления говяжьего стейка, маринованного в пиве и Вустерширском соусе, с зеленым луком, орегано и тмином. …далее

Добавил: Dashunia 02.04.2012

Рыба в пиве 4.4

Оригинальный рецепт приготовления восхитительной рыбной закуски. …далее

Добавил: Cherry 27.12.2011

Рулька в пиве 3.6

Вкусное мясное блюдо,простое в приготовлении,которое можно поставить как на праздничный стол, так и в обыденный день . ..далее

Добавил: Abashina1981 07.04.2012

Свинина в пиве — пошаговый рецепт с фото

Всем гурманам и просто любителям вкусно покушать, настоятельно рекомендуем попробовать это необычное блюдо. Свинина в пиве идеально подходит в качестве званого ужина, а наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет не испортить этот маленький шедевр. Не стоит беспокоиться за градус, это необычное кушанье получается абсолютно безалкогольным и безвредным.

Это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, отдает несколькими оттенками, за счет добавления большого количества приправ и пива.

Как приготовить свинину в пиве на сковороде

Для приготовления свинины можно использовать любое любимое пиво. Светлый напиток придает блюду приятную кислинку, а темное делает вкус более насыщенным. Благодаря длительной тепловой обработке, весь алкоголь из блюда испаряется, поэтому не стоит опасаться того, что пиво даст какой-то эффект на организм.
Приготовление свинины в пиве занимает примерно 2,5 часа.

Ингредиенты

  • Свинина – 400 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки.
  • Пиво – 1 стакан.
  • Приправа к шашлыку – 1/2 пачки.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление свинины тушенной в пиве


Шаг 1.

Приготовление пьяной свинины необходимо начать с подготовки основного ингредиента, а затем приготовить маринад из пива.

Мясо порезать на небольшие кусочки, удалить жир и прожилки, если имеются. Положить в глубокую миску, высыпать приправу для шашлыка, соль, тщательно перемешать. Приправленную свинину залить стаканом пива. Мариновать свинину в пиве следует в прохладном месте один час.


Шаг 2.

Спустя час, достать мясо из холодильника, добавить майонез, тщательно перемешать. Свинину маринованную в пиве оставьте мариноваться еще на один час.


Шаг 3.

Мелко нашинковать лук, смешать его с зеленью и обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Шаг 4.

Влить в готовую смесь мясо с маринадом, тщательно перемешать.


Оставить свинину в пиве тушиться на небольшом огне в течение получаса, периодически помешивая.
Готовое блюдо подавать с любыми овощами или любимым гарниром, например картошкой, украсить по желанию.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясо, тушенное с пивом — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Оливковое масло

2 ст. л.

Репчатый лук

2 шт.

Чеснок

2 зубчика

Пиво

1 мерный стакан

Зернистая горчица

1 ч. л.

Чернослив с косточкой

1/2 мерного стакана

Лавровый лист

1 шт.

Зелень петрушки

10 г

Тимьян

2 веточки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Говядина в пиве — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня хочу рассказать вам о замечательном блюде, рецепт которого довольно прост. Говядина в пиве получается сочной и нежной, с легким солодовым ароматом и необычным вкусом

Ингредиенты

говядина500 г
морковь1 шт
лук белый1 шт
мука0,5 ст.л.
масло оливковое1 ст.л.
тимьян1 ч. л.
лавровый лист1 шт
сольпо вкусу
перецпо вкусу
чеснок1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Разогреваем в сотейнике или в глубокой сковороде оливковое масло. Говядину режем на средние кусочки, добавляем в сковороду. Жарим говядину со всех сторон на среднем огне 5–8 минут. Поджаренное мясо перекладываем на блюдо.

В эту же сковороду добавляем порезанный лук. Жарим на среднем огне 4–5 минут, периодически помешивая. К луку добавляем порезанную морковь и измельчённый зубчик чеснока, мешаем пару минут.

Снова добавляем мясо. Затем добавляем муку и пиво, всё перемешиваем. Пиво лучше всего взять тёмное, тогда привкус получается насыщеннее.

Теперь очередь специй. Кладём тимьян, лавровый лист, соль и перец. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5–2 часа. Сколько тушить говядину зависит от жесткости мяса. Мясо взрослого животного тушится долго – от 2 до 3-х часов на медленном огне. Мясо молодых бычков и коров тушится минимум час, но в среднем – 1,5 часа. А для нежной телятины достаточно от 40 минут до часа.

Я люблю подавать такую говядину с пюре. Пробуем и наслаждаемся! Всем приятного аппетита и вкусного настроения. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw?view_as=subscriber

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Ароматная свинина тушеная в пиве

Разного рода «тушения» очень популярны во многих кухнях мира и очень любимы многими хозяйками, особенно осенью и зимой. Готовятся они с большим количеством соуса, который дополняет и украшает мясо. Полугустое или полужидкое блюдо получается при тушении в пиве.

Свинина, тушеная в пиве – это очень нежное, вкусное блюдо с неповторимым ароматом пива и специй, вкусной подливой, которой можно полить любой любимый гарнир, идеально-картофельное пюре.

Пивной бульон получается безалкогольный, т.к. алкоголь испаряется в процессе тушения, оставляя блюду только слегка горьковатый след благоухания. Приготовив таким способом, свинину с удовольствием едят даже те, кто не любят пива.

Для этого рецепта хорошо подойдет свиной окорок или лопаточная часть. Можно также готовить и говядину, только тушить ее придется немного дольше. В любом случае мясо блюдо весьма оригинальное, с шикарным вкусом, которое подойдет на любой стол. Кстати свинина великолепна и в холодном виде, если, конечно останется, уж очень она хороша.

«Изюминка» этого тающего во рту мяса – тонкий ржаной аромат, самый выигрышный вкус и приятная подлива – попробовать стоит, однозначно!

Ингредиенты:

  1. Свинина (мякоть) 0,5 кг.
  2. Кофе натуральный 0,5 ч.л.
  3. Пиво темное 1 ст.
  4. Чеснок 3-4 зубка
  5. Черный хлеб черствый 1 ломтик
  6. Лимонная цедра 1 ч.л.
  7. Соль
  8. Перец смесь
  9. Кориандр молотый
  10. Лавровый лист

Приготовление:

  1. Мясо обмойте, нарежьте крупными кусками, сложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном.
  2. Чеснок очистите, измельчите.
  3. К мясу добавьте кофе, чеснок, перец, лавровый лист, кориандр.
  4. Все залейте пивом и поставьте на большой огонь.
  5. Когда закипит, снимите пену, огонь убавьте до минимума и тушите 1,5-2 часа (свинина должна стать очень мягкой и нежной).
    Затем посолите, добавьте цедру лимона и тертый черный хлеб (его можно подсушить в духовке), перемешайте и тушите еще 5 минут.
    Снимите мясо с огня, дайте настоятся 5-10 минут.
    Подавайте ароматную свинину с картофельным пюре и свежими овощами.

Рецепт тушеной в пиве говядины с луком

  • Я сделал это для семьи, и они были в восторге. Готовить тоже было несложно, что является большим плюсом. Прочитав отзывы, я решила добавить чеснок и приготовила все это в своем InstaPot, чтобы избежать сухости. При использовании этого метода он точно НЕ был сухим, и бульон был замечательным. Я устанавливаю на 50 минут, затем оставляю все это на несколько часов, чтобы ароматы объединились. Я обязательно сделаю это снова.

  • Я подумал, что это очень хорошо.Я использовал 2,5 фунта говядины и почти полный рецепт лука и всего остального. Говядина была влажной и ароматной. Я добавил несколько измельченных зубчиков чеснока, основываясь на других отзывах. Было обнаружено, что у него хороший вкус, лук был сладким и мягким, и было много соуса (особенно хорошо для остатков). Добавлю это в свою коробку «сделать снова».

  • У этого рецепта есть возможности, но у меня возникли некоторые проблемы. Я сделал рецепт точно так, как написано, за исключением того, что мой кусок мяса был чуть меньше 2 фунтов, поэтому я уменьшил все остальные ингредиенты вдвое. Я пекла его в своей чугунной жаровне с очень плотно прилегающей крышкой. Что бы вы ни делали, не ставьте его в духовку и не оставляйте без регулярной проверки прогресса. Менее чем через 2 часа вся жидкость испарилась, а прекрасный подрумяненный лук сгорел и стал непригоден для употребления. Мясо нежное, но суховатое. Я закончил тем, что измельчил его и использовал в тако. Если я сделаю это снова, я использую все остальные ингредиенты в полном объеме, даже если у меня будет меньший кусок мяса. Я также буду проверять уровень жидкости каждые полчаса и добавлять бульон по мере необходимости, чтобы он оставался влажным.

  • Только что сделал это в первый раз. Вкусная, чистая комфортная еда. Я использовал 3-фунтовое жаркое, натертое приправой «Монреальский стейк» и оставив его на ночь. Я использовал полные 3 фунта лука и фунт моркови в маленьких кубиках. Для соуса я использовала одну Стелла Артуа, банку тушеных помидоров и чашку говяжьего бульона. Я определенно думаю, как и другие рецензенты, что хорошая обжарка здесь важна для общего вкуса. Я готовил жаркое при 300 в течение 3 часов, а затем подавал его поверх картофельного пюре.Лучший рецепт жаркого в горшочках, который я когда-либо готовила.

  • Я сделал этот рецепт, как написано, за исключением того, что я использовал 3 фунта жареного филе (приготовленного в течение 2,5 часов), и у меня не было пилснера под рукой, поэтому я использовал два разных эля… Боже мой, это было хорошо!! ! Вместо того, чтобы нарезать, я все это шинкую и кладу обратно в соус, и вываливаю все это на пюре! К остаткам добавили йогурт, травы и грибы и подали с яичной лапшой, еще вкуснятина!!

  • Очень плотное жаркое и так просто! Я добавил немного свежего тимьяна и чеснока, использовал 2.5 фунтов говядины положили в духовку и буквально забыли о ней на 3 часа. Вышло очень красиво! Подается с пюре из картофеля/коренья сельдерея и салатом из капусты с лимонным уксусом. Определение комфортной еды для меня!

  • Очень красиво! Я приготовил это на ужин прохладным и дождливым весенним вечером, и это был хит. Подается с огромными ригатони и хреново-сметанным соусом и большим количеством свежемолотого черного перца.

  • Я использовал около 2 фунтов бескостного жареного лезвия, которое, как я считаю, такое же, как патрон.Я следовала рецепту, немного подкорректировав пропорции и время приготовления из-за меньшего размера. Я заменила бальзамический только на красный винный уксус. После того, как лук варился около получаса, и я добавил пиво и жаркое, я также добавил лук-порей, пару огромных картофелин, нарезанных на 8 частей, и несколько крупно нарезанных морковей. Я хотел, чтобы это было легкое блюдо из одной кастрюли. И это точно было. Получилось очень очень ароматно. Чудесный зимний ужин, сказали гости! Это легко сделать, и результаты намного больше, чем затраченные усилия.Это как жареный французский луковый суп…

  • Приготовила в холодную снежную субботу, и получается идеально. Простая и сытная ложка к пюре Ничего не меняйте.

  • Не хватало глубины вкуса. Кажется, чего-то не хватает в профиле вкуса. Может быть, поэтому так много людей предлагают добавить то и это…

  • Лучший рецепт на свете говядина и свинина. Использовал оба в одном горшке и сделал рецепт точно, кроме добавление некоторых свежая петрушка, розмарин и тимьян, а также некоторые чеснок, как было предложено другими.То аромат обалденный. Нарезанное вилкой мясо прямо в соусе. Использование его на бутерброды и дальше макароны. Наслаждайтесь!

  • Блюдо простое и экономичное. я использовал 3-фунтовое обжаренное мясо, отрегулированное количество ингредиентов пропорционально, и сократить время приготовления примерно до 2:45. Я нашел жидкость для приготовления пищи быть немного горьким, но я хотел немного больше «пивного» аромата, поэтому я использовал светлый эль вместо лагера. Это был вероятный виновник, и это было вкусно в любом случае, так что никакого реального вреда.Одно дополнительное редактирование: я добавил несколько зубчики раздавленного чеснока. С пивом и лук это только казалось правильным.

  • Не понимаю, почему так много людей в восторге от этого рецепта. Я приготовил 17 фунтов к рождественскому ужину и приготовил его на два дня вперед, как и было рекомендовано. Поскольку я готовил так много, я обжаривал лук в двух больших сковородах при температуре 400F в течение примерно 25 минут, часто помешивая. Для пива я использовал четыре бутылки Dos Equis Amber, лагера в стиле пилзнера. Результат на вкус как говядина во французском луковом супе, и он был сладким из-за сахара, образовавшегося в луке во время обжаривания.Потребовалось много обработки говяжьим бульоном, концентратом демигласа, гранулированным чесноком и, наконец, двумя столовыми ложками устричного соуса, чтобы усилить вкус и нейтрализовать сладость. Я также загустил «суп» кукурузным крахмалом. Этот рецепт не идет в подметки моему обычному тушеному окороку. Приправив мясо солью, перцем и гранулированным чесноком, перекладываю его в жаровню, добавляю кусочки лука. Я добавляю немного красного вина в сковороду, в которой жарила мясо, заливаю им говядину, накрываю фольгой и запекаю при 325F в течение 2.от 5 до 3 часов. Я вынимаю мясо, снимаю жир с сока, добавляю немного говяжьего бульона, загущаю кукурузным крахмалом и процеживаю. Намного проще и очень вкусно.

  • Я следил за всеми шаги (связывание и обжаривание говядины, обжаривание лука, д.), а потому что я сделал это с 2-фунтовый органический патрон жаркое (самое большое я смог найти), я уменьшил количество ингредиентов и время приготовления соответственно (например, фунт лука взял чуть более 15 минут до коричневый, а я испекла жаркое около 2,5 часа).После это было нежно, я передал жарить на сковороде из пирекса просто достаточно большой, чтобы держи, накрыл с луком, налил готовку соки вокруг, и пусть маринуется в холодильнике для три дня покрыты плотно с пластиком сворачивать. После нарезки это тонко, я разогрел его с соус и лук в микроволновка просто пока не прогреется. М-м-м. «Хранитель», мой муж сказал.

  • Получилось неплохо. Мясо было очень нежным, хотя это был не большой кусок мяса.Я действительно хотел бы использовать Guinness и немного говяжьего бульона вместо пива, которое мы выбираем из нашего холодильника (горький эль). Запас оставлял желать лучшего. Впрочем, это не вина рецепта — он требовал лагера.

  • Говядина, тушеная в пиве с луком

    Простое жаркое, в котором вместо бульона используется пиво. Хороший переключатель вкуса!


    Я даже не знал, как это назвать. Все, что я знал, это то, что я приготовил жаркое в горшочке и использовал пиво вместо бульона, вина, воды или консоме.

    Я не был уверен, как назвать это «Жаркое в пивном горшочке», или «Жаркое в пиве», или «Жаркое в пиве», или «Жаркое в пьяном горшочке». Ни один не звучал привлекательно. Поэтому я решил использовать стандартное название для такого блюда: жаркое в горшочках, тушеное в пиве. И это именно то, что есть: жаркое в горшочке с тушеной в пиве говядиной.

    Но потом передумал. Формально это жаркое в горшочках, но кроме лука в нем нет других овощей: ни моркови, ни картофеля, ни орехов.

    Так что я изменил это на говядину, тушеную в пиве.

    Затем я изменил его на Говядину, тушеную в пиве с луком.

    Тогда я решил перестать быть одержимым.

    И кроме того, мне все равно, как вы это называете. Меня волнует только то, что ты ешь это!

    Ешьте, друзья! Есть!

     

    Начните с хорошей жареной вырезки — моя весила 2 1/2 фунта, но вы можете взять и больше.

     


    Щедро посыпать кошерной солью…

     


    И много свежемолотого черного перца.

     


    Измельчить много чеснока…

     


    Тогда возьмите немного лука.

     


    Разрубить их пополам от корня до кончика…

     


    Отрежьте верхушки и нижние части луковиц, затем очистите их от кожуры и нарежьте лук толстыми ломтиками.

    Мне не удалось сделать фотографии процесса нарезки лука, потому что мне не терпелось приступить к готовке.

    И потому что я легкомысленный.

     


    Нагрейте оливковое масло в толстостенной жаровне на сильном огне.

     


    Затем обжарьте мясо в масле.

     


    Обжарьте с обеих сторон, около двух минут с каждой стороны.Вы хотите, чтобы мясо имело красивый, глубокий цвет.

     


    Снимите мясо со сковороды и положите на тарелку на минуту.

     


    Уменьшить огонь до слабого…

     


    Затем бросьте лук и чеснок.

     


    Перемешайте…

     


    Затем налейте две банки пива *URP*.

     


    Он будет пузыриться и шипеть, и вы сразу почувствуете его запах.

     


    Затем добавьте еще немного соли и перца, а также немного молотого тимьяна…

     


    И немного листьев розмарина. Свежие или сушеные – все, что у вас есть!

    В этот момент обязательно попробуйте жидкость на вкус и убедитесь, что ей не нужно больше соли.Вы не хотите недосолить это, и имейте в виду, что пиво не соленое, как обычно бульон.

     


    Наконец, добавьте мясо в кастрюлю, надавив на него, чтобы оно погрузилось в жидкость.

     


    Накройте крышкой, затем поместите в духовку на 2 1/2 или 3 часа, или пока мясо не развалится и не станет мягким.Если нет, то его нужно варить дольше!

     


    Даже если он выглядит готовым, вам нужно провести старый тест с двумя вилками: воткнуть две вилки и потянуть в противоположных направлениях. Мясо должно практически не сопротивляться.

     


    Бросьте мясо на разделочную доску…

     


    И быстро измельчить.Вы можете подать его сразу или вернуть в жидкость для приготовления пищи, чтобы он оставался теплым, пока вы не будете готовы к подаче.

     


    Нарежьте хрустящий, маслянистый хлеб (позже на этой неделе я покажу вам, как это сделать).

     


    И подавайте его кусочки на тарелке рядом с мясом. Выложите жидкость от варки и много мягкого лука на мясо.

     


    Салат из шпината — идеальный завершающий штрих.

    Вам понравится это блюдо! Пиво придает немного другой, но приятный вкус. Лук придает немного остроты. Подавать его можно с картофельным пюре или яичной лапшой, а также отдельно.

    Наслаждайтесь!

     

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Говядина в дизайнерском пиве | Рецепты

    Гренки можно приготовить заранее и для этого предварительно разогреть духовку до газовой отметки 4, 350°F (180°C).

    Сбрызните противень оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок, затем руками или кухонной бумагой распределите масло и чеснок по всему противню. Теперь положите ломтики хлеба поверх масла, затем переверните их так, чтобы обе стороны были слегка покрыты маслом.Выпекать 20-25 минут до хрустящей корочки.

    Когда вы будете готовы приготовить говядину, уменьшите температуру духовки до газовой отметки 2, 300°F (150°C).

    Возьмите огнеупорную кастрюлю, поставьте ее на прямой огонь, затем нагрейте масло до шипения и обжаривайте мясо, по 3 или 4 куска за раз, пока оно не станет темно-красного цвета со всех сторон. Убедитесь, что вы не переполняете сковороду, иначе они будут создавать пар и никогда не станут коричневыми. Когда вы подрумяните мясо, переложите его на тарелку, затем, когда все мясо будет готово, добавьте лук в сковороду, все еще поддерживая сильный огонь.Переворачивайте их, пока они не приобретут темный оттенок по краям — это займет около 5 минут. После этого добавьте измельченный чеснок, дайте ему готовиться около 30 секунд или около того, затем убавьте огонь, верните мясо в кастрюлю и посыпьте мукой. Перемешивайте деревянной ложкой, пока вся мука не впитается в сок.

    На этом этапе он будет выглядеть довольно скучно и бесперспективно, но не беспокойтесь – долгое медленное приготовление изменит его внешний вид. Теперь постепенно вмешайте пиво и, когда все будет готово, дайте ему слегка закипеть, пока это происходит, добавьте соль, свежемолотый черный перец, тимьян и лавровый лист.Затем, как только он начнет пузыриться, накройте крышкой, перенесите на центральную полку духовки и оставьте там на 2,5 часа. Не поддавайтесь искушению попробовать его сейчас или в середине приготовления, так как пиву требуется 2,5 часа, чтобы оно смягчилось и превратилось в сочный соус.

    Непосредственно перед тем, как подавать говядину, предварительно разогрейте гриль, намажьте гренки горчицей и посыпьте их тертым грюйером, затем выложите их поверх мяса и поставьте запеканку под гриль, пока сыр не начнет пузыриться .

    Тогда подавайте сразу.

    Неотразимый рецепт тушеной говядины Гиннесс с морковью

    Как приготовить лучший рецепт тушеной говядины Гиннесс. Перейдите к рецепту тушеной говядины Гиннеса или прочитайте наши советы по его приготовлению.

    Хотите верьте, хотите нет, но приготовить тушеную говядину очень просто. Эта версия, приготовленная из пива Guinness, ничем не отличается. Блюдо получается сытным, богатым и неотразимым. Рагу нужно время. Нельзя торопить их. Для этого рецепта вам понадобится чуть более 2 часов.Но это не 2 часа зависания над плитой. Хорошей новостью является то, что ваше практическое время составляет около 30 минут.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот торт из темного шоколада вдохновлен высоким стаканом пива Гиннесс, а в тесто добавлено пиво Гиннесс. Перейти к шоколадному торту Guinness с кремово-белой глазурью.

    Четыре совета по приготовлению лучшего рагу из говядины

    Вот четыре совета, как приготовить самое вкусное рагу, перед которым невозможно устоять.

    Совет № 1 – Вяление говядины

    Мы знаем, что это может показаться немного суетливым, но это стоит вашего времени.Влажное мясо не подрумянивается. Обжаренное мясо важно для вкуса и текстуры тушеного мяса. Поэтому очень важно промокнуть мясо бумажным полотенцем перед обжариванием.

    Совет № 2 — обваляйте говядину в муке

    Это дополнение к совету № 1. Чтобы мясо было максимально сухим, перед обжариванием обваляйте его в приправленной муке. Это гарантирует хорошую прожарку мяса.

    Совет № 3 — обжарьте говядину

    Теперь, когда говядина обсушена и посыпана мукой, пора ее обжарить. Вы не собираетесь готовить его полностью — вам нужно только добавить красивую коричневую корочку.

    Совет № 4 — добавьте пива (или вина)

    У лучших тушеных блюд много слоев вкуса. В этом рецепте Гиннесс добавляет насыщенности рагу. (Сухое красное вино или кофе также помогут). Добавляя пиво, соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли после подрумянивания мяса. Это еще больше обогащает рагу.

    В этот момент тушеное мясо готово к отправке в духовку.Добавляем все в кастрюлю и отправляем в духовку. Примерно через 2 часа рагу готово.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот легкий сырный хлеб к пиву! Пивной хлеб — гениальный рецепт. Все, что нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить базовый рецепт: самоподнимающаяся мука, пиво, масло и сахар.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Неотразимый Гиннес говяжий рецепт говядины с морковью

    • Prep
    • Cook
    • Всего

    Это рагу из говядины является соленым, богатым и неотразимым. Рагу нужно время. Нельзя торопить их. Для этого рецепта вам понадобится чуть более 2 часов. Но это не 2 часа зависания над плитой. Хорошей новостью является то, что ваше практическое время составляет около 30 минут.

    Приблизительно на 6 порций

    Вам потребуется

    4 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости

    2 фунта жареной говяжьей вырезки без костей, нарезанной кубиками по 1 дюйму

    Соль и свежемолотый черный перец

    1/4 стакана муки

    5 зубчиков чеснока, измельченных

    2 столовые ложки томатной пасты

    1 (11.бутылка пива Guinness Stout на 5 унций

    4 стакана говяжьего бульона или больше по мере необходимости

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна

    2 средние луковицы, очищенные и нарезанные крупными кусками

    1 фунт моркови, очищенной и нарезанной крупными кусками (от 5 до 6 морковок)

    4 средних ребра сельдерея, нарезанных крупными кусками

    8 унций маленького воскового картофеля (около 20)

    Указания

    • Приготовление говядины
    • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

      С помощью бумажных полотенец промокните говядину насухо. Приправьте говядину солью и перцем, а затем обваляйте в муке, чтобы все стороны были слегка присыпаны.

      В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до появления мерцания. Затем, работая партиями и добавляя дополнительное масло по мере необходимости, добавьте говядину в один слой в горячее масло. Готовьте, время от времени переворачивая, пока говядина хорошо не подрумянится со всех сторон, около 8 минут. Переложите говядину на тарелку и отложите на потом.

      Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте чеснок и томатную пасту в ту же кастрюлю, в которой обжаривалась говядина. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте пиво, говяжий бульон, вустерширский соус и тимьян. Доведите до слабого кипения, затем добавьте говядину обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и отправьте в духовку. Варить, периодически помешивая, 1 час.

      • Подготовьте овощи
      • Пока говядина готовится, в большой сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправьте щепоткой соли и перца, затем готовьте, часто помешивая, пока овощи не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут. Отложите.

        Через час снимите крышку жаровни и добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Тушите с частично открытой крышкой, пока говядина не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа дольше. Если верх тушеного мяса становится сухим, добавьте еще немного говяжьего бульона.

        • Готово
        • Достаньте рагу из духовки, снимите лишний жир с поверхности, посолите и поперчите по вкусу, затем подавайте.

    Советы Адама и Джоанны

    • Если у вас нет жаровни, вы можете обжарить говядину в большой кастрюле на плите, а затем добавить все в большую форму для выпечки, неплотно покрытую алюминиевой фольгой.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Что можно и чего нельзя делать при приготовлении пищи с пивом




    Вы, наверное, видели множество рецептов, в которые добавляется пиво, чтобы сделать блюдо более особенным. Найти рецепты с пивом и следовать ему не проблема. Но что, если вы хотите знать, почему приготовление пищи с пивом работает? Когда правильно? Когда это неправильно?

    Мы рассмотрим 3 простых правила приготовления пищи с пивом. С помощью этой информации вы сможете улучшить рецепты, которые вы уже освоили, добавив пиво, и вы будете чувствовать себя уверенно, когда придет время поэкспериментировать.

    Во-первых, давайте начнем с 3 быстрых НЕТ.

    Не позволяйте еде напиться
    Независимо от того, какой рецепт или тактику вы хотите попробовать; никогда, никогда не напивайтесь едой.Даже самый слабый спирт в больших количествах испортит мясо, овощи или десерты, с которыми вы работаете. Готовка с пивом работает из-за его нюансов. Принимайте вещи в меру.

    Не верьте людям, которые говорят: «Он готовит»
    Вы слышали это по меньшей мере тысячу раз, держу пари. «Не беспокойтесь об алкоголе, он сразу же сварится». Вот сделка. Большая часть будет. Вам не нужно готовить жаркое или кекс так долго, чтобы выпарить более половины алкоголя. Но вы никогда не будете готовить все это.Всегда будут оставаться следовые количества.

    Не думайте, что для этого нужен огонь
    Да, мы все видели, как крутые повара зажигали свои кастрюли, когда их еда на мгновение охватывалась пламенем. Но готовить с пивом не так. Это осторожный и медленный процесс, не кричащий, но очень, очень вкусный. Оставь театральность на другой раз.

    Теперь давайте рассмотрим 3 варианта.

    Замените некоторые или все рецепты пивом
    Много раз вы будете видеть, что рецепт требует воды или бульона.Некоторые из них — хорошее время, чтобы заменить жидкость хорошим крафтовым пивом. Вода и бульон добавляют очень мало вкуса, очевидно, поэтому правильное использование пива позволит вам развить новый уровень вкуса.

    Суп, очевидно, плохая идея, чтобы заменить весь бульон равным количеством пива, но в большинстве рецептов вы можете заменить часть жидкости небольшим количеством пива и добавить приятный новый вкус к вечеринке. Помните, не напивайтесь едой.

    Пример: Хорошим примером этого является рецепт омара из штата Мэн.Он готовит лобстера на пару классическим способом, но для приготовления на пару используется пиво, что придает ему аромат, играющий со вкусом лобстера. Супер просто и очень эффективно.

    Сначала подумай о вкусе
    Старый добрый вкус. Хорошее крафтовое пиво имеет мощный вкус внутри. Иногда этот аромат — единственный способ создать определенный рецепт. Для приготовления этого блюда вам понадобится пиво. Ничто другое не подойдет.

    Когда вы пытаетесь решить, какой рецепт является обязательным для того или иного крафтового пива, думайте не только о вкусе пива, но и о том, как эти вкусы развиваются во время его приготовления.Сладость солода и горечь хмеля будут меняться по мере приготовления. 2 разных сорта пива будут делать очень разные вещи в рецепте. Обычно выделяющиеся ароматы остаются сильными, а тонкие ароматы исчезают.

    Пример: Шоколадному соусу Октаун нужен этот коричневый эль, чтобы быть тем, чем он является. Сильный горький и поджаренный вкус придает шоколаду нечто большее. Там, где другие шоколадные соусы могут быть тяжелыми, этот просто райский.

    Учитывайте влажность не меньше, чем вкус
    Маринование мяса в крафтовом пиве делает нечто особенное.Во-первых, он наполняет мясо влагой, необходимой для приготовления. Во-вторых, это делает мясо мягким, чтобы вызвать ощущение таяния во рту. И в-третьих, это позволяет привнести новые вкусы глубоко в мясо.

    Влажность иногда так же важна, как и сам вкус. Почему? Потому что влага позволяет больше наслаждаться мясом, чтобы вкус оставался на высоте. Но не только для мяса.

    Влажность важна для всех видов блюд, кроме мяса. Вы можете замочить приготовленные пирожные в пиве, чтобы оно напиталось ароматом и приобрело совершенно новую текстуру.Вы можете сделать ваши овощи более нежными, чем когда-либо прежде. Отличным примером использования влаги в крафтовом пиве в ваших интересах является…

    Пример: соленья IPA. Если вы когда-либо делали соленья раньше, вы никогда не будете делать это так же, как раньше. И если вы не занимались этим раньше, приготовьтесь найти новое хобби. Эти соленья IPA превосходны, их так легко есть и наслаждаться. Люди начнут просить вас об этом на день рождения, так что либо научитесь зарабатывать много, либо научитесь хранить секреты.

    Вот оно! 3 «Нельзя» и 3 «Нельзя», когда дело доходит до приготовления пищи с пивом. Извлеките уроки из этих рецептов и крепко держитесь за них. Вскоре вы увидите некоторые возможности для вас, чтобы начать печь и готовить с пивом по собственному желанию. И ваша кухня будет лучше для него.

    Ознакомьтесь с другими рецептами, многие из которых используют пиво как одно из своих секретных средств для усиления вкуса!



    Говядина в пиве — приготовлено в мультиварке!

    Приготовлено в мультиварке (Crockpot), Говядина в пиве – это восхитительное сочетание говядины, пива, грибов и красного лука в мясном соусе с травами и помидорами.Подавайте с картофельным пюре для максимального комфорта!

    Сегодня на нас впервые выпал снег, и я подумал, что должен откопать рецепт, который я еще не опубликовал в блоге и который был бы идеальным для этой погоды — говядина в пиве или тушеная говядина и эль, как некоторые могли бы это назвать. .

    Мне потребовалось много времени, чтобы научиться пользоваться мультиваркой, потому что я не находила рецептов, которые нравились бы моей семье.

    Вот тот, который всем нам понравился. Я использовал самый дешевый тушеный стейк собственной марки, который только мог купить, но вы бы этого не заметили, потому что то, что вышло из мультиварки, было сочным и бархатистым.Я нашел этот рецепт в своей брошюре с рецептами мультиварки Cookworks и адаптировал его,

    . Я думаю, что красный лук придает прекрасный сладкий карамелизированный вкус тушеным блюдам и запеканкам, приготовленным на медленном огне, поэтому теперь я ничего больше не использую!

    Какое ваше любимое медленно приготовленное блюдо? Если он у вас есть, оставьте ссылку на него в комментариях, так как я действительно хотел бы расширить свой собственный репертуар и особенно заинтересован в других мясных или вегетарианских блюдах!

    Я участвую в субботнем соревновании «Говядина в пиве» в конкурсе «Травы», организованном Карен в Lavender & Lovage.

    Как приготовить говядину в пиве?

     

    Начните с обжаривания говядины небольшими партиями.

     

     

    Затем добавьте лук и грибы (я еще не купила свой, поэтому добавила ближе к концу).

     

    Затем добавьте муку и готовьте 1 минуту.

     

     

    Добавьте остальные ингредиенты и поместите в медленноварку.

     

     

    Через 6-10 часов у вас будет вкусная запеканка!

     

    Подавайте с пюре, так как оно хорошо протирает этот прекрасный соус!

     

    Другие рецепты приготовления говядины в мультиварке

    Закрепить на потом!

    Надеюсь, ты приготовишь эту вкусную говядину в пиве! Не забудьте поделиться со мной через @FabFood4All в социальных сетях!

    Говядина в пиве

    Говядина в пиве — это восхитительное сочетание говядины, пива, грибов и красного лука в мясном соусе с ароматными травами и помидорами, который идеально подходит для смазывания картофельным пюре.

    Ключевое слово Говядина, мультиварка, медленноварка Время приготовления 6 часов 15 минут Общее время 6 часов 25 минут

    Ингредиенты

    • 25 г / 1 унция сливочного масла
    • 900 г / 2 фунта Стейк для тушения, нарезанный кубиками
    • 3 красных лука, нарезанных средними кусочками Клинья каждый
    • 2 зубчики чеснока раздавлен
    • 150 г кнопки простые муки
    • 50 г / 2 унций
    • 50 г / 2 простых муки
    • 375 мл на белом фоне
    • 375 мл листьев Brown ALE
    • 2 Bay
    • 1 букет Garni Sachet
    • 2 TBSP помидор пюре
    • Соль и свежемолотый перец

    Инструкции

    • Растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием.

    • Обжаривайте стейк партиями по 3–4 минуты, положив приготовленное мясо в мультиварку для ожидания.

    • Когда все мясо будет готово, добавьте его обратно в сковороду вместе с луком, чесноком и грибами и готовьте еще 3 минуты.

    • Затем добавьте муку и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте бульон, эль, томатную пасту, букет гарни, лавровый лист и приправы.

    • Переложите в мультиварку и готовьте 6–8 часов при высокой температуре или 8–10 часов при низкой температуре.

    • Подавайте с пюре, чтобы смазать соус и ваши любимые овощи!

    Настоящая говядина в соусе Гиннесс (с луком)

    Как тушить говядину в стауте для мясо, нежное во рту.  

    Перейдите прямо к карточке рецептов или
    Читайте соответствующие советы и пошаговые изображения (2)

    Об этой тушеной говядине в пиве 

    Наш рецепт легко освоить, и вы смело можете добавить его в свой арсенал блюд из говядины.Он включает в себя один из наших любимых способов приготовления с пивом — тушение, и мы взяли за основу традиционный ирландский рецепт приготовления говядины в Книге рекордов Гиннеса.

    Ирландское блюдо обычно изготавливается с нарезками, такими как поперечные рульки и короткие ребра . Обычно блюдо подают в виде тушеного мяса. В некоторых оригинальных рецептах используется морковь, а многие требуют домашних клецок с травами.

    Мы предпочитаем представленную здесь упрощенную версию. Все, что вам нужно сделать, это обжарить мясо, обжарить немного лука, добавить пиво, а затем медленно готовить, пока говядина не станет сочной.

    Несмотря на то, что тушеная говядина подходит для любого времени года, мы любим готовить ее на День Святого Патрика. Он неприхотлив, обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с ирландским стаутом и черным хлебом .

    Ингредиенты для говядины в Guinness

    Если вы нашли говяжью рульку, нарезанную крестообразно в стиле оссобуко, не нарезайте мясо кубиками, а готовьте целиком. Костный мозг придает аромат жидкости для тушения и усиливает вкусовую основу.


    • Говядина. В идеале выберите говяжьи рульки в стиле оссобуко (показано выше) или короткие говяжьи ребра , так как они наиболее ароматны. Подойдут и другие виды говядины для тушения. Традиционно говядину нарезают кубиками. При этом мы любим тушить рульки целиком, когда получаем их, потому что костный мозг придает столько вкуса, что грех его упускать.
    • Соль и перец. Для приправы говядины. Используйте свободно.
    • Масло для жарки. Чтобы обжарить говядину, а затем обжарить лук.
    • Лук. Нам нравится использовать лук-шалот или красный лук, но желтый или белый лук прекрасно подходят.
    • Мука. Действует как загуститель. Либо слегка покройте кусочки говядины перед обжариванием, либо добавьте непосредственно к размягченному луку, либо и то, и другое.
    • Пиво. Потому что это в основном ирландское блюдо Guinness или крафтовый ирландский стаут ​​ — лучший выбор. Молочный стаут ​​, портер и браун-эль также прекрасно подойдут.
    • Коричневый сахар. Добавляется в жидкость для тушения – борется с легкой горечью, присутствующей в ирландских стаутах из-за обжаренного ячменя в их зерновой засыпи.
    • Специи. Тимьян и лавровый лист для жидкости для тушения и свежая петрушка для украшения.

    Как приготовить говядину в пиве

    • Сначала обжарьте мясо:
      • Срежьте лишний жир, обильно приправьте и обжаривайте, пока каждая сторона не станет коричневой (№1 и №2 выше).
      • Если вы используете нарезанную кубиками говядину, обильно приправьте и обжарьте со всех сторон, не перегружая сковороду.
    • Выньте говядину и обжарьте нарезанный лук вместе с тимьяном (#3). Добавьте муку и готовьте около минуты (#4), затем деглазируйте небольшим количеством стаута (#5) и соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды (#6).
    • Добавьте оставшийся стаут, коричневый сахар и лавровый лист (#7). Перемешайте, добавьте говядину и доведите до кипения (#8). После закипания накрыть крышкой и отправить в духовку.

    Примерно через два с половиной-три часа мясо станет невероятно нежным, и вы можете подать великолепные результаты в семейном стиле для деревенского обеда или подать на стол в индивидуальной тарелке.

    Мы очень неравнодушны к первому и обычно выбираем свежий хлеб, чтобы вытереть вкусные соки. Другие идеи сервировки перечислены ниже.

    СОВЕТ: Поскольку лишний жир срезается перед приготовлением мяса, обычно вам не нужно снимать жир с формы для тушения.

     

    Говяжьи рульки, разрезанные по центру, тушеные в пиве Гиннесс.


    Лучше всего подавать с этими сторонами

    • Чемпион
    • Картофель для пива
    • Капуста, приготовленная на пару – удалите листья с жесткого стебля, грубо нарежьте и пропарьте, затем сбрызните растопленным маслом с приправами
    • Пастернак с медом – очищенный пастернак бланшировать, разрезать вдоль на 4 части в течение 3-5 минут, затем перемешать с маслом и медом и запечь при 350 F до готовности)
    • Полента – в духе оссобуко из телятины, которую традиционно подают с этим гарниром
    • Грибное ризотто
    • Орзотто (ячменное ризотто)

    Пара с

    Больше Guinness или другого ирландского стаута, ирландского красного, портера, коричневого эля или более теплого зимнего эля в сезон.

    Если вы предпочитаете лагер, выберите шварцбир, дункель, бок или доппельбок.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Ирландский Brown Bread с Guinness
    Пиво Тушеные Реберный
    Жареные Говядина Кабачки Кости
    ирландский Champ картофель
    Хрустящий Жареный картофель с чесноком и травами
    Гиннесс Рагу из баранины

    Говядина в стауте (тушеная с луком и пивом Гиннесс, в стиле Оссо Буко или нарезанная кубиками)

    Выход: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Традиционный ирландский рецепт говядины в пиве с использованием Guinness и говяжьей рульки, нарезанной поперек, или коротких ребер. Потушите говядину в стиле оссобуко или нарежьте ее кубиками перед обжариванием — на ваш выбор.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 1/2 фунта говядины (нарезанные крестообразно рульки*, короткие ребра или говядина для тушения, нарезанная кубиками)
    • соль и перец (по вкусу, но в меру)
    • 6 средних луковиц шалот или 2 большие красные луковицы, тонко нарезанные
    • 4-5 веточек свежего тимьяна, нарезать
    • 1/4 стакана муки общего назначения
    • 16 унций Guinness или другого ирландского стаута**
    • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
    • 2 лавровых листа
    • свежая петрушка, нарезанная для украшения

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 300 F.

    2. Срежьте лишний жир с говядины и нарежьте кубиками. Обильно приправьте солью и перцем, слегка присыпьте небольшим количеством муки, остальную муку оставьте. (Если вы работаете с говяжьими рульками, нарезанными крест-накрест, оставьте их целыми и не посыпайте мукой).

    3. На среднем огне в жаровне или огнеупорной кастрюле*** добавьте растительное масло и хорошо подрумяньте говядину. Удалить временно.

    4. Уменьшите огонь до среднего. Обжарьте лук с тимьяном (при необходимости добавьте еще немного растительного масла).

    5. Когда лук станет прозрачным, вмешайте муку, готовьте около 1 минуты и деглазируйте небольшим количеством стаута, соскребая коричневые кусочки со дна.

    6. Добавьте оставшийся стаут, коричневый сахар и лавровый лист, увеличьте огонь и перемешайте. Добавьте обратно говядину и доведите до кипения. Накрыть и отправить в духовку.

    7. Готовьте около 2,5 часов или пока мясо не станет очень мягким. Вы можете начать проверять его вскоре после отметки в 2 часа, чтобы понять, сколько еще вы хотите его готовить.

    8. Достаньте из духовки и выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

    Примечания

    *Если вы выбираете говяжьи рульки, нарезанные крестом, приготовьте их в стиле оссобуко, как показано на фотографиях, прилагаемых к этому рецепту. Костный мозг придает аромат жидкости для тушения во время приготовления. Вы всегда можете порционировать мясо после приготовления и удалить кости.

    **Другие стили пива, подходящие для этого блюда: портер и коричневый эль.

    ***Партнерские ссылки.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 736 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 164 мг Натрия: 1295 мг Углеводов: 23 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 53 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на другие лайки или поделиться ими в Pinterest.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *