Пирог с мясом подсолнух рецепт с фото: Пирог «Подсолнух» рецепт с фото

Содержание

Пирог Подсолнух с персиками рецепт с фото пошагово

Оригинальный, вкусный, простой в приготовлении — пробуйте! Очень нежный и вкусный пирог с сочетанием теста с корицей и персиками. Пирог этот пеку не один год. Все, кто его пробует, прося рецепт. Это вкусно. Съедается очень быстро. Особый вкус придают карамелизированные семечки.

Пирог Подсолнух с персиками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (172 г)во всех порциях (1373 г)100 г

Углеводы 66% 33 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель.

  2. Шаг 2:

    В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком.

  3. Шаг 3:

    Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты.

  4. Шаг 4:

    Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выкладываем тесто.

  5. Шаг 5:

    На тесто выкладываем персики, нарезанные дольками.

  6. Шаг 6:

    Карамелизируем семечки. Для этого на сковороде топим сахар, добавляем мед и масло. Доводим до жидкого состояния, ждем, когда сахар полностью растворится и добавляем семечки. Даем остыть.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем остывшую карамелезированную массу на пирог в серединку.

  8. Шаг 8:

    запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мак (семя) — 556 ккал/100г
  • Мак — 556 ккал/100г
  • Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные — 615 ккал/100г
  • Семечки подсолнечника — 560 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мак пищевой, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Корица, Яйца, Молоко, Маргарин, Персики, Мёд, Сливочное масло, Семечки подсолнечника

Ну, оОчень вкусный — ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ “ПОДСОЛНУХ”

  • В большую миску просеиваем муку. В муку высыпаем 1 ч.л. соли, сухие дрожжи. Перемешиваем. Убираем в сторону.

  • В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. Добавляем 1 ст.л. сахара. Перемешиваем. Выливаем теплую воду (не выше 40 градусов С). Сюда же добавляем 1/3 от общего количества растительное масло. В муке делаем небольшое углубление. Выливаем подготовленную жидкость и замешиваем тесто.

  • Вымешиваем тесто руками. Как только вмешали всю муку, добавляем растительное масло. Продолжаем вымешивать 8 — 10 минут.

  • Получилось мягкое, эластичное тесто. Миску смазываем растительным маслом. Тесто кладем в миску. Накрываем чистым полотенцем и отставляем в теплое место.

  • Подготовим начинку. Репчатый лук нарезаем мелко. В глубокую миску перекладываем фарш, к нему добавляем репчатый лук. На крупной терке натираем половину средней моркови. Перекладываем ее в миску с фаршем. Солим, перчим. Перемешиваем с помощью толкушки.

  • Натираем твердый сыр на крупной терке. Перекладываем его на тарелку. Начинка готова.

  • Прошел 1 час. Тесто хорошо поднялось. Обминаем тесто. Рабочую поверхность подпыляем мукой. Тесто визуально делим на 2 равные части. Раскатываем тесто в круглый пласт. Диаметр круга получился 32 см. Противень застилаем бумагой для выпечки. Перекладываем на противень раскатанное тесто.

  • В центр теста горкой выкладываем начинку. Диаметр круга где-то 15 см. Тертый сыр выкладываем вокруг мяса, отступая от края фарша 1 см.

  • Раскатываем вторую часть теста диаметром на 2 см больше первого. Накрываем пирог. Формируем форму пирога. Придавливаем тесто руками вокруг мяса. Защипываем края.

  • Делаем лепестки (сырную начинку нарезаем на части). Одну часть лепестка защипываем и переворачиваем начинкой вверх, защипами вниз.

  • Пирог смазываем яйцом. Верх пирога прокалываем в нескольких местах. Посыпаем кунжутом. Подготовленный пирог отправляем в холодную духовку, включаем температуру 180 градусов.

  • Прошло 45 минут.

    Пирог готов. Накрываем его бумагой для выпечки и полотенцем. Оставляем остывать.

  • Пирог остыл. Нарезаем на кусочки.

  • Приятного аппетита.

  • С мясом и рыбой — рецепты

    По дате Название Рецепты

    Пирог-суфле с фаршем и кабачками

    Рецепты: 1
    комментарии: 2

    Пирог с фаршированными помидорами

    Рецепты: 1
    комментарии: 13
    fotorecept.com/product/2016/09/119767.png»>

    Пирожки из картофельного теста с мясом

    Рецепты: 1
    комментарии: 0

    Самса с курицей, луком и перцем

    Рецепты: 3
    комментарии: 11

    Пирог с мясом и картошкой

    Рецепты: 1
    комментарии: 2
    fotorecept.com/product/2016/08/119384.png»>

    Слоеный пирог с рыбой и яйцом

    Рецепты: 2
    комментарии: 46

    Пирог со свининой

    Рецепты: 2
    комментарии: 14

    Мини-чебуреки «Бандерики»

    Рецепты: 1
    комментарии: 9
    fotorecept.com/product/2016/06/118800.png»>

    Пирожки из духовки

    Рецепты: 1
    комментарии: 2

    Пирог Выходного дня

    Рецепты: 4
    комментарии: 37

    Ишлекли

    Рецепты: 1
    комментарии: 12
    fotorecept.com/product/2016/06/118606.png»>

    Пирожки «Лодочки»

    Рецепты: 4
    комментарии: 35

    Заливной пирог с куриными желудками и грибами

    Рецепты: 1
    комментарии: 9

    Пирог мясной без муки и теста

    Рецепты: 1
    комментарии: 14
    fotorecept.com/product/2016/05/118311.png»>

    Лодочки с мясом, зеленым луком и сыром

    Рецепты: 1
    комментарии: 17

    Пирог с куриным филе

    Рецепты: 3
    комментарии: 51

    Пирожки с картофельным пюре и печенью

    Рецепты: 1
    комментарии: 8
    fotorecept.com/product/2016/04/117731.png»>

    Пирог на яичном тесте с рубленным мясом

    Рецепты: 1
    комментарии: 7

    Жареные пирожки в китайском стиле

    Рецепты: 1
    комментарии: 13

    Пирог заливной с отварным мясом

    Рецепты: 1
    комментарии: 4
    fotorecept.com/product/2016/03/117368.png»>

    Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста

    Рецепты: 4
    комментарии: 66

    Заливной пирог с ливером

    Рецепты: 1
    комментарии: 8

    Пирог из песочного теста с рыбными консервами

    Рецепты: 3
    комментарии: 62
    fotorecept.com/product/2016/03/117250.png»>

    Самса с картошкой и мясом

    Рецепты: 2
    комментарии: 17

    Штрудель со свининой

    Рецепты: 1
    комментарии: 7

    Пирожки «Трухлявые пеньки»

    Рецепты: 1
    комментарии: 8
    fotorecept.com/product/2016/02/116860.png»>

    Мясной пирог с сырными лепестками «Подсолнух»

    Рецепты: 1
    комментарии: 26

    Пирог с рыбными консервами

    Рецепты: 10
    комментарии: 76

    Беляши из дрожжевого теста с куриным фаршем

    Рецепты: 4
    комментарии: 35
    fotorecept.com/product/2016/02/116681.png»>

    Кулечки из слоеного теста

    Рецепты: 1
    комментарии: 26

    ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ ПОДСОЛНУХ

    Твитнуть

    Поделиться

    Плюсануть

    Поделиться

    Отправить

    Класснуть

    Вотсапнуть

    Запинить


    ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ ПОДСОЛНУХ

    Ингредиенты:

    мука — 400 г
    молоко — 100 мл
    яйца — 1 шт
    соль — 1/2 ч. ложки
    сахар — 1 ст. ложка
    масло сливочное — 50 г
    дрожжи сухие — 2 ч. ложки
    фарш любой (у меня куриный) — 250 г
    лук репчатый — 1 шт
    соль, специи — по вкусу
    растительное масло — для жарки
    сыр твердый — 100 г
    желток — для смазывания
    мак — для посыпки
    зелень — по вкусу
    чеснок — 1-2 зубчика

    Приготовление:

    В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

    Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке — так и делайте.
    Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим «тесто» (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
    Разделить тесто на 2 части. Каждую — раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг — для начинки.

    Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.
    Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды — так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
    Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.

    Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину — она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
    Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.
    Таким образом сделать все лепесточки.
    Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.
    Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!

    ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ ПОДСОЛНУХ готов! Приятного аппетита!

    Смотрите также Пирожки с капустой

    Салат подсолнух с чипсами (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki», дорогие друзья!

    Близится Новый год, и каждой хозяйке хочется поставить на праздничный стол что-нибудь вкусное и необычное. Предлагаю салат, который покорит ваших домочадцев и гостей.

    Сочетание идеально гармонирующих между собой продуктов дарит блюду отличный вкус, ну а его внешний вид — поразительный, привлекательный и аппетитный, в общем то что надо для особого случая.

    Салат станет достойным украшением Вашего стола, причем на любом празднике…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр.

    БЖУ: 12/21/6.8.

    Ккал: 264.

    ГИ: средний.

    ИИ: средний.

    Время приготовления: 45 мин.

    Количество порций: 8-9 порции (1,8 кг).

    Ингредиенты блюда.

    • Филе куриной грудки — 500 г.
    • Лук репчатый — 100 г.
    • Шампиньоны — 300 г.
    • Соль — 6-8 г.
    • Перец черный молотый — 1-2 г.
    • Сыр твердых сортов — 300 г.
    • Майонез — 300 г.
    • Яйцо — 5 шт.
    • Масло подсолнечное для жарки — 10 мл.
    • Чипсы картофельные — 150 г.
    • Маслины без косточек — 200 г.

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Куриное мясо и яйца моем. С репчатого лука снимаем шелуху и нарезаем его на мелкие кубики.

    Мясной продукт отвариваем до готовности при средней мощности конфорки в подсоленной воде в течение 25-30 мин.

    Яйца варим до состояния «вкрутую», 10-12 мин после закипания жидкости.

    Шампиньоны нарезаем тонкими дольками, если у Вас уже измельченный консервированный вариант, как у меня, просто слейте с них воду.

    Обжариваем грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага.

    Затем добавляем растительное масло и репчатый лук, продолжаем нагрев, периодически помешивая. Завершаем обработку, когда овощ приобретет золотистый цвет, обычно на это требуется 5-7 мин.

    Солим и перчим по вкусу.

    Нарезаем небольшими кубиками вареную куриную грудку.

    Выкладываем первый слой из курочки, перчим его по вкусу и хорошо смазываем майонезом.

    Следующими помещаем жаренные с луком грибочки. Их также промазываем майонезом.

    Желтки отделяем от белков. Вторую составляющую натираем на крупной терке.

    Следующий слой — измельченные белки, солим, перчим их и смазываем майонезом. Желтки оставляем для украшения салата.

    Поверх куриного продукта натираем на крупной терке сыр, и снова майонез.

    Посыпаем блюдо сверху тертыми желтками.

    Маслины разрезаем на четыре части каждую, таким образом у нас получаются «семечки». Выкладываем их по всему периметру заготовки, начиная с центра верхушки.

    Завершающий этап — лепестки из чипсов.

    Посмотрите, какая красота получается в итоге, а на вкус она еще лучше.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Буду очень рада отзывам в социальных сетях, очень важно получать обратную связь…



    Как приготовить Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

    Фото zen. yandex.ru

    Из упаковки готового слоеного теста и разных видов начинок вы сможете испечь пышный, сочный и воздушный торт всего за полчаса. Рецептов много и все очень простые. И мы собрали для вас 15 самых вкусных!

    1. Слоеный пирог с мясом

    Фото twilight-saga.ru

    Для этого торта подойдет как бездрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

    Вам понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 0,6 кг фарша, 2 луковицы, 1 пучок зелени, по 1 чайной ложке молотого перца и куркумы.

    Приготовление: Две трети теста раскатать на плоском противне толщиной около 1 см, поместить в форму, формирующую высокие края. Фарш фаршировать начинкой из рубленого лука, специй и соли. Раскатать оставшееся тесто и накрыть корж, защипнуть края, смазать поверхность молоком и запечь в духовке.

    2. Пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом

    Фото photorecept.ru

    Вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из нарезанного шпината и сыра.

    Вам понадобится: 500 г слоеного теста (любого), 0,4 кг шпината, 100 г твердого сыра и фета, 1 яйцо, 2 ст. л кунжутных семян.

    Приготовление: Тесто разрезать на 4-5 полосок одинаковой ширины, на каждую выложить начинку из измельченного шпината, тертого сыра, яиц и специй. Прищипните края, чтобы получить длинные фаршированные «колбаски». Выложите кусочки на противень, закручивая по спирали, шов должен быть внизу. Смажьте молоком или взбитым желтком, запекайте при 180 градусах.

    3. Слоеный картофельно-мясной пирог

    Фото ecocook.su

    Этот пирог из слоеного теста с картофелем и мясом можно подавать как отдельное блюдо на ужин или обед.

    Вам понадобится: 400 г слоеного теста, 0,5 кг фарша, 3 картофелины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо и 1 желток, 2 ст.л семян кунжута.

    Приготовление: Смешать фарш с тертым картофелем и чесноком, добавить яйцо и специи. Выложить начинку на раскатанный пласт слоеного теста, накрыть вторым слоем, соединить края, смазать поверхность торта взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом (можно заменить измельченными грецкими орехами или маком, семенами подсолнечника) , поставить в духовку на 50 минут.

    4. Слоеный пирог с сыром и луком

    Фото: pinterest.ru

    Простой и недорогой торт, который всегда получается очень сочным и вкусным.

    Вам понадобится: 0,5 кг готового слоеного теста, 3 плавленых сыра, 4 яйца, 4 луковицы, 3 ст. Л. Оливкового масла.

    Приготовление: Полукольца лука обжарить на масле до румяной корочки, выложить на противень, покрытый слоем макарон. Посыпать тертым творогом, накрыть взбитыми яйцами, накрыть второй половиной теста, края защипнуть. Поверхность и бока смазать яйцом, посыпать кунжутом, запечь в духовке 35 минут.

    5. Слоеный пирог с куриным филе

    Фото: current.ru

    Умеренно калорийный слоеный пирог идеально подходит для завтрака или его можно взять с собой на пикник.

    Вам понадобится: 250 г слоеного теста, 150 г отварной куриной грудки, 80 г твердого сыра, 1 луковица.

    Приготовление: Раскатать тесто прямоугольником, по центру выложить жареный лук, нарезанное кусочками мясо, натертый сыр. Края пиадины нарезать полосками, закрепить «хвостиком» на начинке, смазать молоком и запечь в духовке.

    6. Пирог из слоеного теста с капустой

    Фото zen.yandex.ru

    Капуста доступна круглый год, а это значит, что вы можете побаловать своих близких этим восхитительным пирогом из слоеного теста в любое время!

    Вам понадобится: 1 кг слоеного теста, 1 кг белокочанной капусты, 4 луковицы, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 сырой желток, 1 ст.л молока.

    Приготовление: Капусту и нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, приправить специями, в остывшем состоянии смешать с мелко нарезанными яйцами вкрутую. Выкладываем большую часть теста в один слой и переложим в форму, выкладываем начинку, накрываем вторым слоем теста, смажем взбитым с молоком яичным желтком, выпекаем до готовности.

    7. Слоеный пирог с «Маргарита»

    Фото etopizza.ru

    По вкусу торт напоминает знаменитую одноименную пиццу с помидорами и моцареллой.

    Вам понадобится: 1 пачка слоеного теста, 300 г моцареллы, 3 помидора, сухой базилик, специи.

    Приготовление: Тесто разморозить, слегка раскатать и накрыть им форму. Выложить тонкие ломтики сыра и кружочки помидоров, посолить морской солью и посыпать базиликом, поставить в духовку на 20 минут.

    8. Пирог из слоеного теста с рыбой

    Фото: 1000.menu

    Рыбная начинка в пирогах из слоеного теста гармонично сочетается с зеленью и луком.

    Вам понадобится: 300 г слоеного теста, 300 г отварного рыбного филе, 1 луковица, 3 ст.л растительного масла, 0,3 пучка зелени.

    Приготовление: Рыбное филе без кожи и костей нарезать кубиками, добавить обжаренный на сливочном масле лук, измельченные ароматные травы и специи. Тесто разморозить и слегка раскатать, небольшую часть отложить, оставшийся пласт переложить на противень. Намазать начинку, нарезать полосками отложенного теста, смазать яйцом или молоком, запечь в духовке до румяной корочки».

    9.

    Слоеный пирог с грибами

    Фото: pinterest.es

    Для этого торта подходят абсолютно все грибы: вкусно будет с шампиньонами, вешенками и даже с лесными!

    Вам понадобится: 1 пачка слоеного теста, 250 г грибов, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление: Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и грибы, выложить пласт теста, посыпать специями и натертым сыром. Застелить корж вторым слоем теста, подрумянить в духовке.

    10. Слоеный пирог с яблоками и сыром

    Фото zen.yandex.ru

    Оригинальный домашний торт из слоеного теста с приятным кисло-сладким вкусом.

    Вам понадобится: 1 кг слоеного теста, 4 яблока, 300 г твердого сыра, 1 ч. Л. Тмина.

    Приготовление: Застелить форму половиной теста, наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра, распределить нарезанные тонкими дольками яблоки. Посыпать начинку тмином и оставшимся сыром, поверхность коржа оформить полотном из полосок теста, выпекать в духовке 20 минут.

    11. Слоеный пирог с вишней

    Фото koolinar.ru

    Быстрый и легкий чайный пирог. Вишни могут быть свежими или замороженными.

    Вам понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г вишни без косточек, 5-6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки крахмала, 1 яйцо, 1 пакетик ванили.

    Приготовление: 300 г макаронных изделий разморозить и слегка разложить, выложить краями в форму, смазать взбитым яйцом, выложить черешню, смешанную с сахаром, ванилью и крахмалом. Оставшееся тесто нарезать полосками, накрыть ими торт, снова смазать яйцом, выпекать до румяной корочки.

    12. Пирог из слоеного теста с шоколадом

    Фото vkusnobus.ru

    Начинку этого сладкого рулета лучше всего делать из молочного шоколада и фундука!

    Вам понадобится: 400 г слоеного теста, 2 плитки шоколада, 100 г любых орехов, 1 яйцо.

    Приготовление: Слегка намазать размороженным тестом, выложить в центр целые плитки шоколада, свободные края теста нарезать полосками. На шоколадные конфеты выложить измельченные грецкие орехи, положив полоски поверх начинки, и сплести «косичку». Смажьте взбитым яйцом и запекайте при 200 градусах.

    13. Слоеный штрудель с яблоками

    Фото: pinterest.ru

    Из слоеного теста и яблок получится вкусный штрудель, не требующий долгого приготовления.

    Вам понадобится: 1 лист бездрожжевого слоеного теста, 2 больших яблока, 4-5 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки порошка корицы, 1 яйцо, 0,5 стакана нарезанного печенья, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахарной пудры.

    Приготовление: Для начинки смешать мелко нарезанные яблоки с сахаром, корицей, крахмалом, покрошенным печеньем. Раскатайте тесто, разрежьте на две части, разрежьте каждую с начинкой, скатайте в рулет, смажьте яйцом и запекайте. Готовый штрудель присыпать порошком.

    14. Слоеный пирог с малиновым вареньем

    Фото: pinterest.ca

    Вместо малинового варенья можно использовать любое другое варенье в доме.

    Вам понадобится: 0,5 кг бездрожжевого слоеного теста, 4 столовых ложки малинового джема, 1 столовая ложка семян кунжута, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки молока.

    Приготовление: Из раскатанного теста вырезать кружочки одинакового диаметра; в качестве шаблона подойдет тарелка. Выложить кружок на противень, смазать вареньем, не тронув края, присыпать крахмалом, накрыть вторым кружком. Поставьте чашку вверх дном в центр торта, сделайте вокруг чашки радиусные надрезы, трижды скрутите получившиеся треугольники в спираль. Вынуть чашку, смазать торт молоком, посыпать сахаром и кунжутом, выпекать.

    15. Пирог из слоеного теста «Подсолнух»

    Фото parapirogov.ru

    Очень эффектный торт, действительно похожий на яркий подсолнух.

    Вам понадобится: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 2 желтка, 250 г халвы, 100 г грецких орехов, 120 г кураги, 1 плитка темного шоколада, 2 ст. Л. Масло сливочное.

    Приготовление: Размягченное масло смешать с измельченными грецкими орехами и халвой, сформировать шар. Из раскатанного теста вырезаем два больших круглых пласта. Один корж выложить на противень, в центр выложить начинку, накрыть второй корж, из обрезков теста вырезать лепестки, украсить ими торт по периметру. Смазать желтком, приготовленным в духовке. Готовый торт украсьте измельченными курагой и шоколадной стружкой.

    Салат «Подсолнух» пошаговый рецепт с фото и описанием

         Этот салат впервые приготовила моя сотрудница по работе. Выглядел он невероятно аппетитно и оригинально. Что немаловажно, готовится такая красота довольно быстро и просто.
          Уверена, такой салатик будет уместен и на Вашем праздничном столе. Порадуйте своих родных и близких оригинальным салатиком. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

    Ингридиенты рецепта Салат «Подсолнух»

    Готовим Салат «Подсолнух»

    Отварим куриное филе для салата «Подсолнух»

    Куриное филе отварим 20 минут после закипания.

    Нарежем филе курицы

    Филе курицы нарежем небольшими кубиками и выложим на тарелку. Сверху выложим немного майонеза.

    Подготовим маринованные грибы для салата «Подсолнух»

    Маринованные грибы нарежем на четверти и выложим на слой филе. Промажем грибы майонезом.

    Подготовим яйца

    Яйца отварим 10 минут после закипания.

    Подготовим слой белков для салата «Подсолнуха»

    Отделим у яиц белок от желтков. Белок натрите на терке и выложите на слой грибов.

    Подготовим сыр

    Сыр натрите на терке и выложите на белки. Промажем слой сыра майонезом.

    Подготовим слой желтков салата «Подсолнух»

    Желтки натрите на терке и выложите поверх слоя сыра.

    Подготовим оливки

    Оливки нарежем пополам и выложим в виде семечек от подсолнуха.

    Подаем салат «Подсолнух»

    По краям подсолнуха выложим чипсы в виде лепестков подсолнуха.

    Рекомендуем Вам приготовить

    Пирог «Подсолнух» с мясом — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Пироги – вкусная и сытная выпечка для всей семьи, которую любят и пекут практически в каждой семье. Готовить его можно с самыми разными начинками, в разных формах и видах. И сегодня делюсь интересным рецептом приготовления пирога с подсолнухами с мясом и сыром. У меня в качестве начинки фарш, но можно взять любое отварное или запеченное мясо, курицу. В сами лепестки можно добавить только сыр с зеленью, а можно сделать смесь начинок.От целого пирога очень удобно отрывать рукой каждый кусочек-лепесточек, получается небольшой пирожок. Наслаждаться!

    Назначение: На обед/на ужин

    Основной ингредиент: мясо / тесто / дрожжевое тесто / мясной фарш

    Блюдо: Выпечка/Пироги

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Мука — 400 грамм
    • Молоко — 200 миллилитров
    • Сливочное масло — 30 грамм
    • Сахар — 1 ст. ложка
    • Соль — 1.2 чайные ложки
    • Фарш из свинины и говядины — 500 г
    • Сыр — 300 грамм
    • Зеленый лук — 1 пучок
    • Сухие дрожжи — 12 грамм
    • Лук — 1 миллилитр
    • Сухой чеснок — 1 чайная ложка
    • Перец черный молотый — 1 щепотка

    Порций: 6-8

    Как приготовить «Пирог подсолнух с мясом»

    Pie

    Итак, начнем с теста. Для теста соединить сахар, дрожжи и теплое молоко. Добавьте пару столовых ложек муки.Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 10 минут, тесто должно пойти пузырьками и подняться.

    Пирог

    Муку просеять, влить тесто и растопленное масло.

    Пирог

    Замесить крутое тесто. Накройте полотенцем и нагревайте в течение 1 часа.

    Пирог

    Тесто должно увеличиться вдвое.

    Пирог

    Пока тесто подходит, нужно приготовить начинку. Фарш обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком и специями. Добавьте зеленый лук, также мелко нарезанный.

    Пирог

    Разделить тесто на две части.Раскатать первый кусок в круг диаметром 24 см, толщиной около 0,5 см.

    Пирог

    Выложите мясную начинку по кругу в центр.

    Пирог

    Оставшуюся начинку выложить по краям и накрыть ломтиками сыра.

    Пирог

    Раскатайте второй кусок теста и накройте им начинку. Обрежьте края, чтобы торт получился ровным. Переложите пирог на пергамент.

    Пирог

    Затем сделайте надрезы, не касаясь круга в центре, как на картинке. Полосы лепестков должны быть примерно одинаковыми.

    Пирог

    Теперь каждый кусочек лепестка нужно повернуть на 90 градусов, чтобы начинка оказалась сверху.

    Пирог

    Дать пирогу постоять в тепле 15-20 минут. Затем отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Торт готов!

    Пирог с мясом и сыром «Подсолнух»

    Опубликовано admin Июнь 26th, 2015

    Пирог с мясом и сыром «Подсолнух»

    Ингредиенты:

    мука — 400 г
    молоко — 100 мл
    яйцо — 1 шт
    соль — 1/2 ч. л.сахар
    — 1 ст. ложка
    масло сливочное — 50г
    сухие дрожжи — 2 ч. л.
    говядина любая (моя курица) — 250 г
    лук — 1 шт
    соль, специи — по вкусу
    масло растительное — для жарки
    твердый сыр — 100 г
    яичный желток — для смазывания
    мак — для посыпки
    зелень — по вкусу
    Чеснок — 1-2 зубчика

    Подготовка:

    Хлебопечка, чтобы налить ведро теплого молока. Добавить размягченное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар.Сделать углубление посередине и всыпать дрожжи.

    Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в другом порядке — так и делаю.
    Форму с изделиями поместить в хлебопечку и установить режим «тест» (I 1 ч. 30 мин.). Тесто становится довольно плотным.
    Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг толщиной около 1 см. При снятой крышке края, чтобы оба круга имели одинаковый диаметр. Мисочки, меньшего диаметра, чем заготовка теста, график в середине круга — для начинки.
    Предварительно нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавить фарш и жарить все вместе до готовности. В конце варки добавить измельченный чеснок. Приправить солью и посыпать зеленью. Можно добавить немного рубленой зелени.
    Добавить в фарш 1/2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды — так начинка не будет крошиться готовым пирогом. Начинка классная.
    Круг теста, который наметили поставить на противень, застеленный пергаментом. В нижнюю середину запланированного круга теста аккуратно выложить начинку из мясного фарша.По краю выложить тертый сыр.
    Накройте вторым кругом теста и также выделите середину миски — она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать надрезы по краю посередине на расстоянии 3-4 см.
    Каждую вкладку (см. фото) подвернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. Верх приоткрыт.
    Итак, сделайте все лепестки.
    Пирог смазать яичным желтком и посыпать маком посередине.
    Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до золотистого цвета).
    Готовый торт немного остудить на решетке и подавать к столу!

    Приятного аппетита!

    Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете отслеживать их со своего сайта.

    Рецепт мясного пирога

    Знаменитый австралийский мясной пирог, основа из песочного теста с густой начинкой из говядины и эля, покрытая хрустящим маслянистым слоеным тестом.

    Основа из песочного теста с начинкой из нежного мяса, приготовленного в соусе с добавлением пива Гиннесс, покрытого крышкой из слоеного теста.Их можно найти на австралийских футбольных матчах, в пабах и на придорожных сервоприводах. Вы никогда не будете далеко от мясного пирога в Австралии. Скромный мясной пирог по-австралийски является любимым блюдом, по которому особенно скучают австралийцы, живущие за границей. Попробуйте часть австралийской традиции, следуя нашему рецепту ниже.

    Что в австралийском мясном пироге?

    Классический австралийский пирог состоит из трех основных слоев:

    • Основа для пирога — песочное тесто, предварительно выпеченное для удерживания начинки, предотвращающее размокание дна и позволяющее держать пирог в руках.
    • Начинка для пирога — насыщенная мясная начинка из говяжьего фарша, скрепленная густым соусом на основе пива.
    • Крышка для пирога — крышка из слоеного теста, приготовленная до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Кто изобрел австралийский мясной пирог?

    Джордж Сарджент, владелец пекарни Sydeny’s Pitt Street, изобрел австралийский мясной пирог в 1891 году. Пироги уже были обычным явлением по всей Австралии, когда Сарджент популяризировал большие пироги, продаваемые по пенни каждый, что привело к тому, что компания стала одним из крупнейших пирогов в стране. продюсеры, позже переименованные в Sargents Ltd.Пирог был привезен в Австралию британскими колонистами, в 19 веке улицы были заполнены продавцами пирогов и запряженными лошадьми телегами с пирогами, включая «плавающий пирог», перевернутый пирог, подаваемый в гороховом супе.

    Что подавать с австралийским мясным пирогом?

    Австралийский мясной пирог часто подают как полноценное блюдо с томатным соусом и пинтой пива. Как и в случае с любым пирогом, всегда приветствуется добавление маслянистого картофельного пюре, зеленой фасоли или глазированной моркови.

    Вот наши вкусные рецепты, которые можно подать к австралийскому мясному пирогу:

    Почему австралийский мясной пирог подают на австралийских футбольных матчах?

    Ручные мясные пироги являются неофициальным партнером AFL, и каждый год на играх продаются сотни тысяч штук. Версии — идеальное топливо для праздничного и спортивного дня.

    Мясной пирог

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    приготовить яйца (3) в кипяченой воде на 10 минут.

    Шаг 2

    Отрежь Лук (1) в средние кости.

    Шаг 3

    Очистите и измельчите Чеснок (2 зубчика) .

    Шаг 4

    Отрежь Красный болгарский перец (1) , и Зеленый болгарский перец (1) в средние кости.

    Шаг 5

    Крупно нарежьте вареные яйца.

    Шаг 6

    В кастрюле с Оливковое масло (по вкусу) добавить чеснок, лук и перец. Варить несколько минут.

    Шаг 7

    Добавлять Говяжий фарш (1. 1 фунт) и варить еще несколько минут и добавить Соль и перец для вкуса) .

    Шаг 8

    Добавлять Томатный соус (2 стакана) и варить несколько минут.

    Шаг 9

    Добавьте вареное яйцо и остудите.

    Шаг 10

    В миске смешать вместе Молоко (1/3 стакана) , Подсолнечное масло (1/3 стакана) , яйца (2) , Мука для выпечки (3 3/4 стакана) , и Соль (1/2 ст. л.) .

    Шаг 11

    Месите до тех пор, пока у вас не получится хорошее тесто, и оставьте его на 15 минут.

    Шаг 12

    Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

    Шаг 13

    Раскатайте половину теста, чтобы сделать основу, положите ее на противень и добавьте начинку.

    Шаг 14

    Раскатайте вторую половину теста, положите поверх начинки и защипните края, чтобы закрыть ее.

    Шаг 15

    взбить яйцо и смазать им пирог.

    Шаг 16

    Печенье в духовке от 45 до 50 минут.Охладите, подавайте и наслаждайтесь!

    Sfiha Fatayar (Мясные пироги) Рецепт теста и начинки от Roola.92

    Рецепт предоставлен Ролой, Рула.92

    Рула с MyKitchen — домашняя кухарка, которая любит делиться своей работой и уроками со своими подписчиками. Она делится вкусными завтраками, обедами и ужинами и вдохновляет, а также рецептами своих блюд. Ее любовь к ближневосточной кухне заразительна и проявляется в ее работе
    Rola’s Your Portugal Chef Feature Page

     

    Распечатать рецепт

    Sfi7a (Мясные пироги) Тесто и начинка от Roola.92

    инструкции

    Тесто

    1. Соединить муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить масло, молоко и воду.

    2. Руками смешайте тесто и месите смесь в течение пяти минут

    3. Когда тесто приобретет мягкий блеск, накройте миску кухонным полотенцем и поставьте ее в теплое место. Хорошее место – возле залитого солнцем окна.

    4. Через час тесто должно быть готово к употреблению (оно должно увеличиться почти в два раза). Если нет, поместите его в более теплое место и оставьте на некоторое время

    Заполнение

    1. Поместите фарш в миску и смешайте овощи, соль и перец, томатную пасту и масло, хорошо перемешайте.Топпинг готов.

    Сфиха

    1. Разогрейте духовку до 430F (220C)

    2. Подготовьте два больших противня с пекарской бумагой. Присыпьте столешницу небольшим количеством муки.

    3. Разделить тесто на равные шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий овал.Поместите каждую основу из теста на противень,

      .
    4. Добавьте начинку из говядины в тесто, оставив бортики шириной 1 1/2 см снаружи.

    5. Сложите край поверх начинки и соедините верхний и нижний концы вместе. Повторяйте те же действия, пока все тесто не будет закрыто начинкой.

    6. Рекомендуется: взбить яйцо в небольшой миске и смешать его с 1 ст.оливковое масло. Смажьте этой смесью края теста.

    7. Выпекайте Sfi7a до золотистого цвета.


    волдырей, пиццы, пирога и футболок!

    Автор: Мэтт Фрейзер

    Небольшая утечка потопила большой корабль

    Что ж, я сегодня немного расстроен. Я все еще в стороне, но не из-за травмы, а из-за этого чертового волдыря на ноге! Я полагал, что четыре выходных позаботятся об этом, но когда вчера я пошел на легкую трехмильную пробежку, чтобы проверить это, это все еще беспокоило меня. Я никак не мог сегодня пробежать запланированные 20 миль. Так что я пропускаю его и надеюсь, что в среду я полностью восстановлюсь перед тренировкой на беговой дорожке. К счастью, мой следующий запланированный длинный пробег короче, 13 миль, так что я сделаю 20 в этот день и не пропущу слишком много.

    Если у вас сегодня нет времени пообедать и вы ищете средство для подавления аппетита, читайте дальше. То, что я называю волдырем, на самом деле уже не волдырь. Я осушил его, и он заживает; область просто очень нежная до сих пор. воздержусь от размещения фото. Или, может быть, я создам зону «Премиум-контент», где вы сможете заплатить за его просмотр!

    Больше еды в кавычках

    У меня есть еще одно веганское блюдо Thrive для вас сегодня, это пицца из семян подсолнечника и свеклы. Звучит странно, я знаю, но многие блюда Thrive подходят, и все они оказываются хорошими. Насколько мне известно, я впервые ем свежую свеклу; Я обычно покупаю их в банках, но мы нашли этих малышей на фермерском рынке. Я думал, что темно-красный цвет и сок были побочным продуктом процесса консервирования, но это не так. Посмотрите на место преступления на моей кухне!

    Согласно Thrive, свекла является щелочеобразующей, поэтому эта еда хороша для снижения стресса.(Сыр, белая мука и приготовление настоящей пиццы при высокой температуре, какими бы вкусными они ни были, делают ее сильно кислотообразующей и жесткой для тела.  Это частично объясняет, почему я чувствую себя паршиво после того, как съел ее.)  Через два часа после того, как мы поели. свекольной пиццы, мы оказались в гавайских рубашках и босиком, играла музыка регги, маргариты в руках, и ни о чем не заботились! Хорошо, это ложь.

    Несмотря на то, что нас не перевезли на острова, Эрин и я все же нашли эту еду удивительно приятной и лучше, чем пицца с карри из нута, которую мы ели в прошлый раз. Ничто не заменит настоящую пиццу в моем сердце, но для веганского блюда, приготовленного при низкой температуре и богатого питательными веществами, это неплохо. И это просто сделать, так как большую часть работы выполняет кухонный комбайн. Вот рецепт.

    Рецепт пиццы со свеклой и семенами подсолнуха (из

    Thrive )

    Ингредиенты для коржа:

    • 2 стакана молотых семян подсолнечника
    • 1 стакан натертой свеклы
    • 1/4 стакана кокосового масла, конопляного масла или смеси незаменимых жирных кислот (я использовала смесь кокоса и конопли)
    • 1/2 ч. л. петрушки
    • морская соль по вкусу

    Ингредиенты для топпинга:

    • 1 помидор, нарезанный ломтиками
    • 1/2 испанской луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 1/2 чашки нарезанного свежего базилика
    • 1/2 стакана тертой моркови
    • 1/2 чашки зеленого лука

    Для соуса используйте острую маринаду из вяленых на солнце помидоров из рецепта пасты с цукини.

    Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    В кухонном комбайне измельчайте ингредиенты для корочки, пока смесь не начнет собираться в комки. Слегка смажьте противень кокосовым маслом. Распределите смесь на подносе толщиной около 1/4 дюйма. Выложите соус на корж и добавьте начинку. Выпекайте в течение 45 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.

    Я все еще работаю над хрустящей корочкой. Я оставляю пиццу в духовке на полчаса дольше, чем указано в рецепте, но без особого успеха.Возможно, так и должно быть, если вы настаиваете на низкотемпературной выпечке.

    Итак, это не самая красивая еда, которую я когда-либо готовил. Чтобы компенсировать это, посмотрите на эту прекрасную фотографию пирога с черникой и персиком, который Эрин приготовила из продуктов фермерского рынка на выходных! Конечно (внимание: комментарий слащавого мужа впереди), не только пирог украшает фото…

    Эрин взяла рецепт с сайта Food Network. Мы едим достаточно хорошо, поэтому в тех редких случаях, когда у нас есть десерт, мы не особо заботимся о том, насколько он полезен.Но на самом деле это не так уж и плохо, так как большая часть сладости исходит от фруктов. И я не думаю, что мне нужно говорить вам, что это было вкусно.

    Рубашки (наконец-то)!

    После того, как мне пришлось слишком много раз говорить «еще нет» людям на гонках, которые спрашивали меня, продаются ли футболки No Meat Athlete, я, наконец, проделал необходимую работу, чтобы сделать их. И я очень доволен тем, как они получились! Это технические влагоотводящие рубашки , что означает, что вы можете носить их во время гонок, чтобы показать всем, что вы гордый спортсмен-вегетарианец.И поскольку это отличный способ рассказать о моем сайте, я решил продать первую партию по цене . На самом деле, если учесть плату за установку, я теряю немного денег на каждой футболке, но все в порядке. Все, о чем я прошу взамен, это чтобы, когда люди на гонках спрашивают вас, где вы это взяли (а они это сделают), вы замолвили словечко о моем блоге!

    Рубашки производства Badger Sport (что, вы ожидали от Under Armour за 12 баксов?), и, как я уже сказал, это технические рубашки, впитывающие влагу. Я хотел сделать их доступными как можно скорее, поэтому сейчас вы можете купить их, нажав ссылку «Добавить в корзину» на боковой панели. Но достаточно скоро я получу страницу «Рубашки» с большим количеством фотографий и подробностей.

  • Я только что заказал себе рубашку. Я не могу дождаться, чтобы получить его!

    1. Вау, это было быстро! Большое спасибо за то, что были первыми!

  • УРА РУБАШКИ!
    Я собираюсь второй комментарий Меган TMI… Я также думал, что умираю!

  • И еще… Пирожок Эрин выглядит потрясающе! Интересно, как бы эту свекольную корку подсластить в пироге?

  • Я люблю свеклу! Я только что купил и приготовил свою первую партию на прошлой неделе.Это немного странно (и, возможно, TMI), но краситель из свеклы определенно попадает в туалет… Я очень волновался, но потом погуглил 🙂
    .-= Последний блог Меган (Кухня бегуна) .. Персиковый пирог с кардамоном =-.

    1. Вау, девочки, TMI прав! Но на самом деле это хорошо, потому что, если кто-то сделает этот рецепт, вы предупредите их, и они сэкономят поездку в отделение неотложной помощи.
      Я не заметил этого явления. У меня возник соблазн спросить № 1 или № 2, но я отказался от этого.

  • О боже, рубашки такие очаровательные! Люби их! Рецепт пиццы звучит действительно уникально — я бы с удовольствием попробовал что-то подобное!
    .-= Последний блог Эрики ..Sunday blahs =-.

  • Не все люди способны переваривать один из природных пигментов свеклы, поэтому позже вы увидите розовый цвет.
    Я очень люблю свеклу. Свежая свекла намного вкуснее маринованной!
    Обожаю эти рубашки! Однажды, когда я достаточно разбогатею, чтобы заплатить за международную пересылку, я закажу немного для себя и своего мужа.Он хотел бы носить их!
    Что мне нравится в рецептах Брендана Брейзера (из того, что я вижу их здесь), так это то, что они в основном сделаны из «обычных» продуктов, а не из множества причудливых ингредиентов. Я наверное тоже попробую этот!

  • ура за футболки… они НАСТОЛЬКО классные!
    разве ты не любишь цвет свеклы – мне нравится эта фотография расколотой свеклы. это такой красивый цвет! и эта пицца тоже выглядит не так уж и плохо 🙂
    .-= Последний блог Холли (The Healthy Everythingtarian)..Ешь, Магазин, Беги + Ср, Часть 2 =-.

  • 1) сладкие рубашки!
    2) Я все время думаю о том, чтобы опубликовать фотографию своих неприятных беговых ног.. и, возможно, в конце концов. но пока я остаюсь с вами на безопасной невизуальной стороне 🙂
    .-= Мел @ She Runs Последний блог Бруклина ..Gettin ‘(подробнее) Run Crazy =-.

  • вау обожаю разговор о свекольном какашке… лол. ммм!
    Я надеюсь, что волдырь чувствует себя и становится лучше — нужно записать эти 20 миль!
    очень крутые рубашки!

  • Обожаю рубашки! Очень хорошо! 😀
    Свекла такая великолепная, должен сказать.Вы не можете превзойти (не каламбур) этот цвет. Рецепт очень вкусный, пирог тоже. Ням!
    .-= Последний блог Сары (Running to Slow Things Down) .. Продуктивные списки дел… 🙂 =-.

  • Замечательно креативно! Я обожаю свеклу, и добавление семян подсолнечника идеально.
    .-= Последний блог Лизы ..Маффины с вишней и черникой =-.

  • У меня есть идея, почему фрукты не становятся хрустящими. У меня есть книга Thrive, и в ней говорится, что корку следует раскатать до толщины 1/4 дюйма.Может быть, картинка обманчива, но она выглядит намного толще.

  • Я уверена в своей странности, не из-за твоего прекрасного рецепта (ну, не слишком), но я не могу устоять перед хорошей каплей острого рассола из лайма ?

  • Рецепт быстрого мясного пирога

    Мясной пирог

    Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо, пирог с мясом. Это один из моих любимых рецептов еды.Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Мясной пирог — один из самых популярных в последнее время продуктов питания в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Это оценивают миллионы каждый день. Мясной пирог — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

    Мясной пирог — это пирог с крупной начинкой из мяса и часто других пикантных ингредиентов. Они популярны в Великобритании, Австралии, Гане, Нигерии, Европе, Новой Зеландии, Канаде, Зимбабве и Южной Африке.Рецепт стейка с перцем и пирога с грибами. Ничто так не согревает, как сдобный пирог с мясом, овощами и соусом.

    Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить мясной пирог, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления мясного пирога:
    1. Приготовить 4 Мука гванвани
    2. Получить масло Кар та кай Рабин Симас
    3. Приготовить 1 маленькое яйцо
    4. Приготовить 1 ч. л. разрыхлителя
    5. Приготовление Щепотка соли
    6. Получите 2 звезды Мэгги
    7. Готовься Май
    8. Приготовить Для начинки дук Ванда жид так, но мой фарш и ирландский
    9. Приготовьте специи amma me laushi sosai

    Из этих полезных специй можно приготовить множество разных блюд! Пирожки с мясом – вкусная закуска для всех плотоядных и отличная закуска для вечеринок и обедов.Приготовьте целый пирог для всей семьи или отдельные пироги, только для одного! Беляши — Жареные пирожки с мясом Рецепт. рецепт русского традиционного основного блюда с подробной инструкцией и фотографиями.

    шагов для приготовления мясного пирога:
    1. Зуба фулава миска, Саннан масло зуба, соль, Мэгги, ч/пвдр и специи, крошка жуджжуя сай и зама.
    2. Саннан яйцо фаса када сай зуба акаи кваба да рува. Idan kwabin ya fara manne Wa a hannu memakon a sa fulawa sai lakaci oil a hannun a shafa a cigaba da hadawa har ya hade jikinsa.
    3. Барбада фулава акан абин мурджи сай яйянка квабин дайдай мисали. Форма дунга даука ана фададава сай айи амфани да абин мацева айи.
    4. Зуба начинка дин акаи сай шафа рува тесто для выпечки дин данне, саннан барбада фулава акан поднос дунга джересу акаи.
    5. Дора май акан вута янка альбаса идан яи зафи сай дунга сака мясной пирог дин ана соява хар я сою. Подается с горячим чаем или соком.

    Приготовьте целый пирог для всей семьи или отдельные пироги только для одного! Беляши — Жареные пирожки с мясом Рецепт.рецепт русского традиционного основного блюда с подробной инструкцией и фотографиями. Эти маленькие пирожки с мясом родом из таджикской кухни, но традиционно. У нас есть сотни мясных пирогов на выбор. Здесь вы найдете все свои любимые рецепты мясных пирогов — от классического пирога со стейком и почками до пирога из слоеного теста с курицей и луком-пореем.

    Узнайте, как улучшить настроение с помощью еды

    Многие из нас думают, что комфортные продукты вредны для нас и что мы должны избегать их. Часто, если ваша еда для комфорта — это в основном конфеты или другая нездоровая пища, это правда. В противном случае комфортные продукты могут быть действительно питательными и полезными для вас. Есть несколько продуктов, которые действительно могут поднять вам настроение, когда вы их употребляете. Если вы чувствуете себя немного подавленным и нуждаетесь в эмоциональном подъеме, попробуйте некоторые из них.

    Поверите ли вы, что яйца

    отлично помогают бороться с депрессией. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы то, что вы делаете, включало желток. Когда вы хотите поднять себе настроение, яичный желток — самая важная часть яйца. Яйца, особенно яичные желтки, богаты витаминами группы В.Витамины группы В отлично подходят для поднятия настроения. Это потому, что эти витамины усиливают функцию нейронных передатчиков вашего мозга (части мозга, которые влияют на ваше самочувствие). Съешь яйцо и почувствуй себя намного счастливее!

    Приготовьте несколько смесей из орехов или семян. Ваше настроение может улучшиться, если вы будете есть арахис, миндаль, кешью, семена подсолнечника, тыквенные семечки и т. д. Это связано с тем, что в семенах и орехах много магния, который повышает уровень серотонина в вашем мозгу. Серотонин — это естественное вещество, которое помогает вашему мозгу чувствовать себя хорошо.Чем выше уровень серотонина, тем лучше вы будете себя чувствовать. Не только это, но и орехи, в частности, являются фантастическим источником белка.

    Если вы хотите побороть депрессию, съешьте немного холодноводной рыбы. Сельдь, форель, тунец, дикий лосось и скумбрия богаты омега-3 жирами и ДГК. Это два вещества, которые улучшают качество и функцию серого вещества в вашем мозгу. Это правда: бутерброд с тунцом может серьезно поднять настроение.

    Нетрудно побороть плохое настроение, когда ешь зерновые.Просо, лебеда, ячмень и т. д. фантастически помогают вам стать счастливее. Эти продукты насыщают вас лучше, и это также может помочь поднять ваше настроение. Чувство голода может быть ужасным! Эти злаки могут поднять ваше настроение, так как вашему организму совсем несложно их переварить. Вы перевариваете эти продукты быстрее, чем другие продукты, которые могут помочь повысить уровень сахара в крови, что, в свою очередь, поможет вам почувствовать себя лучше и улучшить настроение.

    Зелёный чай может улучшить ваше настроение. Вы просто ждали, чтобы прочитать это, не так ли? Зеленый чай богат аминокислотой, известной как L-теанин.Исследования показали, что эта аминокислота стимулирует производство мозговых волн. Это помогает повысить умственную концентрацию, успокаивая остальную часть тела. Вы уже знали, что зеленый чай может помочь вам чувствовать себя лучше. Теперь вы прекрасно знаете, что зеленый чай еще и поднимает настроение!

    Итак, вы видите, что вам не нужно потреблять всю эту нездоровую пищу, когда вы хотите чувствовать себя лучше! Вместо этого проверьте эти советы!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *